PDA

Просмотр полной версии : Мафия №8 - день 3. Минус один.

Baldwin
18.11.2009, 09:10
http://i057.radikal.ru/0911/63/258cbabc29cb.jpg

Газета
Третий день начался с хорошей новости. Больной на голову Ligove, единогласно казненный вчера, состоял в преступной группировке. Однако собственное легкомыслие привело его на виселицу. Об этом гласила первая страница утренней газеты.
Однако улыбка быстро исчезала после прочтения других новостей, которые, к сожалению не настолько радостные.
Мирный ОбломоFF, вечно твердивший, что всем конец накаркал на самого себя. Маньяк не оставляет шансов.
Интересный момент, что поредевшая мафия так же хотела прикончить ОбломоFF`а, но опоздала. Тогда их жертвой стал несчастный Homma, который даже птичку был не способен обидеть.
Доктору ,видимо, небезразличен PhantomX, которого он защитил вторую ночь к ряду.
Папарацци выявил разные статусы у Химичека и Сургеона.
На этом все. Я не прощаюсь с вами. Я говорю вам до свидания. Ваш еще живой Журналист.
Отчеты криминалистов
ОбломoFFЯ о нем оставил кооооооосвенную подсказку в предыдущем описании. Неудачник. И тут есть подсказка.

Я мирно прогуливался по ночному городу, любуясь ночным освещением города. Кругом мерцали яркие рекламные огни: «Ростикс! Это лучшие макароны!» «Найк. Надежность. Простота. Наши канцелярские скрепки №1» «Майкрософт, пожалуй, лучшая обувь в мире» Мигали лампочки, бежали разноцветные линии. Кроме того на улице было тихо, ведь никто и не подумает гулять по городу в 2 часа ночи. Я свернул в темные переулок: так ближе дорога к моему дому. Было темно, я ничего не видел под ногами и обо что-то споткнулся. В результате падения я больно ударился о бетонный асфальт, пробормотал пару ругательств под нос и пошел дальше, страшась снова споткнуться. Было чрезмерно тихо, если не обращать внимание на мое бормотание. Было нереально тихо. Внимание мое привлек какой-то низкий, все приближающийся рев. Мотоцикл! Я отошел к стене, чтобы мотоциклист без проблем проехал. Но чем ближе он ко мне приближался, тем виднее становилось, что он едет прямо на меня.. Я запаниковал и стал лихорадочно искать глазами, где бы спрятаться. Ни одной двери, никакого выступа… О! Мусорный бачок. Я быстро прыгнул за него и, не рассчитав, приземлился на хромую ногу. Я охнул и осел за бачком. Мотоцикл промчался мимо меня, обдав холодным потоком ветра. Он проехал мимо и не остановился, не достал биту, чтобы снести мне голову… Он просто проехал. Идиот! Я кое-как встал и побрел к себе домой, проклиная себя за глупость. До своей квартирке в небоскребе я добрался вроде как без происшествий, если не считать того, что лифт застрял на 47 этаже, когда моя квартира на 70. Хорошо то, что меня быстро вытащили оттуда, но дальше пришлось топать пешком. Дома я обжегся чаем так, что даже не смог скушать любимую шоколадку. А когда полез воткнуть вилку телевизора, меня ударило током. В ванне я поскользнулся и едва не стукнулся затылком о кафельный пол. Мне даже показалось, что из соседней комнаты доносится чье-то ехидное хихиканье. Мне все это изрядно надоело, и я решил подышать свежим воздухом, заодно полюбоваться на город, чтобы хоть как-то успокоится. Выйдя на крышу, я вдохнул холодный воздух полной грудью. Почему-то ноги сами меня понесли к краю крыши. Хотелось полюбоваться огнями. Наверно, я просто слишком сильно устал, чтобы поступать логично. У края стоять опасно, а до него всего полметра. Огни были замечательными. Я почувствовал легкий толчок в спину, хромая нога не удержала меня в равновесии, и я полетел вниз. Красивые огни. Человек на крыше не стал смотреть вниз. Он просто пробормотал: «Ты действительно был неудачником. И кто же дальше? Непонятно кто.» Человек еще немного полюбовался светом ночного города и ушел, не забыв включить музыку в наушниках.
Сегодня был необычный день. Томас проснулся, позавракал, почитал утреннюю газету, (и как он только успел?) наконец, собрался на работу и вышел.
На работе, как бы это не было странно, у Томаса не было ни одного клиента.
Это странно, даже для такого неудачного сотрудника страховых компаний, как он.
Этот скучный денек показался ему самым длинным днем в его жизни. Даже друзья-коллеги не здоровались с ним!
Томас начало казаться, что это сговор. Шутка. Как та, первоапрельская, что сделали над ним дети.
Чистой воды розыгрыш.
И вот уже наступил конец рабочего дня, он собрался и вышел домой.
Тени людей падали как-то неестественно, солнце светило слишком ярко.
За ним кто-то следил.
Он понял это сразу. Чей-то пристальный взгляд был обращен именно на него.
Томас старался идти ровно, не выказывать себя.
Но что-то пошло не так.
Был слышен выстрел.
- Пиу-Паф! Я убил тебя, Роберт! - мальчишки в дворе рядом игрались в стрелялки.
"Какие реальные игрушки делают сейчас для детей", - пронеслось у Томаса в голове.
Он постарался перебороть себя и успокоиться.
"Нужно спокойно дойти до дома", - думал он, - там я буду в безопасности.
Птицы как-то странно на него смотрели.
Он побежал. Так быстро Томас никогда не бегал.
Бежал. Боже, как же тяжело бежать!
Бежал.
Томас забежал за угол. остановился, отдышался.
Выглянул... Никого.
Томас вышел, пошел дальше. Люди начали оглядываться на него.
Ну это ничего. Это нормально.
И тут его настигла машина. Черный мерседес.
Окна опустились и люди, такие знакомые люди начали стрелять.
Безжально расправившись с Томасом, машина укотила за город.
Как показало следствие, полиция была подкуплена, от того и не продолжала погоню.
Несколько пуль попали в голову, Томаса нельзя будет хоронить в открытом гробу...

