Просмотр полной версии : Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни?
Androlix
08.11.2009, 18:22
Родные восприняли то, что есть за рабочим столом - это нормально, что туалет должен быть не только по расписанию, но и по команде рла, узнал что самое грубое ругательство - обозвать нубом.. Ещё что школотой тоже обзывают...
А как вов повлиял на вас?)
Elementаl
08.11.2009, 18:32
Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни?
Не создавать глупых тем. Но это и без ВоВа понятно %)
Никак не повлиял, совсем.
На меня никак, я пришел туда уже самостоятельной и сложившейся личностью.
Но знаю людей, которые ирл используют "ППЦ", "спс", "хз" и которые посылают маму, которая зовет обедать, во время арены.
Gorynych 111
08.11.2009, 21:48
Абсолютно ничего не привнес,отнимал мое время,которое я мог потратить на что-то более полезное.
да в принципе нечего не принёс, тока время потратил и деньги НО!,слава богу слез с неё
Абсолютно ничего не привнес,отнимал мое время,которое я мог потратить на что-то более полезное.
Действительно, лучше было потратить его на Пиво!
Bessyaka
08.11.2009, 22:52
Родные восприняли то, что есть за рабочим столом - это нормально, что туалет должен быть не только по расписанию, но и по команде рла, узнал что самое грубое ругательство - обозвать нубом.. Ещё что школотой тоже обзывают...
Дал практику в английском языке.
Ничего не принес - да и стоит ли ожидать иного от компьютерной игры?
А вот лулзов доставил конкретно. И эта тема - не исключение.
Не повлияло ничем, кроме как когда играл в ВоВ, оставалось мало свободного времени.
Нечего не принёс....ничему не научил...хотя играю уже 2 года-просто время убиваю
...:lamo:
Добавлено через 1 минуту
Хотя вот недавно встречались личности от 40 лет которые всей семьёй играют...
Thirtеen
09.11.2009, 15:30
Довольно интересный вопрос. Рассмотрим.
NowhereMan
09.11.2009, 16:37
Согласно /played, за год с лишним потратил 4 месяца своей жизни на ВоВ. И треть года без перерыва на онлайн игру - хуже всяких наркотиков. У меня нет девушки, сейчас сижу без работы. На деньги, потраченные на клиент и проплату двух акков можно было бы отдохнуть где-нибудь с пользой. И я не слезу с этой фигни, я слишком слаб, чтобы строить свою жизнь иначе.
Как бы мне хотелось быть макушкой близзардов и стричь купоны с 11 млн. подписчиков, убегающих от реальности.
Bonuscore
09.11.2009, 17:14
Все жалуются усердно, мол наркота, я без девушки, я задрот и.т.п. Если у человека в голове не пусто и он по-меньшей мере адекватен, он вполне может сочетать приятное с полезным. Ибо будет знать, что просиживать за WoW по 10 часов в день по-меньшей мере глупо. А потом удивляться, что же у меня девушки нету, друзей растерял? Ничего, друзей в вове полно, а девушку принесут на блюдечке.
Вот вы говорите: "Ничего не принес, время отнял, пользы нет...". А как же удовольствие от игры, от общения, интерес?
Я играл немного, но и за это время получил много положительных эмоций. Да, денежка потратилась, да, время тоже, но лично я не жалею, что потратил всё это. Может, не жалею потому, что вовремя слез, а можем, потому что просто нечего жалеть. Так что от ВоВа я получил только положительные эмоции.
Эмиель, так удовольствие-то от многого получить можно, и от ВоВа в том числе. Но просто очень много людей в его коммьюнити нереально доставляют своей неадекватностью, и в том числе, нездоровым фанатизмом в отношении этой игры.
Хотя в последнее время криворукие дятлы, из-за которых на бг остаёшься один против четырёх, бесят намного больше, чем восторженная школота и прочие фанаты.
Messy_Mess
09.11.2009, 20:09
Задротство есть зло.
По-твоему лучше жрать пивасы?
Bessyaka
09.11.2009, 20:10
А еще требовать в подворотнях семки и мобилку с камерой!
Гидроцефал
09.11.2009, 20:39
Задротство есть зло.
из одной крайности в другую
Androlix
09.11.2009, 23:31
А почему вы уверены что это с вовом совмещать нельзя?) Есть пара знакомых, которые отлично совмещают) Как писали выше, главное уметь)
Messy_Mess
09.11.2009, 23:34
WoW не крайность, а способ времяпрепровождения. Также как сэмки, и пивасы, только без особого вреда здоровью и обществу в целом.
Дед Ибнасий
09.11.2009, 23:35
Принес развлечение. Научил ненужному сленгу :)
@IceStorm@
10.11.2009, 07:11
Научил, что нестоит тратить драгоценное время возле компа..лишь часок в день и то когда на улице холодно.
†Ho(ST)e1†
10.11.2009, 08:07
он жрёт меня...он захватывает мой разум! нет! нет!!! Warcraft не делай этого! нееееет!!!! xD
А если серъёзно, то ничего он мне полезного не принёс....одни убытки во всех смыслах.
Androlix
10.11.2009, 12:14
Вспоминается фраза "Опиум для народа"... ВоВ это наш наркотик, если ты и не хочешь, но все равно играешь..
По себе могу сказать, что больше месяца - двух без вова не выдерживал и все равно оплачиваю... Эхх.. Хотя не могу не заметить, что эта игра дала мне несколько полезных знакомств и пару приятных) Так что везде есть плюсы.. но какие же здоровые минусы...((
ВоВ это наш наркотик, если ты и не хочешь, но все равно играешь..
Это уже болезнь какая то. Лично я играю для фана, если фана не будет смысла играть не будет. Да вов мне всё таки кое что дает, он доставляет удовольствие.
Thirtеen
10.11.2009, 12:35
Онлайн игры зло!
Действительно!
Ничему. И слава богу, что я слез с него.
По-твоему, выпить пива с друзьями намного хуже, чем сидеть и задротствовать?
Да чо уж там, по венке сразу ширяться нужно.
Bessyaka
10.11.2009, 17:24
По-твоему, выпить пива с друзьями намного хуже, чем сидеть и задротствовать?
"Выпить пива с друзьями" и "жрать пивасы" - разные понятия если ты не знал .
И как вы уже достали своими утверждениями о "задротстве", если вы не знаете человека лично вы не можете утверждать задрот он или нет.
И как вы уже достали своими утверждениями о "задротстве", если вы не знаете человека лично вы не можете утверждать задрот он или нет.
Тут многие так и пишут, что задротствовали/задротствуют.
"Выпить пива с друзьями" и "жрать пивасы" - разные понятия если ты не знал .
У вас такого разделителя не было.
ВоВ дал мне небольшую практику в английском, тупую трату времени, унёс около трёх тысяч рублей. Также я узнал кучу идиотских слов, которые я никогда не использую в повседневных разговорах. Рад, что больше не играю в эту каку.
†Ho(ST)e1†
10.11.2009, 21:06
имхо лучше "пожру пивасов"....хотя я этим только и занимаюсь: пиво-ВоВ-универ :))
Thirtеen
11.11.2009, 02:05
пиво-ВоВ-универ
Напоминает игру - "какое слово лишнее"
И почему-то, кажется, слово начинается не на "п" и не на "в".
Принес положительные эмоции, массу. Возможно и принесет еще, но пока перерыв) Поднадоел чуток.
принес разнообразие, научил, отличать реал и виртуал
Онлайн игры зло!
"Ты просто не умеешь их готовить" - откуда-то.На самом деле ВоВ можно вполне сочетать с жизнью, просто не задротствовать, а придумать определенную норму игры в день.И почему для многих тут жизнь - ето жрать пиво и выпрашивать мобилки?
ВоВ отобрал у меня год жизни.
Чему-то научить он в принципе не способен.
BlinkStrike
13.11.2009, 18:35
ВоВ принес мне массу веселых дней. Но теперь мне кажется, что это время можно было потратить на что-то более полезное. Хотя я не сильно жалею об утраченном времени. Его все равно не вернуть
Что-что? Поиграл месяц, понял, что затягиваюсь, удалил. Понял, что онлайн игры - зло.
Bessyaka
14.11.2009, 17:16
Вы что, все такие наркоманы что ли, что не можете совладать с собой? А то только и слышно "понял что затягивает", "потерял год/два/три жизни", "онлайн игры - зло"...
vik-0306
14.11.2009, 17:34
Вы что, все такие наркоманы что ли, что не можете совладать с собой? А то только и слышно "понял что затягивае", "потерял год/два/три жизни", "онлайн игры - зло"...
+1. Если не можете совладать с собой, то зло не онлайн-игры, а отсутствие у вас силы воли.
Лично мне ничего, кроме того, что я узнал общую схему подключения и действия онлайн-игр, потому что на моём компе он так и не появился.
"понял что затягивает", "потерял год/два/три жизни", "онлайн игры - зло"...
Две из трех фраз мои :))
Если не можете совладать с собой, то зло не онлайн-игры, а отсутствие у вас силы воли.
Давайте убивать "слабохарактерных", ведь они же портят гены наших потомков. В любом случае всегда можно найти не то что занятие более полезное, чем игры, можно найти игру, куда более полезную ВоВ. Кстати, на примере этой игры хорошо понял механику онлайнок. Так-то.
Bessyaka
14.11.2009, 19:20
Две из трех фраз мои
Чуть ли не каждый второй в этом треде их повторяет.
