Просмотр полной версии : Мафия №8 - день 4, голосование
-PhantomX-
19.11.2009, 20:18
Может без опроса проголосуем?
Хаос вышел с форума. Придется писать в эту тему, против кого голосуем.
-PhantomX-
19.11.2009, 20:19
LittleBigDen
Голосую против Дена. Путем нелогичных выводов и рассуждений пришел к выводу, что он - мафия.
ximicheck
19.11.2009, 20:20
Ден.
LittleBigDen
19.11.2009, 20:20
Я не голосую. Итак, вы все решили.
Алсо, я же обещал написать результат последней проверки журналиста.
У Литлбигдэна и Химичека одинаковые статусы.
XimiCheck, и поэтому Фантом первый проголосовал за него :D
Все сделаем вид что внезапно)
-PhantomX-
19.11.2009, 20:22
XimiCheck, хитрый маф, за своего проголосовал :))
ximicheck
19.11.2009, 20:22
WTF? Они оба мирные?
Очевидно же.
Переголосовывать можно? D:
Голоса менять никто не собирается?
Переголосовывать можно?Пока да.
-PhantomX-
19.11.2009, 20:23
Нет, не меняем.
LittleBigDen
19.11.2009, 20:23
Я против всех.
Я против всех.
Ты не на выборах =\
ximicheck
19.11.2009, 20:25
Пока да.
Безсмысленно же.
Химичек хочет исход голосования поменять :lol:
А вот и опрос. Голосуем. После этого голос менять будет нельзя.
LittleBigDen
19.11.2009, 20:27
Baldwin
А смысл? Итак все ясно.
-PhantomX-
19.11.2009, 20:28
*барабанная дробь*
Театральная пауза затянулась)
А вот теперь все. Маньяк добьет второго...
Я жду, пока маньяк вышлет мне имя убитого ночью. В его интересах поторопиться.
-PhantomX-
19.11.2009, 20:30
А лигов сейчас затруднение получит :))
Baldwin, Он-то, гоСподин, поторопится
LittleBigDen
19.11.2009, 20:30
Товарищ Лигове видимо ничего не понимает?
ximicheck
19.11.2009, 20:31
Я жду, пока маньяк вышлет мне имя убитого ночью. В его интересах поторопиться.
Recko, поторопись давай.
XimiCheck, ок, убиваю Химичека)
:D Лигов смешит всю игру :lol:
Recko, поторопись давай.
Не, чуть-чуть мимо. Намек в моем посте
Блин!!
У меня лаги и я случайно проголосовал!!!!
ximicheck
19.11.2009, 20:33
Никому не влом переделать мою пикчу на "Химичек идиот"? Т_Т
LittleBigDen
19.11.2009, 20:34
ligove
И ты опять глупишь. Ну это в твоем стиле.
Итак, господа, барабанная дробь.
Сегодня вы казнили LittleBigDen'а, он был мафией. Поздравляю.
-PhantomX-
19.11.2009, 20:35
Ура!
LittleBigDen
Ура!.
Ура!
Ура!
Ночью маньяк убил последнего оставшегося в живых челна мафиозной группировки. Им оказался XimiCheck.
День подходил к концу. Сегодня был благополучно казнен один из членов местной преступной группировки. Я вынужден был раскрыть все карты мирным жителям этого городка, чтобы они меня поддержали в убийстве других преступников. Итак, все они с радостью согласились убить Дена взамен на то, что ночью я убью второго и последнего преступника. Господи, выполняю роль наемного убийцы от лица обычных жителей. Какой ужас. Но я был вынужден с каждым из них в отдельности договориться о нехитрой комбинации, иначе я бы просто бесславно погиб. В конце концов, мирные жители прилагали много усилий в других городах, где при неизвестных обстоятельствах мафия, сговорившись с местными маньяками, быстро зачищали весь город. Быть может, все это страшный эксперимент каких-то Высших Сил? Неважно. Я, местный маньяк, решил-таки помочь жителям едва ли не в единственный раз уничтожить преступную группировку. Конечно, меня сразу после убийства последнего преступника тоже... Или они меня помилуют и отпустят в обмен на мое честное слово больше никакого не убивать.
Я сидел на лавочке, где-то на окраине городского парка. Обычно именно этой дорогой возвращается домой моя последняя жертва. Откуда он шел, мне было абсолютно наплевать, у меня одна цель. Вот, он показался из-за поворота, я, делая вид, что занят, раскрыл газету и закрыл ею свое лицо. Он прошел мимо, но, кажется, обратил на меня свое внимание. Пускай, тебе это все равно не поможет. Через полминуты я поднялся, выбросил газету в урну и отправился вслед за моей жертвой. Мы шли около двадцати минут, все это время он делал вид, что совершенно не замечает меня. Его отель. Он не торопясь вошел в дверь, вызвал лифт и уехал на нем вверх. Дисплей показал цифру четырнадцать, я сел на соседний и вышел на тринадцатом этаже. Поднялся на этаж и осторожно выглянул из-за угла. Он как раз вошел в свой номер. Подождав под дверью около часа, я взял свой ключик, точную копию ключа от номера моей жертвы, и тихо отпер замок. То ли он утомился меня ждать, то ли просто потерял бдительность, но он храпел, лежа на диване. Я аккуратно вытащил подушку из под его головы, прижал её к его лицу, достал пистолет с глушителем из внутреннего кармана и приставил дуло к подушке. И хладнокровно нажал на курок.
ximicheck
Ура Х_Х
LittleBigDen
19.11.2009, 20:36
Маньяк отзовись!
ximicheck
19.11.2009, 20:37
Recko, бяка ты. Я думал ты маньяк Т_Т
-PhantomX-
19.11.2009, 20:37
челна
Челн теперь плывет по реке...
