PDA

Просмотр полной версии : Brothers in Arms: Earned in Blood

John Davis
06.10.2005, 09:21
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

Brothers in Arms: Earned in Blood
http://img410.imageshack.us/img410/6752/1000289441aj4.jpg http://img402.imageshack.us/img402/3152/1000289440hc9.jpg
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software (http://www.gearboxsoftware.com/)
Издатель: Ubisoft Entertainment (http://www.ubi.com/)
Издатель в России: Buka Entertainment (http://www.buka.ru/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 4 октября 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 24 ноября 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 5 октября 2005 года
Похожие игры: Brothers in Arms: Road to Hill 30
Официальный сайт (http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=3819)
Официальный русский сайт (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=195)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows 2000\XP
Процессор Pentium III или AMD Athlon 1 ГГц
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта с 32 МБ памяти
Свободное место на диске 5 ГБ
Звук 16-битная DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4х скоростной CD-ROM или 2х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура и мышь
Внимание Видеокарты серии GeForce 4 MX440 не поддерживаются. Для игры требуется видеокарта не ниже ATI Radeon 8500 или nVidia GeForce 4 Titanium.

От издателя
1944 г., десятый день после высадки, Сен-Савьер.
"Не прошло и трех дней после того, как мы расстались с Бейкером, а в мою душу уже проник страх. Страх, что за каждым углом кто-то лежит в засаде и ждет. Страх, что любое неверное решение приведет к смерти всех, кого я должен спасти".
Сержант Джо "Рыжик" Хартсок, 101-я воздушно-десантная дивизия.

Основанная на реальных событиях игра Brothers In Arms Earned In Blood — следующая глава в истории 101-ой десантной дивизии. В роли сержанта Джо Хартсока вы должны выдвинуться за тридцатую высоту и командовать взводом элитных десантников в одной из наиболее значимых операций Второй мировой — освобождении Нормандии.
Во время последних боев за освобождение Франции элитные подразделения 101-ой десантной будут действовать глубоко в тылу врага. Вместе с вашим отрядом вы должны превзойти еще более агрессивных и опытных противников и выжить в пылающих городских развалинах. Brothers In Arms возвращаются с еще большим количеством экшена, великолепным сюжетом и глубокой исторической достоверностью!

Особенности игры:
* Проведите зачистку развалин городов, используя реальные тактические приемы десантных войск. Местность воссоздана e помощью архивных аэрофотоснимков и свидетельств очевидцев событий.
* Выполните 42 миссии в кампании и многопользовательском режиме. Используйте новые типы оружия и образцы бронетехники!
* Разбейте в напряженных уличных боях высокопрофессиональные немецкие войска, адекватно реагирующие на ваши действия и меняющуюся обстановку на поле боя.
* Играйте в одиночку или вместе с друзьями в режиме Skirmish.. Возьмите на себя командование небольшим отрядом десанта в качестве американского или немецкого офицера.
* Непревзойденная историческая достоверность: вместе с бойцами 101-ой десантной вы выполните реальные боевые задания, в точности воссозданные благодаря историческим источникам: снимкам, картам и рапортам американских солдат.
* Новые многопользовательские миссии: Brothers In Arms Earned In Blood выводит онлайновые тактические сражения на новую высоту, предлагая уникальные миссии и усовершенствованный сетевой код.
* Дополнительное оружие и техника: экипирутйесь новыми видами вооружения, например, гранатами M3, и управляйте новыми видами техники, такими как истребитель танков M10 «Wolverine».
* Играйте в одиночку или вместе с друзьями в режиме Skirmish. Возьмите на себя командование небольшим отрядом десанта в качестве американского или немецкого офицера.
* Инновационное управление: как командир отряда вы сможете управлять вашими бойцами с помощью действенной, но в то же время легкой и эффективной командной системы, использующей лишь одну кнопку мыши.

