PDA

Просмотр полной версии : Мафия № 13 - глава II. Полный штиль

Страницы : [1] 2

Файерболист
11.01.2010, 22:32
http://s43.radikal.ru/i100/1001/24/9f0615bf0ccd.jpg
Убедительная просьба всем участникам игры - не писать до наступления полуночи. Подпись: LastMan (http://forum.igromania.ru/member.php?u=298362)
Судовой журнал
На море штиль, корабль мирно движется к своему пункту назначения. Между тем команда по обоюдному решению сбрасывает за борт матроса Saib’а, а маньяк зверски убивает не менее хорошего человека – юнгу (матроса тоже) SanЧez’а .
Доктор посетил Nuttery. Состояние последнего не вызвало опасений. Агент под прикрытием был нещадно задушен наёмниками, это был LittleBigDen.
Я, пользуясь случаем, сравнил роли Silver Bleis и LittleBigDen. Роли оказались разные… И ещё, последнее: дорогой комиссар, пиши на вот этот сверхсекретный номер
ICQ – 562773006
Отчеты криминалистов

Подкорректированная аудио запись терориста:
http://www.pc-gaming.ru/images/news/2009/munhunt_2.jpg
SanЧеz прогуливался по пустынной палубе. Дело было уже далеко за полночь. Его мучила бессонница и единственным правильным решением молодой моряк выбрал походить на свежем воздухе. В руке он держал потрепанную газету трехдневной давности, которую моряк проштудировал за это время вдоль и поперек.
- « Мде …» - Буркнул SanЧеz и хотел повернуться к выходу, как обнаружил меня , с лопатой на плече.
-« Ты?» - Спросил моряк –«Неужели…»
-« Ты ведь хотел его, правда, SanЧеz?» - перебил я . – «Ты ведь не отрывал от него глаз с момента отплытия, я видел.»
- « Чт…» - не успел проговорить SanЧеz , как я воскликнул:
- «ОНО МОЁ!»- и вонзил заостренную лопату в солнечное сплетение моряку...
-«Так будет с каждым…» - прошептал я и включив плеер потащил труп моряка к самой крайней передней спасательной лодке, перед этим сбросив лопату в море. Тихонько пригвоздив его к лодке я привязал к его руке записку: Во имя Аллаха, я уничтожу врагов Ислама! и скрылся за ближайшей дверью.
Письмо от наёмников с пальцем убитого:
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/1/4/0/9/f/1409f5318217250847f32a189b6dfd11_full.jpgУвлеченна я жарким спором команда не заметила, как, казалось бы, длинный полярный день подошел к концу. Солнце скрылось за горизонтом, и лайнер, все также неторопливо рассекающий холодные северные воды, погрузился во тьму.

Весь день ЛиттлБигДен практически не появлялся на палубе. Да и зачем? За то недолгое время, что он провел на борту этого корабля, ему уже успела изрядно поднадоесть эта шумная и недалекая команда с ее параноидальным бредом и неуемным желанием скормить первого попавшегося человека акулам. Наконец прозвучал отбой, команда разбрелась по своим каютам, и так жаждавший тишины и покоя Ден вздохнул с облегчением.

Спустя какое-то время стихли последние голоса из кают, и ночную тишину нарушал лишь монотонный звук винтов лайнера и плеск разбивающихся о его борт волн. Ден прогуливался по палубе, вдыхая свежий морской воздух и слушая океан... Да, согласно легендам у океана есть своя собственная песнь, которую можно услышать лишь избранным...

В тишине раздался тихий звук, похожий... нет, не на песнь, скорее это свист... Ден направился в сторону грузовых контейнеров, из-за которых предположительно и раздался привлекший его внимание звук. Он повернул за угол, прошел между контейнеров. Опять свист... На этот раз сзади... Ден обернулся... Последним, что он увидел, был свет фонаря и блеск ломика, обрушившегося ему на голову. Ден упал, не издав ни звука. Командос сделал едва заметный жест рукой, и подошедшие остальные двое наемников подхватили тело Дена и, привязав к ногам что-то тяжелое, выбросили за борт.
Коммандос подошел к борту корабля и улыбнулся, вглядываясь в даль. Все та же ночь, все тот же звук винтов и плеск волн. Только одной душой на корабле стало меньше.

Статистика активности:

Сургеон 38
Saib 36
Baldwin 35
S.A.S. 24
Eng1and 23
ExtorTioner 20
Silver Bleis 19
-PhantomX- 17
Файерболист 14
Edzie 11
LittleBigDen 10
Nuttery 5
classik 4
ОбломоFF 4
Recko 3
Jump1kkkk 3
SanЧez 1

Recko
12.01.2010, 00:05
Эм...а агент под прикрытием это кто?

-PhantomX-
12.01.2010, 00:11
Эм...а агент под прикрытием это кто?
Агент под прикрытием — каждую ночь посещает каюту и узнаёт, кто же там по-статусу спит.
Коми. :'(

classik
12.01.2010, 01:23
Попутного ветра нам не видать((((((

Nuttery
12.01.2010, 06:28
Да уш, комми в первый же день...((

-PhantomX-
12.01.2010, 08:13
Мне даже не приходило, что я - комми.
Следовательно, проверки этой ночью тоже не было. Замечательно...

Сургеон
12.01.2010, 08:31
Угу, просто блеск. Комми не знал что он комми.

-PhantomX-
12.01.2010, 08:35
Ох чувствовала моя душа (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7333184&postcount=337), что фейл в этой игре обязательно будет...

Добавлено через 1 минуту
Партия вообще мне не нравится =(
*Матрос уплыл*
Сиське, ну не уходи... :(

Сургеон
12.01.2010, 08:40
Ну партия пока не проиграна. Если сегодня постараемся не тормозить, то обязательно казним злого мафа.

Eng1and
12.01.2010, 08:43
Всем доброго утра\дня, да правильно говоришь все силы на поиск мофов, нужно мобилизовывать. Сургеон, если у тебя какие небуть мысли по поводу мафов, поделись, если есть таковые.

LittleBigDen
12.01.2010, 09:21
Ох чувствовала моя душа, что фейл в этой игре обязательно будет...
Но твоя душа вряд ли чувствовала, что фейл будет настолько эпичным, да.

Ах да, пусть Last Man мне гонит шанс проверерить кого-либо из вас за вчерашний день.

