Просмотр полной версии : Torchlight
Torchlight
http://s50.radikal.ru/i129/0910/79/b97d12ccbb98.jpg
Жанр: rogue-like
Разработчик: Runic Games (http://www.runicgames.com/)
Издатель: Perfect World Entertainment (http://www.pwrd.com/)
Издатель в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Дата выхода: 27 октября 2009 года
Дата выхода в России: 26 августа 2010 года
Мультиплеер: нет
Полезные ссылки:
Официальный сайт (http://www.torchlightgame.com/)
Скриншоты и видеоролики (http://www.torchlightgame.com/media/)
Системные требования:
ОС: Windows 2000 или лучше
Процессор: x86-совместимый с частотой 800MHz
Память: 512MB
Видеокарта: DirectX-совместимая с как минимум 64MB видеопамяти (например, ATI Radeon 7200, NVIDIA GeForce 2, or Intel GMA 950)
Версия DirectX®: 9.0c
Место на жестком диске: 400MB
Описание игры:
Маленький шахтерский городок Торчлайт охвачен ужасом. Каждую ночь штольни и подземелья выплескивают на поверхность несметные орды ужасающих монстров. Добыча бесценного магического минерала под угрозой. Какие силы стоят за срывом работ, что заставляет тварей уничтожать все живое на своем пути? В поисках ответов вам предстоит совершить невероятно опасное путешествие вглубь бесконечных катакомб, где в мерцающей мгле притаилось настоящее зло.
Вступите во тьму, освещенную багровыми отблесками горящих факелов. Сразитесь с ужасающими монстрами и столкнитесь с коварным предательством. Выберите одного из трех отважных героев, каждый из которых обладает особыми умениями, способностями и заклятьями. Каждый поворот, тропинка или арка подарят бурю эмоций – полчища мутантов, нежити, подземных чудовищ подстерегают вас на каждом шагу. Но и награда велика. Помимо бесценного опыта, среди останков врагов вы сможете отыскать уникальные доспехи и оружие, древние свитки и могущественные магические амулеты. Великолепная, стильная, захватывающая Torchlight уже завоевала сердца миллионов поклонников, и немудрено – ведь над ее созданием трудились разработчики легендарной Diablo!
Особенности игры:
Три класса на выбор: The Destroyer, the Vanquisher and the Alchemist.
Можно завести питомца: кошку или собаку на выбор. Питомцы сражаются с монстрами, получают уровни и могут бегать в город, чтобы продать вещи.
Большинство локаций генерируются автоматически.
От 10 до 20 часов геймплея.
Орден Aequitas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52803)
Требования в 2009-м году выглядят как минимум странными %)
Попытка сделать роглайк-Eschalon?
Требования в 2009-м году выглядят как минимум странными %)
А ты посмотри на скриншоты. Любой технофаг скажет "Фуууу". Зато я уверен, что у меня пойдет.
Возможно, кстати, что разработчики целились и на нетбуки.
Jimmy_Belkof
28.10.2009, 05:01
Отличная игра, очень душевная ) в ней все сделано так, чтобы получать от игры только удовольствие. Даже всякий хлам вместо тебя собака бегает в город продавать. Пока поиграл только за варвара, доспехи различные на нем выглядят просто шикарно. Немного утомляет палитра цветов, но это мода такая, видимо, чтобы люди после ВоВа себя комфортно чувствовали )
-PhantomX-
28.10.2009, 08:40
Три класса на выбор
Маловато как-то. Это что, урезанный вариант Диабло?
Можно завести питомца: кошку
Питомцы сражаются с монстрами
Героическая кошка загрызает десяток троллей.
Silver Sword
28.10.2009, 08:45
Torchlight
Бог ты мой, где такое чудо откопали?! Впервые о данной игре слышу.
Интересно, ее вообще будут локализовывать, я бы не отказался поиграть в официальную русскую версию, игрушка достаточно симпатичная.
dontshoot
28.10.2009, 08:52
Бог ты мой, где такое чудо откопали?! Впервые о данной игре слышу.
На стиме на главных страницах щас ваще-то
Про игру еще в игромании прочел, немного заинтересовало. Жалко мультиплеера нет.
заинтересовало... уже качаю:)
Героическая кошка загрызает десяток троллей.
Может там имелась ввиду не домашняя кошка, а кто-нибудь типа пантеры.
Жалко мультиплеера нет.
В FAQ на официальном сайте написано, что они собираются делать отдельную мультиплеерную игру в этом же сеттинге.
Скачал игру. Пока что все довольно мило и похоже на мультяшную дяблу.
PowerTurtle
28.10.2009, 12:02
10 часов геймплея? Хм )) Судя по всему отличный вариант занять пару-тройку вечеров.
