Просмотр полной версии : Batman: Arkham City - обсуждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Batman: Arkham City
https://i3.imageban.ru/out/2022/10/30/46c33c38f693ac3799ab1f4e981702be.jpeg (https://imageban.ru)
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт (http://www.batmanarkhamcity.com/)
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.
Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред
Скриншоты:
http://mgnews.ru/image/normal/21834/BatmanArkhamCity-3.jpg
http://mgnews.ru/image/normal/21833/BatmanArkhamCity-4.jpg
http://mgnews.ru/image/normal/21836/BatmanArkhamCity-1.jpg
http://mgnews.ru/image/normal/21837/BatmanArkhamCity-6.jpg
http://mgnews.ru/image/normal/21838/BatmanArkhamCity-2.jpg
Видео (http://www.gametrailers.com/game/batman-arkham-city/12467")
Конкурс To become Riddler you must create a riddle (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124717)
Никита Л
13.12.2009, 10:00
Это круто! Не успел поиграть в оригинал, как вторая часть уже на носу. Надеюсь разрабы не подведут с продолжением.
русть...джокер побитый, в городе полно нехороших людей которых надо научить хорошим манерам..ждёмс..
Хм... опять Джокер. Он конешно класный, но повторяться не гуд :frown:
Anticheater
13.12.2009, 11:38
Здорово! Еще первую часть не успел пройти, как вторую анонсировали. Посмотрим, чем Rocksteady удивят игроков на этот раз, ведь теперь все ждут от них как минимум шедевра.
Batman: Arkham Asylum
казалось уже все выжали из серии
Вот это шикарнота,если выйдет в 2010...то будет просто отлично
Какой серии?
По теме: шикарно, конечно. Трейлер понравился, хотя мало его. Я думаю, что не подведут и на сей раз разрабы. Ждем-с, ждем-с.
Только не совсем понятно, где именно будет проходить все действо...опять в больнице, в городе(побитом на локации) или и там и там.
Очень классно что анонсировали Batmen AA 2. Трейлер понравился, видно что снова будет Джокер, и Харли Квин. Думаю разработчики сделаю отличное продолжение. Обязательно буду ждать игру.
Снова Аркхем? Надеюсь туда завезут побольше злодеев, а то из старых врядли что можно выжать...
user ALEX
13.12.2009, 12:38
Rocksteady должны же были делать нового Хитмэна...
И ещё Awolf можешь выложить не трейлер, а ссылку на официальный анонс?
Добавлено через 59 секунд
Дата выхода: TBA 2010
Что это значит?
Добавлено через 59 секунд
Что это значит?
To be announced, т.е точная дата будет объявлена в 2010
да ну здрасте Хитмана делала IO Interactive.
а чем тебе трейлер не офф анонс?
из какой серий? только одна часть Arkham Asylum вышла, тем более как мне кажется Arkham Asylum 2 это просто ранее название, потом уже будет другой подзаголовок
Надеюсь туда завезут побольше злодеев, а то из старых врядли что можно выжать...
Полюбому будет какой нибудь новый злодей.
Что это значит?
Значит что ещё точно неизвестно когда выйдет. Известно только что в 2010 г.
из какой серий? только одна часть Arkham Asylum вышла
Вот тоже удивляют подобные заявления, на мой взгляд Rocksteady только почувствовали настоящий вкус успеха и до выжимания всего потенциала...ох как далеко.
user ALEX
13.12.2009, 12:48
FastFly, IO Interactive делают нового Kane & Lynch. А вот про Хитмэна говорили что его будут делать Rocksteady.
Откуда город взялся на острове?
user ALEX
13.12.2009, 12:50
Sергей, играй в первую часть. ;)
джкоре с выбитыми зубом выглядит классно)
кста вролике на 2х плакатах приклееных к дому изоброжён мужик в шляпе и написанно Viyinty....ну али как то так, там прост мутно и не очень разберёшь
FastFly, А вот про Хитмэна говорили что его будут делать Rocksteady.
Это был слух, который официально опровергли.
DenVer_GM
13.12.2009, 12:58
Посмотрел ролик. Да уж, казалось, что Роки просто фанаты Бэтмена, а оказалось, что настоящие гики. Лечебницу перенесли, поэтому название естественно смысла менять нету. Из новых боссов, исходя из намёков, представят Фриза и Двуликого. Вот только не ясно, Джокер просто постарел, и играть придётся через несколько лет или это он от Титана такой стал. Вообще, показали безграничную человеческую тупость - было мало одного Аркхема, а власти взяли и создали второй.
Mr J0ker
13.12.2009, 12:58
Класс! Основательно побитый и потрепанный после превращения Джокер надеется в реванше наподдать Бэтсу под зад! Жду, с нетерпением, да...
Кстати, с разманным гримом он больше стал похож на Джокера Леджера.
user ALEX, а да всё вспомнил, за забором Аркхема есть теперь цивилизация.
Invizibl1
13.12.2009, 12:59
Откуда город взялся на острове?
Написали ж в конце трейлера, что "Аркхем переехал". ))
Вообще, хотелось бы перемещения действа в Готэм и таких противников, как Пингвин, Женщина-Кошка и т.п... удачная мысль, где-то в теме про первую часть.
DenVer_GM
13.12.2009, 13:02
Вообще, хотелось бы перемещения действа в Готэм
Учитывая то, что на улицах творится, действие в город перенесут без вопросов...
Mr J0ker
13.12.2009, 13:03
кста вролике на 2х плакатах приклееных к дому изоброжён мужик в шляпе и написанно Viyinty....ну али как то так, там прост мутно и не очень разберёшь
Хз, кто это. В первый раз думал, что Дент, но при повторе рассмотрел, что явно не он.
Вот только не ясно, Джокер просто постарел, и играть придётся через несколько лет или это он от Титана такой стал.
После титана и хука правой Бэтса. События, насколько я понимаю, будут происходить если не сразу после оригинала, то почти сразу. Хотя, это ведь не вступительный ролик. Может игра сразу начнется после событий первой части - полиция-то еще на острове - а по ходу игры Джокера освободят.
Джокер просто постарел, и играть придётся через несколько лет или это он от Титана такой стал
мож это через год после первой части, кто знает как Титан действует на человеческий организм
Вообще, хотелось бы перемещения действа в Готэм и таких противников, как Пингвин, Женщина-Кошка и т.п... удачная мысль, где-то в теме про первую часть.
Переносить все основное действо в живой город было бы замечательно+отрытый мир(Предел мечтаний просто)
Ну, чтобы это нормально реализовать понадобится не один год и то не факт что получится, что-то дельное.
DenVer_GM
13.12.2009, 13:05
В первый раз думал, что Дент, но при повторе рассмотрел, что явно не он.
Дент, на офф сайте плакат есть увеличенный, и слоган его избирательной кампании: We need you...
Было бы интересно с Робином, хотя маловероятно что он будет
user ALEX
13.12.2009, 13:07
По трейлеру видно что игра станет более мрачной. :)
Mr J0ker
13.12.2009, 13:08
В теме оригинала обсуждали эту затею и пришли к выводу, что Робин там нафиг не нужен.
По трейлеру видно что игра станет более мрачной.
Еще и по тому, что знак Бэтса стал осыпаться - Уэйна явно потрепает.
user ALEX
13.12.2009, 13:09
джкоре с выбитыми зубом выглядит классно)
Да, ещё и постаревший. И ржёт до сих пор. :))
Добавлено через 1 минуту
Зачем он там нужен? По мне Бэтмен герой-одиночка. :)
joker_47
13.12.2009, 13:10
полюбому будет "Черная Маска" т.к. джокер сидит в здании с названием Сионис (если правильно разглядел, и явно будет двуликий (конец первой части дал явно это понять)
DenVer_GM
13.12.2009, 13:10
Уэйна явно потрепает.
