PDA

Просмотр полной версии : Кино во Вселенной Warhammer

ZeroCoolDark
30.01.2010, 06:22
Тема потихоньку становится актуальной, так что имеет смысл начать ее обсуждения. Итак на сегодняшний день со вселенной имеется два значительных произведения:
1) http://www.damnatus.com/grafik/logo_dklrot.gif

http://prowh.ru/uploads/posts/2009-02/1233494649_wtu1gadnpw.png
Официальный сайт. (http://www.damnatus.com/)

Название: Проклятие: Внутренний враг / Damnatus: Der Feind im Innern / Damnatus: The Enemy Within
Год выпуска: 2008
Страна: Германия
Жанр: боевик, фантастика
Продолжительность: 01:50:15
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Хуан Ву / Huan Vu
В ролях: Эрнст-Але Бамерт/Ernst-Ale Bamert, Оливер Алексанр Штурм/Oliver Alexander Sturm, Бенджамин Аде-Туроу/Benjamin Ade-Thurow, Корина Вастаг/Corina Vastag, Дитер Германн/Dieter Hermann, Норберт Баушатц/Norbert Bauschatz, Гюнтер Арнульф/Gunther Arnulf, Мартин Дейслер/Martin Deisler, Герман Шлауг/German Schlaug, Карин Шемм/Karin Schemm, Саша Стренг/Sascha Streng, Власто Пейич/Vlasto Peyitch
Описание: Группа немецких энтузиастов сняла на удивление качественный фильм по вселенной Warhammer 40.000. Сюжет рассказывает об инквизиторской операции на нижних уровнях улья Санкта-Героика, о еретическом культе, который на самом деле не является тем, чем кажется на первый взгляд, и о группе наёмников, попавших в переплёт посреди всего этого.
Доп. информация: В прокате и на DVD фильм, скорее всего, так и не появится.
Формат: MP4

Скачать можно здесь (http://depositfiles.com/files/qz7jm2zz9) или на торрентах (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1426969)
Трейлер - здесь. (http://www.youtube.com/watch?v=77TpMvRZ_LQ&feature=player_embedded)
Рецензия - вот тут (http://sam-newberry.livejournal.com/184298.html).

2) http://img199.imageshack.us/img199/8592/98943207.jpg

Мольбы миллионов поклонников вселенной Warhammer 40,000 были услышаны - на проходящем сейчас Games Day 2009 был официально анонсирован полнометражный фильм "Ultramarines".

Ultramarines - это 70-минутный фантастический триллер с использованием последних технологий в области компьютерных спецэффектов и анимации (CGI). Права на экранизацию вселенной сорокатысячника Games Workshop поручила британской компании Codex Pictures.
Добавить в шапку об Ультриках:
Режиссер: Мартин Пик
Сценарист: Дэн Абнетт
Продюсер: Боб Томпсон

Фильм доступен к продаже на официальном сайте с 25.11.2010 г. Немного полезных ссылок:

* Официальный портал студии Codex Pictures (http://www.codexpictures.com/news.html)
* Сайт фильма Ultramarines (http://www.ultramarinesthemovie.com/)
* Канал фильма на YouTube (http://www.youtube.com/user/ultramarinesthemovie)
* Лента в Twitter'е (https://twitter.com/WH40Kmovie)
* Фотогалерея Ultramarines на Flickr (http://www.flickr.com/photos/ultramarinesthemovie)

http://www.thelordinquisitor.com/blog/images/logo.png
(http://www.thelordinquisitor.com/)

Сайт (http://www.thelordinquisitor.com/)

Chebur@tor
30.01.2010, 16:16
Добавить в шапку об Ультриках:
Режиссер: Мартин Пик
Сценарист: Дэн Абнетт
Продюсер: Боб Томпсон

Chebur@tor
12.02.2010, 20:30
Опять же в шапку, видео о анимации лица. Туц (http://www.youtube.com/watch?v=5KDxOw0bxa0). Имхо - голос не для пафосмарина. Нужен более грубый. Плюс слова корявые. "I shall NOM-NOM fear" как буд-то. Не чётко звучит. А сама анимация - просто великолепна.

LayRan
12.02.2010, 20:53
Что великолепного? Обычная анимация. Для нашего времени.

Относительно Damnatus можно пару слов? Хотелось бы прочитать мнение посмотревших фильм. Я со своим интернетом его вряд ли в ближайшее время смогу увидеть, но узнать стоит ли вообще это делать, хочу.

[Marcus]
12.02.2010, 23:11
LayRan, посмотреть стоит. По эффектам это не Аватар конечно, но фильм хороший)

krome
13.02.2010, 19:01
Почему в шапке нету короткометражки "Inqisuitor"?

[Marcus]
13.02.2010, 19:55
krome, ссылку можно?

krome
13.02.2010, 20:56
[Marcus], Я его на Тытрубе нашёл.

For the 25th Anniversary Games Day, Games Workshop released (for limited sale) a short movie entitled Inquisitor. This move was created using clips and footage that was created as a pitch to G.W. for a movie deal. There were also trailers for two other films, "Hive Infestation" and "Blood for the Blood God". "Hive Infestation" pitted Space Wolf terminators against a genestealer cult infestation of a hive world. "Blood for the Blood God" was the second trailer released, and portrayed orks and Dark Angel marines fighting along with an inquisitor, much in the style of the Epic 40,000 video game cut scenes, but little information was given on this short film aside from a shot of a berserker of Khorne (all viewable on Youtube in four parts at reduced quality).

Выдержка из википедии

ZeroCoolDark
19.02.2010, 07:11
Как только найду какую-то информация - внесу.

krome
19.02.2010, 13:07
ZeroCoolDark, Её почти нету, известности то нету. Тогда ещё ДоВ не вышел

DEM_on
06.04.2010, 22:53
Ребят, а что "Damnatus" на русский ещё не озвучили? Даже одноголосый перевод отсутствует?

So Toyota
07.04.2010, 12:36
DEM_on, А зачем это нужно то? Юзай сабы.

[Marcus]
09.04.2010, 12:16
Нашёл старый фильм про инквизицию. Вот (http://www.youtube.com/watch?v=gFrdBubVT78) первая часть, но если постараться, то можно найти и остальные

В 1997 году Games Workshop выпустила на видеокассетах короткометражку Inquisitor, нарезанную из собственного деморолика (которым создателей вселеной Warhammer пытались раскрутить на полнометражное кино) компанией Bright Light Studios. Материала хватило не только на 20 минут фильма, но и на трейлеры к "скоро выходящим на экраны" вархаммеровкским фильмам Hive Infestation (тираниды против космодесанта) и Blood for the Blood God (космодесант против орков).

LayRan
09.04.2010, 21:15
Почему-то мне кажется, что фильм Ультмарины будет мягко говоря не очень впечатляющим. Хотя за сценарий я спокоен. А вот за режиссёра нет. Кто-нибудь знает, что он из себя представляет?

[Marcus]
09.04.2010, 22:08
LayRan, без понятия)
Ну это будет не последний фильм по вахе. И с каждым фильмом они будут повышать планку качества

ss_undead
09.04.2010, 22:32
Кто-нибудь знает, что он из себя представляет?
Трехмерный мультик.

Ant1static
10.04.2010, 01:24
;7820696]Ну это будет не последний фильм по вахе. И с каждым фильмом они будут повышать планку качества
Как бы, часто бывает, что сняв УГ и закономерно не поимев с него ни пессо, владельцы бренда больше не хотят снимать кино, мотивируя тем, что, дескать, "публика не готова" и т.д.