Демоверсия (http://www.buka.ru/sadm_files/BIA_EIB_PC_demo.zip)
Руководство и Прохождение (http://www.igromania.ru/Articles/2180/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Brothers_in_Arms_Ear ned_in_Blood.htm)
Рецензия (http://www.igromania.ru/Articles/4805/Brothers_in_Arms_Earned_in_Blood.htm)

ПАТЧИ
Патч v.1.01 (http://www.igromania.ru/Games/BrothersInArmsEiB/Patches/?fileid=4349)
Патч v.1.02 (http://www.igromania.ru/Games/BrothersInArmsEiB/Patches/?fileid=4378)
Патч v.1.03 (http://www.igromania.ru/Games/BrothersInArmsEiB/Patches/?fileid=4584)

Чит-коды
В папке с игрой есть каталог system. Внутри притаился файлик eib.ini, который нужно открыть в любом текстовом редакторе. Отыщите заголовок [Engine.GameInfo] и припишите в конце строку bCheatsEnabled=True. Далее найдите раздел [Engine.Console] и измените строку ConsoleKey=0 на ConsoleKey=192. Обратите внимание, что последнюю процедуру придется выполнять перед каждым запуском игры, так как каждый раз после ее окончания значение строки ConsoleKey сбрасывает обратно на 0. Сохраните изменения и запустите игру. Загрузите любой уровень и нажмите клавишу «~» (тильда) для вызова на экран консоли. Теперь вводите следующие коды:

god — бессмертие; fly — режим полета; ghost — прохождение сквозь стены; walk — отключить два предыдущих кода; allweapons — все оружие; allammo — максимум патронов; invisible 1/0 — включить/отключить режим невидимости; killall — уничтожить все живое на уровне; loaded — получить все предметы; unloaded — эффект обратно противоположен предыдущему коду; loadspmap <map name> — загрузить карту с именем <map name>; oldmovie — включить эффект «старое кино»; summon <item name> — перед героем появляется предмет с названием <item name>; blindai 1/0 — ослепить искусственный интеллект (1 — включить, 0 — выключить); deafai 1/0 — оглушить искусственный интеллект (1 — включить, 0 — выключить); blindenemies 1/0, deafenemies 1/0 — то же, что и два предыдущих кода, но воздействию подвергаются только враги (1 — включить, 0 — выключить). supersquad — ваши подчиненные становятся неуязвимыми.

Альтернативный режим читов: создайте новый профиль с именем 2ndsquad. Тем самым вы разблокируете все уровни, режим «старое кино», получите неограниченное количество патронов и бессмертие для всех бойцов вашего отряда.

Бесплатное здоровье: погибните четыре раза подряд после точки сохранения, и вам предложат восстановить здоровье всех членов отряда.

Автор Crunch
Клан Action Squad

Matr!XER
06.10.2005, 09:29
Да, тоже обратил внимание. Это не адд-он, а полноценный сиквел. Правда, оценивала не такая уж маститая пресса, так что рано еще что-то говорить.
На PC игра появится в ритейле через пару дней.

John Davis
06.10.2005, 09:51
а полноценный сиквел.
1) Нет цифры 2
2) Мало нововведений
Правда, оценивала не такая уж маститая пресса
Маститая наверняка так же оценит... Посмотрим.

Matr!XER
06.10.2005, 09:53
Кстати, обрадую некоторых - состоялся iso-релиз, только вот игра защищена последним Starforce, сильно полюбили его Юби :).

Нет цифры 2
В Splinter Cell'ах и Принцах тоже нет цифр.

John Davis
06.10.2005, 11:23
В Splinter Cell'ах и Принцах тоже нет цифр.
Собственно эти игры (Принц и Принц 2, Сплинтер и Сплинтер 2) не особо отличаются друг от друга... Та же история с Братьями по Оружию.

Howard
06.10.2005, 16:19
А я наверное куплю,уж очень оригинал понравился!

Driun
06.10.2005, 16:25
А че там тока миссии новые? Иль еще ченить интересное?

Кларыч
06.10.2005, 20:09
А по моему Brothers in Arms: Earned in Blood тоже самое, что и оригинал! Так что обычный аддон, каких много!

M.L.N.
06.10.2005, 21:39
То же яйцо, только в профиль.
Как по мне, так первая часть надоедает миссий через 5-6 (потом проходил с помощью читов - надоело)
Оригинального в игре мало, да и на ПК похожих игр завались (многин при этом даже лучше), а вот на Шайтан-ящике таких мало, воти влепили ей такой балл.

Ferago
06.10.2005, 21:44
Да ну нах,после лучшего Call OF Duty это бдует казаться дешёвой фигнёй.

ALEVIUS
09.10.2005, 13:32
А нихто не знает кто её локализовывать будет?

Drknz-kun
09.10.2005, 13:54
Наверное Бука,так как она локализовывола оригинал

Blackbird
13.10.2005, 15:23
Она, родимая... Бука. Релиз в ноябре. Вроде как.

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=195

John Davis
13.10.2005, 15:48
Кстати, PC-версию не очень жалуют. Средний балл - 86 %.

