Просмотр полной версии : Сыны Анархии / Sons of Anarchy
Сулариус
12.12.2009, 13:24
Sons of Anarchy
«Let freedom ride»
http://i021.radikal.ru/1106/0a/010db8a2c08f.jpg
Год: 2008-2014
Страна: США
Количество сезонов: 7
Жанр: Криминал/Драма
Статус: Сериал закончен
В ролях:
Чарли Ханнэм
Кэти Сагал
Марк Бун Джуниор
Джонни Льюис
Мэгги Сифф
Рон Перлман
Предыстория
Сериал рассказывает о незаконном клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.
Русский фан-сайт (http://sonsanarchy.ru/)
http://funkyimg.com/u2/793/299/kinopoisk.png (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417846/)
http://funkyimg.com/u2/343/006/imdb.png (http://www.imdb.com/title/tt1124373/)
SuperLex
12.12.2009, 13:29
Нормальный такой сериал. Правда не зацепил но если не чего смотреть то вполне.
У нас сие кто-нибудь переводил?
SuperLex
15.12.2009, 07:35
Есть только Любительский (двухголосый).
old snake
15.12.2009, 22:33
Отличный сериал,мне очень понравился.Очень жду третий сезон.Ох чувствую там будет просто жесть!
Сулариус
06.04.2010, 20:10
Паула Малколмсон, известная по сериалам Caprica ("Каприка") и Deadwood ("Дедвуд") присоединится к Sons of Anarchy ("Дети Анархии") в третьем сезоне.
Паула сыграет персонажа по имени Морин в восьми эпизодах нового сезона Sons of Anarchy.
Как считают специалисты, Малколмсон со своей энергетикой отлично впишется в команду неординарных актёров сериала, в которую входят: Кэти Сагал, Чарли Ханнэм, Рон Перлман и другие.
Телеканал FX планирует начать производство третьего сезона Sons of Anarchy примерно через три недели.
Довольно хорошая новость...
Wolfsheim
06.04.2010, 21:22
Дропнул после 2 серии, или 3.. В общем, могло выйти что-то интересное, но всё получилось очень нудным. Не смог такое осилить. Может дальше пошло лучше, не знаю - желание вернуться к просмотру не возникает.
old snake
11.09.2010, 08:52
Начали показывать 3 сезон,уже есть озвучка первой серии.Сама серия просто офигенская!
Радует то, что LostFilm занялся озвучкой. Сериал очень-очень отличный.
Pround Soul
31.05.2011, 14:46
Сериал очень хорош. Именно таких сейчас не встретить. Суровые, простые чуваки на байках, разборки и прочее. Сейчас так не делают, ибо считают, что все должно быть закручено, высокотехнологично и мегопупер круто. А обычных боевичков с налетом драмы и не встретить. Поэтому сериальчик идет на ура, тем более в переводе лоста, что немного лучше предыдущего.
Alstreim
31.05.2011, 15:12
Годный сериал, да. Такая лайт версия "Сопрано", что в какой-то степени даже хорошо, ибо он у меня шел тяжеловато. Второй сезон пока что интереснее первого выглядит.
Именно таких сейчас не встретить. Суровые, простые чуваки на байках, разборки и прочее.
У FX, кстати, целая серия таких драм, про простых, суровых мужиков: Rescue Me, Justified и Sons of Anarchy. Сабж самый слабый, на мой взгляд, но тоже хорош.
Alstreim, Justified лучше? Как то не верится.
Лично мне сериал очень понравился. Действительно вышла хорошая версия байкерского Сопрано. Рон Перлман вышел колоритным главарём, Кэти Сагал зачётной мамашей, не зря отхватила «Золотой глобус» за Лучшую женскую роль в данном сериале. Прекрасный опениниг каждый раз пересматриваешь с удовольствием, в конце первого сезона цепляющая драма, немало запоминающихся сцен, вроде той, где байкеры сводили огнём татуировку бывшему собрату. Перевод у лоста просто кошмарен, но озвучка как всегда очень приятная.
Pround Soul
31.05.2011, 16:46
байкеры сводили огнём татуировку бывшему собрату.
Это пока самый эпикмомент, что я видел. Очень сцена впечатляет и долго стоит перед глазами.
Перевод у лоста просто кошмарен......
Серьезно? У меня просто с английском мягко говоря ни очень. Не в курсе где озвучивали поточнее?
P.S. Хотя и я замечал странные переводы прозвищ гл.героев.
Pround Soul
31.05.2011, 16:52
Серьезно? У меня просто с английском мягко говоря ни очень. Не в курсе где озвучивали поточнее?
Лучше озвучки не найти. Просто в чем кошмарность Лоста - это иногда проскакивающий сленг и прочие косяки, а также, как ты указан, некоторые неточности. Хотя не так уж и страшно он выглядит и за неимением альтернатив - сгодится.
Alstreim
31.05.2011, 18:09
Justified лучше?
На мой взгляд - да. Я, если честно, не знаю, как описать крутость Justified, поэтому скажу просто: он чертовский стильный, атмосферный, с замечательными диалогами и невероятно крутым Олифантом.
Хотя, возможно SoA мне нравится меньше, потому что вся прелесть байков, косух и прочей атрибутики данной тематики мне не очень близка. Ну, саунд мне нравится, да. (%
Как то не верится.
Эм, почему же?)
Лосты добавили отстебятины и байкеры у них говорят на рашен-зековском жаргоне. Всякие термины, которые произносят персонажи, типа "жиган" лично мне давят на уши. У 1001 cinema определённо перевод точнее, но в тоже время сама озвучка хуже.
Эм, почему же?)
По трейлеру показалось, что это современный техасский рейнджер. Но да, в первую очередь я хотел посмотреть Sons of Anarchy из-за байкерской тематики, мне она по душе. Хотя вот порой не важно какая тематика, ведь вряд ли тебя интересует тема пожарных. =)
Alstreim
01.06.2011, 11:18
По трейлеру показалось, что это современный техасский рейнджер.
Да не, даже близко нет, насколько я его помню. Сходство разве что - шляпа. Никто там на лошадях не скачет, экшен сцен минимум. Уокер, в одиночку, десять человек на лопатки улаживал, Рейлан же не из одной драки победителем не вышел, и при этом остается очень и очень крутым парнем. И в целом более реалистичен. Хотя вот порой не важно какая тематика, ведь вряд ли тебя интересует тема пожарных. =)
Ну да. Главное подача. (%
Пытался смотреть дважды первую серию, бывает один сериал зацепит с первых 5-минут, а другой нужно перебороть, в общем так и забросил минутах на 30-ти первой серии. В дальнейшем думаю опять возьмусь смотреть, но что-то главный герой не нравится, слащавый и походочка как у гопника, но может и привыкну, посмотрим.
Pround Soul
08.06.2011, 18:31
но что-то главный герой не нравится, слащавый и походочка как у гопника, но может и привыкну, посмотрим.
Есть такое дело, но со временем он немного возмужает. А решения, которые он принимает, так и вообще дадут понять, что он давно уже не пацаненок.
Alstreim
08.06.2011, 18:39
но что-то главный герой не нравится, слащавый и походочка как у гопника, но может и привыкну, посмотрим.
Да, он меня тоже раздражает, и его правильные решения нисколько не помогают. За полтора сезона так к нему и не привык, но в остальном все очень неплохо.
Pround Soul
08.06.2011, 18:53
Да, он меня тоже раздражает, и его правильные решения нисколько не помогают.
А что всем там быть "суровыми барадатыми дядьками"? Должен быть какой-то приклекательный герой, тем более - это не только злостный экшон с постоянной мясорубкой. Ведь случаются и позитивные моменты.
Хотя то, как воспринимать героя - это личное предпочтение каждого ;)
Pround Soul
Должен быть какой-то приклекательный герой
В том и дело, что он не привлекательный, в Easy Rider, ребята тоже не суровые дядьки, но к ним симпатии больше. А эта его походка, немного тупливый взгляд и тормозливая манера речи, уж лучше бы суровый и прямой, бородатый дядька с IQ 30, чем стереотипная блондинка - мужчина. Без обид, но с героем немного ошиблись...
Pround Soul
08.06.2011, 19:02
Kayne, Ну я повторюсь, что это дело каждого. Мне лично наоборот его таким легче воспринимать. Он некий контраст между быдлоплохишами и сынами. Ведь байкеры здесь олицетворяются как некое добро. Поэтому слащавый принц на байке просто обязан быть.
Хотя вспомнил, что походон и правда у него не очень =\
Solid'ный
09.06.2011, 13:43
Сериал просто супер. Рекомендую
Тизер к 4 сезону. (http://www.youtube.com/watch?v=BdH5YHLMgjk&feature=player_embedded)
Хотя эти 6 секунд по большому счёту вообще сложно чем-то назвать.
Ха, неужели у Джекса в 4 сезоне будет нормальная прическа:))
Постер 4-го сезона. (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0628/d2/21e96727d199f8f46a155d6d1c8799d2.jpg)
Причёска новая сюжетом оправдана. Хотя старая как-то больше нравилась - за 3 сезона привык.
В тюрьме подстригся?
Интересно, создатели Episodes from Liberty City черпали вдохновление с этого сериала?)
Интересно, создатели Episodes from Liberty City черпали вдохновление с этого сериала?)
Ну многие эллементы в TLaD действительно схожи с сериальными. Так что скорее всего определённым образом сериал их вдохновлял. С другой стороны в байкерской тематике трудно изобрести колесо, так что похожестей не избежать. Однако некоторые характеры действительно схожи, причём заметно.
ЗЫ. Насчёт того что ты написал в спойлере - самое логичное обьяснение учитывая концовку 3-го сезона.
Проморолик 4-го сезона. (http://www.youtube.com/watch?v=ovF8TCfhJKw&feature=player_embedded)
На этот раз 30 секунд, что уже на что-то похоже. Промка классная вышла, тока качество слабое.
Подстриженный Джекс теперь вылетый Питт Данэм из "Хуллиганов", думаю поклонники фильма оценят новый имидж Джекса.
Новый ролик к 4-му сезону, а так же кадры и промофото. (http://tv-shows.ru/news/2011-08-10-2444)
Впринципе даже для тех кто смотрит сериал на лосте спойлеров нету. Ну разве что новая причёска одного из героев.
И ещё один роли к 4-ому сезону. (http://www.youtube.com/watch?v=VRM8LQ66MQ0&feature=player_embedded)
Рокмондом Данбаром ("Prison Break") и Дэнни Трэхо в кадре прилагаются.
ЗЫ. Я вот тут всё это выкладываю, а есть ли ещё люди помимо меня и Альстрейма кто уже просмотрел все сезоны? Или все смотрят вместе с лостами?
В Лосте смотрю, но они подняли темп. По несколько серий в неделю кидают. Уже 5-й эпизод третьего сезона озвучили.
Трейлер просто вах. Кого тут и правда не хватало так это Дэнни Трэхо, круто! Я привык к патлам Джекса, теперь херовая попсовая причёска, тьфу.
И ещё один роли к 4-ому сезону. (http://www.youtube.com/watch?v=VRM8LQ66MQ0&feature=player_embedded)
Рокмондом Данбаром ("Prison Break") и Дэнни Трэхо в кадре прилагаются.
