Просмотр полной версии : Лучшие игры 2009 года для Xbox 360 - пользовательское голосование
Righteous
13.12.2009, 21:45
Лучшие игры 2009 для Xbox 360
http://s48.radikal.ru/i119/0912/5e/91d6bec063aa.jpg
Подходит к концу 2009 год. Пришло время выбрать лучшую игру для Xbox 360.
Клан Console Community предлагает Вам, посетителям форума Игромании, выбрать своих фаворитов в этом голосовании.
Голосование открытое, то есть пользователи будут видеть кто за что голосовал. По техническим причинам невозможно
ограничить количество выборов при голосовании с несколькими вариантами, однако, просьба ограничится 7-8 играми.
Иначе на выходе мы получим слишком много игр с одинаковым результатом и будет очень сложно определять победителей.
Другие опросы:
Игра года 2009 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103998)
PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103994)
XBOX 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104000/)
Wii (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103996)
DS (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103995)
PSP (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103993)
Дата окончания голосования: 25 декабря.
В теме не разводим флуд, говорим только по существу, выкладываем свои топы, если на то есть желание.
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Этот год для меня первый "консольный". Играл во многое, но отмечу лучшее, что запомнилось:
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Forza Motorsport 3
Halo 3 ODST
Все это великолепные экзы. Мультиплатформу не буду отмечать, все таки в этом опросе упор на определенную консоль делается.
ClearSkyMan
13.12.2009, 22:04
Так я начну:
1)Batman: Arkham Asylum -сюрприз года,неожиданность года.Игру вообще не ждал,а вышел просто таки шедевр!Мрачная атмосфера,отличный сюжет,Джокер,харизматичный Бэтмен-всё в игре на уровне.
2)Resident Evil 5-Отличное продолжениее серии RE,жалко что мало добавили,в основном это "RE4 в Африке",но игра всё равно очень интересная!
3)Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City -два шикарных,выносящих мозг аддона.Больше вобщем и нечего добавить)
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City и Shadow Complex
St*SpayN
13.12.2009, 22:32
1 конечно же forza 3
2 left 4 dead
3 assassins creed 2
1. Форза 3
2. Допы к ГТА
3. Хало ОДСТ
4. Лефт4дед 2
Бедный год для платформы. Мне понравились Batman, GTA, ODST и Brutal Legend.
Так же можно отметить хорошие музыкальные игры и форзу, но голосовать за них я не стал.
FrozeNBite
13.12.2009, 23:40
Call of Duty: Modern Warfare 2
Colin McRae DIRT2
Assassin's Creed II
Silverwing
14.12.2009, 02:19
1)Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
2)Forza Motorsport 3
3)Call of Juarez: Bound in Blood (лучшее из мультиплатформы)
Resident Evil 5 - великолепная игра. Которую перепрохожу уже раз пять наверное.
Halo Wars - интересная RTS в мире Halo который я начинаю постигать понемногу.
Halo 3 ODST - тоже что и с Halo Wars.
Call of Duty: Modern Warfare 2 - ну что тут сказать - Шедевр.
Assassin's Creed II - в теме про нее говорил об ее интересности и превосходстве над первой частью.
Colin McRae DIRT2 - единственная игра симулятор которая у меня есть на консоли, и в которую очень интересно гонять. Просто великолепна.
Halo ODST - наивысшая точка развития хало франчайза на данным момент. Игра перешла на новый уровень, научилась рассказывать истории о людях, со своими тонкостями и особенностями, которые не доступны кибер-солдатам.
Halo Wars - игра, созданная для того, что на приставках могут и должны быть стратегии. Ну и толчок в историческом развитии Хало.
Resident Evil 5 - игре выставляют странные претензии, и ругают ее в стопорении механике хоррора, и вообще, становление серии RE экшеном, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но, я считаю, что это не так. Что плохого в том, чтобы взять то, что получилось хорошо, выкрутить это в 100 раз, подтянув графику, и введя новомодные ко-оп тенденции.
Про остальное отписываться не буду, ибо почему я проголосовал за GH5, а не за Битлов я не могу. Играл и в то, и в другое, предпочтение отдал GH5. Все-таки, Nirvana, по эпохе, мне ближе, чем Битлы.
А после того, как меня в очередно раз спасли в L4D 2, не отметить ее, я не смог.
Gorynych 111
14.12.2009, 17:31
Первый мой консольный год,запомнилось больше всего
1.Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City(лучщий X-Box 360 эксклюзив)
2.Forza Motorsport 3
3.Fight Night Round 4
4.Need For Speed: Shift
5.Street Fighter IV
6.Resident evil 5
Мне больше всего в этом году понравились:
1. Halo 3 : ODST
2. Halo Wars ( я большой любитель Halo франчайза)
3. Resident Evil 5
4. Batman: Arkham Asylum ( вроде не ожидал просто зашел в машазин увидел и купил , потом играя оторваться не мог)
5. Dragon Age: Origin
user ALEX
14.12.2009, 18:08
Добавьте Fallout 3: Game of the Year Edition. Там классные аддоны.
