Просмотр полной версии : Dark Void - проблемы
DjDiversant
20.01.2010, 00:09
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).
Сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71345&page=4)
Dark Void
http://xmages.net/upload/ad549758.jpg
Жанр: Action
Платформы: PC / PS3 / Xbox 360
Дата выхода: 16 января 2010 г.
Разработчик: Airtight Games (http://www.airtightgames.com/)
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/)
Официальный сайт игры: Открыть (http://www.darkvoidgame.com/)
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista/XP;
Процессор: Intel с тактовой частотой 2,4ГГц или AMD с тактовой частотой 2,0 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта: GeForce 7900 или Radeon HD 3850 серии DX 9;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь либо геймпад Xbox 360 для Windows.
FAQ (технические вопросы)
Q: При запуске игры, выскакивает ошибка "не найден файл physxcudart_20.dll "
A: Скачайте файл библиотеки physxcudart_20.dll и скопируйте в папку
Dark Void\nativePC\Binaries\
Q: Сколько весит полная версия игры?
A: ~6 Гб
Q: Игра запускается в оконном режиме. Как сделать полный экран ?
A: Находим в папке, по адресу Documents\My Games\Airtight\Dark Void\SkyGame\Config\ файл SkyEngine.ini.
Открываем, находим пункт Fullscreen=false и меняем на true.
Q: Не могу запустить новую игру, выбрасывает в главное меню.
A:
Чтобы начать новую игру выберите любой другой язык, а затем выйдите и зайдите уже с английского языка и нажмите продолжить, ждите исправлений!
В демо версии жму setup.exe
Пишет "системная библиотека user32.dll перемещена в памяти..."
;[
add*
я лично,проще всего сделал,без всяких залазаний в системы и виндоусы))
я напечатал в поиске компьютера найти файлы или папки слово Vista и там быстро нашлось Uninstall Vista Inspiriat 1.1 ,удалил и всё стало работать как прежде отлично, и кстате, темку он спросит в конце оставить или нет,я нажал да)), т.е. свою старую темку вы сохраните
П.С. это для тех кто менял темки для винды,если что у меня ХР СП 3,так что надеюсь выше сказанное вам поможет))
Удачи!!!)
Помогло.
DjDiversant
20.01.2010, 00:34
XTR1maL,
Посмотри здесь...
http://support.microsoft.com/kb/935448/
kiev1984
20.01.2010, 01:08
Игра запускается в оконном режиме. Как сделать полный экран? В опциях видео такой функции не обнаружил.
DisIllused
20.01.2010, 01:25
kiev1984, alt+enter пробовал?
kiev1984
мои документы-my games-airtight-dark void-skygame-config-skyengine
ищещь строку fullscreen-false
заменяешь на true
Демка извлекается в диск D:
Диск D системный, и на нем нету места.
Как исправить?
MuSteK666
20.01.2010, 08:10
XTR1maL, при установкеесли есть функция выборочной установки жми на нее, а затем ставь туда где место свободное есть
kiev1984
20.01.2010, 14:22
kiev1984
мои документы-my games-airtight-dark void-skygame-config-skyengine
ищещь строку fullscreen-false
заменяешь на true
Спасибо за подсказку. Правда сегодня умудрился другим способом зделать себе полный экран, а именно к командной строке ярлыка ехе-шного файла игры дописал -fullscreen.
Есть еще один технический вопрос, он касается не только Dark Void. В общем в игре я в опциях можно менять настройки Physx, в том смысле что отключить, или поставить низкий, средний или высокий уровень физикса. Так вот вопрос, как определить какая настройка этого параметра для меня подходит. У меня Geforce 9800 GT (пока я поставил средний уровень физикса)
=PRISON=
20.01.2010, 16:46
Есть еще один технический вопрос, он касается не только Dark Void. В общем в игре я в опциях можно менять настройки Physx, в том смысле что отключить, или поставить низкий, средний или высокий уровень физикса. Так вот вопрос, как определить какая настройка этого параметра для меня подходит. У меня Geforce 9800 GT (пока я поставил средний уровень физикса)
у меня тоже 9800gt играй на средней с высоким Физиксом есть падение фпс при активации двойного прыжка джетпака.
DjDiversant
20.01.2010, 17:05
Если демка у меня работала на ура, то с полной версией начались проблемы.
При попытке запустить игру, появляеться сообщение...
Прекращена работа программы ShippingPC-SkyGame.exe
Скрин ошибки...
http://xmages.net/upload/2da66738.jpg
На форумах говорят, нужно установить\обновить ети проги...
Redistributables: VCPP 2005 Runtimes, Nvidia PhysX, Windows Media Format 11 Runtimes, OpenAL, DirectX
Но мне не помогло.
DjDiversant, тоже самое не знаю что делать вроде все обновил не запускается
При попытке запустить игру, появляеться сообщение...
А у меня такое в 1 мисии после нескольких минут игры, а на тренировке вначале не было
(ROBERT)
20.01.2010, 20:04
а как у становить патч (DarkVoidPhysX Update Patch)? патч можно взять с (nZone)
SpartaN4ik
20.01.2010, 20:26
http://s005.radikal.ru/i209/1001/e6/b7e03831744ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/e6/b7e03831744c.jpg.html)
Вот такая проблема... дрова 195.62
DjDiversant
20.01.2010, 20:49
zeryen,
_OnIX_,
Есть еще теория, что все ето из-за кряка, так что нужно перед установкой и самой игрой вырубать антивирус.
(ROBERT),
а как у становить патч (DarkVoidPhysX Update Patch)? патч можно взять с (nZone)
Как скачаю, проверю.
