Просмотр полной версии : Saboteur - проблемы
Saboteur
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40878)
http://s47.radikal.ru/i118/0912/a2/e27263a80b31.jpg
Дата выхода: 6 декабря 2009 года
Жанр: action
Разработчик:http://www.pandemic.com/
Издатель:http://www.electronicarts.ru/
Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Dual Core 2.4GHz или что-то похожее от AMD;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA Geforce 7800 GTX / ATI Radeon HD 2600 Pro c 256 MB памяти;
7 GB свободного места не жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1);
Любой четырехядерный процессор с частотой 2.8 GHz;
Оперативная память : 2 GB (Windows XP) / 3 GB (Windows Vista/ Windows Vista 7);
Видеокарта: NVIDIA 8800 GT c 512 MB памяти или что-то похожее от ATI;
7 GB свободного места не жестком диске.
Если ваша видеокарта слабее минимальных, никаких решений кроме покупки новой видео нет, можете смело закрывать тред ибо вам тут не помогут
FAQ
Q:Игра не сохраняется, что делать?
А:После окончания пролога сработает автосейв, все(в редких случаях исключение быстрое сохранения) заработает.
Q:У меня фризы/черный экран/маленький фпс/частые вылеты, есть выход?.
А:Ставим бета-патч (http://www.pandemicstudios.com/thesaboteur/patch)
Q:При запуске выдает ошибку инициализации графических устройств, возможно поиграть?
А:Данная ошибка признак устаревшой видеокарты, игра на ней не пойдет в любом случае.
Q:Патч не решил проблемы
А:Во-первых, на то он и бета, что работает не всегда. Во-вторых, возможно вы поставили носд для старой версии.
Q:После установки патча игра требует диск
А:Пользуемся миниобразом в сочетании daemon tools + y.a.s.u (нужный образ на торрентсру), или Virtual cd 10 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7268472&postcount=630)(образ на пг).
Q:Как включить русский язык?.
А: HKLM -> Software -> Electronic Arts -> The saboteur. Там есть параметр Language, ему присвой значение "Russian" (без кавычек).
Q:Где находятся сохранения?
А: My Documents > My Games > The Saboteur > Save games
Q:Как сделать игру в оконном режиме?
A:Заходим в папку с сохранениями, открываем config.ini, добавляем строку Windowed 1
Q:Проблема с камерой при игре на джойстике.
A:В сэйвах открываем файл InputTemplates, удаляем OTHER GAMEPAD и все что ниже.
Nafanya37
01.12.2009, 14:06
что то странно как то...игра запускается, проходят титры а потом надо выбрать контрастность после нажатия Принять начинается загрузка и потом сразу черный экран. Ждал долго. Хотя когда нажимаю на мышь слышно что открывается что то из меню, но все равно при этом черный экран.
Что это может быть?
что то странно как то...игра запускается, проходят титры а потом надо выбрать контрастность после нажатия Принять начинается загрузка и потом сразу черный экран. Ждал долго. Хотя когда нажимаю на мышь слышно что открывается что то из меню, но все равно при этом черный экран.
Что это может быть?
Драйвера менял?
N1kolaevi4
01.12.2009, 14:18
Что это может быть?
Точно также было. Перезапустил - прошло, но появилась другая проблема. Картинка зависает и дергается...
Мой ПК:
AMD Athlon 64 x2 6000+
Radeon HD4870 1Gb (PowerColor), драйвера версии 9.11
P.S На уровне слухов все пока-что, но игра конфликта с видеокартами ATI. Пробуйте экспериментировать с дровами, более новые или откат.
Как русский язык поставить?У меня все на англ.,хотя русс тоже есть
Razr Callahan
01.12.2009, 14:57
Как русский язык поставить?У меня все на англ.,хотя русс тоже есть
Посмотри либо в опциях игры в игре, либо в лаунчере когда запускаешь игру есть окошко играть,опции и т.д.
Vagabund
01.12.2009, 15:00
У кого проблемы с сохранениями:
Для сохранения,ваш путь к ним должен быть из английских букв
Например: C:\Documents and Settings\rush3d\My Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения
Razor Callahan
Я там все облазил,ничего нету насчет языка!
Razr Callahan
01.12.2009, 15:06
У кого проблемы с сохранениями:
Хм,у меня 7-ка написано мои документы на русском,и профиль на русском ,а всё сохраняет. Странно.:eek:
Добавлено через 27 секунд
Razor Callahan
Я там все облазил,ничего нету насчет языка!
ты качал полную версию или Репак?
Razor Callahan
Я качал полную версию,репаки не признаю и не качаю их
Razr Callahan
01.12.2009, 15:10
Razor Callahan
Я качал полную версию,репаки не признаю и не качаю их
У меня репак и всё на русском кроме озвучки.
"The Saboteur неможет продолжать из за ошибки инициализации графических устройств"
Razr Callahan
01.12.2009, 15:20
"The Saboteur неможет продолжать из за ошибки инициализации графических устройств"
Обнови дрова либо поставь дистрибутив типа DirectX или PhysiX.
Всё обновлённое кроме дров,т.к ати прекратила поддержку моей карточки,хоть она и держит тот же кризис на высоких,это заговор,не иначе
Razr Callahan
01.12.2009, 15:26
Всё обновлённое кроме дров,т.к ати прекратила поддержку моей карточки,хоть она и держит тот же кризис на высоких,это заговор,не иначе
А какая именнокарточка ати? сразу говорю поддержка Саботёра ведётся только от карточки АТИ серии 2600 если ниже соболезную искренне. и всё-такиразыщи дрова на видюху.скорей всего дело в них.
ниже 2600... да и вобщем то думаю что ничего непотеряю если в неё так и не сыграю
Вопрос снимается,русский язык поставил
Razr Callahan
01.12.2009, 15:32
ниже 2600... да и вобщем то думаю что ничего непотеряю если в неё так и не сыграю
ну это зависит любишь ли ты игры в духе ГТА или Мафии.
Добавлено через 20 секунд
Вопрос снимается,русский язык поставил
а как? если не секрет?
ниже 2600...
В этом заключается вся твоя проблема.
Righteous
01.12.2009, 16:15
Outside,
наверняка будет фанатский патч, как у ре5. ждите.
а как? если не секрет?
ключ в реестре кажется был нужный...
Апд:
ага, точно: HKLM -> Software -> Electronic Arts -> The saboteur. Там есть параметр Language, ему присвой значение "Russian" (без кавычек)
HighContrast
01.12.2009, 16:46
Поставил,что бы на пути не было русских букв,но игра все равно виснет во время паузы.:confused:
StReLoK919
01.12.2009, 16:50
таже фигня как и у =Invisible=, на середине загрузки экран просто затемневаеться и всё, дрова 9.11 (2600про 512мб) =\ у кого такая же трабла и нашел сбособ решить ее пожалуйста отпишитесь, самому както не очень нравиться возиться с дровами.....
Поставил,что бы на пути не было русских букв,но игра все равно виснет во время паузы.
Это решает проблемы с сохранениями, а не с подвисаниями.
