Просмотр полной версии : Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы
Gamer11war
09.03.2010, 16:19
!!! Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97063) теме.
Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы
http://s55.radikal.ru/i147/1003/43/a903dc3699b4.jpg
Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: 12 марта 2010 года
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/
Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live).
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes.
Системые требования:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
вопрос: Когда выходит игра?
ответ: Оффициально в России игра выходит 12 марта, но в некоторых магазинах уже можно приобрести лицензию.
вопрос: Купил игру, пытаюсь поиграть, но она не хочет запускаться, как так?
ответ: Ждите 12 марта, только тогда она запустится.
вопрос: Не получается создать Live-аккаунт, как это сделать? Создаю аккаунт, но войти не получается, что делать?
ответ:
Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Поэтому, для того чтобы играть по интернету, применяем следующий способ регистрации:
1. Регистрируете почту в Windows Live. Для этого:
-Заходите сюда (https://signup.live.com/signup.aspx?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1231525704&rver=5.5.4177.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fhome.live.com%2Fdefault.aspx&lc=1033&id=251248&bk=1231525704&rollrs=12&lic=1)
-Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию.
-Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
-А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите 35004 или 36860.
-В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.
Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.
2. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE
Следуйте на Games For Windows Live! (http://www.microsoft.com/games/en-us/live/pages/livejoin.aspx) и нажмите на "Create Gamertag". Теперь перед вами два окошка.
Заполните все поля. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес, созданный в 1 пункте.
*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.
вопрос: Как разблокировать "ультра"-настройки?
ответ: Попробуйте данный способ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7684928&postcount=30)
вопрос: Где лежат сохранения игры?
ответ: Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\
вопрос: Как посмотреть реплеи (повторы игр)?
ответ: Скачиваем файл реплея (.rec), затем кидаем его в папку Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\. Потом заходим в игру, жмем "История игр" и выбераем "Записанные игры", ищем нужный реплей и любуемся.
вопрос: Можно ли как-нибудь разблокировать расу Хаос в оргигинале, не покупая аддон?
ответ: Нет, нельзя. Steam не взламывается.
PS. F.A.Q. от "Акеллы" (http://ru.akella.com/Page.aspx?id=faq)
Gamer11war
11.03.2010, 20:43
Тема открыта.
Ghosterbiter
11.03.2010, 20:51
Обновился DOW2 до Chaos Rising. Игра вообще не запускается. Предлагает отчёт отправить в THQ или куда там)
point_Zer0
11.03.2010, 22:28
Обновился DOW2 до Chaos Rising. Игра вообще не запускается. Предлагает отчёт отправить в THQ или куда там)
прохешируй файлы. он значит не до конца пропатчился
Ghosterbiter
11.03.2010, 22:39
point_Zer0, Если под хешированием вы имеете ввиду
Verify integrity of game cache, то после того как я выбрал эту функцию апдейт заново начал качаться. А ещё я пробовал Defragment cache files и это не помогло.
PS Если, что у меня зарубежная версия игры (не российская).
point_Zer0
11.03.2010, 23:15
point_Zer0, Если под хешированием вы имеете ввиду
Verify integrity of game cache, то после того как я выбрал эту функцию апдейт заново начал качаться. А ещё я пробовал Defragment cache files и это не помогло.
PS Если, что у меня зарубежная версия игры (не российская).
тьфу ты,но вы меня правильно поняли. Просто у меня тоже самое было-он не докачал 200 мб и стал игру пробовать запускать, и выскакивала ошибка.
Ghosterbiter
11.03.2010, 23:20
point_Zer0, Тоесть после Verify intergrity of game cache заново качался апдейт, но увы не помогло( и второй раз скачал и выкинул ошибку.
У меня так ваще все юниты неведимки стали в игре :)
И здания тож
У меня так ваще все юниты неведимки стали в игре :)
И здания тож
Та же самая проблема, первый раз как обновилось запустил все норм было, а когда второй раз игру запустил все стало прозрачным. Кто знает в чем проблема может быть?
SENATOR11
13.03.2010, 15:19
А у всех нормально The Last Stand запускается?У меня ищет игру и потом выбрасывает и выдаёт окно,мол отправьте отчёт и всё такое!Подскажите,пожалуйста!
mr.patrol
13.03.2010, 17:21
У меня лицуха DOW II хочу поиграть в Chaos rising можно ли чё нить зделать чтоб не покупать 2 диск Chaos Rising?
Добавлено через 11 минут
А и если так можно киньте сылку Пожалуйста
Night_Ghost
13.03.2010, 17:58
Ребят подскажите пожалуйста как в этом дурацком Лайве зарегистрироваться??? Вроде все сделал, а пишет что нет подключения к интернету...
Блин, при первом же запуске игры я сменил качество звука с высокого на ультро и после этого стали исчезать текстуры, сменить настройки почему то немогу назад, после изменения или обычного выхода из игры мне предлогают отправить отсчёт в Relic. Как всё это исправить, или как игру удалить из стима, полностью, ну тоесть чтоб игру переустановить как первый раз?
Pinky-dReaMs
13.03.2010, 18:39
Писец, Windows LIVE это самое тупая эссенция с которой приходилось иметь дело.
Уже давно зареган еще со времен DoWII пытаюсь зайти, пишет, что требуется обновления для этого LIVE! Обновлять начинает доходит до конца полоска и ничего не происходит...
Зайти при этом не могу в мультплеер. Что за идиотизм.
Night_Ghost
13.03.2010, 18:52
Pinky-dReaMs, а у меня обновилось и толку...ни в Ласт станд, ни в мультиплеер сыграть не могу...
У меня после установки аддона он начал очень долго обновляться - при скорости примерно 10 кб/с) сколько примерно весит это обновление?)
Dark Avatara
13.03.2010, 19:29
Такая фигня, после убийства Великого Нечистого, игра летит напрочь. может кто знает, что за ерунда?
Ghosterbiter
13.03.2010, 20:31
status, Я качал там гига 3 точно есть.
подскажите плиз, не могу зайти в систему live. Все сделал как написано в FAQ, когда захожу в игру и пытаюсь ввести ключ, пишет что неверно, хотя в стиме все нормально. В чем дело?
При попытке запустить игру выдает Краш репорт. Менял язык в стиме - не помогло. Обновлял ДиректХ - тоже самое. В папке Локал Russian заменил на English - ноль...сквернословие?
Ghosterbiter
13.03.2010, 22:01
Typhus, В лайве другой код. Этот дадут в стиме (правой кнопкой мыши по игре View game CD-Key
куда поставить сейвы чтобы продолжить прошлую игру, если no-steam версия?
Блин, из за чего у меня всё прозрачно, и модели и локации? Кто с таким сталкивался, кто исправлял? Уже помоему всё перепробовал, ничего не помогает.
Gamer11war
13.03.2010, 23:16
Писец, Windows LIVE это самое тупая эссенция с которой приходилось иметь дело.
Уже давно зареган еще со времен DoWII пытаюсь зайти, пишет, что требуется обновления для этого LIVE! Обновлять начинает доходит до конца полоска и ничего не происходит...
Зайти при этом не могу в мультплеер. Что за идиотизм.
жди пока что-то произойдет. там еще некоторое время должно пройти после того как она до конца дойдет
Всем здравсвуйте, у меня возникла небольшая, но неприятная проблема связанная с графикой в игре.
Не могу установить постобработку на выс уровень, хотя в ДОВ 2 ставилась без проблем, пробывал и в файле настроек менять значение, но ничего не помогло, а с пост на средняке игра выглядит уныло. Подскажите что сделать, видяха 8800гт
MegaSilent
14.03.2010, 02:43
У всех такой баг после подбора предметов, медикаментов, и аммуниции в компании нельзя двигать картой и отрядом пока что не кликнеш 2 раз правой кнопкой мышки?? При этом ещё отображается какой то пунктир типо как у отряда опустошителей только меньше. Мелоч но бесит.
