Просмотр полной версии : Мафия №12 - Выдвижение на казнь
http://www.freakingnews.com/pictures/25500/Electric-Chair-Santa--25529.jpg
Садим неугодных на праздничный электрический стул. Не забываем писать причины, когда выдвигаем кого-либо на голосование.
Выдвигаю на казнь Fragile.
Просто интуиция. Незаметно подошёл, когда часть людей уже отписались, и ещё часть вне форума. Вполне может быть отрицательным персонажем.
Да и пускай не расслабляется))
glory United
24.12.2009, 14:50
Выдвигаю САСа.
Причина:интуиция и личная месть.
Выдвигаю на казнь Fragile.
Просто интуиция. Незаметно подошёл, когда часть людей уже отписались, и ещё часть вне форума. Вполне может быть отрицательным персонажем.
Да и пускай не расслабляется))
Какая-то атрофированая логика, ей-богу.
Fragile, чем тебе не нравится пункт "Просто интуиция"?
ВАСЕКС, В мафии, тем более форумной, это все равно, что на ноль делить.
Chaosman
24.12.2009, 15:26
что на ноль делить.
На ноль вполне себе можно делить.
Ansilian
24.12.2009, 15:28
На ноль вполне себе можно делить.
0_о А как же правила арифметики?
Silver Bleis
24.12.2009, 15:29
0_о А как же правила арифметики?
учи высшую математику. И прекратите флуд.
Thiefyes
24.12.2009, 22:06
Я воздержусь. Из-за инета совсем не смог играть толком. Простите. Надеюсь завтра будет уже лучше
PrivateJoker
25.12.2009, 13:07
Почитал вчерашние посты повнимательней, подозрительных уже хватает, так, раз Фрагила уже выставили, то я выставляю Санчеса, суть в том, что стоит следить за теми, кто ненормально себя ведет, так вот, в первый день требовать от человека аргументов для выдвижения серьезно, да так рьяно, это не нормально, обычный мирный врядли бы стал так бурно реагировать, в этом плане Санчез даже подозрительней Фрагила, того с натягом понять можно, испугаться обвинений может и мирный, с другой стороны, если он мирный, почему Санчез так возмущался, незнаю, предпочтительней вариант, что они оба мафы, так вот, выдвигаю я Санчеза
тэк и сюда:
krome
основываясь на этом
Тут уже все мои союзники? Кулл. Балдвин решил вначале красных предупредить?
Нормальный мирный не стал бы так выражаться. Это явно не флудерастские забавы, которые присущи местным юзерам=_=
Да и подходит под один из типом тактики мафа. Как я уже говорила, огорошить остальных подобным заявлением и не палиться потом ответами.
Плюс он умелый игрок с профильного форума, тут новичок, сделать его мафом - довольно умное решение. это на тот случай, если рандом таки места не имел.
.ну или ему просто стало скучно в агромафии=_=
Подумал.
На основе рассказов Васекса и Джокера, я тоже голосую за Санчеза.
LittleBigDen
25.12.2009, 18:04
И тут флудят...
Baldwin
Кого на казнь выставили? Я не разберу имена в этом потоке флуда.
LittleBigDen, Фрагиль, Сас, Санчез, Кроме.
Пока все.
Я хочу решительной смерти Химичика, он мне ником делает больно.
Vanta11a
25.12.2009, 19:07
кхе кхе. почистил. И да. Если баллы будут стремиться к забану, я подожду, пока пройдет мафия, и выдам все разом.
Выдвижение кандидатов на первый день окончено.
DarthNihilus
26.12.2009, 14:10
Выдвигаю Gardener`a ,потому что он садовник.А садовники часто убийцы.
PrivateJoker
26.12.2009, 14:22
Мб я опять спешу с выставлением на казнь, но, я выставляю Васекса, как сказал уже, в совпадения не верю, и в такие странные и рьяные отговорки тоже
Я прям не знаю(
Голосну наверное за Васекса, т.к. он с первых же постов наводит шуму, может что бы отвести от себя подозрения(
А вообще не знаю.
Голосую за файерболиста. Он мне в асечках косвенно проговорился, что у него роль. Болше шансов что отрицатильная, да. Как говорил васекс, 67%.
На остальный, в первою очередь на васекса и ... пока смотрю. Напечатал ..., что бы не спугнуть рыбу.
И да, файерболист как раз "вовремя" проснулся (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7298431&postcount=118). Тоже вызывает сомнения не в его пользу.
