PDA

Просмотр полной версии : Внешность и насколько она важна

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Гамлет
20.01.2006, 18:14
Ы, ненавижу, когда мужыки туалетной водой поливаюцца. )) Вообще, немного за собой последить - не так уж плохо, но блин, как же все эти метросексуалы раздражают... Прически у отдельных особей убийственные - перышки высветленные, что-то невразумительное из геля на голове сконструировано... Ну блин, это мужшыны или что? Я вообще одежду и прочие прилагающиеся аксессуары за "внешность" не считаю, вне зависимости от пола. Наоборот, что-нибудь в простой майке и джинсах мне симпатичнее, чем когда понадето всего много модного и понтового. Внешность - это глаза там, кожа, волосы, фигура...

Repko
20.01.2006, 19:55
Внешность имеет огромное значение.
Смотря в каком возрасте.
А собственно причём здесь комплексы?
Если комплекс на, то как ты выглядишь, то да. А если нет...Тогда флуд.

Habit
20.01.2006, 20:28
Смотря в каком возрасте.

О, это большое заблуждение. Лучше сказать, что внешняя красота очень важна для людей весьма недалёких.

AndronDEVIL
20.01.2006, 20:42
... что внешняя красота очень важна для людей весьма недалёких.
Многие так считают ,но многие при знакомстве первым делом смотрит на внешность

Habit
20.01.2006, 20:54
Многие так считают ,но многие при знакомстве первым делом смотрит на внешность

Опять же люди либо слишком неопытные, думающие, что им жить с красивой фигурой, а не с интересами и взглядами, либо люди недалёкие, для которых внешност важнее души.

Repko
20.01.2006, 20:58
Опять же люди либо слишком неопытные, думающие, что им жить с красивой фигурой, а не с интересами и взглядами, либо люди недалёкие, для которых внешност важнее души.
При знакомстве ты можешь понять интересен тебе человек или нет? Я например нет. Поэтому сначала красота(ну это только в девушках), а только потом узнавание более подробно.

Habit
20.01.2006, 21:02
При знакомстве ты можешь понять интересен тебе человек или нет? Я например нет. Поэтому сначала красота(ну это только в девушках), а только потом узнавание более подробно.

Ну я, например, никогда не подойду знакомится с человеком, которого совсем не знаю, сначала надо что-нибудь о нём узанть. Вот потом-то и думаешь, а надо ли знакомится, если этот человек - просто соевый шоколад в красивой обёртке.

Гамлет
20.01.2006, 21:08
Вообще, в человеке все должно быть прекрасно... Где-то видела фразу "только поверхностный человек не смотрит на внешность". Внешность многое может о человеке сказать, а глаза - так это вообще зеркало души. По моим наблюдениям, хорошие и умные люди некрасивыми не бывают. Внутреннее состояние на человека свой отпечаток накладывает.
Другое дело, что в нашем современном обществе красота понимается совсем в том смысле, каковой она является. Красивый человек - это человек модный, стильный, прилизанный, напудренный и напомаженный, чтобы все было как у фотомоделей из глянцевых журналов, недостатки тщательно замазываются, а любое отклонение от стандарта - некрасиво. А красота не может быть стандартом. Красота - суть индивидуальность в первую очередь. А природное всегда было и будет красивее искуственного.

Habit
20.01.2006, 21:26
Вообще, в человеке все должно быть прекрасно... Где-то видела фразу "только поверхностный человек не смотрит на внешность".

Вот только где...трудно сказать, правда?

Внешность многое может о человеке сказать, а глаза - так это вообще зеркало души. По моим наблюдениям, хорошие и умные люди некрасивыми не бывают. Внутреннее состояние на человека свой отпечаток накладывает.

Хмм...что-то не был никто из учённых и писателей прекрасным...Особенно всеми любимый Л. Н. Толстой, больше похожий на вендиго, чем на человека. Да и про ангелов и эльфов баек не надо, челове на то и человек. Он олицетворяет собой противоречии и огромный разброс показателей.

Гамлет
20.01.2006, 21:36
Вот только где...трудно сказать, правда?
Яндекс творит чудеса, друг мой.
"Только поверхностный человек не судит по внешности" (с) Оскар Уайлд
А вы всегда запоминаете, кто что сказал? Чудно. Я - нет.
Хмм...что-то не был никто из учённых и писателей прекрасным...Особенно всеми любимый Л. Н. Толстой, больше похожий на вендиго, чем на человека. Да и про ангелов и эльфов баек не надо, челове на то и человек. Он олицетворяет собой противоречии и огромный разброс показателей.
А где ты видел этих ученых и писателей? На портретах? Статичный образ человека на фотографиях или картинах и живой человек - две большие разницы. На человека надо смотреть лично, чтобы судить о его внешности в полной мере. Ибо мимика суть неотъемлимая часть человека, ровно как и какое-либо движение. Бывает, что не слишком приятное на фотографии лицо совершенно преображается, когда видишь его в движении.

Habit
20.01.2006, 22:00
Яндекс творит чудеса, друг мой.

О, вы назвали меня своим другом! О враги мои Ямерт и Ямбрен, о недруги мои Лорды Хаоса, о брат мой Ракот, о любимая Сигриллин, сама Stokely назвала меня другом. Я преклониюсь Stokely, пред вашим, о Светлейшая, ликом, о Величайшая! Я готов лобзать прах под вашими ступями!*Хедин падет на колени*

"Только поверхностный человек не судит по внешности" (с) Оскар Уайлд.

В ответ будет цитата, под стать вашей. "Любовь - самый эгоистичный вид страсти". Настолько же далеко от истинны.

А вы всегда запоминаете, кто что сказал? Чудно. Я - нет.

*Хедин улыбнулся* Сочувствую вам, о Величайшая, как бы это странно ни звучалою

А где ты видел этих ученых и писателей?

Ты?! Величайшая приблизила меня к себе! Хвала Творцу!

На портретах? Статичный образ человека на фотографиях или картинах и живой человек - две большие разницы. На человека надо смотреть лично, чтобы судить о его внешности в полной мере. Ибо мимика суть неотъемлимая часть человека, ровно как и какое-либо движение. Бывает, что не слишком приятное на фотографии лицо совершенно преображается, когда видишь его в движении.[/QUOTE]

Вах! Ей, ей...с каждым днём всё больше и больше наша молодёжь удивляет древнего мага Хедина...
Портрет статичен? Нет комментариев, сходите в Третьяковку.
Хорошо, приведу пример с Перумовым, с писателем, с которым мне приходилось общаться лично. Его внешность явно не под стать силе его Слова.

Гамлет
20.01.2006, 22:13
Хедин
Не паясничайте.
Вах! Ей, ей...с каждым днём всё больше и больше наша молодёжь удивляет древнего мага Хедина...
Портрет статичен? Нет комментариев, сходите в Третьяковку
Портреты, висящие на стенах классов средней школы к Третьяковке никак не относятся.
Высокохудожественных портретов великих людей не так уж и много, а те, что есть - у вас повернется язык сказать, что изображенные на них люди некрасивы? Если да - пример, пожалуйста. Это на то и искусство, чтоб красиво было.
Хорошо, приведу пример с Перумовым, с писателем, с которым мне приходилось общаться лично. Его внешность явно не под стать силе его Слова.
Сила слова и гениальность не есть все, что составляет человеческую личность. Симпатичные лично мне люди симпатичны мне во всех отношениях, и внешне, и внутренне. Хорошо, учитывая, что красота и уродство - вещь субъективная... Есть еще возражения помимо возражений в адрес фразы "По моим наблюдениям, хорошие и умные люди некрасивыми не бывают"?

В ответ будет цитата, под стать вашей. "Любовь - самый эгоистичный вид страсти". Настолько же далеко от истинны.
Что считать истиной? Для Уайлда вышесказанное истиной являлось, ровно как и для меня.

Habit
20.01.2006, 22:25
Хедин
Не паясничайте. .

Простите, о Величайшая.

Портреты, висящие на стенах классов средней школы к Третьяковке никак не относятся.

Причём здесь эти портреты? Это не портреты, а так, пародия. Наш уровень несколько выше.

Высокохудожественных портретов великих людей не так уж и много, а те, что есть - у вас повернется язык сказать, что изображенные на них люди некрасивы? Если да - пример, пожалуйста. Это на то и искусство, чтоб красиво было.

Пример - портрет Толстого, портрет любого писателя, который для вас, поддёркиваю для вас, является аторитетом.

Сила слова и гениальность не есть все, что составляет человеческую личность. Симпатичные лично мне люди симпатичны мне во всех отношениях, и внешне, и внутренне. Хорошо, учитывая, что красота и уродство - вещь субъективная... Есть еще возражения помимо возражений в адрес фразы "По моим наблюдениям, хорошие и умные люди некрасивыми не бывают"?

А что кроме внутреннего мира ещё вас интересует? И не есть ли он главное? А если не есть, то мне вас жаль...
Как к нашему разговору относятся симпатичные вам люди? Если вы выбираете людей себя в друзья путём "конкурса красоты" - то Сила вам судья. Да и аксиома "если красив внутренне, то красив и внешне" в корне не верна, см. историю.
Эти ваши наблюдения настолко, уж простите, субъективны, что и рассмотрению не подлежат.
Могу предложить посмотреть приметивный сериал "Не родись красивой" и вы увидете насколько бывает красив духовный мир при некрасивом теле и наоборот, хотя не красиво ли тело?
Вас не смущает, что именно юродьивые - праведники?

Что считать истиной? Для Уайлда вышесказанное истиной являлось, ровно как и для меня.

Истинны по-крайней мере две. И я не думаю, что хотя бы одна у вас на стороне, это всё азы философии, которые вы, наверное, уже не поймёте. Опять же вспомните приметивное положение "меча и магии".

Гамлет
20.01.2006, 23:05
Пример - портрет Толстого, портрет любого писателя, который для вас, поддёркиваю для вас, является аторитетом.
Какой именно из портретов?
http://imgs.marka-art.ru/magazinestamp/MagazineArticleStamp_obj/438988/06_02.jpg
Нэ? Отталкивающая внешность? Урод? Или мне одной кажется, что красиво? Глаза хорошо написаны...

А что кроме внутреннего мира ещё вас интересует? И не есть ли он главное? А если не есть, то мне вас жаль...
Внутренний мир суть главное по определению. Я не люблю по нескольку раз повторять уже сказанное мной для особо невчитывающихся, но я считаю, что внешность суть важная составляющая человека и не стоит принебрегать ее наличием, поскольку говорит она о многом. Глаза - особенно. И все мы обращаем на внешность внимание, и отрицать это - суть лицемерие. Внешность говорит о человеке далеко не все и не главное, но это не значит, что она не значит ничего, да.
Могу предложить посмотреть приметивный сериал "Не родись красивой" и вы увидете насколько бывает красив духовный мир при некрасивом теле и наоборот, хотя не красиво ли тело?
Ох... Ну писала же, писала, для кого? =>
Другое дело, что в нашем современном обществе красота понимается совсем в том смысле, каковой она является. Красивый человек - это человек модный, стильный, прилизанный, напудренный и напомаженный, чтобы все было как у фотомоделей из глянцевых журналов, недостатки тщательно замазываются, а любое отклонение от стандарта - некрасиво. А красота не может быть стандартом. Красота - суть индивидуальность в первую очередь. А природное всегда было и будет красивее искуственного.
Девушку в данном сериале намеренно "изуродавали" по более чем стандартной схеме "очки, скобки, отсутствие косметики, немодная одежда".
Что тогда вообще есть "некрасивое тело"? Поподробней, пожалуйста. Лично мне при взгляде на что-нибудь типа этого (http://mp39.com/smash/images/photos/smash.jpg), прошу прощения, блевать хочется. Вышеприведенный Толстой на порядок приятнее. Даже если совершенно не знать, кем являются эти личности и кто такой Толстой.

Krutoy men
21.01.2006, 00:04
Быгыгы. Одежда тоже важна. Это тяжело объяснить... Наверное, образ, да.
Всё дело в том, что одежда тоже становится частью тебя, чуть ли не органом. Поэтому ей не стоит придавать особого значения, но и отвергать тоже не стоит. Кем была бы Хельвеття в цивильном свитерке? Во-во.

Лайф
21.01.2006, 00:11
Опа! Новая тема?
По_сабжу:
Ы, ненавижу, когда мужыки туалетной водой поливаюцца. )) Вообще, немного за собой последить - не так уж плохо, но блин, как же все эти метросексуалы раздражают... Прически у отдельных особей убийственные - перышки высветленные, что-то невразумительное из геля на голове сконструировано... Ну блин, это мужшыны или что? Я вообще одежду и прочие прилагающиеся аксессуары за "внешность" не считаю, вне зависимости от пола. Наоборот, что-нибудь в простой майке и джинсах мне симпатичнее, чем когда понадето всего много модного и понтового.
А я нахожу тонкую грань между простотой и оригинальностью (если ЭТО можно конешь назать оригинальностью). Одеваюсь очень даже скромно: обычные джинсы за 1.5 руб. и не менее простая рубаха, но ради оригинальности с помощью геля делаю немного прикольную прическу.
Так что важна не внешность, оригинальность.

x_preyer_x
21.01.2006, 12:08
Ы, ненавижу, когда мужыки туалетной водой поливаюцца. ))
Чё лучше когда от них потом за 5км штырит??
Я вообще одежду и прочие прилагающиеся аксессуары за "внешность" не считаю
За одеждой человек тоже долен следить. Одежда должна быть чистой и соответствовать погоде.

Habit
21.01.2006, 12:39
Какой именно из портретов?
http://imgs.marka-art.ru/magazinestamp/MagazineArticleStamp_obj/438988/06_02.jpg
Нэ? Отталкивающая внешность? Урод? Или мне одной кажется, что красиво? Глаза хорошо написаны...

Не красавиц, но и не урод, а вы, мол, говорите, что раз душа прекрасна - то и внешность под стать ей. "Нэ?"

Внутренний мир суть главное по определению. Я не люблю по нескольку раз повторять уже сказанное мной для особо невчитывающихся, но я считаю, что внешность суть важная составляющая человека и не стоит принебрегать ее наличием, поскольку говорит она о многом. Глаза - особенно. И все мы обращаем на внешность внимание, и отрицать это - суть лицемерие. Внешность говорит о человеке далеко не все и не главное, но это не значит, что она не значит ничего, да.

