Просмотр полной версии : Мафия №14 - Кладбище
Совсем забыл об этом треде. Живчикам сюда особо не лезть, сторож разозлится.
Одинокий призрак солдата шатался по пока еще пустующему кладбищу...
Ну зачем они меня убили? Чем я кому то помешал...
Маньяк, не увлекайся с вылазками с кладбища. В меру, в меру Тут скучно ):
Завезите сюда свежих трупиков, пусть побеседуют со мной.
Я расстроился, что тебя убили( Повысить что ли порог овощизма до минимум 15 сообщений в день?
Давайте.
Хотя бы до 5.
А я устрою им массовый расстрел.
Arhitecter
09.02.2010, 13:04
classik - маф.
classik - маф.
откуда такая инфа?
а разрешено ли вообще такое?
Ansilian
09.02.2010, 13:16
а разрешено ли вообще такое?
нет
-PhantomX-
09.02.2010, 13:17
Разрешено. На кладбище и в "показаниях свидетелей" можно писать что угодно)
а разрешено ли вообще такое? Трупам запрещено публиковать инфу, могущую повлиять на ход игры.
то есть вскрытие классика уже ни на что не повлияет? просто ты и так уже повлиял на её ход этим сообщением.
LastMan
В принципе, он мог бы наспамить всем в асечку, как это вчера сделала проститука.
К тому же, неизвестно, правда это или нет.
Arhitecter
09.02.2010, 13:35
Я же не выкладываю доказательств.
К тому же, неизвестно, правда это или нет.
Действительно.
Ewig Custos
09.02.2010, 13:55
Ну вот. Из-за того, что умер, даже не бросил в новом дне записку, что ищу мафов, чтобы с ними работать. И да, если классик - маф, то он фейл, ибо я ему прямым текстом сказал, что буду помогать мафии. Вот так хитрые-хитрые планы и уничтожаются жадных до крови нейтральных персонажей злодеев. Ужас, иначе говоря. А я такой хаос планировал(
Arhitecter
09.02.2010, 14:05
И вообще, мне скучно. Убивать в первые же дни всех более-менее активных и опытных игроков как-то глупо.
-PhantomX-
09.02.2010, 14:08
Убивать в первые же дни всех более-менее активных и опытных игроков как-то глупо.
Да.
Убивать в первые же дни всех более-менее активных и опытных игроков как-то глупо. Обычно так всегда и происходит, увы.
Ewig Custos
09.02.2010, 14:55
Убивать в первые же дни всех более-менее активных и опытных игроков как-то глупо.
Угу. Причем вот, нашел интересный материальчик, как бы на одном ресурсе одно из правил таких форумных игр:
"Первым должен сесть спящий".
На 0 дне практически не возможно посадить мафа (если все-такие удается, то он плохой маф и все его подельники тоже, что большая редкость), за исключением явных проколов типа мафстенки. Все игроки обладающие статусом так или иначе отличаются от честных жителей. Мафы в любом случае будут спасать своих и топить остальных, и посажен будет скорей всего либо честный житель либо один из "одиноких" статусников В обычной партии это комиссар, в других это может быть шериф, реаниматор, в лучшем случае маньяк. Посаженный комиссар не успевает проверить никого. Опытный игрок со статусом (в частности со статусом мафиози) всегда может заявить что он комиссар и таким образом посадить сильного мафа на 0 дне практически не возможно. Если игрок не так опытен, ему могут подсказать что делать мафиозные товарищи. Посадить неопытного комиссара или подозрительного честного - любимое, хотя и опасное, развлечение хороших мафиози. Посадка спящего полагается на чистую вероятность (на самом деле со статусом реже спят), что лучше чем уменьшенная (с учетом активного противодействия всей группы мафиози) вероятность на 0 дне посадить мафиози.
Baldwin, Так говорили не про вас. А просто про маньяка. Но все же, это не понравилось. Просто это выглядело будто у тебя роль, и тебе такое сравнение не понравилось, другие же по этому поводу промолчали. Хотя это можно списать, на характер, но все же в той конкретной ситуации он тебя немного выдавал.
Eng1and
Говорили как раз про меня.
Или я что-то не так понял =/
Добавлено через 1 минуту
спящийОвощ?
И да, было бы неплохо ссылочку на ресурс тот увидеть.
Ewig Custos
09.02.2010, 15:08
Овощ?
Да.
Ссылка конкретно на мини-статью. (http://www.mafclub.org/article.php?artid=163)
Ссылка на раздел ресурса, посвященный как раз таки статьям. (http://www.mafclub.org/?secid=3)
В своей мафии давал ссыль на это, ибо полезно.
-PhantomX-
09.02.2010, 15:08
Eng1and, все правильно, про Болдуина был разговор. Я написал в шутку, так как именно он был тем агентом в 5-й партии, а по сюжету тот же агент и здесь)
другое дело, что казнили его исключительно благодаря случаю. Он не палился. Я хоть и подозревал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7514444&postcount=514) его в первый день, но выдвигать его на казнь/голосовать за него я бы не стал без более веских аргументов)
Baldwin, Тогда, я говорил вообще про себя, точнее про твою Фантом логику, и даже не подумал говрить про Балдвина. Типа если я был в прошлой жизни тараканом, сейчас человек, а в следящей снова в тараканы. Но ты это под себя почему то загреб. Вот я тут и подумал, что врятли обычный человек так сделал.
