PDA

Просмотр полной версии : NBA 2K10 - My Player Mode

Dark Man X
18.11.2009, 21:47
NBA 2K10 - My Player Mode

http://i067.radikal.ru/0911/6c/a2778f8f79f8.png

Вам надоело играть за вашего любимого игрока? Вам надоело что всё слава достается ему? Забудьте. 2К SPORTS предлагает вам My Player Mode где вы можете создать игрока и поднятся на вершину NBA и играть на уровне с такими звездами как LeBron James, Kobe Bryant, Steve Nash, Shaquille O'neal.

В этом режиме можно создать своего игрока изменив всё что вы пожелаете:

-Внешность.
-Позицию, стиль игры.
-Стиль броска, дриблинга.
-Рост, вес, телосложение
-Изменить атрибуты вашего игрока и многое другое.

Начните с самых низов и добейтесь вершины славы в My Player Mode.

Рейтинги которые можно повышать.

НАПАДЕНИЕ
1 shot incide (умение бросать из-под кольца)
2 shot close (обычный бросок близко к кольцу)
3 shot medium (обычный бросок со средней дистанции)
4 shot 3PT (треха)
5 free throw (штрафной)
6 shot low post (по-моему это умение бросать когда стоишь спиной к кольцу, а защитник сзади, т.е. умение бросать с разворота)
7 layup (умение делать лейапы)
8 dunk (данк на бегу)
9 standing dunk (данк с места)
10 shot in traffic (навреное умение забивать вдвижении)
11 shot off dribble (??? умение забивать после дриблинга ???)
12 ball handle (владение мячом, умение делать дриблинг)
13 of hand dribbling (умение делать обманные движения второй рукой)
14 ball sequrity (умение контролировать мяч, чтоб не отобрали))
15 pass (пас)
16 offensive low post (???)
17 hands (умение перехватывать)
18 offensive rebounding (подбор в нападении)

ЗАЩИТА
1definsive low post (???)
2 block (умение блокировать бросок)
3 steal (умение перехватывать бросок)
4 defensive rebound (умение делать подборы в защите)
5 on ball deafense (умение "держать" соперника, защищаться, реагировать на движение мяча)

ФИЗИКА
1Hustle (???)
2 speed (скорость бега)
3 stamina (усталость)
4 vertical (???)
5 durability (умение избегать травмы)
6 quickness (быстрота)
7 strenghth (сила)

Немного не розшифровал дальше там где ???. Помогите кто знает.

Очки репутации

АТАКА
1 занять правильную позиции ( например при быстром отрыве под кольцом или при броске товарища занять позицию для подбора)
2 Забить мяч с открытой позиции
3 отдать результативный пас
4 отдать пас "открытому игроку"
5 сделать подбор в нападении
6 завершить атаку в быстром отрыве.
7 заставить соперника сфолить на вашем броске
8
9 реализовать 2 штрафных
10 забить данк-шот
11 поставить хороший заслон
12 забить мяч с фолом
13 занять открытую позицию при броске партнёра
14 отдать пас тому "кто просит"(подсвечен)
15 занять в быстром отрыве "открытую" линию для паса себе.
16 даётся дополнительный бонус если результативная передача или бросок были совершены после double move(обманного дриблинга)

ЗАЩИТА
1 хорошо отзащищаться
2 сделать перехват
3 сделать блокшот
4 отрезать игрока от подбора
5 использовать даблтим
обязательно надо жать перехват когда игрок зажат в даблтиме почти всегда перехват.
6 завершить атаку в быстром отрыве
7 подобрать мяч
8 удачно подставиться
9 задеть мяч при пасе противника
10 дополнительный бонус даётся в случае если после вашего блокшота или перехвата забит мяч.

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО
1 фолить
и по моему чем больше фолов, тем больше очков снимается
2 давать забивать опекаемому игроку
3 долго держать мяч в нападении безрезультативно
4 отдавать передачу закрытому игроку
5 бросать с неудобной позиции
6 оставлять опекаемого игрока
очень много снимают)
7 нарушать правила.

Предлагаю делится опытом прокачки игроков в этой теме. Выкладывать скрины и т.д.

P.S: У кого есть предложения о модернизации шапки или нашел кто-то ошибки в оформлении пишите пожалуйста в личку.

Для изменения времени (http://soft.mydiv.net/mac/download-TSearch.html) в MY PLAYER MODE

Шапка by Dark Man X

DelaNo
18.11.2009, 21:48
Постарайтесь не флудить, или иначе закрою.

Kirollan
19.11.2009, 02:48
Сначала только в этот режим и играл, но после того как еле-еле прошел один сезон и баг накрыл мне прохождение дальше, то решил лучше продолжить играть в Ассоциацию.
Вообще же режим представляется мне достаточно сыроватым.
Друг играл в Д-лиге набирал уже не помню сколько, но больше меня, да и остальные показатели были лучше, но взяли в НБА меня. Логика потеряна, да и не может новичок играть по 35 минут!
Также твои партнеры ужасно защищаются. Качать нужно только бросок и это сделает тебя с довольно небольшим рейтингом мега-игроком, вот.

И да, жду патча, который бы исправил баг с продолжением сезона.

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО:
3 долго держать мяч в нападении безрезультативно

Вот это убило. Когда ты хочешь разыграть комбинацию, то тебе приходиться долго держать мяч!

Dark Man X
19.11.2009, 10:08
Друг играл в Д-лиге набирал уже не помню сколько, но больше меня
Как мне кажется чтобы попасть в НБА не нужно набирать горы очков. Нужно чтобы твой рейт был А+ или В+...просто я сейчас играю в Д-лиге. в НБА не брали ещё.
Качать нужно только бросок и это сделает тебя с довольно небольшим рейтингом мега-игроком
Смотря какой у кого стиль игры. Рейт не поднимется если качать только бросок. Лично я пытаюсь прокачать скорость, леяп, данк. Так как средний 80, хочу уже начать качать пас, защиту.
Вот это убило. Когда ты хочешь разыграть комбинацию, то тебе приходиться долго держать мяч!
Вроде разыгрывающему можно держать мяч долго, или я ошибаюсь?

