PDA

Просмотр полной версии : Мафия №8 - день 2

Baldwin
17.11.2009, 08:10
http://s4.photobucket.com/albums/y143/cute-spot/site-graphics/mobsters-mafia-wars/mobster-mafia-03.gif

Газета
Рассвет второго дня оказался хуже ночного кошмара, который снился многим участникам. Небо было затянуто тяжелыми серыми тучами, моросил дождик, дул промозглый ветер. Однако погода была ничто по сравнению с заголовком на передней странице ежедневной газеты:
Доблестный Коммисар Nuttery был казнен вчера вечером из-за ужасающей некомпетентности большинства остальных игроков. Такого провала врятли мог кто-то ожидать.
В тоже время мафиозная ячейка общества нанесла ещё один удар, убив совершенно безобидного witH'а.
Печальная новость поступила из дома 4 по Тисовой улице где, наглотавшись столовых вилок, покончил жизнь самоубийством Файерболист. Он был мирным. Видно решил что шансов у мирных нет. Возможно он прав...
Добил же всех наш всеми забытый маньяк, который отправил на тот свет мирного SanЧez'а.
Врач решил защитить -PhantomX- и ошибся.
Однако добавлю, что у папарацци есть некая информация. Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы. Но вот какие именно – загадка.
На этом все. Прощаюсь с вами. Ваш Журналист.
Отчеты криминалистов
Тяжелый сегодня день. Бесконечные дебаты, обвинения. Все ищут того самого маньяка и обвинения могут пасть на каждого. И на меня тоже, хотя я никакого отношения к убийцам не имею. Зачем я вообще сюда согласился приехать? Жуткое место, где тебя каждый может убить, даже если убийца – честный человек. В сумерках я сидел на лавочке в городском парке и мрачно рассуждал, смотря на первые звездочки, такие холодные и колкие. «Небо чистое»- подумал я-«К заморозкам.» Фонари еще не включили, но уже было достаточно темно. Постепенно накатывало чувство голода, я еще немного посидел и медленно побрел в сторону ближайшего ресторана. Мне показалось, что кто-то следит за мной и пошел быстрее, стараясь не оглядываться. В кармане я сжал пневматический пистолет, готовясь в любой момент достать его и обезвредить убийцу. Все ускоряясь, я почти выбежал из парка. Я быстро двинулся в сторону здания через дорогу. Волнение все накатывало, добраться бы только до угла!.. Убийца уже близко, сейчас он на меня набросится!.. Вот он угол! Я быстро прыгнул за угол, выхватил пистолет и выставил его в сторону угла, ожидая, что вот-вот появится убийца. Но никто не вышел из-за угла, ни через 5 секунд, ни через 30, ни через минуту. Я осторожно выглянул. Так и есть – это все моё воображение! От переживаний только больше захотелось есть, и я продолжил свой путь в ресторан. Зал был пуст и я сел за центральный столик. Подошел официант и вежливо спросил, чего угодно господину, я сказал, что хочу мясо с кровью и вино. Через десять минут передо мной уже стоял горячий стейк и бокал великолепного красного вина. Из-за голода я быстро расправился с мясом, оно было чудесно приготовлено. Взял салфетку и аккуратно вытер рот и.. Что это?! «Официант!!»- крикнул я, он мигом явился,- «Что это за надпись на моей салфетке?». Официант удивленно посмотрел и, запинаясь, ответил: «С-сер, там написано «Н-неудачник»». Я возмущенно спросил: «А какого черта это делает на моей салфетке?!» «Из-звините…»- пробормотал парень,- «Сейчас я все исправлю…» Он быстро заменил мне салфетку на чистую. В качестве извинения ресторан мне подарил еще один стейк, который я уже не так быстро, хотя и с огромным удовольствием съел. Пригубил вина, какое-то оно странное, несвежее, что ли? Я еще раз позвал официанта. Пока он шел я почувствовал некоторую слабость, а когда он спросил у меня, что я желаю, жутко захотелось спать. Я выдавил лишь неразборчивый хрип: «Помоги…» Санчез уронил голову на стол. Официант быстро поднял тело и уволок его на кухню. Он тут же погасил весь свет, закрыл двери и пошел, не забыв включить музыку в наушниках.
http://stat15.privet.ru/lr/0905a4c68476a0d01696afe4fd9c9467
Виз долго не мог оторваться от окна своего офиса. Сегоднешний закат был...Он был какой-то особенный. Солнце медленно подплывало к горизонту, а город все больше и больше погружался в ночь.
Виз жил на окраине Хоббокена, что позволяло ему прогуливаться по пути на работу и обратно.
Он вышел из здания офиса, пошел по привычному пути домой. Маргарет, его супруга, просила купить продуктов по пути. Вобще Виз сильно изменился со времен свадьбы. До этого он был обычным, ничем ни выделяющимся мужчиной, не очень уверенным в себе.
Маргарет смогла появлиять на него, уж таким человеком она была. Виз постепенно стал расти в карьере, стал состоятельным, влиятельным человеком. И как не странно, все это благодаря жене.
Виз уже далеко отошел от супермаркета, как его откликнул голос. Очень знакомы голос. Несомненно он знал его обладателя.
- Эй, Виз! Разве Мардж не говорила тебе возвращаться сегодня поскорее? Она ведь волнуется за тебя.
Виз хотел что-то сказать, но голос продолжал:
- Уфф, как не хорошо. Неужели ты ослушался совета любимой женушки?
- Да, но простите, кто вы? - он нашел место, откуда шел звук, но незнакомец стоял в тени, что позволяло ему долго прибывать незамеченным...
Виз на свой риск и страх начал подходить к тени.
- Да брось, Виз, плюнь ты на нее! Разве ты не понимаешь, что она манипулирует тобой?
Тем временем Виз уже подобрался к источнику света, но... Какого черта? Здесь же никого нет! Он хотел осмотреться, но пуля уже настигла его голову.
Убийца подошел к трупу, взял магнитофон и ушел в сторону все заходящего солнца...http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/160/39160134_Na_kazhduyy_vuystrel_v_nashu_storonu_muy_ otvetim_chetuyrmya1.jpg

Последнее слово Наттери
Итак...