Eng1and
Твои мысли совсем не туда ушли.Я хоть и подозревал его в первый день, но выдвигать его на казнь/голосовать за него я бы не стал без более веских аргументов) И да, за Арчи я голосовал только потому, что Ингланд очевидный мирный, а Арчи явно что-то скрывал.
В идеале, надо было убивать овощившего Дена, но не судьба.
Baldwin, Хорошо, просто я хотел тебе, сказать что там по момоему, мнению ты допустил ошибку. Как бы на будущее.
-PhantomX-,
Eng1and, ребята, хотите тут остаться? Асечки-асечки.
*пришел положить цветочки на могилу Балдвина*
Silver Bleis
09.02.2010, 18:00
*пришел положить цветочки на могилу Балдвина*
после бурной ночки, ах?
Silver Bleis, неее. Я с маньяками не сплю *уходит с кладбища*
Каким то образом убит, но тем не менее,
Ещё могу действовать и сеять сомнения.
Когда проснутся люди, ко мне подселят друга
Он был, конечно же, добрым, но мафия злая, %;?".
Район наш, это очевидно, так что не надо
Вот этих ваших лишних соплей и маринада.
Файерболист
10.02.2010, 22:45
LastMan, привет! Как посмертие?!
Алсо: ты будешь моим оруженосцем.
Ну ка подойдите ка сюда, у меня счеты кое к кому есть за свою преждевременную кончину.
Файерболист
10.02.2010, 23:09
Edzie, выйдем? Ладно, я только мачету прихвачу. Ок?
LastMan, hello! специально ко мне вчера в аську лез?
classik, я тут пивка у живых надыбал.
Файерболист
11.02.2010, 17:42
Привет всем завсегдатаям этого... кладбища.
LastMan, наливай. у меня идея.все кто умер создают третью команду. всех убивают и выигрывают.
*наливает*
Я притащил гитары, усилитель, диджейский микшер. Кто умеет\будет играть?
Кто умеет\будет играть? Я желаю. (http://moon.fm/PeGW8B)
Текст для тех, кто понимает. (http://www.lyricstime.com/a-whisper-in-the-noise-until-the-time-it-s-over-lyrics.html)
glory United
11.02.2010, 18:21
Baldwin,
грустная песня.
glory United
Мне грустно, ибо я труп.
glory United
11.02.2010, 18:27
Baldwin,
ЛастМен же хотел дискотеку =( Песня правда грустная,пойду самобичеванием займусь.
Файерболист
11.02.2010, 18:33
*Ему стало скучно и он лег спать в позолоченный гроб, не сказав всем будте здоровы *
glory United
11.02.2010, 18:36
Файерболист,
ты как белоснежка
Файерболист
11.02.2010, 18:49
glory United, скорее козел отпущения.
Почему-то в каждой партии кто-то из игроков хочет со мной разделаться в независимости от роли.>_<
glory United
11.02.2010, 18:51
Файерболист,
они завидуют твоему счетчику сообщений.
ЛастМен же хотел дискотеку =(Мне под ее припев хочется танцевать вальс, ок.
Файерболист
11.02.2010, 19:12
Тут скучнее чем в соседнем теме, да.
Глори, хочешь, я тебя тут оставлю, ошибочно подумав, что ты овощ?
glory United
11.02.2010, 19:49
Сургеон,
Тебе не позволит совесть.
Файерболист
11.02.2010, 19:49
glory United, позволит. Поверь.
glory United
11.02.2010, 19:51
Файерболист,
Ты его совесть?
Файерболист
11.02.2010, 19:57
glory United, уже третья за этот месяц.
Я свою совесть продал. Потом покажу, кому.
Файерболист
11.02.2010, 20:07
Сургеон, верни меня!Верни! Именем Сина Ховарда!Верни!! Зомби!
Син Ховард хоть и святой, но он лентяй. Я тоже, между прочим. А воскрешать, это такая работа... Не-не-не.
Файерболист, пойдем ка выйдем. *берет топор*
Файерболист
11.02.2010, 20:24
Edzie, пойдем*Берет бензопилу*
*С наслаждением бьет Файерболисту топором по голове* Это тебе за селезенку, гад.
Файерболист
11.02.2010, 20:32
*Смакует очередное убийствоEdzie. Расчленяет его пополам.* Я чо, я ничо.
Файерболист, я призрак, ты не можешь меня расчленить. *Отрубает Файерболисту сначала одну руку, затем другую*
glory United
11.02.2010, 20:35
ɔʞ ʎ чно
Silver Bleis
11.02.2010, 21:58
А я злой Хирург Смерти, на самом то деле.
glory United
Договорился с трупами, теперь ты один из нас.
glory United
12.02.2010, 12:53
Да не стоило...
glory United, он всё врёт.
Baldwin, ты всё врёшь.
Silver Bleis, он врёт, по любому.
Edzie, врут они всё.
LastMan, пить надо меньше.
glory United
12.02.2010, 15:01
LastMan,
доктор хауз,дискач будет?
короче мирные выиграли и это хорошо. можно партию закрывать.
classik, ок. Казните последнего мафа - закрою партию.
Я, как всегда, ламо.
Кто последний маф?
glory United
12.02.2010, 15:11
обломофффф
Добавлено через 36 минут
http://s41.radikal.ru/i092/1002/1d/d03373dfbbae.gif
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.