Просмотр полной версии : Мафия №8. Кладбище
http://naviny.by/media/2008.04_w5/kresty.jpg
Место, где убитые участники могут собраться и пофлудитьобсудить партию.
Пока здесь тихо, но только пока..
Огромный склеп в готическом стиле, напоминающий католический храм стоял, окруженный жалкими могилками и крестами. На входе в склеп было написано: Во славу правосудия...
Вдруг дверь склепа распохнулась и вылетел призрачный мужчина, высокий, в сером костюме и шляпе. На груди его красовалась звезда, какую носили шерифы Дикого Запада.
- Зря вы так, - проговорил коммисар полиции, - Вот за то, что вы так остервенело все поголовно хотели меня убить, я не воспользуюсь своим последним словом, а точнее своей возможностью проверки. Нет, так-то воспоьзуюсь, но таким образом, чтобы, можно сказать, потерять этот шанс зря. Как вы меня убили, зря. А не было меня на форуме из-за того, что интернет лагал и температура была. Итак еле с кровати встал, чтобы написать Бладвину за кого голосую. А если бы сказал об этом в теме - не поверили бы. А так, хотел ведь больше пока не болеть и посвятить оставшиеся дни игре...
Добавлено после просмотра тем и выявления кое-чьего статуса
Через несколько минут, проверив одного человека и почитав темы вчерашнего дня, призрак от смеха чуть не свалился в чужую могилу. Ибо это было рельально смешно
Добавлено еще через час где-то
Ха-ха-ха! Мне действительно смешно
glory United
17.11.2009, 13:37
Ты сам виноват,ты даже не защищался.
Nuttery, мда...мы дурачьё, если бы не переголосовали (
glory United
17.11.2009, 13:44
Кстати,кто там усердно кричал,что надо переголосовать?
glory United,
Recko, не терпится присоединиться к нашему комиссару?Место, где убитые участникиТут не место живым.
- Во-первых, кыш с моего кладбища, здесь я главный носферату. А во-вторых:
Ты сам виноват,ты даже не защищался.
, уважаемый маф, с температурой под 40 не очень-то по-защищаешься
*пришёл, положил цветы у могилы, извинился за то, что виновен в смерти. Попросил хоть как-нибудь намекнуть на "волка в овечьей шкуре"*
- Что за молодежь пошла? Прямо толпами лезут на кладбище. Жить им, что ли, надоело? Постоянно их выгонять приходится, - ворчал себе под нос сторож, выгоняя с территории кладбища очередного незваного гостя.
ВАСЕКС, - Да что ж вы такие неумные-то? И так как маленьким разжевал
Nuttery, я просмотрел первую тему. Смеяться ты мог с двух человек - с Сургеона (с его постоянным "заливанием" бухлом - хорошее прикрытие для маньяка или мафа) или с лигова. Возможно, ты смеялся над неактивными... Вот Ремус вроде довольно много отмалчивался и говорил не по существу.... Обломоф орал, что мы все умрёёёём....
Намекни же ты! Как бывшему коллеге))
Пока сторож кладбища не пришёл!
И раньше вообще-то коммисар прямо говорил свои обвинения
К чему эти загадки, когда и так проигрываем?!
- ..., - И это опять был смех, - Все дело в вашем нежелании поверить... Поверить в причастность к преступной сети волка под овечьей шкурой. Просто поверить, представить с мыслями: "А вдруг? Вдруг такое могло быть?"
Коммисар давал намеки на то, в чем был уверен. А то, в чем он уверен не был просто говорил прямо.
- Я подозреваю также Васекса. Рандом такой рандом....
сторож кладбища не пришёл!- Ты опять тут? Может, ты хочешь навсегда здесь остаться? У вас с комиссаром будет целая вечность на разговоры, - сторож увидел, как Васекс перелезал ограду кладбища, - Убирайся, и чтобы больше духу твоего тут не было!
Ansilian
17.11.2009, 17:34
духу твоего тут не было!
Как раз дух его здесь быть может.:)
Как раз дух его здесь быть может.Пусть умрет для начала, тогда и пропущу его сюда.
Продолжение истории!
Кароче мафи ради безопасности и ведение в забруждение меня хотели убить!
Они заставили штоби я написал глупость и меня заподозрили што я маф!
Когад начилась казнь они проголосовали за меня а уговор гласит:
Если они за меня проголосуют то я их здам и вот так я их здал!
Походу они знаю хто врач и журналист и хотят убить их!!!
Ansilian
17.11.2009, 21:11
хотят меня убить!!!
Ты уже труп.
-PhantomX-
17.11.2009, 21:23
Шел сильный дождь. Кладбищенские врата со скрипом отворились, и вспышка молнии на мгновение осветила закутанного в черный плащ посетителя. Человек не торопясь прошел несколько стройных могильных рядов и остановился перед надгробием с выгравированным именем Nuttery.
