Просмотр полной версии : Лучшие игры 2009 года для всех платформ - пользовательское голосование
Righteous
13.12.2009, 20:21
Лучшие игры 2009 для всех платформ
http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/7RiW10oTK3.jpg
Подходит к концу 2009 год. Пришло время выбрать лучшую игру, вышедшую
Клан Console Community предлагает Вам, посетителям форума Игромании, выбрать своих фаворитов в этом голосовании.
Голосование открытое, то есть пользователи будут видеть кто за что голосовал. По техническим причинам невозможно
ограничить количество выборов при голосовании с несколькими вариантами, однако, просьба ограничится 3-4 играми.
Иначе на выходе мы получим слишком много игр с одинаковым результатом и будет очень сложно определять победителей.
Другие опросы:
Игра года 2009 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103998)
PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103994)
XBOX 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104000)
Wii (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103996)
DS (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103995)
PSP (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103993)
Дата окончания голосования: 25 декабря.
В теме не разводим флуд, говорим только по существу, выкладываем свои топы, если на то есть желание.
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
PSP уже не котируется? И поправь первый пост, есть косяки.
Spider-Man
13.12.2009, 20:28
Ну, не буду никого удивлять, игра года для меня - Uncharted 2.
Данная игра хороша практически всем, начиная от графики, заканчивая сюжетом.
В игре очень интересные персонажи, и иногда просто не знаешь, чего от них ожидать.
Я всю игру был уверен, что "друг" Главного Героя в конце встанет на их сторону, а он не то что не встал на их сторону, так еще и пожертвовал своей жизнью ради Главного Злодея
В игре очень интересные уровни, от за снежных гор и джунглей, до музеев и храмов (которые в игре просто великолепны). Так же в игре отличный мультиплеер, достаточно интересные режимы и карты.
А для PSN/XBLA игрушек будут отдельные темы? Или за них можно будет проголосовать в темах для PS3/Xbox360 соответственно?
Whirlwind
13.12.2009, 20:34
Мое мнение, первое место без вариантов. А вот кто займет второе третье будет интересно посмотреть
DIRT 2 есть, Forza Motorsport 3 нет. Фейл.
Righteous
13.12.2009, 20:41
Bourne,
в боксоиграх есть.
Terak,
нет, действительно стоящих было мало
Terak,
нет, действительно стоящих было мало
PixelJunk Shooter
PixelJunk Monsters
Flower (!)
Shatter
это в ПСН
а в XBLA
Shadow Complex
Trials HD
'Splosion Man
думаю, из этих игр можно было бы сделать тему типа "лучшая скачиваемая игра".
Но не мне решать :)
в боксоиграх есть.
И? Речь об игре года, а уж без Форзы тут точно никак, особенно глядя на некоторых других номинантов.
Righteous
13.12.2009, 20:46
Terak,
6 штук) маловато.
И?
ничего
Конечно же, лучшая игра, вышедшая в этом году - Uncharted 2, в нем хорошо все - от увлекательности и юмора до графики, апплодисменты Naughty Dog за великолепную во всех отношениях игру.Браво!
ничего
Ясно. CC in action.
Terak,
6 штук) маловато
Ну это я так, из того что только сейчас вспомнил :) Думаю, если повспоминать, то еще наберется
Ну ладно, всё, заканчиваю оффтоп
xTAYLORx
13.12.2009, 20:53
Bourne, да ладно тебе, вон в голосовалке нет моих любимых Professor Layton And The Diabolical Box и The Legend Of Zelda: Spirit Tracks, но я ж как-то не страдаю.
Причем здесь любимых? Форза по оценкам и продажам уделывает добрую половину игр здесь представленных, особенно представителя этого же жанра Дёрт.
ClearSkyMan
13.12.2009, 21:08
Не играл в Uncharted 2,поэтому игра года для меня-Batman:Arkham Asylum.
Всё в игре сделано просто великолепно.
Uncharted 2: Among Thieves
Killzone 2
inFamous
Resident Evil 5
Batman: Arkham Asylum
Call of Juarez: Bound in Blood
Правда голосовалка и вправду немного неправильная D:
Killzone 2
inFamous
Resident Evil 5
Специально для некоторых список пополнен.
