PDA

Просмотр полной версии : Ваши мечты, цели в жизни

Страницы : [1] 2 3 4 5

SaDraK
16.01.2006, 00:24
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни :sot: ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.
Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте.

От модераторов
Просьба не просто заниматься набивательством постов в духе "Мечтаю о Ламорджини Диабло и доме в Майами".
Всё-таки форум - он для общения.
И не стоит сетовать, если за сообщение указанного выше типа вам выставят предупреждение флуд.

Приятного общения :)

Evil.Hard
16.01.2006, 00:53
Устроится на работу в геймстудию...
А кто тут мне поможет?!?
гы-ы-ы...

Ну SaDraK тебе тоже наврядли кто тут поможет (хотя я могу тебе отдать мои романы... но не отдам...)

ZEVS151
16.01.2006, 11:21
Буду банален, найти красивую девушку и жить в мире и согласии.

buzzle
16.01.2006, 11:22
чтобы все гламурные позеры умерли!) скромненько)

sky_SkaTER
16.01.2006, 13:20
Не жалеть о смерти ;-).

Habit
16.01.2006, 13:44
SaDraK, это возмутительно плагиатство! Книгу вздумал писать...:Grin:
Рай на Земле? А зачем? Что бы люди совсем превратились в потребляющих идиотов? Рай просто так? Нет уж...только когда ад, уже развёртывающийся на Земле, самоуничтожиться, то есть под действием всех людей.

Палец Будды
16.01.2006, 15:30
SaDraK
идея! напиши сборник матных частушек и похабных стишков! :) хоть народ поржет.
а вообще, надо с рассказов начинать, а потом уже о большой книге думать.

а вот у меня одна из мечт - в большой футбол играть, ну, в смысле, за Зенит какой-нибудь, за сборную, только староват я уже, чтоб начинать.

@XXXP@
16.01.2006, 23:32
150 - кратный олимпийский чемпион.
Скромно и со вкусом.

Суицид
17.01.2006, 11:39
хочу много денег, может скинетесь кто сколько может:)

а если серьезно то

найти свою любовь

Философ
17.01.2006, 12:18
Хочу прожить свою жизнь достойно, только и всего.

Habit
17.01.2006, 12:24
Достойно? Это как? Касательно материальных благ, али духовных? Или смешания их?

Kr0naX
18.01.2006, 13:56
Хедин...
Его мечта - он имел что-то своё, для себя - у каждого своя мера *достойности*...

Моя мечта, хммм... Прожить подольше(не вечно а лет до 80)... Думаю главная мечта - это увидеть будущее хотя бы годок этак 2050=\ Думаю больше и не надо...

Гамлет
18.01.2006, 14:19
Мечты? Да у меня и нет особенных мечт... Я - человек счастливый, и, пожалуй, личное счастье - мое основное стремление, мечта и цель в жизни. Эгоистично? Помилуйте, счастливый человек намного менее эгоистичен и больше дает окружающим, нежели несчастный. А что-либо конкретное - деньги, работа, семья, новый компьтер... Да нет, мне ничего такого конкретного и не нужно. Пусть все будет так, как будет, ведь вполне реально добится чего угодно - было бы желание и удача, которой у меня немерено. А глобальные вещи, типа мира во всем мире и нормальной экологии - нет, это не мечты... Мечты - это личное, все-таки.

uRbaniC
18.01.2006, 18:16
Устроиться в этой нелегкой жизни. Просто устроиться. С комфортом

Uncle Splin
19.01.2006, 11:50

ну где то примерно так тоже...
без углубления в подробности и детали...

Философ
19.01.2006, 13:08
Достойно? Это как? Касательно материальных благ, али духовных? Или смешания их?
Скорее духовных. Я не отрицаю значение материальных, но для меня они не имеют первостепенного значения.

Habit
19.01.2006, 13:13
Скорее духовных. Я не отрицаю значение материальных, но для меня они не имеют первостепенного значения.

Опять же повторюсь, но на сытое брюхо легче думается. Да и о духовных благах, не имея материальных почти не подумаешь.

Repko
19.01.2006, 13:38
Как и все хочу прожить жизньхорошо без всех проблем.
ЗЫ ТЕма то флудерская^^

x_preyer_x
20.01.2006, 22:16
Хочу прожить жизнь комфортно.

Uncle Splin
23.01.2006, 16:25
а вот седня подумалось - хочу простого человеческого счастья ))

OldBoy
23.01.2006, 16:30
Хачу в полной мере, наиболее эффективно научиться пользоваться тем, что имею... во всех смыслах, наш дотошный Хедин... И это задача минимум ;)

Uncle Splin
23.01.2006, 18:48
Хачу в полной мере, наиболее эффективно научиться пользоваться тем, что имею... во всех смыслах,

не слабо так захотел....

swallowed
23.01.2006, 18:51
Хочу мира везде и во всем.

x_preyer_x
23.01.2006, 19:56
Хочу мира везде и во всем.
А вот это из разряда несбыточного

Vendigo
23.01.2006, 20:53
Мечтаю о довольно банальном.
1.Денег
2.Красавицы и умницы жены
3.Славы
4.Быть хорошим человеком

Расставлено в порядке приоритета.

Shpak
25.01.2006, 15:46
Я мечтаю не рихнуться в этом сумасшедшем, бредовом мире и в старости не жалеть о безцельно прожитых годах и прошедшей жизни. А еще хочу внука. Вот.

Franzus
26.01.2006, 21:45
Хочу понять что я такое, и найти свой путь в жизни. Так же добиться тех целей которые я себе поставил в жизни.
Я так же моя мечта...увидеть пришествие Cthulhu.

FraleXX
26.01.2006, 23:52
Хочу, чтоб Россия воспряла, наконец, ото сна...

антикиллер
27.01.2006, 00:08
Мечтаю о счастливой жизни в будущем. Для меня это
хорошая любимаю жена
много денег
дети
здоровье мое и моих близких

ZEVS151
27.01.2006, 14:49
Хочу, чтоб Россия воспряла, наконец, ото сна...
Дай то бог.

Кто здесь?!
31.01.2006, 21:35
а вот седня подумалось - хочу простого человеческого счастья ))
Мдя, оригинально. А счастья, естественно только для себя?
По-моему, счастливее, когда все вокруг счастливы. Ну и ты сам, конечно!
Быть хорошим человеком

roffl

А вот моя мечта такая: Огромная, такая, шоколадка (горькая пористая, естественно), размером этак, с 12-и этажный дом, чтобы на ней было выгравировано шрифтом Impact "Чегдаев Андрей - Владелец". Все это в стеклянном куполе для поддержания оптимальной температуры. Естественно, вгрызание и афторское выедание интерьера и фасада не кто не оменял.
Самая главная фича: выбирать, кого впустить, буду только я.
Вторая мечта вытекает из первой: чтобы никогда не болели зубы.

Остального можно добиться самому.

atomniy
01.02.2006, 20:35
Неплохо было бы написать книгу,снять фильм,и чтобы запомнили(войти в историю :D).

Aliende Kortez
02.02.2006, 21:46
Мечтаю достигнуть основной цели нескольких жизненных уровней(суть в том, что никто не знаетв чем она заключается!?).

FraleXX
02.02.2006, 23:43
Хочу узнать смысл жИзни. А потом этот смысл и будет моей мечтой...

Валет
03.02.2006, 01:22
Просто мечтаю стать драконом. НАСТОЯШИМ ДРАКОНОМ. шутка. Я УЖЕ...
а вообше, встретить любимую, и прожить с ней до конца дней своих, и продлиться в вечности в детях своих... ну и по мелочам, спасти мир пару раз, стать владыкой мира, победить и тьму и свет, стать богом в конце концов. Ну или хотябы, стать настояшим писателем.

SERGEI BABKIN
03.02.2006, 14:31
моя мечта-пососать пэпу

Кет
03.02.2006, 17:01
у меня нет мечты - я просто иду к цели жизни размеренным шагом, временами сворачивая или проходя в обход, руководствуячь лишь своим желанием и своей Судьбой.

