Просмотр полной версии : Кем бы вы хотели быть во вселенной Star Wars?
^SotNik^
10.01.2010, 14:19
http://s40.radikal.ru/i088/1001/5f/b1b8e651940d.jpg (http://www.radikal.ru)
Наверняка многие из вас мечтали стать кем-то, в вашей любимой вселенной. Кто-то хотел быть имперским пилотом элитной эскадрильи, кто-то джедаем или ситхом... Вот у меня и возникла мысль-спросить наших форумчан, кем бы они хотели стать в мире Звездных Войн?
Правила темы:
1. Называете своего персонажа мечты.
2.Обьясняете почему вы сделали такой выбор
3. Если хотите можно и словесное описание.
Всем приятного общения)
Пост с названием персонажа, без коментариев = флуд.
vik-0306
10.01.2010, 14:47
Так уж сложилось, что знакомство со вселенной я начал с книги "Игра Веджа", что повлияло на моё отношение ко всем событиям. Поэтому пилотом Альянса. Разумеется, при сложившихся бы неблагоприятных обстоятельствах. А если брать что-то более приземленное, то не знаю.
Мне, наверное, близка была бы роль Серого Джедая, либо джедая, скрывающегося от кого-то вроде Вейдера в компании солдат Сопротивления. Вероятно, именно поэтому пишу об этом фанфик. В общем, роль джедая мне близка
Ansilian
10.01.2010, 18:17
Интересный вопрос. Ответ в моем статусе. Скорей всего я бы выполнял заказные убийства. А если б не стал бы форсюзером, то скорей всего был бы банальным наемником.
Скорей всего я бы выполнял заказные убийства.
Скользкий путь, очень скользкий. Как и в нашем мире, во вселенной Звездных Войн наемнику рады лишь тогда, когда он нужен. Использовав его услуги, можно запросто сдать наемника властям, дабы компенсировать потраченные на его услуги, в нашем случае, кредиты. Со многими ситами на большинстве планет та же ситуация. А вот джедаи - им рады, или относятся к ним нейтрально в большинстве цивилизованных систем почти всегда. Недолгое время доминантного господства Империи мы пропустим. Никому не навязываю свое мнение, просто излагаю свои мысли на счет того, кем, так сказать, выгоднее быть во вселенной
Ansilian
10.01.2010, 18:39
Скользкий путь, очень скользкий. Как и в нашем мире, во вселенной Звездных Войн наемнику рады лишь тогда, когда он нужен. Использовав его услуги, можно запросто сдать наемника властям, дабы компенсировать потраченные на его услуги, в нашем случае, кредиты. Со многими ситами на большинстве планет та же ситуация. А вот джедаи - им рады, или относятся к ним нейтрально в большинстве цивилизованных систем почти всегда. Недолгое время доминантного господства Империи мы пропустим. Никому не навязываю свое мнение, просто излагаю свои мысли на счет того, кем, так сказать, выгоднее быть во вселенной
Ну, выбирать легкий путь не всегда есть хорошо. Тем более я бы не сказал, что джедаем быть выгодней. Джедаи насолили многим криминальным структурам, и в некоротых частях Галактики на них идет настоящая охота. Тем более у джедаев есть Совет и они обязаны ему подчиняться. А ситху одиночке не перед кем отчитываться.
Хм.. если обычным человеком - то хотел бы быть искателем приключений типа Хэна Соло, со своим кораблем и верным другом вуки =) А если форсюзером - то каким-нибудь простым джедаем, которого бы посылали на задания в различные уголки галактики, наподобие ГГ из Академии Джедаев.
Wolfsheim
10.01.2010, 19:02
Я ответить однозначно на подобный вопрос не могу, пожалуй. Несомненно лишь то, что я с удовольствием бы изучал Силу. А вот каким бы путём пошёл в дальнейшем - ситха или джедая - я не знаю.
Скорее всего, это был бы Серый джедай. Потому что мне интересна Сила сама по себе, без дурацких наставлений по поводу Тёмной и Светлой стороны. Я считаю, что Тьма и Свет скрываются в сердцах и умах людей, потому внешние факторы никоим образом не могут повлиять на выбор стороны.
Но проблема джедайства в этом и заключается: в ученики берут детей и навязывают им определённую философию. Как показывает практика, далеко не все полностью её принимают и понимают, что приводит к тому, что многие переходят к ситхам.
У ситхов же ущербная философия доминирования сильнейших, что должно сказываться на их численности (ведь при таком подходе лишь немногие предпочтут честную дуэль, а будут в основном строить козни своим мастерам, чтобы от них избавиться). В общем, зазевался - и ты труп.
Так, что-то я отвлёкся :) В общем, сидел бы я где-нибудь на Дантуине и копался в древних архивах, периодически прерываясь на медитацию.
^SotNik^, Раз тема более менее популярна, напиши вменяемую шапку и правила темы. Можно даже записывать, кем бы хотел стать определенный форумчанин. Или заносить самые интересные высказывания в шапку. Это, пожалуй, было бы даже лучше
P.S. Орден следит за каждым активистом раздела и его работой...
Gardener, трансвиститом чтоле? чего в этом прикольного? xDD
Ansilian
10.01.2010, 19:24
Я хотел бы быть какой-нибудь красивой танцовщицей и, забравшись на стойку, трясти неприкрытыми прелестями перед возбужденными особями мужского пола.
Это можно и в нашей Вселенной сделать ;)
Gardener, мдаа, незавидную ты выбрал себе судьбу:))
А я хотел бы быть R2-D2. Он такой милый и свистит!
Wolfsheim
10.01.2010, 20:18
Я хотел бы быть какой-нибудь красивой танцовщицей и, забравшись на стойку, трясти неприкрытыми прелестями перед возбужденными особями мужского пола.
Твилек что ли? :D
Я бы хотел быть Ситхом, но не злым, а как ни странно будет звучать добрым. Ни убивать без необходимости и никому не подчиняться из тёмных лордов, а наоборот помогать джедаям уничтожать их. И наверное научился бы возвращать к жизни умерших, хотя бы два человека. Ими были бы Падме и Анакин, уж печально смотреть как Лукас разлучил эту влюблённую пару.
