Просмотр полной версии : Статья по игре The MOVIES в ЯНВАРСКОМ номере
Обсуждаем тут замечательную статью по ОТЛИЧНОЙ игре The MOVIES...
Статья просто ШИКАРНАЯ и очень креативный подход к ней сделан был. А вы как думаете, уважаемы посетители?:Grin:
SenZ_c00L
12.01.2006, 22:12
гыыыыыыыыыыыыыы
Хорошая статья... Господин Кузьменко прям такую интересную речь под конец толкнул, что я даже презадумался... Неужели из-за компьютерной игры(пускай и отличной) современный кинематограф умрёт?
Robin_Hood
13.01.2006, 15:54
да фигу он умрёт - ни один скрипт человечек не сыграет как актёр.
а статья просто шик. действительно очень прикольно и оригинально)
Отменная статья и как говорилось уже ранее, очень оригинально сделана.
Главные деды журнала высказали мнение об этой прикольной игрушке, что
не может не радовать. Мнение разных людей всегда интересно послушать.
Но, я не думаю, что из-за игры умрет кинематограф, это глупо
Статья понравилась. Хотя чуть-чуть было не интересно. Просто местами скучновато. Если бы текст был хоть чуть-чуть поменьше, то читать было бы интересней. А так всё равно. Впечатления только положительные.
Мефистофель
14.01.2006, 19:36
Статья мне понравилась. Нестандартный подход + грамотная реализация делают своё дело!
Great Player
14.01.2006, 23:16
Отличная статья, очень необычно и интересно)
silent kid
14.01.2006, 23:22
Да, хорошая статья.
Хорошая статья с интузиазмом написанная...
Serious_100
15.01.2006, 15:49
Нормальная такая статья на мой взгляд.
Статья неочень.Говорят что что бы сделать нормальный фильм нужно много времени и сил из-за чего многие не лицезрели сей шедевр!
Depechist
15.01.2006, 19:10
Алевиус
При чём тут это?
Отжигаешь опять, да?
Тут статью, а не игру обсуждают.
Игра лучшая за несколько месяцев, причём я никогда не увлекался тайкунами.Покупка лицензии от 1с будет долгом.
dr.Himik
15.01.2006, 22:42
Статья неочень.Говорят что что бы сделать нормальный фильм нужно много времени и сил из-за чего многие не лицезрели сей шедевр!
Ставить низкую оценку статье только из за того что в ней прямо сказано что без труда не вытянешь и рыбки из пруда, мда... дык.
Статья очень понравилась, всем равнение на Манию, статью изъять и в сопровождении трехсот милиционеров перевезти в Музей Государственных Стандартов и Эталонов, поместить под бронестекло и поставить круглосуточный караул. Копии статьи разослать по другим издательствам для принудительного ознакомления (чтоб они от зависти ногти на ногах себе сгрызли), авторов наградить премией (но скромной, художник должен быть голодным, дабы не зазнались). Гип-Гип УРА!!!
А если серьезно то статью прочитал два раза, от начала до конца, потом по диагонали, вдоль и поперек отложил на завтра, ибо удовольствие. Сами вдумайтесь: три автора, три мнения (профессиональных), три все охватывающих взгляда. Классно… Было бы неплохо если каждый месяц Тримудрый авторский отряд делал бы подобный обзор по особо отличившийся игре.
Благодаря этой статье я решил в эту игру не играть… так как понял что эта игра мне не подходит. А это очень важно, судите сами: во первых – я сохранил деньги (ибо я отношусь к маньякам которые покупают только лицензионные игры (Билли Гейтс – можешь не радоваться, к тебе это не относиться)) во вторых – я не разочаровался в игре, очень неприятно когда покупаешь хитовую игрушку ориентируясь на рекламу и воплями Рулез… Крутая графика… Классный ИИ и т.д., потом играя отмечаешь, что все это тебя непрет… и в третьих – я сохранил свое время, что тоже немаловажно.
Так что респект авторам, и пожелания не останавливаться на достигнутом, это лучшая статья, которую я прочитал когда либо по игре.
Огромное человеческое спасибо.
да фигу он умрёт - ни один скрипт человечек не сыграет как актёр.
Сейчас к сожелению, на игру актеров мало кто обрщает внимания...
Отличная статья.Пример многим другим.Но часто видеть такие статьи в журнале не очень хочеться.
Xa-Xa_tun
16.01.2006, 19:51
А мне что-то не очень понравилась.
Как-то непривычно ее было читать. Нов оригинальности ей конечно не откажешь
Статья оФФигенная, правда в игру не играл пока, но это пока....
Если бы статьи Игромании можно было оценивать так же, как и игры, то эта статья бы получила 9.0 баллов и медальку "Слово в жанре". Однако, более менее содержательной мне показался раздел А.Кузьменко. В нем поподробней описан сам игровой процесс, недостатки и т.д. А вот первые два раздела А.Александрова и И.Варнавского - просто чтиво! (без обид плз. :sml:)
Сначала про игру:
КИнематограф не умрет от The Movies.Он начнет чувствовать легкое подташнивание от The Movies 2.От The Movies 3 будет нездоровый цвет лица.От The Movies 4 умрет.Потому что будет нормальный,удобный интерфейс,всякие штучки для моунтин - кэпьтуре(на помню как по англицки пишеца( ),движок а-ля Unreal Engine 4/5,точнейшая передача эмоций.. это при том,что сейчас кинематограф(особливо голивудский) процентов на 50% состоит из компьютерной графы,а по радио слышал(хотя,мож,врут) что в каком-то фильме будет участвовать компьтерно-оживленный актер.. так что.. может Синематограф и к третьей части кончица.
Статья:
С юморком но собстно информации по игре мало.Можно сделать в февральском/мартовском номере статью - сухие факты о The Movies.Что обещали,что сделали,как работает..
Стайтя отличная но лучше бы сделали обзор каждым редактором :-D:lol:
Хорошая статейка получилась:)Толькот маловато конкретной информации по игре,однако в предыдущих статьях о ней и так много написали,так что сделали вполне правильный выбор,решив немного пооригинальничать:)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.