Просмотр полной версии : Чиповка
Чиповка/Прошивка игровых консолей.
http://s58.radikal.ru/i159/0905/72/4f6edc1fa57c.jpg
Шутки в сторону (: Теперь о серьёзном:
Итак, что такое мод-чип, и зачем он нужен ?
Мод-чип (модчип, калька с англ. modchip — modification microchip) — устройство, которое используется для того, чтобы обойти технические средства защиты авторских прав во многих популярных игровых приставках, включая игровые консоли компаний Microsoft (серия Xbox), Sony (серия PlayStation) и Nintendo (GameCube, Wii) с целью запуска копий лицензионных игр и приложений, а также программ собственной разработки. Мод-чипы используются, в основном, на системах, основанных на CD/DVD, из-за доступности и дешевизны чистых носителей, таких как CD-R и DVD-R/DVD+R. Операция по установке мод-чипа называют «чиповкой».
Практически все современные игровые консоли имеют аппаратные схемы, обеспечивающие то, что в системе могут использоваться только официально разрешённые к этому игры и приложения; кроме того, обычно также реализуется привязка к региону, по схеме, подобной той, что используется для фильмов на DVD. Техническая природа защиты от системы к системе может сильно разниться, включая такие приёмы как криптографическая подпись (Xbox), умышленное внесение нечитаемых секторов (PlayStation, Sega Saturn), собственный формат носителя (GameCube, Dreamcast), или комбинации этих методов. Существуют мод-чипы для DVD-плееров, позволяющие снимать ограничения по региону и ограничения на выполнение пользователем некоторых операций.
Часто задаваемый вопрос - "А правда, что после чиповки приставки выходят из строя ?"
От части это правда, но не из-за самой чиповки. Дело в том, что чип влияет только на запуск диска и после чего отключается и не влияет на процесс работы приставки. Одним важным фактором износа являются не качественные не лицензионные диски. Они бываю: Мутный, что изнашивает лазерную голову, Тонкие, что царапает лазерную голову из-за их не стабильного положения в дисководе. Если вы будите использовать нормальные качественные не лицензионные диски, то у вас приставка прослужит, дольше, чем могла бы. А знаете почему? Потому что чип также влияет на скорость дисковода в режиме просмотра DVD, что у оригинальной приставки отсутствует, и она весь фильм на протяжении 1,5 часов крутит на максимальной скорости. Чипованая же приставка крутит в зависимости от загруженности буфера.
Какой из этого вывод?! Если есть такая возможность, не покупайте пиратские самописные диски - записывайте их сами, на качественные носители. В этом случае вашей консоли ничего не угрожает.
Теперь, пройдёмся по самим консолям, чтобы у Вас не возникало таких вопросов - "А чипуют ли Xbox 360?!".
Playstation 1 - чипуют. Сегодня продаётся исключительно в варианте PS-One, тоесть уменьшенная версия, в которую уже встроен мастерами мод-чип. В настоящее время найти мастера который зачипует вашу нечипованную консоль - сложно, а точнее фактически невозможно. Региональные ограничения - снимаются.
Playstation 2 - чипуют. Консоль продаётся в 2ух вариантах. Slim & Fat Classic. Мод-чип устанавливается в любую консоль. Чипов есть великая разновидность. Не столь важно, какой вы выберете. Основновной плюс чиповки PS2, помимо запуска нелицензионной продукции, это - возможность запуска любых игр библиотеки Playstation 1. Региональные ограничения - снимаются.
Xbox - softmod (аля прошивка) и чиповка. В чём разница ? В любом из предложенных вариантов, в итоге вы получаете консоль которая умеет воспроизводить нелицензионные диски. Однако, как известно у Xbox есть ЖД, примерного объема до 10 ГБ. Тут и наступает разница - если у Вас чипованная консоль, вы можете запросто в домашних условиях поменять архаичные 10 ГБ, на максимально поддерживаемые - 120 ГБ, при этом накидав в консоль различные Дашбоарды (главное меню), утилиты, в итоге превратив ваш ящик в домашний мультимедия центр. Softmod вам такой роскоши с заменой ЖД не позволит. Тоесть да, вы конечно можете попытаться поменять, но всё что вы получите - сломанную консоль, восстановить которую сможет только мастер. Поэтому, придётся обходиться тем объёмом ЖД, который шел по умолчанию с консолью. Так же не рекомендуется пытаться установить новые Дашбоарды, и неизвестные вам homebrew программы - это чревато поломкой. В чём выйгрышь между этими двумя вариантами ? В цене, конечно же... Softmod консоль Вам обойдётся в на 2,3,4 тысячи дешевле, по стравнению с чипованным вариантом. Деньги не маленькие, решать исключительно Вам. Региональные ограничения в обоих вариантах - снимаются.
GameCube - чипуют. В основном используются распространённые чипы, вроде Qoob и Viper. Какой вы выберете - не играет серьёзной роли. Однако, обратите внимание на такое дело. В то время, как для других консолей требуются дорогие и качественные болванки вроде Verbatim - GameCube, это исключение из правил. Много было вариантов, что консоль не могла нормально работать на дорогих болванках(!), и такое встречается постоянно. Тоесть - игры хамски зависают, пропадает звук и т.д. Не торопитесь бежать за лекарством. Выход всегда есть. Если у Вас замечаются такие симптомы - поменяйте болванку которая ниже качеством (не царапанную, разумеется (: ). Пример: - Smarttrack и SmartBuy (они одинаковые по сути), на них явно исчезнут все ваши беды. Региональные ограничения - снимаются.
Playstation 3 - не чипуется, не прошивается. Неизвестно, будет ли когда нибудь взлом. На данный момент, выбор только за лицензионную продукцию.
Xbox 360 - прошивается. В настоящее время абсолютно все модели Xbox 360 поддаются прошивке. Если вы покупаете новую консоль, будьте уверены - у вас стоит одна из последних прошивок, а значит проблем с запуском игр у вас не будет. Подробнее читайте тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913). Региональные ограничения - остаются.
Wii - чипуется. В случае с Wii фактически всё тоже самое что и с Playstation 2. Тоесть, разнообразие чипов и возможность после чиповки играть во всю библиотеку игр для GameCube. Региональные ограничения - снимаются. Примечание: Очень важен тот факт, чтобы вы обращали внимание на то, диском какого региона вы будете пользоваться. Может случиться такая неприяность, что установив якобы обязательное обновление прошивки с NTSC диска на свою PAL консоль вы её брикните (сломаете).
GameBoy Advance - Никаких шаманских манипуляций не нужно. Консоль спокойно воспринимает любые игры.
Nintendo DS - Подробнее читайте тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66695).
Playstation Portable - прошивается. В помощь Вам эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78096) и вот эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63761) тема. Региональные ограничения - снимаются.
Важно отметить, что если вы сначала покупаете консоль не чипованную/прошитую, а потом изменяете её - то вы теряете гарантийное обслуживание. Что делать ? Если Вы намерены пользоваться нелегальными копиями игр - продумывайте заранее этот вопрос, и приобретайте уже изменённые консоли. В таком случае Вам обязательно выдадут продавцы свою гарантию.
Данный раздел форума не сотрудничает с мастерскими/мастерами которые предлагают свои услуги. В этой теме запрещается давать свою рекламу. Здесь обсуждаются волнующие игроков вопросы.
Дополнения по теме присылайте мне (http://forum.igromania.ru/member.php?u=237199).
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Salabanzi
16.01.2006, 17:48
Если я куплю Соньку 2 обычную её потом можно будет где нить прочиповать,и если можно сколько это будет стоит?
И ещё вопрос где в инете можно будет сразу чипованную заказать ?
Если я куплю Соньку 2 обычную её потом можно будет где нить прочиповать,и если можно сколько это будет стоит?
Можно. Цены разные, примерно 70-100 долларов. Я бы не советовал так делать, лучше сразу покупать чипованную, т.к. тогда вы точно будете знать к кому обращаться с гарантийными претензиями (гарантию обычно дают пол года).
Здесь был Я
16.01.2006, 21:30
Не у меня дали месяц , но слава богу все нормально работает!
где в нете можно заказать чипованную
Лучше пойди и купи в магазине со всеми фичами и подарками к ней. Мой
дядя в свое время брал чиповку за 5000+карта памяти+джойстик+5 игр.
В инете врядли найдешь. Купить в основном можно только в инет магазинах,
а они чиповками не торгуют!
_Доктор_
19.01.2006, 04:53
В инете есть маг который торгует чипованными PS2, тересует могу дать линк!
Сейчас все чипы разрабатывают - паяют в китае, но в мании написано что после вступления в ВТО у них сей час проводится ожесточённая борьба с пиратством.Что будет????, возможно что ЗЫ3 и КРУГЛЯК 360 причипуют а что делать дальше?
Линакс А зачем PSP чиповать, раз на ней преспокойно идут скачанные игры при прошивке 1.5?
Собственно сабж. Swap magic - загрузочный диск для PS2, некий аналог чипа.
Загружаем этот диск, потом втыкаем пиратку и играемя. Но это так...теория.
Кто нибудь имел дело с сабжем в реале? А то, знаете ли чиповать дорого, но и лицензии брать тоже дороговато...
Может расскажите поподробнее, что как делать, как писать, чем писать и тд
Народ, а через сколько времени после оффициального релиза PS3 в Европе
появится чипованная версия в России? Черз полгода или меньше? Как факт:
смогу ли я поиграть в чиповку PS3 уже летом 2007 года? Или позже? Кто
что думает, делитесь!
P.S. Наши магазины задерут цены на чиповку (ну типа новинка и т.д.) или
нет? Если да, то насколько? 20.000 рублей на PS3 хватит?