Ansilian
10.01.2010, 21:31
Я бы хотел быть Ситхом, но не злым, а как ни странно будет звучать добрым. Ни убивать без необходимости и никому не подчиняться из тёмных лордов, а наоборот помогать джедаям уничтожать их.
Скажи, а чем это отличается от джедая?
100 вопросов
10.01.2010, 21:55
Скажи, а чем это отличается от джедая?
Джедаи не могут юзать молнию и прочие тёмные способности)))
Не, ну тут однозначно. Ситхом, конечно. Давно привлекает Тёмная сторона, давно рыдаю над финалом третьей части, давно хочу убивать всей добрых и пушистых (ок, Кенноби и Йоду оставил бы, так и быть). Ближе всех судьба Анакина, ближе всего он сам; более того, он, как ни смешно, научил меня очень многому. Так что ситхом хочу быть, красный меч иметь и Вселенной владеть.
100 вопросов, ага щаЗ:)) Могут еще как, были в Ордене типы которые молниями Силы шарашили. Тот же Кайл Катарн, Джейден Корр, Рош Пенин и другие.
^SotNik^
10.01.2010, 22:44
^SotNik^, Раз тема более менее популярна, напиши вменяемую шапку и правила темы. Можно даже записывать, кем бы хотел стать определенный форумчанин. Или заносить самые интересные высказывания в шапку. Это, пожалуй, было бы даже лучше
P.S. Орден следит за каждым активистом раздела и его работой...
Nuttery, с радостью, но завтра) ибо сегодня уже лень товарищи)
Может скажете что я туп или что то в этом роде... Мой выбор таков-Темный Джедай, с темным обучением, но который служит Светлой Стороне Силы. То есть используя мощь Темной, подчиняя ее себе, бороться за ССС. Ну как то так...
з.ы. Вопрос ко всем-мож еще словесное описание будем прикладывать к словам? ну это конечно уже как вы захотите...
Может скажете что я туп или что то в этом роде... Мой выбор таков-Темный Джедай, с темным обучением, но который служит Светлой Стороне Силы. То есть используя мощь Темной, подчиняя ее себе, бороться за ССС. Ну как то так...
то есть используя лишь эмоции бороться с тьмой? боюсь джедаи бы не приняли тебя, был уже один такой, лишился и рук и ног))
Только ситом. Они такие вымирающие и им надо помогать , ладно шутки в сторону , сит конечно.У них нормальные силы , типа молнии и удушения.
Тёмный Лорд Ситов и Гранд-Адмирал Империи до кучи. Страшная смесь ТСС и военного гения.
джедаем-контрабандистом, использовал бы Силу в драках и всяких темных делишках. А вторым пилотом взял бы эвока:). Или пилотом крестокрыла.
хотела бы быть кем-то вроде джедая-отшельника(жизнь без эмоций не для меня)
поселилась бы на планете вроде Набу, помогала бы местному населению, со временем завела бы семью, короче жила бы как обычно, только с силой и лазерным мечом:)
Наверное, джедаем. Серым джедаем, странником вроде Зао, или странствующим джедаем-Стражем...
В любой вселенной хотел бы быть искателем приключений. С небольшой командой, комфортным корабликом и кучей неприятностей :) Мы бы летали по всей Галактике, время от времени возили бы "интересные" грузы для друзей, чудом спасались бы от пиратов и каждый раз обещали бы себе завязать с опасным хобби. Но Галактика велика - в ней еще есть на что посмотреть)
Наивно? Зато весело)
Дарт Вейдером. Он почти считай неуязвим,имеет темные силы и при желании он может захватить вселенную.
SanЧez,
Мне по душе как то Ситхи больше нравятся чем Джедаи.
^SotNik^
11.01.2010, 11:08
то есть используя лишь эмоции бороться с тьмой? боюсь джедаи бы не приняли тебя, был уже один такой, лишился и рук и ног))
)) ну со сковородкиным младшим мы бы сжились):D
Мне по душе как то Ситхи больше нравятся чем Джедаи
Согласен , у них такая аура есть , всех манят к себе , как Анакина Скауокера.
хотела бы быть кем-то вроде джедая-отшельника(жизнь без эмоций не для меня)
поселилась бы на планете вроде Набу, помогала бы местному населению, со временем завела бы семью, короче жила бы как обычно, только с силой и лазерным мечом
Это у вас никак не получится. Джедаи, сколько не пытались, мирно жить не могли. Наемники нападут, жену утащат. Джедай пойдет ее спасать и не успеет. Как следствие - ТСС
^SotNik^
11.01.2010, 16:02
Это у вас никак не получится. Джедаи, сколько не пытались, мирно жить не могли. Наемники нападут, жену утащат. Джедай пойдет ее спасать и не успеет. Как следствие - ТСС
да не. люк и лея как то перешли через все то что ты описал. и прожили же
Nuttery, получиться то получится, а вот надолго и с какой концовкой другой вопрос, и потом в фильмах\играх\книгах о таких естественно рассказывать не будут, потому что не интересно
попробовать всегда можно и нужно, за счастье надо бороться
люк и лея
Нда, глава, так сказать, Республики и лучший в Галактике джедай. Без сомнения, они были тихими и незаметными, и даже женаты были, да
Неподходящий пример
^SotNik^, ну насколько я знаю Люк после окончания фильма переходил на темную сторону(но потом опять стал светлым джедаем), а Леи потом с детьми чего только не случалось
^SotNik^
11.01.2010, 16:09
Нда, глава, так сказать, Республики и лучший в Галактике джедай. Без сомнения, они были тихими и незаметными, и даже женаты были, да
Неподходящий пример
ну я ривел пример того что есть те джедаи которые прошли через это и прожили хорошую жизнь)
RmiAnna, правильно говоришь. но это будет у каждого ДЖЕДАЯ. ибо они все время подвергаются опасности со всех сторон. но и с ними можно справится.
