Просмотр полной версии : Мафия №9. День четвертый. Голосование
LittleBigDen
24.11.2009, 19:40
Голосуем.
Добавлено через 17 минут
В связи с тем, что Санчез совершил самоубийство, на казнь должен выставляться еще и тот человек, который выстовил классика. Но так как Санчез выставил классика, классик тоже умирает.
LittleBigDen
24.11.2009, 20:00
Сургеон
Все завтра.
А стоп. Нельзя кончать жизнь самоубийством после начала голосования. В правилах так прописано, вроде.
LittleBigDen
24.11.2009, 20:07
Товарищи, голосуем.
Добавлено через 30 секунд
Самоубийство
Живой пассажир лйнера вправе покончить жизнь самоубийством. Решение о самоубийстве принимается до окончания выдвижения кандидатов на казнь посредством ЛС и утверждается Капитаном. Самоубийца участия в голосовании не принимает.
LittleBigDen, :) Раз уж Санчез покончил с жизнью, значит он скорее всего маф. Вдобавок то, что он выдвинул Классика доказывает, что он - мирный.
-PhantomX-
24.11.2009, 20:09
Санчез же. Причину я написал в "выдвижении на казнь"
Добавлено через 47 секунд
Раз уж Санчез покончил с жизнь, значит он скорее всего маф.
Глори тоже покончил жизнь самоубийством, и оказался мирным.
Ansilian
24.11.2009, 20:11
До чего медицина дошла. После бластерного ранения в голову откачали. :)
Кстати. Самоубийство Санчеза засчитано или нет?
АПД: вопрос снят
SanЧez, сейчас закачаем обратно!
LittleBigDen
24.11.2009, 20:12
Нет.
нет
Казните Санчеза - он МАФ!
Ansilian
24.11.2009, 20:13
LittleBigDen, а Глори значит можно было?
Файерболист
24.11.2009, 20:13
Delete
Файерболист, а. Ну ок.
Мирные, казните Санчеза, если выиграть хотите. Как покойный комми говорю.
Ну ок.
что ок?
он что, спятил?
Что-то я не врубаюсь в ситуацию, но всё равно ржачно)))
-PhantomX-
24.11.2009, 20:17
За кого был последний голос?
ВАСЕКС, ага) Веселые у тебя тиммейты)
LittleBigDen
24.11.2009, 20:17
а Глори значит можно было?
Признаю, мой фейл.
что ок? Там было написано, что самоубийство принимается только до окончания приема претендентов на казнь. Санчез самоубился позже, значит, самоубийство не засчитано.
LittleBigDen
24.11.2009, 20:21
Раз уж пошла такая пьянка, и идут мои фейл за фейлом, и раз я дал глори самоубиться, то тогда уж и санчез умирает...Или вернуть глори?
VASEX (17:52):
можно когда выставили двоих на казнь, участник поканчивает на казни самоубийством ещё до голосования и автоматически убивают второго?
Сhaosman (17:52):
да
VASEX (17:53):
да ок
Вот.
LittleBigDen, глупо будет. Еще хуже станет. Оставляй как сейчас. Санчез жив, Глори - труп.
ximicheck
24.11.2009, 20:23
Санчез, очевидно же =\
-PhantomX-
24.11.2009, 20:26
убрали мой демотиватор :(
Самая фейловая партия)))
эт да. тем и выделяется. интересноЧВ
Ansilian
24.11.2009, 20:28
Поскольку партия зашла в тупик предлагаю сделать переигровку с перераздачей статусов.
LittleBigDen, ты помогаешь мафам ><
ВАСЕКС, да. И это печально.
Мафы короче победили, наш план прошёл) И он вносит дисбаланс. По ходу во всех следующих казнях мы таким методом будем выбираться.
-PhantomX-
24.11.2009, 20:30
Поскольку партия зашла в тупик предлагаю сделать переигровку с перераздачей статусов.
та какой там тупик? Казните Санчеза и все
По ходу во всех следующих казнях мы таким методом будем выбираться. Если я буду прокуратором - я во избежание буду в таких случаях выставлять другого мафа на казнь.
тупик-тупик, давайте, признавайтесь, кто доктор, кто журн?
LittleBigDen
24.11.2009, 20:31
Я принимаю решение и не обсуждается. Глори остается мертвым, санчез жив. Голосование продолжается.
никаких тупиков. Санчеза по голосованию казните, пусть возобновленному, раз уж вспомнили о правилах, но с определенным результатом
Ansilian
24.11.2009, 20:31
та какой там тупик? Казните Санчеза и все
Получится, что Глори сделал то, чего мне нельзя.
Получится, что Глори сделал то, чего мне нельзя.
в его случае это ни на что не повлияло бы.
Вася, ты балабол, баламут и вообще.. таких буйных надо на исправительные работы, сублимировать энергию, а не в тырнеты пускатьXD
PrivateJoker
24.11.2009, 20:34
вы счас сольете, вот и предлагаешь, а критичных фейлов не было, записка комми была бесполезна практически, ты убился после начала голосования, так что все ок
Ansilian
24.11.2009, 20:36
в его случае это ни на что не повлияло бы.
Тебе знать откуда?
Тебе знать откуда?
юзаю Силу^^
Ansilian
24.11.2009, 20:39
юзаю Силу^^
Не ври ты простой пассажир)
PrivateJoker, ты не прав, пост с его самоубийством появился за пять минут до начала голосования. Сам посмотри в тему.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7149673&postcount=61
PrivateJoker
24.11.2009, 20:41
PrivateJoker, ты не прав, пост с его самоубийством появился за пять минут до начала голосования. Сам посмотри в тему.
ааа, я со слов сургеона, тем более, это ограничения форумные чисто, вообще, тред про голосование должен создаваться сразу после закрытия треда о выдвижении, а самоубийство было после закрытия, разве не так?
LittleBigDen
24.11.2009, 20:42
Ладно. Крою голосование. Вы казнили Санчеза.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.