Немного статистики
Количество сообщений от участников, оставленных в теме второго дня:
1. Recko - 33
2. ВАСЕКС - 28
3. glory United - 27
4. ligove - 21
5. XimiCheck - 20
6. LittleBigDen - 16
7. classik - 13
8. Сургеон - 8
8. -PhantomX- - 8
10. Homma - 6
11. Ремус Энктос - 5
12. ОбломOFF - 3

Предупреждения
отсутствуют
Мог бы наставить варнов Наттери и Лигову, за посты в теме дня после смерти, но пока делать этого не буду.

Колонка Капитана Очевидность
http://ui23.gamespot.com/1078/captainobvious_2.jpg
Он много знает и хочет поделиться с нами этими знаниями. Дадим же ему слово.Проведя тщательный анализ, мне удалось установить:
1. В городе осталось 9 жителей, из них 2 мафиозо, 1 маньяк, 1 доктор, 1 журналист и 4 мирных.
2. После казни Nuttery в городе не осталось комиссаров.
3. -PhantomX- не является доктором, т.к. доктор не может лечить себя.
4. Recko - не мафиозо, т.к. у него и одного из членов мафии, ligove, разные статусы.
5. Recko, XimiCheck и Сургеон - не журналисты, т.к. журналист проверял их.

На этом у меня пока все. Ваш К.О.

Homma
18.11.2009, 10:03
Под столиком, за которым обычно сидел Томас, лежала скомканая записка, на которой размашистым почерком было написано: We are doomed.

ВАСЕКС
18.11.2009, 10:48
4. Recko - не мафиозо, т.к. у него и одного из членов мафии, ligove, разные статусы.
и что, кэп? Реко может быть маньяком.
блин, журналюга, а нельзя было сравнить кого-то с кем-то уже известным? :(
щас опять голову будем весь день ломать, а окажется, что к примеру Химичек мирный, а Сургеон доктор.
Сургеона трогать не рекомендую, мне кажется что у него положительная роль.
Химичка тоже я бы не казнил, боюсь, что он мирный. Хотя не так уверен как в Сургеоне.

ximicheck
18.11.2009, 11:01
Химичка
ХИМИЧЕКА!!!111 >_<

Recko
18.11.2009, 11:01
Ох не знаю не знаю, Сургеон может быть доктор\маньяк\маф как и Химичег во всяком случае
Жду пока они выскажутся
Ах да, мафия и маньяк дурачьё
Как говориться, дураки думают одинаково):lol:

-PhantomX-
18.11.2009, 11:03
Я польщен вниманием доктора. Он такой няшка... ^_^

Добавлено через 9 минут
Лигов, однако, не предал своих, несмотря на столь щедрые предложения.
Значит Классик,Хома мафи Глори-маньяк!
Все я сказал!
Хомма - мирный. Можно предположить, что оба оставшиеся - также мирные. Либо Лигову кто-то из мафов сказал, кого нужно назвать: одного мирного и двух мафов под видом трех мафов. Мирного они убивают, все посчитают, что Лигов врет, и оставшиеся двое будут вне подозрений. В общем поддерживаю выдвижение на казнь Классика. Других вариантов все равно нет.

ximicheck
18.11.2009, 11:13
Так-с... Ну что можно заметить из этих всех убийств?
Подсказки в описании маньяка...
Не густо. Явное наличие факта, что маньяк - меломан, который ненавидит неудачников.
Причем, убивает их почти без своей участи.
+ еще можно заметить, что мафия (да и маньяк-то тоже) пока убивают неуверенно. Лишь тех, кто не особо сильно участвуют в жизни города.
То-есть они не уверены в своем выборе и не имеют ни малейшего представления о журналисте или враче. А значит, нужно быстрее делать свой выбор и молиться, что бы он был верным, пока злые персонажи сами не додумались кто-есть кто...
И врач мне что-то не нравится =\

Recko
18.11.2009, 11:17
XimiCheck, Мне кажется ты сейчас Глори описал О_о

ximicheck
18.11.2009, 11:20
Мне кажется ты сейчас Глори описал О_о
Что тебя так заставило думать?
меломан
?
ненавидит неудачников.
?

Сургеон
18.11.2009, 11:21
Хм. Кривое сравнение. Даже я не знаю, кто Химичек =\ Мы оба в равной степени можем быть и мафами и маньяком и врачом, так и просто мирными. По-моему журналист поступил крайне глупо, ведь он судя по всему раскрыл доктора.

-PhantomX-
18.11.2009, 11:21
ты сейчас Глори описал О_о
Глори, конечно, гениальный маньяк, но мне не верится, что его назначили маньяком снова. Хотя... если учесть, что Лигов оказался мафом...

Добавлено через 3 минуты
К.О. забыл указать то, что мафы с маньяком не сговорились.

ximicheck
18.11.2009, 11:26
К.О. забыл указать то, что мафы с маньяком не сговорились.
А вот это, кстати, не факт. Даже КО не может так точно думать об этом оО

-PhantomX-
18.11.2009, 11:31
А вот это, кстати, не факт.
они сначала попытались убить одного и того же человека. Разве это не факт?

