Просмотр полной версии : Ubisoft Connect
Deep_wolf
08.03.2010, 15:17
Сервис Ubisoft Store
https://i7.imageban.ru/out/2022/05/25/2add2d3e11cc9788dfded52107c0ee63.png (https://imageban.ru)
Офф. сайт сервиса. (http://uplay.uk.ubi.com/)
Компания Ubisoft объявила о начале работы бета-версии сервиса Uplay. Посути это тот же аналог Games for Windows Live, только для игр Ubisoft. Первой игрой, которая использует его возможности, стала Assassin’s Creed II.
В бета-версии Uplay доступен только мини-сервис Uplay Win, который основан на системе внутриигровых достижений. Выполняя описанные на сервисе действия (пока только в одной игре), вы будете получать U-points, которые сможете потратить на различный внутриигровой контент. Пока достижений в играх не так много, и они будут получаться по мере прохождения игры. Тратить их можно на всякие фиксы и эксклюзивный контент, который доступен только через Uplay. Так же там есть куча всяких финтифлюшек для фонатов. Но так то сервис не фонтан.
На самом деле вообще ни о чем и не стоит даже суваться.
Список игр поддерживаемых сервисом:
- Assassin’s Creed II
- Splinter Cell Conviction
- Silent Hunter 5 : Battle Of The Atlantic
- The Settlers 7
- R.U.S.E.
- Assassin’s Creed: Brotherhood
- H.A.W.X. 2
- Pure Football
- Prince of Persia: The Forgotten Sands
- YOUR SHAPE™: Fitness Evolved
- Driver San Francisco
- Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier
- Shaun White Skateboarding
Все последующие игры от Ubisoft
Пример окна сервиса:
http://i076.radikal.ru/1003/fb/2ee5ed49a680.jpg
DisIllused
08.03.2010, 15:21
Deep_wolf, принц новый так же на юплее.
" Ща будет сральник"
KOSMOS_2712
08.03.2010, 15:22
Впоследствии, сервис станет мультиплатформенным и сможет быть использован владельцами PC, Xbox 360 и PS3.
Он вроде уже такой, не?
http://s53.radikal.ru/i139/1003/40/f1dd7ca6c00d.jpg
DisIllused
08.03.2010, 15:26
KOSMOS_2712, там нету этой защиты от пиратства, мб имелось ввиду что и там потом будет этот постоянный нет и т.д. и .т.п.
" Ща будет сральник"
История в виде оффтопа - мне это напоминает тот момент в истории игровой индустрии, когда Е3 стала меньше по масштабам и многие кампании стали проводить свои выставки. История повторяется, рынок растёт - конкуренция высока. Valve - это steam. EA многое, что напридумывала, ещё в некоторых играх свои серверы для выпуска DLC (Dragon Age, MASS effect) ещё Live. Теперь Uplay от Ubisoft всё бы хорошо если только был выбор, или онлайн либо офлайн, но к сожалению все мы знаем как на самом деле всё работает. Борьба с пиратсвом продолжается "кнут и пряник" а тут только первое.
U-points зарабатывается только за счёт анчивентов или есть какая-то иная система, есть информация по этому поводу? Анчивенты ведь не бесконечные или там не как в стиме, конкретное число этих анчивентов не ограниченно и будут ли они дополнятся?
а вот вопрос по поводу "баллов" интересен,за что их будут давать?
DisIllused
08.03.2010, 16:46
MR.HARD, прохождение+ ачивки
MaxPrototype
08.03.2010, 18:50
Мне кажется что это сервис-фигня. По моему Steam намного лучше, хотя юплэй красивее.
А AC2, кстати, связана с uPLAY?
А AC2, кстати, связана с uPLAY?
Assassin’s Creed II
....
Мне кажется что это сервис-фигня. По моему Steam намного лучше, хотя юплэй красивее.
Совершенно разные подходы
Глупо сравнивать. Стиму за 8 лет перевалило, а Uplay только сейчас появился.
Глупо сравнивать. Стиму за 8 лет перевалило, а Uplay только сейчас появился.
И правда. Ближайщих аналог тут скорее GFWL
Ну GFWL тоже довольно неудобная штука.
Интересно, а как UBI будет договариваться с Сони и MS? Вроде как на ящике только Live, а на Плойке PSN.
Reisenman
09.03.2010, 00:30
Меня сервис ни сколько не напряг, только вот во второй половине дня играть удавалось с трудом, но буду надеяться, что юбики всё поправят. Интересная задумка с ревордами, приятно, но, если подумать, это ведь то, что тупо из игры выдрали. Хотя всегда приятно думать, что есть ещё половина играющих, которые по своей нубоватости не откроют и того. :)
А так - очков там предостаточно, вот в ассассине Экшены(ачивки) полностью окупают реворды + баллы за регистрацию сверху остаются. Да и думаю, что на обой никто не будет тратиться.
Интересно, а как UBI будет договариваться с Сони и MS?
Никак, Uplay - ПК эксклюзив)
RouShpiel
09.03.2010, 02:52
Никак, Uplay - ПК эксклюзив)
А как же
Впоследствии, сервис станет мультиплатформенным и сможет быть использован владельцами PC, Xbox 360 и PS3.
А как же
Впоследствии. Каким образом не известно, напрямую подключать сервис на консолях не будут, т.к. это пойдёт в разрез с политикой консоледержателей.
Псмотрел тут ща видео на оффициальном сайте. Интерфейс косит на Windows Media Centr. Непонимаю зачем он особо нужен, хотя это может связано с новой защитой ubi, но всеравно в этом особо смысла нету. Этих сервисов все больше и больше растет. Steam, Live, Uplay, скоро ещё onlive запустят.
скоро ещё onlive запустят
АХАХАХА :Grin: Жди его еще лет пять-десять. По-моему, Юбисоф его через полгода-год забросят, как MS G4WL.
GURken,
АХАХАХА Жди его еще лет пять-десять.
2-3 года.
По-моему, Юбисоф его через полгода-год забросят, как MS G4WL.
А чего это МS забросила лайв?
GURken, 2-3 года.
В Америке в лучшем случае (и то не во всей стране)
GURken, А чего это МS забросила лайв?
А он развивается?
GURken,
А он развивается?
Собственно развивается. С индивидуальными ключами что-то мутили, видать закинули. А так особо развития нету, все время обновы на клиент выходят, но ничего нового не заметно в общем.
Псмотрел тут ща видео на оффициальном сайте. Интерфейс косит на Windows Media Centr. Непонимаю зачем он особо нужен, хотя это может связано с новой защитой ubi, но всеравно в этом особо смысла нету. Этих сервисов все больше и больше растет. Steam, Live, Uplay, скоро ещё onlive запустят.
Cвязано это как-раз с защитой.
Еще можно вспомнить Battle.net 2.0 И куча сетей у EA ашных игр.
KOSMOS_2712
09.03.2010, 13:30
Uplay сделали, чтобы хоть как-то подсластить пилюлю от новой системы защиты...
SLowRider
09.03.2010, 13:59
Uplay похож на "консоль" от Ubisoft. Правда все эти бесконечные сетевые сервисы для PC уже начинают надоедать. Какой в них смысл если в steam/GFWLIVE/Uplay свои собственные френд-листы и ачивменты?
Deep_wolf
09.03.2010, 15:13
Uplay похож на "консоль" от Ubisoft. Правда все эти бесконечные сетевые сервисы для PC уже начинают надоедать. Какой в них смысл если в steam/GFWLIVE/Uplay свои собственные френд-листы и ачивменты?
Какой смысл качать игры или покупать? =\ Везде свои причины, но здесь главная завлечь потребителя.
Mad-Dan,
И куча сетей у EA ашных игр.
Да, комерйды всякие. Геймспай тоже выпускает много чепухи. Но это всё не так популярно как GFW Live, Steam.
Добавлено через 32 секунды
Deep_wolf,
В этом сервисе магазин игр Ubisoft есть?
Deep_wolf
10.03.2010, 09:41
KаmiKАz, Скоро будет.
Мне он нравится тем,что в нём бонусы покупаются не за деньги,а за очки полученные в игре.
зы. как я понимаю,защиту ещё не сломали?
Reisenman
11.03.2010, 20:14
Dima47,
Ну, как я выше писал, бонусы там - это то, что просто из игры выдрали...