Кто здесь?!
03.02.2006, 18:03
у меня нет мечты - я просто иду к цели жизни размеренным шагом, временами сворачивая или проходя в обход, руководствуячь лишь своим желанием и своей Судьбой

При отстутствии у Кета Убер-мечты, взглянув на его жизнь с соседней парты, не скажешь, что ему уж очеь скучно живется.

Кет
03.02.2006, 18:25
ндясь. за неимением своей мечты приллюстрировал мечту ДжиммиФиша - вотъ.

http://ket.artfor.ru/wc3e/chokolate.jpg

Темновато правда получилось...

Кто здесь?!
03.02.2006, 18:57
Encontado!!
Большой-пребольшой тебе респект, товарищ Кет!

Кет
03.02.2006, 19:51
эх, сказал бы не надо оваций, лучше деньгами, но воздержусь, понимая, что имхо.

shopper
24.11.2006, 12:14
мечтаю стать личностью в полном смысле этого слова!

Tomas
25.11.2006, 03:51
Имхо, но тему в Рекаку надо - флуд чистой воды.

Lellyan
28.11.2006, 22:39
Всегда удивляться жизни.И,пожалуй,быть нужной друзьям...

Tanaka
29.11.2006, 18:02
мечтаю стать человеком полезным обществу

Rambo J.J.
09.02.2007, 02:16
Помнится была такая темка, только куда она делась? Вобщем ладно :)
Мечта. Нужна ли она, необходима или может ни то, и ни другое(ну есть и есть, никому ведь не мешает), а может она вредна, или даже опасна? У вас есть мечта? Какова она? Достижима ли? Знаю, что почти у всех есть мечта. НО у каждого она разная, у кого-то действительно мечта, т.е. недосягаемая, у кого-то она вполне достижима, т.е. мечта превращается в цель, пусть не жизни, какого-то промежутка, но всё же цель. Так что же лучше цель или мечта? Или и то, и другое? Собсно постим :)
Р.S. Предлагаю обсуждение, а не превращение темы в вид типа "а моя мечта красный феррари, много бабла, тёток, бла-бла-бла" ;)

gorulez
09.02.2007, 02:28
У меня мечта именно мечта - перещаться во времени и исправить все ошибки в прошлом.

marine
09.02.2007, 06:29
NGhost
мечтать - это хорошо , но в разумных пределах. главное , чтобы цель , к которой ты стремишся не стала мечтой , иначе эта цель станет недосягаемой.. в общем как всегда истина где-то посередине...

Tomas
09.02.2007, 17:25
Обращаю ваше внимание, что тема "Мечты: "за" или "против" эмигрировала сюда!

MAXDEEP
10.02.2007, 19:46
мечтать не вредно, это полезно, во-первых помогает от стресса уходишь в другую реальность отдыхаешь, во-вторых всегда лучше к чему то стремиться чем не стремиться ни к чему, мечта помогает нам понять чего мы хотим, и не факт конечно что все они сбудуться, но те что сбываются укрепляют нашу веру в собственные силы, а те что нет -заставляют нас копить и развивать эти самые силы чтобы и невозможное стало возможным, в конечном счёте всё зависит от того насколько мы этого хотим, мечтаю о мире во всём мире и стать сильным

Aliende Kortez
18.02.2007, 01:18
мечтьаю достроить свой долбаный мини-скейт-парк в своем подвале и наконец норм кататься.

KitoBoy
18.02.2007, 01:41
Имея дочку мечтаю о втором ребенке- пацане..Банально,но чесно.

litspor
18.02.2007, 17:51
А я когда понял что люди умирают сами по себе, и им не обязательно в этом помогать, лишился главной мечты о поробощении мира.

JAKAL
19.02.2007, 01:36
Ну раз это игровой форум ,то поведаю Вам о своей ,так сказать, игровой мечте:
просыпаюсь я утром ,а на столе лежит STALKER!Я запускаю игру и обнаруживаю ,что разработчики здержали все свои обещания!!!!!!!При этом игра не тормозит на самых высоких конфигурациях и выдаёт умопомрачительную картинку!

JHHON
21.02.2007, 20:52
Помнится была такая темка, только куда она делась? Вобщем ладно
Мечта. Нужна ли она, необходима или может ни то, и ни другое(ну есть и есть, никому ведь не мешает), а может она вредна, или даже опасна? У вас есть мечта? Какова она? Достижима ли? Знаю, что почти у всех есть мечта. НО у каждого она разная, у кого-то действительно мечта, т.е. недосягаемая, у кого-то она вполне достижима, т.е. мечта превращается в цель, пусть не жизни, какого-то промежутка, но всё же цель. Так что же лучше цель или мечта? Или и то, и другое? Собсно постим
Р.S. Предлагаю обсуждение, а не превращение темы в вид типа "а моя мечта красный феррари, много бабла, тёток, бла-бла-бла"
Для меня ЦЕЛЬ( как ты сказал) важнее, потому что МЕЧТА(как ты сказал)-это травление души, и мне оно не к чему.
А моя ЦЕЛЬ это уехать с друзьями куда-нибудь в горы, типа ДАМБАЙ и кататься там всю жизнь на сноуборде, ну и разумеется с народом, из прилежащих деревушек, общаться, а работать там каким-нибудь инструктором, тусоваться на горных вечеринках, ну вообщем посветить свою жизнь горам и сноубордингу.
А мечта у меня это ээээ, а мне от жизни то и ничего больше не надо, кроме ЦЕЛИ

Pro
22.02.2007, 11:28
К науке отношения не имеет, к философии мало. Перемещаю в КП.

KitoBoy
22.02.2007, 22:08
Хм...знаете еще о чем подумал? Перед сном многие счетают слоников чтоб заснуть...А я думаю куда потратить 10 муликов евро))) Очень помагает.Засыпаешь, на раз-два )

Habit
22.02.2007, 23:38
Хм...знаете еще о чем подумал? Перед сном многие счетают слоников чтоб заснуть...А я думаю куда потратить 10 муликов евро))) Очень помагает.Засыпаешь, на раз-два )
А если некоторые на девушек захотят потратить? И подумают о последствиях? Это ж бессоная ночь!(% Готовьтесь нести ответственность за данный совет. :))

KitoBoy
22.02.2007, 23:58
А если некоторые на девушек захотят потратить? И подумают о последствиях? Это ж бессоная ночь!(% Готовьтесь нести ответственность за данный совет. :))
Давай откровенно?Тебе нужны тупые девушки?Шутки ради запостил.Не воспренимай серьезно

Wolfsheim
24.02.2007, 10:47
А у меня есть несколько мечт. Возможно,некторые из них больше похожи на желания,но всё же..
Номер 1: Всегда мечтала стать сильной и при этом оставаться собой. Это моя главная мечта,которая пока что в жизнь не воплотилась..
Номер 2: Будете смеяться,но я хочу,чтобы техногенной цивилизации не было. вот такая закоренелая любительница природы.Хотя,может,дело и не в этом...я сама не знаю,почему так не люблю нынешнюю цивилизацию.
Номер 3: Когда мне плохо,я мечтаю,чтобы мир превратился в Silent Hill. В общем хочется,чтобы были такие условия,при которых слабые погибают,а выживают только сильные. Жестоко,но справедливо.
Номер 4: Перестать быть такой жестокой и циничной в конце-то концов!!!