Стоп, стоп-стоп! Что вы говорите? Стороку назад, что внешность скажет многое о человеке, а далее, что далеко не всё. "Внешность говорит о человеке далеко не все и не главное...", а вы не знали, что часть правды - это тоже ложь? И вам надо знать о человеке ложь. Помилуйте!
А что такое внутренний мир? Бог мой, вы себя Судьеё возомнили. Вы читаете мысли мои? Мол, лицемерие, так зачем судить по себе? Ну если для вас важна, то не надо всех, абсолютно всех ставить под одно правило, созданное вами, вот это и есть эгоизм, мания величия и мания слепой леди с весами.

Девушку в данном сериале намеренно "изуродавали" по более чем стандартной схеме "очки, скобки, отсутствие косметики, немодная одежда".

Разговоры про модную одежду оставите для вашей же темы "Быдло"...

Что тогда вообще есть "некрасивое тело"? Поподробней, пожалуйста. Лично мне при взгляде на что-нибудь типа этого (http://mp39.com/smash/images/photos/smash.jpg), прошу прощения, блевать хочется. Вышеприведенный Толстой на порядок приятнее. Даже если совершенно не знать, кем являются эти личности и кто такой Толстой.

Да и слова типа "блевать" можно оставить для вышеуказанной темы, тем более в вашей произнесении, хорошо ещё, если бы их произнёс уставший архимаг, но вот девушка, тем более не глупая. Ага...будем сравнивать портрет и фотографию? Помилуйте!

Спор, я думаю, надо кончать, ибо вы признали, что душа намного выжнее, а внешность - далеко не показатель этой самой души, может сказать о человеке только часть правды, являющейс ложью.

swallowed
21.01.2006, 15:35
Внешность на самом деле очень важна. Сам недавно это понял. Другое дело, что у многих разное представление о красивой внешности. Поэтому не может быть абсолютной красоты, на мой взгляд. Опять же, сколько людей, столько и мнений. Некоторым нравятся блондинки в обтягивающих джинсах, с кучей макияжа и от которых пахнет всеми последними ароматоми. Меня такие девушки просто бесят. Я ценю природную красоту. То есть когда человек одет просто, без излишеств, и при этом он красив.

Багор
21.01.2006, 16:58
Внешность на самом деле очень важна. Сам недавно это понял. Другое дело, что у многих разное представление о красивой внешности. Поэтому не может быть абсолютной красоты, на мой взгляд. Опять же, сколько людей, столько и мнений. Некоторым нравятся блондинки в обтягивающих джинсах, с кучей макияжа и от которых пахнет всеми последними ароматоми. Меня такие девушки просто бесят. Я ценю природную красоту. То есть когда человек одет просто, без излишеств, и при этом он красив.

Аналогично.Как только вижу парня в идиотской куртке с кучей всяких нашлёпок и понтов или девушку,джинсы которой от и до усыпаны страззами,тут же ищу что нибудь более приятное для глаз.И жутко бесят всякие дикие причёски с какими-нибудь кислотными или яркими цветами.А вот какая-нибудь простая(но не очень)одежда радует глаз.

G-Killah
21.01.2006, 17:48
Любовь к себе подразумевает покупку хороших шмоток и поливание туалетной водой. Хотя, возможно, только я такой

Shpak
21.01.2006, 19:49
Одеваться надо просто, но со вкусом. Выглядеть надо солидно, без понтов и прочих излишеств. Я пользуюсь дезодорантом только для того, чтобы скрыть естественные запахи (и вообще надо мыться чаще, товарищи), одеколон не признаю вообще. Не понимаю людей, которые надушиваются так, что к ним подойти нельзя ближе чем на пять метров - с ног сшибает. А вот при выборе партнера смотришь в лицо, одежда и прочее не имеет значения. Но чтобы понять хочешь ли ты продолжать знакомство с этим человеком, надо пообщаться, именно узнать душу человека, узнать чем он живет.
Так что вопрос важна ли внешность спорна.. все зависит от этапа знакомства. На начальной стадии важна. Но потом, если живешь с девушкой душа в душу, понимаете друг друга без слов, то придираться к внешности просто глупо.

Repko
21.01.2006, 19:56
Так что вопрос важна ли внешность спорна.. все зависит от этапа знакомства. На начальной стадии важна.
Как уже писалось мной в другой теме. Из дружбы отношения переходят во что-то большее.=> надо выглядеть хорошо и всё будет хорошо^^

Obie
21.01.2006, 20:21
Ы, ненавижу, когда мужыки туалетной водой поливаюцца. )) Вообще, немного за собой последить - не так уж плохо, но блин, как же все эти метросексуалы раздражают...
По-моему, метросексуалы - это "мужЫки", которые масочки всякие юзают, макияж в некоторых случаях. Туалетную воду - можно, но в меру.
По поводу внешности:
Она важна. И на ранней стадии, и вообще.

Habit
21.01.2006, 20:22
По-моему, метросексуалы - это "мужЫки", которые масочки всякие юзают, макияж в некоторых случаях. Туалетную воду - можно, но в меру.
По поводу внешности:
Она важна. И на ранней стадии, и вообще.

Бекхем - метросексуал...в общем до ужаса модные.

Repko
21.01.2006, 20:51
Метросексуалы
Эээ. Что за зверь такой? Объясните. Думал, что гетросексуалы. Нет не то. Дайте определение слова метросексуалы.

Habit
21.01.2006, 20:59
Эээ. Что за зверь такой? Объясните. Думал, что гетросексуалы. Нет не то. Дайте определение слова метросексуалы.

В общем это мужчинки, которые за собой ОЧЕНЬ хорошо следят.

x_preyer_x
21.01.2006, 22:38
А это плохо? Когда человек чист и ухожен. Одет со вкусом, от него исходит приятный запах туалетной воды. Это плохо? Лучше ходить в грязных, ни разу за полгода не мытых, кроссовках, грязном спортивном костюме и выдыхать сногсшибательный аромат лука? А одетые как новогодняя ёлка эо просто люди у которых отсутствует вкус.

Obie
21.01.2006, 23:00
А это плохо? Когда человек чист и ухожен. Одет со вкусом, от него исходит приятный запах туалетной воды. Это плохо? Лучше ходить в грязных, ни разу за полгода не мытых, кроссовках, грязном спортивном костюме и выдыхать сногсшибательный аромат лука? А одетые как новогодняя ёлка эо просто люди у которых отсутствует вкус.
Ты не понял, следить за собой - это одно. Под "ОЧЕНЬ хорошо" понимается примерно следующее:
По-моему, метросексуалы - это "мужЫки", которые масочки всякие юзают, макияж в некоторых случаях.

Бекхем - метросексуал...в общем до ужаса модные.
Вообще кадр.

Repko
21.01.2006, 23:11
Имеется ввиду если ты ходишь в салон красоты каждый день и т.д.

Rastaman
21.01.2006, 23:19
Хм, тема очень похожа, по построению, с темой "Влияние рекламы на психику человека", т.к. в выше описанной теме все писали, типа "Да, не, на меня не влияет, я сам выбираю из товаров самое лучшее", а факт оставался фактом, что для того, чтобы реклама на вас не повлияла нужно не выходить на улицу, не иметь телевизор/радио/компьютер дома, и этого не отнять. Тот же случай наблюдается тут, старательно пишут " Я сужу по делам/характеру/уму человека, а потом уже смотрю на внешность", но уже не отнять того, что все же при знакомстве, первым делом, мы обращаем внимание на внешность человек, и те самые штаны/волосы в геле/брюлики/рубашка/парфюм, все это так же относится к внешности.
Вообще кадр.

Забыл запятую поставить, а так полностью согласен. :)

Repko
21.01.2006, 23:27
что все же при знакомстве, первым делом, мы обращаем внимание на внешность человек, и те самые штаны/волосы в геле/брюлики/рубашка/парфюм, все это так же относится к внешности.
Если человек выглядит обычно, как все то смысл смотреть на штаны/волосы в геле/брюлики/рубашка/парфюм?

Rastaman
22.01.2006, 12:51
Если человек выглядит обычно, как все то смысл смотреть на штаны/волосы в геле/брюлики/рубашка/парфюм?
Не уловил твою мысль. Что ты имел ввиду?

silent kid
22.01.2006, 13:02

я считаю, что если человеку самому нравится хорошо выглядеть, в этом нет ничего плохого.

x_preyer_x
22.01.2006, 13:13
Может мне тогда кто-нить объяснит смысл темы?

Habit
22.01.2006, 13:30
я считаю, что если человеку самому нравится хорошо выглядеть, в этом нет ничего плохого.

Но вот носить большие алмазные серёжки для мужика...странновато али нет?

x_preyer_x
22.01.2006, 16:04
А это случайно не гомосексуализм называецца?

meimei
22.01.2006, 16:11
О, это большое заблуждение. Лучше сказать, что внешняя красота очень важна для людей весьма недалёких.
Ха.
Я бы не стала общаться с обшарпанным человеком в лохмотьях. Должн быть и эстетический контакт, не забывате этого.

silent kid
22.01.2006, 16:11

А вот это - скорее всего трансвестизм.

Habit
22.01.2006, 16:12
Ха.
Я бы не стала общаться с обшарпанным человеком в лохмотьях. Должн быть и эстетический контакт, не забывате этого.

Причём здесь простота одеяния и сама красота тела?

Shpak
22.01.2006, 16:13
А как вам Зверев? Я уже много лет не могу понять, он гомик или нет? И вообще такое нормально?

meimei
22.01.2006, 16:16
ээээээээээээ................
Как бы сказать....
Красоту тела под лохмотьями не особо приметишь, да. А Такая простота одеяния меня убивает.

Rastaman
22.01.2006, 16:19
Короче, всем смотреть South Park, где как раз про метросексуалов есть.:D
А вот это - скорее всего трансвестизм.

Бзззз...трансвеститы это совсем другое, если человек носит алмазные сережки, то это не трансвестит. Сейчас у многих поп. людей на ушах весят серьги, если они, конечно, не огроменные, просто я не видел.:)
А это случайно не гомосексуализм называецца?
Ты все в одну кучу то не смешывай. :)

Хм...если бы все люди были одеты в одно и тоже, тогда бы одежда не влияла, но насколько мы знаем все одеты по-разному.

Pacific
22.01.2006, 16:26
А как вам Зверев? Я уже много лет не могу понять, он гомик или нет? И вообще такое нормально?
Да вроде нет, я тоже думал что он гомик, но у него есть жена и ребенок, он же ведет передачу "полный Fashion" на муз-тв, все время там с сыном ходит!

G-Killah
22.01.2006, 20:38
Это абсолютно нормально, если это выглядит красиво.
Да вроде нет, я тоже думал что он гомик, но у него есть жена и ребенок, он же ведет передачу "полный Fashion" на муз-тв, все время там с сыном ходит!
Я тоже думал, что он гомик, оказалось, нормальный чувак(какую-то передачу с его участием поглядел, не полный Fashion)

x_preyer_x
22.01.2006, 22:44
Ха.
Полностью поддерживаю.
При том что правильно подобранной одеждой можно скрыть недостатки своего тела.

Habit
23.01.2006, 17:20
ээээээээээээ................
Как бы сказать....
Красоту тела под лохмотьями не особо приметишь, да. А Такая простота одеяния меня убивает.

Не буду тыкать вас носом в кучу книг, а просто скажу, что лохмоть и простота одеяния - не одно и тоже.

x_preyer_x
23.01.2006, 18:38
Не буду тыкать вас носом в кучу книг, а просто скажу, что лохмоть и простота одеяния - не одно и тоже.
А что по-твоему простота одеяния?

Habit
23.01.2006, 22:13
А что по-твоему простота одеяния?

Это ношение того, что в первую очередь удобно, а не кичливо и модно.

x_preyer_x
23.01.2006, 23:15
что в первую очередь удобно, а не кичливо и модно.
И прийти на свадьбу к другу в спортивном костюме, а на его неудовольствие сказать: "А что? Мне так удобней! "

steefmaster
24.01.2006, 01:44
Агась, есть такое дело. Нсчет девушек, то я терпеть не могу, когда на публику выходят с 3 кг всякой лабуды на лице, в мини юбке, и идут по улице крутя бедрами так, что порой кажется, что их в сторону свалит. Мне нравится в девушках естественоость. Насчет парней...как-то смазливо выглядит дохлый паренек, с прической сделанной с помощью геля а-ля мокрые волосы, и одетый по последнему писку моды, или во что-то обтягивающее(когда нечего показать) =)

bober_maniac
24.01.2006, 02:16
Насчет парней...как-то смазливо выглядит дохлый паренек, с прической сделанной с помощью геля а-ля мокрые волосы, и одетый по последнему писку моды, или во что-то обтягивающее(когда нечего показать) =)
Причем такие, как не странно, девушкам нравятся )

Habit
24.01.2006, 14:29
И прийти на свадьбу к другу в спортивном костюме, а на его неудовольствие сказать: "А что? Мне так удобней! "

Что же вы такие прямые, прямо как рельсы(простите за каламбур)? Можно прийти в одежде официально-делового стиля, а можно прийти в смокинге с разрезами и в белых, укороченных брюках, с алмазными серьгами в ушах. Разницу чувствуем?

silent kid
24.01.2006, 17:30

вовсе не обязательно... все зависит от конкретной девушки.

bober_maniac
24.01.2006, 17:34
вовсе не обязательно... все зависит от конкретной девушки.
Я ненавижу такие комментарии. :E
Естественно, все в каждом конкретном случае зависит от конкретного парня и конкретной девушки - ибо все люди разные. Я говорю в ОБЩЕМ СЛУЧАЕ.

Uncle Splin
24.01.2006, 20:15
Да когда поймете, что с лица воду не пить и внешность далеко не самый важный критерий...

Habit
24.01.2006, 21:00
Да когда поймете, что с лица воду не пить и внешность далеко не самый важный критерий...

Браво. Наконец-то кто-то кроме меня это признал.

M.@.D.
24.01.2006, 23:34
Далеко не самый важный , но один из главных.

Про себя: ненавижу когда девушки наносят на себя тонны косметики, какоето фальшивое лицо получается, бывает что без косметики даже и не узнать.

