Просмотр полной версии : Зависимость
Интересно, кто из вас от чего зависит... (Обсуждаем всё, кроме табачной - для этого есть спецтема)
Понятно, что у D@rk'a зависимость от любимой девушки, у кого-то от компа, у некоторых от реальных наркотиков. Давайте поговорим об этом поподробнее... :rolleyes:
Хммм... Думаю от компа=\ Ну не сильно, но есть немного=) Когда к примеру комп ломается нечем заняться всё делать как-то в лом - вобещм скучаю=) А так больше не от чего=\ Да я думаю у многих тут нет никаких зависимостей, хотя...
Думаю от компа
Аналагична... раньше вообще сильная была, а потом появилась девушка и камп отошёл на второе место :) А потом и еще дальше!
COLD-kun
10.01.2006, 18:41
Не от чего не завишу. Комп для меня - развлечение и средство общения, не больше, хотя в последнее время стал превращяться в хобби...
зависимость от любимой девушки
Уху. То есть, не от девушки, а наоборот... Но тем не менее.
От сна еще.
А вот у меня последние несколько лет наблюдается сильная зависимость от жизни. И никак не могу от нее избавиться. :)
Rastaman
10.01.2006, 20:56
Возможно, от компа. Бывает прям не могу хочу за него сесть, сяду, а делать нечего, опять выключаю и иду гулять, потом прихожу и опять за него и опять делать нечего...
DarakuTenshi
10.01.2006, 21:00
КОМП!!! no comments
А комп - зло. Зависеть от бездушной железки... ЭхЪ. Надо быть выше этого. ))
G-Killah
10.01.2006, 21:15
От компа нет зависимости, от девушки вроде тоже, не знаю короче.
Не понимаю, как можно зависить от девушки
Не понимаю, как можно зависить от девушки
Не зависеть, а когда именно зависимость возникает. А также прилагающаяся к ней ломка )) Это когда если рядом любимого человека нет, то становится ой как хреново. А если есть - наоборот. Вполне себе зависимость, у меня даже сильная.
От компа, или даже скорее от самого инета...Хотя, большой альтернатив здесь нету, правду в последнее время начинаю немного иные вещи привлекать отстраняя тем самым меня от "электронного друга".
Rastaman
10.01.2006, 22:24
Это когда если рядом любимого человека нет, то становится ой как хреново.
Обидно, но никогда не испытывал такого чувства...:(
COLD-kun
10.01.2006, 22:26
Обидно, но никогда не испытывал такого чувства...
Много потерял
bober_maniac
10.01.2006, 22:59
У меня зависимость от всех девушек сразу, причем такая, которая не лечится.
Подробнее не скажу. Кому надо - тот в курсе.
Подробнее не скажу. Кому надо - тот в курсе.
Хэх... :D
У меня есть зависимость от книжек, которые я иногда читаю... Щас, например, это "Ночной Дозор"... Когда не читаешь, постоянно ходишь и думаешь: "Чё ж там дальше то будет?" А ляжешь читать - аж душа радуется...
Ессно есть зависимость от компа... Даже если я просто нахожусь в комнате, мне надо, чтобы ОН работал. Ни музыку не крутил ни чего. Просто работал. С научной точки зрения это можно обосновать тем, что при работе компа выделяется боольшое количество положительных ионов из всех его частей. И человек, долго сидящий за компом, приобретает некоторый мельчайший отрицательный заряд и его просто буквально ТЯНЕТ к компу... Поэтому после длительной работы компьютера рекомендуется проветривать помещение, чтоба запустить в комнату отрицательных ионов и в целом сделать нейтральным воздух в комнате...
Не сильно нагрузил? :)
А зависимость от девушки (в том смысле, какой используется на форуме) появляется с каждой моей новой девушкой... Такой вот я влюбчивый... :rolleyes:
bober_maniac
11.01.2006, 11:32
У меня есть зависимость от книжек, которые я иногда читаю... Щас, например, это "Ночной Дозор"... Когда не читаешь, постоянно ходишь и думаешь: "Чё ж там дальше то будет?" А ляжешь читать - аж душа радуется...
Это не зависимость, это просто "почитать хочется" )
Ессно есть зависимость от компа... Даже если я просто нахожусь в комнате, мне надо, чтобы ОН работал. Ни музыку не крутил ни чего. Просто работал. С научной точки зрения это можно обосновать тем, что при работе компа выделяется боольшое количество положительных ионов из всех его частей. И человек, долго сидящий за компом, приобретает некоторый мельчайший отрицательный заряд и его просто буквально ТЯНЕТ к компу...
За такое вот "научное обоснование" тебя бы повесить за яйцы на столбе перед Большим Театром, а к ушам приклеить две пудовые гири.
А зависимость от девушки (в том смысле, какой используется на форуме) появляется с каждой моей новой девушкой... Такой вот я влюбчивый...
Это тоже не зависимость - это любовь )
Ну или симпатии - я лично в любовь не верю.
DarakuTenshi
11.01.2006, 12:10
2 Stokely ну и зачем быть выше этого, когда и так хорошо
2 Арахис жжошь чувак, такого объяснения комп зависимости я еще никогда не слышал.
Uncle Splin
11.01.2006, 15:37
а вот у меня зависимость от любимого человека....
Это тоже не зависимость - это любовь )
Любовь предполагает зависимость адназначна.
ну и зачем быть выше этого, когда и так хорошо
Если всю жизнь плавать без движения в питательном растворе, то тоже будет и так хорошо. А лично я предпочитаю контролировать все, что контролируется.
DarakuTenshi
12.01.2006, 13:38
Если всю жизнь плавать без движения в питательном растворе, то тоже будет и так хорошо. А лично я предпочитаю контролировать все, что контролируется.
Так бы было скучно. А за компом весело.
Обидно, но никогда не испытывал такого чувства...:(
Хочешь, чтоб тебе было ой как хреново? (=
COLD-kun
12.01.2006, 15:47
Хочешь, чтоб тебе было ой как хреново? (=Уш лучше помучаться, чем жить, не испытав этого
Уш лучше помучаться, чем жить, не испытав этого
Я тоже так думаю. ))
Вспомнил! У меня есть еще зависимость ото сна и от пищи! И от воды тоже... -)
COLD-kun
12.01.2006, 16:47
Вспомнил! У меня есть еще зависимость ото сна и от пищи! И от воды тоже... -)Еще зависимость от испоражнений... давай не будем эту тему затрагивать?
Rastaman
12.01.2006, 16:52
Хочешь, чтоб тебе было ой как хреново? (=
Я не мазохист, но по этой теме ниче сказать не могу, т.к.
Обидно, но никогда не испытывал такого чувства...
КОгда испытаю, тогда может смогу сделать, для себя, какие-либо выводы...;)
Вспомнил! У меня есть еще зависимость ото сна и от пищи! И от воды тоже...
Это тяжело назвать зависимостью(в нормальных проявлениях), скорее чисто человеческий инстинкт...
А зависимости от этого-это уже скорее совсем другое,например, когда ты хочешь без конца есть и не можешь себе отказать...
Rastaman тут можно процетировать песню:
Ты можешь с ней разцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно, лучше уж так здохнуть,
Чем никого никогда не любя...
я думаю это правда.
Зависимость к чему-то это уже болезнь. Так что у меня присутствует просто желание к чему то.
зависим от компа и алкоголя
Хмм... У меня зависимость от виртуального общения... Вроде.
Uncle Splin
14.01.2006, 13:50
Хмм... У меня зависимость от виртуального общения... Вроде.
а меня просто от общения......
Rastaman
14.01.2006, 18:19
а меня просто от общения......
Зависимости от общения не бывает, т.к. это тоже, своего рода, человеческий инстинкт, т.к. ни один человек не сможет прожить без общения, прямой путь в психушку!
Rastaman тут можно процетировать песню:
Ты можешь с ней разцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно, лучше уж так здохнуть,
Чем никого никогда не любя...
я думаю это правда.
Я с тобой полностью солидарен, но что уж поделать небыло такого, значит небыло!
Зависимости от общения не бывает, т.к. это тоже, своего рода, человеческий инстинкт, т.к. ни один человек не сможет прожить без общения, прямой путь в психушку!
А вот зависимость от виртуального общения - это уже тоже психушкой пахнет...
Бах, у нас сейчас всё общение виртуальное - никогда не знаешь человек вживую с тобой разговаривает или "из виртуала"...
Да нет, я несколько от другого завишу, но это приватные вещи ;)
Rastaman
14.01.2006, 22:04
Вообщем-то, да, ты прав, не стоит на этом зацикливаться...
