PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №12 (147) 2009. Обсудим?

Car1son
24.11.2009, 21:09
http://igromania.ru/upload/articles/208/104128/dvd2_b.jpg

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №12 (147) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/articles/104137/DVD-MANIYa_12_147.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения! :)

Jackie Chan
25.11.2009, 13:03
В рубрике "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" присутствует продолжение видеомарафона по Uncharted 2. Отсюда такой вопрос: "когда продолжение видеомарафона появися на сайте?"

How@rd
25.11.2009, 16:26
Посмотрел мнение о CoD MW2 со спойлерами... Ну прекрасно, конечно же=)

BaTbka
25.11.2009, 20:36
Просто Убило ACGI!!!
Пора бить тревогу они просто уничтожат все жанры!!! оНи все вырежут это жесть!!!

Dimaigroman
25.11.2009, 21:17
а сколько видео про Uncharted2 в следуюший видеомании?

Gleban
25.11.2009, 22:03
Почему в шапке обложка от ДВД?

//исправил

Chest
25.11.2009, 23:19
Номер так себе, много всего интересного но нет не сталкер феста, не истории РЕ, не игромира не мнения ЗП, собственно все чего я ждал и чего обещали на диске нет поэтому оценка Удовлетворительно

VaultBoy13
26.11.2009, 01:28
А я что-то не понял - зачем вы второй раз выложили материал про Тима Шейфера с тем же самым Monkey Island? Я-то думал что там будут Full Throttle и Grim Fandango...

Антон Логвинов
26.11.2009, 03:05
Номер так себе, много всего интересного но нет не сталкер феста, не истории РЕ, не игромира не мнения ЗП, собственно все чего я ждал и чего обещали на диске нет поэтому оценка Удовлетворительно

А вы на форум чаще заходите - знали бы, что ничего из этого никто в этот номер не обещал и не собирался делать.

Добавлено через 2 минуты
А я что-то не понял - зачем вы второй раз выложили материал про Тима Шейфера с тем же самым Monkey Island? Я-то думал что там будут Full Throttle и Grim Fandango...

Внимательней смотрите материалы. Я на геймскоме все объяснял. Цикл перезапущен в связи с появлением в сюжете самого Тима. Дальше будет вам и Full Throttle, и все на свете )

Hroft247
26.11.2009, 06:55
в общем-то, неплохой выпуск, но опять Антон, опять Антон ты нес какую-то ахинею про рпг, особенно понравилось - А теперь-то нпц сами могут нам задавать вопросы, ахренеть какой прорыв. Еще в каком-то недавнем выпуске, помнится были дикие примеры, почему в экшен-рпг (читай - Дьябло) нет чистого экшина с запрыгиванием на загривки монстрам и отрывание голов голыми руками (читай - ГоВ), где Саша ляпнул про какой-то там вижин компании, когда это *** тупо другой жанр, вот и все. Кстати там же были примеры про оригинальность ГоВ и Байонету мол ТАКОЕ мясо, тогда как в Данте есть уровни целиком из мяса =))
Впрочем, все эти слешеры встали на какой-то мутный путь. Надеюсь, они не окажутся в итоге квитэсенциями бреда.
В целом номер понравился, в тч раздел "на прилавках", нормально отнеслись к хардкору, хотя это же bioware, какую б *** они не сделали… =) Но я бы не сказал, что они делают прям уж такие прорывы, просто переносят все в кинематографичный стиль (ибо бабло позволяет), это по своему круто. раньше рпг были скорее не киношные, а книжные, у них свои были плюсы, так как они меньше были стеснены в определенном смысле. Собственно так же как книги - от кино. Вот типа как-то так.

zinilon
26.11.2009, 10:14
Это нормально, что в разделе демотеатр многие трейлеры по 1 мб? И двухсекундная заставка игромании в них?
апдейт
на другом диске нашел...

Jackie Chan
26.11.2009, 13:48
Просто Убило ACGI!!!
Пора бить тревогу они просто уничтожат все жанры!!! оНи все вырежут это жесть!!!

Зачем вообще была нужна такая конференция? Организаторы сами опозорились и Страну еще немного опозорили. Благо что иностранных разработчиков было по пальцам пересчитать... Я надеюсь в следующем году этой "конференции" не предвидется...:mad:

DeM0N
26.11.2009, 13:49
А вы на форум чаще заходите - знали бы, что ничего из этого никто в этот номер не обещал и не собирался делать.
Вам не кажется, что как-то странновато городить финальный отсчёт по ЗП и не высказать мнение о получившейся игре.

kleric7
26.11.2009, 14:21
Внимательней смотрите материалы. Я на геймскоме все объяснял. Цикл перезапущен в связи с появлением в сюжете самого Тима. Дальше будет вам и Full Throttle, и все на свете )
Мда, зачем все опять обрезать? 100% у вас материал готовый лежит, вы просто их режете чтоб потом было что смотреть в номере. Журнал и так выходит раз в месяц, очень большой срок, интерес начинает теряться. Уже может хватит такой фигней заниматься.