COLD-kun
24.01.2006, 23:40
Внешность - главное, что привлекает противоположный пол к протвоположному, ибо незнакомый человек тебе не знаком, и ничего кроме внешночти ты о нем не знаешь, и "онализируешь" человека по внешности.
НА самом деле, внешность ДАЛЕКО не главный критерий человека, хоррактер и ум(да-да ,ум), вот то, что должно привлекать в человеке.

x_preyer_x
25.01.2006, 02:27
Это случайно не крик души?
а можно прийти в смокинге с разрезами и в белых, укороченных брюках, с алмазными серьгами в ушах
Если это будет выглядить действительно красиво, то человека можно только похвалить за смелость. Если же по-идиотски, то он начисто лишён вкуса.

lightvsdarkness
25.01.2006, 13:00
Если это будет выглядить действительно красиво, то человека можно только похвалить за смелость. Если же по-идиотски, то он начисто лишён вкуса.
Что-то эти слова вызывают у меня определённые подозрения...

2 Pechto
О человеке надо судить по имеющейся у тебя информации. Если считать внешность важной информацией, то ты прав.

Косметика - обман. Не люблю, когда меня обманывают...
Да вроде нет, я тоже думал что он гомик, но у него есть жена и ребенок
Это для маскировки.

Насчёт высказываний автора темы. Оскар Уайлд прав. Stokely нет.

Если ты можешь после одного взгляда на человека сказать каков его внутренний мир, то ты не человек.
Практически всегда люди играют роль, носят маску. Индивидуальность проявляется в том, как человек исполняет свою роль...
Короче, по внешности о человеке судить можно, но скорее в таком ключе: "В духах искупался потому что у него комплекс неполноценности - ненавидит свой запах."

Не внешность, а внешние проявления Я, внутреннего мира.

Тем не менее, с точностью сказать об этом может лишь проницательный человек после личной беседы.

Вообще, наблюдается зависимость: женщины считают внешность важной, мужчины - нет. Судя по их поведению в жизни.

bober_maniac
25.01.2006, 13:50
Это случайно не крик души?
Нет, это правда жизни :)
По факту косметика - способ подчеркнуть естественную красоту. Это сейчас ей пользуются для того, чтобы скрыть недостатки.

x_preyer_x
25.01.2006, 15:09
Что-то эти слова вызывают у меня определённые подозрения...
И что дальше? Мне пойти повесится? Я всегда аккуратен. Костюмов с рушечками и вырезами, а так же алмазных серёжек в ушах у меня нет. Какие ещё есть подозрения?

Habit
25.01.2006, 15:37
Далеко не самый важный , но один из главных.
Про себя: ненавижу когда девушки наносят на себя тонны косметики, какоето фальшивое лицо получается, бывает что без косметики даже и не узнать.

Вы сами, простите, поняли, что сказали-то? Не важный, но главный...

M.@.D.
25.01.2006, 18:20
Я вас прощаю. Я понял, что я сказал, а вот вы похоже не очень.)
Я просто хотел сказать, что внешность далеко не самый важный критерий, понимаете не самый важный, но всё-же один из главных, и от этого никуда не деться.
И вообще нечего к словам придираться, ибо к теме это не относится.

Habit
25.01.2006, 18:27
Я вас прощаю. Я понял, что я сказал, а вот вы похоже не очень.)

Конечно, ибо способ выражения мыслей, точнее форма этого способа представяет собой НЕЧТО.

Я просто хотел сказать, что внешность далеко не самый важный критерий, понимаете не самый важный, но всё-же один из главных, и от этого никуда не деться.

Не важный, совсем почти не важный, но один из самых главных? Хмм..как говорится "улыбнуло".

И вообще нечего к словам придираться, ибо к теме это не относится.

Это решать не вам.

bober_maniac
25.01.2006, 19:05
Пусть тем, что внешность не важна, утешают себя неудачники.
Важна и еще как.

Habit
25.01.2006, 19:07
Важна и еще как.

Опять абсолютизм...когда же избавимя от него, а?

bober_maniac
25.01.2006, 19:35
Опять абсолютизм...когда же избавимя от него, а?
Не абсолютизм - правда жизни.
Подойдете ли вы к девушке, которая не вызывает у вас симпатий?
Сомневаюсь...

Мефистофель
25.01.2006, 19:55
Сомневаюсь...
Бобёр как всегда прав. Все эти "духовные ценности, внутренний мир и т.д. и т.п." это всё только на словах. На самом деле пацаны подходят только к тем девушкам, внешность которых удовлетворяет их кретериям.

Vokudlak
25.01.2006, 19:56
Внешность? Да хрен её знает. Ну уродом быть тоже не очень приятно, но быть охрененно гламурно-красивым и всем нравится - тоже врагу не пожелаешь........

"Их критериям" - вот ключевое слово. У каждого они свои. И даже будучи красивым по общепринятым стандартам - это ещё не значит быть успешным, и не значит быть привлекательным. Во как.

bober_maniac
25.01.2006, 19:59
но быть охрененно гламурно-красивым и всем нравится - тоже врагу не пожелаешь........
А потом говорят, что внешность не важна... еще как важна :)

SuFFerinGG
25.01.2006, 20:01
но быть охрененно гламурно-красивым и всем нравится - тоже врагу не пожелаешь........

Почему? Чем тебе не нравится быть Самым Красивым?

"Их критериям" - вот ключевое слово. У каждого они свои. И даже будучи красивым по общепринятым стандартам - это ещё не значит быть успешным, и не значит быть привлекательным. Во как.

Ну ты загнул =) Тем не менее, не могу не согласится.

Мефистофель
25.01.2006, 20:05
И даже будучи красивым по общепринятым стандартам - это ещё не значит быть успешным, и не значит быть привлекательным.
"Не значит быть успешным" - согласен, а вот "не значит быть привлекательным" - не согласен. Просто такого идеала красоты, который нравился бы всем без исключения нет. Поэтому красота определяется мнением масс. И если, например, много парней сказали, что девушка красива - значит она красива. А нравится ли мне её красота - это уже другой вопрос.

Habit
25.01.2006, 20:53
Не абсолютизм - правда жизни.
Сомневаюсь...

А симпатия возникает только на почве замечательной внешности? Вспоминаем Дроу...

Vokudlak
25.01.2006, 21:04
А потом говорят, что внешность не важна... еще как важна
Важна. Но не "красивость", а внешность. Вот

Dominator
25.01.2006, 21:26
Внешность-это конечно хорошо,ну а внутренний мир!!!Может он какой-нибудь красивый маньяк!!!

Habit
25.01.2006, 21:27
Внешность-это конечно хорошо,ну а внутренний мир!!!Может он какой-нибудь красивый маньяк!!!

Они все придерживаются мнения: ангелу - ангельская внешность и наоборот.

Repko
25.01.2006, 21:29
ну а внутренний мир!!!Может он какой-нибудь красивый маньяк!!!
Это ни имеет к теме ни какого отношения. Да и во внутренним мире маньяком быть нельзя.

Habit
25.01.2006, 21:45
Это ни имеет к теме ни какого отношения.

Имеет, причём весьма непосредственное отношение. Присматритесь, пожалуйста, эльф-рейпер к названию темы.

Да и во внутренним мире маньяком быть нельзя.

Так...на лицо явное непонимание али незнания лексического значения словосочетания "внутренний мир".

x_preyer_x
25.01.2006, 22:56
А симпатия возникает только на почве замечательной внешности
Разглагольствуй сколько хочешь, но внешность очень важна. Знакомится ты подойдёшь к девушке которая тебе симпатична. Если ты ей не симпатичен, то она тебя сразу отошьёт. Исключение, для девушки, которая тебя хорошо знает.
Так...на лицо явное непонимание али незнания лексического значения словосочетания "внутренний мир".
Ну и что же это такое??

M.@.D.
25.01.2006, 23:00
Не важный, совсем почти не важный, но один из самых главных? Хмм..как говорится "улыбнуло".
Не надо коверкать мои слова.
Важна и еще как.
Походу меня здесь вообще никто не понимает.

Habit
25.01.2006, 23:02
Разглагольствуй сколько хочешь, но внешность очень важна. Знакомится ты подойдёшь к девушке которая тебе симпатична. Если ты ей не симпатичен, то она тебя сразу отошьёт. Исключение, для девушки, которая тебя хорошо знает.

Повторяю для особо одарённых: почему только красивая девушка может быть симпатична? Что за бред сивой кобылы?

Ну и что же это такое??
"Спокойствие, только спокойствие!" Все люди нормальные, все люди умные, этот человек прото индивидум.

bober_maniac
25.01.2006, 23:07
Повторяю для особо одарённых: почему только красивая девушка может быть симпатична? Что за бред сивой кобылы?
Потому что если она некрасива, то симпатичной не может быть по определению.

Habit
25.01.2006, 23:16

Мне симатична. Мне не очень красивые люди подчас намного симпатичнее. Вы путаете оченку внешности и личные чувства к другому человеку.

электрик
25.01.2006, 23:19
А это, что за бред сумасшедшего?
Симпатична, потому, симпатична.

Habit
25.01.2006, 23:34
А это, что за бред сумасшедшего?
Симпатична, потому, симпатична.

Опять. Симтатичная девушка - девушка красивая, а симатична девушка кому-либо это уже не только от красоты зависит.

bober_maniac
26.01.2006, 00:04
Мне симатична. Мне не очень красивые люди подчас намного симпатичнее. Вы путаете оченку внешности и личные чувства к другому человеку.
Не очень красивые, а не совсем не красивые, заметь формулировку.

x_preyer_x
26.01.2006, 00:29
*иронично*По-моему это ты у нас черезчур одарённый. Если ты видишь, что стоят девушки, и ты хочешь с ними познакомиться, то ты выберешь самую некрасивую, расчитывая на то что у неё удивительный внутренний мир?

"Спокойствие, только спокойствие!" Все люди нормальные, все люди умные, этот человек прото индивидум.
Я всегда спокоен. Но только ты вот как, типа, самый умный здесь объясни мне что же такое внутренний мир.

DarakuTenshi
26.01.2006, 13:06
2 Хедин
Некрасивая девушка может быть тебе симпатична только в том случае если ты ее хорошо знаешь, и ее внутренний мир перекрывает внешние недостатки. Но если ты с ней не знаком, то симпатии будут основываться именно на внешности, ведь больше ничего ты и не знаешь. Это просто.

Насчет всяких там метросексуалов, мужчин с серьгами и т.д. и т.п. - гавно это все, собственно больные всегда были и всегда будут, наверное причина сего в каких-то комплексах ибо , имхо, нормальный мужик никогда не будет наряжаться как новогодняя елка. Следить за собой конечно надо, но во всем нужна мера.

x_preyer_x
26.01.2006, 13:18
Некрасивая девушка может быть тебе симпатична только в том случае если ты ее хорошо знаешь, и ее внутренний мир перекрывает внешние недостатки. Но если ты с ней не знаком, то симпатии будут основываться именно на внешности, ведь больше ничего ты и не знаешь. Это просто.
Читай мой пост на предыдущей странице, я об этом уже писал. Просто Хедин,этого понять не хочет.

Насчет всяких там метросексуалов, мужчин с серьгами и т.д. и т.п. - гавно это все, собственно больные всегда были и всегда будут, наверное причина сего в каких-то комплексах ибо , имхо, нормальный мужик никогда не будет наряжаться как новогодняя елка. Следить за собой конечно надо, но во всем нужна мера.
Ну вот у меня появился единомышленник)))

Habit
26.01.2006, 15:39
2 Хедин
Некрасивая девушка может быть тебе симпатична только в том случае если ты ее хорошо знаешь, и ее внутренний мир перекрывает внешние недостатки. Но если ты с ней не знаком, то симпатии будут основываться именно на внешности, ведь больше ничего ты и не знаешь.

Стоп! Вот это уже что-то. А то, мне наш Assassin, всё пытался всучить, что симпатия основывается лишь на внешности.
Опять притянуто за уши. Мы, дескать, Луну открыли, а она, дура, заявила, что уже лет сто как открыта. Но это так, лирическое отступление.
По просьбе нашего Страшилы(намёк понятен?) Assassin'а привожу примерное определение словосочетания "внутренний мир человека". Внутренний мир человека - суть самой личности. Это чувства, эмоции. знания, ощущения, черты характера, душа - всё это находится в тесной связи и определённом порядке, но всё это необычано гармонично.

bober_maniac
26.01.2006, 17:08
Внутренний мир человека - суть самой личности. Это чувства, эмоции. знания, ощущения, черты характера, душа - всё это находится в тесной связи и определённом порядке, но всё это необычано гармонично.
А если при этом девушка носит очки с линзами +45, на голове кавардак двухнедельной немытости, вся морда в прыщах и скобки на зубах - я больше чем уверен, что ты к ней на километр не подойдешь, несмотря не на какую гармонию.

Habit
26.01.2006, 17:10
А если при этом девушка носит очки с линзами +45, на голове кавардак двухнедельной немытости, вся морда в прыщах и скобки на зубах - я больше чем уверен, что ты к ней на километр не подойдешь, несмотря не на какую гармонию.

А вы бы подошли? То есть вы по себе оцениваете?

sky_SkaTER
26.01.2006, 17:36
Для меня внешность это не одежда и всякие там субкультурные причиндалы,для меня внешность это прежде всего человек.

bober_maniac
26.01.2006, 18:59
Я оцениваю по себе. Я бы не подошел.
Да и вобще, в человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело. Тело без души - "пустышка", а душа без тела - "дурнушка".

Aks1
26.01.2006, 19:56
А это само по себе характеризует ее низкое интеллетуальное развитие. Человек существо социальное, и должен к обществу приспосабливаться. Достаточно легко для 99% смотреться нормально в современных условиях. Таким образом, надо увидеть это "нормально", как показатель вменяемости, а потом делать то, что тут пропагандировал Хедин, т.е анализировать внутренний мир.
Вообще тут немного забыли, что одежда - проявление внутреннего мира. Опять таки, раз человек живет в обществе, то он понимает, что в зависимости от того, как он будет одеваться - так к нему и будут относиться. Если он оденеться под панка - только панки и захотят с ним общаться. Это правила, придуманные до нас, и индивид их изменить не может. Таким образом, человек одевается, не просто, чтобы быть красивее, а чтобы привлечь определенные категории людей, а другие категории оттолкнуть. Т.е когда вокруг бродят миилионы - одежда есть ориентир для знакомста, поиска общих интересов и т.д. Ведь глупо пытаться знакомиться с каждым встречным.
Таким образом одеваться надо не красиво, а соответственно. Соответственно чему? Своему внутреннему миру.