Nefo
19.11.2009, 10:19
Вроде разыгрывающему можно держать мяч долго, или я ошибаюсь?
Да нет, я за разыгрывающего играю, иногда даже через заслон не успеваю пройти, как эта фигня вылезает.

malganus
19.11.2009, 12:08
Подскажите, есть в достижениях пункт закончить тренировачный лагерь, а как и где его начать? Еще вопрос по значкам у игрока с мячем, что означает цифра 3 и крылья? И какие еще есть значки, кроме кубка?
По поводу бага с продолжением сезона, в первый разу меня тоже он был, но во второй раз, сыграв сезон за нового игрока, у меня нормально запустился следующй сезон. Я подозреваю, что когда была надпись симуляция нового сезона, я тыкал эскейп, т.к. показалось, что игра подвисла и поэтому следующий сезон не сгенерировался.
Да, кстати, по поводу очков репутации, если я не ошибаюсь, несколько вподряд положительных или отрицательных действий прибавляют или соответственно снимаю больше очков, нежели если будут чередоваться. И еще, где то тут упоминалось, что в нба2к9 была какая то шкала(сам не играл в 2к9), и чем больше она набиралась, тем активнее игрок вел себя, т.е. у него лучше получались какие то действия, эти очки репутации это не тоже самое?

DimeX
19.11.2009, 13:31
malganus,
3 это значит мастер трехочкового броска. Крылья это значит превосходные данки ( что тут непонятно то:)
Сам играю в Hornets. И она меня бесит( Зачем то поменяли Posey и Westa (о_О) на Хайнрика и Мюррэя. Вот зачем? Теперь мы самая низкая команда в НБА наверно))
Можно ли сменить команду по окончанию сезона?

malganus
19.11.2009, 14:28
malganus,
3 это значит мастер трехочкового броска. Крылья это значит превосходные данки ( что тут непонятно то:)
Сам играю в Hornets. И она меня бесит( Зачем то поменяли Posey и Westa (о_О) на Хайнрика и Мюррэя. Вот зачем? Теперь мы самая низкая команда в НБА наверно))
Можно ли сменить команду по окончанию сезона?

Ну про крылья догадывался:Grin:
Да, в конце сезона, после симуляции следующего появится список предложений, у меня 5шт было. И кстать общий скил комманд в следующем сезоне довольно сильно поднялся, к примеру сокраменто в первом сезон имело оверал 68, во втором уже 78. Что же дальше будет, все 99 ?)

^SotNik^
19.11.2009, 16:18
Ну не знаю у кого как по очкам, с этим у меня проблем нет. проблема в баге игры тока) тоже сезон не запускается.

нападение у меня всегда А+. а вот защита немного страдает. максимум до чего добивался в графе защита была А. дальше не могу. фолов много)

короче жду патч, надеюсь на лучшее, борюсь за светлое будущее и.т.п.) да и еще кое-что. вы когда в команду будете лезть, берите не ту которая слабая в Ассоциции, а ту где на вашей позиции нубы играют. Тогда точно звездой станете (вряд ли я открыл америку но все-таки...)

Dark Man X
20.11.2009, 02:15
Сегодня после 16 сыграных матчей в Д-Лиге меня взяли в NBA в команду Далас Маверикс. И первая же игра была сыграна мною на А+...Даже не ожидал. Набрал 12 очков, 6 подборов и отдал 6 передач.

Rever@nt
20.11.2009, 17:45
shot in traffic (навреное умение забивать вдвижении)
скорее бросок с сопротивлением

Kirollan
20.11.2009, 22:05
Про рейтинг:
Сильнее всего на рейтинг влияет Difensive and Offensive awareness. Сильно вляет на рей, но толку никакого. Так что лучше качать скорость бросок. Ну и блок с перехватом.

malganus
21.11.2009, 05:11
Советую также качнуть спид, стамину и квикнес, очень упрощает жизнь, особенно против таких, как коби. Квикнес помогает в нападени резко оторваться от того, кто тебя держит.

^SotNik^
21.11.2009, 10:17
знаете чего не хватает в режиме да и всей игре? в настройках перса (внешний вид) нету фишки с жевачками и капами) было б неплохо. мелочь конечно но приятно)

LeFunky23
22.11.2009, 09:23
очень очень и очень сильно расстроен((( в Д-Лиге отыграл целый сезон в среднем на А (около 65 игр). Сезон закончился, и... и снова эта [мат] Д-лига, новый сезон... что делать? почему не берут в НацБасАсс???

Dark Man X
22.11.2009, 11:58
Меня взяли после 15 игр. Не пойму что не так. Наверное баг. Начни заново.

malganus
22.11.2009, 18:37
1 сезон в д-лиге отыграл кое-как, помойму за весь сезон а+ 1 или 2 раза было, в основном В+-, но перед началом 2 сезона сделали предложение в нба. Так что скорей всего и вправду баг.

Пенчекряк
23.11.2009, 21:59
скорее бросок с сопротивлением

а ещё скорее всего это бросок после прохода под кольцо - там лейапы и фингерволы.... и вероятно если в трёхсекундой зоне торчат защитники.

Kirollan
23.11.2009, 22:41
а ещё скорее всего это бросок после прохода под кольцо
нет, врятли. Броски в движение - это и есть броски в движение, не в статике.
А вот shot off dribble более возможно проход под кольцо после того, как соперника обыграл.

Grey T
24.11.2009, 19:35
Все таки не врублюсь я как происходит отбор в НБА. То сыграл весь сезон разыгрывающим на А, набирал по 16очков, 11 передач, 7 подборов, во втором сезоне не пригласили. На другом сэйве также разыгрывающий в тренировочном лагере все пять матчей А+, все матчи выйграли те за кого я играл, и я играл лучше оппонентов - все равго Д-лига, сейв №3 - провал летнего лагеря, велкам в "любимую" Д-Лигу, 3 матча на В+, и здрасьте товарищ товарищ Бэйрон Дэвис - подвиньтесь, я ваш конкурент в составе Клипперс.

Dark Man X
24.11.2009, 21:34
Это всё баги игры мне так кажется...думаю с выходом патча всё поправят.

Cleverly
30.11.2009, 12:28
Насчет того что надо переходить туда где на твоей позиции лошки...не обязательно. Во втором сезоне из предложенных мне команд, выбрал Сан Антонио, на моей позиции Жиннобили. Выхожу на замены если никто не травмирован, но больше меня в матче играет только Паркер да и единственный кто из моей команды был на Ол Стар хотя в голосах Ману был выше меня... Так что главное играть хорошо, а на твоей позиции хоть ЛеБрон хоть Коби.

^SotNik^
01.12.2009, 11:36
Насчет того что надо переходить туда где на твоей позиции лошки...не обязательно.

