Просмотр полной версии : Мафия №8 - день 3, голосование.
Я против всех. Все - мирные, маф - классик и Глори, маньяк - Серж. Но я против всех
glory United
18.11.2009, 18:55
Не тупите мирные.Классик мирный.
ximicheck
18.11.2009, 18:56
Классик мне кажется более подозрительным, чем все остальные. Уж слишком все идеально у него складывается.
Классик. Орёл или решка. Была не была.
glory United
18.11.2009, 18:57
Мирные нас 6.Вы хотите проиграть?
glory United
18.11.2009, 18:58
За себя.Т.к хочу ничьи и надеюсь мирные подумают перед переголосовкой.
-PhantomX-
18.11.2009, 18:58
Классик. Я думаю, что вчера Лигове (вроде так...) назвал его мафом, чтобы снять с него подозрения.
Baldwin, а разве можно за себя голосовать?!
ВАСЕКС, в правилах этого нет, значит, можно.
LittleBigDen
18.11.2009, 19:00
Классик. Все же он. Против себя не голосую, против сургеона нет доказательств у меня, глори сам я уже против себя прголосовал, так что классик. Все лигов может говорить правду.
гребанный глори. ты всю игру портишь
ты мирный, и при этом дурак
-PhantomX-
18.11.2009, 19:02
гребанный глори. ты всю игру портишь
в пятой партии он тоже нечто подобное делал. Я ему не доверяю :))
Я внушаю вам, классик маф....
У меня связи, я все знаю. Хотя, говорить не должен был, но я ж уже труп, меня не убьет маньяк, от которого я кое-что узнал
Nuttery, убирайся обратно на кладбище. Иначе придется звонить охотникам на привидений.
-PhantomX-
18.11.2009, 19:05
Baldwin, голосование час длится?
Пока что 3:2 в пользу классика. Насчёт бигдена я не уверен, но шансы что он маф есть. Но на классика поступило больше обвинений. И не мог лигов просто так гнать на него, что он маф.
-PhantomX-, да. До 8 по Москве.
Или пока все не проголосуют.
Классик. За меня все объяснили.
glory United
18.11.2009, 19:07
в пятой партии он тоже нечто подобное делал. Я ему не доверяю :))
В пятой партии мне было скучно.К тому же меня бесил Энзо,и я ему назло все портил.
ты мирный, и при этом дурак
Дурак скорее ты.Откуда тебе простому мирному так много известно?Если ты журналист и знал,что я мирный,что же ты в пм не писал?Чего боялся?
Я действую по обстоятельствам.Основываясь на тех фактах,что у меня есть.
ВАСЕКС, на всех мог а на меня не мог. ну где логика?
Будь классик журналистом, доктором или хотя бы мирным - он бы хоть что-нибудь написал. А так сидит с дружками в скайпе/аське, мониторит голосование, и решает куда кинуть голос. Конечно, забыл что нужно оправдываться, или хотя бы доказать что он хоть кто-то, но не маф или маньяк.
glory United
18.11.2009, 19:08
Меняю голос на Литла
classik, вчера лигов кричал столько, что никто даже не брался разбирать где правда, где ложь. Но сегодня его первое сообщение было о тебе. Сам бы он это вряд ли написал (он уже ничего не собирался писать, даже на кладбище), его мафы потревожили для ответственной миссии.
Будь классик журналистом, доктором или хотя бы мирным - он бы хоть что-нибудь написал
блин я что ничего не писал в своё оправдание?
неужели я так просто сидел весь день?
с учётом голоса глори - 4:3. Вы так часто голоса не меняйте. Когда узнают статус одного из умерших, будут в первую очередь подозревать тех, кто менял голоса.
Добавлено через 36 секунд
блин я что ничего не писал в своё оправдание?
неужели я так просто сидел весь день?
я имел в виду в теме казни. А ты просто смотришь голосование
-PhantomX-
18.11.2009, 19:16
classik, ты что, доктор или журналист?
glory United
18.11.2009, 19:17
я больше склоняюсь,что Васекс заставил лигова скомпрометировать Классика.
-PhantomX-, могу сказать что такого эпик фейла еще не было.
Ну теперь ситуация проясняется в этой игре. Сейчас решающая казнь - если мы убиваем мафа - то у мирных появляется большой шанс на победу. Если мирного - то всё, проигрыш.
Больше голосов накопилось у классика.
Глори решил перекинуть голос на литл биг дена, чтобы спасти товарища и мафы попытаются тупо обогнать по голосам, чтобы спасти ситуацию.
