Просмотр полной версии : DVD №3 (150) 2010. Обсудим?
http://igromania.ru/upload/articles/222/111410/dvd1_b.jpg
В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №3 (150) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/articles/111410/DVD-MANIYa_3_150.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)
о я первый))
ну среднячок
что радует номер от номера ключ на паспера
и моды на
Torchlight
Зов Припяти
Crysis
Спасибо!
Очень порадоволо моды для Torchlight и видео Dante's Inferno.. аае... хочу кородку "Х" :(
Хорошо.
Порадовала демка Dark Void и Devils Tuning Fonk, из-за них впервые за пол-года ощутил полезность диска. Остальное так себе... хотя нет, еще трек есть нормальный.
LOKOMOTIV777
06.03.2010, 19:04
я вот не пойму какой смысл игромании выкладывать трейнеры и сохранения на диске,их даже на диалапе можно скачать,лучше б модификаций побольше(они не по 2мегабайта весят,их скачать проблематичней,особенно если смотреть на то,какой интернет "быстрый" в России) если че ссори за оффтоп
ну тросто даже в наже время интернет есть далеко не у всех
и очень многие как раз покупают игроманию не изза того что там есть большие мобы которые не скачать
а потому что это для них один из немногих способов вообще получить файлы по играм
Noren[174]
08.03.2010, 16:48
Хм...зачем нужно было выкладывать демо Dark Void если с ее выхода прошло уже два месяца, да и сама по себе игра средненькая...
Из софта установил себе только лишь hwinfo и то потому что на Эверест ключ закончился. Средненько.
KingShift
08.03.2010, 18:29
Самая нужная вещь на диске - это ключ Каспера.
Мне интересно народ лень одолевает или жадность, неужели трудно сходить до магазина и купить Игроманию, нет все сидят и качают диски через интернет.
benzopil
08.03.2010, 18:40
нет все сидят и качают диски через интернет
Кто все?
Хм...зачем нужно было выкладывать демо Dark Void
Ну лично я, ознакомиться хотел, ибо игра не вполне обычная. Качать не собирался,(кто бы тут, что не говорил) покупать - тоже, потому что
сама по себе игра средненькая
MaxWell98
08.03.2010, 19:49
Мне интересно народ лень одолевает или жадность
Скорее здравый смысл.
У меня похоже диск битый. Запускаю прогу игромании, вылезает белый кважратик 100х20 и дальше нифига.
Надо было делать html-версию чтобы всё наверняка работало.
Без_Имени
10.03.2010, 17:40
3 бала, по сравнению с прошлым номером это уг, вобще ничего интересного. Вобше лучьше бы выкладывали большие по размеру моды, а мелкие многии могут скачать.
да жаль что убрали html-версию. И еще плохо что при просмотре дисков нельзя остановить музыку можно только звук убрать( А это иногда тормозит процесс просмотра дисков.
Alien2205
11.03.2010, 16:15
Больше всего понравились треки с диска!!!
Я у друга диск взял установил voron mod на сталкер.А на какие кнопки им работать забыл посмотреть.Кто поможет на какие кнопки он работает?
P.S:А диск просто супер так держать!
DESERT EAGLE
15.03.2010, 09:38
DVD-мания, в очередной раз уже наверное целый год ничем не удивляет. На диске в общем-то ничего особенного. Совсем исчезли драйвера для WinXP на видеокарты Nvidia, обидно. Не все же еще на семерку перешли. Ну да ладно. Из софта тоже ничего особого, все стандартно. Демка Dark Void'a, ок. Я бы оценил данный выпуск в 7/10.
KingShift
17.03.2010, 19:06
Я у друга диск взял установил voron mod на сталкер.А на какие кнопки им работать забыл посмотреть.Кто поможет на какие кнопки он работает?
Первоклассный читерский мод, позволяющий на пустом месте создавать оружие, насадки и боеприпасы для него, защитные костюмы, различные детекторы, артефакты, еду, а также информационные объекты. Как это работает? Очень просто. Нажимаете во время игры клавишу Esc, а затем F1, в появившемся окошке активируете нужную вкладку, скажем Weapons (оружие), выбираете нужный элемент из списка и кликаете по кнопке Create.
