Просмотр полной версии : Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie
Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie
http://www.buka.ru/sadm_images/KK_dvd_box_site.jpg
Жанр: Action/FPS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal/Ubisoft Montpellier
Количество CD: 3
Количество DVD: 1
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Сайт игры: www.king-kong.ru
Системные требования:
Операционная система Windows 98SE/ME/2000/XP
Процессор Pentium III или Athlon 1 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти
Свободное место на диске 1.5 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8х скоростной
Дополнительное ПО DirectX 8.1
Управление Клавиатура, мышь
О игре:
Игра Peter Jackson's King Kong готова предложить не только безукоризненную графику, но и новые возможности геймплея, сочетающего в себе FPS, экшен от третьего лица и элементы файтинга: вам придётся сражаться не только за актёра Джека Дрисколла, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга!
Вместе с остальными героями этого невероятного приключения вам предстоит посетить в доисторических джунглях поселение туземного племени, поклоняющегося гигантской горилле, а также исследовать развалины города неизвестной цивилизации. Эта игра не даст вам заскучать!
Особенности игры:
Мощный трёхмерный движок Jade, обеспечивающий потрясающую графику и непревзойденные спецэффекты.
Богатый арсенал, основанный на реально существовавших экземплярах оружия. Кроме того, игрок сможет использовать более примитивное вооружение, например, копья и дротики дикарей.
Уникальный геймплей, сочетающий как игру от первого лица за Джека Дрисколла, так и от третьего за Кинг Конга.
Новый шедевр от Мишеля Анселя, создателя серии Rayman и Beyond Good and Evil.
Видеокарты поддерживающие игру:
ATI 8500/9000/X series
NVIDIA GeForce 3/4/FX/6/7 series
Видеокарты не поддерживающие игру:
GeForce 4 серии MX
[B]Автор: _Art_
Член клана: Action Squad
FoxhaunD
19.01.2006, 14:38
Очень очень неплохая игра. Прошёл от Буки с удовольствием. До ХИТа не дотягивает.Немного однообразный геймплей. Убогая графика. Странное управление... ИМХО 8.0\10
Управление стандартное...правда играя за Конга пользовался геймпадом...
Отсутствие интерфейса никак не смутило...а даже обрадовало...
В целом игра, берет отличный старт...но ближе к середине...отстрел всей пищевой цепочки на острове надоедает :(
Файтинг уровни во главе с Кинг Конгом...конечно как разрядка очень кстати...но игру не спасают...
Графика убогая...но в целом если не всматриваться, сойдет...
соглашусь с ^SL!^ 8.0\10 не больше :)
версию с HDR, улучшенными текстурами и прочими наворотами, то будет
вообще сказочно красиво.
А вообще Кинг-Конг не та игра, где надо хвастаться графическими наворо-
тами. Она берет не этим. И даже если кому-то графика не нравится, я не
думаю, что впечатления от игры у того будут отрицательные.
FoxhaunD
19.01.2006, 17:20
Ну, не скажи! Если настроить все на максимум (если видеокарта позволяет)
то игра смотрится очень даже ничего. А если заиметь (:Emba:) расширенную
версию с HDR, улучшенными текстурами и прочими наворотами, то будет
вообще сказочно красиво.
А вообще Кинг-Конг не та игра, где надо хвастаться графическими наворо-
тами. Она берет не этим. И даже если кому-то графика не нравится, я не
думаю, что впечатления от игры у того будут отрицательные.
У меня всё на максе! Графа отстой!
О расширенной версии молчу,не играл в неё.
ss_undead
19.01.2006, 17:22
Неплохая игрыха , затягивает , но бли короткая сильно - за день прошёл , да к томуже у меня пиратка , но один хрен со starforce приходится привод отключать.
Я бы поставил за миссии с Кинг-конгом 9.5 а за остальное где-то 8.5
Здесь был Я
19.01.2006, 23:11
А я бы наоборот!
А меня прет как говорили в роликах
Пилер Джексон Кинг Конг
Ето так ваше круто
А лично я играл только демку, полную версию не хочу играть потомучто фильм шедевр и никакая игра с ним не сравнитса, не хочу себе портить впечатления от фильма игрушкой с более чем средненькой графикой. Да и графика тут не главное, но все равно чета не тянет. Вот если игра бы вышла перед фильмом то другое дело, погамать можно было.
Здесь был Я
20.01.2006, 03:11
Она и вышла перед ним!
Mad DoGy
20.01.2006, 13:28
Игра-шедевр! На мой взгляд, одна из самых интересных и захватывающих игр года, после, конечно, Fahrenheit!;d Графа конечно не супер, но....Да черт с ней, с этой графой, главное геймплей! Разве кто нибудь обращал внимание на графику в Сан Андреасе и в Фаренгейте??:confused: Тото же....:)
Я обращал...я всегда на нее обращаю внимание...
как вы думаете чему обязан F.E.A.R. кроме своего ИИ...конечно графике...
так что будь Конг графически посимпатичней...то я бы вместе с вами пел хвалебные песенки...
Но к сожалению кроме звания "лучшая игра по кинолицензии" она не достойна...увы...
Кстате единственная миссия в городе не такая уж и интересная...
лично у меня сложилось впечатление что я бегаю среди наставленных коробок...хотя та часть что на небоскребе смотриться очень даже драматично...
Dimanchik
20.01.2006, 21:12
Игра на 7.0, 7.5 не больше, однако встречаются интересные моменты (игра за Кинг-конга, отвлекание динозавра). Графика паршивенькая, однако лица персонажей похвальные
Играл в дему.Сложное и неудобное управление но радует ффект присутсвия и звуки а так стандарт!
Lord Avgust
20.01.2006, 23:35
Играю где то час, пока все однообразно, но это сильно не напрягает.
А графика там нормальная, вы, ребят, совсем заигрались в своих долбанутых FEAR'ов.
FoxhaunD
21.01.2006, 00:24
Играю где то час, пока все однообразно, но это сильно не напрягает.
А графика там нормальная, вы, ребят, совсем заигрались в своих долбанутых FEAR'ов.
Нет,она там плохая и я не придираюсь.
Таких размазанных текстур я давно не видел,честно скажу...:eek:
Dragon$oul
21.01.2006, 02:01
Иградаже в целом очень даже ничего, вот только сложно играть без прицела
Иградаже в целом очень даже ничего, вот только сложно играть без прицела
Так его там можно поставить в опциях...лично я так и сделал...причем сразу...
Dimanchik
21.01.2006, 09:43
Нет,она там плохая и я не придираюсь.
Таких размазанных текстур я давно не видел,честно скажу...:eek:
Волосы персонажей вообще убожество
Огонь спрайтовый
Копья тоже какие то странные
Вода убогая
Динозавры квадратные...
Список можно продолжить
Огонь спрайтовый
Вода убогая
Динозавры квадратные...
Список можно продолжить
Ты знаешь, я с тобой согласен. Я тоже обращаю в играх внимание на такие
мелочи. Для меня графика очень важна. Но в Конге я на ее внимание ваще
не обращал. Игра так понравилась в качестве геймплея, что на все недостатки я закрыл глаза. А потом и просто их не замечал.
Кинг Конг сама по себе не плохая игра, особенно, когда играешь за самого Конга
ss_undead
21.01.2006, 18:31
Огонь спрайтовый
Вода убогая
Динозавры квадратные...
Список можно продолжить
Если кто не в курсе , сообщаю что игра эта предназначалась в первую очередь для PS2 , так что хорошей графы от неё ожидать не стоило .
PS: в HL2 если не ошибаюсь огонь тоже спрайтовый был .;:Grin:
А вроде в расширенной версии кроме улучшенного освещения и более четких текстур больше ничего не будет...
так что особыз различий не будет...
Diametrical
22.01.2006, 05:03
Звук реально крутой, зацепило
Dr. Watson
22.01.2006, 15:25
Ну, сразу видно привередливых PC-геймеров. Дай им третьи шейдеры - и они будут вопить от счастья, несмотря на то что игра однообразна и скучна(намек на FEAR, если кто не понял).
