Просмотр полной версии : Мафия №11. День первый.
ОбломоFF
06.12.2009, 14:05
День первый.
http://s52.radikal.ru/i136/0912/ca/5d241165c57b.jpg (http://www.radikal.ru)
8 подозреваемых по делу Пилы. Из них двое виновны, один полицейский под прикрытием, и пятеро людей, до ужаса боящиеся пилы, знающие,что скоро будет их Игра.
Знакомьтесь товарищи.
Живые:
1. LittleBigDen
2. Baldwin
3. Файерболист
4. SanЧez
5. Thiefyes
6. LastMan
7. S.A.S.
8. glory United
Голосование в 18:00 по москве. Кто не может - в течении дня пишите мне за кого. Кто имеет роли прошу в течении дня написать кого убивать, кого проверять и.т.д.
Сразу после голосования будет проходить испытание. Прошу присутствовать всех.
Пы.Сы. правило пяти сообщений в силе.
Разрешите представиться, меня зовут Болдуин МакГрегор, хоть мне и не очень приятно находиться в столь странном месте с такими людьми, как некоторые из вас (посмотрел на одиноко сидящего в углу старого учителя труда), но я думаю, что нам удастся приятно провести здесь время. Как профессор кафедры анатомии и физиологии Эдинбурского университета мог бы рассказать вам кое-что о строении человеческого тела и максимально быстрых способах избавления этого тела от жизни, но ваше угнетающее молчание и моя лень пока не позволяют мне этого сделать.
Добавлено через 1 час 6 минут
Пока вы продолжаете тихо сидеть в ожидании смерти, я включил Васекса и решил посмотреть на вероятность наличия у кого-то роли, для чего вспомнил, у кого какие роли были в прошедших партиях. Итак:
LittleBigDen. 2 партия - мирный, 3 партия - мирный, 5 партия - маф, 7 партия - комми, 8 - маф, 10 - мирный. Не так давно был ведущим. Получал роль в 50% партий, в которых участвовал.
Baldwin. 3 партия - мирный, 5 - маньяк, 7 - мирный, 9 - комми. К тому же, провел 2 партии. Получал роль в 50% партий, в которых участвовал.
Файерболист. 7 партия - мирный, 8 - мирный, 9 - мирный, 10 - мирный. За 4 партии ни разу не получал роли.
SanЧez. 5 партия - маф, 7 - мирный, 8 - мирный, 9 - маф, 10 - мирный. Получал роль в 40% партий, в которых участвовал.
Thiefyes. Новичок.
LastMan. Новичок.
S.A.S.. 9 партия - мирный, 10 - мирный. Пока не получал роль.
glory United . 3 партия - маньяк, 5 - мирный, 8 - доктор, 9 - мирный, 10 - мирный. Получал роль в 40% партий, в которых участвовал.
Исходя из того, что новичкам часто достается роль, обращаю свое внимание на LastMan'a и Thiefyes'a. У обоих вряд ли есть роли, но вот у одного из них вполне может быть.
Кроме того, Файерболист, который 4 (!) раза подряд был мирным (своеобразный анти-Вирджилл), мог получить в этот раз свою роль. Только вот какую?
S.A.S. был 2 раза подряд мирным, он тоже может быть не простым мирным. Но он малоактивен.
ТракторUtd
07.12.2009, 14:17
Доброго дня смертники,именуют меня Трактор в честь покойного батюшки.Работаю в школе для блаженных детей учителем труда.
Внимание!Могу научить делать табуретки всего за 100 рублей в час,не упустите шанс!
Ansilian
07.12.2009, 14:24
Мистер МакГрегор, я вижу вы уже начали параноить?
Как профессор кафедры анатомии и физиологии Эдинбурского университета мог бы рассказать вам кое-что о строении человеческого тела и максимально быстрых способах избавления этого тела от жизни, но ваше угнетающее молчание и моя лень пока не позволяют мне этого сделать.
Очень странные слова, для простого человека. - изрек Чарли, вглядываясь в лицо Болдуина.
З.Ы. Кстати Болдуин, в случае меня и Дена еще нужно учитывать игры по Дес Ноту.
Как профессор кафедры анатомии и физиологии Эдинбурского университета мог бы рассказать вам кое-что о строении человеческого тела и максимально быстрых способах избавления этого тела от жизни, но ваше угнетающее молчание и моя лень пока не позволяют мне этого сделать.