1. Uncharted 2 явный фаворит, лучшая игра этого года по версиям многих изданий в том числе VGA09. Великолепный сюжет, ураганный геймплей, отличная графика, ну и конечно интересный мультиплеер и кооператив. Минусов почти нет, да и вообще пожалуй лучшая игра за очень долгое время. 9.8
2. Assassin's Creed 2 - эту игры ждали наверное не меньше чем Анчартед, правда с некоторым скепсисом после первой части. Подозрения не оправдались - игра исправила все свои недочеты и приобрела множество новых достоинств. В игру с ювелирной точностью вписаны исторические личности и события, что диву даешся, может это всерьез происходило на самом деле. Огромный аутентичный мир позволяет с головой окунутся в игру, и играть очень долго. Обилие оружия и девайсов от Леонардо и ко. не дадут заскучать. Конечно же и реиграбельность у игры просто невероятно высокая. Единственный минус - некоторое дежавю при выполнении сюжетных и второстепенных миссий, но это наверное у всех игр-сиквелов. 9,6
3. Dragon Age - легендарный долгострой от Биовар который оказался намного лучше всех игр выпущенных этой студией после KotOR. Настоящий наследник Балдурс Гейт. Огромный живой прописанный мир, отличный сюжет, запоминающиеся персонажи. Ну и конечно выбор, который так хорошо получился в Ведьмаке здесь получил развитие сделав сюжет мрачным, драматичным и непредсказуемым. В итоге третье место в общем зачете. 9,5
4. Call of Duty MW2 - все таки как бы не ругали МВ2, за избитость темы, самоцитирование и цитирование фильмов, играть в него на редкость приятно. Есть даже неожиданные повороты сюжета. Ну а финал не может оставить равнодушным никого точно. Конечно подпортив впечатление мультиплеер. Далеко не то что я ожидал, не тот масштаб, да и сама система Iwnet заслуживает жутких матюков. Однако все плюются но играют :) В итоге не игра года, но весьма и весьма крепная игра в целом. Жду третьей части, благо сюжет обязывает. 9,2
5. Batman Arkham Asylum наверное главный приятный сюрприз года. Такого великолепного стелса не было со времен третьей части SC, ну и конечно четко переданная атмосфера старого Бетмана, не Ноланского. Обилие бетгаджетов для разнообразного прохождения, великолепно поставленные бои, шикарная графика, и конечно же отменный сюжет.9,0
6. Infamous очень темная лошадка, которая оказалась отменным жеребцом. Мало кто ждал от игры хорошего сюжета, отличной графики, великолепно проработанного города, отличного паркура, и конечно шикарнейшего геймплея, основанного всего на одной способности. Зато все ждали Прототип, который в итоге хоть и оказался хорошей игрой, но уступал Инфеймосу во всем.
В итоге Infamous собрал приличную кассу, и как говорится ожидается продолжение. Ну а моя оценка игре - 9,3
7. Left4Dead 2 - ожидаемый сиквел лучшей мультиплеерной игры 2008 года, который все представляли как просто добавку к первой части, оказался великолепной игрой, с большим числом улучшений и инноваций. Отличные кампании, с действительно атмосферными уровнями и различным финалом (а не просто сиди и отстреливай все), рукопашное оружие, новые монстры, новые герои в конце концов. Единственное "но" - отстреливать зомби так же как и в первый раз не так уж и весело. Все таки повторение пройденного.
Итог - 9,0
8. Forza Motorsport 3 - главный конкурент GT5, поднявший планку качества очень высоко, и спокойно соперничающий с той же серией GT. Кто окажется популярней, рассудит время, но на Хбоксе лучшей гонки пожалуй на данный момент нет. 9,0
9. Motorstorm Arctic Edge - для меня лучшая игра на PSP в этом году. Великолепные траки, большой выбор машин и снегоходов, симпатичная графика (великолепная для PSP). Авторы Pursuit Force на это раз снова создали великолепную гонку, на почти не затронутую снежную тему (последняя гонка на моей памяти, содержащая снег, была весьма посредственная Sega Rally)
В итоге - 9,0
10. Wet кандидатов на попадание в топ10 было много, но все таки наибольший фан я получил при прохождении именно этой игры. Тарантиновский стиль, забойный саундтрек, ураганный геймплей, ну и конечно 2 уровня-погони, по постановке перекрывающие ту самую погоню из Матрицы перезагрузки и уровень в воздухе (cо времен NOLF лучший обыгрыш момента). Конечно были игры в этом году и намного лучше, но субъективно для меня Wet таки входит в мой топ 10.