Появится чипованная версия в России?
В россии даже чиповка появится позже чем у всех, если она выйдет через полтора года то у нас через два.
20.000 рублей на PS3 хватит?
А 20.000 на ИксБокс хватает, нет и с пс3 будет такая же ситуация, может года через три ты и сможеш её купить за такие деньги.
Наши магазины задерут цены на чиповку?
Чиповка для менее состоятельных тех кто не готов купить лецензию, может и задернут но немного и недолго
смогу ли я поиграть в чиповку PS3 уже летом 2007 года?
Не думаю, хотя не знаю, давай вспомним как это было с приставками этого покаления
John Davis
12.02.2006, 14:46
Гадать бессмысленно! Хватит уже...
Вон, некоторые говорили что чип для бокса будет готов с выходом приставки, а прошло уже больше 2 месяцев - чипа, как видим, нет. С ПС3 я думаю, все будет еще сложнее, намного.
Собственно сабж. Swap magic - загрузочный диск для PS2, некий аналог чипа.
Загружаем этот диск, потом втыкаем пиратку и играемя. Но это так...теория.
Кто нибудь имел дело с сабжем в реале? А то, знаете ли чиповать дорого, но и лицензии брать тоже дороговато...
Может расскажите поподробнее, что как делать, как писать, чем писать и тд
Вообще чиповка производится чтобы на приставке шли пиратские игры, значит чиповка это пиратство, или я неправ?:confused:
Да, чиповка, незаконная модификация аппаратной части=нарушение закона=пиратство
Sickness_IT
25.02.2006, 02:01
Странно , у моего браза пеас2 без чип-мода , пиратки работают , правда не все...
John Davis
25.02.2006, 12:21
Странно , у моего браза пеас2 без чип-мода , пиратки работают , правда не все...
Быть такого не может. Хотя... Есть некая фишка Swap Magic вроде называется, мол, позволяет запускать игры не чипуя приставку, но не одного отзыва о ней я не слышал.
Нужно:
SwapMagic 3.3
ластик или какая-нибудь немного мягкая но плотная субстанция
скальпель
скотч (чуть-чуть)
плотная бумажка или тонкая пластиковая пластинка
2 прямых руки
5 минут времени
Цель залочить все 3 датчика открытия крышки. После чего грузимся с диска SwapMagic, спустя несколько секунд меняем его на диск с игрой и играем.
Гарантия сохраняется, на лазер не влияет.
Не поддерживает приставку SCPH-70000.
У меня нечипованная Сонька. Я хочу ее, собственно, прочиповать. Следовательно вопрос: Где, каким образом и за сколько?
З.Ы. У мну слимка.
Stranger
06.03.2006, 22:03
Для тех, кто не в танке про чиповку новой Xbox 360.
Сначала была команда модеров по имени I.C.E. Mods. И около 2-3 месяцев снабжала народ фотками и видеозаписями о прогрессе создания чипа. В последних числах января весь мир затаил дыхание, так как на своем офф-сайте icemod'овцы написали, что мол ждите чип в начале февраля. 1 февраля сайт сдох. До сих пор находится в таком состоянии.
Высказывают различные предположения о случившемся: кто говорит, что чип не захотели выпускать в последний момент, дабы не светиться перед всем миром; кто-то, что icemods - чистой воды надувательство (склоняюсь к этой точке зрения), а кто говорит, что хост просто прикрыл сайт, а с командой всё ок и чип вот-вот будет (это совсем маловероятно). Последнее пристанище ice mods - www.icemodchip.co.uk - превратилось в обычный форум для обсуждения чипа... 'guys' из команды давно уже там не появляются.
В целом ситуация с чипом, для нас юзеров конечно, плохая. Для МС - лучше некуда. Фактически, чипа нет и нет никаких подтверждений, что он находится в разработке. На форумах все пришли к выводу, что осталось просто забить, что называется, на этот фейк ICE и надеяться, что за чип возьмется кто-то другой.
Хотел бы узнать где можно купить SwapMagic (интернет, по Москве) для PlayStation 2? Как я понял это какой то диск особый который надо ставить перед игрой в пиратку. Также интересно есть ли руководство по использованию на русском языке, а то там какие то датчики надо закрывать, запутаешся...
Можете кидать инфу прямо в личку.
Народ, а через сколько времени после оффициального релиза PS3 в Европе
появится чипованная версия в России? Черз полгода или меньше? Как факт:
смогу ли я поиграть в чиповку PS3 уже летом 2007 года? Или позже? Кто
что думает, делитесь!
P.S. Наши магазины задерут цены на чиповку (ну типа новинка и т.д.) или
нет? Если да, то насколько? 20.000 рублей на PS3 хватит?
Есть ли жинь на Марсе забыл добавить. А так - имхо - за такие деньги ты сможешь купит НЕ чипованную к лету 2008. Ажиотаж долго будет держаться. И не факт что к 2008 сделают чиповку.
Безымянный
15.03.2006, 08:37
А так - имхо - за такие деньги ты сможешь купит НЕ чипованную к лету 2008. Ажиотаж долго будет держаться. И не факт что к 2008 сделают чиповку.
Опять нах :(. Если у PS3 будет сервис типа Live (а уж он то будет,обязан быть :)) ), то чиповка опять идёт лесом.
А я вот считаю, что PS3 за ~20000 рупий можно будет купить уже в первую половину 2007 года (если PS3 выйдет осенью). X-box 360 в цене довольно быстро опустился.
insomnia
21.03.2006, 13:01
Пожалуйста, срочно нужна помощь. Как то раз играя у меня запустились опции чипа(Matrix). И я нечаянно поменял загрузку с пал на колор. И вот теперь игры не пашут. Что мне делать, и как запустить то меню?
так киньте линк инет магаза де недорого чипованные продают плиз!!!! дето за 5000 =)
У меня мамка в греции зы2 брала за 150$ чтоли плюс диск лецензию за 60 баков плюс у нас в городе прочиповал за 4000 купил джойза 800 и карту за 800 вот и пощетайте воскока она обошлась-)
Такой вопрос. Чипованный Xbox 360 не смогет играть в Live? Как я понял, мелкие и мягкие переодически выпускают какие-то заплатки и таким образом отсеиваются "чиповщики". Или я не прав и играть можно?
Такой вопрос. Чипованный Xbox 360 не смогет играть в Live? Как я понял, мелкие и мягкие переодически выпускают какие-то заплатки и таким образом отсеиваются "чиповщики". Или я не прав и играть можно?
Вроде как на прошытых еще играют в Лайве...на чипованых аверно тоже, то в скором времени все равно МС найдет способ банить, блокироваьт доступ.... <<<<<<<====ИМХО
ScouT
Ага. Я узнал, что вроде именно на прошитых (т.е. появляется только возможность читать пиратские диски) Live! доступен, и тебя вроде бы как бы не вычислят. А вот на чипованных уже большая вероятность бана, но некоторые умудряются достаточно долго на них играть...
ЗЫ Лучше бы ты выспался чем этот пост написал :))
А вот на чипованных уже большая вероятность бана, но некоторые умудряются достаточно долго на них играть...Какие чипы, вы о чём? о__О
Ну а теперь ты толкай свою мысль ;) *мат* флудить :)
Модеры! ВЫ озверели! "Нех" значило "нехорошо"! Как вы могли подумать!? :(
Чипов на х360 нету в природе!!!
Мда...я не перестаю удивляться людям готовым слюной брызгать на форумах вместо того что б в поисковике набить вопрос...
Даже анекдот родился) -набей в google "чип для хвох360" и получи ссылку -www.idi_na _ fig,tupica!)))
meatcuter
29.12.2006, 23:21
20.000 рублей на PS3 хватит?
да,в интернет магазинах можно уже заказать за 19000 р (20ГБ)и как только завезут сразу пришлют и даже если она будет дороже не надо доплачивать(!)
StarFaktor
02.01.2007, 18:35
Чипов на х360 нету в природе!!!
Да кто тебе такое сказал? Чип есть. Тока лучше им не пользоваться(банят), а то без лайва сидеть словно без бокса сидеть.
Да кто тебе такое сказал? Чип есть. Тока лучше им не пользоваться(банят),
:))
Timon_FBI
06.01.2007, 13:47
Чем чипованная отличается от нечипованной?
Snake Eater
06.01.2007, 14:01
Чем чипованная отличается от нечипованной?
На чипованной пиратки запускать можно
На чипованной пиратки запускать можно
Но действительно ли банят? И как вообще по XBox360 в интернет выходить? Что для этого нужно?
Timon_FBI
06.01.2007, 14:43
Как можно узнать в магазине чиповка или нет ?
Timon_FBI
06.01.2007, 14:47
del
Snake Eater
06.01.2007, 15:05
Но действительно ли банят? И как вообще по XBox360 в интернет выходить? Что для этого нужно?
вообще боксы не чипуют, у них приводы перепрошивают.
Знакомый играет на прошитом боксе на лайве и ничего, не банят.
Нужно иметь выделенку да и всё)
Как можно узнать в магазине чиповка или нет ?
Это незаконно, поэтому в магазине никто не будет выставлять прошитые боксы. Хотя некоторые продавцы могут тебе его достать, в общем надо спрашивать
Нужно иметь выделенку да и всё)
Хм...то есть трафик будет считаться, как через обычный интернет...по ценам своего оператора...я так понял....
Snake Eater
06.01.2007, 15:33
Хм...то есть трафик будет считаться, как через обычный интернет...по ценам своего оператора...я так понял....
