Просмотр полной версии : Интерфейс сайта
Я всего лишь хочу сказать, что вид сайта игромании мне уже поднадоел. :eek: Не пора ли его СМЕНИТЬ??? Каждый раз заходя на сайт и видя эту решетку при загрузке меня тянет пойти попугать туалет!!! Неужели всем на это наплевать:confused: ХОЧУ НОВЫЙ ВИД ИГРОМАНИИ, ПОРА МЕНЯТЬ СТИЛЬ!!!:mad:
Valilenk
17.01.2006, 17:23
Всё будет, отбираются художники и после скорого открытия нового интернет-проекта Игромании начнется работа в этом направлении.
Давно пора! Но скажите когда сделаете примерно?
Valilenk
17.01.2006, 17:50
Вопрос пока открытый, так как совершенствовать необходимо весь сайт, а не только дизайн.
Думаю, сроки будут известны в течение следующей недели.
Я рекомендую(можете не слушать) Тёмный дизайн
Очень подошел бы дизайн в стиле Hi-Tech. Такое все светлое,прозрачное.
Ну, конечно можно и строгий черный стиль
Sprinter
18.01.2006, 00:38
Ну, конечно можно и строгий черный стиль
Сто пудов. Только чтоб не было слишком мрачно.
Типа как на оффициальном сайте EA (:sml: ) Ну, может чуточку посветлее.
Считаю, необходимым со сменой интерфейса сайта сменить также дизайн
форума.
Типа как на оффициальном сайте EA (:sml: ) Ну, может чуточку посветлее.
Считаю, необходимым со сменой интерфейса сайта сменить также дизайн
форума.
То и форум по темнее сделать)
А вот форум отдельно. Как говорится - мухи отдельно - варенье отдельно
Интересно, а если будут менять дизайн форума его закроют на время
реконструкции или нет. Мне кажется - нет. Дизайнеры разработают
дизайн на своих компах, а в один прекрасный день внедрят на форум.
Правда, на денек прикроют все-таки. Такая же фигня и с сайтом будет.
Но если дизайн будет действительно как на сайте EA, я готов месяцами
ждать.
Интересно, а если будут менять дизайн форума его закроют на время
реконструкции или нет. Мне кажется - нет. Дизайнеры разработают
дизайн на своих компах, а в один прекрасный день внедрят на форум.
Правда, на денек прикроют все-таки. Такая же фигня и с сайтом будет.
Но если дизайн будет действительно как на сайте EA, я готов месяцами
ждать.
Конечно закроют форум на время
форум никто украшать не будет. оно нафиг не надо. а сайт - сказали уже. Тему можно закрыть
[RandoM]
19.01.2006, 06:18
Я всего лишь хочу сказать, что вид сайта игромании мне уже поднадоел. Не пора ли его СМЕНИТЬ??? Каждый раз заходя на сайт и видя эту решетку при загрузке меня тянет пойти попугать туалет!!! Неужели всем на это наплевать ХОЧУ НОВЫЙ ВИД ИГРОМАНИИ, ПОРА МЕНЯТЬ СТИЛЬ!!!
Темок таких уже стооооооолько было! И фсе ф топке.
Ну если реально собрались менять, то я за hi-tech! :)
Может быть стоит устроить голосование на сайте Мании? Типа, надо ли
вообще и если надо, то как? Строгий Черный стиль, как у EA или Hi-Tech ?
P.S. Кстати, можно дизайн сайта сделать, чем-то отдаленно напоминающий новый вид Мании. (Он как-то ближе к Hi-Tech)
Форум прекрасен и люди которые его посешают тоже.=)
А вот с сайтом поработать надо. Да и хотелось бы более ярких цветов.
Хотелось бы , чтоб расскрасили в цвета журнала - бело-сине-красные
Хм,темные цвета,строгие линии.. нда-с,это именно то..
SuFFerinGG
20.01.2006, 11:40
Сайту пожелал бы поскорее изменить внешность (идеальный способ - провести голосавание), а форуму добавить побольше разных расцветок (кроме Dark Blue и Grey).