HighContrast
01.12.2009, 16:55
PROaRTи, а я думал,что это 2 в 1:sml:
Razr Callahan
01.12.2009, 16:56
PROaRTи, а я думал,что это 2 в 1:sml:
Что за видюшка?
MAX-tuning
01.12.2009, 17:00
У меня такая же фигня у кого ATI, у меня RADEON 4870 512mb.. Виснет в главном меню игры и только приходится отключать через диспечер.......
Razr Callahan
01.12.2009, 17:01
У меня такая же фигня у кого ATI, у меня RADEON 4870 512mb.. Виснет в главном меню игры и только приходится отключать через диспечер.......
К сожалению это известная проблема. на всех форумах у кого карточки этой версии есть проблемы.
Ждите фикса или шаманьте с драйверами.
Razr Callahan
01.12.2009, 17:11
Как выключить блюр в игре? немного раздражает и глаза режет.
Righteous
01.12.2009, 17:14
Как выключить блюр в игре?
настройками никак, только может конфиг копать.
Кто нибудь решил проблему с зависонами в главном меню на Radeon 4870HD?
HighContrast
01.12.2009, 17:40
Robber, как говорят, у всех у кого карта серии 4800 испытывают проблемы.
Unreal, запускай через лаунчер.там есть настройки
Robber, как говорят, у всех у кого карта серии 4800 испытывают проблемы.
Unreal, запускай через лаунчер.там есть настройки
Да уж сам разобрался сори за тупой вопрос конечно))и спасибо за ответ)
А может баг с видюхами Ati-это чисто пиратская хрень?
stalkernomad
01.12.2009, 17:57
HighContrast, Radeon 4850 HD, полет нормальный.
Radeon 4730 1Gb
Тоже виснет при загрузке. Думаю придётся ждать патч, который позволяет запустить игру на карточке ATI.
HighContrast
01.12.2009, 18:20
stalkernomad, Radeon HD4870 1024Mb полет задерживается :rolleyes:
Блин, обидно то как ) Поскорей бы хотфикс какой-нибудь вышел )
stalkernomad
01.12.2009, 18:36
Robber, дак а еще же официальный релиз не состоялся. После 6 числа выйдут, недолго ждать.
Vagabund
01.12.2009, 18:45
Установил игру, запустил, прошел начальный ролик пошла загрузка и все игра вылетает на 1-2 сек на раб стол и опять разворачмвается и появляется просто черный экран, потом опять на раб стол вылетает и так постоянно, в чем дело?
Установил игру, запустил, прошел начальный ролик пошла загрузка и все игра вылетает на 1-2 сек на раб стол и опять разворачмвается и появляется просто черный экран, потом опять на раб стол вылетает и так постоянно, в чем дело?
В режиме совместимости попробуй запустить.
Vagabund
01.12.2009, 18:53
А нет, решил немного подождать, после нескольких вылетов и разворачиваний игра вылетает без ошибок на рабочийц стл и что интересно слетает фоновый рисунок( просто вместо обои темно-синий экран)
Добавлено через 36 секунд
В режиме совместимости попробуй запустить.
В режиме совместимости с чем? Яламояламояламо.
В режиме совместимости с чем? Яламояламояламо.
Значок игры - свойства - совместимость - ставишь галочку напротив - запускать в режиме совместимости с (win98 win xp win 2000) Выбираешь в зависимости от своей системы. - ок.
stalkernomad
01.12.2009, 19:11
Значок игры - свойства - совместимость - ставишь галочку напротив - запускать в режиме совместимости с (win98 win xp win 2000) Выбираешь в зависимости от своей системы. - ок.
очень редко такой способ помогает, это опять на конфигурацию жалуется (свернулась-развернулась).
SpartaN4ik
01.12.2009, 19:37
Как заставить сглаживание работать?
FoxhaunD
01.12.2009, 19:38
Как заставить сглаживание работать?
Похоже, что никак.
Игра бесконечно грузится при выборе новой игры, но не виснет! 20 минут ждал загрузки, потом убил процесс. Карточка о нвидиа.
Nafanya37
01.12.2009, 19:42
Драйвера менял?
да дрова обновил но все равно такая же проблема. черный экран и все...хотя лазить по меню можно но вслепую плохо получается)
Игра бесконечно грузится при выборе новой игры, но не виснет! 20 минут ждал загрузки, потом убил процесс. Карточка о нвидиа.
Снизить приоритет в деспечере задач попробуй.
=PRISON=
01.12.2009, 19:54
никто не знает как с курков(геймпад от Х-xbox(RT и LT)) убрать верчение камеры ибо глупо сделали что на одну и туже кнопку газ у машины и верчение камеры (
Fisher$$$
01.12.2009, 20:06
У кого нибудь на P4 были проблемы???
У кого нибудь на P4 были проблемы???
всмысле?
Nafanya37
01.12.2009, 20:36
У кого проблемы с черным экраном, то все просто: при загрузке игры в диспетчере задач выставляем приоритет - высокий. Только желательно его выставить то того как выберете яркость и начнется загрузка.
Что смешно,на сайте игры имеется логотип Ati Radeon Graphics,что говорит о том,что игра лучше всего должна идти на этих видюхах))))
Что делать, только нажимаю на ярлык сразу вылазит ошибка
http://i024.radikal.ru/0912/84/216b229602cf.jpg
У кого проблемы с черным экраном, то все просто: при загрузке игры в диспетчере задач выставляем приоритет - высокий. Только желательно его выставить то того как выберете яркость и начнется загрузка.
Точно помогает? Кому либо еще помогло?
Nafanya37
01.12.2009, 21:04
PROaRTи, не знаю кому. Сам щас проверял у меня работает. Жди может кто нибудь еще отпишет.
StReLoK919
01.12.2009, 21:07
Точно помогает? Кому либо еще помогло?
мне НЕ помогло, ща попробую максимальный приоритет поставить.....
апд: хмм это и так максимальный =(
апд2: изменение приоритета на низкий помогло, но тока тем , что экран потух на 2 секунды позже :D
апд3: еее запустил игру, поставив приоритет высокий, картинка потухла, но через секунд5-10 снова появилась, но лагает не хуже чем гта4, пора систему менять, кстати тока у меня был глюк типа пьяной камеры, как в гта4, тока она шаталась не диаганально, а горизонтально? или это изза низкого фпс? =(
Fisher$$$
01.12.2009, 21:10
всмысле?
ну хоть запускалась???
ну хоть запускалась???
Может хватит писать бестолковые вопросы? Все в требованиях написано.
мне НЕ помогло, ща попробую максимальный приоритет поставить.....
апд: хмм это и так максимальный =(
апд2: изменение приоритета на низкий помогло, но тока тем , что экран потух на 2 секунды позже
Ок жду пока еще кто отпишется.
ну хоть запускалась???
глупый вопрос, на пеньке 4 сейчас всё запускается.У знакомого спрашивал он и в ГТА4 и Дёрт 2 на средних играл.
Может хватит писать бестолковые вопросы? Все в требованиях написано.