Итог - 8,0
Altair099
13.12.2009, 21:26
Почему в голосовании нет Brutal Legend? Для меня это игра года
St*SpayN
13.12.2009, 21:29
Altair099, Это наверное только для тебя ?)
Ну а по теме это конечно же Unch 2 , следом идет left 4 dead , ну а потом COD MW 2:)
1. Бэтмен - лучшая игра среди мультиплатформы
а где тема слив года ? киллзон займет там почетное первое место
007shadow
13.12.2009, 22:21
Uncharted 2
Killzone 2
Infamous
Dirt 2
Forza 3
Resident Evil 5
Assassains Creed 2
Анч2 и эпизоды для Гта лучшие в этом году
1 - Uncharted 2 ну тут без вариантов
2 - Call of Duty: Modern Warfare 2. Несмотря на то, что игра получилась не самая лучшая, в топе она появится все равно должна хотя бы из-за ее МП
FrozeNBite
13.12.2009, 22:42
Killzone 2
inFamous
Call of Duty: Modern Warfare 2
Colin McRae DIRT2
Assassin's Creed II
Assassin's Creed II
Dragon Age: Origins
Crazy_Lynx
13.12.2009, 23:40
Если можно было бы выбрать лишь одну игру - без раздумий проголосовал бы за Uncharted 2. Больше остальных впечатлил.
1) Uncharted 2
2) Resident Evil 5 (не знаю почему, но игра зацепила сильно и прошел фактически три раза подряд, что бывает крайне редко).
3) Batman Arkham Asylum
Uncharted 2 однозначный фаворит. Голосую за одну игру , иначе будет каша.
Претендентов много и все они очень хороши, но анч 2 задрал планку до небес.
Silverwing
14.12.2009, 00:58
Call of Duty Modern Warfare 2 (Если оценивать только сингл,ибо мультиплеер,к сожаления,стал хуже ,чем 4 части).
Call of Juarez Bound in Blood
Batman Arkham Asylum
Resident Evil 5
Трудно выделить по местам, игры произвели на меня одинаково хорошее впечатление,но COD на первое место тоже ставить не хочется,так как нового очень мало,и мультиплеер разочаровал немного.Может,стоит поставить на первое место Call of Juarez и Batman AA,так как они оказались очень приятной неожиданностью.
Left 4 Dead 2 - хорошая игра,но в список не могу внести,первая часть для меня лучше при всех достоинствах второй части.Первой бы отдал игру года ,не раздумывая.
BIG SEXY
14.12.2009, 06:01
Для меня игрой года является assassins creed 2.
Также очень зацепили вот эти игры:
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
P.S. PS3 у меня нету.
Список длинный, но победитель должен быть один. Uncharted 2
Я за это))
Left 4 Dead 2
Assassin's Creed II
Colin McRae DIRT2
So1idus, в HALO не играл и не коментирую но для достойного ответа о игре мало посмотреть о ней видео на ЮТЮБЕ))
EnGeL666
14.12.2009, 16:13
Мне нравятся
Я за это))
Left 4 Dead 2
Assassin's Creed II
Colin McRae DIRT2
LittleBigPlanet
Gorynych 111
14.12.2009, 16:25
1.Call of dutty 6 -Лучший лучший шутер этого года,шикарный мультиплеер.
2.Batman Arkham Asylum -Отличное,увлекательное разнообразное путешествие в Психушку Аркхем.
3.Assassins creed 2 -игра просто великолепная,намного лучше первой части.
4.Resident evil 5 - подправленная четвертая часть, играется все также интересно.
5.Forza Motorsport 3 - На мой взгляд лучший автосимулятор этого года.
Killzone 2
inFamous
Halo 3:ODST
Halo Wars
1.Uncharted 2: Among Thieves(Великолепный и очень разнообразный геймплей,отличный сюжет.Вообщем игра года безусловно)Аплодирую стоя
2.inFamous(отличный геймплей,великолепный сюжет,оторваться от игры практический невозможно,и снова PS3 эксклюзив)
3.Call of Duty: Modern Warfare 2(супер постановка,куча захватывающих моментов от которых свисает челюсть)
4.Assassin's Creed II (игра огромныя,куча разнообразия,великолепная атмосфера,классный сюжет)
5.Resident Evil 5(отличный кооперативный режим,хоть игра во многом повторяет 4-ую часть,но играть всё равно очень интересно)
В 2009 году вышло очень много отличных игр.