I-hate-u
21.01.2006, 01:16
А мне так пох какого цвета сайт бует, главное - чтоб все было профессионально, качественоо и красиво сделано.
BlackL1st
21.01.2006, 06:23
и конечно же смените дизайн форума!все форумы на подобных движках уже обзавелись отличным интерфейсом и двигающимися смайлами!
и конечно же смените дизайн форума!все форумы на подобных движках уже обзавелись отличным интерфейсом и двигающимися смайлами!
Только не слишком яркий и выдающийся. Форум должен быть спокойным...
Я за сочетание на сайте чёрного ит синего.красного :)
Diametrical
22.01.2006, 02:15
Ярко не надо... Ночью по глазам бьёт
как зделать чтобы при созданий темы первое сообщение всегда было на верху темы?
как зделать чтобы при созданий темы первое сообщение всегда было на верху темы?
Так могут делать только модеры
Still Grey
25.01.2006, 15:19
Сайту точно требуется апдейт, причём уже ооочень давно!
А вот форум лично меня устраивает. Но если так, то и форум тоже можно малость поменять :)
По-мойму,офигительные смайлы.
Ну а офомления форума я бы поменял.
Ибо приелось как овсянка Холмсу.
Вот только сочетания тёмных цветов не надо, и так обложки журналов тёмные пошли, а оформление форума мне нравится, особенно тема "Igromania-Grey"
Ksandr Warfire
26.01.2006, 01:30
Господи, собрались менять дизайн и двиг сайта? Что ж случилось-то... слали лесом стока месяцев и вдруг столько радости. Приятноооо....
По сабжу: слишком тёмный или слишком светлый дизайн будет утомителен для глаз. Лучше всего - разумный баланс, как в новом дизе на МФ: ярко, празднично и глазам приятно.
Это будет не так быстро, как хотелось-бы. Сайтом займутся, но не сейчас.
Ksandr Warfire
28.01.2006, 21:38
Ну дай бог, дай бог... до МФ дизайнеры добрались всё-таки... правда крайне коряво в том плане, что под оперу новый дизайн mirf.ru, похоже, даже не пыталсь оптимизировать. Надеюсь на мании такой фигни не будет.
Xa-Xa_tun
28.01.2006, 22:28
Кстати правда почему бы не провести голосование по поводу стиля сайта!
Я бы проголосавал за светлый интерфейс.
Grotesque
29.01.2006, 04:30
Как я понял - в паланх не только смена дизайна, но и движка. А это 0,5-1-2 месяца
BlackL1st
29.01.2006, 05:05
движок менять-это и недели 2 сайт работать не будет
Нифига подобного. Что там его менять? вылизать на локалхосте, потом за пару дней все перегнать в новый движок. Если работать оперативно, это времени не много
[RandoM]
30.01.2006, 15:27
Нифига подобного. Что там его менять? вылизать на локалхосте, потом за пару дней все перегнать в новый движок.
Двиг на локалхосте ставим - раз, подгоняем диз - два. Затем материальчики туда импортируем, если все работает ночью заливаем на сервак двиг и импортируем БД с локалхоста. То есть, я че хочу сказать - работать сайт не будет максимум пару часиков: пока заливка да настройка на серваке."Мания" сама как-то кололась, что у нее спутник - так что все зависит от быстроты работы вебмастера =)
мне кажется, что было бы логично, если бы формление сайта было бы похоже на оформление журнала.. ну там основных блоков - R&S преимущественно...
*stinGER*
04.02.2006, 11:16
мне кажется, что было бы логично, если бы формление сайта было бы похоже на оформление журнала.. ну там основных блоков - R&S преимущественно...Согласен, я тоже за это! :)
Только не во флеше делайте! А то те укого диалап мучицца будут!
У меня например ЕАшный сайт грузится минуты 3-4!