з.ы. на НАБУ тебя уж точно бы не стали искать я думаю.... все так тихая планета
на НАБУ тебя уж точно бы не стали искать я думаю.... все так тихая планета
ну так я потому её и выбрала, хотя и Набу тоже досталось, но там при желании можно найти укромное местечко(ну это я так себе представляю)
^SotNik^
11.01.2010, 16:18
ну так я потому её и выбрала, хотя и Набу тоже досталось, но там при желании можно найти укромное местечко(ну это я так себе представляю)
можно. у тех же гунганов)
вот знаете, всегда хотелось стать джедаем. не пилотом, не контрабандистом, а именно джедаем. служить не ордену (в принципе и ему тоже) а самому себе большей частью...
^SotNik^, Где новая шапка? Уже вечер следующего дня, а ничего, кроме фразы
Пост с названием персонажа, без коментариев = флуд.
От модератора не изменилось, да
укромное местечко
В принципе, на дальних рубежах есть такие системы, вроде Дагоба
^SotNik^
11.01.2010, 19:39
Nuttery, всему свое время) седня сделаю
служить не ордену (в принципе и ему тоже) а самому себе большей частью...
Ты хотел быть отшельником , тогда что-ли
Versetti96
11.01.2010, 20:47
Меня привлекает тёмная сторона.Быть могучим,пусть вся галактика ляжет к ногам моим!Мне близок путь Вейдера.У меня почти все злые персы - кумиры.По себе знаю, если бы смерть угражала моим близким я бы сделал всё,что бы защитить их.Я ситх и те кто против меня,враги навеки...
Был бы обычным джедаем, но очень одаренным. Жил бы на благо галактики и в скором времени бы стал магистром.
^SotNik^
11.01.2010, 22:05
Ты хотел быть отшельником , тогда что-ли
хм... ну что то типа того. но помогать ордену когда ему это надо я бы тоже хотел
Zantetsu
14.01.2010, 17:52
Мандалорцем!
А комментариев слишком много, чтобы уместить))) В общем, всем эти ребята хороши))
А мне джедаем в добровольном изгнании типа Джоли Биндо из SWKotor. Вроде как и от света не отвернулся, и кодекс нарушать можно, немножко.
MaxWell98
19.01.2010, 11:22
Сто пудово, что светлым джедаем. По мне защищать Республику дело не вторичной важности, да и кто бы это кроме как не джедай делал во времена The Old Republic? Так что голубой клинок в руку и вперед рубить ситхов! =D :jedi:
Handagote
19.01.2010, 15:38
Мне больше всего по душе быть джедаем,а лучше ситхом.Несмотря на то,что практически всех ситхов уничтожели,тёмная сторона Силы на мой взгляд намного превосходит светлую.Да и многие ситхи мне запомнились больше,чем добрые джедаи: Энакин Скайуокер со своим учеником Старкиллером,Дарт Мол,Дарт Малак и Дарт Реван из Kotor,Граф Дуку и другие.Хотя во вселенной Star Wars довольно много запоминающихся персонажей,но ситхи на мой взгляд,круче будут.
vik-0306
19.01.2010, 16:10
Мне больше всего по душе быть джедаем,а лучше ситхом.
Такие одинаковые вещи)
^SotNik^
19.01.2010, 16:15
Такие одинаковые вещи)
ну человек имел ввиду что с Силой быть связанным)
Энакин Скайуокер со своим учеником Старкиллером
ну Энакин все же джедай, правильнее Дарт Вейдер))
закалимдор
19.01.2010, 16:32
Силой. если быть во вселенной ЗВ - то быть Силой.
это единственная сущность, с которой можно "махнуться неглядя"
все остальные там - лишь ее проводники или марионетки. либо игрушки марионеток.
Versetti96
19.01.2010, 17:10
Мне больше всего по душе быть джедаем,а лучше ситхом.Несмотря на то,что практически всех ситхов уничтожели,тёмная сторона Силы на мой взгляд намного превосходит светлую.Да и многие ситхи мне запомнились больше,чем добрые джедаи: Энакин Скайуокер со своим учеником Старкиллером,Дарт Мол,Дарт Малак и Дарт Реван из Kotor,Граф Дуку и другие.Хотя во вселенной Star Wars довольно много запоминающихся персонажей,но ситхи на мой взгляд,круче будут.
Полностью согласен:))
Handagote
19.01.2010, 18:15
Такие одинаковые вещи)
Я имел ввиду разные стороны Силы.Джедаи - светлая сторона,ситхи - тёмная.
RAULduke
20.01.2010, 22:07
Будь у меня выбор, я бы стал одним из самых первых ситхов - тех самых, которых выгнали всем скопом из Ордена Джедаев, лет так за 24000 до я.б. Тогда ситхи ещё ничего не знали о своих поистине безграничных возможностях, сколько чудных открытий их ждало!
Mr. Wideside
21.01.2010, 02:04
Хотел бы быть учёным-ситхом. Никому не мешая, сидеть на краю галактики и открывать для себя новые горизонты. Или путешествовать, скрывая свою сущность. В общем, стал бы кем-то вроде Дарт Траи, только без безумных планов относительно Силы)
наверное серым джедаем - не буду бездействовать, если совет запретит разрешение каких-то проблем и не буду гнушаться использовать силовые приемы ситхов в борьбе с ними.
Lord Teramon
21.01.2010, 18:49
Его величество Император Палпатин - Дарт Сидиус, гениальный манипулятор, идейный политик, могущественный ситх. В общем мой кумир=)
Без_Имени
24.01.2010, 14:36
Был бы джедаем-отшельником отрекшемся от всего, не называл бы своего имени и ходил бы в маске, отправился бы на планету где мало населения и часто идет дождь, периодически путешествовал бы по галактике. (ведь галактика снова в опасности =)
1. Джедай одиночка. Оставшийся на светлой стороне, но не подчиняющийся ордену.