А защиту - ассассина не сломали, а Silent Hunter 5 ещё в день релиза крякнули.
KOSMOS_2712
11.03.2010, 23:09
бонусы там - это то, что просто из игры выдрали...
Ну их хотя бы дают бесплатно. Хотя тот же костюм Альтаира (оригинальный, как в первой части) вставить во вторую по сюжету было бы проблематично :)
Reisenman
11.03.2010, 23:40
Ну их хотя бы дают бесплатно. Хотя тот же костюм Альтаира (оригинальный, как в первой части) вставить во вторую по сюжету было бы проблематично :)
Ты во вторую часть играл? Если нет - то тебя ждёт сюрприз )))...
Да большинство длс из самих игр выдерают ("мы просто не успели добавить"-как признаются многие разрабы) потом за деньги отдают,а эти бесплатны.
Spiritist
20.03.2010, 21:20
Почему выдрали? Там максимум только 1 бонус тянет на вырванный. Остальные совершенно самостоятельны и не претендуют на представление себя как части игры.
Хотя тот же костюм Альтаира (оригинальный, как в первой части) вставить во вторую по сюжету было бы проблематично
Ты во вторую часть играл? Если нет - то тебя ждёт сюрприз )))...
Под спойлером сюжет АС2.
Ну вообще то это воспоминание Десмонда и с Эцио никак не связано. А костюм Альтаира предлагается надеть как раз на Эцио.
У меня 120 очков в uplay тока как и где их тратить я так и не понял, там есть раздел share и shop но они закрыты
Вот сегодня посмотрел на сервис и так и не понял зачем он нужен.Ни друзей ничего нет. Просто показывает во что ты играешь и оформляет профиль. Может это все бетка и многое в разработке, но с uPlayeм они явно поспешили. До ума его ещё долго доводить(
Deep_wolf
26.03.2010, 06:53
KаmiKАz, Поживём увидим. Всё это будет ;)
Sooltan DJ
26.03.2010, 12:51
Странно захожу на его сайт. Пишет Page not found.
ввожу логин и пароль, а на Юплей не заходит. у кого нить такая же проблема?
Deep_wolf
30.04.2010, 16:35
noi53, Всё прекрасно работает.
Гурбаи Ёбой
30.04.2010, 18:40
Обязательно ли устанавливать все игры U-play на один и тот же диск, как Steam-игры? Ubisofgt Game Launcher находится в одной папке с игрой?:lamo:
А защиту - ассассина не сломали
Его уже недели две назад взломали, а сейчас даже No/cd есть.
Deep_wolf
01.05.2010, 12:24
VL94, Без разницы. Нет. ЮбиГейм на диске С. Вроде бы.
Не заходит последнее время в uPlay cо Splinter Cella. Скриншот ошибки:
http://s002.radikal.ru/i198/1005/09/8eba20546bfd.png
Добавлено через 6 минут
Да кстати и в мультиплеер тоже не заходит. Такая же ошибка.
Deep_wolf
29.11.2010, 13:55
Сервис перетерпел некоторые изменения. Открыты новые функции и опции. Добавлены новые игры.
Хотели с кентом поиграть в кооп Конвикшена, у обоих лицухи. У меня всё отлично, а него не устанавливается уби софт гейм ланчер, по ходу он должен устанавливать его автоматически с игрой, но не поставил. Скачал установочный файл отдельно самого ланчера, при установке жмёшь далее и установка просто исчезает. А при запуске игры в рабочего стола выдаётся ошибку "Ubisoft Game Launcher код ошибки 2"
Desperado42
03.07.2012, 16:54
Теперь сервис стал как Steam, Origin и прочие.
Теперь сервис стал как Steam, Origin и прочие.
и я давно этого ждал, потому что очень сильно раздражало, что игры от Юбисофт, купленные в магазинах цифровой дистрибуции, нельзя привязать к Стим.
но клиент сырой до ужаса:
1. Нельзя выбрать каталог загрузки и установки игр (хотя в Стим это до сих пор нельзя сделать)
2. Нет кнопки "активировать игру", т.е. если вы щас допустим купите какую-нибудь игру от Юбисофт в любом магазине цифровой дистрибуции, то вам сначала придется скачать дистрибутив с сайта магазина и через него активировать ключ, и только тогда эта игра появится в библиотеке игр Юплей клиента и станет доступна для загрузки.
3. Игры Юбисофт, купленные через Стим, не отображаются в библиотеке игр, и не только они, у меня допустим есть еще 3 игры, которые я купил на гама-гама, но только одна из них отображается в библиотеке, хотя в разделе достижений клиент отображает, что эти игры мной приобретены :)
Desperado42
04.07.2012, 11:10
Главное чтобы, они не захотели тягаться с Valve и EA! А так, будет у них просто свой магазин для своих игр, но при этом не будут и другие магазины покидать, как сейчас делает EA.
и я давно этого ждал, потому что очень сильно раздражало, что игры от Юбисофт, купленные в магазинах цифровой дистрибуции, нельзя привязать к Стим.
но клиент сырой до ужаса:
1. Нельзя выбрать каталог загрузки и установки игр (хотя в Стим это до сих пор нельзя сделать)
2. Нет кнопки "активировать игру", т.е. если вы щас допустим купите какую-нибудь игру от Юбисофт в любом магазине цифровой дистрибуции, то вам сначала придется скачать дистрибутив с сайта магазина и через него активировать ключ, и только тогда эта игра появится в библиотеке игр Юплей клиента и станет доступна для загрузки.
3. Игры Юбисофт, купленные через Стим, не отображаются в библиотеке игр, и не только они, у меня допустим есть еще 3 игры, которые я купил на гама-гама, но только одна из них отображается в библиотеке, хотя в разделе достижений клиент отображает, что эти игры мной приобретены :)
то что я выяснил в поддержке и на форуме Юбисофт:
2. Это так и задумывалось, что активация возможна только через дистрибутив
3. Это требование Стим, что игры Юбисофт, купленные в Стим, запускаются только через Стим. Остальные 3 игры, которые я купил не в Стим, появились у меня в библиотеке.
3. Игры Юбисофт, купленные через Стим, не отображаются в библиотеке игр, и не только они, у меня допустим есть еще 3 игры, которые я купил на гама-гама, но только одна из них отображается в библиотеке, хотя в разделе достижений клиент отображает, что эти игры мной приобретены
По поводу второго пункта не уверен, т.к. не помню как активировал GRFS. Но вроде просто через сайт.
Но у GRFS купленного через стим есть ключ, которым игра спокойно привязывается к юплею и появляется в списке игр.
По поводу второго пункта не уверен, т.к. не помню как активировал GRFS. Но вроде просто через сайт.
Но у GRFS купленного через стим есть ключ, которым игра спокойно привязывается к юплею и появляется в списке игр.
скажите пожалуйста, зачем писать чушь, если Вы это даже не проверяли?? :)
1. Игры Юбисофт никогда нельзя было активировать через сайт, они всегда активировались через дистрибутив самой игры, и с приходом нового Юплея ничего в этом плане не поменялось.
2. Ничего подобного, когда вводишь этот ключ, то Юплей напишет, что ключ уже используется, и я помоему уже говорил, что мне в поддержке и на форуме ответили, что так и должно быть, потому что это требование Валве, чтобы игры купленные в Стим, запускались только через Стим.
У меня одного этот недосервис не работает весь день и пишет, что у меня неверный пароль, хотя я восстанавливал его раза 3 уже?
alexey_93156
15.07.2012, 18:06
У меня одного этот недосервис не работает весь день и пишет, что у меня неверный пароль, хотя я восстанавливал его раза 3 уже?
у меня тоже пишет что неверный логин или пароль.
$hakur, alexey_93156, Серверы Uplay лежат (http://www.gamer.ru/news/servery-uplay-lezhat)
Uplay содержит критическую угрозу для безопасности компьютераRPS (www.rockpapershotgun.com/2012/07/30/psa-possible-security-risk-in-some-ubisoft-pc-games) сообщает (со ссылкой на, гм, «хакерский сайт»), что Uplay, DRM-служба (а также магазин и соцсеть) Ubisoft, содержит в себе критическую угрозу для безопасности ПК. Вкратце: если на компьютере установлена Uplay, достаточно один раз щелкнуть по ссылке* от злоумышленников (которые знают об эксплойте), чтобы на компьютер попало любое вредоносное ПО. Интересно, что Uplay даже не должна быть активной: сооруженная хакерами ссылка на сайт-доказательство сначала включает службу, а затем запускает калькулятор.