KainCole
14.03.2010, 10:41
MegaSilent,
Да . Вот у меня то же самое! Жутко раздражает.
Загрузки очень долгие.Особенно после миссий ,можно минут 5 сидеть ждать пока экран не появится.
Народ, никто не знает как разблокировать Ultra-настройки в игре? С выходом последнего патча (то есть Chaos Rising) они перестали подсвечиваться...
Inquisitor
14.03.2010, 12:40
Не подскажите, есть где-нибуть ФАК по игре через хамачи. Не видит сервер.
DEM_on, видимо только вручную, зайди в Мои документы/My Games/ Dawn of war 2/Settings/configuration.lua-открой блокнотом и измени значения: effectsfidelity, texturedetail, effectsdensity на 3, у меня всё встало на ультра, но вот только не получилось с постобработкой, мб в следующем патче разблокируют ультра, как было в ДОВ2, ведь в первой версии они также были залочены.
BICTOR 13
14.03.2010, 13:40
Ребят у меня такая вот проблема - запускаю игру, начинаю кампанию или сражение и при загрузке карты появляется "Произошли изменения авторизации. После загрузки вы перейдёте в главное меню"... Ну и собственно выхожу обратно в главное меню... Как это можно решить ?
TWOnez, эммм...у меня это не помогло. Графика осталась прежней, а ультра-настройки так и не подсвечены...
VadiSCorE
14.03.2010, 23:06
Подскажите в чем проблема?
http://s49.radikal.ru/i123/1003/e9/81fb77714daat.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1003/e9/81fb77714daa.jpg.html)
Arthuria
14.03.2010, 23:39
Если создавать LIVE-аккаунт, то игра просит ключ. Автономный не получается создать - нет такой опции. Что делать?
Народ,кто нить смог пройти миссию,гда надо победить этого Бога хаоса?-я его когда почти побеждаю,у меня начинаются видео-артефакты и когда я его убиваю(если успеваю и это не случается раньше) игра вылетает, с такой же ошибкой как выше =\
А кто нить прошёл?
DEM_on, странно, у меня всё норм, если ты на вин 7 или виста то игру нужно запускать с правами админа, это оч. важно)!
Удачи
Люди ответьте пожалуйста: есть ли какой - нибудь способ поиграть с русским текстом но оригинальной озвучкой? может в настройках где-то есть? а то угнетает рус озвучка -__-
как менять наклон камеры?
Люди ответьте пожалуйста: есть ли какой - нибудь способ поиграть с русским текстом но оригинальной озвучкой? может в настройках где-то есть? а то угнетает рус озвучка -__-
Можно, я так и играю. Делал так:
- Установил английский языковой пакет (1,30 Гб);
- Скопировал содержимое папки C:\...\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale в другое место;
- Выбрал в настройках Стима русский языковой пакет, после чего он начинает тянуть русскую озвучку (1,1 Гб), а английскую удаляет (для этого и скопировали англ. пакет в другое место);
- Далее из русскоязычного пакета выдираем текстовые файлы: DOW2.ucs и всю папку Movies, которые находятся по пути: C:\...\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\Russian;
- Возращаем английскую озвучку в папку C:\...\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale, а папку с русской - можно удалить.
- Копируем с заменой в папку C:\...\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English файл DOW2.ucs и всю папку Movies из русского пакета.
- Запускаем Стим, он вновь начинает тянуть русскую озвучку (т.к. она стоит в настройках). Не даем ему это делать, а быстренько в настройках ставим английский язык, после чего он в момент проверяет файлы.
- Можно играть с английской озвучкой и русскими текстами.
- Немного сложновато, но работает.
Разве кто-то тут открывал филиал темы по проблемам?
Не мог не ответить, Emix можешь в проблемы перенести, вдруг кому и поможет.
SnoopFury
15.03.2010, 21:38
Народ как в кампании последней миссии последнего босса убить? :[ Я на примархе играю у него там пару милионов hp. Сбиваю до 300к - почти добиваю, а он пару раз к себе притягивает и обратно на 400к здоровья. Повторял 6 раз, честно говоря уже достало =(( помогите плиз.
Или же если можно как то сложность игры понизить.
TWOnez, не... Я не XP (32-битной)... Ничего не проходит. Некоторый подвисон на пару секунд при заходе в настройки и всё остаётся как и раньше...Ультра не подсвечены.
Darc Crusad
15.03.2010, 22:25
Кто нить пробовал запускать на Athlon XP ,что бы у знать нужна ей SSE2 ???
CbIPOPE3KO
16.03.2010, 10:47
Недавно DoW II очень долго обновлялся, теперь я понял всё-таки почему =)
Но ближе к делу. Игра обновилась, но не могу начать ни новую кампанию, ни выбрать нового героя в режиме удержания. Пишет: "Для доступа к данному коненту у вас должно быть установлено дополнение Warhammer 40.000: Dawn of War - Chaos Rising".
Значит всё-таки нужно купить дополнение?
MegaSilent
16.03.2010, 11:21
Недавно DoW II очень долго обновлялся, теперь я понял всё-таки почему =)
Но ближе к делу. Игра обновилась, но не могу начать ни новую кампанию, ни выбрать нового героя в режиме удержания. Пишет: "Для доступа к данному коненту у вас должно быть установлено дополнение Warhammer 40.000: Dawn of War - Chaos Rising".
Значит всё-таки нужно купить дополнение?
Да, в теме про обсуждение игры все это написано в шапке!
SlowRising
16.03.2010, 17:16
Помогите пожалуйста:при установке дополнительных компонентов установка прекращается и пишет во что:при установке произошла ошибка попробуйте еще раз.Что делать?
Добавлено через 1 час 19 минут
добавлю еще то,что есть DOW2
ЛёхаБашкиров
16.03.2010, 23:09
у меня всё пучком, вот только с Live-ом проблемы, сделал так как сказано в FAQ, а он всё равно не заходит, и типо говорит, что я отключён от сети
Почему-то слетают настройки графики. Ставишь ультра, применить и слетает на "выскоко". Если тест на производительность пройти, вроде применяются. Но при каждом запуске проходить тест приходится.
SlowRising
17.03.2010, 16:05
поменял диск-опять тоже самое
Lbon, Пробовал делать так (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7684928&postcount=30)?
]{@$t!N, Стим все обновляет автоматически.
AlexUnder96
17.03.2010, 20:38
Извините, возможно вопрос уже поднимался, но какие хар-ки компа нужны для безглючной игре на ультре?
Пока есть geforce 9600 gt 512 mb, видяха подойдет?А какой процессор нужен и памяти?
Ребят что то покрутил настройки графики и теперь у меня половина юнитов прозрачные и здания тоже, переодически ошибка вылетает, чем лечить знает кто нибудь?
Где хранятся сейвы от оригинала? и как их перекинуть на 7ку (был XP, недавно 7 поставил) , чтобы хаос райзинг их понял? просто пере проходить оригинал пока что не очень хочется, но как видно придется.
AlexUnder96
18.03.2010, 08:30
InKv1z1TоR,
C:/имя пользователя под которым играли в дов2/мои документы/My Games/ Dawn of War.Перетаскивать наверняка так : на семерке в документах создаешь My Games/Dawn of war(либо начни кампанию, сохранись и посмотри куда сохранилось)
Никто не знает что делать с исчезнужшими текстурами юнитов и окружения? Даже в меню космодесантник хаоса со здоровенной дыркой в доспехах стоит.