Распахнув плащ, незнакомец извлек оттуда немного помятый букет цветов и положил их на могилу.
- Покойся с миром, страж закона. Я был одним из тех, кто подозревал тебя, я проголосовал за твою казнь. Но видит Бог, скоро я смогу извиниться перед тобой лично...
Человек постоял пару минут, затем резко развернулся и быстрым шагом направился к выходу с кладбища. Его не покидали тревожные предчувствия насчет текущей ночи. У ворот он неожиданно остановился, его взгляд упал на свежее надгробие, принадлежащее некому ligove
- Ну... По крайней мере комиссару тут не будет одиноко...
Это не самоубийство :))
-PhantomX-,
у могилы лигова надо было кучу наложить)))
Ето я на твоей могиле насру!!!!
фак, я думал ты не умеешь открывать спойлеры :(
Vanta11a
17.11.2009, 21:38
Гафгафгаф
ximicheck
17.11.2009, 21:38
фак, я думал ты не умеешь открывать спойлеры
:lol:
Гафгафгаф
Фу
Файерболист
17.11.2009, 21:41
Призрак Файерболиста негодовал ,глядя на срач и наложил горсткой вилок :lol:
Зато в качестве бонуса там будут расти цвети!!
Ansilian
17.11.2009, 22:44
Зато в качестве бонуса там будут расти цвети!!
Ты даже после смерти не перестаешь смешить нас.
Фак, здесь было мое сообщение! Куда оно делось?
- Весело тут у вас, зомбики, - после двухчасового сна сторож решил прогуляться по кладбищу, - Стоп. ВАСЕКС, XimiCheck, что вы тут забыли? Время для посещений прошло, прошу больше здесь не появляться. Надо бы ограду новую поставить, а то постоянно лезут сюда всякие.
ОбломоFF
18.11.2009, 16:33
Здравствуйте, товарищи мертвые.
Зря я вчера заболел, поэтому и не был вечером. Надо было доктора позвать))
Хм...интересно, кто этот маня что он меня так не любит? И не в лом же ему было столько писать.
Ansilian
18.11.2009, 16:37
ОбломоFF, Думаешь ко мне он питает другие чувства? Он же ман он всех не любит.
И не в лом же ему было столько писать. Почитай эти (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6836895&postcount=89) убийства для сравнения.
ximicheck
18.11.2009, 16:58
Почитай эти убийства для сравнения.
*Болдвин хвастается*
Ansilian
18.11.2009, 17:03
XimiCheck, Захотел к нам на ПМЖ?
Chaosman
18.11.2009, 17:52
ligove, Я буду выдавать безграмотность.
Ansilian
18.11.2009, 18:06
Еле собравшись из ошметков эктоплазмы дух Санчеза увидел, что стало с его могилой. Выхватив из могилы кого-то японца призрачную катану он с яростным криком бросился на духа Лигова, сделав из одного духа Лигова два.
Файерболист
18.11.2009, 18:18
Призрак Файерболиста взял призрачную швабру и наговривая на соседей по кладбищу начал зачистку,нестесняясь при этом давать встечным призракам(а их было-то шесть и поэтому пришлось давать за грязь главным провокаторам)) по шапке за грязь.
- Молодец, приберай, - похваилил призрачный носферату-коммисар, уворачиваясь от швабры, - интересно, что сегодня будет на голосовании? Решается судьба мирных, ящитаю.
Барон, внегласный хозяин кладбища выдал жалование ввиде нескольких дестяков душ Файерболисту.
- Кто тоже хочет, мне на кладбище нужны вышибалы. Как только появится живой - арматурой по голове и под землю.
Спасибо комиссар! Ты внес свою лепту. I appreciate that!
*пришел на могилку с цветочками*
- Прости =( Я тебе не поверил. Вот результат.
- Я старался, чО. А где вышибала, а?
glory United
18.11.2009, 21:06
*пришел и начал плясать на месте захоронения Наттери*
всё, больше там не отпишусь.
* Пришел и оставил магнитолу, 8ч концерта Киркорова + сборник Верки Сердючки, будут играть всююю ночь*
Recko, жестоко. Старый сторож не выдержит.
Baldwin, я надеюсь на его старческую глухоту ибо таково наказание за предательство)
-PhantomX-
18.11.2009, 21:20
*пришел, стырил магнитолу, оставил порепанный и хрипящий кассетник с теми же записями"
Ansilian
18.11.2009, 21:20
наказание за предательство)
Остальных духов пощади
glory United
18.11.2009, 21:21
Привет,я пришел выбрать себе место.Не подскажите где тут удобнее всего?