Гидроцефал
14.11.2009, 20:19
Давайте убивать "слабохарактерных"
разрешаю
Дед Ибнасий
14.11.2009, 20:23
научил, отличать реал и виртуал
А раньше с этим были проблемы? Вам не в вов надо было играть, а к психологу сходить :)
Блин открылась первая страница, по запарке комент к посту на ней написал, пойду тоже к психологу.
Вова меня в жизни научил одному: более рационально планировать и использовать свое время. Это случилось, когда я понял, что игра в ВоВ - бесполезное времяпрепровождение. Школяры и задроты, можете ставить минусы.
Phoenix 1191
14.11.2009, 20:47
Как мило вов отнимает свободное время?Тогда играйте в другие игры вы не знали но они в отличие от плохого вова дают много свободного времени и совсем не затягивают только для начала купите топовую видеокарту,процессор получше ну материнскую плату ну и конечно же нормальную мышку)Тогда вы заплатите в общей сложности 30 штук но зато получите свободное время)Действительно зачем играть в вов когда можно поиграть в сталкера?Лучше сидите вконтакте он вобще не затягивает)Если тут собрались такие наркоманы которых вов затягивает значит у вас проблемы с личной жизнью,и факт ясен не в вове дело а в вас)
Вов ничему меня ненаучил)Просто это развлечение а не МГУ тут можно только выработать навык общения с неадекватами...
I'M, Скажи какие игры дали тебе толчок в развитии, что для тебя не бесполезное времяпрепровождение?Мне просто интересно)
=PRISON=
14.11.2009, 20:58
Что WoW принес
друг потерялся тама и в классе теперь группа этих задротов)) (вечно а у меня седня такой то лвл ,ой а пошли седня в рейд на босса),сам посидел с месяц и слез с онлайн игр вообще
Bessyaka
14.11.2009, 21:03
сам посидел с месяц и слез с онлайн игр вообще
Call of Duty: Modern Warfare 2 - now play
GTA IV: ████████████████ 100%
Games for Windows Live: Pr1sOn
Steam ID : Pr1sOn
Оно видно...
Phoenix 1191
14.11.2009, 21:05
=PRISON=,
Хех есть у нас тоже два кента таких же на них смотреть жалко)Но правда злом вов я не считаю так можно каждую игру считать...
Добавлено через 36 секунд
Bessyaka, +1)
для начала купите топовую видеокарту,процессор получше ну материнскую плату ну и конечно же нормальную мышку)Тогда вы заплатите в общей сложности 30 штук
За это я отдал 80, однако играю не много. По-большей части использовал компьютер для работы с видео, музыкой, 3D графикой, фотошопом.
Если тебе интересно, то игры для меня - развлечение, они мало, что что мне дали в жизни. Я не из тех, кто всю свою молодость проводит за игрой. Даже мир ТЕС меня куда больше привлекает именно как мир, с его историей, культурой, что делает его похожим на книгу, а не как серия неплохих игр.
А небесполезное времяпрепровождение для меня, это, в первую очередь, учеба (сюда же и чтение различной литературы), работа (вроде, не ребенок, деньги надо зарабатывать), общение ( практически в любом виде).
Кстати, еще одно - армия.
“Жалею об утраченном времени …”, “Лучше бы провел с пользой, то время …”. Мне вот интересно, чем же бы вы заменили свое “бесполезно потраченное время” не играя в ВоВ? Накурились или нажрались? Поиграли в GTA или Risen? Наврядли кто нибудь пошел бы и сел за алгебру или Pacsal (1. Это относится к школярам и студентам. 2. Если вам 30 лет и вы не можете жить без ВоВа - это клиника).
Онлайн игры зло!
Действительно!
О да, онлайн игры зло. А оффлайн игры разве не зло, если не иметь предела? Ежедневный 8 часовой сеанс в ВоВ’е - это задрот, такой же 8 часовой сеанс в GTA – это разве не задрот? О да, онлайн же ничему не учит. Но зато учит GTA – как правильно угонять машины, как вешать “хеды” с AK, как правильно бить чувака битой. Игры – это интересное, веселое времяпровождение и не более. Большинство игр ничему не учат вообще. Они созданы для удовольствия, релакса. Если вы ежедневно по 8 часов играете в оффлайн, то вы считаетесь таким же задротам как и те, кто играет по 8 часов в онлайн.
PS Вот только к каждому слову придираться не надо. Это общий случай видения этой ситуации. Каждый случай рассматривается отдельно и зависит исключительно от человека.
Просто обычно офлайновые игры не так требовательны к времени. То есть в онлайне ты соревнуешься с другими в том плане, чтобы первым одеться в топ шмот, стать гладом на арене и т.д. и это требует массу времени. В офлайновых такого нет, ибо соревноваться не с кем, только с самим собой. Не представляю человека играющего ежедневно по 8 часов в какую нибудь офлайновку -_-
игра в ВоВ - бесполезное времяпрепровождение.
Да, бесполезное, интересно чего такого ты ожидал от компьютерной игры, можно подумать от других игр тебя пользой просто заваливает.
З.Ы. От игры удовольствие получают а не пользу.
vik-0306
15.11.2009, 13:05
Просто обычно офлайновые игры не так требовательны к времени. То есть в онлайне ты соревнуешься с другими в том плане, чтобы первым одеться в топ шмот, стать гладом на арене и т.д. и это требует массу времени. В офлайновых такого нет, ибо соревноваться не с кем, только с самим собой. Не представляю человека играющего ежедневно по 8 часов в какую нибудь офлайновку -_-
Сколько ни играл, ни с кем не соревновался. Всегда было абсолютно пофиг, кто первым наденет шмот, убьёт топ-монстра, получит уровень... Какая разница, первым я буду или тридцать третьим, плюсов все равно не будет.
Thirtеen
15.11.2009, 13:54
Сколько ни играл, ни с кем не соревновался. Всегда было абсолютно пофиг, кто первым наденет шмот, убьёт топ-монстра, получит уровень... Какая разница, первым я буду или тридцать третьим, плюсов все равно не будет.
Да, и на олимпиадах одни придурки. :(
NEYRONIX
15.11.2009, 14:05
Только сейчас понял,что потерял уйму времени. Просто ужас. Конечно было весело,любые рейды всегда было веселье,а как еще вспомню,что с гильдой на деревушки аленей нападали,то вообще сказка. Ну рейды по столицам в выходные. Вообще весело было,но даже это начинает надоедать,когда система начинает рушится. Осознал это тогда,когда с каким-то обновлением,любой "школьник" за недельку или меньше мог одеться в мой сет,который я месяца 3 собирал как идиот фармя инстансы. Тут я и забил.
vik-0306
15.11.2009, 15:01
Да, и на олимпиадах одни придурки.
Ну это ж не то. Там как раз куча плюсов) Я имею в виду, какой смысл соревноваться там, где не нужно? Вы же не соревнуетесь с прохожими, кто быстрее дойдёт до остановки или кто быстрее съест лапшу в столовой.
Вы же не соревнуетесь с прохожими, кто быстрее дойдёт до остановки или кто быстрее съест лапшу в столовой.
Об этом никто не узнает. А вот когда будешь в мировом топе арены на 1 месте это будет греть душу)
Thirtеen
15.11.2009, 18:02
Я имею в виду, какой смысл соревноваться там, где не нужно?
Почему ведь не нужно? Люди соревнуется во всем, от кто первый выпьет кружку пива, до первого места на чемпионате мира по футболу. Даже зачастую невербально мы соперничаем друг с другом, дабы повысить свой социальный статус. Просто не стоит предавать этому НАСТОЛЬКО серьезное значение.
Phoenix 1191
15.11.2009, 18:16
Нифига я бегу наперегонки до остановки и лапшу на скорость)Просто кайф что я в топе остановки обогнал бабульку с тележкой это греет душу)
DevilDolly
16.11.2009, 01:22
Народ, у меня тут самая настоящая проблема))) Я незнаю стоит ли перейти на ВоВ или нет))) посоветуйте чтото) Просто мне нужно знать сколько времени займет прокачка персонажа до 80 левела. А так же, сколько нужно часов проводить в игре, в 1 день чтобы более менее наигратся... Я не собираюсь сидеть целый день, 2-3 часа мне хватит? Игра мне очень нравится, но что делать незнаю..
BlinkStrike
16.11.2009, 01:27
DevilDolly, все зависит от тебя. Мне хватает и 2 часов. Чтобы не в напряг, просто поиграть в свое удовольствие. Некоторым и 10 часов не хватает, чтобы наиграться.
А прокачка до 80 лвл может продлиться по разному. Но это случится явно не скоро
DevilDolly
16.11.2009, 01:36
BlinkStrike, понятно, значит так как я у меня нет мании сидеть за компом целый день, то мне пару часов хватит.. а вот если делать рейды, сколько времени они занимают??
BlinkStrike
16.11.2009, 02:00
DevilDolly, тут опять же все упирается в то, насколько опытная группа тебе попадется, ну и от самого рейда тоже зависит. Но поначалу тебе точно хватит 2ух часов
Bessyaka
16.11.2009, 02:04
Обычно в гильдиях рейды длятся около 3-4 часов.
DevilDolly
16.11.2009, 02:10
оооооо ребята! как вы меня порадовали!!!!) наверн перейду когда наиграюсь в КОД)) и еще один вопросик. Вот я возьму Баттле Чест, в нем есть 30 бесплатных дней игры, а когда возьму WOTK , в нём тоже есть бесплатный месяц или нет?