NightWish
24.02.2007, 14:13
Номер 3: Когда мне плохо,я мечтаю,чтобы мир превратился в Silent Hill. В общем хочется,чтобы были такие условия,при которых слабые погибают,а выживают только сильные. Жестоко,но справедливо.
учитывая номер 1 - получается ты хочешь собственной гибели. Ну и мечта у тебя)

Wolfsheim
24.02.2007, 14:31
учитывая номер 1 - получается ты хочешь собственной гибели. Ну и мечта у тебя)

вовсе нет) просто я готова умереть,если не буду соответствовать необходимым параметрам. То есть если я окажусь слабой и не жизнеспособной,то такова моя судьба)) Просто я очень идейный человек,который делает всё ради какой-нибудь идеи. не думаю,что это плохо.По-моему,это куда как лучше,чем делать всё ради себя и только себя. И конечно я мечтаю стать такой,какой бы нашлось место в идеальном мире:sml:

NightWish
24.02.2007, 14:59
просто я готова умереть,если не буду соответствовать необходимым параметрам.
но ты будешь стараться попасть в рамки нужных параметров? или просто романтично отдашься воле судьбе, авось подойдешь и выживешь.А если нет то нет. Звучит красиво - но , как бы это сказать по мягче, не рационально что ли. Просто я очень идейный человек,который делает всё ради какой-нибудь идеи
эт плохо. Знач ты, если попадешь в ситуацию при определенных переменных, будешь тупо следовать руководству , их идеям, в не зависимости от правильности этих идей (
иль я не правильно тебя понял?)

По-моему,это куда как лучше,чем делать всё ради себя и только себя.
Почему только ради себя? еще ради родных и любимого человека. И хватит. И конечно я мечтаю стать такой,какой бы нашлось место в идеальном мире
красивая мечта.
идиалист ты. частично и я такой.:)

но такой мечте не сбыться. Нет ни чего и ни кого идеального.

Wolfsheim
27.02.2007, 12:52
эт плохо. Знач ты, если попадешь в ситуацию при определенных переменных, будешь тупо следовать руководству , их идеям, в не зависимости от правильности этих идей (
иль я не правильно тебя понял?)

ну я же говорила,что я наивная и поступаю всегда не рационально(хотя не люблю,когда другие так делают). На счёт следования чужим идеям...ты не так меня понял. Я имела в виду,что могу полностью выложиться лишь следуя идее. Если я буду что-то делать сама по себе или по поручению кого-то(а поручение мне,скажем,не нравится и вообще я ничего не выиграю от этого),то я максимум на 50 процентов выложусь.А вот ради идеи готова работать на все 120))) Иными словами у меня должен быть какой-нить ориентир или направляющая сила,которая бы поддерживала мой запал. К сожалению...стремление к моей мечте не является такой мощной силой,которая бы мне помогла. Скорее я пытаюсь достичь своей мечты попутно с выполнением каких-нибудь других условий и задач. Блин..как всё сложно-то объяснить...В общем,я редко делаю что-то сама,в основном полагаясь на судьбу. вот так вот и верчусь в рулетке рока по кругу: то падения,то взлёты....

NightWish
28.02.2007, 01:47
Samaire
мм....много написала.Но четко не могу мысль проследить.
Скажу одно - раз ты, по своим же словам : 1)поступаю всегда не рационально 2)я редко делаю что-то сама,в основном полагаясь на судьбу. вот так вот и верчусь в рулетке рока по кругу -,то тебе много надо работать над собой. И взять инициативу в своих руки, на пути к достижению желаемого.

Wolfsheim
28.02.2007, 09:30
мм....много написала.Но четко не могу мысль проследить.
то тебе много надо работать над собой. И взять инициативу в своих руки, на пути к достижению желаемого.

Я это прекрасно осознаю и стараюсь совершенствоваться) Но вот трудно это....именно поэтому у меня такая мечта - стать сильной - чтобы были силы преодолеть себя)))
Главное,что я не верю в мечты типа "мир во всём мире". Ну не может быть такая мечта искренней. В природе людей думать о себе,значит,люди,говорящие о мире во всём мире просто лгут сами себе. Я почти в этом уверена...

NightWish
28.02.2007, 12:47
поэтому у меня такая мечта - стать сильной - чтобы были силы преодолеть себя)))
а что ты делаешь, для достижения этой мечты? :)Главное,что я не верю в мечты типа "мир во всём мире". Ну не может быть такая мечта искренней.(.....)люди,говорящие о мире во всём мире просто лгут сами себе. Я почти в этом уверена...

почти , но не до конца уверена? т.е. оставляешь возможность, что такое возможно?
мне кажется, что люди, которые говорят про мир во всем мире, просто хотят, что б просто рядом с ними и их родными не было войн и агрессии.
Это не плохая мечта..... :)

Wolfsheim
03.03.2007, 12:23
а что ты делаешь, для достижения этой мечты?
Живу) А иначе незачем жить...если не к чему стремиться)

почти , но не до конца уверена? т.е. оставляешь возможность, что такое возможно?
мне кажется, что люди, которые говорят про мир во всем мире, просто хотят, что б просто рядом с ними и их родными не было войн и агрессии.
Это не плохая мечта.....
На счёт выделенного: естественно я допускаю,что есть по-настоящему гуманные люди в этом мире))) Другое дело,что само слово "гуманизм" в наше время стало очень узким и малозначимым...

SoVa
06.03.2007, 17:23
я вот мечтаю, чтоб у меня было здоровье отличное до старости.

TORVIX
06.03.2007, 19:20
Это покажется немного странным, но я вот с детсва мечтаю в космос полететь.

AsH
08.03.2007, 12:38
Моя главна мечта - захватить мир и привести его к миру и процветанию.
А поскромнее - жить в городе, который не спит, то бишь ф НьЮ-ЙоррКе!

NightWish
11.03.2007, 05:10
я вот мечтаю, чтоб у меня было здоровье отличное до старости.
а у меня скорее мечта, что б мои родные и самыи близкие люди были здоровы. Почему то в первую очередь о них думаю, а не о себе.

Моя главна мечта - захватить мир и привести его к миру и процветанию.

хм
противоречиво звучит!. Ведь слово "захват " - достаточно агрессивное, насильственное я б даже сказал. Хотя хочешь именно к миру во всем мире прийти.

AsH
11.03.2007, 10:17
NightWish
Хочешь мира - готовься к войне!

SoVa
11.03.2007, 16:20
а у меня скорее мечта, что б мои родные и самыи близкие люди были здоровы
это само собой разумеющиеся:) а какая своя мечта у тебя?

Eversleeping
11.03.2007, 21:59
NightWish
С этим товарищем лучше не связываться, он не в себе %)

У меня вот мечта вполне себе мирная такая... ESP Forest-B... А денег хватает только на LTD F-104... Впрочем, это уже так, на уровне шутки...
Серьезно мечтаю о том, чтобы обучаемость была как можно выше. Чтобы не надо было прилагать особых усилий к изучению чего-либо. Мечтаю развить задатки экстрасенса во что-либо более-менее значимое, а не только числа угадывать... Во как. Короче, границы сознания раздвинуть хочу...

NightWish
12.03.2007, 01:49
С этим товарищем лучше не связываться, он не в себе %)
ага))я понял уже и решил на то не отвечать %)
Короче, границы сознания раздвинуть хочу...
есть мечты, которые в перспективе можно достигнуть. А есть - заранее не сбыточные. Если нет дара ясновиденья (иль чего-то подобного) сейчас, то шансы, что они появятся\раскроются - очень малы. Хотя что этот талант даст? недавно смотрел передачу про одного немца. Во времена второй мировой (блин..забыл его фамилию) он Гитлеру предсказал поражение с СССР...потом был в изгнании.....СССР приютило его.....он точно предсказал дату и год капитуляции Германии .........в общем длинная история, но жизнь была у него не самая счастливая.
а какая своя мечта у тебя?
В детстве была мечта, что б родители не старели.

И вторая мечта - поехать в Америку %)))
Ну и еще кучу сказочных мечтаний, конечно))

На данном этапе жизни, мечты более зрелые что ли. Основанные на реальности. И вполне выполнимые. Но я не поделюсь ими тут)))

А у т тебя...кроме той, что ты уже озвучил?

Wolfsheim
12.03.2007, 12:13
NightWish
Хочешь мира - готовься к войне!