Baldwin
12.01.2010, 10:17
Собственно, мы идиоты, как это и обычно бывает, опять почему-то казнили мирного в первый день, хотя было видно, что Саиб мирный только по его обвинениям, человек с ролью так палиться бы не стал. Алсо, последний голос вроде бы был против Обломоффа, так что по идее (если бы я был мэром) казнили бы именно Обломоффа. Спишем на изменившиеся правила или на слепого ведущего.
Дэна жаль, он какой-то комми-неудачник, уже 2 раз получает эту роль, и его оба раза быстро убивают. Да еще Ластмен нафейлил, он проверку не сделал. Печально.
Если внимательно прочитать описания убийств, то первое, что приходит в голову - по нашему маньяку плачут граммар наци, с описанием убийств мафов в плане ошибок все более или менее нормально. У маньяка бросилась в глаза такая фраза:прошептал я и включив плеер потащил труп моряка Нет, убийца не меломан, как можно было бы подумать. Все это напомнило мне описания убийств Сургеона в 8 партии, где он тоже в конце приписывал строчку про наушники. Однако, Сургеон в бытность маньяком делал описания грамотными, следовательно, Сургеон - не маньяк. С вероятностью этого в 95%.
В то же время создается ощущение, что наш маньяк умышленно делал описание неграмотным, отсюда и практически полное отсутствие запятых, ужасные кавычки и плохо согласованное второе предложение. Однако, обращает на себя внимание один примечательный факт: маньяк ни разу не повторяет глаголы действия в описании. Ни разу! Но, ведь если описание действительно бы писал человек с ужасным словарным запасом, то все ограничивалось бы простыми: сказал, сказал, спросил, сказал и т.д. Кроме того, обратило на себя внимание и это:
Его мучила бессонница и единственным правильным решением молодой моряк выбрал походить на свежем воздухе.
проштудировалУдивительно. В первом случае написано отвратительное, несогласованное предложение без необходимых знаков препинания, а во втором - весьма и весьма сложное в написании слово написано правильно. Если бы убийца пользовался вордом, то он был непременно расставил запятые. Следовательно, наш маньяк - грамотный человек, маскирующийся под необразованное быдло.
Кто же может так маскироваться?
1. XimiCheck
2. ОбломоFF - ???
3. LittleBigDen
4. -PhantomX- - вряд ли может быть маньяком, его описания в 7 партии были грамотными.
5. Baldwin - ну не стал бы я позориться и писать такой ужас.
6. Jump1kkkk - говорил в теме выдвижения на казнь, что ему не выдали роль, значит, он мирный.
7. Edzie - ???
8. Recko - мало постов, никаких обвинений, вполне может оказаться скрываюимся ото всех маньяком.
9. Сургеон - выше по тексту написано, что его шансы получить маньяка малы.
10. Файерболист - таинственная личность, никого не обвиняет, посты абсолютно нейтральны, если бы он не участвовал, можно было бы подумать, что он - обычный такой прокуратор. Но это же не так?
11. SanЧez
12. Nuttery - может быть маньяком, но точной уверенности в этом нет. Со 100%-ной вероятностью - не доктор.
13. Gardener
14. Thiefyes - после этого (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7383536&postcount=165) поста я счиатю, что он мирный.
15. Fragile
16. Saib
17. S.A.S. - вряд ли бы стал маскироваться таким образом.
18. Eng1and - новичок, в текстах много ошибок, как ведущий, я бы не дал ему роль, большую, чем маф.
19. classik - писал в 8 мафии газету, как-то не верится в его маньячество.
20. ExtorTioner - мирный с огромной вероятностью, Файерболист внес его в список игроков только после первого его поста в теме дня. К тому же, записался только после того, как роли было розданы.
21. Silver Bleis - судя по тому, как активно он холиварил с Саибом в первый день, становится ясно, что он не маньяк. Почему? Маньяку крайне невыгодно обращать так на себя внимание в первый же день. Однако, Сильвер - не журналист.
Исходя из вышесказанного, склоняюсь к тому, что Файерболист - маньяк. К тому же, он помогает ведущему, а прошлый помощник ведущего (Наттери в 9 партии) оказался маньяком. Ну и тот факт, что у Файерболиста ни разу не было роли, отличной от мирного, тоже косвенно говорит нам о том, что он может быть маньяком.
Выставляю Файерболиста на казнь, надеюсь, меня поймут и поддержат.

Сургеон
12.01.2010, 10:45
Только сейчас прочитал убийство маньяка. Действительно гадко. Я бы никогда не додумался использовать второй раз образ меломана. Тем более такой безграмотный.

Eng1and
12.01.2010, 10:46
Не согласен по поводу Silver Bleis, т.к. сразу стал разоблачать Саиба, по Саибу было видно, что он не маньяк\маф, так что голосовать было бы против него по меньшей мере глупо, обычному игроку.
А Сильвер именно против него и проголосовал, хотя на тот момент могли выгнать Обломова который кроме утреннего выхода с каюты не чем и не запомнился. Так что это как минимум наводит на подозрения. По Файерболиста, согласен, т.к. считаю что ты либо куратор, либо игрок.
P.S. извиняюсь, за грамматику.

S.A.S.
12.01.2010, 10:55
Блин, теперь еще без кома((((

Baldwin
12.01.2010, 10:56
Не согласен по поводу Silver BleisПроявлять такую активность и обвинять первого подозрительного - только в стиле мафии. Если бы он был доктором или маньяком, так подставлять себя он вряд ли бы стал.
Так что Сильвер - либо маф, либо мирный.
А Сильвер именно против него и проголосовалТак. Против Саиба проголосовали он, Наттери и крайне подозрительный Файерболист. В принципе, мафы вряд ли стали бы палиться, голосуя против явного мирного. Если Файерболист маньяк, то один из оставшихся двух вполне может оказаться мафом.

Eng1and
12.01.2010, 11:00
Baldwin, Я про то и говорю что Сильвер, с большой долей вероятности может быть мафом. А кто маньяк у меня есть предположения, которые я пока придержу при себе. Пока он еще как не будь не ошибется.

S.A.S.
12.01.2010, 11:01
17. S.A.S. - вряд ли бы стал маскироваться таким образом.
Ето каким?

Eng1and
12.01.2010, 11:05
Сообщение Саиба вчера вечером : *продолжает крутить лом в руках*
И ночное убийство: Ден обернулся... Последним, что он увидел, был свет фонаря и блеск ломика
Все бы это было весело, если бы не было так грустно.

Baldwin
12.01.2010, 11:06
Eng1and, я все же думаю, что куда выгоднее казнить Файерболиста, который с очень большой вероятностью может оказаться маньяком.Ето каким? Маскироваться под личиной неграмотного человека, ставить ужасные кавычки и т.д.