2. Джедай - это потому, что я ситов не люблю ( из-за жестокости ). Светлая сторона, тоже самое, что и с ситами. Ну не то, что я орден не люблю, просто меня первая строчка кодекса напрягает.
3. Синий световой меч. Плащ черного цвета. Маска на лице(похожая на маску Ревана, только для каждого глаза своя прорезь. В месте для носа и рта, система дыхания, для очищения воздуха.
StarKiller89
05.02.2010, 12:47
Я бы был Серым Джедаем. Не от кого, не завися в одиночку, путешествовал бы по галактики. Самостоятельно изучал бы все аспекты силы, в том числе и темную сторону. Вел бы различные археологические раскопки на Корабине в поисках древних артефактов ситхов. По мери возможности сотрудничал бы с орденом джедаев но всяко не лес бы в войну между ситхами и джедаями.
Хммм.. Джанго Феттом наверн. Помню по фильму он показался мне весьма крутым) и с пигалем) Какие именно цели он преследует не знаю, ибо не так глубоко знаю франшизу, но образ этакого мстителя - охотника за головами понравился.
vik-0306
05.02.2010, 14:28
на Корабине
Коррибане?
StarKiller89
05.02.2010, 14:52
Коррибане?
Да точно.) Тупанул малость.:lamo:
igor1996
16.02.2010, 16:19
Я был бы Эвоком. Мне они очень понравились по фильму - милые и смешные.
Kirilll_No
16.02.2010, 21:48
Скорее всего Старкиллером (в начале игры(злой)). Очень мощный персонаж (в плане Силы), хорошо владеет мечом. Да и притягивают меня всякого рода отрицательные персонажи.
А я хотел бы стать вуки ,Типа чубаки контрабандистом Они очень милые , пушистые и мычат прикольно
GalaxyMan
24.02.2010, 08:10
Хмм...может быть Хан Соло. Бороздил бы просторы вселенной на Соколе. Спас бы Галактику...
CorLe*One
25.02.2010, 17:37
МАРКОМ РАГНОСОМ,но перейти на светлую сторону,познал бы силу во всех её аспектах и стал бы великим джедаем,как ЙОДА.
Dzot1993
25.02.2010, 18:02
А я торговцем.
Летал бы на разные планеты торговал товаром.
Mr. Wideside
25.02.2010, 18:52
МАРКОМ РАГНОСОМ
как бы, МаркОЙ Рагносом. Или в крайнем случаей просто Марка Рагносом(вдруг, на самом деле имя не склоняется?)) Ибо он не Марк, а Марка)
teleskop
07.03.2010, 08:28
я предпочел быть бы каким нибудь заблудившимся солдатом армии клонов,и жить где нибудь в глуши кашика
AltaIRkO
07.03.2010, 23:39
Ну про меня понятно,убийца. Обычный хладнокровный убийца,НО чтобы смерть приносила пользу миру,а не кому то именно. Чтоб костюмчик был,как у Фетов))))
DoctorAgon
09.03.2010, 12:28
1. Персонаж моей мечты - Генерал Гривус.
2. Причина проста - у него много рук, в каждой из которых он держит разноцветные палки разного назначения, как творящие добро - так и сеющие недобро. Ну, еще у него очень харизматичная внешность.
3. Он крутой, крутой и няшный. А еще крутой. :3
1. Йода
2. Он учит делать добро и пользоваться силой во имя добра. А еще он такой мудрый и в тоже время такой няшный. Даже более няшный чем Генерал Гривус. Dr. @gon, =P
3. Зеленый.
Он учит делать добро и пользоваться силой во имя добраЧто-то ни разу такого не слышал ни про Йоду, ни про других джедаев...мдааа...Что лучше, мочить врагов во имя добра или же справедливости?!
Вопрос риторический
Wit4erGeralt
16.03.2010, 15:07
1. Чубака
2. Волосатый и пушистый
3. Рычит так, что все джедаи уссаться могут ^^
http://s52.radikal.ru/i136/1003/e2/e5f4ad9a390d.jpg
Sociopat
16.03.2010, 19:43
Ну, как по мне, так лучше всего в мире ЗВ быть нейтралитетом. Ни светлая, ни темная, а что-то средняя. Зачем возводить все в абсолют? Лучше, хоть и в одиночестве, самому познать все аспекты Силы, стать этаким рыцарем-наемником. Зависимость под кем-то несет ответственность, независимость избаваляет от ответственности вообще. Со временем бы начал наращивать силы, образуя свой орден, в котором важно не добро или зло, свет или тьма, а справедливость. а затем просто бы объявил войну все галактике, уничтожил бы джедаев и ситхов, вернув силу в баланс, а затем скрылся с глаз галактики. И по характеру, чтоб был как Скайуокер-старший в III эпизоде. Кому интересна такая тема, пишите в ЛС, так как пишу фанфикшн на эту тему.
Мдаа, что-то ты многовато запланировал. Не подавишся?:) Да и Орден твой будет ну прям как у джедаев. Справедливость, демократия, Республика, бла, бла, бла...
И по характеру, чтоб был как Скайуокер-старший в III эпизодеТо есть мечник-мясник с неуравновешенной психикой.
Sociopat
16.03.2010, 20:35
Legio, про неуравновшенную психику из-за слишком больших амбиций - в точку. А вот справедливость у всех своя. В каком-то смысле даже ситхи иногда справедливы.
Наверное стал бы обычным путешествеником, не солдатом, не джедаем, а сам по себе.
ChE_9, и потому безвестным был бы ты. Один из многих...миллиардов существ.
Один из многих...миллиардов существ. Думается, лучше быть каким-нибудь заурядным грузоперевозчиком в ДДГ, чем еще более заурядным студентом на Земле.