Цитата правильная,но вот только сказана она была в те времена,когда без этого было не обойтись) А сейчас она неактуальна.

EFR
12.03.2007, 13:14
Я мечтаю найти лампу с Джином, загадать два желания, а третье желание... Я бы загодал ещё три желания :) .Препоследнее желание таково: "свои желания исполнять сам при условном обозначении" (например три раза стукнуть зубами и топнуть пяткой, сказав желание вслух).А то в мыслях много чего, не дай Бог сбудется... А последнее - самоликвидация Джина(чтоб другим не достался). Будет супер, но потом скучно и не интересно...И вообще дурацкое желание и какое-то маньячное:{)

Eversleeping
12.03.2007, 16:13
EFR
Ты имеешь что-то против Джинов?) Ты не забывай, один Джин модерит этот раздел ;)

SoVa
12.03.2007, 18:29
На данном этапе жизни, мечты более зрелые что ли. Основанные на реальности. И вполне выполнимые. Но я не поделюсь ими тут)))
;)
А у т тебя...кроме той, что ты уже озвучил?
хех, хочу... щас я ничего не хочу:)вроде все есть.
Я мечтаю найти лампу с Джином
круто, найдешь-не забывай:)

Old Sold
12.03.2007, 21:52
Нет мечт.Странно даже. :)

NightWish
13.03.2007, 14:57
Нет мечт.Странно даже.
не может такого быть.

Eversleeping
13.03.2007, 15:17
АнтиНекКлер
Не бывает такого. Неужели ты никогда не хотел волшебную палочку?

У меня вот из самых маньячных таких мечт - миелофон %) (Все помнят Кира Булычева?) А то музыкального образования толком-то и нет, а иногда сижу, думаю о чем-то, а в голове музыка складывается. Жаль, записать не могу, так и остаются мои шЫдевры при мне(( Считать бы их оттуда, из башки моей....

EFR
14.03.2007, 11:27
Я хочу себе Порше)) (с английским у меня тугоВАТА)

Dj_rad1k
15.03.2007, 20:43
а я хочу чтобы меня разбанили на #mania :))

v.C1assic
16.03.2007, 10:47
А я о подписке на игроманию мечтаю (спонсоров тут нету?)

WHITE BIRD
16.03.2007, 11:29
У меня только одна мечта, много настоящих друзей! Ну и здоровье крепкое, а еще несколько миллионов долларов не помешало бы.

v.C1assic
16.03.2007, 14:00
У меня только одна мечта, много настоящих друзей! Ну и здоровье крепкое, а еще несколько миллионов долларов не помешало бы.
Это уже не одна, а три!:lol:

LVP
16.03.2007, 21:27
Мои мечты:
1. стать членом клана Якудза :pray:
2. свидание с ~GinGer~ B)
3. апгрейд компа
4. найти карту пиратов

fenryr
16.03.2007, 22:33
свидание с ~GinGer~
К сожалению, она сейчас занята. Могу предложить свидание со мной ;)

LVP
17.03.2007, 00:46
Хм, нет спасибо, у меня традиционная ориентация. Это всего лишь мечта...

SoVa
17.03.2007, 02:24
LVP
хм, а что-нибудь помасштабней имеется?:)

LVP
17.03.2007, 13:20
1. Выгнать кутуний с форума
2. Захватить весь мир
3. Стать человеком, которому будут покланяться как богу.
Не слишком мелкие?:lol:

Darien
17.03.2007, 13:42
впервую очередь нахрен отселиться от родителей и не видеть своих родственников всех как лет эдак пять, потом махнуть куда нибудь в штаты, и сделать себе такое тату которое я мечтал сделать с 11 лет

WHITE BIRD
17.03.2007, 14:46
впервую очередь нахрен отселиться от родителей и не видеть своих родственников всех как лет эдак пять
Блин как же я про это совсем забыл.

Eversleeping
17.03.2007, 20:47
свидание с ~GinGer~
Обойдешься, у меня муж и сын, тебе не светит %)

Jack-Jedi
17.03.2007, 21:39
Единственная мечта - найти девушку совей мечты %)

Darien
17.03.2007, 23:08
сын
ты родила будучи несовершеннолетней?

Eversleeping
18.03.2007, 10:58
Darien
Я просто наврала с возрастом в профиле %)

LVP
18.03.2007, 13:17
Darien
Я просто наврала с возрастом в профиле %)
Правда, я то же, на самом деле мне 40 лет:lol: А фотка - монтаж?

Здесь был Я
18.03.2007, 16:32
У меня мечта , в 20 лет оказатся на канарах с девушкой , лежать днями в шезлонге не думать о каких либо проблемах и просто радваться жизни .

ukthekiller1
18.03.2007, 21:56
У меня мечта , в 20 лет оказатся на канарах с девушкой , лежать днями в шезлонге не думать о каких либо проблемах и просто радваться жизни .
надоест оч и оч быстро как бы ни была хороша девушка

Здесь был Я
18.03.2007, 22:26
не надоест поверь , конечноже не только мы 2 , а на канарах , каждый день развликатся , танцивать , купатся в океани , скажи ты бы отказался от такой жизни?

Jack-Jedi
19.03.2007, 00:26
Древнейший

я бы отказался. Если бы мне сказали выбирай типо как бы у тя дальше дело пошло, я бы выбрал необычную тяжелую жизни типо скрыватся по подвалам стрелять не верных скрыватся от полиции быть вне закона и все такое, пусть такое продлится не долго ибо найдут но было бы 100% драйвово а лежать-танцевать-пить это скучно

Здесь был Я
19.03.2007, 08:04
Ну для кого как.Я бы тогда посмотрел про тебя из криминального выпуска новостей ))

NightWish
19.03.2007, 13:40
Jack-Jedi
что тебе мешает такую мечту реализовать?)

Jack-Jedi
19.03.2007, 13:53
NightWish
где такая девушка которая на это согласится?

NightWish
19.03.2007, 13:56
Jack-Jedi
в твоем этом http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1577553&postcount=104 сообщении,в этой мечте, про девушку ни слова вообще-то.

Jack-Jedi
19.03.2007, 14:32
NightWish
не обращай внимания у мя всегда когда я печатаю выпадает часто фразы % поэтому надо смареть мой пост выше где я грю про девушку %

Здесь был Я
19.03.2007, 17:23
Короче ограбь магазин или убей кого-то и ты сианеш знаметитостью , и адрелиналина наешся по немогу....я то не могу свою так как ограничен финансами....а жаль(((

Jack-Jedi
19.03.2007, 19:16
Древнейший

это тупо и бонально не люблю банальность

Здесь был Я
20.03.2007, 00:10
А ты что хочеш , чт-бы у тебя была история как в "Побег из Тюрьмы"?не пойму последнего поста

Jack-Jedi
20.03.2007, 14:37
Древнейший

нет, просто тупо что-то ограбить не есть гуд. и ваще это скучно

Здесь был Я
20.03.2007, 16:17
Ну тгда объясни , что ты можеш сделать такого , что-бы за тобой гонялась власть , а ты прятался по подворотням

Jack-Jedi
20.03.2007, 18:31
Древнейший

да вот хз, если бы знал за мной бы уже гонялись %

Здесь был Я
20.03.2007, 21:11
да странная ты личность ( не в плохом смысле)

Jack-Jedi
20.03.2007, 21:49
Древнейший

не ты первый кто это замечает

ХеN
21.03.2007, 18:33
Мама Найтвиша передаёт привет и извиняется за то, что сегодня опять не будет ночевать дома.

[angry]Lover
21.03.2007, 23:27
У меня мечта одна. Купить себе какую ту спортивную машину и "катать" на ней девушек.