ЗЫ. Я вот тут всё это выкладываю, а есть ли ещё люди помимо меня и Альстрейма кто уже просмотрел все сезоны? Или все смотрят вместе с лостами?
Я посмотрел 3 сезона залпом, сериальчик доставил. Особенно порадовала последняя серия 3 сезона, вроде и банальный сюжет, а все же. Это касается и всего сериала, стандартные сюжетные ходы, но все равно смотрится на ура. Может все из-за байкерского колорита? После сериала сразу захотел купить себе чоппера:lol:
И вот два сезона позади. Все отлично. Подача, музыка, и сама атмосфера-все сделано на ура. Финал второго доставил.
Три веб-эпизода повествующих о событиях происходивших в промежутке между 3-им и 4-ым сезонами: раз (http://www.youtube.com/watch?v=btQMv903IJw&feature=player_embedded), два (http://www.youtube.com/watch?v=0hThKGFEoWc&feature=related), три (http://www.youtube.com/watch?v=OFKlNt5uskw&feature=related).
Не досмотревшим третий сезон конечно лучше по ссылкам не ходить, но первый и третий веб эпизоды обязательны перед просмотром 4-го сезона.
Ну и пару слов о премьере 4-го сезона:
При всём моём фанбойстве по отношения к данному сериалу, но премьера получилась довольно спокойная и не такая уж интересная. Хотя последние 5 минут выглядели очень занимательно и даже несколько неожиданно. Но в целом серия какая-то вводная, нечто вроде расстановки сил и подготовки зрителя к дальнейшим событиям. Если дальше будет круто, то такое начало вполне оправданно. А согласно промо ко 2-ой серии, дальше будет круто и будет Дэни Трехо! :))
Не смотревшим 4х05 серию не читать:
Я ещё с 1х07 это знал! Я был уверен и ждал когда это всплывёт! И вот оно! Таки Клэй с матушкой грохнули отца Джекса. Так и знал что всё в итоге сведётся к этому. И в итоге всё сведётся к противостоянию Джекса и Клэя на этой почве.
Frееze, Да все это подозревали наверняка и я в их числе. Кстати все события этого сезона намекают на приближающийся финал истории. Возможно это последний сезон?
Ell, Тут есть два варианта:
1. Либо Клэю удастся убить всех кто знает правду, до того как она выплывет наружу и тогда спокойно можно делать ещё 1-2 сезона. Но как-то жалко за сезон потерять Пайни, Тару и Ансера. Жирно будет.
2. Правда таки выплывет и начнётся полномаштабное месиво между теми кто останется предан Клэю ни смотря ни на что и теми кто будет на стороне Джекса. Ну и тут логично было бы закончить на этом сериал.
Однако авторы могут ещё крутануть как-нибудь так что и правда всплывёт и сезон ещё один запилят. Всяко логическое завершение сериала должно состоять в противостоянии Джекса с Клэем, со смертью последнего. После этого вряд ли будет смысл снимать без Клэя.
Serrrres
10.10.2011, 20:10
Ell, потерял пруф, но читал интервью с, кажется, сценаристом,и он заявил, что будет ещё 4 сезона (или всего семь, считая с четвёртым, он не очень ясно выразился).
DeadShot
10.10.2011, 21:05
Serrrres, Ну в принципе тенденция у сериала хорошая, так что есть шанс повторить подвиг Сопрано и не скатиться в УГ за семь сезонов. А при таких условиях я его готов хоть вечно смотреть.
Как ни крути, сериал на своём канале самый рейтинговый и каждый год бьёт рекорды рейтингов. Вряд ли FX захочет его закрывать, так что тут у авторов есть возможность развивать события в том ключе, в котором они хотят и планировать какие-то долгосрочные ходы.
По ходу сценаристы все сводят к печальному концу, в котором от клуба ничего не останется, половину посадят, половину убьют, закономерный конец. С одной стороны перевозка наркоты и сотрудничество с картелем до добра не доведут, да еще этот шериф спелся с волосатым федералом, с другой наклевывающееся противостояние Джекса и Клэя. С первых серий многовато проблем накладывается что-то, напряжение растет, сезон какой то мрачный получается. Жду в конце эпик))
4x06
Автор предыдущего поста говорил про нарастающее напряжение по ходу сезона. Но до этого всё выглядело как-то туманно. Но 6-ая серия явилась своего рода точкой невозвращения. Каша заварилась, решения приняты, ходы сделаны. Далее должно начаться основное действие. И да, чувствую сезон будет богат на трупы. Особенно учитывая то что трупы уже появились.
Продленно на 5-ый сезон. (http://tv-shows.ru/news/2011-10-17-2548)
Ура товарищи!
DeadShot
18.10.2011, 16:44
Продленно на 5-ый сезон.
Конечно очевидно было, но теперь с официальным подтверждением радости стало больше.
Three 666
21.10.2011, 16:44
Отличный сериал посмотрел залпом все 3 сезона за 3 дня, вчера и сегодня ещё 6 серий 4го, мало сериалов которые так трогали меня и было действительно интересно смотреть и смотреть, почти без перерыва, сопереживать, удивляться местами и наслаждаться действом, прямо всё круто, жалею что не добрался до него раньше.
Serrrres
23.10.2011, 23:20
Ох, чётвёртый сезон пока - однозначно лучший для меня. Ситуация настолько мрачная, что каждую серию сидишь в напряжении. Иесли Шустрый погиб, то это однозначно самая тяжёлая потеря за весь сериал.
Serrrres, Да не, не погиб он. Когда экран темнеет слышен хруст. Ветка короче хрустнула и он упал. До конца сезона точно доживёт. Но с учётом того что он сделал, того что он перешёл точку невозвращения, ему в любом случае дорога в могилу. Скорее всего в конце сезона он погибнет в попытке искупить свою вину, кого-нибудь спасая. Наиболее правильный выход для разрула истории этого персонажа. Но да, жаль его.
Добавлено через 1 минуту
А вобще как разруливать сложившуюся ситуацию, чтоб снять ещё как минимум один сезон, мне пока что уверенно непонятно. Что хорошо, ибо в напряжении держит.
Serrrres
24.10.2011, 01:15
Freeze,
Скорее всего в конце сезона он погибнет в попытке искупить свою вину, кого-нибудь спасая.
До такого клише сериал вряд ли опустится. Я больше надеюсь, что, если он выжил, расскажет правду Клэю, может, жив останется (естественно, про брикет и Майлза умалчивая).
Serrrres, Лично я не вижу другого варианта "обелить" персонаж перед зрителем, что ни говори, но иначе это только если пускать его всё дальше вниз, делать ещё большей крысой.
Serrrres
24.10.2011, 15:54
Лично я не вижу другого варианта "обелить"
А зачем его обелять? Да, парень поступил неразумно, и из-за него погиб невиновный человек, но он же не сдавал Илаю дела клуба, не "крысил", если уж так говорить.
Вот мне интересно, почему в сериале все априори считают, что раскрытие личности отца Шустрого перед клубом обязательно приведёт к чему-то трагическому? Его же, собственно, и загнали этим в угол в самом начале. Да, Клэй не держал Шустрого за особо важного члена клуба, но, без недавних событий, он был его верным членом, и какая кому есть разница, кто его отец.
Serrrres,
Во-первых в спойлер, в срочном режиме, ага.
Во-вторых ты сериал вобще смотрел? Или чисто так, картинки мимо глаз пробегали дядьки прикольные о чём-то говорили?
Так вот поясняю, то что сделал Шустрый, даже без учёта подставы и убийства ни в чём не повинного члена клуба, считается тем что он скрысился. Карается смертной казнью по законам клуба. Я вот тоже сомневаюсь, что Шустрого выперли бы узнай клуб о его отце, но это уже не имеет ровно никакого значения. Он помогает врагу клуба, слил ему порошок. Этого для клуба уже достаточно чтоб мочить его. Не надо своей любовья к персонажу смягчать тяжесть его поступков. Парень не неразумно поступил, парень поступил как идиот в высшей степени, учитывая то что он знал к каким последствиям это приведёт. Из-за его поведения, ему же пришлось взять на душу убийство невиновного члена клуба. И вправду нахрена его "обелять". Он уже предатель, по всем возможным меркам, какие только есть. Дальше развивать его можно только в двух направлениях: либо продолжать гнуть тему раскаяния и попыток искупить вину, что как правило приводит к концу описаному мной выше, либо продолжать усугблять и сделать из него полноценого перебежчика и врага клуба. Другого просто не дано. И при всей моей любви к сериалу, я дико сомневаюсь, что в этом плане создателям удастся изобрести колесо.
Serrrres
24.10.2011, 17:58
Во-вторых ты сериал вобще смотрел?
К чему это вообще?
И да, не нужно своей нелюбовью к персонажу излишне драматизировать события.А кокаин, который Шустрый слил Илаю, мог быть и не из этой печальной партии. Насколько помню, он не вскрывал брикет, а нам так и не показали, откуда он взял тот наркотик, который принёс копу. Интересно, как они собираются строить на этом образце дело.
К чему это вообще?
Насколько помню, он не вскрывал брикет
Ну хотя бы к этому. А ещё к тому что тема крысы в клубе уже столько раз поднималась за сериал, что твои мысли выглядят просто смешно. Считай уже со свершившимся фактом споришь, причём на доводах основаных либо на не знании, либо на полном непонимании внутрисериальных законов.
И да, не нужно своей нелюбовью к персонажу излишне драматизировать события.
Я персонажа люблю, он мне всегда нравился. Не несём безосновательностей из серии лишь бы ответить в том же духе.
Добавлено через 47 секунд
Во-первых в спойлер, в срочном режиме, ага.
Кстати до сих пор актуально.
Serrrres
24.10.2011, 18:39
Ну хотя бы к этому.
То есть, всё-таки вскрывал?Тогда интересно, как он после довольно напряжённого момента похищения брикета так быстро отрубился, не отсыпав часть наркотика и не вернув оставшееся обратно на склад.
Я персонажа люблю, он мне всегда нравился.
Это к твоему красочному описанию ситуации в спойлере.
Serrrres, Он отсыпал в маленький пакетик перед тем как убил Майлза. Когда побежал доставать брикет, нам показали как он его достал из тайника, что-то там похимичил и в тайник уже спрятал маленький пакетик. Далее он натыкается на Майлза, ну и уже ты помнишь что стало.
Это к твоему красочному описанию ситуации в спойлере.
Я описываю возможные варианты развития событий, исходя из того что имеется на даный момент, стараясь не примешивать к этому своё личное отношение к персонажу. Лично мне персонаж всегда нравился, как и почти все вобщем-то. Но в даный момент его ситуация выглядит именно так как я описывал выше.
DeadShot
25.10.2011, 18:42
Frееze, Ну додумывать то не надо, происхождение пакетика нам не показано, это точно. А когда он меняет их местами, то он просто вертит пакетик в руках. Пересмотри что ли, раз любишь к таким мелочам придираться. А с Джусом вообще как-угодно могут поступить, учитывая все, что мы видели. И не исключено, что он вполне себе повесился, сломанная ветка вообще ничего не значит. Такой вариант кстати очень даже возможен, с чувством вины из-за предательства мы еще не встречались по сериалу.
