Просмотр полной версии : Manhunt 2 - проблемы
FoxhaunD
09.11.2009, 01:55
Rockstar Games Presents:
Manhunt 2
http://s58.radikal.ru/i161/0911/5f/82aafd74929c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070617/dbe8d75c8466f33595.jpg
Жанр: Stealth-Action
Разработчик: Rockstar North (www.rockstarnorth.com)
Издатель: Rockstar Games (www.rockstargames.com), Take 2 Interactive (www.take2games.com)
Дата выхода: 31 октября 2007 года
Дата выхода на PC: вышла
Издатель в России на PC: 1С
Похожесть: серия Splinter Cell, серия Metal Gear Solid, серия Thief, Manhunt
Платформы: Nintendo Wii, PS2, PSP, PC
Возрастной рейтинг игры: Adult Only (21+)
Сайт игры: www.rockstargames.com/manhunt2
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo
> Оперативная память: 512MB XP / 1GB Vista, 3.8GB
> Место на жестком диске: 5 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: Video Card: DirectX 9.0c Shader 2.0 Supported, 128 MB, Nvidia 6200 or Better, ATI Radeon x300 or Better
FAQ:
A: На 3-ем уровне, где в трёх разных комнатах пытают людей, не могу открыть первую дверь
Q: Это глюк, начни уровень заново. Открывать эту дверь нужно раньше остальных двух (должен гореть зелёный огонёк)
A: Как исправить ошибку с сохранениями?
Q: Создать учетную запись на английском языке.
Razr Callahan
09.11.2009, 01:56
Что делать в затемненном зале там ещё телик весит наверху. и один чел стоит я его убиваю и всё,а остальные чуваки за воротами стоят два чувака а один смотрит через стекло. что там делать?это когда головолмку с дверями прошёл там выше поднимаешься и есть зал. там ещё говорят что-то про цвета тревог вроде.
SaNNY1394
09.11.2009, 02:07
Razor Callahan
Смутно помню, но вроде тот который за стеклом, ему "вломить" надо, т.е. сначала разбить стекло и залесть туда.
Razr Callahan
09.11.2009, 02:13
а теперь как в дом попасть? дверь на замке чем выломать-то?
Не пройти вторую главу в особняке, чё там делать надо? я его уже весь обшарил и ничего ненашёл. В ps2 версии вроде надо было в подвале влезть через разлом в стене в комнатку и заглянуть в ящик в котором лежит какая то хрень а после этого в доме появлялись враги. В PC версии в том ящике ничего нет и ничего не происходит.
FoxhaunD
09.11.2009, 02:21
globe_, там нужно походу все ящики открыть и нужная вещь естественно будет в последнем :) Потом появляются враги, да. Я уже это прошёл.
FoxhaunD, ок ща попробую все ящики пооткрывать.
Прошёл, только я нашёл эту вещь совсем в другом месте, не там где сначало думал.
SaNNY1394
09.11.2009, 02:26
Razor Callahan
Как эта глава называется с домом?
Razr Callahan
09.11.2009, 03:04
Razor Callahan
Как эта глава называется с домом?
Она буквально сразу же после побега из психушки на грузовике-мусоровозе.
Игра не сохраняется, сохранения обозначаются Corrupt Data.
В чем может быть проблема?
SaNNY1394
09.11.2009, 03:16
Razor Callahan
Иди назад и убей в рукопашную, чувака с монтировкой, потом ей откроешь дверь
У меня звука нет в игре, нкто не сталкивался? ДиректХ последний, со звуковой картой всё в порядке (во всех других играх звук нормальный), винд хоум эдишн.
Razor Callahan, там будет чел с монтировкой, ты его валишь, берешь его монтировку и открываешь дверь. Если все не так извеняйте я её проходил на PSP
Игра не сохраняется что делать,во всех слотах пишет corrupt data
a.r.s., мне посоветовали при установке игры ничего не трогать и поставить игру туда, куда ей самой захочется. Сейчас снес игру, буду переустанавливать.
апд не сработало :(
S_Walker
09.11.2009, 11:04
что делать когда в темноте палят и кружок белый сжимается ?
a.r.s., попробуй переименовать мои документы в My Documents
Arjen,Да уже пробывал,не помогает ,уже и имя минял на английский,тоже самое
что делать когда в темноте палят и кружок белый сжимается ?
Нужно удерживать белую точку в круге
aiTarget
09.11.2009, 14:50
Как в клубе попасть в подземелье? Там охранник не пускает. Я птался ему трупиков таскать, но они исчезают(
a.r.s., вот тебе в помощь http://www.google.ru/
DjDiversant
09.11.2009, 15:21
FoxhaunD
Не мешало бы добавить заполняемый F.A.Q.
aiTarget, Надо трупу голову отрубить и покозать охраннику в дверь.
Все разобрался с сохранениями,просто создал новую учетную запись в компьютере на английском(старую на русском снес)
Судя по всему баг с сейвами (если это был баг) исправили в репаке. У кого репак, отпишитесь, у вас работают сохранения?
Ployt, у меня репак,сохранки не работали уже написал выше как исправил проблему
FoxhaunD
09.11.2009, 15:51
Судя по всему баг с сейвами (если это был баг) исправили в репаке. У кого репак, отпишитесь, у вас работают сохранения?