Jimmy_Belkof
28.10.2009, 16:40
Может там имелась ввиду не домашняя кошка, а кто-нибудь типа пантеры.
Вообще-то, в игре рысь.
Маловато как-то. Это что, урезанный вариант Диабло?
Именно так. Дьябло-мини. И это очень хорошо.
Жаль, кооператив нельзя замутить. Но поиграть чисто для себя можно.
Забавно. Вот новость с сайта ЛКИ
Открылся массовый онлайновый ролевой боевик Torchlight.
По сюжету, который полностью построен на традиционных приключенческих мотивах, герои отправляются из города Torchlight в близлежащие горы на поиски волшебной руды, которая усиливает снаряжение, но опасна для жизни. Обещают простой и интуитивно понятный интерфейс, динамичное действие, красочный игровой мир. Руководитель Runic Games Макс Шефер (Max Schaefer) надеется, что игра будет отвечать и западным, и восточным вкусам.
Разработчик — Runic Games (США; коллектив составляют бывшие сотрудники Flagship Studios, на счету у которых — опыт работы над Diablo), издатель — Perfect World (Китай).
и цитата с официального сайта
Q: Will I be able to play Torchlight online?
A: Because of the relatively short development window and tiny development team, we decide to focus our efforts on making a complete single-player experience. However, we are already in development of a massively multiplayer action-RPG set in the world of Torchlight for future release.
От балды что ли новости пишут :))
Emix, :D
Мб добавят со временем возможность онлайн-игры, хотя я очень сомневаюсь.
Jimmy_Belkof
28.10.2009, 21:10
Онлайн-игр (и задротов) и так хватает, иногда хочется побегать одному в уютном подземелье, никуда не торопясь и отстреливая монстров издалека из магического ружья )
Inteligent
28.10.2009, 21:11
ИМХО игра - неудачная попытка скрестить Diablo с Fate. От Фейта взята стилистика, питомец и рыбалка от Диабло - музыка и унылый геймплей (хотя он был и в Фейт). Итого мы бегаем по одинаковым коридорам вырезая одинаковые толпы монстров - ничего нового и интересного.
Насчёт технической части: смипотичная графика, хороший стиль, неплохие спецэффекты, хорошая музыка.
Итого моя оценка: 4 из 10.
Jimmy_Belkof, я говорил не про онлайн, а про кооператив.
Jimmy_Belkof
28.10.2009, 21:26
Jimmy_Belkof, я говорил не про онлайн, а про кооператив.
А он тут зачем? И так места мало в подземелье, варвар плечами по стенам шаркает.
от Диабло - музыка и унылый геймплей
Вот и настали времена, когда это считается минусом ) Люди годами в Дьябло играют, и вдруг он стал унылым.
А он тут зачем? И так места мало в подземелье, варвар плечами по стенам шаркает.
Знаешь, с друзьями ради фана поиграть всё же хотелось бы.
PowerTurtle
29.10.2009, 11:37
Вот и настали времена, когда это считается минусом ) Люди годами в Дьябло играют, и вдруг он стал унылым.
+1
это именно та игра, за которой не заморачиваясь сидишь вечерами, просто убивая время
Поиграл. Совсем не увлекает, нет того драйва что в Диабло или хотя бы ТК. Просто бегаешь по коридорам и скучаешь, покликивая по врагам.
Просто убить время можно в любой хорошей казуальной игре (plants vs. zombies например), куда интересней будет.
а мне понравилось, незамысловато и симпатично, приколы с домашней живностью тоже к месту...для такого размера ваще шикарная игра
правда поиграл всего часок
Совершенно не зацепила игра. Я думал получше будет.
Игра мне понравилась, довольно красивая и красочная для таких требований. Про сюжет говорить не буду, так как я в него совершенно не вникал (играл на английском). А вот степень прокачки персонажа отличная, очень много перков, а то что они разделены на три ветви мне тоже понравилось, хотя прокачиваю я по одной. Ну а насчёт врагов получилось хорошо, если противник намного меньше тебя уровнем начинается мясо, просто стреляешь в него и он разлетается на куски, ну а если враг сильный то тогда приходится как то совершенствовать своего питомца (что выглядит довольно смешно), а так же использовать те самые способности от которых враги крошатся, а монитор озаряется разными цветами.
у мя несколько вопросов... в росии будут ли локализировать? почему на офе есть в описании игры чтомоно по инету гамать?
у мя несколько вопросов... в росии будут ли локализировать?
Конечно же.
почему на офе есть в описании игры чтомоно по инету гамать?
В интервью заявляли разработчики, что такой возможности не будет.