Гидроцефал
16.11.2009, 11:34
DevilDolly
нет
"The Heavy"
17.11.2009, 15:46
Почему ведь не нужно? Люди соревнуется во всем, от кто первый выпьет кружку пива, до первого места на чемпионате мира по футболу. Даже зачастую невербально мы соперничаем друг с другом, дабы повысить свой социальный статус. Просто не стоит предавать этому НАСТОЛЬКО серьезное значение.
Есть один паладин, ничего себе так паладин. Он стал известен своей "народной" крылатой фразой, которая надолго легла в основу всех ММОРПГ, тем более, которая является изначальной идеей этих игр.
You are PRO or you are noob. That's a life
Я не помню ник этого паладина, но фраза по смыслу переводится так "Либо ты дро***шь и ты крут, либо ты нуб и с тобой не интересно играть. Это жизнь."
И это кстати относится вообще к жизни людей, относится к любому виду деятельности. Например футбол. Там надо побеждать и быть лучшим, учиться совершенствоваться, а то в противном случаи это уже не футбол а двор. Не по-настоящему, не-серьезно, не-ин-те-ре-сно в конце концоф.
так почему вы решили что ВоВ это не реальная жизнь? Все точно так же. Те же люди, те же проблемы.
Но я советую вам просто не задумываться над этим =)
А вот решить вопрос "А правда ли мне надо играть в эту игру" это уже другая история.
P.S. Пост не конкретно к Thirtеen относится, но отражает мое отношение к вопросу.
У меня в семье произошла трагедия (для меня во всяком случае). Когда мне было 11 лет, родители начали бракоразводный процесс и длился он, пока мне не исполнилось 14. В то время я поняла, что полностью зажалась в себе.
Любовь к играм у меня уже очень давно в 7 лет всё началось с игр по Пяточка...и дальше больше.
В общем в 14 лет, мне принесли World of Warcraft (кто принес значения не имеет) в то время я почти ни с кем не общалась и была не уверена в себе. Поэтому играть я училась тоже сама. Но по мере погружения я стала проявлять интерес к другим участникам онлайн сообщества, стала обретать уверенность мол "Девушка?? Ты девушка??" Общалась с парнями, ходила на арены...затянуло.
Но не только же вов, я стала проявлять интерес и к реальности. Вов вытянул меня из аппатии и можно сказать спас. Хоть мать и ругается всё время что я сутками сижу за компьютером, ведь она никогда, не оценит игру, как психологическую помощь.
Реальной жизни мне тоже хватает, вов всё вернул на круги своя.
Простите что с таким лирическим отступлением :)
Надеюсь за оффтоп это не сочтут :)
Best_enemY
27.11.2009, 16:07
Я начал играть в вов совсем недавно, с августа этого года, раньше считал, что это фигня все, вообще, был асоциальным типом, но постепенно приглядывался к игре, уже играю почти 4 месяца и не жалею ни о чем) я играю на англ. серверах, собственно на русские не перейду наверное, вов стал для меня не столько игрой, сколько средством общения с интересными людьми)) к тому же вов помогает учить англ, хотя я и так говорю практически свободно. Всем привет от ВТW guild;)
*Bиктор*
28.11.2009, 22:34
я играл в вов 2,5года бросил 3месяца назад(и то всё ещё тянет)
акк остался, за меня иногда друг играет( всё таки очень крутой маг, жаль шмот терять)
наиграл вроде 140дней
игра хороша тем, что её никак не пройдёшь,
но всё таки я просрал 140дней на игру(реально тупа)
хоть она и шикарная
Thirtеen
28.11.2009, 23:23
3месяца назад
всё таки очень крутой маг, жаль шмот терять
>_>
*Bиктор*
28.11.2009, 23:33
ну 4т9 и тд))
можешь сам посмотреть(щас уже не такой топовый как 3мес назад, но всёравно на высоте)
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%BE%D1%81&n=%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BC%D1%8D%D0%BD
Гидроцефал
29.11.2009, 00:09
*Bиктор*
шмот за баджи и из накса... тут есть чем гордиться
*Bиктор*
29.11.2009, 14:04
лол))
3месяца назад топовый был((
брасы я вообще первым на сервере скрафтил
а шмота из накс у меня только оружие тк в ульдуаре лучше не было
Bessyaka
29.11.2009, 15:25
3месяца назад топовый был((
Ну как бы 245 т9 был топовым, но никак не 232.
*Bиктор*
29.11.2009, 16:15
да вот только никто его взять не мог тк ни одна гильда тогда даже зверей в харде не завалила(258)
а 245 мне жмотно было дкп тратить на эти награды с боссов
я тогда сферы первым делом взял
Хех. В ВоВ играю 4 года. Последние 2 года играю 2 через 2 (месяца).
Много всего изменилось за 4 года, взгляды на жизнь. Но воспоминания очень хорошие.
Много говна от людей. Вот чему научил ВоВ=)
Не то что бы научил, подтвердил. Там это проявляется почему-то сильнее и быстрее.
Наибольший трагизм вызывает созерцание того, как люди перестают быть людьми когда речь заходит о нарисованной шмотке.
Ужасно читать как некоторые люди вайнят на тему усложнеия игры. Просят усложнить.
провёл примерно четыре месяца в этой игре. никакого влияния не оказала. ничему не научила. разве что по клавам тарабанить быстро и умело : )
что принё ВоВ? знакомых новых. 4 месяца радовался, как ребёнок. было интересно, забавно. потом прекратил играть ( не было времени ), когда, спустя месяца три начал снова- не попёрло совершенно. чтото случилось или сломалось, но игра такой радости уже не доставляла. удалил с компа.
кстати, такая же фигня со всеми ММОРПГ. играл в Реквием месяца три ( приятель позвал ) вроде интересно, весело, здорово. через какое то время- становиться скучно, однообразно. радости всё меньше. в топку с диска!
ЛОТРО- также месяца три. аж по 6-8 часов в сутки гамал. пёрло как ёжика...а потом- шмяк, не катит, скучно(
чёрт его знает почему. больше мморпг не трогаю, играю, бывает в ТФ 2, но крайне редко. вроде не надоедает....
Есть один паладин, ничего себе так паладин. Он стал известен своей "народной" крылатой фразой, которая надолго легла в основу всех ММОРПГ, тем более, которая является изначальной идеей этих игр.
You are PRO or you are noob. That's a life
Я не помню ник этого паладина, но фраза по смыслу переводится так "Либо ты дро***шь и ты крут, либо ты нуб и с тобой не интересно играть. Это жизнь."
И это кстати относится вообще к жизни людей, относится к любому виду деятельности. Например футбол. Там надо побеждать и быть лучшим, учиться совершенствоваться, а то в противном случаи это уже не футбол а двор. Не по-настоящему, не-серьезно, не-ин-те-ре-сно в конце концоф.
так почему вы решили что ВоВ это не реальная жизнь? Все точно так же. Те же люди, те же проблемы.
Но я советую вам просто не задумываться над этим =)
А вот решить вопрос "А правда ли мне надо играть в эту игру" это уже другая история.
P.S. Пост не конкретно к Thirtеen относится, но отражает мое отношение к вопросу.
Дело в том, что фраза очевидна.
Если я дайвер, то я не полезу с новичков на 100 м.
Но я не буду вайнить на тему нубства дайверского. Людей которые проф. дейятельностью это не считают.
Какой в этом смысл? Никто же не лезет ко мне "возьми меня на 100".
В случае с вовом все прозаичней, как правило.
неудачники, которые не могут реализовать себя в реальной жизни, дрочат по 10 часов в сутки и гордятся этим. Считают себя чуть ли ни королями мира.
Вот паладин этот говорит что не интересно играть.
А его заставляют? Или может на арене подбирают ему нубов? Или в рейды ходи с нубами? Как он вообще с ними пересается то?)))
Только если сам захочет найти нуба...и поопускать его только тогда и пересечется.
Не по-настоящему, не-серьезно, не-ин-те-ре-сно в конце концоф.
Может этот паладин мне и жену выберет? А то может моя тоже неинтересная ни разу. Хотя какая ему жена у него наверное уже эректильная дисфункция прогрессирует по 10 часов сидеть на попе.
Я уже молчу про то, что бы он бегал утром и вечером не курил питался правильно режим соблюдал, что бы опять же потенция была огого.
так почему вы решили что ВоВ это не реальная жизнь?
Ну вы вопросы задаете. А че это реальная жизнь что ли?))))
о чем с таким человеком говорить?
Я уже молчу про то, что многие философы подчеркивали важность всесторонней развитости человека.
Даже у самураев несмотря на то, что они были реальными воинами... не игрушечными... подчеркивалась важность изучения поэзии литературы живописи и т.д.
А здесь какой-то упырь, который играет за класс далеко не самый требовательный к скилу, рассуждает о интересности.
Я пала бросил на 70 лвле. Меня блевать тянуло. И я с ним согласен - вообще не интересно.
Че то там интересного то? 10 человек без хила стоят на альтераке баблом блин прикрылся, нашел у кого 50%- хп и трахнул. 3 кнопками...
на арене другие реалии. Но опять же где он в 3 на 3 найдет нуба? если он сам отца блин? С соответсвующим рейтом?
Уже явно человек бредит в открытую. "Крылатая фраза" блин. Бред полный.
