PDA

Просмотр полной версии : Мафия №12 - день 2. Первая кровь

Страницы : [1] 2

Baldwin
26.12.2009, 08:03
http://funkyimg.com/u2/363/255/blood_squard_-_Santa_Claus_Your_Face_Off.jpg
ГазетаВчерашняя ночь оказалась очень интересной.
Вечером мирные жители казнили krome, он оказался нашим добрым Санта-Клаусом.
Оставшиеся в живых эльфы избрали себе нового Санту. И решили убить ВАСЕКС'a. К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.
Жертвой бегающего по улицам города Гринча стал обыкновенный мирный житель - S.A.S.

Отчеты криминалистов и, соответственно, описания убийств, будут позже.

Записка от маньяка
Маньяк решил передать в газету послание следующего содержания:
Рубл

Немного статистики
Количество постов, оставленных в теме первого дня:XimiCheck 42
Silver Bleis 41
ВАСЕКС 38
Сургеон 36
SanЧez 35
Recko 34
PrivateJoker 31
classik 20
LastMan 20
Файерболист 19
Jump1kkkk 18
rubl 17
Аve Lecter 16
O.M. 15
glory United 15
-PhantomX- 13
LittleBigDen 11
krome 11
Edzie 10
Ewig Custos 9
Ремус Энктос 8
Deppy 7
Vanta11a 7
Nuttery 7
DarthNihilus 6
Chaosman 6
Thiefyes 5
S.A.S. 5
Fragile 4
VoVo4k@ 3
Gardener 2
ОбломоFF 2
UnclDeD 1

ВАСЕКС
26.12.2009, 08:14
Оставшиеся в живых эльфы избрали себе нового Санту. И решили убить ВАСЕКС'a. К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.
фуууух)))) кто-то говорил, что док - бесполезная роль?)))
Вечером мирные жители казнили krome, он оказался нашим добрым Санта-Клаусом.
А я уже готовил речь на тот случай, если кром окажется мирным. Тогда бы можно было со стопроцентной точностью сказать, кто из мафов спалился:
1 - Санчез
2 - Рубл
3 - Фрагиль
Но так как рубл убила крестного отца... следовательно, подозрения с неё практически полностью снимаются...
ХОТЯ: это может быть хорошим тактическим ходом снять с мафов подозрения.

Есть ещё кое-что интересное.
В скайпе я уже намекал всем, что сотрудничаю с нашим журналистом.
Раньше, по-моему, различие или одинаковость статусов указывались в газете.
Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ.
И вот везение - убивают мирного Саса...
Получается, что у рубл есть роль.
Нужно ждать её оправданий или принтскрина.
хотя в любом случае, по всей видимости, маньяк займётся рубл...

Кроме того, ВНИМАНИЕ, КОМИССАР! Если ты хочешь установить связь с журналистом стукни мне в личку, а лучше в ICQ 473429892.

DarthNihilus
26.12.2009, 08:19
Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ.
И вот везение - убивают мирного Саса...
Что-то странный поступок,а вдруг у Рубл мирная роль?Может она тот самый доктор -_-
Кстати спасибо маньяку,за убийство САСа. =*

ВАСЕКС
26.12.2009, 08:22
Что-то странный поступок,а вдруг у Рубл мирная роль?
поэтому пускай ею займётся маньяк, он же, надеюсь, отвечает за свои слова)))

А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей
Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой :)

Сургеон
26.12.2009, 09:15
Ух ты, это мы четко казнили мафа. Спасибо Рубл! Только вот кто ты сама? Еще и записки пошли от всяких зеленых мерзких типов... Кстати, по-моему эта записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока типа Куста, который писал целые четверостишья во второй или в третей. А вот Васе повезло с доктором. К тому же он не только не журналист, но и не комми, что и так всем понятно. По поводу его обвинений очень сложно что-то сказать, поэтому буду смотреть дальше.

ВАСЕКС
26.12.2009, 09:33
записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока
ну в газете написано, что от маньяка. При чём дважды: большими буквами в названии, и ещё мелкими комментарий от болдуина или журналиста. Напоминает ситуацию, когда комми-болдуин в партии стар ворс такую же записку написал про меня.

С другой стороны, кто знает, возможно маньяк хочет чтобы все расслабились, а потом неожиданно поменяет выбор. Будь я за маньяка, я бы тоже пытался быть непредсказуемым :)

-PhantomX-
26.12.2009, 09:46
Круто) в первый день казнили мафа. Такого давно уже не было.
А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей
Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой
Ты думаешь, что она - мафия после того, как из-за нее казнили их крестного папу?

ВАСЕКС
26.12.2009, 09:50
Ты думаешь, что она - мафия после того, как из-за нее казнили их крестного папу?
Я много чего думаю, и это тоже не исключаю (не хочется попасться на такую дешёвую уловку мафов - убили своего, чтобы снять с себя подозрения).
Но я боюсь убить мирного перса, поэтому ещё не тороплюсь выдвигать рубл на казнь.
То что она не просто мирный - это факт №1.

И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса, потому что сасу не должны были дать роль, учитывая то, что он и так почти овощ + не приходит на голосования из-за часового пояса. Я знал что он мирный, поэтому решено было проверить рубл.
Тогда я не знал, что саса убьют и станет ещё проще.
Но я также не предполагал, что кром окажется мафом.

Просто довольно интересная ситуация: сначала я думал, что мафы - фрагиль и санчез. Потом рубл всех ополчила против крома, которого я даже не замечал. Теперь мне кажется, что если фрагиль и санчез и вправду мафы - очень ловкий ход для рубл-мафа обвинить крома-мафа и казнить... Так подозрения, теоретически, снимаются и с фрагиля, и с санчеза, и с рубл.

-PhantomX-
26.12.2009, 09:59
И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса
А когда это ты с ним успел связаться? ;)

ВАСЕКС
26.12.2009, 10:05
-PhantomX-, вчера во время казни предложил кого проверить. А вообще - первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли :) . Скрин пришёл моментально.

DarthNihilus
26.12.2009, 10:13
Скрин пришёл моментально.
Это как бы незаконно.Мы из-за этого с Классиком не смогли связаться когда я был врачом,а он журналистом.
Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность?

-PhantomX-
26.12.2009, 10:19
первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли
а почему он вдруг тебе открылся? Ты же мог оказаться мафом. Если бы он сегодня тебе написал - было бы логично, а так это скорее странно.
Это как бы незаконно.
Ну как бы незаконно выкладывать сюда в тему что-нибудь. А общаться в асе на любые темы ведь никто не запрещает.

Vanta11a
26.12.2009, 10:22
Скандалы. Интриги. Расследования.

ВАСЕКС
26.12.2009, 10:25
а почему он вдруг тебе открылся? Ты же мог оказаться мафом.
я сам удивился)) в принципе, хотелось даже на понт взять - вдруг какой мафиозо или маньяк проговорится...
я кстати ко многим участникам в первый день по аське и скайпу приставал... люди, можете подтвердить)))

Добавлено через 2 минуты
Это как бы незаконно.Мы из-за этого с Классиком не смогли связаться когда я был врачом,а он журналистом.
А кто сказал, что я говорю правду? Это всего лишь слова. Может, я вру. Всё законно по правилам игры. Скрины и логи я не выкладываю.
Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность?
я за
народа слишком много

ximicheck
26.12.2009, 10:59
А врач-то няшка :3
Да исполнит он свое предназначение снова сполна.

DarthNihilus
26.12.2009, 11:00
Скандалы. Интриги. Расследования.

Как всегда очень информативно %)
То ли Ванталла просто отрабатывает минимум для мирного,которому скучно,то ли он что-то замышляет ^_^

LittleBigDen
26.12.2009, 11:04
Неожиданно. Не плохим оказался первый день. Всего лишь 2 жертвы, и 1 - Санта - Клаус. Надо продолжать в том же духе.

Recko
26.12.2009, 11:05
Честно говоря, это самый удачный первый день на моей памяти :D
кто-то говорил, что док - бесполезная роль?)))
:rolleyes:

Jump1kkkk
26.12.2009, 11:08
Ну я смотрю в krome мы не ошиблись :)

Gardener
26.12.2009, 11:24
Хорошее решение сравнить статусы S.A.S. и rubl. Теперь нужно понять, являлась ли наводка rubl на krome тактическим ходом.