Вроде да.
mcalexrus
06.01.2007, 18:48
Почитал начало уже стало страшно. PS3 не будет чипованной. Почему? Объясняю. Покажите мне хоть один чипованный PSP. Все помнят как там игры пиратские работают? Ну вот вам и ответ. На PS3 так же. И уже есть парочка игр которые так работают. То есть пиратство для PS3 скоро будет. Если это уже говорилось в данной теме изменяюсь. Решил написать на всякий случай. Если ошибся поправьте.
Mercurial
08.01.2007, 03:48
У меня вопрос !!!
У меня прошитый 360-й бокс (кор) будет он читать NTSC?Вообщем диски не pal а для америкосов то есть US (NTSC).БОКС ПРОШИТЫЙ!
Ответьте плиз очень надо!!!
mcalexrus
08.01.2007, 20:56
У меня PS2 pal. Чипованная. Так она читает и PAL и NTSC. Насколько мне известно то так же должно быть и у бокса. Если чипованный то да должно все работать.
Mercurial
08.01.2007, 21:12
Огромное спасибо выручил!!!
WinneRinch
26.01.2007, 02:42
Кто-нибудь может ответить...
На примере бокса360
1)Если купить не чипованную (не прошитую) а потом чипануть то гарантия уже не действует?
2)Продаются ли в магазинах сразу чипованные? Если да то гарантия на них есть?
3)На чипованной приставке лицензионные диски работают? (я просто не знаю т.к. консоли не чиповал)
4)Чиповка вредна для железа приставки или прошивка вредна для бокса 360?
5) Глюков с пиратскими играминету?
1)Если купить не чипованную (не прошитую) а потом чипануть то гарантия уже не действует?
Магазинная снимается. Гарантию даёт мастер, который прочиповал. У меня было три месяца.
Продаются, но гарантия на них вроде-бы пол-года, и стоят они дороже чем если бы ты купил простую и прочиповал бы.
3)На чипованной приставке лицензионные диски работают? (я просто не знаю т.к. консоли не чиповал)
Работают. Я играл на лицензии и она летала лучше чем пиратка.
Ни то ни другое не вредит, просто компаниям нужно чтоб ты непользовался пиратками а покупал только лицензию. У меня ниразу, ни PS2 ни бокс незаглючил из-за этого, да что там, хлеба непопросила.
5) Глюков с пиратскими играминету?
Смотря как чип поставлен, бывают же "мастера" у которых руки неоттуда растут. Яркий пример, у моего друга чип поставили с недоработкой(иглу какую-то недопаяли) и пиратки после этого запускались, но не с первого раза. Приходилось вытаскивать диск, чистить поверхность вставлять обратно и перезапускать. Хотя чиповали в одном месте, у меня всё отлично а у друга вот это.
Я повторяюсь, всё упирается в правильную установку чипа. У меня всё отлично работает, что пиратки что лицухи. Так что если решился чиповать, то иди смело.
Скажите,где будет можно В НОВОСИБИРСКЕ прочиповать Ви?И когда чипы будут?
Да вроди бы даже и в Москве нигде нельзя прочиповать, ни то что в Новосибирске. Ясно одно, что чип будет скоро.
Fisk
Будем надеятся,ведь ИМХО-пиратство-лучший способ увеличения популярности консоли.ИМХО.
Balthier
02.02.2007, 20:05
Чип появился только недавно, так что думаю в скором времени в России ждать его не стоит. Тут все зависит от расторопности наших пиратов (;
Может быть куплю Х360, поэтому есть несколько вопросов.
1) Подскажите сайт, где можно заказать чипованный 360 ящик. В Челябинске таких магазинов не найти. Сам искал в яндексе, находил, но что-то эти сайты у меня доверия не вызывают. И чем отличается прошивка привода от чиповки и что лучше?
2) HDTV телек слишком дорогой, расскажите те, кто играет на мониторе, как качество картинки и т.д. и опять же, где можно купить переходник от ящика к монитору? И как к ящику подключать колонки, если эти самые колонки не встроены в монитор?
Ссылки если что кидайте мне в личку, с меня +.
Может быть куплю Х360, поэтому есть несколько вопросов.
Не чипованный а прошитый(прошивают привод)
На мониторе(если у тебя неширокоформатный) картинку урезают сверху и снизу, да ещё и изображение смазанное получается. Надо брать моник широкоформатник.
Evil Geniuz
06.02.2007, 23:20
Fisk
16:9?
16:9?
Да 16:9. А если нет такого, лучше взять телек с вга и hdmi. Он хоть и дороже, но можно на комп подключиться, соньку подрубить, бокс. Да и размер экрана будет побольше, передачи смотреть.
А вот на обычном мониторе, если есть возможность, можно ведь менять разрешение экрана, что будет если поставить разрешение чтобы соотношение было 16:9 ? картинка лучше будет?
kORvet
Ты знаешь что такое 16:9? Ты знаешь какое там разрешение? Если на твоём "обычном" монике есть поддержка, то можт чёт и получится. А так, жди обрезания.
Dark Man
13.02.2007, 17:10
Вот уменя все консоли кроме ПСП чипованные.
ИМХО чиповка нужна
Вот уменя все консоли кроме ПСП чипованные.
Все это какие?
`outofhell
13.02.2007, 23:11
есть у когонить ИксБокс 360 чипованный? игры почём? Чиповка скока? Лицензии идут на нём? ИксБокс Лайв работает?
Dark Man
14.02.2007, 14:57
`outofhell
Есть.Как на камп(ДВД).Чиповка недорого(за 2000 чиповал),лицки идут,лайв работает.
`outofhell
Всё работает, всё идет, но нечипуют а прошивают.
Dark Man
17.02.2007, 21:11
Fisk
Если бытьточным,да,но одна фигня с чиповкой.
L1GALIZE
18.02.2007, 18:06
А у меня такой вопрос:Я жуву во франции,25 декабря взял бокс.Но вот в чём мурка:мне бы очень хотелось играть на пиратке,но у нас тут вообще нету пиратства..У нас негде не прошивают и не продают пираток!Если я прошью бокс при первой поездке в Россию,где мне потом брать игры,а то в инэте висят тока NTSC образы игр?????
а то в инэте висят тока NTSC образы игр?????
http://www.mininova.org/search/?search=Crackdown+PAL
Пал релизов тоже очень много
Booba92i
у меня COD2(пиратка), на диске написано NTSC а на коробке PAL. На деле это нетак конечно но забавно(ух эти пираты).
HackMetal
19.02.2007, 01:08
Кстати, а где можно скачать образы для чипоавной PS2 ?
L1GALIZE
19.02.2007, 01:33
OGGIS
А через какие проги эти по этим торрентам качать?У меня FlashGet ваааасче не качает
FlashGet ваааасче не качает
Качай донлоадом
У меня есть PS2. Но грузит только DVD-фильмы.
Как исправить? Версия 75006.
Как исправить? Версия 75006.
Идешь в мастерскую и чипуешь свою слимку, будет и пиратки читать.
Дарк Нуар
20.02.2007, 14:08
Чёт говорили, что у тех, у кого 360-ый прошитый проблемы с Лайвом - это так?
ghost4tune
20.02.2007, 19:56
У некоторых было (мало), но в основном никаких проблем.
главное правильно подключить и правильно использовать и на прошитом всё идёт отлично.
Z@nget$u
21.02.2007, 18:42
Чёт говорили, что у тех, у кого 360-ый прошитый проблемы с Лайвом - это так?Никакаих проблем нет, пока не банят, демки качаются.
Z@nget$u
21.02.2007, 18:52
Кто-нибудь может ответить...
На примере бокса360
5) Глюков с пиратскими играминету?Если во время чиповки не повредить пломбу( в 95% это так), то гарантия остаётся, правда это надо делать там, где за хреновую чиповку возвращают аригинальный дисковод.Да чипованные боксы с гарантией на год НА М.Савёловская-серая ветка. Чиповка, на сколько известно, невредна консоли
Z@nget$u
21.02.2007, 19:03
Подскажите сайт, где можно заказать чипованный 360 ящик. В Челябинске таких магазинов не найти. Сам искал в яндексе, находил, но что-то эти сайты у меня доверия не вызываютxboxland.net, но лучше покупай сразу живьём где-нибудь
Razorblade
27.02.2007, 01:22
Для того чтобы играть в "пиратки", для Xbox360 не требуется никакого чипа вообще! Не верите? купите любую премиум версию, нарежьте болванку и проверьте! Удивительно но факт! Проверели у знакомого.
Ситуация с PS3...
Даже незнаю.. Первая партия сонек, пришла ко мне прямиком из Японии. Ради интереса, пытливый мозг скоммандовал мне - "А что если..?" Что ж.. сказано - сделано.
Разобрал я ее.. Теплоотводные трубки тянутся вдоль харда, блуждая рядом с BlueRay'em, жесткий диск, чипы - звуковой, чип - RSX нвидия (здоровые такие бляшки - внушают..) в остальном; обычная комп. материнская плата с процессором Селл. Вообще ящик добротно сделаный, на совесть; как в плане обдуманной системы охлаждения так и технически в целом. Ничего лишнего - проводок к проводочку. На аппаратном уровне, защиты, мною обнаружено не было. Приставка "держит" множество форматов, включая SACD диски. Опробовать диски Blue ray не удалось, потому как ни одного не было под рукой, та же ситуация касается ДВД "пираток".
Если учесть, что технически, в приставку не вмонтированна никакая защита, то можно предположить аналогичную ситуацию что и с Xbox360. Тоесть, свободное проигрывание пираток. Раз приставка PS3, поддерживает формат ДВД-РВ + СД РВ, (тобишь лазеру нет определенной установки - Свой / чужой, как это наблюдалось в случае с ¨PS2) теоретически она должна распознавать "пиратку" как ДВД-Р/ РВ диск ни больше ни меньше. Что же касается практики то тут пока.. дело темное..