Судя по всему, все дело в плагине, который Uplay добавляет в браузеры. Так что удалять всю службу не требуется (впрочем, будет ли она функционировать без плагина?).
*например, по фишинговой ссылке в почте
скажите пожалуйста, зачем писать чушь, если Вы это даже не проверяли??
1. Игры Юбисофт никогда нельзя было активировать через сайт, они всегда активировались через дистрибутив самой игры, и с приходом нового Юплея ничего в этом плане не поменялось.Ну во первых, я написал, что не помню, во вторых сударыня неправа, покупка игры через сайт = равно активация игры через сайт. Но если кодом-то да возможно, хотя было обновление и теперь, что вилами по воде водить, ваше мнение не может быть достоверным, раз оно опровергаемо простым довод с покупкой через сайт, уже простите.
2. Ничего подобного, когда вводишь этот ключ, то Юплей напишет, что ключ уже используется, и я помоему уже говорил, что мне в поддержке и на форуме ответили, что так и должно быть, потому что это требование Валве, чтобы игры купленные в Стим, запускались только через Стим.
Скрин со списком игр:
http://s004.radikal.ru/i207/1207/a7/fa336dbbfa50.jpg
Как по нему видно, игра добавлена в список игр, и определена на акке. Как-то так. Ну в общем, она запускается у меня и без стима.
И она есть у меня на акке в стиме (http://steamcommunity.com/id/parrat/games?tab=all). Разгадка примитивна, стим показывал ключ от игры, но игра была ещё недоступна в стиме, но доступна без стима, была активирована ключом, и в итоге вот оно.
Might & Magic Heroes VI ещё в сервисе есть
Серверы до сих пор что ли лежат? Пытаюсь активировать Assassin's Creed II, пишет что сервер Ubisoft временно недоступен.
fastBrandon
04.09.2012, 18:33
А для чего эти злые плагины нужны? Я отключил их в браузере и вроде все работает.
-=BigBoss=-
13.10.2012, 21:22
Нормально ли работают мини-аддоны из Uplay если игры куплена в Steam?
Решил поставить Uplay-клиент на компьютер, скачал с офф. сайта, установил, обновил. При запросе логина\пароля пишет, что что-то введено с ошибкой, хотя всё введено правильно.
Я и пароль уже поменял, не помогло. На сайте заходит нормально, а в клиенте не пускает. Что делать?
Вроде зашёл ещё раз поменяв пароль, мда, сервис гавно. Всё никак не поймут, что Стим правит балом.
Martin Van
21.11.2012, 13:38
А можно игры с uplay перенести в профиль Steama? Как ориджин делает.
Гурбаи Ёбой
22.11.2012, 10:47
Купил в магазине Гамазавр Assassin's Creed III Special Edition. Ключ придёт сегодня в 21.00, а сейчас на странице ссылки на скачивание файлов игры. Получается, нельзя ввести ключ и скачать игру из Uplay или скачать с торрента и зарегистрировать ключом? Можно скачать только набор файлов со страницы магазина?
Гурбаи Ёбой
22.11.2012, 13:58
И как мне активировать длс ключ для ассасинс крид 3, если можно ввести всего 1 ключ?
Ключи на ДЛС во второй части вводились в меню игры в соответствующем пункте. Возможно, в третьей этот пункт тоже есть.
Скажите а можно сменить логин как то в Uplay?
Поиграл малость на пиратки в онлайн FC3, скажите быстро ли Юбики банят халявщиков?
хотя на всякий пожарный создал другой профиль( а не тот на котором были лиц игры) но все же)
deus_irae
29.11.2012, 16:53
Юплей мутный какой-то.
На аккаунте 2 игры: GR:FS и FC3.
Когда запускаю игры из стима - юплей их видит и запускает.
Когда запускаю юплей отдельно - пишет, что игр на акке нет.
Что с ним?
ScorpBrutal
29.11.2012, 17:20
Игры купленные в Стиме не отображаются в библиотеке Юплея. Только купленные дисковые версии отображаются.
crycrecra
07.12.2012, 16:46
В Uplay реально как-нибудь ник поменять? Просто не нравится, что сервис использует логин в качестве ника в мультиплеере.
Добавлено через 2 минуты
Нашел в сети следующее:
В общем, вроде бы никак, однако есть 1 способ, который нашёл в инете. В общем-вот копия того, что Там было написанно
Итак, задался я вот этим вопросом. Долго пытался разобраться, что же можно сделать, в итоге у меня вышло сменить ник.
Не могу сказать точно, что у всех данный способ будет работать, или же что вообще этот способ разрешён, однако то что у меня сменился ник - факт.
Внимание! После смены ника ваш уровень в мультиплеере снова станет 1. Вернуть набранный уровень вы не сможете! Также возможны ещё некоторые вещи, которые вы можете упустить вместе с потерей уровня. Сохранения игры у меня остались, вам я такой гарантии дать не смогу.
Итак, для начала заходим на ubisoft.com (офсайт юбисофта). Здесь мы вводим логин/пароль. После этого справа нажимаем на наш ник и выбираем "EDIT". В открывшейся странице жмём на "LOGIN". Как мы видим - среди полей редактирования инфы есть поле "User name", однако редактировать его нельзя. Тогда копируем эту строчку
Code
javascript:document.getElementById('ctl00_content_ ctl00_ctl00_FieldUserName_TextBox1').disabled=fals e;void(0);
и ставим её в адресную строку, жмём Enter. Страница не перезагрузится, однако поле ника станет доступно. Вводим ник, который мы хотим, и жмём внизу кнопку "UPDATE". Вот и всё! Если будет выбрасывать ошибку, то такой ник уже занят.
заметил, что при смене ника 2+ раз, в игре закрашиваются "серым" пункты "сетевая игра" и "uplay", а через некоторое время ник меняется на исходный. хотя при первом изменении было всё окей и всё работало... в общем, ещё поэкспериментирую.
Кто-нибудь пробовал данный способ?
-=BigBoss=-
12.12.2012, 01:49
Хочу купить Season Pass для Assassins Creed 3. Как лучше всего это сделать? Игра в Uplay без Steam.
crycrecra
12.12.2012, 07:52
-=BigBoss=-, Купить на каком-нибудь из сайтов и активировать в игре.
Никита Л
16.12.2012, 09:52
Игры купленные в Стиме не отображаются в библиотеке Юплея. Только купленные дисковые версии отображаются.
Ничего подобного, все отображается.
crycrecra
16.12.2012, 13:10
Не отображаются. У меня есть HAWX 2, SC Conviction, AC3 и AC: Brotherhood. Ни одна из них не отображается в Uplay, если попытаться запустить какую-нибудь не заходя в Steam.
Никита Л
16.12.2012, 19:45
СreatiVe, Ну я про Far Cry 3 говорил, остальные не проверял.
crycrecra
16.12.2012, 19:49
Ну я про Far Cry 3 говорил, остальные не проверял.
Ты говорил, что все отображаются.
Никита Л,
У тебя Фар край 3 в стиме -_-
Никита Л
21.12.2012, 22:15
СreatiVe, Я говорил, что "всё" отображается, имея в виду эту игру. Просто написал, как всегда пишу "все".
Eson, Так это ничего не значит. В стиме он только для автоматического скачивания обновлений. Запуская иконку в стиме я не запускаю игру, я запускаю uplay. Стим даже тупит и не показывает, что я в нее играю порой. Ладно хоть скриншоты делает. Играю по сути с двумя онлайн сервисами. Кстати, Uplay не так уж и плох, как может показаться.
Никита Л,
Ну у меня есть опыт. Конвикшен идёт отдельно от Ассасинов: Откровения (который куплен в стиме)
Запуская иконку в стиме я не запускаю игру, я запускаю uplay.
Он запускает продавшийся юплей с габеном и привязкой к стиму, запуск чистого юплея, у меня, не показывает игры из стима.
нифига не отображаются - те что на DvD те отображаются а те что в стиме не отбражаются)
Spiritist
05.01.2013, 17:52
Как отсоединить псн акк от юплей?