Совсем исчезли драйвера для WinXP на видеокарты Nvidia
Всем не угодишь
P.S: Музычка отличная=)
GSV_SUICIDER
19.03.2010, 02:16
У меня похоже диск битый. Запускаю прогу игромании, вылезает белый кважратик 100х20 и дальше нифига.
это программный глюк. у меня тоже возникает, если на диск мании в Моем Компьютере два раза щелкнуть. для нормального открытия правой кнопкой на диск мании щелкаем, выбираем проводник (или открыть) и уже с диска запускаем файл Igromania.exe
------------------------------------------------------
3 бала, в отличие от прошлого номера этот просто кал :(
- Опять не понятно зачем и кому нужные бредовые бесплатные онлайновые игры.
- Дополнения посмешили
- Вместо, того что бы улучшать диск отдают часть под видео.
+ плюс один, ключ для касперского, превратился в минус, так как антивирус поставил другой.
Deep_wolf
19.03.2010, 17:10
Самая нужная вещь на диске - это ключ Каспера.
Единственная нужная вещь на диске. Десяти гиговые клиенты говно-онлайн игр никому не нужны.
COMbine22
19.03.2010, 18:53
GSV_SUICIDER, У меня то же самое. Я через CCC (Catalyst Control Center) все параметры установил в значение по-умолчанию. Ну там сглаживание, анизотропка, catalyst AI. Теперь все работает.
SaNNY1394
19.03.2010, 23:24
DVD оценил на-7. В этот раз получилась класная, подборка дополнений на отличные RPG, экшены, шутеры, аж ностальгия по старым дискам. Неудачно ознакомился с дэмкой Dark Void, но смотрю кто-то в дэмку поиграл, а это радует. Остальное...ну "в сотый" раз говорить, софт как всегда хорош, а остальное наполнение диска не радует - надоело, всё равно ни чё не меняется.
BuhoySensei
20.03.2010, 20:03
Давно небрал игроманию....щас купил и удивился,зачем делать такой непонятный интерфейс?зачем ему стоко эфектов? Зделайте как раньше было...списочек 2 ветки всё понятно а щас...
Cool Zero 07
22.03.2010, 17:26
:Grin:1.Отличное оформление.
2.Музыка
3.Demo Dark Void.
Вообще сейчас DVD стал просто ужасным. Оформление отстой (старое удобнее и понятнее), зачем выкладывать пережатые видео на обычном DVD если можно на video мании??? И непонятно что там теперь 8 гб занимает, два-три интересных дополнения и все, тематические оформления под игры хоть верните, а то так совсем шлак.
Хорошо бы на DVD рубрику "играющие страны", а то в журнале была только Великобритания, а ведь так их больше, а то совсем уж не о чем.
Дис в целом понравился. Порадовали моды для "Зова припяти" и демоверсия Dark Void, а также подборка софта. В общем поставил 8.
Alex040193
22.03.2010, 22:58
Вообще моды, бесплатные игры, ММОРПГ, все свежие программы и всякие курсоры мне не нужны.Диск ради стандарта и демки?Кто нибудь уже выносил на голосование вопрос о замене двд на видеоманию?(уверен что ни один такой)
Alex040193,
Видеомания + касперский + дрова
Обычно как-то, но про Бринк понравилось, а из ДВД-мании только обои пригодились:)
Диск не очень. Скачал только ключ к касперу да несколько прог. Демка игры не очень. Дров на карточки нвидеа под хр нет, что очень плохо. Придется видимо все таки системник новый покупать, висту и 7ую мой не подерживает. Нафиг нужны клиенты к онлайн играм? Все равно пихают клиенты фиговых игр...
Vovan_ampec
23.03.2010, 18:26
Да в принципе все понравилось. Так держать.
Я не нашёл для себя никакой полезной информации на этом диске. Установил демку Dark Void, но игра и так средненькая, так ещё и мышкой нереально героем в полёте управлять.
NikoGrem
23.03.2010, 23:39
Диск сливной!Ничего для себя не нашел.Ожидал увидеть моды для PES 2010,но не увидел.Я конечно понимаю что номер приходиться рано сдавать,что-бы успеть напечатать,но выкладывать демуку Dark Void в то время когда я уже успел игру удалить(после 15 мин. игры) и благополучно забыть!Когда номер выходит большинство людей уже успевают пройти 50-100% игр,демки которых вы выкладываете!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.