PDA

Просмотр полной версии : Большая Книга Жалоб и Предложений(АРХИВ)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Valilenk
19.01.2006, 17:35
Как Вам, надеюсь, известно, Игромании совершенно не все равно, что о происходящем на её страницах/сайтах думают читатели. Для этого постоянно проводятся опросы, фокус-группы и, что самое интересное, после этого редакция начинает дружно работать над дальнейшим развитием журнала в нужных направлениях.
Что уж говорить, из всех читателей наиболее ценными являются постоянные посетители сайта и форума, поэтому происходящее здесь события и озвучиваемые здесь мнения для нас очень важны.
В связи с этим, а также тем, что сайту предстоит глобальный процесс по его улучшению, просьба высказываться в данной теме по всем волнующим вопросам. Упор лучше делать на деталях, которые имеет смысл привнести, изменить или убрать относительно уже существующего сайта.
То же самое касается и работы форума.
Вы можете также в форме глобального исключения затронуть тему предупреждений и работы модераторов. Но внимание! Все сообщения, касающиеся конкретных личностей отправляйте на почту jarvis:@:igromania.ru
В теме такие сообщения будут удаляться. Личные оскорбления не допускаются в любом виде.

Удачи с фантазией и поторопитесь, пока есть возможность что-либо посоветовать и на деле повлиять на развитие портала.
Прежде чем задать вопрос - прочитайте FAQ в этих темах:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10768
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2307119&postcount=1

pyro5
19.01.2006, 18:24
сделайте при регистрации на форуме фильтр низкого ментального уровня

Лайф
19.01.2006, 18:31
Тогда... =)
Крик души за диз сайта и "правильность" ссылок на скачивание музыки.

Fess
19.01.2006, 18:33
Раз сайту процесс предстоит глобальный, то у меня сразу глобальная идея.
А идея такая:
Почему бы на сайте Мании не сделать подсайты по каким-то популярным играм, вселенным и т.п. ( ближайший пример - на www.****** есть сайты о героях, гта и т.п.). Для создания и поддержания работы этих сайтов можно набрать людей с этого форума, желающие я думаю будут. Тем более, что раньше тут были Кланы, которые или умерли, или съехали на отдельный сайт. Возможно бывшие члены этих кланов взялись бы за этот проект ( например наш клан мог бы взяться за фентези и фантастику в лит-ре, кино, играх, SOTES - за The Elder Scrolls и т.д. ). А "Игромания" в свою очередь предоставит площадку для сайта и мощную поддержку крупнейшего компьютерного-игрового журнала..
p.s. всё это конечно не идеально и не отшлифовано, но я просто подал идею, из которой, при желании, можно развить популярный и интересный проект.

Lifеless
Упор лучше делать на деталях, которые имеет смысл привнести, изменить или убрать относительно уже существующего сайта.

Тем более, если ты не заметил - тема в разделе "По сайту и форуму", так что весь твой пост это оффтоп.

bober_maniac
19.01.2006, 21:15
По форуму:
Разберитесь, наконец, с сервером - он постоянно перегружается и выдает ошибку SQL.
Доделайте систему предупреждений. Все необходимые файлы и инструкции я месяц назад передал Nike'у. Если будут вопросы - пишите.
Далее.
Назначить модератора в этот раздел ввиду большого количества частенько появляющегося здесь флуда, или хотя бы ежедневно его чистить.

Gh0st
19.01.2006, 21:25
По форуму:
Разберитесь, наконец, с сервером - он постоянно перегружается и выдает ошибку SQL.
Доделайте систему предупреждений. Все необходимые файлы и инструкции я месяц назад передал Nike'у. Если будут вопросы - пишите.
Далее.
Назначить модератора в этот раздел ввиду большого количества частенько появляющегося здесь флуда, или хотя бы ежедневно его чистить.

Здесь сейчас идёт набор модераторов?

bober_maniac
19.01.2006, 21:36
Здесь сейчас идёт набор модераторов?
Здесь никуда никого не набирают.

XXXP
19.01.2006, 22:47
не накладывайте штраф на юзероа за их собственное мнение

Gh0st
19.01.2006, 22:51
не накладывайте штраф на юзероа за их собственное мнение

А так и есть! Вот за обсуждение действий админов нужен долгосрочный бан)

Ded Valuy
19.01.2006, 23:09
Тогда... =)
Крик души за диз сайта и "правильность" ссылок на скачивание музыки.
Согласен полностью, кстати чё с линками на саундтрек к Fahrenheit, уже целый день не пашут?:confused:

SCELLDA
19.01.2006, 23:45
Жалуюсь !!!! Я Попрасил помощи на форуме создал тему STAR WARS EMPIRE AT WAR ... я скачал демо у меня возникли вопросы... написал вопрос.. пошел дальше мучить демо, захожу думаю мож че написали и на те темы нету.... просьба если удаляете тему то пишите за что !!!!

bober_maniac
19.01.2006, 23:51
просьба если удаляете тему то пишите за что !!!!
Поверь мне, никто просто так темы не удаляет. Если тема удалена, то она:
1. зафлужена и не представляет более ценности
2. повторная тема
3. создана с нарушениями правил. Кстати, НАПИСАНИЕ НАЗВАНИЯ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ - это нарушение. читайте правила форума и FAQ.

Sprinter
20.01.2006, 00:49
Здесь никуда никого не набирают.
А жаль. Хотя я знаю что у меня сто пудов шансов нет.

Kamik
20.01.2006, 09:06
Пошел флуд...
Жалоба стандартная - регулярные падения базы данных... не смешно!
А по поводу жалоб на модеров на мыло Valilenk - писать все обосновано, с доказательствами. Но перед тем как жаловаться админу - советую все порешать с самим модератором.

По поводу предложений... Все-таки хотелось-бы увидеть побольше сконов на форум! И убрать внизу страницы "похожие темы".

Gh0st
20.01.2006, 17:02
Скажите пожалуйста, я знаю что чёрные ники это модеры, синие юзеры, а зелёные кто?

Berckyt
20.01.2006, 17:24
редакция журнала

Nightman(47)z
20.01.2006, 17:27
Зеленые это игроманцы. (это флуд)
У меня есть небольшая просьба неделать посты в теме в виде дерева.
На некоторых ссайтах модно делать несколько оболочек, может и на игроманском такое сделаете.
А да чуть незабыл, в разделе "Ответить в теме" неперемещайте смайлики в левую сторону.

uRbaniC
20.01.2006, 17:39
Особых нареканий на форум и сайт нет, кроме их оформления. Я думаю вы
и так собираетесь менять дизайн. Так вот. Сделайте дизайн форума, как
оффициальный сайт EA. Такой строгий черный стиль с серебряными оттенками. А сайт, близко напоминающий новый стиль журнала. Такой Hi-Tech. Можно сделать сайт прозрачным и стеклянным, смотрелось бы великолепно.
И еще. Почему мои посты в разделе Игры на форуме не всегда засчитываются? Так и должно быть?

bober_maniac
20.01.2006, 17:52
И еще. Почему мои посты в разделе Игры на форуме не всегда засчитываются? Так и должно быть?
Они никогда не засчитываются. В этом разделе отключен счетчик сообщений.
Сори за оффтоп.

Namelles One
20.01.2006, 18:23
Подписываюсь под идеей Фесса...
ИМХО, это было бы интересно...
И еще, в порядке оффтопа, если Игромания соберется менять дизайн на сайте, не выложат ли они свою CMS куда нить в паблик?? Уж очень оно мне нравится...

uRbaniC
20.01.2006, 18:40
Зеленые это игроманцы.
Напрашивается вопрос, а кто же такие Красные?
Также поступило предложение сделать меня модератором в тему Gamez Bazar. Я там постоянно ошиваюсь и имею хорошую связь. Что скажете?

silent kid
20.01.2006, 18:44
Напрашивается вопрос, а кто же такие Красные?