DeadShot
02.11.2009, 17:06
Довольно неплохой diablo-клон, пару вечеров убить можно. Главная проблема - все очень легко, даже на самом высоком уровне сложности. А и конечно же мультиплеера не хватает. И кстати вопрос, зачем нужна Слава (Fame), та что под полоской экспы.
Inteligent
02.11.2009, 19:57
DeadShot
Это как бы "альтернативная" экспа. За повышение уровня славы можешь выбрать 1 дополнительный навык. Слава повышается за убийство сильных мобов и выполненные квесты.
Jimmy_Belkof
03.11.2009, 07:31
Все-таки игру плохо тестировали. Она полна дисбаланса. Например, заклинание "Взрывной выстрел" у лучницы при полной прокачке дает бонус 164% урона, при этом стоит 16 маны. И самое главное - полностью игнорирует скорость стрельбы оружия. Можно купить/найти огромную мортиру на 900-1000 урона с супер-пупер медленной атакой и стрелять этими взрывными снарядами как пулемет с огромным уроном. Только успевай синие склянки пить. А с учетом, что у этого скилла урон по площади, можно целую комнату одним-двумя выстрелами зачистить.
Ребята такая проблема - играл и случайно вышел в отставку как вернуть назад или может как-то можно загрузить старые сохранения ? помогите плиз я варвара набил до 35 уровня !!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЛИИИИИИИИЗЗЗ !!!!!!
В xfire добавлена поддержка игры.
Поиграв в эту игру 10 часов, у меня сложилось мнение что играть в это интересней чем в диабло 2(покрайнемере для меня), хотя очень сильно мне непонравилась прокачка характеристик- сделано немного глупо:frown: да и еше в игре некоторые места напоминают дизайном третьего диаблыча, и пара сценок тоже было одолжено из негоже:Grin:. И единственный недостаток игры на данный момент это отсутствие мультиплеера и малая продолжительность игры, а так все просто блеск!
И вопросец- лучница может стрелять из двух пистолетов одновременно?
Jimmy_Belkof
05.11.2009, 02:45
И вопросец- лучница может стрелять из двух пистолетов одновременно?
Одновременно нет, только по очереди, поэтому толку от этого нет, ружье лучше.
Одновременно нет, только по очереди, поэтому толку от этого нет, ружье лучше.
Зато такой звук смачный - пыщ, пыщ, пыщ. Даже скиллы использовать не охото :))
У меня сейчас пистолет наносит больше всего остального оружия какое мне пока встречалось + дает мне хп и маны за выстрел:-D
И да, пыщ, пыщ- рулит)
А мне понравился гоблин камикадзе, который встаёт рядом с тобой, кричит и взрывается, выглядит смешно. Но уже под надоела игра, какая то она немного однообразная. Берёшь квесты, идёшь в подземелье, всех крошишь и так повторяется каждый раз.
KAKTy395 (javascript:XWYc();insertNick('KAKTy395',%20'70516 62');)
Ну в таких играх на первом месте всегда был процес "крошения"), хотя я тожу чуток начинаю скучать- на самой большой сложности тяжело только вначале, а потом все простые мобы падают с одно "рикошета" который у меня прокачан на 2 и кстате похоже при использовании рикошета урон от двух пистолетов суммируется вроде.
Hasker, А мне показалось в начале наоборот легко, а ближе к концу иногда попадаешь к монстрам на несколько уровней больше тебя и тогда приходится изрядно повозится.
А ты кем играеш? У меня лучница через первую ветку и вначале просто проблемы были из-за плохой пушки, а так сейчас норм играется главное никого неподпускать иначе прибьют. Нашол еше пару маленьки, но очень значимых минусов игры- нет фильтра вешей и и когда мало жизни то это никак не отображается на экране, а персонажа я неслышу, а в выборе между музыкой и смертью я выбираю первое:heavy::skull:
Hasker, Я тоже лучницей играю и в начале даже не замечал врагов, потом я порокачался в других подземельях, а когда пошёл в главные подземелья, там были монстры которых я опережал на пятнадцать уровней. Но несколько раз заходил в подземелья где враги были одного со мной левла, было немного по сложнее.
Jimmy_Belkof
05.11.2009, 13:43
попадаешь к монстрам на несколько уровней больше тебя
Если зачищаешь тотально все уголки, то такого не бывает. Монстры всегда или твоего уровня, или плюс-минус один.
Jimmy_Belkof, Я выполнял сторонние квесты и с начала всё было нормально, но потом мне пришлось выполнять квест основной и идти назад.
Jimmy_Belkof
06.11.2009, 07:27
Jimmy_Belkof, Я выполнял сторонние квесты и с начала всё было нормально, но потом мне пришлось выполнять квест основной и идти назад.