NightWish
22.03.2007, 00:42
D. Fabregas
тебе это надоест быстро. :)

EFR
22.03.2007, 09:57
У меня мечта - найти древние монеты. Мой пра-прадед закопал свою саблю, ружьё, все кресты (он был Георгиевским Кавалером в первую мировую) и много серебрянных и золотых монет, когда пришли комуняки к власти и началось раскулачивание. Но ни кто не знает где именно он закапал это всё... Вот бы найти "это всё"... :{)

klop
23.03.2007, 01:16
А у меня мечта простецкая и наивная, хочу что бы моя любимая всегда была счастлива и весела, для этого приходится правдо многим жертвовать, но для меня нет большей награды чем улыбка девушки

NightWish
23.03.2007, 03:16
klop
красивое и доброе желание. Если жертвы мечты окупаются - то почему бы и нет)

Texic
23.03.2007, 09:46
Мечтаю о самом крутом компьютере в мире:чтобы можно было играть в F.E.A.R. на полной графе без единого тормоза при свёрнутом DOOM-3, и каждые пять минут переключаться на TES:Oblivion....Мечтаю уехать из своего города куда нибудь в большой город и рвать всех в вар и кваку.
В общем мечты у меня чисто геймерские.

Jack-Jedi
23.03.2007, 11:28
Texic

купи пс3 и твои мечты сбудутся

Нетопыръ!
23.03.2007, 13:08
Хочу чтоб мя полюбила девочка из моего класса я её тоже очн. люблю!=)А ещё хочу PS3 и чтоб на ней были все хиты которые есть на боксе!=D

exsercrat
23.03.2007, 21:46
а я хочу стать преподом ВУЗа - физиком-теоретиком... страшно, да... а еще я хочу наконеч дописать свою книгу, а еще хочу еще одну написать...

Weide
25.03.2007, 01:08
..а я всего лишь хочу научиться летать. на собственных настоящих крыльях =)
и пусть это невыполнимо, зато это мечта. а о всем остальном я не мечтаю - я просто думаю что "хорошо бы, чтобы было так" и так и будет.. и так и есть. ))

W1z@rd
25.03.2007, 20:05
А я хочу чтобы в мире случилось так же как в фильме "Обитель Зла", не знаю почему, но очень хочется, тольо не подумайте что я писсимист.

**LUCKY**
25.03.2007, 22:21
W1z@rd
Это называется - апокалипсис!
Я мечтаю слетать в космос, а конкретно на Марс.

W1z@rd
25.03.2007, 23:01
**LUCKY**
Нуу, апокалипсис это конец света, а тут какой конец, здесь все только начинается :)

**LUCKY**
26.03.2007, 14:24
W1z@rd
Но будет приближаться...

Taie
26.03.2007, 22:31
Хочу жить в маленькой тёмной башенке с маленькой тусклой свечечкой...
в полном одиночестве и просто рисовать...и что бы после смерти моё тело креймировали , а прах развеяли на острове пасхи , а для моих творения сделали бы выставку...

**LUCKY**
26.03.2007, 22:36
Taie
Неплохая мечта. Любишь одиночество?

Taie
26.03.2007, 22:38
Ну и что в этом такого? Да люблю и одновременно ненавижу

**LUCKY**
26.03.2007, 22:51
Taie
А наоборот хочу постоянного общения и не могу оставаться один

W1z@rd
26.03.2007, 22:51
Taie
А за что ты его (одиночество) любишь и за что ненавидишь?!

Taie
26.03.2007, 22:55
У меня не получаеться ответить на твой вопрос , извини.

W1z@rd
27.03.2007, 00:14
Вот он! Вопрос поставивший человека в тупик! Мне понравилось :)

Taie
27.03.2007, 00:37
О да ппц..кошмар вобще...я убежал плакать.

Dacent
27.03.2007, 04:14
А я хочу уехать со своего города мухосранска куда нибудь в Европу и жить там препиваючи

W1z@rd
27.03.2007, 09:42
Да, я бы тоже хотел, куда-нибудь в Англию или Швецию/Швейцарию, пожить там, а потом наступит "Обитель Зла"!

gorulez
27.03.2007, 13:12
W1z@rd
Что наступит? Что за мечты дурацкие...

W1z@rd
27.03.2007, 16:40
gorulez
На предыдущей странице прочитай, поймешь и не дурацкая, а необычная!

Taie
27.03.2007, 16:42
В чём заключаеться ее необычность?

Texic
27.03.2007, 16:48
а потом наступит "Обитель Зла"!
W1z@rd
Когда такое случится, ты обязательно предупреди меня. Когда все станут зомби, а особенно моя класнуха, выстрелю в бошку, ё-моё...
Но на тему дня, когда вдруг такое случится мы с друзьями долго обсуждали, и уже на перёд продумали: где брать стволы, кого первого валить, и потом куда смыться( на Гаваи или посмотреть на Эйфелевую башню):Grin:
Что за мечты дурацкие...
Мечты не бывают дурацкими, они такие, которыми их хотят видеть мечтатели.

W1z@rd
27.03.2007, 16:53
Taie
В чём заключаеться ее необычность?
Ты об этом не мечтаешь и gorulez похоже тоже, значит необычная, да и вообще, моя это мечта! и как правильно сказал Texic ->
Мечты не бывают дурацкими, они такие, которыми их хотят видеть мечтатели.

Другие
27.03.2007, 16:59
А мне бы хотелось, невозможного наверное, - чтобы из моих близких никто не умирал, и не болел ...
Всё остальное-вполне достижимо ..., - при желаниии...
Вот такая мечта...

**LUCKY**
27.03.2007, 21:10
Другие
Этого хочется всем. ОТЛИЧНАЯ мечта, самая дельная, которую я видел здесь. Я тоже это желаю своим родным и близким!

exsercrat
27.03.2007, 22:05
но к сожалению все смертны, и изменить никто не способен, а значит эта мечта не имеет смысла, она принесет только разочарование....

gorulez
27.03.2007, 23:53
W1z@rd
"Обитель зла" [мат], Resident Evil написал бы, понятней стало.
А для меня сейчас лучше Silent Hill'а ничего нету... Страх скрасит палитру моих и так смешанных чувств.

W1z@rd
28.03.2007, 00:15
gorulez
Так это ж почти одно и тоже, да мне и Silent Hill тоже нравится, пойдет, а еще лучше и Resident Evil & Silent Hill в одном флаконе, вот это обстановочка была бы, класс!

あら_47
31.03.2007, 12:46
А я хотел бы стать агентом 47. Наверное это вам покажется смешным.

**LUCKY**
31.03.2007, 14:20
ARA_47
Да нет, все мечты имеют смысл.

あら_47
31.03.2007, 14:28
**LUCKY**
У тебя самого какая мечта?

Neversmile
31.03.2007, 14:36
Я бы хотел добиться чего-то в музыке, нет, я говорю не про широкую известность, а про то что б я писал музыку, люди слущали, им нравилось, и они говорили, вот это он написал.....эх несбыточные мечты...

あら_47
31.03.2007, 16:25
Neversmile
Не вешай нос!!! Всё может сбыться, главное старайся!

**LUCKY**
31.03.2007, 23:17
ARA_47
Мечта есть - как уже было сказано на этом форуме, мечтаю чтобы мои родные и близкие всегжа были здоровы и счастливы! А так, если из корыстных, то - стать олимпийским чемпионом по боксу

AbbuD
06.04.2007, 21:59
1. научиться играть на гитаре // начну реализовывать летом
2. объесться кислоты и всю ночь слушать пинк флойд
3. спрыгнуть с 22 этажа в 30 лет без парашюта

W1z@rd
06.04.2007, 22:07
AbbuD
Ну все это абсолютно реальные вещи, которые ты запросто сможешь воплотить в жизнь, вот только я бы не советовал делать третьего, а так, дерзай!