Сургеон
18.11.2009, 11:32
А мне почему-то кажется обратное. По-моему, злодеи постепенно убирают массу мирных без которой выиграть к сожалению невозможно :(

ximicheck
18.11.2009, 11:34
они сначала попытались убить одного и того же человека. Разве это не факт?
Щито, прости? о_О

-PhantomX-
18.11.2009, 11:35
XimiCheck,
Интересный момент, что поредевшая мафия так же хотела прикончить ОбломоFF`а, но опоздала. Тогда их жертвой стал несчастный Homma, который даже птичку был не способен обидеть.

ximicheck
18.11.2009, 11:37
-PhantomX-, ойой, пропустил это >_<
Тогда да, ты прав...
Или еще вариант, что они не смогли сговориться об убийстве, etc.
Стоп.
Со стороны это выглядит как я их оправдываю? >_<

LittleBigDen
18.11.2009, 12:36
Радует, что мы убили одного мафа, но все-таки потеряли 2 мирных. После вчерашней казни я долго находился в состоянии афекта пацталом. Ну мы избавились от лулзоносца(АААААААААА Балдвин дал ему роль!!!111!!!!1! Ты курил что-то когда роли распределял???), и теперь можно поиграть без шуток.

ximicheck
18.11.2009, 12:44
LittleBigDen, ты вот так мне счас лигова напомнил. Поведением. К чему бы это? о_О

LittleBigDen
18.11.2009, 12:52
К чему бы это?
Он няшный, и после вчерашнего мой кумир. К черту всяких Аршавиных, Ковальчуков и т.д.

Baldwin
18.11.2009, 13:00
Балдвин дал ему роль!!!111!!!!1! Ты курил что-то когда роли распределял???Ничего я не курил, роли распределялись абсолютно рандомно. Отыскал дома древнее лото, выбрал бочонки с цифрами от 1 до 16, засунул их в мешок, потом вытаскивал по одному.
Хотя я вряд ли сделал бы Лигова комми или журналистом - от него не было бы никакой пользы мирным. Хотя и мафам от него не было никакой пользы. Зато было много лулзов.
Мне было очень смешно, когда Васекс начал утверждать всех в том, что Лигов не может быть маньяком/мафом. После этого (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7107039&postcount=242) поста я валялся где-то под столом.
Про вчерашнее молчу, из под стола можно было и не вставать.

classik
18.11.2009, 13:20
Эпик Фейл парни. ЭПИК ФЕЙЛ!

glory United
18.11.2009, 14:20
Это все печально.Надо казнить Сургеона.

ximicheck
18.11.2009, 14:23
Надо казнить Сургеона.
Почему же тогда не меня? о_О

glory United
18.11.2009, 14:25
XimiCheck,
Ну потом и тебя.Просто С идет раньше чем Х по алфавиту.

classik
18.11.2009, 14:25
XimiCheck, наверное потому что он мафия и хочет убрать доктора который по его мнению Сургеон.

glory United
18.11.2009, 14:27
classik,
ты себя выдаешь?ты не подумал?

classik
18.11.2009, 14:30
glory United, ничего я не выдаю. я верю Лигову)))))))))))))))))))))

glory United
18.11.2009, 14:31
classik,
зато я теперь знаю,что ты не мирный.

classik
18.11.2009, 14:33
glory United, много ты знаешь...

Сургеон
18.11.2009, 14:34
Сургеон же!
Из-за сравнения? Ну а завтра Химичек? =\

glory United
18.11.2009, 14:35
Сургеон,
совершенно точно!

-PhantomX-
18.11.2009, 14:37
Сургеон, если ты знаешь, что ты - мирный, почему ты не выдвигаешь Химичка на казнь?

classik
18.11.2009, 14:37
Сургеон, говорю же он мафия
Химичка:lol:

Сургеон
18.11.2009, 14:38
если ты знаешь, что ты - мирный, почему ты не выдвигаешь Химичка на казнь?
Я опасаюсь, что он доктор.

glory United
18.11.2009, 14:38
говорю же он мафия
Сам то в это веришь?
Сургеон,
к тебе такой же вопрос Сам то в это веришь?

-PhantomX-
18.11.2009, 14:39
Химичка
classik, простые правила склонения :))

Сургеон
18.11.2009, 14:40
Сам то в это веришь?
Да. По крайней мере, я так думаю, что Химичек - доктор.

-PhantomX-
18.11.2009, 14:40
Я опасаюсь, что он доктор.
Врядли он доктор. Я сомневаюсь, что именно он питает ко мне особую любовь ^_^

classik
18.11.2009, 14:41
glory United, не совсем, но насчет своей кандидатуры я уверен. так что если предложешь достойную альтернативу я подумаю.

Сургеон
18.11.2009, 14:42
Врядли он доктор. Я сомневаюсь, что именно он питает ко мне особую любовь ^_^
Пускай его выдвигает кто-нить другой. Я против Химичека голосовать не буду.

glory United
18.11.2009, 14:44
Ну надо на голосовании убить либо Сургеона либо Химичка.

sоmnus
18.11.2009, 14:48
glory United, зачем на голосовании, когда вы можете и так?

glory United
18.11.2009, 14:49
Ремус Энктос,
С голосованием быстрее будет.А так еще ночь ждать =\

sоmnus
18.11.2009, 14:49
Какие откровения в теме :D

Сургеон
18.11.2009, 14:50
И самое забавное, что если меня не казнят, а убьют ночью, то подозрения от Глори уйдут в сторону. Ведь он скажет "меня подставили" и все поверят. Ведь это логично.

sоmnus
18.11.2009, 14:52
После слов выше - нелогично.

Recko
18.11.2009, 14:52
Мне кажется что Глори маньяк, а Сургион с Деном мафики)
Поддержу Классика против Глори

sоmnus
18.11.2009, 14:54
Если так, то лучше будет сразу убрать маньяка, чтобы сократить количество смертей.

Сургеон
18.11.2009, 15:00
Хочу вас всех предупредить, что на какое-то время ухожу, но с телефона буду мониторить форум.

glory United
18.11.2009, 15:12
я не могу быть маньяком.потому что мне лень писать такие большие тексты.

Recko
18.11.2009, 15:16
glory United, а вдруг ты превозмог себя

ximicheck
18.11.2009, 15:18
я не могу быть маньяком.потому что мне лень писать такие большие тексты.
Бвахаха.
А вот этим ты заставил меня обратить на тебя внимание.
Я тебе не доверяю.

