PDA

Просмотр полной версии : Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie

Страницы : [1] 2

uRbaniC
19.01.2006, 14:35
Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie
http://www.buka.ru/sadm_images/KK_dvd_box_site.jpg
Жанр: Action/FPS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal/Ubisoft Montpellier
Количество CD: 3
Количество DVD: 1
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Сайт игры: www.king-kong.ru
Системные требования:
Операционная система Windows 98SE/ME/2000/XP
Процессор Pentium III или Athlon 1 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти
Свободное место на диске 1.5 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8х скоростной
Дополнительное ПО DirectX 8.1
Управление Клавиатура, мышь
О игре:
Игра Peter Jackson's King Kong готова предложить не только безукоризненную графику, но и новые возможности геймплея, сочетающего в себе FPS, экшен от третьего лица и элементы файтинга: вам придётся сражаться не только за актёра Джека Дрисколла, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга!
Вместе с остальными героями этого невероятного приключения вам предстоит посетить в доисторических джунглях поселение туземного племени, поклоняющегося гигантской горилле, а также исследовать развалины города неизвестной цивилизации. Эта игра не даст вам заскучать!
Особенности игры:
Мощный трёхмерный движок Jade, обеспечивающий потрясающую графику и непревзойденные спецэффекты.
Богатый арсенал, основанный на реально существовавших экземплярах оружия. Кроме того, игрок сможет использовать более примитивное вооружение, например, копья и дротики дикарей.
Уникальный геймплей, сочетающий как игру от первого лица за Джека Дрисколла, так и от третьего за Кинг Конга.
Новый шедевр от Мишеля Анселя, создателя серии Rayman и Beyond Good and Evil.

Видеокарты поддерживающие игру:
ATI 8500/9000/X series
NVIDIA GeForce 3/4/FX/6/7 series
Видеокарты не поддерживающие игру:
GeForce 4 серии MX
[B]Автор: _Art_
Член клана: Action Squad

FoxhaunD
19.01.2006, 14:38
Очень очень неплохая игра. Прошёл от Буки с удовольствием. До ХИТа не дотягивает.Немного однообразный геймплей. Убогая графика. Странное управление... ИМХО 8.0\10

shant
19.01.2006, 15:34
Управление стандартное...правда играя за Конга пользовался геймпадом...
Отсутствие интерфейса никак не смутило...а даже обрадовало...
В целом игра, берет отличный старт...но ближе к середине...отстрел всей пищевой цепочки на острове надоедает :(
Файтинг уровни во главе с Кинг Конгом...конечно как разрядка очень кстати...но игру не спасают...
Графика убогая...но в целом если не всматриваться, сойдет...

соглашусь с ^SL!^ 8.0\10 не больше :)

uRbaniC
19.01.2006, 16:42
Убогая графика.
Ну, не скажи! Если настроить все на максимум (если видеокарта позволяет)
то игра смотрится очень даже ничего. А если заиметь (:Emba:) расширенную
версию с HDR, улучшенными текстурами и прочими наворотами, то будет
вообще сказочно красиво.
А вообще Кинг-Конг не та игра, где надо хвастаться графическими наворо-
тами. Она берет не этим. И даже если кому-то графика не нравится, я не
думаю, что впечатления от игры у того будут отрицательные.

FoxhaunD
19.01.2006, 17:20
Ну, не скажи! Если настроить все на максимум (если видеокарта позволяет)
то игра смотрится очень даже ничего. А если заиметь (:Emba:) расширенную
версию с HDR, улучшенными текстурами и прочими наворотами, то будет
вообще сказочно красиво.
А вообще Кинг-Конг не та игра, где надо хвастаться графическими наворо-
тами. Она берет не этим. И даже если кому-то графика не нравится, я не
думаю, что впечатления от игры у того будут отрицательные.
У меня всё на максе! Графа отстой!
О расширенной версии молчу,не играл в неё.

ss_undead
19.01.2006, 17:22
Неплохая игрыха , затягивает , но бли короткая сильно - за день прошёл , да к томуже у меня пиратка , но один хрен со starforce приходится привод отключать.

Kostyle
19.01.2006, 21:01
Я бы поставил за миссии с Кинг-конгом 9.5 а за остальное где-то 8.5

Здесь был Я
19.01.2006, 23:11
А я бы наоборот!

Mr.COOL
20.01.2006, 01:23
А меня прет как говорили в роликах
Пилер Джексон Кинг Конг
Ето так ваше круто
А лично я играл только демку, полную версию не хочу играть потомучто фильм шедевр и никакая игра с ним не сравнитса, не хочу себе портить впечатления от фильма игрушкой с более чем средненькой графикой. Да и графика тут не главное, но все равно чета не тянет. Вот если игра бы вышла перед фильмом то другое дело, погамать можно было.

Здесь был Я
20.01.2006, 03:11
Она и вышла перед ним!

Mad DoGy
20.01.2006, 13:28
Игра-шедевр! На мой взгляд, одна из самых интересных и захватывающих игр года, после, конечно, Fahrenheit!;d Графа конечно не супер, но....Да черт с ней, с этой графой, главное геймплей! Разве кто нибудь обращал внимание на графику в Сан Андреасе и в Фаренгейте??:confused: Тото же....:)

shant
20.01.2006, 15:05
Я обращал...я всегда на нее обращаю внимание...
как вы думаете чему обязан F.E.A.R. кроме своего ИИ...конечно графике...
так что будь Конг графически посимпатичней...то я бы вместе с вами пел хвалебные песенки...
Но к сожалению кроме звания "лучшая игра по кинолицензии" она не достойна...увы...
Кстате единственная миссия в городе не такая уж и интересная...
лично у меня сложилось впечатление что я бегаю среди наставленных коробок...хотя та часть что на небоскребе смотриться очень даже драматично...

Dimanchik
20.01.2006, 21:12
Игра на 7.0, 7.5 не больше, однако встречаются интересные моменты (игра за Кинг-конга, отвлекание динозавра). Графика паршивенькая, однако лица персонажей похвальные

ALEVIUS
20.01.2006, 21:15
Играл в дему.Сложное и неудобное управление но радует ффект присутсвия и звуки а так стандарт!

Lord Avgust
20.01.2006, 23:35
Играю где то час, пока все однообразно, но это сильно не напрягает.
А графика там нормальная, вы, ребят, совсем заигрались в своих долбанутых FEAR'ов.

FoxhaunD
21.01.2006, 00:24
Играю где то час, пока все однообразно, но это сильно не напрягает.
А графика там нормальная, вы, ребят, совсем заигрались в своих долбанутых FEAR'ов.
Нет,она там плохая и я не придираюсь.
Таких размазанных текстур я давно не видел,честно скажу...:eek:

Dragon$oul
21.01.2006, 02:01
Иградаже в целом очень даже ничего, вот только сложно играть без прицела

shant
21.01.2006, 07:28
Иградаже в целом очень даже ничего, вот только сложно играть без прицела
Так его там можно поставить в опциях...лично я так и сделал...причем сразу...

Dimanchik
21.01.2006, 09:43
Нет,она там плохая и я не придираюсь.
Таких размазанных текстур я давно не видел,честно скажу...:eek:
Волосы персонажей вообще убожество
Огонь спрайтовый
Копья тоже какие то странные
Вода убогая
Динозавры квадратные...

Список можно продолжить

uRbaniC
21.01.2006, 17:23
Огонь спрайтовый
Вода убогая
Динозавры квадратные...
Список можно продолжить
Ты знаешь, я с тобой согласен. Я тоже обращаю в играх внимание на такие
мелочи. Для меня графика очень важна. Но в Конге я на ее внимание ваще
не обращал. Игра так понравилась в качестве геймплея, что на все недостатки я закрыл глаза. А потом и просто их не замечал.

Yasher
21.01.2006, 18:29
Кинг Конг сама по себе не плохая игра, особенно, когда играешь за самого Конга

ss_undead
21.01.2006, 18:31
Огонь спрайтовый
Вода убогая
Динозавры квадратные...
Список можно продолжить
Если кто не в курсе , сообщаю что игра эта предназначалась в первую очередь для PS2 , так что хорошей графы от неё ожидать не стоило .
PS: в HL2 если не ошибаюсь огонь тоже спрайтовый был .;:Grin:

shant
22.01.2006, 05:02
А вроде в расширенной версии кроме улучшенного освещения и более четких текстур больше ничего не будет...
так что особыз различий не будет...