Но, возможно через недельку удасться таки проверить! Так что.. ждите новостей!
L1GALIZE
27.02.2007, 02:30
Для того чтобы играть в "пиратки", для Xbox360 не требуется никакого чипа вообще! Не верите? купите любую премиум версию, нарежьте болванку и проверьте! Удивительно но факт! Проверели у знакомого.
Ситуация с PS3...
Даже незнаю.. Первая партия сонек, пришла ко мне прямиком из Японии. Ради интереса, пытливый мозг скоммандовал мне - "А что если..?" Что ж.. сказано - сделано.
Разобрал я ее.. Теплоотводные трубки тянутся вдоль харда, блуждая рядом с BlueRay'em, жесткий диск, чипы - звуковой, чип - RSX нвидия (здоровые такие бляшки - внушают..) в остальном; обычная комп. материнская плата с процессором Селл. Вообще ящик добротно сделаный, на совесть; как в плане обдуманной системы охлаждения так и технически в целом. Ничего лишнего - проводок к проводочку. На аппаратном уровне, защиты, мною обнаружено не было. Приставка "держит" множество форматов, включая SACD диски. Опробовать диски Blue ray не удалось, потому как ни одного не было под рукой, та же ситуация касается ДВД "пираток".
Если учесть, что технически, в приставку не вмонтированна никакая защита, то можно предположить аналогичную ситуацию что и с Xbox360. Тоесть, свободное проигрывание пираток. Раз приставка PS3, поддерживает формат ДВД-РВ + СД РВ, (тобишь лазеру нет определенной установки - Свой / чужой, как это наблюдалось в случае с ¨PS2) теоретически она должна распознавать "пиратку" как ДВД-Р/ РВ диск ни больше ни меньше. Что же касается практики то тут пока.. дело темное..
Но, возможно через недельку удасться таки проверить! Так что.. ждите новостей!
А я,дурак ещё собирался прошивать..Ни разу не качал с инэта образы игр,но тперь попробую-ничего же не потеряю(зачем просто так кастрировать приставку).А какой образ то прожигали?И каким образом удалось пощупать соньку?
Razorblade
27.02.2007, 19:37
Берешь оригинальный ДВД с игрулькой, вставляешь в лоток, включаешь прогу DVD decrypter, ставишь в формат - READ, она считывает образ ДВД на жесткий диск, потом просто вставляешь любую чистую болванку, устанавливаешь формат как - WRITE, в поверхностном меню и усе. Диск прожжен, можно играть.
ЗЫ. Единственное что, возможно такая канитель встречается только в версии приставки - Premium. Потому как опробовали только ту что у него была, тоесть - Premium версию. Возможно на приставках с 20гб хардом и урезанным возможностями, такой фичкой и не пахнет?!
А PS3 я заказывал прямиком из Японии, вот уже 18 ребятам (700 евро/ штука).
Первую пришедшую консоль разобрал до винтика и тщательно все исследовал. Агрегат понравился хотя и греется не по-детски, но ни в какое сравнение с извращением под названием Xbox 360, не идет. Щас вот, корешу позвонил узнать как насчет пираток, говорит что не пашут "паленые" ДВД. Я ему сказал, чтобы выписал код ошибки выдаваемый приставкой, буду думать в чем гемор. Но защиты на уровне железа сдается там нет. По крайней мере я незаметил каких бы то ни было, хитровые*ленных микросхем или чипсетов. Все на должном уровне.
Скорее всего, встроили защиту в сам Blue ray привод, будь он неладен! Хотя чем черт не шутит.., пока Бог спит.
Кхе.., к слову сказать, тут в Европе все с ума посходили. Дата офф. релиза приближается не по дням, а по часам, так народ сломя голову ринулся приставки резервировать, по магазинам. Одного сегодня на работе спрашиваю; ну и на кой ляд тебе эта бандура ИМЕННО сейчас сдалась? Возможности приставки еще не опробованы, blue ray пиратами пока не объезжен, покупать оригиналы дисков за 50 /70 евро, тебе ли говорю, по карману, с твоей то зарплатой в 1000евро?! Но, слушать меня он не захотел. И тут только я понял, что нашему человеку важна перспектива, а европейцы живут одним днем, может оттого и проблем у них меньше?! Кто знает..
PS. Кому интересно, щас на ebay продают соньки, от 800 до штуки баков. Ну.. это опять же, для маньяков :)
Правда был адрес одного китайского чувака, из солнечного..Мага.. тфу ты :) из солнечной Японии. Если найду то скину. Он предлогал за 400 евро + пересылка - 100, 500 в итоге выходило.
Вот, нарыл таки!
Чувачел общается на английском, поэтому проблем думаю не будет.
ЗЫ. С пересылкой я малехо ошибся. 120 евро за высылку приставки в Еврозону.
http://cgi.ebay.nl/SONY-PLAYSTATION-3-60GB-NIEUW-van-Japan_W0QQitemZ180089029643QQihZ008QQcategoryZ1128 26QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Берешь оригинальный ДВД с игрулькой, вставляешь в лоток, включаешь прогу DVD decrypter, ставишь в формат - READ, она считывает образ ДВД на жесткий диск, потом просто вставляешь любую чистую болванку, устанавливаешь формат как - WRITE, в поверхностном меню и усе. Диск прожжен, можно играть.
Так просто:eek: А я то думал. А на жёсткий пробовал инсталировать?
Получается игры на бд болванках-пиратки и запускаются у других, да?
Razorblade
28.02.2007, 23:01
Нет, для того чтобы установить игру на хард, понадобиться прога по типу - HDD loader, для PS2 и еще кое-какие заморочки с изменением програмного запуска. Кроме того я не в курсе, существует ли на данный момент времени нечто подобное. А так.. в скором времени, думаю, сварганят. Голь то, она на выдумки хитра! Тем паче - отечественная :)
Насчет БД не совсем понял вопроса?.
А вообще, крякать бокс гораздо проще, с технической точки зрения, уже давно обкатанный "родной" для пиратов, формат. Никаких новшевств. Возможно, Мелкософт, осознавая это, так или иначе свыклась с мыслью о ДВД пиратках и откровенно говоря, попросту "забила" на это дело. Не в курсе, но факт проигрывания приставкой "паленых" ДВД, на лицо. В любом случае, я подождал бы еще с полгодика / год, а вот когда уже крякнут PS3, вот тогдаааа..... и будем радоваться. В целом меня игрушки боксовские особо не радуют. В том плане, что новизны в них нет. Графика посредственная, ни лучше и не хуже компьютерной. После первого опробывания приставки, осталось ощущения какого-то дэжавю. Где-то я подобные ходы уже наблюдал, то ли на Dreamcast то ли.. еще где-то..?! Короче.. незнаю.. продукт на любителя.
Кроме того я не в курсе, существует ли на данный момент времени нечто подобное.
Просто давно ходит слух об инсталяции а фактами неподтверждёна. И все аргументируют мол инсталяция спасёт медленный привод. Значит что-то готовится.
Насчет БД не совсем понял вопроса?.
Ты написал про то как нарезать БД пиратки, ведь так?
Если так то я спросил а реальные ли это пиратки и идут они на других консолях.
Razorblade
01.03.2007, 21:44
Fisk
Нет, я описывал нарезку и проигрывание боксом, обычных "левых" пираток. Ты что.. Про блюрей пока не вспоминай, по крайней мере первые полгода точно. Их еще недостаточно на рынке то, не говоря уже об энтузиастах, чтоб им было время кракнуть сам привод; да и цена, опять же.... от 1килобакса..- удручающее зрелище.
В Бельгии, из тех блюрей приводов что попадались мне на глаза, в буквально единичных экземплярах, были - Matsushita/ Toshiba/ Panasonic / Sony. Но их, на данный момент времени, настолько ничтожно мало, что можно пересчитать по пальцам, причем чужим :) Поживем увидим, как дальше события развиваться будут.
Я что-то вообще запутался. Надо прошивать Xbox 360 ИЛИ НЕ НАДО?
Игры пиратские где заказывают?(консоли нет, но интересуюсь!)
Я что-то вообще запутался. Надо прошивать Xbox 360 ИЛИ НЕ НАДО?
Если будешь играть в пиратки, то чипуй или прошивай в обязательном порядке. Выбор за тобой.
Игры пиратские где заказывают?
На примете самый дешёвый магазин.
http://www.igraet2006.narod.ru/
Razorblade
17.03.2007, 02:46
я бы эту дрянь вообще не брал. -- http://www.gameland.ru/post/35370/default.asp и это, смелюсь заметить, не самое худшее. у некоторых приставки дохнут через пару недель. пройдитесь по форумам, кому интересно. нехорошая тенденция..
Ребят, а в Москве сложно найти СРАЗУ ЧИПОВАННЫЙ x360 и пиратские игры к ней? Просто очень хочу купить приставку, но вот что-то сомневаюсь... А вдруг игр потом не найду.
Ребят, а в Москве сложно найти СРАЗУ ЧИПОВАННЫЙ x360 и пиратские игры к ней? Просто очень хочу купить приставку, но вот что-то сомневаюсь...
На крупных рынках обычно продают уже прошитые боксы и там-же продаются пиратки к ним. Найти прошитый бокс не так уж и сложно сейчас.
А как чиповать SPS3
Если ты про PlayStation 3, то никак.
На крупных рынках обычно продают уже прошитые боксы и там-же продаются пиратки к ним. Найти прошитый бокс не так уж и сложно сейчас.