в требованиях невсегда правду пишут
Говорят что игра не разрабатывалась для PC отдельно как для ящика и сони 3. разработчики решили тупо порт сделать и по всей видимости порт кривой отсюда и тормаза и лаги (((
Ванюха88
01.12.2009, 21:44
А где и как прописывать путь, чтобы сохранялось? Подскажите, пожалуйста.
Maxgamer
01.12.2009, 21:49
Matro, Откуда такая инфа? некогда не слышал
Добавлено через 1 минуту
глупый вопрос, на пеньке 4 сейчас всё запускается.У знакомого спрашивал он и в ГТА4 и Дёрт 2 на средних играл.
в требованиях невсегда правду пишут
Дёрт 2 Уже разве есть пс?
Сохранения не работают, способ из шапки не помогает. Путь к сохранениям на английском. Правда игра сама создает папку с названием Мои игры, может из-за этого? Ее переименовываение ничего не дает, создается заново. Кто играет на английском, скажите, у Вас эта папка тоже создалась на русском или нет?
Как же это задолбало, то на 5 резидент были проблемы у владельцев старый Х1ххх
то теперь на 3870 не идет - ппц игра жесткая, столько ждал скачал...поиграл...блин
Поставил высокий приоритет, экран завис на 10 секунд позже. Карта 4870 HD 1гиг
HighContrast, Radeon 4850 HD, полет нормальный.
какие дрова стоят? откуда качал?
у меня такая же карточка.. дрова 9,11, такие же висяки :( винда семерка.
П.С. ооо!! изменение приоритета помогло! всем спасибо))
ну блин, все равно подвисает со временем.. :( приходица сворачивать\разворачивать и норм, и так постоянно)
Сохранения не работают, способ из шапки не помогает. Путь к сохранениям на английском. Правда игра сама создает папку с названием Мои игры, может из-за этого? Ее переименовываение ничего не дает, создается заново. Кто играет на английском, скажите, у Вас эта папка тоже создалась на русском или нет?
у тебя профиль по англиски написан?
FastFly,
вот мой путь к папке C:\Documents and Settings\All Users\My Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения
на русском только папки, созданные игрой.
Может игре нужна и учетная запись компьютера на английском, как было в случае с Manhunt 2?
Добавлено через 1 час 34 минуты
PS: у кого игра не сохранялась - я прочитал на другом форуме, что после 3-ей
миссии все будет сохраняться, что проблема в кряке. Я прошел - третью миссию (гонка), вышел и зашел - сохранение есть.
Silverwing
02.12.2009, 01:19
На 4850 черный экран после начала новой игр...и ничего :\
На 4850 черный экран после начала новой игр...и ничего :\
Есть такая проблема на родионах, ждем хотфиксов/патчей/новых дравов, Вероятнее это случится не раньше официального релиза
Точно помогает? Кому либо еще помогло? PROaRTи , мне например это помогло , я собственно прочитал на форуме плэйграндру необходимую инфу и выполнил всё точь в точь: в совместимости откл.визуальное оформление и поставил совместимость с win 98,потом запустил игру,появился темный экран,ctrl+alt+delete приоритет поставил высокий,почемуто потом зашел обратно нажал shift и все появилось,бред,но помогло!) (это у кого черный экран) После всех этих шаманских манипуляций , игра ,как это не странно , запустилась , но правда лагает безбожно , жду патча.
З.Ы. Поиграл правда совсем немного , встретился с Люком , покатался на машине , подавив при этом несколько прохожих и сбив пару-тройку столбов .
DeadShot
02.12.2009, 04:05
=PRISON=, Зайди в настройки управления геймпада ( туда где клавиши переназначать) и нажми Х ( поставить настройки по умолчанию ). Мне помогло.
в совместимости откл.визуальное оформление и поставил совместимость с win 98,потом запустил игру,появился темный экран,ctrl+alt+delete приоритет поставил высокий,почемуто потом зашел обратно нажал shift и все появилось,бред,но помогло!) (это у кого черный экран)
бред, фриз как был так и остался.
=PRISON=
02.12.2009, 08:03
=PRISON=, Зайди в настройки управления геймпада ( туда где клавиши переназначать) и нажми Х ( поставить настройки по умолчанию ). Мне помогло.
Не помогает.Скинь файл InputTemplates из C:\Documents and Settings\....\My Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения\ или просто его содержание.
На 1ой миссии изображение зависает ,а игра продолжает работать(слышны звуки , действия и тд.) Видюха Radeon 4730 . Дрова 9.11 .
У кого есть еще такая проблема? Решили её?
Может сама игра косячная?
B: Пробуем этот способ - в совместимости откл.визуальное оформление и поставил совместимость с win 98,потом запустил игру,появился темный экран,ctrl+alt+delete приоритет поставил высокий,почемуто потом зашел обратно нажал shift и все появилось,бред,но помогло!) (это у кого черный экран)
я себе не представляю, насколько нужно быть альтернативно одаренным чтоб принять такой набор слов серьезно.
REsultat
02.12.2009, 10:17
Эм проблемка такая: когда нажимаю во время игры Esc появляется менюшка и в ней ничего нельзя сделать (ни стрелками ни мышкой) повторное нажатие на ескейп приводит обратно в игру но с большим количеством артефактов(отсутствие текстур и т.п.)
я себе не представляю, насколько нужно быть альтернативно одаренным чтоб принять такой набор слов серьезно.
Staluxa, я также как и ты не принял вначале эту инфу всерьёз , но на всякий случай решил этим воспользоваться , поскольку игра ни в какую не желала запускаться и уже собирался стереть её со злости , будучи раздасадованным на бессмысленно потраченный трафик , но для меня данный казалось бы бредовый способ сработал .у мну XP SP3 , видюха Nvidia GeForce 8600
З.Ы. Кстати только что запустил игру в обычном режиме , результат как и раньше - чёрный экран, затем вновь попробовал "шаманство" с ctrl+alt+del и как и вчера игра запустилась . :)
Nvidia GeForce 8600
разговор ишел про фризы на ати, нет?
Staluxa,разговор шёл касательно проблемы чёрного экрана после запуска игры . :)
Пока действенного способа нет будет. Или ты можешь предложить что-то другое не?
Fisher$$$
02.12.2009, 11:49
А я запускаю игру,внизу появляется значок какой-то.И всё.Сколько ждать надо??
Пробовал Catalist 9-9,9-10,9-11 -ноль эффекта фризы и мерцание остались.
P.S видео HD4870,Ос Vista SP2 x64.
Не знаете когда новые дрова ATI выйдут? Возможно в них пофиксят.
Кстати в ридми в Рекомендуемые системные требования про Ati видяху ничё не написано.
REsultat
02.12.2009, 11:59
Обладатели GeForce 9600 GT, у вас проблем нету с фризами и т.п.?
Fisher$$$
02.12.2009, 12:06
У меня Geforce 9600 gso , и игра не запускается,точнее в задачах висит, и значок загрузки идёт
У меня Geforce 9600 gso , и игра не запускается,точнее в задачах висит, и значок загрузки идёт
Снизь или повысь приоритет, поставь в режим совместимости мб поможет.