Diametrical
22.01.2006, 05:03
Звук реально крутой, зацепило

Dr. Watson
22.01.2006, 15:25
Ну, сразу видно привередливых PC-геймеров. Дай им третьи шейдеры - и они будут вопить от счастья, несмотря на то что игра однообразна и скучна(намек на FEAR, если кто не понял).
King Kong - совсем другое дело. Зрелищная, кинематографичная, атмосферная, разнообразная - сразу чувствуется рука профессионального геймдизайнера. Здесь столько драйва и напряжения, что, ей-богу, Painkiller отдыхает. А уж по количеству вау-моментов с Кинг Конгом может сравниться разве что Half-Life 2 - рёв Тирекса, сопровождаемый шикарным помутнением экрана, бегство героев, преследуемых двумя Рексами, на плотах, битва Кинг Конга с тремя тираннозаврами и отстрел велоцерапторов среди колоннобразных ног диплодоков врезались мне в память надолго.
Звук и voice-acting(в английской версии) выше всяких похвал - они идеальны, и точка. Отсутствие даже намека на интерфейс - гениальная дизайнерская находка, способствующая погружению в игру. Отличные спецэффекты(даже спрайтовый огонь выглядит неплохо), радующая глаз травка, нестыдные модели динозавров и персонажей - графика King Kong'а заслужила бы твёрдую восьмерку, если бы не размазанные по скалам мутные текстуры.
Геймплей - 9
Графика - 7
Звук и Музыка - 10
Интерфейс и управление - 9(юзайте геймпад, товарищи)
Итог: 9,0
Резюме: шедевральная игра, одна из лучших в 2005 году на PC.
P.S.Локализацию от Буки можно охарактеризовать одним словом - трэш. В случае с Кинг Конгом покупка пиратской версии себя оправдывает.

Gufy
22.01.2006, 15:40
.
P.S.Локализацию от Буки можно охарактеризовать одним словом - трэш. В случае с Кинг Конгом покупка пиратской версии себя оправдывает.
Не соглашусь с тобой мне локализация очень понравилась!!!!

Dr. Watson
22.01.2006, 16:22
Не соглашусь с тобой мне локализация очень понравилась!!!!
Столь кошмарная локализация может понравится только глухому либо человеку, который не играл в анлийскую версию игры и не смотрел фильм.
Мало того, что Бука не потрудилась призвать актеров, которые озвучивали фильм, так она ещё набрала каких-то бездарей, голоса которых абсолютно не соответсвуют персонажам. Больше всего меня раздражают Энн Дэрроу и Джек Дрисколл. Голос главгероя поразительно бездушен, как будто он читает газету. В оригинальной же версии его голос пропитан волнением и тревогой. Энн Дэрроу же, судя по всему, озвучена какой-то шестнадцатилетней дурой. Её визги настолько бесят, что, право, хочется выключить звук.
Кстати, что это за "Энгльхорн" и "Дэнхэм"? Неужели трудно было заручиться поддержкой прокатчика фильма в России, чтобы избавиться от несоответствий и ляпов?
Ей-богу, лучше бы Бука оставила голос в оригинале. Лично мне вполне хватило бы субтитров. Такая шедевральная игра однозначно достойна лучшей локализации.

Lord Avgust
22.01.2006, 16:23
Поясни, чем тебе так не понравилась Буковская локализация?

Dimanchik
22.01.2006, 16:50
У Буки реально плохие переводы пошли, Кинг-Конг не исключение, голоса действительно озвучены бездарно.

Dr. Watson
22.01.2006, 17:15
ну значит на сайте playground.ru тоже все глухие потому что там Буке присудили локализация года!!и я с этим согласен
Мои соболезнования тебе и сайту playground.ru. Очень жаль, что кому-то пришлось по вкусу такое убожество.
Один маленький вопрос - ты в английскую версию играл?

Gufy
22.01.2006, 17:46
Мои соболезнования тебе и сайту playground.ru. Очень жаль, что кому-то пришлось по вкусу такое убожество.
Один маленький вопрос - ты в английскую версию играл?
ну да все дураки а ты у нас один умный:mad: :mad: !!нет не играл я не так хорошо инглиш знаю чтоб покупать англ.версии игр!:wnk:

shant
22.01.2006, 18:18
Соглашусь с тем что озвучка на троечку...обычно Бука удостаивает нас более лучшими локализациями...
Но я предпочту понятную русскую речь, инглишу...
playground.ru присудил Буке этот приз лишь за скорость...так как Акелла упала ниже плинтуса...задерживая до сих пор Принца...

Dr. Watson
22.01.2006, 19:19
ну да все дураки а ты у нас один умный
Какое ценное умозаключение. Что-нибудь умнее сказать можешь? Например, при помощи аргументов доказать мне, что русская озвучка King Kong'а достойна большего, чем спускания в унитаз.
нет не играл я не так хорошо инглиш знаю чтоб покупать англ.версии игр!
Оно и видно. Сравнить-то не с чем, поэтому и называем такой отстой лучшей локализацией.
К слову, играя с русскими субтитрами, можно насладиться великолепным voice-acting'ом, не потеряв смысла диалогов и сюжета.
playground.ru присудил Буке этот приз лишь за скорость...
Уже по одной этой номинации можно сделать вывод, что этот ваш сайт - полное г**но. Софтклаб потрясающе качественно и своевременно локализовал две игры - FEAR и SWAT 4. До сих пор не могу для себя решить, какая из них лучше. Ещё неплохо локализована Chaos Theory, но выпустить игру спустя восемь месяцев после официального релиза - это издевательство над геймерами. Локализация же King Kong'а - трэш, не достойный внимания.

Lord Avgust
22.01.2006, 19:26
Локализация же King Kong'а - трэш, не достойный внимания.

В таком случае получается, что больше половины локализованных игр можно назвать трэшом!

Кстати, елси бы ты не играл в свою английскую пиратку, сейчас бы на Буку так не гнал

Dr. Watson
22.01.2006, 19:35
В таком случае получается, что больше половины локализованных игр можно назвать трэшом!
Верно. Надо называть вещи своими именами. Утверждение же, что, дескать, локализация King Kong'а лучшая в 2005 году - чистейший вздор.
Кстати, елси бы ты не играл в свою английскую пиратку, сейчас бы на Буку так не гнал
Пургу какую-то несешь - в отличие от некоторых товарищей, я могу отличить качественную локализацию от трэшовой. К тому же, я смотрел фильм, так что все несоответствия и ляпы видны как на ладони.

Daemon
22.01.2006, 19:59
Извините Что вмешиваюсь, но Локализация состоит из двух основ: озвучка и текстовая информация. Ни то ни другое Бука не успела подогнать, т. к. выпустила игру раньше фильма (имеется ввиду российский прокат). За исключением нескольких ляпов, в тексте у Буки все в порядке, а вот озвучке я бы не поставил даже один балл, голос главного героя - это действительно нечто

radiorau
22.01.2006, 20:05
Я купил,втянулся,прошел за один день.Игра мне понравилась.Очень сильная.Музыка,анимация-все не уровне.Нет претензий.Только самый первый ролик,там шрифт противный.

Dimanchik
22.01.2006, 20:41
Извините Что вмешиваюсь, но Локализация состоит из двух основ: озвучка и текстовая информация. Ни то ни другое Бука не успела подогнать, т. к. выпустила игру раньше фильма (имеется ввиду российский прокат). За исключением нескольких ляпов, в тексте у Буки все в порядке, а вот озвучке я бы не поставил даже один балл, голос главного героя - это действительно нечто
Иногда мне кажется, что лучше сделать позже, но сделать это качественно (тем более если игра неплохая, а в данном случае это так).
Я бы согласился подождать еще два месяца, чтобы получить от локализации и игры полное удовольствие.

Dragon$oul
23.01.2006, 00:15
Я купил,втянулся,прошел за один день.Игра мне понравилась.Очень сильная.Музыка,анимация-все не уровне.Нет претензий.Только самый первый ролик,там шрифт противный.

Полностью согласен

T-rex
24.01.2006, 21:18
Вобще не очень люблю игры по мотивам фильмов, но эта игра - исключение

The_Jailer
24.01.2006, 21:59
Мое Мнение по Игре: Лучшая игра по фильму в этом году и вообще
в мире. Оценка 9.0 из 10. С мнением Мании полностью согласен.
Ну, а теперь и ваши высказывания, впечатления, критика.. Обсуждает
творение Мишеля Анселя.
И мое мнение здесь абсолютно совпадает - покупал для брата на Новый Год, но так и не подарил - прошел сам!!! Отличная вещь!!!

Nikotin
24.01.2006, 23:04
Честно говоря... мне игра не понравилась!!!
Вроде купил стал играть, но после просмотра фильма вообще перестала нравиться!!! Может мне фильм не понравился и из-за этого такое отвращение от игры!!! Но одно знаю точно, она не захватывает (вот демка меня зацепила, а от полной версии...), я даже не смог дойти до места, где дают Конгом порулить... Однообразная серая игра!!! Скучная, все декорации не меняются... одни катакомбы да какие-то подобия леса!!! игра сводится к тому, что дается "коридор" по которому необходимо проити и остаться живым...после коридора обычно выскакиваешь на "открытую" местность, где надо порубать в капусту пару зверьков, открыть какую-нибудь дверь и с криком "УРА" перейти в следующий "коридор". мне кажется игра провалилась бы, если не фильм!!! чем она отличается от других игр-по-фильмам я так и не понял... и где вы там нашли драйв или что-то похожее на это!?

radiorau
25.01.2006, 01:36
Да,собственно,там же где чистка зубов каждый день по два раза,хождение на пересдачи,одевание,раздевание,расстилание кровати,сигарета после завтрака,отстойный кофе из кофеварки,потерявшая свои неуловимый вкус яичница на завтрак,покупка бомж-пакетов(роллтон,доширак),очередь в налоговой.
Вот там и ищи драйв!!!!

