Просмотр полной версии : Призеры и их беды
Капитошка
30.11.2009, 12:03
Товарищи, чтобы не засорять остальные темы форума. Я создаю тему "Призеры". Если вы считаете, что мы с вами на связались, о вас забыли, присвоили себе ваши призы. Просьба писать здесь. И дублировать свое сообщение на info @ igromania.ru В теме письма указывать обязательно "Игромания. Приз".
Тему создаю для того, чтобы мне было проще разбираться с каждым отдельно "обиженным" "Игроманией" читателем-призером.
В данной теме пишут ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте.
Никаких посторонних комментариев не жду, не надо засорять тему.
andy_psyched
02.12.2009, 12:08
Был победителем в Игромания Лайт № 09-2009. В числе отозвавшихся. Диска нет, хоть по вашим словами отправлен 1,5 месяца назад...
Капитошка
02.12.2009, 14:22
Был победителем в Игромания Лайт № 09-2009. В числе отозвавшихся. Диска нет, хоть по вашим словами отправлен 1,5 месяца назад...
Странно, вожможно почта затеряла где-то. Если у нас в наличии еще остались диски с этой игрой, то мы вам с ближайшей рассылкой вышлем еще раз. Фамилию вашу напишите, плз. Можно мне в личку.
vanes9407
09.12.2009, 17:39
Я тож был победителем , но приз так и не получил , диск с игрой EndWar , я не помню в каком номере , в Игромания № 12 2009 - приз я получил , а в том нет
Капитошка
10.12.2009, 11:27
Я тож был победителем , но приз так и не получил , диск с игрой EndWar , я не помню в каком номере , в Игромания № 12 2009 - приз я получил , а в том нет
На почту или в личку фамилию и имя
Ivan_Sho
10.12.2009, 14:39
Недавно я заглядывал на сайт и обнаружил, что там опубликован хинт, который я отправлял вам довольно давно, но при этом не получил уведомления о выигрыше... Админы, обьясните, в чем дело, и по какой причине я не получал приз, на который имел право?
Ссылка на мой хинт по игре "Supreme Commander":
http://www.igromania.ru/articles/56416/Kody_po_Supreme_Commander_chitatelskie_hinty.htm
Andreyeaa
12.12.2009, 00:15
А можно узнать, вы отослали призы победителям конкурса "Думай быстро. Гони быстрее." по игре NFS Shift??? Особенно меня интересует PS3!!!
выиграл Масс Эффект Золотое издание в Игромании Лайт № 14-2009, отписался но приз так и не прислали
PS: Воробьёв Олег
Капитошка
14.12.2009, 18:46
А можно узнать, вы отослали призы победителям конкурса "Думай быстро. Гони быстрее." по игре NFS Shift??? Особенно меня интересует PS3!!!
Электроник АВртс пока не предоставили нам PS3. Ждем доставки к конце недели. Видимо, уже со следующей рассылкой будет выслана.
Добавлено через 1 минуту
выиграл Масс Эффект Золотое издание в Игромании Лайт № 14-2009, отписался но приз так и не прислали
PS: Воробьёв Олег
В пятницу была сделана рассылка призов, вы в рассылке есть. По идее, через неделю-полторы ждите (но мы не отвечаем за скорость почты) :)
Sanechkin
20.12.2009, 16:21
Являюсь одним из победителей конкурса на лучшего зомбиведа. Скажите, была ли осуществлена рассылка призов? Ибо оного до сих пор нету(
PS: Нога Александр
Я являюсь победителем конкурса Скринтурс 6, могу ли я узнать, был ли выслан приз? Мне писали, что он будет выслан 10-ого числа, но он еще не пришел.
PS: Мелехина Светлана (подписался не на себя)
Andreyeaa
22.12.2009, 15:02
Ну как вы PS3 выслали или все еще Электроник Артс Вам не прислали? А то хотелось бы получить до Нового Года!!!
altair91
23.12.2009, 18:18
Я был победителем в Игромания № 11 2009 (Чадков Михаил). со мной не связались. Можете связаться со мной ещё раз, если вам не сложно?
Alex_777
23.12.2009, 19:19
Всем отписавшимся (и не отписавшимся) сообщаю, что Капитошка сейчас находится в законном отпуске и на все ваши вопросы ответит, скорее всего, только после Нового Года.
ClearSkyMan
24.12.2009, 20:31
Ох,и призы тоже после Нового Года придут? :)
я сам приз выиграл,а он до сих пор не дошёл)
Alex_777
24.12.2009, 22:04
Я не в курсе, что и кому выслали в последней декабрьской рассылке призов. Просто предупреждаю, что какой-то реакции, к сожалению, не будет числа до 11 января. :)
PROxSTERH
31.12.2009, 11:49
Повторюсь еще и здесь. >>> (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7319146&postcount=136)
Я так понимаю призов по итогам конкурса (http://konkurs.igromania.ru/nfs/shift.html) можно уже не ожидать, вопреки нескольким почтовым сообщениям (их видимо даже не читают). Год уже заканчивается. Мне очень не приятна такая ситуация, даже несмотря на недорогой приз. Как-то не к лицу такому порталу. Кстати форм для обратной связи с администрацией на сайте тоже видимо нет.
С уважением, Воеводин А.
Если вы внимательно прочтете темку, вы поймете, что до 11 числа ничего не будет.
Andreyeaa
12.01.2010, 13:36
Ну, что там дело по отправке выигранной PS3 продвигается??? а то уже скоро 2 месяца будет как я ее выиграл!
Капитошка
12.01.2010, 15:18
Ну, что там дело по отправке выигранной PS3 продвигается??? а то уже скоро 2 месяца будет как я ее выиграл!
Конечно продвигается. Вот сегодня, например, я в очередной раз связалась с представителями ЕА, обещают передать нам приз ;)
Капитошка, Почему все представители игровых кампаний так неохотно предоставляют призы? Они же вначале сами пообещали.
Капитошка
12.01.2010, 16:40
Капитошка, Почему все представители игровых кампаний так неохотно предоставляют призы? Они же вначале сами пообещали.
Ну, не правильно говорить, что не охотно :) Они с удовольствием нам их предоставлют, просто иногда у них нет времени на то, чтобы быстро привезти нам призы.
Я победитель конкурса в журнале "Игромания Лайт" (Третий лишний 6/2009). Приз так и не пришел. Хотел узнать отправили ли вы его мне.
P.S. Клепиков Николай
Sanechkin
12.01.2010, 20:42
up:frown:
Являюсь одним из победителей конкурса на лучшего зомбиведа. Скажите, была ли осуществлена рассылка призов? Ибо оного до сих пор нету(
benzopil
12.01.2010, 23:52
Выиграл коврик для мыши в конкурсе по Dragon Age, а письма с просьбой написать адрес не приходило. Так и должно быть или вы забыли?
Капитошка
13.01.2010, 10:32
Я победитель конкурса в журнале "Игромания Лайт" (Третий лишний 6/2009). Приз так и не пришел. Хотел узнать отправили ли вы его мне.
P.S. Клепиков Николай
И в почте, и тут отвечаю. Да, отправили, в конце декабря. Задержка, видимо, на почте, из-за праздников длинных.
Добавлено через 57 секунд
Был ваш подарок отправлен в конце декабря.
Добавлено через 1 минуту
Выиграл коврик для мыши в конкурсе по Dragon Age, а письма с просьбой написать адрес не приходило. Так и должно быть или вы забыли?
Нет, не забыли. Просто в наличии пока нет самих призов... Ждем-с... :) Как только появятся они в редакции, сразу всем победителям отпишусь.
andy_psyched
13.01.2010, 11:20
Был победителем в Игромания Лайт № 09-2009. В числе отозвавшихся.
Диска все еще нет - спустя 4,5 месяца...
Капитошка
13.01.2010, 16:50
Я был победителем в Игромания № 11 2009 (Чадков Михаил). со мной не связались. Можете связаться со мной ещё раз, если вам не сложно?
Пришлите на почту info @ igromania.ru ваши ФИО полностью, и почтовый адрес с индексом. Если вам меньше 14 лет, то ФИО родителя. А связаться я с вами пыталась, только телефон, указанный вами при участии в конкурсе, был не доступен.