Администраторы.
Также поступило предложение сделать меня модератором в тему Gamez Bazar. Я там постоянно ошиваюсь и имею хорошую связь. Что скажете?
В online-разделе сейчас проводится набор модераторов. Дерзай.

uRbaniC
20.01.2006, 18:49
В online-разделе сейчас проводится набор модераторов. Дерзай.
Будь, другом, дай ссылку на этот раздел и конкретно в эту тему. Это
Интернет что ли?
А если я победю там, я смогу иметь права администратора в других темах
и разделах?

silent kid
20.01.2006, 18:53
Интернет что ли?
и разделах?

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10632

Fess
20.01.2006, 19:57
Интернет что ли?
и разделах?

убей себя жестоко, но в тоже время быстро, чтобы перестать мучит нас...

Народ, вы что в теме устроили блин? На 2 страницы 3-4 полезных поста, ппц ...

Kamik
20.01.2006, 20:04
Если пошел набор в одном подфоруме другие это не затронет.

Gh0st
20.01.2006, 22:00
А почему пропали популярные сообщения?

grizzly
20.01.2006, 22:18
была в этом разделе тема "Ламерские вопросы"
Вот в это "Книга жалоб" и перетекла быстренько
посему ее и не было раньше

Seeker
21.01.2006, 02:23
Предложение+жалоба:
Меня БЕСИТ, что наводишь курсор на название темы, чтоб прочитать первый пост, и этот первый пост гаснет через пару секунд. Я не успеваю его прочитать! Приходится опять наводить на другую тему и возвращаться к предыдущей. Сделаайте время побольше, или чтоб пост горел всегда при наведении курсора на тему.

SuFFerinGG
21.01.2006, 11:52
Предлагаю под аватаром пользователя писать его пол. А то иногда не знаешь, как к человеку обращаться. Приходится каждый раз лезть в профиль.

Berckyt
21.01.2006, 14:15
Сделайте, что бы в Опере при наведении курсора на название темы появлялся первый пост, а не адрес темы!!!
Или это глюк Оперы и форум здесь не виноват?

Лайф
21.01.2006, 15:36
Предложение:
Если можно (я на это надеюс), то сделайте в опциях регулировку количества тем в "Новые сообщения".
А то порой много сообщений понаделают, а тя в это время не было и приходится по десять страниц листать.

Если я не понятно объяснил, то могу еще раз :D
Это раз...

Вопрос ко все кто знает:
После постинга сообщения, у вас страница обновляется или пишется надпись, типа добавление сообщения - подождите. А то я меня через раз и то и то происходит.

bober_maniac
21.01.2006, 15:39
После постинга сообщения, у вас страница обновляется или пишется надпись, типа добавление сообщения - подождите. А то я меня через раз и то и то происходит.
Сначала появляется надпись "добавляется сообщение", ожидается ответ от сервера, а уже потом страница обновляется.

uRbaniC
21.01.2006, 19:09
Жалуюсь - почему после того, как вы или юзеры закрывают тему, вы не удаляете ее? Там много закрытых и неудаленных тем! Неужели сложно
хоть раз в два дня играть в Чистильщика форума? Или назначьте кого
нибудь на эту должность!

@XXXP@
21.01.2006, 19:24
1)Предлагаю писать в статистике ни с какого дня регистрация, а количество проведенного времени на форуме.
Так будет более наглядние показываться опыт человека.

2) Ввести единую систему нарушений, которую смогли бы видеть пользователи.

silent kid
21.01.2006, 19:29
2) Ввести единую систему нарушений, которую смогли бы видеть пользователи.
Вверху страницы: "Навигация" / "Viewing Your Warnings"

TASADAR
21.01.2006, 19:32
Жалуюсь - почему после того, как вы или юзеры закрывают тему, вы не удаляете ее? Там много закрытых и неудаленных тем! Неужели сложно
нибудь на эту должность!
Всё итак чиститься. Например, в ГБ темы удаляются либо сразу, либо через пару дней дабы все могли прочесть причину закрытия.

Р.Шухарт
21.01.2006, 19:43
См. первое сообщение в теме. Обсуждение конкретных личностей - в личных сообщениях или по почте. Содержание сообщения отправлено Тасадару.
Valilenk

TASADAR
21.01.2006, 20:00
Хочу пожаловаться на роботу данного дяди т.к. считаю его действия необьяктивными и не справедливыми, недано им была закрыта тема Diablo2 точно названия не помню но помоему она ещё есть в списках тем, причина закрытия такая мол Диабла вообще не РПГ! Ну извините а что тогда РПГ ведь Диабло во все времена считалась РПГ игрой причём одной из лучших в своём роде на то время! Я написал ему письмо но вразумительного ответа он мне не дал сказал опять что Диабла не РПГ но и не ответил тогда что это?!
Если Диабла не РПг тогда где и как обсуждать данную игру?! И почему вообще темы тиап Дибло2 запостой закрываютя модерами?, почему можно бсуждать игры только которые ещё не вышли или вышли но недавно, и нельзя обсуждать игры минувших дней так сказать поделится впечатлениями и так далее ведь здесь нет флуда вообщем я прошу рассмотреть мой вопрос и дать ответ мне в личку!:mad: :mad: :mad:
Вообще-то да, Diablo это не полноценная РПГ, и многие её таковой не считают. Однако я бы отнёс её именно в РПГ раздел. На этот счёт я с Fill Smersh'ом поговорю. Но считаю, что закрыта тема правильно - игра старая, обсуждали уже мнооооооого раз и перемололи каждую косточку. Тема очень быстро перетечёт к флуду и оффтопу.
Закрыто уже мной.

P.S. Я всё таки попросил бы впредь не писать такие жалобы в данной теме, по трём причинам:
а) не надо выносить на суд общественности то, что решается на прямую с модератором.
б) я или bober_maniac(а также вся команда модератором подфорумов Gamez Bazar, и вообще всего форума) не роботы и мы просто физически не можем следить за этой темой постоянно, можем что-то пропустить. Поэтому лучше писать мне или бобру в личку - это гарантирует, что мы о ваших притензиях узнаем. Отвечаем мы всегда, так что в этом проблем нет.
в) если кто-то из команды модеров Gamez Bazar вам не ответил, то пишите мне или бобру.

Надеюсь, всё разъяснил.

Depechist
21.01.2006, 21:03
нибудь на эту должность!
К некоторым темам (даже закрытым), иногда приходится возвращаться за информацией.
Если тема несёт в себе полезную, продуктивную информацию, удалять её незачем.

"R"
21.01.2006, 22:26
Куда пропал банлист?Верните его пожалуста.....

bober_maniac
21.01.2006, 22:39
нибудь на эту должность!
Первая и основная причина - это то, что многие юзера жалуются потом нам же, что у них пропали посты.
Куда пропал банлист?Верните его пожалуста.....
В нем нет необходимости.

Nike
22.01.2006, 02:59
не думаю, что основная причина - это счётчик. Пусть хоть оборутся. Причина - возможность найти материал в поиске. А бесполезные темы потом всё равно удаляются.

Kamik
22.01.2006, 10:20
Вот именно, так как закрытая - не значит ненужная.
Просьба - уберити ту дрянь внизу страницы, которая называется "Похожие страницы". Я лично не выжу в ней смысла. Там темы не к селу ни к городу как правило.

silent kid
22.01.2006, 10:35
Я лично не выжу в ней смысла. Там темы не к селу ни к городу как правило.

При создании повторных тем(в Развлечениях, в Дабл Трабл, и т.п.) позволяет быстро найти оригинальную тему и указать ссылку на нее автору повторной темы.

Makaveli
22.01.2006, 11:30
Первая и основная причина - это то, что многие юзера жалуются потом нам же, что у них пропали посты.
ну, это не причина. тема про диабло не несёт в себе никакого смысла и информации. хотя, если вам нравится двойная работа - сначала закрывать, потом удалять, то это ваши проблемы. я ничего против не имею.