-=BigBoss=-
18.02.2013, 23:37
Ребята, привет! Как удалить бету Героев 6 из Юплей?
http://www.pictureshack.ru/images/17805_333.JPG
Booch@rt
19.02.2013, 01:01
пока никак.
у меня бета сеттлерсов, с нее я могу запустить полную игру.
Привет!Скажите пожалуйста.Не могу зайти в UPLAY уже 3 дня.Пишет что сервис UPLAY сейчас не доступен и просит попробовать ещё раз или зайти позже((((Предлогают перейти в режим оффлайн, а я сменил пароль и чтоб зайти в оффлайн надо хотя бы один раз с новым паролем в онлайн зайти.У меня не пиратская версия!У меня все игры лицензионные и пиратки я никогда не устанаывливал.Посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо ВАМ
Deador, даже не знаю что у вас, сча ткнул в игру, сразу юплей открылся
Forcegun
13.03.2013, 07:39
Как аккуратно вывести пиратку с аккаунта, "замести следы"? Играл только в оффлайн режиме, ачивки почему то работают. Хочу эту же игру вставить но с лиц. ключом и без дальнейших переживаний, что могут забанить.
Никита Л
19.03.2013, 20:11
Почему Юплей не видит Far Cry 3 в списке игр, хотя пишет о моих действиях и достижениях в нем? Сама игра приобреталась в стиме.
PETICANTROP
20.03.2013, 08:39
Сама игра приобреталась в стиме
вот поэтому
Booch@rt
22.03.2013, 00:04
Forcegun, активируй ключ, и скачай дистрибучив через юплей, предварительно все удалив, ну кроме сохранок.
насчет бана не слышал, да и не практиковал, сейчасв ремени только на лицензию и хватает.
ParagonUnits
23.03.2013, 23:00
Пока на русском нет, всё плохо!
-=BigBoss=-
30.04.2013, 00:11
Можно ли как-то посмотреть какие именно аддоны у меня есть для каждой конкретной игры? Вот взял Сизон Пас для Ассассина 3. В главном меню Тирания Короля Вашингтона просит ввести ключ. Ввожу ключ, он нормально принимается, захожу опять, он снова просит ввести ключ. И так до бесконечности. Нифига не понимаю.
Не запускается на одна игра в сервисе, пишет что игра запущена, но не чего не происходить, дрова обновлял, не давно в Фар Край3 играл. Все норм было, а сейчас не могу не одну игру запустить.
-=BigBoss=-
03.05.2013, 14:40
GREmio, у мееня такое бывает иногда, просто убиваю процесс игры через Кнтр+Алт+Длт и запускаю заного. Со второго раза всегда включается.
А можно через тех поддержку удалить игру в Uplaye?
Не запускается на одна игра в сервисе
У меня еще хлеще, решил поставить Ф-Край, все установилось, и Юплай обновился и игра до 1.05. А после все заглохло. Хоть в юплай тыкай, хоть по ярлыкам игры - без движения.
А пару месяцев назад стояла, нормально все было. Мож не стоило сносить, но место свободное край надо было. Короче этот Юбисофт сплошные косяки с своим сервисом мутит, в HAWX2 так и не смог поиграть, с серверами не мог соедениться, а щас еще и до ФК3 добрались.
PS Все, заработало, надо было комп перезагрузить. Но все равно Юбисофт сволочи.
ALEX8836
03.08.2013, 17:50
А ключ для игры купленный на Гамазавре,просто активируешь в Uplay и все.
Или лучше в стиме покупать?
Rayman Origin из стима никак в юплэй не добавить?
justSoloma
30.08.2013, 01:35
Хм, а id никак не поменять? Писал в саппорт давно еще, но сказали, мол, не меняем. Сейчас политика не изменилась?
С каких пор Герои 6ые для рашки заблочены?
Имеется лицуха, хотел вот прикупить все допы, а фиг, через uplay никак, пишет что для моей страны нет такого продукта, забавно.
если я активировал русскую версию, то могу потом с uplay скачать потом английскую версию?
Mad-Dan, нет, если в названии игры указано (RU или RUS)
Fav0riT, Что-то я не заметил такого в названии.
fastBrandon
04.09.2013, 13:20
я хз, помню попробовал скачать драйвера, а он только на англ.
Booch@rt
07.09.2013, 21:48
в юплее только англиские версии попадались.
DethKnight
17.09.2013, 12:00
Народ, вот такая проблема.. не могу зайти на свою учётную запись в Uplay.. при попытке сменить пароль страница не открывается. Так же не могу зайти на сам сайт Ubisoft. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
За ранее спасибо.
Подскажите, купил через интернет-аккаунт несколько дней назад в UPlay подборку игр за 499 рублей (FC3 BD + Call of Juarez) - так вот пришла смска что с карточки деньги сняли, но баланс прежний (возможно просто заморозили).
Так вот прошло уже несколько дней, а писем с ключами для скачивания и т.п. нету + деньги так и не списали с карты.
Так и должно быть при первой покупке в UPlay или что-то не так?
+ еще вопрос такой:
На ПК устанавливал лицензионную игру FarCry 3 с активацией через uPlay.
Сейчас собираюсь полностью переустановить винду - форматнуть жесткий диск и поставить винду заново.
Подскажите, нужно ли для того чтобы сохранить сохранения/достижения в игре копировать какие-нибудь файлы из самой игры?
Или если я на новой винде на томже ПК установлю uPlay и FarCry 3 - сохранения из облака загрузятся и все ок?
Booch@rt
18.09.2013, 16:14
сохранки с облака загрузятся если они туда были загружены.
пиши в суппорт юбиков, они шустро отвечают.
Добавлено через 4 часа 20 минут
Юплей ввел региональные цены?
Rayman Origin из стима никак в юплэй не добавить?
Нет
Uplay — теперь в рублях и на русском языке
Жители России уже давно успели оценить преимущества цифровой дистрибьюции — Steam, а затем и Origin приучили пользователей к тому, что зачастую куда удобнее и выгоднее покупать игры в цифровых, а не в обычных магазинах. Вот теперь и Ubisoft решила освоить новый рынок — сегодня компания объявила об открытии русской версии сервиса Uplay.
«Открывая доступ к русскоговорящей технической поддержке и локализованной витрине, мы делаем большой шаг вперед для развития нашего бизнеса на этом рынке», — заявил Жофруа Сардан, возглавляющий отдел маркетинга и продаж Ubisoft в регионе EMEA.
Отныне жители России получат доступ к уникальным предложениям, которыми ранее могли пользоваться только европейцы. К тому же в русском Uplay обещают регулярно проводить акции и распродажи. Не стоит забывать и еще про два серьезных преимущества — цены в рублях и русскоговорящую техническую поддержку.
FierceMarv
12.10.2013, 19:14
Я тут на днях первый раз предзаказал игру, Ассасина. Я так понимаю в моих играх и возможность её загрузить появится ближе к выходу игры, да?
crycrecra
12.10.2013, 20:28
Я тут на днях первый раз предзаказал игру, Ассасина. Я так понимаю в моих играх и возможность её загрузить появится ближе к выходу игры, да?
Да, за день за два.
Да, и если оплачивали кредитной картой, то деньги за предзаказ обычно снимутся с карточки в день выхода игры.
crycrecra
13.10.2013, 01:27
Ребята, такая проблема. Есть аккаунт, на нем 3 игры. 2 Ассасина и СС Конвикшн. Все они были куплены в стиме и куплены были достаточно давно, почти год назад. То есть никаких квитанций на почте и т.п. у меня нет. Проблема в том что от аккаунта я знаю только никнейм. Можно ли каким-то образом мне вернуть его?
KurkovichBFG
21.11.2013, 19:57
Ситуация тупая. Не могу зарегистрироваться в юплее. При регистрации, сервису не нравится мой предположительный пароль. Не пойму в чем дело.
Льюс Терин
22.11.2013, 11:46
Он умет показывать общее количество наигранных в игру часов?
nosikamus, этот сервис ничего не умеет, я даже игры которые купил в нем запускаю без него.
Booch@rt
22.11.2013, 20:21
nosikamus, пока только если игра поддерживает подобный функционал)
ParagonUnits
24.11.2013, 13:21
Есть ли региональные ограничения в проге?
Льюс Терин
24.11.2013, 20:03
ParagonUnits, судя по всему нет. Так бы не стали вырезать английскую озвучку из некоторых игр.