НАрод как использовать дополнительное снаряжение в самом низу инвентаря, там всякие свитки, медальены и прочее...там например свиток которые дает очищение, знак который обменивается на оружие какое то и прочее...
НАрод как использовать дополнительное снаряжение в самом низу инвентаря, там всякие свитки, медальены и прочее...там например свиток которые дает очищение, знак который обменивается на оружие какое то и прочее...
Перетаскиваешь в меню, где оружие и броники обмениваются на опыт: "Пожертвовать в Библиариум", так вроде называется. Предмет исчезает, а в инвентарь добавляется бонусный предмет, который должен появится после утилизации выбранного предмета.
Если свиток на опыт, повышение хар-ки и т.п., то "Пожертвовать в Библиариум" должен тот персонаж, которому ты хочешь поднять хар-ки, опыт, порчу и т.п, т.е. уничтожаешь предмет из меню выбранного тобой персонажа.
AlexUnder96
18.03.2010, 20:17
Перетаскиваешь в меню, где оружие и броники обмениваются на опыт: "Пожертвовать в Библиариум", так вроде называется. Предмет исчезает, а в инвентарь добавляется бонусный предмет, который должен появится после утилизации выбранного предмета.
Если свиток на опыт, повышение хар-ки и т.п., то "Пожертвовать в Библиариум" должен тот персонаж, которому ты хочешь поднять хар-ки, опыт, порчу и т.п, т.е. уничтожаешь предмет из меню выбранного тобой персонажа.
Плюс еще есть предметы, которые изначально обычные, но если пару раз их в библиариум они становятся хаоситскими
У меня серьезная трабла со звуком, во время боя начинает хрипеть ужасно (хоть вырубай звук) все перепробовал не помогает. Помогите плз!
звуковая - creative extrim gamer faidality pro
система - Win 7 64 максимальная
драйвера -стоят самые последние на все устройства
на обычном DAWN OF WAR 2 (без хаос рисинг) такого нет
у меня тоже хрипел, в настройках игры звук поставил на средн. и 64-голоса, короче звуковые настройки понизить надо.
меняй настройки звука, и запускай проверку производительности в разделе видео настроек, там можно проверить хрипит или нет.
Доброго времени суток, помогите с такой проблемой: в CR все время сбрасываются максимальные настройки постобработки на средние, хотя в дов2 без аддона включались без проблем, все остальное на ультра в СR ставится без проблем через configuration.lua.
система:
Win XP 32 sp3
Intel Core 2duo 2x1800ГГц
2 гб оперативы
Radeon hd 2600 xt
видео драйвер ATI Catalyst 10.2
directx февральский 2010го
Блин, народ, сори за повтор, так как уже несколько раз поднимался этот вопрос, но никто так и не ответил. После второго запуска игры или при попытке изменить настройки графики текстуры становяться прозрачными. Что делать?
2Франт я лечил это переустановкой драйверов видеокарты
Франт, попробуй сглаживание вырубить.
Франт, если у тебя всегда после 2го запуска такая ерундень попробуй после первого зафиксировать настройки в configuration.lua и потом потихоньку их менять пока не вычислишь в чем проблема, у меня изза ультра настроек текстур такое было
Дед Ибнасий
20.03.2010, 17:30
У друга видеокарта radeon 9500, хочу ему игру посоветовать, у него на низких пойдет?
ZavroN, В системных требованиях написано, что необходима поддержка шейдеров третьей версии. Если это действительно так (а то в требованиях к C&C 4 тоже это писали, но запустилась спокойно), то игра на такой видеокарте не запустится.
Народ кто в курсе как смотреть реплеи в игре,?,кидаю вот по такому пути
"My Documents\My Games\Dawn of War 2\Playback". В игре выбераю пункт "История игр" и там должна быть нужная демка.но игра тупо не видит ее.
Может не совместимость версий или еще какая байда,?
Реплеи игр брал вот здесь http://dawnofwar.org.ru/load/13
Доброго времени суток, помогите с такой проблемой: в CR все время сбрасываются максимальные настройки постобработки на средние, хотя в дов2 без аддона включались без проблем, все остальное на ультра в СR ставится без проблем через configuration.lua.
система:
Win XP 32 sp3
Intel Core 2duo 2x1800ГГц
2 гб оперативы
Radeon hd 2600 xt
видео драйвер ATI Catalyst 10.2
directx февральский 2010го
Укого-нибудь есть идеи к чему могли в данном случае требования повыситься?
Предложение добавить в FAQ: проблема с сообщением при загрузке карты (в компании или сражении) "Произошла ошибка авторизации. По окончании загрузки вы будете перенаправлены в главное меню.", решилась проблема просто запуском Steam'а (в моём случае автономного профиля).
ребят такая небольшая проблемка- в стиме если приписать -dev mode игра будет вылетать с ошибкой (у меня и dow 2 и chaos rising лицухи)
сегодня купил Chaos Rising...весь день теперь парюсь с этим стимом. вначале игра обновилась но потом почему-то даже не включалась, сразу ошибка, теперь у меня доходит до определённых % в обновлении, и сбрасываеться. что за бред? помогите пожалуйста =(
Извините), просто нужно было немного подождать, и оно "нагонит" нужные %...жду конца загрузки с нетерпением =)
Добавлено через 1 час 26 минут
мда, нефига не получилось, всё равно ошибка лезет...сколько игра при установке места требует? при первой установке было примерно 3.5гб щяс 2.6......
MegaSilent
25.03.2010, 09:41
Можно ли как нибудь решить проблему игры без выделенного IP??
MegaSilent,
Разве что хамачи. Правда, на свой страх и риск.
MegaSilent
25.03.2010, 23:23
Через хамачи можно только по локалке а меня рейтинговая игра интерисует, так я и на публичных серваках могу поиграть.
У пацана проблема первый Вархаммер ему подходил по требованиям.
А второй во время того как показывают ролик на движке (вроде как мужики по мосту удираю от бомбардировки) виснет и чернеет экран потом камп у него перезагружается. Что за дела не подскажете?
Добавлено через 8 минут
ааа сори он дрова обновил все ок
Lelush, такая же фигня, видимо это разрабы постарались, пост. никак не выкруить на High как и тени. И не думаю что в ближайших патчах это дело исправят, во всяком случаем в новом патче о графических изменениях ничего не упомянуто.
В оригинальном дов2 тоже самое было, потом ультра разлочили, НО (лично у меня) тени всё равно не вставали на high. Хотя эта фигня бесит, игра смотрися намного хуже оригинала из-за одной лишь постобработки на средняке.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Тем кому хочется установить тени на High, но не может, делаем следущее
заходим X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\Drivers
видим 2 текстовых дока, Nvidia и ATI, в зависимости от производителя видяхи открываем док, находим модель (поколение) своей видяхи и меняем параметры строки perflevel на 3 useHDRRendering на 1 ну еще около модели видяхи можно написать High (но не уверен что это на что то влияет) потом идём в Configure lua и меняем setting shadows на 3, после этого тени встают на High. Пытаюсь найти схожее решение и для постобработки, но пока не выходит
Skimanok
28.03.2010, 12:00
Долго боролся я с этой системой Live и думал что вот вот уже всё и я сейчас уже поиграю по сети но нет! Очередная хрень случилась, при входе пишет "Не удаётся подключиться к службе Live. Возможно используеться индефекатор Windiws Live ID региона, который не поддерживаеться службой Live." Что это всё значит подскажите плиз!?? Кампанию я уже прошёл и хочу наконец поиграть по сети, воюю с этим уже 3 день и ничего не получаеться
FRIK@delk0
28.03.2010, 12:26
Skimanok, смотри шапку, там все подробно.
vladimir-!