Представляю вашему вниманию мое первое, но, к сожалению и последнее обращение. Я пал во имя, во славу правосудия, но я узнал священную тайну. И я скажу так. Думая, что моя проверка ничего особого не покажет, я наткнулся на огромного злого волка в овечьей шкуре. И волк этот, под прикрытием других, был всегда вне подозрений. Но я даже до проверки знал, что нужно делать. И, я надеюсь, больше таких страшных ошибок вы не совершите и выведете на чистую воду эту преступную сеть. Да, без меня вам будет очень трудно, но - что делать! Прощайте!

ПослеСловие: еще я подозреваю первого, кинувшего в меня серьезный камень. Ибо защищающий ближнего своего - сообщник ближнего своего. И, намек вам. Думаю, маньяк тоже хочет победить, тогда ему выгодно убить одного из подозреваемых в мафиозности, на казни мирные убьют другого - только тогда будет шанс, на мирную жизнь...
Немного статистики
Количество сообщений от участников, оставленных в теме первого дня:
1. ОбломOFF - 26
2. glory United - 25
3. ВАСЕКС - 23
4. -PhantomX- - 21
5. XimiCheck - 20
6. Recko - 19
7. Сургеон - 16
8. Homma - 15
8. SanЧez - 15
10. LittleBigDen - 12
11. classik - 11
11. ligove - 11
13. Ремус Энктос - 8
14. Nuttery - 7
15. Файерболист - 3
16. witH - 1

Предупреждения
отсутствуют

Сургеон
17.11.2009, 09:25
Блеск. А что врач-то? С какого перепугу он никакого не защитил?

Baldwin
17.11.2009, 09:31
А что врач-то?Я идиот, убейте меня. Журналист забыл написать в газету о том, кого защищал врач, а я это и не заметил.
Врач защитил -PhantomX-. Добавил это в шапку

ВАСЕКС
17.11.2009, 09:58
Блин, Наттери осёл. Неужели комми считал, что я маньяк?! Тогда с какого перепугу Нат меня обвиняет, если даже не проверил! Будь я комми - я бы не был так просто уверен в чьей-то сущности, ведь комми будут верить, а значит если он ошибётся, то всё полетит в тар-тарары.
Фантом Х и Лигов - разные статусы. Как я и говорил раньше - лигов скорее всего мирный. Следовательно, фантом Х - мафия или маньяк. При этом врач прикрывал фантома-Х, а журналист по-моему не может сравнивать свой статус... Следовательно - фантом Х не доктор и не журналюга, значит он отрицательный персонаж. Выдвигаю Фантома-Х на казнь.
То что фантом - убийца, сейчас вне сомнений.
При этом, если все помнят, вчера, когда речь зашла об идиотстве, я говорил о том, что Болдуин оплошал и этим идиотством выдал то, что я мирный. А фантом тем временем пытался поттесаться, чтобы тоже снять с себя подозрения. Слишком активно для простого мирного. Следовательно он маф или маньяк. Второй раз подряд в играх мафии.

А в ожидании казни предлагаю заняться намёками коммиссара. Он сказал наткнулся на волка в овечьей шкуре. Того, кто был все время вне подозрений. Не мог уже сказать прямым языком, блин! Что-то Нат всю игру запорол! :(

Homma
17.11.2009, 10:00
We are must die.

-PhantomX-
17.11.2009, 10:11
Фантом Х и Лигов - разные статусы.
Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы.
Щито?

Baldwin
17.11.2009, 10:11
Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы
Фантом Х и Лигов - разные статусыУчимся читать внимательно :'D
Я слоупок:(
И если уж выставляешь на казнь, то выставляй в соответствующей теме.

ВАСЕКС
17.11.2009, 10:15
-PhantomX-,
Baldwin,
вашу маковку. может, мне самоубийством жизнь покончить?!
Ну значит все то же самое, только про Реко... ступил я.
Хорошо что не успел отписаться в теме выдвижения на казнь. Форум лаганул.

-PhantomX-
17.11.2009, 10:15
Выдвигаю Фантома-Х на казнь.
Хотя можешь выдвигать. Мне нет прощенья... На кладбище я лично извинюсь перед призраком комми.

Сургеон
17.11.2009, 10:17
Ну значит все то же самое, только про Реко... ступил я.
Он еще может быть врачом, не подумал?
пс Ну да, я знаю, что это маловероятно. Но все же...

-PhantomX-
17.11.2009, 10:18
я наткнулся на огромного злого волка в овечьей шкуре.
Что Наттери этим хотел сказать? Маньяк/маф тот, кого меньше всего подозревают? Лигов, да? Хотя не, врядли. Мне самому сложно в это поверить. Рекко тоже никто не подозревал. Давайте казним Рекко и проверим :))

ОбломоFF
17.11.2009, 11:13
Мы все умрем!((

ligove
17.11.2009, 11:15
Давайте его казним!
Помоему Рекко маньяк.

ОбломоFF
17.11.2009, 11:27
Хм...Давайте займемся спиритизмом и обратимся к призраку покойного коммисара.
*рисует пентаграмму кровью ligove, зажигает свечи и расрыляет психотропные газы *
-Явись к нам, о наш коммисар!!

ligove
17.11.2009, 11:29
Спасибо што открился, МАНЬЯК!!!
Кароче тебя ми будем КАЗНИТЬ!!!!

Сургеон
17.11.2009, 11:33
Что-то приколы ligove становятся все менее интересными =\

ximicheck
17.11.2009, 11:35
При этом, если все помнят, вчера, когда речь зашла об идиотстве, я говорил о том, что Болдуин оплошал и этим идиотством выдал то, что я мирный.
И да, нам наверное уже надоело это перечитывать.
С Весексом у меня какие-то странные ассоциации =(
То он мне кажется действительно мирным, то он мне кажется "действительно мирным", скрывающим что-то...
я наткнулся на огромного злого волка в овечьей шкуре.
Может быть эта метафора имеет скрытый смысл? о_О

Recko
17.11.2009, 12:10
Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы.
О_о Болдуин сделал это, и дал роль Лигову)
Вся проблема, в том что в это мало кто поверит
и убийство точно не Фантом описывал, как мне кажется)

LittleBigDen
17.11.2009, 12:12
Все очень плохо. В первый же день мы потеряли коммисара, да и плюс 3 мирных. Скоро нам всем придет конец. Нам надо собраться и обязательно казнить мафа. Или маньяка.