Seyros
25.01.2006, 02:26
Игруха улёт.
Я так за потронами давно не охотился.
Графика обалденная. Зубодробительный экшн.
Вот так бы все игры по фильмам делали. Всё таки умеют ребята из UBI из го*** конфету сделать.

Dragon$oul
25.01.2006, 09:49
Ништк момент когда по пруду плывёш , а тёлка ворота открывает ,а там черножопые индейцы в тебя копьями бросают.

Vendigo
25.01.2006, 15:26
Игра оочень понравилась! 9/10
Прошёл игру за один присест! Я так тока Фаренгейт проходил!

Локализация по моему, не убогая и не гениальная, обычная-серенькая...

Насчёт самого запаминающегося эпизода-когда бегаеш под ногами диплодоков, и на вершине Эмпаит стэйт билдинг.

К слову, играя с русскими субтитрами, можно насладиться великолепным voice-acting'ом, не потеряв смысла диалогов и сюжета.

Объясни пожалуйста что такое voice-acting?

FoxhaunD
25.01.2006, 17:36
Объясни пожалуйста что такое voice-acting?
Типа диалоги NPC.Кстати в Кинг-Конге их много и они интересные.

Nikotin
25.01.2006, 18:32
Игра чисто для фанов!!! Я всё сказал...

Лол
25.01.2006, 20:40
Лучший экшен (если не игра!) года, не меньше. По моему, первая достойная "игроизация" в которую можно играть спокойно. Кстати, у игры очень большой "эффект погружения" так, что рекомендую тем, кто ещё не поиграл.

Здесь был Я
25.01.2006, 23:54
Такоеже чуство было и у Ридика!

Seyros
26.01.2006, 11:50
Прошёл игру. До сих пор отойти не могу.
Моя оценка 9.0 из 10. Впрочем как я вижу здесь все её так оценили.
Битвы за Конга зделаны великолепно особенно когда у тебя в лапах бревно. Обалденный раунд на плоту.
Вобщем игра удалась. ЗАЦЕПИЛО!!!!!

-Alex-
26.01.2006, 12:10
Классная игра! Я сам ее прошел, все бонусы открыл. Согласен с Игроманией в полне.

Здесь был Я
26.01.2006, 12:39
А что происходит в бонусном окончании , где Конг выживает ?Если можно пришлите мне на мыло!

The_Jailer
26.01.2006, 12:44
Надо было просто разыграться... меня например с первых минут захватило...

The_Jailer
26.01.2006, 12:45
А ты кодированные бонусы тоже открыд? Слушай коды не скинешь мне? Тоже хочу все открыть...

Al_Solo
26.01.2006, 15:05
Игра просто клёвая, прошёл 2 раза, открыл все бонусы, правда непонятно с последним бонусом, альтернативная концовка, она такая же как и в конце игры.

The_Jailer
26.01.2006, 17:53
Игра просто клёвая, прошёл 2 раза, открыл все бонусы, правда непонятно с последним бонусом, альтернативная концовка, она такая же как и в конце игры.
Короче, там концовка начинается так же как и оригинальная, только если ты продержишься минут 10, прилетит Джек на самолете и ты станешь управлять уже им, надо будет уничтожить четыре прожектора и по возможности отстреливаться от самолетов, при этом Конг не должен погибнуть... в итоге кончется все иначе и Конга отвезут обратно на остров!!!

Dimanchik
26.01.2006, 19:39
Офигенная игрушка, не верьте той ерунде, которую я в первый раз написал. (это из-за ужасных глюков (не у меня, а в игре))
Хотя графика паршивенькая... ох,паршивенькая.

Vendigo
26.01.2006, 22:04

Слушай если не в лом ты не мог-бы скинуть своё профиль мне на мыло, а?

Я игру прошёл, а вот бонусы не открыл, ибо влом)) (я 3 раза прошёл, но с разными профилями, ибо бесит что после "миссии" игра не продолжается, а выходит в меню)

The_Jailer
27.01.2006, 00:17
Классная игра! Я сам ее прошел, все бонусы открыл. Согласен с Игроманией в полне.

Слушай, а ты не мог бы мне тогда скинуть коды, для бонусов с сетевыми кодами - мне на сайт игры перется в лом...

369
27.01.2006, 12:17
Вот и я наконец-то купил. Игра супер! Не ожидал такого от неё. Прохожу запоем. Как и фаренгейт игра от которой никто ничего не ждал, а в итоге она оказлась лучше чем все потенциальные хиты.

Здесь был Я
27.01.2006, 14:01
Ну я чесно говоря ждал многого и много получил , а насчет хитов ты прав!

Grotesque
28.01.2006, 02:15
Восхитительная игра :) Редко, ой как редко pc посещают такие шедевры.

Здесь был Я
28.01.2006, 09:21
И редко их локализуют!Огромное спасибо Буке!

Gufy
28.01.2006, 18:20
и что очень радует очень быстро локализовали все бы так!!!

Mefistofel
11.02.2006, 13:44
Не знаю почему, но у меня во время игры создаётся чувство тесноты. Но пространства там не такие тесные, наверно, это от отсутсвия интерфейса на экране.

makaka is vne
11.02.2006, 22:10
Ну, по-моему игра удалась. Задевает, знаете ли. Прошёл несколько раз, все бонусы пооткрывал, а интерес к игре всё равно не пропал! 9/10

AkaDEM!K
12.02.2006, 16:44
ЧТО сказать??? Классная игруха! Графа только в начале глаз режет,а после гемплей закручевает,так , что просыпаешься только под самый конец,где-то в районе Небоскребов.
А лицка определенно аццтОЙ. Увы и ах Бука потеряла свою хватку...А жаль :frown:

makaka is vne
12.02.2006, 16:49
Локализация конечно не ахти!:mad: но, что касается шрифтов, то по-моему сделаны очень аккуратно, глаза не режут, игре не мешают.;D

uRbaniC
12.02.2006, 17:54
Единственное, что на первых порах мешает - надо нажимать Space, чтобы
прицелиться, но в итоге привыкаешь и ососзнаешь, что это даже игре на
пользу, атмосфернее. Локализация - средняя. Голоса плоховаты, но в целом
хорошо. Кстати, что нибудь слышно о бесплатном распространении другой
версии? Ну та, которая с детализированными текстурами, HDR освещением
и т.д. Эта версия вроде бы предназначена для Xbox 360, но я слышал что
улучшения будут бесплатно распространяться через Интернет, но для
России это не будет доступно. Поговаривают, что Бука издаст эту самую
версию

makaka is vne
12.02.2006, 17:58
Скорее всего издаст ( хотя это будет уже не очень выгодно - не все захотят заново переигрывать Конга через несколько месяцев, после того , как они его прошли), но бесплатное распостранение в NET'е врядли будет...:Emba:

NANA
12.02.2006, 19:35
А лицка определенно аццтОЙ. Увы и ах Бука потеряла свою хватку...А жаль :frown: Почему ты аргумент предьяви.

FoxhaunD
12.02.2006, 21:35
Почему ты аргумент предьяви.
Возможно ему как и мне не понравились субтитры.

makaka is vne
13.02.2006, 14:40
Нормальные субтитры... Правда иногда слова в субтитрах не совпадают с речью говорящего, но это не такой уж недостаток ( даже наоборот 2 варианта перевода :Grin: )

AkaDEM!K
13.02.2006, 15:04
Почему ты аргумент предьяви.

На мой взгляд САМЫй главный недостаток есть - озвучка,голоса то не совпадают с ситуацией(был момент,когда меня с ентузиазмом преследовал один БоЛьшой ящер,да тут как заорет кто-то "берегись!!!", я разом поворачиваюсь - ничегО,вот так,однажды, меня съели :) ),то ,просто, раздражают... Когда кричит эта "дэвушКа"(что-то ,типа, "АААААА" или "ООООЙ") меня перекареживает...Чесно говоря,таких противных криков не припомню...И второй недостаток(ИМХО) -субтитры...
Нормальные субтитры... Правда иногда слова в субтитрах не совпадают с речью говорящего, но это не такой уж недостаток ( даже наоборот 2 варианта перевода )
Если читаешь одно,а слышишь совсем другое,не сразу ловьши суть полученного...раздражает...вот так
ЗЫ
Повторюсь ИМХО

Gufy
13.02.2006, 15:43
а нах читать да и ще и слушать??эта жесть просто

FoxhaunD
13.02.2006, 15:48
а нах читать да и ще и слушать??эта жесть просто
кому как,а мне удобно и читать и слушать:sml:

369
14.02.2006, 16:25
Чё искать недостатки там где их почти нет (я про перевод)? Хорошо всё бука сделала да ещё и так быстро. Не надо к мелочам придираться. Баг где в субтитрах одно, а из колонок доносится совсем другое есть в каждой 2-ой локализации. Да и в конге я его вдиел раза 4 всего.