28.03.2010, 18:27
не запускается игра появляется табличка error report что с ней делать как мне быть ?
MegaSilent
29.03.2010, 10:40
vladimir-!, Игра лицензия?
vladimir-!
29.03.2010, 14:33
MegaSilent на врядли но покупал на dvd 130 р.
MegaSilent
29.03.2010, 14:52
vladimir-!, Вот и ответ на твой вопрос.
vladimir-!
29.03.2010, 14:55
да на другом компе с этого диска идет нормально а у меня нет ! вот в чем проблема стоит xp sp3
MegaSilent
29.03.2010, 15:04
Пиратка может не содержать компоненты которые пойдут на других компах с другими конфигурациями. Попробуй обновить дрова, Direct x.
Почему я не могу перенести сейвы из пройденного оригинала в Хаос?Кнопка не горит и написано мол в этом профиле нету пройденой компании оригинала.Это типа нельзя как в МЕ2?Только создавать новый проходить и потом импорт?
CesarX,
Если у тебя на компе есть сохранки с одинакового профиля лайва, то они могут импортироваться.
Gamer11war
31.03.2010, 18:40
Народ кто в курсе как смотреть реплеи в игре,?,кидаю вот по такому пути
"My Documents\My Games\Dawn of War 2\Playback". В игре выбераю пункт "История игр" и там должна быть нужная демка.но игра тупо не видит ее.
Может не совместимость версий или еще какая байда,?
Реплеи игр брал вот здесь http://dawnofwar.org.ru/load/13
ты берешь доистроические реплеи, на версию смотреть надо ;). сейчас немного обновлю шапку.
SlowRising
31.03.2010, 18:52
Создал учетку в лайве.захожу в игру,пытаюсь войти,пишет что невозможно войти с этой учетной записи,так как служба лайва не отвечает.что делать или в чем проблема?
VaultBoy13
31.03.2010, 19:13
Создал учетку в лайве.захожу в игру,пытаюсь войти,пишет что невозможно войти с этой учетной записи,так как служба лайва не отвечает.что делать или в чем проблема?
Самое смешное, что я могу зайти под его учеткой (мой друг он), а он не может.
вот у меня есть сохранения DOWII оригинала... как импортировать из них своих "космосов" в хаос ризинг... где импортировать в кампанию - иконка не активна, сохранения перетаскивала в ту папку где созраняются от Хаос ризинг
з.ы. вполне возможно не тот Live профиль- тогда как его восстановить, я забыла давно (профиль автономный... может где на компе прописывается в файлах?)
Задание, где надо убить Лорда Хаоса. Там пишут прибить его, а так же что отступление приведет к порче. Там будет выбор отступить или надо нажать Меню->Закончить задание?
Задание, где надо убить Лорда Хаоса. Там пишут прибить его, а так же что отступление приведет к порче. Там будет выбор отступить или надо нажать Меню->Закончить задание?
у каждого отряда есть "отступление" кнопка "X" вроде: когда твои полумертвые соратники бегут с поля боя пополнить отряд и подлечиться .. данные действа лучше выполнять в самому... если отступят "+" к порче
MegaSilent
01.04.2010, 12:28
Запомни отступать клавиша х, очень поможет в мультиплеере ;)
как открыть (чем) файл config.bin в папке windows xlive
Volha,
Блокнотом.
когда им открываешь там куча иероглифов ( в инете вычитала что часто шифрованные эти файлы, есть спец программы для их открытия, но конкретного ничего не нашла...)
MegaSilent
01.04.2010, 20:52
Volha, WordPad
ну что за люди... если б все так решалось не писала бы тут.. ладно еше не вордом предлагаем... =/
DreddShasO
01.04.2010, 22:25
Всем привет!Наконец то приобрёл долгожданный аддон,но радость моя была омрачена вот какой проблемой:Игра установилась и пропатчилась без всяких проблем и запускается нормально,но только до меню,в меню стоит посреди джунглей большой тёмный квадрат из которого торчит кончик меча и при попытке выбрать компанию,ласт стэнд или сетевую выбрасывает со всем известным предложением послать сообщение об ошибке.Настройки графики пробывал скинуть на самые низкие,дрова обновил,целостность кэша проверил-ничего не помогает,самое интерестное что тест графики работает нормально.Помогите кто чем может(советом :) ).С DOW2 таких проблем не было.Заранее всем большое спасибо.
MegaSilent
02.04.2010, 09:22
Всем привет!Наконец то приобрёл долгожданный аддон,но радость моя была омрачена вот какой проблемой:Игра установилась и пропатчилась без всяких проблем и запускается нормально,но только до меню,в меню стоит посреди джунглей большой тёмный квадрат из которого торчит кончик меча и при попытке выбрать компанию,ласт стэнд или сетевую выбрасывает со всем известным предложением послать сообщение об ошибке.Настройки графики пробывал скинуть на самые низкие,дрова обновил,целостность кэша проверил-ничего не помогает,самое интерестное что тест графики работает нормально.Помогите кто чем может(советом :) ).С DOW2 таких проблем не было.Заранее всем большое спасибо.
обнови дрова.
Длбил я значит вчера бога хаоса. Часа полтора-два потратил. Убил. Только он начал свой предсмертный монолог - игра вылетает с ошибкой! Естественно ничего не сохранилось. И собственно вопрос: это была последняя миссия? И как заканчивается игра если все отряды 100% карраптед и авитус был предателем? Ибо проходить еще раз эту паршивую последнюю миссию ни за что не стану : (
И как заканчивается игра если все отряды 100% карраптед и авитус был предателем? Ибо проходить еще раз эту паршивую последнюю миссию ни за что не стану : (
командор уйдет в варп и капитан ангелос признает его врагом империи.Только он начал свой предсмертный монолог - игра вылетает с ошибкой!
попробуй настройки на минимум поставить, мне помогло
Длбил я значит вчера бога хаоса. Часа полтора-два потратил. Убил. Только он начал свой предсмертный монолог - игра вылетает с ошибкой! Естественно ничего не сохранилось. И собственно вопрос: это была последняя миссия? И как заканчивается игра если все отряды 100% карраптед и авитус был предателем? Ибо проходить еще раз эту паршивую последнюю миссию ни за что не стану : (
Обычно это только один раз. Больше не вылетает.
тут можно играть в оригинальную кампанию + хаус райзинг...
если я пройду оригинальную - всё сразу импортируется в хаус?
DreddShasO
02.04.2010, 20:14
обнови дрова.
Ну я же написал,что дрова обновил и это не помогло:frown:
тут можно играть в оригинальную кампанию + хаус райзинг...
если я пройду оригинальную - всё сразу импортируется в хаус?
Да.
MegaSilent
03.04.2010, 12:58
Такая проблема бывает ваха повисает на какое то время экран гаснет потом опять загорается, дрова новые. Конфигурация компа в подписи.
AlexUnder96
03.04.2010, 13:56
MegaSilent, может быть видеопамяти маловато?
MegaSilent
03.04.2010, 14:22
Я играю на минималках и системные требования минимальные
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
AlexUnder96
03.04.2010, 14:42
MegaSilent,
насколько минимальные?есть вообщеминимальные,с разрешением 800 600,а есть где нибудь среднячок, в другом месте вообще высокие..
MegaSilent
03.04.2010, 15:01
Настолько
http://s42.radikal.ru/i098/1004/c7/a4793e126e90.jpg
AlexUnder96
03.04.2010, 15:33
попробуй без физиик хотя врятли поможет)
или..на винде xp
Zorgaiel
03.04.2010, 18:09
Помогите у меня проблема - После убийства Улькаира игра выбрасывает и выдает ошибку и предлагает послать отчет
MegaSilent
03.04.2010, 18:39
Еть ли какие нибудь способы поиграть по локалке кроме хамачи и батл лана?