Борсал
07.04.2007, 02:00
Хочу дом, машину, дачу, яхту, огромную зарплату. А ещё мир во всём мире, хлеб голодным, деньги бедным... Круто да? Только толку в моих мечтах нет! Какая разница что я мечтаю? Это ничего не даст если я не попытаюсь сам добиться всех этих яхт и домов, а чтобы добиться всего этого, нужно только одно-забить на все розовые мечты(которые разобьются о чугунную жопу реальности(с)Бобёр) и жить реальностью, своей жизнью, а не "персом у которого всё круто и у которог есть всё что он хочет", это вам не РПГ и вы нифига не главный и не герой.

exsercrat
08.04.2007, 17:33
Borsal
каждый в своей жизни Главный Герой, разве не так? А вот про то что за мечту надо бороться, то ты прав, для оог мечты и нужны, чтобы их реализовывать....

worm3d
09.04.2007, 10:32
Я прошу только одного- чтобы люди думали не только о себе, но и о других. <-таких, увы меньшинство.

danikplus
09.04.2007, 12:13
Я прошу только одного- чтобы люди думали не только о себе, но и о других. <-таких, увы меньшинство.

зто не люди а их ЭГО думает. а желание у тебя очень хорошее:cool:

LAV_Ce1zar
09.04.2007, 22:12

Благородное желание. Я вижу ты достоин считать себя в числе этих людей.

Ну а вот моё желание:
Я бы хотел работать на той работе, которую я люблю, которой мне приятно заниматься. И просто жить. Чтобы родственники жили дольше. Чтобы всё в этом мире было хорошо. Я хочу улучшить (хоть ненамного) мир и жизнь людей. И ещё. Я бы хотел больше общаться в жизни с людьми, которые бы ПОНИМАЛИ меня.

Аve Lecter
09.04.2007, 23:13
А у мечта в чем то банальная - пожить в америке. Именно пожить а не сьездить по путевке

danikplus
10.04.2007, 07:44
А у мечта в чем то банальная - пожить в америке. Именно пожить а не сьездить по путевке

почему бональное у всех тут разные желания пеши не стесняйся.

mrgleb
11.04.2007, 23:23
Хотелось бы что б с преступностью покончили раз и на всегда,но к сожалению такому врятли сбыться,что очень печально.

KSAITER
12.04.2007, 16:32
А у меня желание очень простое и даже немного банальное...я хочу чтобы у меня и всех кого я знаю, всё в жизни было ХО-РО-ШО!!! Желаю всем этого от чистого сердца!!! Живите и будьте счастливы!

Пушиц0
13.04.2007, 22:38
Живите и будьте счастливы!
Это первое,а второе:хочу чтобы все кого я знаю жили вечно.

~KOT~
14.04.2007, 00:12
хочу чтобы все кого я знаю жили вечно.
Будь осторожнее с желаниями. Вечная жизнь навряд ли кого то обрадует...

Пушиц0
14.04.2007, 14:05
Вечная жизнь навряд ли кого то обрадует...
Ну первые лет 100 я бы пожил точно потому что хочу увидеть наш мир в будующем.

Ashtoril
14.04.2007, 17:10
Мечтаю жить в Испании или Аргентине и буду к этому стремиться.

BlackSpeed
14.04.2007, 20:23
ЭХХХ! Мне бы щас несколько миллионов долларов.Я купил бы себе дачи на всех островах,тачек офигенных,купил бы себе футбольный клуб Челси :))! И конечно же самый большой телек с приставками PS3 и XBOX 360! И все,больше мне ничего ненадо!

xTAYLORx
14.04.2007, 21:52
Мне материнку новую, проц кор 2 дуо Е6700, 4 гб оперпамяти и Гефорс 8800 ГТХ 768 Мб, а ещё ПС3...

Ravenor
16.04.2007, 10:26
А я бы хотел чтобы у всех нас друзья мои, все мечты сбывались! Удачи Вам!

LVP
16.04.2007, 21:28
Мои мечты: наконец не влипать в истории; найти девушку, которая будет со мной хотя бы дольше 2 часов; избавится от %; остаться одному в комнате хотя бы на день.

W1z@rd
16.04.2007, 23:12
Мечтаю найти "Прохождение" своей жизни(!)

"KILLER"
20.04.2007, 12:39
Мечтаю обладать бесмертием, а когда захочу, лишиться этого бесмертия.

Uncle Splin
20.04.2007, 12:54
Мечта?
Что это цель или самообман?

Позволю себе процитировать великого мечтателя В. Гюго

Гораздо точнее можно судить о человеке по его мечтам, чем по его мыслям....

"KILLER"
20.04.2007, 12:59
Что это цель или самообман?
Каждый определяет смысл мечты по разному.

Uncle Splin
20.04.2007, 13:42
Каждый определяет смысл мечты по разному.

Смысл мечты? А это как?

Вообще то у любой мечты единая суть и вектор....

<Nik>
22.04.2007, 11:30
А моя мечта - побыстрей бы отдохнуть от учёбы и прочих дел :)

"KILLER"
23.04.2007, 01:10
Вообще то у любой мечты единая суть и вектор....
А это как?

gorulez
24.04.2007, 00:43
У меня нет мечты, меня устраивает моя жизнь в полной мере.
Раньше была мечта - управлять временем. Тоесть перемещаться в нём, отматывать его вперёд и назад. :)

NightWish
24.04.2007, 03:45
У меня нет мечты, меня устраивает моя жизнь в полной мере.
ты уверен?
не юлишь?

Ибо мечтать нам свойственно от природы. Ведь что такое мечта? эт наше стремление к чему-то. К чему-то более высшему, приятному и т.д.

Если человек стоит на месте. Он умирает. Если не физически. То морально.
Если у человека нет мечты - то эт всего лишь тень от него.

_Revan_
24.04.2007, 09:07
У всех есть мечты... Я - мечтатель по природе, наверное... :)

gorulez
24.04.2007, 17:06
ты уверен?
не юлишь?
Если даже и есть, то мне трудно будет написать о ней. Какие-то желания в голове есть, но сначало надо их в голове сфокусировать, а потом уж тут сформулировать для написания.

MoteseS
24.04.2007, 22:29
Мечта - следующий после любви повод жить.

Моя мечта - организовать рок группу, которую бы слушали.

ULTIMATUM
26.04.2007, 13:36
Моя мечта - организовать рок группу, которую бы слушали.
Ну вот вы будете и слушать. Шучу, не в обиду.
А ты в роли кого будешь выступать в этой группе?

MoteseS
26.04.2007, 21:38
Ну вот вы будете и слушать. Шучу, не в обиду.
А ты в роли кого будешь выступать в этой группе?

Могу клавишником, гитарой и солистом. (я все могу :sml: )
Если все-таки организую, обязательно солистом. а остальное сам решу. может, чередовать буду.

PRAVDA
27.04.2007, 22:30
хочу отличное здоровье, а остальное приложится

Uncle Splin
29.04.2007, 13:52
А это как?

а это так, что все мечты взаимосвязаны и единонаправленны.

LVP
29.04.2007, 15:34
т.е. мои мечта захватить весь мир и найти девушку объеденяет лишь желание властвовать и обладать?

Aллигатор
01.05.2007, 11:53
Достигнуть высот в своем творчестве. Найти путь к себе, и главное тот, которые будет истинным. Получить высшее образование. Найти свю вторую половину. На сегодня хватит, завтра может все поменяться, выделил главные. Дай бог, чтобы и ваши мечты исполнились в полной мере.

КING
01.05.2007, 12:12
Мечтаю всё вернуть. Мечтаю вернуть своих друзей и снова жить как раньше. Сново организовать групп. Сново взятся за кинематограф. Вернуть своё дело. Вернуть организацию которую воглавлял. Если сказать короче вернуть свою жизнь. Но я понимаю что глупо мечтать войти в туже реку дважды. Раньше я много мечтал и на моё удивление они все збылись. Жаль что все они рухнули. Возможно моё время которое так быстро пролетело прошло. Сейчас мечтаю закончить пару проектов, а дальше как знать может они окажутся успешными. Если взять мечты не такие маштабные то мечтаю проснутся, мечтаю понять что у меня общего с мистером Блондом (Бешаные псы), Тони Монтаной (Лицо со шрамом) и Нейкидом Снейком (Metal Gear Solid 3), а то задолбали уже.