King Kong - совсем другое дело. Зрелищная, кинематографичная, атмосферная, разнообразная - сразу чувствуется рука профессионального геймдизайнера. Здесь столько драйва и напряжения, что, ей-богу, Painkiller отдыхает. А уж по количеству вау-моментов с Кинг Конгом может сравниться разве что Half-Life 2 - рёв Тирекса, сопровождаемый шикарным помутнением экрана, бегство героев, преследуемых двумя Рексами, на плотах, битва Кинг Конга с тремя тираннозаврами и отстрел велоцерапторов среди колоннобразных ног диплодоков врезались мне в память надолго.
Звук и voice-acting(в английской версии) выше всяких похвал - они идеальны, и точка. Отсутствие даже намека на интерфейс - гениальная дизайнерская находка, способствующая погружению в игру. Отличные спецэффекты(даже спрайтовый огонь выглядит неплохо), радующая глаз травка, нестыдные модели динозавров и персонажей - графика King Kong'а заслужила бы твёрдую восьмерку, если бы не размазанные по скалам мутные текстуры.
Геймплей - 9
Графика - 7
Звук и Музыка - 10
Интерфейс и управление - 9(юзайте геймпад, товарищи)
Итог: 9,0
Резюме: шедевральная игра, одна из лучших в 2005 году на PC.
P.S.Локализацию от Буки можно охарактеризовать одним словом - трэш. В случае с Кинг Конгом покупка пиратской версии себя оправдывает.
.
P.S.Локализацию от Буки можно охарактеризовать одним словом - трэш. В случае с Кинг Конгом покупка пиратской версии себя оправдывает.
Не соглашусь с тобой мне локализация очень понравилась!!!!
Dr. Watson
22.01.2006, 16:22
Не соглашусь с тобой мне локализация очень понравилась!!!!
Столь кошмарная локализация может понравится только глухому либо человеку, который не играл в анлийскую версию игры и не смотрел фильм.
Мало того, что Бука не потрудилась призвать актеров, которые озвучивали фильм, так она ещё набрала каких-то бездарей, голоса которых абсолютно не соответсвуют персонажам. Больше всего меня раздражают Энн Дэрроу и Джек Дрисколл. Голос главгероя поразительно бездушен, как будто он читает газету. В оригинальной же версии его голос пропитан волнением и тревогой. Энн Дэрроу же, судя по всему, озвучена какой-то шестнадцатилетней дурой. Её визги настолько бесят, что, право, хочется выключить звук.
Кстати, что это за "Энгльхорн" и "Дэнхэм"? Неужели трудно было заручиться поддержкой прокатчика фильма в России, чтобы избавиться от несоответствий и ляпов?
Ей-богу, лучше бы Бука оставила голос в оригинале. Лично мне вполне хватило бы субтитров. Такая шедевральная игра однозначно достойна лучшей локализации.
Lord Avgust
22.01.2006, 16:23
Поясни, чем тебе так не понравилась Буковская локализация?
Dimanchik
22.01.2006, 16:50
У Буки реально плохие переводы пошли, Кинг-Конг не исключение, голоса действительно озвучены бездарно.
Dr. Watson
22.01.2006, 17:15
ну значит на сайте playground.ru тоже все глухие потому что там Буке присудили локализация года!!и я с этим согласен
Мои соболезнования тебе и сайту playground.ru. Очень жаль, что кому-то пришлось по вкусу такое убожество.
Один маленький вопрос - ты в английскую версию играл?
Мои соболезнования тебе и сайту playground.ru. Очень жаль, что кому-то пришлось по вкусу такое убожество.
Один маленький вопрос - ты в английскую версию играл?
ну да все дураки а ты у нас один умный:mad: :mad: !!нет не играл я не так хорошо инглиш знаю чтоб покупать англ.версии игр!:wnk:
Соглашусь с тем что озвучка на троечку...обычно Бука удостаивает нас более лучшими локализациями...
Но я предпочту понятную русскую речь, инглишу...
playground.ru присудил Буке этот приз лишь за скорость...так как Акелла упала ниже плинтуса...задерживая до сих пор Принца...
Dr. Watson
22.01.2006, 19:19
ну да все дураки а ты у нас один умный
Какое ценное умозаключение. Что-нибудь умнее сказать можешь? Например, при помощи аргументов доказать мне, что русская озвучка King Kong'а достойна большего, чем спускания в унитаз.
нет не играл я не так хорошо инглиш знаю чтоб покупать англ.версии игр!
Оно и видно. Сравнить-то не с чем, поэтому и называем такой отстой лучшей локализацией.
К слову, играя с русскими субтитрами, можно насладиться великолепным voice-acting'ом, не потеряв смысла диалогов и сюжета.
playground.ru присудил Буке этот приз лишь за скорость...
Уже по одной этой номинации можно сделать вывод, что этот ваш сайт - полное г**но. Софтклаб потрясающе качественно и своевременно локализовал две игры - FEAR и SWAT 4. До сих пор не могу для себя решить, какая из них лучше. Ещё неплохо локализована Chaos Theory, но выпустить игру спустя восемь месяцев после официального релиза - это издевательство над геймерами. Локализация же King Kong'а - трэш, не достойный внимания.
Lord Avgust
22.01.2006, 19:26
Локализация же King Kong'а - трэш, не достойный внимания.
В таком случае получается, что больше половины локализованных игр можно назвать трэшом!
Кстати, елси бы ты не играл в свою английскую пиратку, сейчас бы на Буку так не гнал
Dr. Watson
22.01.2006, 19:35
В таком случае получается, что больше половины локализованных игр можно назвать трэшом!
Верно. Надо называть вещи своими именами. Утверждение же, что, дескать, локализация King Kong'а лучшая в 2005 году - чистейший вздор.
Кстати, елси бы ты не играл в свою английскую пиратку, сейчас бы на Буку так не гнал
Пургу какую-то несешь - в отличие от некоторых товарищей, я могу отличить качественную локализацию от трэшовой. К тому же, я смотрел фильм, так что все несоответствия и ляпы видны как на ладони.
Извините Что вмешиваюсь, но Локализация состоит из двух основ: озвучка и текстовая информация. Ни то ни другое Бука не успела подогнать, т. к. выпустила игру раньше фильма (имеется ввиду российский прокат). За исключением нескольких ляпов, в тексте у Буки все в порядке, а вот озвучке я бы не поставил даже один балл, голос главного героя - это действительно нечто
radiorau
22.01.2006, 20:05
Я купил,втянулся,прошел за один день.Игра мне понравилась.Очень сильная.Музыка,анимация-все не уровне.Нет претензий.Только самый первый ролик,там шрифт противный.
Dimanchik
22.01.2006, 20:41
Извините Что вмешиваюсь, но Локализация состоит из двух основ: озвучка и текстовая информация. Ни то ни другое Бука не успела подогнать, т. к. выпустила игру раньше фильма (имеется ввиду российский прокат). За исключением нескольких ляпов, в тексте у Буки все в порядке, а вот озвучке я бы не поставил даже один балл, голос главного героя - это действительно нечто
Иногда мне кажется, что лучше сделать позже, но сделать это качественно (тем более если игра неплохая, а в данном случае это так).
Я бы согласился подождать еще два месяца, чтобы получить от локализации и игры полное удовольствие.
Dragon$oul
23.01.2006, 00:15
Я купил,втянулся,прошел за один день.Игра мне понравилась.Очень сильная.Музыка,анимация-все не уровне.Нет претензий.Только самый первый ролик,там шрифт противный.
Полностью согласен
Вобще не очень люблю игры по мотивам фильмов, но эта игра - исключение
The_Jailer
24.01.2006, 21:59
Мое Мнение по Игре: Лучшая игра по фильму в этом году и вообще
в мире. Оценка 9.0 из 10. С мнением Мании полностью согласен.
Ну, а теперь и ваши высказывания, впечатления, критика.. Обсуждает
творение Мишеля Анселя.
И мое мнение здесь абсолютно совпадает - покупал для брата на Новый Год, но так и не подарил - прошел сам!!! Отличная вещь!!!
Честно говоря... мне игра не понравилась!!!
