Просмотр полной версии : "Видеомания" №2 (149) 2010. Обсудим?
http://igromania.ru/upload/articles/217/108571/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №2 (149) вы найдете здесь (http://igromania.ru/articles/108571/) .
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
По поводу ACGI (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7520145&postcount=129)
Все авторы последующих постов с вопросами/догадками получат "Затруднение".
Приятного общения! :)
Номер шикарен, все порадовало, только жаль с full throttle опять кинули, сколько же можно ждать этот ролик?!
Но тем не менее ставлю 10.
Очень классный номер!Понравилось буквально всё,такое ощущение бывает не всегда.
NikoGrem
03.02.2010, 11:44
YA kek$, А выпуски с дедами все что на сайте выложили?
PelmeshkO
03.02.2010, 14:59
Класс! 10 баллов
только жаль что новогодняя программа через месяц после нового года (ещё было сказано что dark void выйдет в следующим году который уже давно настал)
Индустриальные новости плохо смонтированны ,с нами прощаються за 3 минуты до конца ролика ,после этого идет еще пару новостей а потом неожиданный конец на новости про dark void
ЗЫ Не понятно почему ее нельзя было вставить после новостей об экронизации игры
tigonchar
03.02.2010, 22:24
Где на диске условия проведения конкурса по Mass Effect 2? :(
<Lone Wolf>
04.02.2010, 01:24
Огромное спасибо за монтаж такого большого количества материала.
Этот номер видеомании пожалуй имеет самый большой хронометраж из всех номеров, которые я видел. Причём уровень исполнения с каждым номером растёт.
Хотелось бы, чтобы в следующем новом году было подобное интервью))
P.S. Антон в конце сказал, что едет на новый год в Финляндию к Remedy, отсюда вопрос - не намечается ли превью или любого другого материала по Alan Wake?
Да, неплохо неплохо, давно такого изобилия не было. Да не оскудеет рука монтажеров, как говориться.
По существу: итоги года, в принципе, неплохо подведены, учитывая, что оценивались игры всех платформ. С топ 10 не полностью согласен, но не суть. Список ожидаемых игр ориентировал меня на откладывание средств для их покупки. Пока больше ничего не смотрел.
St_Anger
04.02.2010, 15:15
эти новогодние затупы в феврале-месяце дико бесят. чё-то и смотреть то вобщем нечего.
Новая Видеомания просто замечательная ! ( это и так все знают ) . Всегда бы так
10/10 5.0/5.0 100%
З.Ы. Только почему-то у меня ролик про Лучшие игры 2009 , не работает :(
порадовала - очень и очень гуд ! за ролик метро 2033 отдельное спс. 9 ставлю спокойно !
рs. Антон - как там в финляньдии встреча прошла ? утром за вечер стыдно не было ? :D ибо финны пьют ого - ого , сам знаю !
удачи видеомании !
NikoGrem,
Деды полные, все 4 части.
Где на диске условия проведения конкурса по Mass Effect 2?
[lekks] Сомма^Рэйн
04.02.2010, 18:19
На конференции acgi кому-то, похоже, не понравился ролик, решили наехать. Игромания прикинулась дурачком. Печально все это...
sSTASsOn
04.02.2010, 18:44
Что и ожидал от новогоднего номера, работа проделана колоссальная и все на высшем уровне. Есть правда пара досадных вещей, по поводу конференции acgi и по-моему дедов немного порезали, а в остальном, как я уже говорил все прекрасно, всегда бы так:)
Сомма^Рэйн;7498028']На конференции acgi кому-то, похоже, не понравился ролик, решили наехать. Игромания прикинулась дурачком. Печально все это...
видимо критику тут не любят... моё сообщение подобного типа вобще удалили... в нормальных изданиях так не поступают, и прежде всего пытаются прислушиваться к читателям, а не поскорее скрыть критику...
и темболие удалять
benzopil
04.02.2010, 19:29
Антон, будьте добры, ответьте, что куда отсылать в конкурсе по Масс Эффект. Или выложите ролик на сайте, на крайний случай. Спасибо.
Dzot1993
04.02.2010, 19:32
Очень понравился данный выпуск. Как изобилием материала, так и его содержанием. Вот так бы всегда +10)
очень не понравилось то что в итогоах 2009 пошаговою стратегию "The Last Remnant" мало того что засунули в рпг так еще об хаили обозвав проходной игрой :(
ну и я конечно понимаю что за рекламу мас ефекта 2 не плохо заплотили но всеже немного обективности надо проевлять ( даный сюжет из сери побегай вокруг кубиков и собери 10 придурков после чего слетай на базу никак не тянет нам мега эрпеге года )
KPOBb, что-то вы путаете, The Last Remnant - это jRPG, а не пошаговая стратегия.
ну в хиросе еть одевание оружие есть левела и скилы но он же от енто го не стал эрпегешкой :cool:
ну и я конечно понимаю что за рекламу мас ефекта 2 не плохо заплотили но всеже немного обективности надо проевлять
надо проЯвлять немного грамотности, а не строить догадки по поводу башляния игроманцам за МЕ 2, ибо она крута ровно настолько, насколько там говорят и даже чуточку больше
KPOBb, Last Remnant это такая же РПГ как и Final Fantasy... Надо очень плохо в жанрах разбираться, чтобы не отличать jRPG, может быть, это связано с тем, что вы никогда в jRPG не играли.
The Last Remnant (ラストレムナント Rasuto Remunanto?) is a Japanese role-playing game developed and published by Square Enix
by Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Last_Remnant)
omgLuk ну если ты такой эксперт в ерпегешках назови мне пяток лучших на твой взгляд чтоб я мог составить о тебе мнение
How@rd если ты щитаеш что Last Remnant и Final Fantasy находятся в одинаковых жанрах то ты или сам на своей хе-коробочке в jRPG
не играл и или вообще не загружал Last Remnant что вероятнее
STALKER_CIFF
04.02.2010, 20:53
У меня одного тут итоги 2009 года обрываются, где-то на 25 минуте,скажите пожалуйста есть такие же проблемы у кого-то.
KPOBb,
да мне пофиг на твое мнение)))
даже если видеомании проплатили промоушен МЕ, качество самой игры от этого не меняется
ну раз пофиг то чего отписался ??
Хороший выпуск поставил 9/10 особено понравилось подведение итогов и обзор масс ефекта 2 , но хотелось бы рубрику мнение пожирнее.
По сравнению с прошлым выпуском большой прогресс.
10/10 однозначно, посмотрел на одном дыхании!!!
ELEKTROSHOCO
04.02.2010, 21:59
я конечно извиняюсь....
давно смотрю видеоманию.
Посмотрел новую и....решил зарегистрироваться тут.
Кто ж вам дал acgi-пилюлей )))???
Я уверен ,что первый ролик был true. И тут так просто отказываться от своих слов !!! Мнения своего нет ??? Это было не так,то не этак.На самом деле все было круто. Хахаха...Какое же вы авторитетное издание теперь ??? Без своего-то мнения ??
Я конечно понимаю, что собственная шкура дороже, но так опускаться....
MaxLyafel
04.02.2010, 22:13
Новая Видеомания просто замечательная ! ( это и так все знают ) . Всегда бы так
10/10 5.0/5.0 100%
З.Ы. Только почему-то у меня ролик про Лучшие игры 2009 , не работает :(
Я поставил 10 :mania:
Спасибо за Новый Год в феврале !
Все работает)
ШикарнО!
NikoGrem
04.02.2010, 22:24
Обясните чё за история с ACGI?
MaxLyafel
04.02.2010, 22:42
АЦГИ - это полный беспредел.
сори за офф топ.
ELEKTROSHOCO
04.02.2010, 22:42
Обясните чё за история с ACGI?
жил был булочник ! Классный мужик был. И булки у него всегда свежие и вкусные были.И все это знали и булки покупали и вкусно ели.А вкусные булки были потому что булочник наш, был мужик опытный ,и все его уважали и выпечку его тоже уважали. Решила как-то раз королевская пекарня собрать пекарей со всего света в своей супер современной пекарне.Собрать-то собрали всех. Да вот не задался съезд пекарей. Все как-то по кривому вышло. Ничего толкового не показали и утомили всех речами "не-о-чем" люди далекие от пекарного искусства. Пекари помирали со скуки, да отплевавшись и разъехались.
Наш булочник про все это прознал, да и давай продавать свои булочки и приговаривать какие королевские пекари придурки и на королевские денежки ничего толком организовать не могут. Только посрамили королевство перед гостями чужеземнынми. Королевские пекари про это прознали, да и пожаловались кое-кому в высоких башнях. Мол булочник-то совсем распоясался, поносит нас королевских пекарей дурным словом.
Прислали булочнику писмецццо с печатью гербовой. А что в нем мы не знаем. Только булочник наш булки-то продавал и говорил, что дурак,мол, не так все понял и восхвалял королевских пекарей хорошими словами. И так это у него по-дурацки получалось, что любители булочек стали смотерть на него косо, а иногда и просто проходить мимо лавки....
the end
NikoGrem
04.02.2010, 23:02
Спасибо за довольно необычное разьяснение,заслужил +!
максим23
04.02.2010, 23:02
ЛЮДИ, помогите, где мантя за февраль скачать????????????????????????
NikoGrem
04.02.2010, 23:04
максим23, Торенты!
NikoGrem
04.02.2010, 23:06
ELEKTROSHOCO, Написал ты отлично,но можно в личку что это вообще за ACGI?
NikoGrem, http://www.youtube.com/watch?v=dueQ7yf4P-Y
NikoGrem
04.02.2010, 23:33
Р’РёС…РѕСЂСЊ, А в каком номере Игромнии был ролик с этой ACGI?
Imperium
05.02.2010, 02:58
Почему личный хит-парад Логвинова называется "Итоги года по версии Видеомании"?) Чего скромничать:sml:
Где на диске условия проведения конкурса по Mass Effect 2? ????????????
Исупыч 2.0
05.02.2010, 13:46
Почему личный хит-парад Логвинова называется "Итоги года по версии Видеомании"?) Чего скромничать:sml:
:sml: СОГЛАСЕН!А видеомания отличная получилась на 10 баллов.Всегда бы так:mania:
Darvin_Pavel
05.02.2010, 14:28
кхм... почему-то в первое видео про ACGI верится больше чем в последнее :)
но, увы, судить мы можем только по этим роликам...