Kord
07.06.2007, 01:11
Купить башню зла, и сделать добро. Купить эмпаэр стейт билдинг и насрать на всех прохожих сверху. Купить африку, и продать на сок. Купить корову и сделать из неё йогурт с клубникой. Купить шмаль и продать как чай. Научиться не терять носки. Покормить кошку, ей уже восемнадцать.

Fury Slash
07.06.2007, 01:26
Каждый человек должен иметь мечту - раз ты не стремишься к чему-то - то ты не подстегиваешь себя на какие-то поступки, ты не ставишь перед собой второстепенных целей для достижения мечты. Если кто-то считает, что у него нет мечты (в постах выше такое встречалось) - то он дико ошибается. В каждом из нас есть мечтатель. Если ты не считаешь себя и мечтателем, тогда тебе хоть иногда снятся сны (ну, не знаю, у меня иногда такое бывает :) ) - вот в них-то и можно увидеть тайные желания. Конечно редко, но можно.
З.ы. а кошку-то жалко, все-таки лет восемнадцать не ела. Я бы, наверное, умер уже с голоду..

СМЕРТЬ ПОПСЕ
07.06.2007, 09:34
Я мечтаю вернуться на 5 лет назад, и изменить сваю жизнь.

Mr. Wideside
09.06.2007, 08:34
Я мечтаю получить могущество(как в фильме "Брюс Всемогущий", но чтоб "просителей" не слышать). Получить его почти любым путём! Но вряд ли кто-то сможет мне помочь...

КING
14.06.2007, 15:21
Я мечтаю достать луну с неба

JOANofARK
19.06.2007, 13:55
Моя мечта - мир во всем мире! В наше время люди такие злые.

Демoн
19.06.2007, 14:28
Мечта длиною в жизнь!
Конечно же прежде всего- это построить дом! Он нужен для того, чтоб привести туда свою любовь, наполнить жизнь уютом, комфортом, чтобы стал он пристанищем от невзгод, причалом в бурном потоке сумрачных будней.
Второе- посадить дерево! И не просто дерево, а сад, чтоб радовал глаза, а посреди сада построить беседку, где жаркими летними вечерами в кругу своих друзей отдыхать и наслаждаться частичкой девственного мира!
Ну и третье- родить дочурку, что бы наполнить дом и сад веселым звонким смехом! что бы радость детства разбавила унынье зрелости.

ИМХО банально, но до одури красиво!

Утер
20.06.2007, 14:22
блин, а я мечтаю о собственном острове (лучше без змей), бунгало, гамак, удочки, маленький огородик... и аборигенок побольше!

D.E.A.T.H.
25.06.2007, 16:19
А я мечтаю о жизни с любимой женой и тремя детишками в доме и работать на любимой работе. Я хочу просто быть счастливым и иметь цель в жизни. Это ведь не много?

~KOT~
25.06.2007, 20:28
А я мечтаю о жизни с любимой женой и тремя детишками в доме и работать на любимой работе. Я хочу просто быть счастливым и иметь цель в жизни.
Вот оно, обывательское счастье. Не кажется ли что это слишком просто?

gorulez
26.06.2007, 20:14
А я мечтаю о жизни с любимой женой и тремя детишками в доме и работать на любимой работе. Я хочу просто быть счастливым и иметь цель в жизни. Это ведь не много?
Зачем тебе цель в жизни если уже есть счастье? Ведь это и есть главная цель и смысл жизни.

chpokens
26.06.2007, 20:39
gorulez
Ведь это и есть главная цель и смысл жизни.
Может быть для тебя,но не для него...Его жизненые стереотипы заключаются в другом...
D.E.A.T.H.
Это ведь не много?
думаю нет,т.к. многие этого хотят...

gorulez
26.06.2007, 20:46
Может быть для тебя,но не для него...Его жизненые стереотипы заключаются в другом...
Главный жизненный стереотим каждого человека - получать удовольствие от чего либо. В большинстве случаев именно счастье доставляет это удовольствие. А так как он описал свою мечту, назвав "цель жизни" и "счастье", то эти выражения становятся синонимами.

~KOT~
27.06.2007, 01:01
Ведь это и есть главная цель и смысл жизни.
Не берусь рассуждать в чём смысл жизни, ибо это вечная тема, однако в рамках этой дисскуссии стоит заметить, что счастье может состоять из различных элементов. Для кого то - дом, работа, дети, жена; для кого то творчество; для кого то свобода, в общем вариантов масса. Можно ли сказать, что человек всю жизнь стремится к счастью? Да, безусловно. Разница в том, из чего это счастье состоит. Но если брать всё человечество в целом, то можно выделить такое стремление как познание мира. Двигаясь всё дальше и дальше по пути научных исследований, человечество стремится к полному познанию мира, изучения механизмов и законов по которым он функционирует. Под миром я подразумеваю совокупность природы, её явлений, вселенной и человеческого разума. В природе есть свои загадки, в человеческой психике свои. Есть вопросы, на которые мы ещё не можем ответить. Например, что такое сознание, что происходит в глубинах вселенной и Земли и многие другие. Сейчас эти вопросы кажутся нам не имеющими чёткого ответа, однако 20000 лет назад человек не знал какие процессы происходят на Солнце, почему трава зелёная, что такое гроза и т.д. То есть вполне возможно что мы узнаем ответы на те неразрешимые вопросы, которые стоят сегодня перед наукой. Если предположить, что человечество когда нибудь найдёт ответы на все возможные вопросы по поводу мироздания, то логичным будет именно тот вывод, что человечество потеряет стимул двигаться дальше в своём развитии. Нужно заметить, что общие цели и мечты человечества и отдельно взятого индивида разнятся, хотя с другой стороны обе стороны стремятся к своему счастью - у индивида это определённые и чёткие цели, формирующиеся под влиянием его жизненных ценностей и обстоятельств, у человечества в целом - познание мира, относительно целей индивида более абстрактная вещь.

[Creator]
28.06.2007, 10:44
У меня нет заветной мечты, ибо мои потребности бесконечны, как и у всех людей. Но я это осознаю. Что понимается под мечтой? Такая вещь, получив которую, тебе больше ничего не будет нужно? Это невозможно... Сейчас я могу мечтать о спортивном автомобиле, получу я его, привыкну со временем, и это будет уже стандартным. Мне даже неприятно было бы думать о том, что мои стремления когда-то закончатся. Это для меня будет остановкой жизни. Короче говоря, я не вижу свою мечту в чём-то конечном. Я бы предпочёл постепенное, но постоянное, бесконечное и достаточно быстрое развитие, получение всё новых и новых благ, материальных и духовных...

Duck
29.06.2007, 15:13
Мечты...
До недавнего времени я мечтал сдать ГОС экзамен и защитить выпускную работу. Я столько нервов испортил, безсонных ночей провел и я защитил вчера на отлично! Но сейчас чувствую что мне от этого не холодно не жарко :-( Достигнув этой мечты я чуть разочаровался, конечно есть еще мечты, но неужели когда они сбудуться я опять буду разочарован? С одной стороны пока я стремился, мне было ой как не легко, и я сильно хотел чтоб все это кончилось, а когда все прошло... пустота и странное чувство: 'Неужели это всё?'

chpokens
29.06.2007, 22:04
Duck
Достигнув этой мечты я чуть разочаровался, конечно есть еще мечты, но неужели когда они сбудуться я опять буду разочарован?
Ну обычно,мечты это что то такое чего сложно человеку добиться,что то особенное в его душе...
В твоем случае я бы назвал это хотением или желанием...
[Creator]
;1993427]Такая вещь, получив которую, тебе больше ничего не будет нужно?
Нет,это даже не вещь.Особое состояние души,которое видет человека вперед,помогает ему пробраться дальше,взобраться выше...
;1993427]Сейчас я могу мечтать о спортивном автомобиле, получу я его, привыкну со временем, и это будет уже стандартным.
Неотрицаю,но все таки я бы и это назвал бы желаним или хотением...
;1993427]Мне даже неприятно было бы думать о том, что мои стремления когда-то закончатся. Это для меня будет остановкой жизни.
Вот поэтому заветная мечта направляет человека вперед,и даже после ее достижения он нетеряет себя...