Добавлено через 9 минут
А когда будет? Со времен обещанной "истории RE" прошло уже полгода. Не могу понять не легче молчать и ничего не обещать, и у остальных терпение в порядке и вас не парят вопросами.
Я еще помню и историю MGS которую уже никто не ждет. Короче завязывайте обещать то чего не будет.

BaTbka
26.11.2009, 15:12
Зачем вообще была нужна такая конференция? Организаторы сами опозорились и Страну еще немного опозорили. Благо что иностранных разработчиков было по пальцам пересчитать... Я надеюсь в следующем году этой "конференции" не предвидется...:mad:

Да она ни не будят нужна!!! они ее сделали специально для отвода глаз что бы хапнуть бабла + сделать не реальные возрастные ограничения!
Тут два развития событий на мой взгляд:
1. Это сделано просто хапнуть бабок и просто тупо добавить на коробочку еще 1 значек с рейтингом только российский. Но при этом ничего не где не вырезается все довольны.
2. Вырезать все!!! Отменить кровь, убрать шутеры, слешеры, от 3 лица- вообще уберут из продаж!! Доберутся до всего даж до гонок заставят гонять на тазах и т.д.

RussiaRuleZ
26.11.2009, 15:48
Видеоманию считаю отпратительной, только из-за рубрики видео на прилавках. Честно меня тошнит от кургана, а текущем номере ему аж три ролика дали.
абсолютно серая мышь, не понимаю как игромания его просто тащит на ведущие должности. проще не покупать журнал, чем смотреть на эту клоунаду.

Jackie Chan
26.11.2009, 19:04
Видеоманию считаю отпратительной, только из-за рубрики видео на прилавках. Честно меня тошнит от кургана, а текущем номере ему аж три ролика дали.
абсолютно серая мышь, не понимаю как игромания его просто тащит на ведущие должности. проще не покупать журнал, чем смотреть на эту клоунаду.

Если тебе не нравится- вообще не смотри, а только читай журнал. А от тошноты,я слышал,помогает Ношпа.:Grin:

taizhenfei
26.11.2009, 19:33
RussiaRuleZ, судить надо не по внешности и поведению, а по поступкам! Человек - профессионал в своей области. А обсуждение внешнего вида, речи, одежды и т.п. - это моветон.

Agammemnon
26.11.2009, 21:55
Очень люблю ваш журнал , и естественно видеоманию . Содержаниё её отличное !(хотелось бы сказать ) . Но всё равно я расстроен , что нет Сталкер Феста и рецензии на Сталкер , очень ждал её в этом номере ,так как обещали в прошлой мании. :(

user ALEX
26.11.2009, 23:01
Вам не кажется, что как-то странновато городить финальный отсчёт по ЗП и не высказать мнение о получившейся игре.
В теме предыдущей "Видеомании", он писал пост про то что никто из редакции не сочтёл нужным высказывать мнение по игре, а сам он неможет потому что был очень "близок" к проекту.
Я еще помню и историю MGS которую уже никто не ждет.
Слышал что её неправильно закодировали, так что её не будет.

ZigRuM
27.11.2009, 04:33
Да, ожидал конечно большего. Думал будет Слакер Фест хоть отрывками, ИгроМира тоже нету, он наверное в следующем номере только будет, ну да ладно. Самое обидное то, что история Вселенной Хало опять толком нету, сделали небольшой отрывок и сказали ждите в следующем номере. На сколько номеров историю растянете? Ну а в целом Видеомания хорошая, в рубрике "Мнение" почти все игры, про которые я хотел узнать. Оценка - 8,5/10.
Новости еще понравились. Меня просто убила лаколизация Dragon Age. Этож надо так игру загубить. А ACGI просто слив полный, для кого они вообще далали эту конференцию. Если тупые и ни чего в индустрии не понимают, так они хоть кого то спросили, а лучше вообще бы ни куда не совались. :)) Вобщем наши власти как всегда на "высоте".:))
Но самое главное, что меня просто убило в голову. Теперь игры у нас хуже водки!!! Где вообще этих законодателей берут?:???: :lol::lol:Полный кошмар, скоро наверное вообще игры запретят. Рейтинговую систему непонятную для цего то придумали. У российских разрабов и издателей и так дела не выжные, а теперь они их просто закопают живьем. Нет слов, одни эмоции.:) Скоро в игровую пресу полезут.

RussiaRuleZ
27.11.2009, 10:09
RussiaRuleZ, судить надо не по внешности и поведению, а по поступкам! Человек - профессионал в своей области. А обсуждение внешнего вида, речи, одежды и т.п. - это моветон.

А кто его судит только по внешнему виду, вы сравните его с другими из видеомании. Рядом не лежал, и по статьям тоже.
Абсолютно серые обсуждения игр, рассказывает с пустотой в глазах, иногда красуется перед камерой, про то, что его даже не слышно молчу, но это плюс. Интересно другое, неужели в игромании нет более достойных сотрудников. кургана изчанально брали грузчиком вроде работать. Там он может и профессионал. жаль что из видеомании стали пропадать предыдущие.
самый гений там по обсуждения это Репетур, вот кто вне конкуренции (кто это и о его возрасте знаю), когда Репетур не будет читать статьи забью на покупку журнала.

