PDA

Просмотр полной версии : Мафия #7 Day 1th

Nuttery
05.11.2009, 11:53
Mafia
Wild Wild West

http://ru.xihalife.com/games/wildwestwendy/images/img320_03.jpg

Приветствую вас, друзья мои, на Диком Западе. Меня зовут Дэниэль, я мэр этого славного городка. Это очень красивый город, здесь есть много чего интересного. Но, будьте осторожны. По нашим данным, среди вас есть члены оспастной банды "Пустынных Шакалов". Но, я надеюсь, такие опытные люди, как вы без труда их разоблачите. Располагайтесь в отеле, друзья мои! Мой город всегда рад гостям. И не забудьте, в восемь часов вечера все вы должны быть внизу, в главном зале. А на ночь советую вам запереть все двери, на всякий случай

Голосование - в 20:00 по МСК
Выдвижение на дуэль - в течении дня
Связь с мэром - 575115403

Нововсти
Пока все тихо и спокойно

Жители

LittleBigDen
Baldwin
Homma
SanЧez
ОбломоFF
Bad Gateway
Recko
megion
ВАСЕКС
Файерболист
-PhantomX-

ОбломоFF
05.11.2009, 12:04
Тридцатилетний Джек Джонсон проснулся в своей комнате отеля, когда солнце стояло уже высоко. Тем не менее вокруг было тихо и никакого движения не наблюдалось. Не сильно спеша, он поднялся, оделся и ,не забыв прицепить к поясу пару пистолетов, спустился вниз на завтрак. Отель был пуст.
-К чему бы это?- громко подумал Джек.
И ожидая остальных, он сел в кресло в углу комнаты и раскурил сигару.

Ansilian
05.11.2009, 12:06
Джек Смит зашел в салун, позвякивая шпорами. Салун был почти пуст. Джек подошел к бармену, заказал бутылку виски и с ней пошел в дальний угол комнаты. То ли сказался длительный переезд на лошади, то ли бессонные ночи, но через 4 стакана Джек уснул, оглушительно захрапев.

Recko
05.11.2009, 12:14
Тед не спеша, немного неуверенно вошёл в отель. Окинув взглядом немногочисленных присутствующих, прочистив горло, поздоровался с ними.
Сел за столик у окна, набивая трубку, безучастно смотря на стойку бармена.

-PhantomX-
05.11.2009, 13:21
Джон Торнтон спустился в главный зал, когда время уже перевалило за полдень. В руках у него была газета со свежим выпуском новостей. Кивком поприветствовав присутствующих, он заказал себе обед и уселся за свободный столик.

ОбломоFF
05.11.2009, 14:08
Джек критически осмотрел зал и, увидев всего несколько человек, нахмурился. Тихо, слишком тихо. Город, обыно столь живой и шумный, как будто умер.
-Джон, что пишут газеты? - желая начать беседу , спросил он.

Ansilian
05.11.2009, 14:36
Проспав пару часов Смит проснулся. Оглядев присутствующих он изрек:
- Надеюсь остальных не убили в своих постелях и не застрелили по дороге сюда.

-PhantomX-
05.11.2009, 14:40
- Много чего пишут, - американец свернул газету и отложил ее в сторону. - И одна новость печальнее другой. В Калифорнии стали расти цены на землю, в связи с большим наплывом поселенцев... И несчастные случаи на приисках... Люди уже помешались на этом золоте. Впрочем сейчас меня больше беспокоят две вещи: то, что среди нас есть головорезы из этих шакалов, и когда, в конце-концов, принесут мой обед?! Я скорее от голода умру, чем от пули! - последние слова были произнесены в сторону стойки.

Джон достал свою фляжку и, сделав пару глотков, откинулся на спинку стула.

ОбломоFF
05.11.2009, 14:50
-Да, печально. Как вы правильно подметили обслуживание здесь не очень, уже скоро ужин, а до сих пор никто не подошел и не предложил мне завтрак. Ну да ладно. А что вы считаете насчет этих головорезов? У меня есть два предположения, в равной степени правдоподобные: или бандиты прячутся, выжидая момента чтобы напасть, или они уже среди нас, чтобы втереться к нам в доверие и позже избежать подозрений. Что вы скажете?

Ansilian
05.11.2009, 15:00
-Судя по моему опыту бандиты могут с равной вероятностью как всадить нож в спину, так и забить на мафию сбежать из города.

-PhantomX-
05.11.2009, 15:11
- Давай на "ты." Мы, в конце концов, не на исповеди, и не на приеме у мера. - Джон усмехнулся.

- Что касается бандитов, я не люблю быть голословным и гадать сейчас не стану. В одном я только уверен: рано или поздно они дадут о себе знать.