2009 год стал ещё успешнее 2008
голосовал за все эксклюзивы для пс3
Анч 2 , хотя я мечтал о 2 тетрисе *(((((
xxVarenikxx
14.12.2009, 21:15
Добавлено через 26 секунд
Добавьте Street Fighter IV. Кульная вещь!
U2, ибо ничего круче в этом году не вышло.
Анч 2 и Бэтмэн.
Бэтмэн просто поразил
Batman: Arkham Asyllum - необычный сплав экшена со стелсом, идеальная игра про Бэтмена и самый главный сюрприз и неожиданность года.
Modern Warfare 2 - всё такой же крепкий шутер, как и раньше, проблема в том, что сейчас такого достижения уже как-то неприлично мало. Играется на одном дыхании, оставляет приятные впечатления и мгновенно забывается - достойно ли звание игры года. Так что никаких голосов, хотя до выхода на вопрос "Какая игра в 2009 году лучшая?" ответ для людей без PS3 был понятен.
В Dragon Age банально не успел поиграть, хотя вряд ли для меня она окажется выше Бэтмена. А вообще должна была стать игрой Uncharted 2, её великолепие уже видно по трейлерам, но, увы, у меня нет PS3.
Где фаны Killzone 2 и Halo 3:ODST
На игре года вы проигрываете!!!
Game master
15.12.2009, 21:32
Uncharted 2: Among Thieves и Call of Duty: Modern Warfare 2-игры года
Modern Warfare 2 - всё такой же крепкий шутер, как и раньше, проблема в том, что сейчас такого достижения уже как-то неприлично мало. Играется на одном дыхании, оставляет приятные впечатления и мгновенно забывается - достойно ли звание игры года.
охоспаде, интересно закончатся ли когда-нибудь люди, оценивающие код чисто по синглу
интересно закончатся ли когда-нибудь люди, оценивающие код чисто по синглу
КоД4 радовал как в сингле так и в мультиплеере.
В мультиплеер тоже иногда поигрываю, удивительно, но четвёртый код - это, наверно, единственный мультиплеер вообще, который зацепил меня надолго, с сиквелом у меня такого элементарно не случилось, хотя сетевая игра в MW2 отличная, но только за неё одну давать звание лучшей игры года для меня как-то мало. Ну а так, мультиплеер года, понятно, не игра года явно тоже.
Dream, сначала ты говоришь что за один сингл награду не дать, хоть он и крут, потом, что за один мульти награду не дать, хотя он тоже крут
прикольно )
Tuborg, сингл хорош так же как и 2 года назад, мультиплеер тоже. Вот в чём и проблема. Конкретно, топтание на месте не устраивает, из-за чего второй раз почётное звание IW давать совсем не хочется. Скорей я в первом посте неправильно выразился, за тот же проект в новой обёртке, который теперь играется абсолютно равнодушно, но приятно, не стоит давать звание Игры Года, на мой взгляд.
inFamous
Assassin's Creed II
Forza Motorsport 3
1.Uncharted 2 - почти идеальная игра, разнообразный и выносной гемплей, плотность и реиграбельность запредельная, сочная и технологичная графика, шикарная анимация, куча мелочей, живые персонажи и увлекательный сюжет, да и музыкальное сопровождение достойно похвал. Перечислять можно долго, Игра года беззаговорочно, и лучший экшн за последние 5 лет, те кто играл и ставят игру ниже Игра года, значит просто не понимает в играх. И за 3 частью не побегу а полечу.
2. DA: Origins - Лучшая RPG за последние 10 лет и лучшая игра на PC в этом году , весь опыт BW за долгие годы вложен здесь. Перед нами лучший представитель этого жанра, проработанный мрачный мир , как всегда у BW отлично прописанные персонажи со своими убеждениями и мировозрением, отличные диалоги, нелинейность событий, отлично поданный сюжет, проверенный и проработанный старый добрый гемплей, что еще нужно. Это то же самое как и прочитать 3 книги Властелина колец. Перепрохождение обязательно.