Возможно, и от своих достанется...
На мой взгляд он лишним будет, хотя кто знает...если бы он нацепил приличный костюм :rolleyes:
Не к добру это,как бы разрабы не поспешили.
user ALEX
13.12.2009, 13:11
Возможно, и от своих достанется...
Всмысле?
Это всего лишь анонс, плюс тизерный трейлер...что в этом плохого ?
Кто-нибудь разобрал, что на постере написано...превыборный слоган ?
user ALEX
13.12.2009, 13:13
TK-95, тоже так кажется. Но я всё равно верю в отличное продолжение лучшей игры про Бэтмена. :)
DenVer_GM
13.12.2009, 13:14
Всмысле?
Всмысле: "Бэтмен, зачем ты нам нужен, ты не смог их остановить, поэтому в жбан тебе..."
русть...джокер побитый, в городе полно нехороших людей которых надо научить хорошим манерам..ждёмс..
Странно я думал с джокером покончено, по идее должен быть одноликий.Что разрабы все на джокере зацыклились.И уж надеюсь не будет больницы Аркхем.Как представлю, что опять бегать по лечебнице.
Робин там не нужен, а вот Женщина-Кошка была бы к месту. Чтоб у Бэта с ней была лавстори, что-то наподобе что было в комиксах или второй части фильма. :Grin:
Дент, на офф сайте плакат есть увеличенный, и слоган его избирательной кампании: We need you...
И не только если присмотреться можно увидеть красную левую руку.
Надеюсь в этой части будет Пингвин и надеюсь будет в полном составе Шрам.
Ожидаемо, ибо момент с рукой Пугало в конце намекал на это.
FoxhaunD
13.12.2009, 13:18
Выйдет в 2011 году, спешить некуда.
Ожидаемо, ибо момент с рукой Пугало в конце намекал на это.
там так то 3 руки -Пугало,Бейн,Крок
DenVer_GM
13.12.2009, 13:20
Toxic, ну Фриз точно есть, так как показали его логово "Iceberg", а вообще, смысла пихать кого попало нету. Нужны не менее колоритные, чем в оригинале.
user ALEX
13.12.2009, 13:20
FoxhaunD, откуда знаешь?
Mr J0ker
13.12.2009, 13:22
Это лишь заброс поплавка для затравки. Скорый анонс не значит скорый выход. К тому же, вряд ли после первого Ватмана кто-то (вменяемый, по крайней мере) будет сомневаться в Рокстэди.
user ALEX
13.12.2009, 13:23
Странно я думал с джокером покончено, по идее должен быть одноликий.Что разрабы все на джокере зацыклились.И уж надеюсь не будет больницы Аркхем.Как представлю, что опять бегать по лечебнице.
По мне Джокер самый колоритный враг Бэтмена. А про лечебницу зря говоришь, она очень интересная. :)
Продолжение, вот это интересно. Снова Джокер и его подружка Харли, будут пакастить. Буду ждать.
FoxhaunD
13.12.2009, 13:25
FoxhaunD, откуда знаешь?
Так быстро хит, который будет "кормить" разработчиков долгие годы, не делают.
user ALEX
13.12.2009, 13:28
Кто был на сайте arkhamhasmoved.com.? Кто на картинке с надписью "We Want You"
DenVer_GM
13.12.2009, 13:29
user ALEX, Двуликий
Это всего лишь анонс, плюс тизерный трейлер...что в этом плохого ?
Ничего.Меня больше смущает дата выхода,скорее всего разработчики скопируют движок,скопируют весь остров Аркхэм,добавят комбо + еще какую нибудь фичу и сделают новый сюжет.Что-то подобное случилось с серией S.T.A.L.K.E.R.
Кто на картинке с надписью "We Want You"
Вообще-то дядя Сэм, но в данном случае двуликий.
http://s61.radikal.ru/i172/0912/4c/c4349afcdb45.jpg
Увидев тему, заступорился минут на 5. Как я рад этому анонсу, и как я обожаю вселенную Бэтса...надеюсь на появление Риддлера, Фриза и Пингвина...
А еще есть мечта о том, что Бэт наконец-то проиграет :sml:
FrodoBaggins
13.12.2009, 13:34
Ничего.Меня больше смущает дата выхода,скорее всего разработчики скопируют движок,скопируют весь остров Аркхэм,добавят комбо + еще какую нибудь фичу и сделают новый сюжет.Что-то подобное случилось с серией S.T.A.L.K.E.R.
Бред. Движок может и будет прежним. Но только лишь. TBA означает лишь неопределенную дату анонса. Раньше 2011 игра не выйдет.
PS кстати у Джокера нечто вроде капельницы к руке подсоединено. Возможно что титан сильно подкосил его здоровье.
Очень круто еще один из моих ожидаемых проектов, но интересует одно - Если мы будем играть за Джокера то как, ведь он в основном действует не своими силами, а силами своих пешек.
user ALEX
13.12.2009, 13:37
Если мы будем играть за Джокера то как,
Никак. Играть будем за Бэтмена.
Очень круто еще один из моих ожидаемых проектов, но интересует одно - Если мы будем играть за Джокера то как, ведь он в основном действует не своими силами, а силами своих пешек.
А с какого перепуга мы будем играть за Джокера? :eek:
Если мы будем играть за Джокера то как,
Никак. Играть будем за Бэтмена.
Могли бы обрадовать нас разработчики и сделать игру, и за злодея и за героя.
Mr J0ker
13.12.2009, 13:39
но интересует одно - Если мы будем играть за Джокера то как, ведь он в основном действует не своими силами, а силами своих пешек.
Кто сказал, что мы будем играть за Джокера? В первой части мы лишь чалленджи за него проходили, да и то лишь на ПС3.
Могли бы обрадовать нас разработчики и сделать игру, и за злодея и за героя.
Помнится, на ПС 3 можно было играть за Джокера...возможно и в этой части будет такая фишка, но как мне кажется ПКшники опять ничего не получат:frown:
user ALEX
13.12.2009, 13:41
Скорее всего Джокер больше не будет врагом Бэтмена. Он лишь будет ржать над ним и посылать своих друзей, других суперзлодеев. Если Rocksteady опять не придумают какую нибудь супер сыворотку которая сделает Джокера ещё сильней чем Бэтмена.
Добавлено через 1 минуту
Помнится, на ПС 3 можно было играть за Джокера...
Как? Можно было играть за Джокера? :eek:
Скорее всего Джокер больше не будет врагом Бэтмена. Он лишь будет ржать над ним и посылать своих друзей, других суперзлодеев. Если Rocksteady опять не придумают какую нибудь супер сыворотку которая сделает Джокера ещё сильней чем Бэтмена.
Добавлено через 1 минуту
Пожалуйста, только без этакой сыворотки :Grin:
Добавлено через 34 секунды
Добавлено через 1 минуту
на ПС 3,и то не сюжетку
супер сыворотку которая сделает Джокера ещё сильней чем Бэтмена.
Не сделают так как уже такая идея уже есть,повтор этой идеи - фэйл.
Кто сказал, что мы будем играть за Джокера? В первой части мы лишь чалленджи за него проходили, да и то лишь на ПС3.
Ожидаемое продолжение неожиданно хорошей игры снова с Джокером в главной роли
Ок да?
Mr J0ker
13.12.2009, 14:07
Ок да?
В главной, еще не значит, что сы за него играть будем. Просто многие тут согласятся, что Джокер явно перетягивает одеяло популярности на себя.