Recko
17.11.2009, 12:13
LittleBigDen, Сёдня голосование будет лишь вопросом веры\интуиции)

LittleBigDen
17.11.2009, 12:15
Сёдня голосование будет лишь вопросом веры\интуиции)
Если казнить сегодня еще одного мирного, или того хуже, врача или журналиста мы все умрем!

ximicheck
17.11.2009, 12:20
Мне вот единственному хочется казнить Васекса?
Вот только не уверен я в этом достаточно сильно...
Хотя, он уже добился казни Наттери, что мешает ему в таком же духе убивать еще мирных, или, того и гляди - ключевых персонажей...

LittleBigDen
17.11.2009, 12:44
Из темы "выдвижения на казнь":
выдвигаю лигова
Поддержую Васека!
Видмио он занервничал и стал поддерживать ВАСЕКС'a. Неужели Балдвин дал ему роль? О_0
Фантом Х и Лигов - разные статусы. Как я и говорил раньше - лигов скорее всего мирный. Следовательно, фантом Х - мафия или маньяк.
Стоит понимать, фантом Х - мирный, а Лигов маф или маньяк?

-PhantomX-
17.11.2009, 12:49
Да 3 мирных + комми за один день - это жестоко. Давайте Файерболиста больше в игру не брать, как и вообще всех, кто забивает, будучи мирным. Он нам своим голосом против себя все карты спутал.

Ну а теперь по делу. Я практически уверен в том, что Васекс - не маф. Также предлагаю сравнить описание убийства со стилем письма Болдуина. Если маньяк - Лигов, то убийство ему 100% писал Болдуин.

Recko
17.11.2009, 12:49
LittleBigDen,
Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы чтож вы такие невнимательные

LittleBigDen
17.11.2009, 12:51
чтож вы такие невнимательные
Невнимательный я. :( Но суть не меняется.

-PhantomX-
LittleBigDen, охоспаде, да у Рекко и Лигова разные статусы, а не у меня и лигова.

АПД. А я - слоу.

ligove
Гараж!
Почитай, я поддержовал Васека еще во время казни!!
Кароче я мирний!

LittleBigDen
17.11.2009, 12:55
Кароче я мирний!
Не факт.

Baldwin
17.11.2009, 12:58
Давайте Файерболиста больше в игру не брать, как и вообще всех, кто забивает, будучи мирным.В принципе, можно составить "черный список" из тех, кого лучше не брать в партии.
Но проблема в том, что у нас людей на полноценную партию не хватает, вот и берем всех подряд.

-PhantomX-
17.11.2009, 13:01
Так-с, я ухожу, буду ближе к вечеру. Пока я тут - сообщу свои мысли.
Меня терзают сильные сомнения насчет мафиозности Рекко. Это понятно из разговора по аське. Он либо мирный, что более вероятно, либо хитрый маньяк. В любом случае, предлагаю казнить Лигова. Толку от него - 0, но зато мы точно узнаем, кем является Рекко. Журналисту же предлагаю этой ночью сравнить Рекко и меня, к примеру.
1. Если Лигов - маньяк, а статусы у меня и Рекко - одинаковы, то мы оба - мирные. Либо мафы.

2. Если Лигов - мирный, а статусы у меня и рекко - одинаковы, значит мы - мафы, что маловероятно, ибо врядли нас обеих вторую игру подряд будут делать мафами.

3. Если Лигов мирный, а статусы у нас с Рекко - разные, значит казните потом одного из нас и узнаем правду.

Да, кстати.
Также предлагаю сравнить описание убийства со стилем письма Болдуина. Если маньяк - Лигов, то убийство ему 100% писал Болдуин.

Сургеон
17.11.2009, 13:09
-PhantomX-, что-то ты непонятно рассуждаешь =\ Лигов может быть еще и мафом, но оно-то и ладно. Ведь есть еще три роли, которые можно приписать тебе и Рекко - журналист, врач и маньяк.
А уж если кто-то из вас врач или журналист, и мы казним журналиста... То партия точно опять в пользу злодеев.

Recko
17.11.2009, 13:13
Сургеон, ну Фантома врач пытался спасти знач он не врач, будучи я журналистом сверял бы статусы себя и кем то?пфф..по мне так глупо
Ну конечно есть вероятность что:
Лигов врач\журналист Я мирный
Лигов мирный я маф\маньяк
Лигов маф\маньяк я мирный\врач\журналист

glory United
17.11.2009, 13:43
нужно еще 2 трупа и тогда может быть ситуация начнет проясняться.

Recko
17.11.2009, 13:54
glory United, :D желательно маньяка и 1го мафа

glory United
17.11.2009, 14:00
Не,умрут мирные.

classik
17.11.2009, 15:16
Ну и денек. Осталось лишь 8 мирных. Мы сами себе могилу вырываем.

Baldwin
17.11.2009, 15:51
Почему молчим, господа? Я ведь могу разозлиться и начать убивать.

Сургеон
17.11.2009, 16:00
Baldwin, какой-то ты злой =\
Осталось лишь 8 мирных. Мы сами себе могилу вырываем.
Выходит, если мы сегодня не казним какого-нибудь злодея, то скорее всего партия будет проиграна :(

LittleBigDen
17.11.2009, 16:48
Я ведь могу разозлиться и начать убивать.
Вот почему я написал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7104710&postcount=145), что балдвин маф.
Выходит, если мы сегодня не казним какого-нибудь злодея, то скорее всего партия будет проиграна
Выходит, что это так. Надо обязательно казнить мафа или маньяка.

Recko
17.11.2009, 16:49
1. ОбломOFF
2. glory United
3. ВАСЕКС
4. -PhantomX-
5. XimiCheck
6. Recko
7. Сургеон - маф
8. Homma
9. SanЧez
10. LittleBigDen - маньяк О_о
11. classik - маф
11. ligove - маф
13. Ремус Энктос - 8

Ну раз уж так глухо, вот По Моему Скромному Мнению кто хочет нас поубивать)
Комментируем)

ОбломоFF
17.11.2009, 16:49
Выходит, если мы сегодня не казним какого-нибудь злодея, то скорее всего партия будет проиграна
Нужно чтобы и маньяк помог. Маня! Мы в тебя верим!

