Просмотр полной версии : Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown - обсуждение
FoxhaunD
19.01.2006, 00:31
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Tom Clancy's Rainbow Six:Lockdown
http://img519.imageshack.us/img519/2368/1000336529ea8.jpg
Разработчики: Red Storm Entertainment (http://www.redstorm.com/) и Ubisoft Montreal (http://www.ubisoft.ca/)
Издатель: Ubisoft Entertainment (http://www.ubi.com/)
Издатель в России: GFI / Руссобит-М (http://www.gfi.su/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 16 февраля 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 20 апреля 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 13 февраля 2006 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.rainbowsixgame.com/uk/lockdown/)
Жанры: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры: Close Combat: First to Fight, SWAT 4, Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
Multiplayer: (16) LAN, Internet.
Минимальные системные требования:
Windows 2000 sp4 / XP sp1;
Pentium IV 1.5 ГГц или аналогичный AMD Athlon XP;
512 Mб ОЗУ;
2 ГГб свободного места на HDD;
GeForce 3 или Radeon 8500 (GeForce4 MX не поддерживается);
DirectX-совместимая 16-ти битная звуковая карта;
DVD-ROM;
DirectX 9.0c.
От издателя
Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown - редкая мультиплатформенная игра, в PC-версии которой картинка выглядит вполне современно. Красивые спецэффекты, аккуратные, детально проработанные уровни, отличные модели бойцов, оружия и экипировки - глаз не оторвать.
Особенности игры
* Командуйте отрядом и вырабатывайте стратегию боя в 15 напряжённых миссиях.
* Используйте последние модели оружия с лазерным и оптическим прицелами, а также магазинами повышенной ёмкости.
* Участвуйте в жестоких сражениях по локальной сети и в Интернет: одиночный и кооперативный режимы до 16 игроков.
* Попробуйте режим "Соперничество" в новом варианте "Спецназ против Наёмников".
Видеоролики:
1 Размер файла: 51.4 Мб; Продолжительность видеоролика - 1 минута и 6 секунд, формат - WMV.
Скачать (http://downloads-3dg.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/rainbowsix4/r6ltrailerpc.wmv)
2 Размер файла: 10.9 Мб; WMV, продолжительность – 1 минута и 24 секунды.
Скачать (http://downloads-3dg.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/rainbowsix4/rslockdown_pc_trailer.wmv)
3 Размер файла: 26.1 Мб; WMV, продолжительность – 2 минуты 46 секунд.
Скачать (http://downloads-3dg.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/rainbowsix4/rslheritage.wmv)
Демоверсия:
Размер файла: 520 Мб
Описание:
Демо-версия размером 520 Мб содержит одну синглплеерную миссию, действие которой разворачивается в Южной Африке, а также одну мультиплеерную карту Prison, которую можно отыграть в режиме Team Adversarial.
Скачать (http://downloads-3dg.planetmirror.com/pub/3dgamers/games/rainbowsix4/rs_lockdown_demo.exe)
Скриншоты (http://gamesplus.com.ua/screenshots/tom_clancy_rainbow_six_lockdown/4)
By Prefell
Клан "Action Squad"
Если судить по xbox версии то игра мне понравилась. Много тактики, ,бегаешь с командой, ваще весело!!!:sml:
FoxhaunD
19.01.2006, 12:45
Что то я на ярлык установки нажимаю и ничего не происходит...
Mad DoGy
25.01.2006, 23:23
Короче, вот ссылка на демоверсию Lockdown: www.mczone.ru:)
Я скачал, поиграл.....както не очень....Swat 4 лучше был....:Grin: :Grin:
FoxhaunD
25.01.2006, 23:39
Меня тоже игра не особо пропёрла,SWAT 4 определенно лучше.
Mad DoGy
26.01.2006, 16:01
Меня тоже игра не особо пропёрла,SWAT 4 определенно лучше.
Полностью с тобой согласен......Да и графа в SWAT 4 лучше была намного(хотя графика не главное:Grin: )
Swat 4 лажа по сравнению с RS:Raven Shield:cool:
Здесь был Я
26.01.2006, 22:17
Ну давайте теперь вспоминать молодость , да...