интересно, можно ли где-нибудь посмотреть полную версию той конференции, что бы можно было видеть и слышать что там обсуждалось на самом деле?
Aleksey22rus
05.02.2010, 15:25
Поставил 10/10! Уж очень мне понравилась Видеомания этого месяца. Хорошие рубрики и отличное содержание не оставили меня равнодушным. Правда есть одно нарекание. Возможно, это из-за моих личных интересов, а точнее не интереса к серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р. , а в февральской Видеомании об этой игре было немало материала. С этих строк больше не буду «вещать» о негативном. После просмотра этого потрясающего выпуска осталась масса приятных впечатлений, о них же, чуть подробнее. Был очень рад увидеть репортажи: «Итоги 2009», «Top 10» и «Самые ожидаемые игры 2010». Сами новости (VGA 2009 и Game News) тоже зацепили. :sml: Как всегда не смог устоять перед наилучшими комментариями к репортажам, текс, прямо-таки, залезает в душу. Всё сказано настолько здорово, что добавить-то особо нечего. После просмотра «Top 10» я не удержался и показал всё своей девушке, потом ещё и маме (Пришлось оторвать её от прокачки очередного героя в WoW). Ведь насколько же глубоко автор текста проникся всеми положительными впечатлениями от этих игр, чтобы так гениально всё это повествовать через неподражаемого Бориса Репетура :sml:. Чувствуются все эмоции, пережитые автором/авторами этих слов. Если я не ошибаюсь, то следующая фраза, касающаяся Uncharted 2, принадлежит Антону Логвинову.: «Так же Анчартед 2 дарит одно очень ценное и давно забытое ощущение, когда от переизбытка впечатлений ты приглашаешь друзей, не сильно разбирающихся в индустрии, выводишь игру на экран и с пеной у рта рассказываешь о ней, не опасаясь что кому-то в этот момент станет скучно, а потом узнаешь что кто-то из них купил PS3…». Ну просто супер! Через такие вот слова зритель запросто может проникнуть всей атмосферой и эмоциями, которые пережил автор при прохождении игры, а ведь это самое ценное!
Аплодирую стоя. Всегда Ваш, Алексей. :mania:
Ans|Stalker
05.02.2010, 17:14
кхм... почему-то в первое видео про ACGI верится больше чем в последнее :)
но, увы, судить мы можем только по этим роликам...
интересно, можно ли где-нибудь посмотреть полную версию той конференции, что бы можно было видеть и слышать что там обсуждалось на самом деле?
Мне тоже в первое вериться больше, так как какой смысл делать репортаж на которым ты не был, да и еще монтировать так чтобы "опорочить" выставку)) Кислые лица участников и "чиновничие" мордашки выступающих в обоих роликах так же говорят в пользу первого.
Конечно первый ролик был резковат, видимо кого-то задел сильно:)
игромания продалась
отказываться от своих слов нехорошо
конференция acgi тому подтверждение,либо не наезжайте,либо не отказывайтесь от своих слов
Aleksey22rus
05.02.2010, 18:24
игромания продалась
отказываться от своих слов нехорошо
конференция acgi тому подтверждение,либо не наезжайте,либо не отказывайтесь от своих слов
Знаешь, в жизни всякое бывает. Бывает приставят нож к горлу и всё... попробуй не откажись от своих слов. Это я преувеличил для наглядности.
Super BSVM
05.02.2010, 18:34
Посмотрел новости. Хотя я тут вижу не я один. В общем, народ, чтоб получить истинное удовольствие от новостей и того скандального сюжета пересмотрите оригинал, потом посмотрите вот http://video.yandex.ru/users/dimoneremeev/view/70 (это), а потом уже и сам сюжет. Получите такое же удовольствие. Я например ржал, хотя конечно, это "Putins Russia", и ничего тут не поделаешь. Привыкайте... Тут нужно выбирать между куском хлеба и правдой, особенно если у тебя в руках крупное средство массовой информации, ну например крупнейший в России журнал об играх. Какой-нибудь там ЛКИ рассказал бы такие вещи, так на него никто и внимание не обратил, а тут крупная аудитория, журнал всегда влиял на общественное мнение по поводу игр и платформ. Естественно власти перепугались.
К стати, совет FXA Studio: Пошлите нафиг наш рынок и страну, вообще ничё не говорите про состояние дел, мы и так поймём, что всё плохо.
тогда не надо было так хаять выставку
Видеомания, как всегда, порадовала своеобразным стилем и очень интересными видео материалами :) Как всегда 10\10.
Номер действительно вышел хороший. Я уже, если честно, весь извелся, пока номер ждал :) Пока он вышел, пока к нам в город довезли, вот только сейчас вылез 8)
"Во что поиграть" и "Новости" особенно порадовали, здесь все 15\10 %)
Но все же, как, наверное, писали раньше - ACGI. Немного расстроился, но пережить можно.
Super BSVM
05.02.2010, 19:11
тогда не надо было так хаять выставку
Когда они выставку хаяли, они сказали правду, ну по привычке. А тут оказалась зона интересов власти, потому им маненько по зубам надавали, после чего они извенились перед всем народом в основном перед властью за то, что не пользовались официальной информацией, а только лишь своими мыслями. Есть к стати такая библия Советской партии и там среди грехов значатся Вольнодумие и Словоблудие. А вообще пора бы закончить эту тему, она увы у нас небезопасна...
Где на диске условия проведения конкурса по Mass Effect 2? ????????????
10 - это самый большой и лучший ваш номер. Недостатков практически нет, а достоинства перечислять бессмысленно. Давно такого не помню чтоб мне понравилось абсолютно все. Вспомнить такое количество игр ушедшего года и разобрать каждую - это достойно похвал, видно что с душой работали.
Ну единственное отмечу - "лучшие игры по жанрам" - заметил что его нельзя промотать.
Ну и что касается AGGI - здесь вы конечно унизили себя по полной. Но все понимают почему.
Отличный выпуск. Действительно, 2ой Новый год, не меньше ).
Одно единственное замечание: уважаемые, ну зачем же так спойлить (эт я про Assassin's Creed 2)? Я понимаю, что "приложение мультиплатформенное", но, к вашему сведению, его вполне могут смотреть люди, у которых нет консолей, и которые ждут выхода игры на ПК. Да и даже счастливые обладатели консолей вполне могли до неё ещё не добраться. А вы вот так вот прям.... без объявления войны... Неужели без этого никак нельзя было обойтись?
Да, и к слову, я по ещё первым роликам понял, что Инфомос будет лучше Прототайпа. Так что это.... хааа!!! ))
уважаемые, ну зачем же так спойлить (эт я про Assassin's Creed 2)?
Ну вот опять началось, и что ты там такого спойлерного увидел? С момента выхода игры уже кстати прилично времени прошло.
Ну вот опять началось, и что ты там такого спойлерного увидел?
Внимание, спойлер!(вот так трудно было сделать?)
инопланетян и 2012год
С момента выхода игры уже кстати прилично времени прошло.
... Ты сообщение, вообще, читал? На пк в марте релиз.
NikoGrem
05.02.2010, 20:39
Да как-то обидно за любимый журнал,только что посмотрел декабрьский номер видеомании,а потом ролик-опровержение на Тубе.Что сказать,странно!В одном ролике ACGI поноситься,а в другом возноситься!
benzopil
05.02.2010, 20:43
Ну наверное в описании написано, что показано в ролике, что тебе мешает не запускать видео?
... Ты сообщение, вообще, читал? На пк в марте релиз.
Все кто надо уже давно прошли. Диск мультиплатформенный.
Ну это еще с первой части понятно было.
Ну и насчет спойлеров, Игромания в этом направлении еще себя сдержано ведет ( да и просто подведение итогов, простить можно). Если же посмотреть видео - ревью на момент выхода игры других известных западных изданий, то они там сплошь и рядом, и никто не жалуется.
Если кто то хочет получить полное впечатление от игры, совет вобще не смотреть подобное. Да и поверь это тебе впечатление от игры не испортит, не в этом суть.
Все кто надо уже давно прошли. Диск мультиплатформенный.
Эм... чего?! :confused:
Ну это еще с первой части понятно было.
Ну и насчет спойлеров, Игромания в этом направлении еще себя сдержано ведет ( да и просто подведение итогов, простить можно). Если же посмотреть видео - ревью на момент выхода игры других известных западных изданий, то они там сплошь и рядом, и никто не жалуется.
Если кто то хочет получить полное впечатление от игры, совет вобще не смотреть подобное. Да и поверь это тебе впечатление от игры не испортит, не в этом суть.
Это в Топ-10 было... В любом случае, спасибо тебе, конечно, за добрые слова, но от слов своих я отказываться не собираюсь. Пусть те, кому это нужно, знают, что такое мнение существует. А уж плевать на него или нет - это уже другой вопрос. :sml:
Drakensang
05.02.2010, 21:55
Люди в Игровых дедах морозах в 3 части когда рассказывала о Олеге Ставицков,Там показали маленький кусок как Олег в припевку Кузьменко начинает петь песню. Не подскажите где можно найти видео как он или они поют эту песню целиком или что это за песня была?:confused:
Админы тему вообще смотрят ? Люди негодуют,и я тоже.
Зачем создавать тему,если вы ее не смотрите ?
1)Где условия конкурса по МЭ2 ? Оба диска облазел, ничего не нашел
2)Почему "Итоги года 2009" выснут ? Где то на 15 минуте (там спорт игры), если выбрать другой отрезок видео - плеер виснет ... что за дела ?
Надеюсь хоть кто-то ответит. За первое больше обидно,нежели за второе
А Так видеомания понравилась, хотя некоторые рубрики давно срубил (я про геймплейные видео),но впервые за год посмотрел одно - Amnesia (от создателей Пенумбры). Оч порадовала игра ... жду продолжения.!
ЗЫ Оценочка - 8\10, не лучшая видеомания, но лучшая за последние месяца
Почему "Итоги года 2009" виснут ? Где то на 20 минуте, если выбрать другой отрезок видео - плеер виснет ... что за дела ?
пробывал открыть проводником всё равно виснет
Да, в этот раз видеомания шикарна.