LittleBigDen
17.11.2009, 16:52
Комментируем)
Видимо, ты специально поставил возле меня значок О_о, будто ты сам не веришь, что я маньяк.И думаю я, что после моего провала в предыдущей игре, мне врят ли кто даст активную роль.

Recko
17.11.2009, 16:53
LittleBigDen, просто пока даже нет предположений кто маньяк, твой жирный ник мне попался первым)

ВАСЕКС
17.11.2009, 16:56
Короче... я сам запутался уже. Это будет жесткий прикол - дать лигову роль маньяка, но если у него и реко статусы разные... это может означать что лигов маньяк, а реко маф.
Кстати, хоть я и прикрывал лигова вчера, но заметил, что он довольно долго вчера вечером был в онлайне. Возможно, если он маньяк и вправду, сообщал Болдуину о том, кого будет убивать...
НО!
У него меньше шансов быть отрицательным персонажем, чем у Реко. Поэтому предлагаю казнить его. При этом сегодня промахиваться нельзя, а Реко, в принципе, не сильно сопротивляется, спокоен как слон. Возможно, он тщательно продумывает каждое своё сообщение...
Да, думаю нужно убивать Реко. Если я снова окажусь не прав, то наверное у нас уже не будет шансов победить. Слишком много трупов будет уже на завтрашнее утро. :(

classik
17.11.2009, 16:56
Итак я считаю самый подозрительным Васекса. Из-за него вчера казнили комиссара.
Также подозрителен Фантом. А вот против Реко голосовать бесполезно.

Recko
17.11.2009, 17:00
ВАСЕКС, хмм..ой как ты стал мне подозрителен)
Продолжаешь гнуть свою линию, хотя если казнить Лигова думаю будет лучше (ну разуметься, я ведь буду живой :D), или ты не хочешь есть свой галстук или ты с ним за одно)

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:05
Recko, у тебя защитная реакция, понимаю. Хочешь утащить меня с собой на тот свет? Хочешь натравить толпу на меня? Ну я с этим уже сталкивался, не боюсь.

classik, мафы вдвоём решили перевести общий огонь на меня? Ты вчера на казни тоже сильно лажанулся, ты тоже под подозрением.

Recko
17.11.2009, 17:13
ВАСЕКС, ну защитная реакция или что там, но ты так остервенело не хочешь поверить что Лигов можеть быть мафией что аж странно, но пока ни какую толпу на тебя я не хочу травить, я хочу "убрать" (как мафиоза сказал!!!) Лигова)

classik
17.11.2009, 17:18
ВАСЕКС, лажанулся с твоей помощью. и фантома. мне кажется вы вдвоем мафы.

Recko
17.11.2009, 17:20
classik, Фантом врятли, писал сообщение об убийстве точно не он. А Натт в соседней теме не намекает что маф-Глори?

Nuttery
17.11.2009, 17:21
*призрак коммисара, который знает святую тайну летает среди вас*

ligove
17.11.2009, 17:22
Как я могу бить мафом если я до етого не играл в мафию!?
Может они мафи??
1. ОбломOFF
2. glory United
3. ВАСЕКС
4. -PhantomX-
5. XimiCheck
6. Recko

glory United
17.11.2009, 17:22
Вам не показалось,что Наттери намекал на меня?

Nuttery
17.11.2009, 17:26
*не стал бы маф на себя намекать. Хотя, если только снять подозрения с соратника.
И повторю в свете кое-чьего сообщения с вопросом: "рандом такой рандом, все было случайно"*

glory United
17.11.2009, 17:27
Nuttery,
Тогда почему ты называешь меня мафом?Основания есть?

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:27
Recko, понимаешь, я уже просто вижу эту дебильную идиотскую ситуацию, когда мы казним проклятого лигова и он окажется чёртовым мирным. Все замрут с открытыми ртами, потому что ОСОЗНАЮТ что из-за гребанной паронойи уже начали накидываться на тех, кто изначально ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть мафом или маньяком. И если бы я был на месте Болдуина и решил приколоться, выдать роль лигову, уж точно не дал бы отрицательного персонажа. Доктора - отличный вариант. Весело, да и всё равно от доктора смысла нет.

Baldwin
17.11.2009, 17:28
Nuttery, Пост убитого участника в теме дня - 2 предупреждения за каждый пост.Вы с Васексом решили местами поменяться? Он на кладбище бегает, ты - сюда.

Nuttery
17.11.2009, 17:29
и он окажется чёртовым мирным
До?
*все, перегнул палку. Теперь точно Бладвин закопает*

Recko
17.11.2009, 17:31
ВАСЕКС, О да, если он врач, то Реко окажется 2ой после Лигова, но Натт намекает на овцу (:D), а он вроде идеально под это подходить.
Может не важный но всё таки момент, доктор спасал Фантома, а Лигов на него "кидается", хотя всё может быть

ligove
17.11.2009, 17:32
1. ОбломOFF
2. glory United - маф
3. ВАСЕКС - Журналист(?)
4. -PhantomX- маф
5. XimiCheck
6. Recko -маньяк
7. Сургеон
8. Homma-маф
9. SanЧez - труп
10. LittleBigDen
11. classik
11. ligove
13. Ремус Энктос-врач(?)

Recko
17.11.2009, 17:34
ligove, интересно, если ты окажеся мафом, можно ли будет считать тех кто в списке помечен "маф", мирными..

glory United
17.11.2009, 17:35
*удалил*

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:37
ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
хоть мне галстук и жалко, но...
решил всё-таки взять на понт лигова. Конечно есть вероятность, что он совсем на всю голову дурак и только поэтому спалился. Но мне кажется, что он просто ответил, не подумав.
Теперь я и сам не знаю что думать.
Из лички:
Привет, тебе приходило сообщение, что ты мирный в начале игры?
Да!
А тебе то што?
?????????????????????????
в том-то фишка, что мирным сообщение не приходило

classik
17.11.2009, 17:39
Homma
Хммм
ТОже загадочная персона

ximicheck
17.11.2009, 17:39
Ололололо :lol:

Nuttery
17.11.2009, 17:41
*хоть у меня и будет 8 предупреждений (их же не поставят? и бана не будет?), но я скажу - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРЕТЕ В ОЧЕВИДНОЕ?*
Теперь Лигов ты слушаешь нас и только нас, а не орешь все подрядМаф темой ошибся? Вот и попал ты, классик доргой! Убейте обоиХ!

classik
17.11.2009, 17:41
Теперь Лигов ты слушаешь нас и только нас, а не орешь все подряд

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:43
Я буду голосовать за ligove. Ситуация изменилась.