Дальше, но ведь есть в обществе то считается не относительно, а абсолютно красивым. Что делать с теми, кто хочет выглядеть абс. красиво. Почему я сам не должен стараться быть таким?
Ответ очевиден. Надо соотносить затраты с результатами. Чтобы стать в абс. плане очень красивым надо в разы больше времени, чем если просто красивым или нормально выглядящем. А в чем выгода? Все будут поражаться твоей красотой и ну и к тебе будут липнуть люди противоположного пола. Таким образом к этой абс красоте(с точки зрения общ-ва) стремятся те у кого мания величия, и кто ищет легких отношений, а также те, кто аксиоматически считают моду - показателем красоты. По-моему оч. подробно - можно задавать вопросы.

Гамлет
26.01.2006, 20:21
Вы путаете оченку внешности и личные чувства к другому человеку
Хмм... Вообще-то, чем более я симпатизирую человеку как личности - тем, соответственно, выше моя оценка этого человека, в том числе и его внешности... Может, от этого и сложилось мое мнение, что хорошие люди некрасивыми не бывают.
Еще раз - что считать красивым-то? Что лично вы считаете красивым?
Что делать с теми, кто хочет выглядеть абс. красиво.
Абсолюта, в общем-то, не бывает... Буду блондинкой, начну краситься и одеваться в одежду, присущую современным массовым деффачкам - буду привлекать гопников. А кому-то, наоборот, не понравится. Лично мне люди, которым такое не понравится, симпатичны больше. ))

bober_maniac
26.01.2006, 21:47
Абсолюта, в общем-то, не бывает... Буду блондинкой, начну краситься и одеваться в одежду, присущую современным массовым деффачкам - буду привлекать гопников. А кому-то, наоборот, не понравится. Лично мне люди, которым такое не понравится, симпатичны больше. ))
Что собственно совершенно логично :)
Дальше, но ведь есть в обществе то считается не относительно, а абсолютно красивым. Что делать с теми, кто хочет выглядеть абс. красиво. Почему я сам не должен стараться быть таким?
Абсолютно красивых людей не бывает. И не может быть.

x_preyer_x
26.01.2006, 22:19
Стоп! Вот это уже что-то. А то, мне наш Assassin, всё пытался всучить, что симпатия основывается лишь на внешности.
У тебя как с чтением? Я писал, что не обращаешь внимание только на внешность хорошо знакомого человека.

Ты как споришь из чувства долга? Хотябы говорим про кавардак и немытую голову. Пока человек себя не полюбит он не полюбит никого. Есть люди, например, которым косметика НЕОБХОДИМА. Если человек за собой не следит то я что-то сомневаюсь в красоте его внутреннего мира

Aks1
26.01.2006, 22:38
Что собственно совершенно логично :)
Абсолютно красивых людей не бывает. И не может быть.
Слова, слова ... Надо просто внимательно читать, что пишут другие.
Я писал, что абсолютно красивым называю то, что среднестатистически предпочитает общество, т.е моду. Причем написал это два раза.

bober_maniac
26.01.2006, 22:44
Я писал, что абсолютно красивым называю то, что среднестатистически предпочитает общество, т.е моду. Причем написал это два раза.
Все среднестатистическое нравятся 50% людей. А нетипичный человек может вызывать куда больше симпатий.

Мефистофель
26.01.2006, 23:07
Эта одна из крайностей. Конечно, если он или она внутри сущий дьявол, то к этому субъекту лучше не приближаться.
Симпатичная и красивая - это не слова синонимы. Например, девушка, которая мне нравится может быть не красивой по мнению моих друзей, но красива для меня. В таких случаях мы говорим, что девушка нам симпатична, хотя она вовсе не красавица.

Некрасивая девушка может быть тебе симпатична только в том случае если ты ее хорошо знаешь, и ее внутренний мир перекрывает внешние недостатки.
Не всегда. То, что тебе не нравится в девушке, мне может нравится. И она мне будет симпатична. Поймите, то, что вы считаете за "недостаток", кто-то посчитает "дарованием Божьим". В таких случаях мы и говорим, что нам девушка симпатична, хотя она и не красавица.

Aks1
27.01.2006, 00:22
Все среднестатистическое нравятся 50% людей. А нетипичный человек может вызывать куда больше симпатий.
Чесно сказать, я начинаю сомневаться читали ли вы мой пост. В первой части я говорил про тех, кто не следует этим 50%, а во второй - о тех, кто следует. Это если упрощенно.

А теперь ко всем:
Если есть вопрос, на который предполагается ответ да или нет. Проще всего сказать эти самые да или нет. Но, черт подери, какой в этом смысл. Вы просто выразили свое мнение и... ничего больше. Надо сказать почему, почему одни говорят да, а другие - нет? Почему мы такие похожие и живем в похожих условиях, но даем разные ответы. Вобщем пора научиться мыслить диалектически. А так - один бессмысленный флуд.

lightvsdarkness
27.01.2006, 11:14
Цитата:
По факту косметика - способ подчеркнуть естественную красоту. Это сейчас ей пользуются для того, чтобы скрыть недостатки.
Не стоит играть словами. "Подчеркнуть естественную красоту" = "после употребления косметики выглядеть красиво".

2 Assassin
Не бери в голову. Просто нужно быть умеренным во всём, в том числе и в самой умеренности.
Вы сами, простите, поняли, что сказали-то? Не важный, но главный...
Смысл того, что он сказал: "Внешность один из главных параметров, по которым оцениваются люди. Но не самый важный из них."
Важна и еще как.
Пусть тем, что внешность важнее внутреннего мира, утешают себя ничтожества.
Для кого как. Всех под одну гребёнку...
На самом деле пацаны подходят только к тем девушкам, внешность которых удовлетворяет их кретериям.
Критерии могут быть самые разные... В том числе и довольно низкие(две руки, две ноги, одна голова).

Красота - то, что даётся(или не даётся) нам при рождении. Внешность... всё сказано в моём посте на 4 странице.
Внутренний мир создаётся в процессе жизнедеятельности(в первую очередь - в период становления личности).

Симпатии к людям возникают на основе нашей оценки их личности. Вот что значит "не красивая, но симпатичная".

"Красота есть смертоносная целесообразность, добровольно обращённая ко Злу" (с)

На самом деле абс. красивым быть можно - ключевое слово "целесообразность". Красота есть ни что иное как способ заставить нас выбирать партнёров для размножения с оптимальными физическими данными. Естественный отбор. Эволюция. Но мы всё-таки не животные.

Habit
27.01.2006, 13:00
У тебя как с чтением? Я писал, что не обращаешь внимание только на внешность хорошо знакомого человека.

С чтением? 180 слов в минуту, без ошибок естественно.
Вас удовлетворило определение термина "внутренний мир"? Набирейтесь знаний, пока я ещё жив, а то ведь и спросить не у кого будет.

"но внешность очень важна. Знакомится ты подойдёшь к девушке которая тебе симпатична"

Опять нэ? Из этого следует, что, якобы, мне симпатична только та девушка, которая красива. Нэ?

Iahel
27.01.2006, 14:11
Человек может быть не шибко симпатичным, но все равно нравится. ИМХО, если за собой ухаживаешь, то красота - это не проблема. А если не мыться, не причесываться и ходить все время в джинсах или спортивном костюме, то на тебя, конечно, нормальные люди смотреть не будут.:cool:

Uncle Splin
27.01.2006, 14:14
Блин, но какая мы все же закомплексованная нация.... ((((

x_preyer_x
27.01.2006, 18:36
С чтением? 180 слов в минуту, без ошибок естественно.
Вас удовлетворило определение термина "внутренний мир"? Набирейтесь знаний, пока я ещё жив, а то ведь и спросить не у кого будет.
Опять нэ? Из этого следует, что, якобы, мне симпатична только та девушка, которая красива. Нэ?
Ну ты меня и задолбал((( У ТЕБЯ я знаний набирацца и не подумаю, а то ещё испорчусь. Да. Если говорить о девушке, то есть о любимом человеке, то у меня все были более чем симпатичными. А вот твои высказывания наводят меня на определённые мысли, и соответсвующие выводы.

Habit
27.01.2006, 19:24
Ну ты меня и задолбал((( У ТЕБЯ я знаний набирацца и не подумаю, а то ещё испорчусь.

Ты ещё покричи:" Быстро на Украiну приехал, а не то ты - трюс!"

Да. Если говорить о девушке, то есть о любимом человеке, то у меня все были более чем симпатичными. А вот твои высказывания наводят меня на определённые мысли, и соответсвующие выводы.

Ого?! Ты можешь делать выводы! Не знал, нука покажи!ОО

G-Killah
27.01.2006, 19:59
Слушайте, а нормально, что девушка из класса, с которой я много общаюсь, говорит, что я на бандита похож?
Я хожу в костюме + кольцо на левой руке(большое)

bober_maniac
27.01.2006, 20:06
Слушайте, а нормально, что девушка из класса, с которой я много общаюсь, говорит, что я на бандита похож?
Нормально :)

Habit
27.01.2006, 20:17

С брильянтом колечко? :lol: А вы спрашиваете, кто такие метросексуалы...

SuFFerinGG
27.01.2006, 20:20

А с чего ты взял, что она имела ввиду сразу внешность? Може, ты характером похож =)

bober_maniac
27.01.2006, 20:27
С брильянтом колечко? А вы спрашиваете, кто такие метросексуалы...
Ну кольцо и что? Я например на правой руке на среднем пальце (носил бы на левой, да на левой средний палец был сломан и на него теперь ни одно кольцо не налазает) тоже кольцо серебряное ношу :)

G-Killah
27.01.2006, 20:31
С брильянтом колечко?
Издеваешься? Обыкновенное серебро, с позолотой
А с чего ты взял, что она имела ввиду сразу внешность? Може, ты характером похож =)
Не, она сама говорит, что внешне.=)
Цитирую её смску: "ты на главу мафии похож в костюме. Ещё с кольцом этим... Такое ощущение, что у тебя пушка где-нибудь припрятана"
Вот так

SuFFerinGG
27.01.2006, 20:36
Ты б фотку свою в этом костюме и с кольцом выложил. Тогда тебе всё скажут.

G-Killah
27.01.2006, 20:45
Ты б фотку свою в этом костюме и с кольцом выложил. Тогда тебе всё скажут.
Нет фотки в костюме к сожалению.

x_preyer_x
27.01.2006, 20:46
Ты ещё покричи:" Быстро на Украiну приехал, а не то ты - трюс!"
ЛОЛ! аффтар выпей йаду! Нах ты мне нужен?
Ого?! Ты можешь делать выводы! Не знал, нука покажи!ОО
Показать, будешь девочек просить.

Не, она сама говорит, что внешне.=)
Цитирую её смску: "ты на главу мафии похож в костюме. Ещё с кольцом этим... Такое ощущение, что у тебя пушка где-нибудь припрятана"
Вот так
Ну и что? У меня друг тоже на бандита похож. На жизнь не жалуецца.

SuFFerinGG
27.01.2006, 20:51
Нет фотки в костюме к сожалению.

Ну так сфотографируйся.

G-Killah
27.01.2006, 20:52
Ничего, просто спросил, я тоже на жизнь не жалуюсь

Гамлет
27.01.2006, 21:01
"Красивых" маньяков, стерв, идиотов и прочего - немерено. В определенной степени красивых, конечно, многим они таковыми кажутся. Но - по ним вовсе даже видно, чем они являются. Вот в чем дело.

Habit
27.01.2006, 21:09
ЛОЛ! аффтар выпей йаду

У тебя такое длинное имя? Нетрадиционное, надо заметить. :lol: Приятно познакомиться.

! Нах ты мне нужен?

О? Ты так и не понял, к чему я это сказал?

Показать, будешь девочек просить.

Знаешь, в интернете не видно "ху из ху", а вот по твоим истерическим крикам можно сделать вывод...

А? Так ты случаянно, не та одноклассница Ronaldinho?

Stokely, вы обладаете истинным зрением? Пример - насильники, скажите, что другие девушки не обладают способностью зрить в корень?

Гамлет
27.01.2006, 21:15
Stokely, вы обладаете истинным зрением? Пример - насильники, скажите, что другие девушки не обладают способностью зрить в корень?
Когда на тебя в темном переулке набредает насильник, способность зрить в корень не особо поможет.
Истинным зрением - похоже, да, никогда в людях не ошибалась. Другие девушки - хммм... У меня одноклассница себе такое существо нашла - морда кирпича просит, за версту перегаром несет, да и в общем и целом видно, что гадость та еще. А она уверена в том, что это замечательный во всех отношениях человек исключительной внутренней сущности. Если через неделю я окажусь неправа - публично покаюсь. Только что-то мне подсказывает, что нет.

Habit
27.01.2006, 21:36
Когда на тебя в темном переулке набредает насильник, способность зрить в корень не особо поможет.
Истинным зрением - похоже, да, никогда в людях не ошибалась. Другие девушки - хммм... У меня одноклассница себе такое существо нашла - морда кирпича просит, за версту перегаром несет, да и в общем и целом видно, что гадость та еще. А она уверена в том, что это замечательный во всех отношениях человек исключительной внутренней сущности. Если через неделю я окажусь неправа - публично покаюсь. Только что-то мне подсказывает, что нет.

Опять же, вспомним книги и их персонажей, в частности, Дроу.

Гамлет
27.01.2006, 21:42
Опять же, вспомним книги и их персонажей, в частности, Дроу.
=)) Какие книги? Ты что? Да, смотришь на дроу и думаешь: "Какой милый интеллигентный эльфик, он, должно быть, очень добрый, белый и пуфыстый, мы с ним, разумеется, станем хорошими друзьями"? :lghs:

Habit
27.01.2006, 21:46
=)) Какие книги? Ты что? Да, смотришь на дроу и думаешь: "Какой милый интеллигентный эльфик, он, должно быть, очень добрый, белый и пуфыстый, мы с ним, разумеется, станем хорошими друзьями"? :lghs:

Да, я смотрю на (поправочка) Тёмного эльфа и понимаю, что это парадокс природы.