Вроде купил стал играть, но после просмотра фильма вообще перестала нравиться!!! Может мне фильм не понравился и из-за этого такое отвращение от игры!!! Но одно знаю точно, она не захватывает (вот демка меня зацепила, а от полной версии...), я даже не смог дойти до места, где дают Конгом порулить... Однообразная серая игра!!! Скучная, все декорации не меняются... одни катакомбы да какие-то подобия леса!!! игра сводится к тому, что дается "коридор" по которому необходимо проити и остаться живым...после коридора обычно выскакиваешь на "открытую" местность, где надо порубать в капусту пару зверьков, открыть какую-нибудь дверь и с криком "УРА" перейти в следующий "коридор". мне кажется игра провалилась бы, если не фильм!!! чем она отличается от других игр-по-фильмам я так и не понял... и где вы там нашли драйв или что-то похожее на это!?
radiorau
25.01.2006, 01:36
Да,собственно,там же где чистка зубов каждый день по два раза,хождение на пересдачи,одевание,раздевание,расстилание кровати,сигарета после завтрака,отстойный кофе из кофеварки,потерявшая свои неуловимый вкус яичница на завтрак,покупка бомж-пакетов(роллтон,доширак),очередь в налоговой.
Вот там и ищи драйв!!!!
Игруха улёт.
Я так за потронами давно не охотился.
Графика обалденная. Зубодробительный экшн.
Вот так бы все игры по фильмам делали. Всё таки умеют ребята из UBI из го*** конфету сделать.
Dragon$oul
25.01.2006, 09:49
Ништк момент когда по пруду плывёш , а тёлка ворота открывает ,а там черножопые индейцы в тебя копьями бросают.
Игра оочень понравилась! 9/10
Прошёл игру за один присест! Я так тока Фаренгейт проходил!
Локализация по моему, не убогая и не гениальная, обычная-серенькая...
Насчёт самого запаминающегося эпизода-когда бегаеш под ногами диплодоков, и на вершине Эмпаит стэйт билдинг.
К слову, играя с русскими субтитрами, можно насладиться великолепным voice-acting'ом, не потеряв смысла диалогов и сюжета.
Объясни пожалуйста что такое voice-acting?
FoxhaunD
25.01.2006, 17:36
Объясни пожалуйста что такое voice-acting?
Типа диалоги NPC.Кстати в Кинг-Конге их много и они интересные.
Игра чисто для фанов!!! Я всё сказал...
Лучший экшен (если не игра!) года, не меньше. По моему, первая достойная "игроизация" в которую можно играть спокойно. Кстати, у игры очень большой "эффект погружения" так, что рекомендую тем, кто ещё не поиграл.
Здесь был Я
25.01.2006, 23:54
Такоеже чуство было и у Ридика!
Прошёл игру. До сих пор отойти не могу.
Моя оценка 9.0 из 10. Впрочем как я вижу здесь все её так оценили.
Битвы за Конга зделаны великолепно особенно когда у тебя в лапах бревно. Обалденный раунд на плоту.
Вобщем игра удалась. ЗАЦЕПИЛО!!!!!
Классная игра! Я сам ее прошел, все бонусы открыл. Согласен с Игроманией в полне.
Здесь был Я
26.01.2006, 12:39
А что происходит в бонусном окончании , где Конг выживает ?Если можно пришлите мне на мыло!
The_Jailer
26.01.2006, 12:44
Надо было просто разыграться... меня например с первых минут захватило...
The_Jailer
26.01.2006, 12:45
А ты кодированные бонусы тоже открыд? Слушай коды не скинешь мне? Тоже хочу все открыть...
Игра просто клёвая, прошёл 2 раза, открыл все бонусы, правда непонятно с последним бонусом, альтернативная концовка, она такая же как и в конце игры.
The_Jailer
26.01.2006, 17:53
Игра просто клёвая, прошёл 2 раза, открыл все бонусы, правда непонятно с последним бонусом, альтернативная концовка, она такая же как и в конце игры.
Короче, там концовка начинается так же как и оригинальная, только если ты продержишься минут 10, прилетит Джек на самолете и ты станешь управлять уже им, надо будет уничтожить четыре прожектора и по возможности отстреливаться от самолетов, при этом Конг не должен погибнуть... в итоге кончется все иначе и Конга отвезут обратно на остров!!!
Dimanchik
26.01.2006, 19:39
Офигенная игрушка, не верьте той ерунде, которую я в первый раз написал. (это из-за ужасных глюков (не у меня, а в игре))
Хотя графика паршивенькая... ох,паршивенькая.
Слушай если не в лом ты не мог-бы скинуть своё профиль мне на мыло, а?
Я игру прошёл, а вот бонусы не открыл, ибо влом)) (я 3 раза прошёл, но с разными профилями, ибо бесит что после "миссии" игра не продолжается, а выходит в меню)
The_Jailer
27.01.2006, 00:17
Классная игра! Я сам ее прошел, все бонусы открыл. Согласен с Игроманией в полне.
Слушай, а ты не мог бы мне тогда скинуть коды, для бонусов с сетевыми кодами - мне на сайт игры перется в лом...
Вот и я наконец-то купил. Игра супер! Не ожидал такого от неё. Прохожу запоем. Как и фаренгейт игра от которой никто ничего не ждал, а в итоге она оказлась лучше чем все потенциальные хиты.
Здесь был Я
27.01.2006, 14:01
Ну я чесно говоря ждал многого и много получил , а насчет хитов ты прав!
Grotesque
28.01.2006, 02:15
Восхитительная игра :) Редко, ой как редко pc посещают такие шедевры.
Здесь был Я
28.01.2006, 09:21
И редко их локализуют!Огромное спасибо Буке!
и что очень радует очень быстро локализовали все бы так!!!
Mefistofel
11.02.2006, 13:44
Не знаю почему, но у меня во время игры создаётся чувство тесноты. Но пространства там не такие тесные, наверно, это от отсутсвия интерфейса на экране.
makaka is vne
11.02.2006, 22:10
Ну, по-моему игра удалась. Задевает, знаете ли. Прошёл несколько раз, все бонусы пооткрывал, а интерес к игре всё равно не пропал! 9/10
AkaDEM!K
12.02.2006, 16:44
ЧТО сказать??? Классная игруха! Графа только в начале глаз режет,а после гемплей закручевает,так , что просыпаешься только под самый конец,где-то в районе Небоскребов.
А лицка определенно аццтОЙ. Увы и ах Бука потеряла свою хватку...А жаль :frown:
makaka is vne
12.02.2006, 16:49
Локализация конечно не ахти!:mad: но, что касается шрифтов, то по-моему сделаны очень аккуратно, глаза не режут, игре не мешают.;D
Единственное, что на первых порах мешает - надо нажимать Space, чтобы
прицелиться, но в итоге привыкаешь и ососзнаешь, что это даже игре на
пользу, атмосфернее. Локализация - средняя. Голоса плоховаты, но в целом
хорошо. Кстати, что нибудь слышно о бесплатном распространении другой
версии? Ну та, которая с детализированными текстурами, HDR освещением
и т.д. Эта версия вроде бы предназначена для Xbox 360, но я слышал что
улучшения будут бесплатно распространяться через Интернет, но для
России это не будет доступно. Поговаривают, что Бука издаст эту самую
версию
makaka is vne
12.02.2006, 17:58
Скорее всего издаст ( хотя это будет уже не очень выгодно - не все захотят заново переигрывать Конга через несколько месяцев, после того , как они его прошли), но бесплатное распостранение в NET'е врядли будет...:Emba:
А лицка определенно аццтОЙ. Увы и ах Бука потеряла свою хватку...А жаль :frown: Почему ты аргумент предьяви.
FoxhaunD
12.02.2006, 21:35
Почему ты аргумент предьяви.
Возможно ему как и мне не понравились субтитры.
makaka is vne
13.02.2006, 14:40
Нормальные субтитры... Правда иногда слова в субтитрах не совпадают с речью говорящего, но это не такой уж недостаток ( даже наоборот 2 варианта перевода :Grin: )
AkaDEM!K
13.02.2006, 15:04
Почему ты аргумент предьяви.
На мой взгляд САМЫй главный недостаток есть - озвучка,голоса то не совпадают с ситуацией(был момент,когда меня с ентузиазмом преследовал один БоЛьшой ящер,да тут как заорет кто-то "берегись!!!", я разом поворачиваюсь - ничегО,вот так,однажды, меня съели :) ),то ,просто, раздражают... Когда кричит эта "дэвушКа"(что-то ,типа, "АААААА" или "ООООЙ") меня перекареживает...Чесно говоря,таких противных криков не припомню...И второй недостаток(ИМХО) -субтитры...