Cep}I{AHT
27.01.2006, 20:53
Я большой поклонник тактических экшинов, и от времени проведённого за игрой в RS и SWAT 4 остались приятные впечатления, но меня пугает тот факт, что в грядущей радуге будет отсутствовать режим планирования (это её визитная карточка). Чего не скажешь о дополнинии к SWAT 4, где наконец-то можно будет синхронизировать действия оперативников, а то меня этот момент бесил меня в оригенале.
чтож, консольный вариант игры хорошь, что не скажешь о PC версии...
Графика сливает по полной даже на максе, прошлогодний свот на голову выше в графическом плане (и ведь на одном движке делались!!!)
Про тактику я вообще молчу...мало того, что мои братья по оружию - отряд умолешонных, так ими ещё и нельзя внятно управлять
Главным разочарованием от демы у меня было отсутствие хай-энд очков о которых нам так много расказывали...
Red Storm Entertainment сливают...
Здесь был Я
28.01.2006, 20:33
Я кстати про это дагадывался еще со времен игры на консолях!
A1ex_Romano
03.02.2006, 16:25
Swat 4 лажа по сравнению с RS:Raven Shield:cool:
Но но:mad: , ты пробовал бойцам в RS:Raven Shield приказать кинуть в дверь светошумовую гранату и зачистить комнату, если там есть преступник то "умного" бойца тут-же застреливали т.к. он не отходил от открытой двери. Тот кто в нее играл меня поймут.
Ну чё кто играл можт скажет как игра выглядит по сравненью с предыдущим шедевром.......
FoxhaunD
03.02.2006, 16:36
Ну чё кто играл можт скажет как игра выглядит по сравненью с предыдущим шедевром.......
Убогой она выглядит. Тактика отсутствует по определению. SWAT рулит!
Delor-kun
03.02.2006, 17:13
Я что еще вы ждали от приставочной стрелялки? В общем теперь вся надежда на гост рекон.
В SWAT 4 модели спецназа выглядят ужасно,парни как полено+плохая детализация,как будто сделано для детей,а вот посмотрите на спецназ в RS:Raven Shield ,детально,красиво и реалестично,и двигаються правильно,не как палено,пригнувшись.SWAT 4-ацтой!ИМХО.
A1ex_Romano
08.02.2006, 15:52
В SWAT 4 модели спецназа выглядят ужасно,парни как полено+плохая детализация,как будто сделано для детей,а вот посмотрите на спецназ в RS:Raven Shield ,детально,красиво и реалестично,и двигаються правильно,не как палено,пригнувшись.SWAT 4-ацтой!ИМХО.
Ты графу на МАХ ставишь? такое ощущение что нет:confused:
Но но:mad: , ты пробовал бойцам в RS:Raven Shield приказать кинуть в дверь светошумовую гранату и зачистить комнату, если там есть преступник то "умного" бойца тут-же застреливали т.к. он не отходил от открытой двери. Тот кто в нее играл меня поймут.
ЭЭЭ ты патчи на нее кочал??? Да и вообще игра сама по себе на сеть расчитана, как и Lockdown ... поэтому все кул... в дему Lockdown не играл.. ибо кочать неохото .. лень. Но судя по игровым роликам и тому что в мании писал про нее все нармуль кроме вида.... маска то же блин ... сперли из Republic Commando . кто играл в нее поймут меня .
Да и все равно с умным АИ никакая запланированная тактика не поможет :)
Насчет SWAT ... установил.... думал супер... удалил через 30 минут игры... скучная она игра эта ...
Типа бесплатная демо-версия (вы где-то видели платные демоверсии?)
http://www.ubi.com/UK/Games/Download.aspx?pId=4243&dcId=41
У каго какие впечатления о игре?
У меня лично впечатлений масса и все они ужасные! Из отличного тактического шутера они сделали подобие простого экшена! Это просто возмутительно. Когда погибает 1 член отряда миссия провалена, а ведь небывает таких миссий, чтобы без потерь (скажем на первое время пока не освоишься в игре), графика то же не блещет! Если кто-то что нашел интересное по сравненю скажем с первой частью рэйнбоу сикс ... пишите ..
А так игра стрем Имхо. :sml:
Балл : 6/10
[На будущее - сначала пользуемся поиском, затем уже делаем тему. OldBoy]
Поигрва еще несколько часиков обнаружил что это Ghost Recon :) то же самое ощущение !!!!! небольше не меньше !