Recko
26.12.2009, 11:29
А чё от комми нету записок?) :P

Jump1kkkk
26.12.2009, 11:54
Ком спал,ибо хорошо выпил после казни :O

LittleBigDen
26.12.2009, 12:01
Я вот тут решил сделать из себя Васекса и составил не большой список:
XimiCheck - сильно активный. опыт предыдущих партий показал, что активные игроки - мирные.
Silver Bleis - скорее всего мирный, т.к. балдвин его не видел в игре.
ВАСЕКС - не учавствовал в 2-ух прошедших партиях. возможно мирный, но скорее всего имеет роль.
Сургеон - требовал от балдвина роли маньяка. наводит на мысли, что есть роль.
SanЧez - часто был мирным. теперь может быть кем угодно.
Recko - может быть кем угодно.
PrivateJoker - скорее всего роль есть.
classik - думаю, роль есть.
LastMan - в прошой партии был мафом. скорее всего мирный.
Файерболист - сколько раз был простым мирным не сосчитать. может быть мирный, а может быть и не просто мирный.
Jump1kkkk - сиськи могут быть кем угодно. да и может балдвин не устоял перед сиськами на аватаре.
rubl - нашла санта-клауса. скорее всего роль есть.
Аve Lecter - давно не играл. но судя по красному нику - роль есть.
O.M. - не играл ни разу. скорее всего, мирный.
-PhantomX- - скорее всего, есть роль.
LittleBigDen - был мирным в 3 последних партиях. возможно, балдвин, нарушил несправедливость, и дал ему роль.
Edzie - играет первый раз. => скорее всего мирный.
Ewig Custos - давно не играл. может быть кем угодно.
Ремус Энктос - в 10 партии был мафом. теперь, возможно мирный.
Deppy - скорее всего мирный. до этого никогда не играл.
Vanta11a - бывший ведущий. возможно, имеет роль.
Nuttery - обычно, был активным. теперь не активен. скорее всего мирный.
DarthNihilus - был мирным в пред.партии. теперь скорее всего есть роль.
Chaosman - бывший ведущий. скорее всего имеет роль.
Thiefyes - был мафом в пред. партии. был активен только в первый день. скорее всего мирный.
Fragile - может быть кем угодно.
VoVo4k@ - был мафом в позапрошлой партии. не активнен, поэтому скорее всего мирный.
Gardener - первый раз играет, скорее всего мирный.
ОбломоFF - требовал от балдвина роль, но теперь, судя по активности, мирный.
UnclDeD - скорее всего простой мирный. об этом говорит его активность.
Синий - скорее всего роль есть.
Серый - под вопросом.

Знаю, что Васекс один такой, и его никому не скопировать, но я попытался.

Jump1kkkk
26.12.2009, 12:03
LittleBigDen, хм,спасибо за таблицу,и впрямь можно поразмыслить ...

LittleBigDen
26.12.2009, 12:10
хм,спасибо за таблицу,и впрямь можно поразмыслить ...
Ну это лично мои мысли.
Ах да, забыл:
ВАСЕКС
Сорь, что я тебя работу отнял)).

ВАСЕКС
26.12.2009, 12:12
UnclDeD - скорее всего простой мирный. об этом говорит его активность.
когда он был комми - активность была такая же)) сомневаюсь что он сейчас комми снова, а мафом был в первой партии - скорее всего мирный
Vanta11a - бывший ведущий. возможно, имеет роль.
и бывший маф. Скорее всего, мирный. Пишет флуд только для галочки - игра ему скучна.
rubl - нашла санта-клауса. скорее всего роль есть.
То что именно Санта-клауса - это меня и пугает.
Похоже на тактический ход.

А вобще спасибо, лично мне лень было список составлять. Если бы я составлял - было бы примерно так же.

И кстати, ты можешь быть мафом, составившим список. Про это не стоит забывать)

LittleBigDen
26.12.2009, 12:17
И кстати, ты можешь быть мафом, составившим список. Про это не стоит забывать)
Я знаю. Но, если мне не изменяет память, то ты составлял такие списки когда был мирным.

ximicheck
26.12.2009, 12:18
Я знаю. Но, если мне не изменяет память, то ты составлял такие списки когда был мирным.

По-этому это и может послужить прикрытием

Jump1kkkk
26.12.2009, 12:18
Да Васекс он подозрительным как был так и остался :/

LittleBigDen
26.12.2009, 12:20
По-этому это и может послужить прикрытием
Все возможно.
Да Васекс он подозрительным как был так и остался :/
Не только он. Фы фсе падазритильны!!!!!!1111!!! И не стоит о этом забывать.

DarthNihilus
26.12.2009, 12:26
Я вот очень хотел убить САСа,а за меня это сделал гринч.Сомневаюсь,что маньяк убил его из-за возможной роли.Может он и дальше будет мне помогать?
Маньяк если ты слышишь,то я хочу убить Лектора :3

Jump1kkkk
26.12.2009, 12:28
Я вот очень хотел убить САСа,а за меня это сделал гринч.Сомневаюсь,что маньяк убил его из-за возможной роли.Может он и дальше будет мне помогать?
Маньяк если ты слышишь,то я хочу убить Лектора :3

Что то твоя фраза вызывает сильные подозрения ... :confused:

-PhantomX-
26.12.2009, 12:28
Рубл хоть и под подозрением, но казнить ее нельзя. Если она - важная мирная, то это будет эпичнейший фейл.

Кстати, давайте не будем отбрасывать вариант, что Васекс может быть и мань Гринчем. Вероятность очень маленькая, но она есть. Этим, кстати, можно объяснить и удачное сравнение Рубл с S.A.S с последующим убийством последнего, чтобы подставить/оправдать Рубл.

Но это так, параноидальные мысли вслух. Не воспринимайте их всерьез.

Плохо, что дедушка Мороз молчит. Мог бы и доставить сообщение через убитого S.A.S.

PrivateJoker
26.12.2009, 12:30
Хороший день, только вот подозреваемых теперь намного больще, сомневаюсь, что рубл маф, первым же ходом подставлять своего - нелогично, как и не думаю, что Санчез может быть мафом, мпне все еще подозрителен Фрагил и, после голосования, Ванталла

Добавлено через 6 минут
Кстати, давайте не будем отбрасывать вариант, что Васекс может быть и мань Гринчем. Вероятность очень маленькая, но она есть. Этим, кстати, можно объяснить и удачное сравнение Рубл с S.A.S с последующим убийством последнего, чтобы подставить/оправдать Рубл.
А это вот, очевидно и палевно, или он с первого дня нашел связи с журом и маном, или он один из них, скорее маньяк

ВАСЕКС
26.12.2009, 12:37
Плохо, что дедушка Мороз молчит. Мог бы и доставить сообщение через убитого S.A.S.
лучше бы ему поторопиться, а то ночь скоро у Саса))

Но, если мне не изменяет память, то ты составлял такие списки когда был мирным.
тебе изменяет память. В прошлый раз я был мафом и составил список, чтобы смести подозрения.

LittleBigDen
26.12.2009, 12:39
В прошлый раз я был мафом и составил список, чтобы смести подозрения.
Ах да, это было в моей партии.

ВАСЕКС
26.12.2009, 12:39
это забавная мысль) но могу поклястся - будь я маньяком (а я очень хочу быть маньяком) - то я бы ни с кем не объединялся и вёл свою "закулисную" игру.

PrivateJoker
26.12.2009, 12:42
это забавная мысль) но могу поклястся - будь я маньяком (а я очень хочу быть маньяком) - то я бы ни с кем не объединялся и вёл свою "закулисную" игру.
Я не верю в удачные совпадения, честно, чтобы два ролевика выбрали одну цель в один день, неактивную, доктора понять можно

Baldwin
26.12.2009, 12:44
Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность? Если он ничего сегодня не напишет, завтра его свеженький трупик найдут где-нибудь. Где - еще не придумал.

То же самое к остальным относится, кстати.

Добавлено через 33 секунды
Алсо, меня до вечера не будет в интернетах.

Chaosman
26.12.2009, 12:50
То что именно Санта-клауса - это меня и пугает.
Похоже на тактический ход.
Такой ход обычно используют ближе к середине, а не в самый первый день.

-PhantomX-
26.12.2009, 12:50
Я не понимаю, зачем маньяк убил именно S.A.S. Ей-Богу, самая дурацкая кандидатура. Он новичок и овощ. Уж кому-кому, а маньяку выгодно оставлять овощей напоследок. Или может это все-таки такой хитрый план? :D

*тут должна быть пикча "Хитрый план такой хитрый" *

Второе, зачем Болдуин вставил в сообщение это:
К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.
Такого он раньше никогда не писал. Если бы Васекс - был мирным, то лично я бы на месте прокуратора не подумал бы про необходимость написать такое уточнение. А вот если Васекс - Гринч, тогда это уточнение со стороны Болдуина объяснимо.

Есть еще вариант, что Васекс и есть журналист и отводит от себя подозрение говоря, что он "связан с журналистом". Журналист может сообщать о своих проверках в газете, зачем эму было делать это через левого человека?

В общем он ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ.

ВАСЕКС
26.12.2009, 12:52
Я не верю в удачные совпадения, честно, чтобы два ролевика выбрали одну цель в один день
ну давай рассмотрим варианты:
1 - я мирный и тогда это действительно совпадение. Что поделаешь, я тоже удивился, даже не удивился, а обрадовался - это как клетку в рулетке угадать.
2 - я маньяк и тогда мирным от этого ничуть не плохо, раз я объединился с журналистом. Вот так ядерная смесь!
3 - я маф... Ну тогда я наверное похож на идиота)) Или у меня какой-то мегазамудрённый план - помогать журналисту искать своих коллег. Хотя логично... Так в принципе мафы могут узнать - кто комми... вот например сас - мирный, а у рубл есть роль. Если она не маф - мафы попытаются её убить.
4 - я ком, шлюха или доктор... Тогда меня тоже нет смысла пытаться казнить)
5 - я сам журналист. Ну в принципе логично, а связиста разыгрываю только чтобы меня не убили...
6 - я мэр)))

Добавлено через 2 минуты
зачем Болдуин вставил в сообщение это:
Цитата:
Сообщение от Baldwin
К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.
я тоже на это обратил внимание, любой бы обратил.
Надеюсь, что тот факт, что Болдуин исправлял первый пост в 8.08 - это означает, что он вставил это пояснение чтобы не выглядело так, будто он меня окрестил положительным или отрицательным персонажем.