У меня НЕ репак, всё ок. Учётка названа по-английски.
Я и учетку и "мои документы" перевел в латиницу еще во рвемя Mercenaries 2. Но правда дело в том, что сохранения Manhunt 2 хранятся в Local Settings, который в свою очередь у меня находится под аккаунтом с русскими буквами. Что тут? Просто взять и перетащить все папки в англобуквенный аккаунт?
Как я уже писал в теме "обсуждения" я в восторге от казней.
но вот тут в одном месте у меня проблемка как раз... что тут делать? как открыть эту дверь, чтобы насладиться болью врага?
http://s43.radikal.ru/i100/0911/d2/38e5829f47b2.jpg
нажимаю на кнопку открытия, раздается странный звук, но ничего не происходит :(
KirillOB
09.11.2009, 18:19
Есть какой-нибудь ДРУГОЙ способ, кроме как создание новой учётной записи?
benzopil
09.11.2009, 18:27
Труп,
нужно открыть третью дверь (которая справа), там убить чувак, разбить стекло, перелезть и там пройти в дверь, будет кнопка, открывающая дверь. Если это то место.
игра почему то не запускается. Вообще. Даже никаких ошибок. По сис. требованиям игрулина подходит. Как можно исправить?
SaNNY1394
09.11.2009, 18:47
Труп,
и там пройти в дверь
Дверь эта замаскирована под стену, так что внимательнее пройдись около стен.
Что то я непонял как решить проблему с сохранениями.Обьясните пожалуйста.
FoxhaunD
09.11.2009, 21:33
А как в третьем уровне на дискотеке открыть дверь, ещё охранник говорит, что не знает меня?
VaultBoy[str
09.11.2009, 21:50
Когда запускаю выпрыгивает ошибка:
Unable to initialize the sound cart. Please make sure a sound cart and/ or drivers is installed.
Хотя у меня и звуковая карта есть и все драйвера в порядке.
SaNNY1394
09.11.2009, 22:11
FoxhaunD
Там на втором этаже есть пожарный топор, берёшь его и к какому-нибудь охотнику подкрадываешься и отрубаешь голову, потом подносишь её к двери и он тебя пускает.
Народ подскажите пожалуйста.
FoxhaunD
10.11.2009, 00:18
Там на втором этаже есть пожарный топор, берёшь его и к какому-нибудь охотнику подкрадываешься и отрубаешь голову, потом подносишь её к двери и он тебя пускает.
А после этого что делать, когда нужно открыть все двери? Где пытают не открываются(
Открыл все двери, кроме вот этой, самой первой где пытают:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/1eCK0QFyZF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26531165.html)
Посмотрел видеопрохождение - там её можно открыть (горит зелёный огонёк), а у меня красный.
SaNNY1394
10.11.2009, 00:51
Где пытают не открываются(
Там идёшь в дальнюю 3-ю дверь, (комната со сфинксом) убиваешь чувака и разбиваешь стекло, перелазишь, во второй комнате (с крюком), тоже убиваешь чувака и здесь в стене потайная дверь из неё ты как-раз попадёшь в комнату на твоём скрине, туда проходишь, (комната со стоматологическим аппаратом) и убиваешь 3-его чувака. Вот эти 3-и комнаты открыты. Далее идёшь в дверь с тремя жёлтыми лампочками сверху, всё.
FoxhaunD
10.11.2009, 00:55
SaNNY1394, блин, в упор не вижу потайной двери.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/j97YVjmzou.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26531753.html)
SaNNY1394
10.11.2009, 01:00
Как раз перед ней стоишь, просто иди вперёд и она оттолкнётся.
FoxhaunD
10.11.2009, 01:01
SaNNY1394, наверное я тупой, хз...
http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/thumbs/JuX5o9XL2h.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26532058.html)
Судя по контуру текстуры - возможно там и есть дверь. Но она не открывается!
SaNNY1394
10.11.2009, 01:05
FoxhaunD
Вот она, СКРИНШОТ: http://s42.radikal.ru/i098/0911/32/cb4a30183e0b.jpg
FoxhaunD
10.11.2009, 01:29
SaNNY1394, у меня такой нет.
Начал уровень заново - открыл сразу эту дверь, т.к. горел зелёный огонёк. Глюк был походу.
SaNNY1394
10.11.2009, 01:37
FoxhaunD
Да-а интересненько, походу и вправду баг или особенности различных версий. Ну хорошо, хоть прошёл.
Как сменить оружие? У меня на данный момент есть укол, я хочу сменить на нож, а на пробел ничего, все кнопки пережал %).
И как с психушки выйти?
Как сменить оружие? У меня на данный момент есть укол, я хочу сменить на нож, а на пробел ничего, все кнопки пережал %)
Надо зажать ненадолго F пока оружие не сменится.
Хотелось бы узнать, это у меня глюк или так задумано, что если отключить в опциях интерактивную казнь, герой не пачкается в крови противника?...
Хотелось бы узнать, это у меня глюк или так задумано, что если отключить в опциях интерактивную казнь, герой не пачкается в крови противника?...