На Горбушке реально найти? Если да - тогда в эти же выходные и поеду
Crazy_Lynx
04.04.2007, 14:58
А как чиповать SPS3
Пока что никак.Чиповать ещё нескоро можно будет(и не факт,что когда-нибудь можно будет),Blu-ray взломать не так просто.Надейся на прошивку,как на PSP.
Crazy_Lynx
Blu-ray взломать не так просто.
По-моему уже взломали, нет?
darkwingz
04.04.2007, 21:34
Crazy_Lynx
Последнее что я слышал - получилось сделать образ Blu-Ray фильма.
Если ты про игры, то пираток на PS3 ещё непридумали. Лицензия форэва.
Насколько я знаю есть Core и Premium версии пс3.А что делать владельцам коре,когда все игры на blue ray пойдут?
К стати о боксах,в краснодаре уже давно продают только пиратские игры по 200 вроде.А как там с пс3,ждать ещё долго?
К стати о боксах,в краснодаре уже давно продают только пиратские игры по 200 вроде.А как там с пс3,ждать ещё долго?
Ну, во многих городах продают только пиратки, это не новость.
Никаких новостей про PS3.
Подскажите, где в Москве можно зачиповать консоль (SCPH-75008cb Slim) ??? Какой чип лучше? Долго ли "протянет" чипованая консоль? Fisk, подскажи пожалуйста (в личку), в долгу не останусь ;)
P.S. Есть мысль зачиповать через dvdmarket.ru, там вроде гарантия и чип получше, НО стоимость 4500р, я приставку брал за 4.790р.
x_EIDOS_x
16.04.2007, 20:29
Raison
Я в консолях на уровне SEGA mega.......
SCPH-75008cb Slim это X-BOX ?
Народ, хотя бы скажите, какой чип лучше Modbo 4 или MarsPro 816??? Очень нужно, нашел мастера, осталось выбрать чип
Это клиника. На самом деле это маленькая PS2. Бокс это бокс.
Народ, хотя бы скажите, какой чип лучше Modbo 4 или MarsPro 816??? Очень нужно, нашел мастера, осталось выбрать чип
Ставь Modbo 4.0 так как более новый.
Спасибо! 75008 это версия моей Playstation 2 Slim (Slim это значит маленькая)
Raison
Нет))) SCPH-75008cb Slim - цифры, это моя версия приставки, их несколько. Slim это значит, что она маленькая, если смотреть сверху, то приблизительно как обычная тетрадка, очень удобно.
А Х-Box, он один на сколько мне известно...
Raison
Нет))) SCPH-75008cb Slim - цифры, это моя версия приставки, их несколько. Slim это значит, что она маленькая, если смотреть сверху, то приблизительно как обычная тетрадка, очень удобно.
А Х-Box, он один на сколько мне известно...
Спасибо! И как я понимаю, между Modbo 4 и 760 разницы нет? Разве что методом пайки
Спасибо! И как я понимаю, между Modbo 4 и 760 разницы нет? Разве что методом пайки
Ну разве что в 760 версия прошивки 1.88, а в Modbo 4.0 есть более свежая. А так всё одинаково, кроме упрощённой системы пайки первого(если сам будешь паять)
Razorblade
21.04.2007, 02:01
Matrtix Infinity, последней версии. Из дополнительных особенностей чипа, имеет поддержку эмулятора ромов - SNES/SEGA, записанных на болванку. Поддерживает проигрывание Divx контента, опять же, записанного на обычный диск.
Это хорошо, но достать этот чип весьма проблематично в Москве (оригинал)
Matrtix Infinity, последней версии. Из дополнительных особенностей чипа, имеет поддержку эмулятора ромов - SNES/SEGA, записанных на болванку. Поддерживает проигрывание Divx контента, опять же, записанного на обычный диск.
зачем такой чип?
Игрокам необходимы доступные и недорогие чипы. Вышли сборники игр от сеги и денди и ничё, играется. Кто хочет играть в эти игры, тот играет на соответствующих консолях.
Почитав форумы, я так понял, что большинсву по барабану, какой чип у них стоит. Заплатил, поставили и забыл...
Что с чиповкой пс3?может уже избитый вопрос но всё же...
Raison
По ходу дела не каждый пользователь у нас электронщик или из той же темы. Многие чипы по своим функциям одинаковы и их применение сводится к одному-воспроизводить пиратки, и всё. А то что многие незадумываются о названии чипа это уже их проблемы.
Что с чиповкой пс3?может уже избитый вопрос но всё же...
Чипа нету, способа проигрывания, как самой пиратки, нет!!!
Razorblade
22.04.2007, 19:07
Raison
По барабану тем, у кого мозгов - с гулькин нос! Нормальному человеку нужен, чип, умеющий все или почти все и работающий на ура. Чипы-дешевки, как правило, плохо "приживаются" на материнке приставки и после долгого использования - горят! Также, они не воспроизводят пиратки плохого качества и в них отсутствуют другие полезные функции. (как-то :снятие макровижина, проигрывание Дивкс контента и т.п примочки)
BONHAM
Защиту Blue-ray пока не обошли. Но, вопрос по прежнему актуален. К концу 2007, некий умелец подготавливает чип - exodus, но это пока слухи..
Если что узнаю подробнее, сообщу.
Raison
По барабану тем, у кого мозгов - с гулькин нос! Нормальному человеку нужен, чип, умеющий все или почти все и работающий на ура. Чипы-дешевки, как правило, плохо "приживаются" на материнке приставки и после долгого использования - горят! Также, они не воспроизводят пиратки плохого качества и в них отсутствуют другие полезные функции. (как-то :снятие макровижина, проигрывание Дивкс контента и т.п примочки)
BONHAM
Защиту Blue-ray пока не обошли. Но, вопрос по прежнему актуален. К концу 2007, некий умелец подготавливает чип - exodus, но это пока слухи..
Если что узнаю подробнее, сообщу.
Согласен, но факт остается фактом. Я например недели 2 чип выбирал, сравнивал. В итоге поставил ModBo 4.0 (1.93) и не жалею, читает ВСЁ и без Reset`a
Игроманцы, нужен ваш совет. Один мой хороший друг купил себе PS 2 7700 не чипованую, он не знал про чипы как и я в своё время. Теперь хочет зачиповать... Свою я зачиповал сам, поэтому не могу ему с этим помочь. Обыскав инет, мы оставили 2 варианта: 1ый - человек чипует за 1500 и дает гарантию, делает за 1час 2ой - человек делает за 2000, дает гарантию, делает 3 часа и его рекомендуют на одном форуме... Помогите, братцы!!!
Raison
И чем тебе помочь?
Стоит ли доверять таким "частникам", делающим за 1500?
Raison
Ну я сделал в частной мастерской в своё время, чиповка PS2 не так уж и сложна, многие это делают в домашних условиях. Надо заключить обоюдный контракт или пойти на компромис, для гарантии.
Узнай его адресс, телефон и т.д.
Raison
Ну я сделал в частной мастерской в своё время, чиповка PS2 не так уж и сложна, многие это делают в домашних условиях. Надо заключить обоюдный контракт или пойти на компромис, для гарантии.
Узнай его адресс, телефон и т.д.
Спасибо. Всё у знал, поговорил с теми, кто у него делал. Чипуют нормально и без наколов, дома. Также на месте можно купить игры на болванках за 40р. Кому нужно, стучите в асю, помогу с чиповкой
Elestrago
10.05.2007, 14:25
Когда появятся чипы на PS 3 ? (может уже спрашивали, но времени вобрез)
Elestrago
Чипов ещё нету, пираты дорабатывают технологию инсталяции игры на жёсткий. Хотя и не факт что чипы могут и появиться, но во всяком случае их(чипов) пока ещё не придумали.
Привыкайте к лицензии, то что сони прописала!
Кто нибудь PS2 второй раз чиповал, это для неё очень опасно. А то у меня чип плохой попался.
Кто нибудь PS2 второй раз чиповал, это для неё очень опасно. А то у меня чип плохой попался.
Чем опасно? При наличии рук из правильных мест, всё будет отлично. А с чего ты решил, что брак?
Чем опасно? При наличии рук из правильных мест, всё будет отлично. А с чего ты решил, что брак?
У меня вот что за проблема: посмотри последнее сообшение вот в этой теме.http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25173&page=68
Ребят,только не бейте,я не нашел более подходящей темы для своего вопроса)
Итак - что такое чиповка приставки? Еще я слышал,что ее можно прошить.Чем оно друг от друга отличается,что надежнее и как дешевле? :)
ЗЫ.Можно разбирать на примере шайтан коробки 360,если способы для каждой приставки свои..
KurkovichBFG
06.06.2007, 19:44
Подскажите мне незнающему где мона купить чипованную ЗЫ2 и пиратские дешевые к ней диски. Я тут нашел эмуль хороший хочу ФФ10 загамать.
Ох! Обсуждали же, земляк))) Чипованую приставку можно купить на рынке (Савела, Горбушка), там же и диски к ней. Диски стоят 100-200р, но я открыл для себя место, где беру по 40р. А в основном качаю с инета, позволяет канал
KurkovichBFG
09.06.2007, 16:06
С каким чипом брать PS2 лучше, просто я слышал что есть несколько разновидностей чиПОв и какую версию консоли?
С каким чипом брать PS2 лучше, просто я слышал что есть несколько разновидностей чиПОв и какую версию консоли?
Разновидностей море, как чипов, так и приставок. Толстые приставки не вздумай брать!!! Бери 75008 (самая удачная) или 77008. Что касается чипов, советую Modbo 4 с прошивкой 1.93 или MarsPro 816 (Modbo позже всех обновлялся, так что это безусловно +)
KurkovichBFG
19.06.2007, 13:55
Raison
А вот если это я скажу продавцу на Горбушке, он поймет??