Добавлено через 3 минуты
Диска все еще нет - спустя 4,5 месяца...
В конце декабря вам был выслан диск. На днях должен таки прийти
Sanechkin
14.01.2010, 15:53
Цитата:
Сообщение от Sanechkin
Был ваш подарок отправлен в конце декабря.
Здравствуйте, не могли бы вы мне выслать, на e-mail, копию квитанции об отправке или хотя бы номер отправления (почтовый идентификатор),что бы я мог отследить прохождение почтового отправления через Интернет
Капитошка
14.01.2010, 16:44
Здравствуйте, не могли бы вы мне выслать, на e-mail: animezone@inbox.ru, копию квитанции об отправке или хотя бы номер отправления (почтовый идентификатор),что бы я мог отследить прохождение почтового отправления через Интернет
Не смогу. Отправкой занимается почтовая служба, у меня никаких квитанций нет.
А как же вы организовываете конкурсы и обещая призы не имея их в наличии? А если вам призы так и не предоставят? Скажут "кризис ща, лишних денег ни у кого нет". Я вот тоже коврик для мыши выиграл, жду...
Капитошка
14.01.2010, 19:23
А как же вы организовываете конкурсы и обещая призы не имея их в наличии? А если вам призы так и не предоставят? Скажут "кризис ща, лишних денег ни у кого нет". Я вот тоже коврик для мыши выиграл, жду...
Ну, еще пока не было случаев, чтоб нам рано или поздно не предоставили призы. Да, задержки бывают, но не всегда и не во всех конкурсах.
Andreyeaa
14.01.2010, 19:29
Присоединяюсь к FlyToha, так как у меня приз не какой-то там коврик, а PS3!!!
P.S. А были случаи, что приз так и не предоставляли?
Все понял, пока писал уже ответили)))
Выиграл диск с Call of Juarez в Игромании Лайт №11 за 2009 год.Надежда Недова в декабре писала мне "на неделе будут рассылка призов и вам его вышлют".Диска до сих пор нет.Его уже выслали?
PROxSTERH
15.01.2010, 18:31
Мда, видно форум (в частности модеры) живет у вас отдельной жизнью. Мало того что ред-ция сухо и расплывчато (с третьего раза) ответила на e-mail, дак еще и зарядили аж три предупреждения в репу. Вдобавок с призами такие траблы. В письме цитата "Приз вам был выслан в конце 2009 года" согласитесь выглядит туманно. Сколько получал призов от тех же самых ЕА, никогда задержек не было. А на форум то и заходить неохото больше. Того и гляди забанят опять. :(
Я являюсь победителем конкурса Скринтурс 6, могу ли я узнать, был ли выслан приз? Мне писали, что он будет выслан 10-ого числа, но он еще не пришел.
PS: Мелехина Светлана (подписался не на себя)
Up!!!
Мастер Q
17.01.2010, 10:57
Я отправил в журнал пасхалку, очень надеюсь, что ее напечатают. Но в письме, когда указывал город, в котором живу, пропустил одну букву. Это сильно страшно?
andy_psyched
17.01.2010, 14:24
Мастер Q, думаю, поймут, кэп
Капитошка
25.01.2010, 12:26
Сегодня, 25 января, были отправлены призы следующим людям:
Кузнецов Иван Александрович
Дорожкин Михаил Васильевич
Чадков Михаил Евгеньевич
Юрий Кочнов
Илья Ефимов
Утемов Андрей Евгеньевич
Чигринский Николай
Минчук Сергей Викторович
Виталий Кузнецов
Вячеслав Бойко
Роман Трусов
Дмитрий Суднин
Иван Петунин
Николай Мелещенко
Белоносов Алексей Алексеевич
Кургузкин Григорий Александрович
Шампанов Артём Владимирович
Роман Елисеев
Алена Друцкая
Клиско Максим Сергеевич
Шунин Антон Павлович
Антоновский Роман Михайлович
Артур Мзоков
Иванов Сергей Алексеевич
Ожиганов Константин Олегович
Если вы не видете себя в числе этих людей, но точно знаете, что вы где-то и что-то у нас выиграли, значит либо вы не прислали свои данные, либо нам не привезли ваших призов.
Спасибо за внимание!
Значит коврики еще не завезли...
В сентябре(!) проводился конкурс "Компьютерный гуру" совместно с компанией СтартМастер. Я победил в этом конкурсе. Связывался с редакцией, мне сказали что как только приз придет, мне его вышлют. Неужели еще не пришел? Данные я свои отсылал
Фамилия, имя - Постников Павел
Капитошка
26.01.2010, 17:50
В сентябре(!) проводился конкурс "Компьютерный гуру" совместно с компанией СтартМастер. Я победил в этом конкурсе. Связывался с редакцией, мне сказали что как только приз придет, мне его вышлют. Неужели еще не пришел? Данные я свои отсылал
Фамилия, имя - Постников Павел
Вам приз был выслан в конце декабря. Думаю, на днях должен прийти. Живете вы все-таки далеко :)
на днях должен прийти.
И точно сегодня пришел. Спасибо=)
Andreyeaa
28.01.2010, 11:30
Извините меня за настойчивость, ну все таки хочется получить приз! ну так, что там Электроник Артс так и не предоставили PS3? а то уже очередной месяц подходит к концу((( И еще вопрос они вообще не предоставили ни одного приза по конкурсу NFS Shift или только PS3???
Капитошка
28.01.2010, 16:12
Извините меня за настойчивость, ну все таки хочется получить приз! ну так, что там Электроник Артс так и не предоставили PS3? а то уже очередной месяц подходит к концу((( И еще вопрос они вообще не предоставили ни одного приза по конкурсу NFS Shift или только PS3???
К сожалению, только приставки не предоставили. Я, конечно, могу извиниться от их имени, но врядли это вам поможет :)
Andreyeaa
28.01.2010, 19:15
К сожалению, только приставки не предоставили. Я, конечно, могу извиниться от их имени, но врядли это вам поможет :)
Да просто такое чувство, что они и не собираются предоставлять:frown:, на что они ссылаются, в чем проблема? пообещали так пусть выполняют!!! Значит все остальные призы прислали, а PS3 не потянули что-ли:mad:
[СХД]-Fredi
20.02.2010, 01:30
Нверное моё сообщение удалят,но я вот щас почитал и заметил,что все кто здесь писал-учавствуют в конкурсах ради приза( а не ради того,чтобы узнать насколько они знают(...
benzopil
20.02.2010, 13:10
Когда мне придут письмишки по поводу коврика за Dragon Age и "Аватара" (который в Лайте №4)?
-Fredi;7571025]Нверное моё сообщение удалят,но я вот щас почитал и заметил,что все кто здесь писал-учавствуют в конкурсах ради приза( а не ради того,чтобы узнать насколько они знают(...
Странная логика.
Когда мне придут письмишки по поводу коврика за Dragon Age и "Аватара" (который в Лайте №4)?
Странная логика.
Я тоже жду письмишка об отправке мне коврика... Уже 2 месяц подходит к концу, с момента объявления победителей:confused:
Капитошка
24.02.2010, 11:15
FlyToha, benzopil, коврики есть, адреса победителей тоже есть по умолчанию (таковы были условия конкурса). Рассылка призов будет в районе 10 марта. так что числа 17-20 марта ждите своих призов, но все зависит от работы почты :)
P.S. А коврики действительно классные :) Эх, не была бы ответственной и честной сотрудницей Игромании, увела бы себе один :)
Капитошка, Фото можно, а то интересно, что я упустил, ленясь участвовать в конкурсе).
benzopil
24.02.2010, 21:28
Капитошка, спасибо) Неужели такие шикарные?)
Эх, не была бы ответственной и честной сотрудницей Игромании, увела бы себе один
Ну из 10 человек наверняка найдется ленивый, который не дойдет до почты) Через месяц коврик вернется на место)
Капитошка
25.02.2010, 11:13
benzopil, они толстенькие такие, прям приятно в руках подержать. На одних арт из Драгон Эйджа, на других из вархаммера. Редакторы тоже ходят и на них косятся, я пока отбиваю :)
Вам уже предоставили призы для победителей в конкурсе "третий лишний" в игромания лайт №5?