S.A.S.
12.01.2010, 11:08
Маскироваться под личиной неграмотного человека, ставить ужасные кавычки и т.д.
Почему неграмотного? Это не маскировка это как бы фишка:)

classik
12.01.2010, 11:14
А мне кажется маньяк Recko(((

ОбломоFF
12.01.2010, 11:36
Я вернулся. И я негодую! Пока меня не было меня оказывается чуть не посадили.
-PhantomX-,Сургеон зачем так сделали? Вы подозрительны.
От кого сегодня сажать надо.
Сажаем Сургеона, а Фантома ночью маня убьет. Я надеюсь он меня слышит.

S.A.S.
12.01.2010, 11:38
Щас сургеон будет вопить, чтоб все драили палубу))

Сургеон
12.01.2010, 11:41
Щас сургеон будет вопить, чтоб все драили палубу))
Верно
ХВАТИТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ!!! ПАЛУБА ВСЕ ЕЩЕ ЧЕРНАЯ!

ОбломоFF
12.01.2010, 12:28
ПОМОЕМ ПАЛУБУ БОРОДОЙ СУРГЕОНА(не отделяя от самого сургеона)!!!!!!
GO GO GO!!!!

Сургеон
12.01.2010, 12:30
Ах ты негодник! *ловит Обломова и бьет его палкой*

ОбломоFF
12.01.2010, 12:32
Иду на вы!
*Отбирает у Сургеона трость, срывает бороду, достает свою любимую бензопилу и расчленяет его на тысячи кусочков*

Пы.Сы. я не маньяк!)

Baldwin
12.01.2010, 12:35
Пы.Сы. я не маньяк!) Если бы не Файерболист, я бы поверил в то, что ты маньяк.

-PhantomX-
12.01.2010, 12:38
Какой кошмар!

*Слабонервная Фантом снова спряталась в каюте*

Сургеон
12.01.2010, 12:39
БАБА ВСЕ ЕЩЕ НА МОЕМ КОРАБЛЕ?! *выбрасывает Обломова, ковыляет к каюте Фантомки*

-PhantomX-
12.01.2010, 12:42
*Запирает дверь на три замка, засов и цепочку. Берет швабру и готовится героически защищать свою обитель*

Baldwin
12.01.2010, 12:43
*достает попкорн*

Сургеон
12.01.2010, 12:44
*цепочку вешает на шею, ключи для замков легко подбирает, засов игнорирует, входит, отбирает у Фантомки швабру, уходит.*

-PhantomX-
12.01.2010, 12:50
*с целью поправить свое душевное состояние достает спрятанную под платьем бутылку рома, снова запирает дверь. Спустя время из каюты доносятся обрывки песни: "15 человек на сундук мертвеца" *

ExtorTioner
12.01.2010, 12:53
Всем доброго дня! Ужасная ночь была...издавались странные звуки с палубы. Была мысль выйти,да посмотреть что там твориться,но решил что это морские бесы меня путают..и уснул. Утром,узнав последние новости был раздавлен( Потерять таких моряков...ээх. *обвиняя себя в трусости достает флягу,и выпивает за упокой*
Ну ниче гады...Не долго вам остлось *скрепит зыбами*. Думаю сегодняшний день даст нам ответ,который меня так волнует..*закуривает сигару*

Сургеон
12.01.2010, 12:59
*спустя время возвращается в каюту Фантомки и швыряет в нее ведро с водой, а за ним и швабру*
БЫСТРО ДРАИТЬ ПАЛУБУ! >_<

Baldwin
12.01.2010, 12:59
Думаю сегодняшний день даст нам ответ,который меня так волнует..И какой же ответ?
*заинтересован*

Добавлено через 33 секунды
*смотрит на Сургеона и Фантомку, методично поедает попкорн*

Recko
12.01.2010, 13:25
Recko - мало постов, никаких обвинений, вполне может оказаться скрываюимся ото всех маньяком.
Футы нуты, я бы убил тебя или Фантома)
А вот ты кого то выгораживаешь)

-PhantomX-
12.01.2010, 13:31
- Иии... Ах ты мудак лысый!
*как только Сургеон отвернулся, мокрая Фантом вскочила, и, надев боцману сзади ведро на голову, со всей дури зарядила по ведру шваброй. Затем пинком под зад выпроводила мерзкого мужлана из своей каюты*
- Сам иди драй свою палубу! Я, между прочим, из богатого аристократического рода, и к такому труду не привыкла!

Добавлено через 24 секунды
я бы убил тебя или Фантома
:'(

*Выбежала из каюты и полезла от них всех на мачту*

Baldwin
12.01.2010, 13:34
Футы нуты, я бы убил тебя или Фантома)А ты страшный.
*продолжает жевать попкорн*

Edzie
12.01.2010, 13:59
Всем доброго времени суток. Ясно же было, что Saib мирный.
7. Edzie - ???
Что это значит?

Baldwin
12.01.2010, 14:00
Что это значит? Отсутствие у меня мыслей по твоему поводу.

Сургеон
12.01.2010, 14:04
Фантома
Приятель, а мы чем-то похожи.

classik
12.01.2010, 14:05
Надо казнить тех кто голосовал против Saiba

Recko
12.01.2010, 14:09
classik, глупо)
Мафы тупо наблюдали за казнью)

classik
12.01.2010, 14:10
Тогда надо казнить тех кто не голосовал против Saiba. Фантома например. Я

Recko
12.01.2010, 14:12
classik, Делайте с Фантомом харакири, может что то проясниться)

-PhantomX-
12.01.2010, 14:14
Тогда надо казнить тех кто не голосовал против Saiba. Фантома например.
Делайте с Фантомом харакири
Чего я вам всем так не нравлюсь... :(

Сургеон
12.01.2010, 14:15
Чего я вам всем так не нравлюсь...
Баба на корабле к беде!!! >_<

Recko
12.01.2010, 14:16
-PhantomX-, Мафом от тебя тянет, друг)

classik
Сургеон, На корм акулам её!!!!!!!!!

Eng1and
Кстати тут этот вопрос задавался, но остался без ответа. По какому принципу выбрали, кого скинуть за борт Обломова или Саиба счет то был 3 vs 3.

Edzie
classik, не провоцируй старикашку. Eng1and, должны были выкинуть Обломова, но по какой то ошибке поступили наоборот.