А вот если это я скажу продавцу на Горбушке, он поймет??
Иногда продавцы незнают какой там чип стоит.
Лучше подключите консоль, потом откройте настройки чипа (это делаетса так: при включении консоли зажимаеш определённую кнопку на джойстике, вот у меня это квадрат), и проверьте всё ли там можно изменить, а потом сохранить эти настройки. Если зависнет при сохранении настроек, то небери. И ещё что, проверте чтоб диски двухслойные нормально читала. игры на двухслойных это MGS2 Substance и God Of War II (есть версия на двухслойном).
KurkovichBFG
17.07.2007, 15:33
Я седня еду покупать PS2 следуя советам Raison и And.
И сколько примерно стоит сейчас чипованная зы2?(что-бы знать сколько брать денег)
L1GALIZE
26.08.2007, 02:09
Как самому прошить Xbox 360 прошивкой iXtreme 1.2,привод Hitachi???!
Поисковик замучал запросами,он мне ничего толкового не нашёл.
xxxSwAyxxx
21.09.2007, 17:52
Зайди на форум сайта www.x360.ru, а там напиши в личку модератору.
Я седня еду покупать PS2 следуя советам Raison и And.
И сколько примерно стоит сейчас чипованная зы2?(что-бы знать сколько брать денег)
В районе 6тыс. руб. Смотри, чтобы давали обязательно гарантию! А вообще я писал, что могу с этим помочь, и получится меньше 6 тыс. :wnk:
Народ!извите за мой вопрос, но я хотел бы узнать в чём разница с чипованной и безчипованной ПС2?
L1GALIZE
30.09.2007, 23:58
Kantrik
Чип даёт возможность играть в пиратку.
Kantrik
Чип даёт возможность играть в пиратку.
А так же запускать лицензионные диски других регионов(например на Pal консоли можно будет запускать игры NTSC региона). Почему раз чипованная, так сразу для запуска пиратки =)?
А мне в магазине сказали если в чипованую PS2 вставить лицензию то прошивка меняется и консоль перестаёт читать пиратку:frown: .Так это или нет???:confused:
А так же запускать лицензионные диски других регионов(например на Pal консоли можно будет запускать игры NTSC региона). Почему раз чипованная, так сразу для запуска пиратки =)?
Да многие из за этого и чипуют.
А мне в магазине сказали если в чипованую PS2 вставить лицензию то прошивка меняется и консоль перестаёт читать пиратку .Так это или нет???
Нет конечно, у PS2 вобще прошиву менять ненадо.
-DeSTr0eR-
17.10.2007, 11:51
Народ какой самый хороший чип ?
Где можно прочиповаться им ?
Что вы можете сказать о чипе Modbo 760 ?
Сколько примерно стоит чиповка разными чипами ?
Собсно тот кто хоятб на 1 вопрос ответит получит +
Где можно прочиповаться им ?
Места где чипуют консоль можеш узнать из обьявлений в газетах твоего города.
yakuza sev
31.10.2007, 20:06
Не судите строго, перерывать всё не было времени, сам я не местный..
Есть возможность приехать в Москву и купить бокс, так вот хочу чипованный..
Подскажите где его можно купить чипованный, чем дешевле тем лучше =) :wnk: :lamo:
Dark Man
01.11.2007, 17:01
Бразерс!Плз переройте весь нет,замучийте поисковики,но плз,найди интернет-магазин с доставкой по России,где можно заказать чипованную Нинтендо Вии!н
Награда соответствующая(то есть приметно 10-11 раз положительно напишу в кармо).Оч надо,плз!!!!*кречит и плачед**эмо**эмо**эмо*.#бязательно в личку и желательно в течении 2-х 3-х дней.
ту ласт пост:
покупай в ближайшем магазине,где торгуют ператкой,вои и усе.разница в ценах небольшая(200-300р.),так что выбор твой
Dark Man
Зайди сюда (http://www.playall.ru/shop/id_401_nintendowii.html)
Модифицированная, читает все диски.
Там-же можно купить игры по 150, большой ассортимент с доставкой.
Что вы можете сказать о чипе Modbo 760 ?
Достаточно неплох, несмотря на то что есть чип посвежее(да да тот самый Modbo 4.0) Ставь любой.
DmitryHope
07.11.2007, 11:45
Если у меня чипованная консоль и я играю в пиратские и лицензионные игры.
Я смогу спокойно выходить в Xbox Live?
А вобще через пиратские игры можно играть в мультиплеер?
Я смогу спокойно выходить в Xbox Live?
Если привод самсунг, ито забанить могут.
А вобще через пиратские игры можно играть в мультиплеер?
Раньше можно было а щас кто-то играет на последней проше, и неопределено забанят их или нет.
Мой тебе совет: хош играть в лайв, скачивать-бери непрошитый бокс и лицухи.
А если тебе просто поиграть в сингл да сплитскрин то бери прошитый и не парься.
DmitryHope
08.11.2007, 11:14
Что будет если мою консоль забанят?
Неужели ничего нельзя сделать чтобы играть в пиратские игры
и спокойно выходить в Лайф?
Anakin001
естль чиповки, которые обходят защиту (а также пиратские сервера :))
DmitryHope
10.11.2007, 11:53
Anakin001
естль чиповки, которые обходят защиту (а также пиратские сервера :))
А эти прошивки уже можно найти?
Если консоль забанят я просто никогда больше не смогу заходить в Лайв и всё?
А эти прошивки уже можно найти?
Если консоль забанят я просто никогда больше не смогу заходить в Лайв и всё?
Ты сделай прошивку, а потом уже заходи.
L1GALIZE
10.11.2007, 22:24
Anakin001
Купи вот эту приставку(она прошита прошивкой iXtreme 1.2(с ней не забанят):http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=60
Но при этом ты не сможешь играть в пиратки от первого бокса и в старые пиратки от X360(их придётся пропатчить).Но если хочешь играть в старые игры,вот вариант:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=12,но могут забанить..
-=1200=-
10.11.2007, 22:58
а че уже есть прошивка с которой не банят? еще вопрос. на многих интернет магазинах пишут модифицированная модель-это чиповка?
L1GALIZE
10.11.2007, 23:04
-=1200=-
Это прошивка или охлаждение более продвинутое.Да,прошивка вышла где-то 3 месяца назад называется iXtreme(с ней НЕ банят) 1.2,не путать с Xtreme 1.2(с ней БАНЯТ).
-=1200=-
10.11.2007, 23:15
-=1200=-
iXtreme(с ней НЕ банят) .
это не надолго
это не надолго
придумают что-нибудь еще... пиратство будет всегда
-=1200=-
11.11.2007, 00:05
придумают что-нибудь еще... пиратство будет всегда
пиратством-зло,но зло сохраняющие наши деньги
DmitryHope
11.11.2007, 12:12
Через интернет-магазин покупать рискованно.
Кто-нибудь знает адреса магазинов в Питере где продают чипованную консоль?А то у меня в городе прошитый Бокс стоит 16 000 руб.
А то у меня в городе прошитый Бокс стоит 16 000 руб.
в Москве 13000, а то и меньше
-=1200=-
11.11.2007, 14:12
в Москве 13000, а то и меньше
ВЫШЛИ МНЕ ПОЧТОЙ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ
Мне прислали соньку из Англии, если память не изменяет, летом 2000 года) В 2001 чипанул за 70 баксов, работала как пологается, и вот только месяца 2 назад старушка отдала концы..... Аминь.
-=1200=-
11.11.2007, 18:56
Мне прислали соньку из Англии, если память не изменяет, летом 2000 года) В 2001 чипанул за 70 баксов, работала как пологается, и вот только месяца 2 назад старушка отдала концы..... Аминь.
соболезную
Самое обидное что игр было много... целых 94.
Так ведь и так весьма много прожила!
L1GALIZE
12.11.2007, 02:31
Mertze
Покупай слим и чипуй,если есть возможность.А прожила долго,очень похвально.
Врядли я буду покупать новую, смысла в этом я не вижу. Ведь уже немало времени прошло с выпуска третьей... Да и вообще я уже на комп перешёл)
DmitryHope
13.11.2007, 16:24
Кто-нибудь знает сколько времени занимает чипование консоли?
У меня в магазине продавцы утверждают что 1 месяц!
Мне чиповали ПС2 за дней 7, но не больше
L1GALIZE
13.11.2007, 21:46
Mertze
Ну раз нет желания,то само собой,просто некоторые до сих пор на пс2 рубятся.
Если руки растут откуда надо, чиповка занимает 40-50 минут, не больше! Все эти "оставьте нам приставку", всё это хрень!
А ВОТ Я ДУМАЮ КУПИТЬ XBOX360 НО ДУМАЮ ЧТО ВРЯДЛИ МОЖНО НАЙТИ ЧИПОВАНУЮ ЗА 10000 РУБ.
VLASTILIN
14.11.2007, 18:36
А ВОТ Я ДУМАЮ КУПИТЬ XBOX360 НО ДУМАЮ ЧТО ВРЯДЛИ МОЖНО НАЙТИ ЧИПОВАНУЮ ЗА 10000 РУБ.
кор версию можно.