Просьба - уберити ту дрянь внизу страницы, которая называется "Похожие страницы".
просто закрой эту функцию, значок ^
(или у тебя к ней личная неприязнь)

uRbaniC
22.01.2006, 13:50
Сделайте возможным использовать gif-аватры для обычных юзеров! Я хочу,
чтобы у меня была не просто картинка, а анимация какая-нибудь. Загружаю
и пишут, что типа gif не поддерживает. А вот Axle загрузил как-то! Я тоже
хочу! Даешь использование анимированных аватаров простым смертным!

silent kid
22.01.2006, 14:04
HellGamer

Посмотри внимательнее, и увидишь не модераторов, использующих анимированные юзерпики:)
Скорее всего - размер авика, который ты пытаешься загрузить - более 20кб.
Максимальный размер аватара для «Новичков» и «Юзеров»: 100*100 пикселей и 20 килобайт. Проведя на Форумах полгода и получив статус «Игрок», пользователь сможет увеличить «вес» своего аватара на 5 килобайт. «Опытные игроки», проведшие на Форумах год, смогут также увеличить размер своего аватара на 30 пикселей в ширину и высоту (то есть поставить картинку 130*130)..
Попробуй сократить размер своего .gif-юзерпика:)

Sprinter
22.01.2006, 14:06
Ну вот у меня гиф. В чём проблема?

Ferago
22.01.2006, 14:42
Единственное и забытое предложение эт побольше званий,что бы поинтересней было :)

DSpirit
22.01.2006, 21:21
Назначьте модера в MODный форум, а то жалко когда засирают интересный раздел.

Nike
22.01.2006, 23:46
модеры добавляются если есть надобность + взможность.

Sprinter
23.01.2006, 00:07
Предложение сделать систему репутации. Чтоб участники форума могли добавлять репутации и убавлять друг другу.

Kamik
23.01.2006, 00:39
Старо как мир... Карму/репутацию уже сто раз осуждали

Аксле и Промо, спасибо за пояснение, не подумал об этом )

"R"
23.01.2006, 00:46
Может зделать мах.размер аватаров 40 кб ?

Nike
23.01.2006, 00:53
не нужно

TASADAR
23.01.2006, 09:52
Может зделать мах.размер аватаров 40 кб ?
Не у всех здесь анлимы, подумай о диалапщиках.
20кб вполне достаточно.

SuFFerinGG
23.01.2006, 12:25
Тем более, позже он увеличится до 25 килобайт. (при полугоде на форуме и статусе "Игрок")

Drknz-kun
23.01.2006, 12:44
Предлагаю убрать в профиле "Членство в группах", вель кланов то на форуме уже нет.

Nike
23.01.2006, 13:22
я думаю затраты на его убиание того не стоят, поле не мешает.

Дарт Вейдер
23.01.2006, 13:52
Предлагаю помечать не только сколько народу смотрит раздел, но ещё и смотрит конкретную тему(имеется ввиду подписывать их числа так же как и число смотрящих раздел, рядом с названием темы)

Gh0st
23.01.2006, 14:00
Предлагаю помечать не только сколько народу смотрит раздел, но ещё и смотрит конкретную тему(имеется ввиду подписывать их числа так же как и число смотрящих раздел, рядом с названием темы)

Открой ту тему и посмотри сколько.

flashbang
23.01.2006, 16:07
Пожалуйста,Нормальные смайлы. Может стоит изменить систему подсчета постов (подсчитывать все сообшения пользователя, в независимости удалены они или нет.Ну или в меню пользователя отоброжать хотябы)! !

Gh0st
23.01.2006, 16:13
Пожалуйста,Нормальные смайлы. Может стоит изменить систему подсчета постов (подсчитывать все сообшения пользователя, в независимости удалены они или нет.Ну или в меню пользователя отоброжать хотябы)! !

И где это ты видел чтобы с постами такое было?

Nike
23.01.2006, 16:14
нормальные это какие? Мне кажется эти вполне нормальны. Система подсчёта постов переделана не будет это точно. Удалённые посты за посты считаться не могут, т.к. их нет.

TASADAR
23.01.2006, 16:17
Между прочим именно эти смайлы просили поставить большая часть тех, кто был на старом форуме.

Gh0st
23.01.2006, 17:01
А почему я смотрю кто на форуме и написано так:
Смотрит тему и всё! А название?

COLD-kun
23.01.2006, 19:15
а это значит что он (модер или админ) смотрет скрытый форум....

Repko
23.01.2006, 19:18
Когда исправят это ошибку:
There seems to have been a problem with the database.
Please try again by clicking the Refresh button in your web browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, whom you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

Gh0st
23.01.2006, 19:25
Правда! Очень уже надаело жать кнопку обновить:(
И на этом форуме есть ещё и скрытые?

Repko
23.01.2006, 19:26
Форум модераторов вроде.

EP!C
23.01.2006, 19:40
Е-мое, читайте FAQ (http://forum.igromania.ru/faq.php), там ВСЕ написано

@XXXP@
23.01.2006, 22:29
Предлогаю разделить разделить рубрику "развлечения" на "музыка","кино", "книги".
P.S. Флуд:
Ребята модераторы и админы, у вас "отличный" подход к решению проблем пользователей.
Либо отвергаете либо посылаете чего-нибудь делать.
Вы просили критику и предлодения, которых требовали от пользователей на смену "пустого трепа языком" - получили!
Стоит прислушиваться.

Здесь был Я
24.01.2006, 01:09
Кстати за кино , я полностью согласен , так как информации для обсуждения хоть завались , но не куда её деть !?

bober_maniac
24.01.2006, 01:34
Предлогаю разделить разделить рубрику "развлечения" на "музыка","кино", "книги".
Предлагали. Отклонили ввиду необъективной сложности системы разделов форума после введения.

Здесь был Я
24.01.2006, 01:41
Ну а если создать отдельную ветвь форума , а то кино тут очень многим интересно и помойму полностью заслуживает внемания!

TASADAR
24.01.2006, 01:44
Предлагали. Отклонили ввиду необъективной сложности системы разделов форума после введения.
Разьясняю:devil_fu::
Модераторы раздела уже предлагали такую система, но т.к. кроме простого разделения необходимо привести чёткую структуру будующих подфорумов от этого временно отказались.

@XXXP@
24.01.2006, 04:12
Разьясняю:devil_fu::
Модераторы раздела уже предлагали такую система, но т.к. кроме простого разделения необходимо привести чёткую структуру будующих подфорумов от этого временно отказались.

Т.е. говоря обычным языком - было лень создавать новую структуру?

Малыш_Жужу
24.01.2006, 05:18
На вашем форуме. Если модератеру не нравится тема только по его вкусу и взгляда на жизнь.Он/она её закрывает. Это ужасно...

Depechist
24.01.2006, 05:55
Gosha
Где ты такое видел. Покажи.

Лайф
24.01.2006, 12:05
У меня глюки в браузере или теперь статусы пользователей на форуме на английском? (всмысле, теперь online, offline).

ALEVIUS
24.01.2006, 12:08
У меня глюки в браузере или теперь статусы пользователей на форуме на английском? (всмысле, теперь online, offline).
И у меня.Я думаю карму ставят дак проблемсы из-за этого.

uRbaniC
24.01.2006, 12:36
А почему когда я нажимаю на Форум Игромании у меня постоянно вылезает
это - Плановое обновление :о) Я конечно понимаю, что это значит, но не
каждый же раз! Приходится заходить на сайт Мании, а уж потом на форум
или стрелочками возвращаться.