Pacific
11.01.2006, 17:42
Народ, я знаю такая тема уже создавалась. Но че то все игру холодно приняли. Я сам не играл. Хотел узнать лучше первой части? Ваши мнения

Diametrical
11.01.2006, 17:55
Первая была луче , сюжет в новой КАКА ИМХО

FoxhaunD
11.01.2006, 17:58
Игру холодно приняли потому что практически ничего не изменилось по сравнению с RtH30. Просто добавили ствол,10 уровней(вроде бы).
Человек выбирал между CoD2 и BiA: EiB и бол-во выбрало 1-ое. Так как Код 2 интереснее и играется на одном дыхании. Скрипты делают своё дело.
А Бука продаёт эти "10 миссий" за 300р. на 4CD(оригинал+допол). Ваще жесть.
Вопрос: а если у меня есть оригинал,то зачем мне ещё покупать оригинал+допол?

Pacific
11.01.2006, 18:52
Вопрос: а если у меня есть оригинал,то зачем мне ещё покупать оригинал+допол?
Вот такой вопрос как раз меня и волнует. Млин, я даже не знал что всего 10 доп. миссий, не тогда так не пойдет :sml:

FraleXX
11.01.2006, 22:31
Не, не бери, т.к. ни чем не отличается от 1-ой части, имхо миссии там скучные(кроме последней), лучше CoD2

uRbaniC
19.01.2006, 14:19
Я эту игру ждал, как никто другой. Прошел Дорогу к 30 холму и ждал продолжения. Но прочитав рецензию в Мании, я ужаснулся. неужели я
хотел такое? Посмотрев пару роликов и скриншотов понял, что раз-рабы
просто захотели еще денег. Разочаровался. Графон ваще убийственный,
жуть просто. Еще думаю, как это у меня тормозило на 800 на 600? И не
купил в итоге. И правильно сделал, потому что после ознакомления с демкой слил ее в корзину и забыл как страшный сон.

Alexander_Great
04.03.2006, 21:00
Вот только сегодня разжился я этой весчью....как большой фанат первой части-принял игру на "ура". На первый взгляд дилетанта-нового почти ничего нет. однако, опытный боец сразу увидит, что ии поумнел, причем поумнел настолько, что тепрь лихой контратакой способен выбить ваш отряд с насиженного места...)) Также мисси стали гораздо "мяснее"-народу стало больше, и теперь при заходе во фланг господам немецким офицерам Рыжему по пути встречаются еще несколько винтиков военной машины Германии, с которыми разбараться приходится уже самомоу. И здесь всплывает еще одно немаловажное отличие-нам дали больше гранат!!!! Теперь их иногда выдают аж в кол-ве 5 штук!!!! Теперь можно спокойно забрасывать немчуру лимонками)))
Ну и все же эта игрулина мне вставила больше калл оф Дути 2, т.к. понимаешь. что воевали именно так, а аркада калла-просто комедия)))

OGRЕ
05.03.2006, 20:26
И вообще... оригинальная игра BiA - отстой. А известно, что где одна - там и две. А аддон недалеко ускакал. Да есть пара нововведений, пара пушечек, миссии и чё-там. Но геймплей...эх, отстой.
Call of Duty - вот выбор нормальных людей, а BiA - для любителей второго фронта. Таких я думаю, в России почти нету.

1mmortaL
05.03.2006, 21:22
Вторая часть заметно лучше первой,но для второй части в ней очень мало нового.В игре слишком мало динамики,и игра больше похожа на тир.(имхо)

FoxhaunD
05.03.2006, 22:02
Вторая часть заметно лучше первой,но для второй части в ней очень мало нового.В игре слишком мало динамики,и игра больше похожа на тир.(имхо)
Earned In Blood вроде позиционируется как адд-он,а не как вторая часть.
По крайней мере на адд-он он вообще не тянет.

Alexander_Great
06.03.2006, 21:03
Мне кажется, что калл на тир похож гораздо больше, нежели Братки. Отрицать это глупо. Аркада-вот что такое Калл. А в Братьях подумать иногда нужно, да и сюжет там супер. Особенно если пройти 1 часть + аддон, тогда красота-одна и та же история рассказывается разными людьми, главгерои постоянно пересекаются)) кто играл, тот поймет меня))

1mmortaL
06.03.2006, 22:30
Мне кажется, что калл на тир похож гораздо больше, нежели Братки. Отрицать это глупо. Аркада-вот что такое Калл. А в Братьях подумать иногда нужно, да и сюжет там супер. Особенно если пройти 1 часть + аддон, тогда красота-одна и та же история рассказывается разными людьми, главгерои постоянно пересекаются)) кто играл, тот поймет меня))
Ну если играть в Call of Duty 2 на самом сложном уровне,то это уже не аркада:Grin: ,а сюжет в Братьях-его самая сильная сторона.