Не могли бы вы с столь возможной всенепременной учтивостью распилить кого нибудь? Да, я Джеффери, нужен врач - тогда я к вашим услугам.
ОбломоFF
07.12.2009, 15:26
4 человека оставили по 1 сообщению...4 человека благополучно забили.
Мафии 11 сбытся не суждено что ли?
ОбломоFF, ещё не вечер. На моих часах 17.00
Внимание!Могу научить делать табуретки всего за 100 рублей в час,не упустите шанс! Мне неприятно находиться рядом с вами, трудовик-алкоголик. Мистер МакГрегор, я вижу вы уже начали параноить?Всегда рад делать это.
Кстати Болдуин, в случае меня и Дена еще нужно учитывать игры по Дес Ноту. Их не догадались переместить в этот раздел, и мне банально влом искать их через поиск.
Не могли бы вы с столь возможной всенепременной учтивостью распилить кого нибудь?Был бы не против, только мне необходим доброволец для этого эксперимента. Не бойтесь, вас всего лишь препарируют, ничего страшного.
Добавлено через 44 секунды
P.S.А где тема выдвижения на казнь?
Был бы не против, только мне необходим доброволец для этого эксперимента. Не бойтесь, вас всего лишь препарируют, ничего страшного.
не думаю, что я выживу после такого. Мне то уж известно, как люди умирают.
ОбломоFF
07.12.2009, 15:38
P.S.А где тема выдвижения на казнь?
Ой...сори, забыл как-то.
щас исправим
не думаю, что я выживу после такогоЖаль, что вы не решили принять участие в столь занимательном эксперименте. Может, кто-то другой желает? Еще раз повторю, с вами ничего плохого не случится.
Мне то уж известно, как люди умирают.Потому что это вы их убиваете?
Ansilian
07.12.2009, 15:50
Может, кто-то другой желает?
Мистер МакГрегор откуда у вас такое сильное желание кого-нибудь распилить?
Мистер МакГрегор откуда у вас такое сильное желание кого-нибудь распилить? Всему виной непоправимый урон, нанесенный моему хрупкому психическому здоровью в детстве. И моя профессия, конечно, обязывает проводить препарирование.
К тому же, разве вы не желаете увидеть строение тела человека изнутри? Наш милый доктор Джеффери уже предложил провести этот опыт, нужен лишь доброволец. Быть может, вы?
Ansilian
07.12.2009, 16:06
Мистер МакГрегор после того как мой лучший друг всадил в меня 9 пуль, и меня чуть не похоронили заживо у меня нет никакого желания играть со смертью.
ТракторUtd
07.12.2009, 16:06
Мне неприятно находиться рядом с вами, трудовик-алкоголик.
Что перегаром несет?Так привыкайте!Долго нам еще чалится.
Ansilian
07.12.2009, 16:08
чалится
Откуда подобные слова? У вас была судимость?
LittleBigDen
07.12.2009, 16:25
Дэн с опозданием пришел на встречу. Он извинился, и начал писать статью для газеты. Отвлекшись от статьи, он обратил внимание на сидящих здесь:
- Нас маловато. Но чувствую, что убийца и его помощник где-то рядом.
Мистер МакГрегор после того как мой лучший друг всадил в меня 9 пуль, и меня чуть не похоронили заживо у меня нет никакого желания играть со смертью. Вы должны благодарить своего лучшего друга за то, что он оказался порядочным идиотом и не догадался выстрелить вам в голову.
Препарирование - не игра со смертью. После процедуры вы почувствуете себя совершенно новым человеком. Или не почувствуете.. в любом случае, мое дело - сам процесс, а за последствия я не отвечаю.
Что перегаром несет?Так привыкайте!Долго нам еще чалится. Когда вы ощутите холод лезвия моего ножа всем своим вонючим телом, вы больше так не скажете. Вы больше ничего не скажете.. зато мир избавится еще от одного смрадного алкоголика, такого, как вы.Но чувствую, что убийца и его помощник где-то рядом. Спасибо, кэп, а то мы уж и не знали, что делать.http://www.treygarrison.com/wp-content/uploads/2009/02/captobvious-738633-747223.jpg
LittleBigDen
07.12.2009, 16:36
Спасибо, кэп, а то мы уж и не знали, что делать.