(ROBERT)
20.01.2010, 20:50
SpartaN4ik, это явно не из-за дров у меня тормозит из-за эффектов выстрела и грязи до этого стояли дрова 191.07 поставил 195.62 тоже самое. Че то с игрой нето или кряк кривой
Вылет на уровне в джунглях где два робота в гг мужика стреляют!Как вылечить?
sparrow2
20.01.2010, 21:24
(ROBERT), врятли кряк кривой потому что у меня такаяже проблема.И эти квадраты позже пропали и играл нормально но потом опять появились
DjDiversant
20.01.2010, 21:54
(ROBERT),
Там походу автоустановка. Патч не нашел лицензионной игры и выдал ошибку...
http://xmages.net/upload/18cd71fd.jpg
Эммм установил игру,начал играть только непойму как увеличить чувствительность мыши,а то летать не реально.В настройках копался...всё поставил результат 0
DjDiversant
21.01.2010, 09:05
Sid_47,
В настройках Controls увеличь значение Air Control.
hulk2000
21.01.2010, 10:19
Всем привет. Подскажите - у меня такая вот проблема:
Скачал и установил игру (лицуха с руссификацией). Запускаю. В настройках выставляю нужное качество. Захожу в пункт игра. Выбираю новая, выбираю уровень сложности и опять выбрасывает на пункт выбора новой игры. Почему сама игра не начинается??Подскажите
По требованиям игра ко мне вполне подходит...
кто знает когда русик будет?
=PRISON=
21.01.2010, 12:07
кто знает когда русик будет?
Напомним, что релиз российского издания Dark Void для PC, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, состоится 22 января.
Инфа с сайта 1с.
Там походу автоустановка. Патч не нашел лицензионной игры и выдал ошибку...
А распаковать его и заменить файлы в игре не прокатит ?
Играл, вылетела с ошибкой всеми известной.
решил обновить дрова на видюху и поставил Physx .
Теперь вообще не запускается, в чем дело ?
UPD:
Поставил physxcudart_20.dll, вроде заработало )
Осталась проблема в том что в почти любом скриптовом ролике вылетает с ошибкой !
(ROBERT)
21.01.2010, 16:23
короче я решил свою проблему с тормозами я удалил (ageia physx) которая устанавливается вместе с игрой. И теперь у меня все отлично идет))))
=PRISON=
21.01.2010, 16:41
(ROBERT), отключить physx не проще ли в панели управления nvidia?
Скачал и установил игру (лицуха с руссификацией). Запускаю. В настройках выставляю нужное качество. Захожу в пункт игра. Выбираю новая, выбираю уровень сложности и опять выбрасывает на пункт выбора новой игры. Почему сама игра не начинается??Подскажите
У меня тоже аналогичная проблема...
PENOPL@ST
21.01.2010, 18:17
Решил проблему с ошибкой в ShippingPC-SkyGame.exe при запуске. Я просто переустановил PhysX
SpartaN4ik
21.01.2010, 18:42
Цитата:
Сообщение от hulk2000 Посмотреть сообщение
Просто репак не рабочий
(ROBERT)
21.01.2010, 19:14
=PRISON=, неа тот physx который вместе с игрой блокировал полный от nvidia поэтому я не мог вкл. или вык.
Добавлено через 8 минут
игра с physx на высоких настройках не тормозит так что нет смысла его отключать
DjDiversant
21.01.2010, 19:26
PENOPL@ST,
Я просто переустановил PhysX
А где найти драйвера PhysX для ATI Radeon видеокарт ?
=PRISON=
21.01.2010, 19:51
игра с physx на высоких настройках не тормозит так что нет смысла его отключать
Высокие настройки прибавляют только дым из ранца(дым по моему уродский), средние осколки у оружие роботов 2 уровня, низкие прибавляют осколки у гранаты и искры от оружия.
(ROBERT)
21.01.2010, 20:40
(А где найти драйвера PhysX для ATI Radeon видеокарт ?) Для ATI Radeon нету они не подерживают Physx.
DjDiversant
21.01.2010, 22:19
Для ATI Radeon нету они не подерживают Physx.
Переустановка стандартных PhysX драйверов ничего не дала.
Есть еще способы запустить игру ?
Если версия мультиязычная, запускай на другом языке, начинай новую игру,
потом выйди как только сможешь, перезапусти на русском и продолжай игру.
Насчет полного экрана зачем все так сложно? Просто нажать Alt+Enter.
У меня такая проблемка: во 2 главе 2 эпизода не выполняется задание добраться до казарм, оббежал весь лагерь. Что делать?
Осталась проблема в том что в почти любом скриптовом ролике вылетает с ошибкой !
У меня тоже самое было. Пропускай ролики, потом ошибка перестанет появляться.
У меня тоже самое было. Пропускай ролики, потом ошибка перестанет появляться.
а я в панели управления выключил Physx , и все робит (на GeForce). И еще у мя вылетает из-за Ctrl+Tab
Карточку нада мощную чтоб игра все в физике обрабатывала.
Странно что на старых (не сильно) дровах играл с Физиксом на Low, у мя ниче не висло, поставил новые дрова - теперь если кинешь гранату, можно вешаться, все висит по-страшному. А всего лишь то ради чтобы осколки и роботочасти правильно разлетелись....
И еще там опять какой то супер дым на Physx работает если он включен
Манкунианец
22.01.2010, 14:11
Где в панели управления выключить Physx?
Манкунианец
Если GeForce то на раб. столе правой кнопкой мыши - панель управления - Physx - выключить
grizli9000
22.01.2010, 20:14
А где в игре находятся настройки Physx?
лицка от 1с
DjDiversant
22.01.2010, 20:59
Установил новейшие драйвера PhysX под Windows 7 и получил такую картину...
http://xmages.net/upload/f99e1abb.jpg
Наверное стоит установить рабочую демку и скопировать от туда некоторые .dll.
Иначе я уже и не знаю как ее запустить =\
У кого нибудь встал PhysX патч,у меня тупо не видит игру.
ЛЮДИ"!!!!я поставил игру поиграл.....вышел...защол опять жму " продолжиь компанию" она грузиться потом выдает Отправлять - неотправлять....че делать?????
Ягами Лайт
23.01.2010, 00:15
cylod,
Отправлять - неотправлять....че делать?????