В главной, еще не значит, что сы за него играть будем. Просто многие тут согласятся, что Джокер явно перетягивает одеяло популярности на себя
Ну как бы даже ролик намекает на это. А вообще ну да перетягивает, ну я считаю с таким персонажем скучно не будет, заодно посмотрим как бэт выкрутиться.
За Джокера играем? Значит одним из боссов будет Бетс?
За Джокера играем? Значит одним из боссов будет Бетс?
Это всего лишь предположения :)
Хотя неплохо было бы, чтобы два персонажа в игре было и каждого своя сюжетка. (Главное, чтобы PC не обделили, хотя...)
НЕНЕЕНЕЕ.
Я конечно как и все считаю что АА одна из наилучших игр года,НО кроме тревоги у меня ничего этот анонс не вызывает.Начнём хотябы с того что весь остров нам уже показали и то что теперь... опять бунт чтоли?
Пофлудили\погадали и будет вам. Ждём новую порцию информации, а пока закрыто.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=12479#comments
Как сообщает CVG, ссылаясь на информатора, работающего в крупной британской розничной сети, выход Batman: Arkham Asylum 2 состоится не раньше следующего года.
«По нашей информации, компания Warner приняла решение не рисковать, выпуская Batman: Arkham Asylum 2 в очень насыщенный релизами рождественский период, - пишет источник. - Издатель планирует доминировать в первом квартале следующего года, когда сиквел получит много свободного пространства и внимания игроков».
На соответствующий вопрос со стороны CVG представители Warner ответили так: «Мы пока не называли официальную дату релиза продолжения Batman: Arkham Asylum».
Надеемся, что ситуация прояснится на Е3 2010.
И еще недавние новости с ign.com - о войс-эктинге:
http://xbox360.ign.com/articles/108/1084586p1.html
http://xbox360.ign.com/articles/108/1084741p1.html
Наконец-то Warner официально сделала анонс сиквела и дала точное название, игра будет называться "Batman: Arkham City" и выйдет осенью 2011 года. Первые арты от GI под спойлером:
http://s52.radikal.ru/i136/1008/57/aec9e9a50155t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1008/57/aec9e9a50155.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/1008/29/351d3a7ffa3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1008/29/351d3a7ffa3d.jpg.html)
Ждём следующего номера GI в котором обещают осветить первые подробности.
Источник (http://www.vg247.com/2010/08/05/batman-arkham-city-next-gi-cover-out-next-fall/)
Название наконец дало мне осознать, что место действия будет происходить в городе, и это очень радует. Надеюсь дадут в напарники Женщину кошку, а лучше сразу возможность играть за неё в кооперативе.
А что все внезапно начали так фапать на кооп? ИМХО полнейшая бредятина выйдет если в бэтмена кооп добавить. Этож не стреляка какая-нибудь, чтоб с напарником бегать. Я категорически против кооператива в этой игре. Касательно женщины кошки, лично мне хотелось бы чего-то типа того что было в РЕ4. То есть основная игра за бэтмена, можно пару раз на пару минут добавить куда-нибудь рядом, а после прохождения какая-нибудь дополнительная глава на кошку.
А что все внезапно начали так фапать на кооп? ИМХО полнейшая бредятина выйдет если в бэтмена кооп добавить. Этож не стреляка какая-нибудь, чтоб с напарником бегать. Я категорически против кооператива в этой игре. Касательно женщины кошки, лично мне хотелось бы чего-то типа того что было в РЕ4. То есть основная игра за бэтмена, можно пару раз на пару минут добавить куда-нибудь рядом, а после прохождения какая-нибудь дополнительная глава на кошку.
Я не про полное прохождение и говорил. Пусть в сингле она будет появляться в кат-сценах, и отдельный режим для коопа. Наилучший вариант, я думаю.
На первом арте на заднем фоне стоит двуликий, а на втором кружат цеппелины. Мелочь, а приятно.
trailer,
Он не стоит,это плакат аля "А ты записался на лечение?"
Кстати кровь на руке Бэтмена на втором арте, лично мне говорит о том, что в игре появиться какая никакая кровь и жесткость.
Джокер надеюсь будет ещё более харизматичным :)
Главное что бы Робина не было. Кооп в топку, как минимум в кампании.
<^DiRectX^>, Ну первая часть как бы тоже не былп белая и пушистая.(Скорее черная и кожанная:Grin:)
Джокер надеюсь будет ещё более харизматичным
И не только Джокера.
Интересный трейлер.
Кстати,вотЧто касается злодеев, то журнал Game Informer сообщает, что в сиквеле появится Женщина-кошка.
Я слоу..
Главное что бы Робина не было
Это точно, ну или сделать ему какой-нибудь мрачный редизайн. Что бы суровый был. Хотя лучше не надо вообще.
кожаная
мб резиновая? или латексная.
Кстати,вот
Мы тут это уже вовсю обсуждаем. Как бы я тут уже даже арты с ней выкладывал.
Это точно, ну или сделать ему какой-нибудь мрачный редизайн. Что бы суровй был. Хотя лучше не надо вообще
Навряд ли его сделают брутальным мужиком.мб резиновая? или латексная.
Честно говоря не знаю.
<^DiRectX^>,
Ну если вспомнить, то у Брюса к концу игры был рваный плащ и несколько царапин.
Akrioz,
Помню в мульт-сериале первый Робин ушел от Брюса и сделал себе другой костюм и начал называть себя Nightwing, т.е. выглядел он не особо пушистым.
Немного о нем:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nightwing
Арты напомнили фильм "Город грехов". Надеюсь, как и там в игре кровь из врагов будет литься литрами, окрашивая черный асфальт и черного бетмена красными полосами, а бетмен будет комментировать всё происходящее в прошедшем времени.
Добавлено через 4 минуты
Навряд ли его сделают брутальным мужиком.
Честно говоря не знаю.
Куда уж более брутальным? Он и в первой части не разу не улыбнулся.
Навряд ли его сделают брутальным мужиком.
Если захотят - сделают.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/5b/Robin-001.jpg
Если захотят - сделают.
И это будет ужасно.
Навряд ли его сделают брутальным мужиком
Да у них просто выбора нет.Няшный робин смоет всю атмосферу в унитаз.
STEN.47, просили брутального Робина - пожалуйста. Хотя в игре его скорее всего не будет. Кошка ведь есть. Его только если в 3-ю часть влепят.
Archer_nk
06.08.2010, 01:26
Новый арт
(http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_l6p50ytLRO1qbjuvwo1_1280.png?AWSAccessKeyId =0RYTHV9YYQ4W5Q3HQMG2&Expires=1281129848&Signature=PoKPSimomPoKobE31faPmQm0Xvw%3D)
Лого игры
http://www.dasreviews.com/wp-content/uploads/2010/08/batman-arkham-city-600.jpg
Как я понял новый бэтмен выйдет в сентябре 2011 года.Почему так поздно?Сначала разрабы обещали игру в сентябре 2010, потом перенесли проект на начало 2011 и сказали, что все у них идет по плану и никаких заминок нет.Так в чем тогда дело?
Archer_nk
06.08.2010, 01:39
An426,
Проект такого уровня, нельзя сделать так быстро, как было известно ранее, что бы все были довольны, придется подождать, и я уверен, за ожидания всех вознаградят отличной игрой.
RockEngine
06.08.2010, 02:39
Бл@ZеR, согласен, лучше уж лишнее время подождать и насладиться прекрасной игрой, чем она выйдет быстро и не оправдает ожиданий.
Самое главное чтобы в игре осталась драка. Интересно, а костюм у бэтмана будет портиться как в 1 части?
RockEngine
06.08.2010, 07:13
Интересно, а костюм у бэтмана будет портиться как в 1 части?