FoxhaunD
14.02.2006, 16:59
Чё искать недостатки там где их почти нет (я про перевод)? Хорошо всё бука сделала да ещё и так быстро. Не надо к мелочам придираться. Баг где в субтитрах одно, а из колонок доносится совсем другое есть в каждой 2-ой локализации. Да и в конге я его вдиел раза 4 всего.
Буке можно простить все огрехи локализации за то что игра вышла ПОЧТИ одновременно с мировым релизом.Итс гуд.:sml:

makaka is vne
14.02.2006, 17:19

Полностью согласен. а насчёт бага - я не вижу, чтобы он испортил игру (и не только я)

369
14.02.2006, 17:30
а насчёт бага - я не вижу, чтобы он испортил игру (и не только я)
Просто в этой теме кого-то этот баг раздражал сильно... Да и вообще это не баг вовсе :)

Кто-нибудь нашёл в нете сетевые коды?

makaka is vne
14.02.2006, 17:41
Я нашёл! Но я не уверен что они всем подходят ( и ещё не уверен, что их можно на форум выкладывать!)

FoxhaunD
14.02.2006, 19:04
Я нашёл! Но я не уверен что они всем подходят ( и ещё не уверен, что их можно на форум выкладывать!)
Здесь нельзя,если кто попросит тебя код,то давай в личку.

FingeR
15.02.2006, 01:39
Блин зверская игра, вообще рулеззззз, самое прикольное помойму так это Конгом бегать, это в просто жжесть, особенно нравится динозаврам пасти рвать....

FoxhaunD
15.02.2006, 07:39
Блин зверская игра, вообще рулеззззз, самое прикольное помойму так это Конгом бегать, это в просто жжесть, особенно нравится динозаврам пасти рвать....
Да,приколько,но мышку свою жалко.:rolleyes:

Dimanchik
15.02.2006, 19:00
[5!8®™']Да,приколько,но мышку свою жалко.:rolleyes:
Бедный скроллер:frown:

FingeR
15.02.2006, 19:06
[5!8®™]Да,приколько,но мышку свою жалко
Да на счёт мышки это ты верно подметил, так ей вертеть и щёлкать приходится что просто, просто жалко...

NANA
15.02.2006, 23:11
Да на счёт мышки это ты верно подметил, так ей вертеть и щёлкать приходится что просто, просто жалко...Я решил эту проблему просто взял дешевую мышь....

FoxhaunD
21.02.2006, 14:53
Небезызвестный новозеландский кинодел Питер Джексон (Peter Jackson), в интервью сайту Yahoo Video Games, обмолвился о своих беседах с гейм-дизайнером Мишелем Анеслем (Michel Ancel) по поводу сборки второй части виртуальных приключений любвеобильной обезьяны. Плюс ко всему, в момент подписания сопутствующих договоров, Ubisoft сохранила за собой права на разработку King Kong-сиквела, за радужное будущее которого теперь можно точно не сомневаться.

[Sam]
22.02.2006, 07:35

А мне больше за Джека понравилась, я такую атмосферу и вживания в роль никогда не видел!

Mefistofel
23.02.2006, 17:17
А мне понравилась альтернативная концовка - очень глупая, но всё равно приятно.

FoxhaunD
23.02.2006, 18:01
А мне понравилась альтернативная концовка - очень глупая, но всё равно приятно.
Чем же она глупая?:confused:

Mefistofel
24.02.2006, 06:43
[5!8®™]Чем же она глупая?
Да она какая-то банальная и слишком хэппиэндовая.

Sailer.DMFD.
26.02.2006, 10:24
Первая игра, в которую я ИГРАЛ. Именно играл, а не бегал и тупо мочил AI.

Mefistofel
26.02.2006, 13:12
Также мне очень понравилось отсутствие интерфейса, хотя при этом я себя чувствовал как-то некомфортно. Но ощущения всё равно клёвые.

X-Tina
26.02.2006, 15:35
Также мне очень понравилось отсутствие интерфейса, хотя при этом я себя чувствовал как-то некомфортно. Но ощущения всё равно клёвые.

Отсутствие интерфейса создаёт обалденную атмосферу и играть становиться ещё интерестнее

Pro
28.02.2006, 13:55
Также мне очень понравилось отсутствие интерфейса, хотя при этом я себя чувствовал как-то некомфортно
Да, это небольшой шок для тех, кто часто играет в шутеры.:Grin: Мне игра очень понравилась, просто обалденный эффектъ присутствия:sml:

E2-E4
28.02.2006, 15:37

Да не. Крутенько было.
Стрелял из снайперки и считал про себя патроны =)

makaka is vne
01.03.2006, 13:44

А по-моему так наоборот лучше. Атмосферы больше. лучше погружаешься в игру.

rammer
01.03.2006, 14:10
Народ помогите невпадлу!
Толи эт я дЭбил,толи незнаю.Короче, проблемы с отодвиганием валунов и разрыванием пастей тирексов при игре за Кинг-Конга.Геймпада к сожалению нет.Щёлкаю мышь изо всех сил, а ничего не получается! Пару раз прокатило, но так и не понял как.На все клавиши подряд шлепал.Пробовал потом и опять такоеж г....!Руки аж отсыхают!!!Никогда такого не было!Пипец просто! Можт там клавиши какие-нибудь в определенном порядке нажимать надо? Помогите советом.
[Надо повторять, где обсуждаются проблемы в игре? Oldboy]

MagicKnight
01.03.2006, 14:13
Народ помогите невпадлу!
Толи эт я дЭбил,толи незнаю.Короче, проблемы с отодвиганием валунов и разрыванием пастей тирексов при игре за Кинг-Конга.Геймпада к сожалению нет.Щёлкаю мышь изо всех сил, а ничего не получается! Пару раз прокатило, но так и не понял как.На все клавиши подряд шлепал.Пробовал потом и опять такоеж г....!Руки аж отсыхают!!!Никогда такого не было!Пипец просто! Можт там клавиши какие-нибудь в
определенном порядке нажимать надо? Помогите советом.
Вообщето это в дабл трабл, но слушай: там когда к валуну поойдёшь, нажимай правую кнопку мыши, а потом изо всех сил долби по левой. С огромной скоростью. С ти-рексами аналогичто. С тебя плюс :)

Sailer.DMFD.
01.03.2006, 20:19
А как вы думаете, будет сиквел? :)

FoxhaunD
01.03.2006, 20:23
А как вы думаете, будет сиквел? :)
Вообще-то если бы ты внимательней следил за игровым миром,то знал,что Ubisoft уже вроде как бы разрабатывает сиквел.:wnk:

eXidgE
01.03.2006, 20:42
А есть смысл играть геймпэдом? Это вообще удобно в этой игре? Скажите ПЖАЛУСТО кто играл :Grin: :lol: [очень "уместный" ЛОЛ. OldBoy]
[За транслит буду больно пинать. ;) OldBoy]

rammer
02.03.2006, 11:46
Вообщето это в дабл трабл, но слушай: там когда к валуну поойдёшь, нажимай правую кнопку мыши, а потом изо всех сил долби по левой. С огромной скоростью. С ти-рексами аналогичто. С тебя плюс :)

Спасибо огромное! Плюс? Легко! Только врядли он тебе поможет. -21 эт круто!

З.Ы. Модераторы! Задолбали посты удалять с деломи без дела!!!:mad:
[Если посты удаляются - это лишь для того, чтобы разномастные умники не получали проценты... Ну я смотрю ты парень настойчивый - лови. ;)
На будущее - читай правила раздела по поводу "благодарностей"... Здесь не Рекак, должен уж понимать. Oldboy]

Mr.Krow
02.03.2006, 22:33
Парни/парнихи, меня радует убийство T-Rex'ов(как и бои с ними).Жалко, что убийства только 2. надеюсь в следующей части (если она будет) добавят какие-н. более жестокое убийства, типа 'достать сердце через глотку' :gy_gy: :benz: :vis:

AkaDEM!K
03.03.2006, 03:39
более жестокое убийства, типа 'достать сердце через глотку'
Определенно либо переиграл в MANHUNT, либо недоиграл(так значит поиграй и не пугай честных людей всякими "МЯСными" коментами!)