ОбломоFF
05.11.2009, 15:18
-Ну чтоже, давай на "ты", я не против. Пока ничего интересного не происходит может как нибудь убьем время? Здесь где-то стоял бильярд. Сыграем?

Bad Gateway
05.11.2009, 15:23
Таки здравствуйте. Прошу прощения за отсутствие, так в том нету моей вины. Какие-то бродяги взяли дурацкую моду нападать на таких слабых людей как я. Но теперь все в порядке и я готов ринуться в бой. Кто просвятит, я что-нибудь упустил?

Ansilian
05.11.2009, 15:27
-Может представишься для начала?

LittleBigDen
05.11.2009, 15:56
В салун зашел с сигаретой в зубах Джейсон Барри - американец 25 лет. Он со всеми поздоровался и сел на стул. Он достал бутылку алкогольного напитка и кружка со стола. Выпив он откунился на спинку стула, и опять закурил.

Файерболист
05.11.2009, 16:30
Скотт Грей остановился перед салуном ,и достав карманные часы поморщился-"Легче и дешевле было пешком сюда идти...-ворчал Скотт направляясь ко входу ,но перед тем как войти сделал более дружелюбное лицо.Войдя Грей сел за столик около окна и отрыл бутылку виски ,пытаясь хоть нанемного отойти от дневных забот..

Baldwin
05.11.2009, 17:18
Двери салуна распахнулись. У входа стоял мужчина средних лет.
- Извините за небольшое опоздание, господа. Корабль, на котором я плыл в Америку, задержался. Мое имя - Болдуин МакГрегор, я происхожу из древнего, но обедневшего шотландского рода. Находиться в одном городе с некоторыми из вас - не самое приятное для аристократа, но мне, видимо, придется смириться со столь печальными обстоятельствами.
Джек заказал бутылку виски
Он достал бутылку алкогольного напитка и кружку со стола. Выпив...
Грей сел за столик около окна и отрыл бутылку вискиАлкоголь губит ваше здоровье, господа. Не стоит злоупотреблять.

Bad Gateway
05.11.2009, 17:27
SanЧez,
Простите, но мы уже на "ты"? Меня зовут Мойша.

Homma
05.11.2009, 17:31
Из под стола кое-как вылез 27 летний американец Джеймс Браун. Он не без труда раскрыл глаза и начал осматривать салун на предмет новых лиц прекрасного пола - таковых, к сожалению для Джеймса(но к счастью для них самих) не оказалось. Тогда он стал осматривать салун без разбора по половым признакам, и на этот раз поиски увенчались успехом. Он попытался произнести что-нибудь приветственное, но связки совершенно не слушались, и в итоге получилось нечто неразборчивое. Джеймс потянулся к фляге с целью промочить горло...

Baldwin
05.11.2009, 17:40
Из под стола кое-как вылез 27 летний американец Джеймс Браун.Алкоголики такие алкоголики. Судя по Вашему состоянию, Вам требуется принудительное лечение в вытрезвителе. Есть здесь доктор, который мог бы отправить туда мистера Брауна?

Файерболист
05.11.2009, 17:42
-"Странно что этот мил.человек так забеспокоился о состаянии ближнего своего....-размышлял Скотт-"Куда всё кактиться...."-закочил Грей и выпив добрый глоток спрятал бутылку,перед этим сняв очки и припрятав их в карман.Недолго думая,американец скрестив руки откинулся на стул и слегка задремал.

Recko
05.11.2009, 17:53
Как тут много молодых, невзначай подумал Тед.
- Ну, может, соберёмся, и пообедаем? – Искоса взглянув на "отдыхающего" Брауна – Хотя кто-то уже нажрался

Homma
05.11.2009, 17:56
Есть здесь доктор, который мог бы отправить туда мистера Брауна?

- Не ннадо доктора, я в порядке! Почти...
Джеймс сделал еще несколько глотков и опустил голову на руку, а руку на стол.

Baldwin
05.11.2009, 18:00
- Не ннадо доктораВы уверены? По Вашему виду так не скажешь. Что же, Ваша воля. Однако, если однажды Вы после очередной порции алкоголя заснете вечным сном, то Вам уже никто не сможет помочь.
- Ну, может, соберёмся, и пообедаем?Я не против. Если, конечно, в этом Богом забытом месте подают хаггис.

Recko
05.11.2009, 18:08
Я не против. Если, конечно, в этом Богом забытом месте подают хаггис.
- Гхм... - Тед замялся - с меня хватит мяса с незамысловатым гарниром – говоря это, Тед одновременно напивал свою трубку

megion
05.11.2009, 18:21
К отелю прискакал на лошади Марк Риз.
-Долгое было путешествие. - спрыгнул с лошади и пошел к отелю, там заказал номер. И пошел спать увидев объявление что все жители и гости города должны быть в 8 часов внизу, он решил до этого времени поспать.