Vanta11a
26.12.2009, 18:56
А можно самовыдвинуться? Так сказать для остроты ощущений?
Санчеза, на казни он вёл себя странно ( не поливал говнами крома :D)
А можно самовыдвинуться?Да, конечно.
Можно и против себя голосовать для остроты ощущений.
Добавлено через 44 минуты
Прием кандидатов на второй день окончен.
Vanta11a
26.12.2009, 21:29
Можно и против себя голосовать для остроты ощущений.
Блин, поздно увидел -_-"
Vanta11a, никто не мешает тебе поменять голос%)
-PhantomX-
27.12.2009, 10:50
Выдвигаю на казнь Ванталлу. Причина: несерьезное отношение к игре может быть хорошим прикрытием для мафа/маньяка. К тому же он всегда оставляет свой минимум постов для того, чтобы его не убил прокуратор.
LittleBigDen
27.12.2009, 11:39
Выставляю на казнь садовника - Gardener. Он мне не нравится, из-за своего наглого поведения. И плюс записка в газете. Кароче, его надо казнить!!!(с)
Thiefyes
27.12.2009, 16:53
Выдвигаю на казнь PrivateJoker.
Я все таки буду держаться своего мнения. На мой взгляд слишком уж он не подозрительный. То есть я могу подозревать любого, по той или иной причине, но вот его - нет. На мой взгляд он удачно отводит от себя глаза...
Файерболиста. Пусть не думает, что он забыт.
Ewig Custos
27.12.2009, 18:25
Выдвигаю на казнь Ewig Custos'а. У него нелогичные посты, он путает остальных: явно маф.
А я выдвину Санчеса. Бог любит троицу ^_^
ну и мне не понравились причины и следствия 1го и 2го голосования, связанные с ним
Я выдвигаю rubl.
Убийство krome как неактивного Санту это очень хороший шаг для отвода подозрений. Скорее всего она и есть новый Санта.
Сравнение SAS`а и rubl показало что у неё есть роль. Некоторый не верят ВАСЕКСУ однако журналист сам подтвердил, что он с ВАСЕКСом были заодно.
Ежели она маньяк, то убрать её сегодня будет лучше нежели терять по двум игрокам за ночь. Я не думаю что её возможно переманить на строну мирных.
Deppy,
classik,
Не забываем писать причины, когда выдвигаем кого-либо на голосование.
ОбломоFF
27.12.2009, 20:41
Выдвигаю Болдуина.
Причины указаны вот здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7304973&postcount=226).
ОбломоFF, нельзя меня выдвигать на казнь. Так-то!
Алсо, выдвижение окончено.
ОбломоFF
27.12.2009, 20:45
Baldwin, не ври! ты говорил что тебя можно. я помню.
ОбломоFF, я говорил, что хотел добавить такую опцию в правила, но забыл. Так что нельзя.
ОбломоFF
27.12.2009, 20:48
Baldwin, не отмазывайся. Добавляй себя в голосование))
LittleBigDen
28.12.2009, 08:17
Выставляю на казнь Gardener. Причина вот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7302487&postcount=30).
Thiefyes
28.12.2009, 13:18
Снова PrivateJoker.
Вчера я его уже выдвигал на казнь. Но после появились некоторые аргументы, которые можно найти на Кладбище. Слишком уверен в том, кого убьют, а кого нет. Скорее всего он Маньяк
Труп мирногоSanЧez'a был доставлен ночью в морг. Как оказалось, он был убит мафией.
Внезапно, санчез!
Ээээ...
ОбломоFF
28.12.2009, 16:05
Опять Болдуина. Одныжды мы его все таки посадим.
ОбломоFF, только не в этой партии.
Файерболист
28.12.2009, 16:37
Выдвигаю на казнь Файерболиста, ибо один из Файерболистов сказал что он эпик фейлит и палится.
ximicheck
28.12.2009, 16:40
Это мода такая - себя на казнь выдвигать?
Или мафы так беспалевно отводят глаза? :confused:
Это мода такая - себя на казнь выдвигать?Видимо, да.
Надо будет в следующей партии это запретить.
Мож ему играть не хочется(
O.M., пусть наглотается вилок.
Edzie, самоубийства я уже запретил.
Алсо, не флудим тут.
Выдвигаю Fragile так как считаю его одним из мафиози.
Ээээ...