OldBoy, ты не понял! Я имел ввиду то, что если человек не может обойтись без виртуального общения, то это уже клиника...
Зависимось от компа и интернета.Очень увлекаюсь battles.ru
Зависимости от компа и от нета нет. Мне просто этого не надо.
А вот от книг реальная зависимость. Иногда ловлю себя на мысли, что как хочется почитать, что-то хорошее.
Зависимость к чему-то это уже болезнь. Так что у меня присутствует просто желание к чему то.
А вот от книг реальная зависимость.
Ты такой непостоянный, как вся моя сексуальная жизнь! -)
Ты такой непостоянный, как вся моя сексуальная жизнь! -)
Это было тогда. Сейчас прочитав хорошую книгу, я понял, что уже без них не могу.
OldBoy, ты не понял! Я имел ввиду то, что если человек не может обойтись без виртуального общения, то это уже клиника...
Хмм... Ну учитывая, что тётю асю я теперь включаю исключительно по праздникам, то видимо я уже на пути к исцелению ;)
Tyler Durden
16.01.2006, 17:34
Зависимость от кинофильмов...Киномания..аха это про меня точно :fredy:
Последние пару лет стал замечать потребность в повышенном уровне такого гармона, как АДРЕНАЛИН.
G-Killah
19.01.2006, 16:54
От секса небольшая зависимость...
От секса небольшая зависимость...
...хм...думал, что после первого раза она у всех.
G-Killah
19.01.2006, 20:27
Ты прав, после каждого раза она усиливается. Но не до бесконечности.
Просто щас настроения никакого нет, поэтому и небольшая
Rastaman
19.01.2006, 20:51
Хм... наоборот, по-моему, желание отпадает напрочь...:)
Хм... наоборот, по-моему, желание отпадает напрочь...:)
Эт смотря как этот первый раз провести...
G-Killah
20.01.2006, 11:38
Эт смотря как этот первый раз провести...
Правильно, у меня не пропало после первого раза желание
Правильно, у меня не пропало после первого раза желание
Да ни у кого оно не пропадёт. Читай книжки по сексологии. Там всё расписанно.
Теперь понимаю, что зависимость от любви. Сколько себя помню всегда, кого-то любил...
Хм... тема идет в оффтоп. Между зависимостью и физиологической потребностью вроде есть разница.
Зависимость от музыки как фон появилась, не могу сидеть в полной тишине.
Drknz-kun
22.01.2006, 01:56
Зависимость от музыки как фон появилась, не могу сидеть в полной тишине.
Это не зависимость, это привычка.
Я вроде…хм, нет…да, я ни от чего не завишу.
Rastaman
22.01.2006, 12:49
Да ни у кого оно не пропадёт. Читай книжки по сексологии. Там всё расписанно.
Теперь понимаю, что зависимость от любви. Сколько себя помню всегда, кого-то любил...
Я не имел ввиду, что патентом станешь после первого раза, а имелось ввиду, что зависимости у тебя не будет точно, а все эти книжки бред собачий, не попробуешь, не узнаешь.
З.Ы. а, вообще, хватет оффтопа. :)
Uncle Splin
24.01.2006, 20:08
Я не имел ввиду, что патентом станешь после первого раза, а имелось ввиду, что зависимости у тебя не будет точно, а все эти книжки бред собачий, не попробуешь, не узнаешь.
З.Ы. а, вообще, хватет оффтопа. :)
насчет книжек - может стоит начать понимать про что они пишут?
а насчет физической и психологической зависимости - разберитесь для начала о чем говорите...
ато все в одно....
Если у меня появляется зависимость, я пытаюсь от неё исбавиться. Не нравиться мне думать, что я от чегото завишу.
Имеется зависимость от походов в ночной клуб каждую субботу или от массовых гулек с друзьями. Если не увижу друзей и не оторвусь с ними в выходные, то следующую неделю буду ходить с ужасным настроением :0(
Имеется зависимость от походов в ночной клуб каждую субботу или от массовых гулек с друзьями. Если не увижу друзей и не оторвусь с ними в выходные, то следующую неделю буду ходить с ужасным настроением :0(
Может я и не прав, но помоему это называется алкоголизьм! -)
А вообще любую зависимость можно побороть. Вот я жутко зависел от интернета. Всего неделю назд у меня кончились деньги... Выйти в инет я ессно не мог. Первые 3 дня ходил - не знал куда себя деть... Потом вовсе забыл. Щас положил деньги, вроду опять втягиваюсь.... :E
Uncle Splin
27.01.2006, 14:11
Если у меня появляется зависимость, я пытаюсь от неё исбавиться. Не нравиться мне думать, что я от чегото завишу.
ДА?
ну тогда я тебя огорчу ты зависишь от сотни вещей и людей, и никуда ты от этого не денешся...
Очень тяжело избавиться от огромного желания. У тебя может не получиться сделать это с первого раза и это только усугубит ситуацию.
Может я и не прав, но помоему это называется алкоголизьм! -)Я не про японский праздник набухацо :0) Я про то, что если друзей всех не увижу, то потом создается какое-то чувство замкнутости, будто у меня эти друзья и есть, но где-то далеко... Странно, но факт.
Любую зависимость можно преодолеть, была бы сила воли.
Uncle Splin
02.02.2006, 21:06
Любую зависимость можно преодолеть, была бы сила воли.
а если это нечто неизлечимое?
Например?
p.s. Любому действию есть противодействие.
Uncle Splin
03.02.2006, 13:07
Например?
p.s. Любому действию есть противодействие.
диабет...
природная анамалия любая...
Или например - возьми нынешнюю погоду....
адекватного ответа все равно не будет...
диабет...
природная анамалия любая...
Или например - возьми нынешнюю погоду....
адекватного ответа все равно не будет...
Ну эт ты утрируешь... И это не та зависимость, о которой мы говорим... Это физическая зависимость (или даже болезнь!), а мы говорим о душевной зависимости.
Uncle Splin
04.02.2006, 16:24
Ну эт ты утрируешь... И это не та зависимость, о которой мы говорим... Это физическая зависимость (или даже болезнь!), а мы говорим о душевной зависимости.
курение? алкоголь? наркотики?
это какая зависимость?
Тоже физическая... Особенно от алкоголя и от наркотиков. Начинаются ломки, причем не души, а тела. И настолько сильные, что ты себе представить не можешь!
У меня дядя был алкоголиком. Потом вылечился. И его здорового уже спросили: "Зачем ты пил?" "Очень хотелось, организм требовал!" "Ну как он требовал? Так же как и воду с пищей требует? Как обычный голод?" "Неет. Если бы так, то я бы давно и сам бросил пить. Это желание намного сильнее, чем жажда или голод!"
Вот и делай выводы. Физическая или духовная эта зависимость...
Тоже физическая... Особенно от алкоголя и от наркотиков. Начинаются ломки, причем не души, а тела. И настолько сильные, что ты себе представить не можешь!Кстати компьютерная мания уже стоит в этом же ряду и так же разрушают личность.
У меня дядя был алкоголиком. Потом вылечился. И его здорового уже спросили: "Зачем ты пил?" "Очень хотелось, организм требовал!" "Ну как он требовал? Так же как и воду с пищей требует? Как обычный голод?" "Неет. Если бы так, то я бы давно и сам бросил пить. Это желание намного сильнее, чем жажда или голод!"Жаль, человек можно сказать конченный и помочь ему почти нереально. Если он захочет быть человеком, а не животным (когда люди пьют, то у них отшибает самое человечное, наш разум).
Вот и делай выводы. Физическая или духовная эта зависимость...Сначала душевная пустота, скучность, а потом физическая зависемость.
Физическая зависимость, как следствие душевной пустоты?
Т.е. люди начинают шыряться, бухать и курить от нефиг делать??? Немного не согласен...
Leprikon
05.02.2006, 19:27
Т.е. люди начинают шыряться, бухать и курить от нефиг делать??? Немного не согласен...
Да. Люди начинают бухать курить и ширятьса именно он отнечего делать, или от нехватки новых ощущений
Sickness_IT
06.02.2006, 00:31
Зависимость можно преодолеть , если захотеть
Физическая зависимость, как следствие душевной пустоты?
Т.е. люди начинают шыряться, бухать и курить от нефиг делать??? Немного не согласен...В чём именно?
Представь, что тебе интересно учиться и ты всю свою энергию, время одаеёшь только учёбе. Времени свободного нет, даже что бы погулять с друзьями и тд. У данного человека есть стремление, цель. он хочет быть кем то и идёт к этой цели не обращая внимания на не нужные пути. Разумеется может он как нибудь выпьет, но у него не будет времени постоянно пить. А когда достигнет своей цели стать кем то, то будут другие цели.