Определенно игра заслуживает хотя бы ознакомления,а лучше и полного прохождения!

shnirik
03.03.2006, 09:28
"адназначна" (с) заслуживает прохождения, ибо затягивает она очень:sml:

надолго запомню те 4 вечера (специально растягивал)

Alexx
03.03.2006, 09:44
Прохождения заслуживает, даже двух. Мне самому игра очень понравилась. Но сиквел... Что там можно напихать? Мне она к концу начала надоедать. Однообразно.
А вы говорите сиквел...

{Lesnoy}CityKiller
03.03.2006, 12:06
ДА, сиквелами нас лучше не кормить, а вот продолжить гемплей следут в другой игре, ведь именно за гемплей я , да и многие другие, люблю эту игруху.

makaka is vne
03.03.2006, 13:22
Но сиквел... Что там можно напихать?

Согласен. Продолжать то собственно нечего. Кинг-конг погиб. И даже если следовать альтернативной концовке, смысл пропадает, получится слишком однообразно, как повтор.

FoxhaunD
03.03.2006, 13:41
Ну возможно в сиквеле мы будем играть за мамашу Кинг-Конга...:Grin:

makaka is vne
03.03.2006, 13:58
[5!8®™']Ну возможно в сиквеле мы будем играть за мамашу Кинг-Конга...:Grin:

Ну да мстящую за её сына... :Grin: Сиквела наверняка не будет, а вот стиль самой игры наверняка будут использовать в других проектах..

K.i.P
11.03.2006, 21:21
Я особо от игры ничё не ждал - мол ещё одна поделка по фильму. Но когда сел за неё не мог оторваться - такая атмосфера! Такое погружение в игру! Давненько я не испытывал новых очучений от игр. Насчет сиквела не знаю=\ Мне кажется разрабам сложно будет снова приковать нас к маниторам. Да и чё там с сюжетом будут делать... Но будем надеяться на лучшее=)

Darth Vader
18.03.2006, 17:41
Я особо от игры ничё не ждал - мол ещё одна поделка по фильму. Но когда сел за неё не мог оторваться - такая атмосфера! Такое погружение в игру! Давненько я не испытывал новых очучений от игр. Насчет сиквела не знаю=\ Мне кажется разрабам сложно будет снова приковать нас к маниторам. Да и чё там с сюжетом будут делать... Но будем надеяться на лучшее=)

Да, действительно, очень атмосферная игра и затягивает надолго. Честное слово- не ожидал. Может, если и так дальше пойдёт, то мы не будем плеваться при виде надписи "Игра по фильму".

SCORPION
18.03.2006, 17:46
Игра интересная и увлекательная! Но к сожалению быстро проходится я ее за день убил!

Repko
18.03.2006, 18:26
Но к сожалению быстро проходится я ее за день убил!
Ну на большее глупо было расчитывать. Ведь это всё-таки игра по фильму и впервую очередь нацелена на прибыль от её продаж. Хотя разрабы так постарались, что игра не похожа, на игру по фильму.

SCORPION
18.03.2006, 18:30
Согласен кассу игра снела не малую!:Grin:

asteroid
18.03.2006, 21:12
Игра интересная и увлекательная! Но к сожалению быстро проходится я ее за день убил!

Ты только ее убил?:gy_gy: :gy_gy:а какже соседи?

FoxhaunD
18.03.2006, 22:51
Пошёл флуд,думаю тему можно закрыть,игру уже все прошли и обсудили всё,что только можно. %)

kora
15.05.2006, 17:31
Ну как насчёт обсудить King Kong?

uRbaniC
15.05.2006, 17:41
А как насчет того, что подобная тема уже создавалась и была закрыта 18 марта? Игру все прошли и забыли, так что твоя тема уже не актуальна.

MR.headshot
15.05.2006, 20:53
Чё так грубо?Кинг Конг поразил меня всем.Единстенный минус-проходиться игра очень быстро

1mmortaL
15.05.2006, 21:18
MR.headshot
Не спорю,игра отличная,в отличие от темы.

uRbaniC
15.05.2006, 21:37
Да, нет,чувак ты извини, если нагрубил. Согласен с тобой. Мне тоже он понравился. Насчет короткости не согласен. Если принимать по частям, то получится очень вкусно и хорошо. А вообще мои комменты по поводу игры можешь прочитать тут. Процитирую себя сам.
HellGamer
Мне например, очень понравилось. Не хотел покупать, думал очередная поделка по фильму, но взяв у друга приятно удивился. Оказывается в наше время есть люди, которые делают игры для геймеров, а не для навара деньжат. Меня пугало отсутствие интерфейса, но как оказалось, зря. Игра реально обладает эффектом присутствия, как никакая другая. Все как в реальной жизни. Ты один на острове, перед тобой Ти-Рекс и палка рядом. Что ты будешь делать? Схватишь ее и запульнешь диннозавру прямо в глаз! И тут также. Предположим, ты нашел ружье или автомат. Ты не знаешь сколько патронов у тебя в магазине, ты стреляешь по птеродактилю, с надеждой, что патронов хватит. Птичка падает замертво, Ти-Рекс унюхивает запах свежей крови и съедает свежую падаль. Он отвлекся и потерял тебя из виду. Ты воспользовавшись этим, убегаешь и прячешься. Фух, чуть сердце из груди не выпрыгнуло. И тут слышишь чей-то рык и тебе становится плохо. Ты надеешься на лучшее, но нет. Это снова он. Он тебя нашел. Да, говоришь ты.. Игра обладает уникальным эффектом присутствия.

Мое Мнение по Игре: Лучшая игра по фильму в этом году и вообще
в мире. Оценка 9.0 из 10. С мнением Мании полностью согласен.

OldBoy
15.05.2006, 21:55
Если есть тема по игре, оторую вы хотите обсудить, но она закрыта, ТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ. Просто напишите модератору и он, скорее всего, откроет прежнюю тему.

MR.headshot
15.05.2006, 22:16
Самый добрый модератор,которого знаю это ты.

OldBoy
16.05.2006, 15:47
MR.headshot
Спасибо, но подмазывать ко мне нет смысла. %)
Отвечать на этот пост не надо - просто информация к сведению.

X-Tina
17.05.2006, 07:38
Классная игра с неповторимой атмосферой, создаваемой невероятной озвучкой. Неплохой экшн в роли Джека, а за Конга так и вовсе потеха!:Grin: Оценка 9.0 из 10.
З.Ы. И Бука постаралась со своей локализацией.

kora
17.05.2006, 13:48
Полностью согласен с общим мнением:)) !Игра трудная ,но затягивает как надо:jmp: !КАк наркотик !Игромания её правильно оценила!:mania:

X-Tina
17.05.2006, 14:18
Ну не сказал бы я что она сложная.

Grotesque
17.05.2006, 14:57
Эпохальное произведения! Одна из лучших игр по фильму!

Jakob
17.05.2006, 16:42
Одна из лучших игр вообще!Супер атмосфера и звук!Непередоваемое ощущение присутствия!

Fors@ge
17.05.2006, 16:57
А каково с одним копьём на тиранозавра!))):Grin:

uRbaniC
17.05.2006, 17:04
Вот это и есть самые лучшие моменты игры. Она ведь берет своей атмосферой и звуком. Мне вот правда больше впечатлил уровень, где нужно идти вместе с динозавриками, у которых большие ножки. Эх, того и гляди затопчут.

Fors@ge
17.05.2006, 17:51
HellGamer
да помню этот момент, я тогда скриншотов наделал... до сих пор разбираю!))

FoxhaunD
17.05.2006, 17:52
Добротная игра с нелучшей оптимизацией,интересным геймплеем и отличной атмосферой.
Хотелось бы поиграть в Кинг-Конга на РС с графикой XBOX 360 :)

MR.headshot
17.05.2006, 20:59
А чё там такая графа,а у нас хуже?Xbox 360 уступает по мощности топ компам.

-Alex-
17.05.2006, 22:06
Она и так играется замечательно. Очень интересная и увлекательная игра. Что-то вы поздно начали ее обсуждать!

vel33
18.05.2006, 00:11
Нормальная графа, хороший геймплей, все продуманно. Мне игра очень понравилась. У меня лицензия, к локализации тоже никаких претензий

SkyRunNer
18.05.2006, 02:49
Народ, я читал что после выхода обычной версии для PC на него же портируют Xbox360 версию, которая будет отличаться графикой. Вышла она или нет?

gl@di@tor
18.05.2006, 14:47
Она и так играется замечательно. Очень интересная и увлекательная игра. Что-то вы поздно начали ее обсуждать!

-Alex-
18.05.2006, 22:14
Вышла она или нет?

Вряд ли.

Jakob
19.05.2006, 08:38
SkyRunNer
Ничего портировать не будут.На PC уже есть версия Кинг Конга.

rammer
19.05.2006, 09:53
SkyRunNer
Ничего портировать не будут.На PC уже есть версия Кинг Конга.

И чё что есть?! Не надо вот только с такой увереностью говорить о том чего не знаешь! Будет ещё одна версия на РС с XBOX 360 с улучшенной графикой! В Мании не раз об этом писали!