Начал на днях смотреть. Первые 4 серии понравились. Вот только вопрос к тем, кто смотрел дальше: операторская работа получше будет? Ну там хот ракурсы красивые, нормальное стрелялово и т.п? А то история вроде ничего но снято на уровне "разбитых фонарей", простите.
$ith, Ну как мне показалось, со временем операторская работа получше станет и перестрелки по вменяемей станут смотрется. Однако я бы не расчитывал на то что будут кардинальные изменения в этом плане. И да, история ещё даже не разогналась, если чё. :) Успеешь ещё забыть про всё остальное.
снято на уровне "разбитых фонарей", простите.
Не прощу, снято много лучше чем разбитые фонари, но до какого-нибудь прайзан брик не дотягивает да.
Alstreim
27.10.2011, 03:36
но до какого-нибудь прайзан брик не дотягивает да.
Что там такого-то?
Сходу хорошую операторскую работу припоминаю, разве что, в "Breaking Bad" и "The Shadow Line". "Mildred Pierce" еще, по-моему.
За пару недель сделал 3 сезона, и финал последнего это просто - вау. у меня откровенная паника начилась когда она его выдала, и когда накинулись все на него, зато потом, когда они хохотать в фургоне начали, я начал хохотать вместе с ними. Просто круто, когда сериал такие эмоции доставляет.
1 серия 4го я что то не понял, за что всех рус перебили, поясните
и ещё, в 4м только 8 серий что ли?
Вопрос к знатокам:
Почему байкер из фелиала сынов анархии шлепнул сына главы маянцев? Я думал он главарика и доложен завалить?
$ith, А может напомнишь например в какой серии сиё было?
Frееze,
01_09 Hell Followed
Глава маянцев подходит к продавцу фастфуда (который является "сыном анархии") с сынишкой, и тот ему нож в шею кладет.
$ith, Ну я не помню деталей, но суть в том что в предыдущей серии или за пару серий до, глава маянцев приказал своим людям убить Клэя. Что они и попытались сделать весьма неудачно. Сын главы маянцев был то ли ответсвеным за операцию, то ли исполнителем операции, то ли оба варианта одновременно. Когда сыны и маянцы пришли к соглашению и заключили перемирие, сыны потребовали крови, мести другими словами. Вот собственно она и случилась.
Serrrres
30.10.2011, 18:18
Dima47, я что то не понял, за что всех рус перебили, поясните
"Сыны" накололи русских, подсунув им фальшивые деньги в обмен на Джимми, за это на Джекса, пока они мотали срок, напали с ножом и чуть не убили. Шрамы на его пузе в первой же серии, вроде, и показали, а вся сцена нападения была в одном из мини-эпизодов, которые выходили летом, и рассказывали, что происходило во время того, как "Сыны" сидели. Можешь нагуглить их, если интересно. Соответственно, это была месть за Джекса.
а вся сцена нападения была в одном из мини-эпиздоов, которые выходили летом, и рассказывали, что происходило во время того, как "Сыны" сидели. Можешь нагуглить их, если интересно.
Зачем гуглить? Вот же:
Три веб-эпизода повествующих о событиях происходивших в промежутке между 3-им и 4-ым сезонами: раз (http://www.youtube.com/watch?v=btQMv903IJw&feature=player_embedded), два (http://www.youtube.com/watch?v=0hThKGFEoWc&feature=related), три (http://www.youtube.com/watch?v=OFKlNt5uskw&feature=related).
:)
Serrrres
30.10.2011, 18:28
Зачем гуглить? Вот же:
Вот получше качество, но без перевода:
Таксофон (http://www.youtube.com/watch?v=8xhWjlqbbGE)
Второй сын (http://www.youtube.com/watch?v=HGI56TgJXNI&feature=related)
Пайни и Тара (http://www.youtube.com/watch?v=kO3dy6yINb0&feature=related)
Frееze,
Понятно. А я думал Клэй заслал "брата" из под тишка завалить большого босса, несмотря на перемирие.
Первый сезон досмотрел. Офигенная драма. Последний раз так трогал только Декстер.
Serrrres
30.10.2011, 23:02
4x08Вот это мрак. Бедный Рыжий, сначала убрали Донну, теперь его отца... Как ему теперь башню не сорвёт от ярости, я не знаю.
Интересно, что сделает Пыр, раз уж он обо всём догадался.
4х08
Интересно, что будет делать Джемма? Она ведь поняла, что Клей звонил не из клуба, а значит поймет, кто на самом деле и почему убил Пайни. Будет ли после этого спасать Тару от Клея?
Вообще, если бы не информация о 5м сезоне, я был бы уверен, что в конце сезона все перебъют друг друга и/или клуб распадется.
А Чаки жжет :lol:
Да я вобще уже не представляю из чего 5-ый сезон будут делать.Ещё 5 серий до конца, а уже двоих постояных персонажей грохнули. А ведь есть реальная возможность что грохнут ещё больше. Это уже не говоря о том что клуб и так разваливается, а если информация о том кто убил Пайни и отца Джекса всплывёт, то будет полноценый раскол.
Вобщем фиг его знает как авторы всё это разруливать собрались, но в таком напряжение за судьбу персонажей я за все предыдущие сезоны ещё не был.
Практически был уверен до последнего что Клэю хватит совести не переступить эту самую черту, но теперь видно что ради личной выгоды он готов пожертвовать даже близкими, а я то думал что он больше положительный персонаж чем отрицательный. Тем интереснее теперь увидеть реакцию Джеммы, предупредит ли она Тару о грядущей опасности, или пойдет с Клеем до конца.
Как бы то ни было если Клэю и суждено погибнуть от руки кого-то из Сыновей, то это должен быть Рыжий.
Радует хоть Джус остался в живых, понравилась их с Чибсом последняя сцена в серии.
Вопрос
Я вот не врубился, Чибс (Пыр) понял что Джус украл героин ?
Вопрос
А с чего должен был?
Он врубился что шустрый пытался самоубийство совершить. Про героин не факт. Хотя тут сложить 2+2 не так сложно. Посмотрим в следующей серии.
Про Клэя:
Как бы изначально всё идёт к противостоянию именно Джекса с Клэем. А если Клэй всё таки убьёт ещё и Тару... Вобщем и без этого, если кто из Сынов и убьёт Клэя, то это Джэкс.
Frееze,
Спорно по поводу второго. Конечно в этом сезоне все вело к тому что Клэй и Джекс рано или поздно вцепятся друг-другу в глотки, но Саттер с сотоварищами умеют удивлять. Да и Тару думаю уж точно не убьют, а для Рыжего это уже личное, . Если случайное убийство жены он еще как-то простил Клэю, то хладнокровное убийство отца он, по идее, не должен так оставить, кровная месть как ни как. Если конечно Клэй с Джексом не схватятся в каком-нибудь смертельном поединке, где пан или пропал, тогда Джекс, но в остальном я думаю это будет Рыжий, так будет правильно.
j111, Правильно по жизни, но не по сериально-киношным законам.
Есть два персонажа без которых сериала не может быть, это Клэй и Джекс. Остальных так или иначе можно пустить в расход до завершения. Но эта парочка не может откинуть коньки до финальной серии сериала. Рыжий может попытаться убить Клэя, но это не значит что у него получится. Так же как не значит, что до конца сериала Рэжий не погибнет. Как ни крути, но лично я уверен что тем или иным путём к финалу сериала всё сведётся к тет-а-тету между Джексом и Клэем, которых изначально идеологически ставили в разные углы.
Frееze,
Может и прав, но я думаю что для Рона Перлмана 4й сезон все-таки будет последним. Не думаю что Клэя будут банально держать до самой последней серии. SoA - один из тех сериалов, в которых чуть ли не каждый второстепенный персонаж достаточно интересен и колоритен, думаю без Клэя (при всем уважении к Хэллбою ) сериал не загнется. Каждому сериалу по прошествии нескольких сезонов нужна серьезная сюжетная встряска, которая повлияет на дальнейший ход событий. Я думаю что смерть Клэя в этом сезоне и станет этим сюжетными катализатором.
Three 666
01.11.2011, 09:41
8я серия взравная, очень много действа и очень хочу следующую.. жалко что Пайни в конце убили, но это и логично вобщем.
7 серия 4го. Что за песня играет на 18 минуте, когда сыны штурмуют отель.
эх шустрик шустрик, нравится мне этот персонаж, а с такими темпами его к концу шлёпнут.
DeadShot
01.11.2011, 12:19
Dima47, Dave Kushner & Olmeca - Anarquia. Специально для сериала песенка написана и, как я понял, пока есть только на иТюнс.
DeadShot,
я нашёл Olmeca and the Forest Rangers - Anarquia, но чисто на слух, с Кушнером по круче будет. И почему её до сих пор в нете нет?
DeadShot
01.11.2011, 21:20
И почему её до сих пор в нете нет?
Видимо никто не хочет покупать, все ждут пока появится в инете. Ну и собственно восьмая это жесть, хотя резину они тянут с Джусом, но финал вообще все искупает, ради таких потрясений и смотрю, в общем-то.
Three 666, Вы таки идиот? Такие вещи обязательно нужно прятать в спойлер, а оно уже целый день на всеобщее обозрение висит.
Serrrres
07.11.2011, 01:47
4x09 - петля затягивается.
Странно, что Пыр так и не догадался об истинных мотивах Шустрого; Клей настолько запуган письмами, что даже Джемме больше не доверяет, а Шустрый, если сдаст ИРА, действительно, станет самым большим идиотом. Неужели он не понимает, что Поттер наплёл ему чушь и что Сынов не пощадят при любом раскладе дел?
Дополнительный эпизод для 4-го сезона:
Тем временем, канал FX расширил четвертый сезон "Sons of Anarchy" до 14 эпизодов, заказав сегодня по просьбе создателя сериала Курта Саттера одну дополнительную серию и теперь финал сезона сдвигается, соответственно, на 6 декабря. Вице-президент FX Ник Грэд назвал четвертый сезон "Sons of Anarchy" сильнейшим в творческом плане, а бонус-эпизод - настоящим подарком для поклонников сериала, который позволит как следует закончить очередную великолепную главу "SoA".
Текущий сезон "Sons of Anarchy" силен не только в креативе, но и является самым рейтинговым из предыдущих, собирая в среднем 5.45 млн. зрителей за серию, из которых 3.71 млн. возраста 18-49. На пятый сезон "Sons of Anarchy" был продлен 17 октября, после шести эпизодов в эфире.
Источник. (http://tv-shows.ru/?lHPtj2)
Моя ликует. Надеюсь Курт запланировал что-то поистине грандиозное.
Вот посмотрел я 4х11 и некоторые мысли всё таки меня не отпускают:
Мне всё таки кажется что 4-ый сезон действительно может оказаться финальным. Наблюдая за развитием событий и за тем к какому финалу нас подводят, создаётся впечатление что информация о продлении на 5-ый сезон была специально выдана, чтоб запутать и смутить зрителя, в то время как авторы готовят крышеносное завершение сериала. Либо 5-ый сезон будет неким ребутом сериала, со значительно обновлённым кастом и со значительными изменениями. Так сказать "brand new day" для Сынов.