понимаешь, потом тебя могут опять кинуть в Д-лигу, тока потому, что те игроки видимо уже прижились чтоли... я сначала ХИТ пошел, оттуда выперли, так как Уэйд им важнее оказался. пошел в бобкэтс. там белла выкинули, я в старте. сейчас сейв №2 играю, там за торонто. и тоже в старте

13th Warrior
02.12.2009, 00:39
В Ассоциации так же можно сосздать игрока и взять в любую команду? как в 2К9? и играешь кучу сезонов с сохранением статистики и переносом ее на следующие сезоны?

^SotNik^
02.12.2009, 10:48
13th Warrior, да можно. настройки->составы->создать игрока. потом после завершения создания перса выбираешь присоединить или "Assign" и выбираешь к какой команде его впихнуть.

xesus
06.12.2009, 12:46
Блин похоже я тут 1 лузер, только что закончил летнию лигу, оценка выше C не поднималась, вот не получается забивать мячи!!не подскажите как не забивать???и как убегать в быстрый прорыв??

^SotNik^
06.12.2009, 15:33
xesus, качай броски и играй своим персом в тренировке чтобы понять свой бросок. а прорыв-это когда твои завладели мячом после подбора и ты должен что есть сил бежать к кольцу противника. там тебе делают передачу( а может и не сделают...) и забрасывай оранжевого в корзину. вот и все

Пенчекряк
10.12.2009, 14:09
так а значит можно самому переходить в разные команды, а то играю за миллуоки бакс, так она вообще лузерская - 9 побед на 23 поражения за сезон на последнем месте в конференции. хотелось бы куда то в более перспективную команду попасть)))

Kirollan
10.12.2009, 16:25
так а значит можно самому переходить в разные команды, а то играю за миллуоки бакс, так она вообще лузерская - 9 побед на 23 поражения за сезон на последнем месте в конференции. хотелось бы куда то в более перспективную команду попасть)))
После прохождения сезона можно выбрать еще 4-ре команды, если в Д-лигу тебя не кинут.

^SotNik^
10.12.2009, 17:08

бывает могут обменять и по ходу сезона. после Олл-стар уикенда. Но это редко. у мя соседа так забрали

B.eT
10.12.2009, 17:11
Объясните почему меня кинули в Д-лигу, когда я был в тренировочном лагере Лейкерс, рейтинг у меня был А-, или это не только от рейтинга зависит??

DimeX
10.12.2009, 17:15
B.eT,
Значит на твою позицию была конкуренция большая. Меня тоже кинули с Орландо за РП

B.eT
10.12.2009, 17:20
DimeX, Обидно, мне последняя игра оставалась.

^SotNik^
10.12.2009, 21:28
B.eT, из-за разных причин могут кинуть, но рейтинг кстати не так важен. важна отыгровка роли и опека игрока.

совет на будущее-отключи автосейв

Razr Callahan
12.12.2009, 16:56
Какая позиция лучше всего для новичка в этом режиме? начал было за Легкого Форварда так мне оценка всё время в районе D- или C+ в общем плохо по ходу мой игрок играл.а какая позиция самая простая?

Kirollan
12.12.2009, 17:02
Какая позиция лучше всего для новичка в этом режиме? начал было за Легкого Форварда так мне оценка всё время в районе D- или C+ в общем плохо по ходу мой игрок играл.а какая позиция самая простая?
Если умеешь играть то все. А так сделай Центра или Мощного Форварда как можно выше и покрупней и специальность подборщик... Легко подборы брать...

Razr Callahan
12.12.2009, 17:04
Если умеешь играть то все. А так сделай Центра или Мощного Форварда как можно выше и покрупней и специальность подборщик... Легко подборы брать...
а в Моём Игроке можно только за созданных играть? нельзя например взять Шака или Леброна и играть одним им?

ENMo2
12.12.2009, 18:56
Можно только за созданного игрока, т. к. играя опытного игрока смысл этого режима теряется.

Kirollan
12.12.2009, 20:37
а в Моём Игроке можно только за созданных играть? нельзя например взять Шака или Леброна и играть одним им?
Вышел чит, где можно выбрать любого игрока.
Щелкнуть (http://nbalivejam.ru/237-nba-2k10-trainer-released.html)

Razr Callahan
13.12.2009, 00:46
Не понимаю как играть в этом режиме!Хоть убейте!всё время пишут то неудачный бросок то неудачное позиционирование турнули меня из Летнего Цикла. похоже этот режим не для меня.

^SotNik^
13.12.2009, 11:48
Razor Callahan, качайся правильно. какая позиция?

KGarnett
13.12.2009, 16:17
Кто знает какие навыки надо качать в режиме My Player, чтобы делать данк из-под кольца? А то у меня навык "данк стоя" 85, а "прыгучесть" 99 и он не может колотить из-под кольца. Ничего не понимаю ,может еще какие-то навыки надо качать?

Эмиель
13.12.2009, 16:20
Хе-хе, я тоже начал этот режим юзать. Интересно, хотя порой тупость оценки моих действий товарищами выбешивает. Стою рядом с игроком, тут мяч в кольцо вколачивают, а мне пишут, что во всем виноват я (пропустил бросок). Хотя игрок, которого держу, и пальцем не помог забивать.
А так всё гуд.

^SotNik^
13.12.2009, 16:44
KGarnett, ты посмотри в настройках перса и выбери в графе движения те данки какие хочешь

Kirollan
13.12.2009, 16:57
"данк стоя" 85, а "прыгучесть" 99
а просто данк сколько?

KGarnett
13.12.2009, 17:00
^SotNik^, это-то я знаю). Вопрос был как делать данки стоя (из-под кольца) и какие навыки за это отвечают или это то же самое?

Добавлено через 58 секунд
а просто данк сколько?
А просто данк 85.
Даже не знаю, может позиция не подходит: SG, может надо надо быть центровым или мощным форвардом.

Kirollan
13.12.2009, 17:08
А просто данк 85.
Даже не знаю, может позиция не подходит: SG, может надо надо быть центровым или мощным форвардом.
Может дела в росте? Какой он?

^SotNik^
13.12.2009, 17:38
KGarnett, позиция и рост какие?

KGarnett
13.12.2009, 18:13
позиция и рост какие?
Позиция: Атакующий защитник
Рост:189см

Razr Callahan
13.12.2009, 19:18
KGarnett, позиция и рост какие?
Я играю за мощного форварда, но всё равно ругается, что, мол, то дал бросить сопернику, то неудачно позиционирую. В общем, я что-то ничего не понимаю.