Ell
27.11.2009, 10:36
Со времен обещанной "истории RE" прошло уже полгода. Вообщето тогда было сказано, что историю запустять к выходу RE 4 на PC, а с выхода его на писи пол года не прошло, но слова конечно были брошены на ветер.

Я еще помню и историю MGS которую уже никто не ждет. Как никто? Я жду, а ещё жду полноценный обзор MGS 4. Вот такой я наивный человек!

KTO
27.11.2009, 11:15
Очень удивился когда увидел в рубрике "во что поиграть" сталкера который вышел 2 октября.(я ждал мнения про него ещё 2 месяца назад)

p.s. видеомания очень понравилась, моя оценка 9 из 10

Jackie Chan
27.11.2009, 13:48
самый гений там по обсуждения это Репетур
Ты чего думаешь Репертур это штатный сотрудник редакции?:lol: Он просто читает текст который ему редакция дала.Делает он это отлично,никто не спорит. Но он рецензии не пишет.:sml:

Добавлено через 5 минут
Думал будет Слакер Фест хоть отрывками
Чего вы все про этот Сталкер Фест? Это что событие международного масштаба? Мероприятие типа Е3? Чего там интересного то было? Потанцевали на майдане,да новый сталкер показали...:rolleyes:

TraNE32
27.11.2009, 13:56
Вообщето тогда было сказано, что историю запустять к выходу RE 4 на PC, а с выхода его на писи пол года не прошло, но слова конечно были брошены на ветер.

Как никто? Я жду, а ещё жду полноценный обзор MGS 4. Вот такой я наивный человек!

Не ты один такой наивный, сам с нетерпением жду истории и обзора MGS c RE.
Но все-равно видеомания бест и каждый номер мне нравится.

Architector
27.11.2009, 14:12
Кто знает что за песня в Видео Мании в Лефт 4 Деат 2 была?

RussiaRuleZ
27.11.2009, 14:15
Ты чего думаешь Репертур это штатный сотрудник редакции?:lol: Он просто читает текст который ему редакция дала.Делает он это отлично,никто не спорит. Но он рецензии не пишет.:sml:

Да ты чо? правда? может ты мне еще скажешь, что он вообще на тв читает текст, и что он вел "От винта", да ладно, нет, серьезно?
или ты очередной, не читающий того что пишут, я писал что кто он такой я знаю.
Речь идет о том, как надо подавать материал, то как это делает Репетур - оч. классно.

Jackie Chan
27.11.2009, 14:57
Абсолютно серые обсуждения игр, рассказывает с пустотой в глазах, иногда красуется перед камерой
Если бы он просто читал текст,и ты бы его не видел,вряд ли ты бы оспаривал его профессионализм.Признайся у тебя просто антипатия к нему из-за внешнего вида. А так людей не судят. И если он дослужился до редактора это о многом говорит. А насчет того, что его брали грузчиком, ты врядли прав.
Речь идет о том, как надо подавать материал, то как это делает Репетур - оч. классно
Не забывай что он актер и работает в театре.У него просто хорошо поставлен голос. Поэтому он и Читает Текст в видеомании. Именно "Читает". Я так считаю! Я не говорю про передачу от Винта. Я говорю конкретно про Видеоманию.

glasson
27.11.2009, 15:58
Я так считаю!
Он действительно в Видеомании его просто читает, а не пишет. Пишут другие люди :)

И это, ошибку нашёл. К Видеомании относится, и именно в эту тему. В содержании Видеомании (в журнале) указаны 91 и 108 выпуски "От Винта!". А на сайте и диске указаны 108 и 113 выпуски.

LagunaHeartl
27.11.2009, 17:38
Хотелось бы поблагодарить людей работающих над Видеоманией за их как я понимаю весьма и весьма нелегкий труд.Мы с сестрой берем Игроманию только из-за видео диска,просмотр игровых и индустриальных новостей превратился уже в ежемесячную традицию с чаем и пирожными) Рассказ про локализацию драгон эйдж великолепен,не думал что кто-то может сейчас себе позволить сделать такую ужасающую озвучку.И отдельное спасибо за объемный материал по анчартед 2, очень интересно,подробно и толково рассказано.

Anticheater
27.11.2009, 22:19
Видео с ACGI убило наповал. Вот что бывает, когда в России за дело берутся идиоты. Хотел бы посмотреть на лица иностранных гостей после этого "мероприятия". И на организаторов тоже, ага.

General A))
27.11.2009, 22:24
Мне Видеомания понравилась КУЛ!!! Особенно спойлер на Modern warfare 2)))

Bogdan
28.11.2009, 00:19
Хорошо... кроме мнений и новостей(ACGI =)) смотреть особо нечего...

saint 96
28.11.2009, 07:31
кто играл call of duty MW2 надеюсь заметили что вмисии где с макаровым в аэропорте в конце на скорой написано 04

DANTE DMC
28.11.2009, 13:53
Видеомания хорошая.Но в следушем номере хотелось бы увидеть полную историю вселенной Halo.