раз в 1 части была такая возможность, то наверника и во 2 части будет. Подождём инфы.
An426, Это же не не Call of Duty который каждый год выпускают. Для создания хорошей игры нужно время.
NEvin, Ну наврядли они уйдут от концепций первой части. Просто добавят много нового и оставят хорошее старое.
GagariNN
06.08.2010, 09:25
Самое главное чтобы в игре осталась драка. Интересно, а костюм у бэтмана будет портиться как в 1 части?Надеюсь эту идею разовьют.
RockEngine
06.08.2010, 12:05
GagariNN, да даже без изменений было бы отлично. Но изменений всё-равно хочется, всё-таки 2 часть.:sml:
Dante-Killer
06.08.2010, 13:34
Еще ждать и ждать:sml: Недавно посмотрел мульт "Бэтмен: под красным колпаком", очень рекомендую, особенно в ожидании такой замечательной игры) Арты - шик:sml:
Классно было бы, если бы время игры у Бэтмена с кошкой завязались бы отношения, а в самом конце ее бы захватил Джокер и летучая мышь стал ее спасать.Кстати, нам в первой части не показали лицо Брюса Уэйна,надеюсь в этой покажут.А также покажут особняк и пещеру под ним
NFS RACER
06.08.2010, 17:33
Кстати, нам в первой части не показали лицо Брюса Уэйна
Детское лицо показали.
Но в принципе, я бы хотел в сиквеле небольшой эпизод из светской жизни Уэйна.
Dante-Killer
06.08.2010, 19:35
Детское лицо показали.
Но в принципе, я бы хотел в сиквеле небольшой эпизод из светской жизни Уэйна.
Вес город в огне и хаосе!!! Некогда по балам и ресторанам ходить:Grin:
An426, а что его смотреть-то? Это же не Тали или мастер Чиф, все итак знают как он выглядит. Во-первых можно посмотреть в описании персонажей, во-вторых маска обтягивающая.
Merka: Насчет мастера согласен, но лицо Тали из под маски довольно хорошо видно
Dante-Killer
06.08.2010, 21:20
Merka: Насчет мастера согласен, но лицо Тали из под маски довольно хорошо видно
Ну имелась в виду скорее загадочность персонажа, чем его лицо, метафора чтоле:sml:
[sir]koshara
06.08.2010, 21:52
собстно если продолжение первой части, то костюмчег сразу должен быть порван в клочья :В А арты афигенные, но их мало пока что :(
то костюмчег сразу должен быть порван в клочья :
Что мешало Уэйну заехать в особняк и взять новый или починить старый. Да и судя по трейлеру с момента первой части как минимум какое-то время прошло.
Гурбаи Ёбой
06.08.2010, 22:42
собстно если продолжение первой части, то костюмчег сразу должен быть порван в клочья :В А арты афигенные, но их мало пока что
Так как Джокер уже не мутант, то с момента первой части прошло какое-то время. Кроме того, не мог же Джокер сразу после битвы сбежать, захватить город и разгромить его.
Dante-Killer
06.08.2010, 23:02
Так как Джокер уже не мутант, то с момента первой части прошло какое-то время. Кроме того, не мог же Джокер сразу после битвы сбежать, захватить город и разгромить его.
+ к этому Джокер скорее всего успел полежать в больнице (о чем говорит надпись на капельнице в трейлере), из которой ес-но сбежал.
Ну вообще то Джокер уже в конце игры не был мутантом. Только покоцанный сильно.
Название игры Arkham City - о каком городе идёт речь? Разве город за забором психушки называется не Готтэм?
Название игры Arkham City - о каком городе идёт речь? Разве город за забором психушки называется не Готтэм?
Я тоже так думал, но мне кажется это какие-то окрестности Аркхема.
алсо, в начале первой части Бэтмен вёз Джокера на машине, там же и был этот город вроде.
So1idus,
Я думаю в какой-то части Готема (скорее всего в окрестностях Аркхема) случился эдакий мини-апокалипсис и всюду бегают психи,бандиты и пациенты типа Джокера.Вот и решили власти его изолировать (вспоминаем громадный забор в ролике).Сам Аркхем думаю расфигачили окончательно.
Насколько мне не изменяет память то психушка находится в райне города который находится на острове. По всей видимости случилось нечто нехорошее и власти готема развели мосты и тем самым отгородили основную части от проблемной. Подобное было в фильме Бэтмен: Начало. Я думаю что нам даже дадут возможность побродить по территории больницы (как в Готике 2 можно было погулять по знакомым территориям из первой части).
Насколько мне не изменяет память то психушка находится в райне города который находится на острове.
Помоему город Готем находится на берегах реки, а на острове, по типу Алькатраса, расположена психиатрическая лечебница Аркхэма.
Помоему город Готем находится на берегах реки, а на острове, по типу Алькатраса, расположена психиатрическая лечебница Аркхэма.
Пересмотри конец фильма. Вроде как на острове был район города.
Пересмотри конец фильма.
Какого? В первой игре это остров, в Бэтмене: Навсегда это опять же остров, да и в Бэтмене и Робине это тоже был вроде как остров.
Rhykenden
07.08.2010, 15:34
По фильму остров где находилась психушка эта назывался Нероуз, может на нём всё будет творится?
Какого?
Бэтмэн: Начало. Там психи выбрались на свободу и начался беспредел. А власти подняли мосты.
Fristyle
07.08.2010, 15:36
So1idus,В Бэтмен начало это остров(называется Нероуз) с неблагополучными районами,среди которых находится Аркхэм!(да быстро все ответили xD).Вобще нелогично распологать на острове заселенными людьми-психушку где держат самых отъявленных головорезов,но как мы знаем в Готэме(юзайте Википедию) очень высокая плотность застройки,тоесть это объяснеяется тем что людям просто негде жить вот и построили дома рядом с психушкой.
Rhykenden
STEN.47
Fristyle
Мне почему-то кажется, что разрабы совсем не оглядываются на экранизации Нолана. В какой-то теме, вроде в обсуждении Аркхэм Асилума кто-то выкладывал карту Готтем-сити (того самого, из комикса), и там больница была на обособленном острове.
Я думаю в какой-то части Готема (скорее всего в окрестностях Аркхема)
Раз остров,значит моя теория не верна.
Но я всёж думаю что какая-то часть Готема стала изолированна.
Fristyle
07.08.2010, 15:42
So1idus,верно.я смотрел рабзор ролика от Видеомании и там говорили что Аркхэм вроде как переехал вот как раз в какой то другой район.короче Аркхэм разрушен,всех перевезли в другую психушку в неблагополучный район(хотя Салон Пингвина...) города чтоб богатенькие людишки не пострадали,Джокер вырывается на свободу,захватывает эту часть города...Бэтмен снова в деле.
Аркхэм разрушен,всех перевезли в другую психушку в неблагополучный район(хотя Салон Пингвина...) города чтоб богатенькие людишки не пострадали,Джокер вырывается на свободу,захватывает эту часть города...Бэтмен снова в деле.
Блин,надеюсь ты сейчас не пересказал весь сюжет продолжения...
я смотрел рабзор ролика от Видеомании
А на сайте есть он?
Игрокам предстоит отправиться в Arkham City, новый «дом» для всех гангстеров, бандитов и безумных преступников из Gotham City. Это район, обнесенный стенами, в самом центре Gotham City.
пруф (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14535)
Вопросы еще есть?)))
Fristyle
07.08.2010, 15:50
Chertos,собственно я об этом и говорил) в самом центре Готэма...видимо чтоб далеко полиции не добираться
Dima47, даж не знаю,в гугле или на ютюбе должен быть
В общем аля 13-ый район. Но тогда возникает другой вопрос. На кой черт Бэт поперся туда? Если тот же Джокер каким то образом протащил атомную бомбу(или что то подобное) то он легко мог бы и сам свалить оттуда. Кстати такое чувство что Двуликий балотируется в мэры.