А делать надо в строгих тонах. Либо черный, либо белый. Не такой, как щас - разноцвнтный, аки пятух! -(
А можно сделать сайт на Flash
А можно сделать сайт на Flash
Мля. читай внимательнее! Я наоборот говорю, что во флеше сайты долго грузятся! И для Маньковского сайта это нахЪ не надо!
Мля. читай внимательнее! Я наоборот говорю, что во флеше сайты долго грузятся! И для Маньковского сайта это нахЪ не надо!
В стиле ag'а тогда. Там прикольный дизайн.
В стиле ag'а тогда. Там прикольный дизайн.
Ни в коем разе! Там дизайн морально устарел, да и грузится он долго.
Плюс, серый фон с точками на заднем плане - отстойно выглядит. А их
новостные линки вообще ужасно сделаны. В общем либо строгий черный
стиль типа как у EA либо свой в стиле Hi-Tech.
Apaxuc
Фильтруй базар!
А вообще совет - дождаться когда его начнут делать и тогда разумно подходить к вопросу. Сейчас это пустые слова. Флуду валом...
bober_maniac
04.02.2006, 20:53
Фильтруй базар!
Тебе хочу сказать то же самое.
Меньше грубостей. Сами разберемся.
2All:
Товарищи, давайте без флуда, только конструктивные предложения.
Хочеца чего-то красивого,полу прозрачного,с медленно выдвигающимися менюшками..
МОжно сделать все на флеше.Чтобы диалапщики наконецто на норм. связь перешли:))
Лаки Стар
14.02.2006, 16:56
Сделать нормальный поиск названий ирг. Тиа хочу найти чит-коды на Макса Пейна, написал в поиске и все. А не искать по буквенно в длинном списке.
faka-angel
15.02.2006, 18:05
Ну сайт на флэше в данный момент самый лучший вариант. Всё в Hi-Tech стиле, всякие минюшки выплывающие и всё в этом духе! Надо ореинтироваться не на тех, кто сидит с древним ДИАЛАПОМ, а на тех кто пользуется АДСЛ и СТРИМ соединениями!!!
FoxhaunD
15.02.2006, 18:26
Меня всё устраивает.Дизайн сайта отличный,так держать!
Да хороший, но ужасно приелся...
Ну сайт на флэше в данный момент самый лучший вариант. Всё в Hi-Tech стиле, всякие минюшки выплывающие и всё в этом духе! Надо ореинтироваться не на тех, кто сидит с древним ДИАЛАПОМ, а на тех кто пользуется АДСЛ и СТРИМ соединениями!!!
ни в коем случае! Не надо ориентироваться на тех, кто сидит на древних АДСЛ стримах и прочей лабуде. Пора думать о тех, кто сидит на оптике в гигабит толщиной! Даёшь сайт с видеовставками в формате HDTV! Нечего ориентироваться на отсталые технологии!!!
кто не понял, это всего лишь стёб..
не надо думать только о себе
bober_maniac
15.02.2006, 18:58
Nike
Хорошо сказал :))
От себя: дизайн все-таки должен быть легким и приятным для глаз. Вы много видели сайтов журналов всяких на флеше? Я тоже нет. Угадайте, почему? :)
faka-angel
Эгоист... А в курсе, что пользователей с дайлапом большинство? и что траффик в основном не дешевый?...
Nike
А прикинь такое и сделать ))) Сколько сотен метров такой сайт за пару часов юзанья...
Угадайте, почему
Траффик...
Heresiarch
18.02.2006, 01:53
А что, сайта а-ля EA обязательно во флеше делать?
BlackL1st
18.02.2006, 03:31
Не дождётесь!
SenZ_c00L
19.02.2006, 16:54
дайте ссылу на сайт ЕА, уж очень много раз его в пример приводили...
bober_maniac
20.02.2006, 13:13
Ладно, товарищи. Хватит флуда, все равно ничего уже никто нового не скажет. Понятно, что дизайн должен быть легкий. А уже каким именно - решат, когда наконец приступят к изменению сайта.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.