А вообще мне не ясны опасения того, что на фильм не пойдут. Ну ведь снимают же другие брутальные ленты? И ничего, они находят свою нишу. Так это я к чему - к тем людям, что пойдут на фильм по вахе просто как любители мрачных и пафосных лент, добавятся еще и преданные фанаты, это раз, и просто геймеры, это два... Уже не мало, ИМХО... Плюс умелое продвижение, умопомрачительный (как и всегда по вселенной) трейлер - и глядишь будет хит. Кроме того, доказано, что ничто так хорошо не продается, как продукты "зонтичных брендов", т.е. тех, что имеют множество направлений, к коим Ваха без преувеличения относится...

[Marcus]
10.04.2010, 02:00
Насколько я знаю фильм будет выходить только на dvd. В кинотеатрах его не будет (возростной рэйтенг не позволяет)

IMPERATOR.
10.04.2010, 09:48
;7821869]Насколько я знаю фильм будет выходить только на dvd. В кинотеатрах его не будет (возростной рэйтенг не позволяет)
ты чё?! дак они же ничё не окупят?!!!

point_Zer0
10.04.2010, 10:30
;7821869']Насколько я знаю фильм будет выходить только на dvd. В кинотеатрах его не будет (возростной рэйтенг не позволяет)

+1 бред. Будет просто рейтинг 18+

Ant1static
10.04.2010, 11:10
Видел где-то точку зрения уже, что будет только ДВД версия... Видел ее даже в этой теме пару раз. Так что в бреде парня зря огульно обвинил, да...
ты чё?! дак они же ничё не окупят?!!!
О чем и толкуем...

Нортим
10.04.2010, 15:04
Просто пустят в кино с рейтингом 18+ и все. А то выпускать только на двд слишком рискованный шаг, все будет слито с трекеров.

So Toyota
10.04.2010, 15:25
Просто 40К в виде анимации нафиг никому в кинотеатрах не нужен вот и будет сразу на двд. Так обычно выпускают бюджетную лабуду, чем собственно и будет фильм.

ZeroCoolDark
10.04.2010, 15:31
Так обычно выпускают бюджетную лабуду, чем собственно и будет фильм.
Думаешь? Сейчас можно нелохую анимацию и за небольшие деньги нарисовать. А насчет кино - я думаю дело точно не в рейтинге, Чего только сейчас не показывают - рядо со многими Ваха и рядом не стояла.

So Toyota
10.04.2010, 15:59
ZeroCoolDark, я очень надеюсь на что то стоящее, но уверен что будет достаточно среднее смотрилово.

ZeroCoolDark
10.04.2010, 16:34
ZeroCoolDark, я очень надеюсь на что то стоящее, но уверен что будет достаточно среднее смотрилово.
*Вспоминает про Файнал Фэнтази, которая впечатляет до си пор*

Rhaegys
10.04.2010, 20:03
Будет смешно, если сделают нарутообразный сериальчег про то как ультр 3 серии ударяет тира, и потом 2 серии рефлексирует над этим)
А вообще, было бы круто, если б Ересь Хоруса экранизировали, там и эпичность и шикарность, все что надо)

[Marcus]
10.04.2010, 20:10
Raven;7825154]А вообще, было бы круто, если б Ересь Хоруса экранизировали, там и эпичность и шикарность, все что надо)
Полностью согласен) Но пусть пока над качеством поработают, а потом и ересь снимать будут)

Ant1static
10.04.2010, 21:58
;7825187]Полностью согласен) Но пусть пока над качеством поработают, а потом и ересь снимать будут)
Ну, собственно, я уже писал об этои и пишу еще раз - не ясно, зачем "набивать руку" на минипроектах, убогих и малобюджетных... Почему нельзя сразу взяться с умом и дебютировать с нормальной полнометражной высокобюджетной лентой? Не понимаю...

[Marcus]
10.04.2010, 22:37
Ant1static, может всё дело в бюджете?

So Toyota
10.04.2010, 23:13
Почему нельзя сразу взяться с умом и дебютировать с нормальной полнометражной высокобюджетной лентой? Не понимаю...
Чтобы вложить в проект деньги нужно точно быть уверенным в том что он окупится, а тут не факт что так будет. Вот выйдет первый фильм и посмотрим, если хоть какую то прибыль принесет, то можно думать о продолжении, если раскрутят франчайз в этом направлении то можно будет думать о чем то вроде экранизации Ереси Хоруса.

Ant1static
11.04.2010, 02:26
Вот выйдет первый фильм и посмотрим, если хоть какую то прибыль принесет, то можно думать о продолжении
Так если выйдет он на ДВД (как гласят слухи, коими земля полнится), то едва ли он прибыли принесет... Так что же, не ждать нам вовсе нормального кино?
И потом я ж о чем толкую? Ведь рискуют же другие С НУЛЯ снять качественный фильм и раскрутить его - и ничего, на рекламе, на сильных трейлерах (иногда с вертолетом ^_^), на прочих радостях он окупается и приносит такие сверхприбыли, что еще до окончания проката ясно, что можно браться за сиквел.
Так почему же нельзя сделать то же самое, но по известному и имеющему фанатов франчайзу? Ведь это уже какая база, какое подспорье! Да и если в трейлере это умело ввернуть, мол, киношка по всемирно известной вселенной, история которой насчитывает не одно десятилетие, то можно, я думаю, даже рядового террана этим подстегнуть ознакомиться... При чем, возможно даже, не только с фильмом... Вобщем, хороший ход был бы с фильмом, хороший... Только вот реализовывать его никто не спешит, а платят непонятно кому за треш средней руки... = /

LayRan
11.04.2010, 10:35
Фильм мы еще не видели, так что людей всё таки рано осуждать. Как по мне, так если Ультмарины будут как тот первый ролик в Mark of Chaos, то для меня зачет. Что бы мурашки по коже, крики "За Императора!" и т.п. Хотя так же может выйти и шлак, который даже мы не переварим.

So Toyota
11.04.2010, 12:29
Ведь рискуют же другие С НУЛЯ снять качественный фильм и раскрутить его
Так делают очень мало людей, и обычно за ними стоят большие деньги и известные продюсеры, вот это сейчас и будет, можно сказать, проверка.

Как по мне, так если Ультмарины будут как тот первый ролик в Mark of Chaos
Не будет, вся прелесть трейлеров в том что можно запихнуть туда самые классные сцены, а на тягомотину забить. Но в самом то фильме так не получится сделать.

Manavar
11.04.2010, 14:36
вот трейлер к фильму.
http://www.youtube.com/watch?v=77TpMvRZ_LQ

[Marcus]
11.04.2010, 14:55
Manavar, он в шапке уже есть

Manavar
11.04.2010, 18:05
;7828537']Manavar, он в шапке уже есть
не заметил. Посмотрел фильм, мне если честно не очень понравился.
Нужен хороший бюджет и спец-эфекты и события другие. А так смотриться скучно :frown:

LayRan
11.04.2010, 18:17
Фильм снимали энтузиасты. Что ты еще от него еще мог ожидать?

Manavar
11.04.2010, 20:43
Фильм снимали энтузиасты. Что ты еще от него еще мог ожидать?

от этого ничего. Но жду не дождусь когда снимут нормальный с неплохим бюджетом фильм.

[Marcus]
11.04.2010, 20:51
Manavar, долго ждать. Пока приходится наслождаться тем что есть, и ждать фильм про ультрамаринов)

Leroy 0ne
05.05.2010, 12:43
По поводу Ультрамаринов - компьютерная анимация сама по себе штука не дешевая и трудоемкая, что уже говорит о том что с бюджетом у проекта должно быть хорошо. А убытки фильм может понести в любом случае, что на ДВД (торренты), что в кинотеатрах (рейтинг 18+, что очень заметно сужает аудиторию). Хотя вселенная W40k, мягко говоря, популярна - так что возможно все окупится, да и не раз.
Просто 40К в виде анимации нафиг никому в кинотеатрах не нужен.
А вот это зря. Откровенно унылый Беовульф - около 200 млн долларов от сборов в кинотеатрах. Перечислим 50 млн на счет компьютерной задницы Анджелины Джоли, из чего получается около 150 000 000 $, по моему неплохо.
И лично мое мнение, то что "Ultramarines" полностью компьютерный - очень хорошее решение, ибо исходя из сеттинга красивый фильм по этой вселенной возможен только так.