На кой черт Бэт поперся туда?
Потому что там куча злодеев которые явно не собираются провести там всю жизнь.Очевидно же.
Dima47, Ну вообщето эту кучу злодеев походу само правительство города туда запихнуло.
Вот и разбор (http://www.youtube.com/watch?v=2zHb2tgpw60&feature=fvsr)
Если догадки в ролике верны,то Чёрная маска скорее всего разрушил Аркхем и выпустил всех злодеев..
Ну вообщето эту кучу злодеев походу само правительство города туда запихнуло.
Если учесть сколько раз все злодеи збегали с лечебницы которая находится на острове,то они вполне могут вырваться и из этого района.Да и свобода у них там полная.
Dima47, Но ведь Бэт не патрулировал круглосутчно территорию психушки. А этот район по всей видимости некий аналог тюрьмы только с полной свободой.
Fristyle
07.08.2010, 16:24
STEN.47,вот то что вы не можете объяснить и есть сюжет игры) хотя очевидно что Джокер заплонировал бунт чтобы сбежать оттуда вот Бэтмен и начал разбираться,возможно Джокер что то пообещал женщине кошке чтоб она задеражала Бэтмена(на артах видно какие они "напарники"),или может она будет помогать ему,а потом подставит приведя к Джокеру.короче лучше не играть в гадалок а дождаться хоть каких нибудь подробностей.
Fristyle, Сомневаюсь что бунт. По всей видимости на территории этой "тюрьмы" охраны не было. Вполне вероятно что в игре будут несколько группировок борющихся за власть. Типа Банда Джокера, Птенчики Пингвина, Братки Двуликого и т.д.
Fristyle
07.08.2010, 16:37
STEN.47,может быть вяское.но смотря на арты с разрушенной частью города,падающим вертолетом,,и Бэтменом в крови становится понятно что они каким то образом заманили туда не только Бэтмена,но и полицию(вертолет) тоесть ты правильно говоришь что всем все равно чем они там занимаются,но видимо они как то вынудили всех заволноваться и прилететь туда.Может поспешили на помощь Бэтмену...кстати Двуликий наверно точно балатируется в мэры этой импровизованной тюрьмы,значит и борьба за влияние этим хаосом тоже ведется.
Fristyle, Не думаю. Вертолет скорее обычный патрульный.
Fristyle
07.08.2010, 16:44
Дирижабли патрульные(их ведь там много).А вот насчет вертолета сомневаюсь.
Fristyle, Может мимо пролетал, может еду доставлял, но наврядли они туда по какой то особой причине пролетали. И вообще где вертолет то увидели?
Fristyle
07.08.2010, 16:57
STEN.47,Доставлял еду головорезам зная что его собьют?Пролетали мимо над особо опасным районом да еще на высоте стремянки зная что его собьют?Вот видишь самое логичное что это были полицейские,которые знали что их собьют,да вот только работа у них такая-жизни спасать,так что пришлось лететь.Интересно нам дадут хоть чуть чуть погонять на Бэтмобиле?
Fristyle, Откуда они знали что их собьют. Летели себе пока не обнаружили что у головорезов есть оружие вот и долетались. И все же где вы увидели вертолет? Наврядли нам дадут ключи от Бэтмобиля. Я даже сомневаюсь что Бэт его туда вообще заведет. Колеса же поснимают)))
Fristyle
07.08.2010, 17:05
зайди на офицальный сайт на начальной странице котого будет арт с изображением вертолета.
Deep_wolf
07.08.2010, 17:14
ИМХО зря все это. Сиквелы\приквелы...пусть делают добросовестное продолжение. Как никак Джокер есть, а больше и не надо :)
Deep_wolf,
Да это и так продолжение.
Fristyle, Где он сидит со сжатым кулаком и разбитым носом?
Fristyle
07.08.2010, 17:44
STEN.47,Да именно этот.
Deep_wolf,это продолжение причем прямое,изменино только название,которое кстати больше подходит.
[sir]koshara
07.08.2010, 17:54
Сиквелы\приквелы...пусть делают добросовестное продолжение
ох щи, сиквел=продолжение, если что.
Koshara, Ты что! Сиквел же пишется и произносится по другому!
Fristyle, Блин не вижу нигде. Это типо м/у двумя зданиями на одном из которых водонапорная башня, а на втором морда Джокера?
Fristyle
07.08.2010, 18:19
да в шапке офицальный сайт есть,заходишь на него там дается выбор языка,выбираешь и сразу эта картинка(больше там ничего и нет собственно),ну и вот там сидит Бэтмен с разбитым носом,и видно падающий вертолет.
Fristyle, Никогда бы не подумал что жара притупляет зрение))) ГДЕ ЭТОТ ВЕРТОЛЕТ? А все. У меня почему то только левый кусок арта показывает.
Deep_wolf
08.08.2010, 13:14
ох щи, сиквел=продолжение, если что.
Кэп, я про вторую часть.
Гурбаи Ёбой
08.08.2010, 14:01
Кэп, я про вторую часть.
Это и есть переименованный Arkham Asylum 2.
Оч.ФорУмный
08.08.2010, 15:16
Arkham City великолепная игра. Поскорее бы продолжение.
Arkham City великолепная игра. Поскорее бы продолжение.
Она ещё даже не вышла, откуда ты знаешь, что великолепная? Вполне может оказаться проходняком.
Оч.ФорУмный
08.08.2010, 17:34
Она ещё даже не вышла, откуда ты знаешь, что великолепная? Вполне может оказаться проходняком.
Упс! Ошибка вышла. Я имел ввиду Arkham Asylum великолепной, а про вторую часть рано что-то говорить, но будем надеятся что Rocksteady не подведут.
Чертеж Arkham City в Batman: Arkham Asylum
На сайте GameInformer опубликовали видеоролик, который подтверждает, что разработчики из Rocksteady запланировали локацию Arkham City еще во время работ над оригинальной игрой Batman: Arkham Asylum.
В ролике показывается, где именно скрывается секретная комната Warden Quincy Sharp, в которой вы найдете чертежи и концепт-арты Arkham City.
Смотрим: (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14621)
(с (www.gametech.ru))
Вот жучары же. Они случайно не напихали пасхалок на 10 игр вперед.
beforeyouend
10.08.2010, 17:54
На фан-сайте arkhamcity.co.uk опубликовали свежие слухи о продолжении приключенческого боевика Batman: Arkham Asylum, над которым работает Rocksteady Studios.
Источником послужил кто-то из GameInformer, на сайте которого запустили медиа-хаб Batman: Arkham City, где будут появляться эксклюзивные новости о проекте.
Сюжетная завязка новой игры такова: тюрьма Black Gate Prison, а также психиатрическая лечебница Arkham Asylum уже не могут справляться с заключенными. Начальник Arkham Asylum Куинси Шарп (Quincy Sharp), который уже не планирует становиться мэром Готэма, выкупает часть городских трущоб и обносит из высоким и крепким ограждением - так рождается район под названием Arkham City.
Боссом Arkham City становится Хьюго Стрэйнж (Hugo Strange) - один из самых первых врагов Бэтмена. Two-Face планирует устроить публичную казнь Catwoman, дабы завоевать авторитет среди обитателей Arkham City.