Одно не понравилось - "развлекательный канал". Он в этом месяце "на любителя". Ведущие веселят, наверное, только самых преданных фанатов.
Я ничего не имею против А. Логвинова и А. Кузьменко, они в индустрии "шарят" и рассказывают итересно... Но это "развлекательный канал", тут должно быть смешно. А я не смеялся. Ни разу блин.
Yo-Asacura
05.02.2010, 22:22
очень хорошо смонтировано и реализовано, хотелось бы узнать что за видео и песня звучит в индустриальных новостях про facebook где говориться про PS и Facebook?
Super BSVM
06.02.2010, 00:01
Да, в этот раз видеомания шикарна.
Одно не понравилось - "развлекательный канал". Он в этом месяце "на любителя". Ведущие веселят, наверное, только самых преданных фанатов.
Я ничего не имею против А. Логвинова и А. Кузьменко, они в индустрии "шарят" и рассказывают итересно... Но это "развлекательный канал", тут должно быть смешно. А я не смеялся. Ни разу блин.
Хе, а вам FXigr чё доказывал, в конце декабря, когда народ устроил срачь из-за отсутствия Дедов на январском диске? Мне в принципе понравилось, но я смотрел на праздники на сайте вместе с друзьями, мне понравилось в принципе, но чёт было не так... Чё именно я надеюсь в этот раз увидеть, если они в полном объёме там, а то лишние три с половиной часа найти было невозможно последний месяц.
ЗЫ: мы в прошлом месяце уже проходили, что я с Игроманией с тех пор, когда ещё были 2 CD и 216 страниц...
ЗЫ2: да, я тут с этой политикой забыл придраться к индустриальным новостям, к их концовке, где дядя Боря снами распрощался, а потом продолжил рассказывать новости. Косяки монтажёров, неиначе... Впрочем новости всё равно по большей части с Лайтов взяты, типа не интересно во второй раз смотреть, так что игровые получше смотрятся.
ЗЫ: мы в прошлом месяце уже проходили, что я с Игроманией с тех пор, когда ещё были 2 CD и 216 страниц...
Я тоже, но мыслю не предвзято. Не о том речь вообще. Ответил не по существу. Я вообще, если честно не понял ничего из твоего поста - это мне ответ был?
Какой FXigr? Какой дядя Боря?
kirushkin
06.02.2010, 03:23
ACGI мда бедный журнал так даже как то неловко такое ощущение как будто вас заставили технодом :( ну а выпуск в общем хороший порадовал сталкер фест и рассказ масс еффект хотя я его уже прошол)
Digitalic
06.02.2010, 11:59
Где От Винта ?
Digitalic, Винта не будет... Электричество кончилось!
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7287771&postcount=1788
kirushkin, это нормально. На Издетельство "Техномир", наверное, наехали, и в мягкой форме приказа потребовали опровергнуть все, что было сказано в декабре.
Vanta11a
06.02.2010, 13:28
Господа, не скатывайтесь в обсуждение того, чего не знаете, пожалуйста.
Deep_wolf
06.02.2010, 14:28
На удивление хороший номер. Смотрел 10 часов нон-стоп (искл. 4 часа с дедами видел до этого). Зачот Антоха %))
Эпические итоги порадовали, недовольных быть не должно. Вот только имеются оговорочки что в итогах что в новостях. Например про продажи inFAMOUS. Говорится что Sony заработала 1.2$млн, лол, на самом деле таким тиражом продалась игра, а заработала Sony в 60 раз больше. А в итогах нет акцента на то, что смотреть их будут в 2010, и не состыковочки в датах.
PostalSH
06.02.2010, 15:03
Журнал и диски оказались очень неплохими. "Видеомания" так и вообще поднялась за последнее время очень сильно. Рассказ о Масс Эффект, итоги года, Сталкер-фест - все отлично.
Mr.Crowley
06.02.2010, 16:21
7/10. Нормальная Видеомания. Разочарован только обзором Mass Effect 2. Хотя бы потому, что первые 20 мин. видел на сайте. Да и вторые 20 мин. видел в игре сам:) Для меня в таких обзорах более важны комментарии игроманцев, а кадры игры без комментариев в тему, когда я игры не видел сам. Вообще думал, что обзор ME2 будет в формате марафона. Жаль, что это не так. Но думаю, что следующие части обзора будут интересней
Вообще, когда открыл видеоманию, показалось, что очень много интересного. Но потом оказалось, что нет. Как уже сказал, расстроил ME2, также не интересны абсолютно фильм по Сталкеру и торжества на Майдане.
Итоги года расстроили тем, что опять не показали живых игроманцв или хотя бы Антона, рассказывающего про эти итоги.. Ибо в который раз смотреть кадры из игр года с закадровым комментарием уже надоело. По этой причине не очень понравился большой сюжет об играх года, которые сейчас по кусочкам на сайте выкладывают.
В остальном всё как обычно неплохо. Только баги бесят. Но я уже смирился.
Super BSVM
06.02.2010, 16:55
По поводу ОВ (От Винта!), FXigr говорил, что в этом номере будет материал по окончанию цикла, если материала нет, значит либо цикл не закончен, либо материал перенесли на следующие номер. Далее, чё мы знаем: с выпусками был косячёк, об нём говорили на этом форуме в ветке ОВ после того поста FXigr`а, в котором он оповестил всех об окончании цикла, после этого шума FXugr признал, что выпусков может быть и больше и пообещал разобраться. Вот чё мы знаем. Мне лично верится, что цикл будет продолжен потому, что с моей стороны точно не может быть никакой ошибки, у меня на винте есть все 126 выпусков ОВ, которые были в Видеомании (не включая повторные), а обещено было 136, об этом дядя Боря бравурно говорил чуть ли не в половине выпусков.
По поводу конкурса ME2 (Mass Effect 2), чёт я думаю, что в журнале всё рассказали подробно, и потом, я там не заметил отсылки к диску Видеомании за подробностями. Я вообще не понимаю при чём тут Видеомания, конкурс-то текстовый, а не видео.
Mike 007
06.02.2010, 17:58
Итоги года расстроили тем, что опять не показали живых игроманцв или хотя бы Антона, рассказывающего про эти итоги..
Живыми итогами можно считать новогодний марафон. Там как бы уже все рассказали и не только Антон.
DESERT EAGLE
06.02.2010, 18:18
Видеомания как всегда порадовала. Этот номер был просто прекрасен. Понравилось все, да-да, все. Столько интереснейшей информации не было давно. Отдельное спасибо за все части дедов морозов, и фильм "сектор [62'18]". Что касается DVD то тут просто - ничего интересного для себя я там не нашел. Ну собственно не особо я и расстроился:). Все же диски, как и журнал оцениваю в 10/10 баллов.
Super BSVM, http://i1.fastpic.ru/big/2010/0206/ad/b214070c3646daf29cdd388314a3f6ad.jpg
Если не знаешь - молчи
Без_Имени
06.02.2010, 18:50
Поставил 8, диск хороший в отличеи от видеомание в прошлом году, надо двигатся в этом направление дальше.
benzopil
06.02.2010, 21:05
в журнале всё рассказали подробно
Лол, напиши тогда куда отсылать, и вообще, очки купи.
MaxWell98
06.02.2010, 21:09
Какая версия Mass Effect 2 использовалась в рассказе об игре? ПК или Коробка?
Шикарный выпуск. Наконец-то появился репорт по Stalker-fest, да и фильм по сталкеру тоже понравился (просто по сравнению с другими любительскими фильмами , что я видел, этот супер-крутой).
Естественно деды морозы хороши, хотя две части смотрел на сайте.
9\10
Talualki
06.02.2010, 22:31
Vanta11a, мне интересно а чего именно мы не знаем и в чём тогда правда =)
Ставлю 5 из 10. Из за мелких косяков снизил на бал (индустриальные новости). Из-за того что выложили дедом морозов (всё мне в них понравилось) в феврале скидываю ещё бал. Ну право слово...это как про конференцию Е3 рассказывать в декабре. А за Ацгую конференцию ещё три скидываю. Товарищи ну право слово допустим всё правда и АЦГая конференция действительно была не такой которую вы описали в первый раз. Но блин сами же себя называете крупнейшим компьюетрно игровым журналом страны...как же так можно касячить. А если человек делающий сюжет действительно не присутствовал на конференции позор и ему и вам (даже если всё что мы увидели правда) не гоже журналу так поступать...С другой стороны. Если всё что вы показали правда. Но при этом отказались от своих слов и от своего мнения. Как вас можно уважать после этого. И при этом либо ваш человек там был либо не был...в обоих случая в ситуации если конференция была отстой вы тупо нам сейчас соврали (сказав что его там не было, а он там был), либо если его там не было вообще не понятно из какой дыры достали информацию пускай и правдивую.
Всю критику попытался расписать как хотел Логвинов, чтобы чётко объяснить, что не нравится, а что нравится. А в принципе всё остальное нравится...ну кроме конечно того что с От винта вы сейчас как то тормозите (в том плане что ничего не говорите, и где обещанный, а потом отменённый и снова обещанный сюжет последний об От Винта?
DAGON 777
06.02.2010, 22:31
Отличный выпуск, S.T.A.L.K.E.R.FEST порадовал. 10 из 10
d_korotkov67
06.02.2010, 22:36
всем привет. у меня вопрос когда будет продолжение по вселенной HALO ? (я из за нее ХВОХ 360 купил))
Классный кстати номер,итоги интересно и "долго" сделаны.Правда думал что сделают топ 20 а не топ 10.А вот все трейлеры староваты,я уже давно видел.
хороший выпуск, позабавили деды морозы, особенно ответ очередному "взрослому эстету" на вопрос про высокую оценку Modern Warfare 2. Наконец то был обзор нового Марио, но Вот Еремеев откровенно не нравиться, его манера говорить раздражает.
GeorgGreat
07.02.2010, 01:27
Выпуск десятошный однозначно.
Минусы: В итогах года при перемотке происходит зависание, причём очень неприятное. Прослушал случайно момент, решил перемотать - жди с моря погоды.
По поводу ляпов составителя текста итогов года: Plants vs Zombies - абсолютная, чистокровная казуалка, а автор голосом Репетура заявляет: "Инди-шедевр". То что шедевр это правильно и понятно, но не инди 100%.