-PhantomX-
12.01.2010, 14:18
Что, всей толпой на одну женщину? Сволочи!

classik
Eng1and, коррупция

Eng1and
Это говорит либо о роли, либо взятка оО

LittleBigDen
12.01.2010, 14:24
Товарищ Last Man разрешил мне сделать проверку, и написать ее рез-тат здесь. К счастью для вас - простых матросов, я нашел террориста. Это...Он последний раз появлялся на форуме в 22:36 по Московскому времени, и ему 107 лет.

-PhantomX-
12.01.2010, 14:26
Он последний раз появлялся на форуме в 22:36 по Московскому времени, и ему 107 лет.
Файерболист

Baldwin
12.01.2010, 14:26
и ему 107 лет. Старый какой-то у нас террорист.

Eng1and
12.01.2010, 14:27
LittleBigDen, Спасибо, но как это было все банально, дать эту роль ему..

Edzie
12.01.2010, 14:28
Baldwin, зато наверное очень опытный!

classik
12.01.2010, 14:28
Ага

ExtorTioner
12.01.2010, 14:29
Вобщем,у меня такие мысли: Те кто голосовал против Саиба, знали,что он мирный морячок, т.к это и дураку было ясно. Следовательно в общий круг подозреваемых попадают следующие кандидатуры:
Файерболист
Сильвер
Натери
Натери на мой взгляд довольно порядочный матрос,наблюдательный,не вызывает подозрений...
Сильвер-активный,пытается влиться в общий ход событий с лицом честного моряка...Скорее всего он таков и есть,но вызывает капель недоверия,что переростает в подозрение!
Файерболист-очень странный гость на корабле..тихонечко дождавшись голосования слил Саиба,как ни в чем не бывало,зная что он честен перед "законом"... Ну и скрылся в просторах нашего корабля. Вызывает сильные подозрения!

Итак мой список подозреваемых:
1. Файерболист-мало говорит,больше действует..
2. Обломов- замашки серийного убийцы.
3. Сильвер- очень сильно пытается выдать себя за трудягу-матроса..подозрительно!

Recko
12.01.2010, 14:32
ExtorTioner, А ты кажись заодно с Болдуином)
Всех бы вас поубивать, мафов :D

ExtorTioner
12.01.2010, 14:38
Recko, Хм...небрежно бросаешь обвинения в мою сторону!? Матросы так не делают,не имея весомых доказательств * удивляется что за жизнь пошла, опракидывает седьмую рюмку вина*

Recko
12.01.2010, 14:41
ExtorTioner, Небрежно?)
Да может завтра буду орать что ты маф 100%)

S.A.S.
12.01.2010, 14:42
Блин че то тут уже какие-то страсти мордасти пошли=(

ExtorTioner
12.01.2010, 14:43
мафов
Подозрительно! Эти нелюди вызывают у тебя радость на лице... Уж не связаны ли они с твоей прошлой жизнью? *пронзительно смотрит в глаза,которые начинают немного двоить*

Edzie
12.01.2010, 14:44
*пронзительно смотрит в глаза,которые начинают немного двоить*
Кажется, тебя хватит уже пить. Иди в свою каюту, проспись.

Eng1and
12.01.2010, 14:45
ExtorTioner, Друг, вы слишком много пьете

Recko
12.01.2010, 14:46
ExtorTioner, :D
Я этот смайл ставлю с поводом и без оного)
И да, ты очень подозрителен)
Тебя надо будет казнить после Болдуина что ли :P

Baldwin
12.01.2010, 14:49
Recko,
а как же наш маньяк?
Пусть бегает на свободе и режет всех подряд?
Странный ты. Мафы опять объединились с ним?

Recko
12.01.2010, 14:50
Baldwin, Нуу, не всех подряд)

Baldwin
12.01.2010, 14:51
Recko, ты мне Васекса в 9 партии напоминаешь.
А он оказался мафом.

ExtorTioner
12.01.2010, 14:51
Тебя надо будет казнить после Болдуина
Честному моряку смерть не страшна...Главное перед смертью рюмочку другую опрокинуть...*гордо вытинув грудь вперед,выпивает десятую рюмку вина,занюхивая головой рядом стоящего матроса*

Edzie
12.01.2010, 14:53
ExtorTioner, думаю, тебе следует заканчивать пить. Это ОЧЕНЬ вредно для здоровья.

S.A.S.
12.01.2010, 14:53
ExtorTioner, *и падая на пол с громким стуком*

Добавлено через 21 секунду
*храпение*

Recko
12.01.2010, 14:54
ExtorTioner, никто и не говорит о честных моряках)

S.A.S.
12.01.2010, 14:55
Это ОЧЕНЬ вредно для здоровья.
+1Согласен

Edzie
12.01.2010, 14:56
Особенно если учесть, что случилось с человеком, раздающим тут травку.

Файерболист
12.01.2010, 14:57
Да пребудет с вами попутный ветер. Как и говорил наш покойный коммисар - я подрабатываю на пол-ставки маньяком.
В принципе, я и не удивился проверки : 6 раз быть мирным это, конечно , как сказал Baldwin - жесть, и грех было не проверить на этот раз.
Ваша воля выбирать: иметь стороннюю помощь или порешить меня и так же терпеть удары мафиозо.

Сургеон
12.01.2010, 14:58
*решил помеломанить, воткнул в уши айпод и пошел гулять по палубе, накрехтывая мелодию под нос*

Edzie
12.01.2010, 14:58
иметь стороннюю помощь
Мне это нравится больше. Но не думаю, что ты проживешь очень долго после своего признания%)

Baldwin
12.01.2010, 15:00
Ваша воля выбирать: иметь стороннюю помощь или порешить меня и так же терпеть удары мафиозМне это все ужасно напоминает 9 партию. Надеюсь, в этот раз мирные не окажутся такими глупыми.
Маньяк в принципе не может помогать мирным, если что. Казним маньяка - у нас будет на 1 смерть в день меньше. Оставим его жить - нам же хуже, население корабля будет сокращаться куда быстрее. Выбор за нами.

classik
12.01.2010, 15:03
иметь стороннюю помощь
лучше так.

ExtorTioner
12.01.2010, 15:03
+1Согласен
*просыпается от услышанного и бурчит себе под нос* Это самый правильный способ очистить себя от морской нечисти,что крадет разум матросов,превращая их в страшных и алчных негодяев! Так как я провожу подобные процедуры каждый день,я чист и не сокрушим! *допивает остатки вина и теряет сознание*

Recko
12.01.2010, 15:04
Baldwin, Ну завтра мы уж точно определимся убить Фаера или нет)

Edzie
12.01.2010, 15:05
Baldwin, что-то очень уж подозрителен. Если он еще сегодня убьет кого-то мирного, мы успеем его прикончить. Но если ты маф, тебе сотрудничество мирных с маньяком невыгодно. За борт тебя выбросить что-ли?