3. Batman AA - Это вобще главная неожиданность года, игра вышла и сорвала всем крышу. Вышла просто шикарная игра да еще и про бетмена, о таком я даже подумать не мог. Просто отличная воссозданная лечебница, атмосфера мрака и безумства, увлекательный гемплей с зрелищной и простой боевой системой, отлично реализованный боссы, один из лучших стелсов, куча секретов. В общем лучший экшн на PC.
4. Infamous - вторая неожиданность года, никто не ждал, а получился лучший сэндбокс про супергероя. Проработанный мир и главный герой с кучей мелочей, разнообразный задания, отличный и необычно поданный сюжет, хорошо реализованный паркур, и также продуманная боевая система. Второй лучший эксклюзив для ps3 в этом году.
5. RE5 - собственно та же 4 часть в некст-ген оболочке, несмотря на то что это уже было увлекает по страшному. Шикарная постановка, гигантские боссы, красивая графика, отличная для хоррора механика RE4 создает высокое напряжение, большая реиграбельность, один из лучших кооп., вобщем все прекрасно. Лучший Action - Horror, мог стать лучшим экшеном, но конкуренты просто на очень высоком уровне.
В общем не играл только AC2, но скоро поправлю дело, но уверен что игру года это не изменит.
GoW Collection- считаю так как игра официально не вышла в европе, то и включать не стоит. Также можно тогда и Байонету включить.
В общем прекрасный год, много неожиданностей, и этот год стоит запомнить тем, что он нам подарил лучшую игру на некст-гене Uncharted 2.
Deep_wolf
17.12.2009, 10:23
Killzone 2
inFamous
Resident Evil 5
Кактотак. Вот)
voloddia
17.12.2009, 12:21
Проголосовал за несколько игр, выделю Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 2: Among Thieves, inFamous, Batman: Arkham Asylum
S@shok-->
18.12.2009, 14:56
Killzone 2, Uncharted 2: Among Thieves, inFamous, Batman: Arkham Asylum... в общем год выдался богатым на хорошие игры, респект разрабам :)
ODST и Arkham Asylum.
За то, что "прыгнули выше головы"
Ванюха88
19.12.2009, 14:28
Безусловно, "Uncharted". Тут и говорить даже ничего не надо.
А какого фига в списке нету Ratche&Clanc CiT - лучшая игра года, на равне с Анчем!
Pround Soul
20.12.2009, 00:22
Assassin's Creed II - доработаная и улучшеная версия оригинала.
voloddia
20.12.2009, 00:34
Молюсь о том, чтоб эта аудитория (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104044&page=90)( в большенстве ) не пронюхала о нашем голосовании... D:
А какого фига в списке нету Ratche&Clanc CiT
Согласен.
Апд. И куча фейков за нее голосующих, сразу свалка будет...
Молюсь о том, чтоб эта аудитория ( в большенстве ) не пронюхала о нашем голосовании... D:
Я догадываюсь о чём ты ))...
А какого фига в списке нету Ratche&Clanc CiT - лучшая игра года, на равне с Анчем!
А еще StreetFighter4!!!!
Uncharted 2: Among Thieves главный номинант игры года.
Куда ни посмотри, но во всех крупнейших опросах на претендента игры года, неизменно присутствует Uncharted 2. Ресурс Destructoid уже назвал ее игрой года и это только начало.
Uncharted 2: Among Thieves главный номинант игры года.
Куда ни посмотри, но во всех крупнейших опросах на претендента игры года, неизменно присутствует Uncharted 2. Ресурс Destructoid уже назвал ее игрой года и это только начало.
По моему было бы странно если бы было как то по другому.
Altair099
23.12.2009, 15:33
По моему было бы странно если бы было как то по другому.
Ну я например не считаю Uncharted 2 игрой года
So Toyota
23.12.2009, 15:35
Претендентов полторы штуки, а Анч2 это невероятная игра, так что вполне заслуженно.
Ну разумеется, ты даже не играл в неё, т.к. Бокс-юзер.
3GZ Squall
23.12.2009, 15:43
Да, в этом году игр для бокса не было таких, чтобы поставить их против анч2. Думаю всё правильно. Вот в следующем году будет битва Хэви рэйн против Алана.
*Bиктор*
23.12.2009, 15:44
Она уже стала игрой года на VGA круче уже быть не может(разве что оскара дадут):)
Необязательно играть в А2 и иметь пс3, чтобы понять что у А2 и конкурентов то нет.