WOISEN
06.03.2006, 23:36
Зачем вы сравнивать Братьев с COD 2? Это две разные игры и каждая по своему интересна: первая, это тактическая игра в которой, чтобы убить противника нужно несколько раз всё обдумать, а вторая обычный шутер. Их связывает только Вторая Мировая и всё. Так что сравнивать эти игры, нет смысла.

FoxhaunD
06.03.2006, 23:52
Зачем вы сравнивать Братьев с COD 2? Это две разные игры и каждая по своему интересна: первая, это тактическая игра в которой, чтобы убить противника нужно несколько раз всё обдумать, а вторая обычный шутер. Их связывает только Вторая Мировая и всё. Так что сравнивать эти игры, нет смысла.
Да их всегда сравнивают все,фиг его знает почему,игры то РАЗНЫЕ.

Alexander_Great
07.03.2006, 14:05
Да нет, калл даже на ветеране-аркадный тир. Танк можно завалить выстрелом из фаустпатрона; можно налепить 500г динамита на броню-и танк порвет на куски; и т.д. и т.п. Нет, мне Калл нравится, прошел с бооольшим удовольствием, просто жаль, что народ ничего кроме него не видит и видеть не хочет; а ведь Братья на самом деле отличная Игра. Не зря "у них" она получила высочайшие оценки, в среднем 8,5-9 баллов.

Sailer.DMFD.
07.03.2006, 14:09
Тупая игра :(
Я думал, они исправятся
["Весьма" информативно. Я думал, ты исправишься. %) Лан, пока без предупреждения, но в следующий раз чуть больше по ИНФОРМАЦИИ по САБЖу, ОК? OldBoy]

FoxhaunD
07.03.2006, 23:48
Щепотка инфы о BiA3:

В секретных ангарах Gearbox, ведутся активные работы над новой частью Brothers in Arms. Игра создаётся на базе Unreal Engine 3 и сначала выйдет на PS3 и Xbox 360. Владельцы PC увидят новую часть тактического шутера чуть позже.:( :( :(

1mmortaL
07.03.2006, 23:52
Я одного не понял: говорили, что в конце 2ой части мы узнаем, за кого будем играть в BIA3. А за кого собственно? :confused:

Alexander_Great
09.03.2006, 16:01
Товарищщщщщии!! Сегодня прошел эту Игру. Впечатления самые положительные. Кто сказал что калл оф Дути 2 кинематографичен; что он захватывает и не отпускает игрока не на минуту? Выйти из класса!))
Братья рулят. Адназначна. Сюжет в игре-конфетка!!! Наши товарищи-не бесконечные боты а-ля Калл; а ну прям живые люди! (и какие умные-сообразителнее их только бойцы из ФЕАР) Запоминаешь каждого солдата, если вдруг его убивают, то чувствуешь, что виноват в его смерти ты и только ты-от этого становится лично мне оч. фигово, я обычно перезагружался)))
Кто там спрашивал про героя 3 части? По-моему это Коррион.

["Фильтруй базар, мон"... Ща процы влеплю, мало не покажется. %( Доступно пояснил? Кое-что подправил ибо нечего грязь тут разводить. OldBoy]

QuiCly
09.03.2006, 20:57
ага особенно жалко если убивают на миссии ,а вследующей заставке он так торжественно воскресает

PLATON
13.03.2006, 13:59
Не очень игра понравилась

S†N
13.03.2006, 20:37
Товарищщщщщии!! Сегодня прошел эту Игру. Впечатления самые положительные. Кто сказал что калл оф Дути 2 кинематографичен; что он захватывает и не отпускает игрока не на минуту? Выйти из класса!))
Братья рулят. Адназначна. Сюжет в игре-конфетка!!! Наши товарищи-не бесконечные боты а-ля Калл; а ну прям живые люди! (и какие умные-сообразителнее их только бойцы из ФЕАР) Запоминаешь каждого солдата, если вдруг его убивают, то чувствуешь, что виноват в его смерти ты и только ты-от этого становится лично мне оч. фигово, я обычно перезагружался)))
Кто там спрашивал про героя 3 части? По-моему это Коррион.
["Фильтруй базар, мон"... Ща процы влеплю, мало не покажется. %( Доступно пояснил? Кое-что подправил ибо нечего грязь тут разводить. OldBoy]
Мне не понравилась слишком уж она заскриптована :Grin: ,
а очень фигово при смерти компьютерного собрата было в игре солдаты фортуны когда злодей напарника на глазах вынес ...
2quicly9
ЖЖОШЬ )

Silent_End
25.07.2006, 11:03
а мне аддон(если его моно так назвать) не понравилась, есть яркие эпизоды, как тебе палец отрывает, как танком оглушило,а дальше тоже самое что BiA road to hell тупо выносим немцев.