VaultBoy13
03.04.2010, 19:16
У меня такая проблема порой возникает: запускаю игру, выходит отчет, не посылаю. Запускаю игру по новой - игра запускается, звук становится ужасным (притом не только в игре, но и везде), иногда помогает переустановка дров на звук, иногда проходит само. В данный момент ничего не помогает, что с этим делать - фиг знает.
Как игру в окне запустить?
Помогите у меня проблема - После убийства Улькаира игра выбрасывает и выдает ошибку и предлагает послать отчет
попробуй настройки на минимум поставить
avenger83
06.04.2010, 00:34
часто при подборе оружия: пишет в описании сего - "нет требуемого уровня" (уровень удовлетворяет, экипируется: у мня смутные сомнения что там бонусы какие либо но такой перевод или подобное (есть ли возможность исправить сие?)
з.ы. хотя ет может просто баг маааленький
AlexUnder96
06.04.2010, 15:44
avenger83, бывает что ты как нибудь заменишь оружие,а описание от него остается ненадолго.
avenger83
06.04.2010, 20:06
avenger83, бывает что ты как нибудь заменишь оружие,а описание от него остается ненадолго.
замечал такое, думал это мне показалось =)
Добавлено через 15 часов 0 минут
поделитесь опытом, вот в Хаос ризин можно импортировать сохранения с оригинала. что переносится? - отряд с прокачкой до 20 лвл, а экипировка на них и в рюкзаке?...
avenger83
07.04.2010, 22:26
поделитесь опытом, вот в Хаос ризин можно импортировать сохранения с оригинала. что переносится? - отряд с прокачкой до 20 лвл, а экипировка на них и в рюкзаке?...
проверил, переносится только то что одето перед последней миссией =/
Как в игре отключить интерфейс?
После недавнего обновления глюканула клавиатура, точнее когда пытаюсь написать что-нибудь выдаёт всякую белеберду типа "№%:А", эта штука работает и на русской и на английской раскладке, ПОМОГИТЕ!! И даже в Лайве такое , никому ничего ни на каком языке не могу написать /cry
VaultBoy13
09.04.2010, 15:35
Keysin, это из-за апдейта, жди пока пофиксят, так у всех.
Но европейцы то могут писать, значит что то в русской версии...
VaultBoy13
09.04.2010, 15:42
Keysin, меняй язык на английский через оверлей стима.
TWOnez, поставил windows 7, постобработка стала на максимум без сбросов, графика улучшилась но до оригинала не дотягивает, может требование к видеокарте повысились? radeon hd 2600 xt у меня
Думаю постобработка разлочилась после выхода патча,а насчёт графики, думаю игра стала выглядить хуже изза смены спонсора чтоли,просто вот раньше при загрузке была Nvidia, сейчас же стала AMD. Ну вообщем рад за тебя) наконец то всё выкрутилось), сёдня у себя проверю
Ребят у меня такая вот проблема - запускаю игру, начинаю кампанию или сражение и при загрузке карты появляется "Произошли изменения авторизации. После загрузки вы перейдёте в главное меню"... Ну и собственно выхожу обратно в главное меню... Как это можно решить ?
У меня точно такая же проблема как у BICTOR 13, если кто знает решение скинте на мыло плз andr_vip@inbox.ru
С Chaos Rising одни сплошные косяки, ощущение, что патчи делают какие-то левые люди),вчера поставил патч, теперь акк не могу зарегать изза шрифтов, да еще и настройки графики почему то стали сбрасываться.
,вчера поставил патч, теперь акк не могу зарегать изза шрифтов, да еще и настройки графики почему то стали сбрасываться.
Какой еще патч? Обновления тут.
Empire Scout
15.04.2010, 07:30
2.2 патч полностью запорол русский. Теперь можно писать только транслитом.Если в чате стима включен англ., то и в дове будет англ.
У меня вопрос, ни у кого после патча тс и статистика не сбросилась??????
Empire Scout,
Да, и самое обидное что в стиме тоже онли английский. Общение в игре угроблено.
Тоже самое было и в ЧН. Исправят.
LayRan,
Какое еще чн?Исправят.
Да, это понятно. Вопрос когда.
Какое еще чн?
Чистое небо!
Исправят скоро, я думаю. Щас какую-нибудь петицию настругают, и готово.
Чистое небо!
О_о причем тут сталкер и вархаммер? Небо и земля. Щас какую-нибудь петицию настругают, и готово.
Это скорее от заваливания тех поддержки произойдет -_-
При том, что там было тоже самое. До третьего патча, кажется.
LayRan,
То было с запуска игры, а здесь кривой русский патч. Связи нет, и точка. И заканчиваем глупый спор, сделают фикс, надеемся скоро.
AshBeast
18.04.2010, 12:42
У меня у одного качает какой-то странный патч на 2.5 гига?
AshBeast, если у тя есть 2 dawnofwar то он автоматом будет скачивать со стима патч,в который входит обновление с chaos rising.
Почему у меня в игре стим пишет только по английски? У других не так. Как лечить?
AshBeast
18.04.2010, 17:27
Nikolay
Это хаос райзинг качает почему-то(
AshBeast, оно и будет его качать,просто если у тя ток оригинал,то стим сам сачает дополнение в виде патча к игре,в него входит chaos rising!так у всех у кого стим!
Anisovets
18.04.2010, 18:36
Вот прикупил её и немогу пройти миссию "Суд Воронов" (главаря),
подскажите кого лучше для этой миссии взять ))
Сейчас стоят :
Командир
Фаддей
Авитус
И (непомню имя) лысый чел))
!!И ещё у меня постояно игра глючит и грузит долго,хоть и комп мощный!!
люди, столкнулся с такой проблемой - когда пытаюсь написать адрес почтового ящика при входе в windows live в самой игрушке вместе латинницы пишется какая-то абракадабра, как лечить?
Justo, Открываете steam (shift+Tab) - меняете язык шрифта на английский(shift+alt) и ещё готово. Русский язык не обещаю (он не вернётся), но английский будет =)
И (непомню имя) лысый чел))
:Grin:
Таркус
Вот прикупил её и немогу пройти миссию "Суд Воронов" (главаря),
подскажите кого лучше для этой миссии взять ))
Сейчас стоят :
Командир
Фаддей
Авитус
Таркус
Я брал так
Естесно Командор :)
Цирус(с кемперкой)
Авитус(с ланчей, но можно и с болтом)
Таркус
Просто смотря как ты их раскачал, Таркуса можно раскачать как и на мили, так и на рэндж.
Anisovets, Важно, между прочем, наличие брони терминатора - с ней как то быстрее.
Belak, в таком как у него раскладе уж лучше Таркуса в рандж,т.к. 2 мили 2 ранджед.
Если броню терминатора надеть на Фаддея, то у него нехилая бахалка появляется...у меня были Командор и Фаддей в броне терминаторов, мы "главаря" на Суде воронов просто раздавили. :)
Keysin,
Хмм ... а у мну был ФК и Таркус в броне(там ему добре пушечку одел ^_^). ФК танковал, а остальные просто растреливали :)
У меня диск лицуха от Акелы. 500p за него отдал.
До патча всё работало. После патча в обеих раскладках начало писать муру вместо букв.
Бесит просто доводит когда буржуи в ластстенде нормально печатают а я не могу им ответить ничего, как лучший друг человека @#$%йуг!
Они мне пишут ты тут? Я пишу + Они пишут ты чё немой? Я пишу да @#я! немой..
Спасибо Аклла...
Ламеры @#$%ы...