Ты имеешь ввиду помехи? Если да то у меня они отключены и кровь есть.
globe_, нет, я имею в виду интеркативную казнь (когда мышкой надо двигать в такт убийству скрытому).
А я и не знал что это можно отключить.
FoxhaunD
10.11.2009, 14:48
У меня пачкается вроде бы.
FoxhaunD, видимо, значит у меня глюк... когда автоматически ставлю, одежда целехонькая, а когда сам убийства делаю одежда пачкается так сильно, что с одного жесточайшего убийства, допустим, серпом, гг весь заляпан почти целиком.
Vagabund
10.11.2009, 15:44
Наконец-то скачал и установил, что в общем то хотел спросить, как отключить опцию, что бы во время казни ненадо было мышью двигать, только напишите как это опция пишится по английски.
Наконец-то скачал и установил, что в общем то хотел спросить, как отключить опцию, что бы во время казни ненадо было мышью двигать, только напишите как это опция пишится по английски.
settings - controls -
Interactive Executions.
Vagabund
10.11.2009, 15:53
Труп, Спасибо.
А в игра настойки графики ставятся автоматически? а то у меня такое ощущения, чтоя на низких играю или это просто игра такая?
Может ктонибудь ясно обьяснить как сделать так чтобы сохранение нормальное делал а то почти всю игру прошёл и всё на смарку
Vagabund
10.11.2009, 16:04
Sid_47,
Сделай учетную запись на английском языке, user наример и все будет ок.
SANDRO-300, максимальные настройки графики надо настроить в меню :)
Подскажите как выйти с психушки в самом начале игры?
Vagabund
10.11.2009, 16:13
Energy,
Место поподробнее, а лучше скриншот. А если ты имеешь ввиду как залесть в мусоровоз нужно убить 2 челов и положить из трупы в тень, а потом залезсть в мусоровоз.
Хм... я дошёл до карцеров, (там ещё можно нож взять в одном) там ещё спуск вниз с круглой лесницы. Там рёшётка (дверь), дальше не знаю куда податься.
Vagabund
10.11.2009, 16:26
Energy,
Закрой все двери карцеров и откроется другая дверь.
SANDRO-300, А как именно изменить учётную запись я непойму некак.Куда зайти ?
Vagabund
10.11.2009, 18:29
Как пройти это место, что делать?
http://s12.radikal.ru/i185/0911/5f/e290e8a57c19.jpg
На основной учетной записи сохранения не работали, так как она была на русском. Я создал вторую учетную запись на англ., но в игре не работает звук, хотя в Windows все есть. На первой учетной записи звук работает, такое только со второй. В чем может быть проблема?
SANDRO-300, Туда надо вроде положить труп для веса.
SANDRO-300, положи труп на платформу которая стоит прямо перед тобой вес будет больше и ты сможешь её вкл.
P.S Так подскажи как изменить имя учётной записи непойму.
Ни черта не понимаю!
Учётная запись Admin зовётся, но сохранений нет. Проходишь через чекпоинт, открываешь заново игру, жмёшь "континью" и начинаешь с начала! Объясните, что тут не так, + всем поставлю!
ЗЫ для игры в Ред Фэкшн, перемещал папку "Мои документы"
Vagabund
11.11.2009, 05:38
S Так подскажи как изменить имя учётной записи непойму
Легче просто новую учетную запись создать и все будет ок.
Мэйс Винду
11.11.2009, 11:28
У меня учётная запись тож называется по-английски но сохранения не работают,прям беда какая то((((
Добавлено через 2 часа 7 минут
я кажется понял,игра сохраняется только после прохождения уровня)))
Vagabund
11.11.2009, 14:49
я кажется понял,игра сохраняется только после прохождения уровня)))
Ничего ты не понял, игру можно сохранить после прохождения чекпоинта, затем можешь сохранится после прохождение ещё одного чекпоинта и т.д.
How, how??? В чём проблема? Или тут по принципу - кому-то везёт, а кому-то нет?
Archer_nk
11.11.2009, 20:13
Desire,
Нет, здесь все нормально, перемещать ничего не надо. Просто, после того как пройдешь чекпойнт, нажимай ескейп, и там сохранить, и все будет хорошо.
Ванюха88
12.11.2009, 21:25
Дайте, пожалуйста, ссылочку на русик! В долгу не останусь!
Добавлено через 1 час 8 минут
И с сохранениями косяк. Не сохраняется, "corrupt data". Как быть?
Ванюха88, Русика ещё нет пока.
Ванюха88, Русика ещё нет пока.
Есть, видел на каком то торренте, лень регаться там %)
Energy, Дай ссылочку в личку, проверю что там за русик.
Там русификатор для первой части.
Так что ждём либо пиратский русик либо от 1С.
Vagabund
13.11.2009, 04:05
Не сохраняется, "corrupt data". Как быть?
Создай учетную запись на английском языке.
Добавлено через 38 секунд
FoxhaunD,
Пора бы это уже в FAQ добавить.
-=SpoKe=-
13.11.2009, 18:50
Запустил игру в 1 раз, сразу поменял разрешение на 1680х1020 по дури - она вылетела, теперь тупо не запускается
переустановка не помогает - че делать?