Augusstus
28.11.2009, 14:14
"местные хачики " - очень интересное сравнение ельфов :D
В целом понравилось - оценка хорошо .

KTO
28.11.2009, 15:05
saint 96, это уже все знают

habib
28.11.2009, 16:04
saint 96, они еще цвета на нашем флаге перепутали
сорри за оффтоп

kleric7
28.11.2009, 16:49
Вообщето тогда было сказано, что историю запустять к выходу RE 4 на PC, а с выхода его на писи пол года не прошло, но слова конечно были брошены на ветер.
Вобще то они обещали сделать историю еще с выходом Re5 на консолях, это потом они уже передумали, причина выход на PC, потом наверно они уже подумали о еще DC выходит, потом переиздание RE5 на консолях, и так до бесконечности.

Добавлено через 5 минут
Как никто? Я жду, а ещё жду полноценный обзор MGS 4. Вот такой я наивный человек!
Ждем выход PV, может что то и будет.
Кто знает что за песня в Видео Мании в Лефт 4 Деат 2 была?
Elbow - Grounds for Divorse, вобще по таким вопросам в следущий раз в раздел "музыка из Видеомании".

Добавлено через 1 час 19 минут
Досмотрел Видеоманию, если бы не богатый в этот раз раздел на прилавках, и 2 часть ответов на вопросы по Uncharted 2, поставил бы вариант по середине, так ставлю хорошо.
Вобще что то слабо вы стали работать.
"В центре внимания" - не зачот. Monkey Island - тот же самый материал который выкладывали, добавленный небольшими комментариями Шафера. Все ждали полную версию, а не смотреть заново одно и тоже, вы же как всегда удивить можете.
"История Halo" - я промолчу что и так старый материал 2004 года был лучше. Так вы и этот сумели запороть, не могу понять зачем делать разбор вселенной Halo, и делить его на несколько выпусков. Короче опять слив.
Игровые новости- даже полностью смотреть не стал, мало интересного. Слабо в общем.
Индустриальные- намного поинтереснее игровых, неплохо. Спасибо за просвещение говно выставки AGGI, но столько внимания уделять тоже не стоило.
Демотеатр - не могу понять почему он на 2-ом диске, материала на 7 гигов ни как не ощущается. Из демотеатра порадовал раздел ps3.
В общем хорошо поставить можно, но хочется большего. Не так один раздел лучше, другой хуже, а чтоб все идеально. Вот это праздник будет. К новогоднему выпуску постарайтесь.

Rambo J.J.
28.11.2009, 19:29
Видеомания... честно говоря, мне она по боку. Все нужные ролики берутся из интернета ещё за месяц до того, как они появятся в мании, да и в интересующие игры играю опять же задолго до того, как о них расскажут в видеомании. В основном покупаю журнал(вместо того, чтобы скачивать диски с торрентов) изза собственно статей в нем. Нет, ничего там оригинального и интересного нет(обманываю, иногда что-то проскакивает), просто в толчке время убиваю :3

Но пост мой не об этом. Меня дико поразило как редакторы видеомании пустили в тираж репортаж в котором имеет место быть оскорбление определенных этнических групп людей. Да, "местные хачики ", я про эту фразу. А если бы он, к примеру сказал бы не "хачики", а, извиняюсь, "жиды", это тоже бы пустили? То что у Логинова(или как там его фамилия пишется, в душЕ не интересуюсь) проблемы как с дикцией(иногда даже фоновая музыка звучит четче и громче, чем он там что-то мямлит), так и со словарным запасом(построение некоторых предложений так и взывает приподнести свою длань к челу :3 ), но чтобы настолько обыдлеть и не понимать что на всю страну публично оскорбляешь целый этнос. Браво, Антоша.

P.S. Или у вас там вся редакция ультраправые? :3

Gorynych 111
28.11.2009, 20:53
Новости:1.Индустриальные новости понравились,но теже самые новости есть в журнале.
Игровые новости плохие,смотреть почти не на что.
Special понравился,особенно порадовали дневники разработчиков C&C 4
Демотеатр:Средненькие ролики,что то посмотрел что то не стал.
В центре внимания:Все хорошо кроме ролика про Halo(что это за огрызок?),и истории про Шейфера(второй раз выкладываете одно и тоже.)
Рекламная пауза:самый слабый раздел Видеомании,просто убогие ролики.
На прилавках :Всегда самый увлекательный и интересный раздел Видеомании,отличные мнения(особенно на MW 2),отличный выпуск "Во что поиграть в этом месяце",одним словом великолепно.
Развлекательный канал: этот раздел спасает только очередной выпуск "От Винта"
Итог:В целом средненький выпуск Видеомании,в очередной раз спасает раздел "На прилавках"
Оценка:Хорошо

Roman Belic
28.11.2009, 21:00
посмотрел все.все отлично

Антон Логвинов
28.11.2009, 21:10
Единственная проблема этого номера - завышенные ожидания, как с Modern Warfare 2. Увы, нас не миллион, и каждый раз рекорды мы ставить не можем. Так что это просто хороший номер, а история Halo замечательная, не надо. Выкладывать будем огрызками, как и все остальное - в этом и смысл подобных сюжетов.