Алкоголизм, наркомания и курение в молодёжной среде восновном связано с скушныб обучением в школе. Там банально не интересно, а как говорил Шескпир: "В чём нет услады, в том и толку нет". Находится время, делать нечего, жит скушно и люди начинают пробовать в жизни всё....
Зависимость ?
Зависимость от компа, - есть некоторая ...
Хотя есть зависимость ещё и от хорошего кино, - иногда очень даже тянет посмотреть какой-нибудь шедевр, особенно, когда идёт сплошняком лабуда по ТВ ... :sml:
Стыдно об этом говорить, но одно время баловался травой (хоть и нечасто- за весь период (полгода) 10 раз). Это было когда компа не было. Но когда появился вновь, то я сразу бросил! Я не стал думать, что надо бы бросить, не проявлял силы воли, я ПРОСТО ЗАБЫЛ про траву!!!!
Так что комп не так уж и безопасен! Нужно следить за своими действиями.
SenZ_c00L
10.02.2006, 21:09
ну какая у меня зависимость то....друзья..во!
не будет друзей не будет и меня
ещё от музыки ето тож труъ.
Стыдно об этом говорить, но одно время баловался травой (хоть и нечасто- за весь период (полгода) 10 раз). Это было когда компа не было. Но когда появился вновь, то я сразу бросил! Я не стал думать, что надо бы бросить, не проявлял силы воли, я ПРОСТО ЗАБЫЛ про траву!!!!
Так что комп не так уж и безопасен! Нужно следить за своими действиями.
Вот видешь. Комп - это ещё та дурь.....
ДА?
ну тогда я тебя огорчу ты зависишь от сотни вещей и людей, и никуда ты от этого не денешся...
Я имел ввиду не такую зависимость.
Стыдно об этом говорить, но одно время баловался травой (хоть и нечасто- за весь период (полгода) 10 раз).
Я по чаще:))
А комп барода еще та, я без него не могу, если куда соскачить на долго, то че я без него делать буду...=)
Стыдно об этом говорить, но одно время баловался травой (хоть и нечасто- за весь период (полгода) 10 раз).
Ой какие мелочи.У нас болше половины дома эту гадость курят. И тоже курил пару раз, но чёта увлекаться не стал. Не хочу с наркотой вообще связыватся.
Любая завимость - это цепь, которая сначала выглядит, как интересный аксессуар, но потом становится невыносимо тяжелой. Будь то курение, алкоголь, игры, интернет, книги, TV, даже секс и спорт - абсолютно любая зависимость имеет дурные последствия.
даже секс и спорт.
Товарищь, да какая же это зависимость?
Это привычка, физиологическая потребность, но не зависимость...
абсолютно любая зависимость имеет дурные последствия.
Да, практически любая, особенно психологическая.
Товарищь, да какая же это зависимость?Это привычка, физиологическая потребность, но не зависимость...
Потребность легко переходит в зависимомть. Обратная реакция, увы, не так безболезненна.
Питание - тоже ведь физическая потребность. А вот чревоугодие - чистейшей воды зависимость, возможно, даже более опасная, чем курение.
Потребность легко переходит в зависимомть. Обратная реакция, увы, не так безболезненна.
Соглашусь.
А вот чревоугодие - чистейшей воды зависимость, возможно, даже более опасная, чем курение.Ну... не знаю...
А спорт? зависимость?
А спорт? зависимость?
Фанатичный спорт непременно сыграет с вами злую шутку. Я смотрю на своего отца, в прошлом знатного штангиста и рукопашника, теперь страдающего от сильных болей в спине, и желание усиленно заниматься спортом вдруг пропадает.
Это уже к теме фанатизм.
А профессиональный спорт он такой, ведёт к неизбежному истощениию организма.
Я по чаще
Ой какие мелочи.У нас болше половины дома эту гадость курят. И тоже курил пару раз, но чёта увлекаться не стал. Не хочу с наркотой вообще связыватся.
Просто после того эффекта и ультразвука в голове в нормальном состоянии как-то страшно за мозг стало, а щас тем более.
У меня раньше страшнейшая была зависимость от БК. ПРосто в тяжелейшей форме! А теперь даже не играю=) Уже полтора года как "забил"
По сабжу зависим от сигарет
Zoalord
Бойцовский клуб
По сабжу зависим от сигарет
Да я тоже :))
У меня раньше страшнейшая была зависимость от БК. ПРосто в тяжелейшей форме! А теперь даже не играю=)
У меня в ГВ тоже самое...
Ой какие мелочи.У нас болше половины дома эту гадость курят. И тоже курил пару раз,
Ну и как приходы :))
Uncle Splin
22.02.2006, 19:06
Ну и как приходы
Тему так ненавязчиво советую сменить.....
КолбаСКА
25.02.2006, 01:58
Песня группы Пурген-Зависимость:
Зависимость
Тебе не хочется спокойно жить
Ты свою душу хочешь задушить
Ты позволяешь слабостям владеть,
Разжевывать и тебя есть
И в твоих венах течет алкоголь
Он фаворит, он твой кумир, он для тебя герой
Ты просыпаешься под утро непонятно где
Лишь только гул в голове
Ты выбираешь алкашей, и не идешь домой
Уже ты знаешь всех бомжей, ты на районе свой
Ты выбираешь эту сонную и пьяную смерть
Секс,Наркотик,Алкоголь
Ты,ты,ты,ты,ты попал, герой
Алкоголь, Наркотик, Секс
Ты попался – молодец!
Твои гормоны снова закипят
И вырваться на ружу захотят
И ты заводишь себя каждый день
Секс и порно-твоя тень
Твоя икона – это женская грудь
Теперь без порно тебе не уснуть
Ты начинаешь себя возбуждать
Нагружать и разрушать
При встрече с девушкой не хочется петь
Ты начинаешь вожделенно смотреть
Твои все планы затащить в кровать
Секс,Наркотик,Алкоголь
Ты,ты,ты,ты,ты попал, герой
Алкоголь, Наркотик, Секс
Ты попался – молодец!
И твое тело овладело душо
Ты поглощен всемирной пустотой
Пары химических миров –
Темный ангел твоих снов
А твое тело сохнет каждый день
Уже не видишь собственную тень
Себя ты прячешь от своих друзей.
Наркота – твоя постель
На улице, в автобусе, в вагоне метро
Тебя в этой жизни волнует одно
Где достать и на какие купить
Чтоб побыстрее себя убить
А по теме: Из серьёзных зависимостей- Чай(обожаю!) и Рок. Раньше курил-уже бросил. В инете всего полгода-зависимость ещё не подхватил:wnk: С девушками встречался, но ни разу не влюблялся(бессердечный я похоже). Ну ещё частенько выпиваю с друзьями, но особой потребности в алкоголе нету.
Сегодня ехала в метро с книгой и в Крутой Ковбойской Шляпе (tm) =)) Не могла слушать музыку (едя с одного конца Москвы на другой!) т.к. большие наушники и Крутая Ковбойская Шляпа несовместимы по определению, а попонтоваться ой как хотелось. Честно признаюсь - ломало. В транспорте без музыки - это мучительно... :wnk:
В транспорте без музыки - это мучительно...
А я сплю всегда и везде - в автобусе, в электричке... В метро, конечно, не всегда получается.
Но там чтобы что-нибудь послушать, надо громкость чуть не вдвое увеличивать - нагрузка на уши возрастает.
Я лично тоже от компа зависим. Даже если не играть, пофиг, что делать - лишь бы за компом. А так - геймаю по полдня.
Причем заметил, что лома идет где-то дней 7-10, потом забываешь о нем. Но поидишь опять часок - и все сначала.
Мой приятель рассказывал про свой комп. Я его спрашиваю, во что он играет. Он говорит, что не играет - "полгода поиграл и надоело". Что-то со мной такая фишка на прошла...
[QUOTE=Stokely] В транспорте без музыки - это мучительно... [QUOTE]
Да, я уж не помню как без плеера, жил раньше.
Да, я уж не помню как без плеера, жил раньше.
А я и щас живу без него...
Я вот без сигарет не могу=))
Я вот без сигарет не могу=))
А Я МОГУ!
AndronDEVIL
10.03.2006, 19:33
Страшная зависимость от музыки, прихожу откуда-нибудь и сразу врубаю
Exar Kun
11.03.2006, 00:05
У меня страшная зависимость от аськи и от музыки
Постоянное общение и музыка - мой наркотик.