Best_enemY
30.11.2009, 21:00
ЖЖОШ +1000 лол )
Еще хочу добавить насчет реальной жизни: вот в вове сексом заниматься можно? А детей рожать? А дом построить, а дерево вконце концов вырастить? Вот и вопросы для размышления, вов всего лишь игра, пусть и с элементами соц сети.
Thirtеen
01.12.2009, 14:08
Sonc, такого маразма я давно не читал. Не пиши такое больше.
Лучше вообще брось писать.
glory United
01.12.2009, 14:24
Мой друг занимался футболом потом заболел астмой,с футболом пришлось покончить.
И он нашел свое утешение в Вовке.Спустя 2 года.Он набрал веса до 107 кг питаясь одними дошираками(до этого был 70+).Из дома его не вытащить и говорить с ним не о чем кроме его паладина.
glory United
У меня похожая на вашу ситуация была.
Парнишка был, дружили долгое время. Спортсмен. Фехтованием занимался. Я рапирой он шпагой. Люди его окружали великолепные. Фехтовал с олимпийским чемпионом. Девушка была. В Баумана поступил.
Закончилось все просто ужасно. В институте взял академ (не знаю чем дальше закончилось). Девушка терпела до последнего. Замечательная девушка была... к каждому пацану так бы относились! В итоге столько грязи на нее вылил все в шоке были.
В весе набрал нереал. Кг 30 прибавил.
Зато был класлидером друлей в классике.
Та же история короче.
Тоже "урок жизни".
Thirtеen
Sonc, такого маразма я давно не читал. Не пиши такое больше.
Лучше вообще брось писать.
Взаимно.
Sonc
У меня похожая на вашу ситуация была.
Парнишка был, дружили долгое время. Спортсмен. Паркуром занимался. Я бегом он проыгом. Люди его окружали прыгучие. Прыгал с олимпийским чемпионом. Юноша был. В Оксфорд поступил.
Закончилось все просто ужасно. В институте взял доктора (не знаю чем дальше закончилось). Юноша терпел до последнего. Замечательный юноша был... к каждому пацану так бы относились! В итоге столько грязи на него вылил все в шоке были.
В весе набрал нереал. Кг 50 прибавил.
Зато был класлидером палов в классике.
Та же история короче.
Тоже "урок жизни".
Это не игра виновата, а слабость характера. Пора бы уже прекратить разговоры про безвольных уродцев...
по мимо вова полно еше таких же онлайн игр где надо задротит и похуже люди играют и не понимают хорошо что хоть есть те кто реально понимает
а на счет того что делать если не вов ? почему сразу пиво? мобилки стрелять? гопники вы реальные вот таким тока в вов играть а в мире полно всего хотя бы начните с алфавита в нем 33 буквы прикиньте сколько хороших слов можно там найти
а мне онлайн игры дали тока одно это при общении я всегда говорю ! ЛОЛ и не как не могу от этого избавица по таму шо смешно это ЛОЛ) гг
ну а сам вов неплохо поднимает английский в школе я его не учил совсем а после игры в вов 1 год знаю английский на уровне общения
это ед +
плоно минусов это те болезни которые будут oт сидения ) так шо не играйте в вов да и ваще в онлайн игры а думайте как заработать милион стать властелином этого мира ) и тд БУГАГО) а вообще ваща цель должна быть в достижении нирваны
но дроч в играх дроч за порнушкой и ваще этого не даст) даже топ 100500 и милионные первые места и тд ни чего не дадут кроме как очередного возврашения к истокам безделья и скуки не чего не деланья если конечно онлайн игры не дают вам деньги . но деньги и онлайн игры это совсем другая история !
Это не игра виновата, а слабость характера. Пора бы уже прекратить разговоры про безвольных уродцев...
А я и не говорил о том, что это игра виновата.
Причем здесь безвольные уродцы?
Воля не основной вопрос.
Понимание важнее.
Своих интересов в жизни. Что в твоих интересах, а что нет.
А воля уже применяется когда человек четко понимает, что что-то интересам не соответствует.
А вот понимания у многих нет. Того, что этого времени важнейшего... им не вернуть.
Они сначала ее тратят, а потом удивляются почему все места в жизни уже заняты теми, кто пахал с 18 лет.
Профессионально развивался. Учился. обрастал связями уже в институте.
Вот и остается работать каким-то манагером...куда еще-то?
Это еще даже не худший случай.
Так что здесь просто надо думать своей головой.
Касательно моего примера, парню просто не хватило понимания и самодисциплины.
по существу он тоже реализовывался. только в игре)))
В универе в его учиться непросто. там ты должен реализовываться 5 лет)) И далеко не все будет получаться.
поэтому он пошел просто по тому пути, который был полегче.
Вроде и поиграть хочется а вроде и реализация амбиций.
Постепенно все прогрессировало. Ситуация в личке ухудшалась и становилась запущенной. Требовала еще больше сил на решение.
Он окончательно и ушел в ВоВ.
Такое сплошь и рядом.
Такое сплошь и рядом.
Ниразу такого не замечал, хотя у меня в городе огромное количество человек играет в ВоВ. И все не забывают сходить на улицу "проветриться". И поверь, эти люди гопота каких поискать, которые нифига не учаться в своих универах.
Ты такие большие посты пишешь, мне аж лень на всё отвечать =)
Best_enemY
01.12.2009, 22:32
которые нифига не учаться в своих универах.=>поэтому реализуются в игре, получается ты согласен с
Sonc, и сам себе противоречишь)
Добавлено через 1 минуту
Это не игра виновата, а слабость характера.
игра обладает эффектом наркотика, и это уже доказано, а значит ира оказывает влияние, но и от человека многое зависит, так что оба фактора "виновны"
=>поэтому реализуются в игре, получается ты согласен с
Sonc, и сам себе противоречишь)
Я наоборот ему противоречу. Читай внимательней, я говорю что они нифига не учаться и всёравно под зависимость не попадают. Под словом проветриться я понимал что они выходят из дома погулять и занимаються другими развлечениями. =)
Ниразу такого не замечал.
Если честно я не очень понял, чего именно вы не встречали?
Если вы конкретно о ситуации, которая с моим приятелем случилась, то странно, что упоминаете гопоту, которая и так ничего серьезного в жизни не делала.
Что касается того, что ВоВ не единственная вещь, злоупотребляя которой человек может деградировать, думаю это и так понятно.
Что касается вообще деградации то просто пообщайтесь с людьми, которые имеют серьезный прогресс.
Психологически здоровый человек, без расстройств не выдержит рейдового однообразия.
Психика человека так устроена, что однообразие крайне утомительно. Особенно в сочетании с развитием гиподинамии.
Со стороны это очень заметно.
Если честно я не очень понял, чего именно вы не встречали?ВоВ задротов с полным отсутствием жизни.
Если вы конкретно о ситуации, которая с моим приятелем случилась, то странно, что упоминаете гопоту, которая и так ничего серьезного в жизни не делала.Всего лишь пример. И обижать их не надо, они вымирающий вид.
Что касается того, что ВоВ не единственная вещь, злоупотребляя которой человек может деградировать, думаю это и так понятно.Ну и зачем тогда этот холивар разводить. Если комуто хочеться поговорить о слабости человеческой психики под психологию на форуме целый раздел отведён.
P.S. тока не надо обращаться ко мне на "вы". Чувство как будто я семидесятилетняя бабуля.
Killj
И обижать их не надо
Их никто и не обижает. Я просто указал на разницу между примерами и на то что аналогия несколько неверная.
Ну и зачем тогда этот холивар разводить.
А я не знаю с чего вы решили что я развожу холивар.
Вопрос был про "чему научил" я и ответил... можете прочесть мой 1 пост в этой теме.
Отверточник
04.12.2009, 11:38
А ведь действительно, я когда садился за вов играть, был готов ко всякому втягиванию в виртуальную жизнь и прочее, а в итоге поиграл до 25 левела и снес игру. С тех пор у меня ощущение, что те немногие хардкорные задроты, играющие в вов, просто не нашли или не видели занятий намного интереснее.
а в итоге поиграл до 25 левела и снес игру. С тех пор у меня ощущение, что те немногие хардкорные задроты, играющие в вов, просто не нашли или не видели занятий намного интереснее.
А у меня ощущение что ты в игре и 1% от всего интересного не увидел -_-
У меня ощущение, что заставлять себя делать не очень полезное занятие из-за обещаных кем-то золотых гор не нужно.
В вове я познакомился с массой интересных людей. Так же вов первая игра в которую я именно был затянут. т.е просто нехотелось из неё выходить даже если играю уже часов 7. Еще в вове я набрался всяких сленговых слов. Ну и разумеется получил море фана.
P.S Бросил уже месяцов 8 назад. Сначала тянуло,но вроде щас уже отлегло.
Я вов как чатик за 400 рублей использую. А так в жизни не принес ничего, только время тратил ):
Отверточник
05.12.2009, 16:18
Бегать по инстансам ради всякого эпичного шмота и прочих пикселов, убивая на это столько времени? Мне кажется, наверняка есть занятия поинтереснее, кроме проецирования собственной бездарной личности на образ, который практически можно потрогать. Близзард практически первыми это поняли (еще в предыдущих проектах) и срубили на этом кучу бабла. И молодцы.
BloodyKeeper
05.12.2009, 17:44
а я благодаря ВоВу нашол красивую девушку, нашол способ убить 4 часа свободного времени перед сном и кучу друзей.