Капитошка
25.02.2010, 19:13
Вам уже предоставили призы для победителей в конкурсе "третий лишний" в игромания лайт №5?
Победителей в Игромании Лайт № 5 еще не подводили, он только вышел ;)
В Лайте пятом были победители второго Лайта. Но "Крылатых хищников" по второму Лайту, еще нет, должны на следующей неделе прислать
Здравствуйте! Была призером конкурса "Твоя моя не понимай" от EnglishFirst пару месяцев назад и заняла третье место, но приза так и не дождалась...
Зовут меня Степанова Екатерина.
Nikquest
06.03.2010, 23:26
Здравствуйте! Была призером конкурса "Твоя моя не понимай" от EnglishFirst пару месяцев назад и заняла третье место, но приза так и не дождалась...
Я лично учавствовал в нескольких конкурсах и честно получал за них призы. Моё имя печаталось в журналах, можете сами проверить - Пикулев Илья в конкурсах "Комикс по Биошоку!" от ECS (2008) и "Придумай систему охлаждения!" от CoolerMaster (2009). Извините, что не пишу номера - просто не помню). Само собой, найдутся те, кто подумает, что в игромании для написания этого письма могли нанять подставное лицо! Так вот, ищите в скайпе cobanja - я Вам лично продемонстрирую призы и штамп в паспорте! P.S. Работникам игромании - ПАЦАНЫ ЗА ПАЦАНОВ!!!
ОМГ... И кто же ты?
Капитошка
07.03.2010, 10:40
Призы по этому конкурсу отправляют сами EF. К сожалению, я с ходу не могу ответить на ваш вопрос. Постараюсь узнать о их судьбе во вторник.
Nikquest, расколола))) Я парень, а вот в конкурсе по английскому языку решила поучаствовать моя девушка, которая ходит как раз на курсы углубленного изучения. Вот я за нее и пишу! Не беспокойтесь, если бы тут были некие махинации, то мы бы сообразили сделать два ника) А так просто лень еще и ей регистрацию делать. Готов пожать Вам руку за столь скорый ответ - это не смотря на выходные!!!
Smartjke
10.03.2010, 23:09
Собственно сама тема.В октябре 2008 года на сайте Игромании проходил конкурс по онлайн игре "Корсары Online".Назывался "Поймай ветер Удачи".
В июле 2009 года со мной по email связалась девушка и сказала что я являюсь победителем этого конкурса.Я впринципе про него и забыть забыл, но было приятно.После короткой переписки девушка сказала что мой приз (а это не много не мало xBox 360 Arcade + коллекционка Игры) вышлют по почте в течение 2-ух недель.На дворе март 2010, а от любимой редакции не слова, ни духа.Линк с сайта Акеллы
http://www.akella-online.ru/news.php?id=180&year=2008&month=11
Andreyeaa
10.03.2010, 23:20
Собственно сама тема.В октябре 2008 года на сайте Игромании проходил конкурс по онлайн игре "Корсары Online".Назывался "Поймай ветер Удачи".
В июле 2009 года некай девушка(ФИО не скажу) связалась со мной по email и сказала что я являюсь победителем этого конкурса.Я впринципе про него и забыть забыл, но было приятно.После короткой переписки девушка сказала что мой приз (а это не много не мало xBox 360 Arcade + коллекционка Игры) вышлют по почте в течение 2-ух недель.На дворе март 2010, а от любимой редакции не слова, ни духа.Линк с сайта Акеллы
http://www.akella-online.ru/news.php?id=180&year=2008&month=11
Да вот это новость((( я похоже попал в такую же историю со своим призом от Electronic Arts, и приз тоже не маленький - PS3! Правда у меня срок пока всего 4 месяца как победил:frown:
Smartjke
11.03.2010, 08:58
Радует одно, если бы не хотели отдавать, то вообще бы не сообщали=)А так всё ещё есть надежда.Ждёмс комментариев Капитошки=)
Капитошка
11.03.2010, 15:29
Радует одно, если бы не хотели отдавать, то вообще бы не сообщали=)А так всё ещё есть надежда.Ждёмс комментариев Капитошки=)
Ну вот и дождались комментариев :)))
К сожалению для вас, я в то время не занималась призами и конкурсами вообще. Сейчас связалась с Акеллой, жду от них ответа на вопрос - где призы?
С ЕА по прежнему все туманно, они ссылаются на проблему с Сони, которая выступала партнером в конкурсе. Тоже жду разрешения конфликта.
Мне самой очень неприятно из-за сложившейся ситуации :(
Smartjke
11.03.2010, 18:05
Ну чтож будем ждать информации от акеллы=)Спасибо за оперативность=)
У меня такой вопрос. Чисто из любопытства, не обижайтесь.:Emba:
Почему я иногда отправляю хинты или пасхалки, а в ближайших выпусках Мании нахожу их же, но отправленые не мной? Чем вам конкретно мои писма не приглянулись? :confused:
Может слог у меня корявый?
А как-то раз пасхалка переехала в следующий номер, что по идее означает, что до предыдущего номера Вам её не присылали. Но я то прислал! Или месяц назад она(пасхалка) была неинтересна, а потом вдруг стала актуальна??? :frown:
Капитошка
15.03.2010, 10:53
Почему я иногда отправляю хинты или пасхалки, а в ближайших выпусках Мании нахожу их же, но отправленые не мной? Чем вам конкретно мои писма не приглянулись? :confused:
А как-то раз пасхалка переехала в следующий номер, что по идее означает, что до предыдущего номера Вам её не присылали. Но я то прислал! Или месяц назад она(пасхалка) была неинтересна, а потом вдруг стала актуальна??? :frown:
Не я занимаюсь отбором пасхалок, так что ответить на этот вопрос не могу :)
Smartjke
15.03.2010, 11:37
ну что есть новости из Акеллы?=)
Капитошка
15.03.2010, 11:44
ну что есть новости из Акеллы?=)
Неа :( Видимо испугались моего гневного письма :)
Maksimus1983
15.03.2010, 13:56
Стал победителем в Игромании №12 2009г. (Жимашин Максим). Со мной связывались, но сумки для ноутбука Sahara до сих пор нет. Выслали ли ее?
Alex_777
15.03.2010, 15:11
Если приходит несколько одинаково хорошо оформленных писем (скриншоты, нормальное описание) с одинаковыми пасхалками, то мы публикуем то, которое было отправлено раньше.
Насчет переездов из номера в номер - мы печатаем прежде всего пасхалки по самым актуальным (читай - недавно вышедшим) играм. Остальное менее актуальное/менее интересное ложится в загашник и оттуда достается по мере надобности. Так что присланная пасхалка может быть опубликована и через два, и через три месяца.
Капитошка
15.03.2010, 15:30
Стал победителем в Игромании №12 2009г. (Жимашин Максим). Со мной связывались, но сумки для ноутбука Sahara до сих пор нет. Выслали ли ее?
Да, выслали на прошлой неделе.
вованище2
16.03.2010, 17:19
Капитошка, капитош, получилось электроников с акеловцами дожать?
Капитошка
16.03.2010, 18:13
Капитошка, капитош, получилось электроников с акеловцами дожать?
Пиарщик Акеллы, который делал этот конкурс, покинул компанию. Они сейчас ищут концы. Не могу дать ответ чем это закончится, но надеюсь на лучшее.
ЕА тоже что-то там шевелится, обещали к концу недели дать хоть какой-то ответ :)
Smartjke
17.03.2010, 18:06
Ну радует чоть что зашевелились в Акелле.Ждем-с новостей=)
А когда свяжутся с победителями скринтурса, результаты которого опубликовали в последнем Лайте? Звонил в редакцию неделю назад, сказали что призы уже есть, ждать письма счастья :-)
Капитошка
18.03.2010, 12:08
А когда свяжутся с победителями скринтурса, результаты которого опубликовали в последнем Лайте? Звонил в редакцию неделю назад, сказали что призы уже есть, ждать письма счастья :-)
Ну так и ждите ;) Я ж вам говорила ;) Все равно рассылка призов будет только в начале апреля.