Ещё в той же рубрике инди удивило натужное игнорирование Braid, все понимают, что на боксе она вышла в прошлом году, но тогда почему в итогах светятся другие прошлогодне-консольные игры, добравшиеся др пс? и неужели Braid хуже Altitude? В общем рубрика "Инди и аркады" - слив.
Ещё опровержение Ацгой конференции вызвало эмоции, сопоставимые с потешным подскальзыванием Благородного Рыцаря на банановой кожуре, подложенной им же побеждённым злым колдуном. Причём прощание Бориса Репетура за три минуты до конца выглядит, словно после подъёма рыцарь потерял свои штаны.
Но всё остальное идеально, а если учесть объём контента - 10 из 10.
BloOdy_ElF
07.02.2010, 02:28
Всё как всегда отлично:mania::wnk::wnk::wnk: 10 баллов!
давно такой мании не было, видеороликов очень много
только вот непонятно почему сталкер фест так долго монтировали, а в итоге получилось всего 20 минут
(Pal_kaN)
07.02.2010, 13:05
Новая Видеомания просто шикарна, давно такого небыло! =) Самое интересное, безусловно, новогодний развлекательный канал. Хотя очень жаль что посмотрел только через месяц после Нового Года. Выложить видео на сайте,с 31 на 1, безусловно круто. Но посмотреть в интернете у меня возможности не было (в Белоруси очень дорогой скоростной интернет). Уверен если не все части, то как минимум первая успевала в январский номер. Короче: в начале февраля не было желания смотреть, но как только запустил, просидел у монитора все четыре часа. Молодцы конечно!) Было очень интересно и весело))
Еще один наиболее запоминающийся момент - это извинения за репортаж о ACGi, повеселили от души! XDDD
Как всегда хороши мнения, так же порадовал, наконец выложенный, репортаж о фестивале по сталкеру.
Жаль что с репортажем по Mass Effect 2 опоздали, я игру прошел ещё до выхода журнала, хотя это может и к лучшему: не хотел бы увидеть всё начало, ещё не поиграв. Кстати говоря, с недавних пор не смотрю такие репортажи, как, например, недавнее видео по Assassin's Creed 2, чтобы не портить впечатление от игры (да, у меня нет Хбокса, пока...).
MaxWell98, насколько я знаю - РС. Антон Логвинов на РС проходил игру в начале января ...
Неплохой выпуск получился)
Порадовали деды морозы)) в интернете ввиду низкой скорости посмотреть не сумел, и вот наверстал упущенное) топы-5 редакторов очень даже неплохие, только вот вопрос: куда дели Варнавского? Все редакторы рассказали про свой топ-5, а Варнавского то ли забыли, то ли незнаю... Хотя интересно было бы узнать его топ)
Итоги года по жанрам неплохи, только блин зависает на 15 минуте(((
В самые ожидаемые игры-2010 можно было добавить еще парочку игр)) но насчет финалки я согласен бесспорно)
XuMEPA8888
07.02.2010, 17:40
Тоже не могу найти подробности по конкурсу МЕ2. У всех или это несколько журналов такие?
IGOBLINI!
07.02.2010, 17:50
люди если кто то знает условия проведения конкурса по MASS EFECT 2 скажите плизззз
Хороший выпуск. Только вот где доп. информация о конкурсе по mass effect2 ? в журнале написано что надо искать в видеомании а я там не нашел и в dvd искал
XuMEPA8888,
Весь тираж.
IGOBLINI!,
Да очевидно что конкурс перенесут. Редакции конечно не сложно выложить его условия на сайте или форуме, но далеко не все из 180к его увидят.
здравствуйте всем. впервые пишу на вашем сайте, но молчать не могу. не знаю в ту ли тему пиши, но мене очень не понравился так называемый большой обзор видеомании про Mass Effect 2, по моему мнению лучше вообще не делать не какого обзора чем такой. как игромания может постоянна говорить о том что с каждым разом стараются повышать качество свой продукции когда делают такой откровенно бездарный обзор афишируя при этом его как главный основной ролик видеомании, по моему такое отношение к одной из самых главных игр года как Mass Effect 2 просто не допустимо для журнала такого уровня. ролик просто показывает прохождение первой мисси игры, вопрос что вы вообще этим хотели показать? смысл такого ролика простое забивание места на диски и жалкая попытка хоть что-то показать нам о масс ефекте, а это недопустимо для вас по моему представлению. очень надеюсь что в дальнейшем видеомания больше так не огорчит ее поклонников и поклонников самого Mass Effect. всего доброго, надеюсь что вы отреагируете на мое замечание. да и забыл упомянуть вот сейчас дописываю, как видеомания говорит по то какой выбор сделали разработчики это просто ничтожно, страшненькая Эшли, все бы были такие страшненький как она, я бы нечего не сказал и не воспринил как что то дико несуразистое если бы сказали ну там страшненькая Миранда из второй части, но вот трогать Эшли не стоит, она самое приятное воспоминание из первой части, да и проработана относительно не плохо, по крайней мере как персонаж и личность в игре она на высоте и внешность у нее очень даже приятная.
Что за история с ACGI? Это наезд чиновников или раскаяние.
ELEKTROSHOCO
07.02.2010, 20:43
Muzter, если бы тебе хватило пролистать тему с 1 страницы таких глупых вопросов ты бы не задавал.
Talualki
07.02.2010, 21:00
ELEKTROSHOCO, вопрос не глупый. Вопрос о том в кто прав организаторы АЦГИ или редакция. В чём ты видишь тут глупость?
Йовин, хорошо подметил. Боюсь вся проблема в том что они раньше делали препортвью (не много об игре которую возможно портируют на ПК (или портируют) и пара первых миссий. То есть название хоть как то отражает содержание.) и не выпендриваясь так и называли. Не знаю даже почему (возможно потому что стали ближе к консолям. Поэтому решили не выделять специально, что сюжет мол для ПК об игре которую на ПК портируют) но сейчас называют большой рассказ или как-нибудь на подобие. А смотришь, как была препортвью, так препортвью и осталась. Ну вывеску тока сменили.
Super BSVM
08.02.2010, 01:47
Лол, напиши тогда куда отсылать, и вообще, очки купи.
Ну на счёт куда посылать я не знаю, а насчёт очков, так я их ношу чёрт знает сколько лет, с самого детства.:lol: Да, действительно с конкурсом накосяцили поход, но надо будет поковыряться на дисках и в журнале, мож всё-таки где и указано.
А вобще я чё тут хотел сказать, я тут посмотрел трейлеры с VGA. Заставки там старые, даже не зимние, ну которые "Игромания не только читай, но и смотри". Между прочим в мае мы будем отмечать их четырёхление, будут ли какие-нибудь новые придуманы? А то эти уже ужасно приелись. К стати в прошлые два года в феврале использовали зимние заставки.
kirushkin
08.02.2010, 02:55
для тех кто в танке: в общем игромания от а до я обосрала ACGI хотя и повиду так было и я как понимаю что ACGI наехали на технодом а те на видеоманию за ACGI тип чтобы они извенились вот и всё
Talualki
08.02.2010, 10:18
для тех кто в танке: в общем игромания от а до я обосрала ACGI хотя и повиду так было и я как понимаю что ACGI наехали на технодом а те на видеоманию за ACGI тип чтобы они извенились вот и всё
это не оправдывает Видеоманию. Пресса в том числе игровая должна иметь своё мнение и опираться на факты. В чём то Видеомания накасячила и в итоге смогли на них наехать (либо часть информации взяли непонятно откуда, либо действительно на конференции их не было, либо ещё что то)
Anticheater
08.02.2010, 10:46
это не оправдывает Видеоманию.
Напротив, "Видеомания" максимально достойно вышла из этой ситуации.
Пресса в том числе игровая должна иметь своё мнение и опираться на факты.
Свое мнение "Видеомания" выразила во время прошлогоднего выпуска. Если не ошибаюсь, в остальных журналах вообще не было ни слова про ACGI.
В чём то Видеомания накасячила и в итоге смогли на них наехать (либо часть информации взяли непонятно откуда, либо действительно на конференции их не было, либо ещё что то)
Насколько я понял, Антон Логвинов на самой конференции не присутствовал и делал материал со слов очевидцев - представителей российской игровой индустрии. Этого вполне достаточно, чтобы оспорить содержание материала в судебном порядке. И вполне логично, что через пару месяцев было выпущено опровержение. Никакие мифические "наезды" тут ни при чем.
Насколько я понял, Антон Логвинов на самой конференции не присутствовал и делал материал со слов очевидцев - представителей российской игровой индустрии. Этого вполне достаточно, чтобы оспорить содержание материала в судебном порядке. И вполне логично, что через пару месяцев было выпущено опровержение. Никакие мифические "наезды" тут ни при чем.
Сам факт, что оправдание следует от слов Техномира говорит сам за себя.
Да и вообще в России живем (недавняя история с CoD:MW2).
Если не было наезда, то зачем было публиковать непроверенную информацию с чужих слов???
Разве А. Логинов делал этот репортаж???
Вопросов много, но пока никаких ответов. Моё мнение все же склоняется к первой версии :nunu: .
Anticheater
08.02.2010, 11:24
Если не было наезда, то зачем было публиковать непроверенную информацию с чужих слов???
Непроверенную информацию никто не публиковал. "Видеомания", как неоднократно говорил Логвинов, это авторская программа, соответственно, весомое место в ней занимает личное мнение автора. Иногда это мнение расходится с реальными фактами.
Разве А. Логинов делал этот репортаж???
Да.
