Просмотр полной версии : Мафия №9. Выдвижение на казнь.
LittleBigDen
22.11.2009, 10:54
Все всё знают. Не забывайте указывать причины.
Если на голосование в течение дня выставят только одного человека, то выставивший будет тоже принимать участие в голосовании. Чтобы больше не было казней без голосования.
LittleBigDen
22.11.2009, 10:59
кого в шлюз?
В астероидное поле.
ОбломоFF
22.11.2009, 11:00
Балдуин. Он подозрительный.
Балдуин. Он подозрительный. Крутая причина для обвинения самого активного. Честно.
ОбломоFF
22.11.2009, 11:02
Крутая причина для обвинения самого активного. Честно.
Есественно, а ты чего ждал?))
-PhantomX-
22.11.2009, 11:04
ОбломоFF, что-то вы, сударь, подозрительны. Я еще подумаю с выдвижением. У меня две кандидатуры.
-PhantomX-, можешь не думать. Я выдвигаю уважаемого Ивана (известен как ОбломоFF) Слишком он жаждет крови и угрожает
Пока думаю, кое-кто есть на примете.
Слишком он жаждет крови
ИМХо, просто отгырыш
ИМХо, просто отгырыш
Ну и что?)) кого то же надо замочить:)
кого то же надо замочитьСлова ситха/маньяка.
Baldwin, не пытайся присвоить свою роль мне, марионетка Сарумана Темной стороны!
ОбломоFF
22.11.2009, 11:20
Слова ситха/маньяка.
Пытаешься отвести подозрения?
Выдвигаю Фантома. Причины - он подозрителен, создается иллюзия кооперации с Бладвином. Сейчас бы их статусы сравнить
-PhantomX-
22.11.2009, 11:26
Выдвигаю Фантома.
Ну вот... :'(
Nuttery, вот и я так же думаю
Dart Nihilius , странный, подозрительный (а это главное, хех), был мирным, интуиция, да и просто есть некоторые детали в поведении и речи, которые можно принять как за нервы быть расколотым, так и за тщеславие... маньяка, ну или мафа.
DarthNihilus
22.11.2009, 12:29
да и просто есть некоторые детали в поведении и речи, которые можно принять как за нервы быть расколотым, так и за тщеславие... маньяка, ну или мафа.
Плохой вы психолог товарищ ситх
DarthNihilus, если я товарищ ситх, то почему ты не выдвигаешь меня на казнь, товарищ ситх?
Или у вашей команды свои планы? Или ты планируешь на самом голосовании подстраиваться под ситуацию, чтобы не быть убитым?
DarthNihilus
22.11.2009, 12:44
Наттери выставляю.Маньяк он
-PhantomX-
22.11.2009, 12:49
Выдвигаю на казнь Nuttery по следующим причинам:
1. Указал на предполагаемого джедая. Тут три варианта:
Наттери - глупый мирный, который захотел блеснуть своей дедукцией (этот вариант отпадает, ибо Наттери - хороший, опытный игрок.)
Наттери - наемник, который обозначил джедая, чтобы сделать его мишенью для ситов. Сам он убьет в эту ночь кого-то другого.
Наттери - подлый сит, которые прикрывает своего товарища, назвав его джедаем. Последний вариант, ИМХО, самый вероятный.
2. Накидывается с безосновательными обвинениями на всех. Особенно странно это звучит по отношению к DarthNihilus. По этой же причине я начинаю подозревать и Васекса.
3. Сразу замолчал после моего обвинения в теме. Так обычно ведет себя хитрый ситх, который знает, что лучше не начинать активно оправдываться, чтобы лишний раз не усиливать подозрения.
Собственно, мои подозрения оправдались...
DarthNihilus,
-PhantomX-,
ха, мафы в сговоре!
DarthNihilus
22.11.2009, 12:51
А еще маньяк любит писать WTF.А так у нас писал только Наттери.
DarthNihilus, весомо, да.
WTF?
Мы все помним, что было в прошлый раз. А обвинения просто смешные. Любой достаточно опытный игрок мог заметить мой стиль письма и попытаться подделать его. Я сам разговаривал с маньяком и ему не до конца удолось меня копировать. Кое-где нехватает запятых, кое-где ошибки... Вообщем, игрок, получивший эту роль - довольно профессионален
Выдвигаю Обломова, просто ни с того ни с сего, обвинить Болдуина (самого вроде как активного) по мне так глупость, и это подозрительно)
LittleBigDen
22.11.2009, 13:32
И здесь вы 2 страницы набили...
LittleBigDen, Закрой выдвижение, нэ?