Air23
13.12.2009, 19:31
KGarnett, У меня тоже не забивает сверху стоя. Хотя данк стоя 82, прыжок 99, данк 91. Позиция SF, рост 205 см, а всё равно не хочет (

Ну а кому интересно про трейды, то они есть. Меня из Портленда, которого я сделал чемпионом в дебютном сезоне, набирал по 40 очков в среднем (10 мин четверть) и играл всегда на А+, кинули в Сакраменто, которое на последнем месте в конференции и нет никаких шансов на выход в плей-офф.

Kirollan
13.12.2009, 20:12
У меня тоже не забивает сверху стоя. Хотя данк стоя 82, прыжок 99, данк 91. Позиция SF, рост 205 см, а всё равно не хочет (
Я незнаю с чего это, я чутом воспользовался и все по 99 сделал и ложу только так =)

^SotNik^
13.12.2009, 21:13
KGarnett, хз если честно. должен ложить...

Razor Callahan, ла не унывай. держи игрока которого опекать ты должен в узде так сказать и все норм будет. и тренируйся чаще

Пенчекряк
14.12.2009, 14:56
кстати а как получить рядом с игроком - значок его направленности - ну там 3 или крылья? у меня данк до 90 докачан и прыжок где то 91..... хотелось бы стать летающим))))

KGarnett
14.12.2009, 15:16
Пенчекряк, там вроде значок в виде крыла появляется при данке 85. при данке и прыжке в 90 должен уже появиться, попробуй зайти в редактирование игрока и в стилях игры изменить данк.

Добавлено через 58 минут
Кто знает как делать данки на 360 градусов. Просто когда проходил практику увидел, что можно делать данки на 360 градусов(знаю что для этого надо данк 90 иметь и крутить стик по кругу), но как ни крутил ничего не вышло(((. У кого -нибудь получилось?

Пенчекряк
14.12.2009, 16:57
KGarnett, да вроде менял уж... хотя после 90 не заходил туда....
а 360 получился, когда в быстром отрыве забегал к кольцу под 45 градусов и стик в сторону от кольца. но один раз только получилось)))

KGarnett
14.12.2009, 18:02
Кто знает как выводить пас из-за линии после забитого мяча, чтобы не по воздуху, а по паркету, чтобы мяч катился по корту.(просто играл когда-то с парнем одним по сети и он так парочку раз сделал). Кто умеет, напишите пожалуйста как это делается.))))

Rever@nt
14.12.2009, 18:58
Кто знает как выводить пас из-за линии после забитого мяча, чтобы не по воздуху, а по паркету, чтобы мяч катился по корту.(просто играл когда-то с парнем одним по сети и он так парочку раз сделал). Кто умеет, напишите пожалуйста как это делается.))))
Clutch+пас

Пенчекряк
14.12.2009, 20:59

ток какая то бесполезная штуковина - докатывается до штрафной линии и всё)))) зачем оно так?

Nefo
14.12.2009, 21:32
ток какая то бесполезная штуковина - докатывается до штрафной линии и всё)))) зачем оно так?
Ну так в реале частенько такое делается, взял мяч уже на чужой половине, а время на атаку только-только запустилось.

Пенчекряк
15.12.2009, 16:02
Ну так в реале частенько такое делается, взял мяч уже на чужой половине, а время на атаку только-только запустилось.

это я знаю, но просто мячик до половины не докатывается - сколько не пробовал)))) я имел ввиду, что В ИГРЕ как-то безполезно реализовано))
лучше бы сделали толково возможность с аута на кольцо набрасывать!!!

rasinger
15.12.2009, 16:41
это я знаю, но просто мячик до половины не докатывается - сколько не пробовал)))) я имел ввиду, что В ИГРЕ как-то безполезно реализовано))

Ты имеешь в виду аллеуп вешать из аута ?
Это возможно но очень трудно реализуется. Кнопки теже что и при обычном.

P.S Легче всего реализовать с максимальными слайдерами.

Flippеr
15.12.2009, 19:24
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=U_gLN1qylxk) и вот (http://www.youtube.com/watch?v=4ZTqnk-5V7E) доказательства!

^SotNik^
16.12.2009, 12:49

получается же. и ланк на 360 между ног тоже можно сделать. я в блэк-топе пару раз делал. а вот в дине или в май плеере не могу(

Пенчекряк
16.12.2009, 18:20
Dr_dan,
Flippеr,
^SotNik^,
убедили))) буду пробовать теперь))) там получается надо бежать к кольцу игроком, и на него навешивать как обычно?

^SotNik^
16.12.2009, 18:44
Пенчекряк, тебе где именно? я вот щас тока что прокачал данк стоя до 99. и по просьбе дать мне пас мне накинули але-юп)

а так да вроде типо того. я если честно все подряд жму)

Пенчекряк
16.12.2009, 20:19
а рост? у меня - по моему 202 рост, так я один раз смог сверху шлёпнуть с места....
и больше никак)))

^SotNik^
16.12.2009, 20:33
Пенчекряк, у меня 1.83 там прыгучесть зависит от силы и графы данк и данк стоя. как я понял...

555666
17.12.2009, 00:27
Есть уже патч чтоб 2ой сезон начать?

KGarnett
17.12.2009, 06:18
555666, нету

^SotNik^
17.12.2009, 11:53
555666, сезон у кого как. у меня начался второй. но далбше не хочет. почти до ПО дошел и все не хочет

Добавлено через 25 секунд
да и еще. если в игре отыграть 3 сезона в НБА то после этого в Д-лигу не отправят уже

KGarnett
17.12.2009, 15:53
Докачал в Май Плеере лейап до 85. Там предлагают выбрать вид лейапа, я выбрал один из них-обманный бросок Рондо, когда он делает вид, что дает пас, а сам бросает. На все нажимал, но никак не удается выполнить эту штуку((.Если кто-то знает, пожалуйста напишите).Буду благодарен

^SotNik^
18.12.2009, 11:50
KGarnett, жми все подряд в разных атаках. поможет. я так делаю. но данки учусь в блэк-топе делать

555666, у других кстати работает и 3 сезон. это уже как повезет с сейвом. я вчера полазил в игре поудалаял конфиги и у меня сезон продолжился. теперь ПО предстоит... за Торонто

ENMo2
18.12.2009, 12:36
Думаю на все кнопки жать не стоит. Этот набор движений в атаке срабатывает в определенных условиях, допустим когда тебя опекает пара защитников (для примера, случаев таких много). Так что старайся атаковать кольцо с разных сторон и все у тебя будет. На геймпаде удобнее и чаще получается.