Serrrres
21.11.2011, 02:08
Frееze, В принципе, осталось три серии, а Рыжий уже в бешенстве и едет убивать. Если предположить, что Клэя убьют, ну, пусть, в одной из двух следующих серий, то в последней могут ввести какую-то новую силу, уж не знаю, какую, но она заставит "Сынов" снова сплотиться против неё. И Джекс ради благородной цели останется, и Тиг вернётся. И не забывай про Илая, может, они опять за решётку отправятся.
А, и как-то невнятно Козика вывели, к сожалению; наверное, так же, как и Омлет, не смог продолжать сниматься в сериале по каким-то причинам.
она заставит "Сынов" снова сплотиться против неё
Такими темпами как сейчас, скоро уже будет некому сплачиваться... Я как бы к этому веду.
Да уж, Клэй в безвыходном положении, чую убьют его всем клубом вместе, Джема разыграла карты как мастер дворцовых интриг, мое почтение))
В общем то к концу сезона процентов 75 членов клуба либо сыграет в ящик, либо заедут в места не столь отдаленные. Сценаристы постарались завести клуб в ТАКУЮ ЖОПУ, из которой не выберешься, картели, федералы, да еще и Отто всех посдает, сезон очень радует, в конце ждем эпик.
к концу наверное картель и ира перефигачат друг друга, на мой взгляд это единственный способ вытащить клуб из тесков мексиканцев, а ну и федералы подсуетятся (а вдруг тот чел никого не обманывает? Вдруг, он и вправду оставит сынов в покое? мало ли). Клей себя уже явно загнал. Как вариант, он может сбежать и след сезон будет посвящён его поискам.
и я всегда знал что отец шустрика вообще никакого значения не имеет, но от этого ещё хуже на душе становится, от совершённых им ошибок. И я не понял, он всё равно потом позвонил федералам?
Serrrres
21.11.2011, 19:12
Dima47, Да, позвонил. Куда ему теперь-то деваться, после того, как он отдал Илаю образец героина?
Frееze, А кого важного убрали-то? Пайни только ворчал, ну и пару раз учудил, реальной пользы от него ноль. Козик тоже мало светился, как и Майлз. Основной костяк жив ведь.
Dima47, Понятно что еслиб Шустрик про отца сразу рассказал бы то никто ему ничего не сделал бы, фигня всё это. А теперь да, он опять позвонил. Почему? Как я говорил раньше, он перешёл точку невозвращения стырив брикет и убив того парня, чьё имя я забыл. Теперь его не могут шантажировать отцом, но могут шантажировать как раз таки этими вещами. А если это всплывёт, то тут по законам клубам его должны валить не раздумывая.
DeadShot
21.11.2011, 21:18
Serrrres, Реальной пользы от него может и ноль, но он все же из первой девятки, так что в клубе он вполне себе важная личность. Плюс его смерть послужила толчком для Опа и шагом в пропасть для Клэя. Да и дело не в том, кого убрали, а в том, к чему это привело. Гранд финале все расставит по местам, если короче.
12 серия.
Нагоняют нагоняют нагоняют и тут просто БАХ на последней минуте.
Тут уже реально либо конец и 5 сезон - гон, либо ждут нас новые персонажи.
Serrrres
25.11.2011, 00:37
Dima47, Не до смерти же "бах", нет? В промке к 13ой серии Клэй ещё жив.
создаётся впечатление что информация о продлении на 5-ый сезон была специально выдана, чтоб запутать и смутить зрителя, в то время как авторы готовят крышеносное завершение сериала.
Я думаю что это не возможно. Может я чего-то не знаю, но не припомню случаев что-бы авторы сериала делали такой финт. Вокруг подписи The Final Season строятся целые пиар компании, общественность и фанаты стоят на ушах. А закончить вот так вот втихаря, не думаю что продюсеры настолько дураки что-бы не афишировать на весь мир тот факт что сезон последний.
Как я уже писал ранее, некоторые сериалы в определенный момент устраивают фанатам самую что не наесть встряску и накаляют страсти чуть ли не до предела, в основном это событие, которое повлияет на дальнейшую историю сериала. Такое было в четвертом сезоне Декстера, в третьем сезоне ЛОСТ, в пятом сезоне Сверхъестественного и шестом в 24 и тд. Очевидно в SoA момент который перевернет все с ног на голову настанет в ближайших двух сериях. О концовке сериала не может быть и речи, еще как минимум 1-2 сезона.
Serrrres
01.12.2011, 02:37
To Be, Act I
Нет слов. Шикарнейшая серия. В принципе, с первого же хрипа Клэя стало понятно, что он не умрёт, и слава Богу, треть сериала держится на его персонаже. Джемма оказалась полнейшей сукой, это надо же так выкрутиться, как змее; Джекс просто обязан узнать всю правду, а не только ту часть, которую Джемма скормила ему. Момент, когда они втроём обсуждают смерть Клэя, пробрал до мурашек, самая мрачная часть и без того тяжёлой серии. Ну и Тиг, конечно, "молодец", просто-таки гениальное решение без согласования с клубом убить Лероя, в финале это, видимо, здорово аукнется.
Serrrres
07.12.2011, 20:07
To Be, Act IIК сожалению, накал страстей пришёлся на первые пять минут серии, всё остальное время ожидаешь чего-то взрывного, но Саттер, видимо, под действие определить первую часть финала, а вторую снять как неспешный "мостик" к новому сезону. Но, несмотря на это, серия не разочаровывает; "светлее" в клубе не стало, Джексу снова придётся разгребать всю кашу, можно спокойно ждать осени.
Как то смягчилось всё резко по конец, но плохим финал назвать нельзя. Тот бородатый федерал вдруг начал нравится Смерть Клея видимо действительно оставили под конец сериала.
Ну и заодно определили антогониста на след, сезон.
Офигенная серия. Просто все супер. Аж пронимает. Достойный финал.
barksdale
12.12.2011, 07:30
Как то смягчилось всё резко по конец, но плохим финал назвать нельзя. Тот бородатый федерал вдруг начал нравится
Мне в не которых местах и Джун Стал была симпатична) ну и новый черный шериф тоже реабитировался.
По мне сериал стал каким-то мылом. Последние серии это ИНТРИГА в начале потом бла-бла-бла и ИНТРИГА в конце. Всем героям начинает рвать крышу с не с того ни сего. Считаю историю Шустрого вообще слили. Бывшая жена наркоша исчезла. Ну и по хорошему сериал можно было закончить.
В 5 сезоне у них завязки с "девятками" и ЦРУ. Русские (не много), ирландцы, фашисты, латиносы, мексиканцы, бюрократы, дерьмократы были, в 6 сезоне можно и триаду с якудзой подтянуть. А Клея не умрет. Я на это ставлю даже. В дальнейшем его смерть от Джекса будет бессмысленна, момент ушел. Если тока в героическом прыжке Клей спасет Джексу жизнь от пули злодейского злодея и будет похоронен рядом с отцом как герой. Клей сейчас станет новым Пайни. По хорошему Клея жалко не много, женушка и старый коп который уже 4 сезона умирает его знатно разменяли. Обидно. Интересно будет смотреть как революционер Джекс будет разгребать все дерьмо, на месте босса все уже выглядит не сколько иначе. Куда он поведет свой клуб?
Three 666
12.12.2011, 15:41
Вобщем неплохое окончание сезона, немного смазано. Наворотили как всегда, но 5ый жду.
DeadShot
15.12.2011, 15:31
Ну это, закончилось конечно атмосферно под кавернутый House of the Rising Sun (son?), финальный кадр эпичен в своем роде, люблю такие дела. Но это действительно жутчайший клиффхангер, поэтому остается ждать пятого сезона.
Sons of Anarchy продлен на шестой сезон.
FX подписал контракт о продлении своего хита Sons of Anarchy на шестой сезон. Продление на пятый сезон было утверждено раньше.
По слухам, план создателя и шоураннера Курта Саттера — это семь сезонов. Раннее продление на шестой сезон позволит сценаристам развивать сюжет без оглядки на рейтинги. Для FX это нормальная практика — так поступали с последними сезонами Rescue Me и The Shield.
Telestrekoza.com (https://telestrekoza.com/2012/02/04/sons-of-anarchy-renewed-s6/)
Pround Soul
06.02.2012, 17:44
Джигмэн, нет
касаемо первых 2ух сезонов уж точно. дальше пока ещё не глянул
Джигмэн, ну смотря что считать эротикой.
В нём можно найти пару постельных сцен в одежде и, возможно, обнажённые груди, точно не помню.
[size=1]
----------------------
http://giayhn.com/giay-tay-nam
обнажённые груди
Этого нету в кадре. Максимум обнажённые попы. Короче эротики типа как в Спартаке, тут нету.
Deep_wolf
13.07.2012, 13:24
Отсмотрел 4 сезона, да, про байкеров, все круто, хочу 5 сезон. И шестой. И седьмой.
Темку чтот забросили. А ведь 5-сезон на старте подал большое напряжение :)
Serrrres
16.09.2012, 23:30
Я думал, что после того, как на тормозах слили конец 4-го сезона, в начале пятого будет топтание на месте, но Курт радует, с самого старта нагоняет мрак.
В сцене признания Клэя в убийстве ожидал, что клуб изрешетит его на месте, но парни как-то странно отреагировали. Даже больше удивились, когда узнали, что Рыжий стрелял в Клэя, а не негры.
Стартанули что надо... Тоже как-то не ожидал сильно резвого начала, но нам сразу много чего дали.
Сцена убийства дочери Тига и вовсе ввела в оцепенение... Боюсь представить что его извращённый мозг натворит.
А я бы сказал, что старт 5-го сезона скучноват. Лишь брутальные последние минуты как-то всё оправдывают. Правда актёрская игра Кима Коутса в соответствующий момент не торкнула. Очень слабо. Прям по Станиславскому "Не Верю"!
Ell, Согласен, меня "игра" Тига убила.
Но вот Харольд крут. Как всегда, в общем.
Nikquest
27.09.2012, 11:12
Черт. У Опи (Рыжего) глупая смерть. Хоть и драматически все на пять с плюсом обыграно, но все равно глупо вышло, сам ведь подставился еще при задержании.
Тига надо было отдавать, он все равно ведь не жилец, что бы там Джекс ни говорил потом, что ему голос нужен, сколько он там протянет с этим пожизненным?.. И наплевать на Поупа.
Serrrres
28.09.2012, 01:05
5x03 заставила заплакать. Первый раз за все отсмотренные мной сериалы.Нельзя вот так вот в начале сезона выводить одного из главных персонажей. Но актёру надо воздать должное, последняя его сцена была шикарной.
5x3
Как-то не верится, что они так быстро избавились от Опи. Да еще и в начале сезона, хм. Всего аз каких-то пару серий Поуп для меня стал самым крутым антагонистом сынов. Даже Стайл не его ровня.
Клей красавчик. Все правильно сделал.
Deep_wolf
02.10.2012, 17:22
Плохой негр - политкорректный сериалРыжий ну блин! :(
Nikquest
04.10.2012, 23:10
Смотрел новую серию (Stolen Huffy) почти сутки назад, а до сих пор в голове крутятся строки из песни финальной сцены. Вроде бы и накала в серии как такового нет, а вот смотрится даже подепрессивней, что ли, предыдущей, поэмоциональней. И эта последняя сцена с похоронами и детской фотографией...