Всегда пожалуйста.
Ansilian
07.12.2009, 16:38
Когда вы ощутите холод лезвия моего ножа всем своим вонючим телом, вы больше так не скажете. Вы больше ничего не скажете.. зато мир избавится еще от одного смрадного алкоголика, такого, как вы.
Угроза?
Угроза? Деловое предложение. Или запах алкоголя исчезнет - или исчезнет алкоголик.
Пусть выбирает, хотя, как мне кажется, ответ очевиден.
ТракторUtd
07.12.2009, 16:44
Я тебе щас как тресну молотком по голове!Договоришься ты у меня интеллигентишка.
LittleBigDen
07.12.2009, 16:47
Я тебе щас как тресну молотком по голове!
Ах ты маньяк!
Я тебе щас как тресну молотком по голове! Договоришься ты у меня интеллигентишка. Фу, как вы грубы и невежественны. Ваша агрессия связана с отсутствием жертвы, на которую вы могли бы выбросить все накопившиеся отрицательные эмоции? Или вас в детстве много били молотком по голове и вы непроизвольно воспроизводите действия, совершенные вашими родителями, совершая акты насилия над окружающими людьми? Мне интересны причины вашего девиантного поведения. Давайте поговорим об этом.
Thiefyes
07.12.2009, 16:54
Мистер Стинкс зашел в комнату, где было уже довольно душно от накалившихся страстей. На правом плече у него была сумка с ноутбуком, а в левой руке он нес книгу "Преступление и наказание"
-Извиняюсь за опоздание.Накрыло вдохновение, не мог оторваться.
Он прошел в дальний угол комнаты, сел в мягкое кресло, распахнул ноутбук, и стал слушать о чем говорят остальные, переодически что-то печатая.
Ansilian
07.12.2009, 16:56
Мистер МакГрегор признайтесь, вы в институте увлекались психиатрией?
Простите что опоздал, ну как вы тут? - зашел в комнату Джонатан Грин агррррррххххх!!! надоело быть мирным!!:mad:
Ansilian
07.12.2009, 17:07
агррррррххххх!!! надоело быть мирным!!
Я тебе конечно верю. (с)
Я тебе конечно верю.
Спасибо))))
Ansilian
07.12.2009, 17:10
S.A.S., слово "сарказм" тебе не знакомо?
SanЧez, знакомо, я между прочим его только что использовал
Мистер МакГрегор признайтесь, вы в институте увлекались психиатрией? Нет, но иногда в свободное время читаю психологическую литературу.агррррррххххх!!! надоело быть мирным!!Вы очень убедительны. Не могу не поверить в то, что у вас есть роль.
Ну в общем чего-то подобного я и ожидал. Чтож, это ваше мнение, господа
Ну в общем чего-то подобного я и ожидалСобственно, вас никто не просил обращать внимание к своей персоне такой фразой.
Thiefyes
07.12.2009, 17:21
Я тебе конечно верю
Стинкс тихо хихикнул в углу.
Собственно, вас никто не просил обращать внимание к своей персоне такой фразой.
это был лишь ввод информации, ничего более. Впрочем, господин полицейский вправе убедиться в моей невиновности.
Thiefyes
07.12.2009, 17:27
S.A.S.,
-Как минимум подозрительно, что вы сразу сказали подобную фразу. Так обычно поступают люди, либо которые боятся обвинений в свой адрес, в этом нет ничего плохого, никто не хочет чтобы их обвинили и казнили. Но так же подобное мог сказать и настоящий преступник, правда если он не особо одарен умом. Ибо любой хоть чуть чуть смотревший телевизор человек, знает, что подобная фраза вызовет больше подозрений, чем "Это я убил того парня".
Стинкс записал свои слова в документ, что был открыт на его компьютере.
это был лишь ввод информации, ничего болееЯ - не компьютер, чтобы в меня вводили информацию.
Как минимум подозрительно, что вы сразу сказали подобную фразу. Так обычно поступают люди, либо которые боятся обвинений в свой адрес, в этом нет ничего плохого, никто не хочет чтобы их обвинили и казнили. Но так же подобное мог сказать и настоящий преступник, правда если он не особо одарен умом. Ибо любой хоть чуть чуть смотревший телевизор человек, знает, что подобная фраза вызовет больше подозрений, чем "Это я убил того парня".Абсолютно согласен с вами, даже добавить нечего.