Гамлет
27.01.2006, 21:47
Да, я смотрю на (поправочка) Тёмного эльфа и понимаю, что это парадокс природы.
Ну и какие вопросы тогда? ))

Habit
27.01.2006, 21:53
Ну и какие вопросы тогда? ))

Тогда такой вопрос: вы категоричнески не придерживаетесть моего взгляда, противоположного взгляду "ангелам - ангельская внешность"?

Гамлет
27.01.2006, 22:00
Тогда такой вопрос: вы категоричнески не придерживаетесть моего взгляда, противоположного взгляду "ангелам - ангельская внешность"?
А сформулировать этот "противоположный взгляд"? По логике - "ангелам - внешность наиболее непривлекательную", "Ангельскую внешность - сатане в безраздельное пользование"?! Нет, категорически не придерживаюсь.

ZEVS151
27.01.2006, 22:13
2Ronaldinho
Ничё, мне тоже говорили, что я со стороны всегда жутко зло и страшно выгляжу. Помню к однокласнику моего друга подошёл, а по его глазам видны слова:"Не бей меня дядя"... А на самом деле я белый и пушистый.

x_preyer_x
28.01.2006, 00:11
У тебя такое длинное имя? Нетрадиционное, надо заметить. Приятно познакомиться.
А? Так ты случаянно, не та одноклассница Ronaldinho?
Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие.

О? Ты так и не понял, к чему я это сказал?
Думаешь для меня это важно?
Знаешь, в интернете не видно "ху из ху", а вот по твоим истерическим крикам можно сделать вывод...
По твоим постам тож много чего можно сказать, так что заканчиваем флуд и каждый остаётся при своём выводе.

Ничё, мне тоже говорили, что я со стороны всегда жутко зло и страшно выгляжу. Помню к однокласнику моего друга подошёл, а по его глазам видны слова:"Не бей меня дядя"... А на самом деле я белый и пушистый.
Значит ты очень харизматичная личность :)
Красота понятие относительное. Это раз. Красивых и внешне и внутри людей хватает, как и некрасивых внешне и внутренне. Это два.

Uncle Splin
28.01.2006, 14:47
мда, все больше убеждаюсь в правдивости своих слов....

Habit
28.01.2006, 15:36
А сформулировать этот "противоположный взгляд"? По логике - "ангелам - внешность наиболее непривлекательную", "Ангельскую внешность - сатане в безраздельное пользование"?! Нет, категорически не придерживаюсь.

Почему же, я, можно смело заявить, не слишком правильно указал свою позицию. Вы ведь не станете отрицать, что есть есть не только белый и чёрный цвет?
О Дьяволе мы здесь говорить не будем, а насчёт прекрасной внешности...в сущности он её заслужил, если так можно выразится, не зря же он настаивал на мнении, что человек - вирус, он оказался прав, на то он и Блистающий, Сатана, Князь Тьмы, Отец Лжи, Лукавый и т. д. и т. п. Ещё раз прошу уважать Христианскую религию и просто правила русского языка: Сатана

RusTam
28.01.2006, 21:51
Кхым, вы можете в этой теме постить про дьявола сколько угодно долго. Точнее до моего следуещего прихода. :)

Franzus
29.01.2006, 12:22
Лично мне главное, в человеке это разум. Человек должен иметь свою идеологию, мысль, знать свой путь. А внешность...это на потом.)))

Repko
29.01.2006, 12:24
Лично мне главное, в человеке это разум. Человек должен иметь свою идеологию, мысль, знать свой путь. А внешность...это на потом.
Да что за бред. При знакомстве с человеком ты смотришь на внешность, а не на разум. Когда ты понимаешь, что человек хорошо выглядит от него хорошо пахнет, то только потом начинаешь понимать его разум.
P.S.
Бред говорит только тот кто незнает смысл своих слов.
Написал слово бред, потому что уже сотни раз в этой теме говорилось, что все смотрят сначала на внешность, а только потом на разум и т.д и т.п. Просмотри прошлые странички.

Franzus
29.01.2006, 12:30
Извини ты меня незнаешь, но пока что, я на внешность не клюю. Сначала ты просто встречаешь человека, разговариваешь с ним и т.д
Я никогда сам себе не позволяю знакомиться, они сами пытаются со мной познакомиться. Так я их и познаю...
P.S
Бред говорит только тот кто незнает смысл своих слов.

bober_maniac
29.01.2006, 12:34
Извини ты меня незнаешь, но пока что, я на внешность не клюю.
Опять же возмем мой пример с девушкой: очки +50, вся морда в прыщах, на зубах скобки, зато душа - вот, то что называется, "твоя половинка". Ты к ней подойдешь?

Franzus
29.01.2006, 12:36
Но стой ну будет у нею внешность охереть, ну поговорю я сней и пошлю потом...потому что глупа, а если умна то что...оставлю! Я не говорил отрицать внешность.

Habit
29.01.2006, 13:10
Опять же возмем мой пример с девушкой: очки +50, вся морда в прыщах, на зубах скобки, зато душа - вот, то что называется, "твоя половинка". Ты к ней подойдешь?

Я не ожила от тебя такого...Ну почему же всё так приметивно? У тебя есть друзья, скаже так, не очень красивые?

bober_maniac
29.01.2006, 13:12
По факту нет :)

SuFFerinGG
29.01.2006, 13:20
Хедин
Знаешь, некрасивые друзья - это одно, а вот некрасивые девушки - это уже совсем другое.

RusTam
29.01.2006, 20:39
Опять же возмем мой пример с девушкой: очки +50, вся морда в прыщах, на зубах скобки, зато душа - вот, то что называется, "твоя половинка". Ты к ней подойдешь?Как говориться девушки бывают двух видов: лучше чем ничего и лучше бы нечего. Я конечно не полностью с этим выражением согласен, но в данном случае оно к месту. :)))

Jey
29.01.2006, 23:59
В человеке все должно быть прекрасно.
Вовсе необязательно человек должен быть потрясающим красавцем, но обладать не омерзительной внешностью. Скажем так, далеко не омерзительной )

Uncle Splin
30.01.2006, 16:28
Другого и не ожидал...
Все так же господа кидаетесь в крайности...

Ню-Ню...

Vokudlak
30.01.2006, 20:13
В человеке все должно быть прекрасно, и одежда, и душа, и мысли......га-га.........га-га-га.....
Смеемся по-чеховски........

Finch
30.01.2006, 21:38
А я думал, что внешность должна волновать только ба... гм... извиняюсь, девушек. В смысле только они должны о себе заботиться, в конце то концов, это ведь мы смотрим практически только на лицо, размер груди и объем талии.

x_preyer_x
30.01.2006, 23:37
А я думал, что внешность должна волновать только ба... гм... извиняюсь, девушек. В смысле только они должны о себе заботиться, в конце то концов, это ведь мы смотрим практически только на лицо, размер груди и объем талии.
Как ты заблуждался! Большинство девушек тоже обращают внимание на внешность. Хотя и не так сильно как мужчины. И ваще ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ОПРЯТНО!

Finch
31.01.2006, 00:37
Как ты заблуждался! Большинство девушек тоже обращают внимание на внешность. Хотя и не так сильно как мужчины. И ваще ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ОПРЯТНО!Извини, но мне нужна девушка которая меня будет любить не за внешность! Хотя за ней я всетаки слежу. Опрятно - это само собой. Но если ты не красавец, то уж извините! Таким родился и ничего с этим не поделаешь. Нужно любить такого, каким есть. Да и не зря говорят, что девушки любят ушами, а не глазами. А те, которые любят глазами... по крайней мере мне такие не нужны.
У меня с моим одним другом такая проблема, что девушки в нас находят только машину, внешность, хороших знакомых, деньги и т.д. А на то, какие мы есть не обращают внимания, для них главное вышеперечисленное. Я с этой проблемой справился, нашел таки ту, которая любит меня такого, какой я есть, а не за вышеперечисленное. Но вот у друга проблема осталась. Просто действительно, когда девушка моего возраста видит вышеперечисленное, то ее разум просто затуманивается (2 Stokely: не комментируй, я знаю, что для тебя это не важно:0)... Обидно, но факт, что тебя любят не за то какой ты есть, а за то, что у тебя есть. Один мой друг вообще живет в лучшем строительном проекте украины. Была такая ситуация, когда он один раз просто решил проверить мои слова. Понравилась ему одна девченка, но он ей не говорил где живет, что у него есть машина, да и вообще денег ей не показывал. Гонялся он за ней приблизительно месяц и ничего в ответ не приобрел. Потом решил пригласить ее к себе домой. Когда он ей сказал адрес она в момент прибежала с криком "Я тебя люблю!" и полезла к нему в постель... Сужу только из фактов. Не обвиняйте. И таких примеров, если хотите, могу привести массу!

Robin_Hood
31.01.2006, 00:54
Сужу только из фактов. Не обвиняйте. И таких примеров, если хотите, могу привести массу!

да не ты один....такое наверно везде

И ваще ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ОПРЯТНО!
это самой сабой. но если парень не красавец то что ему по твоему мнению теперь вешаться или в монахи уходить?

Uncle Splin
31.01.2006, 13:22
Не обвиняйте. И таких примеров, если хотите, могу привести массу!

а чего обвинять?
сам с таким сталкивался не раз, и вообще есть две проблемы в любви - нехвататка денег или их большое наличие...

Вопшем полюбить должнв тебя, а не внешность, деньги, возможности и прочая...

x_preyer_x
31.01.2006, 17:09
но если парень не красавец то что ему по твоему мнению теперь вешаться или в монахи уходить
Нужно следить за собой ещё больше. Чтобы попытаться скрыть свои недостатки.
Извини, но мне нужна девушка которая меня будет любить не за внешность!
Я в целом говорю не о том что все влюблены в фотографию. Просто многие девушки любят почесать языками о внешности парней. А про опрятность, я имел ввиду что нужно следить за собой, всё-таки девушке будет неприятно если ты пригласишь её, ну допустим в кино, и придёшь туда в грязных старых шортах и рваной футболке.

Гамлет
31.01.2006, 19:25
Finch
Извини, но мне нужна девушка которая меня будет любить не за внешность! Хотя за ней я всетаки слежу. Опрятно - это само собой. Но если ты не красавец, то уж извините! Таким родился и ничего с этим не поделаешь. Нужно любить такого, каким есть. Да и не зря говорят, что девушки любят ушами, а не глазами. А те, которые любят глазами... по крайней мере мне такие не нужны.
Хм, а думаешь, девушкам не хочется, чтобы их любили не за внешность?

SaDraK
31.01.2006, 21:44
Внешность не важна - я знаю много пачанов - внешне не очень, но зато проблем никаких(в смысле с девушками), ну и наоборот знаю много девушек. Конечно если они не полные *некрасивые люди*. А так при знакомстве - важнее язычок(нет не для того о чём вы сей час подумали), нужно уметь говорить.

Finch
01.02.2006, 01:11
Finch
Хм, а думаешь, девушкам не хочется, чтобы их любили не за внешность?Конечно хочется. Вот только вам с этим приходится, наверное, еще тяжелее чем нам. У нас, всетаки, процентов 50% любви составляет внешность, как это не прискорбно признавать.

RusTam
01.02.2006, 04:12
Finch
Хм, а думаешь, девушкам не хочется, чтобы их любили не за внешность?
Конечно хочется. Вот только надо иметь/вырабатывать/искать это самое, а если кромя внешности ничего нет....

bober_maniac
01.02.2006, 15:20
Конечно хочется. Вот только надо иметь/вырабатывать/искать это самое, а если кромя внешности ничего нет....
Надо искать человека, который бы соответствовал тебе.
Если у самого в голове вакуум - шансов на то, что с тобой будет девушка - образец интеллекта и эрудированности, очень мало.

Rastaman
01.02.2006, 16:39
Бааа, развели:) Одно и то же, на протяжении 8 страниц. Вообще, мое мнение прежнее:
Хм, тема очень похожа, по построению, с темой "Влияние рекламы на психику человека", т.к. в выше описанной теме все писали, типа "Да, не, на меня не влияет, я сам выбираю из товаров самое лучшее", а факт оставался фактом, что для того, чтобы реклама на вас не повлияла нужно не выходить на улицу, не иметь телевизор/радио/компьютер дома, и этого не отнять. Тот же случай наблюдается тут, старательно пишут " Я сужу по делам/характеру/уму человека, а потом уже смотрю на внешность", но уже не отнять того, что все же при знакомстве, первым делом, мы обращаем внимание на внешность человек, и те самые штаны/волосы в геле/брюлики/рубашка/парфюм, все это так же относится к внешности.

Внешность не важна - я знаю много пачанов - внешне не очень, но зато проблем никаких(в смысле с девушками), ну и наоборот знаю много девушек. Конечно если они не полные *некрасивые люди*. А так при знакомстве - важнее язычок(нет не для того о чём вы сей час подумали), нужно уметь говорить.

Не знаю, как насчет пацанов, это девушкам решать, но насчет девушек отпишусь. Думаю в этой теме надо все раскидать по пунктикам. При первом знакомстве(будем брать именно первое знакомство, т.к. оно случается чаще всего) вы обращаете внимание именно на внешность девушки, но в данный момент у вас понимание внешности не только красота лица, внешние данные, кстати, уже доказано учеными, что парням нравятся девушки, у которых лицо более женственное, и соответсвенно девушкам более мужественные лица, но и одежда, в которую одета девушка. Это, что происходит при первом знакомстве, а потом естесственно вы начинаете обращать внимание на ее ум и т.д. и т.п. И думаю, что из этого, по выводу, следует, что внешность важна и чуть ли не главное.

Stingina
02.02.2006, 00:50
Солидарна со Stokely. Но если ты не красавец, то уж извините! Таким родился и ничего с этим не поделаешь. Нужно любить такого, каким есть. Аналогично могут сказать девушки.
А вобще,говоря о внешности: Надо что бы было правильное соотношение красоты и ума.