Recko
18.11.2009, 15:28
а стиль письма убийства Томаса и посты Химичека, схожы частыми интерами)

ximicheck
18.11.2009, 15:37
а стиль письма убийства Томаса и посты Химичека, схожы частыми интерами)
Все, теперь я точно застрелюсь *отчаяние*

Recko
18.11.2009, 15:39
XimiCheck, хмм..твой суицид поможет многое прояснить)

ximicheck
18.11.2009, 15:40
Recko, не многое. Всего-лишь мой статус.

Сургеон
18.11.2009, 15:41
XimiCheck, и статус, обладателем которого я не являюсь

glory United
18.11.2009, 15:58
осталось 6 мирных.Не тупите ребята,надо убивать либо Сургеона либо Химичка.
Убьете меня и мирных станет еще меньше.

Добавлено через 48 минут
Кто нибудь нашел подсказки у маньяка?

Добавлено через 53 минуты
Ах,да. Убийства маньяка пишет точно не Ремус Энктос и не Химичек и не Реко.

ВАСЕКС
18.11.2009, 16:57
Какой-то детский сад!
на мой взгляд, основанный на сообщениях и Химичека и Сургеона, они оба мирные (просто кто-то из них доктор, а журналист не может сам себя проверить). В любом случае, если даже узнается статус кого-то из них - допустим, мирный - то что, второго убивать? Если сегодня мы не убьём мафа или маньяка (это конечно ещё лучше), то враги победят - слишком мало людей осталось.
Предлагаю убивать классика. Вчера он был подозреваемым №2.
При этом классик никак не оправдлывался на выдвинутые сегодня обвинения. Просто написал про эпик фейл. Может, наоборот, это твой эпик фейл, что ты спалился, маф?

З.Ы. Фантом скорее всего журналист, а доктор как-то это прознал. Так что после этих слов, очень опасно убивать доктора.
Хотя по сути нам всем хана, если сегодня на казни умрёт мирный.

ligove
18.11.2009, 17:03
Но ви должни казнить Глори или класиика сегодня!!! Они маньяк(глори) и маф (Класик)

glory United
18.11.2009, 17:05
ligove,
Ну ты либо дурак,либо тебе сказали написать Классика чтобы никто не подумал на него.

ВАСЕКС
18.11.2009, 17:06
ligove, теперь точно убьём классика. Я серьёзно. Мафы с помощью лигова пытаются отмести подозрения от своего члена члена своей банды.
Так просто лигов не полез бы в эту тему.
При этом, если бы классик не был мафом, мафы бы тихо молчали, радуясь тому, что над ними тучи ещё не сгущаются.

classik
18.11.2009, 17:09
Хотя по сути нам всем хана, если сегодня на казни умрёт мирный.
именно это и произойдет если казните меня. вы что верите ligove?

glory United
18.11.2009, 17:11
ligove,
Ты мне расскажи хоть почему я маньяк? Какие предпосылки?

ВАСЕКС
18.11.2009, 17:17
classik, а что нам нужно считать, что он лжёт? сейчас сам безмозглый лигов роли не играет. За него всё пишут те, кто пытаются выкрутиться и победить мирных.
вы что верите ligove?
и кстати... это самый дурацкий аргумент. Неужели ты сам это спланировал? Чтобы лигов тебя обвинил, а ты попытаешься вырулить на том, что он как всегда врёт. Если это так - мафы очень нубят сегодня.

classik
18.11.2009, 17:23
Неужели ты сам это спланировал?
В том то и дело что нет. МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ. мафия решила выиграть еще один день свалив вину на меня и Глори через Лигова. Чтож возможно ты и мирный, но те кто остаются в тени это Большой Ден, Химичек и возможно Сургеон.

ximicheck
18.11.2009, 17:28
В том то и дело что нет. МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ. мафия решила выиграть еще один день свалив вину на меня и Глори через Лигова. Чтож возможно ты и мирный, но те кто остаются в тени это Большой Ден, Химичек и возможно Сургеон.
Слишком идеально все подходит. Все обстоятельства. Ты это не выдумал?

ligove
18.11.2009, 17:31

Умник!! У нас бил уговор!! Если за мою казнь ви(мафи) голосуете то я вас здаю!!!
Ви ето обещание не здержали и я вас здал!!!

classik
18.11.2009, 17:32
Ты ли это не выдумал?
Ну вот еще.

ВАСЕКС
18.11.2009, 17:34
classik, если ты окажешься мафом, то я уверен, что Глори - последний маф. И тогда вам крышка.

classik
18.11.2009, 17:35
ligove, Если за мою казнь ви(мафи) голосуете то я вас здаю!!!
Чегоооо? Пщел вон отсюдова трупище. Какой еще уговор могут заключить мафиози между собой. Мы тут все не в первый раз играем. Где это видано чтобы мафы сдавали друг-друг если кого-то из них вычислят. Причем ты сам виноват что раскрыл себя.

ligove
18.11.2009, 17:37
Бил такой уговор!!! Не бреши!
Тебя надо казнить!!!

LittleBigDen
18.11.2009, 17:37
Пщел вон отсюдова трупище.
Зачем ты выгоняешь своего друга - мафа?

glory United
18.11.2009, 17:38
еще один день свалив вину на меня и Глори
Не,ну я не понял.Ты все же считаешь,что вину свалили?
Зачем тогда на казнь меня выставил?

Ansilian
18.11.2009, 17:38
*Пришел дух Санчеза и утащил дух Лигова обратно на кладбище*

glory United
18.11.2009, 17:39
Умник!! У нас бил уговор!! Если за мою казнь ви(мафи) голосуете то я вас здаю!!!
умник я за тебя не голосовал.

ВАСЕКС
18.11.2009, 17:39
не слушайте лигова. классик маф, и пытается вместе с лиговым снять с себя подозрения. и очень неуклюже.