Baldwin
12.01.2010, 15:05
Recko, зачем ждать лишний день?
Потерять еще одного мирного?

Сургеон
12.01.2010, 15:06
стороннюю помощь
Я вот за этот вариант, ребята.Маньяк в принципе не может помогать мирным, если что
Может. Может. Я-то помогал. Не уникальный же я, в самом деле.

Baldwin
12.01.2010, 15:07
Я вот за этот вариант, ребята.Сказать им, что ли, твою роль.
Может. Может. Я-то помогал. Не уникальный же я, в самом деле. Особенно в новогодней партии, когда убил комми и жура, ага.

Файерболист
12.01.2010, 15:08
И меня!!!111:mad:
Если он еще сегодня убьет кого-то мирного, мы успеем его прикончить
Полегче, я не детектив вам.

Recko
12.01.2010, 15:10
Baldwin, ждать день, что бы сократить кол-во мафов)

Baldwin
12.01.2010, 15:11
Recko, вы планируете с помощью маньяка убрать мафа?
Ну-ну, шанс попадания очень мал.
А, казнив мана, мы теряем его убийство. Будет больше времени на вычисление мафов.

Сургеон
12.01.2010, 15:12
Сказать им, что ли, твою роль.
Сказать им что ли твою роль.

Baldwin
12.01.2010, 15:13
Сказать им что ли твою роль. Сказать им, что ли, все роли.
Только так не интересно будет.

Сургеон
12.01.2010, 15:14
Сказать им, что ли, все роли.
Ты не знаешь доктора.

ExtorTioner
Чтож маньяк признался в своих деяниях! Надо отдать ему должное,т.к не каждому дано это сделать. Долго ему не протянуть-это очевидно,но предлогая свою помощь он возможно пытается искупить вину свою..Думаю стоит дать ему шанс исправить положение на корабле ибо смерть его не за горами..."Да отпустит грехи твои,морей владыка"

Baldwin
Ты не знаешь доктора. ORLY?

Сургеон
12.01.2010, 15:15
RLY?
Ну да. Убей его ночью :D
Ой, всмысле, пускай друзья твои убьют

Baldwin
12.01.2010, 15:16
Ну да. Убей его ночьюМог бы я еще убивать ночью.

S.A.S.
12.01.2010, 15:17
Я лично не против помощи, но вот вопрос: допустим мы перебьем мафов, как тогда быть: вроде ман нам помог, но зачем была нужна его помощь, если он выиграет, но какой ему резон нам помогать, если он проиграет?

classik
12.01.2010, 15:18
допустим мы перебьем мафов, как тогда быть:
вот тогда и подумаем

Baldwin
12.01.2010, 15:18
S.A.S., не знаю, маньяк выиграет только в том случае, если все остальные умрут.
Хотя шансов у него уже нет.

Baldwin
12.01.2010, 15:20
вот тогда и подумаемТогда маньяк перережет почти всех.
Зачем это надо?

Ох щи, даблпост D:

S.A.S.
12.01.2010, 15:20
Baldwin, тут может быть обыкновенная порядочность: он знает что в любом случае он труп, но хочет хотя бы нам помочь напоследок

Добавлено через 42 секунды
Тогда маньяк перережет почти всех.
Если он перережет завтра, то мы его тут же скинем акулам

ExtorTioner
12.01.2010, 15:21
S.A.S., смерть его не за горами
Он уже проиграл... Надо дать ему шанс вернуть все на круги своя.

Baldwin
12.01.2010, 15:21
он знает что в любом случае он труп, но хочет хотя бы нам помочь напоследок Странный какой-то маньяк.

Recko
12.01.2010, 15:22
S.A.S., зачем, если унесёт мафа, пусть живёт, убить его захотят только мафы)

Сургеон
Странный какой-то маньяк.
Я такой же.

Eng1and
Поддерживаю, Baldwin'a, ибо оставлять маньяка, на корабле смерти подобно, как было сказано выше, шанс на попадания в мафа примерно 1 к 5, но мы же тут все реалисты.

ExtorTioner
Странный какой-то маньяк
Может он питает страсть к наемникам, и очень жаждит их насилия?

Eng1and
12.01.2010, 15:23
ExtorTioner, его нам cдали, смотри тему ранее.

Файерболист
Baldwin, я поклонник творчества Сургеона , у меня даже плакат с его авиком подписанным и последняя песня есть.
И да, помни: я еще жив и слежу за тобой.

S.A.S.
Recko, так и я о том же

ExtorTioner
12.01.2010, 15:25
Eng1and, Напомни кто его сдал. Наемники или морячки?

Baldwin
12.01.2010, 15:25
я поклонник творчества Сургеона , у меня даже плакат с его авиком подписанным и последняя песня есть.Пруф в студию.

Сургеон
12.01.2010, 15:26
я поклонник творчества Сургеона , у меня даже плакат с его авиком подписанным и последняя песня есть.
Тебя не забудет старый моряк!

S.A.S.
12.01.2010, 15:27
Baldwin, ты как-то очень сильно отвергаешь предложенную помощь, ты часом не наемник???

Сургеон
12.01.2010, 15:27
S.A.S., он наемник.

S.A.S.
12.01.2010, 15:28
Сургеон, все время я отстаю от событий:(

Baldwin
12.01.2010, 15:29
S.A.S., я хорошо помню 9 мафию и помню, чем чуть не обернулась "помощь" маньяка в ней.
Не нужна мирным помощь, которая их убьет.

Eng1and
12.01.2010, 15:30
ExtorTioner, его здал ЛитлБигДен

ExtorTioner
12.01.2010, 15:31
Сказать им, что ли, все роли.
Сдается мне известен тебе расклад нынешний! Подозрительно! Как то ты ведешь себя не естественно...* пытается найти ром,заныканый еще вчера вечером*

Baldwin, Коль боишся с маньяком встречи?

LittleBigDen
12.01.2010, 15:31
его здал ЛитлБигДен
Не ври.