PrivateJoker
26.12.2009, 12:56
Самый большой шанс - что ты маньяк, а я им не доверяю, и не значит, что ты в сговоре с журналистом, ты мог передать его сообщение, а потом, уже по своему желанию убить Саса, я сомневаюсь, что журу ты сказал, что ты маньяк

sоmnus
26.12.2009, 12:59
Доброе утро. Дела были, извините. =\

ВАСЕКС
26.12.2009, 13:02
PrivateJoker, вот интересно как бы ты оправдывался, если бы случилось такое совпадение... Вот скажи, ты веришь в то, что если бы я был маньяком - я бы истратил свой ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ КИЛЛ на какого-то овоща? Сам подумай, меня почти всегда убивают в один из первых дней, а значит времени поиграть за любимого персонажа у меня было очень мало! Будь я маньяком, я бы не отмалчивался, а пытался бы наделать своими убийствами шума - убивал бы активных или смотря как по ситуации.

Baldwin
26.12.2009, 13:04
Надеюсь, что тот факт, что Болдуин исправлял первый пост в 8.08 - это означает, что он вставил это пояснение чтобы не выглядело так, будто он меня окрестил положительным или отрицательным персонажем. Я добавлял статистику активности, Хаос и Ванталла могут подтвердить.
Что значат мои слова? Думайте сами.

PrivateJoker
26.12.2009, 13:04
PrivateJoker, вот интересно как бы ты оправдовался, если бы случилось такое совпадение... Вот скажи, ты веришь в то, что если бы я был маньяком - я бы истратил свой ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ КИЛЛ на какого-то овоща? Сам подумай, меня почти всегда убивают в один из первых дней! Будь я маньяком, я бы не отмалчивался, а пытался бы наделать своими убийствами шума - убивал бы активных или смотря как по ситуации.
Пффф, в том же и дело, ты счас под себя копаешь, будь ты маном, незнающим кого проверяют, убил бы кого, кто больще на виду, никто маном не станет убивать Саса, кроме того человека, который знает, что Саса проверяет жур

ВАСЕКС
26.12.2009, 13:07
будь ты маном, незнающим кого проверяют, убил бы кого, кто больще на виду, никто маном не станет убивать Саса, кроме того человека, который знает, что Саса проверяет жур
не понимаю, что ты имеешь в виду. То что я не маньяк?

DarthNihilus
26.12.2009, 13:08
Думаю маньяк попытаеться убить Васекса в надежде,что он журналист.Ведь он осознает,что Рубл скорее всего защитит врач.

PrivateJoker
26.12.2009, 13:09
Думаю маньяк попытаеться убить Васекса в надежде,что он журналист.Ведь он осознает,что Рубл скорее всего защитит врач.
Мне этой логики не понять оО
Откуда все эти выводы?

ВАСЕКС
26.12.2009, 13:10
Ведь он осознает,что Рубл скорее всего защитит врач.
ты типо врач докладываешь о своих планах?

PrivateJoker
26.12.2009, 13:10
не понимаю, что ты имеешь в виду. То что я не маньяк?
-_-
Ты знал кого проверяет жур - ман убил овоща, которого проверяли - ПРОФИТ....
Никто бы не стал убивать Саса, кроме тебя и Глори

ВАСЕКС
26.12.2009, 13:13
Никто бы не стал убивать Саса, кроме тебя и Глори
не я вообще в шоке :'D
сдался мне этот Сас?! Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону.

rubl
26.12.2009, 13:15
хотя в любом случае, по всей видимости, маньяк займётся рубл...
*истерика*

поэтому пускай ею займётся маньяк, он же, надеюсь, отвечает за свои слова)))
*истерика*

мне дальше тему читать не хочца

эм, Вася, убивать своего в начале, когда в партии столько игроков и несколько при этом старичков.. я бы так не глупила. к тому же ты должен помнить, как я за тебя беспокоилась, когда во второй тя на голосование выдвигали=_= такие ходы мне вообще претят, не люблю жертвD=

PrivateJoker
26.12.2009, 13:15
сдался мне этот Сас?! Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону.
Ее убивать - это было бы еще палевней, просто

ximicheck
26.12.2009, 13:17
не я вообще в шоке :'D
сдался мне этот Сас?!

ой не нравится мне это высказывание...

Добавлено через 7 минут
Да, кстати, что если рубл и есть маньяк и так беспалевно отводит глаза?

Ansilian
26.12.2009, 13:31
Всем здасте. Вижу случилось знаменательное событие: в первый день казнили мафа. На моей памяти такого не было.

ВАСЕКС
26.12.2009, 13:34
Да, кстати, что если рубл и есть маньяк и так беспалевно отводит глаза?
тогда она наверное очень радуется, увидев, что убила того, с кем её сравнили))

ximicheck
26.12.2009, 13:35
Тогда истерика действительно уместна.

Vanta11a
26.12.2009, 13:40
после голосования, Ванталла
Да, да, казните меня! xD
Истерика никогда не уместна

ximicheck
26.12.2009, 13:43
Истерика никогда не уместна

Но, тем не менее, она была, есть и будет здесь.

ВАСЕКС
26.12.2009, 13:48
Да, да, казните меня! xD
а вот это уже похоже на тактику крома.

DarthNihilus
26.12.2009, 13:55
Мне этой логики не понять оО
Откуда все эти выводы?

Я тупанул,думал Гринч пытался убить Васекса,а оказываеться мафия.

rubl
26.12.2009, 13:57
лол а ты бы, мальчик мой, не испужался, если бы намекнули на то, что тебя убьют?

ВАСЕКС
26.12.2009, 13:59
лол а ты бы, мальчик мой, не испужался, если бы намекнули на то, что тебя убьют?
кто знает, может, это его возбудило бы D:

ximicheck
26.12.2009, 14:10

я уже не могу разжевать хоть немного вариантов?

Edzie
26.12.2009, 14:24
Приветствую всех. Приятно знать, что с krome мы не ошиблись. А ВАСЕКС'у сильно повезло, лежал бы сейчас где-нибудь хладным трупом.

Ewig Custos
26.12.2009, 14:24
а от какого-нибудь игрока типа Куста
Я тогда был мирным, хотелось какого-нибудь действа. Сначала угрожал макспадерину, а потом на себя указывал. Но всем было пофиг, угу. Только вроде журналюгу тогда привлек и доказал свою невиновность. =\
Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону.
Врешь, не сделал бы. Это чревато полным раскрытием всех злых персонажей в случае, если она мирный (помните зомби-партию?. Это просто нелогично убивать ее в самом начале. Невыгодно, она получает полную свободу действий, а сейчас ее можно подозревать. Да и тем более с запиской. Скорее всего правда похоже на уловку, чтобы заставить доктора защитить ее. Хотя кто знает...

LastMan
26.12.2009, 14:30
Если бы я был маньяком, объединившимся с журном - я бы тогда убил рубл, особенно учитывая мои нападки в её сторону.

Ты бы убил её, да, но в таком порядке - 1) понападать на рубл на форуме, 2) убить. Но маньяк, если ему верить, рубл убить пообещал. Это я так, отмечаю.

Edzie
26.12.2009, 14:32
LastMan, он ничего не обещал. В записке лишь одно слово, как хочешь, так и понимай.

Vanta11a
26.12.2009, 14:32
а вот это уже похоже на тактику крома.
эм?
1) понападать на рубл на форуме, 2) убить
Я бы сделал по другому. Понападать на Рубл, грохнуть кого-нибудь, кто против неё и смотреть, как её сажают на стульчик на следующий день.

classik
26.12.2009, 14:36
Опыт 50 партий не уберег Санту... Круто. Убили мафиози.

ВАСЕКС
26.12.2009, 14:41
Честно говоря, не понимаю логику Джокера. Абсолютно.

Предлагал я проверять Саса и рубл потому что уверен был на 100% что сасу не дадут роль. Абсолютно бессмысленно было после этого убивать его! Рубл - да, она под подозрением, но никто же не мог саса подозревать, зачем тратить на него килл маньяку, который объединился с журналистом?!

Ребята, это удивительно, но то что дважды в шапке повторяются именя рубл и саса - это чистое совпадение. Журналист тоже удивлён :)

PrivateJoker
26.12.2009, 14:43
Честно говоря, не понимаю логику Джокера. Абсолютно.

Предлагал я проверять Саса и рубл потому что уверен был на 100% что сасу не дадут роль. Абсолютно бессмысленно было после этого убивать его! Рубл - да, она под подозрением, но никто же не мог саса подозревать, зачем тратить на него килл маньяку, который объединился с журналистом?!

Ребята, это удивительно, но то что дважды в шапке повторяются именя рубл и саса - это чистое совпадение. Журналист тоже удивлён
Один я вижу в этом посте очень много странностей и противоречий?

classik
26.12.2009, 14:50
Krome вообще появлялся? Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.

PrivateJoker
26.12.2009, 14:51
Krome вообще появлялся? Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.
Странное предположение, я могу предположить, что его подставили, потому что он бегал и кричал, что он маф, но не потому что он не активен ОО

O.M.
26.12.2009, 14:52
Интересно.
Санта в первый день.Чувствую удачная партия будет%)

Edzie
26.12.2009, 14:54
Смотря для кого.