ParagonUnits
24.11.2013, 23:04
А почему в магазине нет к Far Cry 3 всех DLC?
А как реагирует uplay на установку игр с нелицензионных образов(про ключик я понимаю)?
А как реагирует uplay на установку игр с нелицензионных образов(про ключик я понимаю)?
Как-то ставил пиратку, хотел игру глянуть, кончилось тем, что перестали запускаться лиц. игры привязанные к юплею.
Переустанавливал юплей, больше не пробовал. Может быть такой "удачный" репак попался.
потомок,
А сама игра была честно в uplay зарегистрирована?
потомок,
А сама игра была честно в uplay зарегистрирована?
Нет. Просто хотел глянуть покупать или нет.
Возможно твой вопрос не понял.
Seriously?
07.01.2014, 16:02
Народ, кто знает, я игру вот купил в стиме и ключ ввел случайно не на тот акк, можно как нибудь игру перекинуть на др акк уплеевский( Потому что при вводе ключа пишет что уже использовался( Не охота прыгать по двум аккуантам :(
Seriously?, нет, ключ одноразовый. И никакой суппорт не поможет.
Wolfsheim
14.01.2014, 12:38
В uplay есть предзагрузка для предзаказов или нет? А то предзаказ сделал, игры нигде не вижу.
Wolfsheim, Смотря какая игра, и когда она выходит.
Wolfsheim
14.01.2014, 16:59
Смотря какая игра, и когда она выходит.
Ну конкретно AC: Liberation
bober_maniac
26.01.2014, 16:57
У меня куплена игра в UPlay, как мне ее установить?
На вкладке Games она не светится, а с вкладки Win я поставить ее не могу.
Wolfsheim
26.01.2014, 17:16
bober_maniac, по предзаказу или как? Вообще, выйди через магазин на страницу игры и там должны быть кнопка загрузки игры, потому что в Играх появляются уже установленные игры.
Предзагрузки по предзаказу в uplay нет.
Странник
02.02.2014, 16:59
Покупал как-то в прошлом Героев-6. Поиграл немного и забросил. Сейчас скачал и установил Uplay, но никак не могу найти кнопку загрузки игры. Как ее поставить?
Booch@rt
02.02.2014, 18:58
заходишь во вкладку игры (сверху)
жмакаешь на иконку игры
кнопка загрузить (большая такая)
Профит
но предупреждаю может загрузится английская версия клиента, если нужна русская, то найди в сети образы оригинальные и установи с них.
Странник
02.02.2014, 20:52
Booch@rt, Да, точно, на выбор при установке полтора десятка языков, а русского нет... Маразм. Просто дело в том, что я покупал вот такую (http://www.dvddom.ru/images/504BE4.jpg) версию. А теперь я скачал вот такую (http://www.epickey.ru/upload/shop_1/3/5/5/item_355/shop_items_catalog_image355.jpg). Мне, типа, аддон подарили что ли? И где тогда образ этого аддона скачать? И потом, это же пиратка будет, как ее скормить Uplay?
Странник, у меня тоже куплена была коробочная версия, и отображается как эта, но она без всех этих допов. Но если поставилась англ, не парься, потому что русский перевод там ужасный.
P.s. а вообще герои 6 в юплээ заблочены для рашки, не купить ничего, не знаю почему.
Neocronic
02.02.2014, 22:01
P.s. а вообще герои 6 в юплээ заблочены для рашки, не купить ничего, не знаю почему.
Хех а в стиме торгуют и даже не заикаются) Я например ток щас об этом узнал, хотя герои уже с год как подарили в стиме.
Booch@rt
02.02.2014, 22:16
ставь оригинальный дисковый образ, там патчи накатаются сверху, если хочешь русский.
насчет выбора языков, это не маразм, это буржуйный сервис, и русская локализация принадлежит местным конторкам (бука, какелла) (или нет, я точно не помню насчет юбисофт)
Dead Raven
03.02.2014, 07:47
Всем доброго времени суток.
У меня есть купленная в стиме Splinter Cell Blacklist, естественно запускается через Uplay. Хотелось бы узнать как сделать так что бы после выхода из игры стим не показывал что я в нее играю ибо закрыть стим в таком случае можно только убив процесс в диспетчере задач.
с Ubisoft проблема решена, надеюсь такое больше не повторится
Booch@rt
04.02.2014, 23:56
у кого-то припекло?
служба поддержки отвечает в течении суток.
хочешь русскую православную версию ставь с диска.
Dead Raven, Закрыть юплей. Серьёзно, просто закройте его.
Написал я им на форум ихний сегодня, в раздел технических как понимаю вопросов
" Today, 02:28 PM #4
akamay2011
akamay2011 is online now
Junior Member
H.A.W.X 2 broken in Respublika Altay of Russia
I will bring to you in court! You incompetent bastards and I do not for x64 or x32 on Windows Home Premium could not H.A.WX 2. run! I specifically with you downloaded, although there original disc. I will bring to you in court! You incompetent bastards and 100,000 era cook in future court lawsuit! France! Who would have thought "
Счас перевел, по русски вышло так:
H.A.W.X 2 сломан в Республика Алтай России
Я приведу вам в суде! Вы некомпетентные ублюдки, и я не для x64 или x32 на Windows Home Premium, не могли HAWX 2. бежать! Я специально с вы скачали, хотя оригинальный диск. Я приведу вам в суде! Вы некомпетентные ублюдки и 100000 эра готовить в будущем судебном иске! Франция! Кто бы мог подумать "
В клиенте юплея во вкладке "Игры" не видно Assassin's Creed 2, хотя можно просмотреть награды за нее и на сайте юбиков игру видно.
Я знаю, что купленные в стиме игры юбисофта не видно в клиенте юплея, но AC2 я не покупал в стиме.
В чем проблема?
bober_maniac
13.03.2014, 00:23
Купил Anno 2070 в стиме, но работает оно почему-то через uplay, значит проблема скорее всего здесь.
После пертурбаций со сменой ноутбуков и переустановкой жестких дисков он отказывается активироваться - требует обратиться в саппорт. Иду на https://support.ubi.com/ru-RU/ пытаюсь там залогиниться - таймаут. Куда идти?
Booch@rt
13.03.2014, 00:38
в саппорт.
залогинся на сайте юплей, а там и саппорт подхватит регистрацию.
у анно была защита на железо, те не более 3х смен железа, как с машины на машину так и замена компонентов.
bober_maniac
13.03.2014, 12:38
залогинся на сайте юплей
Залогинился на uplay.ubi.com, захожу на support.ubi.com - логин пропадает. Пытаююсь залогиниться там - таймаут. Что я делаю не так?
Deep_wolf
13.03.2014, 12:57
bober_maniac, Попробуй в другом браузере.
Booch@rt
13.03.2014, 13:14
у меня в хроме нет проблем.
-=BigBoss=-
14.03.2014, 16:04
Решаема ли проблема? У меня в Юплее у всех трех эпизодов второй части Ассассина на акаунте записано каждой по две штуки. Одна родная Юплейная, а вторая из стима с распродажи. Посему лист игр выглядит глупо, дофига повторных Ассассинов. Можно ли их как то убрать? В Орижине вот даже сделали возможность игры скрывать не нужные..
Zvootya9
14.03.2014, 16:49
Почему нельзя скачать клиент Юплей с оф сайта?
Booch@rt
14.03.2014, 17:11
загрузить юплей для пк
http://uplay.ubi.com/en-GB/about#link
все можно, нужно немного логики.
Zvootya9
14.03.2014, 18:33
загрузить юплей для пк
http://uplay.ubi.com/en-GB/about#link
все можно, нужно немного логики.
"К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу static3.cdn.ubi.com.
Возможно, вы имели в виду: ubi.*com"
На Опере тоже не работает. Аккаунт через скачанный в какой -то **** клиент не могу зарегистрировать. Страница с восстановлением пароля тоже не открывается ни в одном браузере
Booch@rt
14.03.2014, 18:36
меняй провайдера, у меня в стране революция, а интернет как работал так и работает.