при этом классик реагирует совершенно не так, как реагировал бы мирный на подобные обвинения.

classik
18.11.2009, 17:40
glory United, Я передумал.

Recko
18.11.2009, 17:41
Что то на счёт Классика я здорово сомневаюсь.Химичек стал цепляться ко всем, на кого падет лишь малейшее подозрение. А Глори сииильно подозреваю что он мафик, а Ден с ним заодно)

glory United
18.11.2009, 17:41
classik,
Ну тогда измени сообщение что ли.

classik
18.11.2009, 17:42
glory United, уж изменил

ligove
18.11.2009, 17:42
не слушайте лигова. классик маф, и пытается вместе с лиговым снять с себя подозрения. и очень неуклюже.

при этом классик реагирует совершенно не так, как реагировал бы мирный на подобные обвинения.

Зачем???
Я ЛИЧНО хочу штоби его казнили и еще вчера признался што я Маф!!!

LittleBigDen
18.11.2009, 17:43
Что то на счёт Классика я здорово сомневаюсь.
А вот я наоборот, практически уверен в участие классика в плохих делах. Тем более, он поменял свое решение, кого выставить на казнь. Он посовещался со своими друзьями-мафами, решил убить меня. Чувствую, он сегодня ночью, если казнь пройдет не удачно (то есть меня не казнят) убьет меня ночью. И да, назови причины по которым я могу являться мафом?

Recko
18.11.2009, 17:44
LittleBigDen, это вы с Глори ща договорились, его подставить?

ximicheck
18.11.2009, 17:44
Химичек стал цепляться ко всем, на кого падет лишь малейшее подозрение.
Я параноик, ага.

Ansilian
18.11.2009, 17:45
ligove, Упертый ты. *Достает призрачный дробовик и стреляет призрачной дробью в духа Лигова. Дух Лигова на время растворяется.*

ВАСЕКС
ligove, блаблаблаблаблаблаблаблаблабла

Recko
XimiCheck, До этого такого приступа за тобой не замечал

glory United
18.11.2009, 17:46
А Глори сииильно подозреваю что он мафик
Почемуууу?

Recko
18.11.2009, 17:46
glory United, Рожа мне твоя не нравиться)

ligove
18.11.2009, 17:51
*Лигове достает миниган и стреляет в Санчеза с матами,и отправляет его на кладбище,а сам идет срать и ссать на его могилу*

ВАСЕКС
18.11.2009, 17:54
Лигове
вот как его зовут, оказывается... ну мы дураки!

Добавлено через 55 секунд
Значит так, подвожу новый итог.
Если сегодня умрёт классик и он окажется мафом (а почти каждое его сообщение в этой теме говорит об этом), то продолжая логическую цепочку мы находим третьего мафа - глори юнайтед. Правда, это будет мегапалево, если лигов в одной строчке и вправду назвал двух своих напарников...

Ansilian
18.11.2009, 17:58
ссать на его могилу
Чем интересно, ты ж дух
*Ожидая появления духа Лигова дух Санчеза успел заложить по комнате призрачные С4. Истекаю призрачной кровью он нажал на кнопку. Взрыв был такой силы, что разорвал обоих призраков на куски эктоплазмы.*
Люди в комнате с недоумением посмотрели в угол комнаты где без видимых причин вылетели стекла из окон и разлетелась мебель.

ligove
18.11.2009, 18:00
*Батл переносится на кладбище*
*Я заложил 200кг тротила на его могилу и взорвал его,сторож от взрива наложил в штани*

Recko
18.11.2009, 18:03
ВАСЕКС, Васекс а тебе не кажется странным что Классику не помогает его напарник?
А вот Ден с Глори с радостью на него накинулись, впрочем как и Химичек?

classik
18.11.2009, 18:05
(а почти каждое его сообщение в этой теме говорит об этом
ничего они не говорят. ты просто вчера вбил себе в голову, что я маф.

LittleBigDen
18.11.2009, 18:06
А вот Ден с Глори с радостью на него накинулись, впрочем как и Химичек
Чувствую я, что ты как бэ, защищаешь классика? Нэ? Вот видимо 3 маф.

classik
18.11.2009, 18:07
LittleBigDen, Мало говоришь. Если и говоришь то без смысловой нагрузки. Часто мониторишь раздел. Именно так и ведет себя мафиози. Или даже маньяк.

glory United
18.11.2009, 18:07
чувствую после смерти мне придется кастовать картинку Химичека.

LittleBigDen
18.11.2009, 18:09
Именно так и ведет себя мафиози. Или даже маньяк.
Я так себя вел в предыдущей мафии (да, я про нее не забуду), и был коммисаром.

classik
18.11.2009, 18:10
LittleBigDen, ну комиссара уже нет в живых к сожалению. Почему бы и мафии так себя не повести.

LittleBigDen
18.11.2009, 18:13
ну комиссара уже нет в живых к сожалению. Почему бы и мафии так себя не повести.
Тут так себя ведут многие. И да, тяжело много написать, когда тебя каждые 5 минут сгоняют с компа.

Добавлено через 2 минуты
И что же Вы так завелись, как вдруг я смолвил про Вас словечко?

Recko
18.11.2009, 18:17
LittleBigDen, я маф?))))
Доооо я такой скрытый маф, вот только кэп нарушает вашу легенду

LittleBigDen
18.11.2009, 18:19
я маф?))))
Нет, но маньяка никто не исключал.

Recko
18.11.2009, 18:22
LittleBigDen, попридержи коняшек, мы выясняли почему мифический напарник Классика молчит, а вы так дружно объединились с Глори

LittleBigDen
18.11.2009, 18:24
вы так дружно объединились с Глори
Скажи мне, мой милый друг, что мешает мирным объеденятся? Или это возможность только мафов?