<<<MkC>>>
25.08.2006, 12:21
Мне первый Brothers in Arms: Road to Hill 30 Больше понравился, чем аддон к нему Earned in Bloоd. Много хороших и захватывающих моментов, но в остальном это тот же первый, только на других уровнях. Хотя задумка оригинальна, что мы играем за того, кем мы коммандовали в первой части, играя за Бейкера.:sml: И больше скриптовых сцен ( например когда из-за угла выезжает танк и стреляет в вашу сторону. Вас подбрасывает и ударяет о земля...Классно. Затем товарищь вас спасает и погибает). Вот побольше бы таких моментов и нововведений ( хотябы в коммандовании отрядов ) то игра могла бы потянуть! Чтож будем ждать вторую часть!:rolleyes:

colin 05
12.10.2006, 06:50
Неужели все так плохо? Значит обладателям Road to Hill 30 покупать Earnd in Blood совсем нестоит? Последнее сообщение в этой ветке аж с января. Может с января ещё какие мнения появились?

BestPlay
12.10.2006, 18:33
Игра супер! Одназначно лучшая по Второй Мировой
Первая часть по сюжету не то чтобы лучше, мне просто больше понравилось отношение Бейкера к войне, а не такое и наивное детское как у Рыжего, но сюжет все-равно про зашибись супер!
Во второй части геймплей стал более сложным, продуманным и динамичным

Всем рекомендую!

Кир
12.10.2006, 20:35
Неужели все так плохо? Значит обладателям Road to Hill 30 покупать Earnd in Blood совсем нестоит? Последнее сообщение в этой ветке аж с января. Может с января ещё какие мнения появились?
Неплохая игра, поиграть конечно стоит, если все хиты пройдены. На мой взгляд в ней война показана почти что такой, как она есть на самом деле.

FLINt
14.10.2006, 14:39
Серея этой игры на мой взгляд очень скучная и не интересная нет динамики и драйва как в DUTY!!!

Кир
14.10.2006, 14:44
Серея этой игры на мой взгляд очень скучная и не интересная нет динамики и драйва как в DUTY!!!
Зато больше реализма, на настоящей войне никогда нет того, что показано в Call of Duty, а в Brothers in Arms уделяется внимание именно реализму.

FLINt
17.10.2006, 18:56
Это правда, но игра должна развлекать, а в этой игре хочется спать!

Кир
17.10.2006, 21:17
Это правда, но игра должна развлекать, а в этой игре хочется спать!
Когда находишься под обстрелом группы из пяти врагов, спать не хочется совершенно(на мой взгляд).

EclipseGhost
18.10.2006, 14:54
но игра должна развлекать, а в этой игре хочется спать!
Игра довольно динамичная, и то что тебе хочется спать за игрой - сильное преувеличение...

FLINt
18.10.2006, 19:43
EclipseGhost
Я не преувеличиваю, я имею ввиду то что в игре довольно сильно все упрощено, тут нет массовых сражении, нам просто предлагают освободить деревню "А" и спасти пленного "Б" и все, но при этом архитектура зданий и события, разработчики попытались очень тщательно воспроизвести и им это удалось. Но лично для мня игра скучновата.

.:Tr1oN:.
19.10.2006, 01:44
Игра нормальная, просто она какая-то простенькая...

BestPlay
19.10.2006, 16:59
Простенькая??? В каком смысле???

FoxhaunD
19.10.2006, 17:03
Игра нормальная, просто она какая-то простенькая...
Зависит от уровня сложности. На лёгком - лёгкая.

Krutoy men
20.10.2006, 08:50
FLINt
Замечу, кстати, что в массовых сражениях групп по несколько человек не было, были батальоны и полки, которые уже на месте делились по окопам. Американцы высадились уже ближе к концу войны, открыв второй фронт, в это время немцы были ослаблены и рассеяны, ведь силы противника концентрировались всё больше на СССР.

А Call Of Duty - это, конечно, попкорн и развлекалово.