Добавлено через 4 минуты
в общем-то, неплохой выпуск, но опять Антон, опять Антон ты нес какую-то ахинею про рпг, особенно понравилось - А теперь-то нпц сами могут нам задавать вопросы, ахренеть какой прорыв.

- Ну вот как-то в среде профессионалов это многие заметили. Если вам такие новшества побоку, то это не значит, что я нес ахинею. Убейтесь об стену лучше.

<Lone Wolf>
28.11.2009, 23:38
Порадовали обзоры Страрпома, посмотрел на него живого)
Так держать! Может Светлану подключите к этому делу?

Silverwing
29.11.2009, 02:47
Порадовали обзоры Страрпома, посмотрел на него живого)
Так держать! Может Светлану подключите к этому делу?

Он и раньше в обзорах появлялся."Во что поиграть в этом месяце" помню был,нормально так про l4d рассказал :)
Самое лучшее,что было в видеомании - это индустриальные видеоновости,давно так не смеялся,ACGI - это нечто,русские затащили иностранных разработчиков в столовку жрать водку и закусывать шпротами,хотя кто знает,может им и понравилось в такой "душевной" компании.Да и вообще,эти новости (индустриальные) часто удачными получаются,в отличие от игровых.

gагатуn
29.11.2009, 03:25
А мне нравится как здорово замазывают логотип какого-нибудь Gametrailers и ставится на его место коряво вырезанный логотип игры! А и поверх этого лепят логотип Видеомании.

Darth_MYlus
29.11.2009, 05:30
Выпуск как всегда отличный! Особенно порадовала по-осеннему "жирная" рубрика "На прилавках"! Теперь бы дожить до Mafia 2 и Bioshok 2... И конечно-же горячо ожидаемая мной история Halo - по моему, сугубо субъективному мнению, жемчужина выпуска! Правда оборвалась она на самом интересном месте... с нетерпением жду продолжения.

Антон Логвинов
29.11.2009, 20:37
Другого не ожидал что ты скажешь, то что журнал вышел наполовину говно ты никогда не признаешь, а критику воспринимаешь ответным, вы дибилы.
Ну, у нас бывают плохие выпуски, но точно это не из их числа. Прошлый был намного хуже, например.

DeM0N
30.11.2009, 14:34
FXigr, Объясни пожалуйста отсутсвие мнения по ЗП. Оправдания вроде "никто не хочет его делать" мне неясны.

Jackie Chan
30.11.2009, 16:17
Объясни пожалуйста отсутсвие мнения по ЗП
Чего за ЗП?

OldBoy
30.11.2009, 16:20
Чего за ЗП?
Заработная Плата. В стране кризис, все дела.

Зов Припяти, лол.

Jackie Chan
30.11.2009, 16:27

Зов Припяти, лол.

Нормально ответить не судьба? Сарказм не обязателен!

OldBoy
30.11.2009, 16:39
Сарказм не обязателен!
Увы, без него в этом разделе модераторы не выживают.

Антон Логвинов
30.11.2009, 20:07

lol

kleric7
30.11.2009, 20:43
Прошлый был намного хуже, например.
Только раздел на прилавках ниже уровнем. Во все остальном превосходит, от видеоновостей до марафона по Uncharted 2. Так что чушь нести не надо.

Dron7230
01.12.2009, 00:06
Номер отличный а в следущем дед морозы будут?

димон 525
01.12.2009, 00:11
Индустриальные новости-в этот раз получилось лучше чем в прошлом месяце.
Игровые новости-слишком мало их в это раз, ничего особенно нового не увидел.
Special-в основном одни дневники, все это было в прошлых выпусках, есть новые комментари, но не густо
Рекламная пауза -самый слабый раздел видеомании, никогда его не смотрю, особо лично мне обозревать нечего.
На прилавках- тут в этом месяца достаточно насыщенно, и много хороших мнений по играм
Демотеатр- обзор более-менее игр, но нормально.

Антон Логвинов
01.12.2009, 00:31
Про мнение по ЗП я ответил месяц назад и больше этого делать не собираюсь - все вопросы на эту тему=флуд.

kleric7
01.12.2009, 01:00
Кстати что там с Варнавским, живой? по больше привлекайте к видеорецензиям. А кургана нафиг, не умеет он про игры рассказывать.

Jackie Chan
01.12.2009, 01:08
FXigr, Когда на сайте появится продолжение по Анч 2?

kleric7
01.12.2009, 01:30
Когда на сайте появится продолжение по Анч 2?
Зачем оно тебе, все что надо уже показали и рассказали, уже играть надо!
Рассказ про мульт остался, но не из за него в игру играют.

