Просмотр полной версии : Мафия № 13 - глава III. Шторм
http://s004.radikal.ru/i205/1001/cb/b80e40309155.jpg
Судовой журнал
Еще один денек на нашем славном корабле. Он был великолепным для мирных, хотя бы потому что все благоразумно выслушали меня. Итак, ходы второго дня:
Вчера выбросили за борт хорошего поэта и человека, который проткнул книгу и обнаружил текущую из нее кровь. Baldwin был мафом.
Наши дорогие мафы, очевидно, пытались отыскать доктора. Они решили, что это classik и убили его. Сам же Классик отнекивается и утверждает, что все всегда считают, что он имеет роль. Но он был обычным матросом.
Далее у нас маньяк. Добрый маньяк наверно жестоко убил наемника Nuttery
Врач решил оказать медицинскую помощь Сургеону Безуспешно. Наверно, не те лекарства взял. Или просто еще учится на врача.
Ваш так и не умерший журналист под аськой 562773006
Отчеты криминалистов
Террорист:
Враги унесли описание убийства террориста. Наттери был просто выкинут в океан, наверно.
Наемники:
23:48:58 День подходил к концу, когда заместитель капитана заявил, что по случаю столь удачной сегодняшней казни он устраивает праздник. Ночная вахта отменяется, и всей команде надлежит привести себя в порядок и собраться в банкетном зале. Последние слова утонули в радостном многоголосом реве команды, уставшей от дневных забот и хотевшей только веселья и побольше выпивки.
Классик радовался не меньше остальных, а может даже и чуточку больше. Еще бы, ведь он так любил выпить! Что может быть лучше, чем веселая компания, бутылка рома, и любимая песня, которую поют в несколько глоток, и всегда невпопад. Классик спустился в свою каюту и напялил на себя свежие брюки и тельняшку. А как же иначе? Какой же он моряк без тельняшки? Придирчиво осмотрев свой «праздничный» прикид, Классик взял бутылку своего лучшего рома, которую он берег как раз для такого случае, и поднялся на палубу.
Ночь выдалась на редкость темной, тучи скрыли и луну, и звезды, и лишь несколько фонарей освещали палубу. Классик неторопливо направился к дверям зала, когда раздавшийся за спиной знакомый голос заставил его обернуться. Последовавший затем мощный удар по голове сбил матроса с ног. Дальнейшее для Классика было, словно в тумане. Он видел, как один из наемников вытащил веревку… почувствовал, как что-то сильно сдавило его шею… В глазах потемнело… Затем только тишина…
Два матроса, вышедшие проветриться, увидели лишь тело, одиноко болтавшееся на рее при свете фонарей.
Статистика активности:
Сургеон 48
Baldwin 44
ExtorTioner 28
Edzie 21
-PhantomX- 20
Recko 20
S.A.S. 19
Файерболист 17
Eng1and 17
Silver Bleis 9
classik 9
ОбломоFF 4
LittleBigDen 3
Nuttery 1
Где-то тут должна быть картинка "Потому что Болдуин идиот и не лечится".
Все ровно я считаю, что убийства были плохими, и терр поступил не правильно перейдя на светлую сторону силы. Хотя, остался один маф(?). А толку.
Какой чудесный день! Какой чудесный пень!
Добавлено через 44 секунды
терр поступил не правильно перейдя на светлую сторону силы.
А кто их поймет, фанатиков
Тред создал я потому что у Файерболиста какие-то проблемы с компьютером, как сообщает нам Ластмэн.
Ну что мафы?)
Уже не так весело, когда вас маньяк решает?)
Recko, а ведь сначала я хотел убить тебя в первую ночь.
Жаль, что ты самостоятельно не покинул сей бренный мир.
Народ, мне нечего бояться, я журналист. Я знаю последнего мафа.
Последний маф - Фантомка. Дружно казним.
Если вы думаете, что я не жур, спросите по номеру, указанному в газете. Для непонятливых: газету всегда пишет журналист. То есть в данном случае я.
В общем игра потеряла смысл
Народ, мне нечего бояться, я журналист.Я гарантирую это ^_^
Собственно, в партии все уже ясно.