Нормальные субтитры... Правда иногда слова в субтитрах не совпадают с речью говорящего, но это не такой уж недостаток ( даже наоборот 2 варианта перевода )
Если читаешь одно,а слышишь совсем другое,не сразу ловьши суть полученного...раздражает...вот так
ЗЫ
Повторюсь ИМХО
а нах читать да и ще и слушать??эта жесть просто
FoxhaunD
13.02.2006, 15:48
а нах читать да и ще и слушать??эта жесть просто
кому как,а мне удобно и читать и слушать:sml:
Чё искать недостатки там где их почти нет (я про перевод)? Хорошо всё бука сделала да ещё и так быстро. Не надо к мелочам придираться. Баг где в субтитрах одно, а из колонок доносится совсем другое есть в каждой 2-ой локализации. Да и в конге я его вдиел раза 4 всего.
FoxhaunD
14.02.2006, 16:59
Чё искать недостатки там где их почти нет (я про перевод)? Хорошо всё бука сделала да ещё и так быстро. Не надо к мелочам придираться. Баг где в субтитрах одно, а из колонок доносится совсем другое есть в каждой 2-ой локализации. Да и в конге я его вдиел раза 4 всего.
Буке можно простить все огрехи локализации за то что игра вышла ПОЧТИ одновременно с мировым релизом.Итс гуд.:sml:
makaka is vne
14.02.2006, 17:19
Полностью согласен. а насчёт бага - я не вижу, чтобы он испортил игру (и не только я)
а насчёт бага - я не вижу, чтобы он испортил игру (и не только я)
Просто в этой теме кого-то этот баг раздражал сильно... Да и вообще это не баг вовсе :)
Кто-нибудь нашёл в нете сетевые коды?
makaka is vne
14.02.2006, 17:41
Я нашёл! Но я не уверен что они всем подходят ( и ещё не уверен, что их можно на форум выкладывать!)
FoxhaunD
14.02.2006, 19:04
Я нашёл! Но я не уверен что они всем подходят ( и ещё не уверен, что их можно на форум выкладывать!)
Здесь нельзя,если кто попросит тебя код,то давай в личку.
Блин зверская игра, вообще рулеззззз, самое прикольное помойму так это Конгом бегать, это в просто жжесть, особенно нравится динозаврам пасти рвать....
FoxhaunD
15.02.2006, 07:39
Блин зверская игра, вообще рулеззззз, самое прикольное помойму так это Конгом бегать, это в просто жжесть, особенно нравится динозаврам пасти рвать....
Да,приколько,но мышку свою жалко.:rolleyes:
Dimanchik
15.02.2006, 19:00
[5!8®™']Да,приколько,но мышку свою жалко.:rolleyes:
Бедный скроллер:frown:
[5!8®™]Да,приколько,но мышку свою жалко
Да на счёт мышки это ты верно подметил, так ей вертеть и щёлкать приходится что просто, просто жалко...
Да на счёт мышки это ты верно подметил, так ей вертеть и щёлкать приходится что просто, просто жалко...Я решил эту проблему просто взял дешевую мышь....
FoxhaunD
21.02.2006, 14:53
Небезызвестный новозеландский кинодел Питер Джексон (Peter Jackson), в интервью сайту Yahoo Video Games, обмолвился о своих беседах с гейм-дизайнером Мишелем Анеслем (Michel Ancel) по поводу сборки второй части виртуальных приключений любвеобильной обезьяны. Плюс ко всему, в момент подписания сопутствующих договоров, Ubisoft сохранила за собой права на разработку King Kong-сиквела, за радужное будущее которого теперь можно точно не сомневаться.
А мне больше за Джека понравилась, я такую атмосферу и вживания в роль никогда не видел!
Mefistofel
23.02.2006, 17:17
А мне понравилась альтернативная концовка - очень глупая, но всё равно приятно.
FoxhaunD
23.02.2006, 18:01
А мне понравилась альтернативная концовка - очень глупая, но всё равно приятно.
Чем же она глупая?:confused:
Mefistofel
24.02.2006, 06:43
[5!8®™]Чем же она глупая?
Да она какая-то банальная и слишком хэппиэндовая.
Sailer.DMFD.
26.02.2006, 10:24
Первая игра, в которую я ИГРАЛ. Именно играл, а не бегал и тупо мочил AI.
Mefistofel
26.02.2006, 13:12
Также мне очень понравилось отсутствие интерфейса, хотя при этом я себя чувствовал как-то некомфортно. Но ощущения всё равно клёвые.
Также мне очень понравилось отсутствие интерфейса, хотя при этом я себя чувствовал как-то некомфортно. Но ощущения всё равно клёвые.
Отсутствие интерфейса создаёт обалденную атмосферу и играть становиться ещё интерестнее
Также мне очень понравилось отсутствие интерфейса, хотя при этом я себя чувствовал как-то некомфортно
Да, это небольшой шок для тех, кто часто играет в шутеры.:Grin: Мне игра очень понравилась, просто обалденный эффектъ присутствия:sml:
Да не. Крутенько было.
Стрелял из снайперки и считал про себя патроны =)
makaka is vne
01.03.2006, 13:44
А по-моему так наоборот лучше. Атмосферы больше. лучше погружаешься в игру.
Народ помогите невпадлу!
Толи эт я дЭбил,толи незнаю.Короче, проблемы с отодвиганием валунов и разрыванием пастей тирексов при игре за Кинг-Конга.Геймпада к сожалению нет.Щёлкаю мышь изо всех сил, а ничего не получается! Пару раз прокатило, но так и не понял как.На все клавиши подряд шлепал.Пробовал потом и опять такоеж г....!Руки аж отсыхают!!!Никогда такого не было!Пипец просто! Можт там клавиши какие-нибудь в определенном порядке нажимать надо? Помогите советом.
[Надо повторять, где обсуждаются проблемы в игре? Oldboy]
MagicKnight
01.03.2006, 14:13
Народ помогите невпадлу!
Толи эт я дЭбил,толи незнаю.Короче, проблемы с отодвиганием валунов и разрыванием пастей тирексов при игре за Кинг-Конга.Геймпада к сожалению нет.Щёлкаю мышь изо всех сил, а ничего не получается! Пару раз прокатило, но так и не понял как.На все клавиши подряд шлепал.Пробовал потом и опять такоеж г....!Руки аж отсыхают!!!Никогда такого не было!Пипец просто! Можт там клавиши какие-нибудь в
определенном порядке нажимать надо? Помогите советом.
Вообщето это в дабл трабл, но слушай: там когда к валуну поойдёшь, нажимай правую кнопку мыши, а потом изо всех сил долби по левой. С огромной скоростью. С ти-рексами аналогичто. С тебя плюс :)
Sailer.DMFD.
01.03.2006, 20:19
А как вы думаете, будет сиквел? :)
FoxhaunD
01.03.2006, 20:23
А как вы думаете, будет сиквел? :)
Вообще-то если бы ты внимательней следил за игровым миром,то знал,что Ubisoft уже вроде как бы разрабатывает сиквел.:wnk:
А есть смысл играть геймпэдом? Это вообще удобно в этой игре? Скажите ПЖАЛУСТО кто играл :Grin: :lol: [очень "уместный" ЛОЛ. OldBoy]
[За транслит буду больно пинать. ;) OldBoy]
Вообщето это в дабл трабл, но слушай: там когда к валуну поойдёшь, нажимай правую кнопку мыши, а потом изо всех сил долби по левой. С огромной скоростью. С ти-рексами аналогичто. С тебя плюс :)
Спасибо огромное! Плюс? Легко! Только врядли он тебе поможет. -21 эт круто!
З.Ы. Модераторы! Задолбали посты удалять с деломи без дела!!!:mad:
[Если посты удаляются - это лишь для того, чтобы разномастные умники не получали проценты... Ну я смотрю ты парень настойчивый - лови. ;)
На будущее - читай правила раздела по поводу "благодарностей"... Здесь не Рекак, должен уж понимать. Oldboy]
Парни/парнихи, меня радует убийство T-Rex'ов(как и бои с ними).Жалко, что убийства только 2. надеюсь в следующей части (если она будет) добавят какие-н. более жестокое убийства, типа 'достать сердце через глотку' :gy_gy: :benz: :vis:
AkaDEM!K
03.03.2006, 03:39
более жестокое убийства, типа 'достать сердце через глотку'
Определенно либо переиграл в MANHUNT, либо недоиграл(так значит поиграй и не пугай честных людей всякими "МЯСными" коментами!)