A1ex_Romano
17.02.2006, 16:24
Поигрва еще несколько часиков обнаружил что это Ghost Recon :) то же самое ощущение !!!!! небольше не меньше !
И что это должно означать?:lamo:
Вышла ли игра? Я на сайте stopgame лазил там NoCD есть, тока я не понел вышла ли игра и когда у нас появится просто в мании написано что в марте выйдет
игра хорошая только очень аркадна по сравнению с другими частями rainbow 6 а так очень затягивает
Здесь был Я
20.02.2006, 22:02
Вышла ли игра? Я на сайте stopgame лазил там NoCD есть, тока я не понел вышла ли игра и когда у нас появится просто в мании написано что в марте выйдет
К сожилению(лично для меня) она всетаки вышла.
RusFootballFan
20.02.2006, 22:16
Думается игра слабовата будет. Даже наверно зря её видеорепортаж в видеоманию давно запихивали.
Аркадная игрушка?Убивают тебя и врагов сразу или как в контре?
FoxhaunD
23.02.2006, 17:05
http://www.ixbt.com/games/lockdown.shtml
обзор игры,слабонервным не читать:Grin:
эту игру можно похвалить только за саундтрек
A1ex_Romano
27.02.2006, 16:21
[5!8®™']http://www.ixbt.com/games/lockdown.shtml
обзор игры,слабонервным не читать:Grin:
Мдяяя, прикольное описание..... не думал что игрулю можно так запахабить:( шоб их(ред шторм инт.).... SWAT фарева, что уж тут:frown:
Raven Shield forever!!!!а это......не знаю....
P.S. Вот так из за всяких там консолей ,под которые переводят игры,мы лишаемся лучших тактик....судя по всему в угоду консолям это сделали тупой стрелялкой.....
xenus12
Тэкс, говорим об игре, а не о консолях, нам тут лишний флейм никому не нужен. %)
Я игру КУПИЛ!!!!!! В этой игре одна прикольная вещь есть!!!!!!!!!! Нажимаешь на кнопку M английскую у тех у кого есть микрофон говоришь своим сотрудникам четко на английском FOLLOW и они повторяют а потом идут за тобой!!!! Мне она тока из-за этого понравилась :Grin:
A1ex_Romano
02.03.2006, 16:23
Я игру КУПИЛ!!!!!! В этой игре одна прикольная вещь есть!!!!!!!!!! Нажимаешь на кнопку M английскую у тех у кого есть микрофон говоришь своим сотрудникам четко на английском FOLLOW и они повторяют а потом идут за тобой!!!! Мне она тока из-за этого понравилась :Grin:
Прикольно, ужо бегу покупать;):inv:
[Все за тебя очень рады. %) Отзыв не забудь сделать. ;) OldBoy]
FoxhaunD
02.03.2006, 16:34
Блин,Lockdown-параша,да тут ещё и Ghost Recon 3 перенесли на II квартал. Ну что это такое в самом деле?
радуга шесть это не приставочная игра совсем даже наоборот воот купил я игру эту lockdown предвкушая мочилу почитав рецензии установил и поиграл в нее 3 минуты после чего удалил игра совсем опопсела совершенно понятно что разработчики решили срубить на имени полный ацтой и убожество
в предыдущие радуги играл с удовольствием
FoxhaunD
03.03.2006, 20:21
на **** игре поставили заслуженные 5.8 баллов.:cool:
Raven Shield - forever ,а вот про этот новый почитал и теперь боюсь брать...
Тупая игра!!!!!!!!!!!!!
[Весьма эмоционально, но несколько малоинформативно... Зато теперь будете знать КАКИЕ посты я обычно от греха подальше удаляю. %) OldBoy]
из хорошего тактического экшена сделали парашу!!Тока зачем непонятно,зачем надо было делать такое убожество???:mad:
KING of HELL
05.03.2006, 07:04
Купил вчера игру.
Впечатления не очень:
Графика отстой :mad:
Физика тоже :mad:
Про тактику можно вообще не говорить:mad:
УЖАС:eek:
A1ex_Romano
05.03.2006, 16:19
из хорошего тактического экшена сделали парашу!!Тока зачем непонятно,зачем надо было делать такое убожество???:mad:
Эххх, деньги решают все. Хотя многие, после прочтения рецензий, не купят ЭТО:mad: К чему ведут разрабы так и не понятно....