Лучше всего не отправлять >_<
А вообще, там рядом с "продолжить" есть "эпизоды".
Goormanpolo
23.01.2010, 00:29
Доброй ночи!
Я столкнулся со следующей проблемой, буду рад любой помощи!
Установил игру-установил руссификатор текста, играю пока мною небыло заменичего не однного глюка. Но как только подхожу к моменту, когда впервые встречаю 2-х юнитов пускающих в меня сгусток материи..после этого гру выкидывает на раб стол с ошибкой..память read!
Убедительно прошу, кто знает в чем собственно суть ошибки и как от ней исправится..отпишите! Буду рад любому совету!
У кого нибудь встал PhysX патч,у меня тупо не видит игру.
Патч нужен для какой-то экзотической версии без PhysX. У тебя, скорее всего, версия с PhysX. Короче, если есть в игре настройки PhysX, то тебе этот патч десять раз не сдался, можешь его удалить.
Захожу в игру, жму продолжить компанию, (свою, я играл уже)....загружаеться и выписывает ShippingPC-SkyGame.exe.....что делать???все проги что были в комплекте установил.....
Патч нужен для какой-то экзотической версии без PhysX. У тебя, скорее всего, версия с PhysX. Короче, если есть в игре настройки PhysX, то тебе этот патч десять раз не сдался, можешь его удалить.
У меня на агнлийской версии был PhysX.А в русской от 1с PhysX в игре нет (в меню нет такой опции)Это патч и должен по идее исправить а он не видит игру.
grizli9000
23.01.2010, 11:31
Ещё вопросик:на диске с игрой есть файл Physx_game_install_281,и когда я его запускаю,он начинает установку и пишет вставьте диск,чё за бред?
wildride
23.01.2010, 12:05
Здрасти! У меня когда уровень сложности выбираешь в начале игры когда говорит выберите ЛвЛ сложности я выбираю и он выходит в меню игры и всё(((
DjDiversant
23.01.2010, 13:42
wildride,
Смотри F.A.Q. в шапке темы.
я ненашол строчку по изменению параметра экрана в ДОКУМЕНТАХ.
Серый Страж
23.01.2010, 15:19
ПОМОГИТЕ в игре нету звука только в меню игры он есть. Когда в демку играл звук был в игре.
Jay_Star
23.01.2010, 20:56
При запуске вылетает ошибка связанная с "Shipping.exe".Все дополнительные програмы устанавливал-не помогает,антивирус отключал,игру переустанавливал.Кто знает как решить проблему?
По моим личным наблюдениям игра как раз глючит и вылетает, если в ней есть PhysX. Английская версия с PhysX лично у меня вылетает на моменте, когда ты первый раз подходишь к оружию, которое выпало из рук убитого чувака в противогазе. Русская версия (от 1С) без PhysX идет нормально, без вылетов и глюков. Конечно, хотелось бы использовать мощь видеокарты и наслаждаться красивым дымом и правильно разлетающимися осколками, но я уж лучше обойдусь без PhysX, зато поиграю нормально. Чего и вам всем желаю.
Народ!
Решение проблемы с вылетом Shipping PC для в случае появление окошка "Память не может быть read" для тех, у кого стоит карточка ATI Radeon.
Я просто слил с офф. сайта Nvidia PhysicX, заинсталил его и .... о чудо.. оно заработало и все запустилось))
Метод научного тыка forever))))
Добавлено через 51 минуту
По моим личным наблюдениям игра как раз глючит и вылетает, если в ней есть PhysX. Английская версия с PhysX лично у меня вылетает на моменте, когда ты первый раз подходишь к оружию, которое выпало из рук убитого чувака в противогазе. Русская версия (от 1С) без PhysX идет нормально, без вылетов и глюков. Конечно, хотелось бы использовать мощь видеокарты и наслаждаться красивым дымом и правильно разлетающимися осколками, но я уж лучше обойдусь без PhysX, зато поиграю нормально. Чего и вам всем желаю.
ты нашёл решение проблемы с ошибкой, вылетающий в момент, когда берешь оружие, выпавшее из рук убитого чувака в противогазе???
у меня вылетает на этом месте и с включённым в меню PhysicX, и с выключенным(((
Jay_Star
24.01.2010, 19:20
Народ!
Решение проблемы с вылетом Shipping PC для в случае появление окошка "Память не может быть read" для тех, у кого стоит карточка ATI Radeon.
Я просто слил с офф. сайта Nvidia PhysicX, заинсталил его и .... о чудо.. оно заработало и все запустилось))
Метод научного тыка forever))))
Если можно ссылку скинь.
_VAMPIRE_
24.01.2010, 20:18
У меня она вообще не запускается.Появляется окно запуска и через несколько секунд исчезает что делать помогите кто нибудь.
di123mon
24.01.2010, 22:13
короче глюченая игра!первый раз вылетело когда берёш в начале самом пушку,исправил-графику на минимум поставил,прошол поменял обратно на высокую ,потом вылетает когда запчасти на самолёт собираешь есть там моментик показывается ролик что то рушится, камни падают и тут ничего не помогает,есть идеи чо делать?
NikoGrem
24.01.2010, 22:50
Помогите в 2эпизоде вроде 2 главы есть задание проверить сигнализацию подлетаю к точке(над большой пропостью) и ничего не происходит!
ты нашёл решение проблемы с ошибкой, вылетающий в момент, когда берешь оружие, выпавшее из рук убитого чувака в противогазе???
у меня вылетает на этом месте и с включённым в меню PhysicX, и с выключенным(((
У меня версия от 1С, там PhysX в принципе нет, даже в настройках, и игра не глючит совсем. В американской пиратке PhysX сразу встроен в игру и она у меня постоянно вылетала на этом моменте с чуваком в противогазе. Есть еще европейская пиратка, в которой также, как и в русской от 1С, по умолчанию нет PhysX (но можно пропатчить). Думаю, что она не должна глючить. Короче, по моим наблюдениям, не глючат те версии игры, где PhysX даже в опциях нет. Конечно, без PhysX теряются красивые эффекты, но хоть играбельно.