RusTam
02.02.2006, 01:34
Надо искать человека, который бы соответствовал тебе.
Если у самого в голове вакуум - шансов на то, что с тобой будет девушка - образец интеллекта и эрудированности, очень мало.Это само сабой разумеющееся.
А вобще,говоря о внешности: Надо что бы было правильное соотношение красоты и ума.А если совсем уродина? Что, быть её дурой полной? Смысел понятен, должен быть баланс конечно, но не всегда.

Stingina
02.02.2006, 15:46
А если совсем уродина? Что, быть её дурой полной? Я не это имела ввиду.Из твоих слов - "Красивые - умные".Совсем не обязательно. Может быть наоборот. А про баланс ты правильно понял....

Гамлет
02.02.2006, 15:58
Хм, говорить о важности внешности только с позиции красивый-некрасивый - черезчур поверхностно. Да и понятие это слишком зыбкое, вспомним, прошу прощения, ту же "Войну и мир" с теми же Элен и Ипполитом - черты лица очень схожи, но одна - красавица, а другой - урод. И вообще это очень индивидуально. Смысл не в том, что внешность является самостоятельным и отдельным фактором, влияющим на мнение о человеке, этой внешностью обладающего, а своего рода "зеркалом души", тем, что позволяет при наличии хотя бы незначительных социальных навыков и способности к анализу узнать о человеке очень многое. Лицо - самое главное. Оно может быть добрым, открытым, задумчивым, глупым, надменным, простодушным, подозрительным, грустным, угрюмым... И глаза - тоже. Просто понаблюдайте за людьми в транспорте, очень интересно. Декорации, в том числе одежда, косметика, запахи, прически и прочее играют второстепенную роль, хотя тоже играют. Они говорят о пристрастиях человека, его любимом стиле и любимых цветах (которые, в свою очередь, свидетельствуют о характере), о чувстве стиля и умеренности, о материальном состоянии, о принадлежности к той или иной субкультуре и т.д.

Rastaman
02.02.2006, 16:52
Хм, говорить о важности внешности только с позиции красивый-некрасивый - черезчур поверхностно. Да и понятие это слишком зыбкое, вспомним, прошу прощения, ту же "Войну и мир" с теми же Элен и Ипполитом - черты лица очень схожи, но одна - красавица, а другой - урод. И вообще это очень индивидуально. Смысл не в том, что внешность является самостоятельным и отдельным фактором, влияющим на мнение о человеке, этой внешностью обладающего, а своего рода "зеркалом души", тем, что позволяет при наличии хотя бы незначительных социальных навыков и способности к анализу узнать о человеке очень многое. Лицо - самое главное. Оно может быть добрым, открытым, задумчивым, глупым, надменным, простодушным, подозрительным, грустным, угрюмым... И глаза - тоже. Просто понаблюдайте за людьми в транспорте, очень интересно. Декорации, в том числе одежда, косметика, запахи, прически и прочее играют второстепенную роль, хотя тоже играют. Они говорят о пристрастиях человека, его любимом стиле и любимых цветах (которые, в свою очередь, свидетельствуют о характере), о чувстве стиля и умеренности, о материальном состоянии, о принадлежности к той или иной субкультуре и т.д.

Ага, только я за собой не замечал такого, что когда подойдет девушка, я начинаю разглядывать ее и мыслить о том что, да как. Это все происходить подсознательно.

x_preyer_x
02.02.2006, 17:30
незначительных социальных навыков
А почему же социальных, а не психологических?

к той или иной субкультуре
Ну да, если человек ходит летом весь в чёрном. Носит бутсы итд, То можно понять, что он панк.
о материальном состоянии
А вот о материальном состоянии многое не узнаешь. Одни одеваются на рынке и не знают о несколько более дорогой одежде ничего. Другие же одеваются в дорогих бутиках, и они не шарят в более дешёвой продукции.
Ага, только я за собой не замечал такого, что когда подойдет девушка, я начинаю разглядывать ее и мыслить о том что, да как. Это все происходить подсознательно.
Воистину так!

Гамлет
02.02.2006, 17:34
А почему же социальных, а не психологических?
Психологические тож не помешают.

G-Killah
02.02.2006, 19:10
Действительно, если только внешность есть, то очень плохо. Первое впечатление - понравился девушке. Второе - уже не нравишься, потому что глупый или тупой. У всех по-разному. А если внешность не ахти какая, и голова не пустой орех, то девушку можно в себя влюбить.

Rastaman
02.02.2006, 19:52
Действительно, если только внешность есть, то очень плохо. Первое впечатление - понравился девушке. Второе - уже не нравишься, потому что глупый или тупой. У всех по-разному. А если внешность не ахти какая, и голова не пустой орех, то девушку можно в себя влюбить.

В возрасте 15-16 лет маловероятно, за исключением некоторых случаев, когда человек рано умственно повзрослел.

Пьяный чувачёк
02.02.2006, 21:40
Тока она потом разлюбит.Одумаеться.Оглянеться воккруг....

x_preyer_x
03.02.2006, 00:52
В возрасте 15-16 лет маловероятно, за исключением некоторых случаев, когда человек рано умственно повзрослел.
Это как? В 15-16 редкий зануда? Или супер мачо?
то девушку можно в себя влюбить.
Это придётся делать в любом случае.
глупый или тупой
Не вижу разницы между этими двумя словами)))

RusTam
03.02.2006, 08:38
Хм, говорить о важности внешности только с позиции красивый-некрасивый - черезчур поверхностно. Да и понятие это слишком зыбкое,Да, действительно чем обьяснить что одному парню нравятся блондинки или другой девушке восновном брюнеты. Большую роль играет "вкусы" людей.
Ага, только я за собой не замечал такого, что когда подойдет девушка, я начинаю разглядывать ее и мыслить о том что, да как. Это все происходить подсознательно.Разумеется подсознательго, но не всё. Вскоре начинаешь замечать сходные черты воих избранников/иц.
А вот о материальном состоянии многое не узнаешь. Одни одеваются на рынке и не знают о несколько более дорогой одежде ничего. Другие же одеваются в дорогих бутиках, и они не шарят в более дешёвой продукции.Одеться "дорого" и красиво можно и на рынке, это так. Но надо уметь отличать бутиковскую и небутиковскую продукцию (для тех кто заинтересован в этом). Я например постоянно по магазинм хожу, покупаю редко, но стараюсь всю продукцию запомнить.
Это придётся делать в любом случае.Странно конечно, а будет ли это действительно любовью!?

x_preyer_x
03.02.2006, 14:54
Странно конечно, а будет ли это действительно любовью!?
А тебе не кажется, что ты должен показать девушке, что ты её достоин?
Одеться "дорого" и красиво можно и на рынке, это так. Но надо уметь отличать бутиковскую и небутиковскую продукцию (для тех кто заинтересован в этом). Я например постоянно по магазинм хожу, покупаю редко, но стараюсь всю продукцию запомнить.
ты знаешь ярлыки всех хороших фирм, знаешь пследние новинки от мира высокой моды и знаешь сколько примерно стоит каждая вещь с рынка?

Rastaman
03.02.2006, 15:27
Это как? В 15-16 редкий зануда? Или супер мачо?

Имеется ввиду, что в 15-16 лет отбирают себе парня/девушку именно по внешности или по социальному статусу.

RusTam
03.02.2006, 16:45
А тебе не кажется, что ты должен показать девушке, что ты её достоин?когда я старался, то у меня ничего не выходило. Когда я стал вести себя естествеено, то всё пошло как со смазкой. Я вообще не парюсь по поводу того достои я или нет. Я сразу выбираю девушек и на встречах выесняю достойна ли меня девушка или нет. Пока только одной это удалось.
ты знаешь ярлыки всех хороших фирм, знаешь пследние новинки от мира высокой моды и знаешь сколько примерно стоит каждая вещь с рынка?Бутиковские более менее. В Казани их не так много, а вот с рынком дела похуже...

Dr3-11
04.02.2006, 15:18
Внешность значит мало, но достаточно для того, чтобы составить поверхностное впечатление о человеке.

А "себя любить" - это не то. Это когда идешь в драных джинсах и балохоне мимо толпы раскрашенных блондинок и думаешь... Ну, примерно то же самое, что написано в первой строчке моей подписи.
А разьве нет желания выглядеть женственно, желанно? Конечно, одежда ничего не значит, это фигня, но всё же...

А метеросексуалов ф топку!!!! Это не парни, а ......

not found
05.02.2006, 16:34
Внешность значит мало, но достаточно для того, чтобы составить поверхностное впечатление о человеке.
Зачастую это поверхностное мнение и толкает на первый контакт. Так что внешность важна. Хотя лично я не сильно привередлив, а эти навязанные модельные "идеалы" вобще не признаю. Человек должен быть индивидуален, а-то получается армия длинноногих голубоглазых куклоподобных блондинок. Выглядит это неестественно и стадообразно. И смазливых парнишек (читай женоподобных) тоже не признаю. Мужик должен выглядеть как мужик.

А касательно девушек. Не обязательно быть королевой красоты. Просто симпотичной - уже достаточно. Человек должен создавать приятное впечатление.

RinaRan
05.02.2006, 23:21
Зачастую это поверхностное мнение и толкает на первый контакт. Так что внешность важна. Хотя лично я не сильно привередлив, а эти навязанные модельные "идеалы" вобще не признаю. Человек должен быть индивидуален, а-то получается армия длинноногих голубоглазых куклоподобных блондинок. Выглядит это неестественно и стадообразно. И смазливых парнишек (читай женоподобных) тоже не признаю. Мужик должен выглядеть как мужик.
А касательно девушек. Не обязательно быть королевой красоты. Просто симпотичной - уже достаточно. Человек должен создавать приятное впечатление.
Совершенно согласен со всем сказанным. Хотелось бы только добавить, что парень тоже должен следить за собой . То есть элементарно нужно иметь выглаженные вещи, начищенную обувь, да и на голове не должно быть полного хаоса. Но вот метросексуалы, это уж, извините не парни, а какой-то гибрид парня и девушки.

Гамлет
06.02.2006, 11:40
А разьве нет желания выглядеть женственно, желанно?
"женственно, желанно" я выгляжу без одежды. :P

RusTam
06.02.2006, 11:53
"женственно, желанно" я выгляжу без одежды.
Забавно. Хотя жественно можновыглядеть и в одежде.

Гамлет
06.02.2006, 12:27
Забавно. Хотя жественно можновыглядеть и в одежде.
Да конечно можно, только мне это нафиг ненужно. Вот вы говорите "женственно, женственно", а меж тем женственный вид (одежда, обувь, аксессуары, косметика) оладает следующими свойствами:
1) неудобно, ужасно неудобно
2) холодно
3) всякие козлы пялятся
4) обувь мешает везде, где только можно и абсолютно неприспособлена для бега
5) приходится все время следить, чтоб макияж не размазался, юбка не задралась, ничего не свалилось, не вывалилось, не помялось, не запачкалось, не порвалось и т.д.
6) в девичьи сумочки не влезает ни-че-го ровным счетом
7) стоит денег

И что - терпеть эти адские муки ради "женственности и желанности"?! Ни за что. И на выпускной пойду в мужском костюме, а противоположный пол пусть любит меня за все остальное.

fur
06.02.2006, 14:37
внешность совсем не главное...
если человек пустышка внутри, внешность его не спасет...

x_preyer_x
06.02.2006, 14:47
4) обувь мешает везде, где только можно и абсолютно неприспособлена для бега
Моя любимая обувь - туфли. Тоже бегать не позволяют, однако ношу с удовольствием.
5) приходится все время следить, чтоб макияж не размазался, юбка не задралась, ничего не свалилось, не вывалилось, не помялось, не запачкалось, не порвалось и т.д.
Всегда слежу за вещами. Глажу перед выходом, ношу аккуратно что бы не порвать и НЕНАВИЖУ когда одежда пачкается.

стоит денег
Денге стоит всё.

Гамлет
06.02.2006, 15:01
Денге стоит всё
У меня есть черная футболка двухлетней давности, купленная за 200 рублей, теплый свитер (стоил, правда, довольно дорого - но зато очень качественный и теплый), джинсы черные обыкновенные (600 р.), джинсы короткие драные (получены из чужих рук, бесценны), пальто теплое (см. свитер). Остальное - по мелочи в том же роде, но вышеописанного набора мне вполне хватает. Дифчачья одежка стоит намного дороже, требует большего разнообразия, постоянного обновления (учитывая то, что эта чертова мода постоянно меняется) и прочего.
Всегда слежу за вещами. Глажу перед выходом, ношу аккуратно что бы не порвать и НЕНАВИЖУ когда одежда пачкается.
Слушай, одно дело - следить за мужской одеждой. Дифчачья отвратительна до мозга костей. В обтягивающих белых штанишках не-воз-мож-но нормально функционировать без пристального осмотра своей попы в зеркале каждые 10 минут. Колготки рвутся вне зависимости от и всегда в самый неподходящий момент. Каблуки застревают везде, где только можно, а то и ломаются. Хождение в топике предпологает нечеловеческие усилия по сохранению содержимого данной одежды внутри нее, то же самое относится к коротким юбкам, в которых, к слову, крайне трудно выполнять элементарные действия вроде подбирания упавших вещей или взбирания по лестнице.

bober_maniac
06.02.2006, 15:14
Ну давайте не будем бросаться в крайности. Кстати, иногда юбку можно и одеть, но никто же не заставляет в ней каждый день ходить.
Но если на девушке безформенный мужской свитер и такие же джинсы, то, это, согласись, не слишком хорошо.
А хотя, с кем я спорю... я ж тебя даже видел вроде :)

ZEVS151
06.02.2006, 15:54
У меня подруга, скока я её помню ходила в джинсх, ну в штанах всяких бывало. И вдруг... ВА! Пришла в юбке. И это на сказать произвело эфект.
Один типчик даже сморозил:" Я мечтал увидеть Алёну в юбке, теперь моя мечта сбылась и у меня нет мечты."