Ничё..ещё есть надежда на новый Ghost recon,хоть бы вышло нормально.....
FoxhaunD
06.03.2006, 08:52
Ничё..ещё есть надежда на новый Ghost recon,хоть бы вышло нормально.....
Ещё есть надежда на это:
Сайт 1Up.com опубликовал несколько заметок из журнала Electronic Gaming Monthly, в котором рассказывается о новой части похождений известного среди геймеров спецподразделения - Радуга 6. На данный момент известно только название Rainbow Six: Vegas. Поэтому, скорее всего, в этот раз мы будем зачищать от террористов Лас-Вегас.
[5!8®™']Ещё есть надежда на это:
Сайт 1Up.com опубликовал несколько заметок из журнала Electronic Gaming Monthly, в котором рассказывается о новой части похождений известного среди геймеров спецподразделения - Радуга 6. На данный момент известно только название Rainbow Six: Vegas. Поэтому, скорее всего, в этот раз мы будем зачищать от террористов Лас-Вегас.
Я читал похожую новость, но там нписано что новый R6 - эксклюзивно для x-box 360:frown:
Я читал похожую новость, но там нписано что новый R6 - эксклюзивно для x-box 360:frown:
Значит это будет не тактика...
FoxhaunD
06.03.2006, 15:53
А когда Руссобит родит сабж? :)
а тебее этот сабж нужен штоль так?
FoxhaunD
06.03.2006, 17:04
а тебее этот сабж нужен штоль так?
Просто интересно сколько они его будут переводить полгода или год?:lol:
R6 завтра уходит в печать и локализовали её Мистлэнд, а руссобит издаёт.
Мне графа понравилась, но плохо то, что и в правду тактики нет!
На этот раз мисты быстро сработали, да и в Юби Софт не тормозили.
Я куплю лицензию и заценю. :)
Купил игру,скучная,графика мне понравилась...прошел парочку миссий и висит она пока на винте,играть пока не хочется...
блин зашёл на сайт gamespot.com так там этой игре поставили 8.0:eek: :eek: ,блин жалко что не знаю инглиша ,а то бы почитал за что вообще ей дали америкосы такую оценку!!!они там на всю голову отшиблинные наверно!!!!!
<<Skinner>>
08.03.2006, 20:29
купил сегодня, поиграл чуток вроде неплохо графика приличная, оружия много, только боты тупые:mad: да и вообще не очень то он похож на тактический экшн
блин зашёл на сайт gamespot.com так там этой игре поставили 8.0 ,блин жалко что не знаю инглиша ,а то бы почитал за что вообще ей дали америкосы такую оценку!!!они там на всю голову отшиблинные наверно!!!!!
Они и BiA дали столько же. Любят казуальные игры. Сначала опопсел Ghost Recon, теперь и Rainbow Six. Грустно.
Графика Lockdown мне понравилась, но в целом играть скучновато. И тактики никакой нету...От былой "Радуги" не осталось и следа.
Не знаю...мне графа понравилась...А вот физика меня разочаровала :beee: А ещё больше...AI Врагов...Это провал...Когда я играл...Враг стоял за колоной...Я подошёл с боку и стоял смотря на него в упор...Ноль внимания:brain:
Мне не понравилась.
Враги тупые, умирают совершенно не интересно, крови толком нет,
сохранятся можно в либое время, боеприпасы к пистолету бесконечны.
Игра плоха и как тактический экшен и как обычный экшен.
Вобщем опопсела Rainbow Six... :mad:
Вот вы говорите,что игра ****, и она ЛЁГКАЯ!!!! А вот интересно до куда вы дошли в игре???Мне в начале она тоже казалась дерьмом!!!! Враги как дауны бегают и стреляют и всё!!!! Мой друг тоже так говорил!! А вот мы сним прошли дальше и мнение поменяли!! Врагов стало больше, они стали поумнее!! И посильнее!! А про эффекты иГРАФУ вы говорите, что *****! А вы на каких настройках играли и какие у вас видюхи??? Я вот играю на МАКСИМАЛЬНЫХ так там графа СУПЕР!!!!!!!!!!! Если поставить ОТБЛЕСКИ, ТЕНИ, АНТИАЛАЙСИНГ!!!!! А если у вас комп не ВЫДЕРЖИВАЕт не обсирайте игру!!!!