DjDiversant
25.01.2010, 01:20
Похоже, независимо от того, пиратка у вас или лицка - Dark Viod яростно конфликтирует с видеокартами ATI Radeon.
Возможно патч ENB Series ето исправит.
Доброй ночи!
....... Но как только подхожу к моменту, когда впервые встречаю 2-х юнитов пускающих в меня сгусток материи..после этого гру выкидывает на раб стол с ошибкой..память read!
Убедительно прошу, кто знает в чем собственно суть ошибки и как от ней исправится..отпишите! Буду рад любому совету!
поставь значение физикса в игре на "низкое" - уменя было тоже самое - помогло.
Серый Стаж может у тя проблема с звуковой картой.
Серый Страж
25.01.2010, 10:08
вроде звуковая карта новая
попробуй так:Пуск-Выполнить- dxdiag- Звук-ползунок с Полное ускорение передвинь на Без ускорения.
dezzmond
25.01.2010, 11:07
Похоже, независимо от того, пиратка у вас или лицка - Dark Viod яростно конфликтирует с видеокартами ATI Radeon.
Возможно патч ENB Series ето исправит.
Нечего там не конфликтует. За всю игру не одного вылета, не одной ошибки. Англ версия и русификатор. Физикс выключен.
fastBrandon
25.01.2010, 15:07
Я просто слил с офф. сайта Nvidia PhysicX, заинсталил его и .... о чудо.
эТО ты имеешь ввиду вот это http://www.nvidia.ru/object/physx_9.09.1112_ru.html или вот это Dark Void PhysX Patch http://www.nvidia.ru/object/games_darkvoid_ru.html ?
вот ещё проблемка. на первом уровне игра вылетает. после момента когда там камни рушатся. что делат. играю в полноэкранном режиме пользуюсь нажатием Alt+shift
motor4eg
25.01.2010, 17:19
а разве игра вышла ? простите за глупый вопрос)
и еще как играеться? стоит ли брать?
Серый Страж
25.01.2010, 17:47
Конечно стоит игра прикольная летаешь, стреляешь мне понравилась
проблема с установкой версии от 1с
пишет что не удалось найти файлы для установки требуемых компонентов VC2005Runtime
установка будет оставлена
может быть это связано с неудачной или прерванной загрузкой
что делать?
Добавлено через 4 минуты
все вопрос снят
прост надо было еще раз диск вставить в привод(маразм)
Добавлено через 14 минут
теперь игра ваще не устанавливаеться
vc2005 установил вместе с физиксом а дальше ноль реакции
что делать?
Добавлено через 57 минут
вопрос снова снят
перекопировал установочные файлы с диска на рабочий стол и все шикарно))))
fastBrandon
25.01.2010, 22:49
Ну дык что с этим гребаным Shipping PC ? Так же пробовал переустанавливать Pysix-ничего! Интересную весчь заметил:Когда удалял пфизикс а потом ставил,в панели управления сама прога не высвечивалась,только если инсталишь дрова Ageia и в самом списке только два обновления.Переустанавливаешь вновь nvidia Physx и тогда список обнов пополняется.Тваюж...это че такое?!
И на кой ля спрашивается мне этот ПФИЗИКС,когда у меня радеон?!!
[Мат] удалил игру...
Запустил exe Dark void, там вышло типо какой язык и играть, нажал играть, и ничего не происходит.
PENOPL@ST
26.01.2010, 16:44
Второй эпизод. Миссия где надо сначала генераторы зарядить пушкой, а потом надо сломать доки или что-то в этом роде, как их сломать?
PENOPL@ST, чтобы их сломать надо по ним стрелять, постепенно они развалятся. Я мочил их из инопланетянского автоматика примерно в область такого большого петельного соединения чтоли. Хотя мб без разницы куда именно стрелять
Denis_ka
27.01.2010, 09:24
в этой миссии доки нужно расстреливать в режиме полета, т.е. оружием ранца, а не в зависании.
У кого игра вылетает на первом уровне с ошибкой phuxcore.dll , сделайте следующие , откройте папку агея, в програм файлс, там папка 2.8.0.1 возьмите оттуда phuxcore.dll и перенесите в папку с игрой с заменой , должно помочь
в миссии, где тебе дают шлем, что делать? прилетел на корабле к каким то развалинам с разбитым кораблем, а там ничего нет - в целях написано: уничтожить всех наблюдателей..еще каких-то беженцев там надо искать..подскажите..или это глюк какой?
шлем ваще зачем нужен?
Как в миссии найти путь на вершину манолита на верх забратся.Я дохожу туда где можно спрыгнуть в вход а как наверх забраться непойму.
Как архона убить? Начинается мини-игра, он меня вечно поджаривает лучом. Клавиши нажимаю те, вроде...
ESC
по нутру надо забираца, если ты о монолите в первой главе..внутри ищи проходы и вверх-вверх...
Agripa
подлетай к нему с хвоста, нажимай нужные клавы, затем гг перепрыгивает на корпус и начинает откручивать какие-то хреновины круглые - клавы "e" держать и "w" или "a" быстро нажимать надо
Вопрос еще раз задам:
выдают шлем, прилетаю с негром и двумя чудиками к разбитому кораблю наблюдателей, а там никого нет - ни их, ни пленных..отпишитесь кто-нибудь, что там должно быть? как устранить этот глюк?
Ребята, а как после победы над арахном, выбраться из ангара? А то я подлетаю, а там дверь закрытая и постоянно прибывают солдаты вместе с большими летающими штуками. До бесконечности лезут. А дверьв сё не открывается...
torpedo93
29.01.2010, 17:55
Игра устанавливается больше чем на половину потом выскакивает ошибка
Не удалось прочитать файл
Dark\nativePC\SkyGame\CookedPC\Maps\episode2\e2m3p risonbreak\
e2m3_pb_hangar_sm_srt.umap.