-=1200=-
14.11.2007, 20:36
да,но совсем непросто,коре в дифиците. луче возьми премиум за 11 и сам прошей,тут ниче сложного нет,главное чтоб руки оттуда росли. Учти,может попасться непрошиваемый привод,тут ниче не поделаешь,а проверить какой привод при покупке низя :frown:
Учти,может попасться непрошиваемый привод,тут ниче не поделаешь,а проверить какой привод при покупке низя
и часто попадаются не прошиваемые приводы
-=1200=-
15.11.2007, 20:38
Учти,может попасться непрошиваемый привод,тут ниче не поделаешь,а проверить какой привод при покупке низя
и часто попадаются не прошиваемые приводы
в новых версиях да:frown:
в новых версиях да:frown:
ТАК лучше брать с рук
Все приставки можно прочиповать на Савеловском, заню точно, что PSP можно перепрашить за 400р + подарок закаченная игра от прошивальщика, да кстати кому надо могу дать телефон этого чела или номер его аськи =))))
заню точно, что PSP можно перепрашить за 400р + подарок закаченная игра
Что то он много берёт?Можно и почти даром прошиться.Главное знать где.
United King
24.11.2007, 23:36
+ДевиД+
Да я свою псп сам чиповал. Просто в за чиповку запросили дороговато, вот я и решился все сделать сам.
-=1200=-
25.11.2007, 21:04
+ДевиД+
Да я свою псп сам чиповал. Просто в за чиповку запросили дороговато, вот я и решился все сделать сам.
вот и правильно,пусть знают как цену завышать!
DmitryHope
28.11.2007, 16:20
Кто-нибудь знает можно ли зачиповать Xbo 360 Elite версию?
xxxSwAyxxx
28.11.2007, 16:28
Anakin001
Пока нет!
Сам хочу!!!
Пока нет!
Можно, можно... Изменения не повлияли на это
xxxSwAyxxx
29.11.2007, 11:23
Изменения не повлияли на это
Можно конечно всё, но только сложнее - почему нет в и-нет магазах прошитых Элитов? Просто это дело рисковое: нужно растворять эпоксидку в нескольких местах, приводы там БенКу, а их прошивать сложнее.
-=1200=-
29.11.2007, 20:54
боксы все прошиваются ИМХО
Damir.kz
29.11.2007, 21:01
ОЙ обясните лузеру как PSP прочиповывать. А то хочу купить денег еле накопил, а на чиповку не хватает. А еще флешку брать
Damir.kz
PSP чиповать не надо. Ее нужно просто перепрошить. В теме про PSP есть ссылки на нужные гайды.
Привет ребят. Просмотрел тему, но не нашел то что хотел узнать, так что задаю вопрос:
Я собираюсь купить себе Pro версию Xbox 360 (русская поставка), могу ли я играть на ней в пиратские игры, если я не буду подключать ее к интернету? Если нет то такой вопрос - если я ее прошью, то смогу ли я на ней играть в лицензию (если так получится), и можно ли после прошивки вернуться так сказать к легальной версии консоли?
-=1200=-
02.12.2007, 18:42
Привет ребят. Просмотрел тему, но не нашел то что хотел узнать, так что задаю вопрос:
Я собираюсь купить себе Pro версию Xbox 360 (русская поставка), могу ли я играть на ней в пиратские игры, если я не буду подключать ее к интернету? Если нет то такой вопрос - если я ее прошью, то смогу ли я на ней играть в лицензию (если так получится), и можно ли после прошивки вернуться так сказать к легальной версии консоли?
прошей привод и играй на здоровье:sml:
А так задолбался искать у себя в городе места где чипуют соньку2, писец! Дешевле 4 штук не прочипуют!(в Сочи) :mad: Может кто чо знает?
-=1200=-
08.12.2007, 19:51
А так задолбался искать у себя в городе места где чипуют соньку2, писец! Дешевле 4 штук не прочипуют!(в Сочи) :mad: Может кто чо знает?
все верно,примерностолько и стоит,сюда входит и чип-мод и услуги мастера
Ничего себе! Любопытно, почему так... В Москве и 2500 считается потолком
wreng
походи по електро-бытовым мастерским или поспрашивай тех кто проддаёт чипованые(часто они же и чипуют), у друзей. Наверняка ты не один такой в Сочи.
-=1200=-
09.12.2007, 02:15
Ничего себе!В Москве и 2500 считается потолком
у нам в городе дешевле купить сразу чипованную,чем чиповать через мастера
DmitryHope
09.12.2007, 11:36
Люди,консоли банят только тогда когда пользователи именно играют на зачипованной консоли?Если я на зачипованном Xbox 360 буду выходить в Лайв просто скачать чё-нибудь ведь меня не должны забанить.
Допустим мою консоль забанят,то после этого я всё равно смогу играть в пиратские игры?
Как отличить в магазине Pro версию Xbox 360 от Premium?Только наличием HDMI?
-=1200=-
09.12.2007, 12:38
Люди,консоли банят только тогда когда пользователи именно играют на зачипованной консоли?Если я на зачипованном Xbox 360 буду выходить в Лайв просто скачать чё-нибудь ведь меня не должны забанить.
Допустим мою консоль забанят,то после этого я всё равно смогу играть в пиратские игры?
после бана ты все-равно играть сможешь,тут ничего страшного не случится,но а в лайв ты не выйдешь до 31 декабря 9999 года.
про от элит можно отличить наличием hdmi и на коробке должно быть написано DVD-5 и еще чем-то
http://www.playhard.ru/Files/News/13556/xbox360new.jpg
Заканчиваем оффтоп не по теме, для этого есть соответствующие темы.
Я ступил по страшному - мне посоветовали купить официальную версию,а потом прочиповать, сказали что чиповка выйдет в 1500 рэ. Вот я и купил нечипованную за 4800, нигде не могу найти место где чипуют дешевле 4000. А чипованные соньки у нас стоят около 7000. Покупая думал поиграть в файнал фэнтази12 и год оф вар вместе с гран туризмо. Ничо, щас на комп вышло много классных игр, его чиповать не надо :wnk:
+ДевиД+
ваще-та зыз не чипуется, а перепрошивается... паентаму его и лехго хакнуть... а бокс именно чипуеццо... и задача ета посложней буит
Argonian
15.12.2007, 01:57
Народ что насчёт чиповки PS3 и пираток для неё? Они вообще появятся или может уже появились?
И ещё вопрос-почему нельзя делать точные копии лиц дисков, в чём там проблема? То есть почему получается что чтобы поиграть в пиратку нужна чиповка консоли?
Народ что насчёт чиповки PS3 и пираток для неё? Они вообще появятся или может уже появились?
Чипа PS3 Пока ещё нет, возможно и небудет. Но вот образы некоторых игр уже давно лежат на игровых торрнетах. Весят правдо много. И как их запускать это ещё та задачка.
И ещё вопрос-почему нельзя делать точные копии лиц дисков, в чём там проблема? То есть почему получается что чтобы поиграть в пиратку нужна чиповка консоли?
Потому что на большинстве лиц. дисках (или даже на всех), стоит специальная защита, а при снятии образа с диска, эта защита проподает. А чип создан для того чтобы консоль при запуске диска, думала что диск лицензионный. Чип просто эмулирует эту защиту.
А обязательно нужно чиповать PSP чтобы в пиратские игры играть, или можно сразу...
Где можно прошить X box 360 не через жопу
Где в Москве купить чипованный Wii?
Желательно указать поподробнее, можно в личку. Сколько это стоит, какой чип брать, сколько стоят пиратки. С меня плюс и большой респект.
А тежело даунгрейд на PSP делать?
Желательно указать поподробнее, можно в личку. Сколько это стоит, какой чип брать, сколько стоят пиратки. С меня плюс и большой респект.
Вот тебе некоторая инфа о чипе Wii называется- WiiKey, он пока только один существует.
http://chipi.ru/wii/wii_chipi.html
И ещё инфа- http://forum.chipi.ru/viewforum.php?f=11
А обязательно нужно чиповать PSP чтобы в пиратские игры играть, или можно сразу..
Да обязательно, и нечиповать а прошивать. Можно будет нетолько в пиратские игры PSP, и PS1 играть, но и масса других функций появится.
А тежело даунгрейд на PSP делать?
Зависит от версии текущей прошивки, если из последних, то тяжело, но возможно со временем проблема решится.
Народ я тут позвонил службу поддержки (XBOX360) (звонил 19.12.07) и я узнал следующие факты, что сервис (XBOX LIVE) официально не запушен в России и когда его запустят неизвестно, и ешё более пугающие факты что если я зарегистрирую свою консоль в (XBOX LIVE) на левого человека при проверке моего ид, мою лицензионную консоль забабанят, потому что я в России а регистрация не на Россию они подумают что консоль украли и забанят её.
Я бы свой (XBOX360) прошил прямо сейчас, но не знаю как, и где посмотреть процесс прошывки , если всё равно меня ждёт бан консоли то зачем играть в игры через (XBOX LIVE)? И покупать их по 2000руб за коробку?
Что думаете народ?
Роман#1 бред всивой кобылы :lol:
Роман#1
Во-первых ip не привязан к стране т.е. тебя не забанят в любом случае т.к. кто за это будет банить - те кто откроет лайв в России чтоль? И ты в любой момент сможешь зарегиться в русском сервисе после того как он появится т.е. создать второй или какой у тебя по счёту геймертаг, а во-вторых за удовольствие надо платить я про лицензию дающую игру в лайве. Может ситуация с ценами на игры прояснится в будущем когда локализацией займутся ну и благодаря политике распространения в нашем регионе.
Роман#1
Лицензионный Бокс, так незабанят.
DmitryHope
23.12.2007, 21:53
Роман#1
Во-первых ip не привязан к стране т.е. тебя не забанят в любом случае т.к. кто за это будет банить - те кто откроет лайв в России чтоль? И ты в любой момент сможешь зарегиться в русском сервисе после того как он появится т.е. создать второй или какой у тебя по счёту геймертаг, а во-вторых за удовольствие надо платить я про лицензию дающую игру в лайве. Может ситуация с ценами на игры прояснится в будущем когда локализацией займутся ну и благодаря политике распространения в нашем регионе.