P.S. Предлагаю закрыть эту тему, потому что каждый останется при своем мнении.
maximys2030
08.02.2010, 11:50
деиствительно выпуск прекрасный, постарались на славу- спасибо вам, за ваш труд
Talualki
08.02.2010, 13:31
Anticheater, не важно на сколько это авторская программа. Если они не присутствовали на конференции (ну блин в Дубне проходила, куда уж ближе) То могли бы просто упомянуть что мол была такая конференция, назвали бы организаторов и всё, зачем наезжает на конференцию в таком формате если не могут ни чем подкрепить свои слова (даже если всё было правдой). Догадки и слова участников не предоставляют полной картины. Считаю будет им уроком и мы в будущем не увидим критики основанной на непроверенных фактах и неподтверждённых слухах, хотя надеюсь что Видеомании и Игромании не сильно досталось.
kirushkin
08.02.2010, 13:35
ну незнаю мы об ACGI в этом году есчо услышим я это вам обещаю... ах да ну вариантов много но ни к чему либо я нее склоняюсь все варианты кажуться правдивыми
MuSteK666
08.02.2010, 13:53
От меня твердая девятка, пора бы уж что нибудь про Кризис 2 написать, как только будет так 10 )
только что посмотрел индустриальный видеоновости, про ацги: понятно что на вас наехали, но вы то лизнули, так лизнули
Anticheater
08.02.2010, 17:52
Итак, чтобы закрыть тему с ACGI и прекратить домыслы насчет всяких "наездов".
1. Материал был подготовлен человеком, не присутствовавшим на пресс-конференции (об этом уже было сказано) и в нем в значительной степени были искажены факты, касающиеся самого мероприятия.
2. ООО "Биарт", один из организаторов выставки, выступил с исковым заявлением в защиту своей репутации.
3. По итогам рассмотрения дела (или непосредственных договоренностей с представителями самой компании, точно не знаю) "Видеомания" выступила с официальным опровержением.
Как видите, стороны договорились максимально цивилизованно.
Talualki
08.02.2010, 18:10
Anticheater, а можно узнать откуда такие подробности. И допустим так оно и было, но тем не менее это не оправдывает Видеоманию.
Aleksey22rus
08.02.2010, 18:27
Да чё вы все так накалились? :mad:
У всех бывают "промахи". Допустим, кто-то из вас пошёл домой со школы/работы/универа... вас по пути встретили и за то что вы там что-то про кого-то плохо сказали, хотя и правду, вам за это по соплям надавали. Вы спокойно придёте домой и никто об этом знать не будет. А тут просто мы о конфликте знаем, ну и что? что теперь? ЧЁ мы должны пальцем тыкать и говорить: "Вон, смотри, Мании люлей навешали"... Да нафиг оно надо так себя вести, мы с вами цивилизованное общество, а не быдланы с деревни. Ну подумаешь, повздорили они там, щас вроде всё наладили и живут дальше. Ни к чему щас нам всё это мусолить и сплетни развивать... Лично моё мнение таково: "Всё про эту выставку или конференцию , не важно, было сказано верно. Думаю она на самом деле была такая тухлая. Просто Там замешаны влиятельные люди, которые не позволили журналистам раскрывать так всё это". Мы же все с вами знаем что власть РФ тоже мутит жесткие дела в своих кругах и воротят они там миллиардами, попробуйте кто-нибудь найти этому доказательства и по телеку покажите, вас потом сразу чикнут =)... Проще будьте, игромания это не журнал моды и скандалов. Ну был конфликт у них с кем-то там, подумаешь.. Главное-чтобы Игромания "жила" и функционировала и все были здоровы и готовы к работе и так же радовали нас очередными выпусками своих прекрасных изданий.! :mania::mania:
Anticheater
08.02.2010, 18:32
Anticheater, а можно узнать откуда такие подробности.
http://dtf.ru/blog/read.php?id=58285
http://www.dtf.ru/forum/thread.php?id=334454#m334454 - в самом конце.
Думаю, сделать из этого логичный вывод не составит труда.
И допустим так оно и было, но тем не менее это не оправдывает Видеоманию.
В случае с первым материалом - нет, конечно. Но большинство присутствующих выразили возмущение по поводу второго ролика, и сделали это, как выясняется, абсолютно безосновательно.
Лично моё мнение таково: "Всё про эту выставку или конференцию , не важно, было сказано верно. Думаю она на самом деле была такая тухлая. Просто Там замешаны влиятельные люди, которые не позволили журналистам раскрывать так всё это".
Как выясняется, многие представители российской игровой индустрии отзывались об ACGI в положительном ключе. И с тем материалом "Видеомании" они также не согласились.
Mr.Crowley
08.02.2010, 19:15
Йовин, Talualki, не стоит забывать, что это всего лишь первая часть рассказа по ME2. Да, для тех, кто уже поиграл, эта часть никакой ценности не имеет. Но для тех, кто не видел игры, я думаю, что этот сюжет стал отличной затравкой.
Меня больше другое волнует. На тот момент был готова только первая часть сюжета или он был полностью готов? Если была готова только первая часть, то вопросов и претензий быть не должно. Не успели, значит не успели. Всё понятно. Но если к тому моменту полный сюжет был уже готов, то несомненно надо было его выкладывать целиком, жертвуя другими материалами.
Но я склонен полагать, что Видеоманцы смогли подготовить только первую часть, которую и разместили на диске. Поэтому я жду ещё сильнее следующий номер, в котором, как я надеюсь, уже будет полный рассказ о ME2. Хоть я игру уже прошёл, но обзор с удовольствием посмотрю.
Развлекательный канал офигенный, весь вечер сидел смотрел :sml:
CubickRubick
08.02.2010, 21:25
И так...
Ребята из редакции "Игромании", конечно, молодцы... Собрали огромный материал, холили, лелеяли его, "помыли", просеяли, но вот незадача... нормально смонтировать не получилось... Вот что это за скоропостижное прощание с читателями (слушателями) за несколько минут до конца Индустриальный новостей?
Ещё один интересный момент: в Индустриальных новостях мы узнаем, что в Японии FF 13 является самой ожидаемой игрой, и что редакция "Игромании" с нетерпением ждёт результатов первых продаж игры, но через несколько минут в Игровых новостях становиться известно, что игра-то уже вышла и разошлась в количестве 2 миллионов копий... Эм... Можно ведь было и поправить... Ведь некрасиво как-то получаеться...
Подобная ерунда твоиться с Mass Effect 2. В "Top 10" было сказано, что игра ожидаеться только весной, но я вчера на прилавках магазина видел лицензионную копию игры... Интересно получаеться, не правда ли?!?
Просматривая "Итогах 2009 года", я был поражён столь некачественной склейкой материала про файтинги, что меня поразила мысль: "А это точно Видеомания?!? Или это реферат 7-ми классника из средней школы в богом забытом селе?!?" Без обид, но такая мысль меня правда поразила. Нельзя так коментировать что-либо, даже если объекты коментирования сменяют друг друга быстрее, чем сантехник напиваеться в начале рабочего дня... Речь диктора просто грубо порезана на куски, которые по отдельности просто слушать противно...
Вопрос: это только у меня посреди рассказа о Empire Total War в тех же "Итогах" слышны отчётливые помехи и шумы?!?
Про ACGI не слова не скажу, кроме того, что я понимаю наиболее важную вещь: мы живем в России... Понимайте, как хотите...
Да... Моя оценка - 8/10... Материала хорошего много, но преподнесён он в этом месяце не так, как хотелось бы...
Хорошая видиомания получилась. Развлекательный канал просто великолепен, но зачем использовать маты при озвучке? Это и некрасиво, и не к месту. Очень неприятно было слушать этот "лексикон сантехника", учитывая, что немногим ранее Александр и Антон чуть ли не пели диффирамбы великому-могучему русскому языку. Не хотелось бы впредь встречать нецензурщину, её и на форумах хватает...
Super BSVM
09.02.2010, 01:15
По поводу новостей читайте мои посты несколькими страницами ранее, на самом деле да, как не удивительно, но Видеомания действительно столкнулась в подворотне с суровой действительностью Putin`s Russia, я лично это знал ещё когда они первый раз коснулись наших политиков весной прошлого года. Тут видимо просто сдали нервы у властей, да ещё и нагло наехали на игровую конференцию Единой России. Теперь чё будет: они тупо извинились в этих новостях перед партией власти (а вовсе не перед нами) и скорее всего оставят в покое политиков и больше в телевизерно-политических анализах копаться не будут. Оно и к лучшему, кому нужна политическая аналитика - есть канал RTVi. А подобные мероприятия скорее всего будут тупо игнорировать. По крайней мере это самый грамотный подход к делу.
Так что, люди, не переживайте, всё с Игроманией и Видеоманией путём, просто они не знали, что не обо всём у нас в стране можно говорить правду.
kirushkin
09.02.2010, 04:23
да проехали уже ёпрст
Антон Логвинов
09.02.2010, 05:26
По поводу ACGI - большая часть читателей все правильно поняла. Оставим эту тему, по-моему мы прекрасно вышли из ситуации и разобрались с последствиями, а все что нужно - было сказано.
за несколько минут до конца Индустриальный новостей?
Ещё один интересный момент: в Индустриальных новостях мы узнаем, что в Японии FF 13 является самой ожидаемой игрой, и что редакция .
Индустриальные новости еще немного пострадают от введения новой схемы работы по ним и того, что их теперь пишет новый автор. В остальном вы какую-то ерунду сказали и много букв на это потратили.
респект за эту видеоманию№2!!! Честно ???-Каждый номер видеомании отличается только игровыми новостями и вочтопоиграть, где реально интересно, что в мире произошло.Именно потому,что интересно мнение относительно того или иного проекта,в остальном все ролики , а это 70-80% около того- уже видели в интернете, да и переключатся "впадло". Например:развалился на диване с чашкой кофе утричком...так как вечером вся семья взборе и некогда себе такое удовольстие позволить....и смотришь видеоновости,а по окончанию нужно вставать и идти, чтоб переключить на другое,при чем делать в последствии это нужно уже каждые пять минут.....РЕБЯТА!!! что то в последнее время вы мало стали уделять внимание этим разделам:"ВоЧтоПоиграть" и "мнение", во мнении мне очень нравилось общая оценка, особенно когда несколько редакторов задействованы,в частности новые..., этого к сожалению нет !!!
Кто нить смотрел про дедов морозовв этом номере,очень круто молодцы,один только вопрос:в ролике Лучший фпс года где в конце обьявили победителя:Рик Эстли......вроде бы и певец ......только я не понял что к чему....может кто то обьяснить??? При чем тут он???
Круто!!!!!! Мне все понравилос!!!!!!!!
Лучший фпс года где в конце обьявили победителя:Рик Эстли......вроде бы и певец ......только я не понял что к чему....может кто то обьяснить??? При чем тут он???