Эээ... Мы об одной игре говорим? Да в "Факела огне" толком квестов-то нет, просто зачищаешь подземелья подряд, все автоматически выполняется. В игре всего три вида квестов - убей квестового монстра, принеси кусок янтаря (или квестовый предмет) и сюжетные.
Jimmy_Belkof, ну он и выполнял несюжетные квесты.
Jimmy_Belkof, В игре есть именно не сюжетные квесты, просто подходишь к персонажу в городе, берёшь квест, есть персонажи которые дают квесты именно в своём подземелье. Так же имеются специальные карты, которые можно купить у торговцев, я их подбирал себе под уровень, вот и набил так много опыта. Да ещё пришлось назад идти, так как случайно не до конца вторичный квест.
Игра нравится все больше и больше. Возможно потому что не старается выглядеть оригинальной, а наоборот, больше походить на Дьябло. Это даже отображается в визуальном стиле. Локации в то ли дворце подземном, то ли еще где (в общем, не пещерные), очень похожи на аналогичные в Diablo 3. Разве что, в Torchlight все более мультяшно. Но это только плюс игре с низкими системными требованиями - будь графика в реалистичном стиле, игра смотрелась бы хуже гораздо.
Порадовал питомец. Сейчас в бою от него уже не так уж много проку, но за способность бегать в город и продавать вещи разработчикам хочется сказать спасибо.
Пока все очень и очень хорошо. Лишь бы к концу игра не разочаровала.
Порадовал питомец. Сейчас в бою от него уже не так уж много проку, но за способность бегать в город и продавать вещи разработчикам хочется сказать спасибо.
Ты ему рыбку скорми. У меня один раз превратился зеленый кошмар, убивший полкомнаты АОЕшкой и создавший ощутимые лаги :)
Анкар, Да, кормить рыбой, это что то. Иногда в сундук превращается, а иногда в такое что там весь экран полыхает.
Ты ему рыбку скорми.
Я ее только просто так использовал. Питомец превратится в то, что вызывается при простом использовании?
Кстати, а рыбу можно купить где-нибудь или только ловить?
Поиграл сегодня, вполне занятная игра, порадовала поболее чем пресловутый FaTE
Возможность обучать пета заклинаниям порадовала. Теперь собака пускает повсюду огненные шары и вызывает зомби :D
Если кто уже прошел игру, на каком этаже она заканчивается? Или с каким уровнем персонажа закончили примерно? И еще, можно ли играть тем же персонажем на повышенной сложности или прошел один раз и можно героя отправлять на склад?
Теперь собака пускает повсюду огненные шары и вызывает зомби
Жаль игра утекла в месте с системой, рыбу позволяющую питомцу вызывать зомби я не вылавливал. Но игра надоедает ближе к середине, ни каких событий, кроме огромных боссов не происходит.
рыбу позволяющую питомцу вызывать зомби я не вылавливал.
Это не рыбой делается. У пета появляется два слота для свитков заклинаний. Свитки либо так выпадают иногда, либо в магазине продаются. Эти же свитки может читать и герой.
Emix, Я думал что только сам персонаж может их использовать. У меня к тому моменту много свитков накопилось, я ими почти не пользовался.
ChaoSKnight
09.11.2009, 14:05
Игра отличная, графика с основного игрового ракурса и в динамике выглядит даже посимпатичнее всяких титан квестов. В геймплее в таких играх всего-то нужно сделать эффекты и звуки при ударе смачными и красивыми, да соблюсти баланс с количеством и качеством активных и пассивных спеллов. Чтобы было из чего выбрать и весело использовать. Все это сделано на 5, да еще куча всяких плюшек четких типа лишних изучаемых заклинаний, случайного грейда любого оружия и брони, пета. Отдельный зачет за фантомную тень над варваром, которая сама вполне удачно крошит недругов -)
Zetro324
09.11.2009, 18:48
Вполне достойная игра, с которой с удовольствием можно скоротать пару вечерков. Особенно понравилась графика (наверное разработчики специально решили сделать ее такой, чтоб Torchlight не сильно была похожа на мрачную Diablo, с которой и так довольно много сходств)).
наверное разработчики специально решили сделать ее такой, чтоб Torchlight не сильно была похожа на мрачную Diablo, с которой и так довольно много сходств
Скорее по другой причине - в мультяшном стиле игра смотрится гораздо лучше, чем в "реалистичном" при слабом технологическом исполнении.
Так что, никто игру так и не прошел еще, чтобы ответить на вопросы?
Народ, а когда конец игры, я дракона победил, что дальше? Бесконечно идти в открытый новый храм по этажам? Пожалуйста отпишитесь кто прошел.