Baldwin, О_о
Самостоятельно?)
Я разве очень часто суицидом страдаю?)
S.A.S., потом выложу описание "как это было на самом деле". После казни Фантомки
Recko, немного суицида иногда очень полезно. Я, например, предлагаю всем вам очень выгодную сделку - вы самоубьетесь, а мафы выиграют. Думайте, это ОЧЕНЬ выгодно. Для меня, конечно же.
Baldwin, Ну и хорошо что не убили) А то, я бы негодовал =\
Ну и хорошо что не убили)Я тоже так думаю. Дэн оказался очень хорошей для нас жертвой.
Хотя надо было убивать Сургеона, из Дэна все равно комми не то что бы очень хороший.
Даа, тут отдельное спасибо Сургеону, очень грамотная игра за журналиста
LittleBigDen
13.01.2010, 13:57
Дэн оказался очень хорошей для нас жертвой.
Обиделся.
из Дэна все равно комми не то что бы очень хороший.
Обиделся х2.
Обиделся х2.
Ты забыл множители от доспехов и скиллов.
Всем драсьте.
Он был великолепным для мирных, хотя бы потому что все благоразумно выслушали меня
Какой ты скромный:)) Ну чтож, Фантом и Файерболист должны умереть.
Файерболист
Неа. Не трогайте его. Казним Фантомку, а прокуратор может и скажет, что была совместная победа... мирных и маньяка. Да, вот так.Какой ты скромный
Бебебе. А кого бы вы казнили, если бы не послушали меня?Всем драсьте.
Ах да. ДАРОВ!
Сургеон, маньяк может выиграть только если все остальные мертвы.
Неа. Не трогайте его. Казним Фантомку, а прокуратор может и скажет, что была совместная победа... мирных и маньяка. Да, вот так.У меня есть вариант поинтереснее. Мирные казнят Сургеона, мы убьем Файерболиста, ман убьет последнего мафа.
И все будет хорошо.
А я сделаю вам красивое описание.
А кого бы вы казнили, если бы не послушали меня?
Если бы, ты не узнал кто маф. Я бы казнил, как и хотел казнить изначально: Файера, потом Болдуина, далее Сильвера (похож был на мафа).
Edzie, А как же случае когда мафия побеждала совместно с маньяком, это вроде общая победа
Baldwin, ДАВАЙ! Я серьезно! Мирные! ВСЕ КАЗНИМ МЕНЯ!!!
Мирные, не трогаем Фантомочку, все убиваем меня!!!
Baldwin, какой ты злой, сам умер и других с собой на дно тянешь? Изыди.
Recko, я чо, я ничо. Так в правилах что ли было написано.
Baldwin, какой ты злой, сам умер и других с собой на дно тянешь? Изыди.
Тихо. Казним меня.
А как же случае когда мафия побеждала совместно с маньяком, это вроде общая победа Теперь такое запрещено, в правилах написано, что победа присуждается маньяку только тогда, когда он вырежет всех.
какой ты злой, сам умер и других с собой на дно тянешь? Изыди. Пока Сургеон не присоединится ко мне на том свете, я буду мучить вас своим присутствием здесь.
Кстате, буду злорадствовать, HA-HA (http://www.youtube.com/watch?v=TX3UqY8KZpU), глупые мафы)
буду злорадствоватьКак хочешь (http://www.youtube.com/watch?v=zymT6olzBQk).
Будем считать, что это ты был в ролике %)
Baldwin, Классный фильм, нигер решает :D
Recko, а мне было жалко убийцу D:
Он так красиво от всех избавлялся.
Baldwin, Но всё таки его раскусили, и поэтому HA HA! (http://www.youtube.com/watch?v=aIrhVo1WA78&feature=rec-LGOUT-exp_stronger_r2-2r-5-HM)
Файерболист
13.01.2010, 14:57
Добрый день моряки и одна наглая личность.
Перейдем к делу, только быстро (с) :
Baldwin, не Вы ли , сударь говорили, что нежить в треде - это зло?
Жаль что так поздно оклемался, поставил бы ограду что ли =/.