Nafanya37
02.12.2009, 12:41
У меня на 9500gt способ с диспетчером работает и у знакомого тоже правда у него 8600gt.
А если черный экран то на крайняк можно попробовать помутить с биковскими файлами. В некоторых играх помогает и меню будет нормально работать.
как вкл сглаживане
Никак, нужно копаться в конфиге.
Fisher$$$
02.12.2009, 12:42
Снизь или повысь приоритет, поставь в режим совместимости мб поможет.
да вот блин кгда я сворачиваю, изменяю приоритет, потом разворачиваю и игра закрывается((((
Когда примерно фикс выйдет?
Fisher$$$
02.12.2009, 12:52
У меня кстати при запуске игры не было выюора яркости,может просто фиговую раздачу скачал?
Когда примерно фикс выйдет?
Игра еще официально не вышла, через 9 часов только, вот тогда и ждите комментариев от разработчиков.
REsultat
02.12.2009, 13:01
Хм щас поставил новые дрова - фризы пропали, лаги с меню, сворачиванием-разворачиванием, вообщем со всем проблемы все пропали
Vagabund
02.12.2009, 13:11
Установил игру, запустил, прошел начальный ролик пошла загрузка и все игра вылетает на 1-2 сек на раб стол и опять разворачмвается и появляется просто черный экран, потом опять на раб стол вылетает и так постоянно, через несколько вылетов игры вылетает на раб стол без ошибок и помчему- то слетает фоновый рисунок, вместо обои темно-синяя заставка
Химичил с приоритетом, совместимостью, но толку никакого, как это исправить?
rulitmail
02.12.2009, 13:40
Народ у меня проблема. Начинаю играть и игра зависает и как-бы экран дергается, хотя звук идет как буд-то и проблем никаких нет, а картинка зависла. В чем проблема?
Sooltan DJ
02.12.2009, 13:51
У меня проблема. Триггеры на геймпаде RT и LT когда нажимаешь камера крутиться вокруг ГГ. Бесит особенно когда машиной управляешь.
Fisher$$$
02.12.2009, 13:52
А у меня даже меню тормозит
В чем проблема?
Ты девственник.
Так сложно посмотреть пару прошлых постов?
Sooltan DJ
02.12.2009, 14:03
У меня проблема. Триггеры на геймпаде RT и LT когда нажимаешь камера крутиться вокруг ГГ. Бесит особенно когда машиной управляешь.
P.S. Геймпад Chillstream от Logitech.
Fisher$$$
02.12.2009, 14:09
Игра ни у кого не вылетает игра при её сворачивании????
И надо было что-нибудь ставить из доплнительного ПО???
Pavluha72
02.12.2009, 14:26
P.S. Геймпад Chillstream от Logitech.
Отключи геймпад от компа, запусти игру и уже в игре подключай геймпад, всё будет нормально.
Rainwalkеr
02.12.2009, 14:40
Почему то игра запускается только в разрешении 800х600. Во всех остальных случаях слетает. Репак.
KukuDimon
02.12.2009, 15:01
Rainwalkеr,
Аналогично.
Fisher$$$
02.12.2009, 15:19
KukuDimon,
Rainwalkеr,
всмысле слетает???Га рабочий стол???У меня тогда тоже так же.
Один раз запустилось с совместимостью на 98 винде, так там и звук тормозит и сама игра
Rainwalkеr
02.12.2009, 15:26
на 98 винде
Если так, то только начальный ролик проигрывается, а потом все равно слетает =\
Игре мощная видеокарточка не нужна, а вот процессоры она жрать любит сильно, почем зря. Могли бы получше оптимизировать.
На абсолютно любых настройках в меню 27фпс на стареньком athlon x2 @2.7ghz.
В игре по-разному, но в основном 25-35фпс, что приемлимо.
Больше волнует другое - игра совершенно не хочет работать на частоте обновления монитора 100Гц (ошибка что-то об видеоадаптере), воспринимает только 85Гц и меньше. А у меня старый элт'шник пищит и пукает, если ниже чем на 100гц сидеть :[
Запустил самый первый уровень и через пару секунд игра вылетает.В чём дело?
Fisher$$$
02.12.2009, 16:00
тут так же , как с red faction
запустишь с совместимотью быстро грузит, но звук хрипит и гра тормозит
запустишь без совместимости, так игра грузится минут 5-7,звук норм,ну и игра чуть меньше тормозит
Sooltan DJ
02.12.2009, 16:00
Pavluha72, не катит все равно таже проблема.
Sooltan DJ, в сейвах есть файл InputTemplates (если нету скопируй его туда из корневой папки), в конце него удали OTHER GAMEPAD и все что ниже, профит.
DeadShot
02.12.2009, 17:33
Sooltan DJ, Попробуй то что я раньше советовал, мне помогло.
Nvidia 9600gt, та самая проблема...запускаю и чорный экран!!
Зависает игра во премя первой миссии, машина как будто спатыкается и останавливается. И игра зависает. Видеокарта Nvidia GeForce 8800 GTX!!!
dj_romiros
02.12.2009, 19:11
У кого чёрный экран на джифорсах при запуске попробуйте дать процессу игры высокий приоритет.
dj_romiros, Как это сделать??Поставть высокий преоритет??
cylod, диспатчер задач-->ПКМ по процессу Saboteur.exe-->приоритет-->высокий
Fisher$$$
02.12.2009, 20:36
Если кому интересно пока узнал следующее:
1. в папке игры есть файл VideoSetup.exe - он и есть окно настроек графики
2. ini файл с настройками лежит (для висты) Users\...\Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения (для русской локализации) или D:\Users\...\Documents\My Games\The Saboteur™\SaveGames (для английской)
3. локализацию можно поменять в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\The Saboteur (параметр locale)
4. Заметил что по умолчанию врублена вертикальная синхронизация, может грабли с зависанием в меню отсюда растут...
пробовал отключить v-sync - мерцание появилось ещё раньше.
НО во время экрана, у меня не реагирует комп не начто...только через Ресет....
Fisher$$$,
Kirkir,
cylod,
Может вы о проделанной работе будете в другое месте писать не? Если нашли конкретное решение проблему прошу мне в л.с, не стоит попросту засорять тред.
Ванюха88
02.12.2009, 21:25
А с вылетами кто-нибудь сталкивался?
Ванюха88
02.12.2009, 21:43
Ванюха88, Да
Как же бороться с ними?
StReLoK919
02.12.2009, 22:33
Как же бороться с ними?
пока никак, вот все сидим ждем пока разроботчики сами выпустят патч(игра оффициально тока через пару часов выходит, ну или уже вышла), ну или пока народные умельцы сделают какой нидь фикс....