Пенчекряк
18.12.2009, 16:22
Кстати, объясните мне кто нить - как разобраться в статистике лиги, которую крутят во время матча - типа лидер лиги по ПХИ или ПБИ..... я вроде догадываюсь что ПХИ это перехваты, ПБИ - подборы, РПИ - передачи.... а почему везде в конце стоит буква И?что она означает?

KGarnett
18.12.2009, 17:08
Кстати, объясните мне кто нить - как разобраться в статистике лиги, которую крутят во время матча - типа лидер лиги по ПХИ или ПБИ..... я вроде догадываюсь что ПХИ это перехваты, ПБИ - подборы, РПИ - передачи.... а почему везде в конце стоит буква И?что она означает?
Наверно И - это игра. ПХИ-перехваты за игру, ПБИ-подборы за игру, РПИ-результативные передачи за игру и т.д.))

^SotNik^
18.12.2009, 17:11
Пенчекряк, хз) но
KGarnett, где-то в правильном направлении мыслит. еще в 9-ке такая чушь была.

сыграл серию с Кавс в ПО. надрали зад брону) теперь против ястребов буду бороться)

Пенчекряк
18.12.2009, 17:18
Наверно И - это игра. ПХИ-перехваты за игру, ПБИ-подборы за игру, РПИ-результативные передачи за игру и т.д.))

действительно похоже на правду.... лучше бы без неё - тока путает она меня эта "И")))))))

KGarnett
18.12.2009, 17:36
А в май плеере кто знает как получить тренировку и от чего это зависит?

^SotNik^
18.12.2009, 18:04
KGarnett, вроде ее сколько выдают столько и есть. еще дают в межсезонье. (я если честно не замечал).

KGarnett
18.12.2009, 18:18
KGarnett, вроде ее сколько выдают столько и есть. еще дают в межсезонье. (я если честно не замечал).
Спасибо. Тогда не понимаю за что вчера мне дали 1 тренировку, наверное глюк игры)

^SotNik^
18.12.2009, 22:20
KGarnett, вполне возможно. май плеере кишит багами. и 1 из 11 сейвов у меня пошел нормально

Ronaldinho92
29.12.2009, 18:25
Если комуто не охото качатся вам поможет старый добрый способ артмоней
проверенно работает (не считайте за читера )

n3rv
02.01.2010, 23:42
Подскажите плз, можно ли изменить время четверти в My player. а то стоит 5 мин. счет маленький получается... саксимум счет доходил до 60(всей командой)
А то обидно там выводят показатели передач, очков...и я попадаю только в топ 5 ppg

KGarnett
03.01.2010, 10:59
Подскажите плз, можно ли изменить время четверти в My player. а то стоит 5 мин. счет маленький получается... саксимум счет доходил до 60(всей командой)
А то обидно там выводят показатели передач, очков...и я попадаю только в топ 5 ppg
Скачай прогу T-Search
Заходи в нее, выбирай там в "Open Process" nba 2k10, затем жми в "Cheat List" на создание нового чита, пиши в адресе 05443ABC появится окошко, где написана цифра 5, поменяй ее на 12

n3rv
03.01.2010, 22:09
спасибо помогло!!! :)
+1 поставил! :)
а чуть меньше можно сделать? а то я поставил 12 :) а многовато :)

KGarnett
04.01.2010, 09:23
а чуть меньше можно сделать? а то я поставил 12 :) а многовато :)
Точно также, только за место 12 делай сколько надо( я на 9 играл)

Kirollan
04.01.2010, 16:46
спасибо помогло!!!
+1 поставил!
а чуть меньше можно сделать? а то я поставил 12 а многовато
куда проще поменять время сим. четверти на 5 минут и самому играть 5 минут.

Legion
07.01.2010, 23:17
Можно ли как то выставить все параметры игрока на 100? охота посмотреть что за мегаигрок получится :)

n3rv
07.01.2010, 23:49
Legion, через артмани пробей очки навыка и прокачайся.
Особенного ничего, просто свободный бросок и проходы буду более результативными.

--------------------------------------------------------------------------
У меня трагедия! Играю карьеру, за майами, играл играл. и тут заметил что Вэйд не появился на игре... думаю неужели обменяли? смотрю он в составе выделен красным цветом, а в заголовках, написано что он выбыл.
Мб травма? :sml: или что-то? просто не написано и я не знаю... и играть намного сожнее стало :lamo:

^SotNik^
08.01.2010, 12:25
Legion, артмони в помощь. тока не качай треху. значок будет данкера

з.ы. так тупо играть если честно. я уже 4-ый сезон гоняю и у мя еще парочка граф не до конца заполнена

Пенчекряк
08.01.2010, 19:09
а у меня вдруг возник вопрос: а вот при отскоке мяча от кольца - добавить сверху может только центр или мощный форвард? я просто за атакующего з/лёгкого ф играю, но ни разу не получалось - тока подбор.
данк,подбор и вертикально уже до 99 прокачаны.....

n3rv
08.01.2010, 19:15
Пенчекряк, там иногда получается... я играю за распасовщика, и в основно только подбор, но иногда подбирает и в падение закидывает :)

^SotNik^
08.01.2010, 19:47
Пенчекряк, любой может. мой аз всегда старается такое вытворить

OrtegaD12
11.01.2010, 21:36
народ, плизз помогите. как в игре попросить накинуть алеуп? а то мне комп раз пять за все игры набрасывал. Данки норм, вертикалка тоже...

^SotNik^
11.01.2010, 23:04
OrtegaD12, жми spin во время набега на кольцо

OrtegaD12
11.01.2010, 23:39
^SotNik^, не уверен, что фишка в этом... бывает, просто иду и мне набрасывают, а бывает, бегу со всех сил на открытое кольцо и ноль эффекта((

^SotNik^
12.01.2010, 12:28
OrtegaD12, у меня так прокатывает всегда. это тоже самое что пас просить

OrtegaD12
12.01.2010, 19:32
OrtegaD12, жми spin во время набега на кольцо только что на кобяне проверил и работает! Спс друг! :jmp:

_OnIX_
12.01.2010, 19:57
OrtegaD12
Радости то скока !!!)
Мне вот тока не нравится алей-упы своей нереальностью, там даже Шак толкается от штрафной линии если ему набросить, быстрей бы патч >_<

OrtegaD12
12.01.2010, 20:04
там даже Шак толкается от штрафной линии если ему набросить это на какой сложности? :eek:

^SotNik^
12.01.2010, 22:57
Радости то скока !!!)
Мне вот тока не нравится алей-упы своей нереальностью, там даже Шак толкается от штрафной линии если ему набросить, быстрей бы патч >_<

да ладно тебе. ты тоже поди в 9-ке когда первый але-юп сделал также прыгал)

а насчет багов ты прав-у мя Барньяни лутает тут когда я ему вешаю) он чуть ли не с дуги в полет идет

OrtegaD12
24.01.2010, 23:25
У меня перед матчем вообще нет вступительного ролика, сразу игра. Это нормально? Я ничего не клацаю...

