PDA

Просмотр полной версии : DVD №1 (148) 2010. Обсудим?

Car1son
22.12.2009, 11:21
http://www.igromania.ru/upload/articles/212/106191/dvd1_b.jpg

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №1 (148) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/articles/106191/DVD-MANIYa_01_148.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

zver=55
22.12.2009, 12:16
я недоволен видео и двд манией
лично я для себя ничего нового не нашол кроме- Интервью «ИгроМира 2009»

Royal Barney
22.12.2009, 13:27
zver=55, ты поясни, что тебе не понравилось.

Nikols
22.12.2009, 14:36
Народ, почему то неполучается открыть стандартным образом видеоманию и DVDманию. Появляется при запуке диска а выбрать неполучается, тупо ненажимается, через диспетчер задач закрываю и заходит на диск и тупо музыка начинает играть. может кто знает как исправить???

Alex_777
22.12.2009, 17:24
Народ, почему то неполучается открыть стандартным образом видеоманию и DVDманию. Появляется при запуке диска а выбрать неполучается, тупо ненажимается, через диспетчер задач закрываю и заходит на диск и тупо музыка начинает играть. может кто знает как исправить???

Вы с жесткого диска его запускаете?

Nikols
22.12.2009, 17:51
Alex_777, да, обязательно с диска надо?

Alex_777
22.12.2009, 21:04
Нет, не обязательно. Просто если запускаете с жесткого диска убедитесь, что в пути к exe-файлу нет русских букв, только английские.

Nikols
23.12.2009, 16:27
Нет, не обязательно. Просто если запускаете с жесткого диска убедитесь, что в пути к exe-файлу нет русских букв, только английские.

а как это проверить?:lamo:

vizeer9a
23.12.2009, 17:09
кароче кинь всю папку видеомании , в главный раздел на диске ( например C:/...

~CoMmAnDeR~
23.12.2009, 17:41
а где сталкер фест? в номере написано что есть а на диске нет

Gorynych 111
23.12.2009, 17:45
Демо блок:он совершенно пустой,демо отличной игры DIRT 2,отлично не запускается,вылетает ошибка.
Игровые дополнения:Как всегда ничего не пригодилось,и вопрос,зачем выкладывать дополнения для прошлогодней NHL 09?Кому это нужно?
Интересности:Как всегда убого
Онлайновые игры:Вы неоригинальны:как всегда убогая бесплатная MMO в которую никто не играет.
Игры для всех:Раздел для домохозяек,в котором находятся убогие казуалки.
Патчи:В целом неплохо,но надо было выложить патч для Саботера.
Софт:Целый блок ненужного хлама
Игровой десктоп:Совершенно ненужный блок всякой мелочи.
Кодекс:Тоже совершенно ненужный блок,разве что нужный читерам
Итог:Диск ненужного хлама,самое место ему на помойке.
Оценка:0,1/10 или Отвратительно
P.S.Прислушайтесь к большинству:перестаньте каждый номер клепать убогие диски,и вместо совершенно не нужных разделов верните Киберспорт!

Iriska
25.12.2009, 23:59
а у меня второй номер подряд битый диск, проверяла на четырех компах, помогите с ключем к касперскому плз

Lisabezhvost
26.12.2009, 02:51
Мда, впервые за год нашел стоящий материал, дополнения для PES2010, как их ставить не написано, поэтому я сидел полтора часа со словарем и переводил мануал...

megion
26.12.2009, 21:52
Gorynych 111, согласен, но имхо считаю все двд за эти полгода были такиеми же, ну только из-за некоторого обновление и каспера открывал диск.

Talualki
26.12.2009, 21:59
Gorynych 111, согласен, но имхо считаю все двд за эти полгода были такиеми же, ну только из-за некоторого обновление и каспера открывал диск.

аналогично только из-за каспа открывал диск...при том не через новый движок а по простому...чё то всё не то у них выходит

Augusstus
26.12.2009, 21:59
Единственно интересная для меня вещь на этом диске - Dirt 2 demo . Из-за неё ставлю 4/10 . Остальное для меня полностью бесполезно .

habib
28.12.2009, 20:02
демо дирта 2 потрясно коплю на лицуху
Gorynych 111, у мну все работает, игра улет
к сожалению на этом все 3/10

Super BSVM
29.12.2009, 00:02
а у меня второй номер подряд битый диск, проверяла на четырех компах, помогите с ключем к касперскому плз

А ты в редакцию посзвони и скажи, что типа диск битый. Мне в 2007 так два диска заменили помню, а из битых теперь получились неплохие подставки для кружек.