Justo, Открываете steam (shift+Tab) - меняете язык шрифта на английский(shift+alt) и ещё готово. Русский язык не обещаю (он не вернётся), но английский будет =)
Где конкретно после нажатия shift+Tab нужно менять язык.
Не работает, как на русском так и на английском.
Уже в самом стиме сменил версию игры на английскую.
Пол часа стим качал английскую озвучку и текстовку потом патчил игру.
Только это Не помогло совершенно.
Как писало муру вместо текста так и пишет. :)
Причём в лайфе тоже.
Акелла гавноделы...:Grin:
Предведущая версия была от Буки всё работало и никакие патчи этому не мешали.
AlexUnder96
23.04.2010, 10:10
у меня до патча( незнаю как сейчас) язык не менялся в стиме, поэтому я вообще сворачивал игру нахрен и там менял :D
VaultBoy13
23.04.2010, 10:28
Где конкретно после нажатия shift+Tab нужно менять язык.
Открываешь окно с чатом и там меняешь.
AlexNox, да вообще то просто Shift + tab и shift + alt (в игре разумеется) и можно писать на английском.(можно конечно и в чате, как сказал VaultBoy13, но это если обычные способ не пашет =) )
А вот это не хорошо, потому что потом русскую придёться перекачивать(если конечно починят :) )
Причём в лайфе тоже.
Оно видимо от стима работает, если там поменять то везде заработает =)
В игре после нажатия shift+tab открывается оверлейная программа steam далее нажатие alt+ shift не делает вообще ничего.
Там справа внизу есть кнопки Настройки, сообщество, игроки, друзья.
Как там открыть чат я хз но если нажать на настройки потом правой кнопкой мыши в поле ник игрока и там можно выбрать язык но и это тоже ничего не меняет совершенно.
AlexNox, у меня по умолчанию после shift+tab автоматом открываются друзья - далее я просто жму alt+ shift.
Пол часа стим качал английскую озвучку и текстовку потом патчил игру.
НО...если ты уже перевёл игру на английский это наверно не поможет
Stalker_14k
25.04.2010, 13:30
Как снизить уровень сложности?
Траблу с русским языком в стимах еще не решили? Давно в игре не был.
PoIntHard, вчера играл....вроде всё по старому
Stalker_14k, если уже играешь, то никак :)
Что за проблема, не могу поиграть с другом через GfWL, после того, как жму принять приглашение игра сразу вылетает и показывает ошибку "crash report".Никто не знает, в чём может быть проблема?
chingis, а раньше всё нормально было?
Может это не лиц(у кого нить из вас)?...а может просто криво игра встала...
Если второе, то надо переустановить потому, что у меня всё путём - значит проблема не в Лайве...
stalker2[ru]
30.04.2010, 06:39
Помогите с проблемой плиз. Купил диск(ЛИЦ), поставил игру, обновил со стима(200мегоф примерно) и она не запускается при каждом запуске выдаёт КРАШ РЕПОРТ. Давал диск другу у него такая же проблема. Ну у нас кофигурация компа проктически идентичная Corei5 и 250GTS, Windows 7 x64. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
MegaSilent
30.04.2010, 09:53
;7906173']Помогите с проблемой плиз. Купил диск(ЛИЦ), поставил игру, обновил со стима(200мегоф примерно) и она не запускается при каждом запуске выдаёт КРАШ РЕПОРТ. Давал диск другу у него такая же проблема. Ну у нас кофигурация компа проктически идентичная Corei5 и 250GTS, Windows 7 x64. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
windows 7 x64 проблема.
stalker2[ru]
30.04.2010, 10:05
windows 7 x64 проблема.
Всмысле? Ща попробавал с торрента скачать репак 3,7гб ..... работает блин, но там версия старая и кооп не работает.
MegaSilent
30.04.2010, 10:33
64 х битная ос проблема.
У меня лицуха DOW2. после появления возможности переназначать клавиши управления способностями , я не могу писать сообщения ни в игре ни в лайфе. вместо нужных букв печатаются следующие символы: @, & и некоторые буквы не совпадающие с клавишами на клавиатуре. Пожалуйста помогите!!! переустановил игру и опять тоже самое.
orel123, помогает Shift+tab затем Shift+alt (соответственно делать это в игре). Язык меняется на английский, но по русски, к сожалению, не получится написать - это проблема последнего апдейта(у всех так)
Хочу переустановить систему, как сделать, чтобы сохранения остались?Профиль не автономный.Сам профиль live перенёс, этого достаточно?
chingis, сохранения от DoW2 в папке Мои документы\My Games\DoW2 - там сейвы и настойки. Надо просто перенести в другую папку - после переустановки вложить обратно.
Trollhero
03.05.2010, 17:17
Помогите в проблемой плз. Купил игры "Dawn of War II: Chaos Rising" (лицензия) установил стим. Скачал обновление. Зарегился в Windows-Live. Со всеми нормально играет но когда друг приглашает в игру через Windows-Live. Выдает ошибку что соединение с сервером не установлено. Хотя у меня и у друга с компом все в порядке. Что делать подскажите? Зарание спасибо.
Подскажите пожалуйста где лежат сохранения?? И надо ли сохранять к ним еще папку с Live? ( виндовс ХР)
LtNomad, Мои документы\My Games\DoW2 (написано выше), сохранения лайва остаются с ним(т.е. не надо сохранять к ним...) =)
NikoGrem
08.05.2010, 18:08
Помогите!В компании не могу десантироваться на карту.Выбираю задание- нажимаю высадиться- начинаеться загрузка карты и тут появляеться сообщение с текстом типа этого ,,авторизация была изменена,по окончании загрузки вы будете возвращены в главное меню,,!
BlackDragon
08.05.2010, 21:46
Проблема при установке дополнительных компонентов(ну тоесть в самом самом начале). Выводится сообщение что при установке произошла ошибка, попробуйте еще раз.
И что вот с этим делать?=)
BlackDragon, это типа в steam чтоли? в начале установки? Ну вообще в принципе DOW2:CR не требует оригинальной DoW2 как для установки дополнения (т.е. вам не нужно иметь обычный DoW2), оно как бы отдельная игра, только вот без оригинала играть СМ, орками, эльдарами и тиранидами вы не сможете - только хаосом.
Я думаю может быть проблема в steam (может винду переустанарливали и стим просто заглючило - тогда надо стим переустановить), ну или может от требует оригинальный DoW2....вообще игра должна инсталироваться не посредственно в steam и там показать чего не хватает.
Ну, или попробовать включить "капитана очевидность" и как просили "попробовать ещё раз" =).
Выбираю задание- нажимаю высадиться- начинаеться загрузка карты и тут появляеться сообщение с текстом типа этого ,,авторизация была изменена
Сообщение я так понимаю выдаёт Лайв...ну это он может думать, что или сейвы не ваши или (может после переустановки винды) сейвы не находит (хотя не, сейвы в отдельной папке не касающейся Лайва) или вы играли в начале на одной учётной записи, а потом перешли на другую (и\или при этим ещё и винду переставляли) с вашими сейвами =), а Лайв не может их распознать.
З.Ы, Мои догадки =)
BlackDragon
11.05.2010, 04:59
Keysin,
Стим тут не причем. в самом самом начале. Еще до него.
А про оригинальный дов я вобще не понял ты к чему вобще. Все то что ты в деталях описал итак уже известно и к делу, совершенно, не относится
BlackDragon, А диск то лицензия? Просто как я ставил себе: вставляю диск - мне пишет "вам установить?"(лицензионное соглашение и тп.) - потом переносит в стим.
Это может диск брак даже...
Дошёл до конца на примархе. Не могу убить Улькаира. Не то чтобы меня мочат а просто у него 1920000хп, или около того. Бил его с полчаса, осталось ~680000хп, и тут начинается фигня - я его бью а у него хп не отнимаются а наоборот прибавляются.