ENMo2
27.01.2010, 10:55
Так у всех, не переживай.

G-er
31.01.2010, 15:15
Бросок с проходом от середины, когда при броске жмешь обратное направление от корзины. Какой навык за него отвечает? По логике это должен быть бросок в движении...

KGarnett
31.01.2010, 17:13
Бросок с проходом от середины, когда при броске жмешь обратное направление от корзины. Какой навык за него отвечает? По логике это должен быть бросок в движении...
все верно

OrtegaD12
02.02.2010, 22:15
Вчера выиграл ПО! Правда ожидал большего... довольно слабое награждение и не показали вручения МВП финала(((

OrtegaD12
11.02.2010, 17:53
кто-то может подсказать, что случилось? у меня рейтинг игрока на 9 пунктов упал, при этом травмы у меня нет, выхожу в основе, поэтому мораль не при чём... в общем... не знаю как исправить((((((((

FITIL
08.03.2010, 15:47
Я стартовые 6 матчей отыграл и сразу забрали в NBA!А перед этим 2 сезона в Д-лиге провел (Лучшим игроком) и все равно никуда не забирали!!!!!!

jamall08
24.03.2010, 01:40
ребята, а сложность можно изменить в режиме My Player? Если да, то как?

OrtegaD12
25.03.2010, 21:31
ребята, а сложность можно изменить в режиме My Player? Если да, то как? качаешь nba-2k10-multi-trainer и меняешь

^SotNik^
26.03.2010, 19:24
jamall08, или другой прогой Tsearch

jamall08
27.03.2010, 15:57
^SotNik^, я так понимаю там схема такая же как и со временем. Нужен конкретный адрес. А какой адрес вводить, чтобы получить доступ к сложности? Спасибо!

Ларс
03.04.2010, 15:52
подскажите что делать, первые 6 матчей провел с рейтингом A-, в среднем 15 очков и 7 результативных передач за игру, в каждой игре был лучшим игроком команды. потом попросился в феникс, провел 3 игры из 5 абсолютно также, и меня резко забрали в какуюто левую лигу. Это так и должно быть? Если нет, то как надо играть чтобы в НБА сразу попасть?

KGarnett
03.04.2010, 20:28
подскажите что делать, первые 6 матчей провел с рейтингом A-, в среднем 15 очков и 7 результативных передач за игру, в каждой игре был лучшим игроком команды. потом попросился в феникс, провел 3 игры из 5 абсолютно также, и меня резко забрали в какуюто левую лигу. Это так и должно быть? Если нет, то как надо играть чтобы в НБА сразу попасть?
Всё просто: играть на А+ и выбрать команду, в которой мало игроков на твоей позиции(1-2). Если же делать наоборот(то есть выбирать команду, в которой полно игроков на твоей позиции и без тебя), то уже без разницы на скока ты там будешь играть(на А+ или на F), тебя все равно выкинут в Д-Лигу(потому что там отчисляют из команды по рейтингу: а в самом начале у тебя слабый рейтинг).

Ларс
04.04.2010, 22:51
за легкого форварда все игры сыграл на А+, поросился в команду где вего 1 такой, после пятой игры меня в д лигу отправили(((
есть читы чтобы сразу в нба попасть?а то уже запарился. 8 игроков уже в д лиге

KGarnett
05.04.2010, 06:29
Ларс, За команду нужно тоже все игры на А+играть(не ниже).

xesus
11.04.2010, 16:24
KGarnett, Не ври, я попал в кливленд первые матчи сыграли результативно(позиция аз) и закрепился в основе за 7 матчей, меняю иногда леброн)

KGarnett
12.04.2010, 06:19
xesus,че тут врать? Пишу про то, как я несколько раз попадал в НБА сразу после D-лиги. Играть там надо, как минимум на A

Sem Fisher
14.04.2010, 19:06
xesus,
я согласен с KGarnett,я играл 3 матча с классом А и прошел в НБА.

^SotNik^
14.04.2010, 19:19
xesus, Играть там надо, как минимум на A

KG дело говорит. минимум на А+-это раз, набирать стабильно очки и вообще статы-это два, и в третьих-правильно играть на своей позиции в защите

Kirollan
14.04.2010, 22:08
Начал заново проходить и меня сразу же взяли в НБА. Даже не пришлось проходить через эти лиги. Играл всегда на А, А+. Я и раньше так играл, но не брали, а теперь взяли.

swan71-swan
14.04.2010, 23:29
На А+ не всегда обизательно играть ,нужно лишь минимум А и выполнять и всё ,что в защите.

^SotNik^
15.04.2010, 14:35
Kirollan, поздравляю) а у меня глюк(( при середине пятого! сезона в май плеере, игра глюканула... теперь не заходит в матч( обидно... начал заного и сходу выбрал миннесотту. ибо только у них и у никсов нет нормального аз

swan71-swan
15.04.2010, 15:14
а у меня глюк(( при середине пятого! сезона в май плеере, игра глюканула... теперь не заходит в матч( обидно... начал заного и сходу выбрал миннесотту. ибо только у них и у никсов нет нормального аз
Сотник у меня было тоже самое и как это и справить хз

^SotNik^
15.04.2010, 18:32
swan71-swan, так в том то и дело что я ждал подобного сразу после первого сезона. но подфартило и тока щас вот глюк поймал. а ведьтакого игрока создал( дважды чемпион сезона и 3 раза мвп(. теперь буду волков из дерьма тащить)

тока вот думаю-на скока время ставить? раньше стояло по 7 мин четверть,теперь думаю 10 или 12...

swan71-swan
15.04.2010, 18:50
swan71-swan, так в том то и дело что я ждал подобного сразу после первого сезона. но подфартило и тока щас вот глюк поймал. а ведьтакого игрока создал( дважды чемпион сезона и 3 раза мвп(. теперь буду волков из дерьма тащить)

тока вот думаю-на скока время ставить? раньше стояло по 7 мин четверть,теперь думаю 10 или 12...
Ну принцепи да у меня все тоже самое было играл в лейкерс и бац и глюк словил был дважды лучьшем игроком сезона 2 чемпеон нба а теперь за хюстон тащу

KGarnett
15.04.2010, 21:39
Кио-нибудь знает, как еще можно поменять время в MyPlayer?Решил попробовать на пропатченной версии игры: T-Search после ввода адреса не отвечает(((. Есть ли еще какие-либо способы?По 5 мин неохота играть.