Попросил танцовщицу станцевать, игра начинае грузиться(и так до бесконечности)
Motherskan
02.12.2009, 23:16
ПРоблема такая - у меня ChillStream (джостик короч типа как у Коробки360) вот. Джостик как известно имеет 5 осей : x; y; z (на иксе и игрике по две оси). Проблема в том, что ось зед воспринимается как одна из осей игрика. Получается что когда я нажимаю в машине кнопку газа (газ и тормоз как раз на ось зед приходится) камера (она на ось игрика настроена) поворачивается влево (то есть нормально на машине с джостика не покатаца). Люди - кто сталкнулся с такойже проблемой, или хочет помочь ее решить напишите плиз - будем искать решение вместе.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой
После того как игра загрузилась (при этом выбрав параметры цв. гаммы) дальше черный экран (видимо главное меню). Изображения нет, а звуки слышны.
Шапку читал, Видеокарта GeForce 9800 GT, Операционка Windows Vista sp2
Добавлено через 1 минуту
ПРоблема такая - у меня ChillStream (джостик короч типа как у Коробки360) вот. Джостик как известно имеет 5 осей : x; y; z (на иксе и игрике по две оси). Проблема в том, что ось зед воспринимается как одна из осей игрика. Получается что когда я нажимаю в машине кнопку газа (газ и тормоз как раз на ось зед приходится) камера (она на ось игрика настроена) поворачивается влево (то есть нормально на машине с джостика не покатаца). Люди - кто сталкнулся с такойже проблемой, или хочет помочь ее решить напишите плиз - будем искать решение вместе.
Мож у тебя что-то в джойстике заглучило, попробуй продиагностировать и откалибровать джойстик
benzopil
02.12.2009, 23:24
Черт, неужели обязательно 2 Гб оперативки обязательно?
У меня один. Начал играть, дошел до момента когда надо сесть в грузовик, и игра вылетела без объяснений =(
Все остальное по требованиям подходит, драйвера последние (GeForce)
-=WitcheR=-
02.12.2009, 23:28
benzopil, у меня 1 гиг и всё нормально,так что оперативка здесь не при чём)
benzopil
02.12.2009, 23:42
у меня 1 гиг и всё нормально,так что оперативка здесь не при чём)
Эт радует...
Вообще странно, все на минимум поставил, а вылетела.. Попробую еще раз.
Motherskan
03.12.2009, 00:18
Мож у тебя что-то в джойстике заглучило, попробуй продиагностировать и откалибровать джойстик
В том то и дело что джостик в остальных играх робит норм (напр ГТА4 или Стар Варс новый) дрова для джостика тож последние
Motherskan, зайди на прошлую страницу, окей?
Jester1117
03.12.2009, 06:44
а есть какое нибудь решение проблемы с вылетом на раб стол при нажатии Esc ?
Pr0t0type
03.12.2009, 07:25
Помойму игра не так требовательна к прцу, у меня например core2duo 1.86ггц и летает на максе
Эм, мб не в этот тред, но.. как мост взорвать? О_о
kolian666
03.12.2009, 11:49
Проблема с зависанием решена! (ну почти :) )
короче никаких манипуляций вышеописанных не нужно, нужно только одно, на многоядерных процах запустить игру на одном ядре!! (так же как траньше на экране выбора контрастности сворачиваем игру заходим в диспетчер, щелкаем по процессу правой кнопкой, выбираем "задать соответствие" и включаем только одно ядро из сколько там у вас есть)
мне помогло (кстати это решает и проблему с черным экраном)
хотя надо сказать что игра все равно подвисла, но не так часто как раньше, гдето раз за пять минут или реже... может кто еще чего придумает покопав в эту сторону!?
Добавлено через 18 минут
а в сочетании с совместимостью с вин98 и высоким приоритетом вообще не вылетает!! только что прошел целую миссию, ни зависаний не вылетов! ;)
пробуйте!
Проблема с зависанием решена! (ну почти :) )
короче никаких манипуляций вышеописанных не нужно, нужно только одно, на многоядерных процах запустить игру на одном ядре!! (так же как траньше на экране выбора контрастности сворачиваем игру заходим в диспетчер, щелкаем по процессу правой кнопкой, выбираем "задать соответствие" и включаем только одно ядро из сколько там у вас есть)
хотя надо сказать что игра все равно подвисла, но не так часто как раньше, гдето раз за пять минут или реже... может кто еще чего придумает покопав в эту сторону!?
Добавлено через 18 минут
а в сочетании с совместимостью с вин98 и высоким приоритетом вообще не вылетает!! только что прошел целую миссию, ни зависаний не вылетов! ;)
пробуйте!При запуске на 1ом ядре игра ужастно тормозит...
Nosfеrаtu
03.12.2009, 12:15
Игра постоянно выдаёт артефакты в виде чёрных полосок, которые появляются на доли секунды в различных местах. Иногда зависает. А потом пишет, что драйвер nv4_disp перестал правильно работать. Видюха не такая уж горячая. Что делать?
Прошел дополнительную миссию (гонку) и на карте исчезли местоположения остальных заданий. Это возможно исправить?
JustSolid
03.12.2009, 13:22
товарищи, у мя идиотская проблема, помню была уже, но забыл как решал. камера тупо крутится вокруг героя туго реагируя на дерганья мышкой. заранее спасибо.
HighContrast
03.12.2009, 13:43
Чего-то игра через чур глючная получилась на PC.Пока не буду играть ,подожду патчей:head:
HighContrast, это не игра глючная ,а кряк))ну если у тебя с торрента версия)
Erotrozit
03.12.2009, 14:30
Не знаю проблема ли это в игре или это я туплю.
прошел первую миссию, а что дальше делать?? На карте ничего не высвечиается.
и еще, после того как сохраняюсь и загружаю сохранение по новой, почему то пропадает все оружие. у всех так?
kolian666
03.12.2009, 15:55
При запуске на 1ом ядре игра ужастно тормозит...
хм... у меня нормально идет... попробуй совместимость с вин 98 еще включить, так меньше тормозов вроде...
Nikquest
03.12.2009, 16:18
Чего-то игра через чур глючная получилась на PC
Гм, прошел уже половину и вообще никаких глюков не было. Играю на максимальных, все отлично.
Прошел дополнительную миссию (гонку) и на карте исчезли местоположения остальных заданий. Это возможно исправить?
Можешь "вернуться в штаб"? Или ты не совсем прошел миссию: в игре система такая, что пока выполняешь одну любую миссию, остальные недоступны. В противном случае, переиграй: гонки в игре сделаны хорошо.
JustSolid
03.12.2009, 17:11
люди подскажите плз че делать с камерой я описывал проблему несколько постов выше :(
Fisher$$$
03.12.2009, 17:12
хм... у меня нормально идет... попробуй совместимость с вин 98 еще включить, так меньше тормозов вроде...
если сделать с win 98 , то у меня звук тормозит(((
а ещё...ни у кого не вылетало при сворачивании игры???
Есть небольшая вероятность,что в дровах Catalyst 9.12.Выйдут 10 декабря
P.S.Лицензия тож глючит на ati
Fisher$$$
03.12.2009, 17:14
Может есть ещё способы изменить приоритет???
И так...Все у кого Nvidia ставте 190 дрова...и игра запуститься.....
А чё такое ПОСТПРОЦЕССНЫЕ ФИЛЬТРЫ и на чё они влияют?