помогите
Добавлено через 3 часа 25 минут
знает кто нибудь где этот файл?
Ванюха88
13.11.2009, 23:26
Каким образом?)
Люди ктото знает как сделать чтоб небыло лимита в 30 фпс??
Вопрос: на windows 7 она будет работать?
RuZa, Прекрасно работает !
На уровне RED LIGHT не пойму что делать, после того, как убил первых двух парней.
nedolyga
14.11.2009, 21:00
Люди, комуто удалось подключить геймпад ??
Vagabund
15.11.2009, 06:04
Как в клубе попасть в подземелье? Там охранник не пускает. Я птался ему трупиков таскать, но они исчезают(
Нужно топором одному из врагов голову отрубить потом взять её и показать голову охраннику.
роблема с сохранениями решается так:
1. Создаем новую учетную запись пользователя Windows. Пуск->Панель Упарвления->Учетные записи Пользователей->Cоздание учетной записи(обязательно называем учетную запись английскими буквами,например: Admin). Теперь когда учетная запись создана,перезагружаем компьютер и заходим с новой учетной записи.
2. Далее жмем Пуск -> Правой кнопкой мыши на Мои Документы->Свойства -> В строке "Размещение конечной папки" пишем C:\My Documents -> жмем применить.
3. Играем и сохранеямся на здоровье!
Дайте ктонить хотя бы самодельный русификатор плз....!
А можно ли как-нибудь сделать, чтоб камеру по вертикали вращать?
А можно ли как-нибудь сделать, чтоб камеру по вертикали вращать?
Только в режиме от первого лица.
No Error
15.11.2009, 18:45
qweter Пожалуйста, отличный русик http://letitbit.net/download/8862.d8c6a528c662fc6d4669f6ee1/2_Rusik_for_Manhunt2.exe.html
народ, вот такая проблема - уровень где нужно поймать главного врача какого-то... потом гг ловят он просыпается напротив чувака с дробовиком его убиваешь, в следующей комнате какой-то псих-доктор и далее в радио говорят кодовую фразу и гг хдыхает, как там пройти? (задание убить оратор)
Inhumate
15.11.2009, 21:50
видимо, значит у меня глюк... когда автоматически ставлю, одежда целехонькая, а когда сам убийства делаю одежда пачкается так сильно, что с одного жесточайшего убийства, допустим, серпом, гг весь заляпан почти целиком.у меня тот же глюк... решение от этого "зацензуривания" нашлось?
Ребят, проблема которую тут уже писали, с сохранением, вообщем не сохраняется. Кто-бы мог подробно описать что нужно сделать, либо как поменять учетную запись на английском на Виндовс 7. Потому-что там совсем по другому, заранее благодарен.
Vagabund
16.11.2009, 11:32
- уровень где нужно поймать главного врача какого-то... потом гг ловят он просыпается напротив чувака с дробовиком его убиваешь, в следующей комнате какой-то псих-доктор и далее в радио говорят кодовую фразу и гг хдыхает, как там пройти? (задание убить оратор)
Когда откроешь дверь увидишь колонку из которой произносятся голоса, в неё стреляешь и все, там таких 3-4 колонки булет.
Кстати, вышел русификатор, странный правда с образом, но суть в том, что, поставив его, сохранения работают даже на русском профиле. На Zoneofgames в ветке про manhunt 2 есть.
игру прошёл, а концовка за Лео не открылась, как её разблокировать?
Не могу переназначить кнопки в опциях управления. Можно ли сделать как нибуть другим способом???:mad:
gamerxtrimer
18.11.2009, 05:32
народ а графа там чет фиговая или это только у меня такое ( какийта полостки мегают как в первой части ! ) хоть графу поставил на максимум !!!!
Vagabund
18.11.2009, 05:56
народ а графа там чет фиговая или это только у меня такое ( какийта полостки мегают как в первой части !
Отключи в настроиках графы эффект шума.
Mr. Jesus
18.11.2009, 16:43
Можно ли убрать ограничение в 30 fps?
На уровне Origins не могу пройти момент после первого Quicksave'а, где нужно пройти через дверь с датчиком сейчатки глаза. Помогите, кто прошел.
Timba,
отрубаешь голову у трупа и используешь на датчике.
Inhumate
18.11.2009, 22:21
В общем, 2 вопроса относительно executions, казней то есть)
1) Когда отключаю интерактивные казни, дэни перестает пачкаться кровью во время этих самых казней... это как-то решается?
2) В процессе выполнения казни появляется некая красная "пульсация", посмотрел видео с wii версии... там такого нет, и смотрится значительно круче... это как-то можно изменить на манер wii-версии? чтобы шум (эффект помех был) а эта отвлекающая пульсация отсутствовала...
заранее спасибо)
Mr. Jesus
18.11.2009, 22:47
как-то можно изменить на манер wii-версии?
Играй в Stereoscopic Mode.
Добавлено через 34 секунды
перестает пачкаться кровью во время этих самых казней... это как-то решается?
Нет.
Vagabund
19.11.2009, 11:35
1) Когда отключаю интерактивные казни, дэни перестает пачкаться кровью во время этих самых казней... это как-то решается?