дада... просто какая к чёрту разница? всё одно - мирного казнят.
PrivateJoker
29.12.2009, 17:18
Сургеон, он маньяк, вот
Silver Bleis
29.12.2009, 18:16
Дэппи. Подозреваю, что он подлый маф, который ходит вокруг да около, не зная кого казнить
PrivateJoker, только так есть шанс выяснить, ху из ху.
PrivateJoker
29.12.2009, 19:18
только так есть шанс выяснить, ху из ху.
Ровно наоборот, я обижусь, и резалты настоящих проверок вы от меня не дождетесь, а вот убьете Сургеона, уверитесь что он маньяк, в третий раз я уже не ошибусь, и останемся мы наедине с мафами, 11 против 5, это нормально, два раза даже зафейлить можно будет
что-то речь шла о ничьей, а теперь уже 11 против 5 %)
что-то речь шла о ничьейКстати, по поводу ничьих. Ничья невозможна, не знаю, откуда вы вообще это взяли. Если в городе умрут все жители (а такое возможно), то победителем объявляется мэр как единственный выживший.
Кстати, по поводу ничьих. Ничья невозможна, не знаю, откуда вы вообще это взяли. Если в городе умрут все жители (а такое возможно), то победителем объявляется мэр как единственный выживший.
Ты хочешь победить >_<
Ты хочешь победить >_< Для этого нужно, чтобы в последнюю ночь остались 1 маф и 1 маньяк, которые бы поубивали друг друга (кстати, можно шикарное описание убийства сделать). Догадайтесь, насколько велика вероятность этого.
Догадайтесь, насколько велика вероятность этого.
*щитает*
Кстати, по поводу ничьих. Ничья невозможна, не знаю, откуда вы вообще это взяли. Если в городе умрут все жители (а такое возможно), то победителем объявляется мэр как единственный выживший.
ОПА!
http://images.triplem.com.au/2009/05/22/190335/sport-fail-syncroswim.jpg
http://blogs.mysanantonio.com/weblogs/atlarge/epic_fail.jpg
LittleBigDen
29.12.2009, 20:33
LastMan
И в чем же здесь фэйл? *в раздумьях*
LittleBigDen, я тоже пытаюсь понять. Тщетно.
-PhantomX-
29.12.2009, 20:39
*присоединяется к пытающимся понять*
Ты хочешь победить >_<
В этом. И да, я жутко злой.
В этом.
А, ну конечно. Алгоритм:
.................................................. ............Мирный
Смотри картнинку --------------------------Да/\Нет---------------- Ну а что тут комментировать?
PrivateJoker
29.12.2009, 20:43
что-то речь шла о ничьей, а теперь уже 11 против 5 %)
тогда маньяк был неизвестен, я мог играть на том, что маньяк думает, что я маф, а мафы думают, что я маньяк, а теперь вот никак
ОПА!Главное, написано, что цитата Сержа, а она моя>_<
Пока вы все пытались понять глубинный смысл этих картинок, время, отведенное на выдвижение, закончилось.
Jump1kkkk
30.12.2009, 11:22
Выдвигаю LittleBigDen
Выдвигаю LastMan. Уж больно он на мирного Файерболиста кидался.
Выдвигаю Фагриля. Не ну кто-то же должен!
Файерболист
30.12.2009, 18:06
Фрагриля
Граммар-кун негодует.=/
Фрагриля
Граммар-кун негодует.=/ В наше время всех подряд стали брать в граммар наци=/
Файерболист
30.12.2009, 18:48
Baldwin, что поделать, не осознаешь свою ошыбку сам - "помогут" другие.
И вообще твоя говорить неправда.
Не ну кто-то же должен!
Логика. Бессмысленная и беспощадная.
LittleBigDen
31.12.2009, 10:30
Выставляю на казнь PrivateJoker. Если бы все было бы правильно, он бы умер несколько дней назад.
Jump1kkkk
31.12.2009, 12:37
Выставляю на казнь Jump1kkkk'а он же Сисьге.
Chaosman
31.12.2009, 17:14
Выдвигаю Химичека - он маф.
ximicheck
31.12.2009, 17:41
Выдвигаю Silver Bleis.
Он всю игру был на грани.
Сначала его все подозревали, но он, почему-то уходил от всех подозрений.
Теперь же он немного овощит и все-равно уходит от смерти.
Я думаю - он маф и его соратники все это время ему помогали.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.