I will not be commanded,
I will not be controlled...
And I will not let my future go on
Without the help of my soul.
Serrrres
11.10.2012, 02:43
Ржал до слёз. Отличная серия.
http://img.pixs.ru/storage/5/7/6/soareallyj_3280270_6011576.jpg (http://pixs.ru/?r=6011576)
Nikquest
11.10.2012, 02:59
Да уж, Тига в жопу круто кусанули!
Вообще серия неслабая такая разрядка после комбо-депрессухи. Над "барышней" угорал только так.
пятая огонь
это же Шейн из Щита! Жесть. Не ожидал, что он согласится на такую роль.
Походу теперь Илая почаще будут показывать. Это радует.
Сперва думал что вторжения устраивают арийцы, но нападение на шерифа бессмысленное
А серия да, забавная. до какого же мастерства гримёры дошли, сиськи будто родные Шейновские.
Чееерт, Шейна сделали трансом, Козика/Лема беспардонно выпилили,
Дэвид Снелла игравшего Ронни показали и спрятали, всех крутых ребят из Щита просто раздавили (я понимаю не их это сериал, но жалко), только вот
Джей Карнс шикарно сыграл двинутого (сцена с кошкой из Щита до сих пор засела в памяти, хотя сериал просмотрен пару лет назад). А вообще сезон, да и сам сериал радует, своей целостностью, хоть и любят выпиливать персонажей, но не забывают про их существование, вот мэр опять появился, бывшая Джекса. Однозначно вин, но что лучше Щит или Сыны сказать не могу, оба очень хороши.
Hawken,
Еще есть Асеведа из Щита. Его пока не выпилили, да и вряд ли станут трогать.
А вот за Козика/Лема реально обидно. Сценаристы могли бы и просто отправить персонажа в другой город, чем придумывать для него такую глупую смерть.
Было бы забавно увидеть Вика Мэкки в какой-нибудь эпизодической роли.
Peter PAIN
Асеведу помню благодаря той сценке в заброшенном доме, теперь каждый раз где актер мелькает, то тут, то в супернатуралах, не могу его воспринимать брутальным мужланом, хотя что таить, сыграл все же хорошо. Вот, насчет Чиклиса сомневаюсь, он вроде в чем-то снимается сейчас, да и будет перебор, и так почти все с Щита удрали, так если и главного героя впихнут, будет разнообразие ролей как на детском утреннике. Хотя был бы он опять в амплуа грязного копа, цены бы ему не было.
Hawken, Чиклис сейчас в сериале Vegas снимается. А вообще я только сейчас, когда вас почитал, понял какой тут винегрет актёров из Щита прописался. Раньше как-то и не задумывался. Но Шейн вообще красавчек!))
Serrrres
18.10.2012, 02:15
Шестая - просто апофеоз жестокости.
Боюсь за Тига, потому что Илай может увидеть (и увидит, скорее всего) царапины у него на шее и с дурной головы решить, что это Тиг убрал его жену.
Serrrres, Его днк скорее всего есть в базе, так что нет.
Все прям такие слабаки и плаксы перед Сынами.
Кто смотрит сериал в озвучке LF. Мне одному показалось что 3-я и 4-я серии озвучены, как бы это, отвратительно ? в основном претензии к Концевичу . Он всю серию то рычал, но то шептал. Весь кайф от просмотра испортили в общем. Теперь даже побаиваюсь с озвучкой смотреть, хотя Сыны как и БрБе у ЛФ получались лучше всех. Кто последние серии от ЛФ смотрел, нормализовалась там озвучка ?
Deep_wolf
22.10.2012, 12:58
j111, Да нет вроде все норм.
5x7
Нас ждут разборки Джеммы c Тарой... again
5х07
Разборки Джемы с Тарой? Тут чем-то покрупнее попахивает... Мне вот больше всего интересно, пойдут ли сценаристы на умерщвление ребёнка или всё разрулится парой царапин... Да и вообще который из детей там молчал и кровью капал, который от первый жены Джекса?
Deep_wolf
29.10.2012, 10:06
Frееze, Ничо се пара царапин, там же прям видно что стволом дерева наксквозь. Старшего, мелкий орал и ныл.
Конечно пойдут. Им бы лишь какого-нить второстепенного персонажа выпилить.
Да и такое уже было в одном сериале от FX'a (правда там смерть была другая) Получилось неплохо. Посмотрим, как тут выйдет.
Ну я не разглядел как-то насквозь или нет,поэтому как-то не понял... Тогда видимо с концами старшего... Чтож,значит хотя бы тёрки с бывшей закончатся, покрайней мере на тему прав посещения...
Serrrres
29.10.2012, 12:45
Frееze,
хотя бы тёрки с бывшей закончатся
Лол, ты смеёшься, что ли? Вот уж действительно круто - выпилить Дреа де Маттео с экрана ценой жизни ребёнка.
Вообще, "Сыны" становятся уж слишком мрачными и злыми, за пятый сезон трупов набралось больше, чем за весь сериал (не считая Ирландию, конечно). Если сейчас Шустрого уберут, совсем грустно станет.
Deep_wolf
29.10.2012, 14:17
Serrrres, И сериал переименуют в Трупы Анархии
Serrrres,
Вот уж действительно круто - выпилить Дреа де Маттео с экрана ценой жизни ребёнка.
Нормально же. По крайней мере больше не будет диалогов в стиле "Он мой сын" "Он должен узнать об этом".
Но к сожалению от надвигающего огромного количества соплей это не спасет.
Serrrres,
Вот уж действительно круто - выпилить Дреа де Маттео с экрана
Вообще-то действительно будет круто. Актриса конечно она неплохая, красивая, но её персонаж, который непонятно по каким случаям и непонятно для чего впихивают периодически, очень даже раздрожает. Соплей и без её присутствия достаточно можно сделать. Конечно возможен вариант, что её оставят и до конца сериала будет ещё больше соплей из разряда "вы убили моё дитя", но это хоть какое-то разнообразие.
Serrrres
29.10.2012, 20:39
Peter PAIN,
Frееze,
У Курта сейчас такой чёрный стиль пошёл, что я не удивлюсь, если по сюжету Венди, узнав о смерти сына, съедет с катушек (она же наркоманка и всё такое) и попытается убить либо Джемму, за то, что она в конец отупела, либо Тару, потому что она не смогла уберечь её сына. В любом случае, боюсь, без жертв в женской части сериала не обойдётся.
Имхо, пятый сезон пока намного хуже четвёртого. В прошлом сезоне на всём его протяжении Курт постепенно накалял градус, и каждую следующую серию было смотреть ещё интереснее, чем предыдущую, причём трупов было минимум. Сейчас же качаешь новую серию, и думаешь: "Ну вот, опять кого-то кокнут". Не очень.
5х8
Сынок таки выжил. Тоже мне суровая, криминальная драма :D
Затянули дело с этим Френки. Можно было уже и в этой серии валить.
Deep_wolf
05.11.2012, 15:03
Блин, если Сыны и так дальше будут всех убивать\рубить\кромсать, честно, я брошу смотреть сериал. Ну ни правильно это.Короче, убивают Клэя за предательство, убивают Фрэнки за то же, потом убивают Шустрого за то же, потом дохнет Пыр от потери крови, Тара убивает Джемму за что-нибудь ещё, Тара убивает бывшую Джекса, Ансер мрёт от старости лет, одноглазый (забыл как зовут) в тюрьме мрёт, и все живут долго и щастливо :)
Nikquest
05.11.2012, 16:28
Этот одноглазый, который в тюрьме, Курт Саттер, на съемочной площадке всем и заправляет, так что себя и свою жену Кэти Сагал, играющую Джемму, вряд ли до самого финала будет убивать.
Так что корректируй свои предположения в эту сторону:-)
Deep_wolf
06.11.2012, 06:58
Nikquest, Ну тогда всех, кроме этих двух :)
Nikquest
08.11.2012, 03:53
5*09.
Не совсем понятно, для чего Джекс сговорился с Бобби, чтобы узнать у шерифа имя стукача, раз он сам сказал в конце, что есть только одна-единственная кандидатура. Разве что, уверенности ради, но ради нее затевать бодягу с перевозкой Фрэнки - как-то нерационально, и похоже, Джекс сам понимал, что план провальный и не выгорит. Ну да, ему были нужны доказательства против Клэя, но это тоже бабка надвое сказала, сдал бы его Фрэнки до рандеву с шерифом или нет, а если даже и да, словам мертвеца не перед клубом - такая же цена, как и догадкам Джекса... Короче, заранее обреченный план, поэтому я даже не удивился и не расстроился, когда Фрэнки нашпиговали пулями.
Nikquest
15.11.2012, 07:26
5*10. Распятие.
Маловато событий на целый час хронометража. Если коротко: Отто - засранец, Клэй - засранец, Джус - засранец, Джекс - засранец, мой кот - засранец, Тара - ну, вы поняли.
А Отто, хоть и засранскими методами, но круто все провернул.
джекс недальновидный дурак, до статуса засранца ему далеко.
Deep_wolf
20.11.2012, 14:39
5хы10Я думал Отто себя задушит там, мне почему-то так казалось. А про магические свойства крестов рубить нежить я как-то забыл. Надоели всех убивать.
Nikquest
22.11.2012, 12:34
5*11.
Прекрасна от начального мордобоя и до финальных слов. Куча событий, откровений, и Джекс уже не такой недальновидный дурак, теперь это место вакантно, и претенденты даже есть! Отдельно радует хронометраж: еще и две финальных серии должны быть по часу.
Ромео только разочаровывает, подрастерял заряд крутотени и мощности, как по мне.
Nikquest,
Новую серию пока не смотрел, но вот вспоминается 3-й сезон..
..когда Джекс делай какие-то непонятные мутки, вроде договаривался с той бабой из ФБР и вообще по понятиям клуба вроде стал крысой, а в конце оказалось что всё это часть весьма крутого плана. Твои слова о том что теперь Джекс не выглядит как такой уж засранец относятся к тому что теперь стало понятно что тут происходит нечто подобное?
Nikquest
22.11.2012, 19:24
Frееze, Ну, считать его засранцем я по-прежнему не перестал, кстати, и говорил сейчас об упреках в недальновидности. Но если коротко, то да, будет, так сказать, пятиминутка откровенности перед клубом, после которой его поддержат абсолютно все, включая Клэя.
Deep_wolf
26.11.2012, 13:39
Мне все сложней и сложней описывать новые серии Сынов без матов, как в положительном так и в отрицательном смысле.Мне кажется Шустрова оставят, он ноёт. Выход клуба из всего этого гавна будет просто эпическим завершением.
Serrrres
29.11.2012, 03:49
5x12 прекрасна от начала и до конца. Не потерял Курт хватку, что ни говори.
Ромео какой-то тупорылый, зачем нужно было врываться и всё портить, я так и не понял. Здорово помог Сынам, ничего не скажешь.
Рад, что Клэй остался жив, надеюсь, он улетит с Гейлэном и будет радовать в шестом сезоне.