MR.headshot
19.05.2006, 19:16
Поживём увидим.Думаю всё таки выпустят.Ведь ничего сложного в портировании нет(игра таже самая,но с улучшенной графой),а дополнительные $$$ с нас,геймеров не помешают(много кто,в том числе и я),хотят отыграть улучшенную версию.

FoxhaunD
19.05.2006, 21:07
И чё что есть?! Не надо вот только с такой увереностью говорить о том чего не знаешь! Будет ещё одна версия на РС с XBOX 360 с улучшенной графикой! В Мании не раз об этом писали!
Она уже давно есть.%)

Fors@ge
19.05.2006, 21:23
FoxhaunD
Только хотел сказать, как всегда меня опередил!)

Vega mk
20.05.2006, 00:57
Игра, конечно классная, но вот с камерой намутили... Так бы играл да играл... Но просто иногда хочется взять, и стулом запустить в обезьяну, у которой, как видно, за шкиркой палка, а на палке камера болтается... То туда, то сюда... Но игра класс...

MR.headshot
20.05.2006, 14:04
Есть?А какая там графа?И системные требования?

Igrik
20.05.2006, 16:16
Одна из тех немногих игр, которая проходится за один пресест(у меня прошлась), но потом долго вспоминаешь о тех прекрасных часах!:sml:

X-Tina
21.05.2006, 07:56
но потом долго вспоминаешь о тех прекрасных часах!Как Конг рвал всех на ошмётки!:Grin:

Mafia
30.06.2006, 17:58
Самая атмосферная игра из всех виденных мною.
Многим запомнился эпизод со спуском по реке,
но меня больше впечатлил уровень, когда надо было проползти под тирексом...
Я играл в Silent Hill3, но тут испугался

AdAmAstis
30.06.2006, 21:49
Да игра мировая! Понравилось всё, кроме небольшой вялости Конга, в фильме он конечно поживей, а эффект присутствия просто потрясный!

booger
22.07.2006, 06:36
Можно с увереностью сказать,что Кинг Конг лучшая игра по фильму.Очень мало таких удачных проектов.В Конге огромный плюс за атмосферность.Жаль что игрушка на одно прохождение,не более.

FoxhaunD
22.07.2006, 07:27
Можно с увереностью сказать,что Кинг Конг лучшая игра по фильму.
А как же Хроники Риддика? Тоже очень достойный проект, снятый по одноимённому фильму.

<GT>
22.07.2006, 07:35
А как же Хроники Риддика? Тоже очень достойный проект, снятый по одноимённому фильму.

Игра сделана не по фильму, это приквел, так что не считается.

Ravenn
22.07.2006, 17:16
эффект присутствия просто потрясный!
Мне тож понравилось, почти как в Ктухлу, а если бы были все эти галлюцинации, было бы круче Ктулху. :sml: .
Вообще игра мне показалась аркадой, слишком простая какая-то.

Silent_End
23.07.2006, 21:12
Больше всего мне понравились драки Конга с динозаврами.

vel33
24.07.2006, 16:06
Фокс, вообще-то фильм не одноименный - игра полностью называется - Хроники Риддика: Побег из залива мясника (что-то вроде...) да и события - предваряют даже не сами Хроники Риддика, а Кромешную тьму (Pitch black - черная дыра - идиотский перевод)
А так - да, мне очень понравился Кинг Конг, но Риддик по-моему намного лучше, а уж геймплей там гораздо проработеннее

smax
24.07.2006, 16:45
Идиотские уровни про конга , а за людей - все пучком , прошел на раз, только во второй раз играть уже не интересно

G.h.o.s.t
24.07.2006, 22:52
Понравилась игра своей кинематографичностью и атмосферой. Графика не очень красивая, но вот геймплей даёт забыть о графике!

Vermayer
14.08.2006, 13:44
Проходил первый раз по частям - показался так себе, а тут недавно захотел пройти снова - так и просидел весь день не вставая. Главное достоинство игры - атмосфера и огромный эффект присутствия, на графику просто не успеваешь обращать внимания. Моя оценка - 9.1.

Ayd-0077
14.08.2006, 16:07
Игра хоршая мои оценки:
Геймплей-9.0(Динамичный, разнообразный, захватывающий)
Графика-7.5 (не поражает, но свет великолепен)
управление и итерфейс.9.5 (очень удобное особенно за конга, интерфейс тоже хорош)
Итого-9,0

PR1KOL'щик
14.08.2006, 17:14
Инруха отличная, мне правда больше за Джека Дрискола понравилось играть, но и за Короля тоже хорошо....
Моя оцнка игре 8.5

Vitaly
28.08.2006, 18:30
игра так себе

<GT>
28.08.2006, 19:12
Локализация сделана качественно, но актеры, как это часто бывает, очень средние.
Игра потрясающая, когда спускаешься на плоту по реке, а за тобой гонятся Ти-Рексы - это незабываемо. Кинг Конг тоже отжигает по полной. Поломал за раз сразу трех тиранозавров. Кому еще такое под силу?

X-Tina
29.08.2006, 21:43
Поломал за раз сразу трех тиранозавров. Кому еще такое под силу?
Всем кто прошёл игру до конца! Потому как там есть момент, где Конг сразу с тремя дерётся. кстати я там один способ борьбы с ними нашёл прикольные. Вот он: подманиваем всех 3-ёх к краю водопада. делаем захват и сбрасываем вниз. я где-то с ними за 15 сек. разобрался не сделав ни одного удара!

<GT>
29.08.2006, 22:00
Всем кто прошёл игру до конца!

Я имел ввиду, кому из героев игр еще такое по силам??? Вопрос риторический... Это я так его похвалить хотел.

SteFaN70
29.08.2006, 22:22
Непл0хая игра, н0 я застрял в 0дном месте, ну и забил на игру, а так мн0г0е п0нравил0сь --- 0с0бенн0 её кинемат0графичн0сть. 0ценка: 8.1

Akella
30.08.2006, 16:13
Для мну лучший шутер из всех последних)))

Клюв
01.10.2006, 02:07
Сегодня днём решил достать с полки еще не игранный мною диск с этой игры,и вот только что вышёл с неё, видать за малым не прошёл,подустал просто. Самый кайф это играть за самого Конга,но увы это приходится редко,за Джека бегать тоже ничего,но как-то всё однообразно, взял палку,поджёг траву,нашёл рычаг к двери...! Хотя по реке на плоту когда за тобой гонятся громадные динозавры, увлекло и очень порадовало. Игра то понятно сделана по фильму и явно не трудно догадатся чем эта самая игра и закончится, небоскрёб и смерть Конга,завтра доиграю.

X-Tina
01.10.2006, 12:31
Клюв
Есть Альтернативная концовка! :sml: Проходишь игру до конца, послу чего собираешь вроде бы 250 тыс. очков и вуаля! Ты на самолёте спасаешь Конга и отвозишь назад на остров! Хэппи энд блин!:Grin:

Ayd-0077
01.10.2006, 12:32
В игре последняя миссия за Конга где он на крыше, мне не очень понравилась. За конга были миссии и в несколько раз лучше.

Ronim
01.10.2006, 16:50
Обажаю компьютерные игры за то, что есть такие, которые дарят незабываемые моменты!!!

OldBoy
01.10.2006, 16:52
Ronim
О_О Несколько общее замечание, являющееся натуральным флудом.
Так что бегом читать (и запоминать) правила форума и раздела Gamez Bazar... По первости - устное предупреждение.

ELV1$
02.10.2006, 14:59
Прошёл всю давно. Понравилась. Некоторые моменты очень. А в целом игра так себе (по крайней мере я ждал большего)

Over
02.10.2006, 18:14
ELV1$
Мну очень понравился момент с появлением брахиозавров,и драки с Ти-Рексами все просто класс. Оч. понравились различные способы избиения/убийства Тирексов ]:-) Разлому челюсти Ти-Рексу я аплодировал стоя :)

+ДевиД+
02.10.2006, 20:05
игра действительно отличная ! Мишель Ансель постаралсь! Отлично сделанно присутствие!

Клюв
03.10.2006, 18:45
Есть Альтернативная концовка! Проходишь игру до конца, послу чего собираешь вроде бы 250 тыс. очков и вуаля! Ты на самолёте спасаешь Конга и отвозишь назад на остров! Хэппи энд блин!
вот те раз а чё если эти очки не набрал,то проходи заново?А как еще можно ненабирая этих очков попробовать эту миссию если конечно таковая имеется

Over
03.10.2006, 18:50
Клюв
О_0 причем здесь очки?

Indys
03.10.2006, 21:43
Очки дают возможность побродить на выставке в музее..... и Пройти нелинейную концовочку..... Если хотиш набрать очки ты может играть в любой момент выбрав Эпизод но за него уже даёться типо Поинты если типо тебя ударят пять раз то тебе не дадут 5тысяч очков и т.д.......