(ROBERT)
03.12.2009, 17:43
кто нибудь знает как отключить размытие???
FoxhaunD
03.12.2009, 17:59
В игре есть горячая клавиша карты?
Вот наверно "ПОСТПРОЦЕССНЫЕ ФИЛЬТРЫ" и надо отключить чтобы не было размытия =)
rulitmail
03.12.2009, 18:02
Проблема с зависанием решена! (ну почти )
Добавлено через 18 минут
а в сочетании с совместимостью с вин98 и высоким приоритетом вообще не вылетает!! только что прошел целую миссию, ни зависаний не вылетов!
пробуйте!
Спасибо тебе, проблема моя решилась:). Тока теперь новая:( бывает очень низкий FPS потом опять норм, через мин 5 опять тормоза, я так понял это так одно ядро игру плохо осиливает:). А играть можно в принципе. Реально рабочий способ.
А мне не помог данный совет. Что было, так и осталось.
Кстати если зайти на официальный сайт поддержки,то там написано:"Support is coming soon".Наверное патч делают
1. My Documents > My Games > The Saboteur > Save games.
2. config.ini
3. Добавте строку Windowed 1
некоторым лечит фризы.
JustSolid
03.12.2009, 18:58
люди ну помогите плз с камерой а то я уже замудохался.
1. My Documents > My Games > The Saboteur > Save games.
2. config.ini
3. Добавте строку Windowed 1
некоторым лечит фризы.
ну это игра в оконный режим перейдёт я так понял
Razr Callahan
03.12.2009, 19:06
Как пройти миссию с мавзолеем? немчуры уж больно много.
Erotrozit
03.12.2009, 19:13
что надо делать после 1й миссии?? на карте ничего не отображается.
deus_irae
03.12.2009, 19:20
В игре как-нибудь включается anti-aliasing?
Миссия с танком и веселье у Лувра. Как скрыться? Миссию выполнил, но за спиной 5ый уровень тревоги. По улицам разъезжают танки с двумя стволами(Волки вроде), повсюду психопаты на Кайзерах, увешанных пулеметами, тяжелая пехота, артиллерия, в небе дирижабли и авиация. При этом вся игровая территория красная и единственная возможность скрыться - Либо в области Эйфелевой Башни, либо далеко на севере. В городе шансов никаких нет, транспорт максимум проезжает 2 улицы, и то если под обстрел танковой дивизии не попадает. Если бежать по крышам - долбят дирижабли, да и не всегда удается нормально пробежать, не спускаясь на землю. Попытался скрыться на сервере, кое как вырвался из Парижа, пробил блокаду, в начале бежал успешно по полям. Но тут хз откуда прилетел истребитель и стал поливать из пулеметов, довольно-таки больно.
Кто уже прошел это, что делать в данном случае?
Fisher$$$
03.12.2009, 19:32
У меян вылетает при сворачивании игры ,что делать???
У меян вылетает при сворачивании игры ,что делать???
Не сворачивать. Система слабая, может не справляется с постоянной подзагрузкой после развертывания и вылетает.
ArtChery
03.12.2009, 19:34
почему игра не сохраняется? путь такой же что и в Фак написан :(
ArtChery, переименование пути к сейвам это один из многих бредовых высеров, сейвить начнет после окончания пролога (вроде 3 миссии)
ArtChery
03.12.2009, 19:43
Staluxa, то есть мне просто нужно пройти пролог? нужно тогда это как то в Фак отразить)))
Fisher$$$
03.12.2009, 19:44
Не сворачивать. Система слабая, может не справляется с постоянной подзагрузкой после развертывания и вылетает.
ну просто ещё ни одна игра так не вылетала
В игре есть горячая клавиша карты?
+1. Очень уж неудобно карту открывать. Нажимаешь Esc, потом нажимаешь на значок карты и потом ещё открываешь карту полностью. Может всё-таки есть горячая клавиша?
P.S. Можно ли как-нибудь угнать танк, в котором сидит фашист? Или только взрывать? Вот в Red Faction Guerrilla можно было выкурить водилу с помощью сварочного аппарата.:sml:
то есть мне просто нужно пройти пролог? нужно тогда это как то в Фак отразить)))
Добавил ок.
ну просто ещё ни одна игра так не вылетала
Значит эта первая все ок?
Fisher$$$
03.12.2009, 19:53
А как в окне запустить,может тогда не будет вылетать???
всё,не надо,прочитал выше, и теперь не вылетает))))
игра не вылетает только на разрешении 800х600,а на других разрешениях вылетает.Чё делать?
DjDiversant
03.12.2009, 20:21
Сначала черный екран, потом вылазит ошибка...
http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/UUlyCDohSL.jpg
Видеокарта Radeon x1650, стоят свежайшие DirectX и ATI Catalist.(Windows 7)
Все вышеперечисленные способы не помогли.
Razr Callahan
03.12.2009, 20:23
Сначала черный екран, потом вылазит ошибка...
http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/UUlyCDohSL.jpg
Видеокарта Radeon x1650, стоят свежайшие DirectX и ATI Catalist.(Windows 7)
Все вышеперечисленные способы не помогли.
А страницы полистать назад не судьба? уже миллион раз говорили игра поддерживает Ати Радеон 2600 минимум!
DjDiversant
03.12.2009, 20:32
Razor Callahan,
Я знаю про не совместимость, ну и что с того ?
Мне что игру выбросить ?
Буду рад любым альтернативым решениям проблемы.
Razr Callahan
03.12.2009, 20:38
Razor Callahan,
Мне что игру выбросить ?
Но если не поддерживается твоя карта! сам решай.других путей решения именно этой проблемы нет. потому как твоя карта ещё раз подчеркну не поддерживается.
shaker_96
03.12.2009, 20:50
Под конец установки выбивает ошибку,что не может создать файл precomp_out,хотя он есть.И потом установка повисает на 99.9%.Репак.Как исправить такую проблему?
=PRISON=
03.12.2009, 20:52
shaker_96, 1. выключи антивирус, если не помогло купить лицензию или скачать другой репак\не репак
как решить траблу с управлением на джойстике?
в машине RT - это и газ и поворот камеры, с тормозом тоже самое только камера крутиться в другую сторону...
=PRISON=
03.12.2009, 21:33
Pacific, в файле InputTemplates который в C:\My Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения удалить все начиная с OTHER GAMEPAD
Razor Callahan,
Мне что игру выбросить ?
а тут уже ничё не поможет.Только смена видяхи.И других решений нет
Hitman74Rus
03.12.2009, 21:43
Народ подскажите плиз,пойдет ли игра хотя бы на минимуме на моей системе: AMD Sempron 2800+, 1.5 Gb Ram, Nvidia GeForce 7300GT, ОС Windows Vista Ultimate SP2?
+1. Очень уж неудобно карту открывать. Нажимаешь Esc, потом нажимаешь на значок карты и потом ещё открываешь карту полностью. Может всё-таки есть горячая клавиша?