Джекс - ХОРОШ. Рад, что в пятом сезоне его персонажу дали полностью раскрыться, смотреть за игрой Чарли - одно удовольствие.
Nikquest
06.12.2012, 04:00
Финал ожидаемо крутяцки крут. Саттер в режиссерах, Саттер в самом, наверное, запомнившемся и мерзком моменте серии, Саттер как всегда взял и все вывернул. И пусть основной ход был ожидаемым, и пусть все зайцы, убитые Джексом этим единственным ходом, сидели в одной клетке еще с начала сезона, а один и вовсе прискакал из 4-го, их убийство было разыграно как по нотам.
А финальный клиф не такой уж и плохой, кстати, завязку на будущий сезон обозначили. Он, конечно, сильно уступает предыдущим клифам сезонов, но цель "заставить ждать" выполнил.
P.S. Данте, Неро... Им бы Вергилия еще до полноты картины.
Serrrres
06.12.2012, 22:14
Интересно, кто всё-такиподставил Тару? Сука Джемма или этот шериф? Видимо, последний, думаю, он станет антагонистом в новом сезоне.
Финал в лучших традициях Щита.
Джекс (СЫНЫ) как всегда все провернули в свою пользу. И от Поупа избавились, и бизнес обустроили. Но убийство самого Поупа попахивает сливом. Было странно, что Поуп послушался совета Джекса насчет завода как места убийства Тига, даже не заподозрив что тот может устроить подлянку.
То, что сделал с собой Отто на допросе, шокировало. Походу, Саттер завершил историю своего персонажа.
Deep_wolf
12.12.2012, 11:08
Финал не особо. Следующий сезон не буду смотреть пока все серии не выйдут, онгоингом уже не интересно смотреть :(
Peter PAIN,
Саттеру походу доставляет играть мученика, уверен что он никуда не денется, ещё появится хотя бы несколько раз. Отрубить и разбить его персонажу ещё много чего можно. Мне больше интересно выкрутится ли Клэй на этот раз.
Deep_wolf
12.12.2012, 13:14
Frееze, Братки Поупа сказали что кокнут его, не?
Deep_wolf, Сказали, и что?
Всё что говорили прямо так и выполняли? Джекс вон говорил что сдаст Тига и вон чё придумал. Я к тому что если нам прямо в конце сезона не показали как Клэя мочат, то значит в следующем сезоне с ним ещё возится будут более чем. И не факт что он со своей хитрожопастью не найдёт способ выкрутиться. В любом случае, убивать его будут ещё долго, я уверен.
Deep_wolf
12.12.2012, 15:06
Frееze, Галиматья какая-то...не могли убить всех кого можно в конце четвертого сезона...:(
Deep_wolf, Так сериал-то продолжать надо, а так всех перемочить за несколько сезонов до конца и снимать уже особо не о чем будет.
Может кто в личку скинуть сайт где есть весь саунд сынов?(по-серийно)
О да, детка, они возвращаются.
Промо к 6 сезону (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wpnf94mAsyc)
Сентябрь.
Промо к 6 сезону
Немного напрягает то что Пыра там нету. Неужели и его выпилят?
Промо к 6 сезону
ваааа обажаю такой саунд, как в 1м трейлере Кейна и Линча кстати.
Питер Уэллер присоединился к актерскому составу сериала «Сыны Анархии» (Sons of Anarchy). По информации The Hollywood Reporter, он сыграет бывшего полицейского, который работает в порту Стоктона и точит зуб на SAMCRO.
Уэллер снял пять эпизодов «Сынов» в четвертом и пятом сезонах, а в шестом сезоне он возглавит съемки второй серии. Также он выступал в качестве режиссера в сериалах «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0) и «Дефективный детектив» (Monk). В качестве актера нашему зрителю он знаком, в первую очередь, как исполнитель роли Робокопа в фильме 1987 года.
...
Deep_wolf
31.07.2013, 14:26
Промо к 6 сезону (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wpnf94mAsyc)О б-же, что там вообще происходит, пати-хард какой-то.исполнитель роли Робокопа в фильме 1987 года.О да, в Сынах только Рокопобов не хватало.
http://i50.fastpic.ru/big/2013/0802/26/102399e6f98de707a3264a4ec1daf126.png
Еще одно промо к шестому сезону (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=muv88d1CjJg).
В премьерной серии будет шокирующая жестокая сцена.
Спойлер!
В первой серии будет сцена, где молодой мальчик устраивает стрельбу в школе и во время расследования оружие приводит к Сынам.
Трейлер http://tv-shows.ru/news/2013-08-08-3286
музон кому интересно Nine Inch Nails – The Mark Has Been Made
Между делом тут ещё одно промо (http://www.youtube.com/watch?v=hGfKzqpLc9k).
Я что-то не догнал что там делает и он ли вообще там Рыжий?
marciz, Это не Опи, а маршал в отставке, который появился в конце 5 сезона
Peter PAIN, точно , точно , запамятовал .
Pround Soul
24.08.2013, 13:27
4х07
момент с Шустрым это осом.
Так аж хорошо, что на стуле сидел, когда смотрел, иначе бы упал О_о
Pround Soul, В таком случае оконцову следующей серии тебе лучше вообще лёжа смотреть. :)
Pround Soul
24.08.2013, 14:43
Frееze, да, очень так ух. Но с Шустрым все же было, как по мне более непредсказуемо. Тут к этому шло все.
Но вот, что касается Клея, я так понимаю ему недолго осталось, ввиду того, что творится в последнее время с клубом и в клубе.
Pround Soul, Когда я был на том же этапе просмотра, мысли были такими же. Да вообщем-то у многих были те же мысли. Спойлерить не стану, так что смотри. Частично ты пожалуй прав.
Добавлено через 1 минуту
Но с Шустрым все же было, как по мне более непредсказуемо. Тут к этому шло все.
Да с Шустрым вообщем-то тоже всё к этому шло, после того что он сделал. Ну и с хрустом ветки всё таки предсказуемо было.
Pround Soul
24.08.2013, 16:34
Ну и с хрустом ветки всё таки предсказуемо было.
я думал шея :(
Pround Soul
25.08.2013, 14:46
концовка 4го сезона не така эпична
но при этом крутости ей не отбавлять. и эмоциональности. как и последней серии и всему сезону в целом. Вместо того, что бы уже к 4ому сезону сбавлять, сериал только запрягает и запрягает все больше и больше, превращая в один из фаворитов моего топа сериалов.
Pround Soul
25.08.2013, 19:33
*мат*, *здесь тоже мат* и *еще один мат*.
Что это было?
с Рыжим.
Вот так просто.
Это, конечно, круто, когда сериал легко прощается с ключевыми персонажами, это заставляет зрителя держать в напряжении, что вот-вот, кто-то может погибнут, что не все гладко, и не всегда наступает хэппи-энд. Это высшая черта небольшого количества таких вот массовых проектов, ибо чаще всего сохраняют, спасают, воскрешают таких вот персонажей. А тут раз, был Рыжий и нет Рыжого. Масса негативных эмоций, кстати, в том моменте меня застала. И да, это же пропаганда расизма, во всяком случае, живи в США и увидев это, я не ручаюсь, что не пошел бы как-то калечить, издеваться или еще что-то делать с афроамериканцами.
В общем, безумно круто, хоть и невероятно злобно.
Pround Soul,
Ну меня это момент как-то опустошил, ибо что-то неправильное во всём этом было.
Создалось впечатление что авторы просто не знали что делать с персонажем дальше и решили что он изжил себя, а за сим можно его и выпилить под каким-нибудь соусом, а тут заодно и зритель офигеет.
Frееze,
C этим можно и частично согласится. Персонаж не изжил себя, а просто зашел в такой себе тупик, из которого люди обычно выходят с петлей на шее. Отдалился от жены, от детей, а тут еще и встрял в такой ступор. Клуб значил для него все, но осознав что этот же самый клуб поломал ему жизнь он не знал что делать дальше, а лучший друг, который обещал перемены загнал всех в еще большую жопу и криминал. Считай что он покончил с собой зайдя в ту камеру, и даже с точки зрения зрителя тяжеловато увидеть для Рыжего какое-то иное развитие.
j111, Под "изжил себя" я вообщем-то и подразумевал тупик в развитии персонажа из которого выбраться было тяжело. Ну и да, сей поступок я тоже рассматриваю как самоубийство/самопожертвование(в данном случае почти одно и то же) в угоду спасения друзей.
Deep_wolf
26.08.2013, 02:00
Pround Soul, В отличии от Игры Престолов выпиливание людей здесь выглядит стремно, да. А как тогда было с Шустрым, когда ему пришлось убить...
Nikquest
12.09.2013, 03:00
Саттер в натуре садомазохист в отношении своего персонажа.
Еще и Робокопчика завез в шоу, вообще крутотень.
Концовка с пацаном - крындец, аж до мурашек. И не побоялись ведь настолько запретную тему взять. Смело.
1-я серия 6-го сезона на Лосте:)
Смешанные чувства по поводу первой серии. Или я отвык, или стало очень много грязноты...Ну как-то вообще черно очен. А такая популяризация темы изнасилований, конечно, тревожит.
"Робокоп" порадовал. Приятно спустя много лет видеть этого дядьку. Правда он в Дексе вроде играл относительно недавно, но все же.
Угу, мне вот тоже кажется, что Саттер немного палку перегнул с чернухой. Первые сезоны как то более светлыми были, что ли. А тут тьма тьмущая. Тиг опять начудил, блин. Чувствую Джексу снова придется его косяки разгребать. 2-й сезон подряд. Робокоп хорош, не подкопаешься =))
Nikquest
13.09.2013, 16:19
GeNoM, Да Робокоп где только не снимался в последнее время. Даже в Хаусе успел побывать. А еще в "Франклин и Баш", "Грани", "Полиции Гавайев", в недавнем "Стартреке"...
Мне депрессивный стиль последних сезонов, к слову, больше нравится, поскольку именно такой по настроению в моем понимании и должна быть нормальная криминальная драма.
Nikquest, я ни разу не против хорошей депрессивной криминальной драмы, но по моим личным ощущениям Саттер где-то немного перегибает палку и это уже начинает скатываться в абсурдную чернуху. Чего не хотелось бы.
К слову, в первой же серии создатели не кисло так проспойлерили, как будут брать экс-маршалла и на что будут давить Джекс и Ко, что бы от него отделаться.
Nikquest
14.09.2013, 01:44
Ну вот, лошки из РТС опять недовольны (https://telestrekoza.com/2013/09/13/soa-outrage/). Я что-то подобное и подозревал после просмотра.
Концовка с пацаном - крындец, аж до мурашек
Да ничего особенного.
Nikquest
14.09.2013, 03:29
Peter PAIN, Да, конечно, у нас в каждом сериале дети расстреливают детей.
И показано все весьма страшно. С порезами, с тетрадкой этой.
Даже в Хаусе успел побывать. А еще в "Франклин и Баш", "Грани", "Полиции Гавайев"
А ещё в "24". Как же ты мог забыть? Вообще Робокопу я рад лично везде.)
Похоже уже надолго войдёт в традицию ситуация, когда начинается новый сезон и у меня брат на первой серии же спрашивает:
"Это же последний сезон?"