Wit4erGeralt
05.05.2010, 13:55
Сделали бы ультрамаринов по типу ролика из давн оф вар было б шикарно 8-)

So Toyota
06.05.2010, 13:51
Сделали бы ультрамаринов по типу ролика из давн оф вар было б шикарно 8-)
сколько уже говорили что такие сцены хороши только в трейлерах и роликах. Наверняка туда захотят влепить очередной однотипный сюжет про ксеносов-орков-еретиков.

Nomad
06.05.2010, 17:03
Интересно, почему про Ультрамаринов, а не про Кровавых Воронов?
[мечты]Эх... вот если бы вообще сняли про Тау.[/мечты]

[Marcus]
06.05.2010, 17:13
Nomad, фанаты плохо относятся к КВ. Потому что КВ детя ДоВа)

Ballador
06.05.2010, 18:08

соглашусь.

Дамнатус не понравился.

Nomad
06.05.2010, 19:12
;7930827]Nomad, фанаты плохо относятся к КВ. Потому что КВ детя ДоВа)
D: А я-то наивно полагал, что КВ неотъемлемая часть самой вселенной вахи.

Wit4erGeralt
06.05.2010, 19:48
Nomad, А я-то наивно полагал, что КВ неотъемлемая часть самой вселенной вахи.
Так и есть, после игры давн оф вар их шустро вписали во вселенную Warhammer 40k )). А вообще они мешки :Grin:

Leroy 0ne
06.05.2010, 20:10
сколько уже говорили что такие сцены хороши только в трейлерах и роликах.
Никто не говорит что весь фильм должен быть в подобном ключе. Просто такие сцены бы не помешали, ибо трейлер DoW прямо таки источает ярость и драйв. Если в фильме будет хороший экшен и подобающая Вахе атмосфера - уже не зря ждем.

Осенний Лис
07.05.2010, 01:12
Так и есть, после игры давн оф вар их шустро вписали во вселенную Warhammer 40k )). А вообще они мешки
Так с ними ещё ничего не ясно. А в свете последней игрушки, могут стать чем-то вроде Тёмных Ангелов. Знание, знаете ли, Сила.

ZeroCoolDark
07.05.2010, 08:30
Вообще КВ инородны для вселенной, имхо. Для них уже банально нет места в системе чаптеров, а их пытаются сделать смесью ТС и ДА.

IMPERATOR.
07.05.2010, 17:56
ну я в любом случае пойду на фильм! чтобы хотя бы как то окупить расходы на снятие и чтобы сняли продолжение подобью на фильм кого смогу!!!
з.ы. КВ гуано раскрученное ГВ! предатели в войне на Медузе!

Wit4erGeralt
08.05.2010, 13:39
Эхх взялся бы какой нить именитый режиссер за экранизацию Ереси Хоруса ))

[Marcus]
08.05.2010, 16:42
Wit4erGeralt, мечты мечты...)
Возможно всё ещё будет)

Rhaegys
08.05.2010, 17:28
Шедевр из 3 частей. "Братство Волков", "Терра и Просперо - Две твердыни", "Возвращение Абаддона(В 12 сериях)", общий хронометраж - 20+ часов))

MegaSilent
18.05.2010, 15:07
Hear the Ultramarines production team talking about the movie at London MCM Expo!

Warhammer 40,000 movie Ultramarines comes under the spotlight at the forthcoming London MCM Expo at ExCeL on Saturday May 29, when screenwriter Dan Abnett, director Martyn Pick and producers David Kerney and Bob Thompson will be among those discussing the making of the movie and sharing some more behind-the-scenes info.

Want to hear more about the production, or have a question to ask the team behind the film? If you’re in London, England in May, then now’s your chance! Tickets for the Ultramarines panel discussion are distributed free of charge to attendees of the London MCM Expo at 10am on Saturday, 29 May at the information desk, but are limited in number. See www.londonexpo.com for more details.

Это что означает??

КотБаюн
18.05.2010, 15:38
MegaSilent,
а вот что :lol:
Слушай команду Ультрамаринов производства говорить о фильме в Лондоне MCM Expo!

Warhammer 40000 фильмов Ультрамаринов приходит в центре внимания на предстоящей Лондонской MCM Экспо "в ExCeL на субботу 29 мая, когда сценарист Дэн Abnett, директор Мартин Пика и производителей Дэвид Керни и Боб Томпсон будет среди тех обсуждении решений о фильме и обмена несколько закулисный информации.

Хотите получить более подробную информацию о продукции, или вопрос к команде за фильм? Если вы находитесь в Лондоне, Англия мая, то теперь это ваш шанс! Билеты на дискуссию Ультрамаринов распространяются бесплатно чел в Лондоне MCM Экспо "в 10 утра в субботу, 29 мая, в справочное бюро, но они ограничены в числе. См. www.londonexpo.com для более подробной информации.

Leroy 0ne
18.05.2010, 15:42
Это что означает??
Исходя из моих крайне слабых знаний английского - в мае стоит ждать больше подробностей о создании фильма, ну а если ты еще и в Англии живешь - можешь выиграть билет типа на закрытый показ чтоле, где сможешь задать вопросы команде создателей по поводу фильма.
Ну можно еще в "промт" вбить - больше поймешь, ну а суть я вроде правильно перевел.

слоу.. )

MegaSilent
18.05.2010, 16:34
Спасибо ребят)))надеюсь трейлер покажут.

~Сет~
19.05.2010, 17:42
мне фильм не понравился, надеюсь что в скором времени выйдет что-то стоящее.

[Marcus]
26.05.2010, 02:05
В субботу выйдет тизер к Ultramarines. Ждём)

MegaSilent
26.05.2010, 16:30
Омг, я теперь до субботы не засну((((((((((((((((((

Chebur@tor
26.05.2010, 19:59
Держимся, товарищи. Возможно, в собботу по американскому времени, поэтому для нас - к воскресенью.

MegaSilent
27.05.2010, 09:50
Chebur@tor, я готов убиться теперь

LayRan
28.05.2010, 17:57
А что там будет-то, в субботу?

RexHot
28.05.2010, 18:53
LayRan, Премьера полнометражного фильма "Ultramarines".Наконец то:sml:

[Marcus]
28.05.2010, 21:38
RexHot, вообще то просто тизер)

RexHot
28.05.2010, 22:40
[Marcus],:lamo:Ну в принципе тоже очень хорошо.

Chebur@tor
29.05.2010, 20:48
Всем смотреть тизер! (http://ultramarinesthemovie.com/teaser)

[Marcus]
29.05.2010, 20:54
Не особо информативный, но другого я от него и не ждал)

Chebur@tor
29.05.2010, 20:58
Темнят. Хотя графика почему-то не очень понравилась. Не знаю, почему.

Rhaegys
31.05.2010, 11:09
Какой-то сморщенный СМ. Они даже в роликах к ДОВу 2 побольше были, а тут дистрофики(

RexHot
31.05.2010, 11:29
Интересно сколько ему веков,да и как то странно он губы поджал,чё то меня этот тизер пугает:frown:

AlexUnder96
31.05.2010, 12:36
Интересно сколько ему веков
У него во лбу болтец, болтец значит что служит 50-100 лет.Если считать службу начиная с неофитов, тоесть лет 17, то 67-117 лет))

RexHot
31.05.2010, 12:43
AlexUnder96, наверное всё таки больше 1 века,слишком он потрёпанный,больше 500 точно.