^SotNik^
16.04.2010, 12:49
KGarnett, я тож пытался... прога не видит никак. есть вариант-поставить время а потом патчить. не пробовал, ибо вдруг заного опять ставить в лом

swan71-swan
16.04.2010, 15:15
Кио-нибудь знает, как еще можно поменять время в MyPlayer?Решил попробовать на пропатченной версии игры: T-Search после ввода адреса не отвечает(((. Есть ли еще какие-либо способы?По 5 мин неохота играть.

Можно хакнуть игру через вебманию может по может ,а так через специальную прогу.

n3rv
17.04.2010, 14:57
KGarnett, после оф патча 1.1 в настройках звука в май плеере время четверти настраиватся!:))) так что не парьтесь:)

KGarnett
17.04.2010, 15:24
n3rv,точняк, даже не думал, что там что-то есть. Огромное спасибо.:sml:

Пенчекряк
19.04.2010, 14:09
а чего то меня начали на пол игры на скамейку сажать.....играю в основном составе, каждый матч на А+, статистика хорошая, был МВП олл-стар...и после как раз олл-стар, стали часто сажать, даже когда я свежий....в чём дело?

^SotNik^
19.04.2010, 15:25
Пенчекряк, готовят к ПО. у меня также было в третьем сезоне тока. я ваще играл по чуть чуть. зато в ПО ни разу вроде не сел на скамью... так что подожди потом не будут)

Пенчекряк
19.04.2010, 15:46
а, тогда ладно, а то статистика падать начинает....даже время четверти увеличил до 12 минут, чтоб хоть как то свои 34 очка вытягивать)))

KGarnett
20.04.2010, 20:47
Что-нибудь дают за приз лучшему новичку года? Как сменить команду?Или только надо ждать обмена.

swan71-swan
20.04.2010, 20:54
Что-нибудь дают за приз лучшему новичку года? Как сменить команду?Или только надо ждать обмена.

Ждать обмена

KGarnett
20.04.2010, 21:39
Ждать обмена
А если не обменяют, че всю карьеру за одну команду только?

^SotNik^
20.04.2010, 22:07

в конце или в половине (кому как) сезона, тебе дается сообщение-не хотел ли ты поиграть за какую-нить другую команду? и выбираешь-либо остаешься либо в другую уходишь.

swan71-swan
23.04.2010, 22:58
Вопрос а как можно изменить внешность ?

^SotNik^
23.04.2010, 23:06
swan71-swan, заходишь в меню своего игрока, там есть менюшка изменить. (или edit, редактировать) и там меняешь

swan71-swan
24.04.2010, 17:48
Помогите пожалуйста как можно изменить время хочу дольше играть а не 5 мин пробовал качать программу но качается через зеркало и тупа выскакивает ошибка есть у кого-нибудь другая ссылка.

Добавлено через 5 минут
Или в какую папку заходить там их две MACOSX или Tsearch102 и там две развилки объясните.

KGarnett
24.04.2010, 18:07
swan71-swan, объяснили ж, что в настройках звука можно менять время.

NuclearBAll
12.05.2010, 23:58
Вот такая беда, девушки решили не останавливаться во время игры, забили всю площадку. Баг прямо таки не вовремя.

картинку выложить не получилось :confused:

Sem Fisher
14.05.2010, 15:44
NuclearBAll, У меня такая же проблема была.Просто сохрани игру и выйди в главное меню и потом опять загрузись и все будет норм...

jamall08
14.05.2010, 20:04
подскажите пожалуйста, где лежат сэйвы режима my player. я сделал поиск по названию и ничего не нашло, как ни странно. спасибо!

KGarnett
14.05.2010, 20:49
jamall08, сэйвы игрока лежат там же где и остальные сэйвы, т.е. в папке Roaming

Uanderteker
23.05.2010, 14:39
играю в режыме мой игрок захожу в тренировку и ни чего даже бронзу не получил а оно сохранило потому что у меня включено автосохранение скажыте как его выключить

Добавлено через 12 минут
плиз ответье

Василиск
24.05.2010, 18:13
что такое turnover и почему мне постоянно за него снимают очки? я вроде нормально играю в атаке, но каждый раз звучит свисток, и надпись turnover и много очков снимают

KGarnett
24.05.2010, 18:53
Василиск,это потеря. Когда долго стоишь в трехсекундной зоне без мяча - тоже потеря.

Kirollan
25.05.2010, 03:11
что такое turnover и почему мне постоянно за него снимают очки? я вроде нормально играю в атаке, но каждый раз звучит свисток, и надпись turnover и много очков снимают
попробуй подучи сначала правила баскетбола... И английские баскетбольные термины.

Василиск
27.05.2010, 01:07
Kirollan, я знал что такое turnover, просто мне было интересно как это касалось лично меня т.к. мяча у меня не было. а про 3-х секундную зону я тупо забыл, в жизни в основном в стритбол играю, а там правила упрощенные.

у меня щас другой вопрос - как играть хотя бы на А? сколько я не пытался - край что у меня получается это B- и 29 очков за игру. играю вроде нормально - опекаемым игрокам не даю забивать, отсекаю от подбора постоянно, в атаке в основном кидаю трехи, пасы не запрашиваю, позиции выбираю нормальные. есть ли какие то советы и тонкости чтобы играть на А и А+ (как многие пишут в интернете)? играю за SG, треха раскачана на 85 (рядом с персонажем даже пиктограммка появилась с цифрой 3)

KGarnett
29.05.2010, 09:22
Василиск, в твоем тексте не хватает результативных передач.

NuclearBAll
29.05.2010, 11:45
Василиск, ещё интересно сколько ты не попадаешь с игры, тоже минусы дают

Василиск
30.05.2010, 22:15
KGarnett, резальтутивных передач и впрям мало - как правило за игру 1 ассист и 1 хороший пасс, плохих пассов почти нет.

NuclearBAll, непопадаю много, но Bad Shot Selection табличка редко высвечивается.

^SotNik^
31.05.2010, 20:15
но Bad Shot Selection табличка редко высвечивается.