Гамлет
06.02.2006, 16:51
Ну давайте не будем бросаться в крайности. Кстати, иногда юбку можно и одеть, но никто же не заставляет в ней каждый день ходить.
Но если на девушке безформенный мужской свитер и такие же джинсы, то, это, согласись, не слишком хорошо.
А хотя, с кем я спорю... я ж тебя даже видел вроде :)
Как раз одевание юбки иногда - это хуже. Одно дело, когда все время такую одежду носишь и привыкаешь к ней, а другое - когда поносишь мужские свитеры-джинсы, а потом оденешь вдруг миниюбку - приятность ощущений весьма сомнительна. Не верите - сами попробуйте, да.
У меня подруга, скока я её помню ходила в джинсх, ну в штанах всяких бывало. И вдруг... ВА! Пришла в юбке. И это на сказать произвело эфект.
Один типчик даже сморозил:" Я мечтал увидеть Алёну в юбке, теперь моя мечта сбылась и у меня нет мечты."
Да ясное дело. Собственно, как я уже говорила, для меня собственное удобство важнее. Мужское внимание как таковое, вобщем-то, довольно-таки бесполезно. А нафиг мне встречаться с человеком, чьи симпатии ко мне определяет моя одежда? По-моему - нафик не надо. Наоборот, мой собственный стиль одежды довольно-таки неплохо позволяет сократить проявление внимания со стороны гопоты, кавказцев и сильно пьяных субъектов в общественно транспорте - удобно.

Finch
06.02.2006, 18:05
У меня одна подруга есть тоже одевается во все мужское. С ней даже неприятно рядом находиться, когда она в мужской одежде на несколько размеров больше. Денег у нее вполне хватает на женскую одежду, но она чисто принципиально не носит ее. Я не понимаю, ведь есть и женская одежда очень удобная (я так думаю). Например, женские джинсы - вымазываются аналогично мужским и ничего, что в обтяжку, у меня у самого джинсы все мужские практически в обтяжку, это гараздо удобней чем развевающиеся на ветру парашюты, поверь. Кофточки женские и вся остальная верхняя одежда от мужской отличается лишь тем, что в женских есть место для груди. Обувь женская бывает и без каблуков, например фэшн-спорт - легкая, удобная и красивая. Что еще?

ZEVS151
06.02.2006, 18:13
Ага, я тоже шароваропадобные джинсы не люблю.
Короче девушки должны ходить в женской одежде, а если они ходят в мужской - это смотрится нестествено...

Гамлет
06.02.2006, 18:24
Finch
Вот только крайностей не надо, ладно? Во-первых, я говорю не о женской одежде как таковой, а о "дифчачей". То бишь то, что выглядит это самое... "Женственно и желанно", да. Если свитер официально счиатется женским, но это нормальный свитер, без декольте, рюшечек, бисера и голого пупка - у меня абсолютно нет против него предубеждений. Принципиально носить мужскую одежду для девушки суть позерство, ибо размером и пропорциями она зачастую для них не приспособлена. А висящая мешковитость тоже довольно-таки неудобна. Но вполне можно подобрать из мужского что-нибудь хорошее, и я этим не брезгую. А вот джинсы в обтяжку - это, уж извините, зло. Особенно весело в нынешний холод запихивать под них колготки. Опять-таки, нормальные джинсы, не с ширинкой в районе колен и развевающимися на ветру складками, но и не зажимающие попу в стальные тиски - далеко не редкость, а вполне нормальное явление.
Короче девушки должны ходить в женской одежде
Никому мы ничего не должны, да... *yawn*

bober_maniac
06.02.2006, 18:33
Ладно, народ, хватит пинать Стоклю. Она... скажем так, не самый типичный представитель женского пола :)

RusTam
06.02.2006, 18:38
внешность совсем не главное...
если человек пустышка внутри, внешность его не спасет...
А если перевернуть твои слова наоборот. Я бы тоже задумался. Дифчачья одежка стоит намного дороже, требует большего разнообразия, постоянного обновления (учитывая то, что эта чертова мода постоянно меняется) и прочего.Я конечно не девушка, но у меня тоже дороже. просто не всем людям по карману и вот они строят из себя типа "а мне и так хорошо". Это как люди имеющие дешёвые сотовые и говорят типа "мне нужно что бы он звонил, а остальное пофиг" на следующий день покупают дорогущий телефон. Но я думаю ты к таким не относишься. :) А нафиг мне встречаться с человеком, чьи симпатии ко мне определяет моя одежда? По-моему - нафик не надо.А знаешь, одежда что то говорит о человеке и по-моему очень много. Лично я смотрю тоже на одежду и если она хуже моей, то уже стоит задуматься... Не обязательно одежда должна быть броская и неудоббная, девушки котрые мне нравятся очень хорошо умеют совмещать красоту и удобство.
Короче девушки должны ходить в женской одежде, а если они ходят в мужской - это смотрится нестествено...Складывается ощущение, что девушка косит подд мужественное существо. Нормальным парням нужны женственные девушки, а не муже-подобные. Если им понадавятся мужчины,тогда на и внимание будут обращать на мужчин.

Другие
07.02.2006, 09:27
Вот взять моих любимых, например, актёров ...
Ну ... - Тома Хэнкса, или Луи де Фюнеса, или Пьера Ришара, или Челентано ...
Разве, в общепринятом смысле, они классически красивы ?!
Нет !
Но в человеческом, и творческом - они образцы !
Вообще обаяние и доброта - главное !:sml:

not found
08.02.2006, 07:45
Она... скажем так, не самый типичный представитель женского пола
самый нетипичный )
По поводу мужской одежды на девушках. Най, если на меня надеть колготки, джинсами обтянуть, сверху лиф накинуть и кофточку какую-нить - вряд ли я буду себя комфортно чувствовать. Да и вы тоже. В плане комфорта "дефчачья" одежда абсолютно никакая (обувь на каблуках - вобще адская машина).
На некоторых мужская одежда наоборот смотрится симпатишно, да думаю на всех - просто подбирать надо с умом. А то, что она гораздо удобнее - вобще обсуждать нет смысла, это итак ясно.
Дело вкуса, конечно.

Но, в первую очередь внешность - это человеческий облик, а не его одежда. Можно натянуть на человека мамонтовую шкуру, и он все равно может остаться симпатичным, а может нет. Это только еще один фактор, не более.
У нас есть девушка, она постоянно носит простенькие джинсы и невзрачную коричневую толстовку с капюшоном, явно не женскую. И идеалом красоты не назовешь, обычная девушка, каких много. Тем не менее к ней тянет как магнитом. Обаяние шмотками не заменить и не испортить.

RusTam
08.02.2006, 14:49
Но, в первую очередь внешность - это человеческий облик, а не его одежда.Разумеется. Вот только люди ищут схожих по интересам, а одежда об этом говорит не мало.
У нас есть девушка, она постоянно носит простенькие джинсы и невзрачную коричневую толстовку с капюшоном, явно не женскую. И идеалом красоты не назовешь, обычная девушка, каких много. Тем не менее к ней тянет как магнитом. Обаяние шмотками не заменить и не испортить.Противоречие: обыкновенная - тянет магнитом. Значит она не такая обыкновенная. Я тебя понял короче. А ты вот подумай, сколько обыкновеных людей тебя привлекают...

Apaxuc
08.02.2006, 16:17
Прочитал только эту страницу и понял, что для вас внешность - это то, как чел одевается... А то, что он чистит/не чистит зубы, следит за маникюром, прической и прочее? Это же тоже важно...
Я например не могу нормально общаться с девушкой, какой бы интересной и умной она не была, если у нее будет шмонить изо рта и ногти будут обгрызаны! Это же отвратительно.
Но с другой стороны, если девушка полностью за собой следит, а в голове нет ничего, кроме красивых сумочек и парфимерии, то нахЪ эта внешность мне не нужна! Такие девушки являются для меня только партнерами (если вы понимаете о чем я...), но не собеседниками и уж тем более постоянными девушками. А вообще я стараюсь избегать встреч с подобными...

Tuborg
08.02.2006, 22:41
понял, что для вас внешность - это то, как чел одевается
Прочитал только эту страницу
прочти вслух несколько раз

x_preyer_x
08.02.2006, 22:46
Прочитал только эту страницу и понял, что для вас внешность - это то, как чел одевается...
Прочитай всю тему.

Я например не могу нормально общаться с девушкой, какой бы интересной и умной она не была, если у нее будет шмонить изо рта и ногти будут обгрызаны! Это же отвратительно.
Если она не умеет чистить зубы, это уже означает, что ни окаком интеллекте ричи идти не может.

если девушка полностью за собой следит, а в голове нет ничего, кроме красивых сумочек и парфимерии, то нахЪ эта внешность мне не нужна! Такие девушки являются для меня только партнерами (если вы понимаете о чем я...),
Главное, что бы партнёрство не переросло в любовь. А то последняя дура станет гением.

bober_maniac
08.02.2006, 22:54
Короче говоря, внешность является условием необходимым, но не достаточным.
А всем кто говорит "внешность не важна" - вперед. Тогда вам красивые девушки не нужны, я их себе заберу... :))

Robin_Hood
09.02.2006, 02:18
самый нетипичный )
да ты что? ты некоторых моих однаклассниц не видел :))
Тогда вам красивые девушки не нужны, я их себе заберу...
многа не будет?

Mixariatos
12.02.2006, 11:32
*удалите*

Mixariatos
12.02.2006, 11:33
Все те кто говорят внешность не важно, важна душа неправы. Лично я в первую очередь смотрю на внешность и редко заговори с той, что не красива, а значит я и не узнаю что у неё внутри. Так, что внешность очень важно.;)

Dominator
12.02.2006, 11:40
Mixariatos
Ну это в первую очередь.А вдруг она красива,а внутри бетон какой-нибудь.Мне лично тожа красота на 1 месте,а потом уже душа!

ZEVS151
12.02.2006, 17:55
Встречаю по одёжке. Хотя бы для того, что бы произвести хорошее первое впечатление внешность важна.

Сахарочек
15.02.2006, 22:25
А я всегда смотрю как человек одет. Не люблю тех, кто одевается безвкусно. Насчет девушки в мужской одежде... лет 5 назад я как раз так одевалась. Просто тогда мне так нравилось. А сейчас нет. Но если девушка ходит в мужской одежде, главное, чтобы люди на улице не гадали, кто это прошел - девушка или парень, потому что мужланки - это фууу! И еще не люблю когда одеваются одинаково. Летом пол города ходит в маечках "Mango & You".И хорошо одеваться - это не дорого. В секонде клевые вещи можно отрыть.

Repko
16.02.2006, 10:16
А я всегда смотрю как человек одет. Не люблю тех, кто одевается безвкусно.
Не у всех присутствует вкус. Многие просто не умеют одеваться. Таких людей надо сразу понимать и только в этом случае смотреть глубже.

ZEVS151
16.02.2006, 14:04
Некоторым просто пофиг на внешний вид одежды.

Dominator
16.02.2006, 16:49
ZEVS151
Вот именно некоторым,если ты придёшь в колготках,я думаю никто не полюбит твой стиль одеватся!

ZEVS151
16.02.2006, 18:06
Я имел ввиду, что некоторым пофиг на то, что одежда на нём не смотрится, но зато она тёплая или удобная или ещё что-нибуть.

Dominator
16.02.2006, 18:46
ZEVS151
Да,но в каком ты мире живёшь.На дворе 21 век и стиль одежды очень ценится!

Сахарочек
16.02.2006, 20:10
Если человеку пофигу как он выглядит, значит он себя не любит. А это плохо. Или, может быть, ему пофигу, что людям неприятно на него смотреть. А зачем мне знакомиться с человеком, которому на меня пофигу? Но я не говорю что внешний вид - это главное. Просто если ты изначально хорошо выглядишь, не придется потом прикладывать дополнительные усилия, чтобы расположить к себе человека.

ZEVS151
16.02.2006, 20:32
Блин, Доминатор, я не про себя говорю! Для меня стиль и внешний вид в одежде - главное. Я зимой в летних туфлях хожу, ибо так прикольнее.
Я говорю, что ваще есть такие люди.

Другие
17.02.2006, 09:27
Внешность ?
Не знаю ... Может быть ... - в отдельных случаях ... - и важна ...
И всё-таки - она не главное ...
Например, - у знаменитой актрисы, всемирно известной красавицы Софи Лорен, - муж очень маленького роста, полный, и лысый.
Его так и зовут: коротышка Понти.
А она, - выбрала его.
У него нет никаких комплексов. И у неё соответственно.
А уж сколько красавцев было вокруг неё.
Достаточно вспомнить Марчелло Мастрояни.
Есть, есть что-то и посильнее внешности.
Обаяние. Доброжелательность. Взаимное притяжение.
И прочее - подобное. :sml:

Dominator
17.02.2006, 14:02
ZEVS151
Я про тебя и не намекаю, я просто говорю,что стиль очень важен!Сейчас любая девушка смотрит на одежду,а потом на всё остальное !

ZEVS151
17.02.2006, 15:14
Я про тебя и не намекаю, я просто говорю,что стиль очень важен!Сейчас любая девушка смотрит на одежду,а потом на всё остальное !
Ну ладно, не так понял.
А про стиль это да. Сейчас без чувства стиля туго.

Mixariatos
18.02.2006, 16:05
Ну не знаю как насчёт одежды, а вот мне конечно главное чтоб удобней было, но и о стиле забывать нельзя! нужно балансировать. И чтоб удобно и чтоб нормально смотрелось.
Другие
ну знаешь моглобы получится что ничайно столкнулись там заговорились и т.д. , п не с того нессего она б же не подошла ведь.

Careful
18.02.2006, 20:36
Важна. К сожалению(очень уж часто смазливое личико и совершенная фигура оказываются червяком на рыболовном крючке).
Но, тем не менее, неповторимые образ и стиль необходимы, ибо нет ничего хуже посредственности и серости.

M.@.D.
18.02.2006, 22:32
Как я уже говорил, внешность не самый важный фактор, но один из главных, и пусть меня Хедин опять обложит говном, но для меня это так.
И вообще я думаю , что каждый человек сам для себя определяет что для него важнее - внешность, или характер, или что-то другое, собсна для меня важность этой темы как-то отпадает.

Repko
19.02.2006, 00:14
Важна. К сожалению(очень уж часто смазливое личико и совершенная фигура оказываются червяком на рыболовном крючке).
Согласен. И почти всегда нас ловят на этот крючок.
Но, тем не менее, неповторимые образ и стиль необходимы, ибо нет ничего хуже посредственности и серости.
Быть похожим на всех. Это самое ужасное.

not found
20.02.2006, 07:45
а наете... я вот тут думал... думал... И родил очень неодозначную мыслю.
Щас выдам.
Красота - в несовершенстве.
Как это перевести на понятный вам язык не придумал. Сказал как есть, объяснить не могу. Понимайте как можете...