Да и еще, выучил английский язык
Отверточник
05.12.2009, 22:36
А с русским, видать, проблемы.
BloodyKeeper
06.12.2009, 16:16
нет, с русским у меня всё отлично, поверь.
EngineNo1
06.12.2009, 16:23
И в чем смысл темы?
Поговорить о бедных задротах,которые сами не зная зачем угробили кучу времени?
Сам поигрался до 12 лвл,дальше платить не стал.
И все обвинения в стиле:вов сломал пацану жизнь.
Абсолютно глупы,и показывают,как много идиотов не имеют абсолютно никакой воли и характера.
BloodyKeeper
06.12.2009, 16:38
Нет, есть конешно, маленькие дети- типа школьников, которые убиваютца па этот вов, но если не сильно увлекатся, играть в меру, то игра хороша!
Хотя, EngineNo1, я с тобой согласен))
Дофига. (http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=Хобби&btnG=Поиск+в+Google&lr=&aq=f&oq=) Ну а кроме того, оффлайновые RPG, шутеры, стратегии, инди-головоломки. Про реал даже не заикаюсь.
Хочу сказать всем ярым борцам за так любимую ими "реальную жизнь" -
мои друзья (лучшие!!!) а также прочие приятели при всей своей реальной и личной жизни (чего у меня якобы нет, ну правильно ,я же вовер-задрот!) не могут уделить мне даже 2 часов своего драгоценного времени в неделю, а то время как я, всегда готов погулять с ними, помочь им, и всегда сам их вызваниваю или нахожу. Но у них то реальная жизнь! На меня забили болт все кому не лень в реальной жизни, в то время как моя гильдия в вов хотя бы общается со мной и ценит меня как рейдера и как члена гильдии. Уж лучше я буду задротом но при этом буду общаться и с реальными людьми, чем буду РиалЛайфКрафтером но при этом забью вообще на всех. Моя позиция ясна?
SAMOGON[PVP]
07.12.2009, 20:52
Думаю у многих воверов аналогичная ситуация)
позиция ясна, но если ты уже в ВУЗе или работаешь, для школьника это очень как плохо
Ничего не принес, только строку "Хобби" частично собой заполнил.
sakray92
08.12.2009, 20:50
проиграл в вов 2 недели, потом надоело и снёс его с винта. он абсолютно ничему меня не научил.)
Гидроцефал
08.12.2009, 21:07
проиграл в вов 2 недели, потом надоело
Любимые игры
Lineage 2
я не удивлён
sakray92
08.12.2009, 22:29
я не удивлён
линейка тоже уже надоела)))
Inspectop
08.12.2009, 22:41
Ничему не учит ВоВ. Согласен с теми, кто говорит, что ВоВ забирает все свободное время, которое можно было бы потратить на более полезные вещи.
sakray92
08.12.2009, 22:47
я считаю что любая онлайн игра не может впринципе ничему научить, так как опыт приобретенный в онлайне никак не помогает в реале.
так как опыт приобретенный в онлайне никак не помогает в реале.
практика языков?
sakray92
08.12.2009, 23:23
возможно, но я обычно играю на руоффах
возможно, но я обычно играю на руоффах
И чё, в ВоВ тоже на ру офе играл? Врятли. Так как здоровый в психическом плане человек врятли заплатит и не будет использовать услугу. В такой ситуации или человеку нужны санитары, либо он Абрамович.
sakray92
08.12.2009, 23:46
И чё, в ВоВ тоже на ру офе играл?
представь себе играл.
Так как здоровый в психическом плане человек врятли заплатит и не будет использовать услугу. В такой ситуации или человеку нужны санитары, либо он Абрамович.
я не Абрамович, но заставлять себя играть в то что мне уже не интересно не собераюсь, даже если я заплатил за это, т.к. со психикой у меня всё в порядке
Bessyaka
09.12.2009, 00:09
я считаю что любая онлайн игра не может впринципе ничему научить, так как опыт приобретенный в онлайне никак не помогает в реале.
Одним словом Россия. За рубежом, если ты например ГМ какой-то гильдии и указал это в резюме, это будет только тебе +. А у нас еще и откажут сразу.
EngineNo1
09.12.2009, 16:54
либо он Абрамович.
Если он не ленивый идиот,то платить раз в месяц вполне можно
Если он не ленивый идиот,то платить раз в месяц вполне можно
При чём тут это? я не проплату месяца, а то что он на половину этого самого месяца забил. Тоесть потратил впустую немного денег.
sakray92
09.12.2009, 18:18
он на половину этого самого месяца забил. Тоесть потратил впустую немного денег.
вот именно ключевое слово немного
Тоесть потратил впустую немного денег.
Считать ты свои деньги будешь, ок.
Считать ты свои деньги будешь, ок.
Мне на это поф, так что ок. Просто подбешивают всякие "василии" которые задрачивают в обычные игры целыми днями, и на ММО что то несут про привыкание и что они ничему не учат...
EngineNo1
09.12.2009, 18:40
Мне на это поф, так что ок. Просто подбешивают всякие "василии" которые задрачивают в обычные игры целыми днями, и на ММО что то несут про привыкание и что они ничему не учат...
Фанаты такие фанаты,ок
Алсо,скажи мне с какого лешего ты решил,что он много играет в обычные игры?
sakray92
09.12.2009, 19:45
с какого лешего ты решил,что он много играет в обычные игры?
+1)
Killj к тому же я не "Василий"), и не чего не говорил о том, что ММО вызывают привыкание.
Пы.Сы. я ничего не имею против ММО, просто считаю их способом скоротать время.
+1)
Пы.Сы. я ничего не имею против ММО, просто считаю их способом скоротать время.
Для меня все ММО кроме ВоВ тупое "скоротание" времени. В ВоВе же можно насладиться атмосферой мира. Ктому же там действительно имеют значение в бою твоя реакция. Потому что ВоВ шедевр я и отстаиваю тут его с тобой и "василием" который тебе поддакивает сверху.
sakray92
09.12.2009, 22:13
Ктому же там действительно имеют значение в бою твоя реакция.
знаешь, это черта присуща не только вову но и многим другим онлайн играм.
знаешь, это черта присуща не только вову но и многим другим онлайн играм.
Я про то что тип реакции требуеться как в шутерах, а не как в стрегиях (кто быстрее закликает мышкой). (хотя во Властелине колец, Вархамере и Айдж оф Конан наверное также, но я лично не играл)
sakray92
09.12.2009, 22:23
например ты когда нибудь пробывал в lineage2 играть гладиатором? там нужна реакция похлеще чем в шутерах
например ты когда нибудь пробывал в lineage2 играть гладиатором? там нужна реакция похлеще чем в шутерах
С недавних пор не играю во всё корейское (рвотные позывы знаешь ли.. ).
Вообще не понимаю как можно сравнивать Линягу и ВоВ. Абсолютно разные игры для абсолютно разных людей (бывают фанаты и того и того, но редко).
Чёт мы от темы отклонились. Как бы нас не покарали, хотя эта тема рассадник офтопа...
Бред. Нагибать им можно стуча по клаве левой пяткой.
Линага гораздо менее требовательна к реакции и сообразительности, чем вов. Сама до вовки играла 3 года в ла2, так что знаю о чем говорю. Более того, на своих первых пвп в вове думала "КАК ТАК можно всё это успевать тыкать?", хотя в линаге умудрялась "нагибать", причем не какими-нибудь хавконекрами.
Ну и неспроста проводят турниры по вов. А представьте ла2шные турниры? Бред.
Не хочу начинать спор ла2 вс вов, речь в данном случае о том, что вов сильно выделяется среди остальных ммо, в лучшую сторону.
EngineNo1
10.12.2009, 11:20
Потому что ВоВ шедевр
Ты наверное не понял,что тема о другом((
Одним словом Россия. За рубежом, если ты например ГМ какой-то гильдии и указал это в резюме, это будет только тебе +. А у нас еще и откажут сразу.
А пример из легитимного источника можно?
Или какой-то ребенок сказал?
Добавлено через 10 минут
Бред. Нагибать им можно стуча по клаве левой пяткой.
Линага гораздо менее требовательна к реакции и сообразительности, чем вов.
Конечно=)
Просто объяснять людям не игравшим или малопоигравшим сложно.
Степень свободы не та совершенно. Т.е. прыжки, стрейфы, повороты, требовательность ряда абилок к нахождению цели лицом к тебе или спиной. банально управление движением сложнее))) В л2 это 1 кнопка мыши - все.
и как объяснять человеку, который привык управлять 1 кнопкой что там происходит в бою... непонятно)
sakray92
10.12.2009, 16:52
тема не о том,что чтобы играть в вов нужно быть "гением"с безупречной реакцией, а о том чему она вас научила. предлагаю вернуться к ней)
Ты наверное не понял,что тема о другом((
Лолштоль? Ты видимо не понял что все шедевры чему то учат людей. А некоторые заладили: Ничему не научил, ничему не научил... Да и примахались со своим "поиграл неделю, мне абсолютно непонравилось, я принципиальное чмо", непонимая что тема не о том что понравилось, а что нет.
sakray92
10.12.2009, 17:52
во первых не стоит навязывать всем свою точку зрения я свое мнение высказал.
во вторых фильтруй базар
во первых не стоит навязывать всем свою точку зрения я свое мнение высказал.
Я её не навязываю, я доказываю что твоя точка зрения отстой.