Потому что это вы их убиваете?
Всё же большинство выживает после моих операций. Я же хирург.
Thiefyes, я вобщето не тупой, и я это прекрасно понимаю. И я думаю что уж должно быть ясно, что таких проколов более-менее умный человек не допустит (как-то нескромно получилось:Emba:) И спешу вас уверить, что я играл в эту замечательную игру не только на этом замечательном форуме (что-то меня к пафосу потянуло:) ), так что, уверяю вас, такой ошибки я бы не допустил
LittleBigDen
07.12.2009, 17:37
Я же хирург.
А хирург очень может быть Конструктором. Вам даже учится вживлять ключи в тело не надо.
да и P.S. а что же вы меня тогда выдвигать не спешите, м? с такими то доводами
S.A.S., я бы рекомендовал вам психиатра. Кстати, у меня есть один очень хороший знакомый, да и людей который вроде не пилит.
А хирург очень может быть Конструктором. Вам даже учится вживлять ключи в тело не надо.
Вым назвать клинику, где я работаю? Да, кстати, я Френсис, будем знакомы
ОбломоFF
07.12.2009, 17:41
До голосования час. Выдвигать кого-нибудь будем?
И да: правило 5 сообщений.
Baldwin 10
SanЧez 8
S.A.S. 7
LastMan 5
LittleBigDen 4
Thiefyes 3
ТракторUtd 3
Файерболист не оставил ни одного сообщения. Убит?
Thiefyes
07.12.2009, 17:41
уверяю вас, такой ошибки я бы не допустил
Стинкс улыбнулся.
-Дело в том, что никто не говорил, что вы тупой. Как раз то, что вы довольно опытный игрок, может сыграть против вас. Если все тут знают что вы опытный игрок, то они тоже подумают, что вы бы не прокололись на такой мелочи и оставили бы фразу без внимания. На чем вы могли бы удачно сыграть.
Стинкс щелкнул пальцами.
LastMan, спасибо за совет.
Добавлено через 51 секунду
Если все тут знают что вы опытный игрок, то они тоже подумают, что вы бы не прокололись на такой мелочи и оставили бы фразу без внимания. На чем вы могли бы удачно сыграть.
переведи пожалуста:)
.
ты меня убилУбит?
я против пока
ты меня убил
и как вам на том свете?
LittleBigDen
07.12.2009, 17:49
Вым назвать клинику, где я работаю?
"Вым" не надо называть клинику. А вот мне можно.
Файерболист не оставил ни одного сообщения. Убит? Кровожадный у нас прокуратор, так и жаждет смерти Файерболиста. Подожди хоть до утра.
Всё же большинство выживает после моих операций.Как жаль.
S.A.S., ваше поведение типично для начинающего мафиозо. Сначала вы совершаете ошибку, потом понимаете, что сказали глупость и вызвали подозрения, после чего начинаете оправдываться, причем не менее неудачно. К тому же, ваша фразаВпрочем, господин полицейский вправе убедиться в моей невиновности. говорит либо о вашей неплохой актерской игре (вряд ли это так), либо о том, что вы - не комми.
Файерболист
07.12.2009, 17:51
Файерболист не оставил ни одного сообщения. Убит?
Жив я . Просто сегодня пришлось пол дня отсутствовать, да.
Таки доброе утро, день и вечер.
ОбломоFF
07.12.2009, 17:52
Файерболист, рад, что ты появился.
Если до окончания дня не будет выдвинут никто, предлагаю создать голосования считая что выдвинуты все.
В общем я устал от вас отбиваться, может мне сразу харакири сделать, чтоб у вас было больше шансов, а? имеется ввиду чтоб у вас было из кого еще выбрать, чтоб убить
P.S. почти уверен, что те кто меня больше всех обвиняют - мафы и прекрасно знают, что я мирный, и используют мою неудачную фразу в своих целях
Thiefyes
07.12.2009, 17:54
S.A.S.,
переведи пожалуста
-Делаете вид, что не понимате? НУ скажем так, если вы опытный игрок, вы примерно знаете ход мыслей остальных игроков. С одной стороны, слова: "Я не виноват", должны всех насторожить. Но люди же знают, что вы уже давно играете в мафию, значит они подумают: "Он бы так просто не прокалолся." Таких мыслей вы бы могли ждать от нас, если бы были Пилой.