Kragoth,
Думается, лучше быть каким-нибудь заурядным грузоперевозчиком в ДДГ, чем еще более заурядным студентом на Земле.Про студента, это ты про себя чтоли? По мне лучше, чтоб после тебя остался след в истории и память о тебе сохранилась в веках...и пофигу какой след и память будут:))
Про студента, это ты про себя чтоли?Для примера)По мне лучше, чтоб после тебя остался след в истории и память о тебе сохранилась в веках...и пофигу какой след и память будутПо мне так зачем нужен этот след, когда я умру? Важна жизнь, а не история.
Имхо, лучше посвятить себя исследованию нового, чем прозябать в здании Сената, разыгрывая долгие политические интриги, или бессмысленно рисковать жизнью, доказывая кому-то свою силу... чтобы кто-то записал тебя в учебник истории? Неоправданная трата времени, имхо.
Kragoth, так вот почему ты считаешь себя заурядным студентом:) Походу в тебе погиб великий ученый.:)) Как жаль...:) Запомни друг, в сущем есть только две существенных вещи, деньги и власть. И они взаимосвязаны. Вот, как ты думаешь, кем бы я хотел стать во вселенной ЗВ?
Mr. Wideside
22.05.2010, 07:41
Legio, с таким подходом, думаю хаттом) У них и деньги, и власть)))
Mr. Wideside, а ты шутник:)) Стукните ему кто-нить в репу один раз, а то сам не могу:)
Да ты прав, у них есть немного того и этого, но они туповаты и со временем становяться вообще дебилами. Так что вариант "хатт" отпадает на корню.
Запомни друг, в сущем есть только две существенных вещи, деньги и власть.От денег я отпираться не буду, а вот власть мне ни к чему. Я предпочитаю следовать за боссом и выполнять полезные для команды функции, а не распоряжаться другими (чересчур развитое чувство ответственности за жизни и их качество меня доконает).Вот, как ты думаешь, кем бы я хотел стать во вселенной ЗВ? Да уж, хатт - был первый пришедший в голову вариант, уж не обижайся. У них вековой опыт ведения бизнеса, большая власть, большие деньги (а еще большая неудобная туша, но если ты хатт, тебе все равно :)) ).
Ну с твоими амбициями это может быть кто угодно, занимающий исключительное положение в Галактике: от Императора до Куата с Куата. Куат мне кажется отчасти романтиком, а ты нет, поэтому Иператор (или ему подобный) вероятней. Или кто-нибудь из Черного Солнца.
Kragoth
От денег я отпираться не буду, а вот власть мне ни к чему. Я предпочитаю следовать за боссом и выполнять полезные для команды функции, а не распоряжаться другими (чересчур развитое чувство ответственности за жизни и их качество меня доконает).Ну значит денег тебе нужно не много, раз власти не надо. Большие деньги=большая власть и наоборот. А заботится о своих подчинённых нужно только в том, случае если их у тебя мало и тебе нужна их преданность. С большим количеством народу такое не пройдет.
Да уж, хатт - был первый пришедший в голову вариант, уж не обижайся. У них вековой опыт ведения бизнеса, большая власть, большие деньги (а еще большая неудобная туша, но если ты хатт, тебе все равно ).
Ну с твоими амбициями это может быть кто угодно, занимающий исключительное положение в Галактике: от Императора до Куата с Куата. Куат мне кажется отчасти романтиком, а ты нет, поэтому Иператор (или ему подобный) вероятней. Или кто-нибудь из Черного Солнца.У хаттов нет большой власти и больших денег. А вот у галактических картелей, банков, компаний и т.п. этого не отнять. Ну и конечно крупные преступные синдикаты. По мне лучше карьера в Империи(войска, флот или др.структуры).
Mr. Wideside
22.05.2010, 15:13
Legio, я что-то пропустил? С каких пор у какого-нибудь пилота/инженера/служащего Империи много денег и власти?о_О
Mr. Wideside, тебе дать примеры богатых, влиятельных и власть имущих пилотов/инженеров/служащих Империи?
Mr. Wideside
22.05.2010, 16:57
Legio, всё-таки с трудом верится, что хатты в этом плане проигрывают по сути рядовым служащим...
Mr. Wideside, во-первых: никто не говорил про рядовых служащих и т.д. Во-вторых: неужели ты думаешь, что все хатты богаты, влиятельны и могущественны? В-третьих, я бы не стал засиживаться на нижних ступенях в иерархии Империи.
Legio, но мы же не обсуждаем ВСЕХ хаттов, как и всех офицеров, преступников или еще кого...
И зачем тебе постоянная опасность получить виброножом в спину? Нет, не могу понять этих жадных до власти существ.
Как бы ты распоряжался тем, что имеешь? Чем бы ты занимался?
vik-0306
22.05.2010, 17:54
И зачем тебе постоянная опасность получить виброножом в спину? Нет, не могу понять этих жадных до власти существ.
Зачем люди в ОМОН, СОБР и пр. идут? Тоже - постоянная опасность получить виброножом или просто заряд бластерапулю словить, а поди ж ты.
Kragoth, а зачем все великие добивались того, чего добились? Знаешь есть такое выражение, "Власть, ради Власти". У кого она есть, тот по настоящему свободен.
Я бы был темным джедаем, делал всё для себя, познавал бы древних ситов...но без яростным рвением уничтожить как ситов так и джедаев...путь воюют себе в сторонке, но при возможности уничтожил бы и тех и других...
Зачем люди в ОМОН, СОБР и пр. идут?Как бы мир спасать бороться с преступными элементами, защищать граждан и пр. А тут "Власть, ради Власти"Legio, какая-то странная свобода, когда нужно беспокоиться за свою сохранность и сохранность своей власти больше, чем "обычному" человеку.
Kragoth, а вы батенька, оказывается трус. Чтож вы так за жизнь трясётесь?:)) Какое-то у тебя узкое и причем неправильное понимание значения слова "власть". Чтобы богатого, влиятельного и могущественного человека убить, нужно очень сильно постараться, в отличие от простого. Давай вспомним кого-нибудь из Империи кто бы подподал под твоё понимание?