Over
04.10.2006, 11:59
Indys
Клюв не ту цитату взял,ща все норм.
DroN
юзай тег спойлера в расширенном режиме. Из-за тебя неохота терь набирать эти очки(

Ayd-0077
04.10.2006, 19:57
и Пройти нелинейную концовочку..

Какую ещё нелинейную концовку!?

Al_Solo
05.10.2006, 12:25
Какую ещё нелинейную концовку!?
В игре есть ещё другая концовка, когда Кинг-Конг не умрёт, а его отвезут обратно на остров. Примерно так

Девчушка
06.10.2006, 22:58
Мне игра очень понравилась. Правда, проходила только миссии за конга - за человека трудно очень.

Silent_End
07.10.2006, 06:47
Девчушка
Так там нельзя выбирать за кого проходить миссии!

Miravingin
07.10.2006, 09:02
Игра очень понравилась. Действительно атмосферно и захватывающе. Но реиграбельностью не отличается. Проходить ещё раз я бы не стал.
Во всяком случае первая за долгое время вмяняемый экшен с динозаврами)

X-Tina
07.10.2006, 12:55
/vVv/
юзай тег спойлера в расширенном режиме. Из-за тебя неохота терь набирать эти очки(
Обясните плиз попдробней чё это такое.:confused:

FoxhaunD
07.10.2006, 13:06
Обясните плиз попдробней чё это такое
Читай правила раздела GAMEZ BAZAR.

BaLUn
21.06.2007, 05:52
Обезьяна высокой четкости

Компании Toshiba и "Бука" представили первую в России игру на носителе HD DVD. Честь первопроходца выпала боевику Peter Jackson’s King Kong от Ubisoft. Использование формата HD DVD позволило разработчикам применить текстуры в большем разрешении, что сделало изображение более четким и реалистичным.

Правда, красота требует жертв. Чтобы насладиться игрой на HD DVD, необходим процессор с частотой не менее 3 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, видеокарта с 256 Мбайт памяти и, разумеется, привод HD DVD.
http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm

Интересно было бы поиграть в такое...

Ragobam
21.06.2007, 16:18
Как думаете, можно мне сейчас игру брать (через год то после выхода)?
ЗЫ Объясните мне балбесу, что такое ИМХО?

BaLUn
21.06.2007, 21:50
Как думаете, можно мне сейчас игру брать (через год то после выхода)?
бери - графика там ничего, геймплэй драйвовый, хотя мне за Конга не понравилось играть.
ЗЫ Объясните мне балбесу, что такое ИМХО?
это личное мнение

t19errr
21.06.2007, 22:31
что сделало изображение более четким и реалистичным.
Ну да, а огонь по-прежнему спрайтовый?:sml:

BaLUn
22.06.2007, 21:20
Ну да, а огонь по-прежнему спрайтовый?
извини, я чтото ещё не закупил HD-привод

t19errr
22.06.2007, 22:09
ещё не закупил HD-привод
Что-то мне подсказывает, что это вообще мало кто сделал. Видимо, "Бука" напечатает ну очень маленькую партию (если напечатает, представить ведь можно и выданное для этой цели чужими дядями). P.S. Моя ирония не относится к самой игре, игра хорошая, в чём-то даже новаторская, разве что немного однообразен геймплей ну и графика средняя.

YMO_777
18.07.2007, 08:07
Кто нибудь открывал все бонусы?

Ragobam
18.07.2007, 09:34
графика средняя
А по мне дак графика там... УРОДСКАЯ! Но игра все-равно супер, очень увлекательный сюжет и геймплей.

El`Mariachi
20.07.2007, 09:38
По- моему очень достойная игра.Отличный сюжет необычный геймплей.Респект разработчикам и тем кто в неё играет.

Corey_XP
21.07.2007, 12:43
А по мне дак графика там... УРОДСКАЯ!
Там совсем не в ней дело. К тому же там вполне приличное освещение. Нисмотря на "уродскую" графику в игру погружаешься с головой.

FoxhaunD
21.07.2007, 13:00
Прошёл игру с удовольствием. Хоть в ней и не очень хорошая графика и непривычное (для меня) управление. Просто что-то не дало мне забросить её, наверное отличная атмосфера :)

Corey_XP
21.07.2007, 13:06
Прошёл игру с удовольствием
то-то не дало мне забросить её, наверное отличная атмосфера
Я тоже не мог оторваться - сел и прошёл за 1 вечер. Атмосфера отличная.

[ovnd
13.08.2007, 20:28
Прошёл игру с удовольствием. Хоть в ней и не очень хорошая графика и непривычное (для меня) управление. Просто что-то не дало мне забросить её, наверное отличная атмосфера :)
ну не знаю по моему там очень клевая графика

<Gameover>
13.08.2007, 20:48
классная игра!атмосфера драйв и графа!
но для меня самой классной игрой по фильму остаётся хроники ридика!

Corey_XP
13.08.2007, 22:04
классная игра!атмосфера драйв и графа!
соглашусь только на счёт атмосферы и захватываемости - графа там ниразу не классная.

<Gameover>
13.08.2007, 22:30
Corey_XP
для того времени графа была классной ...ИМХо

Corey_XP
13.08.2007, 22:35
для того времени графа была классной
в то время уже были игры покрасивей - FEAR в том числе. А старый движок от Принца Персии уже тогда выглядел не ахти.

<Gameover>
13.08.2007, 22:39
Corey_XP
ну мне она всё равно очень понравилась:)

[ovnd
15.08.2007, 16:34
моя самая любимая игра!!!!!!!!
жаль что у меня на висте теперь не работает....

NeomasteR
26.09.2007, 15:47
Очень класная игра! И графика понравилась! Переигрывал несколько раз!:sml:

GREmio
26.09.2007, 16:03
Игра отличная в кое-то веки сделали хорошую игру по фильму, атмосфера просто клас, возможность хоть не на много, но поиграть за Кинг Конга главная и лучшая фишка игры а битвы с Тирексом так вообще супер.
Управление не много не привычно, но быстро привыкаешь, на старенькую графику с таким хорошим гейплеем не обратил даже внимания, прошел два раза и думаю не последних. В общем игра без сомнения удалась!

$e9@
14.01.2008, 20:17
при включении комп виснет все сист требованиям удовлетворяет

Добавлено через 30 секунд
при вкл игры

Добавлено через 1 час 9 минут
установил игру вкл и комп виснет не выходит в виндоуз

Добавлено через 1 час 10 минут
раза 4 переустанавливал жаж на разные жесткачи но не фига

Misteltein
18.01.2008, 14:39
Вообще игра не зацепила - наверное уже потерял время( Играть мне как и в ТаймШифт просто неуютно (по-другому сказать не могу). Да и ЧинчГанчГука из себя строить не люблю - по мне ствол наперевес, или снайперка с лазерным прицелом (Биошок не в счет) куда как получше старенького Томпсона. Да и то, что игра сделана в довесок к фильму мне не понравилось. Поиграл часа 4 и бросил.

bloodninja
18.01.2008, 21:00
Люблю эту игру за колоссальный эффект присутствия. Эффектная, динамичная - одна из лучших игр 2005 года, и одна из моих любимейших игр. Только в случае с Кинг Конгом я впечатлился и фильмом, и игрой по нему.

Взъерошенный
22.01.2008, 12:44
Игра динамичная, интересная (иногда, конечно, за Джека становится скучновато играть), вот графика только не очень... Но, я думаю, эт не главное, главное - атмосфера....

PR100adam
05.03.2008, 01:22
Игра отличная, да графика не крайзисова пошиба, но атмосфера, геймплей, уровни за Конга и мне очень понравилась фишка с огнём, и есчо ведь это игра по фильму она ведь должна быть как по формуле 2*2 шлаком (есть исключения - Риддик), а нет оказалась отличнейшой игрой, убики не подкачали, помню поиграл в демку из Игромании, и сказал себе обязательно куплю эту игру когда куплю новый комп, и знаете я прошёл игру 4 раза и не разу не пожалел о покупке! Она лежит на моей заветной полочке для лучших игр, хотя в ряде шутеров лежит на последнем месте, после калл оф дати2(ого). Спасибо Конгу!

Мастер Q
05.03.2008, 11:30
Прохожу ее сейчас в первый раз! Прошел четверть, дошел до глав с Конгом. Игра, конечно, рульная, но графика уже не та, и раздражают короткие главы - я люблю долгие забеги без передышек.

TEDD
07.08.2008, 19:34
Тока щас решила приобрести ввиду явного безрыбья и в первый же вечер застряла. Там где мы нашли самолёт Энгльхорна, сажаем мелкого на самолёт, а сами должны идти искать тёлку с Конгом. КУДА ИДТИ? в воду нельзя, обратно нельзя... так куда же???

Sooltan DJ
07.08.2008, 20:13
А говорят есть улучшенная версия игры с классной графикой. Кто знает правда это?