NikoGrem
29.12.2009, 18:42
Снова фактически помоечный диск,если бы не моды для PES 2010 оценка была бы ещё ниже,а так 5\10!

Толстой
29.12.2009, 22:41
Честно, диск туфтоват, видимо расслабились перед Новым годом, одно демо DIRT2 не устраивает... 5/10...

Егор Волчков
30.12.2009, 19:57
Люди, а где new year фест??? Он же обычно на видеомании есть, а сейчас тока тизер(

=PRISON=
31.12.2009, 10:15
У меня одного в упаковке было 2 двдмании?
Наполнение не очень понравилось 4\10

LayRan
31.12.2009, 11:57
Не плохой диск. Патчи не использовал, большенство программ тоже оказались не нужными. Но пару обоев, демоверсию и еще кое-что я взял, поэтому для меня зачет.

Valtos
31.12.2009, 12:03
Хороший диск, много нового и полезного, а самое главное это музыка из Tekken 6 (даже закачал на телефон).

Anticheater
01.01.2010, 21:35
Много патчей, Death Rally, "Видеомания" - вот и все достоинства этого диска. Если последней в ближайшее время не станет больше, на DVD-Мании можно будет ставить крест.

DethKnight
02.01.2010, 08:40
=PRISON=,
Нет.., у меня там было два диска с ВидоМанией.., абсолютно одинаковые... . И вот такой вопрос.., у тебя на нём всё есть что заявленно в журнале?

И.С.
02.01.2010, 10:23
Часть "Видеомании" уже не первый раз выкладывается на диске "DVD-мании".

ASAQRA_ULT
02.01.2010, 10:46
+Видеомания на этом диске
+Отличная музыка
+Очень хорошие дополнения
+Новый софт
+Касперский + ключ
-По сравнению с прошлым диском набор демо-версий скучен
-Интересности опять по сравнению с прошлым номером не очень

Вообщем поставлю 8/10, все таки нашел много полезного!

E}l{uKK>>>
02.01.2010, 11:26
Демо блок:он совершенно пустой,демо отличной игры DIRT 2,отлично не запускается,вылетает ошибка.
Игровые дополнения:Как всегда ничего не пригодилось,и вопрос,зачем выкладывать дополнения для прошлогодней NHL 09?Кому это нужно?
Интересности:Как всегда убого
Онлайновые игры:Вы неоригинальны:как всегда убогая бесплатная MMO в которую никто не играет.
Игры для всех:Раздел для домохозяек,в котором находятся убогие казуалки.
Патчи:В целом неплохо,но надо было выложить патч для Саботера.
Софт:Целый блок ненужного хлама
Игровой десктоп:Совершенно ненужный блок всякой мелочи.
Кодекс:Тоже совершенно ненужный блок,разве что нужный читерам
Итог:Диск ненужного хлама,самое место ему на помойке.
Оценка:0,1/10 или Отвратительно
P.S.Прислушайтесь к большинству:перестаньте каждый номер клепать убогие диски,и вместо совершенно не нужных разделов верните Киберспорт!

Я полностью согласент что в некоторых номерах много лишнего хлама например даже вот сохранялки дял игр лично никогда не кочал потомучто все игры прохожу сам без читов или как уже написали левые моды патчи к прошлогодним играм ну правда зачем все ето???? :mania: старайтесь быть лучше новых вам идей ждем следущего нормера моя оцнка 1.10

Roman Belic
02.01.2010, 13:53
Диск нормальный получился.Много полезного на нем.Особенно демка Dirt 2.

KoN86
02.01.2010, 14:22
Давненько не покупал журнал с диском. С диском беру в первую очередь ради софта и дров (т.к. имея 10MB трафика в сутки, особо не накачаешься). А тут обнаружил, что дров под XP нет. Их уже не будут вылаживать?
В целом же, начинка диска меня не впечатлила. 4/10 ставлю, в первую очередь, за DIRT 2.

AleksandrB14
03.01.2010, 00:38
Не знаю как вам а мне кажится что Игромания в этом году упала ниже не куда, Вот круто было раньше - много дополнений, Хороший софт, Хороший движок, а сейчас........ По воду этого номера могу сказать купил только из за демки DIRT2 и календаря.:mania:

MarS0K
03.01.2010, 10:37
Ставлю 10. Патч оказались нужны, некоторые дополнения поставил. емо не пригодилось - Dirt 2 уже пройден.