а вы батенька, оказывается трус"Лучше быть параноиком, чем трупом" (с) народная мудрость
Я не столько трус, сколько меня не устраивает образ жизни, который должен вести влиятельный человек. Если простому безответственному путешественнику можно работать на кого он хочет и устраивать себе внеплановые каникулы на Набу, если финансы позволяют, то власть имущий ограничен мерами безопасности и графиком работы и приема "подданных"Чтобы богатого, влиятельного и могущественного человека убить, нужно очень сильно постараться, в отличие от простого. Может убить его и сложнее, но и врагов у него дэфолтом больше. А значит идти куда ему вздумается в какой ему захочется компании без охраны нельзя.
Kragoth
Может убить его и сложнее, но и врагов у него дэфолтом больше. А значит идти куда ему вздумается в какой ему захочется компании без охраны нельзя.Слишком уж банальное мнение, чувствуется телевизионное воспитание. Потому как всё это не факт. Можно быть богатым, влиятельным и не иметь врагов. А можно быть простым путешественником за которым гоняется половина наёмников(охотников за головами, пиратов,силовиков) галактики. Все относительно.
Я не столько трус, сколько меня не устраивает образ жизни, который должен вести влиятельный человек. Если простому безответственному путешественнику можно работать на кого он хочет и устраивать себе внеплановые каникулы на Набу, если финансы позволяют, то власть имущий ограничен мерами безопасности и графиком работы и приема "подданных"И тут тоже самое, слишком шаблонное мнение, как будто прямо из телевизора. Власть имущий ни чем не ограничен. Запомни, это и есть настоящая свобода
Можно быть богатым, влиятельным и не иметь врагов.Я так думаю, не в твоем случае)))
Но влияние, величина скорее всего постоянная, и чем больше влиятельных людей, тем меньше власти они получают... а поскольку для тех кто к ней стремится, власти много не бывает, то они вполне могут прибрать к рукам чужое... предварительно устранив конкурента.Власть имущий ни чем не ограничен.Ну представь себе ситуацию: тебе вздумалось пойти в простенькую кантину неподалеку от твоего особняка... или пройтись пешком по улице... а твой недоброжелатель только этого и ждал и спокойно занял позицию на крыше? Ты догадываешься об этом, но все еще хочешь пойти выпить/прогуляться. Твои действия? Тебе придется что-нибудь предпринять в свое свободное время. Ведь постоянно учитывать подобные нюансы не свобода.
Kragoth
Я так думаю, не в твоем случаеДа тут ты прав, но, скажу по секрету, мои враги долго не живут...несчатья их преследуют.
Но влияние, величина скорее всего постоянная, и чем больше влиятельных людей, тем меньше власти они получают... а поскольку для тех кто к ней стремится, власти много не бывает, то они вполне могут прибрать к рукам чужое... предварительно устранив конкурента.Кто это тебе сказал, что влияние величина постоянная? Ты меня плохо знаешь:)
Ну представь себе ситуацию: тебе вздумалось пойти в простенькую кантину неподалеку от твоего особняка... или пройтись пешком по улице... а твой недоброжелатель только этого и ждал и спокойно занял позицию на крыше? Ты догадываешься об этом, но все еще хочешь пойти выпить/прогуляться. Твои действия? Тебе придется что-нибудь предпринять в свое свободное время. Ведь постоянно учитывать подобные нюансы не свобода.А что по твоему настоящая свобода?
мои враги долго не живут...несчатья их преследуют.О. А если однажды враг накопит достаточно денег, чтобы, скажем... нанять Бобу Фетта? Когда-нибудь тебе не повезет... сомневаюсь, что ты такими темпами умрешь от старости.Кто это тебе сказал, что влияние величина постоянная?Ну территория и ресурсы не растягиваются. Либо ты ими владеешь, либо кто-то другой.А что по твоему настоящая свобода? Не быть связанным графиком, который меня не устраивает. Не думать о том, что безобидное решение пройтись вечерком одному, будет стоить мне жизни. Разговаривать с людьми, не задумываясь, выгляжу ли я достаточно величественно, чтобы вгонять собеседника в ужас. Не испытывать необходимости держать людей под строгим контролем.
Kragoth
О. А если однажды враг накопит достаточно денег, чтобы, скажем... нанять Бобу Фетта? Когда-нибудь тебе не повезет... сомневаюсь, что ты такими темпами умрешь от старости.А я завещаю огромную сумму тому или тем, кто положит голову Бобы Фетта и его нанимателя к моей могиле:) Фетт между прочим стоил не так уж и дорого. И кстати, мы все когда нибудь умрем:)) Ну территория и ресурсы не растягиваются. Либо ты ими владеешь, либо кто-то другой.Как то ты не так понимаешь значение слова "влияние":) Оно ведь завязано не только на чем-то материальном.
Оно ведь завязано не только на чем-то материальном. Не малая часть его завязана. И тут уж, что поделаешь, придется делиться, либо драться. Какими способами ты бы стал "влиять"?)И кстати, мы все когда нибудь умремЛучше поздно, чем... просто лучше поздно. :)
Kragoth
Не малая часть его завязана. И тут уж, что поделаешь, придется делиться, либо драться. Какими способами ты бы стал "влиять"?)Я ж говорю, у тебя неправильное понимание значения этого слова. Ты думаешь влиять можно только территориями и ресурсами? А как же политики, у которых и есть-то только то, что выплачивает им государство? А допустим Гранд-Адмиралы Империи? К примеру Траун, у которого ничего не было, кроме того что даёт звание Гранд-Адмирала.
Ты думаешь влиять можно только территориями и ресурсами?Разумеется, нет. Но то на что ты будешь влиять, будет территориями и ресурсами... в разных смыслах. Ты определенно будешь располагать деньгами и людьми, флотом, вооружением... все это будет твое. Но оно, наверняка, будет нужно еще кому-нибудь.
Kragoth, это всегда кому нибудь нужно. И всем нужна ВЛАСТЬ. Императору, Вейдеру, Таркину и даже какому-нибудь вонючему хатту. И джедаи не исключение.