Определенно игра заслуживает хотя бы ознакомления,а лучше и полного прохождения!
"адназначна" (с) заслуживает прохождения, ибо затягивает она очень:sml:
надолго запомню те 4 вечера (специально растягивал)
Прохождения заслуживает, даже двух. Мне самому игра очень понравилась. Но сиквел... Что там можно напихать? Мне она к концу начала надоедать. Однообразно.
А вы говорите сиквел...
{Lesnoy}CityKiller
03.03.2006, 12:06
ДА, сиквелами нас лучше не кормить, а вот продолжить гемплей следут в другой игре, ведь именно за гемплей я , да и многие другие, люблю эту игруху.
makaka is vne
03.03.2006, 13:22
Но сиквел... Что там можно напихать?
Согласен. Продолжать то собственно нечего. Кинг-конг погиб. И даже если следовать альтернативной концовке, смысл пропадает, получится слишком однообразно, как повтор.
FoxhaunD
03.03.2006, 13:41
Ну возможно в сиквеле мы будем играть за мамашу Кинг-Конга...:Grin:
makaka is vne
03.03.2006, 13:58
[5!8®™']Ну возможно в сиквеле мы будем играть за мамашу Кинг-Конга...:Grin:
Ну да мстящую за её сына... :Grin: Сиквела наверняка не будет, а вот стиль самой игры наверняка будут использовать в других проектах..
Я особо от игры ничё не ждал - мол ещё одна поделка по фильму. Но когда сел за неё не мог оторваться - такая атмосфера! Такое погружение в игру! Давненько я не испытывал новых очучений от игр. Насчет сиквела не знаю=\ Мне кажется разрабам сложно будет снова приковать нас к маниторам. Да и чё там с сюжетом будут делать... Но будем надеяться на лучшее=)
Darth Vader
18.03.2006, 17:41
Я особо от игры ничё не ждал - мол ещё одна поделка по фильму. Но когда сел за неё не мог оторваться - такая атмосфера! Такое погружение в игру! Давненько я не испытывал новых очучений от игр. Насчет сиквела не знаю=\ Мне кажется разрабам сложно будет снова приковать нас к маниторам. Да и чё там с сюжетом будут делать... Но будем надеяться на лучшее=)
Да, действительно, очень атмосферная игра и затягивает надолго. Честное слово- не ожидал. Может, если и так дальше пойдёт, то мы не будем плеваться при виде надписи "Игра по фильму".
SCORPION
18.03.2006, 17:46
Игра интересная и увлекательная! Но к сожалению быстро проходится я ее за день убил!
Но к сожалению быстро проходится я ее за день убил!
Ну на большее глупо было расчитывать. Ведь это всё-таки игра по фильму и впервую очередь нацелена на прибыль от её продаж. Хотя разрабы так постарались, что игра не похожа, на игру по фильму.
SCORPION
18.03.2006, 18:30
Согласен кассу игра снела не малую!:Grin:
asteroid
18.03.2006, 21:12
Игра интересная и увлекательная! Но к сожалению быстро проходится я ее за день убил!
Ты только ее убил?:gy_gy: :gy_gy:а какже соседи?
FoxhaunD
18.03.2006, 22:51
Пошёл флуд,думаю тему можно закрыть,игру уже все прошли и обсудили всё,что только можно. %)
Ну как насчёт обсудить King Kong?
А как насчет того, что подобная тема уже создавалась и была закрыта 18 марта? Игру все прошли и забыли, так что твоя тема уже не актуальна.
MR.headshot
15.05.2006, 20:53
Чё так грубо?Кинг Конг поразил меня всем.Единстенный минус-проходиться игра очень быстро
1mmortaL
15.05.2006, 21:18
MR.headshot
Не спорю,игра отличная,в отличие от темы.
Да, нет,чувак ты извини, если нагрубил. Согласен с тобой. Мне тоже он понравился. Насчет короткости не согласен. Если принимать по частям, то получится очень вкусно и хорошо. А вообще мои комменты по поводу игры можешь прочитать тут. Процитирую себя сам.
HellGamer
Мне например, очень понравилось. Не хотел покупать, думал очередная поделка по фильму, но взяв у друга приятно удивился. Оказывается в наше время есть люди, которые делают игры для геймеров, а не для навара деньжат. Меня пугало отсутствие интерфейса, но как оказалось, зря. Игра реально обладает эффектом присутствия, как никакая другая. Все как в реальной жизни. Ты один на острове, перед тобой Ти-Рекс и палка рядом. Что ты будешь делать? Схватишь ее и запульнешь диннозавру прямо в глаз! И тут также. Предположим, ты нашел ружье или автомат. Ты не знаешь сколько патронов у тебя в магазине, ты стреляешь по птеродактилю, с надеждой, что патронов хватит. Птичка падает замертво, Ти-Рекс унюхивает запах свежей крови и съедает свежую падаль. Он отвлекся и потерял тебя из виду. Ты воспользовавшись этим, убегаешь и прячешься. Фух, чуть сердце из груди не выпрыгнуло. И тут слышишь чей-то рык и тебе становится плохо. Ты надеешься на лучшее, но нет. Это снова он. Он тебя нашел. Да, говоришь ты.. Игра обладает уникальным эффектом присутствия.
Мое Мнение по Игре: Лучшая игра по фильму в этом году и вообще
в мире. Оценка 9.0 из 10. С мнением Мании полностью согласен.
Если есть тема по игре, оторую вы хотите обсудить, но она закрыта, ТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ. Просто напишите модератору и он, скорее всего, откроет прежнюю тему.
MR.headshot
15.05.2006, 22:16
Самый добрый модератор,которого знаю это ты.
MR.headshot
Спасибо, но подмазывать ко мне нет смысла. %)
Отвечать на этот пост не надо - просто информация к сведению.
Классная игра с неповторимой атмосферой, создаваемой невероятной озвучкой. Неплохой экшн в роли Джека, а за Конга так и вовсе потеха!:Grin: Оценка 9.0 из 10.
З.Ы. И Бука постаралась со своей локализацией.
Полностью согласен с общим мнением:)) !Игра трудная ,но затягивает как надо:jmp: !КАк наркотик !Игромания её правильно оценила!:mania:
Ну не сказал бы я что она сложная.
Grotesque
17.05.2006, 14:57
Эпохальное произведения! Одна из лучших игр по фильму!
Одна из лучших игр вообще!Супер атмосфера и звук!Непередоваемое ощущение присутствия!
А каково с одним копьём на тиранозавра!))):Grin:
Вот это и есть самые лучшие моменты игры. Она ведь берет своей атмосферой и звуком. Мне вот правда больше впечатлил уровень, где нужно идти вместе с динозавриками, у которых большие ножки. Эх, того и гляди затопчут.
HellGamer
да помню этот момент, я тогда скриншотов наделал... до сих пор разбираю!))
FoxhaunD
17.05.2006, 17:52
Добротная игра с нелучшей оптимизацией,интересным геймплеем и отличной атмосферой.
Хотелось бы поиграть в Кинг-Конга на РС с графикой XBOX 360 :)
MR.headshot
17.05.2006, 20:59
А чё там такая графа,а у нас хуже?Xbox 360 уступает по мощности топ компам.
Она и так играется замечательно. Очень интересная и увлекательная игра. Что-то вы поздно начали ее обсуждать!
Нормальная графа, хороший геймплей, все продуманно. Мне игра очень понравилась. У меня лицензия, к локализации тоже никаких претензий
SkyRunNer
18.05.2006, 02:49
Народ, я читал что после выхода обычной версии для PC на него же портируют Xbox360 версию, которая будет отличаться графикой. Вышла она или нет?
gl@di@tor
18.05.2006, 14:47
Она и так играется замечательно. Очень интересная и увлекательная игра. Что-то вы поздно начали ее обсуждать!
