Просмотр полной версии : [АРХИВ] Предложения для изменения тех или иных игр в лучшую сторону
Давайте все вместе объеденим усилия и создадим из провальных игр ШЕНДЕВРЫ, а из ХИТОВ - МЕГА ХИТЯРЫ. Несомневаюсь, что идей просто навалом... И геймеров, стремящихся пофантазировать на тему - А ЧТО, ЕСЛИ В ИГРЕ ... Я ДОБАВЛЮ ...
З.Ы. Пожалуйсто проголосуйте за тему... Очень прошу...
Cep}I{AHT
17.01.2006, 22:26
То есть давать комментарии к тому "как бы я сделал". Да тут такого можно нафантозировать, что "мама негорюй".
То есть давать комментарии к тому "как бы я сделал". Да тут такого можно нафантозировать, что "мама негорюй".
Главное, чтобы все вкурили в смысл и всё оки!:lol:
DreadLord
17.01.2006, 23:42
Ну я тут могу бесцелер накатать про одну игру. Так что читать долго.
Ну я тут могу бесцелер накатать про одну игру. Так что читать долго.
Просто постарайся уложиться в разумные рамки. Или сделай сериал...
Главноее повеселее!!!:Grin:
SERGEI BABKIN
17.01.2006, 23:47
по-моему тема тупая
по-моему тема тупая
Почему????!!!!!
SERGEI BABKIN
17.01.2006, 23:53
какой смысл находить в играх недостатки(о которых большинство геймеров и так знает),а еще тупее их исправлять.понятно?
какой смысл находить в играх недостатки(о которых большинство геймеров и так знает),а еще тупее их исправлять.понятно?
Объясняю. Тема создана не для того, чтобы просто распускать ля-ля тополя, а реально находить и общими усилиями исправлять баги. А также эта тема может кого-нибудь сподвигнуть на создание собственных аддонов, дополнений и т.п. Теперь я ясно выразился???:mad:
SERGEI BABKIN
17.01.2006, 23:59
а нахрена тогда "повеселее"???
а нахрена тогда "повеселее"???
Ты будешь читать, если кто-нибудь напишет, как он реально придумал использовать пистолет МАКАРОВА в Half-Life 2?
З.Ы. Я тоже слушаю 5'nizza.
SERGEI BABKIN
18.01.2006, 00:06
ну ладно,может тема и ниче...
ну ладно,может тема и ниче...
Ну наконец-то, я думал ты меня будешь закидывать вопросами до утра.:flame:
З.Ы. А 5'nizza реально РУЛИТ. А если тебе ндравится РЭГГИ, то послушай Bob Marley. Хотя, ты его уже наверно слышал...
SERGEI BABKIN
18.01.2006, 00:14
слышал-слышал.а че можно из русского регги послушать???
слышал-слышал.а че можно из русского регги послушать???
Чесно говоря: А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ?! Я слухаю Boba, System Of Down, 5'nizza.
Слыш чё!Ты найди все баги в Корсарах 3 и исправь их совместно,те медаль отпишем.....за бесполезный труд.
Слыш чё!Ты найди все баги в Корсарах 3 и исправь их совместно,те медаль отпишем.....за бесполезный труд.
Корсары - отдельный разговор. Не обсуждается.......:Grin:
Чё mission imposible?
Неа!!! Скорее mission imposible 2!!!:Grin:
Здесь был Я
18.01.2006, 00:45
Класная у вас тут тема если вы двое хотите общатся то ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ?
Класная у вас тут тема если вы двое хотите общатся то ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ?
Вперед с предложениями!!! Прочитаем все.
Вобщем у меня 384 Мб оперативки.Купил Ex Machina, тормозит...
У меня такое предложение: выпустить мод который упростит код движка.
*ругаеться грязными и нехорошими словами*
*орет* Гребаные флудеры!!!
*ушел из темы*
На самом деле по-моему проще добавить ещё оперативы. А возможно и видюшку сменить. Чиобы переделать движок... Короче сложно, но возможно. Да и переделка чужого движка приследуется по закону. В таком случае можно разделить карту на полигоны, как в Пиратах Карибского Моря. Очень эффективно!
*ругаеться грязными и нехорошими словами*
*орет* Гребаные флудеры!!!
*ушел из темы*
Пиши конкретнее, ни чё не понятно!
На самом деле лучше обновить комп или, если тебе побарабану какая у тебя на мониторе картинка, поставь послабже настройки.
З.Ы. у меня тоже система не супер! Год назад в HL2 гамал на GeForce 2 - адские муки, но не жаловался! Теперь, когда поменял видюху, хочу перепройти!
Во первых, на обновку нету денег, а во вторых я и так на минимальных, а у меня большинство поворотов камеры занимает секунды 3...
Во первых, на обновку нету денег, а во вторых я и так на минимальных, а у меня большинство поворотов камеры занимает секунды 3...
Попробуй найте какой-нибудь крэк. Кстати у тебя видюха какая?
Ati Radeon 9000gt 256 Mb
Ну тогда понятно!!! Здесь надо посильнее видюшку. Как мне рассказывал Cisco, скоро выходит 3D ускоритель... Подровнее читай инфу в нете. Сам не читал. Знаю приблизительно, что вещь крутая и относительно дешовая. Выход был намечен на весну-лето 06 года. ЖДИ...
Ну тогда понятно!!! Здесь надо посильнее видюшку. Как мне рассказывал Cisco, скоро выходит 3D ускоритель... Подровнее читай инфу в нете. Сам не читал. Знаю приблизительно, что вещь крутая и относительно дешовая. Выход был намечен на весну-лето 06 года. ЖДИ...
Не 3D-ускоритель, а физический!!! Он будет заниматься физикой, шейдерами, и тому подобной ерундой! Т.е. будет снимать нагрузку с проца и видюхи, обрабатывая вместо 30-40 детализированных обьектов в одном кадре 30 000- 40 000!;d
Проще купить средненькую видюху, чем физ ускоритель, т.к. он будет стоить 200-300 президентов!:mad:
Вы знаете что такое ДЕНЬГИ? А когда они заканчиваются?
А ты знаешь за скоко я R9600 взял?
А ты знаешь как они зарабатываются?
ДА!!!!!!!!!!! Я сирота!!!!!
ДА!!!!!!!!!!! Я сирота!!!!!
Лечи кого-нить другого! Сирота, учащийся в 7 классе, ещё и с компом...Не верю!
У меня предки умерли в 6-м а комп с 2003-го...
Тогда придется идти на компромисы.
Предлагаю добавить в FIFAM 06(07) возможность играть в матче.
Предлагаю добавить в steals игры миссии по вечеринкам.
Тогда придется идти на компромисы.
Предлагаю добавить в FIFAM 06(07) возможность играть в матче.
Предлагаю добавить в steals игры миссии по вечеринкам.
Я не думаю, что стоит добавлять режим матча в FIFAm 06(07). Т.к по-моему сама игра этого не заслуживает. Лучше добавить обширную экономическую ветвь в PES5 (Pro Evolution Soccer 5). Это будет просто РУЛЯ!!!:sml:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.