Domenik 008
01.12.2009, 11:35
Видео мания понравилась,только мало игровых видео новостей((

user ALEX
01.12.2009, 12:52
Внимание!!! Ролик "Об авторах" изменили!!! Вот текст:
Костя ушёл спать
Ваню уволили
Виктор доделывает Uncharted 2
Антон спит
Я не знаю что здесь писать
Уборщица

Jackie Chan
01.12.2009, 14:00
Зачем оно тебе, все что надо уже показали и рассказали, уже играть надо!
Рассказ про мульт остался, но не из за него в игру играют.

Я и так игру уже прошел. Не в этом дело. Просто не понятно, появится на сайте или нет.

Anticheater
01.12.2009, 16:54
Внимание!!! Ролик "Об авторах" изменили!!! Вот текст:
Костя ушёл спать
Ваню уволили
Виктор доделывает Uncharted 2
Антон спит
Я не знаю что здесь писать
Уборщица

Еще в прошлом выпуске был этот текст.

По сабжу: давно не испытывал таких эмоций при просмотре Индустриальных новостей. Претензии к "В центре внимания" какие-то странные, историю Halo как раз и надо выкладывать частями, вы бы еще предложили сразу выложить всю историю GTA. Марафон по Uncharted 2 - вообще лучший материал года, Логвинов и Шакиров отлично дополняют друг друга, рассказывают об игре очень живо, с позитивом и искрой в глазах. Очень интересно было увидеть пресс-конференцию по Heavy Rain, жаль только, что выложили ее так поздно. Ну и услышать комментарии Тима Шейфера о своих играх тоже было интересно. Раздел "Мнения" в этом еще лучше, чем обычно. Итог - "Отлично".

Silverwing
01.12.2009, 16:57
Про Halo и Тима Шейфера хорошие рассказы,но мало.Хотя я и не их фанат,но все равно интересно слушать было историю.

Deep_wolf
01.12.2009, 17:21
В этой видеомании не нашёл ничего интерсного. Абсолютно. Если только геймплейные ролики :(

kesya
01.12.2009, 17:59
Видеомания 12 понравилась, нашел много интересного, особенно фанат Тима Шафера.

Silverwing
01.12.2009, 18:15
В этой видеомании не нашёл ничего интерсного. Абсолютно. Если только геймплейные ролики :(

По-моему они как раз-таки фиговы,разве что только из Heavy Rain хорошие кадры.

Nechrome
01.12.2009, 18:26
мнение о код мв 2 с спойлерами улыбнула))

Anticheater
01.12.2009, 18:26
По-моему они как раз-таки фиговы,разве что только из Heavy Rain хорошие кадры.

Святая истина.

kesya,
Спроси здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).

Shel
01.12.2009, 22:23
Выпуск хороший, новости очень информативными вышли, понравилось послушать про выставку в Дубне) Ролик со встречей в актером Хеви Реин тоже крутой. История Хало крута, очень жду теперь продолжения(хотя если было бы все сразу, как с Дмк было бы получше). Как я понял это вторая часть ответов на вопросы по Анчартеду, на сайте их не было? Мнение, на уровне, но мне лично кажется, когда про одну игру рассказывает не один автор, мнение о игре складывается лучше, помню те времена когда сразу человека по 4 про одну игру рассказывали. Ролик мнение за 51 секунду хорош, посмеяться можно. Вообщем выпуск намного сильней предыдущего.Ну, у нас бывают плохие выпуски, но точно это не из их числа. Прошлый был намного хуже, например.
А кто со мной спорил в прошлом месяце? ;)А кургана нафиг, не умеет он про игры рассказывать.
Я уже вполне привык его слушать, по его рассказам впринципе сразу видно, понравилась ему игра или нет.

Антон Логвинов
01.12.2009, 23:38
Shel, История DMC не сразу делалась. Просто к 4ой части подняли и рассказам о третьей дополнили.

MaxWell98
02.12.2009, 16:50
Что за путаница с материалом по Тиму Шаферу? Где рассказ о Грим Фанданго? =(

Neilog
02.12.2009, 19:23
У меня вопрос почему нет репортажа со слета сталкеров и с Игромира?

Anticheater
02.12.2009, 21:20

Об этом уже не раз говорилось. Материалы по Сталкер Фесту задержала украинская сторона, а Игромир не проходил в номер по срокам.

Волдест
03.12.2009, 18:01
Выпуск спасает очень жирный раздел "На Прилавках". Ну еще понравилось видео Borderlands и Mega_64_PS3_Slim в "Развлекательном Канале".
Хорошо

Predator2459
05.12.2009, 16:58
Я оцениваю на отлично
Очень большой раздел "на прилавках" + Там во втором ролике про MW2 было очень ржачно xD
Короч...так держать!

kleric7
05.12.2009, 17:29
Я не понимаю что вы так ждете Stalker Fest ? Что та такого интересного?
Лучше бы вы с такими криками просили историю MGS, Шафера. Намного ценнее чем мероприятие по самой лучшей игре.

