Просмотр полной версии : Мафия №14 - Выдвижение на казнь
http://fc05.deviantart.net/fs13/i/2007/020/d/f/Execution_by_BobbityJones.jpg
Выдвигаем, объясняем причину.
Ansilian
07.02.2010, 14:43
Выдвигаю SanЧez'а. Причины: у него долго не было роли, а последней ролью был комиссар. По теории вероятности вероятность того, что у него "злая" роль очень высока. Тем более в прошлой партии он был мирным и очень не активным, а сейчас постоянно постит всякий флуд.
Выдвигаю санчеза. Он подозрительный. Если честно, то он достал уже со своими выкрутасами, вот :(
Ansilian
07.02.2010, 15:00
Выдвигаю SanЧez'а. Причины: у него долго не было роли, а последней ролью был комиссар. По теории вероятности вероятность того, что у него "злая" роль очень высока. Тем более в прошлой партии он был мирным и очень не активным, а сейчас постоянно постит всякий флуд.
В таком случае я выдвигаю Санчеза. Потому что он нападает на первого встречного.
В таком случае я выдвигаю Санчеза. Потому что он нападает на первого встречного.
Очень хочется выдвинуть С.А.С.а:))
S.A.S., не прокатывает.
SanЧez, не прокатывает.
LastMan, прокатывает.
Ansilian
07.02.2010, 15:21
Самовыдвигаюсь. Из-за этих придурков(SanЧezа и Санчеза) невозможно нормально играть.
SanЧez, скоро тебе не придется самовыдвигаться. Скоро тебя казнят без всякого голосования, досрочно.
Arhitecter
07.02.2010, 16:46
Выдвигаю LittleBigDen, он мне не нравится.
Выдвигаю Eng1and, он кажется мне подозрительным
Считаю что мнение, этого игрока SmoOl, не обосновано. А его субъективная оценка происходящего, не имеет под собой оснований.
Eng1and, ну и иди доказывай, что невиновен, в треде дня. А отменить выдвижение невозможно.
Сургеон, Ясно. Просто я считал что такого рода выдвижения не будут считаться, так как они без доказательны. Если указывать, то хотя бы нужно указать нормальную причину.
Silver Bleis
07.02.2010, 17:53
Eng1and, какие в первый день доказательства?
Eng1and, в первый день сложно найти что-то действительно доказывающее вину кого-либо. Поэтому в первый день фактически принимаются все выдвижения.Выдвигаю санчеза. Он подозрительный.
Выдвигаю LittleBigDen, он мне не нравится.
Выдвигаю Eng1and, он кажется мне подозрительным
Выдвигаю Асе, теперь он тоже подозрителен)
Eng1and, Ничего личного, но пока вправду мало о чём можно судить, мне почему-то кажется что ты агент
Eng1and, Ничего личного, но пока вправду мало о чём можно судить, мне почему-то кажется что ты агент
Сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106263)
Ansilian
07.02.2010, 19:00
Выдвигаю Arhitecter'а. Все мы помним, кем оказался Кроме в новогодней партии.
Выдвигаю Санчеза, безосновательно.
Кандидаты приняты, кандидаты больше не принимаются.
Файерболист, ибо мафиозо.
Ansilian
08.02.2010, 13:57
Выдвигаю Baldwin'а. К мне в аську постучался аноним, и сказал, что Болдуин ман, т.к. сам аноним повар в столовой.
Файербол, по тем же причинам, что и вчера
glory United
09.02.2010, 11:36
LittleBigDenвыдвигаю ,странный тип.
классик. I want belive бладвину.
ОбломоFF
09.02.2010, 18:37
C.Bond так говорит моя интуиция.
Добавлено через 45 минут
НА ГОЛОСУХЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОСУЮ ЗА НЕГО ЖЕ
Ansilian
10.02.2010, 14:08
Выдвигаю Ластмена. Были и раньше подозрения не его счет, а после разговора с Таинственным Незнакомцем подозрения превратились в точное знание, что он новый дон мафии.
Скучно будет, если только один Ластмен будет. ТЕм более все равно мне кажется все его и порешают. Я предлагаю выдвинуть ЛитлБигДена. Основание - он подозрительно овощит
-PhantomX-
11.02.2010, 10:24
Выдвигаю на казнь Silver Bleis. Причина: пару дней назад в аське он пытался выдать себя за доктора в разговоре с нашим покойным комом. Также редкие, бессмысленные посты в темах дня. Типичная тактика мафа.
Выдвигаю C.Bond. так как очень странно себя ведёт + любит писать "..."
Все, больше не принимаются.
ОбломоFF
11.02.2010, 20:37
Сургеон, если не буду на голосухе я за Сильва.
-PhantomX-
12.02.2010, 10:12
Собственно, у меня осталось только две кандидатуры на роль последнего мафа. Одного нужно казнить, второго - заблокировать шлюхой. И все.
Выдвигаю на казнь SmoOl. Причина - странное поведение вчера, а также просто моя интуиция.
-PhantomX-, Видно твоя интуиция одноразовая =)
Выдвигаю -PhantomX-, потому что заговор мафов, подозрительное поведение и ложное обвинение = (
Собственно, у меня осталось только две кандидатуры на роль последнего мафа. Одного нужно казнить, второго - заблокировать шлюхой. И все.
Выдвигаю на казнь SmoOl.
А если он пута? :D
Все это в теме дня. Тут только выдвижение. Высказывания о невиновности и прочее только в теме дня.
Ansilian
12.02.2010, 14:30
А если он пута? :D
нет.
Добавлено через 3 часа 11 минут
Выдвигаю Реко. Он маф 100%
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.