Recko
18.11.2009, 18:28
LittleBigDen, ничего, ты ни как не поймешь что меня интересует.Вы так успешно кидаетесь на Классика, но где 2ой член его банды?Или он тоже на него кидаеться, но тут нет такого перевеса что кидать своего

LittleBigDen
18.11.2009, 18:33
где 2ой член его банды
Возможно, он ушел, возможно он мониторит тему, но молчит, возможно, он...Много чего возможно.

ВАСЕКС
18.11.2009, 18:34
LittleBigDen, очень мало шансов, что реко маньяк. При этом слишком активен. Мафия обычно и то активней маньяка, потому что они играют определённые роли, поддерживают друг друга, разыгрывают сценки между собой, а маньяк один и должен боятся всего как огня)

Recko, ну я на классика накидываюсь ещё и чо? :)

И вообще, вот мой НОВЫЙ список:
1. Recko - 33
2. ВАСЕКС - 28
3. glory United - 27 (????)
4. ligove - 21
5. XimiCheck - 20
6. LittleBigDen - 16 (????)
7. classik - 13
8. Сургеон - 8
9. -PhantomX- - 8
10. Ремус Энктос - 5

Я полагаю что классик маф. Именно маф. Потому что чувствуется, что он в сговоре с лиговым. Вообще нам практически без разницы кого убивать - маньяка или мафа. Если умрёт первый - смертей станет меньше, а если переловить мафов - мирные победят.

Recko
18.11.2009, 18:35
ВАСЕКС, где основания?
Разве тебе не кажеться что Ден и Глори в заговоре?

Baldwin
18.11.2009, 18:38
ligove, SanЧez, вы действительно хотите познакомиться с ними?http://www.millionaireplayboy.com/mpb/wp-content/uploads/2009/02/ghostbusters.jpgКыш отсюда на кладбище.

ВАСЕКС
18.11.2009, 18:39
Recko, ты сам заметил, что он бред написал, после того как я раскрыл лигова. Очень-очень-очень подозрительный бред. Для меня это главная зацепка.

+ все его дальнейшие оправдания, странная подстава лигова (тут конечно 50:50)
ну и + интуиция.

А ден и глори... Просто может оказаться, что один из них тоже верит в виновновть классика, а второй (не знаю кто из них) и есть напарник, последний оставшийся маф, который ищет себе спасение, нападая на классика

Recko
18.11.2009, 18:40
ВАСЕКС, эм..не помню что он написал)
Глори куда как подозрительней

ВАСЕКС
18.11.2009, 18:48
Recko, http://i001.radikal.ru/0911/cb/1f45969f0599.jpg (http://www.radikal.ru) вот

glory United
18.11.2009, 18:48
Recko,
чем я подозрителен?

Baldwin
18.11.2009, 18:50
ВАСЕКС, почему в спойлер не засунул?
Ты порвал мне монитор:(

classik
18.11.2009, 18:50
ВАСЕКС, а кто тогда журналист и доктор?

Recko
18.11.2009, 18:51
ВАСЕКС, но я не верю в такую глупость что он написал это и НЕ ЗАМЕТИЛ куда)
Может он неверно выразился

ВАСЕКС
18.11.2009, 18:54
Recko, а я попробывал поверить и с нового взгляда начал замечать за классиком оплошности. И он единственный, кого я подозреваю.

classik, ну я знаю что ты маф и знаю, что журналиста прикрывают, поэтому говорю, что журналист - фантом-икс.
Доктор - возможно Ремус. Возможно, реко. Возможно... я.

glory United
18.11.2009, 18:57
ВАСЕКС,
Возможно... я.
Хочешь что бы тебя считали доктором?Как то странно,доктор не стал бы палиться

Recko
18.11.2009, 18:57
ВАСЕКС, а ты не заметил что Ден бросается обвинениями когда ясно что я не маф, и при этом уходит от вопроса?
С Глори, Ден даже по разговору не пересекаются, а почерк убийства Томаса ваще на Химичека кидает поклёп

ВАСЕКС
18.11.2009, 19:01
glory United, ты забываешь, что доктор может специально палиться, чтобы никто не подумал, что он доктор)

LittleBigDen
18.11.2009, 19:01
а ты не заметил что Ден бросается обвинениями когда ясно что я не маф
Да покарает меня Бог, я забыл про кэпа.
С Глори, Ден даже по разговору не пересекаются
Ну раз просишь:
glory united
Ты маф!!!11!!!1!!1!

Recko
18.11.2009, 19:04
LittleBigDen, и ты забыл про вчера?про сравнения статусов?
Ты маф!!!11!!!1!!1!
Теперь и голосуй против него)

glory United
18.11.2009, 19:04
glory United, ты забываешь, что доктор может специально палиться, чтобы никто не подумал, что он доктор)

Так все таки ты доктор:lamo:

-PhantomX-
18.11.2009, 19:05
glory united
Ты маф!!!11!!!1!!1!
разыгранное противостояние двух мафов :))

LittleBigDen
18.11.2009, 19:06
и ты забыл про вчера?про сравнения статусов?
Ну там журналист и Балдвин виноваты (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7110481&postcount=117). А сейчас да, я виноват.

classik
18.11.2009, 19:07
Не ну это вообще. Поверить Лигову что он сдает своих. Это надо быть деревом. Что вы думаете мафия пытается отвести от себе подозрения. А Хомма. Лигов его тоже обвинял.

Recko
18.11.2009, 19:08
И кстати, ни кого не смущает тот факт, что моя троица Глори, Лигов, Ден, в 1ом голосовании голосовали против Натта? Конечно не очень существенно но всё-таки

glory United
18.11.2009, 19:09
Recko,
Ты прям евгений!!