DethGameR
06.12.2009, 20:33
ВЫпуск оч понравилсо!!!!!
Что за тема играет в трейлере Текена 6 в начале????

Myp3iK
07.12.2009, 20:04
Номер мне понравился..., но какой то он короткий что ли, я его за день посмотрел)
понравилось видео про историю HALO (жду продолжения) и КОД со спойлерами).
Мне интересно будет ли в след. номере репортаж с игромира, я думал он будет в этом номере.?

LayRan
09.12.2009, 18:10
Новый выпуск мне показался одноразовым. Да, я посмеялся над новым роликом Mega 64, посмеялся над кроликами, поплакал смотря на слет разработчиков в Дубне, поругался на Логвинова за унылое мнение о MW2 и DA:O, но и все. Все это заняло пол часа, я отложил диск, и пересматривать ег не хочется. Другое дело был выпуск, в котором в новостях были такие ролики, которые раз по 10 пересматривал(все тоже: MW2, DA:O, Napoleon: Total war и т.д.). Короче я поставил "хорошо".
P.S. Хотелось бы, что бы Макаренков(Старпом) по больше светился во мнениях.

Daniilmix
09.12.2009, 20:46
Отличный номер узнал много новова и старого. за ранее извиняюсь но как обозначать "мысли" по текстом.:) :confused:

Remizer
10.12.2009, 01:05
Проголосовал за "Хорошо". Понравилось интервью актера из Heavy Rain, вопросы\ответы по Uncharted 2, ну и игровые, и индустриальные новости (в особенности конференция ACGI). Я помню обещали в ближайших выпусках сделать репортаж по Сталкеру: Зов Припяти, как скоро он появится?

KloneB@DGuY
10.12.2009, 05:27
Хотел уже не писать комментариев, но... Обидно стало. Что даже
в праздник, о нас [читателях] не могут позаботиться должным образом.

Мда... Праздничный выпуск значит? Чуть не уснул! Интересных роликов
мало и все рецензии, какие-то сонные. Не хватило "интузазизьма"?

Новости вялые, смотрел вечером - реально уснул...

Из интересного можно отметить:
The Old Republic, Heavy Rain - Interview, All Points Bulletin,
История Halo, Splinter Cell - Conviction, Final Fantasy XIV Online,
Brutal Legend, C&C 4, Fallen Earth, Fear2 - Replica Gone Rogue,
The Making Of Borderlands - Robot, Mega 64 - PS3 Slim - и все?

Рецензии Георгий Курган - как раз специалист адекватный.
Просто видимо ему поручили рассказывать об играх, которые
ему безразличны [а может, они ему вообще безразличны].
Потому и вяленько.

Макаренков больше всего твои рецензии нравятся, из-за
"живого" подхода к озвучиванию рецензии и за отсутствия
излишних спойлеров*! В общем, люб ты мне, чертяка лысый xD
Похож на моего старого знакомого.

конференция acgi ну, что сказать. Я как всегда
в шоке с наших. Хотя... Нет, привык, наверное - но,
не смирился! За державу все же - обидно.

* - да! спойлеры не нравятся людям. По крайней мере, тем, кто
любит проникнуться сюжетом и не знать, что там будет за поворотом.
В целом, это было обращение к Антону - меньше спойлери пожалуйста,
а то смотреть не хочется, если еще не прошел игру.

P.S. без лишнего пафоса говорю: подписку на игроманию не стал проплачивать.
Заметьте, что все чаще звучит подобное словосочетание - есть повод задуматься...

P.S.S. dante's inferno хватит я извиняюсь такую [завуалированный мат] показывать!
P.S.S.S. саундтрек для оболочки выбрали хороший. Но не один же трек - надоедает!
P.S.S.S.S. оранжевые обрамления в меню - круто? о_О

Антон Логвинов
10.12.2009, 13:52
KloneB@DGuY, Мне очень нравится как выросло число католиков среди необразованного населения нашей страны.

Deep_wolf
10.12.2009, 13:56
Я не понимаю что вы так ждете Stalker Fest ?
Онли фор фан.
бы вы с такими криками просили историю MGS
Онли фор фан.

Опять же что кому надо тот то и смотрит. Этож обстрактный обозреватель, где необязательно, но полезно знать.

KloneB@DGuY
10.12.2009, 16:09
KloneB@DGuY, Мне очень нравится как выросло число католиков среди необразованного населения нашей страны.
Я в бога не верю, чтобы вы знали. А вот вы кидаетесь оскорблениями необоснованно.
Я как покупатель, имею права жаловаться на подобный контент [не матом конечно, не сдержался].

P.S. Ничего гениального в этой игре нет.

Smehh
10.12.2009, 18:05
Я в бога не верю, чтобы вы знали. А вот вы кидаетесь оскорблениями необоснованно.
Я как покупатель, имею права жаловаться на подобный контент [не матом конечно, не сдержался].

P.S. Ничего гениального в этой игре нет.