Recko
17.11.2009, 17:45
classik, О_о, а что это за сообщение?)

ligove
17.11.2009, 17:45
?????????????????????????
в том-то фишка, что мирным сообщение не приходило[/QUOTE]

Слушай! Я уже заьил приходило ли сообщенние!
Просто я уже забил про сообщение так как ето сообщение удалил!

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:46
Recko,
classik,
кстати да, я тоже не понимаю. Классик вместо мафиозного скайпа скинул пост на общий форум?!?!?!?!?!?
Теперь Лигов ты слушаешь нас и только нас, а не орешь все подряд
Ну если это действительно так, то мы только что двух мафов раскрыли

classik
17.11.2009, 17:46
Recko, имеется ввиду он теперь может ничего не орать так как все знают его статус

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:47
ахахахаххахахахахаха)))))) олололололололололо)))) я просто не верю)))))))))))) классик спалился, лигов спалился)))))) бред)))))

Сургеон
17.11.2009, 17:47
Эммм... Извините, что не принимаю участие в споре. Чуть позже.

Recko
17.11.2009, 17:48
Слушай! Я уже заьил приходило ли сообщенние!
до слёз :"D, ты так смешно написал эту фразу)

classik, просто ты тоже в моём списке, помечен как маф)

classik
17.11.2009, 17:48
ВАСЕКС, охох ну ты удивишься потом)не делай ложных выводов
я писал сюда а не в скайп

LittleBigDen
17.11.2009, 17:49
мы только что двух мафов раскрыли
С Лиговым все ясно (я пацталом), а вот 2 кто? Я запутался.

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:49
classik, ну ты пока второй подозреваемый. Первый, по всей видимости, - лигов.

classik
17.11.2009, 17:51
ВАСЕКС, раскрой глаза. у меня с ним ничего общего. Я имел ввиду чтобы он перестал писать бредовые сообщения здесь на форуме.

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:52
НЕ ПАЦАНЫ))) Я ТОЛЬКО ЧТО ДОПЁР ДО КОНЦА СМЫСЛ ЭТОЙ ФРАЗЫ)))) ФЕЙЛ НА ФЕЙЛЕ!!!
лигов пытается доказать, что сообщения не было, потому что он его удалил

Baldwin
17.11.2009, 17:52
ligove, xDDDDDD.
Даже прокуратору смешно.

Recko
17.11.2009, 17:54
:"DDDD Я под столом, так я не смеялся с последней серии TBB

classik
17.11.2009, 17:54
Baldwin, можно сказать он свою роль шута выполнил))))))))))

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:55
Я ржу на всю квартиру))) мамка кричит, чтоб заткнулся))))

ligove
17.11.2009, 17:56
Я не маф!!!
И он скорее всего маньяк!
Кароче я вообще милий и пушистий!
А про галстук я пошутил(Уж больно я люблю юмор)
Классик возможно маньяк или маф!

Baldwin
17.11.2009, 17:56
можно сказать он свою роль шута выполнил)Я же говорил, что это лулзогенератор. А некоторые брать его не хотели *тыкает пальцем в сторону кладбища*

ВАСЕКС
17.11.2009, 17:58
Предлагаю отвалить ему плюсов)

Recko
17.11.2009, 18:00
ПАРНИ! из этого мы можем исходить дальше.
Раз Лигов голосовал за Натта, то и большинство мафии так голосовало
ВАСЕКС, на счёт "+" согласен)

sоmnus
17.11.2009, 18:01
Ох. Добрый вечер всем, у меня небольшие дела были. Ну и подзабыл я немного, да. :\
Я не маф!!!
Да тут вообще мафов нет. (:

ximicheck
17.11.2009, 18:08
Я не маф!!!
Как ожидаемо.
Кароче я вообще милий и пушистий!
Right...

Recko
17.11.2009, 18:11
Ооох как же я теперь подозреваю Дена-Ненормальных-размеров, его странное молчание и прошлое голосование, журналист сверь его с Глори)

LittleBigDen
17.11.2009, 18:12
Я не маф!!!
Я тебе конечно верю...(с)
А про галстук я пошутил(Уж больно я люблю юмор)
А Саакашвили не шутил.

glory United
17.11.2009, 18:13
журналист сверь его с Глори)
Это как понимать? Ты мне доверяешь чтоль?

sоmnus
17.11.2009, 18:14
Наоборот, скорее.

Recko
glory United, ага, и теперь ты меня убьёш?)

ligove
ПАРНИ! из этого мы можем исходить дальше.
Раз Лигов голосовал за Натта, то и большинство мафии так голосовало

Вообще у меня есть несколько причин почему я проголосовал за казнь натана
1) Я думал што Васек коми или журналист и тому просолосовал за его казнь
2) В последнний момент мне пришла мисль проголосовать за казнь Натана,
но хотел проголосовать Фаерболиста

У меня вивод: Васек маньяк!!! Так как он виставил на казнь Натана потому што знал што Натан коми!

LittleBigDen
его странное молчание
А тебе не Георгий Тараторкин(это из-за фамилии) или Тина Канделаки(ну тут понятно), чтобы говорить без перерыву.

LittleBigDen
17.11.2009, 18:16
Ты мне доверяешь чтоль?
ага)
Два мафа за одно, я правильно понял?

ВАСЕКС
17.11.2009, 18:17
ligove, я конечно все понимаю, но это сообщение писал не ты. Тебе помогали мафы. Длинные фразы, перечисление, исковерканное имя Наттери (один раз ещё простительно, но если два раза, значит так и планировалось). Мафы пытаются писать за тебя сообщения, подстраиваясь под твой дурацкий стиль. Но видно, что написано другим человеком.

ligove
17.11.2009, 18:17
Уже интерсно становится!
Моя теория подтверждается!

glory United
17.11.2009, 18:19
Два мафа за одно, я правильно понял?