Ansilian
05.11.2009, 18:35
Простите, но мы уже на "ты"? Меня зовут Мойша.
-Ну раз вы такой педант, то давайте на вы, - Сказал Джек усмехнувшись.
-Раз подтянулся народ, то давайте обсудим, чем мы можем помочь городу в борьбе с бандой "Пустынных Шакалов".

Nuttery
05.11.2009, 18:42
Так, дорогие мои. Вам сегодня нужна дуэль (казнь)?
И еще кое-что, Фост не подствердил участие, видимо играть не будет

-PhantomX-
05.11.2009, 18:42
- Та что тут обсуждать? - встрял в разговор Джон, до этого задумчиво сидевший за своим столиком. Шакалы тут, среди нас, и нам надо искать малейшие зацепки. Вот где, к примеру, еще два человека? Почему их нет с нами? Чего они таятся?

Ansilian
05.11.2009, 18:50
Чего они таятся?
-Либо боятся, либо выжидают.

Baldwin
05.11.2009, 18:53
Вам сегодня нужна дуэль (казнь)?Было бы хорошо провести ее сегодня.
Фост не подствердил участие, видимо играть не будетМогу прямо сейчас написать сюда текст его смерти)
давайте обсудим, чем мы можем помочь городу в борьбе с бандой "Пустынных Шакалов".Уважаемый, Вы кажетесь мне подозрительным. Ибо Вы первый, кто вообще вспомнил про эту банду неудачников. Мы слишком мало друг друга знаем, чтобы наверняка утверждать, кто из нас может быть членом этой банды. Смысла в обсуждениях нет.

Ansilian
05.11.2009, 18:59
Baldwin, Если вы собираетесь сидеть и ждать у моря погоды, то Бог вам в помощь.

Nuttery
05.11.2009, 19:06
Могу прямо сейчас написать сюда текст его смерти)
Он вообще, можно сказать, не начинал
Было бы хорошо провести ее сегодня.
Но осталось 40 минут, а еще никто не выдвинут.

-PhantomX-
05.11.2009, 19:08
Все за свои шкуры боятся - презрительно усмехнулся Джон. - Половина вообще смиренно молчит.

Nuttery
05.11.2009, 19:09
Значит, не будет сегодня казни, ибо вообще знакомство, ибо нефиг
Досвиданьос, амигос! Желаю вам пережить этот вечер и ночь

Baldwin
05.11.2009, 19:10
не будет сегодня казни:( А я только хотел Васекса и себя на дуэль выдвинуть..

-PhantomX-
05.11.2009, 19:11
А вот то, что не будет казни - это плохо. Так мы одного честного жителя потеряем сегодня просто так. :( Но все же лучше, чем потерять двоих, ибо шансы того, что вызовут на дуэль члена банды в первый день - очень низкие.

Файерболист
05.11.2009, 19:15
Скотт проснулся от громкого просчанья.Он надел очки,зевнул и положил руки и голову на стол ,глядя и слушая всех,кто находился в комнате.

Baldwin
05.11.2009, 19:20
Скотт проснулсяНе хватает времени, чтобы выспаться? Засыпаете на ходу? Дремлете вечерами? Постоянно зеваете? Вы определенно что-то делаете ночью.
Сегодня дуэли не будет:(

Nuttery
05.11.2009, 19:23
Сегодня дуэли не будет, тем более с Васксом, ибо присутствие на дуэли обязательно, а его нет. Отдыхайте

Ansilian
05.11.2009, 19:24
Baldwin,
Как бы сном многие отыгрывают отсутствие в онлайне.

Recko
05.11.2009, 19:24
- Обидно что не все сёгодня собрались - выпуская дым изо рта, посетовал Тед - новый день, новая надежда, что явятся все

Baldwin
05.11.2009, 19:26
SanЧezКак бы сном многие отыгрывают отсутствие в онлайне. Как бы спать по 15-18 часов в сутки - это многовато, не так ли?

Файерболист
05.11.2009, 19:30
Не хватает времени, чтобы выспаться? Засыпаете на ходу? Дремлете вечерами? Постоянно зеваете? Вы определенно что-то делаете ночью.

Пробывали бы Вы,сударь ехать всю дорогу на поезде,в одном купе с глашатаем-слух потеряете и глаз ночью не сомкнёте от его разговоров во сне..-Зёв на пару секунд приостановил речь американца.-...а потом по приезду ждать на станции извозчика свежих лошадей- пытка!Кстати забыл, а отыгрышь Ваш где? меня зовут Скотт Грей."

