Просмотр полной версии : Пофорум - Киберспорт
Админы! Пожалуйста, создайте этот подфорум!
Я пришел и прошу администраторов сделать мой подфорум киберспорта и назначить меня как и раньше его модером.
Верните блин бедный киберспорт!!!!!!!Даёш киберспорт народу!!!!!
яж тока там и пропадалтем кому там было интересно весело общались а тут на те получите и распишитесь обойдётесь. вот фигня ведь и верните наших старых киберспортивным модеров самых добрых модеров на форуме!!!!!Доцент уже скоро запостит где нибудь поблизости правда тока када отоспится.
всё у меня всё
Я пришел и прошу администраторов сделать мой подфорум киберспорта и назначить меня как и раньше его модером.
А Доц ты вернулся раньше чем я думал! уря !Итак даёш киберспорт и Доца модера!!!!
THE H@PPY
15.06.2005, 18:59
Я пью за тех кто в море.....
и за "Киберспорт"
2Happy
Я пью ДО ДНА, за тех, кто в море
Админам.
Мы позовем всех сторжил этого подфорума, как только вы его вернете!
реально верниту киберспорт
з.ы доц твой комм не очень...
реально верниту киберспорт
з.ы доц твой комм не очень...
А я и не говорил что очень, я его вообще от балды писал для прикола
Вы сделаете киберспорт или нет???
Блин всё беседку вернули кроме киберспорта чё за дискриминация а????? где справедливость?
to mac
а чё стёбный комент тока реально полезного там мало а так стёбный ^^
Администраторы, я конечно понимаю что вам конкретно положить на мой подфорум, но я бы хотел все таки его увидеть.
Не, даже не интересно... Слим или Найк точно эту тему видели, а толку? Не обделяйте народ! Лично мне пофиг этот киберспорт но не пофиг желание народу. Верните его!
Помнится когда начал покупать ваш журнал, была там славная рубрика: киберспорт.
Там расматривались обзоры новых тактик и стратегии с разных онлайновых соревнований.
Шло время, и рубрика вместо того чтобы толстеть и расширятся, она с каждым номером уменьшается. В севодняшнее время, рубрика ровна двум страницам и включает в себя лишь краткие обзоры соревнований.
Плохо батеньки, плохо! :mad: :mad: :mad:
Вот вот. Недавно я перестал покупать Игроманию, т к единственная интересная мне рубрика превратилась в кучку устарелых новостей и неграмотных статеек.
Я тоже перестал.....
как сказал найк - никто из админов не понимает, зачем нужен этот подфорум и его возвращать не будут.
MagicKnight
23.06.2005, 17:00
Даёшь Киберспорт и меня модером! Меня Доцент рекомендовал!
Кстати я куплю пару послед номеров только ч той целью чтоб помотреть видео с Е3 ну и потом тоже как Доц и майден забью перейду на что то более лояльное к киберспорту!
"Кстати я куплю пару послед номеров только ч той целью чтоб помотреть видео с Е3 ну и потом тоже как Доц и майден забью перейду на что то более лояльное к киберспорту!"
Че к "Навигатору" чтоль?!
"Кстати я куплю пару послед номеров только ч той целью чтоб помотреть видео с Е3 ну и потом тоже как Доц и майден забью перейду на что то более лояльное к киберспорту!"
Че к "Навигатору" чтоль?!
Скора выходит журнал "Киберспорт".
Возможно и к "киберспорту" уж больно заманчиво анонсы выглядят, кстати кому приходило уведомление на мыло что типа жди халявный первый номер мне что то неприходит
Вот вы кричите, типа вам верние... а голосование кто создавать будет?
Так, а кто тут будет стабильно, если все-таки возродят?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4614
Голосуем!
Так, подфорум готов. Довольны? Пока модер там я. Как увижу, что это вам нужно реально и увижу постояльца, будет еще один модер, из вас кто-то.
bober_maniac
26.08.2005, 13:56
Ну, радуйся =)
Ну и? Столько просили, почему до сих пор всего 5 постов и 2 темы?
MagicKnight
26.08.2005, 16:03
Сделайте меня модером. Так Доц сказал
Сделайте меня админом. Так Найк сказал.
Пока сам ДоценТ Фогдисмэич не скажет, никто не сделает (лучше его сделать, имхо)
MagicKnight, набор давно закрыт. Ты в пролете. И точка!
Молодцы что сделали подфорум!
Киберсорт знаем таких(журнал в смысле). Лажа полная, правда первый номер бесплатно так, что советую.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.