S.A.S.
12.01.2010, 15:33
LittleBigDen, он имеет ввиду, что ты нам подсказал, и мы сразу все поняли

Recko
12.01.2010, 15:33
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ
Я журналист, прошу вас сегодня казнить Болдуина. Он наемник. Маньяка трогать совершенно не обязательно. Все вопросы по номеру, указанному в сегодняшней газете
думайте)
Ах да, Попался голубчик)

Baldwin
12.01.2010, 15:34
Сдается мне известен тебе расклад нынешний! Подозрительно! Как то ты ведешь себя не естественно...Как бывший ведущий я привык все знать, да.

ExtorTioner
12.01.2010, 15:34
Recko, Откуда такая информация?

Baldwin
12.01.2010, 15:35
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ
http://i462.photobucket.com/albums/qq346/DarkSenshi13/SlowpokeNews.jpg

Сургеон
12.01.2010, 15:35
Как бывший ведущий я привык все знать, да.
:D .

ExtorTioner
12.01.2010, 15:36
Как бывший ведущий я привык все знать
Все знать-плохо спать! Великая мудрость старого моряка..У меня назревают подозрения

Файерболист
12.01.2010, 15:36
Baldwin, а я уж думал что Вы, господин наш, скажите что это фальсификация.

Recko
12.01.2010, 15:37
Откуда такая информация?
КОпетан уверяет что от журналиста)

Baldwin
12.01.2010, 15:39
Файерболист, чего-то я не вижу пруфа с фотографией поклонника Сургеона.Все знать-плохо спать!Ночью, в отличии от некоторых (косо смотрит на Файерболиста) я сплю.

Edzie
12.01.2010, 15:40
Baldwin, не отнекивайся. Ты раскрыт!

Сургеон
12.01.2010, 15:41
чего-то я не вижу пруфа с фотографией поклонника Сургеона.
Пока клуб создается, фотографий нет. Уж прости(Ночью, в отличии от некоторых (косо смотрит на Файерболиста) я сплю.
Не спишь. Просто ходите по разным палубам.

S.A.S.
12.01.2010, 15:41
Ночью, в отличии от некоторых (косо смотрит на Файерболиста) я сплю.
Ага, спишь с ломиком в обнимку

ExtorTioner
12.01.2010, 15:43
Е́хал Recko че́рез ре́ку,
Ууу..моряк со стажем *пытается вспомнить где же он его видел*

Recko
12.01.2010, 15:43
ExtorTioner, :D

Baldwin
12.01.2010, 15:44
Не спишь. Просто ходите по разным палубам. Я не лунатик, вы о чем вообще.
Хотя мы прекрасно знаем, что ты тоже не спишь ночью :3

Сургеон
12.01.2010, 15:45
Хотя мы прекрасно знаем, что ты тоже не спишь ночью :3
У меня бессонница >_<

Baldwin
12.01.2010, 15:47
У меня бессонница >_< И именно поэтому ты шляешься ночью по чужим каютам в поисках подходящего тебе человека?
Пей снотворное, помогает. Только не переусердствуй, а то уснешь навечно.

ExtorTioner
12.01.2010, 15:48
Сургеон, Могу предложить отличное снатворное *выкатывает из-за трубы бочку рома, которая осталась после предыдущего рейса*

S.A.S.
12.01.2010, 15:50
Пей снотворное, помогает.
Снотворное тоже вредно для здоровьяМЫ ЗА ЗДОРОВУЮ РОССИЮ!!!:rupor::pop:0:)

ExtorTioner
12.01.2010, 15:53
S.A.S., Странный ты матрос. Не пьешь совсем...

S.A.S.
12.01.2010, 15:53
ExtorTioner, читай спойлер выше

Сургеон
12.01.2010, 15:55
Baldwin,
ExtorTioner, не поможет мне никакое снотворное. Меня заразили зомби-вирусом и я теперь не могу спать по ночам. Но так как я еще не полностью зомби, то еще не сплю и днем(

ExtorTioner
12.01.2010, 15:56
S.A.S., К чему здоровь,если в любой момент можно оказаться кормом для рыб? Да ну вас...* с горя выпил две по сто*

S.A.S.
Сургеон, днем спят овошчи, а не зомби

Baldwin
Меня заразили зомби-вирусом и я теперь не могу спать по ночам. Но так как я еще не полностью зомби, то еще не сплю и днем( Активно готовишься к зомби-партии?

Сургеон
12.01.2010, 15:57
с горя выпил две по сто
*не закусывая* Алкогольное отравление схлопочешь

S.A.S.
ExtorTioner, я вроде пока вне подозрений)) так что только с проломленной башкой)) или грудью)

Сургеон
Активно готовишься к зомби-партии?
Да. :)
днем спят овошчи, а не зомби
Зомби

S.A.S.
12.01.2010, 16:00
Ладно, до завтра, мой голос за болдуина

ExtorTioner
12.01.2010, 16:03
Реко,Болдуин вы никак покойники? Вроде живы пока... Смотрю вот через борт корабля на морское дно, а там вы полоскаетесь... * закрывает флягу,предполагая что словил белочку*

Файерболист
12.01.2010, 16:16
ExtorTioner, я им уже накричал, тот кто чиркнет дальше там получит торпедой в мягкое место или якорем по спине.
Добро пожаловать , мы - в Индийском океане, да.

Baldwin
12.01.2010, 16:26
Добро пожаловать , мы - в Индийском океане, да. Если плыть из Арктики в Австралию, то как можно попасть в Индийский океан?
Навигатор идиот.

Silver Bleis
12.01.2010, 16:41
Навигатор это я! Что проблемы?
Казнить, нельзя помиловать!

Сургеон
12.01.2010, 16:54
Silver Bleis, руки тебе оторвать.

Silver Bleis
12.01.2010, 16:56
Арр! Только попробуй!

Baldwin
12.01.2010, 16:56
А давайте все вместе оторвем руки у Сильвера!

Файерболист
12.01.2010, 17:01
Baldwin, не тронь её!*достает световой меч*

Recko
12.01.2010, 17:03
Файерболист, хахха, зачёт)
Сильвер-бабушка)

Сургеон
12.01.2010, 17:04
*тянет одну руку Сильвера*

Edzie
12.01.2010, 17:06
*Бьет Сургеона шваброй по рукам*

Baldwin
12.01.2010, 17:07
*помогает Сургеону, тянет другую руку Сильвера*

Сургеон
12.01.2010, 17:07
*подставляет под швабру руку Сильвера*

Файерболист
12.01.2010, 17:12
*Отрубает руку Болдуину и ищет активно лаву на корабле*

Сургеон
12.01.2010, 17:13
*отрывает вторую руку, выбрасывает в океан*

ExtorTioner
12.01.2010, 17:14
* двоится в глазах* *выпивает контрольную стограммовку*

Baldwin
12.01.2010, 17:14
*замечает, что Файерболист перепутал руку Сильвера с рукой Болдуина, радуется*

Файерболист
12.01.2010, 17:22
*Заметив, что отрубил уже третью руку Сильверу, быстро зашивает её в районе лба и душит Силой настоящего Болдуина говоря : Die, insensibile maiale e Gori al crematorio!*

Edzie
12.01.2010, 17:28
Да вы похоже уже все "того":D.