KitoBoy
30.06.2007, 00:18
наверное я уже перерос тот момент в жизни когда мечтаешь для себя.Вроде и так все есть..Сейчас мечаю для других

[Creator]
30.06.2007, 00:29
†GOD†
В чём тогда суть заветной мечты? Это есть некая вооброжаемая станция в бесконечном пути к недостижимому? Или это временный предел представляемых человеком потребностей, т.е. максимум того, что возможно создать в своём сознании на определённый момент времени?

KitoBoy
30.06.2007, 01:35
;1999857']†GOD†
В чём тогда суть заветной мечты? Это есть некая вооброжаемая станция в бесконечном пути к недостижимому? Или это временный предел представляемых человеком потребностей, т.е. максимум того, что возможно создать в своём сознании на определённый момент времени?
мечта не станция и уж не в коем роде не предел.Мечта и называеться мечтой потому-что она неосязаема.

chpokens
30.06.2007, 13:36
[Creator]
;1999857] т.е. максимум того, что возможно создать в своём сознании на определённый момент времени?
нет...это совсем дургое,не то что ты сказал...

[Creator]
30.06.2007, 14:37
†GOD†
KitoBoy

Ну объясните тогда... Ато уж слишком размытое понятие... Чёткой грани между мечтой и потребностью я не вижу... Только степень...

KitoBoy
02.07.2007, 14:14
;2001251']†GOD†
KitoBoy

Ну объясните тогда... Ато уж слишком размытое понятие... Чёткой грани между мечтой и потребностью я не вижу... Только степень...

Ты сам ответил на свой вопрос.Да.Именно это я и хотел сказать,то что потребность и мечта совершенно разные желаемые.Ведь ты сам признаешь,что грань существует.Грань конечно же существует,но не каждый ее видет.Потребность это то,что ты в состоянии осуществить при желании,что касаеться мечты,то тут намного сложнее.Хотя я знаю людей у которых предел мечтаний в тонированной bmw,но согласись,что если и мечтать,то не об этом....
Как говориться: если мечтать,то не в чем себе не отказывать!

Демoн
05.07.2007, 07:28
как сказал один мудрый чел:
" несбыточные мечты- печальный опыт, но ЖИЗНЬ без несбыточных мечтаний- ПЕЧАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ" иными словами мечтать не вредно, но вредно не мечтать!

Mr.Metis
05.07.2007, 14:34
Мечтаю, что наступит день, когда мне больше не понадобиться переживать о деньгах, работе... Мечтаю посвятить себя своей семье (которую еще предстоит создать), и творчеству.

bloodhound42
30.07.2007, 00:07
Есть у меня мечта незатейливая стать могущественней кого либо чтобы просто послать всех к ситху на рога и жить в своё удовольствие

КING
02.08.2007, 04:43
Сейчас мечтаю что к 30 я не ослепну.

Performance
03.08.2007, 14:59
Моя мечта быть здоровым и дожить до старости и не быть сбитым каким ни будь пьяным гадом или еще что ни будь . В наше время только об этом и приходиться мечтать.

Shusha
03.08.2007, 17:19
Мечтаю иметь много денег, чтобы открыть два приюта. Один для бездомных животных, второй для беспризорников. Это не просто красивые слова! У меня слезы на глаза наворачиваются, когда вижу какую-нибудь брошенную собачку или спящего у помойки малыша.

KitoBoy
03.08.2007, 22:48
Навеянно AlexiA Cool
:
На самом деле,что мы все о себе да о себе????
Живя в СССР дружно бы написали -"Мир во всем Мире" а счас бабло,тачки телки,хаты,дачи....Быть может стоит попробовать накормить кого-то и я готов спорить,что спать с мыслью о том,что кому то лучше сделали Вам станет легче.Трудно спать считая в голове свои сбережения...почти невозможно.
Просто ,как эксперимент,попробуйте!

Dr.Freem@n
10.09.2007, 21:48
Моя мечта невоплотима. Я мечтаю быть бессмертным и быть сильнее, быстрее, ловче всех других людей чтобы очистить мир от гопников и бандюков.

Lelou
10.09.2007, 23:54
Мечтаю стать БОГОМ!!! И боюсь мои мечты сбудутся.:(

$т:еп@
11.09.2007, 00:00
А я моя мечта стать хозяином этого форума(не знаю кто он...Наверно какой-нить главный модер), и переделать нафиг здешние правила!!!(

А если серьёзно - просто найти свою вторую половинку...В данный момент я считаю что ничего важнее этого в мире нету...

bober_maniac
11.09.2007, 00:02
Вы что тут все, наркоманы чтоли?

11.09.2007, 00:03
Sleeping
чего обзываешься???(

bober_maniac
11.09.2007, 00:05
Я не обзываюсь, просто мечты уж больно наркоманские.
Заведомо несбыточная мечта - это не мечта, а фантазия.

Lelou
11.09.2007, 00:06
Sleeping
А ты знаешь какие мечты у нариков? о_О
Они скорее всего мечтают только о новой дозе.

11.09.2007, 00:07
Sleeping
Ты видишь в моей мечте что-то наркоманское?

bober_maniac
11.09.2007, 00:09
А ты знаешь какие мечты у нариков? о_О
Это аллегория такая.
Ты видишь в моей мечте что-то наркоманское?
А я моя мечта стать хозяином этого форума(не знаю кто он...Наверно какой-нить главный модер), и переделать нафиг здешние правила!!!(
Да. Я сам был админом этого форума примерно 2 месяца назад. И правила не переделал. Угадай почему?

11.09.2007, 00:12
Sleeping
наверно потому что ты был простым модером?)
моя мечта - стать главным модером.Разницу чувствуешь?

Etna
13.09.2007, 05:03
Я сам был админом
ты был простым модером?

Кто-то не умеет читать.

bober_maniac
13.09.2007, 09:33
наверно потому что ты был простым модером?)
Еще раз повторюсь - я был админом этого форума на протяжении примерно полутора лет.

demon.3064
16.09.2007, 19:54
какие здесь все мощные и страшные прям ужас ниакого мира и согласия этож вроде как психолог должен разрешать такие проблемы)Будте проще господа

Razr Callahan
16.09.2007, 19:57
Хочу поехать в Сочи на Олимпиаду-2014!

†_fu†ure_†
16.09.2007, 20:39
Хочу на Therapy Session

trey75
19.09.2007, 23:27
Мечтаю когда мне будет лет 20,чтоб у меня была машина,жил отдельно от родителей,хорошая работа,и достаточно денег.

Ozu!
20.09.2007, 18:01
вечную жизнь с возможностью заснуть и проснуться.

GIGAGerc
20.09.2007, 19:03
Моя мечта это Девушка одна.....И хорошая прибыльная работа

TimeSpeaker
23.09.2007, 14:30
Удалить

Aurelia
24.09.2007, 04:18
Мечтаю хорошо сдать ЕГЭ в 11 классе, поступить в институт, найти хорошую работу, выйти замуж и нарожать маленьких сопливых детишек...
Шютка :)) :)) :))
Особой мечты пока нет, я вобще сегодняшним днем живу

Skyhold
26.09.2007, 08:48
Мечта одна - это найти свою вторую половину, девушку, а также хорошо закончить обучение и найти прибыльную работу!

fallouter(A)
27.09.2007, 00:27
парой чтобы сделать правельный поступок в жизни надо отказатся от самых сокровенных мечтаний:spider:

С.Молот
03.10.2007, 17:21
Мечтаю о собственном острове на котором буду строить коммунизм.

[Noikudo]
07.10.2007, 18:27
Я мечтаю об анлиме ^_^