Капитошка, огромное спасибо за помощь - в прошлую среду мне позвонили из EnglishFirst и извинились! Призы все получила, и мне даже дали бонус за ожидание. +1
Super BSVM
19.03.2010, 20:46
Ну так и ждите ;) Я ж вам говорила ;) Все равно рассылка призов будет только в начале апреля.
Значит мне приза за Третьего лишнего из Лайта №1 2010 ждать не раньше апрельской рассылки?
Капитошка
19.03.2010, 23:20
Значит мне приза за Третьего лишнего из Лайта №1 2010 ждать не раньше апрельской рассылки?
угу. рассылка у нас раз в месяц происходит. в районе десятого числа.
Andreyeaa
27.03.2010, 19:20
Пиарщик Акеллы, который делал этот конкурс, покинул компанию. Они сейчас ищут концы. Не могу дать ответ чем это закончится, но надеюсь на лучшее.
ЕА тоже что-то там шевелится, обещали к концу недели дать хоть какой-то ответ :)
Да...:frown: интересно только к концу какой недели EA даст ответ, или все-таки ответили???
Andreyeaa
03.04.2010, 21:39
Да...:frown: интересно только к концу какой недели EA даст ответ, или все-таки ответили???
Все-таки может, прокомментируете мое сообщение:sml: неужели нельзя ответить, что EA вам говорит:frown:
Капитошка
04.04.2010, 10:44
Все-таки может, прокомментируете мое сообщение:sml: неужели нельзя ответить, что EA вам говорит:frown:
Нельзя... молчат они...
Капитошка, где подробно описывается отправка хинтов?
Капитошка
08.04.2010, 13:35
Andreyeaa, С вами прибыло щастье... нам сегодня привезли вашу консоль... с ближашей рассылкой приз будет выслан.
Andreyeaa
08.04.2010, 16:55
Andreyeaa, С вами прибыло щастье... нам сегодня привезли вашу консоль... с ближашей рассылкой приз будет выслан.
Очень этому рад:sml: я уже и не надеялся..., и извиняюсь за свою настойчивость:Emba:, просто как-то все затянулось, да еще на меня знакомые давили, где же приз, тебя обманули и все в этом духе... и я поэтому нервничал:sml: Буду ждать.
Прошу прощения а, уже была рассылка призов по Конкурсу "Великолепная десятка"???
Капитошка
08.04.2010, 18:03
Прошу прощения а, уже была рассылка призов по Конкурсу "Великолепная десятка"???
Нет, итоги по нему в майском номере, соответственно и рассылка в мае.
Добавлено через 38 секунд
Очень этому рад:sml: я уже и не надеялся..., и извиняюсь за свою настойчивость:Emba:, просто как-то все затянулось, да еще на меня знакомые давили, где же приз, тебя обманули и все в этом духе... и я поэтому нервничал:sml: Буду ждать.
А уж как я нервничала :) Это все же имидж журнала, а я за него как-никак в ответе :)
А по Battlefield bad company 2??
Капитошка
08.04.2010, 20:35
bad-boy, тоже нет. итоги тоже в мае.
benzopil
08.04.2010, 21:16
Чуть не забыл, большущее спасибо за Аватарище и ковер) Ковер действительно шикарнейший, отлично вписался в интерьер)
А Аватар, я думал, в ДВД-боксе будет (как на картинке), но... Все равно спасибо)
Кому интересно - тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7779730&postcount=11610) фотки.
Капитошка
08.04.2010, 21:53
Чуть не забыл, большущее спасибо за Аватарище и ковер) Ковер действительно шикарнейший, отлично вписался в интерьер)
А Аватар, я думал, в ДВД-боксе будет (как на картинке), но... Все равно спасибо)
Кому интересно - тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7779730&postcount=11610) фотки.
а я говорила, что ковры шикарны :))) я ж никогда не вру :))) И да... всегда пожалста :))
Smartjke
08.04.2010, 21:57
Эххх будем надеяться что мне повезёт также как Andreyeaa и мой приз тоже найдёт меня=))
А мне почему то пришел маааленький коврик, с картинкой warhammer 40 000 и весь так помятый, что кроме мусорки для него места лучше я не нашел.((( Очень огорчили...
Капитошка
22.04.2010, 12:39
А мне почему то пришел маааленький коврик, с картинкой warhammer 40 000 и весь так помятый, что кроме мусорки для него места лучше я не нашел.((( Очень огорчили...
Ну, не такой уж он и маленький, вполне себе стандартный. А вот за помятость мы не отвечаем. К сожалению, почта России видимо не заботится о посылках. Я лично отдавала в рассылку все коврики новенькие, пряменькие и т.п.
Так что вы на нас не обижайтесь.
Капитошка, а почему картинка была warhammer'ская а не обещаная dragon age? Я вот помиотрел на фотку benzopil и разница очень большая во внешности и у него гораздо красивее.
Капитошка
22.04.2010, 16:07
Нам предоставили 3 коврика с DA остальные с вархаммером. Я просто отсчитала количество ковриков для отправки отозвавшимся призерам и сдала на рассылку. А люди, которые нга почте занимаются отправкой рэндомом разослали эти коврики. Так что никакого злого умысла нет. Что было, то и раздали :) А по качестве они абсолютно одинаковые, только картинка разная.
benzopil
22.04.2010, 16:49
а почему картинка была warhammer'ская а не обещаная dragon age?
Так ведь говорили здесь, что ковры разные, где-то ДА, где-то Вархаммер
А люди, которые нга почте занимаются отправкой рэндомом разослали эти коврики.
Им явно понравилась моя фамилия :)
Andreyeaa
26.04.2010, 15:01
А вот за помятость мы не отвечаем. К сожалению, почта России видимо не заботится о посылках. Я лично отдавала в рассылку все коврики новенькие, пряменькие и т.п.
Так что вы на нас не обижайтесь.
Я надеюсь с моим призом почта ничего плохого не сотворит, все-таки это не коврик:frown: И как там с моей посылочкой, выслали?
Капитошка
26.04.2010, 15:27
Andreyeaa, я тоже надеюсь. Нет, рассылка, к сожалению, еще не прошла. Надеюсь, в скором времени все будет.
Andreyeaa
26.04.2010, 18:17
Andreyeaa, я тоже надеюсь. Нет, рассылка, к сожалению, еще не прошла. Надеюсь, в скором времени все будет.
А почему не прошла? вы же говорили, что в середине каждого месяца проходит рассылка призов. Да уж:frown:, а я то думал уже на днях придет посылка, а за моральный ущерб бонус никакой не предвидеться:sml:
У меня вопрос по поводу Конкурса "Великолепная десятка": Если вам Xbox 360 пришлют от EA, то интерфейс будет на ENG или на RUS? Какая версия консоли (PRO, Arcade, Elite)? А игры в комплекте будут с консолью? Какие игры от EA за другие места?
Dr_B.I.O.S
27.04.2010, 23:46
А мне так и не пришел диск "Секретных материалов"))))) Ну да бог с ним, я все равно коммуникатор хотела, а не хронику похождений Скалли и Малдера. Так что прощаю виновников сего недоразумения. Кто зло помянет, тому глаз вон. Да и давным-давно это было.
P.S. Нет чтоб обнаглеть и потребовать Иксбокс360 в качестве моральной компенсации)))))
Здравствуйте!!! Около 1,5 лет назад в конкурсе по Bioshok выигрывал видеокарту ECS N8800. Но, дело в том, что я больше поклонник ноутбуков. Поэтому она у меня лежала просто так (продавать было жалко - приз, все-таки). Полтора месяца назад я нашел ей применение - установил подруге, но оказалось, что видеокарта нерабочая... Вот как порой бывает)))
P.S. Присоединяюсь к словам Dr_B.I.O.Sпрощаю виновников сего недоразумения. Кто зло помянет, тому глаз вон. Да и давным-давно это было.
Но до вас решил донести)
dominionJkee
03.05.2010, 08:05
Здравствуйте. Я выиграл Фотопамять №3 (Март). Можно ли узнать, выслали ли вы мне приз?