У меня пачкается, может просто глюк?
Onimaru-kun
20.11.2009, 22:54
помогите ктонить!!! как научить игруху сохраняться?? патчей нету...вроде
Скажите игру покупать стоит?
Onimaru-kun, ты тему бы почитал..
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7099468&postcount=89
Vital7, На вкус и цвет..
Почитай соседнюю тему,где идёт обсуждение игры.
Я создал новую учетную запись и все равно не сохроняется! правда я на висте пробывал, может игру заново переустановить
Добавлено через 16 минут
Не хрена не помогает
SeslDark
22.11.2009, 19:07
Игра не сохраняется, хотя пишется что сохранено успешно. Может ли это быть из-за того что это репак 700Mb? Или все же из-за русских букв в пути?
Щас на XP установил и все замечательно сохраняется! Наконец то
Нужна ваша помощь ! На уровне, где нужно сжечь архивы, не могу найти лом(гвоздодер). Пожалуйста подскажите где его искать хотя бы здание !!!
Sobaka-panda
22.11.2009, 21:23
Народ, игра не хочет сохраняться, создание новой учетной записи не помогло, есть ли еще какие-нибудь решения этой проблемы?
CAHe4eG101
23.11.2009, 02:20
если у кого пиратка и появляется сообщение про звуковую карту ,попробуйте запустить на висте
Добавлено через 4 минуты
" Играй в Stereoscopic Mode." - а где такой скачать ? не подскажете ? а то чето стремно насилие сделано,я заметил что с режимом интерактивные казни ,эти самые казни выглядят вообще както урезанно,а если их выключить то один фиг красный фильтр всю прелесть портит. :(
Vagabund
23.11.2009, 14:39
" Играй в Stereoscopic Mode." - а где такой скачать ? не подскажете ? а то чето стремно насилие сделано,я заметил что с режимом интерактивные казни ,эти самые казни выглядят вообще както урезанно,а если их выключить то один фиг красный фильтр всю прелесть портит.
Зайти в пуск, все программы, manhunt2, Stereoscopic Mode.
карта Radeon X300 действительно минимум или возможно поиграть, например, на 9600 SE
подскажите как бензином пользоваться?
Подскажите, что делать в доме? куда идти?Это после того, как из больницы сбежал
Mr. Jesus
24.11.2009, 05:22
Whity, Обыщи все шкафы и тумбочки. Когда найдешь то, что ищешь, иди в ванную. Она на втором этаже.
Ins!gnI@
24.11.2009, 08:34
Такая проблема: сохранения помечаются как "повреждённые данные", хотя пишется, что "Сохранение прошло успешно".
Можно-ли как-то исправить ?
Vagabund
24.11.2009, 11:41
Такая проблема: сохранения помечаются как "повреждённые данные", хотя пишется, что "Сохранение прошло успешно".
Можно-ли как-то исправить ?
Создай уч. запись на английском языке.
люди , помогите! У меня в игре почему то нет радара...т.е. я хожу в слипую ...смотрел настройки, безполезно(((нажимал любые кнопки ,тоже безполезно((в чем проблема, кто знает?
SaNNY1394
25.11.2009, 00:05
Ultrass
Просто, поставь сложность "Разумный", а не "Безумный" :)
Ultrass
Просто, поставь сложность "Разумный", а не "Безумный" :)
спасибо)))блин, во я ступил)
прошел игру)игруха очень классная))но не понравились две вещи в ней((
1. Это то что она показалась мне маленькой
2. То что мало разновидностей охотников...в первой части их было больше, и на видок круче)
А так, в целом очень не плохо даже=)и сюжет хороший)
Rain_2oo7
28.11.2009, 10:13
нажимаю "новая игра", появляется меню сохранений. жму enter, появляется "сохранить? да, нет, не сохранять". нажимаю "да". появляется: "Key missing: CONF_WM да, нет". и да и нет выводят обратно к меню сохранений. создал профиль на латинице - аналогично. кто-нибудь знает решение данной проблемы?
может вы мне объясните причины такого казуса.....
проходил 1-ый уровень,прошёл,убил всех кого можно было,ВТИХУЮ,без поднятия паники и какого было моё удивление когда в конце уровня я получил 3 звезды из 5 о_О что ж нужно делать для получения 5?
Vagabund
28.11.2009, 18:13
Ты в самом начале когда мимо камер идешь незаметно прошел? Там когда тебя замечают один тебя обмочить хочет, другой грязь в тебя кидает, если там втихую пройдешь, то может получишь 5 звезд.
Ты в самом начале когда мимо камер идешь незаметно прошел? Там когда тебя замечают один тебя обмочить хочет, другой грязь в тебя кидает, если там втихую пройдешь, то может получишь 5 звезд.
я знаю!!! но прошёл незаметно,даже значки этих чертей жёлтыми так и остались
Lisabezhvost
29.11.2009, 16:57
Стоит дурацкое ограничение на 30fps, как его снять?