Необязательно играть в А2 и иметь пс3, чтобы понять что у А2 и конкурентов то нет.
Бэтмен - чем не конкурент?
Altair099
23.12.2009, 18:13
Вообще-то у меня есть PS3. Я не спорю, что Uncharted 2 отличная игра, но в этом году для меня это только второе место.
http://funkyimg.com/u2/124/763/IMG_0339_JPG.jpg (http://funkyimg.com)
Я и не скрываю, что PS3 мне не нравится, но на ней есть отличные игры из-за которых я её и купил
So1idus,
да ну драйва меньше, на игру года не тянет.
Вообще-то у меня есть PS3. Я не спорю, что Uncharted 2 отличная игра, но в этом году для меня это только второе место.
Тогда можно тебя поздравить - ты уникальный случай. Потому что U2 одна из тех редких игр - если не первое место, то вообще никакое.
да ну драйва меньше, на игру года не тянет.
Не было бы U2, Бэтмен был бы игрой года, тут даже к гадалке не ходи.
3GZ Squall
23.12.2009, 18:39
Не было бы U2, Бэтмен был бы игрой года, тут даже к гадалке не ходи.
в таком случае уж лучше ОДСТ, РЕ5 или МВ2.
So1idus,
согласен
3GZ Squall,
одст - для фанатиков, ре5 - хуже 4ой вышел, модерн варфаре - отличная гама но мы все это уже видели
Kirilll_No
23.12.2009, 19:07
Не было бы Uncharted2, то голосование бы было интереснее. Тот же Batman vs. Assassin's Creed 2! А так все предсказуемо) Нет, я лично не против (сам за Uncharted 2 голос отдал), но все равно не интересно.
3GZ Squall
23.12.2009, 19:19
3GZ Squall,
одст - для фанатиков
лол. Я фанатик. Но почему-то играл только в одст и варс. И могу сказать, что одст - шикарна.
3GZ Squallре5 - хуже 4ой вышел
и? При чем здесь четверка? 5 часть не хуже, а просто другого жанра уже.
но мы все это уже видели
что именно вы видели?
EngineNo1
23.12.2009, 19:47
Где Demon`s Souls?
По мне лучшее в этом году.
Altair099
23.12.2009, 19:53
Тогда можно тебя поздравить - ты уникальный случай. Потому что U2 одна из тех редких игр - если не первое место, то вообще никакое.
Да мне просто Brutal Legend на много больше понравился, вот и всё.
Kirilll_No
23.12.2009, 20:14
Да мне просто Brutal Legend на много больше понравился, вот и всё.
а ты большой оригинал))) мне тож понравилась, но что то не то...
dammitgun13
23.12.2009, 21:40
Опрос составлен неправильно, нужно составлять в алфавитном порядке, а не по личным предпочтениям
Проголосовал за Форзу 3
ODST шикарна? Игра уровня 2001 года. Что в ней нравится может? Шикарные игры были Halo и Halo2, а потом все сдулось...
Вот почему нового Ратчета нет??? Ну ведь лучший некст-ген платформер года и вобще отличная игра, кайфа получил как от Анча второго, если не больше. Даже КолОфДжуарез в списке есть, а Ратчета нет =(
LagunaHeartl
25.12.2009, 03:02
Не нашел в списке Beatles странно... А так
1.Uncarted
2.Batman
3.Dissidia
Да, в этом году игр для бокса не было таких, чтобы поставить их против анч2. Думаю всё правильно. Вот в следующем году будет битва Хэви рэйн против Алана.
Согласен. Анчартед 2 однозначно, кроме разве что Японии у них уже фф13
Зы Хеви рейн пожалуй, алан уэйк - что то много слизано с сайлент хил 2(хотя это есть гут)
3GZ Squall
25.12.2009, 12:39
Что в ней нравится может?
сюжет, подача сюжета, шедевральная музыка, отличные персонажи, целый открытый город, атмосфера, ещё наверное там мультиплеер хорош, я сам не играл в него, но думаю он на уровне.
Ты сам то играл в одст?
Red Faction: Guerilla нет =/
а для кого то эпикгейм.
Righteous
25.12.2009, 15:09
закрыто, результаты в течение нескольких дней будут собраны
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.