КЛАССИК МАФ
ГЛОРИ МАФ
лигов маф :)
glory United
18.11.2009, 19:20
мирные меняйте голоса,если хотите жить
МИРНЫЕ, не верьте классику! Он не журналист! Он пишет вам в личку, что он журналист!
Я журналист! Мы их почти сделали!
glory United
18.11.2009, 19:24
мирные,а теперь подумаем головой.
ДА тыж рёбаный йод :D
Меняю на Классика)
Recko, больше менять не будешь? Или будешь?
classik, может, и сегодня) Болдуин любит намеки))
а лан, всё равно ни чё не меняет, пусть остаёться
ВАСЕКС, будут вам намеки. Обещаю.
-PhantomX-
18.11.2009, 19:29
Baldwin,
Не закрывай еще, плз, голосование...
Baldwin, какое соотношение голосов?
glory United
18.11.2009, 19:33
Не,ну мирные вы что правда думаете Васекс говорит правду?
ВАСЕКС, 6-2 в пользу Классика.Не закрывай еще, плз, голосование... Не буду. Вдруг Ремус придет.
-PhantomX-
18.11.2009, 19:34
glory United, ты второй подозреваемый. Почему ты Классика отмазываешь?
glory United, а ты думаешь классик говорит правду в личку одному из мирных, с кем я общаюсь по аське? Ошибаешься. Классик пытается спасти себя последним методом. Но он забыл главное - ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ ЖУРНАЛИСТОМ, ОН БЫ НАПИСАЛ В ЭТУ ТЕМУ ЭТО. А так это явная мафиозная агония.
ХО-ХО-ХО, если ты журналист, то почему ты ещё раньше начал защищать классика? При этом зачем его защищать, если ты можешь только вечером проверить пару участников, после казни. А значит не можешь судить о его невиновности/виновности!
glory United
18.11.2009, 19:36
ВАСЕКС,
если ты журналист,то почему не писал мне в личку когда я просил?Ты ведь знал кто я.
ВАСЕКС, и зачем? чтоб казнили не меня зато прибили ночью. умно
-PhantomX-
18.11.2009, 19:39
classik, так бы ты зато спас одного мирного (тебя убьют вместо него) и успел проверить еще пару участников.
glory United
18.11.2009, 19:39
ВАСЕКС,
по моему очевидно,что ты не журналист
classik, был бы шанс казнить мафа или маньяка, лол
если бы ты конечно смог это доказать
glory United, зачем мне писать в личку тебе? И откуда я мог знать кто ты?!
glory United
18.11.2009, 19:43
ВАСЕКС,
ты же так уверовал,что я мирный.
-PhantomX-, ну проверку я и так сделаю. да и какая разница убьют меня или другого мирного. мы оба мирные.
ВАСЕКС, шанс есть и сейчас лол. если бы ты не орал чушь про то что ты журналист все бы так и было. но ты же этот шанс и забираешь. что касается доказательно то я разве что уже в главной теме не написал кто я. но какая разница. если мне не верят в лс то не поверят и тут.
glory United, ты поменял мнение в решающий момент. Единственный шанс у мафии был - не дать умереть классику.
glory United
18.11.2009, 19:46
вот мафия сейчас ржет
ВАСЕКС, единственный шанс у мирных - не дать умереть классику
Добавлено через 25 секунд
glory United, слава богу что ржет не с меня
вот мафия сейчас ржет Я, кстати, тоже.
classik, давай так. ты быстро выкладываешь скриншот того, что ты журналист из лички, и я меняю голос. Но только быстро. Давай, удиви скоростью работы фотошопа.
Или ты как лигов удалил сообщение?
неужели сейчас Ден и Сургеон вахают?)
-PhantomX-
18.11.2009, 19:48
Я, кстати, тоже.
Правда? Хм...
glory United
18.11.2009, 19:49
Я, кстати, тоже.
Если это то,о чем я думаю.Пойду делать сепуку.
LittleBigDen
18.11.2009, 19:51
неужели сейчас Ден и Сургеон вахают?)
С чего бы это?
Болдуин, не закрывай голосование. Ждём скрина. Или оправдания.
Думаю, дальнейшее продолжение голосования не имеет смысла, все и так ясно. Даже если внезапно придет Ремус, положения ему не исправить.
Смена голоса больше не принимается.
Итак, вы сегодня казнили Классика. Поздравляю!
http://funkyimg.com/u2/350/205/the-simpsons-d-oh-mini-posters-71133.jpg
http://funkyimg.com/u2/674/921/security_camera_fail.jpg
http://funkyimg.com/u2/148/049/fail.jpg
http://funkyimg.com/u2/174/821/facepalm.jpg
http://funkyimg.com/u2/119/215/ef02c11f8881.jpg©XimiCheckДелайте выводы, господа.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.