Убит
-Против пока.
Стинкс раскрыл книгу и углубился в чтение.
Делаете вид, что не понимате?
нет, я серьезно устал
Добавлено через 40 секунд
Thiefyes, в принципе логично, но к сожалению даже Шерлок Холмс ошибался
LittleBigDen
07.12.2009, 17:56
Но люди же знают, что вы уже давно играете в мафию
Как бы, не очень давно. Всего лишь 2 партии. Это для него 3 мафия.
Если до окончания дня не будет выдвинут никто, предлагаю создать голосования считая что выдвинуты все. Поддерживаю, участников мало, можно сразу всех отправлять в кандидаты на смерть.
может мне сразу харакири сделать, чтоб у вас было больше шансов, а?Вспомнилась 9 партия, где Васекс так же утверждал о своей "невиновности", споря со мной, и говорил о том, что сделает самоубийство и докажет всем, что он мирный. Не сделал, ибо оказался мафом. Может, вы Конструктор?
Файерболист
07.12.2009, 17:58
В общем я устал от вас отбиваться, может мне сразу харакири сделать, чтоб у вас было больше шансов, а? имеется ввиду чтоб у вас было из кого еще выбрать, чтоб убить
Человек в супергеройском костюме с буквой О на шлеме , шепнул что по твоим постам можно считать тебя мирным - это правда?
Вспомнилась 9 партия, где Васекс так же утверждал о своей "невиновности", споря со мной, и говорил о том, что сделает самоубийство и докажет всем, что он мирный. Не сделал, ибо оказался мафом.
Вскрытие покажет;)
Ansilian
07.12.2009, 18:00
Человек в супергеройском костюме с буквой О на шлеме , шепнул что по твоим постам можно считать тебя мирным - это правда?
Где такое произошло?
Вспомнилась 9 партия, где Васекс так же утверждал о своей "невиновности", споря со мной, и говорил о том, что сделает самоубийство и докажет всем, что он мирный.
Это провокация?
Ansilian
07.12.2009, 18:01
Это провокация?
Это была констатация факта.
ТракторUtd
07.12.2009, 18:04
К истине мы так и не приблизились.
Человек в супергеройском костюме с буквой О на шлемеКапитан Очевидность?
Вскрытие покажетА что, давайте препарируем его, думаю, он будет не против.
Это провокация? Это намек на вашу возможную принадлежность к мафии.
Файерболист
07.12.2009, 18:05
SanЧez, этот мил. человек шепнул на ухо.
http://ui23.gamespot.com/1078/captainobvious_2.jpg
А что, давайте препарируем его, думаю, он будет не против.
Сестра, скальпель!
Это была констатация факта.
Моя фраза про то что мне надоело быть мирным тоже была констатацией факта, и что?
Ansilian
07.12.2009, 18:08
Файерболист, я имел в виду какой пост С.А.С.'а призвал К.О.?
К истине мы так и не приблизились.Как я понял, вы уже не нуждаетесь в консультации психолога? А то ведь пару часов назад грозились ударить меня молотком по голове.Сестра, скальпель!Где-то у нас есть доктор, давайте попросим у него.
Ansilian
07.12.2009, 18:09
Моя фраза про то что мне надоело быть мирным тоже была констатацией факта, и что?
Доказательства?
LittleBigDen
07.12.2009, 18:09
Где-то у нас есть доктор, давайте попросим у него.
А если зарежет?
Зовет его на свой страх и риск:
- Фрэнсис(LastMan), сюда иди!
Thiefyes
07.12.2009, 18:10
S.A.S
-В любом случае, будь ты Пилой или мирным, ты допустил ошибку. За ошибки обычно надо отвечать. Хотя я все же думаю, что ты Маф. К тому же слова: "Вот все кто меня обвиняет и есть мафы" - тоже вполне типична. Так что увы, выдвигаю S.A.S на голосование.
Моя фраза про то что мне надоело быть мирным тоже была констатацией фактаЕсли это факт, то он известен только 2 людям - тебе и Обломоффу=> это не факт, ибо нет никаких его доказательств.
ОбломоFF
07.12.2009, 18:11
Так что увы, выдвигаю S.A.S на голосование.
В специальной для этого теме.
LittleBigDen
Так что увы, выдвигаю S.A.S на голосование.