SkyRunNer
Ничего портировать не будут.На PC уже есть версия Кинг Конга.
SkyRunNer
Ничего портировать не будут.На PC уже есть версия Кинг Конга.
И чё что есть?! Не надо вот только с такой увереностью говорить о том чего не знаешь! Будет ещё одна версия на РС с XBOX 360 с улучшенной графикой! В Мании не раз об этом писали!
MR.headshot
19.05.2006, 19:16
Поживём увидим.Думаю всё таки выпустят.Ведь ничего сложного в портировании нет(игра таже самая,но с улучшенной графой),а дополнительные $$$ с нас,геймеров не помешают(много кто,в том числе и я),хотят отыграть улучшенную версию.
FoxhaunD
19.05.2006, 21:07
И чё что есть?! Не надо вот только с такой увереностью говорить о том чего не знаешь! Будет ещё одна версия на РС с XBOX 360 с улучшенной графикой! В Мании не раз об этом писали!
Она уже давно есть.%)
FoxhaunD
Только хотел сказать, как всегда меня опередил!)
Игра, конечно классная, но вот с камерой намутили... Так бы играл да играл... Но просто иногда хочется взять, и стулом запустить в обезьяну, у которой, как видно, за шкиркой палка, а на палке камера болтается... То туда, то сюда... Но игра класс...
MR.headshot
20.05.2006, 14:04
Есть?А какая там графа?И системные требования?
Одна из тех немногих игр, которая проходится за один пресест(у меня прошлась), но потом долго вспоминаешь о тех прекрасных часах!:sml:
но потом долго вспоминаешь о тех прекрасных часах!Как Конг рвал всех на ошмётки!:Grin:
Самая атмосферная игра из всех виденных мною.
Многим запомнился эпизод со спуском по реке,
но меня больше впечатлил уровень, когда надо было проползти под тирексом...
Я играл в Silent Hill3, но тут испугался
AdAmAstis
30.06.2006, 21:49
Да игра мировая! Понравилось всё, кроме небольшой вялости Конга, в фильме он конечно поживей, а эффект присутствия просто потрясный!
Можно с увереностью сказать,что Кинг Конг лучшая игра по фильму.Очень мало таких удачных проектов.В Конге огромный плюс за атмосферность.Жаль что игрушка на одно прохождение,не более.
FoxhaunD
22.07.2006, 07:27
Можно с увереностью сказать,что Кинг Конг лучшая игра по фильму.
А как же Хроники Риддика? Тоже очень достойный проект, снятый по одноимённому фильму.
А как же Хроники Риддика? Тоже очень достойный проект, снятый по одноимённому фильму.
Игра сделана не по фильму, это приквел, так что не считается.
эффект присутствия просто потрясный!
Мне тож понравилось, почти как в Ктухлу, а если бы были все эти галлюцинации, было бы круче Ктулху. :sml: .
Вообще игра мне показалась аркадой, слишком простая какая-то.
Silent_End
23.07.2006, 21:12
Больше всего мне понравились драки Конга с динозаврами.
Фокс, вообще-то фильм не одноименный - игра полностью называется - Хроники Риддика: Побег из залива мясника (что-то вроде...) да и события - предваряют даже не сами Хроники Риддика, а Кромешную тьму (Pitch black - черная дыра - идиотский перевод)
А так - да, мне очень понравился Кинг Конг, но Риддик по-моему намного лучше, а уж геймплей там гораздо проработеннее
Идиотские уровни про конга , а за людей - все пучком , прошел на раз, только во второй раз играть уже не интересно
G.h.o.s.t
24.07.2006, 22:52
Понравилась игра своей кинематографичностью и атмосферой. Графика не очень красивая, но вот геймплей даёт забыть о графике!
Vermayer
14.08.2006, 13:44
Проходил первый раз по частям - показался так себе, а тут недавно захотел пройти снова - так и просидел весь день не вставая. Главное достоинство игры - атмосфера и огромный эффект присутствия, на графику просто не успеваешь обращать внимания. Моя оценка - 9.1.
Ayd-0077
14.08.2006, 16:07
Игра хоршая мои оценки:
Геймплей-9.0(Динамичный, разнообразный, захватывающий)
Графика-7.5 (не поражает, но свет великолепен)
управление и итерфейс.9.5 (очень удобное особенно за конга, интерфейс тоже хорош)
Итого-9,0
PR1KOL'щик
14.08.2006, 17:14
Инруха отличная, мне правда больше за Джека Дрискола понравилось играть, но и за Короля тоже хорошо....
Моя оцнка игре 8.5
Локализация сделана качественно, но актеры, как это часто бывает, очень средние.
Игра потрясающая, когда спускаешься на плоту по реке, а за тобой гонятся Ти-Рексы - это незабываемо. Кинг Конг тоже отжигает по полной. Поломал за раз сразу трех тиранозавров. Кому еще такое под силу?
Поломал за раз сразу трех тиранозавров. Кому еще такое под силу?
Всем кто прошёл игру до конца! Потому как там есть момент, где Конг сразу с тремя дерётся. кстати я там один способ борьбы с ними нашёл прикольные. Вот он: подманиваем всех 3-ёх к краю водопада. делаем захват и сбрасываем вниз. я где-то с ними за 15 сек. разобрался не сделав ни одного удара!
Всем кто прошёл игру до конца!
Я имел ввиду, кому из героев игр еще такое по силам??? Вопрос риторический... Это я так его похвалить хотел.
SteFaN70
29.08.2006, 22:22
Непл0хая игра, н0 я застрял в 0дном месте, ну и забил на игру, а так мн0г0е п0нравил0сь --- 0с0бенн0 её кинемат0графичн0сть. 0ценка: 8.1
Для мну лучший шутер из всех последних)))
Сегодня днём решил достать с полки еще не игранный мною диск с этой игры,и вот только что вышёл с неё, видать за малым не прошёл,подустал просто. Самый кайф это играть за самого Конга,но увы это приходится редко,за Джека бегать тоже ничего,но как-то всё однообразно, взял палку,поджёг траву,нашёл рычаг к двери...! Хотя по реке на плоту когда за тобой гонятся громадные динозавры, увлекло и очень порадовало. Игра то понятно сделана по фильму и явно не трудно догадатся чем эта самая игра и закончится, небоскрёб и смерть Конга,завтра доиграю.
Клюв
Есть Альтернативная концовка! :sml: Проходишь игру до конца, послу чего собираешь вроде бы 250 тыс. очков и вуаля! Ты на самолёте спасаешь Конга и отвозишь назад на остров! Хэппи энд блин!:Grin:
Ayd-0077
01.10.2006, 12:32
В игре последняя миссия за Конга где он на крыше, мне не очень понравилась. За конга были миссии и в несколько раз лучше.
Обажаю компьютерные игры за то, что есть такие, которые дарят незабываемые моменты!!!
Ronim
О_О Несколько общее замечание, являющееся натуральным флудом.
Так что бегом читать (и запоминать) правила форума и раздела Gamez Bazar... По первости - устное предупреждение.
Прошёл всю давно. Понравилась. Некоторые моменты очень. А в целом игра так себе (по крайней мере я ждал большего)
ELV1$
Мну очень понравился момент с появлением брахиозавров,и драки с Ти-Рексами все просто класс. Оч. понравились различные способы избиения/убийства Тирексов ]:-) Разлому челюсти Ти-Рексу я аплодировал стоя :)
игра действительно отличная ! Мишель Ансель постаралсь! Отлично сделанно присутствие!
Есть Альтернативная концовка! Проходишь игру до конца, послу чего собираешь вроде бы 250 тыс. очков и вуаля! Ты на самолёте спасаешь Конга и отвозишь назад на остров! Хэппи энд блин!
вот те раз а чё если эти очки не набрал,то проходи заново?А как еще можно ненабирая этих очков попробовать эту миссию если конечно таковая имеется
Клюв
О_0 причем здесь очки?
Очки дают возможность побродить на выставке в музее..... и Пройти нелинейную концовочку..... Если хотиш набрать очки ты может играть в любой момент выбрав Эпизод но за него уже даёться типо Поинты если типо тебя ударят пять раз то тебе не дадут 5тысяч очков и т.д.......
Indys
Клюв не ту цитату взял,ща все норм.
