PDA

Просмотр полной версии : Мафия #7 Day 4th

Nuttery
08.11.2009, 13:50
Mafia
Wild Wild West

http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/foto_interesnoe_3_1.jpg

Новости

Вы - неудачники. Вчера вечером убили невинного Малыша Джо, ночью скончался, не буду говорить как, сами прочтете ниже, Скотт Грей. Доктор никого вообще не защищал. Это очень плохо, мне скоро придется покинуть вас, друзья мои!

Скотт Грей был в приподнятом состоянии. Еще бы, ведь он отказался от дуэли, как ему казалось, ради общего блага, и избежал лишнего кровопролития, при этом не обесчестив себя.
Насвистывая свою любимую мелодию, он вошел в свою комнату и замер, удивленно глядя на сидящего за столом человека.

- Ты? Неужели...

Скотт не договорил. Арбалетный болт со свистом вонзился ему в шею, проигвоздив к двери. Убийца упер арбалет в пол и неспеша перезарядил его. Спустя пару мгновений второй болт пробил еще дрожащему в предсмертных судорогах американцу сердце. Распахнув настеж окно, убийца покинул помещение. На столе остался лежать уже знакомый всем медный жетон с изображением шакала.

Голосование - в 20:00 по МСК
Выдвижение на дуэль - в течении дня
Связь с мэром - 575115403

Жители

SanЧez - Джек Смит
ОбломоFF - Джек Джонсон
Bad Gateway - Мойша Гершович
Recko - Тед Соун
megion - Марк Риз
-PhantomX- - Джон Торнтон

Ansilian
08.11.2009, 14:18
Джек подошел к барной стойке, вспомнив,что отыгрыш все же желателен читая газету.
- Наши дела с каждым днем все хуже и хуже...Лично я подозреваю Джона Торнтона, Теда Соуна, и возможно моего тёзку.

Recko
08.11.2009, 14:24
Тед, после дуэли, спал до самого полудня. Проснувшись, жутко болела голова. Натянув на себя одни брюки, и наспех обувшись, вышел на улицу, не обращая ни какого внимания на, то, что твориться в баре, и торопливо закурил. Он был в глубокой задумчивости.