-" Нет..."
-"Твою ж мать.."
То есть я считаю, что сериал уже пара закрывать сезона эдак два. Всё что надо было сказать на эту тему, они уже сказали. Персонажи уже надоели, драма их, увы, не трогает, и тд и тп. Первая серия нового сезона традиционно нормальная, никакого вау не получил, по прежнему хочу, чтобы сериал ушёл на покой наконец-то. Единственное удивила ситуация с мальчиком. Я всю серию гадал зачем его показывают, в начале думал вообще, что это гг в детстве, потом что-то другое и в итоге не угадал. Это с одной стороны плохо, потому что во всеобщую историю он никак не ввязывается. А с другой хорошо, потому что запретную тему подняли. Вот и результат от родителей. Может на подобную эпатажную рекламу и расчёт был.
Nikquest
14.09.2013, 03:51
Это с одной стороны плохо, потому что во всеобщую историю он никак не ввязывается.
Если я правильно понял, в той школе сын Неро учится.
Может, к этому привяжут.
Или автомат... Сыны же оружием торгуют, может, их поэтому прессовать начнут еще жестче.А ещё в "24". Как же ты мог забыть?
Я помнил, но говорил про последнее время. В "24" он снимался в 2006-м году. Во всех тех, что я перечислил - после 2010-го. Еще в "Лонгмайре", если что."Это же последний сезон?"
-" Нет..."
Ну, у Саттера вроде бы на 7-ой сезон есть контракт, но официально о нем ничего не известно, может, и последний.
А вообще глупо закрывать такого рейтингового монстра канала, который даже не скатывается никуда, а ровно идет.
Может, к этому привяжут.
Если это к чему-то привяжут я буду рад.
А вообще глупо закрывать такого рейтингового монстра канала, который даже не скатывается никуда, а ровно идет.
Это логично конечно. У меня главная претензия состоит лишь в том, что сериал надоел и не вызывает уже былого интереса. Хочется уже оставить его в доброй памяти, а он всё идёт и идёт.)
Nikquest
14.09.2013, 04:10
Если это к чему-то привяжут я буду рад.
А у Саттера были оборванные события разве раньше? Не припоминаю. С чего бы ему просто так настолько запретную тему валять?
У меня главная претензия состоит лишь в том, что сериал надоел и не вызывает уже былого интереса.
У меня наоборот: первые три сезона сериал не вызывал особого интереса, Зато с финала третьего и до сегодняшнего момента - стабильно рад каждой новой серии.Хочется уже оставить его в доброй памяти, а он всё идёт и идёт.)
У меня такое со "Щитом" было) Только я его смотрел все сезоны подряд, поэтому последние три уже откровенно казались лишними и смотрелись "лишь бы добить". Поэтому и оценка соответствующая.
Часовой хронометраж идет во вред Сынам. Слишком диалогов ни о чем, лишь бы время забить. В этом плане конечно выделяется Джемма, у которой огромное количество экранного времени, а толку от этого ноль.
И с конфликтами они затянули.
Того же Джуса нужно было убирать в 5 сезоне вместо Опи. Там как раз по времени все идеально подходило. Но нет, латиноса оставили в живых и мне не понятно зачем он вообще сейчас нужен в сериале.
Убивать его КС видимо не хочет, остается только изгнание.
И с пацаном все натянуто вышло. В той сцене в общем то понятно было, что КС хочет сыграть на публику.
Да и не сказал бы, что в сынах высокий уровень чернухи. В тех же нво-совских драмах этой чернухи вагон по каждой серии.
Добавлено через 2 минуты
Только я его смотрел все сезоны подряд, поэтому последние три уже откровенно казались лишними и смотрелись "лишь бы добить".
Лишними? В каком плане? Вот у Щита как раз более цельная история, и темп идет по нарастающей. В отличии от тех же Сынов, которые в 5 сезоне откровенно забуксовали.
Nikquest
14.09.2013, 04:21
Лишними? В каком плане?
В том, что ничего нового или интересного для меня не появлялось. Мне вообще "Щит" не очень-то понравился с самого начала, но первые сезона три были поинтереснее за счет понимания мотивации и общих отношений ударной группы с окружающими: с отделом, с уличной шпаной, с бандами, с начальством, друг с другом даже... Было интересно смотреть, в какую жопу их постоянно бросает. А потом, когда даже этот интерес ушел, стало совсем скучно.
Nikquest, Не понимаю сути претензий. Потому что все это
понимания мотивации и общих отношений ударной группы с окружающими: с отделом, с уличной шпаной, с бандами, с начальством, друг с другом
есть в последних сезонах, даже больше чем в первых трех.
А в последнем сезоне они оказались в такой жопе, что... Ладно, дальше идут спойлеры по другому сериалу.
А вот Сыны чувствует себя очень вольготно. Как бы не кошмарили их врагов, единственным серьезным противником по потерям были, как ни странно, девятки во главе с Поупом. Жесткого прессинга сынам не хватает. Одного Илая недостаточно.
Nikquest, да там в последних сезонах у них появляется достойный противник и смотреть на их противостояние было одно удовольствие. Ну и собственно финал моё почтение. Мне последние сезоны даже больше понравились. Хотя лучше соглашусь с предыдущим оратором по поводу цельного сюжета и нарастающего темпа. В Сынах идёт всё ровно и вот этого самого темпа не хватает.
Или автомат... Сыны же оружием торгуют, может, их поэтому прессовать начнут еще жестче.
Вроде как автомат из которого велась стрельба был один из тех что Сыны продавали. К этому и привяжут. А то что родители там решили опять поныть, так и пусть, теперь-то что они изменят? Серия уже прошла в эфир и менять что-то поздно. Поорут немного, да и утихнет.
По поводу самой серии, так конечно неплохое начало, но какой-то интриги во всём происходящем не хватает. Нету волнения и удивление. Отчасти потому что я знаю что осталось всего два сезона и всё дело по тихому идёт к концу, а значит вероятно что может случится что угодно и что сами персонажи могут пойти в крайности.
Так напримерс Джексом и Тарой уже почти наверняка финита. Уж там точно не планируется налаживание отношений и я почему-то думаю что она решит пойти на сделку против мужа. С Клэем пока муторно, но итак понятно что он ещё зажжёт всем факел под жопой. Джекс... Я уже даже не удивлюсь если он хладнокровно пристрелит Тига в угоду негру, а потом жену закопает если та его предаст, ибо чем дальше, тем больше видно что Джекса хотят очернить рано или поздно. По крайней мере последний сезон он на грани ходит. Вообщем может от того что я готов к чему угодно, впечатлений меньше пока что.
Ну, а финал серии я себе к сожалению проспойлерил ещё за месяц до эфира, так что он тоже не мог меня поразить, ибо я его ждал. Но всё же хорошо что Саттер пошёл на такой жёсткий ход. Хотя лично для меня была жёстче сцена с его персонажем в тюрьме.
Nikquest
14.09.2013, 04:57
есть в последних сезонах, даже больше чем в первых трех.
вот только мне конкретно это уже приелось в первых трех сезонах, а нового, интересного мне, не завозили до самого конца.
В "Сынах", в принципе, тоже несколько однообразно действо с противниками и отношениями, но тут все решают персонажи. Мне за ними в разы любопытнее наблюдать, чем за ударной группой грязных копов.
Жесткого прессинга сынам не хватает
Тут лишь отчасти соглашусь. Ибо тут столько внутренних проблем навалилось, с ними бы разобраться. Внешние враги должны быть, но их влияние на разлады в клубе - не совсем то, что хочется видеть. И так настроение общее весьма депрессивное, которое разве что транс Гоггинс разбавил в одной серии на сезон.
В "Сынах", в принципе, тоже несколько однообразно действо с противниками и отношениями, но тут все решают персонажи. Мне за ними в разы любопытнее наблюдать, чем за ударной группой грязных копов.
Вот только в Щите персонажи прописаны лучше. Те же Вик, Шейн, Клодет, Датч (каким бы неприятным типом он не был) постоянно развивались, раскрывались характеры, не застревали в своих образах как сыны (Тиг, Чибс, Бобби, Клэй).
Даже Ронни, который молчал 4 сезона, смог раскрыться в последних сезонах.
Примерно того же самого жду от Хэпа в Сынах. Но к сожалению пока не дают слова латиносу.
Ell,
То есть я считаю, что сериал уже пара закрывать сезона эдак два.
Так уже ведь общеизвестный факт что седьмой сезон будет последним. Саттер еще в начале лета это подтвердил в твиттере.
Добавлено через 10 минут
А с чего там РТС ноют - непонятно.
Градус чисто визуальной жестокости далеко не самый высокий за историю сериала.
Больше жесткач ментальный идет, расстрел детей оставили за кадром, сценами с изнасилованиями тоже не упивались, а если что и показали то все было в рамках цензуры канала. Ванна с мочей, подумаешь. Тут и человеческие головы в кастрюле варили и женщин заживо сжигали, показывали мусорки забытые трупами собак и такого резонанса это не вызывало. Захотели бы Саттер с FX по-настоящему эпатировать публику, то показали бы расстрел детей в куда больших подробностях.
Кстати, не известно когда будут по амедии сериал крутить ?
Deep_wolf
17.09.2013, 15:49
Новый сезон начался жестко:Сначала насилуют бедного\немова\слепова, потом ещё жертва, потом в тюрьме всякое проиходит, пацан убивает иегов, потом Жакс изменяет с сутенершой. Атас просто.
Deep_wolf, Единственный человек который решил таки прокомментировать сцену измены хоть как-то. Я думал всем на неё было пофиг.
Frееze, да по сравнению с другими эпизодами серии, измена - это детский лепет. Тем более, что Тара сама виновата в ней отчасти. Она прекрасно знала с кем связывается, так какого лешего она теперь обижается на Джекса из-за того, что попала в тюрьму по вине клуба? Знала же, на что шла.
GeNoM, Речь не о самой измене. У меня мысль дальше пошла просто.
Ситуация далеко не схожа с изменой скажем в 3-ем сезоне. Тут нас уже и так давно подводили к тому что они друг от друга отдаляются, а это сцена как бы точка невозврата вкупе со всей той фигнёй что Тара устроила на тему того что видеть его не хочет. Ну и вообщем думается мне что они уже вряд ли помирится и возможно Тара таки сдаст Джекса и клуб. Ну много можно продолжать предположений, но суть совершенно не в личной романтике между персонажами и не в том кто кому изменил.
расстрел детей оставили за кадром
Да неважно. Там это больная тема и уже очень давно. Остальное в довесок. Неужели непонятно. Причины негодовать у них есть.
Градус чисто визуальной жестокости далеко не самый высокий за историю сериала
Да я б поспорил. И тот факт что серия первая, то же играет большую роль. Пусть и раньше жесть была но не с такой концентрацией:
-насилование (ну может от части, а может и нет, вообщем-то неважно) и увечье женщин
-насилование (ой, опять) мужика инвалида на зоне
-эта уже всем наболевшая тема школьника с огнестрелом, да еще и не абы в какой школе палил-то
-лохматый правденый мужик-наркоман бывший федерельный кто-то там обнимающий зеркало(для меня именно это почему-то было особенно мерзотно)
-ну и еще эта ванна
разумеется все это на фоне уже привычного вездесущего бандитизма и продажных робокопов
Надо как-то все это более дозировано подавать. Обычно, если картина скатывается в блевоту, значит режиссеру уже нечем завлечь зрителя. Ну собственно и правда, не то чтобы сезон начался хоть сколько-нибудь интригующе. Не то чтобы тут показали что-то не очевидное. Ну разве что, опять же, удивил обилием рвотных сцен, которые не что бы удивляют приятно.