ВАСЕКС
18.11.2009, 19:12
classik, в том-то и фишка, что лигову не должны верить после всего что он наговорил. Но если он ради какой-то новой инфы залез в тему, нарушая все правила на пустом месте, то скорее всего он пытается не ЗАВАЛИТЬ а СПАСТИ тебя, своего напарника, который сам это и придумал. Если бы ему надо было в очередной раз накинуться на кого-то с обвинениями - он бы отписался бы об этом на кладбище или в показании левых свидетелей.

Recko
18.11.2009, 19:17
ВАСЕКС, А может Лигов кидает любой рандомный ник?Или тыкает носов в Глори, а он уже однажды пошутил что не маф

classik
18.11.2009, 19:20
Но если он ради какой-то новой инфы залез в тему
настоящие мафиози используют его как игрушку чтобы подставить меня. они как и ты делают акцент на то что я написал вчера и сказал Лигову чтобы он обвинял меня. ты действительно думаешь что я напишу такое длинное предложения на форуме считая что я пишу в скайп или аську. я что совсем слепой по твоему?

ВАСЕКС
18.11.2009, 19:21
Recko, а чего это ты так защищаешь классика????)))) На казнь давно не выдвигали?)))

glory United
18.11.2009, 19:24
я думаю маньяк убьет ВАСЕКСа.Перечитав его текст 20 раз,кроме псевдоподсказки биты,я нечего не нашел.А у васекса бита в руках!!!111

Recko
18.11.2009, 19:24
ВАСЕКС, О да)Теперь меня выдвини)
А потому что не могу поверить что он маф

glory United
18.11.2009, 19:28
Журналист можно мне в пм?Если ты конечно не идиот и понимаешь,что я мирный

Recko
18.11.2009, 19:29
Глори то ли спецом косит под мафа чтоб игру запороть то ли маф...

ВАСЕКС
18.11.2009, 19:29
classik, давай рассуждать так, будто я на твоём месте и я мафиоз. Я спалился. Что делать? В принципе, уже пипец - васекс замочил моего напарника лигова, и теперь собирается замочить меня... Его, возможно, поддержат, я это знаю. Следовательно, что уже не говори, не обещай - тут уже кранты.
Дальнейшие варианты:
1) я любыми методами попытаюсь опровергнуть причины обвинений (ты так и сделал вначале, доказывая что просто коряво выразился тогда...)
2) я любыми методами готов убрать с себя подозрения, даже если придётся тревожить расстроенного (убитого) лигова. Пускай он сделает вид, что мафия поддерживает моё убийство. Если не сработает - то по-любому умирать. Но зато можно с помощью лигова цепляться за край бездны, доказывая, что раз и мафия обвиняет, то это ей тоже выгодно, чтобы я умер. Хорошее оправдание.

Теперь другая ситуация. Ты - мирный, я на твоём месте
Варианты:
1) Вопить, кричать, что вы придурки, я мирный, вы запорете всю игру
2) Побольше молчать. Дурацкая игра. Один раз хреново фразу построил и все накинулись. Ну и пошли вы в жопу, пойду лучше поиграю в другую игру / посмотрю фильм / пообщаюсь в других темах.

classik
18.11.2009, 19:32
ВАСЕКС, и что я по-твоему делаю?

ВАСЕКС
18.11.2009, 19:36
classik, ты делал все, что я написал под лозунгом "мафиози"
ВАСЕКС, и что я по-твоему делаю?
и вообще... сейчас ты страдаешь ерундой. Вместо того чтобы сказать хоть что-то весомое, ты пытаешься сделать вид, что не понимаешь обвинений.

Recko
18.11.2009, 19:37
ВАСЕКС, а вот что если он журналист?)

classik
18.11.2009, 19:41
classik, я уже сказал все как есть)

-PhantomX-
18.11.2009, 19:42
classik, я уже сказал все как есть)
Ты уже сам с собой разговариваешь?

ВАСЕКС
18.11.2009, 19:42
Recko, ну посмотрим, о чем он будет петь на смертном одре. Ведь всегда можно изменить голос. ;)

classik
18.11.2009, 19:43
-PhantomX-, похоже что да...:lol:

Recko
18.11.2009, 19:45
:D я не могу готовиться к экзамену пока не узнаю кто маф!

glory United
18.11.2009, 19:46
Я лично не думаю,что Классик маф.Мб маньяк,но точно не маф.

Baldwin
18.11.2009, 19:55
Голосуем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103022)

Recko
18.11.2009, 20:53
БРАВО!!!
:D

-PhantomX-
Мда... Наш фейл начался еще с убийства Наттери

glory United
Васекс лови симпаффки

ВАСЕКС
Baldwin, блин, я ещё хотел голос перекинуть... бред

-PhantomX-
Я тоже собирался переголосовать 8 мин. оставалось... :'(

glory United
18.11.2009, 20:54
не,голосование было ровно 1 час.

ВАСЕКС
18.11.2009, 20:54
Baldwin, самоубийство.
*васекс наелся галстуками и сдох*
всё, объявляй мой статус.

classik, ну в таком случае ты тоже хорош. Так подставляться.

-PhantomX-
18.11.2009, 20:55
http://catacomba.ru/100x100/big/22.jpg

glory United
Мда,вот и конец игры.

Baldwin
ВАСЕКС, после моего поста "я тоже, кстати" это было бы нечестно.

Recko
18.11.2009, 20:56
Дайте мне автомат, хоть Дена убью напоследок :D

Baldwin
18.11.2009, 20:57
ВАСЕКС,
-PhantomX-, не делайте необдуманных самоубийств.
Мне интересно, кто выиграет - маньяк или мафия, а так будет неинтересно.

glory United
блин что за непруха

Baldwin
Партия еще не закончена, кто не понял. Партия продолжается.

ВАСЕКС
18.11.2009, 20:58
Baldwin,
после моего поста "я тоже, кстати" это было бы нечестно.
именно этот намек и оказался роковым. Ну даже если бы я успел перекинуть голос, фантом бы и другие не успели... жаль

LittleBigDen
Дайте мне автомат, хоть Дена убью напоследок
Я тебя тоже люблю. Угу.