Nike
24.01.2006, 12:42
как только видишь это - Ctrl + F5

Bourne
24.01.2006, 12:48
обновили версию

Iverson
24.01.2006, 13:51
Разьясняю:

Т.е. говоря обычным языком - было лень создавать новую структуру?
Нет, теперь я разъясню :)
Посовещавшись, мы, все трое модераторов раздела, решили, что это только усложнит навигацию по подфоруму юзерам, а нам прибавит работы по разгребанию того флуда, который вы там оставите. Поэтому от этой идеи отказались. И лично я считаю, что навсегда.

TASADAR
24.01.2006, 13:52
Видимо, опять апач глючит после обновления версии движка - страницы автоматически не обновляются, только после принудительного F5.
Браузер - Mozilla Firefox 1.5

Sollare
24.01.2006, 13:58
Косяк в желехных новостях.
Ссылка вот:
http://www.igromania.ru/?ironnews#hl1
Там написано:
Игра Crysis, которая будет использовать движок, выдйет в четвертом квартале 2005 года и станет первой игрой, использующей возможности DirectX 10.
Что-то вы перепутали со временем, да и еще выдйет тоже выглядит, по меньшей мере странно

Лайф
24.01.2006, 15:23
Видимо, опять апач глючит после обновления версии движка - страницы автоматически не обновляются, только после принудительного F5.
Браузер - Mozilla Firefox 1.5
Аналогичные неудобства. Кэш чистил.
Пробовал Firefox версий 1.4, 1.5 и 1.7
Надеюсь на скорейшее решение проблемы.

COLD-kun
24.01.2006, 15:51
Да, страницы автомотически не обновляются...

Repko
24.01.2006, 19:23
Предложение насчёт кармы. Чтобы в том месте, где поле кланы появиось поле отзывы. И людям привычней станет. Ведь в профиле. И мало вопросо будет насчёт, где посмотреть отзывы.

SuFFerinGG
24.01.2006, 19:43
А то, что некоторые слова на форуме (вместо "Цитаты" стоит "Quote", вместо "Ответить" - "Post Reply" и т.д.) тоже связано с переходом на версию форума 3.5.3?

Kamik
24.01.2006, 20:30
Да. А вам мешает английский язык?...
По поводу обновлений - у меня в Опера 8,51 тоже такие проблемы.

Tuborg
24.01.2006, 23:33
Сделайте под строкой кол-ва сообщений строку "карма"! Я вот не пойму какой толк от нее если можно у видеть только свою?!

SHOGUN
25.01.2006, 09:40
Наверно не по теме, но у меня недавно возле ника(в разделе "здесь присутствуют") появился плюсик, что это значит?

D@rk
25.01.2006, 12:12
Наверно не по теме, но у меня недавно возле ника(в разделе "здесь присутствуют") появился плюсик, что это значит?
Значит что пользователь рядом с которым плюсик, находиться в твоем списке друзей.

SuFFerinGG
25.01.2006, 12:46
Да. А вам мешает английский язык?...
Нет, просто непривычно.

SHOGUN
25.01.2006, 12:54
2 D@rk спасибо! а то задолбался уже думать, что это...когда это я сам себя себе в список друзей внёс?..

Seeker
25.01.2006, 16:42
Не пойму, нафиг вообще карма нужна? Раньше была, потом забили на нее, и никому от этого хуже не стало... Лишний гемор, ИМХО.

Fisher
25.01.2006, 16:46
Почему нормально не работает ссылка http://forum.igromania.ru/index.php
А ссылка http://forum.igromania.ru работает нормально?

Gh0st
25.01.2006, 16:55
А ссылка http://forum.igromania.ru (http://forum.igromania.ru/) работает нормально?

У меня нет. У меня по обеими входит

uRbaniC
25.01.2006, 17:16
А ссылка http://forum.igromania.ru работает нормально?
Лекарство выше. Nike написал. Просто зайди по первой ссылке и нажми
Ctrl+F5. У тебя будет главная страница форума и отныне ты будешь заходить
по обоим ссылкам нормально.
P.S Может быть руссифицируете кнопки типа Quote или Post Reply?
Русские как-то глазу привычней

Nike
25.01.2006, 19:57
кнопочки будут. И просьба не зафлуживать тему. Перед постом сначало прочитать всё, что писали до вас.

Silence
25.01.2006, 20:14
Если уж это большая книга жалоб, то пожалуюсь на почту
(пишу про почту сюда, т.к. в разделе "почта" никто на мои посты не отвечает....а здесь хоть кто-то из администраторв/модераторов есть)
Так вот, письма не доходят до игромании (любой ящик), не приходит отчёт о прочтении (ни одного за месяц).
Что необходимо сделать (я читал правила в журнале и делал всё по ним)
для того, чтобы письмо было 100% прочитано получателем??

Gh0st
25.01.2006, 20:18
Если уж это большая книга жалоб, то пожалуюсь на почту
(пишу про почту сюда, т.к. в разделе "почта" никто на мои посты не отвечает....а здесь хоть кто-то из администраторв/модераторов есть)
Так вот, письма не доходят до игромании (любой ящик), не приходит отчёт о прочтении (ни одного за месяц).
Что необходимо сделать (я читал правила в журнале и делал всё по ним)
для того, чтобы письмо было 100% прочитано получателем??

Может быть тебя никто не читает. Они же не всю почту читают.

Silence
25.01.2006, 20:56
Может быть тебя никто не читает. Они же не всю почту читают.
Это понятно, но зачем тогда в журнале русским по белому написано:
"Не отсылайте нам много копий своего письма, а поставьте галочку отчёт о прочтении"?
Интересное кино....сколько надо раз послать письмо, чтобы его прочитали???

Ksandr Warfire
26.01.2006, 01:22
сколько надо раз послать письмо, чтобы его прочитали???
"Столько, сколько нужно" (c) Toshiba

Можно сделать покороче подписи, заменяющие рисунки. А то я часто сижу без рисунков, а страницу так раскорячивает, что смотреть невозможно?

Axo-mi-Lanco
26.01.2006, 02:07
думаю что говорили но повторюсь. Сколько тем было бессмыслено созданои закрыто в голосованиях изза 3-ёхминут? не нужно такого(имхо) или увеличить до 7 хотя бы.

Bourne
26.01.2006, 14:33
В скине Grey нельзя ни предупреждения смотреть, ни карму ставить %)

Gh0st
26.01.2006, 15:56
Люди извините, но почему в любом разделе в ЛЮБОЙ ТЕМЕ я могу удалять любые посты? Прикреплять сообщения?

COLD-kun
26.01.2006, 16:05
Люди извините, но почему в любом разделе в ЛЮБОЙ ТЕМЕ я могу удалять любые посты? Прикреплять сообщения?ТЫ внеплановый супермодер))

Gh0st
26.01.2006, 16:09
ТЫ внеплановый супермодер))
НЕТ. Синий знак

Sprinter
26.01.2006, 16:48
Акула тебе повезло.

Gh0st
26.01.2006, 16:52
чем же? У меня ник даже синим цветом.

Repko
26.01.2006, 16:53
Люди извините, но почему в любом разделе в ЛЮБОЙ ТЕМЕ я могу удалять любые посты? Прикреплять сообщения?
Наверно опять ошибка с уровнем доступа.

Sprinter
26.01.2006, 16:55
Акула а скрытый раздел для модеров виден?

Gh0st
26.01.2006, 16:55
Акула а скрытый раздел для модеров виден?

Вроде ничего новенького невижу.

Sprinter
26.01.2006, 16:57
Короче бы сидел тихо. И был бы скрытым модером. А теперь ты себя выдал!

Depechist
26.01.2006, 16:59
Не оффтопим.

Gh0st
26.01.2006, 16:59
Короче бы сидел тихо. И был бы скрытым модером. А теперь ты себя выдал!

Я не модер и не скрытый тем более, а админы не делали меня модером

Feniks
26.01.2006, 17:14
У меня проблема-форум не обновляется,такое впечатление,чтопросто напросто никто не пишет...А как только пишу в теме,сразу открываются посты,которые написали после глюка

Depechist
26.01.2006, 17:22
Feniks
F5.