Andreyeaa
06.05.2010, 18:34
Сегодня получил на почте свой приз PS3 и когда распаковал не поверил своим глазам:eek: уж чего я ожидал, но не такого! Мне прислали Playstation 3 250GB + игра God of War 3:sml:, а ждал PS3 80GB. Это стоило такого долгого ожидания:sml: Проверил все работает!
Огромнейшее спасибо за приз!!! Честно вы меня удивили:sml: Всегда знал Игромания лучше всех.
Капитошка
06.05.2010, 20:29
Сегодня получил на почте свой приз PS3 и когда распаковал не поверил своим глазам:eek: уж чего я ожидал, но не такого! Мне прислали Playstation 3 250GB + игра God of War 3:sml:, а ждал PS3 80GB. Это стоило такого долгого ожидания:sml: Проверил все работает!
Огромнейшее спасибо за приз!!! Честно вы меня удивили:sml: Всегда знал Игромания лучше всех.
Играйте на здоровье :)))
Archer_nk
08.05.2010, 12:02
Не нашел более подходящей темы, что бы спросить, так что спрошу здесь?
Электронные письма по пасхалкам, тестам, сканвордам, конкурсам и.тд.
Доходят до вас только тогда, когда вы отсылаете на емайл подтверждение что письмо пришло?
Или подтверждение не всегда отсылается?
Спрашиваю в связи с тем, что отослал 5 писем, а подтверждение только о 2-ух пришло.
И с конкурса "великолепная десятка" тоже не приходило.
Просто обидно будет, что даже и в глаза писем не видели.
Alex_777
08.05.2010, 15:10
Подтверждения для пасхалок, хинтов, теста, сканворда, фотопамяти, третьего лишнего и скринтурса генерируются автоматически, но отмашка на рассылку дается вручную. Иногда это происходит каждый день, иногда реже - зависит от количества других проблем. Если подтверждение не пришло в течение недели с момента отправки письма - это повод задуматься.
Что касается остальных (одноразовых) конкурсов - там подтверждения как правило не рассылаются.
dominionJkee
08.05.2010, 19:48
мне уже неделю не приходит. я победитель конкурса "Фотопамять №3. Март". что делать?
Deep_wolf
10.05.2010, 14:49
В недавнем конкурсе по Батллфилд Бк2 нужно было сделать мануал по взрыванию техники. Я немножко протупил и от этого вопрос: видео нужно было снимать в только в мультиплеере?
Vagrant.ru
14.05.2010, 00:59
Был победителем в Скринтурс №6/2009, свои данные отписывал, приз так и не получил, потом замотался что-то, работа, командировка. Вопрос: реально еще получить выигранный приз?
Капитошка
14.05.2010, 09:17
Был победителем в Скринтурс №6/2009, свои данные отписывал, приз так и не получил, потом замотался что-то, работа, командировка. Вопрос: реально еще получить выигранный приз?
напишите на info @ igromania.ru свои данные ФИО, почтовый адрес с индексом.
Vagrant.ru
14.05.2010, 15:34
напишите на info @ igromania.ru свои данные ФИО, почтовый адрес с индексом.
Написал, есть какая-нибудь возможность узнать когда вышлют?
Капитошка
14.05.2010, 16:45
Написал, есть какая-нибудь возможность узнать когда вышлют?
Вот когда-нибудь я выздоровлю, приду в офис и как займусь рассылкой призов. Вот тогда вы и узнаете, что вам приз выслали )
А мне повезло получить свой приз достаточно быстро.
Капитошка, надеюсь с Вами ничего серьезного?
O.L.E.G.
18.05.2010, 13:07
Капитошка, а за доставку крупных призов типа PS 3 надо платить за доставку?
Andreyeaa
18.05.2010, 17:09
Я ничего не платил:sml: пришел на почту, расписался и ушел...
Капитошка
19.05.2010, 09:30
нет, не надо
Andreyeaa, а у тебя какая PS3(Slim или Have)????
Noob&Pro
31.05.2010, 19:15
Выиграл коробочку с игрой Napaleon: Total War в конкурсе "Фотографическая память №4 2010. О том как получить приз писал на winner@igromania.ru, но ответа оттуда не дождался. Как мне все таки получить свой приз?
В 5-ой Мании было опубликовано моё пасхальное яйцо на "фобос 1953". В начале мая написал на winner@igromania.ru, но ответа не последовало.
Капитошка
01.06.2010, 08:58
Noob&Pro, Myst 5, прочитайте мой первый пост. И напишите на указанный ящик. Я посмотрю что там с вашими призами и как. Не забудьте в письме представиться.
Noob&Pro
01.06.2010, 12:39
Я всё, разобрался. Надеюсь скоро вышлют приз =)))
расскажите в деталях куда ответы посылать. Конкурс "что вы знаете об ASUS"
Капитошка
06.06.2010, 11:30
расскажите в деталях куда ответы посылать. Конкурс "что вы знаете об ASUS"
каким образом это относится к вопросам о призах?
Noob&Pro
07.06.2010, 13:16
Ровно неделю назад отправил сюда Редакция ИД ТехноМир (Игромания) <info@mail.igromania.ru> письмо со своими данными. Ответа не последовало. Повестка с почты не пришла. Как узнать выслали ли вы мне мой приз или нет.
Капитошка
07.06.2010, 15:09
Ровно неделю назад отправил сюда Редакция ИД ТехноМир (Игромания) <info@mail.igromania.ru> письмо со своими данными. Ответа не последовало. Повестка с почты не пришла. Как узнать выслали ли вы мне мой приз или нет.
Если неделю назад отправляли, то приз вам еще не высылали. Рассылка была 2 недели назад. Следующая будет, скорей всего, после праздников, но это при условии, что издатели привезут нам диски призовые. А дошло ли до меня письмо вы сможете узнать, если напишите либо свое мыло, либо фамилию :)
Noob&Pro
08.06.2010, 08:50
вот моё мыльцо, проверьте. shigaev.vlad@yandex.ru
Капитошка
08.06.2010, 10:40
Noob&Pro,
Влад, мы с вами списывались 1 июня, я только что проверила нашу переписку ;) Адрес ваш я получила. А исходя из моего поста выше, вы можете понять, что приз вам еще не был выслан
zelebober
09.06.2010, 13:03
25 мая пришло письмо с "Редакция ИД ТехноМир (Игромания) <info@mail.igromania.ru>". 27 мая отправил адрес и никаких результатов? Когда ждать?Пришло ли письмо вообще?Вот мое мыло zuza749@yandex.ru
Капитошка
09.06.2010, 15:39
25 мая пришло письмо с "Редакция ИД ТехноМир (Игромания) <info@mail.igromania.ru>". 27 мая отправил адрес и никаких результатов? Когда ждать?Пришло ли письмо вообще?Вот мое мыло zuza749@yandex.ru
А какие действия должны быть? Мы от вас получили даже 2 письма, второе вот, 10 минут назад прочла. Приз будет выслан с ближайшей рассылкой. А ждать... ждать еще недели 3, но это все от работы почты зависит
Vagrant.ru
21.06.2010, 16:36
Вот когда-нибудь я выздоровлю, приду в офис и как займусь рассылкой призов. Вот тогда вы и узнаете, что вам приз выслали )
Я дико извиняюсь, но прошло уже опять больше месяца... Есть какая-нибудь новая информация по мне?
Noob&Pro
22.06.2010, 14:01
была ли рассылка призов для победителей конкурсов майского номера игромании?
Капитошка
22.06.2010, 16:22
была ли рассылка призов для победителей конкурсов майского номера игромании?
Победителей конкурсов майского номера объявили в июльском, который только сегодня появился в продаже. Соответственно, рассылки еще не было. Она состоится, надеюсь, в середине июля.
Капитошка
23.06.2010, 23:07
Сегодня была произведена рассылка призов. Страждущие - ликуйте.
Сразу предупреждаю, победителей июльских не рассылали еще.
Noob&Pro
24.06.2010, 11:11
Победителей конкурсов майского номера объявили в июльском, который только сегодня появился в продаже. Соответственно, рассылки еще не было. Она состоится, надеюсь, в середине июля.