[Надо пояснять что я убрал под звёздочки? Ещё раз увижу - на проценты не поскуплюсь... Потёр второй, пост, т.к. это нарушение правил и пост либо надо стирать, либо давать всё те же % предупреждений]
лажа какаята боты даже гранату кинуть толком не могут постоянноу кудато в стены кидают да под пули подставляются и не каких интересных миссий тупая беготня SWAT4 COOL:cool:
Protag@r
17.04.2006, 19:54
Поиграл,понял что с игрой Юби напартачили ну и удалил,начал играть в Лару.А по существу ,игру создавали для казуалов,а не для нормальных игроков для которых процесс тактики ведения боя стоит на первом месте.
FoxhaunD
17.04.2006, 22:25
Руссобит-М переводил игру или издал инглиш версию? Если переводил то как перевод? Качественный или как всегда?
А по существу ,игру создавали для казуалов,а не для нормальных игроков для которых процесс тактики ведения боя стоит на первом месте.
Что поделать... Хардкорные симуляторы, к сожалению, нынче не в моде. Народным массам подавай бесконечный экшн с кучей легкоубиваемых вражин и большим арсеналом пушек...И следующая часть это подтвердит - ИМХО
Смотрел ролики с Мании - думал получится суперский симулятор, а оказалось.. Простая стрелялка, минимум стратегий, в общем правильно в Мании высказались. Теряет серия любовь игроков к себе. Думаю в следующей части акцент также будет сделан на бесконечный экшен, кучу врагов, искуственный интеллект, новомодную графику.. Про планировку миссий все забудут. Это ведь так скучно.
Правильно они делали его для народных масс.
Если ежесекундный растрел врагов, эталон игрового процесса.
То я просто опускаю руки.
<<Skinner>>
20.04.2006, 18:39
Правильно они делали его для народных масс.
Если ежесекундный растрел врагов, эталон игрового процесса.
То я просто опускаю руки.
да к сожалению это так, но некоторые моменты в игре всё равно сделаны прикольно(например вышибание двери разными способами(может мне так кажется потому-что я не играл в сват 4?))
В каждой игре есть своя изюминка, даже в тетрисе.
Есть она и в Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown
Но одна изюминка, игру не спасает. :sml:
FoxhaunD
22.04.2006, 20:03
В каждой игре есть своя изюминка, даже в тетрисе.
Есть она и в Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown
Но одна изюминка, игру не спасает. :sml:
Ты имеешь ввиду то,что можно приказывать чувакам своим голосом? или что?
Я не говорю об этом, имеется ввиду какие-то моменты игры или особые фишки для каждого они могут быть разными.
Cep}I{AHT
23.04.2006, 14:58
Товарищи! Кто нибудь из вас играл в локализованную версию от руссобит-м? Есл играли, то скажите как перевод.
FoxhaunD
23.04.2006, 15:07
Товарищи! Кто нибудь из вас играл в локализованную версию от руссобит-м? Есл играли, то скажите как перевод.
Мне тоже интересно узнать.
А Руссобит вообще переводил игру? Или просто выпустил инглиш версию?
У меня знакомый играл говорит что ничего плохого, но и ничего выдающегося.
Cep}I{AHT
23.04.2006, 19:53
[5!8®™']Мне тоже интересно узнать.
А Руссобит вообще переводил игру? Или просто выпустил инглиш версию?
Они её перевели, и как мне кажется достаточно быстро. Если так же будет со следующем Splinter Cell'ом и Ghost Recon'ом, то это очень хорошо.
Они её перевели, и как мне кажется достаточно быстро. Если так же будет со следующем Splinter Cell'ом и Ghost Recon'ом, то это очень хорошо.
Радугу перевели быстро, потому что там практически нечего переводить. А насчёт Splinter Cell - врядли его переведут также быстро. Опять будем ждать полгода:mad:
Rozerlef
24.04.2006, 11:40
Радугу перевели быстро, потому что там практически нечего переводить. А насчёт Splinter Cell - врядли его переведут также быстро. Опять будем ждать полгода:mad:
Все зависит не от перевода , а вопервых: руссобит всегда ждет патч и устонавливает в игру, вовторых разрабы могут сами проводить кастинг голоса, а это очень долго, втретьих не все игры одинаково сделаны. Я имею ввиду что нужно еще рыться и вставлять этот перевод.