ОбломоFF
12.01.2010, 17:33
Люди, что вы курили? Стоит мне уйти и Бодлуин с Суром устраивают форменное безобразие. Ужас.
Убиваем их обоих и останавливаем Хаос.

Edzie
12.01.2010, 17:35
ОбломоFF, Болдуина сегодня планируем, только тсс.

Eng1and
12.01.2010, 17:42
Народ, а почему вы решили Болдуина слить. Просто стадный инстинкт или он где то допустил ошибку?

Сургеон
12.01.2010, 17:44
*обиделся, что его никто не душит, душит сам себя*

Добавлено через 53 секунды
Народ, а почему вы решили Болдуина слить. Просто стадный инстинкт или он где то допустил ошибку?
Он "где-то" слегка ошибся. Вот и убиваем, чтобы таких досадных ошибок больше не было.

Edzie
12.01.2010, 17:48
Eng1and, я практически на 100% уверен, что он маф.

Файерболист
12.01.2010, 17:52
А я, как посол государства инквизиторов с маниакальными наклонностями должен убить его? Ну уж нет, пусть мафы бьют.

ExtorTioner
12.01.2010, 17:53
я практически на 100% уверен, что он маф.
Мне тоже так кажется!

Silver Bleis
12.01.2010, 17:53
Ну вот. Взяли и оторвали мне руки. Теперь я не поменяю маршрут =р

Сургеон
12.01.2010, 17:55
Мы твоей кровью его поменяли. Плывем на гаваи!

Файерболист
12.01.2010, 17:58
*Достает зенитку.*Суря, не доводи меня до греха.

Eng1and
12.01.2010, 18:01
Edzie,ExtorTioner, а можно более конкретно, почему вы уверены. Просто я может не туда смотрю, или игровой опыт (точнее его отсутствие) сказывается. Хотя он мутный тип, но достаточных оснований нет.
Silver Bleis, а можно твое мнение узнать по поводу, казнение Болдуина, ты за или против?

Edzie
12.01.2010, 18:02
*Целится в голову Файерболисту* Опусти-ка пушку, психопат.

Silver Bleis
12.01.2010, 18:06
Конечно за! Он мне руку оторвал.

ExtorTioner
12.01.2010, 18:13
Eng1and, Выгораживаешь Болдуина, от которого пахнет наемником ...

-PhantomX-
12.01.2010, 18:15
*внимательно наблюдает за происходящим с вершины мачты*

Edzie
12.01.2010, 18:15
Что-то наша "женщина" молчит. Следит наверное. Ох, не к добру это все.

Silver Bleis
12.01.2010, 18:16
Женщину в коморку, меня впустить и дверь закрыть!

-PhantomX-
12.01.2010, 18:18
Silver Bleis, она тебя там прирежет, как в "Основном инстинкте"

дверь закрыть и меня впустить!
Кстати, мб сначала впустить, а потом закрыть? Просто осуществить это в предложенной тобой последовательности малость проблематично.

ExtorTioner
12.01.2010, 18:18
Silver Bleis, Ок..Я на шухере

Edzie
12.01.2010, 18:19
Хотите поступить с ней так же, как и с ВАСЕКСОМ в прошлой партии?:))

-PhantomX-
12.01.2010, 18:20
Хотите поступить с ней так же, как и с ВАСЕКСОМ в прошлой партии?
Только попробуйте! :mad:

Edzie
12.01.2010, 18:21
-PhantomX-, я чо, я ничо.

Eng1and
12.01.2010, 18:22
ExtorTioner, выгораживать и пытаться понять мотивы игроков которые хотят голосовать против него разные вещи. Возможно он и есть мафия, но мне хочется понять как вы его поймали, на чем. А пока только видно коллективное мышления, и глупые причины. Возможно с вами поработал вербовочный центр.
PS когда выгораживают ищут слабые стороны других участников, а не пытаются разобраться в чем тут дело.

Silver Bleis
12.01.2010, 18:25
она тебя там прирежет, как в "Основном инстинкте"
у меня иммунитет. Я ведь бывалый пират. Как Лад Руссо.

Сургеон
12.01.2010, 18:27
Фантомочка, слезай с мачты, тебя не обидят!

Edzie
12.01.2010, 18:28
Сургеон, ну-ну. Кому там уже ведро то на голову нацепили, мм?

Recko
12.01.2010, 18:28
"Фантомочка" переодетый мужик!

Edzie
12.01.2010, 18:29
Recko, им уже все равно, плыли долго очень:))

Сургеон
12.01.2010, 18:29
ургеон, ну-ну. Кому там уже ведро то на голову нацепили, мм?
Это мой шлем.

ExtorTioner
12.01.2010, 18:35
понять мотивы игроков которые хотят голосовать против него
Зачем тебе это? Волнуешся за него? Другие же не интересуются...Подозрительно
мне хочется понять как вы его поймали
Полистай страницы...Лично у меня подозрения.

Eng1and
12.01.2010, 18:39
Зачем тебе это? Волнуешся за него? Другие же не интересуются...Подозрительно
что бы научится играть, нужно понять мотивы игроков.
.Лично у меня подозрения.
я тебе открою тайну, но у тебя почти на всех тут подозрения, около 5-7 штук)

Кстати, а когда сегодня голосование будет?

-PhantomX-
12.01.2010, 18:39
"Фантомочка" переодетый мужик!
Не правда, подлый маф! Не оскорбляй мое женское достоинство! :mad: Я как Элизабет в Пиратах Карибского моря (маскируюсь)
Фантомочка, слезай с мачты, тебя не обидят!
Я тебе, конечно, верю...

Eng1and
12.01.2010, 18:42
Я как Элизабет в Пиратах Карибского моря.
Вот кто скормил кэпа кальмару, и оставил записку что он болен?)