Edzie, а ты не боишься ночью попасть под мою зенитку?
Silver Bleis
13.01.2010, 15:13
Всем привет. Док надо было ко мне идти, у меня рук нету=\
-PhantomX-
13.01.2010, 15:58
Коммандос Фантом стояла на вершине мачты, придерживая развевающиеся на ветру длинные темные волосы, и задумчиво глядела на закат, последний закат в ее жизни. Ее не волновала ни команда, которая подобно стае диких зверей собралась на палубе и требовала ее смерти, ни сама перспектива скорой смерти. Лишь один вопрос она все время задавала себе, вопрос, который не давал ей покоя весь день, -где она допустила ошибку? Впрочем, уже не важно, ибо ответа на него она так и не получит.
Девушка достала из кармана свой любимый револьвер Magnum и зарядила в барабан один патрон, последний подарок от наемников этой проклятой команде. Вот только кому он достанется? Сургеону, который доставал ее все время, и который стал причиной ее поражения? Или может Файерболист, убивший ее товарища? Нет. Они достойно играли, пусть радуются своей победе.
ночное убийство мафии :))
Прогремел выстрел, и тяжелая пуля .44 калибра пробила лоб S.A.S., превратив мозги в кашу, и вылетела через затылок ненавистного матроса, так раздражавшего наемницу последнее время.
Фантом удовлетворенно вздохнула. Вот и все. Остался лишь последний штрих. Напевая слова своей любимой песни, она бросилась в бушующий океан.
http://www.prince-persia.com.ru/jpg/scrini/KaileenaSacrafise2.jpg
Поздравляю мирных с победой.
Тупой вопрос.
А Ластмен разрешил самоубийства?
В правилах о самоубийстве ничего не сказано.
Иначе бы вчера казнили журналиста, лол.
Silver Bleis
13.01.2010, 16:09
Ну всё и так уже было понятно
Получается всех мафов, один Сургеон спалил?
Как это было на самом деле или почему победили мирные
День минус первый
Этот день был не за два дня до начала партии, как многие сейчас подумали, а тогда, когда забанили Химичека. В аське я у него поинтересовался, за что, на сколько и посочувствовал ему, что не сможет принять участие в партии. Однако, я у него заранее попросил помощи, еще даже не зная, какая у меня будет роль. Я хотел маньяка.
День нулевой
Это день раздачи ролей - суббота. В тот день в процессе разговора мне достался журналист. Радостно сообщил об этом Химичеку.
День первый
По моему суеверию, если в первый день вдруг казнят мафа, а тем более их дона, то мирные партию проигрывают. По моему суеверию, в первый день на голосовании нужно приносить жертву всем злым персонажам. Мирный - хорошо, а еще лучше - доктор, журналист или даже комми. Я анализирую текст, ищу заковырки, общаюсь со всеми подряд и завожу аську. Почему именно Фрагиль? Просто это был хитрый план, без шуток. С этой аськой я пошел к ОЧЕНЬ подозрительному Файерболисту. Он умело отвертелся, что на какое-то мгновенье ввел меня в заблуждение. Но самое важное, что произошло за этот день - Химичек внедрился в банду мафов. За это все дружно поднимаем свои зады с насиженных кресел и хлопаем ему, пока ладоши не разобьете в кровь. Так же он вас всех опрашивал, пытаясь найти маньяка. Еще раз похлопали. Казнили Саиба, все счастливы. Но, величайший лулз всей партии.
Сказ о том, как был убит комиссар наш, Дэн:
- Сурги, мы же с тобой уверены, что Дэн - чиж?
- Ну да, он 100% чиж, Химичек. Буду с ним сравнивать.
- ок.
Через какое-то время:
- Ну я сравнил Дэна с Сильвом. Сильв подозрителен.
- А что если Дэн врач или комми?!
- Да мирный он, я тебе говорю, Химичек
Я был уставший и потому пошутил:
- Убьем его и все.
Химичек тоже устал и потому не понял шутки:
- Ок, я скажу мафам, чтобы его убили.
Я подумал, что он тоже пошутил и ничего не ответил. Так Химичек передал мафам убить нашего комми.