Игре определенно нехватает онлайна...
f@L10ut, Да, если был бы хоть какой нибудь кооператив, играть было бы в разы интересней.
Онлайн похоже всё таки будет, но слишком запоздалый.
Torchlight: В альфу MMO-версии игры попадет контент из одиночной
Разработчики Torchlight дали интервью сайту MMORPG о MMO-части проекта, к созданию которой они уже приступили. Вновь назвав основные особенности Torchlight-MMO (открытый мир с инстансными случайно генерируемыми подземельями, динамичный игровой процесс в стиле одиночной части, сохранение петов, одиночное и групповое PvP, крафт с использованием дерева умений), девелоперы перешли к рассказу об этапах ее развития.
Как оказалась, поступившая в продажу одиночная версия Torchlight станет для MMO ядром - первоначально разработчики просто добавят туда возможности мультиплеерной игры и сбалансируют PvP-возможности имеющихся 3 классов. После этого сотрудники Runic Games намерены расширить игровой мир и набор имеющихся классов и дать старт альфа-тестированию проекта, разработку которого они намерены завершить в течение 2 лет.
KAKTy395,
Ddtkb ,s они хотя бы кооператив, а то порой одному скучно бегать, хотя игра мне лично понравилась больше чем TQ и Diablo(может быть потому что он у меня уже поперек горла сидит), и уж тем более больше чем пресловутая Fate никогда не понимал фейта, всегда считал серой унылостью.... А торчлайт, довольно таки хороший и сильный рогалик, так сказать пересмотр взгляда на 1-ю дьяблу =)
GlazunOFF
14.11.2009, 04:33
1) У всех максимальное разрешение 1024х768?
2) В чём осноснвые отличия от Fate? Насколько я понимаю, перед нами абсолютный клон Fate? Ведь даже там, к примеру, была возможность рыбачить, были питомцы, были случайно генерируемые подземелья? Клон вопиющий получается... Или я не прав?
3) У каждого класса - три вариант развития в соответствии с тремя ветками?
4) Надземных локаций нет? Город всего один?
5) Что даёт режим "хардкор"?
6) Что такое отставка персонажа?
7) Монстры генерируются под уровень игрока? И в сюжетных, и в побочных заданиях?
8) Зачем игроку даются карты?
Насчет локаций - вроде бы нет. Город всего один.
6) Что такое отставка персонажа?
Персонаж становится неиграбельным, но может отдать герою-потомку одну вещь, которая становится именной и получает дополнительные улучшения, вроде.
7) Монстры генерируются под уровень игрока? И в сюжетных, и в побочных заданиях?
Насчет сюжетных не уверен. Их уровень всегда был ниже моего. А вот в побочных квестах они были почти равны.
8) Зачем игроку даются карты?
Карты открывают порталы в локации указанного уровня. Там можно прокачаться.
ChaoSKnight
15.11.2009, 22:05
1) У всех максимальное разрешение 1024х768?
у меня 1650 ставится
2) В чём осноснвые отличия от Fate?
интереснее сам геймплей за счет хорошо сделанных умений, да все немного лучше, плюс сюжет помощнее
Нет, зато подземные есть в виде пещер, дворцов и даже каких-то джунглей. Я пока до них как раз дошел)
Если кто уже прошел игру, на каком этаже она заканчивается?
Если считать первое подземелье, то в нём 35 этажей, на 35м босс, но после его прохождения открывается новое)).
Народ, а когда конец игры, я дракона победил, что дальше? Бесконечно идти в открытый новый храм по этажам? Пожалуйста отпишитесь кто прошел.
А где дракон? :). Я в храме на 24м этаже пока, дракон там?
Lord Bacek
17.11.2009, 11:41
Кто пробовал зпускать игру на нетбуке ? По системным требованиям очень даже подходит, а вот когда пытаюсь после установки игру запустить выходит ошибка
" Приложение не было запущено, поскольку оно настроено некорректно. Повторная установка приложения может решить данную пробему ".
Раза 3-4 переустанавливал - ни в какую. 1024 на 600 может игра не поддерживает ?
Lord Bacek, Попробуй вручную изменить разрешение в файле C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\runic games\torchlight\settings.txt
Конкретно строки
RES_WIDTH :значение
RES_HEIGHT :значение
Еще можешь изменить значение. Поставь вместо нуля единицу.