Проголосовал так:
Brutal Legend - давно ждал эту игру и после выхода не разочаровался.
Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City - два аддона которые вынесли мне мозг на 2 недели.
Borderlands - очень хороший гибрид Diablo и шутера.
Guitar Hero 5 - я фанат всей серии.
1 Dragon Age: Origins- почти идеальная фэнтези РПГ. Она меня увлекла почти так же как в своё время Готика.
2. Call of Duty: Modern Warfare 2- Захватывающий аттракцион с великолепным мультиплеером
3. Resident Evil 5- отличная игра, с великолепной графикой.
В топ 3 непопала Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City т.к я далеко не фанат этой серии.
Так же в ''пролёте'' и Assassin's Creed II потому что я еще не успел в неё поиграть
Polosatiy
14.12.2009, 20:15
Batman: Arkham Asylum
Call of Duty: Modern Warfare 2, Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, Guitar Hero: Metallica.
xxVarenikxx
14.12.2009, 22:11
Halo Wars
Street Fighter IV
Colin McRae DIRT2
Вот как-то так.
360 нету. Проголосовал за Halo ODST, играл в магазине, понравилось%)
TonyHawk
15.12.2009, 22:16
Добавте UFC 2009 Undisputed плиз.
Game master
15.12.2009, 22:25
Определенно CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
voloddia
15.12.2009, 22:59
Halo Wars
-Anesthetic-
15.12.2009, 23:32
Halo Wars
Halo 3:ODST
COD Modern Warfare 2
Dragon Age
проголосовал за:
Halo Wars
иксбокс появился только в 2009
самые лучшие игры для меня
Shadow Complex
Forza Motorsport 3
RE5
Fight Night Round 4
Deep_wolf
17.12.2009, 11:19
Guitar Hero: Metallica
1. Batman: Arkham Asylum
2. Assassin's Creed II
3. Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Dshavded
17.12.2009, 18:20
Dragon Age: Origins
За отличный сюжет и невозможность оторваться от экрана.
Dragon Age тут все понятно,
Skate 2 играл всю первую половину года каждый день,
Dirt 2 лучшая аркадная гонка.
GhettoGospel
18.12.2009, 00:24
1) GTA: Episodes from Liberty City
2) Batman: Arkham Asylum
3) Street Fighter 4
P.S. XBox 360 лучшая консоль
Youra_ha
18.12.2009, 04:04
Resident Evil 5
S@shok-->
18.12.2009, 15:54
1. Batman: Arkham Asylum
2. Forza Motorsport 3
3. Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
ODST - серия Halo продолжает впечатлять!
DiRT 2 - пусть и аркада, но сколько драйва!
Borderlands - "so big, so angry, so dead!" (ждем Диабло)
goodfella
19.12.2009, 00:11
Ну для меня это одназначно лучшая игра на коробку forza motorsport 3 в ней мне нравиться все , она очень красива ну и сама по себе довольно хардкорна , хорошие новые трассы , довольно большое кол-во машин. и прекрасный мульт. Я считаю это best game на 360 :)
Batman: Arkham Asylum - лучшая игра про Бетса,и про супергероя вобще.Плюс неподражаемые Кевин Конрой и Марк "Джокер-джедай" Хемил
Guitar Hero: Metallica - лучшая часть сериала,ну и к тому же игра про одну из моих любимейших груп
Brutal Legend - Джек Блек,Оззи,хеви-метал,юмор
Call of Duty: Modern Warfare 2 - ничего нового,но оторваться невозможно
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City - если в оригинале я откровено скучал,то в эпизодах повеселился и посмеялся на славу
Ванюха88
19.12.2009, 15:26
Я голосую за AC 2. Вот где действительно атмосфера, захватывающая дух. Первая моя игра на "Боксе", про которую я могу сказать: "Да, чёрт возьми, это просто бомба!".
Теория Хаоса
19.12.2009, 15:35
Batman:Arkham Asylum
Для было неожиданностью увидеть игру про типичного DC супергероя в таком мрачном виде. Игра отличная.
Достойное продолжение первой части. Все сохранилось, атмосфера, взрывы, экшен.
Assassin's Creed II
Первая часть игры, доведенная до ума. Такая должна была быть первая часть.
Kirilll_No
20.12.2009, 01:33
Как Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City может быть лучше Assassin's Creed II, Batman: Arkham Asylum, Resident Evil 5 или Call of Duty: Modern Warfare 2? каких то два дополнения лучше таких шедевров? Ппц...
Свой голос отдал за Assassin's Creed II.
Mad Serg
20.12.2009, 02:16
Forza 3 однозначно, далее Brutal Legend и заочно проголосую за новый Call of Duty.
Резидент отвратителен, за Бетмана заочно сказать не могу, Ассасин первый мне не понравился - во второй играть врят ли буду, Лефт 4 дед "новый" - это просто аддон к бесплатному моду халфы2 за который берут деньги и в который весело играть исключительно с друзьями и тоже голоса не заслуживает, хотя и доставляет приятное времяпровождение, но в меньшей степени чем "незааддоненая" версия. Халоворсы еще раз показали, что стратегиям на консоли не место - одна крайность была в C&C со слишком сложным управлением, вторая крайность здесь с полной примитивностью геймплея. Хотя может многолетний опыт варкрафта отбил меня от стратегий и приучил к фастклику... Гитар Хиро новый вновь не порадовал. Не расстроился.