ВАСЕКС
26.12.2009, 14:58
Ладно подведу итог своих оправданий:
1) будь я маньяком - никогда бы в жизни не стал бы убивать овоща... даже за мафа я всегда требовал убивать самых активных, потому что во-первых, смерть активного - это весело и интересно (веселее чем смерть овоща), во-вторых, в основном всё зависит от активных.
2) я в связке с журналистом. да. но мы собирались помочь мирным, проверив рубл (вы же помните как я ей не доверял в первом дне), а для этого я предложил сравнить её с сасом... из всего списка участников - про него уж точно можно было заявить что он мирный. При этом неожиданно (и казалось бы нам на руку) маньяк убивает Саса и объявляет следующую жертву рубл. Маньяк, скорее всего, решил действовать таким методом - предупреждать о будущих жертвах. Но из-за воли случая, теперь все начали думать, что я маньяк... а я не маньяк, как бы глупо это не звучало :)

чёрт, да я не знаю как оправдаться в такой ситуации! *истерика*

Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.
я могу предположить, что его подставили, потому что он бегал и кричал, что он маф
И всё равно что-то я продолжаю сомневаться в рубл. Как хотите, а я выставлю её на казнь.

Deppy
26.12.2009, 15:00
А вот интересно, когда Кроме зашёл в первый день и сказал, что пока только его братья-мафиози пришли...

DarthNihilus
26.12.2009, 15:03
маньяку, который объединился с журналистом
Маньяк объединился с журналистом?Это когда было?

PrivateJoker
26.12.2009, 15:04
1) будь я маньяком - никогда бы в жизни не стал бы убивать овоща... даже за мафа я всегда требовал убивать самых активных, потому что во-первых, смерть активного - это весело и интересно (веселее чем смерть овоща), во-вторых, в основном всё зависит от активных.
Вообще-то, ни один маньяк не стал бы убивать овоща, как я уже говорил
это скорее, обдумал, и смазал острые углы своей истеричной защиты
2) я в связке с журналистом. да. но мы собирались помочь мирным, проверив рубл (вы же помните как я ей не доверял в первом дне), а для этого я предложил сравнить её с сасом... из всего списка участников - про него уж точно можно было заявить что он мирный. При этом неожиданно (и казалось бы нам на руку) маньяк убивает Саса и объявляет следующую жертву рубл. Маньяк, скорее всего, решил действовать таким методом - предупреждать о будущих жертвах. Но из-за воли случая, теперь все начали думать, что я маньяк... а я не маньяк, как бы глупо это не звучало
Я уже сказал, что в такие совпадения я не верю, если бы убили рубл и ее сравнивали, я бы это понял, это могло быть совпадением, ибо рубл известна
Но, но это если бы маньяком был кто-то ддругой, ибо при убийстве Рубл подозрения сразу падают на тебя, тебе не выгодно так рано ее убивать

classik
26.12.2009, 15:05
И всё равно что-то я продолжаю сомневаться в рубл. Как хотите, а я выставлю её на казнь.
Зачем если её маньяк убить хочет? Надо подельников искать.

Deppy
26.12.2009, 15:08
хотя это вроде уже где-то на первой странице писали =/

мотивы убивать САСа были у двух человек:
1)Васекса, если допустить, что он маньяк всё-таки
2)у Глори

ну и как вариант - кто-то решил подставить Глори, хотя это маловероятно

и повторюсь
А вот интересно, когда Кроме зашёл в первый день и сказал, что пока только его братья-мафиози пришли...

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:09
classik, потому что рубл я пока что больше всех подозреваю.

PrivateJoker
26.12.2009, 15:09
По количеству человек подходит, но мы вроде бы уже знаем, что Васекс не маф, хотя, хотя инсценированные убийства? Нет, это слищком дикий вариант, для этого надо знать, что доктор защитил бы его
И вообще, мне кажется, или раньше было правило, что после покушения раскрывается статус жертвы, даже если ее защитили? Это бы сейчас очень помогло

classik
26.12.2009, 15:10
Deppy, и кто был онлайн?

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:10
И вообще, мне кажется, или раньше было правило, что после покушения раскрывается статус жертвы, даже если ее защитили?
я за
По количеству человек подходит, но мы вроде бы уже знаем, что Васекс не маф, хотя, хотя инсценированные убийства?
кстати, по-моему мафа мафы ночью убивать не могут, да и вообще какая мафия будет такой фигнёй страдать - им главное побыстрее коми и журналиста найти.

DarthNihilus
26.12.2009, 15:11
ВАСЕКС,
Блин,я не понял.Откуда ты знаешь,что маньяк сотрудничает с журналистом?Тебе журналист сказал?

PrivateJoker
26.12.2009, 15:12
я за
Хах, забавный ответ, Болдуин ничего говорить не будет, и ты это знаешь

Добавлено через 2 минуты
Советую перечитать всем страницы, начиная со второй, Васекс очень хорошо провоцириуется, меняет оправдания и всячески оправдывается, хотя поначалу, его подозревал немного только я, и задавал вопросы

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:18
Хах, забавный ответ, Болдуин ничего говорить не будет, и ты это знаешь
может, мой голос поможет ему определиться - раскрывать мой статус или нет.

O.M.
26.12.2009, 15:18
А не думаете что маньяк мог назвать рубл, чтобы мы думали что убьют ее, а потом убить кого нибудь другого?

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:19
А не думаете что маньяк мог назвать рубл, чтобы мы думали что убьют ее, а потом убить кого нибудь другого?
я это говорил в самом начале

PrivateJoker
26.12.2009, 15:20
может, мой голос поможет ему определиться - раскрывать мой статус или нет.
Унылая защита, на твой голос меньше всего будет обращать внимание Болдуин, и ты сам же это знаешь, поэтому говоришь так
Но если так, я только рад буду, все станет проще

Deppy
26.12.2009, 15:20
Тут уже все мои союзники? Кулл. Балдвин решил вначале красных предупредить?
classik,
он имел в виду тех, кто отписался

насколько велики шансы, что Кроме пожертвовал собой в первый день?
учитывая, что он опытный игрок, я бы не сбрасывал со счетов этот вариант
а своей смертью он "обелил" некоторых игроков и бросил тень подозрения на других
=/

а что ты, Васекс, думаешь насичёт Санчеса?
мне казалось ты его подозревал, а не рубл >_>

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:23
PrivateJoker, скажи какая защита не унылая? Выложить тебе скрин со списком личных сообщений, где нет никакой роли, только напоминание?
а что ты, Васекс, думаешь насичёт Санчеса?
мне казалось ты его подозревал, а не рубл >_>
о, это напоминает допрос) а кого бы ты хотел убить, а кого бы ты задушил сиськами...
От Санчеза я пока отстану. Всё равно на казни почти никто не поддержал.

classik
26.12.2009, 15:23
а своей смертью он "обелил" некоторых игроков и бросил тень подозрения на других
=/
вот вот! я согласен.

PrivateJoker
26.12.2009, 15:25
PrivateJoker, скажи какая защита не унылая? Выложить тебе скрин со списком личных сообщений, где нет никакой роли, только напоминание?
Сообщение удалить можно :(

Добавлено через 3 минуты
PrivateJoker, скажи какая защита не унылая?
Какая защита нужна обычному мирному, если его подозревает всего один человек?
Оправдание - удел человека, которому есть что скрывать, обчыно так

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:29
сомневаюсь
он начал кричать про свою мафиозную сущность в самом начале партии, когда никто никого не подозревал
возможно, что-то произошло у мафов, может, поссорились, неизвестно... вот рубл и решила его валить... и остальные, возможно, поддержали.
я так думаю.

Deppy
26.12.2009, 15:30
о, это напоминает допрос) а кого бы ты хотел убить, а кого бы ты задушил сиськами...
От Санчеза я пока отстану. Всё равно на казни почти никто не поддержал.
ты же говорил, что подозревал рубл, но подозревал ты санчеса
к чему ты тут сиськи приплёл = D

Добавлено через 41 секунду
сомневаюсь
он начал кричать про свою мафиозную сущность в самом начале партии, когда никто никого не подозревал
возможно, что-то произошло у мафов, может, поссорились, неизвестно... вот рубл и решила его валить... и остальные, возможно, поддержали.
я так думаю.
вообще-то, суть моего поста и заключалась в этом

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:34
Какая защита нужна обычному мирному, если его подозревает всего один человек?
проблема в том, что я только теперь осознал, как всё глупо сложилось. И не только ты докулупался - фантом ещё. Вы начали подозревать во мне маньяка.
И факты действительно говорят об этом.
И если бы я был маньяком, в такой тупой ситуации, пришлось бы, наверное, как Наттери, сдаваться и обещать помогать мирным.
Но я не маньяк. И не знаю как объяснить совпадение с маньяком. Это даже не подстава... недоразумение какое-то.
Но будь я маньяком, повторюсь, я бы такой ситуации не допустил. И за мирных не пошёл бы, и за мафов.

O.M.
26.12.2009, 15:36
classik
Может кроме и не участвовал в 50 партиях, кто знает

PrivateJoker
26.12.2009, 15:38
проблема в том, что я только теперь осознал, как всё глупо сложилось. И не только ты докулупался - фантом ещё. Вы начали подозревать во мне маньяка.
И факты действительно говорят об этом.
И если бы я был маньяком, в такой тупой ситуации, пришлось бы, наверное, как Наттери, сдаваться и обещать помогать мирным.
Но я не маньяк. И не знаю как объяснить совпадение с маньяком. Это даже не подстава... недоразумение какое-то.
Но будь я маньяком, повторюсь, я бы такой ситуации не допустил. И за мирных не пошёл бы, и за мафов.
Ты слищком быстро отказываешься от своих прошлых слов, когда пахнет жареным, у меня никаких сомнений не осталось %(

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:39
PrivateJoker, от каких прошлых слов я отказался?
Ты не прав сейчас, Джокер, совершенно не прав. :(

PrivateJoker
26.12.2009, 15:40
PrivateJoker, от каких прошлых слов я отказался?
Ты говорил, что это глупо и никаких фактов нет
Ты не прав сейчас, Джокер, совершенно не прав.
Ты мне это пытался доказать и в прошлой партии, а что вышло?