Посмотрел файл на месте,диск лицензия
Скажите плиз с чем может быть связанно ,может диск такой попался?
torpedo93, сделай образ, и установи с него
torpedo93
29.01.2010, 21:36
Игра устанавливается больше чем на половину потом выскакивает ошибка
Не удалось прочитать файл
Dark\nativePC\SkyGame\CookedPC\Maps\episode2\e2m3p risonbreak\
e2m3_pb_hangar_sm_srt.umap.
Посмотрел файл на месте,диск лицензия
Скажите плиз с чем может быть связанно ,может диск такой попался?
Создание образа не помогло
DjDiversant
29.01.2010, 23:20
У кого плохо ставиться\ не ставиться игра, пробуйте устанавливать в Безопасном режиме.
torpedo93
30.01.2010, 17:32
Создание образа не помогло
В магазине поменял диск все нормально стало
не могу запустить игру,нажимаю на ярлык и нифига не происходит,только экран один раз мигнет и все,что делать?
dartvader999
30.01.2010, 20:24
пишет выявлен конфликт с программой эмуляции, что делать???
CesarX,
Documents\My Games\Airtight\Dark Void\
dartvader999,
удалить Daemon Tools или Alcohol 120%,или остановить в процессах
Всем привет, подскажите что делать?
Первый раз запустил, играл нормально, прошел 1 эпизод, сегодня захожу - появляется окно запуска и через несколько секунд исчезает
DedMoroz
31.01.2010, 13:14
В benchmark'ере была опция "PhysX Effects" (которую я мог активировать либо на "off", либо на "low"), но в полноценной версии игры я что-то её так и не нашёл. То есть в финальной версии никак нельзя изменить эти параметры? Мне бы очень хотелось установить middle, high или такие параметры строго привязаны исключительно к определённому типу видеокарточек "nVidia GeForce 8/9/200 Series"? А можно тогда их активировать через config-файлы?
P.S.: В benchmark'e заметил одну интересную особенность – если поставить эффекты "PhysX" на "off", то FPS поднимается в 5-ть раз (у меня это значение доходило до 150)! С другой стороны, если отключить "PhysX" через панель драйверов, то FPS упадёт почти до 5-10 единиц. А вот какой-то особой визуальной разницы от включённого или выключённого "PhysX" я что-то пока не заметил (ну, кроме тех "частиц", которые "вываливаются" из убитых врагов).
DedMoroz Косяк 1С,в английской версии есть меню PhysX а в русской нет.Со включенным PhysX у меня FPS резко упало(т.к видюха одна)
DedMoroz,
Если я не ошибаюсь, то есть патч добавляющий опцию.
DedMoroz
31.01.2010, 15:08
DedMoroz Косяк 1С,в английской версии есть меню PhysX а в русской нет.
Вот вам и лицензия! А потом слушай наших издателей, которые плачутся каждый раз, что их пиратки или "серый" импорт "душат"...
Со включенным PhysX у меня FPS резко упало(т.к видюха одна)
Здесь масса нюансов: и как именно реализована эта "PhysX" технология в игре, и от конкретной мощности видеокарточки много что зависит. Не думаю, что здесь сдвоенный видеочип (или две карточки) играют особую роль. И одночиповый вариант может выдать неплохой результат, если он из high сегмента. У меня в "Batman: Arkham Asylum" физика стояла на максимуме при "GeForce 8800Ultra", но ничего не тормозило, а там "PhysX" был очень грамотно реализован. А вот с "Dark Void" пока всё сложно: каких-то особых красот я не вижу здесь и, к сожалению, протестировать не могу "PhysX" на "middle" и "high" параметрах из-за этого bug'a.
Здесь ещё удивляет следующее: почему это отключение "PhysX" через benchmark увеличивает FPS (что вполне логично), но такое же отключение, но уже через панель драйверов, наоборот – уменьшает его. Разве там и там не отключается эта опция?..
DedMoroz, Если я не ошибаюсь, то есть патч добавляющий опцию.
А ссылку можно? На сайте "1С" я что-то такого патча не нашёл или заплатка неофициальная?
Это случайно не с сайта "nVidia": http://http.download.nvidia.com/downloads/nZone/patches/DarkVoid_PhysX_Update_Patch.exe (329 Мб)?
Ну, что ж... скачал, начал инсталлировать данный патч, но он русскую версию вообще не видит:
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/31/a3/a3d2e2a2e7ca2517939066a542ed267d.jpg (http://keep4u.ru)
Как говориться, спасибо, "1C", за наше счастливое детство! Сначала "PhysX" убрали из русского релиза, теперь вот заплатка, которая не поддерживает нашу версию... :mad:
-Rammiros-
31.01.2010, 21:06
Есть ли такой гений который нашел способ включить phyxs в версии 1с?
DedMoroz
31.01.2010, 21:26
Включить "nVidia PhysX", наверно, не получится, т.к. его в русской версии "Dark Void" и нет. Правильнее спросить, как установить на нашу версию тот патч. Судя по вводной информации из файла, там применяется инсталлятор "Visual Patch". Как бы его распаковать, какими утилитами? "Universal Extractor" это сделать не удалось (точнее программа пытается распаковать архив, но он запаролен).
-Rammiros-
01.02.2010, 17:04
А если засунуть ехе от европейской версии?Может патч тогда игру найдет
У меня тоже проблема с главой 1, эпизод 5 (атака на деревню) в задании найти путь на верх монолита, должна быть внизу картинка чтобы нажать с (запрыгнуть на уступ) а она не появляется.
проблему с несрабатыванием скрипта (упоминал тут ранее) решил переустановкой игры...во время атаки на вражеский крейсер отказала клавиатура - пришлось перезапустить игру.
Сегодня общался на форуме 1С с их представителями (если конечно это можно назвать общением, удаляют посты которые им не хотелось бы видеть...), кое как выяснилось, что они будут решать эту проблему, и "сделают-добавят" исправление.
p.s: Вообщем будем теперь ждать....