San4eZ_91
07.08.2008, 20:40
Sooltan DJ
это фейк, ничего такого нету

Shаrk
07.08.2008, 20:41
А говорят есть улучшенная версия игры с классной графикой. Кто знает правда это?
На Боксе 360 выходила версия с обновленой графикой. На ПК такого не было.

TEDD
07.08.2008, 21:40
я конечно рада, что раскрутила тему, но мб кто поможет, м?

FaNToM1
08.08.2008, 01:10
Femme Fatale
Прохождение (http://www.stopgame.ru/help/peter_jacksons_king_kong/solution/page/all.html) тебе в помощь :)

Йожъ
11.08.2008, 18:45
Давно уже играл, так что оставлю короткий "псевдо-реценз" ^^:
Довольно интересный, местами щикарный и просто "ладно слаженный и крепко скроенный" экшн-приключение. Графика, конечно, еще и на момент выхода не блистала мегакрасотой и реалистичностью, но этот "минус" с лихвой "окупал" один большой плюс - режиссура. А в PJKK есть на что посмотреть и где (точнее, от кого) побегать xD

Мастер Q
12.08.2008, 09:26
А вот меня Конг не так сильно торкнул. Графике давно пора в утиль, и местами нудноватый геймплей (я задолбался лазить по болотам с копьями). Но все-таки Конга должен видеть каждый! Ха, я играл в лицензию от "Буки"!:P

KINGAMES
22.09.2008, 19:45
пацаны а уменя просит разобрать компьютер чтобы играть

NFS RACER
22.09.2008, 20:17
На Боксе 360 выходила версия с обновленой графикой. На ПК такого не было.

На ПК такое тоже было,токо кажись для жителей Америки и распространялось через Инет.

powerfull
22.09.2008, 20:23
Графике давно пора в утиль
Для 2006 года это было весьма неплохо...

Йожъ
23.09.2008, 19:09
Графике давно пора в утиль
Зато какой стиль! А режжисура и вовсе искупает все недостатки такого пустяка, как графика.
и местами нудноватый геймплей (я задолбался лазить по болотам с копьями)
Ну, за Конга конечно интересней, но разнообразия ноль - только бегаешь и крушишь, когда за Джека нужно и головой подумать, и ногами побегать)

THG-303
25.09.2008, 17:19
Игра рулез,одни режимы чего стоят,вроде черно-белого или желтого непомню как называеться.Когда друг мне на днюху хотел подарить я сразу думал что это что-то вроде кинг-конга с Dendy оказалось такая же хорошая игра как ATID.

HATyPAJI
04.10.2008, 00:08
Я скачал лицензионый Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie. Скачал NoCD к нему. Сделал всё как надо но когда я запускаю игру она выдаёт ошибку "an unexpected error has occured." Кто знает как это исправить? Заранее спасибо.

NFS RACER
04.10.2008, 11:38
Я скачал лицензионый Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie. Скачал NoCD к нему. Сделал всё как надо но когда я запускаю игру она выдаёт ошибку "an unexpected error has occured." Кто знает как это исправить? Заранее спасибо.

Для лицензии нормального NoCD всё ещё нет.

NEYRONIX
04.10.2008, 19:05
А щас вспомню как играл.
Игра просто мега пупер, вынесла мозг мне в свое время. Помню все эти схватки с динозаврами(и за конга и за Джека)
Вот только когда прошел игру и потом посмотрел фильм был в полном недоумении. Когда смотрел трейлер фильма, там показывали сцену на болоте, спуск на плотах по реке(в игре эти сцены самые напряженные) Но в кино их не оказалось, вырезали в пользу 20минутной нуднятины в начале на корабле. Вообще и без того фильм и игра порадовали.
В игре отличная режиссура, некоторые моменты до сих пор помню. К примеру спуск по реке на плотах, я уже упоминал. Потом драка конга с тиранозаврами, их там много, но каждая была суперская.

Dante 666
05.10.2008, 16:59
:) покупал игру как только вышел фильм, для меня игра была просто... Ухххххх.... да и темболее я не один в нее играл, проходили с папиком) папик как раз таки и прошёл в первый раз больше всего мне понравилась схватка у водопада с тремя ти-рексами вообщем игра Cool

NEYRONIX
05.10.2008, 18:58
Да от таких игр хочется продолжения, но сам понимаешь что его небудет, а очень жаль.

BadFire
05.10.2008, 19:17
HATyPAJI
надо в лицензию играть,вот я купил игру на трех дисках от буки и сижу довольный)

а так вообще игра суперская)

NFS RACER
05.10.2008, 20:45
надо в лицензию играть,вот я купил игру на трех дисках от буки и сижу довольный)

Аналогично,обидно только,что не могу выложить друзьям в сеть.

Dream
06.10.2008, 00:44
Одна из любимейших игр. Наверное самый оригинальный экшен за всю историю. Превосходно всё: постановка, геймплей, даже графика, которая уже тогда не хорошо смотрелась, добавляет атмосферы.
Моя оценка - 9,5 баллов.Моё личное мнение: играть обязательно, не важно понравился ли фильм или нет.

Йожъ
06.10.2008, 22:25
NEYRONIX
Прошел и просмотрел совершенно наоборот) Да и, на мой взгляд, это лучший вариант - оригиналом был, есть и будет фильм, а игра - это не просто дополнение к фильму (пускай и мегащикарное), это проект, который изначально создавался как интересная игра, являющаяся дополнением к фильму. То есть, сначала играть, а потом смотреть - вариант, по сути, неплохой (за счет качества фильма и игры), но удовольствия меньше.
Ну, не все могут позволить себе лицензионные игры. Хотя, согласен, локализация добротная.

Nosfеrаtu
06.10.2008, 22:27
локализация добротная
Незнаю...актёров озвучивающих уже где то слышал, причём много раз...

Йожъ
06.10.2008, 22:43
Незнаю...актёров озвучивающих уже где то слышал, причём много раз...
Актеров такого уровня просто не так много, как хотелось бы.

Nosfеrаtu
06.10.2008, 23:21
А реально ли продержаться на небоскрёбе (Посл. миссия за Конга),если да, то что будет?

FaNToM1
07.10.2008, 00:37
Шрам
А реально ли продержаться на небоскрёбе (Посл. миссия за Конга),если да, то что будет?
Нет, игра как ни крути всё же пересекается с основными важными моментами фильма, а в фильме как мы все помним Конг был убит, отсюда следует, что и в игре не планировалось оставлять его в живых.

NFS RACER
07.10.2008, 13:48
Шрам

Нет, игра как ни крути всё же пересекается с основными важными моментами фильма, а в фильме как мы все помним Конг был убит, отсюда следует, что и в игре не планировалось оставлять его в живых.

Там вообще-то если заработать 250000 очков,
можно будет его спасти.После 5-минутного уничтожения истребителей управления переключится на самолёт,нужно будет уничтожать прожекторы.Потом Кинг Конга отвезут на остров,а нам покажут красивую панораму:sml:

FaNToM1
07.10.2008, 13:53
NFS RACER
Там вообще-то если заработать 250000 очков
Это альтернативная концовка?, хм я незнал, тогда беру свои слова обратно, просто набивание 250000 очков небыло моей основной задачей в игре ;)

NFS RACER
07.10.2008, 14:18
NFS RACER

Это альтернативная концовка?, хм я незнал, тогда беру свои слова обратно, просто набивание 250000 очков небыло моей основной задачей в игре ;)

Ну это где-то уровней 10 перепройти и тогда откроется.В руководстве пользователя об этом было сказано...Повторно такую игру пройти только в радость.:wnk:

HATyPAJI
08.10.2008, 10:40
HATyPAJI

а так вообще игра суперская)

Да у меня тоже была когда-то только пропала.

kiev1984
08.10.2008, 15:38
Эх а мне только в демку довелось поиграть, а полную версию я так и не купил. Кстати а когда игра вышла, никто не помнит? Сейчас уже не знаю стоит ли брать, смогу ли вернутся к той графике, которая была в то время. Игра вообще как интересная, а то в демо оставило какое-то двойственное впечатление.

Bad Gateway
08.10.2008, 15:42
kiev1984
Покупай обязательно,эта игра шедевр,очень интересная и увлекательная,особенно если учесть,что игра по фильму.Качественный продукт по фильму очень редкое явление.На графику там некогда отвлекаться,действо уж больно захватывающее.

Dream
08.10.2008, 15:43
Эх а мне только в демку довелось поиграть, а полную версию я так и не купил. Кстати а когда игра вышла, никто не помнит? Сейчас уже не знаю стоит ли брать, смогу ли вернутся к той графике, которая была в то время. Игра вообще как интересная, а то в демо оставило какое-то двойственное впечатление.

В ноябре 2005 года игра вышла. Моё мнение: игру нужно купить. По качеству она всё ещё одна из лучших игр по фильмам. Зато тормозить вообще не будет :) .