NETBOOK MODE :0
DaemoN_t00lz
22.11.2009, 10:47
Проблема возникла. Зашел я в портал , там где затоплено все. А выйти не могу т.к. портал не активен
DaemoN_t00lz, Проблема спорталами решается удалением руссификатора,или установкой последнего патча 1.12
Грендель
23.11.2009, 12:31
Хорошая игра. Только зря я героя в отставку отправил(
Half_Dead
27.11.2009, 16:41
Loki678, DaemoN_t00lz, есть способ проще, может тут уже было: "Пуск"->выполнить, там команда %appdata%. В открывшемся каталоге - runic games\torchlight\mods\russian\media\units\props\Ex itTrigger. Там удалить файл portal.dat, затем в папке с игрой запустить clearcache.bat и можно играть.
Кстати, что за отставка? Я так понял - можно удалить героя, но с некими бонусами для нового персонажа. Если можно, объяснит по-подробнее.
И, да: как сделать вот такой-вот интерфейс, как на скриншоте http://www.torchlightgame.com/wp-content/uploads/1-year-inventory.png
Всем трям !!!!такой вопрос играл на версии 1.11 потом поставил пач на 1.12 и начал играть с русиком старые сейвы пошли .Но вот что не нравиться в 1.12 волшебник который улучшает вещи накидывает 3-6 улучшений и все !!!!!!!! А в 1.11 реально много можно было прокачивать . пытался сейвы с 1.12 перекинуть в 1.11 не работает !!!!!! что не так ?
Добавлено через 44 минуты
или может кто-нибудь знает как найти отдельный предмет и передать его в другую версию игры ?
Где можно скачать нормальный русик?
OnlySOL, Тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70377)
Русскоязычный сайт, посвященный модостроительству под Torchlight. ссылка (http://torchmod.ucoz.ru)
З.Ы. Русик там тоже есть.
Fighter-ua
03.12.2009, 02:53
карочь система такая:проходите 35 уровней - убиваете дракона - появляется новый ход и новые квестовые персонажи.Новый ход состоит из таких же стилистических зон,но только в ускоренном режиме,то есть если раньше требовалось пройти пять уровней пещер прежде чем выйти в джунгли,то теперь только по одному уровню каждой зоны...
Добавлено через 6 минут
плюс по три сторонних квеста на каждой новой зоне...плюс по каждой зоне бродит портальная тварь - убиваете - с нее открывается портал в тайную короткую локацию с монстрами и сокровищами.Играю лучницей 45 левел,далее думаю заценить алхимика- у него походу самые рульные скиллы плюс призывает кучу миньонов,а если еще добавить свитки по постоянному призыванию...есть вопросы - спрашивайте.Совет:почаще удите рыбку после 30 левела;)
-=|B!O|=-
03.12.2009, 16:06
Извиняюсь если уже отвечали.
1.Какой максимальный лвл?
2.Нормальный ли баланс?
3.Много разных заклинаний и шмота?
Fighter-ua
03.12.2009, 20:18
1.максимальный левел сам хочу узнать
2.баланс вроде норм,но под конец меня (и особенно пета!) уж очень сильно били(хотя это наверное нормально - если вспомнить прыжок сложности в Азии в Титан Квест) - но все равно не умер!!!
3.Заклинаний много - по три ветки на каждого перса + свитки(не знаю сколько всего) можно изучить 4 новых заклинания и два - миньону,у каждого заклинания минимум 10 уровней(и у свитков тоже).Шмота много + он изменяется от класса к классу - например.одна и та же уникальная броня будет выглядеть по-разному для каждого перса
Поиграл немного, вроде годно. Правда мне сейчас особенно захотелось поиграть в дьяблоподобные игры, так что в скором мое мнение может измениться =3
Максимум уровней в игре - 100.
Но можно изменить модами, вообще игра очень модифицируемая, особенно после выхода TorchED. Сайт, посвященный моддингу Torchlight - вот. (http://torchmod.ucoz.ru) Там можно скачать моды, а также научиться делать свои собственные.
Fighter-ua
05.12.2009, 03:09
о!у меня уже 53!Всего 47 осталось)
SOTAR, Какое там годно, диаблоподобный Sacred 2 (или первая часть) и то лучше раз в пятьдесят, а может и в пятьдесят один.
Как узнать свою версию игры ?
диаблоподобный Sacred 2 (или первая часть) и то лучше раз в пятьдесят, а может и в пятьдесят один.
Ага, конечно, а Сталкир лучше чем Fallout 3 в пятьдесят два:mad:
Mafusail
07.12.2009, 20:36
ахахаха, а ниче что эту игру делали выходцы из близзарда?! Че, создатели второй дьяблы фигню вам сделают чтоль? Даже Hellgate: London была афигительной игрой. Но погубило катастрофическое число багов и неинтерестные локации.
Какое там годно, диаблоподобный Sacred 2 (или первая часть) и то лучше раз в пятьдесят, а может и в пятьдесят один.