Feniks
26.01.2006, 19:06
не помогает f5

TASADAR
26.01.2006, 19:14
не помогает f5
Чисть Cookie и кеш браузера.

Kamik
26.01.2006, 19:14
ctrl+f5

Delaware Jarvis
27.01.2006, 13:36
Сколько флуда, сколько оффтопа...
А пользы с семи страниц только на один пост.

То, что была включена система репутации - это хорошо. Осталось только чуток доработать и все будет нормально.

У меня же в сущности два других предложения (если это вообще возможно технически, конечно)
1. Валюта форума.
Опыт "манек" до сих пор вызывает отвращение у всех, кто только с ними столкнулся. Только следует понимать, что это все последствия гиперинфляции. Если организовать эту систему по уму (а не так, как было раньше), то форум получит удобное средство поощрения/наказания пользователей, ну и все те преимущества, которые дают деньги.

2. Группы пользователей.
Старый форум на IPB и текущий в начале эксплуатации уже использовали эти самые группы, называемые кланами. Удалены они были лишь потому, что активность групп упала ниже "плинтуса". Но это говорит лишь о том, что группы либо перешли на самостоятельные форумы, либо распались. Означает ли это, что группы новые в принципе не могут образоваться и не нужны - большой вопрос.
Хотя бы по той причине, что группы пользователей можно настроить на работу на благо форума, сайта или журнала. Не всем же быть админами, а людей активных стоит как-то выделить.

bober_maniac
27.01.2006, 13:51
1. Валюта форума.
Любую собственную систему валюты надо программировать специально под этот форум. Кто этим займется?

Nike
27.01.2006, 13:53
Ну для начала я пока даже не представляю, что можно прицепить к этой экономической системе (только не надо про всякие тени и прочие извращения над никами, после которых его даже прочитать невозможно было). Да и организация сбалансированного экономического симулятора - это дело даже не пары дней или недель.

Новые группы в том виде, в котором оно было раньше - по моему мнению никакой пользы не представляют. Сами-же на это наткнулись. На счёт настройки на благо форума - этим занимается уже группа "Модераторы".

Delaware Jarvis
27.01.2006, 18:07
bober_maniac
Убедил :)

Nike
Модераторы, по определению, следят за порядком в отведенных форумах. Т.е. это только одна группа. Та же самая редакция, например, просто для удобства могла бы находится в собственной группе. И это только то, что приходит сейчас в голову.

bober_maniac
27.01.2006, 18:48
Та же самая редакция, например, просто для удобства могла бы находится в собственной группе. И это только то, что приходит сейчас в голову.
У редакции итак отдельная группа. Зеленые ники - это именно люди из редакции :)

Blood_demon
27.01.2006, 19:07
На форуме глючит дата, вот например последнее сообщение тут датируется 07.06.2005 или это только у меня?
P.S если вопрос обсуждался, то сорри...

Depechist
27.01.2006, 19:10
Blood_demon
ВЫШЕ ПОСМОТРЕТЬ СЛАБО?

Валет
28.01.2006, 02:18
Предложение на счёт нового подфорума.
Как насчёт возраждения Рекаки?, ну или её более культурного варианта-Беседки?
(я вижу что беседка уже есть, и в ней ешё одна беседка, может добавить ешё одну, в которой темки создавать можно.) Для не спешних бесед о жизни... жизненых ситуациях, просто под разговоры, или обсуждения, или расказы отдельных личностей о своих приключениях, прикольные или грустные истории, всё туда.
Прошу не забивать на это предложение сразу, может как то подкоректировать, обтесать.
/--------------------------
Нда, что-то этого места я сразу и не заметил... приношу извинения.

Nike
28.01.2006, 03:02
Прежде чем постить, прочитай правила форума и твой пост автоматически потеряет смысл

Стpaнник
28.01.2006, 15:13
Проверьте формат вывода активационных писем.
Вот что пришло мне:

Для завершения регистрации, проследуйте по ссылке:
http://forum.igromania.ru/register.php?a=act&u=10330&i=72969128

<a
href="http://forum.igromania.ru/register.php?a=act&u=10330&i=72969128">Нажмите
сюда для регистрации пользователя (для пользователей America online)</a>

Ksandr Warfire
28.01.2006, 18:01
2Валет:
беседка уже есть, и в ней ешё одна беседка, может добавить ешё одну
А в неё ещё беседку, а в двух других дополнительных беседках, специальный подфорум для матерщины, и отдельный раздел для тех кто разговаривает исключительно на сленге удафф.ком, т.к. понять их очень сложно... Если кто не понял, это была ирония.

Это же форум Игромании, а не Флудомании, зачем на форуме ориентированном на игры 150 оффтопных форумов???

2Nike:
Нельзя ли автоматизировать написание обращения в посте к пользователю, например, как у меня в этом посте. В IPB этот скрипт есть. Может его и на этот форум прикрепить. Сейчас по щелчку по нику выскакиваю опции типа

Стpaнник
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для Стpaнник
Найти еще сообщения от Стpaнник
Добавить Стpaнник в список друзей
Вот туда и добавить строчку типа "вставить обращение".

Идея понятна? Если не влом, сделай плз.

bober_maniac
28.01.2006, 18:07
Идея понятна? Если не влом, сделай плз.
Собственно, немного в другом виде но уже реализовано by me und TASADAR :)
Теперь ждем только санкции админов на установку.

Ksandr Warfire
28.01.2006, 20:16
2bober_maniac:
О_о, спс.
немного в другом виде
Ну я к примеру сказал. Мне не важно КАК оно будет работать, лишь бы работало.

Лайф
29.01.2006, 19:17
Оптимизируйте пожалуйста форум под 800х600.
Каждый раз приходится прокручивать :(

Kamik
29.01.2006, 22:30
Извращенец... Че ты в таком розрешении сидишь?

Лайф
29.01.2006, 22:36
Извращенец... Че ты в таком розрешении сидишь?
Да. На 1024 рябит жутко!
Нормально отображается только главная страница. :(

Kamik
29.01.2006, 23:13
Это у тебя так... трабла либо с софтом либо с самим железом

eXtrem
01.02.2006, 14:08
Не мгу отсылать и редактировать собственные сообщение(это с 3 раза отправилось). Виснет на отправке.

bober_maniac
01.02.2006, 14:11
Не мгу отсылать и редактировать собственные сообщение(это с 3 раза отправилось). Виснет на отправке.
Скорее всего проблема локальная, так как в данный момент форум работает без задержек.

Gh0st
01.02.2006, 21:14
Посты скрывать обычные юзеры не могут?

silent kid
01.02.2006, 21:16
Посты скрывать обычные юзеры не могут?

если ты о "Посты не имеют значения.
Только Тьма имеет значение.", то это привелегия только bober_maniac'a

Tuborg
01.02.2006, 23:28
вот и сняли у меня пять очков...
а теперь объясните мне какая связь между репутацией и предупреждениями, а?! я понимаю если б репу понизили но и преды убрали, так нет - мы будем репу понижать и преды оставлять!
хамство йопт... :mad: :mad: :mad: :mad:
(APPPPPPPPPPPPPГХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!)

Ksandr Warfire
02.02.2006, 00:54
Варн - неудовольствие тобой администрации. Вполне логично, что он сопровождается понижением репутации.

Tuborg
02.02.2006, 01:09
Вполне логично, что он сопровождается понижением репутации.
Тогда пускай и варны убирают после этого, иначе нечестно получается.

Gh0st
02.02.2006, 08:53
Вот я знаю что чёрным цветом модеры, а почему Gidrakisk синим? Он же модер в Online игры

TASADAR
02.02.2006, 09:57
Вот я знаю что чёрным цветом модеры, а почему Gidrakisk синим? Он же модер в Online игры
Он на испытательном сроке.