Dissident
03.01.2010, 17:49
Порадовал ключ на каспера...:Grin: ну и демка Colin McRae: Dirt 2, дрова на видюху обновил, больше ничего не понадобилось....

SaNNY1394
05.01.2010, 18:10
DVD оценил на-8. 2-ой выпуск подряд, получилась великолепная подборка обоев; в разделе "Софт" как всегда всё отлично, всё нравиться; неплохие модели транспорта в подборке GTA4, и есть "чё то вкусное", для NFS-Shift; ну и собственно демка великолепной игры Colin McRae-DiRT 2, в оставшихся разделах "скучно", а и привет кусочку "Видеомании".

-AHILLESS-
07.01.2010, 18:38
все неплохо!

ObiVanKenobi
08.01.2010, 15:01
Согласен с большинством любителей Игромании! Ничего полезного для себя не нашел!

YA kek$
11.01.2010, 23:53
DVD-мании поставил 8/10 так-как понравилась демка Dirt 2.Также понравились некоторые програмки из софта! Совсем не понравились дополнения не одного не пригодилось,очень ждал моды на STALKER! Ну в целом получилась нормальная!

azzey
13.01.2010, 15:02
Уже не та "Игромания"
Впервые с этим замечательным журналом я познакомился в далеком 2007 году, когда домешнего интернета у меня не было и мне нужно было скачать с диска патч для какой-то игры (какой, уже не помню)... Так вот, впервые открыв DVD Игромании, я чуть не потерял дар речи: куча полезных модов, прог, патчей, руководств по прохождению со скринами!!! Был, наконец, электронный каталог, в котором можно было невозбранно читать о контенте предыдущих номеров и даже о прохождении некоторых игр! На диске можно было взять с десяток модулей для Neverwinter Nights 2, столько же модов для ArmA, не считая уже бесчисленных тачек для GTA и шмоток для Sims 2 и Oblivion! А на Видеомании были такие обзоры, что просто слюнки текли!
Время шло, журнал менялся... Количество подборок на диске стало резко сокращаться... Я даже поначалу подумал, что так и правильно: количество перерастает в качество.
Какое-то время я "Игроманию" просто не покупал, но новогодний выпуск все же не мог пропустить, т.к. надеялся увидеть на диске массу подборок, старых демок, драйверов, а на Видеомании - видеоприколы и новогодний развлекательный канал с Кузьменко и Логвиновым (который был в номере 1(2009)).
И каково же было мое разочарование: 3 новых тачки для GTA да пара миссий для Operation Flashpoint 2?!! Да был еще мод для NHL, в которую почти никто и не играет... Надеялся хотя бы обновить драйвера для видеокарты но, б-дь, выложенные на диске дрова ставились только на Висту! В общем, единственное, ради чего я вставлял этот DVD в дисковод - новая версия Касперского, да обои для рабочего стола... Да, была еще неплохая онлайн-игра Nostale, в которой сидит одно школие и пристает к Вам с кучей дурацких вопросов...
Скрепя сердце, поставил Видеоманию. Поначалу понравились обзоры Assassins Creed 2 и Mass Effect 2, но, как оказалось - это и все, ради чего его вообще стоило ее ставить! Новогоднего развлекательного канала не было, репортаж с "Игромира" (в котором, кстати говорилось, что на этом же диске можно найти подробное интервью Кузьменко и Логвинова читателям, но я весь диск перерыл - нету!!!) был куцый, видеорецензии были также куцые и в основном были посвящены каким-то тупым казуалкам.
И вот за это я отдавал свои деньги?! Если честно, я всерьез задумываюсь, покупать ли мне "Игроманию" в будущем, ибо она медленно, но верно скатывается в полное УГ...

П@ВЕЛ
17.01.2010, 11:56
Ставлю 3/10 и соглашаюсь с другими форумчанами: много ненужного хлама! Куда делась подборка дополнений к Fallout 3? Только из за нее и брал раньше журнал. И что за новая тенденция выкладывать видео на DVD-Манию? Такое чувство, что скоро будет тупо два диска с видео. И кстати раздел "Игровые дополнения" сократился до нельзя! Раньше пол диска было только дополнений и демок! А то что не было новогоднего поздравление это вообще.... У меня просто нет слов. Но я думаю что редакторы прочитают все письма негодований и одумаются, успеют сохранить журнал. И невозможно не согласиться с словами azzey, что "Уже не та "Игромания"...