извините ошибся, я имел ввиду победителей апрельского номера. судя по каментарию выше рассылка была. ну значит я жду:Grin:
люди сори, вы купили номер за июль? скажите сергей лелёкин в сканворде или тесте ничего не выиграл?????
benzopil
29.06.2010, 23:36
Сергио, тыц (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8134015&postcount=18)
Noob&Pro
30.06.2010, 09:01
Извините не нашел другой темы что бы спросить, где победители конкурса WD Velociraptor?
Deep_wolf
01.07.2010, 12:45
Noob&Pro, Здесь (http://konkurs.igromania.ru/WD/).
Апд: вопрос к редакции по поводу конкурса ВД Раптора. Куда писать чтобы отправили футболку?;)
Капитошка
01.07.2010, 21:13
Noob&Pro, Здесь (http://konkurs.igromania.ru/WD/).
Апд: вопрос к редакции по поводу конкурса ВД Раптора. Куда писать чтобы отправили футболку?;)
Призы по конкурсу WD обещают доставить на следующей неделе. Так что пока писать никуда не надо.
Сразу предупреждаю, что редакция будет раздавать призы только жителям Москвы и московской области при личном посещении редакции. Жителям других городов России призы будет высылать сама компания, так что за скорость и точность доставки совсем не отвечаю
Deep_wolf
02.07.2010, 02:59
Призы по конкурсу WD обещают доставить на следующей неделе. Так что пока писать никуда не надо.
Сразу предупреждаю, что редакция будет раздавать призы только жителям Москвы и московской области при личном посещении редакции. Жителям других городов России призы будет высылать сама компания, так что за скорость и точность доставки совсем не отвечаю
И на том спасибо. Наверняка будет как в тот раз, когда я выйграл у игромании, сам не знал, а посылка пришла 3 месяца спусти :)
Здравствуйте. Я выиграл в конкурсе "Фотографическая память", мое имя напечатано в списке призеров в журнале №8(155): 2. Игорь Яковлев (Реутов)
Приз: игра "Mount&Blade: Эпоха турниров". На мой электронный адрес пришло письмо, я позвонил по указанному номеру телефона, чтобы договориться о времени получения приза, однако из-за каких-то внутренних ошибок мне не поверили и просили время на проверку, после чего я в течении дня перезванивал, а меня просили перезвонить снова и снова. В итоге, трубку вообще перестали брать, или просто сбрасывали. Разумеется меня это не обрадовало, учитывая что я специально выделил день в своем рабочем графике чтобы съездить за призом. Поэтому прошу еще раз все проверить, а приз выслать по почте.
P.S. Сообщение продублировал в письме на адрес info@igromania.ru. Там же указал и свой почтовый адрес.
не нашел соответствующего форума
Как писать в кодекс?Всмысле что в теме писать?
Капитошка
02.08.2010, 12:11
не нашел соответствующего форума
Как писать в кодекс?Всмысле что в теме писать?
Так и пишите - КОДекс ;)
Сегдня мне пришло соощения на мыло, что я выиграл приз (Вы выиграли в конкурсе, проводимом журналом/сайтом "Игромания"). Можно было бы мне его выслать почтой (просто приехать за ним не могу) ? Мыло - Halfer13@yandex.ru
Капитошка
02.08.2010, 17:20
Сегдня мне пришло соощения на мыло, что я выиграл приз (Вы выиграли в конкурсе, проводимом журналом/сайтом "Игромания"). Можно было бы мне его выслать почтой (просто приехать за ним не могу) ? Мыло - Halfer13@yandex.ru
К сожалению, жителям Москвы и области мы не высылаем призы. Если не можете приехать сами, попросите закомых или родственников, заехать и забрать. Только предупредите нас, о том, что приедете не лично вы.
Капитошка,
А не могли бы вы показать где можно забрать призы? Просто на карте я не нашел шоссе Энтузиастов, 56, стр. 32 (только дом 56 строение 33) Буду очень благодарен)
MoRRo, http://igromania.ru/images/site/team/puty_big.gif
Там проходная, дальше уже вызванивать кого-либо :).
Alex_777
03.08.2010, 03:27
Не совсем правильно :) Вход сбоку, примерно где буква "В" в слове "Вход" :)
Советую, кстати, в редакцию звонить перед тем, как ехать, чтобы не получилось досадных накладок.
Капитошка
03.08.2010, 08:57
MoRRo, вообще в письме-приглашении я описываю как добраться ;) И звонить перед выездом прошу, Alex_777 :)
Не совсем правильно Вход сбоку, примерно где буква "В" в слове "Вход"
Там легко, главное здание найти :). Я по крайней мере нашел сразу :).
А можно узнать, призы за 8й номер журнала за кодекс есть в наличии? Gta episodes если точно, просто письмо не приходило.
Ansilian
03.08.2010, 10:42
просто письмо не приходило.
Аналогично.
Капитошка
04.08.2010, 08:59
Хакер47, Денис, если бы были, я бы сообщила ;)
Капитошка, Спасибо за ответ, буду ждать :mania:
Deep_wolf
07.08.2010, 17:11
Капитошка, Китайские футболки WD высланы?
Капитошка
08.08.2010, 16:00
Deep_wolf, без понятия.
andreyjkee
10.08.2010, 18:02
Привет, я выиграл в этом конкурсе http://konkurs.igromania.ru/asus/index.html
Мне писали на email:с вами свяжутся в ближайшее время и объяснят, каким образом к вам попадут призы. с того момента прошло уже 3 недели, со мной так никто и не связался :read_help
Капитошка
10.08.2010, 19:20
andreyjkee, К сожалению, у нас еще не докомплект ваших призов. Материнка есть, а сувениров пока нет. Как только будут, мы вам их обязательно вышлем. Адрес ваш у нас есть. Так что писать вам с вопросом об адресе я не буду :)
andreyjkee
10.08.2010, 19:41
Капитошка, ок спасибо за информацию =)
Капитошка, ну как, вообще заглохло с призом, июль давно уже прошел?
Капитошка
14.09.2010, 22:29
Хакер47, ну не привезли ваш ГТА :( Я прошу-прошу, а его все не везут. Сорри :(
Deep_wolf
24.09.2010, 06:56
Как можно связаться с WD по поводу футболочек?
Капитошка
27.09.2010, 13:58
Deep_wolf, напишите мне на info @ igromania.ru письмо о том, что вам не прислали футболку. Я его перешлю представителям WD, чтобы они сами напрямую могли с вами связаться
Ansilian
28.09.2010, 18:15
Хакер47, ну не привезли ваш ГТА Я прошу-прошу, а его все не везут. Сорри
Ситуация как-то изменилась?
Капитошка
29.09.2010, 09:16
Хакер47, приходи за призом. Привезли ГТА :)
andreyjkee
29.09.2010, 18:50
andreyjkee, К сожалению, у нас еще не докомплект ваших призов. Материнка есть, а сувениров пока нет. Как только будут, мы вам их обязательно вышлем. Адрес ваш у нас есть. Так что писать вам с вопросом об адресе я не буду :)
Капитошка, не привезли еще сувениры ASUS? :frown:
Капитошка
29.09.2010, 19:07
Капитошка, не привезли еще сувениры ASUS? :frown:
Ситуация совсем повернулась в другую сторону - теперь есть сувениры, нет материнки. Оказалось, что они нам привезли тестовую материнку какую-то, а не подарочную... Ждем-с :)
andreyjkee
29.09.2010, 19:17
Ситуация совсем повернулась в другую сторону - теперь есть сувениры, нет материнки. Оказалось, что они нам привезли тестовую материнку какую-то, а не подарочную... Ждем-с :)
Понятно, спс :)
Напишите пожалуйста, когда будете отсылать, а то у нас с почты не приносят уведомления :autor:
не подскажите результаты фотопамяти в октябрьском номере?
Капитошка
02.10.2010, 09:15
5грамм, В данной теме пишут ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания" и "Игромания Лайт", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте.
Капитошка, Спасибо большое за то, что добились наконец-то, чтобы издатели привезли призы, ну и за сам приз конечно!
aka makc
08.10.2010, 21:20
У меня на конкурс не отправляется письмо (( Через что тогда писать?
p.s Сори не знаю в какой теме спросить.