DroN
юзай тег спойлера в расширенном режиме. Из-за тебя неохота терь набирать эти очки(
Ayd-0077
04.10.2006, 19:57
и Пройти нелинейную концовочку..
Какую ещё нелинейную концовку!?
Какую ещё нелинейную концовку!?
В игре есть ещё другая концовка, когда Кинг-Конг не умрёт, а его отвезут обратно на остров. Примерно так
Девчушка
06.10.2006, 22:58
Мне игра очень понравилась. Правда, проходила только миссии за конга - за человека трудно очень.
Silent_End
07.10.2006, 06:47
Девчушка
Так там нельзя выбирать за кого проходить миссии!
Miravingin
07.10.2006, 09:02
Игра очень понравилась. Действительно атмосферно и захватывающе. Но реиграбельностью не отличается. Проходить ещё раз я бы не стал.
Во всяком случае первая за долгое время вмяняемый экшен с динозаврами)
/vVv/
юзай тег спойлера в расширенном режиме. Из-за тебя неохота терь набирать эти очки(
Обясните плиз попдробней чё это такое.:confused:
FoxhaunD
07.10.2006, 13:06
Обясните плиз попдробней чё это такое
Читай правила раздела GAMEZ BAZAR.
Обезьяна высокой четкости
Компании Toshiba и "Бука" представили первую в России игру на носителе HD DVD. Честь первопроходца выпала боевику Peter Jackson’s King Kong от Ubisoft. Использование формата HD DVD позволило разработчикам применить текстуры в большем разрешении, что сделало изображение более четким и реалистичным.
Правда, красота требует жертв. Чтобы насладиться игрой на HD DVD, необходим процессор с частотой не менее 3 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, видеокарта с 256 Мбайт памяти и, разумеется, привод HD DVD.
http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm
Интересно было бы поиграть в такое...
Как думаете, можно мне сейчас игру брать (через год то после выхода)?
ЗЫ Объясните мне балбесу, что такое ИМХО?
Как думаете, можно мне сейчас игру брать (через год то после выхода)?
бери - графика там ничего, геймплэй драйвовый, хотя мне за Конга не понравилось играть.
ЗЫ Объясните мне балбесу, что такое ИМХО?
это личное мнение
что сделало изображение более четким и реалистичным.
Ну да, а огонь по-прежнему спрайтовый?:sml:
Ну да, а огонь по-прежнему спрайтовый?
извини, я чтото ещё не закупил HD-привод
ещё не закупил HD-привод
Что-то мне подсказывает, что это вообще мало кто сделал. Видимо, "Бука" напечатает ну очень маленькую партию (если напечатает, представить ведь можно и выданное для этой цели чужими дядями). P.S. Моя ирония не относится к самой игре, игра хорошая, в чём-то даже новаторская, разве что немного однообразен геймплей ну и графика средняя.
Кто нибудь открывал все бонусы?
графика средняя
А по мне дак графика там... УРОДСКАЯ! Но игра все-равно супер, очень увлекательный сюжет и геймплей.
El`Mariachi
20.07.2007, 09:38
По- моему очень достойная игра.Отличный сюжет необычный геймплей.Респект разработчикам и тем кто в неё играет.
Corey_XP
21.07.2007, 12:43
А по мне дак графика там... УРОДСКАЯ!
Там совсем не в ней дело. К тому же там вполне приличное освещение. Нисмотря на "уродскую" графику в игру погружаешься с головой.
FoxhaunD
21.07.2007, 13:00
Прошёл игру с удовольствием. Хоть в ней и не очень хорошая графика и непривычное (для меня) управление. Просто что-то не дало мне забросить её, наверное отличная атмосфера :)
Corey_XP
21.07.2007, 13:06
Прошёл игру с удовольствием
то-то не дало мне забросить её, наверное отличная атмосфера
Я тоже не мог оторваться - сел и прошёл за 1 вечер. Атмосфера отличная.
Прошёл игру с удовольствием. Хоть в ней и не очень хорошая графика и непривычное (для меня) управление. Просто что-то не дало мне забросить её, наверное отличная атмосфера :)
ну не знаю по моему там очень клевая графика
<Gameover>
13.08.2007, 20:48
классная игра!атмосфера драйв и графа!
но для меня самой классной игрой по фильму остаётся хроники ридика!
Corey_XP
13.08.2007, 22:04
классная игра!атмосфера драйв и графа!
соглашусь только на счёт атмосферы и захватываемости - графа там ниразу не классная.
<Gameover>
13.08.2007, 22:30
Corey_XP
для того времени графа была классной ...ИМХо
Corey_XP
13.08.2007, 22:35
для того времени графа была классной
в то время уже были игры покрасивей - FEAR в том числе. А старый движок от Принца Персии уже тогда выглядел не ахти.
<Gameover>
13.08.2007, 22:39
Corey_XP
ну мне она всё равно очень понравилась:)
моя самая любимая игра!!!!!!!!
жаль что у меня на висте теперь не работает....
NeomasteR
26.09.2007, 15:47
Очень класная игра! И графика понравилась! Переигрывал несколько раз!:sml:
Игра отличная в кое-то веки сделали хорошую игру по фильму, атмосфера просто клас, возможность хоть не на много, но поиграть за Кинг Конга главная и лучшая фишка игры а битвы с Тирексом так вообще супер.
Управление не много не привычно, но быстро привыкаешь, на старенькую графику с таким хорошим гейплеем не обратил даже внимания, прошел два раза и думаю не последних. В общем игра без сомнения удалась!
при включении комп виснет все сист требованиям удовлетворяет
Добавлено через 30 секунд
при вкл игры
Добавлено через 1 час 9 минут
установил игру вкл и комп виснет не выходит в виндоуз
Добавлено через 1 час 10 минут
раза 4 переустанавливал жаж на разные жесткачи но не фига
Misteltein
18.01.2008, 14:39
Вообще игра не зацепила - наверное уже потерял время( Играть мне как и в ТаймШифт просто неуютно (по-другому сказать не могу). Да и ЧинчГанчГука из себя строить не люблю - по мне ствол наперевес, или снайперка с лазерным прицелом (Биошок не в счет) куда как получше старенького Томпсона. Да и то, что игра сделана в довесок к фильму мне не понравилось. Поиграл часа 4 и бросил.
bloodninja
18.01.2008, 21:00
Люблю эту игру за колоссальный эффект присутствия. Эффектная, динамичная - одна из лучших игр 2005 года, и одна из моих любимейших игр. Только в случае с Кинг Конгом я впечатлился и фильмом, и игрой по нему.
Взъерошенный
22.01.2008, 12:44
Игра динамичная, интересная (иногда, конечно, за Джека становится скучновато играть), вот графика только не очень... Но, я думаю, эт не главное, главное - атмосфера....
PR100adam
05.03.2008, 01:22
Игра отличная, да графика не крайзисова пошиба, но атмосфера, геймплей, уровни за Конга и мне очень понравилась фишка с огнём, и есчо ведь это игра по фильму она ведь должна быть как по формуле 2*2 шлаком (есть исключения - Риддик), а нет оказалась отличнейшой игрой, убики не подкачали, помню поиграл в демку из Игромании, и сказал себе обязательно куплю эту игру когда куплю новый комп, и знаете я прошёл игру 4 раза и не разу не пожалел о покупке! Она лежит на моей заветной полочке для лучших игр, хотя в ряде шутеров лежит на последнем месте, после калл оф дати2(ого). Спасибо Конгу!
Мастер Q
05.03.2008, 11:30
Прохожу ее сейчас в первый раз! Прошел четверть, дошел до глав с Конгом. Игра, конечно, рульная, но графика уже не та, и раздражают короткие главы - я люблю долгие забеги без передышек.
Тока щас решила приобрести ввиду явного безрыбья и в первый же вечер застряла. Там где мы нашли самолёт Энгльхорна, сажаем мелкого на самолёт, а сами должны идти искать тёлку с Конгом. КУДА ИДТИ? в воду нельзя, обратно нельзя... так куда же???
Sooltan DJ
07.08.2008, 20:13
А говорят есть улучшенная версия игры с классной графикой. Кто знает правда это?
San4eZ_91
07.08.2008, 20:40
Sooltan DJ
это фейк, ничего такого нету
А говорят есть улучшенная версия игры с классной графикой. Кто знает правда это?