Backi
17.01.2010, 16:00
azzey полностью с тобой согласен во всём.Раньше у меня тоже не было инета и для меня Игромания была чем то божественным.А сейчас она стала медленно сдуваться(((

inFamous2010
18.01.2010, 14:33
только у мя написано в журнале что на диске есть демка аватара, а на диске демка второго дёрта

Vanta11a
18.01.2010, 15:35
inFamous2010, Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...

Bo'bs
21.01.2010, 04:38
Диск видео мании первый в этом году тпк растроил половины что описывается в журнале ам нет!

VIRUSER
21.01.2010, 20:21
Норм диск...потому что я там нашёл касперский 10!хотя может и в предыдущих дисках он был...Ну а так если чесно неочень, даже интересных обоев ненашол ни то что прог..., хочу чёнить интересного в новом диске...

Texic
23.01.2010, 00:20
Содержание диска как всегда говно.
Я довольно давно забил на покупку Мании(хотя слежу за самим наполнением), но внезапный наплыв ностальгии вынудил меня на приобретение полноценного выпуска. Сам журнал не плох, увлекает, а на дисках - мусор. У меня сейчас на руках диск мании за 2003 год и нынешний, так вот старый, который на CD и весит 700 метров в 3 раза превосходит по содержанию, чем нынешний. И не только по количеству файлов, но и в плане нужды.
Дистриб очередной корейской ММО... шокед! - ребята, плакать хочется, даже слов не подобрать. Зачем? Зачем это шлак занимает место на диске? Ответе кто-то вразумительно, пожалуйста. Потому что нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, вся онлайновая бредятинка никому не нужна, для того у кого нет инета - само разумеющееся, а для того у кого есть - сам скачает.

Толковых дополнений нет, точнее их вообще нет, кроме тех стандартных трёх и пятёрка дерьмовых в придачу. Да ведь раньше на одну игру приходилось столько же дополнений, сколько тут на все игры вместе взятые. Помнится дня три ушло только на то, чтобы разобрать плагины для Морроувинда, не говоря уже о картах для варкрафта, кс, плагины для макспейна, мафии и многое другое... В этом, новом выпуске лично я для себя ничего не нашёл, даже скинов для винампа или рабочего стола чуть меньше, чем ничего.
Раньше помню выкладывали игры-поделки читателей Мании и программы для редактирования. Те же статьи "прохождения", очень полезно если застопорился в какой нибудь адвенчуре. Риплеи помню были, да и вообще каждый номер дополнял предыдущий какой-нибудь фишкой внутри. Сейчас этого и близко нет. Диск отстой во всех соотношениях, такое ощущения что человека, занимавшимся его наполнением несколько лет назад уволили и теперь этим приходится заниматься "бабе нюре", не смыслящей в игровом контенте. Извините, ребята, но я повторюсь вновь - диск говно.:frown:

KloneB@DGuY
23.01.2010, 06:25
Дистриб очередной корейской ММО... шокед! - ребята, плакать хочется, даже слов не подобрать. Зачем?
Ради рекламы. Так хоть бы качественное
было, ладно. Рейтинг журнала страдает.

P.S. Про остальное молчу, уже давно все сказал.

Gryffindor
23.01.2010, 20:11
Ничего особенного нет.Разве что демо версия Dirt 2 и патчи к играм.6\10

xsfd
27.01.2010, 02:17
Вот раньше были диски так диски! Всего было много т.к игры были не такими требовательными! А сейчас попробуйте всем угодите.... одному то не нравится, одному это! Сейчас мод на одну хорошую игру весит в среднем 500мб и попробуйте после этого на 8 гиговом диске уместить моды, софт, демо да ещё и киберспорт! Уважайте чужой труд! Для вас же стараются! Единственное что вас таких недовольных спасёт так это второй диск DVD мании чтоб всё влезло и чтоб в номере было: Журнал, 2 диска DVD мании, и один диск видеомании, но это только мечты, а пока радуйтесь тому чо есть! :mania: FO4EVER. Мне понравился номер! В часности всегда обновляю софт и дрова + демо Дирта 2. КЛАСС!

FUNtast
06.02.2010, 20:45
Спасибо тому, кому в голову пришла идея положить в раздел Игровой десктоп скины для Стима. Скины неплохо подобраны, Стим с ними гораздо лучше выглядит. Лично я вообще не знал, что их можно менять:sml: (думаю, не один я)