Луркай "Rickroll" на ютубе, и поймёшь :3
CubickRubick
09.02.2010, 18:54
FXigr
Сори, но я малёк не понял...
В остальном вы какую-то ерунду сказали и много букв на это потратили.
Что Вы имели в виду под словом "ерунда"?
Возможность того, что я оказался не прав, и всё сказанное мной не имело место быть на диске, или, говоря прощё, я якобы заврался и сказал какую-то чушь?!?
Или же "ерунда" в Вашем понимании это то, что преподнесённая информация пусть и в разных роликах, но касающаяся одной и той же темы, не соотвествует друг другу или же действительности?!?
Что касается моего замечания по поводу описания файтингов, то подобная ошибка при коментировании является достаточно везкой, поскольку такое описание действительно слушать так же интересно, как тупо зачитанную научную диссертацию по "Перспективам Российкого животноводства с использованием современных нано-технологий в быстрой и эффективной итилизации продуктов жизнедеятельности крупного рогатого скота"...
P.S. про научную диссертацию я действительно загнул, но только с целью приведения наиболее яркого примера для описания интереса просмотра ролика...
Очень хороший выпуск видеомании, не без недочетов но в основном отлично.
Но наверное все согласятся что он должен был быть первым, ведь принимать новогодние поздравления в феврале как-то противоестественно.
aktimel13
09.02.2010, 19:42
Понравилось ВСЁ! Но ролик про Масс Эффект бесподобен! Жалко что только не было ведущих,а этот голос за кадром наскучил!
omgzilla
09.02.2010, 21:43
да,развлекательный канал получился отличным
wither48
09.02.2010, 23:36
развлекательный канал бесподобен, в выпуске есть некоторые недочеты, но по концентрации интересной информации на номер 10/10.
Хороший номер!
Не знаю может вопрос ни к месту но все же хотелось бы спросить, может кто знает как называется саундтрек из трейлера Bayonetta в видео раздела игровые новости в 0:19:29?
Нашел: Bayonetta Exclusive "In For The Kill" (Remix) From The U.K Advert
Gwynbliedd
10.02.2010, 10:05
Видеомания получилась хорошей, у меня ток один заинтересовавший меня вопрос. В журнале написано что подробности о конкурсе по Mass Effect 2 должен быть на диске видеомании. Вдоль и поперек его просканив, я ничего не нашел. Возможно я пишу не в той теме. Но может кто-нибудь мне подскажет, где найти информацию об этом конкурсе?
EagleEye
10.02.2010, 14:02
Видеомания классная в этом месяце =) Только очень жалко, что новогоднее видео выложили в феврале, было бы очень классно в январе смотреть (на Старый Новый год, например). Надеюсь, в будущем году вы так и сделаете =)
P.S. Gwynbliedd, +1. Меня тоже этот вопрос интересует.
alligatorRUS
10.02.2010, 14:10
:mania: 10 баллов! uncharted 2 игра года! Игомания сделала правильный выбор. :dance:
MAD MEdVED
10.02.2010, 15:11
Все отлично!! так держать!!!! 10-точка!!! вот только момент один не порадовал - это в топе 10 игр 2009г. на четвертом месте была игра Batman: Arkham Assylum, а не игра Batman:Arkham Asylum!! для тех кто не понял - будет правелен второй вариант!
Мне показалось, или не смотря на 10 тысячную толпу, сам фест прошёл как-то вяло и не особо всех порадовал?
Добавлено через 59 секунд
MAD MEdVED,
Эмм... мдя. Может хоть проверил бы, прежде чем писать такое?
Добавлено через 57 минут
По поводу ACGI
Все авторы последующих постов с вопросами/догадками получат "Затруднение".
Эмм... а это что вообще такое?
AutoAndroid
10.02.2010, 21:30
ВидеоМания просто кул, но больше всего я смотрел Новогодний Марафон с А.Л и А.К.
Фота помойму норм получиласьhttp://s15.radikal.ru/i188/1002/45/dffe173424cf.jpg
blademaster
10.02.2010, 23:04
да зачет видеомании =) деды тож норм и кстати я за ретроманию =) это гуд идея =)
blademaster,
А по-моему не очень идейка. Сейчас плюсы старых игр как-то смешно смотрятся, а минусы отлично разбирает АВГН.
Добавлено через 1 минуту
Мне ответят насчёт того, что вообще такое ACGI? Тут в посте Карлсона написан про него запрет, а я даже не понимаю о чем речь.
Добавлено через 37 минут
А, всё, понял
Понравилось. Деды получились смешными, актуальными и информативынми а еще там ответили на вопрос моего фейка.
Остальное пока не все досмотрел, но то что увидел тоже интересно. Хорошо все в общем с видеоманией, в отличии от журнала.
Work_Horse
11.02.2010, 15:25
Зачем выкладывать прикольных Дедов Морозов,непонятно?!Скачал уж как месяц назад.Также в новостях недароботка,но в целом хорошо.
AutoAndroid
11.02.2010, 17:32
Work_Horse, в новостях всё прекрастно, даже лучше чем раньше
skaberon
11.02.2010, 23:19
Все замечательно, каждый номер смотрю с удовольствием.
НО. Первая часть рассказа про Mass Effect 2 просто испортила настроение на весь оставшийся день. Я думал что сейчас увижу подробный рассказ с комментариями ведущих, так как это было с Uncharted 2, а тут что? Тут обыкновенный ролик с геймплеем и рассказом что в данный момент происходит на экране. Ну так же нельзя поступать с играми такого уровня.
Прошу исправиться в следующих номерах.
В остальном все отлично, так держать, но поменьше таких "сюрпризов".
10/10. Всё отлично, только про ME2 как-то было неинтересно смотреть, skaberon прав, надо было сделать так как это было в U2 и RE5. Сильно впечатлил ролик о машине времени из Crysis-а. :)
Super BSVM
12.02.2010, 13:38
Не ну слушайте, выпуск реально получился гигантский, я лично не ожидал. Итоги года, соновной репортаж идёт час с лишним, плюс ещё Дедморозовщина в полном объёме вроде как (хотя я до неё не дошёл ещё), в общем сразу с февраля мы имеем сильного претендента на звание лучшей Видеомании года... А по поводу материала по Mass Effect 2, он хороший, идёт 40 минут показывает подробно начало, причём интересно было посмотреть на альтернативное прохождение игры, я-то перекинул сейвы из первой части. Ну и насчёт патронов несогласен, тогда хоть перегревы, несколько секунд в укрытии проторчал и норм, а тут как патроны кончатся - (я бы сказал что, но материться тут нельзя), плюс ко всему теперь их ещё и надо по закаулкам локации искать. В общем несогласен.
MaxWell98
12.02.2010, 14:22
Почему ролики не озвучены, а всего-лишь субтитры в материале по Mass Effect 2?
AutoAndroid
12.02.2010, 14:35
MaxWell98, а потомучто Субтитры легче и быстрее поставить, чем полностью весь материал переводить.
Super BSVM
12.02.2010, 14:50
MaxWell98,
Вопервых субтитры дешевле (актёрам же платить надо), а во вторых смотри предыдущий пост. Но по большей части потому, что дешевле ибо сейчас, чтобы кто там ни говорил по Первому и другим каналам, кризис и вообще тяжёлое экономическое положение.
Будет видео "Итоги года от Видиомании" в следушей Видеомании?
Ужаснул список самих ожидаемих игр 2010 года!
Нету ни Fallout'a, Bioshock 2 или Postal 3! Как же та можно! И назвать игру про узкоглазих с маленькой грудь и на японсом язике самой ожидаемой игрой года! Дожились! Скоро Игроманию захватят злие консольщики и "няшки"!
TankistDante
12.02.2010, 18:55
ligove
Прости конечно, но Биошок - просто нормальный экшн, Postal 3 - треш которого свет невидывал (в этот раз от русских), Fallout - вабще выйдет невыйдет в этом году неизвестно, а FFXIII - игра событие, которое случается раз в 6 лет и заподает в душу на десятилетия
Кто нибудь может сказать, в видео самых ожидаемых игр 2010 года игра The Last Guardian на каком месте?
TankistDante
12.02.2010, 20:01
VOMBAT
Где-то посередине
Anticheater
12.02.2010, 20:02
Кто нибудь может сказать, в видео самых ожидаемых игр 2010 года игра The Last Guardian на каком месте?
Там нет мест, просто перечислены все самые ожидаемые игры 2010 года.
Marko Polo
13.02.2010, 11:10
От этого выпуска Видеомании у меня остались положительные впечатления. Деды морозы, репортаж со сталкер феста, итоги года....вообщем для меня этого всего хватило за глаза.
Но есть один неприятный момент: видео по "Итогам 2009 года" было повреждено, и на отказ не хотело запускаться. Пришлось открывать ролик с помощью VLC плеера.
Оценка: 9/10
Отличный выпуск, до сих пор под впечетлением хожу.10/10
Marko Polo, Где взять этот VLC плеер?
Меня также удивил 3 мата в новогоднем развлекательном канале! И Top FPS!
Кстати перевод нечотний потому што в машиниме 10-15 матов!
VOMBAT,
Да там место вообще не имеет значения.
mgbt,
А в этом выпуске по твоему что?
VES,
Скачать.
Demetriy
13.02.2010, 15:09
Опять хочу сказать про ненормативную лексику. Я выступаю против этого. Потому как мне становится стыдно смотреть видеоманию в обществе важных мне людей, когда там упоминаются девушки легкого поведения(это я смягчил) и когда показываются филейные части героинь, и когда идет мат, и прочее прочее...
По моему скромному мнению количество пошлости надо уменьшить(хотя бы самую малость).
Прошу сразу не нападать с гневными ответами и минусами , я могу обьяснить свою позицию.
В журнале есть реклама конкурса про Mass Effect 2, там сказано, подробности в Видеомании. Но в Видеомании ничего по этому поводу нет. Что получается, забыли выложить?
benzopil
13.02.2010, 16:57
RayZ, FXigr до сих пор не посчитал нужным ответить на этот вопрос.
VOMBAT,
Да там место вообще не имеет значения.
mgbt,
А в этом выпуске по твоему что?
VES,
Скачать.