КОМП!!! no comments
у меня тоже от компа зависимость
музыка - мой наркотик
Музыка. Теперь без неё мир пуст. Везде, где бы я нибыл я слушаю музыку. Без разницы, что. Главное, чтобы занять голову...
frozen Dok
12.03.2006, 07:23
Одиночество , вот без чего я не могу, в минуты когда нет никого поблизости я медитирую и отчищаюсь от всего неготива.
Одиночество , вот без чего я не могу, в минуты когда нет никого поблизости я медитирую и отчищаюсь от всего неготива.
А я наоборот, один не могу находиться. Общение нужно.
А я наоборот, один не могу находиться. Общение нужно.У меня тоже самое, немогу я сидеть один, мне надо хотя бы по телефону разговаривать, хоть о бреде каком небудь, но все же, одному слишком скучно...
Есть люди у которые уже привыклю к одиночетсву, и их красноречие на нуле и то есть, я не могу с такими разговаривать, у них слишком упушенно все... ИМХО
frozen Dok
13.03.2006, 20:18
А я наоборот, один не могу находиться. Общение нужно.
Ну , это зависит от того , в какой отмосфере рос человек , я например с самого детства был подонком , а теперь так сказать встал на путь истинный.
Быть одиноким всегда, глупо. Человеку нужно общение, без него он "потухнет". Так что глупо зависить от одиночества.
Ну , это зависит от того , в какой отмосфере рос человек , я например с самого детства был подонком , а теперь так сказать встал на путь истинный.
Какая же у тебя должна быть Атмосфера, чтобы замыкаться в себе =\\\
атмосфере.
Да, соглашусь. А ты молодец, что встал на путь.
Drknz-kun
21.03.2006, 09:16
Есть люди, у которые уже привыкли к одиночеству, и их красноречие на нуле и, то есть, я не могу с такими разговаривать, у них слишком упущено все...
Ну, я бы так не сказал, потому что сам к ним в коей мере отношусь. Таким людям просто не с кем говорить, некому «показать свое красноречие».
makaka is vne
21.03.2006, 20:05
Такая же фигня. Без общения вообще не могу.
not found
26.03.2006, 19:31
Зависим от интернета. От компа в целом - нет. Включен только чтоб музыку проигрывать.
Зависим от интернета.
Аналогично. Тока не от инета всего, а от Игроманского форума в часности.
ss_undead
27.03.2006, 05:24
Не поверите - я некоторое время был зависим от ............ мятного чая , идиотизм конечно полный , но так действительно было , ну еще комп был (!) вернее компа тогда ещё у меня небыло - зависим был от клубака ( Дня без саркрафта прожить не мог ) ..... ужас !
ПРизнаю, на комп подсел, как на наркотики...С начала пробовал шпилить, понравилось, думал, что могу бросить в любой момент, а когда появился интернет--понял, что конкретно влип. Представте, не во что пошпилить, я лежу на кровати, скрючившись, и реально втыкаю...Жуть...
Сам никогда даже не пробовал не пить, не курить, не наркотики, чего и вам желаю...
Насчет зависимости думаю, что люди спецом придумывают себе какие-то заморочки, чтобы жизнь имела смысл, или чтобы заглушить боль, вот и начинают курить, пить, колотся...Вот смотрите на тех же богачей, точней на их отпрысков, они реально всем обеспечены, вот и начинают подсаживаться на герыч, чтобы не так скушно жить было...
Итак в нашем сложном и высокотехнологичном мире сравнительно недавно появилось(в России в конце 90-х)новое "развлечение"-ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ.Этот предмет получил широкое распространение по всему миру как новый вид развлечения,способ убить время.Но помимо этого появилась и его темная сторона-теневая экономика,зависимость,криминал...В последнее время вопрос автоматов обсуждался весьма ярко и серьезно.Было множество политических предложений о регулировании игрового бизнеса.Что вы думаете по поводу игровых автоматов?Играете ли вы?Что есть игровые автоматы для вас?Обсуждаем....
Greenwoolf
20.05.2007, 23:38
Гланая "болезнь" зависимых людей, вообще просто напросто продуманная система выколачивания денег из людей, лично мое мнение и отношение к этому "надирательству" отрицательное и в это я никогда не играл и не собираюсь, у нас в городе их потихоньку сворачивают, это к лучшему...
Не люблю игровые автоматы (а мне еще нельзя :)). на них столько людей обанкротилось из-за иллюзии выигрыша (знаю одного такого: вплоть да вынесения вещей из квартиры).
У меня три знакомых на этой почве помешаны-вот это по-настоящему безнадежные люди.Один покончил жизнь самоубийством,выпрыгнул с 9 этажа....:frown:
Mr.Metis
21.05.2007, 09:19
Игровой бизнесс основан на эксплуатации человеческих пороков и слабостей. Если человек играет, то он сам в этом виноват.
Я никогда не играл.
Мне ниприятна даже мысль о том, что человек, который содержит казино, или несколько автоматов, будет на мои деньги пить хорошее вино в дорогом ресторане и говорить, что эти деньги подарок лохов.
Я себя не считаю лохом и никому не позволю таким себя считать.
Я бы назвал топик "зависимость от азартных игр".
Честно говоря, с трудом представляю себе подобный азарт. Тратить деньги на лохотрон - по-моему, не просто глупо, но и как-то... противно.
Не знаю, что испытывает от азартной игры зависимый человек, и, если честно, не хочу знать.
по- моему, в автоматы играют одинокие в душе люди. пытаясь таким образом отыграться за жизнь. желая за раз выиграть кучу денег, чтоб все сказали нифиха се, ты крут!
хотя могут быть и др. подоплеки, желание обогатиться на раз все равно впереди. этим и пользуются лохотронщики.
была же заповедь что-то типа "не возжелай богатства..." она- то и предостерегает от таких вещей.
Лично мея раздражает когда на остановках ставят всякие игровые автоматы,потом на них налетает толпа пенсионеров и спускает пенсию.Даже грудной ребёнок понимает что игровые автоматы это почти генератор случайных чисел.Если какой-то на первый взгляд обычный заурядный человек выигрывает,то это не значит что ему повезло,а это значит что кому-то нужно чтобы этот человек выйграл,и это абсолютно не простой человек.
Lemonade Joe
21.05.2007, 18:07
Если какой-то на первый взгляд обычный заурядный человек выигрывает,то это не значит что ему повезло,а это значит что кому-то нужно чтобы этот человек выйграл,и это абсолютно не простой человек.
Вся проблема , что люди этого не понимают , или не хотят понимать...
Ashtoril
21.05.2007, 18:19
Я никогда не играл, но есть у меня друг, он от этого очень сильно зависел, да и меня с собой тащил, слава богу, что у меня тогда ума хватило послать его на ***... Правда потом он и сам от этого избавился, но не из-за силы воли, а потому, что просто все автоматы убрали.
Азарт - страшная вещь...
Азарт - страшная вещь...
Особенно если нет рядом друга который вовремя "даст по морде", что вытащить человека из бездны азарта
А тратитить деньги на картинки в нете? А тратить деньги на пиво? На водку? На бессмысленные покупки? Все туда же
Ashtoril
21.05.2007, 22:01
P1ece
Нет, не туда же. Это абсолютно разные вещи, это трудно обьяснить, здесь нужно понимать... Просто азарт гораздо страшнее, чем шопингомания и алкоголизм (здесь спорно, но, по-моему, азарт страшнее).
Лично мея раздражает когда на остановках ставят всякие игровые автоматы,потом на них налетает толпа пенсионеров и спускает пенсию.Даже грудной ребёнок понимает что игровые автоматы это почти генератор случайных чисел.Если какой-то на первый взгляд обычный заурядный человек выигрывает,то это не значит что ему повезло,а это значит что кому-то нужно чтобы этот человек выйграл,и это абсолютно не простой человек.
Если бы, игровые автоматы имеют очень мало общего с генератором случайных чисел, они запрограммированы на возвращение, дай бог памяти, 75% суммы на них затраченной, но нашим умельцам стандарты разумеется не помеха, поэтому напороться можно на любой процент вплоть до 10. Но самое палево если стоит блок аппаратов с менялой внутри, такие аппараты имеют возможность перестраиваться прямо на ходу, до тебя стоял человек выигрывал выигрывал, а ты подойдёшь начнёшь проигрывать. Шансов выиграть не более чем обыграть напёрсточника. Ещё более забавно обстоит дело с лотереей, процент возварата там примерно тот же, но есть и более оригинальные задумки, например про слово ,,автомобиль,, спрятанное в каждом билете, вроде как выигрыш точно есть, но посчитаем шанс его получить. Шанс угадать первую букву 10\20, вторую 9\19.... Те получаем формулу 10\20*9\19*8\18*7\17*6\16*5\15*4\14*3\13*2\12*1\10 = 3628800\6704425728000 = 1\1847560 те итоговый шанс около однойдвухмиллионной, те для сравнения можно выстроить в ряд двадцать человек и предложить вам вырвать у одного из них один единственный волосок, и ежели вы угадаете будет вам счастье.