каких то два дополнения лучше таких шедевров? Ппц...
Спешу тебя расстроить - ты ничего не понимаешь в играх.
Kirilll_No
20.12.2009, 20:27
Спешу тебя расстроить - ты ничего не понимаешь в играх.
ну спасибо. мне тоже конечно очень понравились дополнения, но не игра года. для меня это все тот же гит что и раньше, только с приятными изменениями, интересным сюжетом и новыми персонажами.
Мне больше всего понравились в этом году:
Resident Evil 5
Colin McRae DIRT2
Не во все рубал на боксе, из того во что играл, очень понравился CoD:MW2, так я за нее. Так-же порадовали AssassinsCreed 2 и GTA: EfLC.
1. Assassin's Creed 2 - эту игру ждали наверное не меньше чем Анчартед, правда с некоторым скепсисом после первой части. Подозрения не оправдались - игра исправила все свои недочеты и приобрела множество новых достоинств. В игру с ювелирной точностью вписаны исторические личности и события, что диву даешся, может это всерьез происходило на самом деле. Огромный аутентичный мир позволяет с головой окунутся в игру, и играть очень долго. Обилие оружия и девайсов от Леонардо и ко. не дадут заскучать. Конечно же и реиграбельность у игры просто невероятно высокая. Единственный минус - некоторое дежавю при выполнении сюжетных и второстепенных миссий, но это наверное у всех игр-сиквелов. 9,6
2. Dragon Age - легендарный долгострой от Биовар который оказался намного лучше всех игр выпущенных этой студией после KotOR. Настоящий наследник Балдурс Гейт. Огромный живой прописанный мир, отличный сюжет, запоминающиеся персонажи. Ну и конечно выбор, который так хорошо получился в Ведьмаке здесь получил развитие сделав сюжет мрачным, драматичным и непредсказуемым. В итоге третье место в общем зачете. 9,5
3. Call of Duty MW2 - все таки как бы не ругали МВ2, за избитость темы, самоцитирование и цитирование фильмов, играть в него на редкость приятно. Есть даже неожиданные повороты сюжета. Ну а финал не может оставить равнодушным никого точно. Конечно подпортив впечатление мультиплеер. Далеко не то что я ожидал, не тот масштаб, да и сама система Iwnet заслуживает жутких матюков. Однако все плюются но играют В итоге не игра года, но весьма и весьма крепная игра в целом. Жду третьей части, благо сюжет обязывает. 9,2
4. Batman Arkham Asylum наверное главный приятный сюрприз года. Такого великолепного стелса не было со времен третьей части SC, ну и конечно четко переданная атмосфера старого Бетмана, не Ноланского. Обилие бетгаджетов для разнообразного прохождения, великолепно поставленные бои, шикарная графика, и конечно же отменный сюжет.9,0
5. Left4Dead 2 - ожидаемый сиквел лучшей мультиплеерной игры 2008 года, который все представляли как просто добавку к первой части, оказался великолепной игрой, с большим числом улучшений и инноваций. Отличные кампании, с действительно атмосферными уровнями и различным финалом (а не просто сиди и отстреливай все), рукопашное оружие, новые монстры, новые герои в конце концов. Единственное "но" - отстреливать зомби так же как и в первый раз не так уж и весело. Все таки повторение пройденного.
Итог - 9,0
6. Forza Motorsport 3 - главный конкурент GT5, поднявший планку качества очень высоко, и спокойно соперничающий с той же серией GT. Кто окажется популярней, рассудит время, но на Хбоксе лучшей гонки пожалуй на данный момент нет. 9,0
7. Wet кандидатов на попадание в топ было много, но все таки наибольший фан я получил при прохождении именно этой игры. Тарантиновский стиль, забойный саундтрек, ураганный геймплей, ну и конечно 2 уровня-погони, по постановке перекрывающие ту самую погоню из Матрицы перезагрузки и уровень в воздухе (cо времен NOLF лучший обыгрыш момента). Конечно были игры в этом году и намного лучше, но субъективно для меня Wet таки входит в мой топ.
Итог - 8,0
ShadowJack
23.12.2009, 12:51
Выбрал 2 игры в которые играл:
Бэтман АА - однозначно лучший экшен и одна из лучших игр этого года, причем на всех платформах.
Форза 3 - первый автосимулятор после ГТ4, который всерьез смог меня завлечь, побил на этом поле ТДУ.
И еще поставил АС2, заочно, но он мне уже нравится).
1)Бэтмен: прошёл на ПК и на xbox 360 с удоволльствием
2)Brutal Legend: хорошая игра..хороший юмор и конечно же хорошая МУЗЫКА!
3)Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
darksasa
23.12.2009, 17:03
Бокс недавно, но некоторые игры уже успел опробовать. Больше всего понравилась Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City. Лучше неё может быть только GTAV
Assassins Creed 2 шедевр...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.