Всякая расчлененка и кровопускания не так противны, как вот все эти чисто америкосовские долбанутые болезни, собранные в букет.
А с чего там РТС ноют - непонятно.
Аха, зато у нас не ноют. По телеку одна порнота днем и ночью. Религиозные вопросы вообще не существуют. Можно церковь сносить и мечеть ставить.
Ну а там люди поднимают такие вот темы. Это нормальное явление. В отличии от страны в которой можно все и в которой население опустилось ниже некуда.
Deep_wolf
18.09.2013, 12:55
Deep_wolf, Единственный человекДа это настолько бросается в глаза, что вообще никак нельзя оставить без внимания. А что если жена узнает? Клубу конец!И плевать что её мать подставила.
И плевать что её мать подставила.
Бородатый дядька-чмо сам же сказал, что это он ее посадил, чтомы можно было давить на нее на зоне.
Nikquest
19.09.2013, 14:24
Мда, видимо заканчивать серии потрахушками Джекса станет в этом сезоне традицией. Где бы только еще 11 девушек найти... Впрочем, Диоза большая.
А так серия ровная, даже и не скажешь, что ее Робокоп режиссировал, наверстывая свое в ней отсутствие. Думал, будет экшен, но если ружье висит на стене, не обязательно выстрелит именно это ружье. Как и ожидалось, прошлую стрельбу привязали к автоматам Сынов и морю проблем, которыми они обернутся, в связи с чем Саттер ввел еще одного актера из "Щита", который будет досаждать анархистам. Ну и сонет Шекспира удачно выбрали и впихнули в название эпизода, все-таки Клэй еще не совсем ссучился, в отличии от маршала.
Доиграется экс-маршалл с наркотиками, клуб про это узнает и надавит на это. А вообще, 2-я серия порадовала больше 1-й. Трэша в ней гораздо меньше, можно сказать, что вовсе нет.
Слишком много однообразных диалогов на одну серию. Не понимаю, почему в сериале до сих пор находится Бобби, вот уж кто действительно себя исчерпал.
Что-то в 1 серии не было заметно, чтобы в пацане текла кровь латиносов...
На вид, чистый белый.
еще одного актера из "Щита", который будет досаждать анархистам.
Кстати, это уже третий, подряд, черный антагонист для сынов.
Без_Имени
21.09.2013, 14:33
Peter PAIN, Что-то в 1 серии не было заметно, чтобы в пацане текла кровь латиносов...
На вид, чистый белый.
потому, что он не родной сын латиносу.
Вторая серия по сравнению с первой довольно уныла.
Deep_wolf
21.09.2013, 14:47
Да ну, мне сейчас наоборот интереснокаким боком выйдет связь Клея, расстрелянного школьника и самого клуба. Как я понял Клей так и не подписал бумажку, за него это сделал маршал, т.е. возня все ещё продолжается.
Доиграется экс-маршалл с наркотиками, клуб про это узнает и надавит на это.
Было бы на что давить. Рычагов давления на маршала нет.
Было бы на что давить. Рычагов давления на маршала нет.
Как только выяснится, что он под дозой, то его попрут от этого дела очень далеко.
GeNoM, Но он и так ведь уже в отставке, да?
Peter PAIN, он то в отставке, да. И все делает благодаря своим старым связям. Но, если узнают о его зависимости, то эти самые старые связи от него откажутся. ИМХО, конечно.
Nikquest
21.09.2013, 15:49
Да банально, узнав, что он наркоман, подставят его под какое-нибудь грязное дельце в состоянии невменяемости. Хоть под изнасилование проститутки, когда он будет обдолбан.
Сыны достаточно неплохо вернулись.
Бобби собирается возродить "отшельников" или как их там?
Мне вот интересно , как так получилось , что не проверили подпись?)
И кажется скоро будет конфликт , Джексон-Пыр .
И что не нравится , так это саунд который играет в конце серий , ну не подходит он как-то
Мда, маршал нормально так в начале отмочил :D Аж смешно стало
Теперь не осталось со мнений, что его самого за задницу возьмут
$ith, Про маршала
Вот все пишут что нам показывают про его зависимость и теперь момент в начале третьей серии подводя к тому что его самого возьмут за всё это. Я пока лишь вижу что нам показывают абсолютно упоротого человека, который способен на всё. Вообще на всё. Этим самым просто показывая насколько он опасен и не предсказуем. Проблем он ещё море успеет доставить, прежде чем с ним что-либо сделают.
А по поводу серии, так что-то всё совсем по жести идёт. Джекс уже совсем превратился в Клея, теперь я совсем убеждён что дальше лучше он не станет. Ну и как-то уже кажется что вообще все какие-то левые интриги плетут и непонятно кто чего добивается толком.
Nikquest
27.09.2013, 08:59
Я недоволен, почему озвучка появилась раньше сабов (смотрю Сынов только с ними) и почему серия закончилась всего лишь обнимашками Джекса, а не потрахушками.
Робокопчик крут, так ножичком махнуть.
А Маршал хорош! Одобряю его методы.
Nikquest
27.09.2013, 14:29
А Маршал хорош!
Гондон он!
Гондон он!
А по-моему, единственный гоДный антагонист этого сезона. Робокоп пока ничего особенного, Поуп был примерно точно таким же.
Кстати, странно что имени Джимми Смитса нет в заставке сериала, хотя и указан как "starring". Как-будто он недостаточно крут для этого.
После того как убили Оупа в начале того сезона (даже не в конце и не в середине), не удивлюсь если к началу следующей серии Трегер будет уже готов. Хотя убьют его в следующей серии или нет, уверен, этот сезон он все-равно не переживет.
Смотрю, после Брейкинг Бэда постепенное оскатинивание главного героя скоро станет трендом. Вот и Джекс как то резко перешел из состояния чувака, который пытается все исправить, в чувака, который подставляет друзей, убивает женщин и обманывает жену.
j111, Только преславутый брекинг бэд тут явно не причём, если хоть немного представлять что из себя представляет шоуранер. А Джекс кстати поехал как раз после того как в начале предыдущего сезона убили... ну вы поняли.
Frееze,
Нет, ну я и не утверждаю что именно БрБе оглядываются, просто других примеров я не не знаю, и с творчеством Саттера вне Сынов пока не знаком. Все никак не решусь взяться за Щит, отзывы на последние его сезоны совсем противоречивые.
Ну а после убийство его Джекс стал жестить, это да, но в большинстве случаев только тогда, когда дело касалось мести. Сейчас же он метровыми шагами идет к темной стороне.
Дичайше ржал с Маршалла на старте серии.
К слову, о Джексе и Тиге:Есть чувство, что Тига не убьют, по крайней мере не в следующей серии. А даже если и убьют, то я бы не стал на Джекса гнать. Джекс только его косяк с Поупом разгреб, в результате которого Рыжего потерял, а Тиг тут же новый персидский геморрой клубу подбрасывает. Если бы не перс, то возможно Джекс бы за него и поборолся еще. А так уже смысла нет.
Nikquest
03.10.2013, 11:42
6х04. Вольфсангель.
Маршал сдох! Я доволен.
Ну а Саттер покинул шоу как актер.
А жалко почему-то только двух ни за что убиенных пареньков.
Жестоко конечно с Филом, нравился этот персонаж, вот уж чего не ожидал.
Ну и конечно же Торик и Отто, это было брутально. Все думали что он будет злодеем сезона, а его взяли и убрали даже не дойдя до середины этого самого сезона, и поставили на его место Гэлана и его шайку. Ну и надеюсь в сезоне еще появится Роберт Патрик, а то всего на пол минуты его засветили. Мало.
6х04
Что-то как-то серия даже слишком крута оказалась. Уж точно не ожидал такого стремительного развития событий и таких внезапных рокировок.
Больше всех жалко Фила, очень он мне нравился, хотя и был всегда где-то на фоне, но как-то он одним своим присутствием доставлял.
По поводу Отто... Уж через столькое этот персонаж прошёл, что я уже был готов ожидать что он встанет из мешка для трупов и пойдёт дальше. Но он ушёл. Наконец-то ушёл, ибо уже правда пора было ему на покой давно. И ушёл конечно красиво.
Ну, а по поводу маршала... Сценаристы конечно молодцы, создали вокруг него такой антураж, что уже многие было думали что он главная проблема клуба на этот сезон, а его тут взяли и выпилили без лишней мороки, да ещё натравив на клуб ирландцев. Вот уж точно достойные противники с которыми наверняка ещё много интересного будет.
Спасение Тига от гнева чёрных конечно за уши притянуто ну прям очень, однако я рад что он остаётся и что его не тронут. По крайней мере чёрные, так что до конца сезона дожить должен.
А вот Джекс... Лично для меня именно сдача Тига в конце 3-ей серии стала переломным моментом в моём отношение к персонажу. Жаль что он так покатился вниз, но зато интересно.
И ещё песня в финале очень круто вписалась, прям одно удовольствие.
Кстати, заметил что пока все серии удлинённые, по часу идут. Хорошо будет если так до конца сезона и будет.
Крутейшая серия, абсолютно крутейшая. Не ожидал такого поворота событий. Саттер чертовски крут и как шоураннер, и как актер!
Не просто сам ушел с помощью заточки, а еще и Торика с собой в ад прихватил. Это было чертовски круто, особенно учитывая, что Отто пришлось пережить и он все еще сохранил остатки разума. Ну а противостояние с ирландцами, хоть и неожиданно, но вполне логичное. Думаю, нас подводят к тому, что этот сезон станет финальным.
З.Ы. Что за шикарный трек играл в финале серии?
Nikquest
04.10.2013, 07:00
Думаю, нас подводят к тому, что этот сезон станет финальным.
Этот - вряд ли.
Следующий - на 99 процентов да.
Кстати, заметил что пока все серии удлинённые, по часу идут.
Ага, боссы канала расщедрились прям жутко, раньше только финальные и иногда начальные эпизоды сериалов на такое шли, и то далеко не все, а тут прям весь сезон. Отлично. Ну, оно и понятно, шоу - главный флагман канала.
GeNoM,
Следующий сезон последний. Официально.
Вот такие Сыны мне нравятся.
Было забавно услышать обвинение "животное" со слов Торика) Бедняга, ведь он хотел как лучше.
Фила убили, ну и ладно. Одной бесполезной массовкой меньше.
Кажется, что ирландцы и негры соревнуются между собой по количеству убитых сынов.
Противостояние с ирландцами логичное, но я недоволен. Саттер повторяется, ведь у нас уже было противостояние с ирландцами в 3 сезоне, зачем нам еще одно да на весь сезон? Лучше бы в этой серии убили Гэлана, а Торика оставили в живых
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.