Эм, ты прикидываешься? ) В какой блин игре? ты вообще о чем? О мыслях из параллельной вселенной? Он про "праздничный выпуск", а не про какую-то там мифическую игру. Ты сам выпуск праздничным назвал, хотя до праздничного месяц еще. Вот тебя и католиком назвали.

NTFS
10.12.2009, 21:24
Обидно стало. Что даже
в праздник, о нас [читателях] не могут позаботиться должным образом.
Редакция, поняли? Сейчас товарищ даст адрес - быстро к нему на выезд переодетыми в дедов Морозов устаивать досрочный НГ (ну или Рождество, из контекста не очень понятно):wnk:

KloneB@DGuY
10.12.2009, 21:39
Ну-ну, поддакивалы набежали. Что так не нравится?
Какой выпуск - такие и комментарии.

(ну или Рождество, из контекста не очень понятно)
Хватит цепляться к этому слову - с юмором туго видать здесь.

переодетыми в дедов Морозов устаивать досрочный НГ)

Между прочим, в прошлом году наряжались,
так что, зря иронизируешь хD

NTFS
10.12.2009, 22:44
KloneB@DGuY, разберу всё и сразу.

Ну-ну, поддакивалы набежали. Что так не нравится?
Конечно, мне офигеть как хочется подмазаться к Логвинову. Логвинов, ставь плюс, чего ждёшь?

Какой выпуск - такие и комментарии.
И наоборот, увы, тоже.

Хватит цепляться к этому слову - с юмором туго видать здесь.
Какого чёрта тебе должны устраивать праздничную программу? На дворе - первая половина декабря. Сегодня что - день конституции Татарстана?

Между прочим, в прошлом году наряжались,
так что, зря иронизируешь хD
Так я серьёзен - если хорошо заплатишь, так почему бы не выехать с дружественным визитом, ну а если откажутся, меня пригласи, я и спеть могу. Какой праздничек-то?

KloneB@DGuY
10.12.2009, 23:08
Какого чёрта тебе должны устраивать праздничную программу? На дворе - первая половина декабря. Сегодня что - день конституции Татарстана?
Ну тогда так можно сказать: "А какого черта, мы платим за журнал?
Пусть дают нам бесплатно! Мы им что, что-то должны?"

Вам скучно тут видимо? С пустого места холивары
разводить начинаете. Все, я отвечать больше не буду.

NTFS
10.12.2009, 23:21
KloneB@DGuY, что за манера, писать тупые сообщения а потом
С пустого места холивары
разводить начинаете.
Ещё интересно - ты и вправду считаешь своё мнение (ну или там пожелание), высказанное в сообщении, из-за которого сыр-бор, пустым местом? Зачем писал тогда?
Вопрос риторический, потому что ответ ясен:
Вам скучно тут видимо
Да-да, и мне, и тебе, иначе зачем ты на форуме, а не в подворотне синьку бухаешь?

Car1son
11.12.2009, 00:08
KloneB@DGuY,
NTFS, Обоим нестандартное.

Damir
11.12.2009, 06:27
Хороший выпуск мне понравилось, История Halo очень интересно, рубрика мнение понравилась поставил хорошо, но хотелось чтобы Александр Кузьменко чаще появлялся

Олешка
12.12.2009, 23:36
А где первый обзор ответы на вопросы Ucharted 2.То что я смотрел на вашем сайте было совсем видео и длилось 40 минут.

Anticheater
12.12.2009, 23:48
А где первый обзор ответы на вопросы Ucharted 2.

В предыдущем выпуске же.

Олешка
13.12.2009, 12:47
Да нету там уже смотрел,там есть только обзор игры 3 части.А не ответы на вопросы по игре.

Rocknroll
17.12.2009, 03:54
Только досмотрел диск, люблю растягивать удовольствие, смотрю каждый день после работы по немногу! Выпуск видеомании получился не равным по сравнению с предыдущим, прошлый был намного лучше!
Мнения реально самое интересное что было на диске! Больше Макаренкова во мнения, а Кургана в армию!!!

SoulReaverrr
26.12.2009, 01:48
Хороший номер.

Подскажите, что за музыка играла в индустриалке во время рассказа об l4d2 ?

lopid
27.12.2009, 03:10
Давно не читал\смотрел игроманию. Сколько всего изменилось. Помоему очень хорошо. Особенно хорошь саундтрек)
Собственно, скажите пожалуйста, название нескольких треков. Звучали они в индустриальных видеоновостях, а точней, 2 трека звучало, на протяжении рассказа Borderlands, и ещё один, то что просили постом выше, рассказывалось про злобных Австралийских цензоров, о запрете Left for Dead 2.

ASAQRA_ULT
30.12.2009, 17:06
lopid,
SoulReaverrr,
Вам СУДА (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=98)!
Слишком короткий выпуск - просмотрел за 1 день. Главным событием этой Видеомании стал геймплей Heavy Rain и GoW3 - было очень интересно. Про Шейфера не забываем, и дополняет все - история Halo.

Kane 575
18.01.2010, 12:05
ага согласен я тоже всю опсмотрел

Хакер47
07.02.2010, 00:08
История halo тут и в январском номере отличается?