ну и не паься тогда. главное попасть. а откуда и как там уже до фени. можешь хоть под кольцом набирать свои 30-40-50 очей. для статы чисто.

а если ты хочешь как в реальности (типа) тогда учись кидать ищи свой броск из предложенных.

NPSTR
17.06.2010, 01:32
Kirollan, я знал что такое turnover, просто мне было интересно как это касалось лично меня т.к. мяча у меня не было. а про 3-х секундную зону я тупо забыл, в жизни в основном в стритбол играю, а там правила упрощенные.

у меня щас другой вопрос - как играть хотя бы на А? сколько я не пытался - край что у меня получается это B- и 29 очков за игру. играю вроде нормально - опекаемым игрокам не даю забивать, отсекаю от подбора постоянно, в атаке в основном кидаю трехи, пасы не запрашиваю, позиции выбираю нормальные. есть ли какие то советы и тонкости чтобы играть на А и А+ (как многие пишут в интернете)? играю за SG, треха раскачана на 85 (рядом с персонажем даже пиктограммка появилась с цифрой 3)

Ассистами загружать смысла нет, за результативную передачу плюс маленький. Даже набирая за своего ПГ, например, 6 очков + 15 передач, я редко больше B+ получал.
Лучший способ набить репу в твоём случае - открытые трёхи. Не жди заслона от партнёров, тупо оббегай так, чтобы твой опекун врубился в них. Получишь импровизированный заслон, а дальше - дело техники.
Самый большой плюс к репе в атаке - за подбор в атаке. Да-да, даже за своего СГ, всегда беги на подбор под вражий щит. 1-2 подбора за игру выцарапаешь - увидишь, репа будет повыше.
Далее, всегда смотри, стоит ли кто из твоих больших в посте. Если стоит и просит мяч (поднял руку и толкается с противником) - всегда скидывай ему. Получишь плюс за хороший пас (а он большой, плюс этот) и, если повезёт, за ассист. И старайся побольше хороших пасов отдавать.

Кстати, у тебя класс лэй-апа какой? Новичок-защитник? Или выше? Если выше - то можешь ещё лезть в проход. Забиваешь - плюс за хороший выбор броска, а если с фолом завалишь - вообще шизгара.

Василиск
21.06.2010, 01:08
а где класс лей-апа посмотреть? раскачан примерно на 50-60 очков, треха раскачана на 85, а так спс за советы

Axieli
21.06.2010, 16:12
Василиск, я тупо ставлю заслоны. Хорошо то, что за любой заслон дают плюс (хороший заслон игрока с мячом, хороший заслон игрока без мяча), если твой соперник стоит у кольца, отсекай его (скажут, что хороший, блин, забыла слово, короче, когда подбор не достается сопернику), отдавай голевые передачи (assist). Вообще, когда играешь 10-12 минут - набрать А получается легко. Это, когда ты играешь 5 мин, и тебя выпускают на 1-2 мин, причем соперник сильнее и забивает даже через руку - то заработать приличную оценку очень трудно. Не всегда лезь под кольцо, особенно если много игроков в краске, дадут минус, типа, плохой выбор броска.
Меня вот что интересует (простите, писала в другой теме, но чем больше постов, тем больше вероятность, что ответят) как делать всякие там финты, дриблинг. Я только знаю hesitate (два раза на спринт нажимаю, кнопка есть закрутить, тоже типа дриблинга на месте, in and out (спринт + ,) и все). Многие соперники такой классный дриблинг выдают, мой игрок как лох бежит в другую сторону, а соперник тем временем спокойно забивает. Кто профи в фишках и дриблинге. Кстати, играю на клаве, прочитала манул для джойстика, не понятно многое

NPSTR
21.06.2010, 23:30
а где класс лей-апа посмотреть? раскачан примерно на 50-60 очков,

50-60 - новичок. Под кольцо в атаке лезть не советую. Только если один в один.
Класс лэй-апа выставляется там же, где тип твоего броска, штрафной, дриблинг и т.п. Чем выше рейтинг - тем соответственно выше возможности

Меня вот что интересует (простите, писала в другой теме, но чем больше постов, тем больше вероятность, что ответят) как делать всякие там финты, дриблинг. Я только знаю hesitate (два раза на спринт нажимаю, кнопка есть закрутить, тоже типа дриблинга на месте, in and out (спринт + ,) и все). Многие соперники такой классный дриблинг выдают, мой игрок как лох бежит в другую сторону, а соперник тем временем спокойно забивает. Кто профи в фишках и дриблинге. Кстати, играю на клаве, прочитала манул для джойстика, не понятно многое

Рекомендую играть на джое. Настрой его под себя, как тебе удобно.
Что конкретно непонятно, может, сумею разъяснить?) Но в принципе, мне для игры обычно хватает самых обычных кроссоверов, за спиной, спин-мув и т.п.

Axieli
22.06.2010, 11:01
Так называемые iso-motion. Скачала мануал по управлению, фин тов там много. Например, stepback, stepback and go, half spin, hesitation cross, quick hesitation/stapout, а также, когда находишься спиной к сопернику (post): up and under я умею, а вот dropstep, steptheu и т.д. Например, Ховард часто желает два шага и полукрюк левой или правой с разворотом. Просто видела, как многие в сети выкладывают видео, где игроки ведут себя как настоящие, движения классные, а я всего парочку умею

Brook
22.06.2010, 20:52
Парни качайте все через трейнеры и не партись!

Делайте не наполную хоть, а на каждую 60-65:)

mrMVP
01.09.2010, 12:07
подскажите, как сохранить камеру и отключить автосохранение?

NYG
23.09.2010, 16:26
4 vertical (???)
Способность прыгать для подборов,данков и спорных мячей1Hustle (???)
Способность поднимать упавшие мячи.
16 offensive low post (???)
Способность работы под кольцом
17 hands (умение перехватывать)
Сдесь скорее умение ловить мячи

Morgan63
13.07.2011, 01:43
Играю my player в nba2k11. С недавних пор началась какая то чехарда среди тренеров, примерно раз в 3-4 игры тренера команды увольняют и нанимают нового и так во всех клубах, это нормальное явление или глюк и лучше начать заново?

птиц.
24.12.2012, 20:52
у меня вообще херня какая то 1 карьеру начал за аз херово играл и играл я в д-лиге ,потом начал карьеру заново за аз и играл в лагере Чикаго на А+ и меня отправили в д-лигу к energy ,там я отыграл 9 матчей на А+ все, в среднем 48 очей 5 подборов 2 результативки и 05 блоков че за фигня не понимаю почему в нба не беру?