Recko
Автомат мне не дадут :(

Сургеон
18.11.2009, 20:59
Партия еще не закончена, кто не понял. Партия продолжается.
Зачем же? Мы опять слили =(

Recko
18.11.2009, 21:00
Сургеон, эй эй, не порти мне мечтаний что вы мафия)

Baldwin
18.11.2009, 21:00
Зачем же? Мы опять слили =( Мне интересно, кто выиграет - маньяк или мафияВот. Если маньяк убьет мафа или маф убьет маньяка, то шансы появятся и у мирных.

glory United
18.11.2009, 21:01
Ну так суициды утверждены?

ВАСЕКС
Baldwin, да не, конец уже. Лично я ухожу.
Блин. Решил прикинуться журналистом, чтобы классика замочили, перекинутый голос глори конечно о многом говорил. Мне сказали что классик говорит всем в личку что он журналист. Обычно так только мафы делают. Ну вот я и решил, что многие поверят и убьют невиновного дена... Пришлось самому начать обманывать, чтобы всех сбить с толку.

КЛАССИК, твою мать! Почему в личку!? Почему так палевно! Зачем же ты так!
Если все равно умираешь - надо в общую тему! Пофиг что убьют ночью, главное чтобы не казнили мирного!

-PhantomX-
Так... если партия продолжается, остается 3 мирных, 2 мафа и маньяк. Маньяку выгодно убить мирного, а на голосовании казнить мафа. Останется 2 мирных, маф и маньяк. У мирных есть еще шанс выиграть.

LittleBigDen
18.11.2009, 21:02
Пришлось самому начать обманывать, чтобы всех сбить с толку.
Обманщик!

Baldwin
18.11.2009, 21:03
Ну так суициды утверждены?Это идет немного против правил. Мне маньяка будет жалко.
Я хочу завтра битву мафов и маньяка увидеть, а вы мне все обламываете><

-PhantomX-
Давайте продолжим игру. Шансы у мирных еще есть, правда неинтересно уже. Обсуждать нечего.

glory United
посчитаем кто остался
2. LittleBigDen
5. Recko
8. Ремус Энктос
14. XimiCheck

кто же из них маф или маньяк?

Baldwin
18.11.2009, 21:04
7. HommaКО говорит, что его убили.

Recko
Доктор дай иммунитета :D

-PhantomX-
Может доктор еще чудо совершит, защитив мирного?

ВАСЕКС
18.11.2009, 21:05
вы забываете что ночью убивают ещё двух

Сургеон
18.11.2009, 21:05
2. LittleBigDen
5. Recko
7. Homma
8. Ремус Энктос
14. XimiCheck
Меня забыл, зачем-то.

ВАСЕКС
18.11.2009, 21:06
вашу мать... и я думал все-таки что фантом-икс журналист!

Nuttery
18.11.2009, 21:06
Кстати, а еще же есть журналист и док. Они как бэ тоже мирные

Сургеон
18.11.2009, 21:07
Кстати, а еще же есть журналист
Только что...

Recko
ВАСЕКС, после того как журналист этой ночью нафейлил, было понятно что не Фантом)

-PhantomX-
еще же есть журналист
Уже нету. Не спорь с К.О.

Recko
18.11.2009, 21:08
Маньяк тебе плохое известие, если не убьёш мафа они тебя перешают :D

glory United
18.11.2009, 21:08
Сургеон,
докторов не считал

Nuttery
18.11.2009, 21:09
А моя мстя удалась на славу, однако. Я еще помню, как вы меня хладнокровно порешили

ВАСЕКС
18.11.2009, 21:10
это уже не мафия, а чужие против хищников. Люди - мясо))

Baldwin
Я еще помню, как вы меня хладнокровно порешили Прямо как Классика сегодня.

-PhantomX-
Nuttery, скоро мой призрак набьет твоему призраку морду :mad:

Recko
18.11.2009, 21:12
-PhantomX-, жалко ты мне не поверил(

Ansilian
Nuttery, Нафиг принял общую неосведомленность за предательство?
*С криками убегает увидев Балдвина в компании 4-х людей со странными рюкзаками*

glory United
А моя мстя удалась на славу, однако.
я уверен на 100% ,что ты просто накосячил.

Nuttery
-PhantomX-, Мой призрак - элитный носферату-первопроходец. За мной легионы мертвых

Baldwin
мой призракТы таки самоубился?T_T

-PhantomX-
18.11.2009, 21:13
Baldwin, пока нет, но смысла играть особо не вижу. Могу остаться в качестве мяса.

Nuttery
18.11.2009, 21:14
я уверен на 100% ,что ты просто накосячил.
Будь я не уверен, в том что классик маф, я бы не писал об этом. Тут другое, мне было реально жалко потери своего физического тела. Кстати, я до сих пор сомневаюсь в Васексе... Он настоял на убийстве уже двух невинных, причем яро настоял...

Baldwin
18.11.2009, 21:15
Могу остаться в качестве мяса. Оставайся, это очень выгодное предложение - быть мясом.

Recko
18.11.2009, 21:15
Nuttery, ето ты его затуманил :D

Nuttery
18.11.2009, 21:17
*del*

ximicheck
18.11.2009, 22:03
Я уже и не знаю что думать Т_Т

Baldwin
18.11.2009, 22:09
А я не знаю, кто самоубился. Кроме Васекса=/
Ладно, будете мясом, завтра все равно последний день.

ximicheck
18.11.2009, 22:11
будете мясом
Спасибо, кэп!

Nuttery
18.11.2009, 22:19
завтра все равно последний день.
Значит скоро начнется мафия в антураже ЗВ под руководством Большого Дена

Baldwin
18.11.2009, 22:21
скоро начнется мафия в антураже ЗВ под руководством Большого Дена Набор можно уже сейчас начинать, я думаю.