FLINt
20.10.2006, 21:39
Krutoy men
Я с тобой согласен, но в первую очередь игра должна приносить развлекалово, именно в "Братьях" предерживались реализма, но увы очень мало динамики. Да и перестрелки из-за каменных выступов надоедают уже через пару уровней.

BestPlay
21.10.2006, 15:39
Не согласен, вринципе Братья динамичнее и куда современнее Колл оф Дьюти, просто когда гибнут товарищи, ты находишься на последнем издыхании, к вашим позициям приближается вражеский танк, и вы начинаете отступление под настегающими пулями, но до убежища доходят не все... В такие моменты забываешь обо всем и с головой погружаешься в игровой процесс, где каждую долю секунды надо принимать верные решения, Колл мне такие чувства никогда не дарил

Begrip
03.11.2006, 16:33
Эта игра слишком уж медленная и неторопливая!!! А перестрелки с фрицами
выглядят фигово! Да и движок у игры не самый современный!

rodios
05.11.2006, 10:04
не могу не согласиться с выше сказаным что в игре совсем не много динамики ,особенно мне не понравилось когда 4 людей и 1 танк не могли убить двух людей засевших за деревом...и меня почему то игра намного не затягивает ,даже на лёгком уровне очень трудно играть ,товарищи ложаться под первыми пулями и врагов расстрелять трудно,но всё же игрушка очень красивая и чем то захватывающая)

Рэд Шухарт
06.11.2006, 23:13
Эта игра слишком уж медленная и неторопливая!!! А перестрелки с фрицами
выглядят фигово! Да и движок у игры не самый современный!
медленная - ради реализма. это, опять же, не Call of Duty
а движок вполне нормальный

Dark Sniper
03.01.2007, 19:56
Brothers in Arms: Earned in Blood такая активная как Call of Duty 1,2.
Там всегда надо пологаться на своя команду. Надо наперед продумывать свои действия. Это тактическая игра, а не аркада.

SunRize
03.04.2007, 15:06
Brothers in Arms конечно же лучше Call of Duty 2. я вот например проходил Call of Duty 2 на нормальном уровне сложности и бежал почти всю игру в самое мясо редко когда прятался и убивали редко, а в Братья 1 ну пробежишь десяток метров и пуля во лбу. А если убьют товарища, тем более если он жил по настоящему, то становиться обидно и думаешь: "Он погиб из-за меня. Если я бы сделал по другому он бы шёл со мной плечом к плечу." и сруза перезагружаешься. а в Call of Duty 2 там "команда" (если можно так назвать) всё время воскресает. Я заметил если твоих людей убивают, то через пару секунд они опять пребегают откуда-то.
А посмотрите какому нибудь юуйцу из Братьев 1 в глаза. Я посмотрел и мне стало аш жутко.
Вердикт: Братья рулит :-)

T-134
16.09.2007, 08:17
Я вижу давно не писали %) Но все таки оставлю комент! Я заядлый задрот геймер и братья мне нравиться потому что там нужно думать рассуждать! Но когда ты остаешься один на реальной сложности это ад!!! Любое движение труп) Командная игра вот что мне не хватает в таких играх как БФ2! А здесь можно насладиться! Сколько шутеров где можно командовать рассуждать и тд? раз и два и все) Еще начали делать игры где очень мало сюжета((( А сюжет переносит тебя в тот мир где ты можешь себя почуствовать Тем или другим героем! В этой игре есть сюжет! Всем Геймерам Задротам советую)

Pulp
17.09.2007, 21:38
Такой случай когда аддон слабее оригинала.

Praporamb
18.09.2007, 14:12
Я согласен с Киром ,когда тебя пытаются нарядить пятеро сынов германских у меня выделяется литр адреналина ! А после того как обойдеш их сзади и зажмеш курок у томми-гана такое ,напряжение,веселье,и облегчение в одну секунду испытываешь что просто КАЙФ !!! Всем в магазины за Братьями !!!!!!!!!!!

NeomasteR
26.09.2007, 17:40
Классная игра, понравились многие миссии.

K21447
06.11.2009, 12:44
Одна из первых игр серии, в которую я играл. Миссии просто великолепные, сюжет интересный, что хочется следить за ним до конца игры. Геймплей тоже хорош, особенно командовать интересно, нигде такого не встречал. Графика красивая для того времени.
Вобщем оценка игре 9/10.

ParagonUnits
24.04.2011, 02:29
А русскую версию от буки запустить на висте вообще можно?