Ant1static
02.06.2010, 15:07
А есть тизер на ю-тюбе? Я не нашел... (((

LayRan
02.06.2010, 15:17
Нужно зарегистрироваться на сайте. Тогда появится тизер.

Вот, смотри на ю-тубе: http://www.youtube.com/user/ultramarinesthemovie

ZloyComrade
04.06.2010, 14:53
Мне понравилось,но графика какая-то стремная что ли?

Chebur@tor
04.06.2010, 16:49
Увидим. Тизер в TF2 тоже был так себе. А игра вышла очень даже ничего.

Leroy 0ne
04.06.2010, 19:42
Raven;8033452']Какой-то сморщенный СМ. Они даже в роликах к ДОВу 2 побольше были, а тут дистрофики(
Скажу больше - даже в ролике 1-го дова графика была в разы лучше. Как то не айс смотреть фильм на второсортном движке, такие рожи в играх то уже стремно показывать.

IMPERATOR.
04.06.2010, 19:56
да не норм. графа просто вроде бы как с кинофильмового(нет такого слова) формата снимали а в кинотеатре смотреть думаю норм. будет

Осенний Лис
05.06.2010, 01:19
Да не готово ещё ни чёрта у них, слепили СМа кое-как для тизера и всё.

Анфор
29.06.2010, 14:06
я не в понятках это что ли наконец будет фильм Warhammer?

[Marcus]
13.07.2010, 18:51
Появление Имперских Кулаков!
http://cs9865.vkontakte.ru/u6188722/103377681/x_90064079.jpg
Братья по оружию

Ну, это заставит вас всех заговорить...

Мы достигли следующего из тех прекрасных, долгожданных моментов, когда студия публикует ещё несколько изображений и артов, что доставит вам удовольствие. И только посмотрите, каковы они на этот раз!

Надписи говорят сами за себя. Это материалы, связанные с Имперскими Кулаками. Именно так, лояльные граждане Империума, в этом фильме задействовано больше одного Ордена Космодесантников! Ультрамарины пересекутся с Имперскими Кулаками, уступающими только им самим в чистоте кодекса и неуклонном следовании учению Астартес.
Кулаки обладают исключительной репутацией, основанной на их уникальных навыках строительства укреплений и обороны, а также выносливости. Настоящей выносливости. Именно Имперские Кулаки под руководством своего Примарха Рогала Дорна укрепили и удерживали Дворец Императора во время Осады Терры, когда Ересь Хоруса находилась в состоянии наивысшего подъёма. Наследие их преданности стало частью истории Империума. Их чтут и боятся.

Так что же могло случиться на планете-святыне, Митроне, и как с этим связан Орден отважных братьев Ультрамаринов, Имперских Кулаков?

Правда, я, конечно же, этого говорить не собираюсь, поскольку это испортило бы всю историю, но с удовольствием скажу следующее: мне разрешили впервые сделать официальное заявление, что персонажи, которых играют великолепный Джон Харт (Карнак) и превосходный Джонни Харрис (Найдон) оба являются Имперскими Кулаками.

Как обычно, есть целая куча других вещей, которые мне хочется разболтать, и столько всего, увиденного мною, чем мне хотелось бы повосторгаться, но остановлюсь на этом. Наслаждайтесь артами.

Возможно, я увижусь с вами на San Diego ComicCon или на US Games Day в Балтиморе. Лето выдастся напряжённым!

Первод: Тарья Майяуэль

EIZENHORN
22.07.2010, 01:10
Марин етот служит 50 лет (не считая неофитства) но не больше 100 болт етот называется штифт (точнее Золотой Штифт и обозначает он 50 лет службы) если говорить на чистоту и по сути хоть и десантники поистине огромны (до 3 метров роста а в обхвате как 100 летний дуб) не у всех обряд инициации (обращения в десантника) проходит успешно и некоторые ....кхм так сказать особи иногда бывают не крупнее обычного, но достаточно БОЛЬШОГО человека. Не тошлько играйте в РС игры, а и в настолку:sml: в прилагающихся руководствах достаточно полезной информации. Читайте худ.литературу, а коли увлекаетесь (более или менее) то обязательно прочтите Warhammer 40,000 Fluff Bible 2.1 очень интересная штучка:sml:

Legio
23.07.2010, 18:26
[Marcus], кинь ссылку в ЛС пожалуйста, заранее благодарен.

EIZENHORN
Слушай, увянь мозг. То, про что ты пишешь, тут все и без тебя прекрасно знают.

Осенний Лис
24.07.2010, 00:18
хм так сказать особи иногда бывают не крупнее обычного, но достаточно БОЛЬШОГО человека. Не тошлько играйте в РС игры, а и в настолку
Ты типа оправдал появление в первом тизере рахитичного марина?

EIZENHORN
24.07.2010, 12:30
Ты типа оправдал появление в первом тизере рахитичного марина?
так кто его знает, может статься и так как я сказал, а может он у них там по сюжету окажется хаосом опутан(ведь в том секторе варм постоянно пытается "войти" в реальность, и тем более Хранители Машины ослабли) и будет главным предателем.

Rhaegys
24.07.2010, 14:39
А может он просто еще не вырос? Это как бы ребенок-космодесантник, НО он заражен Хаосом и причем здесь завязка от DMO?

Это как бы несерьезно)

ZeroCoolDark
25.07.2010, 04:17
Хватит бред нести, пжлста.

Eagle
10.08.2010, 17:45
чёт нифига я не понял в Damnation нифига. кучка еретиков призвала какого-то демона с именем, и только из-за этого выжигать целый мир-улей? не судьба там хотя-бы точечно похоронить один шпиль? всё равно же на нижних уровнях демон как в бункере...

ну ик тому-же художественные особенности фильма не позволяют номрально оценеить масштаб трагедии

Rama_81
21.08.2010, 21:16
Eagle, инквизиции видней!

[Marcus]
24.08.2010, 03:11
Вышел первый трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=QOXz10znAKc&feature=player_embedded) к фильму Ultramarines

ZeroCoolDark
24.08.2010, 16:29
Слишком мультяшно имхо. Даже ролики ДОВа кинематографичней.

[Marcus]
24.08.2010, 16:43
Бюджет очень маленький. Ничего с этим не поделаешь)

$ith
27.08.2010, 17:50
Все игрушечное какое-то. Модельки десанта буд-то плстамассовые. С одной стороны вроде можно налеятся на брутальщину.
имхо, ваха заслуживает большего.

Rama_81
28.08.2010, 01:08
В любом случае нааамного лучше "войны клонов". :)

Empire Scout
28.08.2010, 08:44
Даже интро к первому дову покруче чем этот трейлер)

[Marcus]
28.08.2010, 13:38
Вы просто очень многого ждёте от этого фильма) Денег на него выделили чуть чуть, и сразу сказали что это просто пробный проект. Если фильм понравится зрителям, то уже снимут что то нормальное. А пока радуйтесь что нам не показали ваху в стиле Пластилиновой Вороны)

MegaSilent
28.08.2010, 16:40
ультромаринов даже в кино не будут показывать чего вы хотите.

Lateralus
04.09.2010, 06:05
http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/Proteus.jpg
Как-то всё хуже и хуже...
Даже, "No Final" не обнадёживает...

MR. CHAOS
04.09.2010, 12:26
Вам не кажется, что фигово смотрится?

Маргулан
04.09.2010, 12:46
Худой слишком, больше смахивает на обычного мужичка в костюме.

LayRan
05.09.2010, 12:54
Никто нас не любит.

Сплошь говно, и игры, и фильм. Damnatus ок, но сами знаете.

lorin
05.09.2010, 12:59
В любом случае нааамного лучше "войны клонов".
Пока то что показали в трейлере по уровню ничуть не лучше войн клонов. И уж точно проваливается по сравнению с древней Final Fantasy: Дух Гайи

MR. CHAOS
05.09.2010, 21:42
Я думаю ничего у них не получиться.

lorin
06.09.2010, 18:13
думаю ничего у них не получиться.