А ты разве не с нами?

ligove
17.11.2009, 18:19
ligove, я конечно все понимаю, но это сообщение писал не ты. Тебе помогали мафы. Длинные фразы, перечисление, исковерканное имя Наттери (один раз ещё простительно, но если два раза, значит так и планировалось). Мафы пытаются писать за тебя сообщения, подстраиваясь под твой дурацкий стиль. Но видно, что написано другим человеком.

Мафи заместь меня писали???
Я их даже не знаю хто они!(хотя догадиваюсь)

Recko
17.11.2009, 18:20
LittleBigDen, Ден, ну не глупи, я 1ый выставил Лигова, да это может быть мега-ацкий план мафии, по отвлечению внимания, всё возможно, потом ты не обращаешь внимание на заключения журналиста, и теперь мафом ты кажеся ещё сильнее, пропуская столь очевидные вещи

LittleBigDen
А ты разве не с нами?
Объясни, мне глупому, что я забыл среди вашей мафиозной стайке?

classik
ligove, да ты уже всех подряд пообвинял. как ты можешь о чем-то догадываться?

glory United
17.11.2009, 18:22
Объясни, мне глупому, что я забыл среди вашей мафиозной стайке?

Зачем ты теперь делаешь вид будто ты не с нами?Ты все равно нас сдал уже.

ВАСЕКС
17.11.2009, 18:23
ligove, ты можешь толково объяснить причину, почему ты ответил на мой вопрос в личку "да"? Можешь? Так растолкуй, пока тебя ещё не казнили. Я бы на твоём месте нашёл бы что сказать, но ты пишешь какой-то бред. Попробуй объясни, почему ты ответил "да". И напиши своё сообщение как можно более нормальным языком, прошу.

Кто знает, возможно, ты сможешь нам втолковать, что ты не маф, если опишешь точно, что тебе приходило в личные сообщения.

LittleBigDen
17.11.2009, 18:24
потом ты не обращаешь внимание на заключения журналиста
АРГХ!!
Мамой клянусь, не читал этого (невнимательная я душа), видимо ты тогда мирный 100%. И Глори видимо, тоже мирняк. Хотя:
Ты все равно нас сдал уже.
Поцаны, я вас не сдавал!!!!!111!!!!! Чес слово. Это фсе он!

ximicheck
17.11.2009, 18:24
как можно более нормальным языком
Что в лоб, что по лбу.

Homma
17.11.2009, 18:25
Томас, послушав последнии комментарии Лигова, передумал идти смотреть кривое зеркало.

Recko
17.11.2009, 18:25
LittleBigDen, :D, если это был сарказм то не смешно, но на 2ой странице мы вроде это уже обсуждали)
Homma, Томас а что мы так молчим?)
В прошлой партии (когда я был мафом) Васекс метко подметил, я ни на кого не обвиняю, и в принципе мало активен, и сейчас как в зеркало смотрюсь)

glory United
17.11.2009, 18:28
Recko,
ну не все же такие как ты.

LittleBigDen
17.11.2009, 18:28
если это был сарказм то не смешно
Я вобще по газетке глаза пробежался и все. Потом я написал про Фантома Х и Лигова, потом ты меня поправил, но я забыл (забывчатая я душа). Да и вобще меня запутал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7108476&postcount=3) Балдвин. Я от его поста оттдвигался.

Homma
17.11.2009, 18:30
Homma, Томас а что мы так молчим?)
В прошлой партии (когда я был мафом) Васекс метко подметил, я ни на кого не обвиняю, и в принципе мало активен

Присматриваюсь пока, мысли вслух - не мой конек, увы.

ligove
17.11.2009, 18:33
Васек не прикидивайсь мирним!!
Ти маньяк! Я уже писал про ето!

Кароче я мирний и насчет сообщения:
я написал ето случайно! И глори и реско мафи потому што они хотят убить LittleBigDen которий мирний!

Baldwin
17.11.2009, 18:34
запутал БалдвинВините в этом журналиста, забывшего добавить в газету информацию о том, кого защитил врач.Ну и мою невнимательность

LittleBigDen
17.11.2009, 18:34
Вините в этом журналиста
Виню.
Ну и мою невнимательность
Виню.

Recko
17.11.2009, 18:36
ligove я написал ето случайно! И глори и реско мафи потому што они хотят убить LittleBigDen которий мирний!
А вот тут очень сложная ситуация
1)кто то написал тебе пост для того что бы подставить Дена
2)ты по своей глупости пытаешься выгородить Дена

glory United
17.11.2009, 18:37
И глори и реско мафи потому што они хотят убить LittleBigDen которий мирний!
Ты же не думаешь,что таким образом уведешь от литла подозрения?

ligove
17.11.2009, 18:41
Ти читал мои другие пости!!???
Я писал в защиту Наттла и Васека и думаеш што Ден маф?
Может сами ви мафи?

glory United
17.11.2009, 18:45
Ти читал мои другие пости!!???
Нет,у меня и так голова болит.
Я писал в защиту Наттла и Васека
Ты же писал,что Васекс маф?

ВАСЕКС
17.11.2009, 18:46
1. ОбломOFF (никаких идей)
2. glory United (только из-за чужих обвинений... сам пока не знаю)
3. ВАСЕКС
4. -PhantomX- (возможно, мирный... прошлый раз был мафом)
5. XimiCheck (никаких идей)
6. Recko (блин, не знаю... возможно мирный... ведь прошлый раз был мафом)
7. Сургеон (возможно, журналист или доктор, потому что интересовался статьёй о докторе)
8. Homma (скрытен и таинственен)
9. SanЧez
10. LittleBigDen (скорее всего мирный, ведь и вправду за комми оплошал прошлый раз)
11. classik
12. ligove
13. Ремус Энктос (скрытен и таинственен)
14. Nuttery
15. Файерболист
16. witH
вот мой список. Конечно же неточный. Но пока какой есть.
красные - мирные, синие - мафы и маньяки

А этот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7110470&postcount=116) пост пока всем советую выкинуть из головы. Попытка скрыть или подставить человека... Нет, тут надо хорошенько подумать. И отталкиваться не от слов лигова, а от поведения Литлбигдена.