IntelligenT
21.05.2007, 23:37
Я этим делом никогда не увлекался, но у меня есть знакомый, который реально умеет выигрывать! Когда я увидел как он лишил игрового автомата 5000 руб я был в шоке! Самое удив., что он делает это периодически (то есть ему не везет.). У него есть какая-то схема, но он никому ничего не рассказывает)
Mr.Metis
22.05.2007, 06:25
Один мой знакомый идет в казино, когда срочно нужны деньги. Ему нереально везет. Выигрывает 2/1. Просто паразительно.
NightWish
22.05.2007, 14:20
Когда то здавал на права я. И был парень один. Очень любил в игровые автоматы играть.
Ну и деньги, которые ему дала мама, что б оплатить полностью автошколу - он просрал в автоматах. ВСЮ сумму.
И он сам признается, что это для него наркотик. Не может он не играть.
Так что - трижды подумайте, стоит ли оно того.
Выиграть можно один , два раза. И то очень редко. А если постоянно - потом квартиру так проиграете.
я раз играл. Проиграл 200 р, выинрал 100 и опять их просадил. Потом думаю нафига козе баян? знаю же что это надувательство. Со средним процентом выигрыша 10-30 % выигрывать постоянно невозможно. Больше не играл, у меня без этого зависмостей хватает
Greenwoolf
22.05.2007, 16:12
Fobl (javascript:insertnick('Fobl');)Чувак тебе еще повезло, некоторые люди так сходят с ума, и пошло поехало...
Думаю в автоматы никому из присудствующих играть уже точно не захочется. Вообще самое интересное то, что многие играют вполне осознавая на что они идут.
Olmer1.1
26.05.2007, 05:41
Я вот никогда не понимал тяги к игровым автоматам. Че в этом интересного? Играешь с немой машиной. В карты перекинуться гораздо интересней, ибо с живыми людьми.
Zyamilon
26.05.2007, 09:25
Я вот никогда не понимал тяги к игровым автоматам. Че в этом интересного? Играешь с немой машиной.
Точно. У нас в городе рынок есть гигантский, где собираються люди разной национальности. Ну и....буквально везде на этом рынке автоматы. Сам играю кидаю одну-две монетки ооочень редко и то так, по приколу.
ЗЛО это...затянет и потом не выкарабкаться...
У меня знакомый машину(служебную) проиграл на автоматах.
У меня знакомый машину(служебную) проиграл на автоматах.
Блин, жалко человека. Эти сраные игровые афтоматы. Давайте ломать их, а то неизвесно куда страна катится.
Cep}I{AHT
30.05.2007, 17:58
Ну ничего, будем надеяться что вывизуть все эти автоматы из городов. Наверное вы слышали, что собираются строить в России четыре игровых города на подобие Лас-Вегаса. А вообще грустно слышать такие истории, что кто-то сильно проигрался или дело дошло до самоубийства. Меня например жаба задавит бросить честным трудом заработанные деньги в эту адскую машину, лучше отдам какой-нибудь бабульке, которая милостыню просит. Ей они будут куда полезней, чем тем уродам, которые зарабатывают на человеческих слабостях.
Спирохета
30.05.2007, 18:21
Игровые автоматы - рассадник преступности в городе :(
chpokens
01.06.2007, 23:54
Olmer1.1
Че в этом интересного?
А попробуй это объеснить тем кто страдает зависимостью от них...Я думаю врятли у тебя это получится...Любая психологиеская зависимость требует долгого лечения...
Фас
Давайте ломать их
Ага,и припишут тебе Вандализм...
Cep}I{AHT
Наверное вы слышали, что собираются строить в России четыре игровых города на подобие Лас-Вегаса
Как то странно...за последние 3 месяца я слышал токо,что закрывают во всех городах игровые автоматы и казино...
p.s.Терь название темы имеет полное отношение к КП :Grin:
EG Genius
02.06.2007, 19:34
Без выхода в интернет уже жить не могу, таже зависимость от игр и музыки а все остальное вроде: наркотиков, сигарет и распивание алкоголя, меня к ним совсем не тянет))
I watch you
03.06.2007, 01:01
Я не представляю, как можно так зависеть от автоматов. Лично я играл всего один раз, причём потерял интерес сразу же после того, как проиграл первый двухрублёвик. Глупости всё это, лучше купить какую-нить комп. игру про азартные игры (на худой конец взять "Косынку" или "Червы":)) ) и спокойно играть не заботясь о собственном мат. благополучии.
chpokens
03.06.2007, 10:54
Amras
Я не представляю, как можно так зависеть от автоматов
Ну кому то легко,а вот есть люди которые серьезно от этого страдают...и что печально не все могу тизлечиться
Лично я играл всего один раз, причём потерял интерес сразу же после того, как проиграл первый двухрублёвик.
ну это хорошо,что ты понимаешь...У каждого человека своя психика и взгляды на эти игровые автоматы...
DeathKnight
04.06.2007, 05:11
Зависим от кислорода на Земле, а иначе задохнусь) Еще от жрачки зависим, от унитаза( иначе в гавне потону), от кошелька зависим( за квартиру платить, иначе придеться быть зависымым от авторитета среди свалочных бомжей и от милостыни) ВотЪ.
Aллигатор
04.06.2007, 12:45
Печально смотреть, как человек отдает последние деньги с надеждой на выйгрышь, стоит, нервно бросая очередную купюру или монету. Сам трюк в том, что человек бросает и бросает, остановясь только тогда, когда карманы станут пусты. Это, как кушаешь очень вкусное пироженое, и кусаешь, и кусаешь, пока все не съешь. Я никогда не начну, ибо знаю, что нахлебаловка. Конечно, вы можете там выйграть! Но, Вам дадут выйграть, только для того, чтобы Вас это заинтриговало, чтобы слюна потекла на блестящее. В общем, дай Бог не попасть в такие залы, где вбивают людям в мозг, что они неприменно выйграют, только вы проиграете во много раз больше, чем выйграете, а это мизер.
chpokens
04.06.2007, 18:35
Aллигатор
остановясь только тогда, когда карманы станут пусты.
Увы...но остановится он не надолго,если он действительно так сильно болен...он вернется к старому делу
Performance
05.06.2007, 07:36
Сами по себе игровые автоматы в России переоборудованы т.е переделана плата главный компьютер который просчитывает ваш выигрыш. Вы некогда не замечали, что за границей нету ни одного игрового автомата на улицах, все они перенесены в Лас-Вегас, что очень умно и практично т.к человек может реально выиграть много денег вложить 500$ а получить 2000$ и это реально, а в России такого нет я однажды наблюдал случай когда одна женщина (на вид одета прилично) играла в магазине в однорукого бандита она закинула в автомат 2000 и что же она выиграла, а выиграла она, наверное, 1000 по 5 рублей. Я некогда не играл хотя было дело но проиграв 20 рублей мне стало противно даже трогать его. Мне больше нравится играть в виртуальное казино допустим в GTA или другие игры. Или же смотреть по телевизору.
chpokens
05.06.2007, 08:18
Performance
Сами по себе игровые автоматы в России переоборудованы т.е переделана плата главный компьютер который просчитывает ваш выигрыш.
В России давно их уже запретили и уже половину заведений с игровыми автоматами закрыли в том числе и казино то же...
У всех у нас зависимость от денег$$$$$$$$$$$$$
Народ,а вы в курсах что когда игровые автоматы появились в Америке(где и были придуманы 29-ти летним механиком Чарльзом Феем),число проблемных,страдающих зависимостью,людей составило 77%!!!
А в диспансерах открытого и закрытого типов наряду с алкашами и нариками сидят игроманы,и их уже большинство.Между прочим если алкоголизм и наркомания лечат около года,то срок лечения игромании полтора года минимум!!!и ещё не факт что вылечат...
I watch you
10.06.2007, 23:40
Вы некогда не замечали, что за границей нету ни одного игрового автомата на улицах, все они перенесены в Лас-Вегас
Лас-Вегас - это та же игровая зона, что и те четыре штуки, что у нас в России сделали (точнее пытаются сделать). Только там уже давно это сделано, а у нас тока щас, поэтому такой беспредел.