Добавлено через 4 минуты
другой грязь в тебя кидает
Это не грязь))
temon_dmc4
29.11.2009, 19:16
Для получения 5 звёзд надо не просто в тихую убить, а убить с особой жестокостью для этого кнопку атаки нужно долго держать.... по крайней мере так на PS2 было, я на PC не играл =)
FoxhaunD
29.11.2009, 20:31
Стоит дурацкое ограничение на 30fps, как его снять?
Никак...
Lisabezhvost
29.11.2009, 21:50
Для получения 5 звёзд надо не просто в тихую убить, а убить с особой жестокостью для этого кнопку атаки нужно долго держать.... по крайней мере так на PS2 было, я на PC не играл =)
Странно, я прошел первый уровень убивая разными казнями (всеми тремя), и одного вручную убил, было 4 звезды....
Mr. Jesus
30.11.2009, 12:42
прошел первый уровень убивая разными казнями (всеми тремя), и одного вручную убил
и вот поэтому...
было 4 звезды....
Lisabezhvost
30.11.2009, 15:27
В придачу еще и время учитывается....
Такая же фигня как и у Rain_2oo7,кто нибудь знает как решить эту проблему?
Vagabund
30.11.2009, 15:57
Это не грязь))
А что? Я просто внимание не обратил, грязь, песок, мусор- какая разница или он кидал что-то существенное?
Lisabezhvost
30.11.2009, 17:13
А что? Я просто внимание не обратил, грязь, песок, мусор- какая разница или он кидал что-то существенное?
Это г))
stalkernomad
01.12.2009, 03:09
Единственный уровень, где я получил 5 звезд, уровень "Most Wanted", там где по канализации от копов и вертолета скрываешься, но там я убил лишь тех, кто стоял у выхода из трубы, а от отсальных по тени пробежал, благо ее там было предостаточно. Только почему 5? Например, в главе, где надо Лео добраться до дома Дэнни, я более стильнее прошел, а получил только 3.
И да, кто не знал, можно избежать этой мини-игры точка-в кружке, просто всегда спиной поворачивайтесь к противникам (к стене), и лишь изредка посматривайте назад, а то тоже запустится.
Mr. Jesus
01.12.2009, 11:52
Только почему 5? Например, в главе, где надо Лео добраться до дома Дэнни, я более стильнее прошел, а получил только 3.
Звезды начисляются не только за стиль, но и за время, за которое ты прошел уровень.
и вот поэтому...
там по сюжету надо убить типа в маске кулаками!!
а всех остальных я убивал втихую ТОЛЬКО самым жестоким убийством!! и никак по-другому
Mr. Jesus
03.12.2009, 05:18
там по сюжету надо убить типа в маске кулаками!!
Его тоже можно казнить, кстати.
Его тоже можно казнить, кстати.
и как же это сделать если ты перед ним,он тебя видит,и естественно стоит не задом к тебе?:lol:
Никто не в курсе, как можно убрать покачивания камеры в игре?
Vagabund
03.12.2009, 13:15
Никто не в курсе, как можно убрать покачивания камеры в игре?
Её никак не убрать, да и зачем? Хотя бы более реалестичности придает.
Просто привык, когда камера фиксировано на месте стоит...
Ragamufffin
03.12.2009, 21:51
А трейнер на русскую версию игры есть?
Слишком уж некоторые моменты сложны для того, кто только в L4D играет :DDD
NikoGrem
05.12.2009, 14:54
Во многих играх(как и в Manhunt 2) выскакивает ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library R6002..... что делать я скоро жесткий молотом раздолбаю!!!!!!!!!!!!
NikoGrem, Как вариант попробуй переустановить Visual C++ runtime library.
Часто бывает необходимо устанавливать Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86).
NikoGrem
05.12.2009, 23:14
Jlekapb, Не помогает !!!!!!
NikoGrem, Помню была подобная проблема. Не нашел иного выхода, кроме как переустановить Винду. Если найдешь решение проблемы иным способом, отпишись пожалуйста.
NikoGrem
07.12.2009, 17:07
HollyRG, Есть решение, почистил комп каспером помогло, также попробуй прогу vcfixer!!!!!!!
Ragamufffin
07.12.2009, 19:44
Так есть у кого трейнер для русской версии?
Подскажите, в чем может быть проблема - скачал образ русской версии, весит 3,42 г. , монтирую и ничего не происходит. Вообще. В диспетчере задач никаких процессов, связанных с игрой не отображается.
I - G@MER
13.12.2009, 09:26
вот я немного поиграю и меня выкидывает. Всё время уже 5 раз вкл и выкидывало. Что делать?
Vagabund
13.12.2009, 09:48
Что делать?
Пробовал переустанавливать и как выкидывает? Просто или с какими-то ошибками?
I - G@MER
13.12.2009, 09:52
SANDRO-300, ну не выкидывает,а сразу перезагружает)
люди как исправить ошибку с сохранениями ?
I - G@MER
13.12.2009, 14:22
Я немного поиграю в игру и меня сразу же перезагружает компьютер. Что делать?
Vagabund
13.12.2009, 14:29
люди как исправить ошибку с сохранениями ?
FoxhaunD,
Добавь уже ты это в Faq, а то слишком уж часто справшивают.