LittleBigDen
22.11.2009, 13:34
Закрой выдвижение, нэ?
Не хочешь что бы оказались на голосовании? Нет, пока подержу.
Nuttery, нэ, зачем закрывать? ещё не вечер. Может, кто-нибудь мнение поменяет. При том меня ещё не выдвинули))) Устал мониторить тему))
ВАСЕКС, тебя рубл вчера хотела выдвинуть)
Выдвигаю DarthNihilus. Мож и глупо, но мне кажется самым подозрительным.
Baldwin, дык я теперь даже расстроился. Её сегодня не будет. Первая казнь будет без напряга для меня))
LittleBigDen
22.11.2009, 13:40
дык я теперь даже расстроился. Её сегодня не будет. Первая казнь будет без напряга для меня))
Если хочешь, я тебя поставлю на казнь)) И против тебя проголосую.
LittleBigDen, да ты меня просто убить можешь и ничего тебе за это не будет. Разве что я в реале приеду и сожгу твой дом)))))
LittleBigDen
22.11.2009, 13:43
Разве что я в реале приеду и сожгу твой дом)))))
Далековато идти будет. А если ехать/лететь, то дороговато.
DarthNihilus
22.11.2009, 18:38
я меняю Наттери,на Васекса
DarthNihilus, наверное возникли веские причины))) если ты так цепляешься за свою жизнь, уж лучше бы отдал голос за какого-нибудь болдуина, с которым, по всей видимости, будешь соревноваться. Просто в этот раз в мою сторону обвинений будет меньше и довольно глупо тратить свой голос на меня... хотя, чего это я анализирую ситуацию, ты же обладаешь не одним голосом, а целыми четырьмя. Ведь за твоими широкими плечами притаились остальные мафы, готовые выручать товарища на казни!
LittleBigDen
22.11.2009, 19:13
я меняю Наттери,на Васекса
Ок, но нат все равно останется, так как его выдвинул еще и фантом.
и на этом выдвижение на казнь закрыто.
LittleBigDen, рано закрываешь. Ну ладно.
DarthNihilus
22.11.2009, 19:15
http://i079.radikal.ru/0911/3c/901f91e4ffb4.jpg (http://www.radikal.ru)
ximicheck
22.11.2009, 19:24
DarthNihilus, самоубийство? оО
DarthNihilus
22.11.2009, 19:43
XimiCheck,
да
DarthNihilus, Т_Т. Ты мирный был?
DarthNihilus
22.11.2009, 19:50
Baldwin,
Да.
Я знал,что меня либо казнят,либо убьют ночью.Поэтому решил покинуть лайнер по собственному желанию.
Васекса, по объективным причинам :D
он ЗЛО!
Выдвигаю ВАСЕКСа, т.к. ком ясно дал понять кто он
-PhantomX-
23.11.2009, 13:32
Кто такой коми? Первый раз слышу о такой должности.
про сеттинг не забываем, уважаемые
Выставляю на казнь Nuttery. Он маньяк и сам это признал.
А мирным в такой ситуации выгоднее казнить маньяка.
Выдвигаю Бладвина. Нереально подозрителен
А мирным в такой
То есть ты не мирный?
Бладвина><
То есть ты не мирный?То есть я и себя в том числе имел ввиду.
И да, судя по твоей реакции, ты сговорился с мафами.
ты сговорился с мафами.
Нет, я еще не успел сговорится с твоими дружками
Болдуин выдвигает маньяка-ната? Теперь я разрываюсь между Болдуином и Химичеком. В принципе, по моей теории, если кто-то из них маф, то второй - тоже маф.
Выдвигаю Химичека (Болдуина уже выдвинули)
LittleBigDen
23.11.2009, 18:58
Выдвижение на казнь закрыто.
-PhantomX-
24.11.2009, 16:25
Выдвигаю Санчеза на казнь. Причина:
он выдавал себя за комиссара. это достаточно показательно? или еще добавить, что спрашивал про имена жура и доктора..
Ansilian
24.11.2009, 19:23
Выдвигаю Класика. Во-первых выбрал очень странный и удобный для мафа отыгрыш. Во-вторых у него разные статусы с Ремусом.
LittleBigDen
24.11.2009, 19:39
Рекко. По-моему очевидно.
Выдвигаю Ремуса, ибо такова моя воля :P
Сужу по 5 его написанным постам)
LittleBigDen
25.11.2009, 19:30
Выдвигаю Фантома. Мне кажется, что Виктор слишком неактивен для ситха. Хотя может быть это лишь маскировка.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.