Файерболист
12.01.2010, 18:42
Я тебе, конечно, верю...
Ставь знак сперто!!!© LastMan.
Кстати, а когда сегодня голосование будет?
Будет. С семи до восьми.
Вот кто скормил кэпа кальмару, и оставил записку что он болен?)
Вообще-то она соврала что Джек умер, как и подобает капитану - с кораблем. И вообще там был кракен!!1:mad: Also: капитан Барбосса к вашим услугам.
Алсо: возможно, сегодня опять полуночный тред выложедительная просьба ФантомочкеИксочке - пиши после :00:00пожалуйсто.

ExtorTioner
12.01.2010, 18:43
у тебя почти на всех тут подозрения, около 5-7 штук)
Я недоверчивый...:(

Recko
-PhantomX-, Я как Элизабет в Пиратах Карибского моря.
:'D

Edzie
Я как Элизабет в Пиратах Карибского моря
Такая же напыщенная дура?:))

-PhantomX-
12.01.2010, 18:44
Такая же напыщенная дура?
Ага)

Recko
12.01.2010, 18:45
-PhantomX-, Ты Джека подставила!

-PhantomX-
12.01.2010, 18:46
выложедительная просьба Фантомочке - не пиши до 00:00, пожалуйсто.
Конечно, Насяника.Ставь знак сперто!!!
зачем так кричишь, Насяника?

Добавлено через 32 секунды
Ты Джека подставила!
Он это заслужил! :mad:

Silver Bleis
12.01.2010, 18:47
Он это заслужил!
Это ты распутная, а Джек наобарот крутой.

Baldwin
12.01.2010, 18:47
Конечно, Насяника.Гастарбайтер-девушка? Что-то новое.

Сургеон
12.01.2010, 18:48
Я как Элизабет в Пиратах Карибского моря.
-PhantomX-, ты зараза, быстро спрыгивай с мачты! Тут невысоко.Дата окончания голосования: 20:00
:D

-PhantomX-
12.01.2010, 18:54
Это ты распутная
Не тебе об этом судить!
Гастарбайтер-девушка?
Злая привратность судьбы...
ты зараза, быстро спрыгивай с мачты! Тут невысоко.
*залезла на самую вершину и показала оттуда Сургеону неприличный жест*

Silver Bleis
12.01.2010, 19:02
Попу показала!

Сургеон
12.01.2010, 19:02
Попу показала!
Ты тоже увидел?

Файерболист
12.01.2010, 19:06
Экспеллиармус! Остолбеней!
Сургеон, мне просто надоело что кто-то спрашивает когда, ну и что бы фейлов недопустить.
зачем так кричишь, Насяника?
Вы что, о**енели чтоли?
Он это заслужил!
Джек Воробей 4евер!!!!!11:mad:
Голосование open.

Silver Bleis
12.01.2010, 19:09
Ты тоже увидел?
Пираты всегда это замечают. Внутренние инстинкты.

-PhantomX-
12.01.2010, 19:12
Экспеллиармус! Остолбеней!
Протего!
Ибо нефиг.

Файерболист
12.01.2010, 20:21
Ну и ладно.
*Приколачивает к доске объявлений не официальную охоту на Фантозебет с наградой в три золотых слитка и маленький артефакт*

Edzie
12.01.2010, 20:52
три золотых слитка и маленький артефакт
Мало.

Сургеон
12.01.2010, 20:53
Baldwin, кем ты был?

Файерболист
12.01.2010, 21:09
Сургеон, мафиозо, но это интуиция, возможно
Edzie, артефакт дает огромную прибавку к стамине и увеличивает потенцию у мужчин дает + 15 к дамагу.

Сургеон
12.01.2010, 21:26
Файерболист, и все равно дергаюсь. Что если чижика казнили?

Файерболист
12.01.2010, 21:31
Сургеон, всему свое время.

Baldwin
12.01.2010, 21:41
Кстати, что за ава у тебя? Вам чем-то не нравится эта ава? >_<
Стучи завтра в асю, объясню.

Файерболист, можно будет завтра утром последнее слово оставить? У меня сейчас времени на его доработку нет.

Файерболист
12.01.2010, 21:43
Baldwin, чиркни в асю и днем добавлю.

Baldwin
12.01.2010, 21:45
Файерболист, ок, отлично.

Сургеон
12.01.2010, 22:53
Baldwin, тьфу. Так и не дождался ответа на главный вопрос.

Baldwin
13.01.2010, 00:19
Сургеон, узнаешь все утром.

Сургеон
13.01.2010, 00:31
Интрига, интрига. Тьфу!

Eng1and
13.01.2010, 03:07
Silver Bleis, Друг ты не прав, по поволу моего слива.
Мой голос, основывается на том что мне в этой ситуации все ровно кто был Болдуин. А вот доверять террору это глупо, по нескольким причинам, я не верю что он поможет нам и убьет того кого нужно(конечно хорошо если все таки он сделает обратное). Он террорист ему все ровно, кого убивать, я бы на его месте коль раскрылся, попытался всех убедить что казню мафа, а сам бы убил мирного морячка, все ровно если тебя сольют в ближайшем будущем.

Сургеон
13.01.2010, 08:03
Да и не только у тебя такие тараканы в голове. Где третий день?

Baldwin
13.01.2010, 08:04
Где третий день? Меня мучает тот же вопрос.

Сургеон
13.01.2010, 08:29
Конец света? :о

Baldwin
13.01.2010, 08:35
Скорее уж у нас тут опять наступит анархия, придется устраивать революцию. Где Обломофф?

Сургеон
13.01.2010, 08:43
Давайте прыгать с мачты в воду!

Baldwin
13.01.2010, 08:45
На правах призрака я предпочту полетать над кораблем и попугать живых.

Сургеон
13.01.2010, 08:47
Охотники на привидений твоя же придумка?

Baldwin
13.01.2010, 08:54
Это мои знакомые, они меня не тронут. К тому же, только я знаю их телефон.

ExtorTioner
13.01.2010, 09:21
Кажется мы остались во вчерашнем дне...Мы спим? Или я вчера опять перепил? * ищет чем похмелиться*

Сургеон
13.01.2010, 09:27
Инопланетяне хотят забрать мои помидоры!

ExtorTioner
13.01.2010, 09:29
Спрячь их подальше. В наше время без помидоров никуда...*никак не может найти чем похмелиться*

Сургеон
13.01.2010, 09:35
Нет! Ты не понимаешь, рядом нету кабардинского бога Рамы! И великое колесо унесли в зеленочеловечное подземелье! Нам конец!

Baldwin
13.01.2010, 09:44
Сургеон, какие вещества употреблял?