эээээ а как та её создать у меня такого небыло ну игра какбы сохраняется но потом пишет типо файл повреждён
Vagabund
13.12.2009, 14:37
__DIMKA,
Эсли у тебя XP, то панель управления->учетные записи пользователей-> создание учетной записи (пиши на англ языке).
это в игре? ато у меня в диспетчере задач такого нет)
Vagabund
13.12.2009, 14:49
__DIMKA,
Тьфу ты я перепутал. Не в диспетчер задач, а в панель управления.
I - G@MER
13.12.2009, 14:58
SANDRO-300, так что делать? У меня всё-время перезагружается во время игры комп сам.
I - G@MER
14.12.2009, 23:06
Блин ну скажите что делать. У меня во время игры через некоторое время перезагружается компьютер сам.
Lisabezhvost
14.12.2009, 23:58
как на win 7 запустить
Руками), опиши проблему, у меня на семере все запустилось...
Видел у друга пиратку Manhunt 2, хотел взять, но друг сказал что убийства там затемнены.
Это что получается что и на пк зацензуренная версия вышла? Или их две версии есть?
Кто нить брал лицензию, там как?
benzopil
15.12.2009, 11:23
Видел у друга пиратку Manhunt 2, хотел взять, но друг сказал что убийства там затемнены.
Это что получается что и на пк зацензуренная версия вышла? Или их две версии есть?
Кто нить брал лицензию, там как?
Твой друг, видимо, с черным мешком на голове играл. Нет там никакой цензуры.
KimberLike
18.12.2009, 15:01
У меня, почему-то, игра не загружается:Load Failet! Data may be corruped.
Изменение имени учетной записи не спасает.
А как сделать уникальную казнь? 2 эпизода прошел – уникальных казней 0 и очки за жестокость 1-2, что я не так делаю? При казни вроде все делаю, что показывают – мышкой вверх, вниз, покрутить и т.д.
Vagabund
22.12.2009, 16:51
Суицид,
Видишь на карте значек с черепом? Это места для уникальной казни.
Видишь на карте значек с черепом? Это места для уникальной казни.
понятно, а что дают очки жестокости? в конце за них какие нить бонусы открываются? или они просто так
Vagabund
23.12.2009, 09:50
или они просто так
Просто так, в отличие от первой части здесь после прохождения игры никакие бонусы не открываются.
RiskBraker
17.01.2010, 22:28
Народ, может кто знает...у меня игра вообще не сейвится((
прочитал кучу форумов...ничего не помогло
при попытке сохранить выдаёт "Key missing: Conf_WM" :confused::frown:
Не помню какой эпизод, надо захватить доктора Пикмана.
Там особняк, лестница есть наверх и вниз, спускаюсь вниз говорят дверь закрыта надо найти обходной путь, все там облазил, не нашел. (лестница наверх, там тоже ничего нет, окно открытое, но и там никуда не пройти)
Где этот обходной путь?
KimberLike
29.01.2010, 19:58
Возникла следующая проблема:
Все вы знаете, что для английской версии, чтобы игра сохранялась, нужно создать англоязычную уч. запись. Мне как-то было не охота ради одной игры создавать отдельный профиль, и я добыл через знакомых русскоязычную версию....
Проблема в том, что это ничего не поменяло. Таже самая ошибка... только на русском.
а каким таким образом нужно создать учетную запись?
у меня ничего подобного не было
KimberLike
29.01.2010, 20:55
IxLey, A: Как исправить ошибку с сохранениями?
Q: Создать учетную запись на английском языке.
Значит тебе повезло...
так, там прошел, теперь не знаю как заткнуть доктора пикмана, он какую то фразу произносит, я умираю. А его бить нельзя - даже удар кулаком его убивает, как его заткнуть?
SaNNY1394
31.01.2010, 00:11
так, там прошел, теперь не знаю как заткнуть доктора пикмана, он какую то фразу произносит, я умираю. А его бить нельзя - даже удар кулаком его убивает, как его заткнуть?
Бить его не надо), а просто нужно выстрели в него, из транквилизатора, он у тебя где-то в арсенале должен быть.
Fleshkill
31.01.2010, 19:53
не пойму всё-таки проблему с сохранениями на семёрке..переименовал свою папку(сделал учётную запись на англ.) всё заработало, но не понятно почему, т.к. эта папка(уже переим. на англ.) находится в папке "пользователи", т.е. в пути к сохранке всё также остаются русские буквы, на ХР же всё работало и так(папки все были русские)...............а играть в игру с отдельной учёткой слишком много чести, да и неудобно..
может кто проблему по-другому решил?с меня простава!
После полной и успешной установки, не получается запустить английскую версию игры (файл Manhunt2.exe), но русская версия (соседний файл Manhunt2R.exe) запускается без проблем. После двойного щелчка по ярлыку, монитор только подмигивает на долю секунды и ничего не происходит. В диспечере задач, этот процесс появляется и сразу исчезает.
Как исправить?
Плюсиком не обижу.
Vagabund
07.02.2010, 07:31
Zevik,
Снеси игру и попробуй заново поставить.
Так как исправить это никак не смог, пришлось достать новый образ, который на сей раз уже работает без проблем.
Свободный вид камеры при перемещении игрока можно как-то включить?
Управления камерой вообще нет, только когда персонаж стоит.