Но по-любому Лигов маф, даже не маньяк. Чувствуется, что ему помогают. Им управляют.

ligove
17.11.2009, 18:47
Писал...
Но Васек не маф а маньяк! Маньяк хочет найти и убить врача и журналиста, а также всех мирних

Baldwin
17.11.2009, 18:49
Маньяк хочет найти и убить врача и журналиста, а также всех мирних Спасибо, кэп!

http://www.eiaonline.com/uploaded_images/captobvious-738633-747223.jpg

ligove
17.11.2009, 18:49
Васек я не маф!
А вот 2 отмечених чела точно мафи! А где маньяк???

glory United
17.11.2009, 18:50
ligove,
Почему ты думаешь,что маньяк хочет найти и убить врача и журналиста?

LittleBigDen
17.11.2009, 18:50
а от поведения Литлбигдена
Не ну, что я там скажу? Скажу, что "ты меня сдал!!!!11111!!!!1?" Чувствую, многим этого хотелось. Но он пишет, что попало, все это видят, и поэтому я просто молчал(но в душе я хохотал).

ximicheck
17.11.2009, 18:51
Маньяк хочет найти и убить врача и журналиста, а также всех мирних
А если он хочет найти мафию, убить ее и выиграть партию с мирными? о_О

Homma
17.11.2009, 18:52
ligove,

А разве в это не элементарно? Впрочем, скорее всего этот вопрос был адресован не ко мне.

Baldwin
17.11.2009, 18:53
А если он хочет найти мафию, убить ее и выиграть партию с мирнымиУсловие победы маньяка - остаться одному. Всякие "выиграли маньяк и мафы", "выиграли маньяк и мирные" в этой партии не проходят.

ligove
ligove,
Подумай сам.
Журналист может пронюхать хто маф/маньяк
А врач может оживить людей!

glory United
найти мафию, убить ее и выиграть партию с мирными? о_О
к сожалению как показывает мой опыт маньяка,это нереально :(

Homma
17.11.2009, 18:54
А если он хочет найти мафию, убить ее и выиграть партию с мирными? о_О

Маньяку для победы нужно остаться в живых одному.

ximicheck
17.11.2009, 18:54
Baldwin, ну нифигасебе ты ему сладкую жизнь устроил о_О

sоmnus
17.11.2009, 18:56
13. Ремус Энктос (скрытен и таинственен)
У меня сегодня семейное застолье, я не виноват!!1:'(

ВАСЕКС
17.11.2009, 18:56
Интересно, что будет смешнее:
1) лигов - маф (вот уж точно спалился во всём чём можно)
2) лигов - маньяк (у Болдуина отменное чувство юмора)
3) лигов - доктор (ну это просто капец... сначала комми, теперь доктор!)
4) лигов - мирный (мы все повелись на паранойююююю, идиоты)
5) лигов - журналист да не, этого не может быть....

XimiCheck, а с чего бы тебе переживать за маньяка?) :eek:

ximicheck
17.11.2009, 18:59
XimiCheck, а с чего бы тебе переживать за маньяка?)
Хмм... а в чем это выражается? о_О

sоmnus
XimiCheck, а с чего бы тебе переживать за маньяка?)
Он за себя переживает! Линчуйте его, пацаны!

glory United
вообще нечего не понятно же

ВАСЕКС
XimiCheck, нужны ли слова (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7110589&postcount=135)?

ligove
17.11.2009, 19:03
Хомма спалися!!!
Кароче нужно его казнить!!
Васек,Васек,Васек..... кароче ти хочеш убить мирного и из-за ти можеш просто завалить всю игру!
Из-за тебя убили комии, а я повелся на ето как баран!!!

classik
маньяк возможно химичек) он такой скрытный

sоmnus
Ремус Энктос - 3
with - 3
А что я натворил-то? За что преды? :\

Добавлено через 32 секунды
Хомма спалися!!!
Кароче нужно его казнить!!
:pray:

classik
17.11.2009, 19:04
Ремус Энктос, не проголосовал

Baldwin
17.11.2009, 19:06
За что преды? :\ Тебя на голосовании вчера не было. Но Хаос только что в теме набора сказал, что этот пункт нужно убрать. Первый пост пофиксен, теперь варнов ни у кого нет.

ximicheck
17.11.2009, 19:21
XimiCheck, нужны ли слова?
Если бы я был маньяком, я бы уточнил про себя в аське у Балдвина.
Да и действительно, еще не наблюдалось, что бы маньяк не выигрывал вместе с кем-либо.

Recko
17.11.2009, 19:22
Если врач с журналистом не оплошают, завтра может многое проясниться)

glory United
17.11.2009, 19:29
Recko,
ну теперь мы знаем,что ты не врач и не журналист.

ximicheck
17.11.2009, 19:30
ну теперь мы знаем,что ты не врач и не журналист.
Или наоборот D:

ВАСЕКС
17.11.2009, 19:30
glory United, или он очень умный врач или журналист)

glory United
17.11.2009, 19:31
я так не думаю

ximicheck
17.11.2009, 19:34
очень умный

glory United, Именно этот факт тебя смутил?
Или же ты некое воплощение врача и журналиста? о_О

Recko
17.11.2009, 19:36
glory United, повторюсь, всё возможно)
И не ужели тебе так уж интересно врач или журналист я)

glory United
17.11.2009, 19:39
XimiCheck,
я тебя не понял.

Recko,
Ты намекаешь,что ты кто-то из них.А ты не думаешь,что мафия захочет тебя убрать?Или ты не боишься мафию,потому что сам мафия?

ximicheck
17.11.2009, 19:40
я тебя не понял.
забей

Добавлено через 2 минуты
='D

Recko
17.11.2009, 19:46
glory United, ни на кого я не намекаю, ну рано или поздно захочет, она ещё та сволота :D

glory United
17.11.2009, 19:46
Она-мафия?

Recko
17.11.2009, 19:47
glory United, ну разуметься)

glory United
17.11.2009, 19:50
Думаю левый человек бы сказал Они,а не она.

Recko
17.11.2009, 19:53
glory United, О_о сурьёзное обвинение!!!

glory United
17.11.2009, 19:54
это не обвинение.

