PDA

Просмотр полной версии : Планета 51 / Planet 51

Vedmachok
27.11.2009, 14:01
«Этой осенью нечто странное появится на планете 51... МЫ!»
http://go2load.com/imgavi/01/Planet51.jpg

Год : 2009
Страна : США
Режисёр : Хорхе Бланко, Хавьер Абад, Маркос Мартинез
Сценарий : Джо Стилман
Продюсер : Томас Д. Адельман, Гай Коллинз, Игнасио Перес Дольсет.
Композитор : Джеймс Сеймур Бретт.
Жанр : Фентези, приключения, мультфильм.
Бюджет : 70 000 000$
Премьера : 19.11.2009
Слоган :«Этой осенью нечто странное появится на планете 51... МЫ!»
Сюжет
Летательный аппарат NASA терпит крушение на одной из отдаленных планет галактики. Пилот корабля успевает вовремя катапультироваться и остается жив. Но обитатели планеты встречают космонавта с большой опаской. Инопланетным аборигенам красивый, рослый парень кажется странным и уродливым пришельцем из невиданной им цивилизации. Корабль починить невозможно… Что ж, надо налаживать контакт!
Дополнительно
постеры, Трейлеры (http://www.kinonews.ru/movie_825/planet-51#posters)

DiRTMan
27.11.2009, 20:13
:) То мы всё гадали как к нам прилетать будут, а вот терь посмотрим вариацию на тему "А что если бы мы к кому нить нагрянули"

виктор999
03.12.2009, 20:38
В общем фильм неплохой, задумка оригинальная, но в итоге мульт вторичен. ГГ неудачник...его друзья помешанные.....да и астронафт не особо оригинальный персонаж....а уж о злодея и говорить не приходится....но при этом я неплохо провел время за просмотром данного творения.....посмеялся от души. хотя шутки из разряда, я над ними уже смеялся. Как всегда в нем есть и персонаж, который должен запомниться....Ровер. В общем я мульт оценю на 8\10. но ожидал от него большего и оригинального.

Сергелектрик
14.12.2009, 23:09
нарисовано замечательно. краски яркие, "спецэффекты" красивые. ну, этим сейчас врядли кого удивишь. хотя по визуализации до Фрикаделек не дотягивают.
оригинальный сюжет. не инопланетяне- к нам, а мы- к ним.
хорошего больше сказать нечего...
шутки- видели их кругом и везде.
момент: главгерой напряжённо смотрит в камеру, камера поворачивается, показывает, что же там. а там, как и в миллионах голливудских мультах, стоит сторонний персонаж и в момент его показа у него из рук что нибудь падает....
момент: герой ( часто мужчина ), учит другого целоваться/танцевать/обниматься. бац! в самый пикантный момент входит посторонний человек. смущается- выходит...
надоело! сколько можно? неужто нельзя придумать ничего нового?
первый разговор человека и пришельца- калька с Цыплёнок Цыпа, где разговаривает Цыпа и отец.
если к мультфильмам применимо понятие- "игра актёров", то тут она ниже среднего. не поверил ни во что. все ситуации наигранные, надуманные...
более того- смотрел мульт с ребёнком, тот тоже далеко не в восторге. под конец откровенно зевал, а я спал.
В общем фильм неплохой, задумка оригинальная, но в итоге мульт вторичен. ГГ неудачник...его друзья помешанные.....да и астронафт не особо оригинальный персонаж....а уж о злодея и говорить не приходится...
согласен. полностью.
4/10
моё мнение- смотреть дома на компьютере, большего этот мультик не стоит.

BANDIТ
24.12.2009, 00:16
Слабоват мультфильм оказался ,

Юмора я мало встретил , разве только ровер астронавта забавный

Напоминает валли , а так мультфильм не произвёл впечатления

Ах да еще мульт напомнил мне игру Stubbs the Zombie
5/10

SuperLex
26.01.2010, 20:21
Слабоват мультфильм оказался , Юмора я мало встретил , разве только ровер астронавта забавный Напоминает валли , а так мультфильм не произвёл впечатления Ах да еще мульт напомнил мне игру Stubbs the Zombie 5/10 Слабенький по юмору мультик. И трейлер был смешнее чем мультик.Я ещё я ожидал особенно после трейлера с американским астронавтом и флагом что будет едкая сатира на американцев со своей высадкой на луну. Получили посредственный заштампованный мультфильм.
6/10

Rud@rb
26.01.2010, 20:38
Ну просто забавный мультик, что тут ещё сказать. Простой сюжетец, немного юмора, немного романтики, но побольшей части все вторично и повторяется, но все равно неплохо, хорошая анимация; хронометраж тоже не напрягает. Вообщем один раз посмотреть можно, немного посмеятся, но впечатлений особых не остается, 6/10.