Теперь по игровому процессу:
Вы сможете отражать две атаки одновременно
Больше головоломок
Все гэджеты из первой части будут доступны в самом начале Batman: Arkham City
В игре появятся побочные миссии
В базе данных Бэтмена будет появляться информация о том, чем занимаются бандитские группировки в Arkham City
Вы сможете находить людей, работающих на Riddler'а, выполняя Ridler challenges
У Бэтмена появится дымовая бомба
gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14633)
Мастер Q
10.08.2010, 18:07
Вот теперь я за игру спокоен - как релиз переехал с 10-ого на 11-ый год.
Первые изображения
http://www.arkhamcity.co.uk/web_images/arkhamcity/PageSpread.jpg
http://www.arkhamcity.co.uk/web_images/arkhamcity/Dual.jpg
http://www.arkhamcity.co.uk/web_images/arkhamcity/Catwoman.jpg
http://www.arkhamcity.co.uk/web_images/arkhamcity/Catwoman%20&%20Two%20Face.png
Киска в принципе ни чего так, а вот Харви разочаровывает пока что,
Кошка радует, а вот двуликий как-то так себе...
Вот блин, эаль что на 11 перенесли. Хотя может так и лучше...
Как-то странно, что моделька Бетмена не поменялась. Совсем не поменялась.
а вот Харви разочаровывает пока что,
а вот двуликий как-то так себе...
Ей богу напишите хоть чем "_____"
Сканы это конечно хорошо, но по такому качеству судить не стоит.
Я, вот, тоже не пойму -_-. По-моему двуликий офигенен, "тёмная" половина лица отлично получилась(похожа на ту, что была в Тёмном рыцаре.). Кошка тоже отлично вышла.
Dante-Killer
10.08.2010, 22:45
До выхода игры еще ого-го, не факт, что в игре персонажи будут выглядеть так же,
Я, вот, тоже не пойму -_-. По-моему двуликий офигенен, "тёмная" половина лица отлично получилась(похожа на ту, что была в Тёмном рыцаре.)
Просто такое чувство что ему полфейса огнемет обшмалили а не кислотой. Хотя сканы не ахти какого качества. Да и на мониторе как то по другому все будет выглядеть.
А есть ли где-нибудь на русском статья про игру, которую мы видели на сканах?
Не знаю, просто субъективно лицо не нравится. То что конечно вдохновились темным рыцарем (не просто ожоги на лице, а череп видно, и костюм не разноцветный а обгоревший) это радует. А вот человеческая половина лица не нравится...
[sir]koshara
12.08.2010, 21:43
человеческая половина лица не нравится...
аналогичноВы сможете отражать две атаки одновременно
что собственно очень и очень радует, а то очень бесило когда ты отражаешь одну атаку, а тебе сзади трубой
Новые злодеи Batman: Arkham City выявлены?
Сегодня в сети появился мистический скриншот, очень похоже, что он реален и сделан из игры Batman: Arkham City.
На нем вы можете увидеть руки Бетмана, держащего список с именами, но это не просто имена, а клички и альтер-эго главных злодеев вселенной комиксов про Темного Рыцаря. Возможно именно они появятся в Arkham City, по крайне мере точно двое из них: Женщина-Кошка и Двуликий. И полон ли он?
Вот он:
- Селина Кайл (Женщина-Кошка) - да, появится
- Харви Дент (Двуликий) - да, появится
- Джервис Тетч (Безумный Шляпник) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum
- Базиль Карло (Глиноликий) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum
- Уэйлон Джонс (Убийца Крок) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum
- Освальд Кобблпот (Пингвин) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum
- Арнольд Вескер (Чревовещатель) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum
- Лука Оливер (Кто это? Может за ним скрывается Эдди Нигма или кто-то другой?)
http://s39.radikal.ru/i084/1008/b6/13d6da02db09.jpg
ОМГ сколько интересных боссов не говоря уже о Талии,Джокере и Харли,почему конец 2011:frown:
Сегодня в сети появился мистический скриншот, очень похоже, что он реален и сделан из игры Batman: Arkham City.
Это из первой части,когда Бэтс побил Харли и отнял у неё этот список.
Mr J0ker
23.08.2010, 08:07
Это из первой части,когда Бэтс побил Харли и отнял у неё этот список.
Угу. Вот только недавно перепроходил это место. Странно: 3-й раз играю, а все никак не смог рассмотреть, что же там было. Я сперва думал, что там имена злодеев первой части, которых пригласили/не пригласили на тусу.
Алан Уэйк 24
23.08.2010, 10:11
Все равно игра будет лучьше чем 1 часть
Catman_13
27.08.2010, 13:31
Надеюсь, разрабы не нарушат гармонию и не введут в игру уродов вроде Шляпника или Труляя и Траляя. По другому игру не испортить.
CrazyYura
28.08.2010, 01:12
Арты прикольные. Надеюсь,дадут возможность поездить.
Видели уже новый костюм Харли Квин?
http://s48.radikal.ru/i121/1008/7f/8f977fa7176c.jpg
новый костюм Харли Квин
Эдакая смесь оригинального костюма из комиксов и костюма из первой части игры. Смотрится класно.
Mr J0ker
28.08.2010, 15:28
http://s48.radikal.ru/i121/1008/7f/8f977fa7176c.jpg
Смотрится не так оригинально, как в первой части, но, тем не менее, стильно.
А системные требования игры не известны?
;8390817]А системные требования игры не известны?
Игра выходит в 2011 году, ты серьёзно расчитывал что системки могут быть известны так рано?
Игра же опять будет юзать анриил 3?
Думаю кто запустил 1ю и 2ю часть запустит.
Игра же опять будет юзать анриил 3?
Да.
aleks_123
28.08.2010, 19:11
Надеюсь помимо Physx, будет и новомодный APEX.
Не плохо смотриться. Но в первой части мне нравится больше. Хотя в трейлере был старый костюм, так что пока не ясно.
P.S. 1000 пост
Just_West
29.08.2010, 10:16
LEN[Ok], ещё рано о системках думать. Можно предпологать, что 1 гб Видео, и 4 Гб операт.
LEN[Ok], ещё рано о системках думать. Можно предпологать, что 1 гб Видео, и 4 Гб операт.
Не правдоподобные требования,всё таки Бэтмэн не из тех игр ,которые хотят удивить графическими новшествами и не понятно какими по счёту CryEngine,так что системки должны быть нормальными.
Хотя в трейлере был старый костюм, так что пока не ясно.
Трейлер сделали что бы был.Тогда думаю ещё не был придуман её новый костюм.
Трейлер сделали что бы был.Тогда думаю ещё не был придуман её новый костюм.
Все равно старый лучше)
[sir]koshara
29.08.2010, 17:27
Я вообще хачу стилизацию как на артах, с такой же цветовой гаммой.Выглядит круто
Я вообще хачу стилизацию как на артах, с такой же цветовой гаммой.Выглядит круто
Кстати да, интерестно было бы посмотреть в нуаре. Особенно сцены боев где Бэт бьет по морде злыднев и во все стороны брызгает красная кровь.
RockEngine
30.08.2010, 04:32
Koshara, STEN.47, поддерживаю, хотя это маловероятно.
Koshara,
STEN.47,
farik6860, шикарная идея,было просто нереально круто.
Koshara, STEN.47, поддерживаю, хотя это маловероятно.
К сожалению да. Хотя можно было бы сделать какой нить дополнение меняющее стилистику игры.
P.S.Может петицию забабахаем?)))
просто добавят соответствующий фильтр,это не так сложно.
Janitor, Только вот как будет выглядеть Джокер(((
джокер обвести его красные губы и все ок))))))
Не пойму что вы тут обсуждаете, стилистика в игре итак идеально подходит ко всем остальным составляющим. По крайней мере в первый всё было отлично, а это часть я так понимаю сильно от неё не отойдёт.
До новых новостей тему прикрою. Очень надеюсь на TGS10, может покажут пресловутый геймплей.