Все это я прочитал в журнале PCgame.
Я уверен что в роли голоса Фишера не надо выбирать,будет опять наверника Валерий Сторожик,а озвучивать Мистлэнд будет а они быстро переводят и актёров подбирают,они теорию хаоса за 3-4 месяца перевели дальше мутили воду юби и руссобит откладывали на неделю
Rozerlef
25.04.2006, 11:29
дальше мутили воду юби и руссобит откладывали на неделю
Правильно. Зато с патчами сразу!
AndreyEvil
28.04.2006, 14:36
Дак вобще игра нормальная или нет?
Чё поставите по десятибалки Итромании?
Rozerlef
28.04.2006, 18:40
Лично я поставлю как экшн 6.5 , а как тактика вообще ничего
не судите строго
1mmortaL
19.05.2006, 19:39
Вот уже почти прошёл,играется легко,в общем игра достаточно хорошая,но добивает ТУПЕЙШИЙ AI союзники могут застрять в дверном проёме,или спускаясь с лестници зависнуть в воздухе,да и вообще союзники там бесполезные,чаще мешают,чем приносят пользу.Графика не плохая,на семёрочку,как тактику игру можно даже не рассматривать,ибо её нет.А экшн вполне не плохой.
Оценка-7.0
По сравнению с другими Радугами Lockdown ОЧЕНЬ упростили :mad: .
Радуга из симулятора спецназа (с большим количеством тактических приемов) превратилась в "детский экшен" :mad: (Если расматривать AI противника). Карты превратились в "каридоры" наполненые противниками и ведущие из загрузочной зоны 1 в загрузоцную зону 2. А кстате насчет графики: уж больно она мне F.E.A.R. напоминает причем всем (дырки в стенах, тени, оружие, тектуры (некорые), ... )
Но даже с таким (на мой взгляд) количеством минусов игра заслуживает того чтобы пройти ее до конца. :cool:
Alex-link
06.06.2006, 12:15
Игра отличная, если играть в неё по сети. Сингл действительно слабоват, ибо противник вообще слабо понимает,
что происходит. Бродишь и методично расстреливаешь этих балванчиков, хотя на уровне вызов, они заметно не то,
чтобы умнеют, просто просыпаются что ли. А вообще игра по большей своей части создана для инета.
Multiplayer отличный и графа там рулит, не радует только отображение теней в режиме ночного видения,
то они есть, то нет, а в остальном сетевой режим рулит.
Alex-link
21.07.2006, 17:14
Он не пашет нихрнена...) я не могу подрубиться ни к одному серваку и никто не видит мой сервак в списках...) как это лечится, я уже чё тока не пробывал... и игру переустанавливал, и антивирь с фаером сносил...) одним слово: HELP!!!
FoxhaunD
21.07.2006, 17:51
Alex-link
В Double Trouble.
Dark Neo
22.07.2006, 11:06
Не с кем не согласен!
Мне SWAT 4 не сильно понравился.
Rainbow six: Lockdown РУЛИТ!!!!!!!!!!
G.h.o.s.t
25.07.2006, 01:01
Так себе игра... мне не очень понравилась. Вообщем на любителя.
Silent_End
25.07.2006, 13:01
В этой игре тупо выносишь террористов.НЕ игра не понравилась.
Alex-link
31.07.2006, 12:41
Есть предложение сегодня, завтра и послезавтра с 19-00 до 00-30 точно сыграть по сетки, а там видно будет, может и дольше...))) Все, кто хочет, заходите на сервак с именем Join! Буду рад вас там видеть...
scorch062
02.08.2006, 22:13
Игру серьезно упростили , Raven Shield более реалистичная
VaidSnakes
02.08.2006, 23:27
Игру серьезно упростили , Raven Shield более реалистичная
Теперь вспоминайте о raven shield, как о светлом прошлом.
Vegas будет тем же Lockdown.