Deppy
26.12.2009, 15:42
а голосовать сегодня или завтра опять?

PrivateJoker
26.12.2009, 15:43
Сегодня, длинных дней больще не будет, только перерыв, наверное

Ansilian
26.12.2009, 15:44
сегодня.

А интересно смотреть на судорожно оправдывающегося Васекса.

LittleBigDen
26.12.2009, 15:48
Вот только отошел и все. Нифига не понятно. Были бы как в первый день, флуд бы писали и все, ан нет, вы решили по теме писать. Ладно, сейчас прочитаю и постораюсь в вьехать в тему.

Silver Bleis
26.12.2009, 15:49
лень было читать 6 страниц.
что произошло?

PrivateJoker
26.12.2009, 15:51
LittleBigDen,
Silver Bleis,
и так овощей выше крыши, 6 страниц прочитать, как будто так сложно

LittleBigDen
26.12.2009, 15:52
6 страниц прочитать, как будто так сложно
Да читаю я, читаю.

Silver Bleis
26.12.2009, 15:54
Да читаю я, читаю.
потом раскажеш
рубл кстати вполне возможно доктор.

ВАСЕКС
26.12.2009, 15:56
я обиделсо :(
больше оправданий не дождётесь
посмотрю потом как джокер будет корючиться, если меня казнят и узнают мой статус
и журналист пускай сам думает кого сравнивать, хотел добро сделать, мирным помочь... эх.
замолкаю

Ansilian
26.12.2009, 15:58
замолкаю
Понял, что с каждым новым оправдательным постом ты усиливаешь подозрения?

Thiefyes
26.12.2009, 16:03
Фив вошел, со всеми поздоровался, воткнул наушники в диктофон, что вчера оставил включенным и начал слушать о чем тут говорили без него.
-Приношу свои извинения. Я не отсутствовал в связи с проблемами с техникойю

LittleBigDen
26.12.2009, 16:04
потом раскажеш
Вобщем: Джокер обвиняет Васекса. И судя по прочитанному, джокер добился своего.
Я вот еще кое-что заметил: krome на форуме ихромании играет первый раз. Но он оказался крестным отцом сантой. Возможно его други те же самые новички, т.к. я не уверен, чтобы опытный игрок выбрал новчика (ну пусть игравшего 50 партий) в качестве крес санты.

Файерболист
26.12.2009, 16:08
krome на форуме ихромании играет первый раз
Тут - да, на IPB-шном форуме где-то там - уже давно.
Возможно его други те же самые новички, т.к. я не уверен
Явно у остальных пятерых кондидатов докторских наук по ботанике, судя по Вашей логике амбиций меньше.
самые новички
Деликатно намекаете убить Садовника, у которого на авике дуло?
доктор.
С такой же вероятностью комми.
З.Ы. Добрый день.
З.З.Ы. Понял, что с каждым новым оправдательным постом ты усиливаешь подозрения?
Вы ищете его смерти?

LastMan
26.12.2009, 16:10
Файерболист, тебя. Я тебя явно подозреваю, т.к. ты подозрительно "воремя" всполошился.

LittleBigDen
26.12.2009, 16:12
Деликатно намекаешь убить Садовника?
А это кто?

Deppy
26.12.2009, 16:14
LittleBigDen,
гарденер с пикалетом

Файерболист
26.12.2009, 16:15
Файерболист, тебя. Я тебя явно подозреваю, т.к. ты подозрительно "воремя" всполошился.
LastMan, Клёво. Оказывается, чтобы свести подозрения я должен 24 часа в сутки сидеть на форуме, игнорируя все остальное? xDDD
А это кто?
Первый - krome, IPB - движок того форума.
А это кто?
Gardener.

LastMan
26.12.2009, 16:18
Файерболист, нет. Просто ты как бы случайно пол часа смотрел как я тебя номинирую на стул, после же как бы вовремя начал говорить, что кром не новичёк, ну и т.д. Случайность?

Сургеон
26.12.2009, 16:20
Вух, ужасы какие вы понаписали О_О Теперь бы еще до конца понять вашу логику =(

Deppy
26.12.2009, 16:22
Допустим, что Васекс не маньяк и он просто знает, кто журналист.
У нас всёравно остаются труп САСа и имя рубл в записке.
Таких совпадений не бывает. А это говорит о том, что маньяк и журналист всё-таки в сговоре. И Васекс тогда очень грамотно подставил сам себя.

Но это всё просто альтернативная взгляд на факты, еси чо >_>

Файерболист
26.12.2009, 16:24
Сургеон, logicky ne syshestvuet.
Просто ты как бы случайно пол часа смотрел как я тебя номинирую на стул, после же как бы вовремя начал говорить, что кром не новичёк, ну и т.д. Случайность?
Только сейчас увидел xD.Я могу поминутно описать все действия. Но это вряд ли повлияет на ход твоей жилесной логыки.
кром не новичёк
Глянь туда(на форум) - и поймешь, да. Вчерашний день еще поищи.

LastMan
26.12.2009, 16:28
Глянь туда - и поймешь, да. Вчерашний день еще поищи.
Я вот еще кое-что заметил: krome на форуме ихромании играет первый раз. Но он оказался сантой. Возможно его други те же самые новички, т.к. я не уверен, чтобы опытный игрок выбрал новчика (ну пусть игравшего 50 партий) в качестве санты.

Ну вот вроде того. Да и плюс не важен факт того, что ты писал, важно то, что ты писал.

LittleBigDen
26.12.2009, 16:31
А это говорит о том, что маньяк и журналист всё-таки в сговоре.
Я вот сейчас вспомил партии Тетради смерти. Там были журналист и детектив (сейчас его нет). Так вот они были нейтралами. То есть они могли выбрать за кого им играть. И помню, что в самой первой партии одним из нейтралов, а точнее детективом был эвиг. *ушел смотреть тех кто играл в тетради смерти*
Посмотрел. Из тех людей, которые участвовали в тетради смерти играют в данной партии только 6 человек. Это:
я, SanЧez, classik, Ремус Энктос, Ewig Custos и Deppy (да, он играл (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86479&highlight=%D2%E5%F2%F0%E0%E4%FC+%D1%EC%E5%F0%F2%E8 )).

Ansilian
26.12.2009, 16:35
И помню, что в самой первой партии одним из нейтралов, а точнее детективом был эвиг.
Ну было дело, а какое отношение это имеет к этой партии?

Deppy
26.12.2009, 16:36
Ну было дело, а какое отношение это имеет к этой партии?
схожая тактика мб

Thiefyes
26.12.2009, 17:06
Фив внимательно слушал.
-Не понимаю ход ваших мыслей. К чему вы все это ведете?

PrivateJoker
26.12.2009, 17:07
я один думаю, что нормальный человек о себе в третьем лице говорить не будет? %(

Ansilian
26.12.2009, 17:09
PrivateJoker, он отыгрывать зачем то пытается, очевидно же.

PrivateJoker
26.12.2009, 17:11
Я шучу же, смешно выглядит, хотя драконы почти все такие -__-

DarthNihilus
26.12.2009, 17:25
я обиделсо :(
больше оправданий не дождётесь
посмотрю потом как джокер будет корючиться, если меня казнят и узнают мой статус
и журналист пускай сам думает кого сравнивать, хотел добро сделать, мирным помочь... эх.
замолкаю

А вот Васекс в 9 партии.
я мирный, идиотство. Мафы возьмут числом! Вы фейлите, люди! Я бы не перетащил Ната на сторону мирных, будь я мафом!
Капец, когда вы узнаете мой статус будет поздно! Натом надо убивать Болдуина, в этом хотя бы не оплошайте!
Идиоты и не лечетесь!

Добавлено через 48 секунд
мирные слили из-за четкого хода мафии.

Добавлено через 2 минуты
Обидно вообще. Завтра хочется посмотреть на вашу реакцию. На твою, Болдуин, особенно. Как ты будешь извиваться.

чисто для сравнения.

PrivateJoker
26.12.2009, 17:27
DarthNihilus,
Я уже говорил об этом

Аve Lecter
26.12.2009, 17:31
Опа, точное попадание с первого выстрела.
http://img22.imageshack.us/img22/3046/slowpokepsyduck.png

DarthNihilus
26.12.2009, 17:32
У нас всёравно остаются труп САСа и имя рубл в записке.
О какой записке идёт речь?Покажите мне её,а то я видимо пропустил.

Аve Lecter
26.12.2009, 17:33
О какой записке идёт речь?Покажите мне её,а то я видимо пропустил.
Записка от маньяка
Скрытый текст: Маньяк решил передать в газету послание следующего содержания:
Цитата:
Рубл
...

Прицепите первый пост, пожалуйста.

Thiefyes
26.12.2009, 17:33
хотя драконы почти все такие
-Нас долг обязывает. У нас тематика такая. И вообще считаю, что в Мафии отыгрыш очень полезен. Он дает простор для мысли. Другие игроки могут опираясь на отыгрыш, строить обвинения. Да они будут не верны в большинстве случаев, но все куда лучше чем просто: "Ты виноват", "Нет, ты".
Фив налил горячего глинтвейна в бокал и стал смотреть в камин, где весело танцевали языки пламени.

-PhantomX-
26.12.2009, 17:34
Вот не нравятся мне Санчез и Thiefyes. Редко отписываются, посты не несут смысловой нагрузки. Скорее это отпись просто так, чтобы не вызывать подозрения.