На Боксе 360 выходила версия с обновленой графикой. На ПК такого не было.
я конечно рада, что раскрутила тему, но мб кто поможет, м?
Femme Fatale
Прохождение (http://www.stopgame.ru/help/peter_jacksons_king_kong/solution/page/all.html) тебе в помощь :)
Давно уже играл, так что оставлю короткий "псевдо-реценз" ^^:
Довольно интересный, местами щикарный и просто "ладно слаженный и крепко скроенный" экшн-приключение. Графика, конечно, еще и на момент выхода не блистала мегакрасотой и реалистичностью, но этот "минус" с лихвой "окупал" один большой плюс - режиссура. А в PJKK есть на что посмотреть и где (точнее, от кого) побегать xD
Мастер Q
12.08.2008, 09:26
А вот меня Конг не так сильно торкнул. Графике давно пора в утиль, и местами нудноватый геймплей (я задолбался лазить по болотам с копьями). Но все-таки Конга должен видеть каждый! Ха, я играл в лицензию от "Буки"!:P
KINGAMES
22.09.2008, 19:45
пацаны а уменя просит разобрать компьютер чтобы играть
NFS RACER
22.09.2008, 20:17
На Боксе 360 выходила версия с обновленой графикой. На ПК такого не было.
На ПК такое тоже было,токо кажись для жителей Америки и распространялось через Инет.
powerfull
22.09.2008, 20:23
Графике давно пора в утиль
Для 2006 года это было весьма неплохо...
Графике давно пора в утиль
Зато какой стиль! А режжисура и вовсе искупает все недостатки такого пустяка, как графика.
и местами нудноватый геймплей (я задолбался лазить по болотам с копьями)
Ну, за Конга конечно интересней, но разнообразия ноль - только бегаешь и крушишь, когда за Джека нужно и головой подумать, и ногами побегать)
Игра рулез,одни режимы чего стоят,вроде черно-белого или желтого непомню как называеться.Когда друг мне на днюху хотел подарить я сразу думал что это что-то вроде кинг-конга с Dendy оказалось такая же хорошая игра как ATID.
HATyPAJI
04.10.2008, 00:08
Я скачал лицензионый Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie. Скачал NoCD к нему. Сделал всё как надо но когда я запускаю игру она выдаёт ошибку "an unexpected error has occured." Кто знает как это исправить? Заранее спасибо.
NFS RACER
04.10.2008, 11:38
Я скачал лицензионый Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie. Скачал NoCD к нему. Сделал всё как надо но когда я запускаю игру она выдаёт ошибку "an unexpected error has occured." Кто знает как это исправить? Заранее спасибо.
Для лицензии нормального NoCD всё ещё нет.
NEYRONIX
04.10.2008, 19:05
А щас вспомню как играл.
Игра просто мега пупер, вынесла мозг мне в свое время. Помню все эти схватки с динозаврами(и за конга и за Джека)
Вот только когда прошел игру и потом посмотрел фильм был в полном недоумении. Когда смотрел трейлер фильма, там показывали сцену на болоте, спуск на плотах по реке(в игре эти сцены самые напряженные) Но в кино их не оказалось, вырезали в пользу 20минутной нуднятины в начале на корабле. Вообще и без того фильм и игра порадовали.
В игре отличная режиссура, некоторые моменты до сих пор помню. К примеру спуск по реке на плотах, я уже упоминал. Потом драка конга с тиранозаврами, их там много, но каждая была суперская.
Dante 666
05.10.2008, 16:59
:) покупал игру как только вышел фильм, для меня игра была просто... Ухххххх.... да и темболее я не один в нее играл, проходили с папиком) папик как раз таки и прошёл в первый раз больше всего мне понравилась схватка у водопада с тремя ти-рексами вообщем игра Cool
NEYRONIX
05.10.2008, 18:58
Да от таких игр хочется продолжения, но сам понимаешь что его небудет, а очень жаль.
HATyPAJI
надо в лицензию играть,вот я купил игру на трех дисках от буки и сижу довольный)
а так вообще игра суперская)
NFS RACER
05.10.2008, 20:45
надо в лицензию играть,вот я купил игру на трех дисках от буки и сижу довольный)
Аналогично,обидно только,что не могу выложить друзьям в сеть.
Одна из любимейших игр. Наверное самый оригинальный экшен за всю историю. Превосходно всё: постановка, геймплей, даже графика, которая уже тогда не хорошо смотрелась, добавляет атмосферы.
Моя оценка - 9,5 баллов.Моё личное мнение: играть обязательно, не важно понравился ли фильм или нет.
NEYRONIX
Прошел и просмотрел совершенно наоборот) Да и, на мой взгляд, это лучший вариант - оригиналом был, есть и будет фильм, а игра - это не просто дополнение к фильму (пускай и мегащикарное), это проект, который изначально создавался как интересная игра, являющаяся дополнением к фильму. То есть, сначала играть, а потом смотреть - вариант, по сути, неплохой (за счет качества фильма и игры), но удовольствия меньше.
Ну, не все могут позволить себе лицензионные игры. Хотя, согласен, локализация добротная.
Nosfеrаtu
06.10.2008, 22:27
локализация добротная
Незнаю...актёров озвучивающих уже где то слышал, причём много раз...
Незнаю...актёров озвучивающих уже где то слышал, причём много раз...
Актеров такого уровня просто не так много, как хотелось бы.
Nosfеrаtu
06.10.2008, 23:21
А реально ли продержаться на небоскрёбе (Посл. миссия за Конга),если да, то что будет?
Шрам
А реально ли продержаться на небоскрёбе (Посл. миссия за Конга),если да, то что будет?
Нет, игра как ни крути всё же пересекается с основными важными моментами фильма, а в фильме как мы все помним Конг был убит, отсюда следует, что и в игре не планировалось оставлять его в живых.
NFS RACER
07.10.2008, 13:48
Шрам
Нет, игра как ни крути всё же пересекается с основными важными моментами фильма, а в фильме как мы все помним Конг был убит, отсюда следует, что и в игре не планировалось оставлять его в живых.
Там вообще-то если заработать 250000 очков,
можно будет его спасти.После 5-минутного уничтожения истребителей управления переключится на самолёт,нужно будет уничтожать прожекторы.Потом Кинг Конга отвезут на остров,а нам покажут красивую панораму:sml:
NFS RACER
Там вообще-то если заработать 250000 очков
Это альтернативная концовка?, хм я незнал, тогда беру свои слова обратно, просто набивание 250000 очков небыло моей основной задачей в игре ;)
NFS RACER
07.10.2008, 14:18
NFS RACER
Это альтернативная концовка?, хм я незнал, тогда беру свои слова обратно, просто набивание 250000 очков небыло моей основной задачей в игре ;)
Ну это где-то уровней 10 перепройти и тогда откроется.В руководстве пользователя об этом было сказано...Повторно такую игру пройти только в радость.:wnk:
HATyPAJI
08.10.2008, 10:40
HATyPAJI
а так вообще игра суперская)
Да у меня тоже была когда-то только пропала.
kiev1984
08.10.2008, 15:38
Эх а мне только в демку довелось поиграть, а полную версию я так и не купил. Кстати а когда игра вышла, никто не помнит? Сейчас уже не знаю стоит ли брать, смогу ли вернутся к той графике, которая была в то время. Игра вообще как интересная, а то в демо оставило какое-то двойственное впечатление.
Bad Gateway
08.10.2008, 15:42
kiev1984
Покупай обязательно,эта игра шедевр,очень интересная и увлекательная,особенно если учесть,что игра по фильму.Качественный продукт по фильму очень редкое явление.На графику там некогда отвлекаться,действо уж больно захватывающее.
Эх а мне только в демку довелось поиграть, а полную версию я так и не купил. Кстати а когда игра вышла, никто не помнит? Сейчас уже не знаю стоит ли брать, смогу ли вернутся к той графике, которая была в то время. Игра вообще как интересная, а то в демо оставило какое-то двойственное впечатление.
В ноябре 2005 года игра вышла. Моё мнение: игру нужно купить. По качеству она всё ещё одна из лучших игр по фильмам. Зато тормозить вообще не будет :) .
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.