Я говорю про то что щяс выходит каждый день
Super BSVM
14.02.2010, 00:38
В журнале есть реклама конкурса про Mass Effect 2, там сказано, подробности в Видеомании. Но в Видеомании ничего по этому поводу нет. Что получается, забыли выложить?
Сами ждём ответа, возможно они перенесут конкурс на следующий раз.
skaberon
14.02.2010, 00:43
Опять хочу сказать про ненормативную лексику. Я выступаю против этого. Потому как мне становится стыдно смотреть видеоманию в обществе важных мне людей, когда там упоминаются девушки легкого поведения(это я смягчил) и когда показываются филейные части героинь, и когда идет мат, и прочее прочее...
По моему скромному мнению количество пошлости надо уменьшить(хотя бы самую малость).
Прошу сразу не нападать с гневными ответами и минусами , я могу обьяснить свою позицию.
Я считаю, что ненормативная лексика должна быть к месту, а не просто так что бы было. Еще ни в одном выпуске видеомании я не заметил второго варианта. Ненормативная лексика использовалась только тогда, когда без нее смысл перевода без нее просто терялся. Так что считаю что ненормативной лексики сейчас самая норма, не меньше не больше.
Demetriy
14.02.2010, 11:07
Я считаю, что ненормативная лексика должна быть к месту, а не просто так что бы было. Еще ни в одном выпуске видеомании я не заметил второго варианта. Ненормативная лексика использовалась только тогда, когда без нее смысл перевода без нее просто терялся. Так что считаю что ненормативной лексики сейчас самая норма, не меньше не больше.
И все же чувство отторжения возникает не на пустом месте. Помнитя раньше видеомания обходилась без ненормативной лексики, и мое мнение - журнал от этого ничуть не страдал.
Касательно уместности.
на сайте мат запрещен, хотя сюда заходят те же люди что читают журнал(вроде логично). Получается что при прямом цитировании фраз из видомании можно получить предупреждение.
Добавлено через 1 час 36 минут
Я считаю, что ненормативная лексика должна быть к месту, а не просто так что бы было.
В дополнение к сказаному.
Толко что посмотрел итоги 2009 года. Хотелось бы сказать о "House of The Dead Overkill" вот где казалось бы при переводе без мата не обойтись, ан нет там всё прилично и юмор не пострадал. Мой низкий поклон авторам этого сюжета!
антибиотик
14.02.2010, 13:44
Подскажите пожалуйста почему на компе диск Видеомания не запускается автоматически?
benzopil
14.02.2010, 14:54
Подскажите пожалуйста почему на компе диск Видеомания не запускается автоматически?
Видимо у тебя отключен автозапуск.
Lisabezhvost
14.02.2010, 20:51
Деды очень понравились, большая часть бред конечно, но все равно очень весело было.
Особенно понравилось как Бензопила обломали с его вопросом)
Лучшая видеомания из тех что я смотрел за последние два года. 9 из 10.
Льюс Терин
14.02.2010, 21:09
Крутой диск, потому что на мой вопрос ответили.
benzopil
14.02.2010, 21:12
Особенно понравилось как Бензопила обломали с его вопросом)
Это называется не "Бензопила обломали", а "очень ловко ушли от ответа". Мастера в этом деле.
Lisabezhvost
14.02.2010, 21:33
Это называется не "Бензопила обломали", а "очень ловко ушли от ответа". Мастера в этом деле.
Точно так же как и от каждого второго вопроса, ответив на самые элементарные.
Anticheater
14.02.2010, 21:53
Новости - идеально. Во-первых, они очень продолжительные, во-вторых - достаточно интересные, в-третьих - отличный рассказ про VGA.
Special - очень хорошая подборка.
Демотеатр - Heavy Rain, и этим все сказано.
В центре внимания - просто потрясающий часовой материал по "Итогам года" (черт, это же сколько труда надо было вложить, чтобы всех вспомнить) и не менее классный топ-10 игр года. Приятным сюрпризом стало наличие "Самых ожидаемых игр 2010 года", Mass Effect 2 - отличный старт рассказу + показали ровно столько, сколько нужно для первого раза.
На прилавках - еще один классный крупный материал по играм месяца.
Развлекательный канал - просто лучшее видео этого раздела за всю его историю. Шикарнейшие видеовставки (особенно The best FPS и Silent Hill: Shattered Memories) + много юмора и креатива = несколько часов праздника.
P.S. Новогоднее приветствие от лица разработчиков жжет.
10 из 10.
Что они должны были ответить? Рецензент оценивал игру как продукт, а не как произведение, так что оценку при желании можно оправдать. В конце концов почти все западные СМИ поставили игре баллы в диапазоне от 95 до 100% - вот уж где можно вешаться.
Nikquest
15.02.2010, 06:37
benzopil, А что за вопрос-то? По какой игре?
benzopil
15.02.2010, 11:40
benzopil, А что за вопрос-то? По какой игре?
Да все про то же, про калофдуте
Антон Логвинов
15.02.2010, 13:05
Ужаснул список самих ожидаемих игр 2010 года!
Нету ни Fallout'a, Bioshock 2 или Postal 3! Как же та можно! И назвать игру про узкоглазих с маленькой грудь и на японсом язике самой ожидаемой игрой года! Дожились! Скоро Игроманию захватят злие консольщики и "няшки"!
- Видеомания всегда обожала MGS, Final Fantasy, игре в Bioshock предпочитала перепрохождение Deus Ex, а по игре Postal определяла гопников и даунов.
- Видеомания всегда обожала MGS, Final Fantasy, игре в Bioshock предпочитала перепрохождение Deus Ex, а по игре Postal определяла гопников и даунов.
Под словом видеомания вы конечно подразумеваете себя!? Или-же вся редакция видеомария подвержена вашему мнению?
FXigr хотел бы спросить, есть ли в перспективе появление центра запуска по игре The Last Guardian?
KloneB@DGuY
15.02.2010, 14:32
а по игре Postal определяла гопников и даунов.
Должен согласиться, очень точно охарактеризовано.
Fallout отличная игра, Bioshock средненький.
MGS, Final Fantasy
Эти игры, уже давно перешли в разряд искусства.
И ставить их в один ряд с таким трешом, как постал
и ему подобных - явное проявление безвкусицы.
И назвать игру про узкоглазих с маленькой грудь и на японсом язике самой ожидаемой игрой года!
А тебе сисяндры 10 размера подавай?
А говоришь не любишь японцев :sumo:
Говорить, о высоком бесполезно глядя на такие посты.
Скоро Игроманию захватят злие консольщики и "няшки"!
Лучше няшки. Мрака и Г, и так хватает в мире. Чем дальше, тем чернее.
Super BSVM
15.02.2010, 15:28
Под словом видеомания вы конечно подразумеваете себя!? Или-же вся редакция видеомария подвержена вашему мнению?
Замечу одну вещь, г-н FXigr является большим боссом FXA Studio, студии которая делает Видеоманию. А это означает, что мнение редакции ориентируется на его мнение и в этом ничего зазорного нет. Тем более что я с этим мнением целиком согласен.
Замечу одну вещь, г-н FXigr является большим боссом FXA Studio, студии которая делает Видеоманию. А это означает, что мнение редакции ориентируется на его мнение и в этом ничего зазорного нет. Тем более что я с этим мнением целиком согласен.
И с чего ты, это взял? Если он там главный, это еще не означает, что точки зрения его подчиненных будут совпадать с его мнением. Я считаю что у каждого человека должно быть свое мнение! Или получается, что если человек раньше любил Bioshock и Fallout, то при устройстве его в Видеоманию он сразу полюбит MGS, консоли и Deus Ex?
Vanta11a
15.02.2010, 16:09
Господа, обсуждаем ВИДЕОМАНИЮ.
KloneB@DGuY
15.02.2010, 16:24
Господа, обсуждаем ВИДЕОМАНИЮ.
Так мы вроде ее и обсуждаем. Идут жаркие споры,
по поводу списка самих ожидаемых игр 2010 года
AutoAndroid
15.02.2010, 19:23
Да всё со списком самых ожидаемых игр 2010 года, впорядке.Правдо я ждал в этом списке ещё несколько игр, ну да ладно.
Super BSVM
15.02.2010, 20:26
Ну по поводу споров насчёт итогов года, то в Игромании, мы всех этих людей знаем. Олег Ставитский, Александр Кузьменко, Максим Еремеев, ну и другие. Мы все читаем их обзоры весь год. В Видеомании, мы там из всех знаем Антона Логвинова, и ещё "Того чувака, который Анчартед два с ним обсуждал на том видео, чо было для сайта, а потом на диске появилось", и в первую очередь нам интересно услышать мнение того человека, которого мы знаем и в некоторых местах даже уважаем.
Теперь к сути вещей. Наконец-то эта Видеомания дала мне возможность глянуть ещё раз эту самую Дедморозовщину, которую мы с друзьями ещё на новый год смотрели после бесиловки на свежевыпавшем снеге (чёрт, такого количества свежевыпавшего снега в новогоднюю ночь в нашем городе я не припомню), тогда у меня остались двойственные чувства. С одной стороны, смотреть всё равно больше нечего, по ящику бред на бреде, тока на 2х2 было что-то стоящее. Вот, по этому мне как-то даже понравилось, шутки, юмор и всё такое. Но с другой стороны, местами мне что-то показалось занудным и не только мне. Причём даже что-то там было как-то не так сделано.
Теперь по существу, посмотрел первую часть пока что, но она самая тут большая, аж целый час и 12 минут идёт (её удлиннили в варианте для сайта она заканчивался на вопросе про моды и видео на эту тему, а всё остальное было уже во второй части). Значится начало было очень смешным, видеовставки суперские, потом чёт ближе к концу как-то серьёзно всё стало, но и темы там поднимались соответствующие. Ну и смешные видео, к вставки в ответе про моды вопросов нет, там всё нормально, её объявили, а вот вторая, где конкурс был среди культовых персонажей игр, вот еслиб её объявили как-нибудь было бы нормально...
Да, все остальные части сегодня досмотрю и отпишусь после последней части, когда ещё у меня будет столько свободного времени, чтоб их посмотреть...