Gh0st
02.02.2006, 11:38
1. А у вас сколько дней испытательный срок?
2. Есть скрытые форумы, а почему простые юзеры тоже: смотрит раздел

TASADAR
02.02.2006, 11:45
1. А у вас сколько дней испытательный срок?
2. Есть скрытые форумы, а почему простые юзеры тоже: смотрит раздел
1. Сколько надо
2. Это ты где такое увидел?

Gh0st
02.02.2006, 11:48
1. Сколько надо
2. Это ты где такое увидел?
В кто на форуме http://forum.igromania.ru/online.php там иногда есть скажем так написано:
Tuborg смотрит тему
Сейчас смотрю кто в инете и написано прямо щас !NATAN! регистрируется, а это что значит?

Axo-mi-Lanco
02.02.2006, 13:22
Предложение вновь сделать в рекаке Тему Орден Флуда.

Sprinter
02.02.2006, 13:26
Предложение вновь сделать в рекаке Тему Орден Флуда.
Помоему в ресайкле и так флуда хватает.

Глинко
02.02.2006, 13:29
Сделайте возможным добавить "Поиск по Сайту" в список поисковых машин в браузерах

maccoist
02.02.2006, 18:33
почему у Вас на форуме все "по-умолчанию"
я не верю, что не хватает знатаков воблы
я уже 4-й год работаю с ним
может помочь чем

Ksandr Warfire
02.02.2006, 18:45
2maccoist:
Птому что этот форум относительно молодой. Пересоздан где-то оченью. Так что всё ещё впереди. Ну а от помощи, думаю, админы не откажутся.

bober_maniac
02.02.2006, 18:45
почему у Вас на форуме все "по-умолчанию"
я не верю, что не хватает знатаков воблы
Уже занимаемся. Не все сразу. :)
Ну а от помощи, думаю, админы не откажутся.
Естественно :)

Kamik
02.02.2006, 19:17
Tuborg™, что-б не было проблем - веди себя как следует, что-б ни репутацию не снижали, на предупреждения не вешали. Все сделано для того, что-б нарушать меньше желания было

maccoist
02.02.2006, 20:38
я могу помочь сделать ваш форум более инвидидуальным
в первую очередь это конечно свой дизайн
а уж потом разные примочки, которые сделают форум более игроманским
ps
очень удивило, почему отключена форма быстрого ответа?

Gh0st
02.02.2006, 20:47
я могу помочь сделать ваш форум более инвидидуальным
в первую очередь это конечно свой дизайн
а уж потом разные примочки, которые сделают форум более игроманским
ps
очень удивило, почему отключена форма быстрого ответа?
У тебя в профиле отключена

Fisher
02.02.2006, 21:02
У меня почему , то пропало поле откого пришла карма, может эту строчку удолили?? так вот если это так, то прошу снова поставить!!

Repko
02.02.2006, 21:04
Fisher
Лол.
На форуме с данного момента репутация полностью анонимна - при отдаче репутации ник не публикуется не в профиле, не в панели управления.
тут больше инфы. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10768&page=12)

Mad-Dan
02.02.2006, 23:24
Добавьте возможность удаления постов

bober_maniac
02.02.2006, 23:32
Добавьте возможность удаления постов
Если хочешь удалить свой пост - нажми правка и замени текст на "модератору на удаление". Модератор придет и сам удалит.

Mad-Dan
02.02.2006, 23:38
А проще нельзя? Или движок это неподдерживает

bober_maniac
02.02.2006, 23:57
А проще нельзя? Или движок это неподдерживает
Проще - нет.

Валет
03.02.2006, 03:13
Можно ли сделать так чтобы было не 1.2.3.4.5...последняя а 1.2...н-1.н.
тобишь чтоб было видно сколько всего страниц сразу.

Valilenk
03.02.2006, 10:39
Удаление своих сообщений будет включено в список благ за высокую репутацию

Ksandr Warfire
03.02.2006, 13:06
2Valilenk:
А какие ещё плюшки планируются?

bober_maniac
03.02.2006, 13:17
А какие ещё плюшки планируются?
Список пока уточняется.

Snake_IT
03.02.2006, 13:32
Valilenk
А статус под ником при высокой репе менять нельзя будет?

Leprikon
03.02.2006, 13:37
Что всё возвращаетса на круги своя?? Я про появление идентификатора предупреждений(если это он конечно)
Только не говорите что скоро вернутьса маньки, только с другим названием ))
Если посчитаете оффтопом удалите

bober_maniac
03.02.2006, 13:39
Только не говорите что скоро вернутьса маньки, только с другим названием ))
Манек не будет. А идентификатор предупреждений - очень удобная и полезная штука :)

Leprikon
03.02.2006, 13:42
bober_maniac
Как появился сразу начились преобразования =)) теперь можно выделять ник пользователя просто кликнув на него, что ж очень удачно

bober_maniac
03.02.2006, 13:47
Как появился сразу начились преобразования =)) теперь можно выделять ник пользователя просто кликнув на него, что ж очень удачно
Стараемся. Правда, система, как оказалось, с багами, так что если вдруг какие глюки будут - пишите сюда или мне в ПМ с подробным указанием, как глюк возник, какой браузер и что конкретно случилось.

Dr3-11
03.02.2006, 14:04
Предупреждения видно не у всех =) Наверное, в процессе? ;)

WOISEN
03.02.2006, 14:07
Предупреждения видно не у всех =) Наверное, в процессе? ;)

Если у тебя нет предупреждений, то шкала не показывается.

Планируется ли раскрытие подфорумов: Игры, Беседка и Остальное?

Snake_IT
03.02.2006, 14:09
ААА!!
Верните голосования в рекаку, неудобно, шандец

bober_maniac
03.02.2006, 14:10
Верните голосования в рекаку, неудобно, шандец
Голосования после очистки от тупых опросов будут доступны всем.
Привязки к Recycle Bin ввиду закрытости этого форума у них больше не будет.

Snake_IT
03.02.2006, 14:11
Привязки к Recycle Bin ввиду закрытости этого форума у них больше не будет.
Ну а хотя бы ссылку прямо из ресайкла на голосования?

апд
во, терь нештяг, спасиба, бобрег ^^

bober_maniac
03.02.2006, 14:17
Ну а хотя бы ссылку прямо из ресайкла на голосования?
Ссылку - пожалуйста. Так сказать, чтобы привычнее было. :)
Но флуд-акции там устраивать не рекомендую. Теперь изменяется политика раздела, скоро будут написаны правила, так что сами смотрите.

UPD: Нет, ссылки не будет, потому что она отображается как второй раздел "голосования" и будет всех путать.

Предупреждения видно не у всех =) Наверное, в процессе?
Все куда проще - полоски не видно у тех, у кого предупреждений нет :)

Snake_IT
03.02.2006, 15:02
Нет, ссылки не будет, потому что она отображается как второй раздел "голосования" и будет всех путать.
мда...Rekako R.I.P :)

Sprinter
03.02.2006, 15:14
Сделайте чтоб можно было смотреть чужие замечания. В смысле смотреть конкретно за что замечание.

bober_maniac
03.02.2006, 15:16
Сделайте чтоб можно было смотреть чужие замечания. В смысле смотреть конкретно за что замечание.
Это сложно реализуемо.
Хватит того, что вы видите, у кого сколько замечаний :)

Repko
03.02.2006, 15:21
Ух сколько изменений. Все понравились. Только иногда бывает случайно жмёшь на ник и перебрасывает в низ страницы.
Правильно. Теперь на форуме работает быстрая вставка ника. Жмешь на ник - и ник автоматически вставляется в форму быстрого ответа.
имя пользователя, на ник которого ты нажал копируется в поле быстрого ответа-)
Дык, я это понял. Просто выразился не правильно.

bober_maniac
03.02.2006, 15:23
Только иногда бывает случайно жмёшь на ник и перебрасывает в низ страницы.
Правильно. Теперь на форуме работает быстрая вставка ника. Жмешь на ник - и ник автоматически вставляется в форму быстрого ответа.
Для того, чтобы вызвать меню пользователя, надо нажать на маленький треугольник рядом с ником.

silent kid
03.02.2006, 15:24
Ух сколько изменений. Все понравились. Только иногда бывает случайно жмёшь на ник и перебрасывает в низ страницы.