-PhantomX-
17.11.2009, 20:04
[слоу]Извиняюсь за длительное отсутствие. Голосования еще вроде как не было?.. [/слоу]

Сургеон
17.11.2009, 20:06
Счас будеть. Нормально.

Baldwin
17.11.2009, 20:07
Хаос чего-то тормозит с голосованием. Буду писать Ванталле, вдруг он в онлайне.
Скоро, надеюсь, все будет.

ligove
17.11.2009, 20:09
Блин! Поскорее би казнь!!

Baldwin
17.11.2009, 20:12
Голосуем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102982)

Recko
17.11.2009, 20:53
Лигов не успел рассказать про Любовную линию :D

Сургеон
17.11.2009, 20:53
Ладно, понятно, что Васекс съест галстук, но пока не понятно, какой именно =\

Добавлено через 20 секунд
Лигов не успел рассказать про Любовную линию :D
вот черт :(

ligove
17.11.2009, 20:55
Галстук с изображением Ющенко или Доллара!

Baldwin
ligove, ты теперь труп. Помни об этом.
Не стоит изображать из себя зомби.

ВАСЕКС
Recko, :D

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7107039&postcount=242 - ну, судя по условиям сделки, лигов или маф или маньяк. Думаю, что всё-таки маф.

В любом случае празднуем.
С другой стороны - раз маньяк на свободе, ночью все также будет две смерти. Если конечно доктор не налажает!!!

glory United
17.11.2009, 20:56
ligove,
так че дальше то было?

Recko
17.11.2009, 20:57
А вот теперь загадка по сложней, кто его напарники

ximicheck
17.11.2009, 20:59
А вот теперь загадка по сложней, кто его напарники
ЧУК И ГЕК!

glory United
17.11.2009, 21:05
будь я мафом я бы убил Фантома.

-PhantomX-
17.11.2009, 21:06
будь я мафом я бы убил Фантома.
:'(

ligove
17.11.2009, 21:07
Последнее мое сообщение ждесь:

Ти же собирался его убить! Я же еще поддержувал ету идею!!!

glory United
17.11.2009, 21:09
ligove,
Так и было,но ты конечно дурак,что всех спалил.Только зачем?

Recko
17.11.2009, 21:10
Нее, будь я мафом, убил бы Васекса)

ximicheck
17.11.2009, 21:12
Только зачем?
За плюсики же :lol:
Не будь я мафом, убил бы Васекса)
Нестыковочка.

Recko
17.11.2009, 21:15
XimiCheck, исправил

glory United
17.11.2009, 21:16
Нее, будь я мафом, убил бы Васекса)

вначале у тебя было написано Не будь я мафом, убил бы Васекса)
ты что-то скрываешь?

ВАСЕКС
Будь я маньяком, убил бы классика! И объединился бы тем самым с мирными.

ximicheck
Recko, думал, "не" совсем сотрешь XD

glory United
17.11.2009, 21:17
Короче,решили кого убиваем ночью?

classik
Будь я трамвай если я маф

ximicheck
Будь я маньяком, убил бы классика! И объединился бы тем самым с мирными.
Да, Болдвин так и сделает.

Recko
17.11.2009, 21:19
А Хома голосовал?

ВАСЕКС
17.11.2009, 21:22
XimiCheck, так-так, второй раз замечаю, что ты неравнодушен ко всему, что касается маньяка. Только речь заходит, а ты тут как тут с правилами игры. Вы, уважаемый, не маньяк случаем?

glory United
17.11.2009, 21:25
ВАСЕКС,
не тупи,Лигов же сказал кто маньяк.

ВАСЕКС
17.11.2009, 21:26
glory United, утром окажется что лигов мирный и ты будешь галстук есть :D

ximicheck
17.11.2009, 21:26
Вы, уважаемый, не маньяк случаем?
Быть не может.
Маньяк же Глори.
Ты забыл?
Оправдаться?

Recko
17.11.2009, 21:28
XimiCheck, хмм, но ты не сказал "нет")

ВАСЕКС
17.11.2009, 21:28
Ты забыл?
нет
Оправдаться?
да, попробуй

ximicheck
17.11.2009, 21:32
XimiCheck, хмм, но ты не сказал "нет")
Не понял.
да, попробуй
Первый раз мое внимание обратилось на нестандартность правил. Интерес вполне оправдан, ибо "где это видано, где это слыхано..."
Теперь же обратил внимание, потому что ты единственный успел "описать" действие и мафии и маньяка.
И, позволь заметить, зачем ты это сделал?

ligove
17.11.2009, 21:32
glory United, утром окажется что лигов мирный и ты будешь галстук есть :D
Ти ашибаешся мой друг!!
Галстук готовь!
Все на кладбище!!!

ВАСЕКС
17.11.2009, 21:40
Теперь же обратил внимание, потому что ты единственный успел "описать" действие и мафии и маньяка.
не понял... при чем тут мафия?

Вашу ж мать, да что ж такое! Выдвигаю на казнь Лигова!

ximicheck
17.11.2009, 21:43
не понял... при чем тут мафия?
Блин. Я нуб. Прости :(

ВАСЕКС
17.11.2009, 21:46
XimiCheck, ты маньяк-нуб)

ligove
17.11.2009, 21:50
А ти самий главний нуб етой игри!!!

ximicheck
17.11.2009, 21:52
Мне все больше начинает нравится этот парень XD

ВАСЕКС
17.11.2009, 21:55
ligove, тебя надо кастрировать, чтобы ты не был таким активным. И букву "Ы" купи, наконец!

И вообще!Теперь Лигов ты слушаешь нас и только нас, а не орешь все подряд
:D

Homma
17.11.2009, 22:21
Я прошляпил голосование, впрочем, от моего голоса ничего бы не изменилось.

Nuttery
17.11.2009, 22:30
Сдал вас Лигов. Я зная его, думаю - не соврал
*Данный пост не несет смысловой нагрузки и не открывает тайны следствия, так что не кому не опасен, так что не нужно пердупреждений*

Recko
17.11.2009, 22:39
Ну если убьют Глори, то Лигов нас обманул)

ВАСЕКС
17.11.2009, 22:48
Recko, подлый провокатор)

glory United
18.11.2009, 05:33
Сдал вас Лигов. Я зная его, думаю - не соврал
Даа .. Обидно
Ну если убьют Глори
Только не сегодня