Knyaz Igor
20.02.2010, 18:56
Наших локализаторов нужно подвесить за одно место - блин, платишь деньги за лицензию, чтобы играть без проблем, а на деле - проблемы с сэйвами. И после этого они возмущаются, что пиратская продукция" пользуются спросом!
Fleshkill
20.02.2010, 19:12
Knyaz Igor,
разве на пиратках такой проблемы нет?!есть! сам жду патча, или когда систему переставлять буду(уж сделаю этот злосчастную уч.запись на англ.!), а гамать на другой учётке - порно какое-то:frown:
Fleshkill, Игра считается староватой, так что разработчики уже врят ли выпустят патч.
У меня к счастью этой проблемы не наблюдалось и вчера уже сыграл последний эпизод в игре.
Fleshkill
20.02.2010, 22:12
Zevik,
странно, но на ХР с русской учёткой всё было ок.
Fleshkill, Я вот и прошёл игру на русском XP, а об этом баге слышал только понаслышке.
Fleshkill
28.03.2010, 05:54
Zevik,
она не стартовая, просто скинули порт с консолей на быструю руку,
и наконец, переставил систему ,т.е. ник англ.-всё теперь работает,
не могу не отметить,что на соньке 2 игра выглядит много солидней чем на пс
Fleshkill, Может ты занизил графику в игре, что выглядит не солидно.
На ПК самая лучшая графика должна быть.
Fleshkill
28.03.2010, 19:35
Zevik,
откуда будет графика то!!! это чисто порт с консолей!!
p.s. ну или тебе проще если объяснить,то ребята решили по шурику бабла срубить.
Fleshkill, Понимаю.
А почему смотрится на ПК хуже чем на ПС2 ?
Dante-Killer
29.03.2010, 00:17
Fleshkill, Понимаю.
А почему смотрится на ПК хуже чем на ПС2 ?
Потому что на мониторе разрешение намного выше,чем на обычном телевизоре,поэтому играя на консоли угловатости графики не так заметны,а вот на мониторе все на лицо..
Fleshkill
29.03.2010, 12:22
теоретически да. но хочу отметить факт,что такие игры-порты намного шикарнее смотрятся на 2 соньке (про 3 молчу),может отсюда и выводы у большинства, типа консольщиной отдаёт,а на самом деле всего лишь разрешение.
ValeronMC
30.06.2010, 15:26
Rainer, В "Мои документы".
Rainer, В "Мои документы".Там я проверил первым делом ,но ничего не нашел. Как называется папка ?
Rainer, Может она скрытая? Попробуй временно показать скрытые файлы в опциях папок.
ValeronMC
01.07.2010, 12:40
Там я проверил первым делом ,но ничего не нашел. Как называется папка ?
Она должна быть там, не только скрытая, но ещё и находится в "AppData".
никак не могу пофиксить проблему с сейвами =( и профиль на английском, и мои документы в "My Documents" переименовал. В чём ещё корень проблемы может быть?
Catman_13
02.11.2010, 17:57
Finch_, молодец, что переименовал. Теперь советую переустановить игру. У меня подобное было в Venetica. Только после переустановки заработала.
Да я уже скачал английскую, английскую репак, русскую, русскую репак и нифига не работает. папка была переименована вапще до установки игры.
Fleshkill
03.11.2010, 07:18
Finch_,
беда раскладки(не в репки), попробуй создать профиль(вход) от другого имени (ест.на англ.) и как вариант переименуй имя компа (оно отображается в свойствах значка мой компьютер"),т.е. например не Лёша-PC а Leha-PC
Fleshkill, У меня всё на английском =(
Fleshkill
03.11.2010, 11:23
Finch_,
путь до папки с этими сохранениями проверял да?странно,проблема с сейвами есть только с раскладкой,пробовал гуглить,чё нашёл?
p.s. вот из-за этой игры я в своё время винду то и переставлял на англ.теперь не парюсь
Я вот сохранения, правда, вапще не нашёл.
Собсна решения везде одни (путь к сейвам без кириллицы). Белеберда какая-то, кореш играл нормально без всяких переименовываний и прочих свистоплясок с бубном.
ppsbkwmcrs
21.11.2010, 12:45
Игра не запускается на Windows XP. Кликаю 2 раза по ярлыку и ничего не происходит. Что интересно на Windows 7 запустилась с 1 раза. В интернете гуглил, ничего конкретного не нашел. Помогите.
Подскажите, пожалуйста, как правильно совершать казни? Не так, как в первой части - подкрадываешься, долго держишь, потом нажимаешь? Обучение я конечно проходил, но не понял...
Сейвы тоже долго искал... Нашёл тут: C:\Users\User\AppData\Local\Rockstar Games\Manhunt 2\savegames
User - это имя пользователя.
Игра не запускается на Windows XP. Кликаю 2 раза по ярлыку и ничего не происходит.
Пробуйте без антивируса. EventManager что пишет?
Batman, Изощрённые убийства происходят по той же схеме что и в первой игре, чем дольше жмёшь на удар, тем выше уровень убийства. Для этого в опциях игры нужно поменять одну функцию, название функции не помню, но думаю путём тыка ты найдёшь.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.