Продавцы Upaly ошиблись на две запятых, и теперь предзаказ пятой части тропико (и Anno Gold, Port Royale 3) стоят всего 6 рублей. (http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/pd/productID.303621200/sac.true)
http://savepic.org/5496275.jpg
-=BigBoss=-
10.05.2014, 17:02
Продавцы Upaly ошиблись на две запятых, и теперь предзаказ пятой части тропико (и Anno Gold, Port Royale 3) стоят всего 6 рублей. (http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/pd/productID.303621200/sac.true)
http://savepic.org/5496275.jpg
Не думаю, что ты их купишь. Отменят заказ в итоге, либо спишут деньги вротой раз. Было такое уже однажды.
Не думаю, что ты их купишь. Отменят заказ в итоге, либо спишут деньги вротой раз. Было такое уже однажды.
Списывать повторно не имеют права. Скорее отменят
Я купил, 7 рублей не жалко)
-=BigBoss=-
10.05.2014, 18:32
Списывать повторно не имеют права. Скорее отменят
Я купил, 7 рублей не жалко)
Конечно не имеют, только спишут всё равно. Говорю же, уже было такое.
serguntchik
10.05.2014, 18:40
Конечно не имеют, только спишут всё равно.
Это если на карте есть деньги. Интересно, что будет в противном случае (у меня, например, отдельная карта для использования в сети, которую пополняю только перед покупками).
-=BigBoss=-
10.05.2014, 18:48
serguntchik, ну любая карта при твоём долге с точки зрения банка легко уходит в овердрафт )
serguntchik
10.05.2014, 19:22
ну любая карта при твоём долге с точки зрения банка легко уходит в овердрафт )
Дык в том и смысл, что овердрафт отключен, а иначе зачем было заводить отдельную карту.
Конечно не имеют, только спишут всё равно.
С одноразовой виртуальной карты? ну-ну удачи
methosean
10.05.2014, 21:31
Или как они это сделают с яндекс-деньгами, у которых ухода в минус нет. Купил и на всякий случай заскринил все. Что неприятно удивляет - юплей требует данные по карте для первой покупки, ну фиг с вами - ввел от балды, все равно кредитки нет
-=BigBoss=-
11.05.2014, 15:40
С одноразовой виртуальной карты? ну-ну удачи
Акаунт забанят, будешь плакать за своё жульничество, тебе удачи :Grin:
Monikageller
11.05.2014, 15:56
Жульничество - это тупость юплей? Когда в стиме так цены тупят, никогда не забирают ни игру, ни деньги и не банят. Брал так two worlds 2 за 4,99 рубля и еще много чего.
Я купил игру в официальном магазине. Не воровал, не взламывал.
Откуда я знал, может такая и должна быть цена. Никакого бана быть не может, максимум отберут и все
Ну да, ЕА так вообще дед-спейсы и плант вс. зомби бесплатно раздают. Может юбисофт последовали их примеру?:))
Booch@rt
12.05.2014, 02:22
у нас (пока еще незалежной) 600р эти игры стоят, какие скидки?
Mad_Dog MC
12.05.2014, 08:48
del
serguntchik
12.05.2014, 08:48
Кто успел сделать предзаказ за 6 рублей, у вас игры появились в списке игр? У меня почему-то появилась только Anno Gold, а Port Royal 3 и самого Tropico нет.
У меня почему-то появилась только Anno Gold, а Port Royal 3 и сама Tropico нет.
Анно есть. Порта нет. Пришло мыло, что оно активировалось, однако в список так и не добавилось.
Тропико предзаказ и должен появится как выйдет
У меня вообще ничего нет. Хотя письма про активацию Анно голд и Порта приходили.
Dante-Killer
16.05.2014, 14:44
В игры от юби я играл на консоли, где регистрация в Uplay была не обязательна, поэтому я ее пропускал. Но теперь аккаунт я завел и вот вопрос, если в тех играх я залогинюсь в юплее, синхронизируются ли все трофеи с этим аккаунтом?
В игры от юби я играл на консоли, где регистрация в Uplay была не обязательна, поэтому я ее пропускал. Но теперь аккаунт я завел и вот вопрос, если в тех играх я залогинюсь в юплее, синхронизируются ли все трофеи с этим аккаунтом?
Да.
Monikageller
21.05.2014, 20:28
Уважаемый(-ая) Дмитрий,
Перечисленные ниже продукты с отметкой Cancelled (Аннулировано) были исключены из заказа по следующей причине: <REQ_CANCELLATION_REASON>
Tropico 5
-=BigBoss=-
21.05.2014, 20:31
Уважаемый(-ая) Дмитрий,
Перечисленные ниже продукты с отметкой Cancelled (Аннулировано) были исключены из заказа по следующей причине: <REQ_CANCELLATION_REASON>
Tropico 5
что и требовалось доказать
Уважаемый(-ая) Дмитрий,
Tropico 5
Тоже пришло. Как и на Порт Ройял.
Анно вроде оставили. Анно за 7 рублей тоже неплохо
Monikageller
21.05.2014, 21:48
К сожалению, в соответствии с Условиями Продажи, мы аннулировали Ваш предзаказ по причине ошибки, допущенной в стоимости игры.
В качестве компенсации, мы предоставляем Вам скидку -75%, доступную для активации на Uplay Shop и распространяющуюся на следующие игры: Anno Gold, Settlers 7, Ghost Recon Future Soldier, Assassin’s Creed 3 Special Edition
4wpew9ehx забирайте купон
methosean
22.05.2014, 09:17
из того что они дают стоит взять только settlers, остальное так себе
А все нашли "Условия продажи"? Где написано что можно аннулировать в одностороннем порядке?
Booch@rt
22.05.2014, 10:29
methosean, anno gold оч да же ок.
serguntchik
22.05.2014, 12:58
Тоже аннулировали Tropico, Anno остался. Интересно, 6р вернут?
Начинается эпопея с Ubisoft, написал им письмо, с вопросом почему аннулировали. На что получил ответ: Мы благодарим Вас за покупку в магазине Uplay.
К сожалению, с Вашим заказом игры Tropico 5 произошла техническая ошибка.
Вам было отправлено письмо с подробной информацией о статусе Вашего заказа.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной информацией и следуйте приведенным инструкциям и с Условиями Продажи:
4. ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ (ПРИМЕЧАНИЕ: ПРОДАВЕЦ НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ЦЕНЫ ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА)
4.1 Продукты или Услуги представляются к оплате по ценам, действительным на момент отправки или доставки, если иное не было явно оговорено. Цены могут быть указаны на Сайте или в уведомлении, но в случае любых несоответствий окончательной ценой является сумма, указанная при Подтверждении.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Uplay Shop.
Этим ответом они сами себя загоняют в тупик, ибо при подтверждении заказа в письме от магазина стоит сумма в 6 рублей. Ждем ответа на второе сообщение
-=BigBoss=-
22.05.2014, 22:03
Car1son, еврейство, такое еврейство... Недоволен, что не получилось обмануть?) Ну Анно то ты бесплатно же вырубил, хоть ему порадуйся)
deus_irae
22.05.2014, 22:04
-=BigBoss=-, тащемта, косяк юплея, и по их же правилам выходит, что Карлсон прав.
-=BigBoss=-, У меня как было в списке три игры, так и осталось), ничего не добавилось/не убавилось.
Тут не в еврействе дело), а в том как обманывают не в чем не повинных покупателей, ведь если в магазине на прилавке одна цена, а на кассе вдруг выясняется другая, то продать товар должны по той цене, которая указана на прилавке. Здесь же получается что я получил подтверждение заказа, они (Ubisoft) согласились с условиями продажи, но потом в одностороннем порядке, не имея оснований, аннулировали заказ.
deus_irae
22.05.2014, 22:10
не имея оснований
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. пункт 1.
:))
Вообще, если перерыть все правила, может, там и найдётся лазейка для них.
deus_irae, Смех смехом, а интересен ответ, хотя, возможно, и отвечать не будут. Закроют тикет без причины), что неудивительно).
deus_irae
22.05.2014, 22:12
Закроют тикет без причины), что неудивительно)
У тебя хотя бы тикет создался.
Я вот пару часов назад создал тикет на тему "будет ли английский язык, если я куплю игру не в юплей" - так он даже не создался.
Юплей лег чтоль под натиском собак? То в клиент зайдет раза с 5-го, то облако отказывается синхронизироваться
$erg@nt, подтверждаю. Самого весь день это бесит, гори оно в аду.