Капитошка
09.10.2010, 12:43
У меня на конкурс не отправляется письмо (( Через что тогда писать?
p.s Сори не знаю в какой теме спросить.
В смысле "через что"?
aka makc
13.10.2010, 17:32
В смысле "через что"?
Outlook Express не выходит.
Капитошка
13.10.2010, 18:57
Outlook Express не выходит.
Куда не выходит? А вы его подзывать пробовали... ну там "кис-кис-кис", нарпимер ;)
surikata
17.10.2010, 23:35
Здравствуйте. 29го сентября мне пришло уведомление с info@mail.igromania.ru о том, что я выиграл один из конкурсов. Свой адрес и почтовый индекс я отправил на тот же ящик. Правильно ли я поступил (может есть у вас отдельная почта под эти нужды)? Можно ли как-нибудь узнать отправлен ли мне приз?
Капитошка
18.10.2010, 09:12
Здравствуйте. 29го сентября мне пришло уведомление с info@mail.igromania.ru о том, что я выиграл один из конкурсов. Свой адрес и почтовый индекс я отправил на тот же ящик. Правильно ли я поступил (может есть у вас отдельная почта под эти нужды)? Можно ли как-нибудь узнать отправлен ли мне приз?
да, вы сделали все правильно. можно - представьтесь
меня интересует когда выйдет super street fighter 4 на pc:cool:
Капитошка
18.10.2010, 12:37
меня интересует когда выйдет super street fighter 4 на pc:cool:
А меня интересует, как этот вопрос соотносится с темой и первым постом этой темы?
surikata
18.10.2010, 22:01
да, вы сделали все правильно. можно - представьтесь
Извините, можно уже не проверять. Посылка сегодня пришла.
aka makc
20.10.2010, 17:36
Не смешно не получается отправит письмо с ответом на сканворд ((
Капитошка
20.10.2010, 17:53
Не смешно не получается отправит письмо с ответом на сканворд ((
адрес какой набираете?
Дублирую сообщение за 2008 год.
"Ув. Редакция!
Я Гавриличенко Евгений Игоревич, в сентябре месяце 2008 года выиграл конкурс
"серия Battlefield". Последний раз, когда я обращался к Вам, призы должны были отправить, но ничего еще не приходило..."
(внесите ясность спустя 2 года, хотя бы, что случилось)
Капитошка
22.10.2010, 09:11
Fame, а что выиграли то?
Если не изменяет память, набор дисков для Xbox360 ( Bad Company и еще вроде 2 штуки, к сожелению, точнее не скажу). Вы тогда еще связались со мной через лс. =)
Stalker_14k
24.10.2010, 20:07
Нашел себя в списке победителей Игромании №8. На электронный ящик пришло поздравление и просьба выслать данные(контакты) на определенный адресс. Я все отправил, как и полагается, но ответа до сих пор нет.
Помогите пожалуйста мне получить мой заветный приз(диск с игрой gta 4 episodes from liberty city).
Заранее спасибо. :)
Капитошка
26.10.2010, 09:18
Нашел себя в списке победителей Игромании №8. На электронный ящик пришло поздравление и просьба выслать данные(контакты) на определенный адресс. Я все отправил, как и полагается, но ответа до сих пор нет.
Помогите пожалуйста мне получить мой заветный приз(диск с игрой gta 4 episodes from liberty city).
Заранее спасибо. :)
Если вы читали тему выше, то должны были понять, что ГТА нам долго не предоставляли. Но недели 3 назад их привезли, и мы выслали диски победителям. Если вы нам присылали адрес до начала октября, то приз скоро придет, ели позже, то вы попадете в рассылку, которая будет через неделю-полторы.
Добавлено через 10 часов 9 минут
Fame, посмотрела. У меня написано, что вам диски отправили. Возможно, из-за того, что вы живете в Украине, их где-нибудь на таможне не пустили. Сорри
Plas_Chamois
31.10.2010, 13:30
Слушайте, а не могли бы вы в качестве призов ставить вместо пяти коробок с РС-версиями игры одну PS3-версию? Желательно какой-нибудь консольной игры. Просто в моем городе проблемы с играми на "Плэйстэйшен 3" и так было бы гораздо приятнее:)
Капитошка
31.10.2010, 17:03
Plas_Chamois, не могли б. Чем богаты, то и раздаем ;)
andreyjkee
04.11.2010, 19:05
Приветствую. Не привезли еще материнку из конкурса (http://konkurs.igromania.ru/asus/index.html) ASUS? :'(
Капитошка
05.11.2010, 00:40
Приветствую. Не привезли еще материнку из конкурса (http://konkurs.igromania.ru/asus/index.html) ASUS? :'(
выслали вчера :) в смысле вам, в смысле ваш приз :) ну... по крайней мере, почтовая служба забрала у нас все призы на рассылку, но отправят скорей всего сразу после праздников
andreyjkee
05.11.2010, 13:28
выслали вчера :) в смысле вам, в смысле ваш приз :) ну... по крайней мере, почтовая служба забрала у нас все призы на рассылку, но отправят скорей всего сразу после праздников
Спасибо, буду ждать :)
Эм... а сколько может идти приз от вас до Ижевска? Выйграл в Фотопамяти №9 внешний жесткий диск GoFlex Desk на 2тб - 1 место Хвалёв Даниил :) Как скоро он придет? (И извините если вопрос не в ту тему или он уже был)
Капитошка
20.11.2010, 11:59
DeH, а кто ж ее знает то... почту России
:D Хаха ну хотя бы примерно за сколько может дойти посылка
:D Хаха ну хотя бы примерно за сколько может дойти посылка
Может - за несколько дней, а может - за несколько месяцев. Угадать невозможно.
Подскажите. а узнать стал ли победителем только можно в журнале. Или должно оповещать по емейлу?
Ответил на все 3 темы в Октябрьской игромании. Сказали ждать по 12-го выпуска (декабрь)
Капитошка
23.11.2010, 09:10
Pain91, в журнале, на форуме (в обсуждении нового номера), по почте, когда придет письмо с вопросом об адресе. А также от друзей и соседей ;)
andreyjkee
23.11.2010, 21:08
Забрал сегодня на почте. Спасибо :mania:
PS Извещение (как всегда в нашем почтово отделении) приносить не собирались. Пришел с паспортом и попросил поискать посылку на моё имя. :Emba:
Капитошка
23.11.2010, 21:55
Забрал сегодня на почте. Спасибо
Да не за что :) Это вам спасибо за участие :)
Smartjke
24.11.2010, 12:53
Урааа=))Наконец-то разрешилась моя история с компанией "Акелла" и призом XBOX 360.В итоге со мной связались представители компании, извинились за задержку, и предложили замену консоли на мой выбор(так как у них на тот момент их не было).В итоге новенькая Аудио система 5.1 Microlab H-500 теперь стоит у меня дома=)Спасибо Игромании а в особенности Капитошке за то что не опускали руки и боролись за мой приз с Акеллой.Ну и конечно спасибо Акелле что сдержали слово и довели дело до конца=)))
Deep_wolf
24.11.2010, 14:42
На прошлой неделе пришла футболка от WD. Все прекрасно, если не учитывать 2 месяца ожидания (:
Спасибо , Игромания! Только что забрал свой внешний жесткий диск с почты ^^ Теперь буду ждать снова выйграную мной мышку :D
здравствуйте, я стал победителем конкурса "тест" в декабрьском номере, по мылу пришло письмо о том что я выиграл приз(мышь), всё заполнил, отправил. Уже неделя прошла ни ответа, ни привета. Скажите когда придёт приз?
Капитошка
03.12.2010, 12:02
здравствуйте, я стал победителем конкурса "тест" в декабрьском номере, по мылу пришло письмо о том что я выиграл приз(мышь), всё заполнил, отправил. Уже неделя прошла ни ответа, ни привета. Скажите когда придёт приз?
Да, ваше письмо пришло. суд по тому, что адреса всех победителей теста у меня есть. Приз буде выслан с ближайшей рассылкой.
А. Ерёмин
06.12.2010, 14:58
Здравствуйте Редакция ИД ТехноМир 18 ноября 2010 года мне от вас пришло письмо вот такого содержания
"Вы являетесь победителем конкурса в журнале "Лучшие
компьютерные игры". Вам
полагается приз. Для того, чтобы в могли его поучить, нам необходимо
от вас получить следующие данные:
- ФИО полностью
- почтовый адрес с индексом.