SanЧez, остальные духи должны были его остановить)
*ХО РО ШО всё буде...*
Ansilian
18.11.2009, 21:23
Не подскажите где тут удобнее всего?
Там где Лигов расхреначил мою могилу было довольно мягко.
Добавлено через 36 секунд
Recko, Извини был занят геноцидом Лигова
glory United, и ты самоубился?
В последнее время много людей с неустойчивой психикой пошло. Печально.
Baldwin, не не, мы присматриваемся, можешь смело нас гнать отсёдова)
- Так, и где, спрашивается, моя охрана? Ну ка вон с моих владений, нечистивцы! - проорал вслед убегающей парочке преступников великий носферату
Сторож уже устал всех выгонять, сторожу уже все равно. Можете тут бегать, будущие трупики, место присматривать.
Хотя.. если в вас случайно прилетит метла сторожа, то не обижайтесь - сами напросились.
*принел телек включит на всю громкость порнуху и камеди клаб*
С ума сойти можно. Я то думал все уже поняли кто есть кто. Фиг там был...
classik, может, мне им результаты твоей последней проверки сказать?:))
glory United
19.11.2009, 13:03
Baldwin,
а что не говорил?
glory United, Классик в газете их не написал. А это его право - говорить или не говорить.
Но они очень многое прояснят.
Baldwin,я не против. просто тогда все и вправду раскроется.
Baldwin, скажи пожалуйста)
Recko, скажу. Но позже. Чтобы была какая-то интрига.
Baldwin, скажи сейчас, а то мне идти сдавать экзамен, а вернусь может очень поздно)
Recko, так будет не интересно)
Скажу во время голосования.
Файерболист
19.11.2009, 13:14
Baldwin, а можно мне устроиться на полставки сторожем?А то слишком много живых на R.I.P вечеринке выделенном участке для мёртвых.:)) ))))
Baldwin, и ты жаждешь нашей смерти :(
-PhantomX-
19.11.2009, 13:15
Файерболист, ты вообще молчи, подлый призрак! Ты нам всю игру запорол своим тем голосом :))
Файерболист, можно, конечно. Мне уже надоело выгонять их отсюда.
Baldwin,
тут такое дело. если бы это был не последний день, то ситуация могла сложиться интересная.
осталось 3 мирных 2 мафиози и маньяк
если казнят мирного ,а ночью убьют еще одного мирного и одного мафиози то на следующий день остались бы 1 маф, маньяк и мирный
если казнят мафиози то ситуация могла бы стать такой же( при убийстве двух мирных) или же мафия и маньяк могли бы просто перестрелять друг друга. и мирные вин.
если казнят маньяка то ночью получается убивают мирного и у нас 2 на 2 то есть победа мафии.
Вывод; надо убивать мафию, а не маньяка
Поэтому предлагаю сделать не только последний день ,но и последнюю ночь. Тоесть после голосования маньяк и мафия напишут кого убивают.
если бы это был не последний деньЕсли ситуация сложится так, что можно будет провести день завтра, то он будет. Правда, активность будет практически нулевая.
Самое интересное развитие событий, на мой взгляд:
Сегодня мы казним мафа, ночью умрут 2 мирных. Останутся мирный, маф и маньяк.
Завтра казнят мирного. Ночью маньяк убивает мафа, а маф - маньяка.
Тогда выиграю я))
предлагаю сделать не только последний день ,но и последнюю ночьСобственно, когда я говорил о последнем дне, я подразумевал и последнюю ночь. Так что ночь будет в любом случае.
glory United
19.11.2009, 15:05
Так что результаты всей игры будут известны сегодня?
glory United, в зависимости от того, кого казнят и убьют ночью.
Или сегодня, или завтра.
Baldwin, пожалуйста, похорони Глори.
Файерболист
19.11.2009, 15:42
Гаф-гаф-гаф.
Файерболист, ты вообще молчи, подлый призрак! Ты нам всю игру запорол своим тем голосом
*записывает в блокнот помеченный надписью смертные грехи Файерболиста которые он не делал специально но почему-то кто-то считает это действительностью*-Ваш голос обязательно учтется -PhantomX-,
glory United
ЗаблокированВот черт. Видимо, сегодня действительно будет последний день=/
Сторож, закопай его. Не зря же я тебя нанимал.
Файерболист
19.11.2009, 15:52
*Покуает дубовый гроб ,могильную плиту с надписью Доктор Glory United - 11.10.2006-19.11.2009-?. Отрубает голову Глори дабы он не стал зомби , кладет труп в гроб и закапывает между Лиговым и Nuttery .А сам ставит у могил надпись:Здесь был Fireball1st Живым вход категорически запрещен,если они не хотят получить лопатой по черепу-Могильщик*
-"Начальник,гони гонорар за могилу!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.