Legio, я тебе об этом и говорю. И поэтому вероятность, что ты и еще куча народу положат глаз на одно и то же очень и очень высока, а потому скучать тебе не придется уж точно. Сложно сказать, долго ли ты протянешь в жестокой конкуренции.Интересно, кто ты по жизни с такими-то запросами :))Я думаю, на этом развернутый ответ "почему я хочу быть хаттом властителем" закончили)
Kragoth, пессемист ты:) Ладно закончим:) Кстати, а что думаешь про Экзар Куна?
Самые любимые персонажи пожалуй Бобба Фетт И Хан Соло : )
Всегда нравился образ жизни независимого человека. Без Орденов, без должности, но с четкой репутацией. Хотя тут эти два персонажа коордилаьно отличаются друг от друга. Если Хан Соло постоянно имеет на хвосте неприятности, то Бобба как правило неприятности создает сам для других ^^ Позиция последнего особенно нравится. Вообщем очень деловой человек и такое впечатление, что бесстрашный вовсе (и никогда не снимает бронь, ну за исключением случая после пребывания в пищеварительной системе сарлака : D). Мандалорианские корни все таки даут о себе знать, не смотря на то что он клон. Всегда хотелось или отдельного фильма про Фэтта или хотябы игру ибо почва богатая. Для игры тем более. Пущай даже копированая механника гирзов, но с фирменной звшной постановкой. Но это я уже отклонился.
РусиновДанил
13.06.2010, 20:12
Из совета джедаев-Оби-Ваном Кеноби,из ситхов Старкиллером(кто не знает он из игры The force unleashed)
IGROK-777
02.07.2010, 18:39
я бы хотел быть старкиллером конечно из за его силы ну согласитесь не каждый джедай сможет навалять Дарту Вейдеру.
SuperDim
05.07.2010, 13:15
я хотел бы стать даже не знаю почему Ситхом
Cитхом...с двумя фиолетово лазерными мечами,с молниями и с удушением как у дарта вейдера!!!
потому-что у ситхов есть способности джедая и + еще свои,короче зло победит,но в игре естественно :-)
KpokaDuJl
05.07.2010, 15:19
Хотел бы быть джавой, чтобы носить такие же маленькие робы, смешно ходить и издавать прикольные звуки.
KpokaDuJl, в таком случае тебе прямой путь в эвоки:D Они круче.
VERGIL_01
06.07.2010, 23:19
1. Старкиллер
2. Потому что он супер крутой джедай, он темный (это круто), не инвалид, он человек.
3. Словесное описание чего?
Ахах. Я бы хотел быть r2d2...да вот такой вот выбор. Робот уж точно не придаст, да и всегда выручал натренированных джедаев
Electroplasm
02.08.2010, 13:35
Я бы хотел стать каким-нибудь космическим контрабандистом ! ))
I. Квайгон Джи с замашками Люка Скайвокера.
II. Квайгон на всё смотрел посвоему и не всегда прислушывался к совету, а действовал сообща только по велению серца и разума. Люк успев пройти обучение смог применять не только силу джедаев, но исовместить кней и немного техники сит.
III. У серых джедаев как и простых людей есть добро и зло, но вместе ето ведь и есть гармония так инь и янь - белое и чёрное. Не нужно себя постаяно здежывать, а давать себе иногда выпустить пар )
Dart Malak
04.08.2010, 23:45
Я бы хотел быть кем-то вроде Крэйи изKoToR.Меня одновременyо привлекла и работа историка джедаев и нахождение как на тёмной так и на светлой стороне когда-то.А так мне очень нравится задумка с овер-повер ситхом Старкиллером.Очень колоитный персонаж!:jedi::jedi::jedi::jmp:
Добавлено через 29 секунд
Я бы хотел быть кем-то вроде Крэйи изKoToR.Меня одновременyо привлекла и работа историка джедаев и нахождение как на тёмной так и на светлой стороне когда-то.А так мне очень нравится задумка с овер-повер ситхом Старкиллером.Очень колоитный персонаж!
Kaizer_HB
05.08.2010, 07:04
Пилотом X крыла:Grin:
1. С3РО.
2. Он офигительно харизматичен и невероятно крут. А этот золотистый блеск... ах!
3. Поддерживаю Вирджила. Описание чего?
Saib, словесное описание того, кем хотите быть в мире ЗВ. Необязательно называть одного из героев вселенной.
I. Однозначно Джедаем.
II. Близко по духу, уж извините)
III. Человеческой расы, женского пола естественно=), симпатичная(как же без этого),среднего роста, с длинными волосами(балдею от них). В общих чертах примерно так)Усё, хватит с вас моей скромной фантазии, а то понапишу тут)
Из совета джедаев-Оби-Ваном Кеноби,из ситхов Старкиллером(кто не знает он из игры The force unleashed)
Большинство почему-то выбирает именно его)
Я бы был темным джедаем, делал всё для себя, познавал бы древних ситов...но без яростным рвением уничтожить как ситов так и джедаев...путь воюют себе в сторонке, но при возможности уничтожил бы и тех и других...
имхо это скорее ситх)
Lady, принимается всё, но с учётом расовой принадлежности.
Я был бы Лордом ситхом! Великий и ужасный Дарт Андрусь:) Я бы взял себе в ученики кокого нибудь юнца,и вместе мы бы покорили галактику!!!!!!!!!]:->
Я хотел стать как Граф Дуку взять ученика и править галактикой
Я бы стал великим учеником Лорда ситхов, великого и ужасного Дарта Андруси. Он бы обучил меня всем тонкостям искусства владения мечом и использования силы.:heavy::duel:
1. Магистр Йода
2. Самый мудрый, самый сильный, самый меленький и зеленый.:)
Я бы стал великим учеником Лорда ситхов, великого и ужасного Дарта Андруси. Он бы обучил меня всем тонкостям искусства владения мечом и использования силы.:heavy::duel:
О да! Мой юный ученик,нас ждут великие дела...И пусть джедаи трепещут перед нашей мощью!!!! *Зловещий смех*
Безмятежный Джедай, знающий слабое место каждого противника, гармонично живущий со своими мозгами, имеющий колоссальную Силу :)
О да! Мой юный ученик,нас ждут великие дела...И пусть джедаи трепещут перед нашей мощью!!!! *Зловещий смех*
Настоящие джедаи не испытывают эмоции, ты заблаговременно в проигрыше =) вернись на сторону света ;D
Настоящие джедаи не испытывают эмоции, ты заблаговременно в проигрыше =) вернись на сторону света
Нет джедайская погань! Моя сила безгранична ибо я ситх! Я многое постиг десятилетиями тренировок!:tooth:
Ты прав,о мой юный ученик! Когда мы будем уничтожать орден джедаев убьем его первым!