Кстати, ребята, мы забыли один нюанс:
Жертвой бегающего по улицам города Гринча стал обыкновенный мирный житель - S.A.S.
СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ.
Сравнение статусов было до убийства маньяком, или после? Если после, то у S.A.S. статус "труп". Естественно, что статусы с Рубл будут различны. Или статус "труп" появляется только на следующий день?

Аve Lecter
26.12.2009, 17:36
Сравнение статусов было до убийства маньяком, или после?
До, естественно. "Труп" - это статус, а журналюга роли сравнивает.

-PhantomX-
26.12.2009, 17:38
"Труп" - это статус, а журналюга роли сравнивает.
Просто если журналист сравнивает статус кого-то с уже убитым/казненным, то статусы всегда будут различны. Это для того, чтобы к примеру этой ночью нельзя было сравнить кого-то с убитым S.A.S, роль которого уже известна.

Thiefyes
26.12.2009, 17:38
Вот не нравятся мне Санчез и Thiefyes
-Я пояснил причину Baldwin. Он знает почему меня не было. Именно потому я до сих пор здесь, а не сокращен. - Фив провел большим пальцем по горлу. - Сейчас я пытаюсь наверстать упущенное.

Ansilian
26.12.2009, 17:39
Скорее это отпись просто так, чтобы не вызывать подозрения.
Пишу много - выдвигают на казнь, пишу мало - опять подозревают. Что делать? Паника!1СТОАДЫНАЦАТЬ

PrivateJoker
26.12.2009, 17:41
Сравнение статусов было до убийства маньяком, или после? Если после, то у S.A.S. статус "труп". Естественно, что статусы с Рубл будут различны. Или статус "труп" появляется только на следующий день?
Надо спросить у Болдуина

Ansilian
26.12.2009, 17:50
Сравнение статусов было до убийства маньяком, или после?
Если после, то картина скорей всего такая: Васекс заговаривает зубы журу и уверяет его, что он мирный. Далее он предлагает журу сравнить Рубл и С.А.Са. Потом он убивет С.А.Са, т.к. у него статус "труп", то статусы по любому получаются разные. И вот Васекс выдвигает Рубл на казнь, ссылаясь на проверку жура. В общем Васекс ман.

DarthNihilus
26.12.2009, 17:53
SanЧez,
что-то ты часто стал сидеть в скайпе,подозрительно очень.

Ansilian
26.12.2009, 17:56
DarthNihilus,
Открою тебе секрет. Когда я в интренете, я ВСЕГДА в скайпе, он у меня на автозапуске ;)

Сургеон
26.12.2009, 18:02
Перечитав все по второму разу кажется вник в ситуацию. Какие-то слабенькие оправдания Васекса выглядят неубедительно. Подозрительный он какой-то.

-PhantomX-
26.12.2009, 18:21
Васекс заговаривает зубы журу и уверяет его, что он мирный.
Не катит. Если жур открылся Васексу, значит они - друзья или что-то в этом роде) Кому попало не скажешь, что у тебя в игре важная роль. Значит и Васекс, скорее всего, не обманывает жура.

Короче, надо подумать. Давайте Васекса на допрос вызовем? :D Где там наш Йоулупукки ?

DarthNihilus
26.12.2009, 18:24
-PhantomX-,
Ты уже решил,что вызываешь Васекса?

PrivateJoker
26.12.2009, 18:24
Я его здесь уже допросил, еще один сеанс флуда не переживу

-PhantomX-
26.12.2009, 18:26
Ты уже решил,что вызываешь Васекса?
Конечно, ведь я и есть тот наивный йоулупукки, которому Васекс заговорил зубы. Только не понятно, зачем я тогда его подозреваю, если я должен ему верить)

DarthNihilus
26.12.2009, 18:31
-PhantomX-,
Мм..отводишь подозрение мафов и мана мб? )
И да,Джокер его допросил,ничего нового не узнаем.

Thiefyes
26.12.2009, 18:32
-Да уж если так говорить, то что это вы все в интернете? Подозрительно что-то... - Фив отпил глинтвейна.

PrivateJoker
26.12.2009, 18:33
И да,Джокер его допросил,ничего нового не узнаем.
Звучит странно, но просто 5 страниц этого треда выглядят именно, как будто я допрашивал Васекса

-PhantomX-
26.12.2009, 18:33
Мм..отводишь подозрение мафов и мана мб? )
Естественно

PrivateJoker
26.12.2009, 18:34
Естественно
Теперь все будут как кроме, это модно, молодежно

-PhantomX-
26.12.2009, 18:36
Теперь все будут как кроме
А что, на это: отводишь подозрение мафов и мана мб? )
лучше отвечать:
НЕТ! ТЫ ЧТО? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ???
?

PrivateJoker
26.12.2009, 18:39
Получил ответ от Болдуина, он сказал, что проверка происходит до убийств маньяком и мафии

-PhantomX-
26.12.2009, 18:42
PrivateJoker, зачем стер цитатку Болдуина? ;) Хотя думаю, Васекс не врет.

DarthNihilus
А когда допрос?

PrivateJoker
PrivateJoker, зачем стер цитатку Болдуина?
Так надо

Edzie
26.12.2009, 18:43
DarthNihilus, опять? Какой в этом смысл?

-PhantomX-
26.12.2009, 18:43
А когда допрос?
ну давайте Васекса допросим... :( не казним, так хоть помучаем.

Baldwin
26.12.2009, 18:44
А зачем допрос?
Опять наблюдать за потоками флуда и кучей карандашей?
Мне скоро эти карандаши в кошмарах сниться начнут.
Отсутствие флуда подразумевает только вопросы и ответы, если что.

Thiefyes
26.12.2009, 18:45
если, конечно, васекс не врет насчет проверки)
-Ага, интрижка. - Фи все пытался вникнуть в суть разговора, но у него не получалось.

-PhantomX-
26.12.2009, 18:46
Baldwin, просто можно давать слово кому-то, по-очереди. А остальные пусть молчат. И все.

Baldwin
26.12.2009, 18:47
А как я вчера делал?
Попробуй заставить их молчать.
Флудят без умолку.

-PhantomX-
26.12.2009, 18:48
Попробуй заставить их молчать.
Выкидывать из конференции))
или так низя?

Baldwin
26.12.2009, 18:50
Не знаю я.
Поклянитесь, что будете молчать - будет вам допрос.
Хотите флудить - ок, я буду читать Лавкрафта на час дольше, мне же лучше.

DarthNihilus
26.12.2009, 18:51
А может вопросы на форуме зададим?И он потом просто по-порядку ответит.

Baldwin
26.12.2009, 18:51
DarthNihilus, он так успеет все ответы подготовить.

И с чего вы взяли, что журналист выберет Васекса? Он пока молчит по этому поводу.

*ушел читать*

ВАСЕКС
26.12.2009, 18:54
ну давайте Васекса допросим... не казним, так хоть помучаем.
я не против допроса, но это ничего не даст
PrivateJoker, зачем стер цитатку Болдуина? Хотя думаю, Васекс не врет.
я пропустил что-то интересное)

Болдуин сказал в скайпе, что совпадения бывают. Можете верить, можете нет.
Лог выкладывать запрещено, да и там очень много моих матов.
Можете, конечно продолжать не верить.

Меняю выдвижение на казнь. Мне стал подозрителен Джокер.
Если выложенная цитата слов Болдуина (которую я упустил) как-то оправдывала меня, то тот факт, что Джокер её удалил.....
Так надо
весомо

Recko
26.12.2009, 18:56
футы нуты, скоко за день то написали!

PrivateJoker
26.12.2009, 18:57
Меняю выдвижение на казнь. Мне стал подозрителен Джокер.
Если выложенная цитата слов Болдуина (которую я упустил) как-то оправдывала меня, то тот факт, что Джокер её удалил.....
Она была против тебя, но логи запрещены, поэтому я убрал
Болдуин сказал в скайпе, что совпадения бывают. Можете верить, можете нет.
Лог выкладывать запрещено, да и там очень много моих матов.
Можете, конечно продолжать не верить.
Я уже сказал, что не верю в совпадения
А ты, вроде сказал, что молчишь, потому что мы глупые и опять фейлим

Vanta11a
26.12.2009, 18:59
*молча сидит и наблюдает за кутерьмой*

ВАСЕКС
26.12.2009, 19:00
Она была против тебя
ну и что там было написано?

PrivateJoker
26.12.2009, 19:03
ну и что там было написано?
Оно говорило о том, "Васекс вполне может врать" насчет связи с журналистом, или насчет проверки, собственно, глупо что я такое не принимал в расчет

Jump1kkkk
26.12.2009, 19:03
Вот это у вас скорость флуда ... Васекс кипишует,подозрения отводит ?

LittleBigDen
26.12.2009, 19:06
футы нуты, скоко за день то написали!
Учитывая, что осталось 30 человек, должно быть написано гораздо больше.
Вот это у вас скорость флуда
Это уже не флуд..

Recko
26.12.2009, 19:07
хм..не пойму на чём основаны подозрения на Васекса, ясно что он не маф, а то что он маньяк вроде составляет 30\1, и это бред)
Зная Васекса, он бы не убил Саса ибо от того нету опасности)
А вот кто наводит на него подозрения странно себя ведут...

O.M.
26.12.2009, 19:09
на чём основаны подозрения на Васекса
Яро слишком отпирается, да.