"Petsoft wrote:
>
> ошибки нужно уметь признавать....
> а иначе это можно расценивать как умышленное
> препятствие продвижению технологий PhysX
>
> p.s: а то, что патч будет выпущен я и не
> сомневался, это вопрос времени, иначе партнеры вас
> не поймут.....
1c
Неверная постановка вопроса.
Не "виноваты, исправим", а сделаем-добавим.
Виноватых нет.
Есть только радетели за красоту (Nvidia), выпускающие свое API
(PhysX) для игры западного издателя (Capcom) после предоставления
разработчиками (Airtight Games) исходников для создания патча."
DedMoroz
02.02.2010, 02:42
А если засунуть ехе от европейской версии?Может патч тогда игру найдет
Может и получится, но нужен именно оригинальный (не взломанный) exe'шник (т.е. NoDVD здесь уже не подойдёт). Здесь бы ещё понять, как именно ищет игру инсталлятор того патча. Чаще всего привязывают поиск к exe-шнику, к dll-библиотеками, к реестру (или ко всем этим элементам вместе). Хотя всё зависит от того человека, который паковал инсталлятор, т.к. можно привязку сделать и к другим файлам. Может понадобиться что-то и ещё.
Проще всего подождать соответствующий патч от "1C", который они пообещали выпустить. Правда, конкретных сроков никто не называл. Многие игру могут и пройти полностью, пока появится та заплатка. Слышал, что игра не настолько и продолжительна. Сразу вспоминается история с "Batman: Arkham Asylum". Пусть для русской версии той игры западный PhysX-патч и подошёл, но русскую заплатку выпустили где-то через месяц.
Вообще вся эта история более чем странная. Кто бы ни занимался русской версией "Dark Void", кто бы её ни паковал, кто бы ни создал тот PhysX-патч (наша сторона или западная), нужно было решать все вопросы заранее. А то у "1C" и "nVidia" есть даже конкурс (http://www.nvidia.ru/object/games_darkvoid_ru.html) по поводу "PhysX", но принять участие в нём нельзя, т.к. данная технология не доступна для русских геймеров. Только в нашей стране могут создаваться идиотские викторины, которые не могут нормально подготовить к релизу соответствующего продукта.
DjDiversant
02.02.2010, 19:47
Как нибуть решилась проблема ?
Прекращена работа программы ShippingPC-SkyGame.exe
Демка работала на ура, а вот с полной такая трабла.
-Rammiros-
02.02.2010, 19:47
Спасибо за информацию! Будем надеяться на лучшее. А то без эффектов не могу играть, зажрался наверно
Jay_Star
02.02.2010, 21:51
У меня была англ. версия и выскакивала ошибка по поводу ShippingPC-SkyGame.exe,но установил полностю русскую версию и все заработало.Кстате,как убрать черные полосы?
MoR//<JIN>
03.02.2010, 08:32
такая проблема запускаю ярлык на раб.столе вылазит окно с выбором языка, жму начать игру (яз. англ) и не чего не происходит.Пробывал все языки тоже самое(русс. нету)
Stalker1919
03.02.2010, 13:46
кто знает как решить проблему:у меня после самой первой миссии после всех роликов вылетает игра-версия игры полностью русская=(
grizli9000
03.02.2010, 21:22
MoR//<JIN>, а не с ярлыка пробовал?
MoR//<JIN>
03.02.2010, 22:15
grizli9000, да тоже самое.
vol12007
03.02.2010, 23:33
У меня тоже игра вылетала после обрушения камней, чего я только не делал графу менял, физикс отключял и дрова новые ставил ни..я не помогало:((( Оказалось всё предельно просто надо в меню убрать полностью звук точнее диалоги (но это нужно сделать до того как загрузите уровень) затем после проблемного места можно сразу включить звук!
MoR//<JIN>
попробуй переустановить - у мня заработало !
Клацаю на иконку - вылезает лаунчер,потом жму "Запустить", но ничего не происходит.
Что подскажете?
grizli9000
06.02.2010, 22:10
TK-95, попробуй пройти по пути DARK VOID\nativePC\Binaries и найти файл ShippingPC-SkyGame.exe,и его запустить(может сработает).
Только что поставил другу WinXP SP3, установили драйвера, поставили Dark Void. Когда запускаешь игру появляется экран загрузки, потом компьютер перезапускается. Стоит ЖиФорс. Что мы делаем не так?
Intel quad 2.66ghz, radeon 4870 1gb, 4gb ram.
А она [грубый мат] тормозит.
хотя графы сильно крутой я тут не вижу.
TK-95, попробуй пройти по пути DARK VOID\nativePC\Binaries и найти файл ShippingPC-SkyGame.exe,и его запустить(может сработает).
Пишет:"Ошибка по инициализации приложения(0xc0150002)."
Кажется проблема в экзешнике.Может мне кто-то дать NoDVD.
MoR//<JIN>
07.02.2010, 22:28
TK-95, тож самое если расберешься скинь в лс, как и чем вылечил
У меня две проблемы:
1) У меня видюха GeForse 9600GT 512Mb, после 30 минут игры, игра начинает жутко тормозить и выдает только 2-3 fps, хотя при запуске показывает 50-60 fps, видюха нагревается до 75 градусов и игра виснет....графические настройки на максимуме( хотя проверял и на средних - тоже самоё), как исправить???
2) Не включается PhysX на максимум, только на низких...
vladimir-!
12.02.2010, 17:06
скажите как пройти в начале надо нажать "С" и еще какуюто кнопку стрелочка с палочки все перетыкал а эффект нулевой как быть ! ???
димон 525
13.02.2010, 11:00
При запуске игры вылетает ошибка. В чем трабла?
http://i076.radikal.ru/1002/47/27d42a4a32bd.jpg
Fox-Никитос
13.02.2010, 13:16
Блин,парни, помогите... игра Dark Void не запускается((((((((((((((;((;((;(;(;(;(;(;(((((((( ((((((((((((((((((((((((((((там пишется ошибка типа ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ.. не знаю че за фигня.(((((( подскажите. у брата была такая же ошибка. он дрова с диска все установил и все пошлоооооо....а у меня они не устанавливаются((((жду ответа.очень жду.