Ещё непонятность: реально вообще там выполнить вторичное задание - минимизировать потери? По моему на примархе это нереально. Вынес все строения на карте, но всё равно вражины респавнятся. Анджелос тащится через всю карту мочить отреспившихся хаоситов и народ дохнет. В итоге он бегает по карте туда-сюда, поскольку неубиваемый. Может это баг? Он не должен моим помогать после выноса обеих баз?
Два раза переигрывал. Первый раз взял FC(термоброня, когти), Тадеус(аналогично), Тул(ассолтка)раскачан на стрельбу до разрывного барража и остальное в макс стамину и много в силу, и Сайрус(снайперка, мины, взрывпакеты, мелтабомбы)раскачаный на спеца по взрывчатке. В итоге бил, бил, не убил. Второй раз взял FC щит с молотком, Авитус с лазпушкой, Тул с мультимелтой, Сайрус тоже самое как в первый раз. Всё тоже самое. Тупо у Улькаира восстанавливаются жизни после сбивания примерно половины полоски.Друзья мои это-бред!!!
BlackDragon
11.05.2010, 20:27
Keysin,
Нет не брак. такая проблема встречается часто. Просто не один из тех кто ее решил не удосужился отписаться. с диском все окей.
medvedfr
11.05.2010, 21:26
народ,че делать.тока запускаю игру вылазиет "crash report@
RexHot, походу баг.
Вынес все строения на карте, но всё равно вражины респавнятся.
У меня такая же реакция была, вроде все здания хаоса снёс, а они лезут, ну и собственно, если хаоситы убивают наших они дают жизнь Улькаиру и тот регенится вот по этому я убил на него очень много времени...
я его бью а у него хп не отнимаются а наоборот прибавляются.
Ну вот это конечно бред, может попробовать на карку перезайти ещё раз...
BlackDragon, попробуй отдельно обновить эти доп. компоненты. Скачай свежий директ икс и Visual C++ Redistributable. Как вариант переустанови Лайв. Больше не знаю что посоветовать.
medvedfr, нууу делать можно - переустановить драва, DirectX ,ну и\или наконец можно переустановить игру =).
medvedfr,
мне помогло обновление дров =/
Такая фишка, настройки Теней, Постобработки и мягких частиц, после их установки на максимум, и пременения с последующей загрузкой, по сути ничего не делает, ибо после того самого применения захожу в меню а настройки в этих строчках остаются прежними и никак не хотят изменяться, что можно сделать?
И ещё напрягает качество звука в главном меню... музыки как таковой
Spiri,
Полазь в конфиге. Где то в моих документам лежит вроде..
PoIntHard
Самая перла в том, что изменения в файле он тоже игнорирует)))
Ultralisk230
15.05.2010, 17:20
при запуске chaos rising в steam окно запуска моргает а игра не запускается что делать?
Добавлено через 20 часов 37 минут
Помогите пожалуйста!
Я купил Warhammer Chaos rising (лицензия),установил,но при запуске из Steam'а ,появляется окно,которое начинает мигать.На нём написано "Подготовка к запуску.....".Я ждал,но ничего не произошло.Окно продолжает мигать,а игра не запускается.Помогите!
mr.Patrocl
20.05.2010, 09:13
У меня заставку в начале не видно, только звук =(
Добавлено через 2 часа 59 минут
И вообще ролики не проигрываются. Одни звуки и всё =( Кодеки обновлял, нефига. Нуже ли кодек, способный читать .bic? K-Lite такими не обладает.
Народ, плииз =((( Хоть кто то может помочь!? Какие видео ролики используются в игре, где лежат? Я уже целую неделю устраняю возникающие проблемы с этой игрой, поиграть не могу.
По-моему, Rad video tools читает bic видео.
Видеоролики лежат в x:\Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising\GameAssets\Data\Movies
Хотя тут они проигрываются без звука. Хз почему.
Sphoenix
22.05.2010, 16:33
Ребят я че за лажа такая почему можно играть только за хаос??? это что я отдал 550 р чтоб поиграть за хаос и еще 500 р чтоб поиграть за всех остальных? че за бред такой с етим аддоном...первый раз с таким встречаюсь
Sphoenix, эт аддон,для других рас нужен оригинал.
Sphoenix
22.05.2010, 22:48
тобишь еще 500 за оригинал...итого косарь...нормально....
Sphoenix в оригинальном Dow и его адоннах была точно такая же система, можно было играть только за те расы которые добавляет та или иная игра если у тебя нет других.
Не читается диск. Что сделать чтобы он читался?
Slowpok, обьясни как??Попробуй на другом дисководе.
Slowpok, или дисковод сдох или диск бракованный.
1. Действительно, можно попробовать на другом дисководе, как сказали выше (если такой есть)
2. Можно сходить туда, где покупал (с чеком) и попросить заменить.
Помогите пожалуйста!
Warhammer Chaos rising (лицензия),установил,но при запуске из Steam'а ,появляется окно,которое начинает мигать.На нём написано "Подготовка к запуску.....".Я ждал,но ничего не произошло.Окно продолжает мигать,а игра не запускается.Помогите!
Sema3,
Может обновление качает?
Обновление не качает. Только мигающая табличка. Теперь такая же проблема и в батлфилде. Помогите!!!
ZeroCoolDark
26.05.2010, 02:56
Sema3,
Проверяй фаерволлы и брэндмаузеры.
MENomSheCry
27.05.2010, 23:05
А если я использовал ключик Лайв для другой игры в оригинальной игре, то Каос Райзинг, естественно лицензионный, пойдет? А мультик тоже будет работать?
А если я использовал ключик Лайв для другой игры в оригинальной игре, то Каос Райзинг, естественно лицензионный, пойдет? А мультик тоже будет работать?
Ключ от оригинала? Нет, не пойдет.
MENomSheCry
28.05.2010, 09:43
Ну я взял лицензионный ключ от Dawn of War 2 и использовал в Стрит Файтере 4. Но даже тогда у меня и Интернет работал, и игра. А теперь что, если я куплю лицензионный Каос Райзинг и установлю его, то он у меня даже не запустится?
есть способ решения проблемы с русским языком?
У меня когда пытаюсь в мультиплеере подключиться выкидывает из игры и предлогает послать отчёт в THQ(или кудато там). Знает кто как это исправить?
У меня когда пытаюсь в мультиплеере подключиться выкидывает из игры и предлогает послать отчёт в THQ(или кудато там). Знает кто как это исправить?
у тя пиратка??
Potroshitell
01.06.2010, 14:09
Ребята! выручайте, скиньте плз папку \Мои документы\My Games
а то скачал тупую версию, она на начальном видео зависает.. если будут сейвы, то будет возможность выключить это видео и будет норм.
с меня +
Добавлено через 40 секунд
ну я имею ввиду не всю папку, а только с сейвами DOW
Potroshitell, вот файл (http://www.zalil.ru/upload/29249572) с сейвом на самом начале.
flashmozzg
01.06.2010, 17:53
segat
Там сэйвы как-то на Windows live замешаны!
У меня есть сэйв мой почти к онце игры оригинальной 2-ой.ну вот.ПРоблема в том, что когда систему менял я забыл бэкапнуть файлы xlive и теперь я даже не могу под новым профилем запустить своии сохранения!Нету ли чего-нибудь типа xlivelees только для dawn of war 2?
У меня такая проблема, когда нужно вводить данные чтобы зайти в профиль в игре расскладка букв меняется полный рандом, что делать?
flashmozzg
02.06.2010, 18:43
У меня такая проблема, когда нужно вводить данные чтобы зайти в профиль в игре расскладка букв меняется полный рандом, что делать?