LittleBigDen
19.11.2009, 20:38
Ви ламери!!!
Ты тож ничё.
К сожалению, мафия успела совершить свое последнее убийство. Их жертвой оказался Recko. Он был мирным.
Вы сегодня увидели банду чижей) Ну и маньяка! Глори, Фантом и Реско. При поддержке!.. По-моему, это первая победа чижей и маньяка!.. А я первый маньяк, который не сговорился с мафией!.. Ура!111111
ДухГлори
19.11.2009, 20:39
XimiCheck,
все хотел спросить,что у тебя там написано?
-PhantomX-
19.11.2009, 20:40
*торжественно пожимает руку маньяку*
Господа, не разбегайтесь. Сейчас будет битва между Сургеоном и Фантомом. Кто выиграет - тот и победил.
ximicheck
19.11.2009, 20:41
интересно, а если б я не отсутствовал целый день., я бы понял, что сургеон - маньяк? т_Т
*втыкает нож в Фантома Пожимает руку, слепя окружающих своей улыбкой!*
ximicheck
19.11.2009, 20:41
ДухГлори, что? оО
Добавлено через 55 секунд
Сургеон, почему ты такой скрытный был? т_Т
Господа, не разбегайтесь. Сейчас будет битва между Сургеоном и Фантомом. Кто выиграет - тот и победил.
а я умер что ли?)
Задачка на скорость. Простенькая.
— Она назвала меня «старая сплетница»!
— А она меня «старая вешалка»!
— Нет уж, пожалуйста, избавьте меня от ваших любезностей, — прервал эту перебранку инспектор Варнике, — и расскажите мне толком, что, собственно, здесь произошло.
— Никогда не могла подумать, что бывают на свете такие люди! — начала фрау Хаберкорн. — Сегодня я развесила во дворе белье...
— Это тряпье она называет бельем! — язвительно заметила фрау Саломон.
http://i073.radikal.ru/0911/bf/ceaf04d8131d.png
— Подождите, — оборвал ее инспектор Варнике. — Итак, что же произошло с вашим бельем?
— Видите ли, утром я повесила сушить белье во дворе. Примерно через час я выглянула в окно и вдруг вижу, как фрау Саломон...
— Это ложь!
— Тут я увидела, как фрау Саломон снимает мое лучшее белье, свертывает его и пытается спрятать в свою сумку!
— Господин инспектор, я не стала бы дотрагиваться до ее белья даже щипцами. Можете произвести обыск в моей квартире!
— Не волнуйтесь, фрау Саломон. Я уверен, что вы не брали белья. А вам, фрау Хаберкорн, придется извиниться за свои слова, да и вообще помиритесь вы наконец и избавьте меня от ваших постоянных ссор. А теперь давайте пройдем в комнату и спокойно выясним все обстоятельства. Надо же найти настоящего вора.
Что побудило инспектора Варнике усомниться в справедливости обвинения фрау Хаберкорн? Кто первый даст правильный ответ - тот и победил. Не подсказывать.
интересно, а если б я не отсутствовал целый день., я бы понял, что сургеон - маньяк? т_Т
Я хотел обматерить Болдвина, когда он написал это (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7114939&postcount=32). Я тогда сильно-сильно негодовал.
-PhantomX-
19.11.2009, 20:45
Что побудило инспектора Варнике усомниться в справедливости обвинения фрау Хаберкорн?
Зимняя погода на улице :))
По одежде и лыжнику видно, что дело происходит зимой, поэтому белье замерзает и его нельзя так просто свернуть.
Добавлено через 20 секунд
-PhantomX-, Гугл.
:%(?:?%;№:% Я проиграл
ximicheck
19.11.2009, 20:46
Я хотел обматерить Болдвина, когда он написал это. Я тогда сильно-сильно негодовал.
Я думал, он хвастался своим убийством.
Baldwin, Разве нет? оО
-PhantomX-
19.11.2009, 20:47
Я первый, нэ?
-PhantomX-, ты оказался чуть быстрее. Поздравляю.
Сургеон, сожалею, но ты проиграл.
Победили мирные
А теперь - празднуем.
-PhantomX-
19.11.2009, 20:47
Я проиграл
Я не хочу его казнить... :'( Он хороший маньяк.
Я первый, нэ?
Первый. Из-за дисбалансовой задачки я слил :(
Baldwin, хорошая партия была, спасибо) ещё спасибо мне и лигову, без нас бы вы тут со скуки сдохли))
Я думал, он хвастался своим убийством.Так оно и было. Просто там было самое большое мое описание.
-PhantomX-
19.11.2009, 20:48
Блин, на сколько долей секунд я оказался быстрее? :)
ximicheck
19.11.2009, 20:48
:%(?:?%;№:% Я проиграл
Это карма. Ты перевел бабушку через дорогу?!
Нет.
Тогда я двойной идиот Т_Т
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.