Угу, помните как все ждали выхода Маски 2? И как плевались не увидев там Джима Керри? Вот тут похоже фанаты так же себя чувствовать будут.

[Marcus]
06.09.2010, 18:51
lorin, тут не будет Джима Керри?
А если серьёзно то, я не жду от фильма чего что он будет на равне с прочими голивудскими хитами. И никогда не ждал. поэтому не разочаруюсь=)

LayRan
06.09.2010, 19:47
;8425086]А если серьёзно то, я не жду от фильма чего что он будет на равне с прочими голивудскими хитами. И никогда не ждал. поэтому не разочаруюсь=)
Голливудом здесь не и не пахло.

Мини-эксперимент, "проба пера", но не что-либо стоящее.

lorin
06.09.2010, 20:53
Голливудом здесь не и не пахло.

Мини-эксперимент, "проба пера"
Имхо, в этом и проблема. Сделают черте-как, толпа будет плеваться, а большой бюджет никто не дает видимо. С какой стороны не посмотри, кругом точка схождения ног. А ведь материал-то благодарный. Вселенная худо-бедно проработана, есть место и для триллера и для хоррора и для эпика. Вполне можно было бы запилить что-нибудь в духе Эквилибриума или даже Падения черного ястреба или Рембо.

LayRan
06.09.2010, 21:00
Имхо, в этом и проблема. Сделают черте-как, толпа будет плеваться, а большой бюджет никто не дает видимо. С какой стороны не посмотри, кругом точка схождения ног. А ведь материал-то благодарный. Вселенная худо-бедно проработана, есть место и для триллера и для хоррора и для эпика. Вполне можно было бы запилить что-нибудь в духе Эквилибриума или даже Падения черного ястреба или Рембо.
Запилить можно все, что придет в голову. Даже у любого прыщавого фаната есть кучи идей, я в этом уверен. А нам опять - злые дяди хаоситы, добрые дрыщи космодесантники - бойня - финал. Плюс говно-картинка, и совершенно блевотный трейлер. Фигня еще та. Один вопрос - зачем это делать? Вряд ли получится выкачать хоть чуть-чуть сверх бюджета.

lorin
06.09.2010, 23:48
Один вопрос - зачем это делать? Вряд ли получится выкачать хоть чуть-чуть сверх бюджета.
угу. А еще будет прецедент отборнейшего говнеца, так что это отобьет охоту спонсировать фильмы по вахе у других продьюссеров, а значит еще меньше шансов увидеть что-нибудь стоящее. Жаль.

Осенний Лис
07.09.2010, 00:13
Шансов когда-либо увидеть что-нибудь стоящее по вахе и так кот наплакал, также как и желающих давать на это деньги. Слишком уж специфичен сеттинг. Так что по мне, так пусть делают хоть что-нибудь, а не ноют что всё равно денег мало и ничего не получится :\

ZeroCoolDark
08.09.2010, 09:52
Осенний Лис,
Проблема в том, что если она не окупиться - это будет отрицательный прецедент.

Осенний Лис
08.09.2010, 19:43
Опять же, по мне так пусть хоть отрицательный, чем никакого... Ждать талантливого режиссёра и здоровый бюджет, моего века может не хватить)

Introodar
30.09.2010, 10:14
LayRan,

lorin,

Люди больше позитива. Это же ни какойто Ёжик в тумане-это мульт по Warhammerу!!!
А так меня в этом мульте смущает только режиссёр, потому как сценарист болие чем подходящий Дэн Абнетт- это автор книг о Инквизиторе Эйзенхорне, и книге Ересь хоруса!
Вообщем желаю проекту всего наилучшего, а также не провалиться в прокате!

MR. CHAOS
30.09.2010, 17:12
Introodar, это Ёжик из которого скорее всего ничего не получится.

Introodar
02.10.2010, 00:26
MR. CHAOS,
Оптимизм так и прёт!

point_Zer0
08.10.2010, 18:47
http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=29159&utm_source=Ultramarines:+The+Movie&utm_campaign=a2f1c0c4e2-Mailer11&utm_medium=email
новый трейлер.
по-моему все очень даже неплохо выглядит

[Marcus]
08.10.2010, 21:44
А помоему вполне хороший трейлер. Качество катинки и анимации местами храмает, но в целом очень хорошо

Introodar
09.10.2010, 11:25
[Marcus],
+1.
Вполне сибе сносно выглядит!

lorin
09.10.2010, 23:05
;8534576]Качество катинки и анимации местами храмает,
ужасная анимация и графика уровня прошлого века

Осенний Лис
11.10.2010, 01:06
Да, анимация,да и вообще постановка далека от совершенства, но теперь начинаю верить,что может получиться. Жестокость присутствует, пафосные хоры, героические вопли,и экшн вроде какой-то проглядывается...

Rhaegys
12.10.2010, 15:16
Неплохо, но походит на машиниму ДОВ(

MegaSilent
17.10.2010, 15:25
Ультромарины в 29 ноября выходят поправьте шапку.

Chebur@tor
27.11.2010, 21:27
Собственно, Ультрамаринеры вышли. Их можно купить всего лишь за 26 (http://ultramarinesthemovie.com/shop) фунтов.

[Marcus]
27.11.2010, 22:43
а не 29го выходят?

Юрэц
04.12.2010, 16:09
Это единственное творение кино по WARHAMMER верно? Хочу посотреть. Фильм нормальный в плане сюжета? Компьютерная графика или актеры играют?

[Marcus]
04.12.2010, 17:08
Юрэц, не единственный. Про сюжет ничего сказать не могу, не смотрел. Комп. графика

Ашкаил
05.12.2010, 19:09
"с использованием последних технологий в области компьютерных спецэффектов и анимации (CGI)." Мда что то, по трейлерам мне показалось, что в спэйс халке графика и то лучше была)))

Shuxer
06.12.2010, 01:45
Мда, унитазники вышли, осталось теперь пару месяцев подождать пока их с субтитрами русскими сделают и в инет закинут)

[Marcus]
06.12.2010, 07:42
А лучше купить. Заказать, или ждать марта, когда они на полках магазинов окажутся

Rhaegys
06.12.2010, 18:36
Кто-то уже посмотрел?

Blooddays
06.12.2010, 23:12
Нигде нет. Даже на Пиратской бухте. Пираты спят :eek:

=========

Кто найдет ссылку для бесплатного скачивания, прошу поделиться в целях ознакомления. Хотим перевести.

[Marcus]
06.12.2010, 23:59
Русская версия уже есть. Она на одном диске вместе с оригиналом

Blooddays
07.12.2010, 14:11
Интересно, смогли ли передать переводчики всю пафосность Ультрамаринов? Хочу слышать крики: "За пафос!", "За унитазы!", "За Императора!" =D

point_Zer0
07.12.2010, 15:58
Интересно, смогли ли передать переводчики всю пафосность Ультрамаринов? Хочу слышать крики: "За пафос!", "За унитазы!", "За Императора!" =D

а кто-то собирается его на русском смотреть? оО
этож пичаль какая. Максимум с субтитрами имхо)

Blooddays
08.12.2010, 17:30
Я - маньяк, я сделаю нормальную русскую озвучку)

Shuxer
08.12.2010, 21:45
Да, смотреть ТОЛЬКО с сабами. Это как с аниме

[Marcus]
08.12.2010, 23:53
Это как с аниме
Ересь!)

Shuxer
09.12.2010, 11:57
;8776323']Ересь!)