Пробовал с помощью ctrl+с затем ctrl+v (скопировать вставить) + у тебя случайно не стоит punto switcher или схожая программа?
Мы сделали обучение по DOW2 (http://www.exlclan.com/blog/143.html)
WTF?
http://s56.radikal.ru/i153/1006/4e/56bf24802eb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1006/53/28f861fbfa2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Gleban она вылезла после победы над Улькаиром?,если да это очень злостный баг.
Люди, так мои ошибку с мультиплеером можн орешить впринципе?(у мну пиратка)
Gleban она вылезла после победы над Улькаиром?,если да это очень злостный баг.
Игра вообще не запускается.
flashmozzg
03.06.2010, 14:28
Игра вообще не запускается.
У тебя лиц. или пиратка? Какой патч?
У тебя лиц. или пиратка? Какой патч?
Пиратка. Патчи не стоят.
flashmozzg
03.06.2010, 15:20
Пиратка. Патчи не стоят.
Скорее всео дело в пиратке. Посмотри в свойствах dow2.exe версию его. И ты после того как установил - ничего больше не менял? Через что запускаешь?
MegaSilent
03.06.2010, 15:53
Gleban, segat, ваши проблемы решаются покупкой лицензии.
Gleban, segat, ваши проблемы решаются покупкой лицензии.
А что делать если я немогу достать лицензию???:frown: (там де я живу её просто непродают)
flashmozzg
03.06.2010, 18:29
А что делать если я немогу достать лицензию???:frown: (там де я живу её просто непродают)
Можешь по интернету купить.
Armstrongest
05.06.2010, 14:52
Уважаемые игроки, скажите плз если кто знает: с лайфом у мну все впорядке (этого порядка я достигал 4 часа Т_Т), игра лицензионная все работает. Единственная проблема с вводом текста в игру, например:
Ввожу A он мне пишет D, ввожу F он мне & и тд. Ктонибудь знает в чем дело?:mad::mad::mad:
Заранее спасибо.:mania:
Народ, сследующая проблема. Не могу печатать по английски, то бишь латиницей. Игра не поддерживает кириллицу, ну и фиг с ней.
Когда печатаю вылезают цифры и знаки (<,>). Что же делать, как быть?
Вин7 64, игру заного установил (скачал со стима с нуля 3371 Мб). В мультиплеере а то даж не початиться.
Armstrongest
08.06.2010, 20:54
во во та же самая проблема Т_Т
Друзья, значит такая проблема.
У меня пиратка (скаченный репак), после установки игра спокойно запускается и т.д. но мне вот допустим надо поменять настройки графики (у меня монитор 1920x1200 и видеокарта такое разрешение не тянет), я их также спокойно меняю и тут начинаются проблемы - в главном меню пропадают текстуры и невозможно зайти в кампанию (вылетает сообщение Crash Report)
Что делать в этой ситуации?
IMPERATOR.
09.06.2010, 03:19
народ а можно поставить игру на одном слабеньком компе где она 100процентов не пойдет но комп с нетом там зарегаться где надо чтоб играть затем уже не установочный файл ставить на другой комп где она потянет а всю игру перекидывать там просто нета нет:(
Hanzo007
09.06.2010, 03:50
IMPERATOR., а steam? Ты его деть куда собрался? Игра будет постоянно, при каждом подключении требовать инет, так что нет, нельзя.
Добавлено через 1 минуту
IMPERATOR., а ещё проще скачай Nodvd и будет тебе радость и счастье)
Armstrongest
09.06.2010, 10:54
Люди тут еще проблема возникла: раньше играл в dawn of war 2, но удалил его. По идее он должен был остаться в списке закачек, но когда недавно установил dawn of war 2 chaos rising для доп. онлайн контента потребовалась оригиналый "даун". Я снес стим, dawn of war 2 chaos rising, начал устанавливать оригинал. Оригинал потребовал ключ, которого у меня не было. Я купил ключ и по совету стима завел новый акк и установил игру там. Теперь суть проблемы: на 1 аккаунте у меня установлен оригинал, на 2 акке - дополнение... Можно ли как нибудь (посредством например переноса файлов, создания резервных копий и тд) запустить оригинал, но чтобы был доступен контент и от дополнения? Заранее спасибо.
Hanzo007
09.06.2010, 10:58
Armstrongest, Я так и не понял, для чего ты Steam снёс?
Armstrongest
09.06.2010, 11:01
потому что когда запускал диск у меня оригинал Не БЫЛ УСТАНОВЛЕН. На авторане же писалось : играть / удалить игру. Нажимал играть выдавал ошибку, нажимал удалить тоже Т_Т после переустановки стим все исправилось...
Добавлено через 8 минут
ну так не знаешь что с этим делать? и поможет ли если я создам резервную копию дополнения и положу в ту же папку common (де все игры стимовские лежат) рядом с оригиналом? ведь по идее для игры по сети нужны только файлы дополнения...
Hanzo007
09.06.2010, 11:12
Armstrongest, нет, играй в дополнение. Как ни крути это невозможно, даже еслиб steam заработал, ты бы не смог перенисти контент в оригинал. А steam создал отдельный аккаунд и соединить его с другим не получится.
Armstrongest
09.06.2010, 11:24
эххх обидно( но ладно все равно спс... ето я протупил из за этого и проблема.
Hanzo007
09.06.2010, 11:30
Armstrongest, да играй в chaos rising, всёж он по новее)
MENomSheCry
09.06.2010, 22:23
У меня Репак от R.G.Механиков, так он в конце игры, после битвы с главгадом, когда он говорит че-то про людишек вылетает на рабочий стол. Это как то можно исправить?
Добавлено через 6 минут
Лицку не захотел покупать, тк был у меня ключик Лайв от оригинала.
flashmozzg
10.06.2010, 13:04
У меня Репак от R.G.Механиков, так он в конце игры, после битвы с главгадом, когда он говорит че-то про людишек вылетает на рабочий стол. Это как то можно исправить?
Добавлено через 6 минут
Лицку не захотел покупать, тк был у меня ключик Лайв от оригинала.
можно-скорее всего поможет скачивание образа с лицензии без всяких кряков и таблеток.
Deniwest
10.06.2010, 22:26
Народ Привет! У меня все вроде Норм тока один вопрос не дает покоя почему у меня игра не просит ввести тот серийник каторый Стим дает после установки игры?
Почему нет выбора диска установки,у меня стандартный диск С только для программ а мастер установки пихает игру только туда,есть способ изменить?
RexHot, папка стим спокойно реагирует на перенос папки на другой диск.Ток заново нужно ввести логин и пароль.И все гуд.
Nikolay,а как же игра или всё там?
ZeroCoolDark
11.06.2010, 16:42
RexHot,
все там.
Почему нет выбора диска установки,у меня стандартный диск С только для программ а мастер установки пихает игру только туда,есть способ изменить?
Мастер установки вроде пихает игру в папку стима, и если стим у тебя лежит на диске С то и все игры с ним будут инсталлится именно туда.
Angel(R)us
17.06.2010, 16:08
Ладно пишу без мата и спокойно гляда в лицо неизбежности ) Проблема состоит в том что у меня после ввода мэйла и пароля сделанных по системе предложенной в FAQ вылезает табличка ща перепишу дословно Во :Служба LIVE может быть недоступна или возможны неполадки с оборудованием домашней сети сети или брандмаузеров. Для проверки состояния службы LIVE перейдите на веб-узел : www.xbox.com/supportконец цитаты а на етом узле ниче не грузица
:lamo:- помоги мне)
Добавлено через 18 минут
Уррряяя заработало ребят а терь обьясните поподробнее про внутриигровую смену языка плиз)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.