Добавлено через 1 час 0 минут
ЕСЛИ ЭТО НАСЧЕТ PHYSICS ТО я не знаю как на Виндоус 7 найти пенель управления Nvidia
Командантэ
19.02.2010, 15:15
Когда возникают КуТЭ(квик тайм эвентс то бишь) с нажиманием левой, а потом правой клавиши мыши я их успешно выполняю. Но вот после начинаются проблемы, а именно залипают и не могут работать вместе эти самые ПКМ и ЛКМ. То есть, чтоб пострелять надо прицелиться и нажать "огонь", но после прицеливание не снимается. Или наоборот из пулемета фигачит без перерыва. Есть у кого решение?
З.Ы в остальных программах и играх мышь работает хорошо.
Maxgamer
23.02.2010, 10:23
хмм
все идёт хорошо но только когда смотришь вниз поевляется какаето чёрная полоса и чем ниже тем больше странно
ValeronMC
24.02.2010, 18:32
хмм
все идёт хорошо но только когда смотришь вниз поевляется какаето чёрная полоса и чем ниже тем больше странно
Возможно ты имеешь ввиду, чо прорисовывается недоконца? Попробуй снизить параметры видео! А лучше всего поменяй драйвера на видеокарте!
Когда возникают КуТЭ(квик тайм эвентс то бишь) с нажиманием левой, а потом правой клавиши мыши я их успешно выполняю. Но вот после начинаются проблемы, а именно залипают и не могут работать вместе эти самые ПКМ и ЛКМ. То есть, чтоб пострелять надо прицелиться и нажать "огонь", но после прицеливание не снимается. Или наоборот из пулемета фигачит без перерыва. Есть у кого решение?
З.Ы в остальных программах и играх мышь работает хорошо.
Решение есть,несовсем хорошее, но есть: Нажимаем после залипания правую кнопку, затем небросая нажимаем левую...затем бросаем обе! В 75% случаях помогает! Если результата нет, попробуй наоборот!
Вот решил поиграть в игру , и тут проблема с управлением , в первой миссии , когда ГГ летит в воздухе , управлением все в порядке , как только дохожу до контрольной точки , или умираю при столкновении , управление меняться , не нажимаю клавиши , он сам кругами летит ... В чем же проблема ?
http://i002.radikal.ru/1002/70/d46a0844c328.jpg
http://img251.yfrog.com/i/shippingpcskygame201002b.jpg/
http://yfrog.com/64shippingpcskygame201002cj
ValeronMC
27.02.2010, 19:57
Вот решил поиграть в игру , и тут проблема с управлением , в первой миссии , когда ГГ летит в воздухе , управлением все в порядке , как только дохожу до контрольной точки , или умираю при столкновении , управление меняться , не нажимаю клавиши , он сам кругами летит ... В чем же проблема ?
Пробовал обновлять драйвера PhysX ?? И какая конфигурация компьютера?
Пробовал обновлять драйвера PhysX ??
Да , не помогло ...
И какая конфигурация компьютера?
Asus DDR3 9500 GT , DDR2-800 1GB , DualCore E5300 2,6 ...
На разрешениях 1024x768 , графика на максимуме , фпс в игре 60-80 ...
ValeronMC
28.02.2010, 10:58
Да , не помогло ...
Asus DDR3 9500 GT , DDR2-800 1GB , DualCore E5300 2,6 ...
На разрешениях 1024x768 , графика на максимуме , фпс в игре 60-80 ...
Уже четвёртый раз встречаю проблемы этой игры с видеокартой 9ой версии...Но думаю всё проблема не в этом! Оперативной у тебя одна планка? Если да, то попробуй увеличить файл подкачки. Может игре реально нехватает на производство физике!
К тому же на данное разрешение игра неоптимизирована... Стоит попытаться поменять его и посмотреть на результат!
Оперативной у тебя одна планка?
Да ... думаю видеокарта и рам тут не причем , все окей для этой игры , я ж говорю , если начать игру сначала , и умереть или пройти до точки , где игра сохраняется , сразу начинается вот это , управлять невозможно . A если выйти в меню , и после этого продолжить игру , управление исправляется , если умереть снова эта проблема ...
Ладно , все равно спасибо , унинстал поможет ...
hi-hi007
28.02.2010, 21:28
не знаю встречалась ли такая проблема но все-таки:
прохожу первую миссию, потом идет ролик в самолёте и игру выкидывает без всяких ошибок...пробовал пропустить ролик, но после него где вид от первого лица и радар виден тоже кидает...помогите пожалуйста...!
дрова и все такое обновлял
папка с игрой весит 9 гигов
конфа: 4 ядра 2.55 4гига ддр3-оперы радеон5770hd 1гиг
MoR//<JIN>
01.03.2010, 18:36
hi-hi007, пробуй снизить все видео настройки до минимума(звук тоже можно пробнуть)
Можно убрать черные полосы??
и у мя при инстале вылетает ошибка при распаковке файла,но игра работает пока))эт позже повлияет??
MARIO_Pirs
03.03.2010, 21:08
Я игру в общих чертах видел, но всё же подскажите стоит её брать или нет?
MARIO_Pirs, ну игра прикольная,графа не очень и геймплей тож,сюжета почти ноль!но мне было интересно играть!она так,на 7 балов где-то!
ValeronMC
05.03.2010, 14:33
Можно убрать черные полосы??
Поменять разрешение, или купить новый монитор!!!
и у мя при инстале вылетает ошибка при распаковке файла,но игра работает пока))эт позже повлияет??
Смотря что было написано в ошибке...
Я игру в общих чертах видел, но всё же подскажите стоит её брать или нет?
Спорная ситуация! Каикие жанры ты больше предпочитаешь? Я взял - непожалел! Другие(см.выше) - наоборот!