Ничего такого вроде нет, что очень раздражает. Да и карта сама по себе ужасная, ничего не отметить даже :/
Можно ли как-нибудь угнать танк, в котором сидит фашист? Или только взрывать? Вот в Red Faction Guerrilla можно было выкурить водилу с помощью сварочного аппарата.
Бронетехнику можно угонять только пустую(с открытым люком).
Народ подскажите плиз,пойдет ли игра хотя бы на минимуме на моей системе: AMD Sempron 2800+, 1.5 Gb Ram, Nvidia GeForce 7300GT, ОС Windows Vista Ultimate SP2?
нет.
DjDiversant
03.12.2009, 21:53
FastFly,
Assassin's Creed, Crysis, FarCry 2, Borderlands, Resident evil 5... - пошли, а вы так просто ставите на моей видюхе крест ?
Нет уж, ждем фикса ENB Series или чего похожего.
Вариант со сменой видюхи отпадает.
Играю в игру 10 минут и вылетает ошибка только когда ставлю разрешение 800на600 не вылетает. Помогите плис
FastFly,
Assassin's Creed, Crysis, FarCry 2, Borderlands, Resident evil 5... - пошли, а вы так просто ставите на моей видюхе крест ?
Нет уж, ждем фикса ENB Series или чего похожего.
Вариант со сменой видюхи отпадает.
минимальные требования ассасина-Видеокарта - ATI Radeon X1600 или NVIDIA GeForce 6800,Крайсиса- от радиона 1600,Фар край 2-я на Gforse 7600 запускал ,значит и на 1600 запустится,RE5 просто под радионы вобще не был оптимизирован, он даже на моей видяхе не запускался.
Тут уже ничё не сделаешь.
=PRISON=
спс, щас попробую
ArtChery
03.12.2009, 23:12
иногда при выходе из игры система намертво виснет. было у кого так?!
Ничего такого вроде нет, что очень раздражает. Да и карта сама по себе ужасная, ничего не отметить даже :/
Почему же не отметить? Кнопочкой "М" можно поставить маркер и будет тебе показываться дорога на радаре.
Razr Callahan
03.12.2009, 23:49
как пройти"Мавзолей"?
Добавьте в FAQ, что на картах АТИ проблема возникает только в Висте и Вин7. В XP все отлично, сам уже прошел немало и ни одного лага не встретил. HD4870 512 mb, WinXP Pro SP3, Catalyst 9.5.
tigonchar
04.12.2009, 00:29
Такая проблема: запускаю игру, смотрю ролик с голой девчушкой, выхожу их этого кабаре, а дальше игра виснет, а потом вылетает на раб. стол. Видеокарта- Джифорс.
вопрос на счет взрыва мостов. подорвал 1 мост в сюжетной миссии и один в свободной игре, а на остальные почему-то не ставятся бомбы, стрелочки показывают, но контура бомбы нет, и поставить нельзя. что с этим надо делать?
аа, ступил, бомбы специальные надо было купить...
как пройти"Мавзолей"?
Если это миссия, которую дает Скайла, то иди наверх от того места, где она стояла(в гору). Там прямо у стены будут здания. Забираемся на здания, потом на высокий забор, и соответственно на территорию. Там желательно убей какого нибудь зеваку и возьму форму. Далее действуй по обстоятельствам.
Через главный вход лучше не ходить, думаю, ты и сам понял почему =D
Firecat,
Как их взрывать то? Хотел достижение выполнить, подошел к мосту, устанавливал на опоры/под опоры/на мосту динамит, пластид, взрывал все к чертям, от моста даже кирпич не отлетел.
Woozy, взрывать можно только после того как пройдешь сюжетную миссию по взрыву моста.
Добавьте в FAQ, что на картах АТИ проблема возникает только в Висте и Вин7. В XP все отлично, сам уже прошел немало и ни одного лага не встретил. HD4870 512 mb, WinXP Pro SP3, Catalyst 9.5.
Единичный случай еще не показатель.
Сергей =)
04.12.2009, 09:21
Я скачал эту игру с интернета и не как не могу понять как её включить...Не поможете?При включении игры появляеться следующие:
I:462D~1\THESAB~1\Sabouteur.PIF
Неверное имя программы,проверьте содержимое PIF-файла.Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть".
Помогите пожалуйста!
Единичный случай еще не показатель.
это не единичный, на ХР у 99% гладко идет.
Razr Callahan
04.12.2009, 09:56
Как вынести цепелины? это в миссии на Крюка.
это не единичный, на ХР у 99% гладко идет.
Ок идет в фак.
Fisher$$$
04.12.2009, 11:09
У меня игра сейчас запустилась норм, ифпс приличный(играть можно), но почему-то фризы каждые 2-3 секунды, приоритет на высоком не помог.Что делать?
benzopil
04.12.2009, 11:43
на ХР у 99% гладко идет.
Ну да, у меня на ХР вылетает на рабочий стол через пять минут игры, без ошибок и предупреждений. По системнкам подходит, высокий приоритет не помог, играю на минимальных. Пытаюсь, вернее.
Nikquest
04.12.2009, 11:50
По системнкам подходит
Да ладно? о__О
Core2duo 2,17
1 Gb RAM
GeForce 7900 GT
Минимальные системные требования:
* Процессор: Intel Core 2 Dual Core 2.4GHz или что-то похожее от AMD;
* Оперативная память: 2 GB;
Процессор и оперативка у тебя все же меньше. Так что да, только на минимуме.
У меня действительно на Хрюше все ОК, ни разу не вылетела и не затормозила на максимуме. Видимо, избирательность Хрюш действует...
benzopil
04.12.2009, 11:55
Да ладно? о__О
Ну по-крайней мере у моего знакомого тот же проц, и не вылетает. И оперативной достаточно одного гига.
Возможно из-за репака, но я уже два варианта скачал, оба с вылетами. Полную не могу качать по понятно-каким-причинам. Да и не поможет, я думаю.
Nikquest
04.12.2009, 12:04
Полную не могу качать по понятно-каким-причинам.
Да господи, перейди ты уже на другой формат Винды... Делов - на тройку часов, зато многих проблем не станет.
И оперативной достаточно одного гига.
Кхм... Насколько я могу судить по отзывам на трекерах, одного Гига еле-еле достаточно для того, чтобы игру хотя бы установить. Репак-версию, имею в виду. И потом, требования все же никто не отменял.
По поводу сохранений. Создал папку My documents в той папку где лежат Мои документы. Переместил сохранения как написано в FAQ, захожу в игру, а сохранений то и нет. Если использовать сохрания по дефолту (из папки Мои документы),то например при обнаружении и провале миссии начинаешь играть с начала миссии, т.е. как бы с чекпоинта. А так сохранения работают. Собственно вопрос: сохранения в игре чекпоинтные или сохранятся и загузить игру можно в любом месте карты?
P.S. Пролог прошёл. Сейчас играю на миссии, где нужно бутылку с шампанским украсть.
ololo_jester
04.12.2009, 12:16
Windowed 1 на 7ке не помогает. Что делать?
Ошибка при попытке смены приоритета процесса:
http://s43.radikal.ru/i100/0912/50/5e3d90e09620.jpg
WIn7 x86 :).