Новые скрины http://www.vg247.com/2010/09/01/first-arkham-city-shots-get-out-stop-clock/
Новые скрины
Вот и обновлёненькая Харли спереди.
Круто. Отметил новый гаджет, дымовуху, перелезание по канату.Вот и обновлёненькая Харли спереди.
А мне старая больше нравилась.
CrazyYura
01.09.2010, 22:44
Женщина-кошка-красота. Графа,по-моему,стала лучше.
nikospir
01.09.2010, 22:52
Графа,по-моему,стала лучше.
Кстати тоже это заметил.Вобще скрины понравились,имидж дубаломов джокера меня очень впечатлил,так же и новое место действия игры,выглядит атмосферно.Не знаю чего некоторым не понравился новый кастюм Харли Квин,мне лично понравился,правда зря они грим ей с лица убрали,с этим кастюмом он бы ей шёл (ИМХО).Увидел новые способности и гаджеты бетмена,остался доволен...
Catman_13
01.09.2010, 22:53
Женщина-кошка-красота. Графа,по-моему,стала лучше.
Ясен пень. За два года должна бы и улучшиться.
Mr J0ker
01.09.2010, 23:00
Новые скрины http://www.vg247.com/2010/09/01/firs...ut-stop-clock/
Класс! Кошка - красавица, но Харли я больше симпатизирую. Кстати, только мне она напоминает помесь вампирши из блудлайновского Маскарада от Тройки и редактора персонажа в Гитар Хиро: Ворлд Тур?
Catman_13
01.09.2010, 23:26
Вот и обновлёненькая Харли спереди.
Выглядит Харли шикарно. В оригинале она была так себе. Была черезчур размалёванной. И грим придавал лицу неприятную круглую форму. А тут - очень сексуально. Такой костюм и в фильме Нолана увидеть не грех. ИМХО. Лицом напоминает репликантшу из "Бегущего по лезвию". Только причёска другая
харли больше похожа на блад рейн)
Как сообщает фан-сайт ArkhamCity.co.uk, в свежем выпуске британского журнала PSM3содержится превью приключенческого боевика Batman: Arkham City, в котором говорится, что в игре будет присутствовать не только возможность одиночного прохождения.
«Многопользовательская составляющая в игре точно будет, вот только подробностей об этом разработчики пока что не сообщают», - пишет PSM3.
Источник считает, что речь может идти как о кооперативном режиме, причем напарницей главного героя вполне может стать Catwoman, которая частенько появляться вместе с ним на концепт-артах, так и о соревновательных режимах мультиплеера.
Также стоит напомнить, что Rocksteady уже имеет опыт работы над многопользовательской составляющей - речь идет о шутере Urban Chaos: Riot Response для PS2, в котором был мультиплеер для восьмерых.
Источник (http://arkhamcity.co.uk/viewtopic.php?f=4&t=262)
Перевод (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15142)
RockEngine
02.09.2010, 09:51
hlmen, о, интересно, я не прочь кооператива\сетевой игры.
nikospir
02.09.2010, 10:44
я не прочь кооператива\сетевой игры.
Я думаю будет коп.Кто-то за бетмена,а кто-то за Женщину-кошку играет...
RockEngine
02.09.2010, 11:01
nikospir, случиться может всякое. Так что подождём, увидим.
Будет круто, если мультиплеер будет как в splinter cell.
Batman: Arkham City - новые детали
http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/2/dfcby.jpg
На фан-сайте ArkhamCity.co.uk опубликовали новые детали о приключенческом боевике Batman: Arkham City, которые были взяты из нового выпуска журнала OXM, где содержится свежее превью игры.
Далее перечислены основные выдержки (внимание, спойлеры!):
После событий оригинальной игры прошло 1,5 года. Arkham City будет в 4-5 раз больше Arkham Asylum. Игра начинается с того, как Alfred вводит вас в курс дела, описывая сложившуюся ситуацию между Two-Face и Catwoman, после чего Batman, обученный новым движениям и приемам, отправляется на их поиски.
У Two-Face есть собственная банда, члены которой носят маски, копирующие лицо своего главаря. Также на улицах Arkham City вы встретите обычных бандитов, не имеющих отношения к какому-то злодею.
По сюжету, Professor Strange похищает граждан Gotham, которые выступают против Arkham City. Первая встреча с Two-Face происходит практически в самом начале игры, он демонстрирует главному герою Catwoman, подвешенную вверх ногами перед толпой преступников. Two-Face решает судьбу Catwoman, подбрасывая монетку. В этот раз ей везет.
Первое противостояние с Two-Face заканчивается тем, что Batman получает ранение в грудь, однако он освобождает Catwoman. В нее стреляет снайпер, который промахивается. Здесь необходимо впервые использовать режим detective mode, чтобы по пулевому отверстию определить траекторию полета и местоположение стрелка. Стреляли из колокольни, где обосновался смертельно больной Joker. В detective mode вы будете обнаруживать людей Riddler'а, c которым вам также предстоит встретиться.
Jack Ryder и Calendar Man также находятся в Arkham City. Реальные время и дата влияют на то, как будет происходить общение между Calendar Man и Batman. Стоит перевести часы компьютера или консоли, например, на месяц вперед, и вы станете свидетелями совершенно другого диалога.
Как и сообщалось ранее, в этот раз главному герою придется сражаться одновременно с куда большим количествам противников, как следствие, было серьезно увеличено количество разнообразных видов анимации.
Бандиты боятся снимать трубку в телефонной будке - ходят слухи, что любой, кто это сделает, в итоге умрет. Таинственным человеком, совершающим звонки, оказывается Victor Zsasz, который предлагает вам множество побочных квестов.
OXM также говорит о некой мультиплеерной составляющей, считая, что речь идет о кооперативном режиме в компании с Catwoman, которая не уступает главному герою, если говорить о боевой технике.
Выход Batman: Arkham City ожидается осенью следующего года.
(c (http://www.gametech.ru))
Новые скрины http://www.vg247.com/2010/09/01/firs...ut-stop-clock/
Харли изуродовали, грим и маска ей больше к лицу.
Кстати, только мне она напоминает помесь вампирши из блудлайновского Маскарада от Тройки и редактора персонажа в Гитар Хиро: Ворлд Тур?
С первой её роднит одинаковая прическа.
Asad sad
02.09.2010, 15:05
Кажется я влюбился в новую Харви *_*
Кажется я влюбился в новую Харви *_*
Ты уже определись, кого ты любишь - Харли Квин или Харви Дента.
Ты уже определись, кого ты любишь - Харли Квин или Харви Дента.
:))
Не ну а чё,гламурненько получилось.Ещё бы Брюса в смокинге и вообще ок.
Asad sad
02.09.2010, 17:19
So1idus,
*Капитан Серьёзность*
Если бы Дента то там было бы напсано в нового,а не новую :р
А вообще смишно :)
Mr J0ker
03.09.2010, 00:26
Харли изуродовали, грим и маска ей больше к лицу.
Теперь она больше похожа не на психопатку, а на девчонку, которая просто решила побольше накраситься.
С первой её роднит одинаковая прическа.
Ну и размазанные тени. Зато одежда ну точно как из редактора Хиро.
Jack Ryder и Calendar Man также находятся в Arkham City. Реальные время и дата влияют на то, как будет происходить общение между Calendar Man и Batman. Стоит перевести часы компьютера или консоли, например, на месяц вперед, и вы станете свидетелями совершенно другого диалога.
Общение? Выходит, Календарь будет раздавать загадки на манер Риддлера? Или как?