В спец. теме идет выдвижение.
Слоу(((
ОбломоFF
Осталось 20 минут.
Сестра, скальпель!
Хватит издеватся над моей благородной профессией!- Фрэнсис(LastMan), сюда иди!
Кто пациэнт?
Бедный Джонатан залез на подоконник и подумал: "Черт дернул меня сказать это!" Слезинка прокатилась по его щеке. Это была последняя слеза в его жизни...
Ему было 24 года, он был преуспевающий журналист... И он был самый обычный человек.
LittleBigDen
07.12.2009, 18:17
Бедный Джонатан залез на подоконники подумал: "Черт дернул меня сказать это!" Слезинка прокатилась по его щеке. Это была последняя слеза в его жизни...
Ему было 24 года, он был преуспевающий журналист...
Еще одно самоубийство в первый день...Что же вы все такие, принимаете все близко к сердцу.
LittleBigDen, все равно бы меня казнили, а так хоть может какого-нибудь мафа определят... это мое последнее сообщение в этой теме
Бедный Джонатан залез на подоконник и подумал: "Черт дернул меня сказать это!" Слезинка прокатилась по его щеке. Это была последняя слеза в его жизни...
Ему было 24 года, он был преуспевающий журналист... И он был самый обычный человек. К счастью, мимо проходивший доктор спас жизнь молодого человека, и он, пусть и немного покалеченный, вернулся к нормальной жизни.
От себя: могу оказать психологическую помощь.
ОбломоFF
07.12.2009, 18:19
Ёпт...бессердечные вы, еще дного человека до суицида довели...
Он реально был мирным.
Значит выдвинутых нет. Хорошо. Значит выдвинуты все.
LittleBigDen
07.12.2009, 18:21
Он реально был мирным.
Это понятно. Мафы вряд ли решелись бы на суицид.
ТракторUtd
07.12.2009, 18:22
Когда маньяк будет пытать нас?Уже не терпится,я немножко мазохист.
Thiefyes
07.12.2009, 18:23
-Я слоу. Я S.A.S. выдвинул, а он убился. - Стинкс горевал. - Что же вы е мое. Это было лишь мое мнение, а нас восемь. Посчитай каков шанс был умереть у тебя и какой выжить. А говоришь опытный игрок.
-Кричал Стинкс в догонку Джонатону
Thiefyes, э нет, тут выдвинул ты, а наезжали оч многие. В общем это мое решение.
З.Ы. ОбломоFF, плз, обустрой мне могилку (кладбище всмысле создай)
самое последнее сообщение в этой теме
Уже не терпится,я немножко мазохист. Ну давайте я вас препарирую. Будет 2 эксперимента - на трупе Саса и на вас.
Все равно такой алкоголик, как вы, не нужен обществу.
Thiefyes
07.12.2009, 18:28
-А в голосовании воздержаться можно? А то мой единственный подозреваемый убился.
ОбломоFF
07.12.2009, 18:33
Голосование (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103751) открыто.
ТракторUtd
07.12.2009, 18:34
Ну давайте я вас препарирую.
Давай,заодно вытащи из меня монеты,которые я глотал в детстве.
S.A.S., слабак. Такие как ты лечатся.
Добавлено через 8 минут
Давай,заодно вытащи из меня монеты,которые я глотал в детстве.
Операция будет стоить дороже
ТракторUtd
07.12.2009, 19:41
И что же?
LittleBigDen
07.12.2009, 19:49
И что же?
Теперь ждем LastMan Пилу, когда он выберут меня кого-либо для испытания.
LittleBigDen, пила ты и так тут.
ТракторUtd
07.12.2009, 20:08
когда испытание по мск?
ТракторUtd, как только пыльный человек сварится, я думаю.
ТракторUtd
07.12.2009, 20:16
как только пыльный человек сварится
О чем ты?
LittleBigDen
07.12.2009, 20:24
Видимо ОбломоFF или Пила забыли про испытание.
Ansilian
07.12.2009, 20:28
LittleBigDen, ОбломоФФ сказал, что испытание не будет публично проходить, и мы все завтра узнаем.
ТракторUtd
07.12.2009, 20:33
Ну если так,то мы можем надеяться,что Ден и санчез не мафы.Раз ничего не знают про испытание.
ТракторUtd, стали бы они говорить.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.