-PhantomX-
26.12.2009, 19:10
Какие-то слабенькие оправдания Васекса выглядят неубедительно. Подозрительный он какой-то.
Васекс кипишует,подозрения отводит ?
Вот что-то вы мне не нравитесь. Молчали, молчали, а потом после обвинений Джокера в адрес Васекса накинулись все на него, причем по очереди, через крупные промежутки времени. Реально похоже на мафиозный заговор: не смогли убить, так казним. Выдвину-ка я. наверное, Санчеза на казнь. Он мне еще со вчерашнего дня не нравится.

PrivateJoker
26.12.2009, 19:10
хм..не пойму на чём основаны подозрения на Васекса, ясно что он не маф, а то что он маньяк вроде составляет 30\1, и это бред)
Со второй страницы расписывал все это и опять, на второй странице треда я лишь подозревал, что он ман, ибо получилос такое совпадение, но за последующие страницы 4 он менял свои показания, яро оправдывался и вел себя как в прошлой партии, а потом признал, что факты против него, но это все глупо
Зная Васекса, он бы не убил Саса ибо от того нету опасности)
Эм, ты вообще ничего не понимаешь и не замечаешь чтоли? Вай было убивать Саса?

Добавлено через 2 минуты
-PhantomX-,
Я не понимаю, зачем маньяк убил именно S.A.S. Ей-Богу, самая дурацкая кандидатура. Он новичок и овощ. Уж кому-кому, а маньяку выгодно оставлять овощей напоследок. Или может это все-таки такой хитрый план?

*тут должна быть пикча "Хитрый план такой хитрый" *

Второе, зачем Болдуин вставил в сообщение это:
Цитата:Сообщение от Baldwin

Такого он раньше никогда не писал. Если бы Васекс - был мирным, то лично я бы на месте прокуратора не подумал бы про необходимость написать такое уточнение. А вот если Васекс - Гринч, тогда это уточнение со стороны Болдуина объяснимо.

Есть еще вариант, что Васекс и есть журналист и отводит от себя подозрение говоря, что он "связан с журналистом". Журналист может сообщать о своих проверках в газете, зачем эму было делать это через левого человека?

В общем он ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ.
Это твои посты, между прочим
Я между прочим сам стал Васекса подозревать, только после твоих постов, а потом это подозрения из-за его ответов перетекло в уверенность

Silver Bleis
26.12.2009, 19:15
мда с телефона неудобно сидеть

-PhantomX-
26.12.2009, 19:15
Это твои посты, между прочим
Так я думал утром. Теперь вот начинаю сомневаться. Стоило бы журналисту сравнить этой ночью его с кем-то вроде АнклДеда. Одинаковые статусы сразу докажут его невиновность.

PrivateJoker
26.12.2009, 19:18
Так я думал утром. Теперь вот начинаю сомневаться. Стоило бы журналисту сравнить этой ночью его с кем-то вроде АнклДеда. Одинаковые статусы сразу докажут его невиновность.
проще уж коммисару, но только как связаться, пока, единственный связной жура, как он представляется, это сам Васекс

sоmnus
26.12.2009, 19:18
мда с телефона неудобно сидеть
В тему написал, да.

-PhantomX-, почему ты так яро защищаешь васекса?

-PhantomX-
26.12.2009, 19:20
проще уж коммисару, но только как связаться, пока, единственный связной жура, как он представляется, это сам Васекс
Сегодня будут еще мертвяки, через них можно и связаться. Проверка коми более информативна, чем проверка жура, и ее лучше потратить на того, про кого вообще ничего не известно. На тебя, к примеру.

Добавлено через 1 минуту
почему ты так яро защищаешь васекса?
Я не защищаю его, я сам подозревал его утром. Просто подозрительно, что несколько человек сразу на него накинулись, как только представилась малейшая возможность. Мы почти узнали роль Васекса, можно сравнивать его потом с кем-то еще, когда точно узнаем роль, и выявлять мирных. А так мы его просто казним, и все.

sоmnus
26.12.2009, 19:23
Просто подозрительно, что несколько человек сразу на него накинулись. как только представилась возможность. Все твои аргументы так или иначе выгораживают Васекса и переводят стрелки на других. По такой логике твои действия более подозрительны.

PrivateJoker
26.12.2009, 19:24
Проверка коми более информативна, чем проверка жура, и ее лучше потратить на того, про кого вообще ничего не известно. На тебя, к примеру.
Это так
Сегодня будут еще мертвяки, через них можно и связаться.
Я уверен что кто-то потом укажет на одну нестыковку

-PhantomX-
26.12.2009, 19:26
PrivateJoker, короче, я не знаю. Я ни в чем не уверен. Просто мне кажется глупым казнить НЕ мафа, потому что есть мизерный шанс, что он - маньяк.

Recko
26.12.2009, 19:26
Сколько тут человек накинулось на Васекса, около 5?) :D

O.M.
26.12.2009, 19:27
Recko
Даже больше вроде)

PrivateJoker
26.12.2009, 19:28
Я не защищаю его, я сам подозревал его утром. Просто подозрительно, что несколько человек сразу на него накинулись, как только представилась малейшая возможность. Мы почти узнали роль Васекса, можно сравнивать его потом с кем-то еще, когда точно узнаем роль, и выявлять мирных. А так мы его просто казним, и все.
По твеой логике, сейчас журу можно узнать статус мирного совершенно любого человека, стоит ему быть одинаковым с анклом, тогда получается, что неважно, Васекса проверять или кого-то другого

Добавлено через 1 минуту
PrivateJoker, короче, я не знаю. Я ни в чем не уверен. Просто мне кажется глупым казнить НЕ мафа, потому что есть мизерный шанс, что он - маньяк.
Мне кажется глупым, не казнить человека, который сам признает, что факты за то, что он маньяк
И тут совсем не мизерный шанс, и становится совсем подозрительно, что ты внезапно, поменял мнения из-за обвинений, причем поменял коренным образом, и всячески пытаешься выгородить Васекса, приводя странные доводы, еще более подозрительно, что его стало внезапно, соверешенно, выгораживать несколько человек, и обвинять других в мафиозности, плюс смена выставленных на казнь, это все заставляет задуматься, а не мафы ли решили прикрыть уже попалившегося Васекса и договорились с ним, и спасти его от казни?

Да и смею заметить, что ненавязчивые и мимоходные обвинения, смена мнений, обычно присущи мафам

-PhantomX-
26.12.2009, 19:35
По твеой логике, сейчас журу можно узнать роль совершенно любого человека, стоит ему быть одинаковым с анклом
Не совсем. Если мы сверяем Васекса с Анклом:
1. Статусы одинаковые -> Васекс и Анкл - 100% мирные.
2. Статусы разные -> мы ничего нового не узнали, но появляется высокая вероятность, что Васекс - именно маньяк.

Если мы сверяем кого-угодно с Анклом:
1. Статусы одинаковые: оба - мирные, либо оба - мафы (вероятность низкая, но она есть)
2. Статусы разные -> мы ничего нового не узнали.

Первый вариант сравнения предпочтительнее.

Сургеон
26.12.2009, 19:39
Понимаешь, если у Васекса этот шанс очень мизерный, то он побольше чем у того же Санчеза. Против последнего никаких ни аргументов, ни даже адекватных предположений. Поэтому, у меня есть только два варианта: голосовать против Васекса и не голосовать. Вообщем, если мой голос ничего решать не будет, то оставлю его у себя.

Recko
26.12.2009, 19:40
Сургеон, Разве?)
А орать в 1ый день, типо "объясни достоверно почему его выдвинул", это не странно?)
Но при этом ни кого не обвиняя)

Сургеон
26.12.2009, 19:43
А орать в 1ый день, типо "объясни достоверно почему его выдвинул", это не странно?)
Честно говоря, я верю, что мафы не будут так палиться. Но после твоего сообщения и очередного всплытия Крома в памяти мне стало плохо. Хватит, пожалуйста!
з.ы. Васекс, ты изначально подозрительный, вот на тебя и накинулись :D

-PhantomX-
26.12.2009, 19:44
ты внезапно, поменял мнения из-за обвинений
Вот именно, и я объяснил, почему я поменял мнение из-за обвинений)мафы ли решили прикрыть уже попалившегося Васекса и договорились с ним, и спасти его от казни
Вот скажи честно, будь ты крестным папой, стал бы ты рисковать всей мафиозной группой, пытаясь выгородить маньяка? При том, что в игре есть сильные игроки, которые могут это раскусить.

PrivateJoker
26.12.2009, 19:45
Не совсем. Если мы сверяем Васекса с Анклом:
1. Статусы одинаковые -> Васекс и Анкл - мирные. 100%
2. Статусы разные -> мы ничего не узнали, но высокая вероятность, что Васекс - именно маньяк.

Если мы сверяем кого-угодно с Анклом:
1. Статусы одинаковые: оба - мирные, либо оба - мафы (вероятность низкая, но она есть)
2. Статусы разные -> мы ничего не узнали.

Первый вариант сравнения предпочтительнее.
Да, смысл есть, но если окажется что Васекс ман, получится что мы потеряли ход жура, убьем менее подозрительного сегодня, и еще у мана будет совершенно точно еще один ход

Добавлено через 1 минуту
Вот скажи честно, будь ты крестным папой, стал бы ты рисковать всей мафиозной группой, пытаясь выгородить маньяка? При том, что в игре есть сильные игроки, которые могут это раскусить.
Ты так думаешь, и все равно уже успел выстроить такое предположение, если не заметно, я всего лишь переиначил твою теорию, заменив имена

Recko
26.12.2009, 19:50
Честно говоря, я верю, что мафы не будут так палиться
А мафу могло показаться, что он не палиться)

После поста Тифейса, я его подозреваю :D

Thiefyes
26.12.2009, 19:51
Фив начал биться головой об стену.
-У вас постометы что ли у каждого? Остановитесь, дайте подумать. Скажите, почему именно Васекс?