Народ,а вы в курсах что когда игровые автоматы появились в Америке(где и были придуманы 29-ти летним механиком Чарльзом Феем),число проблемных,страдающих зависимостью,людей составило 77%!!!
Немудрено. Народ ещё не знал, что тут работает не удача, а дядя-техник в подсобке.
у меня было что то вроде зависимости один раз.
я грал в казино в он-лайновой игре тайм зеро и просадил там тысячу медяков и реально хотелось тратить еще потому что кто-то когда-то там выйграл миллион и я думал мне так же повезет.
на сомом деле я считаю что в разумных пределах автоматы это развлечение но когда происходит такой случай как у мен это уже не нормально на мой взгляд.
chpokens
11.06.2007, 13:45
arti007
я грал в казино в он-лайновой игре тайм зеро и просадил там тысячу медяков и реально хотелось тратить еще потому что кто-то когда-то там выйграл миллион и я думал мне так же повезет.
Ну это не зависимость,тем более в виртуале...Это скорей всего можно назвать временным развлечением,которое манит тебя на протежении короткого времени,которая сама проходит...
Продолжения моих историй из жизни:
Однажды я купил диск (Сall of Juarez) в магазине разновидности.Здачей мне дали 2 пятака.Когда я уже собирался уходить,мне на глаза попался игровой автомат.Тогда я подумал **Кину тудя пятачёк!Всё-равно он для меня роли не сыграет!**.Я закинул пятак...Ничего.Закинул второй...Вылетело 2.Закинул опять...Вылетил один.Закинул опять...Ничего.Опять...ничего.И тут мной авлодело незнакомое мне ранее чувство!Мне хотелось сыграть ещё!Я побежал домой,собрал все пятаки,что были вдоме.Побежал к автомату и начал играть.
Я много выйграл,много проиграл...Но в конце концов я проиграл всё!Тут меня отпустило и я понял,что я лох!
Суть в том,что к этим адским машинам даже подходить нельзя!Вот так!
McDragon
16.06.2007, 05:45
Я вообще непонимаю людей, которыми движет азарт, среди моих знакомых и друзей есть такие, но понять этого я просто не могу! Сам несколько раз пробовал и в рулетку и в "однорукого бвндита", но никаго "цеплялого" я не почувствовал - может это от осознания того что это всё "лажа" и делается лишь для того чтоб разбогатеть на слабовольных людях, давая им ничтожный шанс разбогатеть!???
У меня никогда не было желания поиграть, я сыграл всего один раз за всю свою жизнь и проиграл 80 рублей, с тех пор я страшно разозлившись, ни разу к ним не подходил, поскольку это лишь пустая трата денег и времени, я лучше лишний раз в спорт. зал схожу.
Хм, игровые автоматы - это глупо! Я если бы и играл в них, то только в качестве хозяина, выставляя их в павильоне
DEVIL-DANTE
26.06.2007, 22:35
У меня ужасная зависимость от компа!Сижу целыми днями.
chpokens
27.06.2007, 08:38
DEVIL-DANTE
У меня ужасная зависимость от компа!Сижу целыми днями.
У тебя слаба сила воли и подсознание.Развивай ее и твоя зависимость будет уменьшаться...
Любопытный©
28.06.2007, 02:45
DEVIL-DANTE
Заведи девушку или найди увлечение!
Например самое тупое, или что тебе по душе, по началу совмещай это увлечение с компом, а потом сам заметишь как комп уже не будет тебе другом, захочется "похвастаться" перед кем-нить)
Например, я вот увлекся jumpstyle-ом, в свое время сильно помогло.
http://www.youtube.com/watch?v=hGQWT-jucs4
DEVIL-DANTE
18.07.2007, 19:20
спасибо огромное, но такую сильную зависимость как у меня трудно самому перебороть.
а я реально тупо зависим от смысла. во всем его ищу. все, что без смысла- ф топку. ппц. ненавижу тупых людей, которые делают что-то просто так, от нехм делать.
Selector
19.07.2007, 20:14
спасибо огромное, но такую сильную зависимость как у меня трудно самому перебороть.
Ну не надо так в себе сомневаться, просто попробуй
sPITf1re
24.07.2007, 22:03
Заведи девушку или найди увлечение!
улыбнуло)) ну тада уж скажи "купи", или там "сними", но вот заведи - эт больше на хомя4ка похоже))
Я стал интернет зависим когда у меня только он появился, но больше я почувствовал это когда стал заходить на www.igromania.ru
Black_92
12.10.2007, 21:27
эм.... и? О_о Вообще на мой взгляд это из-за того, что интернет для тебя нов. Потом еще надоест :))
Потом еще надоест
Как и игры со временем надоели мне)
Black_92
12.10.2007, 21:46
ндя, так часто кажется, что вот, я зависим от того\сего, а потом со временем интерес или уменьшается, или пропадает.
Нефига новый 3 года в нём, а как только ADSL в моём районе появится, а то в центре он уже давно, то всё не буду вылазить, а игры даа со временем надоедают и я перехожу на графику и 3D графику.
Товарищ,я тоже недавно подключился,но никакой зависимости не ощущаю,думаю,что не надо беспокоиться об этом,инет не столь интересен,чтобы быть от него зависимым...
Зависимость от интернета сильнее чем игровая,т.к. человек может создать себе здесь виртуальный мир,где он может быть кем угодно. Это затягивает
Блин, какая зависимость? Что вы в этом инете не видели? Одно порнуха, говнофоруму и варезники.
Вот аська - еще куда не шло. Но зачем комп?
Люди, зачастую раздувают проблему на месте ее отсутствия. Никакой зависимости нет, не парься.
bober_maniac
15.10.2007, 19:57
Блин, какая зависимость? Что вы в этом инете не видели? Одно порнуха, говнофоруму и варезники.
У тебя очень странное мнение об интернете.
Есть еще клевый rsdn, ЖЖ и прочие говноблоги, википедия и вообще много интересного.
RafTroopeR
великая то - великая, но всё в меру! нельзя жить только им(ИМХО)!
Да вообще редко когда можно жить только великими вещами.
Etna, )))))
KUL, если думаешь, что зависим и тебя это напрягает, тогда попытайся ограничить время прибывания в интернете.
Accipiter
20.10.2007, 18:55
А у меня прям "ломка" начиниется если я не был в интернете, "информационное голодание" так сказать, хорошо что хоть всегда телефон под рукой...
Надо лечится, но как?
NOOB SAIBОT
20.10.2007, 19:09
как?
лучше занимайся спортом!
Accipiter
20.10.2007, 19:11
лучше занимайся спортом!
Настольный теннис пойдет? Постоянно играю... + летом чуть ли не живу в озере (Живу на курорте)... Так что со спортом все ок ;)
Лучше начни с девочкой встречаться. и никакой и-нет зависимости не станет, или в армию сходи, радикально-шоковая терапия называецца.
Лучше начни с девочкой встречаться. и никакой и-нет зависимости не станет,
Это смотря с какой девочкой... После общения с некоторыми индивидуумами хочется поселиться в Сети и накрыться одеяломили в армию сходиИ вернись оттуда живым трупом
Accipiter
21.10.2007, 09:27
И вернись оттуда живым трупом
Ну я думаю за год то трупом не сделают :)
После общения с некоторыми индивидуумами хочется поселиться в Сети и накрыться одеялом
Да ну? Живой пример в студию!!!
Здесь был Я
21.10.2007, 09:30
Это смотря с какой девочкой... После общения с некоторыми индивидуумами хочется поселиться в Сети и накрыться одеялом
Та 90 процентов девчонок точно отвлекут его от инета , если он конечно не будет по 1 000 раз говорить а структуре электронной почты)))))
да тебе правда сказали заведи себе девчонку, сразу от инета пройдешь, а то если будешь продолжать сидеть в инете, то потом вообще не оторвешься от него!:)
Accipiter
21.10.2007, 09:58
;2563987] заведи себе девчонку,
Как собаку чтоли? Ну и выражение... :(
ну подружись с девчонкой, так пойдет?:) что то ты придераешься к словам часто!:)
Рэд Шухарт
24.10.2007, 09:37
;2563987]да тебе правда сказали заведи себе девчонку, сразу от инета пройдешь
зачем? просто, чтоб была?;2563987]если будешь продолжать сидеть в инете, то потом вообще не оторвешься от него!