*Очень зловещий смех*]:->
Ash wooD
09.12.2010, 00:58
Он недооценивает нашу мощь!
Вы все недооцениваете мощь банхамера на самом деле.
Адмиралом Трауном, конечно. Ведь он дико крут, умён и красноглаз.
supernikas
18.12.2010, 17:06
Я бы стал дартом Реваном (ЗЛОБНЫЙ СМЕХ)
HARiton153
28.05.2011, 19:06
Я бы стал Боба Фетом. Наемный убийца лишившиегося своего отца. То что он стал убийцей - я думаю, что он хотел бы стать как отец (Наемник). Или мстит за него. Почему я выбрал его: объяснить даже не могу. Ну почему то он мне нравится, наверно потому что это Боба Фет!!))
Masseffect
22.07.2011, 13:20
1. Оби Ван Кеноби.
2. Потому что он джедай, с синим световым мечом, которым мастерски владеет. Всегда боролся с темной стороной силы, и не поддался ей, как это случилось с его подаваном.
Йода. Сильный, Мудрый и Вселяющий уверенность светлый персонаж
DoctorWagner
27.09.2011, 22:40
Энакин Скайуокер... Просто потому что он крутой и действительно более сильный нежели другие джедай и ситхи на мой взгляд..)
Electroplasm
30.09.2011, 15:41
Я бы хотел быть контрабандистом типа Хана Соло ! Потому что это жизнь полная приключений и не от кого не зависишь - сам себе начальник - лети куда глаза гледят )))
Очеловеченный Генерал Гривус с четырьмя руками и переделанной тактикой ведения боя, если надоест, стану Джейденом из Star Wars- Academy of Jedi (Если он будет выглядет на того джедая погибшего в третьем эпизоде на звездолете) в левой которого один меч синего цвета и двойной зеленого
Homand1o
02.10.2011, 23:44
Чубаккой. Ему чешут за ушком :sml:
А вообще он здоровый, сильный, добрый недовязанный свитер.
Electroplasm
14.10.2011, 11:56
Иногда мне хочется стать слоником музыкантом из 6-й части :) Он такой милый )))))))))
Ну ябы хотел стать ситхом потомушто они сельнее джеди им разрешается всё в отличии от джедаев зоводить детей ну короче их жизнь слаще ну как ну никак энакин весь красный глаза красные психует и придушил падме а как дуку или император в 3 эпизоде они спокойные и сильные кстати силу энакина непоказали его обиван убил а сам он хоть и был в ярости даже молнией не шмальнул :D КОРОЧЕ СИТХОМ ХОТЕЛбы стать
//Выдано предупреждение за безграмотность.
DoctorWagner
08.11.2011, 20:46
энакина непоказали его обиван убил
Вобще то он ему только лишь ноги укоротил.
а сам он хоть и был в ярости даже молнией не шмальнул
А кто сказал, что он вообще умеет ей шмалять? По моему в киноадаптации только Палпатин умел это делать, так как познал темную сторону в этом плане даже больше Анакина (Вейдера), хоть Вейдер по сути тоже не менее слабый ситх.
не менее слабый ситх.
Один слабее второго, лол.
JOHNNY SKY
28.11.2011, 10:44
Императором.
Он в тихомолку всю галактику под себя заграбастал.
Наверное все-таки хотелось бы быть Ханом Соло, очень привлекает свобода действия, выбора, независимость, короче, что хочу, то ворочу. Ну или каким-нибудь Джедаем на крайний случай.
А я бы наверное был-бы безымянным рабом на Татуине который умер бы в нищете от местных плотоядных глистов. Как-то так.
Kvadratchelu
22.01.2013, 21:26
богачом с корусканта, имеющим личный звездный разрушитель :-)
Я бы хотел стать Дарт Молом, это тот у которого двойной клинок. Ведь он крут
И этого крутого сделал падаван)
@GOBLIN@
02.02.2013, 12:04
Lady, Зато он идеал злодея, ибо не треплется вообще и горит жаждой убийства.
Я бы хотел быть звёздным войном, чтобы нести возмездие во имя Луны!
И пусть ситхов больше, всё равно джедай, была, есть и буду.:Grin::sot:
джа джа бинкс наше все. турист, с минимальной вероятностью умереть и большими возможностями для исследования галактики
нашел бы какую-нить гармонь струнную, и сочинял бы эпосы о местных героях, космо-бардом был бы
Anton Bak
26.01.2017, 22:11
Киллером. Хоть этот персонаж совсем не позитивный, как и в реальном мире, но хочется что-то такого эдакого натворить)))
Nebel, джаджа - истинный владыка ситхов, ищи в инете.
Anton Bak
15.02.2017, 01:50
Если бы была возможность, я бы, скорее всего, выбрал роль Серого джедая. Хотелось бы иметь силу, но вот приставать к какой-то из сторон я бы все-таки не стал. Быть могущественным, но независимым – вот что я хочу.
DoctorWagner
15.02.2017, 09:02
Anton Bak, как раз таки ситхи считают себя могущественными и независимыми.)
Адмиралом имперского флота
Я думаю, никто бы не отказался от поста командира самой крупной армии звездолётов во всей Далёкой-далёкой галактике
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.