Если вам меньше 14 лет, пришлите, пожалуйста, контакты родителя,
чтобы мы выслали приз на его имя."
Так как мне меньше 14 лет я указал данные моего отца.
Но в журнале не указано что я победил хотя статья моя есть. И под статьёй указано имя моего отца а не моё. Хотя когда я писал статью то указал своё имя.
С уважением Александр
ShadowJack
06.12.2010, 15:04
журнале "Лучшие
компьютерные игры"
ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте.
Не сходится, рекомендую сходить вот туда http://forum.lki.ru/
Капитошка
06.12.2010, 15:40
А. Ерёмин, вы не хотите приз получить? так и скажите. не будем высылать ;)
А. Ерёмин
06.12.2010, 15:54
:frown: Почему не хочу очень даже хочу.
капитошка, а когда будет ближайшая рассылка? :)
Капитошка
10.12.2010, 17:07
Fangorn, надеюсь на следующей неделе. Просто 1С задержаивает доставку призовых дисков :(
То есть призы еще вообще не были высланы? Которые были в последнем выпуски объявлены
Капитошка
10.12.2010, 20:40
То есть призы еще вообще не были высланы? Которые были в последнем выпуски объявлены
Да. Призы, которые были объявлены в декабрьском номере еще не были высланы.
:) достал наверно, а призы в декабре уже высланы?
kardashov
25.12.2010, 09:43
У меня знакомый тоже ждет мышь как ненормальный. Игромания всем пришлет, не переживайте!
А что там с этими карточками qiwi?
Alex_777
27.12.2010, 14:04
А что там с этими карточками qiwi?
С ними все в порядке. Данные всех победителей мы получили, надеюсь, до Нового года все призы будут разосланы. Хотя тут уже зависит от расторопности qiwi.
Хорошо, тогда будем ждать :)
Когда будет подведён итог конкурса САРДОНИЧЕСКАЯ УЛЫБКА из прошлого номера?
С наступающим новым годом!
InoI63, По идее в мартовском номере. Хотя не понятно мне, зачем столько ждать, если можно дождаться троих победителей и объявить о них сразу? Я уверен что за один месяц уже набралось три победителя, смысл тогда ждать ещё два месяца, если остальные присланные ответы уже не будут призовыми?
Light_AleX
03.01.2011, 02:34
Был в списке победителей в "Игромания Лайт" №04, 2009. На мыло пришло поздравление. Два или три раза посылал письмо с данными для получения приза, в ответ так ни чего и не пришло. Что выиграл не знаю так как этого номера не имеется. Есть какая то возможность получить то что я выиграл))?
Ну что там с карточками QIWI?
DeH абсолютно согласен :)
Ну понятно праздники только все равно предыдущая посылка быстрее дошла :(
Deep_wolf
16.01.2011, 15:53
Итоги конкурса "с книжками и пс3" будут в февральском номере?
sh1kamaru
17.01.2011, 14:04
Здравствуйте. 23 декабря пришло сообщение о том, что я стал одним из призеров в конкурсе "Тест №11. Ноябрь" (приз - карточки KIWI) и просьбой выслать нужную информацию. Мной были отправлены 2 таких письма на info@igromania.ru и одно на dormi@igromania.ru (вчера), но никаких ответов не последовало до сих пор. В чем дело?)
И еще одна проблема, не могу отправить письмо с ответами на конкурс "Поиграем в слова". G-Mail выдает вот такую ошибку: The recipient server did not accept our requests to connect.
Киви походу всех, мягко скажем, обманул :)
Alex_777
17.01.2011, 15:40
Здравствуйте. 23 декабря пришло сообщение о том, что я стал одним из призеров в конкурсе "Тест №11. Ноябрь" (приз - карточки KIWI) и просьбой выслать нужную информацию. Мной были отправлены 2 таких письма на info@igromania.ru и одно на dormi@igromania.ru (вчера), но никаких ответов не последовало до сих пор. В чем дело?)
И еще одна проблема, не могу отправить письмо с ответами на конкурс "Поиграем в слова". G-Mail выдает вот такую ошибку: The recipient server did not accept our requests to connect.
Всем призерам KIWI направлены письма с вопросами, получили ли они обещанный приз. Просьба ответить (не здесь, а по почте).
Что касается ящика - он прекрасно работает, так что проблема у вашей почты. Попробуйте отправить с другой.
Сегодня позвонили из киви и перевели денюжку.
sh1kamaru
19.01.2011, 19:57
Мне тоже из киви звонили, но пока смс-ки с реквизитами нет.
Alex_777, спасибо за совет насчет отправки с другого ящика. Вроде бы нормально отослал)
Добавлено через 20 часов 24 минуты
Все, реквизиты пришли. Спасибо Игромании и Киви)
а когда будут итоги конкурса по nfs hp на скрин с нарушениями ПДД?
Капитошка
21.01.2011, 15:31
а когда будут итоги конкурса по nfs hp на скрин с нарушениями ПДД?
все итоги январского номера будут подведены в марте
как то долго мыши идут(или это только у меня), уж 2ая рабочая неделя почти прошла, а приз ещё идёт и идёт
Капитошка
22.01.2011, 14:17
Fangorn, это все потому что мы их у себя оставили и зажали вам отправить... да? ;)
Капитошка
22.01.2011, 19:51
:) I don't know
ну я то знаю все мысли призеров, которым долго не приходит приз :)))
вот единственное, чего не понимаю. неужели победители реально думают, что мы можем объявить фамилию и имя призера и потом не выслать приз? ведь если логически поразмыслить.. ну вот приглянулась мне ваша мышь... чего стоит мне в победителях написать не ваше имя, а какого-нибудь Васю Пупкина из села Кукуево и... вуаля... мышь моя, а несуществующий Вася не будет обижаться и требовать свой приз по всем каналам - почта, форум, телефон.
Аррр черт ><
Нет не считаем что вы оставили себе приз и с нетерпением ждем просто эта тема прекрасно подходит для того что бы вылить все муки ожидания :D Ждем уже 2 месяца.. :( прошлый приз дошол быстрее в 2 раза
соглашусь с DeH. Я не говорю, что вы там специально не выслали, яб понял 1 месяц подождать, но из-за чего так может задержаться на целых 2), я могу ещё месяц пододжать, но больно долго :)(о вас я ничего такого не думал,и кстати я по телефонам и почтам не обращался по этому поводу)
Капитошка
22.01.2011, 22:18
К сожалению, в связи с предновогодними коллапсами в Москве, мы не смогли вовремя, перед новым годом, отправить призы. Поэтому они были отданы нами в пост-агентство после новогодних каникул. Отсюда и задержка в приходе их к вам. Надеюсь, в течение следующей неделе большинство призов найдет своих адресатов. Остальные, думаю, получат их через неделю.
Здравствуйте, являюсь призером конкурса от Zotac, мне хотелось бы спросить сколько займет доставка товара до Питера? А то так читаю кому то быстро, кому то очень медленно.
Всего Наилучшего
О да наша почта совершенно не предсказуема .. уже надоело ждать свою мышку выйгранную :D (почти месяц уже катит...)
ShadowJack
02.02.2011, 22:25
Nervozz,
Amazingz, читаем шапку темы. Пока нет проблемы и излишних задержек, переписка по э/почте.
Игромания, спасмбо за мышь, пришла, премного благодарен за приз :)
Капитошка
06.02.2011, 11:43
Fangorn, я и не сомневалась, что она когда-нибудь вас найдет :)) это вы панику на корабле устроили :)))))
Капитошка
06.02.2011, 17:31
DeH, неужели еще не дошло? ужас. но тут уж, увы, ничем помочь не могу. сорри.
О да моя мышь все еще ближдает где-то на просторах России.. Понимаю, что тут уж только мое терпение :D
Извините что пишу сюда - не нашёл тему для своего вопроса.
При отправке ответов на конкурсы в тему как правильно писать (например):
Тест №2. Февраль
или
Тест 2. Февраль
???
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.