Alex-link
28.08.2006, 14:03
Так кто по сети играет? Давайте сыграем...))) в 19-00 сервак с именем "Join" :cap:
FoxhaunD
28.08.2006, 14:15
Alex-link
Здесь обсуждается игра, а не договариваются об игре.
Игра просто лажа SWAT намного лучше
Графика очень хорошая, это единсвенный положительный момент игры. После GRAW и SWAT4 в нее играть я не советую. Примитивные действия противника основаны на незамысловатом скрипте, в наше время так делать уже не стоит:frown: .
scorch062
28.08.2006, 21:44
Игру изначально задумывали для приставок и разроботчики не захотеле проработать геймплей игры на PC (вот новый Ghost Recon совершенно другое дело)
Alex-link
29.08.2006, 12:49
Игра просто лажа, SWAT намного лучше...
Графа в SWAT корявая, и карты маленькие, видел видео и скрины, а то, что там бойцы умнее в дверной проход входят, так это еще мало о чем говорит, так как в Lockdown сингл - это бесплатное приложение и игра расчитана на multiplayer, а он там достойный, а SWAT затачивался под более интересный сингл...)))
Игру изначально задумывали для приставок и разроботчики не захотеле проработать геймплей игры на PC (вот новый Ghost Recon совершенно другое дело) А ты играл в него? Всё что ты сказал, относится как раз к GRAW, потому что графа там как раз таки консольная и для PC не была оптимизирована, и ты попробуй поиграй в него без патча, особенно по сети...))) :Grin:
Здесь обсуждается игра, а не договариваются об игре. Поведай мне, а где тода догавариваются?
\\В чате, в ICQ
Такого непонятного управления спецназовцами я еще не видел...
Тов. Джедай
10.09.2006, 19:37
Alex-link
Графа в SWAT если что не коревая а от Unreal
Lockdown заточен под сеть? Чего? Ты сам понял что сказал? Она блин прситавочная какая там сеть? LOL =))
scorch062
10.09.2006, 19:41
Alex-link
Графа в SWAT если что не коревая а от Unreal
Lockdown заточен под сеть? Чего? Ты сам понял что сказал? Она блин прситавочная какая там сеть? LOL =))
Вобще-то графа там не плохая
люди скажите плиз это что командный шутер?
Типо того!!!!
Токо в команде у тебя одни ДЕБИЛЫ!!!!! Противника тупо стоят и нечё неделают!!! Токо о кагда в них попадаеш они бегают.... кароче Это игра для СЕТИ!!!!!!! СингПлеер тама отстой!!!!!
X@melion
04.01.2007, 16:41
Обсолютно не внятная игра,до конца доиграть не смогла.Вообще самая лучшая игра серии RS это Raven Shield.Вот это была игра.Надеюсь,что Vegas получился куда лучше.
Alex-link
24.01.2007, 18:53
Alex-link
Чего? Ты сам понял что сказал? Она блин прситавочная какая там сеть? LOL =))
Запусти игру для начала и зайди в мультиплеер, а потом спрашивай какая там сеть... писец мля, умник.
Игра беспонтовая.Все миссии на одно лицо.Мало оружия,тупая реакция противников,они мне напомнили талибанов из Delta force Падение черного ястреба.В общем скучная игра.
Игра беспонтовая.Все миссии на одно лицо.Мало оружия,тупая реакция противников,они мне напомнили талибанов из Delta force Падение черного ястреба.В общем скучная игра.
Я с тобой согласен,игра ЯВНО НЕ УДАЛАСЬ.
Ну что можно сказать игра не супер, графика неплоха сюжета нет вообще
KoStYaNyS
03.03.2008, 11:47
незнаете где можно скачать игру а то в интернете живых ссылок не нашел
Bad Gateway
03.03.2008, 12:29
KoStYaNyS
Обращайся сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62036)
Black_vs_Whi
06.12.2008, 01:37
Игра сама по соби класна,я раза 3 прошов игру,обична ходьба,бах-бах,и всьо.Swat 4 действительно интересней вийде.
Black_vs_Whi,
Пиши опрятнее.
Игра однообразна ,дошел до 4 миссии и удалил,не выдержало мук терпеть.
Lisabezhvost
30.08.2009, 18:36
Мало оружия
Мало оружия???
Их там штук двадцать
Кстати там Обокан неправильно сделали, у него очереди не по три а по два выстрела.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.