Не скажи, есть отличные аниме, как например Босоногий Ген)

Осенний Лис
09.12.2010, 12:18
Думаю, эти попытки срубить хоть какого-нибудь бабла перед тем, как показать результат, не предвещают ничего хорошего :\

marc2010
15.12.2010, 19:52
Дайте ссылку! Обещаю - если не говно,куплю диск во славу Императора!

[Marcus]
15.12.2010, 20:55
marc2010, вот (https://shop.ultramarinesthemovie.com/special-edition-dvd.html) ссыль, покупай на здоровье)

feinar
15.12.2010, 21:32
Вот мои фильмы по вселенной Warhammer'a На моде Call of Warhammer.
Приятного просмотра:
Хаоситы против Вампиров
http://www.youtube.com/v/uFvwkyx4ais

Орки против Империи
http://www.youtube.com/watch?v=kX7bhEQAOLw

Общая картина
http://www.youtube.com/watch?v=pVZzjiogadw

P.S. Понравится, размещу ещё

Shuxer
19.12.2010, 19:24
Ну что, посмотрел я Унитазников на английском. Ужасно, Эпик фейл!
я блевал...

[Marcus]
19.12.2010, 19:30
Shuxer, обоснуй, что не понравилось? Графика и анимация не учитываются (по понятным причинам)

Rhaegys
19.12.2010, 19:34
feinar, мне понравилось =)

point_Zer0
20.12.2010, 16:58
посмотрел ультрамаринов.
мне понравилось. косяки анимации и графики кое-где видны,но в целом очень неплохо. ессно анбек,но я другого и не ждал (удивлюсь, если кто-то ждал полного соответствия бэку и супер крутую графику и анимацию).
и бои в ближнем юою местами еще хромают.
сюжет вполне себе абнеттовский, то бишь кому-то понравится, кому-то нет.

secret
20.12.2010, 17:02
Shuxer, а мне понравилось. Замечательно сделали при таком бюджете. Дух вселенной передан. Фанам смотреть строго обязательно.

marc2010
20.12.2010, 19:24
Мне не понравилось,что десантники с двумя болтами в голове слишком старые.

RexHot
22.12.2010, 22:16
Увидел ультов,чтож смотреть очень даже можно.Соглашусь с сюжетом(не для всех но в духе вахи и эт самое главное),конечно графика и анимация не на высшем уровне но примерно этого и ждал.Для любителей и фанов вселенной обязательно к просмотру просто ради приличия,думую не пожалеете.

AcrostasiS
24.12.2010, 19:17
Посмотрел ультрамаринов. Ощущения противоречивые. В первую очередь минусы. Все таки переборщили со старостью некоторых персонажей:) это раз. Два это практически полное отсутствие эмоций. При первом нападении все происходит спокойно и капитан не кричит в укрытие. Эмоции ведь очень важная составляющая войны. Не может так реагировать даже спецназ. Третье сюжет. Сюжет как то сыростью попахивает:) чего то не хватает:). Теперь о плюсах. И первый самый большой плюс это то что это первое серьезное творение в мире боевого молота, и за это можно простить многое если не все:). Графика за счет выбранных ракурсов и хороших замываний планов выглядит на пять:). Еще непонятно почему ультрамарины стали лучшим орденом космодеса:) но это же вархаммер:-D праздник товарищи:-D

[Marcus]
24.12.2010, 21:39
Мне фильм понравился, и я жду продолжения. Надеюсь что во второй раз с графикой они не накосячат

УЛЬТРАМАРИН
29.12.2010, 14:06
Фильм отличный если фонат вархаммера то лучше не пропускать !!!!!

Rhaegys
29.12.2010, 14:08
УЛЬТРАМАРИН, я повелся, давай, фильм говно

УЛЬТРАМАРИН
29.12.2010, 17:19
AcrostasiS я с тобой согласен эмоций почти нет когда кого-то убивают эмоции есть но маленькие , сюжет да не особо хорош но и не настолько плох ,а с плюсами я с тобой полностью согласен .

BROUL
30.12.2010, 16:36
Я считаю что из WArhammera печать хаоса достаточно клевый фильм бы вышел да вот только режисера бы нормального

[Marcus]
30.12.2010, 19:59
BROUL, снимать фильмы по ваховским играм это кошмар. Лучше уж по книгам (Ересь Хоруса)

t1 molot
08.01.2011, 21:11
фильм смотрел с интересом, при одноголосом переводе иногда не разобрать кто говорит. Актер похоже один был все десантники почти на одно лицо.

Rhaegys
11.01.2011, 08:37
[Marcus], омг, пусть лучше настругают для практики по довам разного отстоя, чтобы к Ереси подойти с каким-нибудь опытом. Хотя, судя по Ультрам, лучше собственного воображения ничего не будет.

IMPERATOR.
11.01.2011, 10:52
Ультрамаринов посмотрел наконец-то! норм. 7/10 канеш получился мультик а не фильм оно и понятно снимали как биониклов или кого там. но хоть что то. хотелось бы чего нить более масштабного даже в ролике в первом ДоВе было более масштабнее. Дамнатус немного посмотрел канеш понимаю снимали не спецы и бюджет свой но всё же сил не хватает смотреть такое гуано. Кто-нить знает будет что нить ещё?

Осенний Лис
14.01.2011, 02:20
даже в ролике в первом ДоВе было более масштабнее
Неужели непонятно, что к клипам и фильмам разный подход, разный бюджет и задачи? Вместо Ультрамаринов, может, могли склепать ролик, не хуже вступления к ДоВу, но цели-то ставились другие.

Lateralus
14.01.2011, 08:56
Неужели непонятно, что к клипам и фильмам разный подход, разный бюджет и задачи? Вместо Ультрамаринов, может, могли склепать ролик, не хуже вступления к ДоВу, но цели-то ставились другие.
Я не понял, это ролики к дову изначально должны быть лучше чем целый фильм, ты так считаешь?

IMPERATOR.
14.01.2011, 09:55
ну и каковы же были задачи? склепать небольшой фильмец шоб как то заявить о вселенной?

Rama_81
15.01.2011, 14:41
Inkvisitor,
Та блин, один ролик к дову стоит не намного меньше, чем ультрамарины целиком.

supernikas
17.01.2011, 12:13
ну и каковы же были задачи? склепать небольшой фильмец шоб как то заявить о вселенной?
В фильме есть сюжет.Вот и весь ответ на ваш спор,а в ролике только пиу-пиу,бах-бах

Осенний Лис
19.01.2011, 01:36
Я не понял, это ролики к дову изначально должны быть лучше чем целый фильм, ты так считаешь?
Я считаю дебилизмом сравнивать ролик и фильм.
Я не знаю, могу только предполагать, что хотелось сделать крепкий, качественный середнячок, чтобы угодить фанатам и обычному зрителю интересно было. Но в любом проекте всегда куча затруднений, проблем и неучтённых факторов, а работать уже по-любому надо, так что получилось, что получилось.