во вторых фильтруй базар
С такими выражениями суются в подворотню, семки щелкать, а не в инеты...
И опять мы отклонились от темы.
Ты видимо не понял что все шедевры чему то учат людей.
пф, mmo - это хобби. Все зависимости от того, шедевральное или нет, оно выступает как развлечение. А развлечение не обязано чему-то учить, просвещать и т.д.
sakray92
10.12.2009, 19:59
killj
учись уважать точку зрения других людей. и вообще сколько тебе лет? судя по твоим заявлениям тебе лет 12)
killj
учись уважать точку зрения других людей. и вообще сколько тебе лет? судя по твоим заявлениям тебе лет 12)
16. И в России нет дискриминации по возрасту. Понял "васяндр".
Дабы прекратить этот адский флуд я тупо буду игнорировать заявления не относящиеся к ВоВ.
Killj
Дескриминации нет)
А вот различия по возрасту есть)
Согласно ей вы не полностью дееспособный гражданин=)
Да и к тому же какая разница, что в России. Вы же не в зале суда))) Личные какие-то критерии всегда имеют место быть.
А по теме:
Karno, правильно написал.
Если игра шедевр, то это означает, что в нее интересно играть.
Учить она ничему не обязана.
Хотя иногда это и происходит)
Killj
А по теме:
Karno, правильно написал.
Если игра шедевр, то это означает, что в нее интересно играть.
Учить она ничему не обязана.
Хотя иногда это и происходит)
Так как это ММО учить должна игра в меньшей степени, а в большей люди которых ты встречаешь в игре.
EngineNo1
10.12.2009, 20:52
а в большей люди которых ты встречаешь в игре.
Ты уверен,что они должны тебя чему-то учить?
Сколько помню большинству было глубоко пофиг на остальных.
тема не о том,что чтобы играть в вов нужно быть "гением"с безупречной реакцией, а о том чему она вас научила. предлагаю вернуться к ней)
Ну как это, игра заставляет развивать реакцию, которая потом и в реале заметна - быстрее реагируешь на ситуацию, ориентируешься в новой обстановке и т.п. Говорю на полном серьезе - стала быстрее соображать.
Если вы по роду деятельности постоянно общаетесь с сотнями людей - что ж, это замечательно. Я - нет. А вов (как и другие ммо) - это бесценный опыт общения. Не всегда положительный, но частенько чему-то учащий.
а в большей люди которых ты встречаешь в игре.
И чему же они могут научить, м?
Thirtеen
11.12.2009, 01:01
И опять мы отклонились от темы.
Может вам помочь уже? Вернуться-то.
Hungry-Ogre
14.12.2009, 16:20
И чему же они могут научить, м?
Могут дать очень ценный опыт в общении с людьми. В большинстве случаев, в ММО люди раскрываются быстрее и лучше, чем в оффлайне.
EngineNo1
14.12.2009, 18:29
Могут дать очень ценный опыт в общении с людьми.
если только в онлайне,в реале это редко приносит плоды
если только в онлайне,в реале это редко приносит плоды
если тебе так кажется, то тебе так кажется, и не обязательно, то, что тебе кажется - реальность.
Th0R(D0)NaR
14.12.2009, 18:45
вов ничему не научил(ну кроме отдельного опыта, который можно получить и при любых других обстоятельствах), оффлайновые игры ничему не учат, просмотр телевизора ничему не учит...вывод - это все способы досугового времяпровождения, не более. для того чтобы чему-то научится, люди ходят в школы, в вузы постапают, на курсы всякие записываются, так что в теме смысла - "0", ибо адекватные люди умеют здраво разделять досуг, обучение, работы и т.п.
EngineNo1
14.12.2009, 19:36
то, что тебе кажется - реальность.
о_о,а теперь объясни что ты хотел до меня донести?
EngineNo1
теперь меня не удивляет, что общение с людьми через интернет тебе редко приносит плоды
Hungry-Ogre
14.12.2009, 19:51
Th0R(D0)NaR
Тебя, наверное, и фильмы ничему не учат, и музыка, правда?
Th0R(D0)NaR
14.12.2009, 20:05
кроме отдельного опыта, который можно получить и при любых других обстоятельствах
Hungry-Ogre, фильмы я смотрю, что бы получить удовольствие, тоже самое с музыкой и играми. первостепенной задачи "учиться новому" при получении удовольствия у меня нет, и не нужно оно мне...
Hungry-Ogre
14.12.2009, 20:06
Th0R(D0)NaR
Первостепенной задачи нет, и что? Очевидно, что речь идет не о умении разделить 4 на 2, или чем-нибудь таком.
Th0R(D0)NaR
14.12.2009, 20:17
Hungry-Ogre, поэтому я и процитировал свой первый пост. допустим вов помогает игрокам преобретать навыки общения с другими людьми...но эти же навыки можно преобрести почти везде, где есть люди. в пример можно взять сий форум, я думаю понятно. так что глупо превозносить игры или прочие продукты индустрии развлечений за те навыки, которые так или иначе будут достигнуты нами. вот другое дело если бы игры давали уникальные навыки/опыт/что-либо еще, но такого пока нету
Hungry-Ogre
14.12.2009, 20:24
Th0R(D0)NaR
Очевидно, что варкрафт не может дать тебе никаких спец. умений, кроме, собственно, игры в варкрафт. Об этом и упоминать не стоило.
Игры за это не превозносят, люди просто рассказывают друг другу о сабже.
Th0R(D0)NaR
14.12.2009, 20:30
Hungry-Ogre, а сабж то о чем?)) в общем, моя мысля заключается в том, что от игр надо получать удовольствие и не заморачиваться по поводу всего остального
Hungry-Ogre
14.12.2009, 20:41
Th0R(D0)NaR
Удовольствие, ясное дело. Остальное - побочные эффекты.
@.N.T.O.N.
14.12.2009, 20:47
когда играл в ВОВ быстро и весело проводил время!!!!!!!!!!
Могут дать очень ценный опыт в общении с людьми. В большинстве случаев, в ММО люди раскрываются быстрее и лучше, чем в оффлайне.
лучше этот самый опыт даже и не юзать - одно дело общаться в интернете (не важно где, в mmo/форуме/блоге), другое в реале.
DeadShot
16.12.2009, 03:44
лучше этот самый опыт даже и не юзать - одно дело общаться в интернете (не важно где, в mmo/форуме/блоге), другое в реале.
Не ну почему, троллить весело и там, и там. В реале просто к этому умению нужно еще умение быстро бегать. =D
ТутОнХамОн
16.12.2009, 04:22
вот другое дело если бы игры давали уникальные навыки/опыт/что-либо еще
ВоВ все же дает некоторым какой никакой опыт управления людьми. Я про собирающих пуги и гм-ов рейдящих гильдий.
DeadShot
16.12.2009, 04:45
ВоВ все же дает некоторым какой никакой опыт управления людьми. Я про собирающих пуги и гм-ов рейдящих гильдий.
Да ну бред. Собрать их может тот, кто уже умеет управлять людьми. Наоборот маловероятно.
Гидроцефал
16.12.2009, 09:20
Собрать их может тот, кто уже умеет управлять людьми
т.е. если я не умею. я буду сидеть и ждать инвайта?
Да ну бред
ага
Отверточник
16.12.2009, 10:50
нет, с русским у меня всё отлично, поверь.
А я благодаря ВоВу нашёл красивую девушку, нашёл способ убить 4 часа свободного времени перед сном и кучу друзей.
Да, и еще, выучил английский язык.
So, wuts now?
So, wuts now?
А чем Вас, батенька, слово нашел не устраивает?
По сабжу, вов (хотя не только он, а ммо в целом) научил находить общий язык с людьми. Раньше с незнакомыми людьми не могла общаться, вообще никак. В игре волей-неволей приходится с этим сталкиваться, а привыкнув там, уже и в реале стало легче.
ничему он меня не НАУЧИЛ!!! вовка зло! особенно для студентов!""
Bessyaka
16.12.2009, 13:21
вовка зло! особенно для студентов!""
Поправка:
вовка зло! особенно для студентов, которые не могут контролировать себя во время сессии
ничему он меня не НАУЧИЛ!!! вовка зло! особенно для студентов!""
Выражаешься с упорством первоклашки... Не в обиду.
не ВоВка зло, а сессия зло.
Научил игнорить неадекватов
Отверточник
18.12.2009, 14:58
А чем Вас, батенька, слово нашел не устраивает?
Там были ошибки, я исправил.
Эх чему мог научить вов?! Может быть печатать стал быстрее
но вообще, это такая же обыкновенная игра, обычно игры нечему не учат, они развлекают.
Ну и если найдете хорошую Ги, то бесспорно много можно друзей хороших найти.
Многие вижу пишут зло-зло, да может и зло, год не играл, но в тоже время оценки не изменились и так далее. Если вы умете себе контролировать, то конечно от часу в день ничего не будет.
Гидроцефал
18.12.2009, 19:23
от часу в день ничего не будет
час? у меня час уходит на нарезание кругов по даларану, а ещё ведь дейлики/бг/арена/инсты/рейды...
CyberFAN:
19.12.2009, 20:03
мне вов как и все игры в которые играл...принесли хроническую усталость , опухшие глаза(приходя в технарь ВЕСЬ опухший все думали что бухал дней 5.сам не пью АТО ВРЕМЯ НА ИГРЫ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ):eek:
Hungry-Ogre
19.12.2009, 20:20
технарь
А чего не бросишь? Было бы больше времени на вов.