А как тачки то собирать? А то я броневик уже успел просрать.
Fisher$$$
04.12.2009, 12:27
;7195021']Ошибка при попытке смены приоритета процесса:
http://s43.radikal.ru/i100/0912/50/5e3d90e09620.jpg
WIn7 x86 :).
когда ставишь совместимость, приоритет на 7-ке нельзя изменить
Nikquest
04.12.2009, 12:38
Создал папку My documents в той папку где лежат Мои документы. Переместил сохранения как написано в FAQ
Пардон, я не совсем понял: что изменилось от того, что вы создали англоязычную папку в русскоязычной? В пути следования к сохраненкам все равно же будет лежать кириллица "Мои документы", когда FAQ настойчиво советует ее избежать.
Safren, ну просто загоняешь её в гараж. Сверху слева должна появиться надпись, что-то типа: Машина такая-то взята. Это значит, что она сохранена в гараже и ты можешь в любое время её взять покататься.))
Игры вылетает после 10 минут игры...
Leon, спасибо
А с броневиком я разобрался. Оказывается надо механику до максимума прокачать.
Как можно собрать все машины без доставки их же самих (машин) до гаража?
Важный пункт: на картах АТИ проблема возникает только в Висте и Вин7. В XP все отлично.
Это точно, нет ни черного экрана, ни зависаний? Просто у меня ati x1950 pro
в пиратке есть рус озвучка?
=PRISON=
04.12.2009, 14:31
в пиратке есть рус озвучка?
нет,только русс сабы .Озвучка и не нужна она только все испортит.
Подскажите, а где можно найти пустой танк? Так хочется устроить беспредел.))
Такая проблема, что когда смонтировал образ не видно надписей. Какие-то квадраты...Как боротся (лицензия англ. на 7 гб)
У меня на репаке зависает при выходе в меню. Есть решение?
Пардон, я не совсем понял: что изменилось от того, что вы создали англоязычную папку в русскоязычной? В пути следования к сохраненкам все равно же будет лежать кириллица "Мои документы", когда FAQ настойчиво советует ее избежать.
Я создал папку "My documents", вот C:\Documents and Settings\Start\My documents (как и написано в FAQ) и кунул туда сохранения со всеми папками как и в "Моих документах", т.к. "Мои документы" нельзя переименовать. По крайней мере у меня не получилось. Ну и сохранения не обнаруживает игра.
Ещё раз повторюсь: в игре сохранения чекпоинт или в любом месте карты?
вылетает при загрузке.ос windows 7 билд 7260.
Elviro, Переименовывать надо через ствойства папки, а не напрямую, иначе путь будет старым.
Cleverly
04.12.2009, 18:24
Мда.... У всех двд ром прочитал диск раза с третьего, в потом и при нажатии "установить" только через 5 минут появился мастер установки? А потом еще через 5 минут появилась сама установка игры. Мне уже страшно думать что будет когда я ее установлю!)))
shaker_96
04.12.2009, 18:25
Известно когда выйдет патч который фиксит работу на видеокартах АТИ?Если такой вообще выйдет.
Блин, у меня одного игра идет с УЖАСНЫМИ лагами? 19-25 ФПС(((
ПРичем на любых настройках скинул на ПОЛНЫЙ минимум, потом завернул на ПОЛНЫЙ максимум. Особой разницы не заметил. Обидно, что игра-то зацепила(Карточка нвидия 9800 512 мб(полный конфиг в профиле) Есть решение проблемы?
Добавлено через 1 минуту
Про то, что графа ДАЛЕКО не фонтан я вообще молчу...
Marshalll
04.12.2009, 19:05
слабый процессор. замена - решение проблемы.
Rambo J.J.
04.12.2009, 19:32
поддержка Саботёра ведётся только от карточки АТИ серии 2600
ну-ну, авторитет ати уже упал ниже плинтуса. все равно вскоре кто-нибудь выпустит какой-нибудь фикс и можно будет поиграть(вспоминаем РЕ5).
Но авторитет компании уже далеко в минусах.
Блин, у меня одного игра идет с УЖАСНЫМИ лагами? 19-25 ФПС(((
ПРичем на любых настройках скинул на ПОЛНЫЙ минимум, потом завернул на ПОЛНЫЙ максимум. Особой разницы не заметил. Обидно, что игра-то зацепила(Карточка нвидия 9800 512 мб(полный конфиг в профиле) Есть решение проблемы?
Добавлено через 1 минуту
Про то, что графа ДАЛЕКО не фонтан я вообще молчу...
тоже самое, главное все остальные игры спокойно идут, а саботаж нет....ужос
angry_dog
04.12.2009, 23:55
WinXP ATI Radeon HD487, драйвера ATI Catalyst™ 9.9, сентябрьские. Прошёл восемь миссий. Вылетов не было, но дважды игра зависала намертво, до ресета. После перезагрузки проходил проблемные места влёт, но перегружать ресетом комп, как то напрягает. Кто нибудь сталкивался c подобным?
kolian666
04.12.2009, 23:55
когда ставишь совместимость, приоритет на 7-ке нельзя изменить
бред! просто прежде чем менять приоритет, нужно нажать вот эту кнопку!
http://s44.radikal.ru/i105/0912/8e/ddb36630fb3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Cleverly
05.12.2009, 02:06
Подскажите, что надо писать в config.ini чтоб графа была на максимуме? Разрешение выставил, а в остальном не знаю какие цифры писать.
FoxhaunD
05.12.2009, 02:07
Cleverly, а через игру не получается?
DisplayProfile 0
ScreenWidth 1280
ScreenHeight 1024
TextureQuality 3
SliceQuality 2
ClipRange 3
ObjectQuality 2
RainDensity 100
Shadows 1
RefreshRate 75
PostProcessing 1
VSync 1
Убедитесь что у вас пройден "Пролог игры"
Это когда нужно в гонке участвовать? 3 месяца до событий игры?
Если да, до пролог у меня пройден, но сохранения не работают все равно.
А сохранения в виде чекпойнтов или в любом месте можно сохраниться? Просто кнопка быстрого сохранения намекает на это, но фактически пока не доказалось.
DisplayProfile 0
Этот пункт зачем? Ставлю на 1, а эффекта никакого.
А сохранения в виде чекпойнтов или в любом месте можно сохраниться?
В виде чекпойнтов. Быстрая загрузка просто возвращает вас к последнему чекпойнту до сохранения.
Почему-то когда играю на геймпаде, то принажатии LT и RT он кроме того чтобы драться и красться поворачивает камеру, не останавливаясь. Кто-нить сталкивался?
Flechette
05.12.2009, 10:09
http://myphoto.nnov.ru/img/nH6eR.jpg
Это как нибудь лечиться?
dj_romiros
05.12.2009, 10:18
Flechette, Видео из серии ATI x1... ? Если да, то жди патч или фикс.
PS Как вариант попробуй дрова обновить и директХ.
Rambo J.J.
05.12.2009, 11:00
попробуй дрова обновить
на март 09го? ати уже с марта не поддерживает карты этой серии.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.