ЗЫ: к стати для тех, кто в контакте, дело интро февральского CD 2002 годе (http://vkontakte.ru/video-10112387_109683053) живёт и развивается. Между прочим мало кто знает, но ещё тогда 8 лет назад было такое же подведение итогов в Видеомании, правда там, некто FX (который потом станет FXigr, более известным нам, как Антон Логвинов), сделал нарезку из лучших игр 2001 года по версии Игромании.
Думаю вот такой и должна была быть новогодняя видеомания. После не доделаной янванрской видеомании (даже вступительного ролика не было) февральская как бальзам на душу, побольше бы таких номеров.
AutoAndroid
16.02.2010, 00:09
Super BSVM, впринцапи если подумать то все части одинаковые, я их все сразу посморел,как токо купил (три счемто часа идёт), они (А.Л и А.К.) вовсех четырёх частях будут обсуждать вопросы которые их спросили на форуме, и показывать клёвые мувики.Самое прикольное будет(по моему мнению) в четвёртой части(особенно конец, где они показывают то что находится за кадром).
Ну корче Антону и Александру надо бы раз в месяц такое делать, и тогда никакого развлекательного канала ненадо.
Видеомания как всегда был и есть самый лучший журнал России, много материала интересного, особенно новогодний репортаж, но где продолжение истории о Halo???
SAMIRKHATKOV
16.02.2010, 17:01
457636
AutoAndroid
16.02.2010, 17:52
SAMIRKHATKOV, а что это значит.
Dr_Fear, Помойму продолжение HALO репортажа получилось уж очень маленьким.
Льюс Терин
16.02.2010, 18:10
Странно что сталкер в итогах не упомиули
Антон Логвинов
16.02.2010, 19:47
Видеомания как всегда был и есть самый лучший журнал России, много материала интересного, особенно новогодний репортаж, но где продолжение истории о Halo???
Мы будем растягивать цикл к выходу Reach. Сейчас есть более актуальные темы.
У меня гневное письмо!
Новогодний развлекательный канал нужно было выложить в январском номере! Новогоднее поздравление интереснее посмотреть на Новый год, а не ближе к весне!
Они бы его еще в июне выложили.
<(D-I-M-A)>
16.02.2010, 20:13
Очень очень хороший выпуск!!!!
Big Soul
16.02.2010, 20:47
Отличный выпуск! Огромное количесво интересного материала 10/10
Agent00Sasha
16.02.2010, 21:21
Классный номер, ну собственно как и положено быть номеру, подводящему итоги прошедшего года. Наконец-то я дождался материала о Сталкер-Фесте, думал что уже и забыли все про него...Ну и разумеется ''Деды Морозы'' порадовали, смотреть было очень интересно и весело:) Ролик ''Top FPS'' - вообще классная вещь, авторам от меня огромный респект:) В общем отлично, так держать!
10/10
заранее сори за флуд но так как не получил ответа на свой пост повторюсь боле развернуто
сильно не порадовало то что стратежку The Last Remnant мало то го что не по делу об ха или так еще и занесли в список эрпегешок (игра в которой ты нанимаешь обычные юниты и сражаешся 25 на 25 а главный герой по харькам и одеваемым вещам (то бишь 4 вещи) проходит как обычный юнит отнести такую игру к эрпегешкам как то язык не поворачивается )
+ ее можно отнести к прорыву в жанре а ее обозвали проходной игрой :(
Gryffindor
17.02.2010, 17:23
Очень содержательный и интересный выпуск 10 баллов!!!так бы каждый месяц,как вы только вместили столько всего.За Дедов морозов отдельное спасибо.....)))
AutoAndroid
17.02.2010, 18:03
У меня гневное письмо!
Новогодний развлекательный канал нужно было выложить в январском номере! Новогоднее поздравление интереснее посмотреть на Новый год, а не ближе к весне!
Они бы его еще в июне выложили.
В январский номер скорее всего невлезло.Ведь память на диске нерезиновая !!!
Fallout-PA
17.02.2010, 19:13
Номер классный.
Очень понравился. Люблю когда вы (Антон Логвинов и Александр Кузменко) Сидите в дед - морозских нарядах и рассказываете что ва порадовала в этом году что разочеровала. И всё это смешно причём.
Огромное спасибо что вы есть и что вы будете редакция игомании.
Super BSVM
17.02.2010, 19:19
В январский номер скорее всего невлезло.Ведь память на диске нерезиновая !!!
Нет, они просто не успели. FXigr писал в блоге, что закончил делать это видео 31 декабря вечером. Ну, на сколько я понял конечно.
А чё до гневного письма, то тут недавно наступил Китайский новый год, и теперь у нас окончательно наступил год тигра, так что нормально. Да и попробуй тут один против полтора миллиона народа пойти, которые уверены, что новый год начинается вот несколькими днями раньше.:Grin:
AutoAndroid
17.02.2010, 21:13
вроде хороший выпуск получился в тоже время чевота нехватает
И чего же тебе нехватает ? Помойму всё получилось отлично !
Номер подарил много тёплых чувств. Как раз то, что надо холодной зимой. Ещё раз спасибо Игромании и Видеомании.)) +10
Весь номер посмотрел, дедов морозов я ещё в инете посмотрел, про итоги порадовало, но вы во многих жанорв не сказали лучшую игру, просто все перечислели, сталкер фест - очень долго вы его делали и получился очень короткий, что немного растроило, фильм по сталкеру нечего, но хотелось бы увидеть 2 и 3е место.
Короче 7/10 потому что половина мог увидеть на вашем сайте, и как-то всего мало.
Очень хороший выпуск, понравилось почти всё, но если бы не консольные игры..! Так держать! 9/10
Льюс Терин
18.02.2010, 18:24
С дед морозами видео надо было под новый год выпускать, а не в начале февраля.
Super BSVM
19.02.2010, 13:04
Ну чё, номер получился аццкий. Ему мы наверное в Новогодней программе 2010 выдадим звание "Новогодняя Видеомания". Конечно такая она должна была быть месяц назад и с зимними заставками. А возможно просто выыдадим звание "Лучшая Видеомания 2010", причём неожиданно лучшая. Интересно теперь будет глянуть, чем ответят июльская и декабрьская, которые вечно выходят лучшими и тупо самыми интересными.
За интеро и Дедморозовщину отдельное спасибо. Хотя и месчц спустя, но к Восточному НЕовому году как раз угодили. Так что все, кому это не нравится, могут заткнуться, оно и в феврале актуально, ведь кроме России есть и другие страны и кто сказал, что наша культура - самая правильная в мире? Вытянуть Дедморозовщину все три часа не получилось на уровне начала, весь сумасшедший юмор сдулся где-то ближе к концу первой части и вновь проявился только в самом конце. Оно и понятно, чтоб такое вытянуть по времени с таким количеством шуток, надо принимать, так сказать, допинг, причём горстями ну или снимать в несколько заходов, на которые времени у редакции просто нет. Но зато можно было услышать интересные ответы на интересные вопросы о будущем в наступившем году. Так что получилась даже такая новогодняя ночная почта, если кто смотрел на сайте.
Далее, огромный раздел В центре внимания с долгожданными репортажами, а главное, первым фильмом в Видеомании с января 2006. Итоги года, которые начинались с простого интро к февральскому CD 2002 года, а теперь выросли в полноценный репортаж.
Про новости скажу, что игровые вновь меня порадовали, от индустриальных я своё эстетическое удовольствие получил, хотя большая яачть материалов была в Лайтах, плюс монтаж был странным, когда Борис Репетур со всеми распрощался, но потом продолжил рассказывать новости. Special в этот раз окончательно сдулся. Ну а всё остальное - в привычном объёме.
В общем перед нами главный претендент на звание Видеомании года.
Рейтинг: 10/10
Лишь одна просьба к видеомании! Всё круто, всё замечательно! Но... Раньше всегда в видеоновостях и прочих сюжетах, когда начинают говорить о игре, внизу слева, выскакивает в синеньком окошке информация о игре... Разработчик, издатель, дата выхода... Ну почему вы перестали писать самое важное???!!! Самое важное это же "PC,PS3,X360"! Лично я когда смотрю сюжет, именно в начале сюжета мне важно знать на каких платформах выйдет игра! Раньше же всё нормально было, писали же, куда сейчас это делось?
Mr.Ocelot
20.02.2010, 10:32
Шикарный выпуск. Итоги года, как всегда захватывающие!
10/10
А когда будет видеомарафон? Или я не туда смотрю?
mgbt, Если ты имееш в виду дедов морозов, то посмоти в развлекательном канале.
benzopil
20.02.2010, 16:48
mgbt, уже на сайте лежит. Заходишь на главную и жмешь на надпись Heavy Rain или на дождик справа.
benzopil
20.02.2010, 16:50
Я про ответы на вопросы
Ну как бы прием вопросов только вчера кончился, надо же отснять материал, или тебе в прямом эфире подавай?
Видеомания порадовала.Развлекательный канал-это вещь.Порадовало присутствие гейплейного видео command and conquer 4 tiberium wars.Моя оценка 10 балов.
ASAQRA_ULT
22.02.2010, 16:37
Настолько прекрасного диска видеомании я не видел давно!И Сталкерфест и геймплеи самых ожидаемых игр и конечно же(о-да!!!)Деды!Выпуск просто фантастика - просто взорвал мозг!10/10!
AutoAndroid
22.02.2010, 17:10
ASAQRA_ULT, ВидеоМания всегда была прекрастной, просто в этом номере отлично уложили материал, вот и все дела.
Здравствуйте. Я хочу высказать своё гневное мнение по поводу февральской ВидеоМании сего года (№2 2010). :)
Суть в том, что Ваши редакторы субтитров допускают (по неграмотности или невнимательности?) уйму орфографических/грамматических/пунктуационных ошибок. Всё бы ничего, если бы это было просто в переводе субтитров, но когда в ролике "Top10" (раздел "В центре внимания") в названии игры "Batman: Arkham Asylum" вы написали две "s"... Я был в шоке и, одновременно, "пацталом". Исправляйтесь, господа.
А так в целом, эта ВидеоМания получилась действительно отличной (увы, насчёт Игродиска того же сказать не могу). Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
В тему "Ошибки" этого не написал, т.к. это не техническая проблема. Надеюсь, правильно.
Billie_Jean
25.04.2010, 13:06
Давно не помню такого 10\10 :Grin:.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.