имя пользователя, на ник которого ты нажал копируется в поле быстрого ответа-)

Repko
03.02.2006, 15:28
*удалить*
Браузер какой? И попробуй нажать на треугольничек у любого другого пользователя - просмотреть его профиль.
Пчему это было только на посте №188

bossart
03.02.2006, 15:28
Кто-то из начальства в чат иногда заглядывает? Там же полно индивидумов, по которым бан плачет:zona: . Как-то раз зашел, так чуть рвотный рефлекс не проявился :razborki:

bober_maniac
03.02.2006, 15:29
Не могу просмотреть свой профиль. Жму на треугольничек и ни какого меню не появляется.
Браузер какой? И попробуй нажать на треугольничек у любого другого пользователя - просмотреть его профиль.

Repko
03.02.2006, 16:30
Было много предложений насчёт изменений дизайна форума. Так чтобы узнать всё. Будут ли переделывать дизайн?

Dimoq
03.02.2006, 16:31
может глюк,а может и нет, но при закрытии тему и всех ники отображаются чёрным, как у модеров

bober_maniac
03.02.2006, 16:32
может глюк,а может и нет, но при закрытии тему и всех ники отображаются чёрным, как у модеров
Можно скриншот?

sky_SkaTER
03.02.2006, 16:36
Бобер чё та не работает кнопка выделенное.
АПД:
Я выделяю и нажимаю ни чё не происходит.Браузер Mozila

Repko
03.02.2006, 16:38
SkaTER
Выдели текст и жми "Выделенное". Поможет.

Drknz-kun
03.02.2006, 17:28
Нашел маленький баг. Пользователей, находящихся у меня в френдлисте можно бесконечно добавлять, но только в контекстном меню. Но если просматривать его профиль - то все нормально, только удалить из списка или в ингор.

Sprinter
03.02.2006, 17:28
Это сложно реализуемо.
Хватит того, что вы видите, у кого сколько замечаний :)

Так и знал.

Tyler
03.02.2006, 18:40
Есть такая фенька классная. В общем, страницы темы показваются не как 1 2 3 4 5 ... последняя страница, а 1 2 3 ... 17 18 Все.
Можно такое присобачить?
PS За цитирование громадное спасибо.

Apaxuc
03.02.2006, 20:01
Этот вопрос обсуждался в соседней теме...
Слово "репутация" звучит как-то некошерно. Предлагаю написать слово "Респекты". Это будет заменять сразу и "маньки" и очки репутации!

И еще vaproс:
Када будет точно известен весь список премий за определенное количество репутации???

И еще вопрос:
Будут ли еще какие-нибудь изменения на форуме помимо введения репутации?

Больше вопросов не имею! -)

bober_maniac
03.02.2006, 20:14
Слово "репутация" звучит как-то некошерно. Предлагаю написать слово "Респекты". Это будет заменять сразу и "маньки" и очки репутации!
Думаю, все же стоит оставить слово "репутация". Потому что изначально это называлось именно так, тем более отрицательное число "респектов"... согласись, это странно :)
Када будет точно известен весь список премий за определенное количество репутации???
Когда этот список будет доделан, что логично. :)

Будут ли еще какие-нибудь изменения на форуме помимо введения репутации?
Изменения происходят постоянно, как ты мог заметить. Будут :)

Apaxuc
03.02.2006, 21:41
Будут
А какие?

И чё это вас на усовершенствования пробило? Может это погода так на вас - админов влияет?

TASADAR
03.02.2006, 21:44
А какие?
И чё это вас на усовершенствования пробило? Может это погода так на вас - админов влияет?
А вот такие.
Когда будет что-то конкретное и готовое и оно заработает - тогда и узнаете.
Нефиг флуд разводить, тыща чертей :E

bober_maniac
03.02.2006, 21:46
Нефиг флуд разводить, тыща чертей
Тас, спокойно. Товарищ просто поинтересовался :)
А какие?
Еще не известно.
И чё это вас на усовершенствования пробило?
Есть на то свои причины :)

А вобще, в дальнейшем за флуд здесь буду давать предупреждение.

Valilenk
03.02.2006, 22:01
Да ладно, че вы такие серьезные, расслабьтесь)

Dimoq
04.02.2006, 00:11
bober_maniac
Можно скриншот?

да, конечно: http://img315.imageshack.us/my.php?image=1.0411077107911E+29.jpg
и ссылочка на саму тему:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11231

bober_maniac
04.02.2006, 00:14
да, конечно: http://img315.imageshack.us/my.php?i...107911E+29.jpg
и ссылочка на саму тему:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11231
Скриншот не грузится, а в теме у меня все нормально.
Но я видел факты возникновения "черных ников".
Причины уточняются.

Ksandr Warfire
04.02.2006, 00:17
Apaxuc
Всё очень просто. На форуме получили админские статусы те, кто их больше всего заслуживал. Я радовался, когда Valilenk админом стал. А у ж когда бобра назначили, я вообще до потолка прыгал. Наконец-то люди, которым небезразлична судьба форума получили все необходимые права.

Dimoq
04.02.2006, 00:42
bober_maniac
Скриншот не грузится, а в теме у меня все нормально.
Но я видел факты возникновения "черных ников".
Причины уточняются.
имажесхак глючит слегка.
залить на другой хостинг мож?
Или уже не надо? Ж)

браузер - мозилла файрвокс, может проблема в нем?

Bourne
04.02.2006, 00:45
такой же браузер, такая ж фигня =)

bober_maniac
04.02.2006, 00:52
залить на другой хостинг мож?
Уже не надо. Мне скинули картинку.
такой же браузер, такая ж фигня =)
Попробовал зайти через Файрфокс в тему - никаких глюков не увидел.
Видимо, какой-то независимый глюк, связанный с установкой последних модов.

Dimoq
04.02.2006, 00:55
Попробовал зайти через Файрфокс в тему - никаких глюков не увидел.
Видимо, какой-то независимый глюк, связанный с установкой последних модов.

если сможите решите пожалуйста, а то зашёл в ту тему и увидел туборга с цветом модератора-чуть под cтул не упал :)

Как можно просматривать свои предупреждения, если их нет?

bober_maniac
04.02.2006, 01:04
Как можно просматривать свои предупреждения, если их нет?
Если предупреждений нет - значит тебе нечего просматривать. :)
Полоска предупреждений есть только у тех юзеров, у которых есть хотя бы одно предупреждение.

TASADAR
04.02.2006, 01:23
Да нет, по-моему это никакая не проблема. А ники становятся чёрными потому, что они блокируются. Логично, что если тема закрыта, то форма ответа не работает. Вот и всё.

bober_maniac
04.02.2006, 01:25
Да нет, по-моему это никакая не проблема. А ники становятся чёрными потому, что они блокируются. Логично, что если тема закрыта, то форма ответа не работает. Вот и всё.
Тас, ты гений :)
Завтра глюк будет устранен :)

Dimoq
04.02.2006, 01:44
и всё же...

Завтра глюк будет устранен
thanks

sky_SkaTER
04.02.2006, 09:34
Если предупреждений нет - значит тебе нечего просматривать. :)
Полоска предупреждений есть только у тех юзеров, у которых есть хотя бы одно предупреждение.
А у мя их два и полоски нет.)

silent kid
04.02.2006, 10:12
А у мя их два и полоски нет.)