-=BigBoss=-
28.05.2014, 00:13
Car1son, тут можно по разному смотреть, но в любом случае будет лицемерно утверждать, что когда ты покупал три игры за 6,29 - ты думал это реальная цена и там нету никакой ошибки )
Скорее мысли были о том, прокатит или нет )
Comrade_Pan
28.05.2014, 17:18
а тем временем я все еще не могу зайти... так держать юбисофт, спасибо, что навязали свой никому ненужный сервис, который, к тому же, не смогли подготовить к нагрузкам за 2 года хайпа вокруг игры - эпичнейший слив на старте, не говоря уж про завышенные ожидания графона и прочего
-=BigBoss=-
28.05.2014, 17:46
Я вчера в Воч Догс поиграл, Юплей тупил, но раза с 10го норм подключилось. Просто тыкай побольше и будет тебе счастье.
-=BigBoss=-, Проблема с ценой - ошибка магазина, а не покупателей.
Да, кстати, всем вернули средства за ошибочный предзаказ Tropico?
SamAilward
29.05.2014, 16:52
Car1son, не припоминаю, чтобы приходила смс-ка о пополнении счёта карты на 6 рублей. Так что не вернули жлобы.
kudrin94
29.05.2014, 17:29
-=BigBoss=-, Проблема с ценой - ошибка магазина, а не покупателей.
Да, кстати, всем вернули средства за ошибочный предзаказ Tropico?
Я покупал с помощью Qiwi и у меня была обработка цены(желтая иконка), на этой неделе уже вернули. Писал в поддержку, на мои вопросы не отвечают, а просто свое твердят и все.
Добавлено через 8 минут
Maria5/29/2014 9:42:51 AM
Благодарим за Ваш отзыв!
Ваш отзыв передан на рассмотрение.
К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь в данной ситуации.
Вы приняли наши условия продажи. Цены могут быть указаны на Сайте или в уведомлении, но в случае любых несоответствий окончательной ценой является сумма, указанная при Подтверждении.
Из-за возникшей технической ошибки на сайте, Ваш предварительный заказ был отменен.
Вам было отправлено письмо с подробной информацией о статусе Вашего заказа и предложении о компенсации сложившийся ситуации.
Мы благодарим Вас за понимание!
Igory 5/26/2014 6:26:59 PM
Решите данные проблемы, а то и так доставило это большие неудобства и плохие впечатления о вашем сервисе!
Igory 5/23/2014 3:11:40 PM
Скрин
Igory 5/23/2014 3:11:06 PM
скрин
Igory 5/23/2014 3:10:05 PM
Исходя из ваших слов "Продукты или Услуги представляются к оплате по ценам, действительным на момент отправки или доставки, если иное не было явно оговорено. Цены могут быть указаны на Сайте или в уведомлении, НО В СЛУЧАЕ ЛЮБЫХ НЕСООТВЕТСТВИЙ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СУММА, УКАЗАННАЯ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ." Так что рассмотрев скрины вы уведите, что подтверждение было, и есть вероятность ошибки отказа.
Maria5/23/2014 12:33:17 PM
Мы благодарим Вас за покупку в магазине Uplay.
К сожалению, с Вашим заказом игры Tropico 5 произошла техническая ошибка.
Вам было отправлено письмо с подробной информацией о статусе Вашего заказа.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной информацией и следуйте приведенным инструкциям.
Вы так же можете ознакомиться с Условиями Продажи:
- 4.ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ (ПРИМЕЧАНИЕ: ПРОДАВЕЦ НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ЦЕНЫ ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА)
4.1 Продукты или Услуги представляются к оплате по ценам, действительным на момент отправки или доставки, если иное не было явно оговорено. Цены могут быть указаны на Сайте или в уведомлении, но в случае любых несоответствий окончательной ценой является сумма, указанная при Подтверждении.
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Uplay Shop.
Igory 5/21/2014 7:14:13 PM
Решите данные проблемы, а то и так доставило это большие неудобства и плохие впечатления о вашем сервисе!
Igory 5/21/2014 6:10:11 PM
Еще игра Port Royale 3 не появилась в библиотеке, хотя в "Подробности заказа" она видна, как куплена.
Igory 5/21/2014 5:27:42 PM
Здравствуйте! Мне пришло сообщение с аннулированием предзаказа игры Tropico 5, но причины внятной и понятной для человека не указано. Можете объяснить почему отменили заказ?
ASSASSIN103
13.06.2014, 17:34
Должны ли предзаказы игр отражаться в библиотеке игр Uplay?
Должны ли предзаказы игр отражаться в библиотеке игр Uplay?
нет
vasyalus
14.06.2014, 09:27
Anno 1404 опять выпилили?
Adenatix
14.06.2014, 13:31
Продам Watch Dogs Special Edition за 300 деревянных или обменяюсь
SolidlSnake
08.10.2014, 02:44
Купил в Steam AC: Revelation, установил, при запуске открывает UPlay, но когда логинюсь Uplay сразу же вылетает. Есть у кого какие идеи в чем может быть проблема и как решить?
P.S. Вопрос оставил и тут и в теме Steam, т.к. даже не знаю куда лучше отнести.
UPD. нашел на форуме стима решение. Удаляем установившийся автоматически UPlay и ставим с офф. сайта, тогда все работает.
http://uplay.ubi.com/#!/ru-RU/events/uplay-15-days
http://uplay.ubi.com/#!/ru-RU/events/uplay-15-days
Печаль! Ток сегодня ввел логин, а уже 7 число ))
Makrophag
07.01.2015, 12:33
MD87,
Там не было ничего хорошего.
Deep_wolf
07.01.2015, 13:38
MD87, Я вчера успел, но не думаю что что-то получу. Всего 40 призов так-то.
MD87,
Там не было ничего хорошего.
для каких игр еще там допы были?
Makrophag
14.01.2015, 02:15
Crew, Far Cry 3, Assassins Creed Black Flag и Unity, Watch Dogs.
Crew, Far Cry 3, Assassins Creed Black Flag и Unity, Watch Dogs.
Ну и ладно, интересовали только Child of Light и райманы.
Только ща зашел в клиент. Давно убрали магазин из него? Я не хочу через сайт покупать
deus_irae
13.03.2015, 10:30
Давно убрали магазин из него?
Давненько.
интересно зачем магазин выпилили.
-=BigBoss=-
14.03.2015, 00:58
Я вот считаю, что все Юби игры надо брать только в Юплее, без Стима. Уже 15 игр в Юплее у меня. Ещё пока никого не встречал, кто был бы со мной солидарен. Все дауны говорят: "Азазаза, Асасины и Фар Краи надо брать в Стиме!"
P.S. Единстенное что вот не могу понять, где в Юплее посмотреть какие ДЛЦ у меня куплены для каждой игры?
deus_irae
16.03.2015, 11:16
Кто воспользовался фишкой "100 очков за 20% скидку на следующую покупку"?
Когда там письмо на почту с ваучером приходит?
Alecsejj13
25.03.2015, 14:37
Всем доброго вечера.
Столкнулся со следующей проблемкой:
Сменил на сайте пароль и теперь при запуске лаунчера(через стим) у меня постоянный "оффлайн режим" ,а при попытки войти в онлайн прописыватся ошибка неверного пароля.
Может кто в курсе ,в чем проблема?
deus_irae
25.03.2015, 15:11
Alecsejj13, запусти uplay отдельно, вбей новый пароль.
Alecsejj13
25.03.2015, 15:36
deus_irae,
Теперь вообще не заходит.
deus_irae
25.03.2015, 15:57
Alecsejj13, переустанови uplay.
Alecsejj13
25.03.2015, 16:18
deus_irae,
Не хотит.
С телефона зашел сразу, а с пк никак не хочет(
Добавлено через 10 минут
deus_irae,
Благодарю за помощь.
Проблема решилась путем убирание галочки:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/ce27c7513f8a9bf46604d107a00abb69.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ce27c7513f8a9bf46604d107a00abb69)
Ubisoft объявила о летней распродаже в сервисе Uplay
Компания Ubisoft объявила о старте летней распродажи в своем сервисе цифровой дистрибуции Uplay. Акция предлагает пользователям скидки до 75% и продлится в течение 12 дней.
http://i.imgur.com/2FF14vZ.png
Так, самые последние проекты Ubisoft (Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew) сейчас можно приобрести со скидкой в 720 рублей, а среди игр от других издательств можно выделить Alien: Isolation, Battlefield: Hardline и FIFA 15, доступные для покупки за 250, 1340 и 1000 рублей.