PLATON
20.02.2006, 14:32
Я , кажется, тебя понял. Кому нужны идеальные куклы-роботы? Точно не мне. Я лучше проведу время с неидеальной девушкой чем с таким существом

Гамлет
21.02.2006, 20:03
Сейчас любая девушка смотрит на одежду,а потом на всё остальное
Ради бога, воздержитесь от таких фраз на форуме, где активно пишет и читает такая сволочь, как я. =))
Всю жизнь смотрела на "все остальное" (гусары, молчать!) и ничего плохого в этом не вижу.
Racer
Да вот именно... "Люди нравятся нам за их достоинства, но любим мы их за их недостатки" (с)
Существа с идеальными лицами и фигурами без малейшего изъяна банальны, стандартны и приторны невообразимо. Изъяны формируют индивидуальность и настоящую, естественную красоту, я как художник давно в этом убедилась...

Apaxuc
21.02.2006, 21:35
Лично для меня внешность важна. Тупые красавицы канечна не рулят, но и страшных умниц тоже фтопку.
Девушка для меня в первую очередь - сексуальный обьект. (Пацаны, только не надо гнать, типа для вас внутренний мир девушки на первом месте=))) И если девушка выглядит не так, как должна выглядеть современная девушка, то нафига такая ваще нужна? (См. сериал "Не родись красивой")
Думаю аналогично мнение и у девушек...

Гамлет
21.02.2006, 21:43
Apaxuc
Тогда объясни мне, если девушка для тебя - сексуальный объект в первую очередь, то почему "девушка должна выглядеть так, как выглядит современная девушка"? Какая разница между накрашенно-разодетой фифой в минималистичном моднявом одеянии и существом в очках, длинной юбке из плотной ткани цвета детской неожиданности и бесформенном свитере, если, к примеру, в плане фигуры, лица и поведения в постели без всей этой внешней мишуры они хороши одинаково? Однако, я более чем уверена, что вы бы без колебаний выбрали первую... А что до тупых красавиц, то в качестве сексуальных объектов они удобнее, чем ж они вас не устраивают тогда? =)

Apaxuc
21.02.2006, 22:04
объясни мне, если девушка для тебя - сексуальный объект в первую очередь, то почему "девушка должна выглядеть так, как выглядит современная девушка"? Какая разница между накрашенно-разодетой фифой в минималистичном моднявом одеянии и существом в очках, длинной юбке из плотной ткани цвета детской неожиданности и бесформенном свитере, если, к примеру, в плане фигуры, лица и поведения в постели без всей этой внешней мишуры они хороши одинаково?
Просто при первом знакомстве большее влечение ты испытаешь к "раскрашеной фифе", чем к "существу в очках, длинной юбке из плотной ткани цвета детской неожиданности и бесформенном свитере" (именуемое далее "ЧМО"). Да и в постели "фифа" будетпо опытнее и по интереснее, ибо "ЧМО" вряд ли часто занималась чем то более интересным, чем прочтение книжек... =)

А что до тупых красавиц, то в качестве сексуальных объектов они удобнее, чем ж они вас не устраивают тогда? =)
Просто с утра как то скучно просто лежать и смотреть телевизор. Хочецца разговора душевного... =) А с "тупыми красавицами" (именуемыми далее "ТК") и поговорить то особо не очем. А после секиса меня так поговорить тянет.... =)

G-Killah
22.02.2006, 16:52
А после секиса меня так поговорить тянет.... =)
А меня спать тянет =)

Depechist
22.02.2006, 19:09
большее влечение ты испытаешь к "раскрашеной фифе"
Отнюдь. Таких я стараюсь сторониться.
Попользованные гопницы... Фу.

Как там... "естественная красота - твоя"... :)

Только не стоит меня понимать слишком буквально.)

Uncle Splin
22.02.2006, 19:18
От чего всех в крайности кидает то....
Или фифа тупая или ботаничка страшная....

AndronDEVIL
22.02.2006, 19:18
Попользованные гопницы... Фу.
Да верно отчасти ,но не все они такие

Лично для меня внешность важна. Тупые красавицы канечна не рулят, но и страшных умниц тоже фтопку.
Девушка для меня в первую очередь - сексуальный обьект. (Пацаны, только не надо гнать, типа для вас внутренний мир девушки на первом месте=))) И если девушка выглядит не так, как должна выглядеть современная девушка, то нафига такая ваще нужна? (См. сериал "Не родись красивой")
Думаю аналогично мнение и у девушек...
Тоже верно надо искать золотую середину ,причем каждый определяет эту самую середину сам

Naitro
22.02.2006, 21:49
как говорят "встречают по одежке..."? так что безусловно внешность важна, хотя смотря в какой ситуации, ведь не нужно быть супер красивым, чтобы написать контрольную

Repko
23.02.2006, 14:27
Мужчины и женщины по разному смотрят на мир. Одним вадна внешность (М), другим ( скорее всего) внутренний мир.

Depechist
23.02.2006, 15:53
Rap.ru^rap fan^
Я бы не сказал.
Внешность конечно важна, но и моральная внешность так же.

Например. У меня в классе есть очень красивая девушка (не только мне так кажется).
НО.
Ругается матом, курит, общается с быдлом/гопниками...

Встречаться с такой? Нет уж, увольте.

Seeker
23.02.2006, 20:41
У меня в классе есть очень красивая девушка (не только мне так кажется).
НО.
Ругается матом, курит, общается с быдлом/гопниками...

Знакомая ситуация...

Лично у меня нет таких понятий - "тупая и красивая бляндинка" (глубоко извиняюсь, но очень точно выражает смысл), "страшная (внешне) заучка".
У меня есть что-то вроде рейтинга по характеристикам: внешний вид, харизма (в общении), очаровательность, интеллект, характер, увлечения, круг общения. Ну и десятибальная система и "overall" (можно грубо сказать, как в футбольгом менеджере :) ).

Валет
24.02.2006, 03:17
От чего всех в крайности кидает то....
Или фифа тупая или ботаничка страшная....
во-во...
не так ведь в реале... и в пустышку не влюбишся и страшилку не захочешь...
можно подумать что неразбираются в людях... понятно-же, с какой хорошо, ту и надо под себя... в смысле к себе... в смысле одефтячивать... тьфу, завоёвывать ту как свою девушку... и именно завоёвывать!!!

Другие
24.02.2006, 09:11
Ы, ненавижу, когда мужыки туалетной водой поливаюцца. ))
А я, не против, когда умеренно используют мужскую туалетную воду.
Вполне.
Вот вчера, ехал в маршрутке, там так "несло" от какого-то потом, - вот это ужас.
Вообще, главное, уверен, это: аккуратность, "промытость" + обаяние.
А так, меня лично, - чужой, не мой стиль - совсем не раздражает. Все мы разные.

staT34
22.03.2006, 19:37
Прически у отдельных особей убийственные - перышки высветленные, что-то невразумительное из геля на голове сконструировано... Ну блин, это мужшыны или что?

Эээ...Выходит,я метросексуал ???
(У меня крашеные волосы) :)

Ну а нсчет внешности - для меня важно естесство,о котором не раз упоминалось в теме.Хотя человек все равно может быть вполне естесственным(в плане поведения,общения),даже если он очень клево одет.

v3n0mX
23.03.2006, 12:27
Какой метросексуал, по русски это называется проще - пидераст.

Или ему подобающий. Поди слушаешь гриндей и тусуешь по клубам, пасанчик?

ZEVS151
23.03.2006, 15:27
По мойму ваще не пользоваться туалетной водой - дикость.

makaka is vne
23.03.2006, 18:46
Просто ей в меру надо пользоваться.

staT34
23.03.2006, 19:47
Поди слушаешь гриндей и тусуешь по клубам, пасанчик?

Залезь в мой профиль.Там все подробным образом обо мне написано.А считать крашеного чела п#дором - это все равно что считать поход в парикмахерскую походом на операцию по смене пола...

Гамлет
24.03.2006, 21:58
Ну уж прям. А какой в этом смысл? От моей половины недавно учуяла запах одеколона - очень слабый, на расстоянии вообще не чувствуется - но странно как-то. Неприятно. Неестественно. Мне это НЕ нравится. У каждого человека есть свой особенный запах, не в том смысле, что воняет, а запах как таковой. А чтоб неприятных запахов не было - достаточно просто мыться. Что в отсутствии туалетной воды дикого?! Вы еще скажите, что для девушки не краситься - дикость...

makaka is vne
25.03.2006, 12:21
Вы еще скажите, что для девушки не краситься - дикость...
когда девушки накрашены меня тоже бесит.

x_preyer_x
25.03.2006, 14:24
У каждого человека есть свой особенный запах, не в том смысле, что воняет, а запах как таковой. А чтоб неприятных запахов не было - достаточно просто мыться.
Упалсостула. Ржунимагу. А летом что делать? Каждые полчаса мыццо? Если ты весь день по городу бегаишь как шизик? Ещё скажи что я после этого буду пахнуть филаками

Это не дикость. Но косметика - вполне обыденное явление

Х.Р.Я.К.
25.03.2006, 14:29
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mankubus/port.jpg

русский Казанова, великий Филипп Богачёв aka Mankubus. Вроде как не Бред Питт, но сколько девушек соблазнил, не сосчитать (кто не читал РМЭС бегов в библиотеку)

makaka is vne
25.03.2006, 14:33
Богачёв
мой однофамилец (сорри за оффтоп). Надо просто следить за собой, но не переусердствовать, выглядеть живо.

Гамлет
25.03.2006, 14:38
Упалсостула. Ржунимагу. А летом что делать? Каждые полчаса мыццо? Если ты весь день по городу бегаишь как шизик? Ещё скажи что я после этого буду пахнуть филаками
Знаете, летом я порядком нанюхалась запаха "пот+трупных запах AxeEffect'а". Гадость та еще. А от человека фиалками пахнуть, знаете ли, не должно, фиалками должно пахнуть от фиалок.

ZEVS151
25.03.2006, 15:54
Почему же. Стественная красота, она тоже красота.

not found
25.03.2006, 16:40
по поводу запахов...
наверное щас покажусь пещерным человеком )
Лично я считаю собственные запахи человка нормальным явлением. Как не крути, а мы все еще животные.
Просто не надо забывать про элементарную гигиену и предосторожности в виде дезодорантов.
А если уж не помогло, то и париться не стоит. Я не ангел, и просто пахну так, как природой предначертано, и ничего плохого в том не вижу. Но только до тех пор, пока до душа не доберусь )

А если говорить именно про запахи типа туалетной воды.. по моему невесомому имхо - нет лучшего запаха, чем запах чистых волос и кожи. К чему тут одеколон?

А косметика на девушках.. ее должно быть в меру.
Косметика должна лишь подчеркивать естественную красоту, а не заменять ее.
Если красота присутствует и без косметики, то ничего дикого в этом нет. Я особенно не переношу помаду и насыщеные тени. Ну если так приперло, то для губ и простого блеска достаточно, а тени предпочитаю нейтральные.

ZEVS151
25.03.2006, 18:46
предосторожности в виде дезодорантов.
Млин, я дезедаранты и имел ввиду.

Огурец
26.03.2006, 00:14
В тему названия... Внешность, как много в этом звуке для сердца каждого слилось :)
Внешность - важна безусловно. Про чью внешность мы сейчас говорим?
В принципе неважно, начну с парней. Каков по-моему мнению должен быть парень? Всё просто, сужу чисто по себе. Должен хорошо одеваться (замечу, что слово "хорошо" не означает дорого). Со вкусом. Он должен приятно пахнуть не резким запахом. Ну про гигиену лица я вообще молчу :)
Внешность - это не только лицо! Как сказал мой друг: " У неё из-за лица фигура дурацкая и наооборот )".
К разбору полётов с девушками. Где-то 70% обладают обманчивой внешностью ) (без шуток).
Многие, даже большинство девушек часто говорят про парней - урод, лицо кривое и т.д. и т.п. Мне интересно, а что если бы парни ( у кого есть прыщи) подмазывались бы тональным кремом. У кого синяки под глазами слегка припудривались и т.п. Это я клоню к тому что у многих девушек от природы нет вообще красоты в лице. Моя подруга до 8 класса на мордашку была на 3 с минусом из-за густых бровей, прыщей, которые так и виднелись. Сейчас, через несколько лет она вполне симпатична и даже более: брови она повыщипывала, прыщи в аккурат скрывает, но.. когда я её на днях увидел без косметики - я ужаснулся! Передо мной стоял парень! (мне так показалось). Это был кошмар. Я откровенно за красоту, но за красоту более-менее естественную. Не надо девушкам сильно краситься! (это моё мнение) Одежда для девушки играет очень важную роль, даже огромную. Безвкусное платье может испортить впечатление от красоты лица ). Резкий запах может вызвать только негатив, но факт остаётся фактом: действительно красивых девушек - мало, но они есть. И для меня внешность, как бы это глупо не звучало играет важную роль, как при знакомстве, так и при дальнейшем продолжении отношений.

SaDraK
27.03.2006, 21:04
Огурец, извиняй, но ты не прав.
Начнем с девушек? Конечно если она ен полная уродка(видили фото больных сифилисом 3-й стадии), то внешность роли не играет, не все, но многие люди смотрят на духовную красоту человека, вот я например влюбился в девушку. Не скажу что она Памела андерсон, но мне пофигу, главное что она мне нравится.
Парни. Беру примером себя - я не слежу за собой вообще(ну всякие дезики не вщёт). Есть прыщ? да и пускай будет - пройдё, проснулся - волосы торчат? да и ладно шапка расправит, а нет, так что ж теперь. Одежда - пришел, увидел, накупил - всё, выбирать что-то по стилю, нафиКа, понравилась вещь? купил, а пойдёт ли она к остальным - да пофиКу. Я не урод, но и не красавец, но я пользуюсь большой популярностью, не за счёт своей внешности, а из-за характера из-за манеры поведения, так что - внешность не важна.(как-то всё сумбурно, вы уж извините, с подругой напряг)