мне вов как и все игры в которые играл...принесли хроническую усталость , опухшие глаза(приходя в технарь ВЕСЬ опухший все думали что бухал дней 5.сам не пью АТО ВРЕМЯ НА ИГРЫ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ):eek:
Чувак, вот таким людям я бы запретил компы, инеты и ВоВку. Пожизненно. =)
doublefaced
19.12.2009, 21:47
Действительно, лучше было потратить его на Пиво!
При чём тут пиво?
При чём тут пиво?
Хотя бы при том что обычно тип людей ноющих о дороговизне Вовки обычно пробухивают или прокуривают эти деньги за день, за ближайшим углом.
Гидроцефал
19.12.2009, 23:48
Killj
откуда у тебя такие сведения?
"The Heavy"
19.12.2009, 23:58
Хотя бы при том что обычно тип людей ноющих о дороговизне Вовки обычно пробухивают или прокуривают эти деньги за день, за ближайшим углом.
Тоесть по-твоему если ты не играешь в ВоВ то ты наркоман, алкоголик и конченный человек?) хорошо тебе мыслительную машинку подмыли.. или может ты сам так?
обычно так все и говорят:
- "Почему ты не бросаешь ВоВ?"
- "а что делать? Бухать в подворотне, нюхать спиды чтоли?"
Это никуда не годится. На своем опыте знаю что быть лишенным ВоВа - это шастье ;)
Вово ничего не дает, но появляется очень много пустоты вокруг, когда перестаешь играть хотя бы на 3 дня.
""DEMON""
20.12.2009, 00:09
"The Heavy",
Это никуда не годится. На своем опыте знаю что быть лишенным ВоВа - это шастье
Это точно! Лично я сидел на WoW почти год. И чему я научился?
Я научился много не спать, питатся в основном будербродами, начал пить кофе (раньше не пил вовсе)... Хотя я и получал удовольствие от игры, но такой ценой. Может многие и могут играть в вов, и успевать все, но не я, поэтому, ради учебы и живого общения, я "завязал".
Ах да... Еще понял что игры, дествительно заслуживают звания "наркотика 21 века".
Читая ваши посты, я разрываюсь между фейспальмой и ИМЕННЫМ СТЫДОМ.
Hungry-Ogre
20.12.2009, 00:33
между фейспальмой и ИМЕННЫМ СТЫДОМ.
А что это все, собственно говоря?
Тоесть по-твоему если ты не играешь в ВоВ то ты наркоман, алкоголик и конченный человек?) хорошо тебе мыслительную машинку подмыли.. или может ты сам так?
Пожалуйста прочти внимательно мой пост. Я лишь посчитал тех кто ноет что вов это дорого пусть хотя бы в суботний вечер не пойдут бухать (знаю я нынешню школоту, она обязательно пойдёт и ноют только они), сразу денег на месяца три оплаты вперёд появиться.
Это никуда не годится. На своем опыте знаю что быть лишенным ВоВа - это шастье ;)
Killj
откуда у тебя такие сведения?
Благодяря Вову я бросил абсолютно все вредные привычки. вывод: для меня ВоВ это маленькое, но счастье.
Memories
20.12.2009, 01:51
WoW Научил Добиватся Неких Целей И Ставить Их!)):sot:
EngineNo1
20.12.2009, 09:20
ожалуйста прочти внимательно мой пост. Я лишь посчитал тех кто ноет что вов это дорого пусть хотя бы в суботний вечер не пойдут бухать (знаю я нынешню школоту, она обязательно пойдёт и ноют только они), сразу денег на месяца три оплаты вперёд появиться.
У тебя весьма однобокое видение,ок
У тебя весьма однобокое видение,ок
Я не утверждаю что все кто ноет на 100% балуются алкоголем, но большинство. И научись аргументировать своё мнение, ато пишешь бездоказательные, мелкие посты и думаешь что ты такой замечательный.
Best_enemY
20.12.2009, 13:32
но появляется очень много пустоты вокруг, когда перестаешь играть хотя бы на 3 дня.
круто значит я не вовкоман)) ЙУХХУУ
Гидроцефал
20.12.2009, 13:41
Я не утверждаю что все кто ноет на 100% балуются алкоголем, но большинство
это бездоказательно. где статистика? графики?
это бездоказательно. где статистика? графики?
Последи за ними если тебе не лень. Вот тебе и доказательства.
если не играть в вов то обязательно бухать в подворотне, если не бухать в подворотне то обязательно играть в вов 24\7, ок
что за бред?
да, согласен
да, согласен
Охлол. Я ни разу не говорил на 100%.
EngineNo1
20.12.2009, 15:11
Я не утверждаю что все кто ноет на 100% балуются алкоголем, но большинство. И научись аргументировать своё мнение, ато пишешь бездоказательные, мелкие посты и думаешь что ты такой замечательный.
Слушай то ты сначала называешь всех кто не играет в Вов быдлом,то начинаешь сразу отмазываться и говорить,что такого не было,ты уже определились со своей точкой зрения.
И кстати к сведению,в России не так много быдла,как ты думаешь.
Слушай то ты сначала называешь всех кто не играет в Вов быдлом,то начинаешь сразу отмазываться и говорить,что такого не было,ты уже определились со своей точкой зрения.
Где? Найди мне мои слова. Копипасту в студию. Я никогда в жизни не говорил что все кто не играет в в вов быдло. Что я реально говорил можно узнать в посте 186 этой темы. Не более. Ты высасываешь из пальца всякую чушь и потом мне предъявляешь эти бездоказательные доводы.
EngineNo1
20.12.2009, 17:15
Где? Найди мне мои слова. Копипасту в студию
>>>Хотя бы при том что обычно тип людей ноющих о дороговизне Вовки обычно пробухивают или прокуривают эти деньги за день, за ближайшим углом.
Поэтому заканчивай свое фанбойство дорогой школьничек
Слушай то ты сначала называешь всех кто не играет в Вов быдлом,
>>>Хотя бы при том что обычно тип людей ноющих о дороговизне Вовки обычно пробухивают или прокуривают эти деньги за день, за ближайшим углом.
Вот видишь, ты сам показал что ты неправ говоря что я всех так называю.
Поэтому заканчивай свое фанбойство дорогой школьничек
Это можно считать оскорблением так как я не учусь в школе. Но предложение заканчивать приму с радостью так как говорить с тобой в высшей степени неприятно.
Это можно считать оскорблением так как я не учусь в школе.
Что то в рунете все помешались на школьниках, куда ни глянь везде валятся эти "оскорбления" хотя большинство оскорбляющих сами ещё в школе учатся. А может человек отличник, на красный диплом претендует, что ж такого оскорбительного в том что кто то в школе учится, не пойму =)
Th0R(D0)NaR
20.12.2009, 19:58
Killj, просто EngineNo1 кажется запутался...или читать не умеет xD
а вообще согласен, недавно разговаривал с другом, играющим в вов на пиратке. на вопрос - почему он не играет на оффе, но ответил - дорого. на следущий день он мне звонит и приглашает побухать за его счет. только побухали долеко не на 350 рублей...вот такие вот пироги...
Th0R(D0)NaR
Ну, а что вас так удивляет. Обычный "язык выгоды".
"Дорого" люди говорят не тогда, когда сумма кажется им внушительной или что-то подобное.
А тогда, когда "выгода" (лично для них) не "перевешивает" "цену".
на пиратке играют некоторые люди которые хотят просто отдохнуть после работы, побегать там, мобов побить, чисто пве (например я). я поиграл на оффе на пробной версии, да конечно разница заметна.
знаете народ читаю вас и удивляюсь......игроков вов с грязью смешали......обидно....мне к пимеру эта игра многое в жизни принесла, хоть я и сформировавшимся был на тот момент))))))ведь игра способна и предавать, и дружные ги, встреча с урком в ясеневов и совместный танецXDя к примеру с друзьми обожаю пвп в вов-обычно погуляем, и вечерком расслабляешься в вов......и девушка у меня есть, да и не задрот, но при этом а6 ношу) и в роли рл отлично себя пробовал.....у каждого к игре свой подход
Number Guy
14.01.2010, 00:25
ололокать в тимспике!
чисто пве (например я).
Иди тогда уж в Aion - там абсолютно тоже самое - босс или бьет или не бьет.
А PvE на пиратках нет. Называть PvE тупой танк-энд-спанк у меня язык не поворачивается.
Androlix
15.01.2010, 02:40
Miraje, смотря что считать pve... Ведь эти буквы просто обозначают противостояние игрока и монстра... Так что да, на пиратках есть pve, как ни странно)
ничего потому что я в нее не играл но видел людей которые играли не советую вам играть в эту убогую игру она того не стоит
пойграйте лучше в ла2
Принес он мне кучу проблем, т.к. вместо общения с нормальными людьми и учебой я тупо сидел и задротил в это УГ.
Чем научил? Научил что надо ценить каждый день своей жизни а не убивать её в онлайн играх.
DevilDolly
19.01.2010, 14:47
а я то думал на днях перейти на эту игру) а вот после всех этих коментов аж страшно становится))) но я думаю, вы не правы. ведь так можна сказать о любой другой игре. я к примеру в день играю 2 часа. тоже зря потраченое время, но я не жалею, ибо мне в кайф играть. просто, как уже говорили, можно отвести определенное время для игры и все. 2-3 хватает, не обязательно сидеть целый день. и как видите, вы можете спокойно играть, и кроме того у вас будет свободное время на личную жизнь. ну это мое мнение, и мне кажется что я прав.