нет, предупреждений у тебя нет-)

sky_SkaTER
04.02.2006, 10:21
нет, предупреждений у тебя нет-)
sry эт замечания.:Emba:

MCL@UD
04.02.2006, 12:49
Раз у вас грядет неболшое усовершествование на сайте, то может и чат немного подработаете? А то от него прямо пахнет древностью...:)

Gh0st
04.02.2006, 13:02
Не работает функция быстрая цитата! Выделяю нажимаю выделенное и ошибка на странице!

D@rk
04.02.2006, 13:53
В рекаке когда открываешь раздел видно только подраздел Поздравления,а Голосования и Творчество невидно,а вот если с главной страницы ссылки есть,а из раздела нету.

Sprinter
04.02.2006, 13:57
D@rk
просто эти разделы от рекаки отсоединили, теперь они в свободном доступе.

D@rk
04.02.2006, 14:16
D@rk
просто эти разделы от рекаки отсоединили, теперь они в свободном доступе.

А ну тогда простите,я просто запутался,незаметил =)

bober_maniac
04.02.2006, 14:49
Не работает функция быстрая цитата! Выделяю нажимаю выделенное и ошибка на странице!
Вышли мне в личку название браузера, версию и скриншот с сообщением об ошибке.

Sprinter
04.02.2006, 14:52
DarkSeer
У меня работает.Без глюков.

bober_maniac
04.02.2006, 14:58
У меня работает.Без глюков.
Цитата и вставка ника на некоторых системах не работают.
Это нужно устранить, посему все, у кого не работают - кидают мне в личку браузер, его версию и скриншот с сообщением об ошибке.

Iverson
04.02.2006, 17:09
Только сейчас обратил внимание. В подписи к подфоруму "Поздравления" написано "С ДР а так же другими памятными датами". Отсутствует запятая перед "а", "также" в данном случае пишется слитно :)

bober_maniac
04.02.2006, 17:29
Только сейчас обратил внимание. В подписи к подфоруму "Поздравления" написано "С ДР а так же другими памятными датами". Отсутствует запятая перед "а", "также" в данном случае пишется слитно
Исправлено.

Лайф
04.02.2006, 19:47
Давно не было и сейчас зашел и увидел... например
bober_maniac (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27bober_maniac%27%29;)
меню пользователя bober_maniac (javascript:insertnick('bober_maniac');)http://forum.igromania.ru/images/misc/menu_open.gifhttp://forum.igromania.ru/images/misc/menu_open.gif

Это так при выключенных изображениях. Немного раздражаетю

bober_maniac
04.02.2006, 19:50
Это так при выключенных изображениях. Немного раздражаетю
Понял, устраним в ближайшие сутки :)

Лайф
04.02.2006, 20:11
Еще заметил.
Через раз видно свою строку предупреждений.
То есть [x][x][x][ ][ ][ ][ ].
То нету.
Опять же при выключенных изображениях.

bober_maniac
04.02.2006, 20:22
Еще заметил.
Через раз видно свою строку предупреждений.
То есть [x][x][x][ ][ ][ ][ ].
То нету.
Опять же при выключенных изображениях.
Если страница загружена не до конца - то предупреждения могут и не появиться.

Apaxuc
05.02.2006, 11:02
Вот у меня еще предложение по поводу привилегий за карму возникло:

Можно сделать так, что за каждые 10 "плюсиков" будет сниматься 10% предупреждений. А за каждые 10 "минусиков" накидываться! Хотя... Не. За минусы накидывать не надо! -)

Kamik
05.02.2006, 11:47
Ага, щщаасс... разбежался!

bober_maniac
05.02.2006, 12:10
Можно сделать так, что за каждые 10 "плюсиков" будет сниматься 10% предупреждений. А за каждые 10 "минусиков" накидываться! Хотя... Не. За минусы накидывать не надо! -)
Нет, такого точно не будет, просто потому, что карма выражает отношение к тебе участников форума, а предупреждения - администрации.

EvilGun
05.02.2006, 12:17
Я впервые пишу здесь, на форуме...Хочу сказать, вернее спросить, а точнее пожаловаться по поводу чата...Я не знаю точно, куда нужно писать, потому написал сюда...
Ситуация такая...В чат время от времени приходят некие БаРсы...Приходит их человек по 40\50...Я так понял, что это один человек и он забивает канал...
Я списал ВСЕ номера аккаунтов ВСЕХ БаРсов и хотел бы, чтобы предотвратили подобное впредь...
Вот все номера...
33542
37135
33296
33295
37076
36547
32345
27538
27539
27542
27543
27557
33541
34537
36546
37075
27448
27445
27459
27536
40287
27537
33539
33903
40145
36345
38131
37674
38131
37074
36765
36532
33544
33588
27447
27446
38758
38766
39980
39983
39987
39994
40089
40139
40141
40142
40144
40147
Хотелось бы, чтобы меры были приняты как можно быстрее...

С уважением ко всем, EvilGun

bober_maniac
05.02.2006, 12:19
EvilGun
Хорошо, при первой же возможности я извещу администрацию о ситуации в чате. Сам я просто этим не занимаюсь.

ReMuS
05.02.2006, 12:25
При переходе в любую тему на прямую по ссылке открывается не последняя страница в этой теме , а любая рандомом.Вопрос:это так задуманно или баг...Вроде раньше такого не было...Всегда последняя открывалась...Браузер Мазилла 1.5

Apaxuc
05.02.2006, 12:31
Открывается та страница, которую ты смотрел последней и на последнем прочитанном посте.

bober_maniac
05.02.2006, 12:32
При переходе в любую тему на прямую по ссылке открывается не последняя страница в этой теме , а любая рандомом.Вопрос:это так задуманно или баг...Вроде раньше такого не было...Всегда последняя открывалась...Браузер Мазилла 1.5
Скорее всего, все же, не любая рандомом, а та, на которую была сделана ссылка. Потому что после того, как ссылку поставили, сам понимаешь, могли накидать еще кучу страниц.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10621&page=13 - вот такая ссылка будет всегда тебя перебрасывать на 13-ю страницу страницу.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=390063#post390063 - такая - к твоему посту.
Ссылки просто делаются по-разному. Как сделать ссылку именно на последнюю страницу - я, к сожалению, не помню :)

ReMuS
05.02.2006, 12:34
Скорее всего, все же, не любая рандомом, а та, на которую была сделана ссылка.
Видимо все-таки рандомо т.к. всегда разные паги открываются...

bober_maniac
05.02.2006, 12:38
Видимо все-таки рандомо т.к. всегда разные паги открываются...
Ну ка, выложи мне сюда такую "рандомную ссылочку" - я на нее гляну.

uRbaniC
05.02.2006, 14:02
Может уберете подпись под сообщениями, типа: последний раз редактировалось... просто она как-то не вписывается в атмосферу самого поста. Не выглядит, другими словами. Да и мало кому интересно знать, кем когда и зачем правилось сообщение. Я не прошу убрать правку, я прошу убрать надпись, повествующую о исправлении сообщения. Что скажете?

bober_maniac
05.02.2006, 14:25
Я не прошу убрать правку, я прошу убрать надпись, повествующую о исправлении сообщения. Что скажете?
Подпись убирать нецелесообразно, потому что она показывает прежде всего кто редактировал сообщение. Но можно попробовать сделать ее более эстетично вписывающейся в дизайн форума. Мы подумаем. :)

Gh0st
05.02.2006, 14:45
У меня не работает быстрая цитата

bober_maniac
05.02.2006, 14:58
У меня не работает быстрая цитата
Уже говорил. Я тебе сказал, что работаем над устранением. Не разводи флуд.

Dragon$oul
05.02.2006, 16:42
Предлогаю сделать новый вид голосования на сайте игромании, где пользователи могли бы оценивать качество каждого журнала,а то последний номер не в какие ворота не влазит.На каждом шагу опечатки,умудрились даже одну и туже рубрику два раза напечатать.
С такими темпами роста ПОгрешностей игромания подрывает свой авторитет.