Осенний Лис
03.02.2011, 02:46
Посмотрел-таки фильм. Плохо практически всё. И графика, и сюжет, и диалоги, и действие по беку. Но при этом не сказать, что пожалел о просмотре. К концу даже интересно стало. Графика конечно примитивненькая, по современным стандартам всяких Аватаров, но при этом ощущения халтуры не остаётся. Лица, конечно удались хуже всего :\ Сюжет эпичностью не отличается, некоторые моменты оставляли в недоумении. В целом не верится, что смотришь на отряд Астаресов, лучших из лучших из лучших, даже учитывая, что там новобранцы. Конкретно удивили:

- казнь капеллана капитаном по обвинению в ереси (и ни у кого никаких возражений, только на искорки смотрим)
- Демон-принц с повадками Ликера из RE
- Картонная броня десанта, не помогающая в принципе.
- Первая перестрелка, стоя на площадке, поливая огнём башню, пока не сломается. Понятно, что приказали держаться тут, но за камень там отползти, или за стенку... Где хвалёная тактика Ультрамаринов? 0_о
- И что за псайкерские заморочки с Крозиусом у капеллана...
Хоту почитал тут, вроде у некоторых моделей козырных Крозиусов есть такие фичи.

secret
03.02.2011, 14:31
- Картонная броня десанта, не помогающая в принципе.Это для всей вселенной ок. Я тоже сначала недоумевал - расписана детально её крутость, а в первом же рассказе броню протыкают, рвут, мнут как картон. Объясняется это тем, что у врагов есть уберпушки, сводящие преимущества от ношения брони на нет.

supernikas
13.02.2011, 00:22
Посмотрел наконец-то Ультрамаринов.Графика конечно не Аватар,но в принципе на уровне(но вот лица подкачали).Тут писали про эпичность,но в 70 минут что то эпическое сложновато засунуть!Ну вообщем о просмотре не пожалел.И еще очень понравилось что десант показали не тупыми солдафонами которые токлька и орут ЗА ИМПЕРАТОРА,а нормальными(конечно по меркам вселенной) людьми.

Ant1static
03.03.2011, 10:49
Посмотрел. Не так уж плохо. Конечно, сюжет подан немного скомкано, графика не за 200 миллионов... Но в целом выезжает на выдержанной стилистике и озвучке, как две капли воды похожей на озвучку dawn of war...

MegaSilent
04.03.2011, 19:07
Посмотрел ультрамаринов. Если закрыть глаза на графику и кривоватую анимацию, все таки у разрабов не было столько денег как у Камерона со своим аватаром. У мульта есть сюжет что радует (У аватара его нет ибо он очень туп) вполне себе сносный выше среднего можно сказать и получше даже чем у второго Старкрафта (Да сравниваю игру и мульт но извините сколько денег у близов было и у разрабов ультрамаринов). Но имхо лучше бы сделали врагов орками хоть я и люблю хаос но с орками разрабы могли бы показать и эпик, и дружбу, и братскую помощь ультрамаринов. В общем для старта очень хороший мульт. Жду новые творения, надеюсь когда нибудь снимут сагу Ересь Хоруса. Такой фильм порвет даже наверное звездные войны если нормально снять.

[Marcus]
04.03.2011, 19:45
надеюсь когда нибудь снимут сагу Ересь Хоруса
Тоже надеюсь. Только, к сожалению, рано им на такой эпик замахиваться)

Starkiller№1
12.03.2011, 15:51
классоное аниме до последней минуты оторваться немог затянуло немогу как.хоть бы еще что нибудь сняли,но с более хорошей графикой фанатов будет.....

Добавлено через 58 секунд
ах да и лица посимпатичнее хотелось бы,а то какие то не харизматичные персонажи.

[Marcus]
09.08.2011, 19:10
Добавте в шапку ещё один фильм (http://www.thelordinquisitor.com/)

Rama_81
11.08.2011, 14:38
;9592270']Добавте в шапку ещё один фильм (http://www.thelordinquisitor.com/)
Графически выглядит намного лучше официального фильма. Теперь все ждем "The Lord Inquisitor".

[Marcus]
11.08.2011, 15:16
Правда я так и не нашёл дату выхода фильма. Возможно я невнимательно искал)

Rama_81
16.01.2012, 03:02
А тем временем, у Лорда Инквизитора, появился полноценный трейлер. Урря, господа! http://www.youtube.com/watch?v=N7glPda2Lcc&feature=g-hist&context=G28a14e0AHTxNA1gAOAA

Chebur@tor
16.01.2012, 23:32
Rama_81, боянчик, конечно, но всё правильно сделал, запостив его сюда.
Они дату выбрали каноничную: 11:11:11, хех.

Rama_81
18.01.2012, 00:38
Я на их сайт даавно не заходил, кто же знал, что ребята так оперативно работают... и качественно.

[Marcus]
04.02.2012, 23:05
Сценаристом для небезызвестного фанатского проекта The Lord Inquisitor стал никто иной как Aaron Dembski-Bowden!

Wolfman
05.02.2012, 03:26
Я, возможно, весьма медленный и розовый зверь. Однако в связи с тем, что наконец дошли руки ознакомиться с Ultramarines — чувствую насущную необходимость набросить, а заодно обосновать, почему рекомендация сабжа „к просмотру фанатам“ — ересь и позор.

Итак.

Дано: боевая баржа Ультрамаринов, несущая Вторую роту — в количестве почему-то всего полутора десятка десантников с сопровождением полудюжины сервиторов. Ладно, оптимистично предположим, остальной состав убыл по другим делам, а экипаж баржи и прочая обслуга скромно прячется по углам. Однако оный десяток десантников, как внезапно выясняется — новобранцы, идущие в свой первый бой. В тактической Второй роте, ага. При том, что все новобранцы всегда „нюхают пороху“ сначала в разведчиках Десятой, потом переходят в девастаторы, потом в штурмовики, а к моменту перевода в тактикулы уже имеют солидный боевой опыт. Именно так предписывает Кодекс Астартес, нагло игнорировать который кто-кто, но Ультра не может никоим образом.

Вводная задания: на „захолустной“ планетке с давних пор под охраной цельной роты Имперских Кулаков хранилась магическая книжка, и тут внезапно из хранилища приходит сигнал тревоги, сопровождаемый красноречивым обрывом связи. Опустим ту „мелочь“, что ордена Астартес демонических кодексов никогда не хранят у себя, предпочитая сдавать в спецхраны Ордо Маллеус. Веселее другое. Имперских Кулаков. Рота. В собственноручно укреплённой на протяжении веков цитадели-святилище. Шлёт сигнал бедствия. На такой звоночек отправлять следует, по здравому умыслу, не взвод новичков, а минима роту-две ветеранов с поддержкой тяжёлой техники, и готовиться отражать серьёзное вторжение, если не круче.

Высадившись на планетку, отряд сначала гуляет по песчаной буре „рука об руку“, постоянно устраивая перекличку, а позже выцеливают на глаз незаметных-вражин-в-кустах. Надо понимать, про комм-линки и ауспексы в шлемах дружно забыли не только „новобранцы“, но и капитан с апотекарием. Хотя, возможно, ауспексов у них нет вообще, а шлемы напялили для красоты.

При виде осквернённых тел боевых братьев никто из десантуры осквернением мало что не возмущается, но вообще игнорируют аки дуболомы. Судя по тому, что капитан, изображая Капитана О., рассуждает в духе „должно быть, тут поработали хаоситы“ — есть опасение, новобранцы вообще про Звезду Хаоса и еретические ритуалы ни сном ни духом. Затем, после собственно встречи с врагами, капитан обзывает последних буквально „космодесантниками Хаоса“. При том, что никакому Астартес никогда в голову не придёт называть хаоситов космодесантом — либо „предателями“ либо „еретиками“, и никак иначе.

Из врагов в явном виде присутствует только пеший состав Чёрного Легиона да демон варпа в количестве одной штуки. Будто цитадель Кулаков не штурмовать приходили, а в гости на чашечку чая с тортиком заглянули. Сама цитадель-святилище, опять же, ничем не выдаёт, что в ней сидели Имперские Кулаки, хотя по всем законам (кхм) здравого смысла должна и обязана быть хоть как-то укреплённой.

Кстати о демоне. На вид — сильно смахивает на кхорнова Кровожада (по крайней мере, с высшими прочих Богов не спутать). Однако лезть прямо в бой и открыто вламывать десантуре, как положено по статусу, почему-то не спешит, ховаясь по углам и внезапно™ напрыгивая из темноты. Позже выясняется, что чудо оное не только умеет разговаривать и колдовать (ага, демон Кхорна-то!), но и перевоплощаться в людей. При этом не просто перевоплощаться без ритуала заключения демонхоста, но и в обычном обличии сидеть себе вне варпа неограниченное время.