а я то думал на днях перейти на эту игру) а вот после всех этих коментов аж страшно становится)))
Да не слушай ты людей которые не знали чувства меры, а сейчас одумались и стали такими "правильными" няшами, аля "ммо зло, я не мог в детстве с неё слезть, так как я слабовольный чувачок". Просто играй в своё удовольствие.
Научил многим матным словам, пользоваться войсом(приходилось орать в чат о волнах на Сартарионе), многим матным словам и ценить время - а именно не сидеть 10 часов за компом. Но всё равно в ВоВ весело играть. :)
Научил многим матным словам, пользоваться войсом(приходилось орать в чат о волнах на Сартарионе), многим матным словам и ценить время - а именно не сидеть 10 часов за компом. Но всё равно в ВоВ весело играть. :)
Во сколько же лет ты начал в вов играть что до него матных слов не знал?:confused:
Гидроцефал
23.01.2010, 08:27
Научил многим матным словам
крабы по другому не понимают
Научил многим матным словам
Ну да, вот такие [bzzz] и кичатся обычно, мол я [bzzz], а все тупые [bzzz], покрывая всех матом, но зато в ПвП [bzzz] неприлично.
Многие ММОРПГ попробовал, вов конечно самый эталон. Но жутко времени много на него нужно, и после 2-ух лет смотришь - а на эти деньги ты мог что-то стоящее купить, но многие считают стоящим именно вов). Кстати, эта одна из ММОРПГ, которая затягивает не эпиками и качем, а общением, познакомился с многими интересными людьми. Хорошая игра, но трудно отказаться....
TurQuoiSe
26.01.2010, 15:28
Научил брать свою волю в кулак.
Не то что бы я неумел делать это раньше, просто делать это стало гораздо легче.
чет все аткие умные-взрослые стали....
"год\2\3 жизни" "онлайн игрыы зло" "больше ен играю"
а сами то после написания поста нажали Alt+tab и продолжили фармить химию :D
Лично меня ВОВ научил ходит в туалет за 3 секунды, выучить английский, и работу не прогуливать, чтоб акк мона было оплатить=)))
Два с половиной года сидел..... но уже как пол года не играю :sot: как бы это странно не звучало.... "взялся за учебу" :rolleyes: студентом стал :rolleyes:, да и другие интересы появились в жизни.
Чему научил вов? хех, да много чему.... Питался один раз в день, естественно у компа, в толчек успевал сбегать за время регенерации маны, хп :Grin:, научился спать 4 часа в сутки :Grin:.... Хорошо, что все это в прошлом....
Питался один раз в день
Бывает, бывает)
Всё Привет играл в вов с самого его начало и проиграл 5 лет на оффе и на пиратке тоже , самая забояная игра для меня , чему же она меня научила быть разумным и думать что и как делать , посещать форумы и читать и внекать в каждого героя так и в жизни ,если чем то занематся то надо подходить с обдуманой точке зрения , про личную жизнь скажу что вов и личная жизнь это не совместима так как не успешь и там приуспеть и девушке себя посветить , ну кто говарит у меня всё получается совмешать ну если только на раз в койку уложить то это не посвещать себя любимому игроку ,насчет работы то я всегда работал и патом приходил и вел рейды , даже на работу вов себя установил и читал про исты и тактики в рейдах , если кто то изрек что он там научился ругатся матом то этим и в жизнь могут спакойно научить. Вов согласен что это наркотик ну и как всё в это жизни надоедает. А так посудить что вы сидите по 10 чесов в день в течении месяца копя дкп и получаете фиолетовую квадратик с плюсиками то другие вас не поймут :) Да к сатати я научился ещё на вове бабло поднемать и последние год игры я ващё не тратился на вов и даже в плюсе был стал икономистом ,а не кидалом :) Играйте с умом и не забывайте что реальный мир не в вове :)
DosWar,
Русскому языку он тебя явно не научил.
научила быть разумным и думать что и как делать
Интересно как?
посещать форумы и читать и внекать в каждого героя так и в жизни
Wut?про личную жизнь скажу что вов и личная жизнь это не совместима
Если не задротствовать, то всё совместимо.
gambit., Эта не та тема, которую стоит троллить.
gambit., :confused:Цитата:
посещать форумы и читать и внекать в каждого героя так и в жизни
Wut?
Возможно ты имел ввиду предлог What? (от англ.) что
Silverwing
10.02.2010, 02:17
Возможно ты имел ввиду предлог What? (от англ.) что
Он использовал обычное сокращение,разговорая версия что ли,не знаю как объяснить.Наподобие как dunno (don't know),gonna (going to) и т.д.
theolaw, Также употребляется как woot, или lolwhoot - ЛОЛЧТО? )))
Les_Paul, Shakar, опасные вещи вы тут проповедуете xD
Мизантроп
10.02.2010, 19:23
"вы сидите по 10 чесов в день в течении месяца копя дкп"
желаю знать какая гильдия в рувове делает рейды по 10 чЕсов.
Мизантроп, Русские? мм нет таких
Иностранные - Vodka, в среду их РТ был часов 12-14
Я не хочу защищать ВоВ, но вот что, а про большие затраты это зря. Я плачу 20 евро за два месяца игры. За один день 33 цента, извините, что за это можно купить? Я не знаю русских цен, но это банка пива или чебурек на рынке? Если бы я не играл, а развлекался бы в это время по-другому, например, на дискотеке, месячные затраты были бы меньше? Я не хочу вдаваться в крайности и перечислять, что за 24 часа можно бы было классного сделать в ВоВ, но я не вижу лучшего источника удовольствия и общения за такие деньги.
Субьективное мнение играющего с 28.12.2007 с 170 днями игрового времени
Amaurea, 33 цента - 10 рублей, проезд на трамвае O_X
Wit4erGeralt
25.02.2010, 16:07
Играл более месяца, из минусов отмечу что отнимало через чур много времени, но каким то образом прокачался до 40 лвл. Игру удалил. Ничуть не жалею о потраченном времени.
ЗЫ: А разве можно чему то там научится ? Кроме как хорошо играть ?
DeniSSka
25.02.2010, 16:18
Играл три месяца. Понял что начинаю зависеть от неё,поэтому удалил и даже не пытаюсь установить, хотя очень хотелось первое время. Вовремя, так сказать, почувствовал, что начинаю "подсаживаться"...
pampampam
25.02.2010, 16:30
фигня этот вов))) лучше уж с девушкой встречаться, чем сидеть и эПегИ собирать. Вов может научить вас многому..например, как остаться девственником лет до 25 :lol:
Wit4erGeralt
25.02.2010, 16:50
pampampam,
тролишь малеха, хотя истину глаголишь =))
например, как остаться девственником лет до 25
До 19 дотянул, а ачивку на 20 и 25 дадут?
лучше уж с девушкой встречаться, чем сидеть и эПегИ собирать
Если начну с девушкой встречаться меня мой парень не поймет... Придется видимо и дальше в свободное время "собирать эпеги". 8(
Thirtеen
01.03.2010, 17:16
фигня этот вов))) лучше уж с девушкой встречаться, чем сидеть и эПегИ собирать. Вов может научить вас многому..например, как остаться девственником лет до 25
печаль какая.
удивительно, что вов мешает сексу. неужто когда тебе предлагали погулять с девушками ты выбирал вов? Если да, то может дело в тебе?
или просто проблема с потерей девственности тебе очень близка? ;)
pampampam
01.03.2010, 23:28
или просто проблема с потерей девственности тебе очень близка?
да не, уже года три как не близка :tooth:, а теперь можешь взглянуть в мой профиль и посмотреть сколько мне :off:
Anti_bot
02.03.2010, 12:19
pampampam, стандартный возраст вовера... +/- 2 года...
И по теме - wow есть игра... Это есть хобби... Если это становится второй (или основной) работой - это пичаль... Если институт мешает вову - это пичаль... В остальном - игра-игрой, если не терять грань реальности... С тем же успехом можно жаловаться мол из за телевизора я бросил учебу/бросил работу/девственник в 25(нужное подчеркнуть)...
Thirtеen
02.03.2010, 15:38
да не, уже года три как не близка , а теперь можешь взглянуть в мой профиль и посмотреть сколько мне
какие-то прям очень дешевые понты. неужто гордиться больше нечем? что ты выплескиваешь свой тестостерон в ту реку где ты "отличился" ?
Thirtеen,
так даже не факт, что он правду говорит._)
brassiere
02.03.2010, 16:24
Что вов привнес в мою жизнь? Кучу новых знакомств. Убил свободное время, которое не на что было потратить. Добавил приятных воспоминаний.
Чему вов научил? Ничему, пожалуй. Разве что дисциплину укрепил, хотя и раньше с ней проблем особых не было.
Играю около трех лет, пока не устал и бросать не собираюсь. Рейды 4/7 + постепенное одевание альта очень удобно забивают свободные "окна" в сутках, когда я все равно больше ничем не занят. Регулярно появляются "спасатели", но предложить взамен игры ничего действительно интересного они так и не смогли.
З.ы. пару лет назад решил-было, что от вов надо отказаться. Как результат - третье место по городу в контр-страйк 5х5. Мораль: против себя не попрешь. Если уж есть склонность к ноулайферству, то никуда ее не выбросить.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.