MARIO_Pirs, ну игра прикольная
Мало... Оригинальная!
графа не очень и геймплей тож
графа соответствует всем нормам игровой индустрии! Про гемплей - чушь! Такой гемплей не делал, до этой игры, ещё никто! Были попытки сделать нечто подобное, но никто неосмелился сделать об этом отдельную игру!
сюжета почти ноль!
Сдесь, несоглашусь. Несколько "нудноватый"-это ближе! Но чтоб вообще небыло сюжета к этой игре неподходит!
графа соответствует всем нормам игровой индустрии
графа мож и норм но детализация не очень!
Сдесь, несоглашусь. Несколько "нудноватый"-это ближе! Но чтоб вообще небыло сюжета к этой игре неподходит!
Сюжет местами что-то очень сильно повторяет...
Кстати какие различия случатся,если я включу Физикс??
2KAN, Кулер на видеокарте почисть!
Добавлено через 8 минут
Такой табличко вылазит
http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0305/37/4e9a8181c5e3b6e70c340f4d8d2f0437.jpeg (http://fastpic.ru/view/2/2010/0305/4e9a8181c5e3b6e70c340f4d8d2f0437.jpg.html)
при этом игра запускается, но в ней появляются всякие Иероглифы на икране
vovan1111
06.03.2010, 22:36
в первом эпизоде (где надо собрать запчясти) когда находиш последнее устройство в видеоролике обрушиваетса стена и на этом месте вышибает, что зделать чтобы видеоролики невышибали??????????? мощности компа хватает на 100%, система виндос 7 максимальная 64
плиз у меня при установке не устонавливаються 2 файла можете их выложить
c:\Program Files\Dark Void\nativePC\SkyGame\cookedPC\maps\Episde1\e1m6av aintrouble\e1m6_ait_bell1_int_srt.umap
c:\Program Files\Dark Void\nativePC\SkyGame\cookedPC\maps\Episde1\e1m6av aintrouble\e1m6_ait_bell1_geo.umap
меня интересует вопрос-игра будет работать на Windows 7?
SALVATION
11.06.2010, 13:07
Может на х1650 про 512мб пойти DARK VOID??
Добавлено через 6 минут
Может DARK VOID пойти на х1650 про 512мб??
Добавлено через 13 минут
У меня при запуске ошибку выдает ShippingPC-SkyGame.exe как исправить видюха x1650pro 512mb
Архитектор
11.06.2010, 15:49
меня интересует вопрос-игра будет работать на Windows 7?да (на х64 точно)
Добавлено через 3 минуты
Кстати какие различия случатся,если я включу Физикс??я не заметил, хотя разрабы утверждают обратное, кроме увеличения нагрузки на железо
Добавлено через 51 минуту
он сам кругами летит ... В чем же проблема ?возможно перегрев..у меня такое началось на уровне исхода, когда за кораблем исходовцев стал лететь крейсер с выдвижными турелями-я летал вокруг этого крейсера и бился об него но не умирал, управление полностью отказало.смотрел на это пол-часа потом принудительно выключил комп.начал с более раннего сохранения, понизил графику-проблема исчезла
ValeronMC
12.06.2010, 13:40
Кстати какие различия случатся,если я включу Физикс??
Движение: плавность, правильность, реакция...
Видео: Блики, свет, текстуры...
плиз у меня при установке не устонавливаються 2 файла можете их выложить
c:\Program Files\Dark Void\nativePC\SkyGame\cookedPC\maps\Episde1\e1m6av aintrouble\e1m6_ait_bell1_int_srt.umap
c:\Program Files\Dark Void\nativePC\SkyGame\cookedPC\maps\Episde1\e1m6av aintrouble\e1m6_ait_bell1_geo.umap
С чего устанавливаешь? Диск, рэпак? У меня такого вообще нет!
в первом эпизоде (где надо собрать запчясти) когда находиш последнее устройство в видеоролике обрушиваетса стена и на этом месте вышибает, что зделать чтобы видеоролики невышибали??????????? мощности компа хватает на 100%, система виндос 7 максимальная 64
Я конечно верю твоей уверенности, но пробуй снижать настройки видео и проходить...
Архитектор
12.06.2010, 18:25
вопрос насчет апгрейда оружия: при увеличении мощности моего оружия, мощность оружия противника не увеличивается?
DjDiversant
12.06.2010, 21:31
Архитектор,
Нет. Со временем должны появиться более сильные противники. Тогда без апгрейдов никак.
SSSFxLSSS
18.07.2010, 16:08
Люди хелп ! очень хочу поиграть в dark void с physx...но у меня версия от 1С и естественно патч игру не видит....может есть какой нибудь способ патч взломать и разархивировать ? заранее спасибо:)
пожалуйста:)http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif
d1nam1t1k
08.06.2011, 17:47
Люди хелп ! очень хочу поиграть в dark void с physx...но у меня версия от 1С и естественно патч игру не видит....может есть какой нибудь способ патч взломать и разархивировать ? заранее спасибо:)
Тоже хочу. Надо чтоб кто-то у кого есть ENглиш лицуха или джевл выложили ShippingPC-SkyGame.exe, в следствии мы его качнём, заменим, патч увидит игру и установится, а после обратно на крякнутый ShippingPC-SkyGame.exe
Тоже хочу. Надо чтоб кто-то у кого есть ENглиш лицуха или джевл выложили ShippingPC-SkyGame.exe, в следствии мы его качнём, заменим, патч увидит игру и установится, а после обратно на крякнутый ShippingPC-SkyGame.exe
только ShippingPC-SkyGame.exe уже пропатченный будет и когда его заменишь на крякнутый игра не запустится ;)
d1nam1t1k
08.06.2011, 19:26
только ShippingPC-SkyGame.exe уже пропатченный будет и когда его заменишь на крякнутый игра не запустится ;)
Может вы и правы. Всё равно, дайте оригинал, хочу попробывать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.