Второй день
Химичек на меня поругался немного, а потом стал смеяться. Вместе смеялись весь день. Химичек методично сдает мне мафов, я распространяя это в массы. Вместе убеждаем маньяка сотрудничать с нами.
Третий день
Дело техники. Вы все видели.
пы.сы.
Фрагиль вообще тут не причем. Он не руководствовал мафами. Все это хитрейший план. Без шуток.
пы.сы. сы.
Конечно я упустил Файерболиста. Спасибо тебе, добрый маньяк :)
Файерболист
13.01.2010, 16:27
Сургеон, а как же я?:'(
Алсо: с аськой ты хитро придумал, я катался по полу от недоумевания, когда прочитал бета версию второго дня.
АлсоАлсо: меня в титрах не забудьте.
ExtorTioner
13.01.2010, 16:30
Всем здрямс! Партия окончина? Мирные морячки победили?
Так Химичек передал мафам убить нашего комми.
:lol:
Ну а вообще, Химичек красава)
Зачёт)
Да, Химичек оказался крут. Хотя я ему до последнего не верил, думая что это хитрый план что бы мафы победили, а оказало вот оно как. Хитро все придумали хитро. Первая моя игра, для меня оказалась довольно абсурдной.
Можно сказать что игра была пары человек.
Eng1and, ну мы вчера друг другу писали, что "победа принадлежит тебе, а не мне!" И я Химичека в этом убедил :D
Добавлено через 1 минуту
Эйэй, это я тебя убедил, что без нашего фейла я помогал бы мафам D:
D: Он врет
Silver Bleis
13.01.2010, 16:43
Можно сказать что игра была пары человек.
Мир спасают одиночки (с)
-PhantomX-
13.01.2010, 16:44
Химичек внедрился в банду мафов.
С этого пункта можно по-подробнее? уже понял...
А кто был доктором? :lamo:
Кстати, Дэна нам сдал Химичек. Спасибо ему за это.
Еще. Я главный идиот, я рассказал Химичеку, что я маф и кто мои сообщники в надежде на помощь. Оказалось, он вел двойную игру %(
*картинка с Хаусом*
Файерболист
13.01.2010, 16:45
Все хорошо что хорошо кончается, но теперь перейдем к моему гонорару.
А в целом надо так:
Как это было на самом деле или почему победил XimiCheck [quote=Сургеон;7393280]Конечно я упустил Файерболиста. Спасибо тебе, добрый маньяк
*Прослезился*
Так же стоит заметить что это самая короткая партия.(тут прилетит Обломофф и крикнет мне в ухо что его партия самая короткая, но ведь последний маф в его партии умер на голосовании а в этой, ничо так Фантом помогает делать форумный рекорд , похлопаем ему.:)) )
Так же стоит заметить что это самая короткая партия4 партия самая короткая, лол.
3 день в ней был чистой формальностью, нужной для объявления победы мирных. Вообще можно было его не делать.
Скажи, что самой короткой была шестая :'D
*говорит*
-PhantomX-
13.01.2010, 16:56
Фантом помогает делать форумный рекорд , похлопаем ему.
Фантом после этого фейла уходит на пенсию...
Фантом после этого фейла уходит на пенсию...
>_< >_< >_< Это все был хитрый ход. Это говорит лишь о везучей сообразительности. Все.
Файерболист
13.01.2010, 17:01
Реклама
Файерболистова мафия...
Верь, молись, поклоняйся, читай ... Скоро, во всем разделе форума...
З.Ы. предлагаю ввести в распиание мафий , в графе победителей добавить победу левого.
-PhantomX-, Нет тебе доверия :D
Зомби
Придут в ваш дом
http://blogs.watoday.com.au/digital-life/screenplay/Plants-Vs-Zombies.png
От создателей Зомбвилля, пятой партии мафии на форуме Игромании
Coming Soon... In February
От создателейКто второй создатель?
Ну и остальные, кроме тебя %)
Кто второй создатель?
Ну и остальные, кроме тебя %)
У меня не раздвоение личности. Я был бы рад, если бы все было так просто
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.