Зато багов практически нет.
benzopil
07.12.2009, 20:53
Какое там годно, диаблоподобный Sacred 2 (или первая часть) и то лучше раз в пятьдесят, а может и в пятьдесят один.
Господи, авторы Дьябло решили посмеяться над самими собой, сделали такую веселую игру, с тупым закликиванием монстров... Они что, по-твоему преследовали цели создать лучшую RPG? Да они просто выпустили забавную игру, от которой трудно оторваться =)
сделали такую веселую игру
В сотый раз одну и ту же, начиная с Fate.
SandroXXL
12.12.2009, 11:22
Господи, авторы Дьябло решили посмеяться над самими собой, сделали такую веселую игру, с тупым закликиванием монстров...
Такое "Решили посмеяться" тоже денег стоит:). Вообще, выпустили не демку, а полный дистрибутив с игрой, с жалким требованием зарегистрироваться, а учитывая, что сетевой игры нет, есть вероятность, что многие игроки саму игру и не купят. Это все больше похоже на пиар-ход, где нас готовят к дополнению, которое и раскроет все сильные стороны проекта (имеется в виду, конечно, игра по интернету).
Играется, кстати, один-в-один как diablo, даже звуки и некоторая музыка та же.:)
-=|B!O|=-
15.12.2009, 15:31
Кто за кого играет?Если не трудно киньте скрины веток и вещей ваших.
Подскажите пожалуйста, на каком этаже находится квестовый предмет "Глубинный эмбер"? Я уже на 33 этаже.
-=|B!O|=-
20.12.2009, 13:43
Eilin, там очень много этажей и названий, точное название и уровень свой.
span4bob
20.12.2009, 17:06
у меня проблема: когда играю то в некоторые порталы пройти не могу. никто не знает что за овно?
Eilin, там очень много этажей и названий, точное название и уровень свой.
Спасибо, но этот камень уже найден на 34 этаже.:Emba:
Ребят а почему игра тормозит у мя...По требованиям все норм а все равно?
у меня проблема: когда играю то в некоторые порталы пройти не могу. никто не знает что за овно?
Смени версию русика
SandroXXL
28.12.2009, 17:05
Ребят а почему игра тормозит у мя...По требованиям все норм а все равно?
Просто слукавили авторы с системками. Пробовал играть на компе чуть помощнее минимальных требований, тоже ничего хорошего - зависания, особенно в местах скопления монстров, есть, причем нехилые.
-=|B!O|=-
28.12.2009, 17:20
SandroXXL, ну не знаю, у меня на доэсторическом ноутпуке более или менее норм играл, но иногда лагало.
Игра достатончо годная, ИМХО - все-таки приятно погонять после пар во что-то непритязательное и удобоваримое...
Эм....А на Семерке это чудо работает?Если да, то как?)
Приятно, тио что сэты есть, я сейчас 2 вещи из Dragon Slayer'a собрал =))
SandroXXL
03.01.2010, 13:59
Эм....А на Семерке это чудо работает?Если да, то как?)
Работает. Установил - запустил - погнал.
SandroXXL,
блин...У меня ругается(
Помогите!Как идентифицировать вещи в игре?А то надоело с одним и тем же ходить
SHOOT, Покупай свитки идентификации. Все как в Дьябло 2.
ASAQRA_ULT
04.01.2010, 11:39
А после покупки ключа ничего качать не надо?
И сколько стоит ключ?
jarred1994
04.01.2010, 21:08
Народ помогите пожалуйста не могу пройти в торчлайт застрял в одном месте "Кароч открылось 3 портала там типо руны надо найти и я на них нахожу и нифига"ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗ
jarred1994, Внимательно исследуй локации. Они лежат, кстати, не на первом уровне, а глубже.
jarred1994
05.01.2010, 17:01
Ммм...Погодь ты наверно меня не понял ))) Сорь глупо обьяснил =)
ВОТ:Есть такая баба "Syl" у неё квест .... лекарство от порчи после этого квест она даёт ещё одно задание.Тут уже в подземелье на последнем уровне..там ещё есть такие места типо обрыва и везде вода..Вот я дошёл до конца она мне чёто там говорит . И появляеться 3 круга на земле из них типо дыма разных цветов,она мне говорит какбы я должен в этих порталах найти 3 руны в каждом 1 руна !!!!...и Вот как в эти порталы пройти я ненаю уже замучался 2 чара начал 19 лвл и не могу ((( жаль очень игра супер ....Если понял =) Обьясни что делать если смогу скину скрин !!)