ерунда
Wolfsheim
25.10.2007, 09:02
да...зависимость от инета... я уже пережила это. теперь меня в инет тянет только ради обязанностей и знакомых людей =) при чём должна заметить,что бестолковое общение считаю злом. просиживание в чатах,асе,сайтах типо вконтакте - пустая трата времени. и если человек идёт в инет ради этого,то он зависим. с этим нужно бороться)
Имхо, ещё важно, от чего именно в интернете ты зависишь. Если ты зависишь от информации, которую дает интернет, то это не так уж и плохо (у меня после где-то недели без интернета информационный голод начинается). Тоже самое и общение с инет-друзьями.
Я инет зависим.Зависим впрочем как от холодильника,микроволновки,плиты...Оно есть и это хорошо и очень уддобно,но жить можно и без этого,только усложняя себе жизнь и делая пробелмы на ровном месте.Мы же не говорим про холодильник-зависимость,хотя от того же пищеблока мы зависим гораздо сильнее,чем нам кажется.Можно задротствовать в интернетах,но ведь нормальный человек всегда может проводить грань между здоровым использованием интернета от нездорового.
;2563987]заведи себе девчонку
А если мы вмести сидит в инете, это нормально?
KoDiBo
если вы вместе сидите, то вроде нормально(это мое мнение)
хотя нужно не за компом время проводить с девчонкой, а гулять по городу ну и т.д.
хотя нужно не за компом время проводить с девчонкой, а гулять по городу ну и т.д.
Так в этом-то прикол, что она на 2 месяца уехала за границу, но с ноутбуком ;) .
Accipiter
28.10.2007, 17:59
OnixON
Ну почему же, гулять по городу ну и т.д.
девченки тоже же люди и тоже играют в игры, тоже чатятся и т.п. Так что иногда это уместно и весело...
Меня чтото от инета не отрубает.Сидишь в инете.Отключился.Идешь в школу.Сидишь на уроке как в ОФФЛАЙНЕ.Глючит.
ИНЕТ-ЗЛО!
Accipiter
28.10.2007, 18:54
Меня чтото от инета не отрубает.Сидишь в инете.Отключился.Идешь в школу.Сидишь на уроке как в ОФФЛАЙНЕ.Глючит.
ИНЕТ-ЗЛО!
А по ночам сидеть не обязательно :)) Я тоже постоянно в инете, как после школы приползу(именно приползаю) сразу врубаю... Я если не дома пользуюсь сотовым...
The Hawk
А я по ночам не сижу.
Я из школы прихожу,сижу весь день.Утром сижу.
Ночью во сне ЛС пишу
Гм... зависим стал от форума, мне инет так то не очень нуно, а вот на философии и психологии зависаю, почему, незнаю, прикалывает, постебацца можно, надо бы на других каких форумах поискать... но за 4 года обшения с форумом мании не интересно как то. привык тут обитать, хотя манию читаю оч. редко, в игры почти не играю.
T@nushka
02.11.2007, 17:11
мне кажется, если вопрос ставить так: как избавиться от зависимости?то можно воспользоваться советом психологов.
значит так:
1. осознаем свою зависимость от какого-либо действия (в даном случае- клика на иконку Експлорера или заход на конкретный сайт)
2.осознаем что это плохо (не успеваем помыть посуду/сделать уроки/нормально выспаться/погулять с любимой(мым) )
3. придумываем себе наказание за потакание зависимости.
например: не выспался - все равно отсиживаешь все лекции.
не убрал дома - в час ночи встаем из-за компьютера и убираем
не пообщался с любимой - 100 отжиманий за 1 подход...
вывод - в итоге нам становится до того впадлу наказывать себя, что решаем уж лучше не зависеть....
обязательное условие: ВСЕГДА ВЫПОЛНЯТЬ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ НАКАЗАНИЕ!!!
Может данный метод кому-то поможет))
Black_92
02.11.2007, 18:19
мне кажется, если вопрос ставить так: как избавиться от зависимости?
просто перестать надумывать эту проблему, почему все так любят устраивать конец света? Если увлекся е-общением сразу зависимость... реальных проблем чтоли нет. А вообще попробуте(если нет не нужен по работе) не включать комп, скажем, неделю. Поймете скорей всего, что это увлечение и что спокойно можете без интернетов
Kefir737
04.11.2007, 01:20
Мне поставили Интернет 3 недели тому назад. И сейчас я не представляю себя без него. Общение, общение и ещё раз общение - вот для чего Инет вообще нужен. Мне так кажется.
Accipiter
04.11.2007, 07:31
Kefir737
Если нужно общение, выйди на улицу, народу много, слабо познакомится со всеми?
ИМХО использовать Интернет для общения глупо, мне, например, данный форум нужен для пополнения "багажа" знаний, в частности, знаний в железе...
Мне нравиться сидеть в инете,но только в инете я сидеть не могу.
Мне нужны гулянки,обшение с девушками,друзья,родные,учеба в универе....я ишу разнообразия в жизни...
Но для людей немного замкнутых в себе интернет может быть как маяк в бушуюшем море.Обшение нужно каждому и каждому нужны положительные эмоции от обшения.(ИМХО)
Мне больше нравиться живое обшение...оно интересней и можно видеть искренность человека при обшении с ним.
Так же мне нравиться обшаться с людьми из других городов и стран.
maldavan4ik
08.11.2007, 14:20
Klinok
Ты стопудово прав! Да, я тоже люблю посидеть в нете, но не более 1-2 часов в день. Ведь никакие, даже самые изощренные смайлы не заменят эмоций, котрые в данный момент ощущают ты или твой собеседник. Непосредственно в реальном общении, а не в виртуальном, можно чувствовать тон, настроение, иногда желания собеседника... Поэтому в особо больших дозах интернет является злом!
Я даже не знаю зависим я или нет,ведь интернет это повод найти новых друзей,общение не более.Ну вообще стабильно каждый день захожу на форум,а зависим или нет не знаю.
ну мне кажется если организм просит, допустим заходить на форум, то это значит что завистим!:) Или по другому?
Black_92
09.11.2007, 13:52
Товарищи, когда будет настоящая зависимость, вы этого не поймете) Ибо будете слишком заняты троллингом на дваче (или чем-то подобным)
Пока вы всего лишь не знаете других способов развлечься, как сидеть за компом. Это, конечно, ужасно, но мощных ярлыков типа "я стал зависим, всеоооооо" не навешивайте). Как-то пафосно и немного глупо. Подростковый максимализм в действии, вобщем
-VLADIMIR-
10.11.2007, 04:10
ну мне кажется если организм просит, допустим заходить на форум, то это значит что завистим! Или по другому?
У некоторых это не зависимость, а просто привычка, а это вещь по-страшнее будет.
Но для людей немного замкнутых в себе
с помощью интернета люди замыкаются в себе еще больше...
инэт - зависимость это болезнь. псих. расстройство. болезнь одиночек.
Зависимость появляется тогда (у меня по-крайней мере),когда инет дешевый и ограничений нет...
я могу сидеть 24 часа в сутки целый месяц, качать любые файлы и сидеть в \чатах\асе\форуме сколько угодно....всего за 440 рублей в месяц...
когда был диалап я мог вообще по несколько недель быть оффлайн,так как дорого.
Black_92
10.11.2007, 15:14
инэт - зависимость это болезнь. псих. расстройство. болезнь одиночек.
Надумывание. :( Выходит, залез в интернет-в тот же момент стал конкретно зависим. Глупость
Видимо ты переоцениваещь достоверность википедии и ценность твоих знаний.
ну и что же по твоему означает слово "зависимость", наимудрейший ты наш?
x_preyer_x
10.11.2007, 23:40
ну и что же по твоему означает слово "зависимость", наимудрейший ты наш?
Речь идёт не о конкретном виде зависимости, мой недалёкий друг. В данном контексте это означает, что человек начинает предпочитать чему-то из своей повседневной жизни, интернет. Это не значит, что человек взял и перестал выходить на улицу. Просто он начинает опаздывать, потому что "засиделся в нете" или раньще он встречался с друзьями каждый день, а начал встречатся через день.
Ещё вопросы?
x_preyer_x
то, что ты описал, называется "увлечение". зависимость - это когда ты без нэта уже чувствуешь себя некомфортно. когда ты "живешь" там. когда все чувства и эмоции выражаются менно там. т.е. ты живешь ДЛЯ нэта. вот это зависимость. учись.
x_preyer_x
11.11.2007, 00:13
то, что ты описал, называется "увлечение". зависимость - это когда ты без нэта уже чувствуешь себя некомфортно. когда ты "живешь" там. когда все чувства и эмоции выражаются менно там. т.е. ты живешь ДЛЯ нэта. вот это зависимость. учись.
Тут это обсуждается? Нет. Пока.
Тут это обсуждается? Нет. Пока.