Baldwin
05.11.2009, 19:47
- Мистер Грей, как же я Вас понимаю. К сожалению, я страдаю морской болезнью, поэтому путешествие сюда на корабле было весьма и весьма тяжело для меня. Знаете ли, когда первые 4 дня путешествия лежишь в ужасной каюте, на отвратительной кровати, да еще и непрерывно кружится голова, будет не по себе. Ваш попутчик по сравнению с этим ужасом - ничто. Но я же держу себя в руках и не сплю когда попало. Для сна существует ночь. - Болдуин с трудом сдержал зевок, - Кстати, раз уж дуэль перенесли на завтра, то надо будет поупражняться в стрельбе. Благо я был лучшим стрелком в моих родных местах.
а отыгрышь Ваш где?5. Отыгрыш роли в антураже желателенНо не обязателен.
Раз уж Фост решил не присоединяться к партии, то вот.Джон Торрез стоял на старом пирсе и смотрел за тем, как солнце медленно закатывалось за горизонт, озаряя красным светом холодные воды озера. Большие облака уплывали вдаль, за невысокие горы, видневшиеся за другим берегом.
«Красивый закат», - подумал Джон и достал из кармана слегка помятую пачку сигарет.
Огонек на конце спички слегка колыхался от легкого ветерка. Рука подносила спичку все ближе к сигарете.
Внезапно налетевший порыв ветра потушил огонь. Джон тихо выругался и выкинул спичку в воду.
Вторая попытка оказалась удачной. Сигарета начала медленно тлеть. Джон сделал глубокую затяжку.
«Как же хочется спокойствия. В беспокойном городе редко удается вот так побыть одному, полюбоваться природой, отдохнуть от людей…» - он блаженствовал.
Его мысли прервало неизвестно откуда взявшееся чувство боли. Сначала горло, затем легкие словно чем-то обожгло.
Джон нервно сплюнул в воду. Слюна оказалась смешана с кровью.
Пальцы, державшие сигарету, тоже были обожжены. Плавящаяся сигарета выпала из ослабевшей руки прямо на ботинок. Кожа на ботинке начала плавится.
На рубашке Торреза выступили кровавые пятна в форме легких.
«Сигарета пропитана кислотой! Как будто небеса мстят мне. Только вот за что?» - пронеслось в умирающем мозге.
Бороться за жизнь было уже бесполезно.
Через несколько секунд Джон покачнулся и упал в воду. От мертвого тела по воде начали расходиться кровавые круги.
Все было кончено. Даже не успев начаться.

-PhantomX-
05.11.2009, 20:05
- Аминь. - пробормотал Джон.

ОбломоFF
05.11.2009, 20:12
Джек, не вставая с кресла, поднял голову и осмотрел зал. Стало как-то шумно, людно и неуютно.
"Кажется я немного вздремнул"- подумал он.
-Что происходит,товарищи? Что ж вы такие недружелюбные?
Краем уха услышал, как вы жалуетесь, что дуэли не будет. Мяса хотите? Крови? Нет уж товарищи. Обломайтесь. Make love, no war) Вот как надо.
А шакалов искать будем старым проверенным методом дедукции и логики, ибо материала для анализа вполне достаточно.
С этими словами Джек снова растянулся в кресле, накрыл лицо шляпой.

Ansilian
05.11.2009, 20:27
Смит поднялся с места и сказал:
- Всем желаю дожить до утра.
После этого двинулся было на улицу, чтобы по привычке заночевать с лошадью, но вспомнив, что находится не в чистом поле, повернулся к бармену и бросит несколько монет на прилавок.
- Это за ночь и завтрак, разбудите меня на рассвете.
После этого Джек отправился на второй этаж.

Baldwin
05.11.2009, 20:35
Make love, not warcraft%)
материала для анализа вполне достаточно.-Раз материала достаточно, не могли бы Вы сказать нам, на кого пали Ваши подозрения? Было бы очень любопытно это услышать.
Болдуин не спеша пил чай и ждал ответа.

Nuttery
05.11.2009, 20:46
Так, в 21:30 всем спать!

Baldwin
05.11.2009, 20:49
Так, в 21:30 всем спать!-Комендантский час? - недовольно пробормотал Болдуин.

Файерболист
05.11.2009, 20:49
Скотт пожелал всем доброй ночи и,заплатив за номер ушел спать,закрыв на ключ дверь.

Recko
05.11.2009, 20:58
Так, в 21:30 всем спать!
-Можно и спать - вставая со стула, произнес Тед.
Поднимаясь по лестнице пожелал всем спокойной ночи.