-PhantomX-
26.12.2009, 19:52
я всего лишь переиначил твою теорию, заменив имена
Это так) Но мой вариант с обвинением Васекса более безопасен для мафии, чем твой - с его защитой) Если ты - мирный, и обвиняешь Васекса, то мафии проще поддакивать тебе, чем пытаться всеми силами с тобой спорить и выгораживать Васекса. Как-то так.

В общем так: все, что я предлагаю, это дать Васексу еще один день и проверить этой ночью его журналистом. В худшем случае мы потеряем одного мирного, потеряем одну проверку жура, но узнаем практически точно, что Васекс - маньяк. В лучшем случае мы определим двух мирных, с которыми смогут связаться коми, жур и доктор.

Если мы его казним сегодня, то спасем мирного в случае, если Вася - маньяк, либо потеряем мирного, невиновность которого практически доказана.

PrivateJoker
26.12.2009, 19:52
Фив начал биться головой об стену.
-У вас постометы что ли у каждого? Остановитесь, дайте подумать. Скажите, почему именно Васекс?
Его реакции и аргументы, с 3 страницы по 6 почитай

Добавлено через 1 минуту
Это так) Но мой вариант с обвинением Васекса более безопасен для мафии, чем твой - с его защитой) Если ты - мирный, и обвиняешь Васекса, то мафии проще поддакивать тебе, чем пытаться всеми силами с тобой спорить и выгораживать Васекса. Как-то так.
Проще, но ситуации не выбирают

ximicheck
26.12.2009, 19:56
Прошу простить за низкую активность - сегодня проблемы с тырнетами.
На допросе я вряд ли буду присутствовать.
На голосование должен попасть.

sоmnus
26.12.2009, 19:57
Сургеон, Разве?)
Но при этом ни кого не обвиняя)
так иво!!!!!!)))))))))

Аve Lecter
26.12.2009, 19:57
XimiCheck, а допроса не будет всё равно. Вчерашнего хватило по уши.

Recko
26.12.2009, 19:59
ААА, ВАНТАЛА ХОЧЕТ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ :D

Файерболист
26.12.2009, 20:02
Recko, не уходи! Кто будeт меня подозревать:)) !:'(

Baldwin
26.12.2009, 20:03
Допроса не будет, ибо не хочу опять выслушивать ваш флуд, да и ничего сверхценного допрос не должен дать.
Холиварьте дальше, до голосования 56 мин.

-PhantomX-
ААА, ВАНТАЛА ХОЧЕТ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ :D
Он суров... :(

Edzie
Файерболист, LastMan например.

Recko
26.12.2009, 20:07
Файерболист, Считай, что ты признался)

Файерболист
26.12.2009, 20:12
Файерболист, LastMan например.
У него нет конкретных доказательств.Считай, что ты признался)
Recko
У тебя нет конкретных доказательств, мистер голосую-против-Файерболиста.
Так что мечтай-мечтай.
Можно и против себя голосовать для остроты ощущений.
Призрак первого голосования восьмой партии меня еще мучает...Бану мне бану! Йаду мне йаду!

Recko
26.12.2009, 20:13
Файерболист, В мафии очеееень редко есть конкретные доказательства)

Файерболист
26.12.2009, 20:22
Файерболист, В мафии очеееень редко есть конкретные доказательства)
Вот поэтому частенько происходит чижеубийство. Если бы не действия rubl, то кромъ выжил и мы убили бы СанЧеза.

Recko
26.12.2009, 20:23
Файерболист, Я до сих пор думаю, что Санчез - маф)

LastMan
26.12.2009, 20:24
Recko, не уходи! Кто будeт меня подозревать !
И тут такое звучное "Я".

У него нет конкретных доказательств.
Они косвенные, но на данный момент, думаю, этого достаточно.

У тебя нет конкретных доказательств
Конкретное доказательство - конкретно видеть статус. Вся мафия строится на догадках.

И да, будет ли допрос или нет, но в скайпы я зайти сегодня не зайду.

Ansilian
26.12.2009, 20:26
И да, будет ли допрос или нет, но в скайпы я зайти сегодня не зайду.
Сказали же уже, что не будет.

LastMan
26.12.2009, 20:30
SanЧez, пропустил.

ОбломоFF
26.12.2009, 20:36
Всем добрый вечер. Как расследование идет?
Что нибудь пропустил а то лень 12 страниц флуда читать?

PrivateJoker
26.12.2009, 20:37
Что нибудь пропустил а то лень 12 страниц флуда читать?
Еще один, флуда в этот раз по минимуму

DarthNihilus
26.12.2009, 20:38
ОбломоFF,
Ох,а я думал ты в этой партии не участвуешь

ОбломоFF
26.12.2009, 20:39
Ох,а я думал ты в этой партии не участвуешь
неправильно думал.

Еще один, флуда в этот раз по минимуму
ладно, можно коротко суть изложить?

Baldwin
26.12.2009, 20:40
ОбломоFF, а я уже задумывался, каким же способом можно превратить тебя в бесформенную массу.

-PhantomX-
26.12.2009, 20:41
можно коротко суть изложить?
Давай читай 12 страниц, лентяй!

DarthNihilus
26.12.2009, 20:45
Baldwin,
Давай Деда убьем?

LittleBigDen
26.12.2009, 20:46
Давай читай 12 страниц, лентяй!
Лучше пусть прочитает несколько раз. С первого раза ничего не поймет.

ОбломоFF
26.12.2009, 20:47
ОбломоFF, а я уже задумывался, каким же способом можно превратить тебя в бесформенную массу.
я всегда знал что ты садист.

Baldwin
26.12.2009, 20:48
DarthNihilus,
когда ко мне придет вдохновение, тогда и убью вместе с остальными овощами.

Файерболист
26.12.2009, 20:57
LittleBigDen, мы так потеряем сами собой еще одного подопытного кролика игрока и игра еще немного сократиццо...
Деда
Кто это?!
минимуму
Я тоже этому рад. Нет, честно!:)
Алсо: Болдуин, ты Фрагиля поставишь к стенке?
Алсо-Алсо:

1.PrivateJoker - 36
2.ВАСЕКС - 30
3.-PhantomX- - 24
4.DarthNihilus - 17
5.LittleBigDen - 13
6.Recko - 11
7.Baldwin - 10
8.SanЧez - 9
9.Deppy - 8
10.Thiefyes - 7
11.XimiCheck - 7
12.LastMan - 6
13.Jump1kkkk - 6
14.Файерболист - 6
15.Edzie - 5
16.Сургеон - 5
17.classik - 5
18.O.M. - 5
19.Аve Lecter - 4
20.Ремус Энктос - 4
21.Vanta11a -4
22.ОбломоFF - 3
23.Silver Bleis - 3
24.rubl - 2
25.Ewig Custos - 1
26.Chaosman - 1
27.Gardener - 1
27. АнклДед-0
28.Фрагиль - 0
29. Наттери - 0
30. Сас(мертв но)-0(не считая поста на кладбище)
31. Кром(Санта, мертв) - 0
32. Вовочка - 0

Делайте выводы, господа и Рубл.

O.M.
26.12.2009, 21:01
27.PrivateJoker - 36
:))
Последнее место.

Baldwin
26.12.2009, 21:03
Алсо-АлсоУ нас 4 овоща:
Фрагил, Акнл, Наттери и.. а кто четвертый?)

Файерболист
26.12.2009, 21:07
O.M., я его пропустил:unhappy:
Алсо-Алсо-Алсо поставил на заслуженное 1-ое местое
нас 4 овоща
Нет, 3 - Кроме и Сас - мертвы

Baldwin
26.12.2009, 21:10
Нет, 3 - Кроме и Сас - мертвыВсего 30 живых игроков. Отписалось 26+я. 4 овоща.

Четвертый - Вовочка, драконы совсем обнаглели>_<

Edzie
26.12.2009, 21:11
Хо-хо, в двадцатке:))
Baldwin, kill them all.

Vanta11a
26.12.2009, 21:15
Recko, почитай темы, найди мои посты, их немного тут, и ты поймешь, что банить игроков мафии я моментально не буду, пробаню как партия закончится.

LastMan
26.12.2009, 21:16
Мне в голову пришла паршивая мысль. Надеюсь, это не так, и овощи не испортят нам игры. Кстати, это всё объясняет тот факт, что они ещё живы. Но если это так...

Baldwin
26.12.2009, 21:17
kill them allЗавтра днем сяду описывать их массовое убийство. Если они успеют хоть что-то написать до того, как я закончу, они спасутся. Если нет - увы.

DarthNihilus
26.12.2009, 21:17
Болдуин не хочет убивать Деда,может у него роль?

Файерболист
26.12.2009, 21:22
DarthNihilus, администрация - это беспристрастные судьи...

LastMan
26.12.2009, 21:25
Файерболист, а ему жалко свою мафию, я думаю, точнее, я уверен.

Сургеон
26.12.2009, 22:04
[риторический вопрос]Baldwin, это был тончайший намек?[/риторический вопрос]

Edzie
26.12.2009, 22:05
Сургеон, какой уж там намек.

classik
26.12.2009, 22:43
Что-то народу до хрена в теме. Мафиози сидят...*запоминает*

Сургеон
26.12.2009, 22:48
classik, все в шоке(