EVIL JEDI
03.09.2010, 01:54
Как бы этот кооператив не испортил бы всё =\ Хотя это может быть всё-таки не он ибо точно неизвестно ничего... Новая Харли неплохая, но в первой части выглядела всё-таки получше )) У Кошки чё-то лицо какое-то ненатуральное, а так выглядит очень круто =\ Дент не особо как-то, всё-таки в комиксах получше выглядел, а тут на Ноланского похож чисто... А так пока всё пока отлично выглядит, графика почти таже, что и была, но это впринцыпе нормально, она и там была на уровне... Очень жду геймплейного видео, как и все тут я думаю ))
Пока выглядит отлично, если за первой игрой не следил и был ошарашен ею, то на эту как и многих других у меня большие надежды. Выходит, Календарь будет раздавать загадки на манер Риддлера? Или как?
Не думаю как Риддлер, но всё равно что-то интересно да будет.
CrazyYura
03.09.2010, 21:20
Новость-http://www.igromania.ru/news/129247/Batman_Arkham_City_pochti_gotov.htm.
RockEngine
04.09.2010, 04:25
CrazyYura, ну и хорошо, потерпим год, оно того стоит.)
EVIL JEDI
04.09.2010, 05:21
Да уж пусть побольше времени потратят на оптимизацию, благо с первой частью с этим было всё отлично и думаю они не подведут с сиквелом и ещё очень надеюсь, что опять прикрутят PhysX и тоже оптимизируют его не хуже оригинала )) Вообщем молодцы, что не торопятся выпускать сырую игру ))
Mr J0ker
04.09.2010, 08:33
Новость-http://www.igromania.ru/news/129247/...chti_gotov.htm.
В прошлый раз они отложили релиз на месяц и это пошло только на пользу игре. А целый год в запасе...
Студия Rocksteady рапортует: ответственное задание по производству нового экшена Batman: Arkham City выполнено, игра полностью играбельна от начала и до конца. Теперь нужно все это покрасить, настроить, отполировать — и можно отправлять диски в продажу.
Для тех, кто еще не успел убежать в магазины занимать заранее очередь, добавим в эту бочку меда маленькую ложечку дегтя. Несмотря на почти полную готовность, игра выйдет еще не скоро. Глава студии Сефтон Хилл обещает, что весь год до релиза они потратят на то, чтобы довести ее до полного совершенства, и обязательно добавят в готовую формулу еще что-нибудь интересненькое. Ключевое слово здесь «год».
Впрочем, всем известно, что последняя стадия полировки игры часто отнимает массу времени, так что полгода или даже год пойдут игре только на пользу. Тем более что Arkham City будет в 4-5 раз больше, чем Arkham Asylum. Разработчики утверждают, что они не ставили своей целью увеличение размеров игрового мира, а просто хотели сделать настолько хорошую игру, насколько это возможно. Несмотря на возросшие размеры, окружение сохранит прежнюю детализацию.
Напомним, что официальная дата выхода проекта указана очень расплывчато — 2011 год.
источник (http://www.igromania.ru/news/129247/Batman_Arkham_City_pochti_gotov.htm)
Archer_nk
04.09.2010, 21:50
OPM подтвердили транспорт в Arkham City
Сначала Rocksteady удивили нас тем, что в Batman: Arkham City будет мультиплеер, а теперь ещё и подтвердили, то о чём все так желали в оригинальной игре - геймплейные моменты в игре с возможностью управлять транспортными средствами.
Согласно комментарию в Official Playstation Magazine, Rocksteady утверждают, что транспорт в Arkham City "нечто иное, что они собираются добавить позднее".
На многих форумах начались обсуждения о том, что управление Бэтмобилем сильно бы повлияло на атмосферу и стиль игры, который все так полюбили в оригинале. Но Rocksteady уже подтвердили, что Arkham City будет в пять раз больше оригинальной игры, и вполне вероятно будут места для сражениях на транспортных средствах.
Очевидно, что это ещё не внушающий доверия ответ пиарщиков компании, и пока мы точно не знаем, на чём дадут покататься, но может быть нам так и придётся ходить на своих двоих на протяжении всей игры
пруф (http://antistarforce.com/publ/opm_podtverdili_transport_v_arkham_city/1-1-0-13167)
CrazyYura
04.09.2010, 23:57
Zhenya1,у меня это было). Транспорт радует,ссылку дай нормальную.
RockEngine
05.09.2010, 04:48
Бл@ZеR, заинтриговали, разработчики продолжают нас удивлять.)
Three 666
05.09.2010, 11:50
Понравилась новость про транспортные средства, хочу бетмопед :Grin:
Deep_wolf
05.09.2010, 15:25
хочу бетмопед :Grin:
Не надо делать из бетмана спайдер-мена.
Three 666
05.09.2010, 16:00
Не надо делать из бетмана спайдер-мена.
А чего у спайди он есть? http://ipicture.ru/uploads/100902/TGqZwgQ8J6.gif (http://ipicture.ru/)
[sir]koshara
05.09.2010, 23:02
А чего у спайди он есть?
мопед есть, ага.
Новости радуют, а если еще и кооп действительно будет - вообще шикарно получится.
RealSkif
06.09.2010, 07:41
Koshara, меня они, если честно, пугают немного. Как бы у разрабов хребет не подломился от такого масштаба, по описанию игра получается гигантская.
Mr J0ker
06.09.2010, 08:39
меня они, если честно, пугают немного. Как бы у разрабов хребет не подломился от такого масштаба, по описанию игра получается гигантская.
Это только к лучшему - качественной игры хочется много. Да и репутацию Рокстеди себе уже хорошую создали с оригиналом. А целый год на доработку уже готовой игры как-то даже не вызывает сомнений.
Да и репутацию Рокстеди себе уже хорошую создали с оригиналом. А целый год на доработку уже готовой игры как-то даже не вызывает сомнений.
кхм-кхм..Мафия 2..кхм-кхм
Mr J0ker
06.09.2010, 08:50
кхм-кхм..Мафия 2..кхм-кхм
Кхм-кхм Адрес: В армии оффтоп - не играл, лишь в теории знаю. А с Бэтсом все-таки иной случай - другой жанр, не долгострой, другие люди, наконец. Так что лично я пока не вижу никаких сомнений.
А с Бэтсом все-таки иной случай - другой жанр, не долгострой, другие люди, наконец. Так что лично я пока не вижу никаких сомнений.
Нет, я конечно оптимист, но разрабы дофига всего обещают. Как бы не перегорели.
Если будет не хуже оригинала, то больше никогда не буду в них сомневаться.
Прикольно, что в шапке ''Об игре''
- У Харли Квинн новый костюм
:D Думаю, это главная особенность сиквела :lol:
RockEngine
06.09.2010, 09:45
:D Думаю, это главная особенность сиквела :lol:
ага, только ради этого и куплю продолжение.:Grin:
Как бы не перегорели.
думаю такой вариант маловероятен, всё-таки разработчики знают что делают.
RealSkif
06.09.2010, 09:49
farik6860, те же Croteam выстрелили с первым Serious Sam, но завалили второй. Хотя надежда умирает последней)
Silverwing
06.09.2010, 10:07
farik6860, те же Croteam выстрелили с первым Serious Sam, но завалили второй. Хотя надежда умирает последней)
Не совсем так сказал. Они выстрелили с первыми двумя Сэмами (первое и второе пришествие), а вот вторую часть (3-ю по счету) просто в медленное и убогое говно превратили.
Three 666
06.09.2010, 10:14
Чёт я недоволен рожей Харли, сливает первой как здрасте, чмошный макияж и без маски, никакой сексуальности и загадочносте, фейл http://ipicture.ru/uploads/100902/TGqZwgQ8J6.gif (http://ipicture.ru/)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.