Хочет помянутый демон посредством древнего кодекса открыть варп-портал прямо на Макрагг и напустить туда сотню-другую демонов. И если его не остановить, то будто бы придёт конец всему Ордену Ультрамаринов. При том что совсем недавно сотня-другая таких же Кровожадов с тучей всякой мелочи, заглянув совершенно таким же методом „попить чайку“ на Баал, огребли от души и по самое не балуйся, несмотря что Ангелам ещё Фабий заодно „подкузьмил“. Как говорится, напугали ежа голым афедроном.

Ну и наиболее идиотская сцена — отход с планеты и хаоситский зерг-раш. Хаоситы — из Чёрного Легиона, бывшие Сыны Хоруса/Лунные Волки, ещё среди доеретических легионов по праву почитавшиеся элитой, а давеча весьма показательно давшие проссаться кровью всему Сегментум Обскурус. Надо понимать, столь искушённые в тактике боя ребята уж не придумают ничего толковей, как на совершенно открытом пространстве набигать™ врукопашную прямо под струю прометия и болтерный обстрел.

В сухом остатке: для фанатов — демонстративный плевок в лицо, для непричастных — примитивная низкобюджетная поделка.

SaVraSoV
04.02.2014, 10:07
Цикл "Ересь Хоруса" лучше бы экранизировали.

Пonyraй
06.02.2014, 23:39
Wolfman, хм, ну в целом все итак это знали.

Rhaegys
07.02.2014, 00:06
Норм так занекропостил.
Там на ютубе парень с Лордом Инквизитором выкладывал видео, где говорил, что оптимизировал модели выйдет нескоро, ибо занят на другой работе, из новостей.

Пonyraй
08.02.2014, 05:11
Норм так занекропостил.
Я думал, что ответил еще тогда, но не увидел своего поста и решил исправить.
SLOWPOKE.jpg

Omeganian
28.06.2014, 00:19
Новый ролик от The Lord Inquisitor еще есть кто не видел?

https://www.youtube.com/watch?v=JjaYW5Cnr5k

Нуркен
12.04.2016, 06:29
О наболевшем. Как же достали эти новые фильмы с кучами супергероями и прочими. Столько в них экшона и разрухи, а дохнут только здания. Ну когда же хоть что то из 40тысячника экранизируют!? Вся надежда на варик, мб тогда гв зашевелятся.

Omeganian
13.06.2016, 13:08
Эктерминатус таки вышел!

https://www.youtube.com/watch?v=4V_PYDlfTDU

Тортюф
23.08.2016, 20:22
Не прав ты. Очень интересно и рейтинг не зря такой.

Omeganian
28.08.2016, 22:40
Наконец то дождались! Пролог Лорда Инквизитора, и даже с русскими субтитрами.

https://www.youtube.com/watch?v=cZc6cr6G2E4

RockEngine
29.08.2016, 10:49
Потрясающее качество для фанатской работы.

ShadowJack
29.08.2016, 18:24
Липсинк страдает, но говорят анимация для немецкой версии, а английскую озвучку положили наспех, чтобы не обижать англоязычных.

Dib145
29.05.2017, 14:55
Хотелось бы увидеть голливудскую версию

Athemon
20.09.2017, 21:50
Инквизитор стреляет в еретика с явным садистским удовольствием.

Omeganian
12.04.2018, 23:21
Автор "Инквизитора" пока заморозил работу над фильмом, и сосредоточился на проекте по собственному сеттингу. Тоже ничего смотрится.

https://www.youtube.com/watch?v=VXjHLFMiMYY

feinar
25.08.2018, 22:19
Вот, решили с ребятами сделать игровую короткометражку по миру Warhammer Fantasy! Прошу строго не судить, фильм любительский, зато сделан от всей души!

https://youtu.be/cE0nZjTMqU4

andrey_great
20.01.2020, 18:00
Прошу строго не судить, фильм любительский, зато сделан от всей души!
Ну в принципе не плохо вышло, поработать над профессионализмом и можно совершенствоваться.

feinar
28.04.2020, 16:08
Ну в принципе не плохо вышло, поработать над профессионализмом и можно совершенствоваться.
Спасибо! Вот кстати улучшенная версия фильма с добавленной сценой!
https://youtu.be/gujJjVrLr6s

Qvaetsu
21.10.2024, 17:38
Все тут Pariah Nexus и The Tithes посмотрели уже?

McDragon
21.10.2024, 18:03
Qvaetsu, хочешь поделиться впечатлениями?)

Earth2Space
21.10.2024, 18:23
Qvaetsu, нет.

Qvaetsu
21.10.2024, 20:04
Qvaetsu, хочешь поделиться впечатлениями?)

ну я в восторге, что хотябы какой-то контент есть.

передают атмосферку, за исключением 2 серии The Tithes, ахахах :)) :facepalm:

McDragon
21.10.2024, 20:40
Qvaetsu, да, в целом полностью соответствует духу вахи и передает его, только вот обилие сжп, просто зашкаливающее, если бы они могли саламандру и ультрамарина c некронами сделать бабами, они бы это сделали :))
Хотя у некронов есть "типа бабские особи", которые еще помнят кем они были, как правило они из правящих элит великих домов некронов.
Кустодий баба то конечно трэш и угар, да %)
Ну и да Иллюминор Серас восхитителен в своей упоротости и стремлению вскрыть каждое живое существо, готов целые миры превратить в кладбища, или гробницы, ради этого. Мог бы наверное с Фабием Байлом посоревноваться, еще одни ученым упорытышем, только из предателей тех самых радужных космодесов "Детей Императора". Ну и даже Велизария Коула сюда можно отнести это такой же гик только из Империума.
ps
Кстати, идея делать опустошенные миры на пути улья тиранид принадлежит не безызвестному в вахе инквизитору Криптману (говорящая фамилия :))), а это похоже что решили его успехами в прошлом упороться и еще раз сделать такие же опустошенные миры, выжженные экстерминатусом, аж целым кольцом в секторе сол.
pss
Ну и не забыли про черные корабли с "топливом" для Астрономикона. Это те самые бедолаги псайкеры, которых кустодий забрала с планеты перед вторжением улья, ими чуть ли не в прямом смысле топят печку астрономикона (маяка в варпе) что бы кораблики не сбивались с пути.

Qvaetsu
21.10.2024, 21:23
McDragon, да да, много ниточек всяких разных. даже бабка кустодия отсылочку на само падение из 30ых годов сделала)

McDragon
21.10.2024, 21:32
даже бабка кустодия отсылочку на само падение из 30ых годов сделала)
Это когда типа они из-за своей гордости учинили ересь?) Ну да, отсылочка к Ереси Хоруса. Хотя эта отсылочка так-то чуть ли не главным нарративом через весь сороковник проходит.

Нуркен
29.01.2025, 19:23
ГВ анонсировали Астартес 2. Обещают много серии про разных орденов, врагов, но в 2026году. В тизере блады, косы императора, орден из первой части, мортификаторы и еще хаосмары промелькнули. И по тизеру это не примарисы, а карланы, в роли врагов орки\тау\тираниды\хаос. Дожить бы.

McDragon
30.01.2025, 00:04
Нуркен, будет забавно если это будет хуже фанатских поделок.

Qvaetsu
30.01.2025, 02:21
Трейлер заряженный на успех, посмотрим что из этого выйдет.

Нуркен
30.01.2025, 19:01
McDragon, так автор оригинальных астартес и будет делать, его гв себе в штат взяли.

McDragon
30.01.2025, 21:31
Нуркен, а, вот оно как, я думал они просто делают сами продолжение, они же не обязаны никому ничего, лицензия же их. Ну посмотрим)

Да, тизер норм (https://vkvideo.ru/video-214734968_456239977).