Получается в России пока меня забанить не могут?
Получается в России пока меня забанить не могут?
Пока нельзя регится в России.
Банят за игру на пиратке в лайве несмотря на то в какой ты стране зареген.
Поясняю свой предыдущий пост:
кто за это будет банить - те кто откроет лайв в России чтоль?
Смотри на знаки препинания.
И ты в любой момент сможешь зарегиться в русском сервисе после того как он появится т.е. создать второй или какой у тебя по счёту геймертаг
В случае если до открытия лайва в России ты уже создал геймтаг на любую другую страну.
Если вы не хотите получить проценты от модеров хватит писать не по теме и по этому вопросу.
Russianbear
24.12.2007, 23:55
Народ сейчас у меня уже есть пс3, но я задумался о покупке бокса, посмотрел, прикинулся, и открыл для себя явление, что боксы официально продаются в России, и там русский дашборд, и решина проблема красного колечка смерти. Но можно ли его прошить?
Но можно ли его прошить?
Конечно можно.
Russianbear
25.12.2007, 19:34
Супер, консоль уже взял, пойду завтра на горб чиповать (да простят модеры в честь нового года))
Кто может сказать надо ли чиповать Хвох 360, чтобы записивать на него игры ???
до тех пор , пока русские будут думать "как можно купить коробку за 2000 руб" - до тех пор она будет отсталой страной. дело тут не в том - кто сколько получает - можно на эту тему спорить до бесконечности - если мало получаешь - сам виноват - наша жизнь в наших руках, мы не рабы. хочешь зарабатывать много - работай, учись, двигайся вперёд.
для мен покупать лицензию давно стало нормой. я плачу деньги за качество, за уверенность что игра точно пойдёт без глюков и что я пройду её до конца. и пусть даже я её прошёл и она осталась на полке - я всегда уверен, что даже через 10 лет я смогу её продать даже дороже чем купил.
с другой стороны я не отрицаю что нужна чиповка - но изза идиотской системы с регионами - я например хочу играть в теже игры что и американцы и японцы. когда то мультирегиональность применялась - например в приставке 3DO и CDi, и только сейчас начали использовать мультирегион в ПСП и ПС3. это уже меня лично радует. чиповать не буду ни одну из Некст ген консолей - потому что не выижу смысла. Россия постепенно втягивается в игры 0 и купить уже можно всё.
Le Taon
Да, я совершенно согласен с тем, что наша жизнь в наших же руках. Но всё же есть люди, которые не могут себе позволить купить игру, например для ПС3. Я живу в Украине, и у нас невозможно найти лицензионную игру на пс 2. И вот один мой друг накопил на третью соньку, но не покупает- ждёт пока появятся пиратки. Если бы он купил лицензионку по её цене, его бы просто засмеяли( Да и позволить он бы смог максимум четыре игры в год. Вот такая вот грустная история(((
тоже не вариант.я живу в России в г.Самара - у нас тоже особо игр не купишь особенно редких и самых класныхюя почти всё купил в по почте. ищу - и знаешь порой по смешным ценам беру :)
на пс3 можно за 500 р диски покупать в сети
И где же если не секрет? На форумных барахолках? Да максимум что они продадут за 500р, это Резистанс и Мотосторм.
на ГБХ можно даже дешевле взять - промо для ПС3 даже за 300 продавали. а промки даже покруче чем лицушки обычные :)
а промки даже покруче чем лицушки обычные
Чем?
Можно, пожалуйста, по подробнее?
на ГБХ можно даже дешевле взять - промо для ПС3 даже за 300 продавали. а промки даже покруче чем лицушки обычные :)
Что такое промки?)
Буду очень благодарен!
Промо круче тем, что потом они будут стоть дофига. Промо - это версия игры распространяемая и представляемая на выставках , дистрибьютерами, или например для игровых журналов. Промо версия - та же самая версия игры - полная, только диск оформлен по другому - а на коробке может быть надпись - промо. иногда они идут в картоне и тд.
DE-PO - а что подробнее - в барахолках надо искать дешёвые диски :)
Промо круче тем, что потом они будут стоть дофига. Промо - это версия игры распространяемая и представляемая на выставках , дистрибьютерами, или например для игровых журналов. Промо версия - та же самая версия игры - полная, только диск оформлен по другому - а на коробке может быть надпись - промо. иногда они идут в картоне и тд.
DE-PO - а что подробнее - в барахолках надо искать дешёвые диски :)
Понятненько! Ну, я думаю, что эта такая редкость, что мне не суждено иметь с ними дело)
Я так понял, что эти диски на барахолках б/у, и их перепродают. Да?
не факт. есть как новые так и бу. есть запечатанные. скажем Прострит на пс2 я купил за 300 р. а некоторые игры типа Гейтвея за 150 руб.
лицуха на пс3 - ну за 500 запечатанных мого. теже моторстормы и резистансы по 300 толкают даже у нас в городе запечатанные.
скажу по поводу бу. ты не смотри что бу - на форумах состояние пишут. для лицензии бу или нет - пофигу. хоть гвоздём царапай. это тебе не болванка которая 1 год служит. лицензия живёт века ;)
___III___
29.12.2007, 00:00
Меня интересует вопрос. Онлайн на ПС2(чиповка)- это фантазия
а что если взять лицензию и чип отключать-онлайн возможен ли
Меня интересует вопрос. Онлайн на ПС2(чиповка)- это фантазия
а что если взять лицензию и чип отключать-онлайн возможен ли
Ну да, на чипованой ПС2, даже с лицензионным диском, в Онлайн невыйти.
теже моторстормы и резистансы по 300 толкают
Можешь в личку ссылочку кинуть? Хотя бы на сам ресурс.
хоть гвоздём царапай
Ну это уже явно перебор:)
на пс2 чип отключается и спокойно выходится в онлайн.
Alexx - вот тебе ресурс - gbx.ru - не заблудись в барахолке ;)
на пс2 чип отключается и спокойно выходится в онлайн.
Можеш поподробнее, как его отключить?
у каждого чипа свои особенности. это не ко мне. к знатокам обращайся у кого чипованные прсиатвки. у меня нечип всё
не факт. есть как новые так и бу. есть запечатанные. скажем Прострит на пс2 я купил за 300 р. а некоторые игры типа Гейтвея за 150 руб.
лицуха на пс3 - ну за 500 запечатанных мого. теже моторстормы и резистансы по 300 толкают даже у нас в городе запечатанные.
скажу по поводу бу. ты не смотри что бу - на форумах состояние пишут. для лицензии бу или нет - пофигу. хоть гвоздём царапай. это тебе не болванка которая 1 год служит. лицензия живёт века ;)
Во везёт вам!!! У нас в магазине игры на пс 3 толкаю приблизительно по 2250 ваших рублей((( Если бы по той цене, что и у вас продавались, давно бы уже консоль купили!
И ещё одно... Можно как то мне заказать игры для пс 3 через нет по цене 500р? Только с учётом того, что я в Украине живу. Может какието ссылки дадите? Сори, что немного не в тему.
забудь про это:) никто слать не будет.
___III___
30.12.2007, 00:59
And
На худой коней если руки в локтях сгибаются можно выключатель чипа сделать.
ну обычно так и делают :) просто некоторые чипы отключаются програмно нажатием клавиш - например включить приставку с зажатым Старт
ну обычно так и делают просто некоторые чипы отключаются програмно нажатием клавиш - например включить приставку с зажатым Старт
А ты незнаеш форум, или сайт где все эти команды собраны.
на ГБХ спроси :) я же грил уже. там хоть и нинтендо форум, но учитывая то что там все коллекционеры и просто геймеров консольных дофига - они лучше всех знают про чипы
хоть гвоздём царапай
Обоснуй. ИМХО, даже малейшая царапина может способствовать оптическому отклонению л.луча. Насчёт промо - не факт, что будут стоить дороже, хотя цена притягивающая. Чиповка - штука полезная, не спорю. Но есть шанс , что приставочка потом будет пребывать в неработоспособном состоянии.
Скажите,а можно выключать чип на ИксБоксе 360 и выходить в онлайн?
dx77
Если тебя забанили уже, то нет. Если у тебя есть доступ в Лайв и консоль прошитая, то риск никак не уберёшь. Прошу то никак не уберёшь:)
dx77
На иксбоксе 360 не чип стоит.Там прошивается привод.
dx77
е, где логика, конечно бред полный сказал... но нахрена ты в онлайн выходишь? игрыть? так если даже и была такая фигня, как ьы ты играл в пиратки??
DmitryHope
21.01.2008, 18:28
А меня не забанят если я буду играть на зачипованном(именно на зачипованном) Xbox 360 в лицензионную игру(к примеру Call of Duty 4) через Xbox Life?Ведь банят именно за игру в пиратку.
Anakin001
Чип имеет ту же направленность и принцып действия что и прошивка.
DmitryHope
21.01.2008, 22:46
Anakin001
Чип имеет ту же направленность и принцып действия что и прошивка.
Ну это понятно.
А можно играть в пиратки на Боксе в синглплеере,
а потом иногда в какую-нибудь лицензионную игру в Xbox Life на этом же Боксе,не боясь что меня забанят или всё-равно забанят?
darkwingz
21.01.2008, 23:10
Ну это понятно.
А можно играть в пиратки на Боксе в синглплеере,
а потом иногда в какую-нибудь лицензионную игру в Xbox Life на этом же Боксе,не боясь что меня забанят или всё-равно забанят?
Консоль "следит" за тобой, даже когда ты в оффлайне. Так что это не поможет.
а что если зачакают что играешь в пиратку
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.