Список игр, участвующих в акции, весьма обширен, поэтому ознакомиться с доступными предложениями вы можете по данному адресу (http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/search/ThemeID.8605700/size.999/startIndex.0/plat.pcdownload).
На взлом очков есть что-нибудь. Там за них даются внутриигровые предметы, а мне игра пишет, что получаю столько-то, но в Юплее по-нулям. Причем уже в двух играх такая фигня.
За сегодняшний день было аж целых два обновления. Интерфейс перекроили настолько, что в текущем состоянии Uplay по удобству легко уделывает Steam. Доступ к официальным сайтам игры, форумам и т.п. вообще стал моментальным, доступ к техподдержке и пачноутам игры осуществляется в два щелчка. Добавили уровни аккаунтов. Нехило так проапдейтились!
Более того, списывался с их техподдержкой. Ответили в течение 1.5 дней (причем в выходные), извинившись за время ожидания (лол, ответа Steam-саппорта жду уже больше месяца и чего-то никаких извинений :) Неужели взялись за говолу и решили сделать свой сервис нормальным? Оо
Zakumi, о как крута! А игры то через юплей нормально теперь запускаются? Ну так, в качестве необязательного бонуса.
Rywer, у меня только две игры там (Watch Dogs и MMH7), запускаются весьма неплохо (:
deus_irae
22.10.2015, 13:00
А игры то через юплей нормально теперь запускаются?
Да.
Новый юплей прям стим.
Им бы ещё букву "Ы" в шрифты добавить, а то это "bI" смотрится несолидно :))
Новый юплей прям стим.
Да вообще. Умеет отображать счетчик fps, умеет в голосовой чат, добавляет друзей из Steam... очень даже! Теперь почетное последнее место принадлежит Origin (:
fastBrandon
22.10.2015, 22:28
Теперь почетное последнее место принадлежит Origin
да и не нужно. пусть хоть таким будет. так спокойнее и без лишнего.
Начитался, решил попробовать.
Валиант хертс, в который до этого играл без всяких проблем теперь крэшится от первого нажатия на любую кнопку. После примерно 10 таких попыток наконец то вылезло окно с синхронизацией стима, синхронизировал. Попытался скопировать список друзей - ошибка (хотя и сам стим сейчас них не работает).
В "мои игры" 3 игры, в "установленных" 2, причем последние нихрена не установленные, а просто игранные когда то. Думал мош в реестре где осталось, удалил юплэй с игрой, подчистий реестр по uplay и valiant - один фиг.
Игры купленные в стиме, добавленные в юплей нельзя загружать в юплее (как в ориджине)? У двух стимовских(которые игранные) только играть и удалить.
Makrophag
23.10.2015, 17:35
sanmal,
Скажу больше, у меня три ачивки (выполненные ранее) снова нужно открывать в Assassins Creed Revelation, при этом дали значок (тоже новшество) за 100% открытие достижений :)
Но интерфейс стал лучше, да.
Они бы ещё звуковой сигнал бы прикрутили какой-нибудь, когда тебе прилетает сообщение от друга из списка друзей.
Makrophag, прикрутят, еще не вечер (:
Makrophag, про пропавшие ачивки у них народ на форуме тоже пишет.
Дак игры добаленные через стим раньше можно было скачивать из юплея или нет?
sanmal, хороший вопрос. Учитывая, что раньше Uplay вообще избегали запускать лишний раз, мало кто сможет тебе ответить ответить (:
SamAilward
28.12.2015, 21:16
Товарищи люди, посмотрите пожалуйста есть ли в продаже в Юплее вот эта игра - Alexander (https://ru.wikipedia.org/wiki/Alexander_(игра))?
На сайте Юплея, без регистрации и установки клиента, я чет так и не понял как посмотреть. Заранее спасибо.
SamAilward, нет говорит, нет такой.
SamAilward
29.12.2015, 15:00
sanmal, грусть-пичаль. Спасибо, что посмотрел.
Всегда так: хочешь честно купить игру, но её нигде не купить. Приходится качать.
fastBrandon
07.02.2016, 00:42
терь вроде можно скачивать чисто из юплея купленые в стиме. ну кнопка есть покрайней мере. а как будет запускатся - хз.
deus_irae
07.02.2016, 10:22
EXCond, давно можно. Запускаться будет через юплей без проблем.
Такой вопро: значит играл я в фаркрай4 купленный в стиме. И сегодня вдруг запускаю а мне надпись что произошла ошибка юплей по адрессу програм файлс и т.д.... Ну я юплей стер (игру фаркрай4 не стирал) и установил заново с сайта юбисофт.
Запустил фаркрай4 (так же как и раньше из под стима) все нормально запустилось, поиграл. Но когда я вышел из игры то игра не захотела синхронизироваться с облаком, ну чтоб как обычно запоминания и достижения туда перекинуть....
Вопрос: как сделать синхронизацию? И почему она перестала работать?
В крайнем случае я конечно могу игру тупо через юплей напрямую установить. Но хотелось бы через стим чтоб работала нормально.
Что посоветуете?
И кстати почему юплей вдруг не стого ни с сего перестала работать? У кого нить что то похожее было? И в чем проблема была?
Добавлено через 2 часа 50 минут
И можно юплеевскую игру купленную через стим загружать и запускать только через юплей?
APOSTOL_NZ
17.04.2016, 12:19
Подскажите, плз, не ругается ли uplay на русификатор?
Подскажите, плз, не ругается ли uplay на русификатор?
Смотря какой русификатор. Если любительский промтовский от криворуких недоумков, то может и обматерить.
Evgisman
31.05.2016, 17:05
Подскажите, где в юплее искать сохраненные скриншоты?
Shturman
14.06.2016, 20:48
https://club.ubi.com/#!/en-US/ubi30
Халява.
когда летняя распродажа начнётся?
Alecsejj13
17.07.2016, 20:36
Халява.
Еще бы русификатор к нему рабочий.
Fisher$$$
31.07.2016, 18:17
Такая проблема, я забыл пароль от юплей, и после нескольких неудачных попыток аккаунт заблокировали. И так весь день не могу войти, пишут что временно заблокирован. Ну ладно думаю, попросил у друга немного в сидж поиграть, ввожу, а пишу тоже самое. Это меня что по ip там забанили?
Халява.
на август прям расщедрились
Написано что можно со скидкой в 20% купив за 100u можно любую игру взять. То есть даже новые игры можно купить со скидкой в 20%? И это ограниченно по времени?
Первую часть Beyond Good & Evil бесплатно раздадут на PC
Вторая часть Beyond Good & Evil предположительно находится в разработке и, похоже, на этот раз всё серьёзно. Чтобы дать фанатам вспомнить, а новичкам узнать всё, что нужно для игры в новый проект, в этом месяце компания Ubisoft раздаст первую игру на PC бесплатно.
Вчера в Twitter-аккаунте Ubisost Club появилось сообщение, что в рамках промо-акции Ubi30, приуроченной к тридцатилетию компании, начиная с 12 октября Beyond Good & Evil будет раздаваться бесплатно всем, у кого есть активный uPlay-аккаунт. Так что самое время завести такой и в назначенный день скачать игру, потому как возможность ее загрузки и привязки к своему аккаунту продлится не так уж долго.
На данный момент Ubisoft раздала таким образом уже четыре игры, и Beyond Good & Evil станет пятой. На очереди еще две, но какие это будут проекты — пока неизвестно.
ParagonUnits
13.10.2016, 03:40
А в Uplay игру Zombi уже купить нельзя?
А в Uplay игру Zombi уже купить нельзя?
Нет, конечно. Удивительно, что ещё в стиме продаётся. Но в любой момент может пропасть и там, страница игры, кстати, уже неоднократно то исчезала, то появлялась вновь. Скорее всего глюк, и когда его исправят игра окончательно пропадёт. Я же надеюсь, что она как минимум до начала хэллоуинской распродажи продержится, на неё обещали невероятно щедрую скидку дать. Так обычно делают, когда собираются изъять игру из продажи.
DoctorWagner
16.10.2016, 12:32
А почему ее решили изъять из продажи?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.