Я с тебя пацталом ржу. а ЧТО тогда тут обсуждается? ты хоть название темы видел? походу зашел сюда просто так посты понабивать. ну вобщем это тебе пока.
x_preyer_x
11.11.2007, 02:42
Я с тебя пацталом ржу
А мне совесть не позволяет над тобой смеятся)= Плохое это дело над нездоровыми смеятся )=
ты хоть название темы видел?
Видел. Даже посты почитал.
походу зашел сюда просто так посты понабивать.
Да нет, таких глупеньких как ты потроллить.
ну вобщем это тебе пока.
Перевод стрелок - стильно, модно, молодёжно
завишу малась.. просто тупость - щас на этом форуме стал зависать по 2 часа в день.. и то все прочесть не успеваю.. вощем скоро в нем поселюсь :) Но когда надо слава богу без проблем могу без инета неделями и месяцами жить :)
ну два часа это еще не зависимость! Вот когда целыми днями будешь сидеть в инете, и оторваться не сможешь, вот тогда зависим!
тогда скорее меня надо будет уже престрелить.. это же до какой степени глаза будут красными и мешки большими...
а жим через мобилу тоже инет? если да, то я там от 2-3 часов в день бываю :)
T@nushka
15.11.2007, 17:58
с помощью интернета люди замыкаются в себе еще больше...
иногда человек пообщавшись в сети, понимает, что он более интересный собеседник, чем ему самому казалось раньше, самооценка повышается, некоторые комплексы уходят... человек перестает бояться общения как такового, и в реале в частности.
Accipiter
15.11.2007, 19:33
человек перестает бояться общения как такового, и в реале в частности.
не факт, в чатах селятся именно те (в основном) у кого проблемы с общением в реальной жизни, вполне возможно что это следствие либо недостатков внешлости, либо характера. А Чате никто же не видет какой ты на самом деле Длинноволосый, косоглазый, плоскостопый. Фантазируйте %)
T@nushka
15.11.2007, 19:41
The Hawk
я это и мела в виду.
человек комплексует, что он некрасив ( к примеру), не общается. это переходит в уверенность в то, что он не интересный собеседник.
начинает общатся в сети. делает вывод что при некрасивости может быть интересным собеседником.
комплекс частично уходит.
Не знаю, что такое интернет-зависимость. Мой первый выход в Инет был в (дай Бог памяти) 2003 году. С тех пор прошло чатыре годика. Тем не менее этим летом, будучи в квартире я зарезервировал канал на месяц - и нормально жил. Так что зависимость (любая, кроме наркотической) появляется лишь у людей со слабой психикой. Просьба не обижаться, на правду не обижаются)))
Trent Reznor
22.11.2007, 18:05
Я раньше немного зависел от инета: "Как же так, сегодня не будет возможности зайти на форум мании?!!!"
теперь это прошло
Какая-либо зависимость появляется только у слабых людей.
Я никакой зависимостью не страдаю, да и слава Богу.
T@nushka
26.11.2007, 17:45
Какая-либо зависимость появляется только у слабых людей.
Я никакой зависимостью не страдаю, да и слава Богу.
слабость это не наличие зависимости как таковой, а не способность ее осознать и бороться.
Black_92
26.11.2007, 18:24
;2716420']ну два часа это еще не зависимость! Вот когда целыми днями будешь сидеть в инете, и оторваться не сможешь, вот тогда зависим!
Очень примитивное видение этой проблемы
Интернет-зависимыми становятся, скорее очень одинокие люди, которым по жизни не хватает общения. Я, конечно, то же большая любительница по интернету пошариться, но не до такой степени, чтоб например, не сходить на дискотеку, или не пообщаться со своими друзьями, а уже тем более забыть про магазины, косметику и парикмахерские. Интернет-зависимые - это уже наверное во всем разочаровавшиеся люди или у них, что-нибудь с психикой не в порядке
Salikumarou
03.12.2007, 00:24
Интернет-зависимыми становятся, скорее очень одинокие люди, которым по жизни не хватает общения. Я, конечно, то же большая любительница по интернету пошариться, но не до такой степени, чтоб например, не сходить на дискотеку, или не пообщаться со своими друзьями, а уже тем более забыть про магазины, косметику и парикмахерские. Интернет-зависимые - это уже наверное во всем разочаровавшиеся люди или у них, что-нибудь с психикой не в порядке
А я вот предпочитаю флудить на форумах,и общаться по аське с подругой =)Дальше что?Я зависимый?))
Light Apple
03.12.2007, 01:43
Я скорее не интернет-зависимый, а вообще компьютеро-зависимый. Если на компьютере нет интернета, то я буду долго стонать и пытаться вылезти туда. Если есть - зайду на пару, тройку сайтов, сверну их и продолжу заниматься чем нить отвлечённым.
Бросать не думаю даже - мне это нравится уже)
Интернет-зависимые - это уже наверное во всем разочаровавшиеся люди или у них, что-нибудь с психикой не в порядке
Как ни прискорбно, со вторым не могу не согласиться) Я буйный, социально опасный маниак)
Вот что алкоголики думают об этом форуме (в разделе статьи "Интернет"):
http://www.zaneslo.ru/article/1114.html
Natelian
18.12.2007, 21:00
Screamer jr
поддерживаю! но я наоборот, скарее интернет-зависимый я без нета помру нафик!
Господа философы, можно было вообще такую тему не создавать!
И кстати S@pfira
ты не совсем правильно мыслиш
инет-зависимость это например когда тебя тресет если ты в ближайшие полчаса не вышел в инет, а не как ты говориш, что инет-зависимые это те одинокие люди!
И вообще такой зависимости нет!!! и тчк
Screamer jr
поддерживаю! но я наоборот, скарее интернет-зависимый я без нета помру нафик!
даааа , мы тут все фанатики интернета и кто то из нас тут высший предводитель, например какая нибудь крыса, которая живет в голове Валуева вместо мозга, которой там очень грустно без нета
ХАХАХАХААА
:mad: :angry:
Я тоже без инета незнаю чем себя занять . Просто ужас .
Я раньше немного зависел от инета: "Как же так, сегодня не будет возможности зайти на форум мании?!!!"
теперь это прошло
Абсолютно согласен с тобой, друг мой. когда-то я сам задавал себе такие риторические вопросы каждые полчса, но сейчас это прошло, прошли те времена, появились новые интересы, наступил возраст, когда место интернета заняли девушка, друзья, клубы и прочие прелести молодой жизни... такие вот дела
T@nushka
24.12.2007, 16:26
Я тоже без инета незнаю чем себя занять . Просто ужас .
почитай умную книжку.
NightWish
24.12.2007, 17:16
Одну зависимость можно заменить на другую) Если есть такое желание.
T@nushka
24.12.2007, 17:22
NightWish
вопрос: какая вредит меньше) да и можно ли говорить о том, что какая-то одна зависимость менее вредна, чем другая?
ведь зависимость, как факт, не есть хорошо...
NightWish
24.12.2007, 17:29
T@nushka
Я бы поставил вопрос чуток по другому.
Стоит ли задумываться вообще о таких "легких" зависимостях.
Тогда можно начинать думать, что мы зависим от еды, питья, общения, секса.... Тоже начинать и с этим бороться? %)
Все что приносит удовольствие - приносит нам и пользу и вред, как побочный эффект. Просто смириться и наслаждаться зависимостями нужно.=)
ЗЫ: я смертоносных зависимистях я не говорю. Там ясно все, надеюсь))
NightWish
вопрос: какая вредит меньше) да и можно ли говорить о том, что какая-то одна зависимость менее вредна, чем другая?
ведь зависимость, как факт, не есть хорошо...
телик
Тогда можно начинать думать, что мы зависим от еды, питья, общения, секса.... Тоже начинать и с этим бороться? %)
Бороться с сексом?) И размножаться почкованием)
Не совсем понятно, что ты имеешь в виду под понятием интернет-зависимости.
Есть люди, которые просто очень любят посидеть несколько часов на форуме, в аське. Пусть даже целый день подряд. Но при первой необходимости они готовы отказаться от этого удовольствия. Вот скажем я - встаю сутра, врубаю комп, запускаю аську, проверяю почту, форумы, любимые сайты пока ем свои бутерброды и пью чай. Потому уже иду по своим делам. Мне очень нравится это делать по утрам. Но это не значит, что я не могу от этого отказаться.
А есть субъекты которым необходимо все это сделать, дабы не чувствовать эдакой "ломки" (есть у меня такие знакомые). Это уже психологическая зависимость.
Моя зависимость не могу оторватся от компа даже 1 час без компане могу везде о нём думаю в школе,в гостях,даже во сне его вижу.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.