-=|B!O|=-
05.01.2010, 17:03
jarred1994, я кажется понял.Там надо либо встать на 1 из порталов, либо сначала в 1 место сходить потом опять порталы попробовать.А может это баг с игрой какой то.
jarred1994
05.01.2010, 17:12
Встовать пробовал а вот насчёт "либо сначала в 1 место сходить потом опять порталы попробовать" не очень =)))
Добавлено через 22 минуты
-=|B!O|=-,Ты насчёт вот этого"либо сначала в 1 место сходить потом опять порталы попробовать" что имел ввиду я чтото не до понял (СОРЬ)
Добавлено через 1 час 29 минут
Кто-нибудь знает где можно найти кузницу ЭМБЭРА.Отпишите пожалуйста !!!!
jarred1994
06.01.2010, 17:40
Народ я дико извеняюсь за свой флуд уже как дня 3 пытаюсь пройти тупик :frown::frown::frown: в игре TorchLight ... Очень прошу вас помочь мне !!!!. 1). "Васман просит найти меня "ОСКОЛОК МЕРЦАЮЩИГО ЭМБЕРА В РАЙОНЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ВОДОЙ",Где это я уж прям не могу (((...:mad::mad:
2) Да и ещё Syl я с ней дошол до конца подземелья "Overser's Chamber" вот от неё задание "ОПРЕДЕЛИТЬ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ГЛИФОВ,ИЗ ВСЕХ РУННЫХ ВРАТ,С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ГЛИФОВ Syl ПОМОЖЕТ ОТКРЫТЬ ПОСЛЕДНИЕ РУННЫЕ ВРАТА"
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СМОЖЕТ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС .
ЗАРАНЕЕ СПАСИБКО...
P.S : Я нЕ фЛУдАК пРОсТО пРИхОдИтЬСя..
:mania:
Serrrres
06.01.2010, 21:59
jarred1994, осколок эмбера может валяться в любом месте джунглей. Бегай, ищи.
2) Syl открывает три портала. Зажимай альт и щёлкай на название любого, чтобы войти внутрь. Там ищешь портал в Glyph Room, уже там берёшь Glyph, ну и портал возврата там рядом. Повторяешь три раза - открывается последний портал за Syl.
jarred1994
06.01.2010, 22:09
2) пасибо огромное очень благодарен щяс попробую насчёт альта.1) Джунгли это портал карты (1-10) LvL Верно !?..
Добавлено через 7 минут
Нет Alt не прёт (((...Обидно ппц (((. Эх...Я хз чё уже делать забить чтоли ((
Spider-Man
06.01.2010, 22:24
Тому, кто не играл в Diablo 2, но любит RPG будет сложно играть?
Spider-Man, нет, конечно. Игра довольно дружелюбна к игроку.
benzopil
06.01.2010, 22:26
Spider-Man, нет конечно. В нее всем просто играть.
jarred1994
06.01.2010, 22:45
ППЦ ТУПАЯ ИГРА ЧЕСТНОЕ СЛОВО !!!!!
jarred1994, а от диабло-клона ты ждал филосовских диалогов?
jarred1994, То что ты не можешь пройти какое то место в игре ещё не объясняет её тупость. Сама игра достаточна простая и весёленькая, обычное крошиво монстров, не более.
jarred1994, То что ты не можешь пройти какое то место в игре ещё не объясняет её тупость. Сама игра достаточна простая и весёленькая, обычное крошиво монстров, не более.
прикинь, я тоже не могу...проблема в том, что эти три "точки с дымком" не активны, т.е. надписей на них нет (с ALT и без него). Тоже самое с маленьким телепортом в деревне для доп.квеста (возле главного телепорта) - не активен, нет надписи. А так все прикольно было... B):gun:
p.S. парни, какая версия игры? мож чет от руссика зависит еще?
Добавлено через 1 час 7 минут
Разобрался - проблема в руссике, на чистой все работает...B)
vargas, Я играл на чистой английской версии, сюжет там всё равно стандартный, да и русификатора тогда не было. Всё было вполне нормально. Прошёл чуть больше половины и забросил, уж слишком всё однообразно было, а кроме мяса в игре ни чего не нашёл.
-=|B!O|=-
08.01.2010, 16:17
Я играл тоже на англ версии.Ни один текст не читал и всё нормально.Можно и без русика обойтись.
Alien360
12.01.2010, 13:37
KAKTy395, а что должно быть ещё в Diablo-подобной игре кроме мяса лута и непрекращаяющегося качания персонажа? Лично мне игра очень понравилась, действительно очень напоминает то что я видел в роликах по Diablo 3. Единственое что немного не нравится это то что локации часто повторяются, да они немного изменены, но если бегать по локациям одного типа, то видно, что они какие то одинаковые.
Alien360, То что она похожа на Диабло ещё ни о чём не говорит. Игра мне тоже понравилась, она с начала затягивает, но потом мне стало скучно, мясо очень быстро приедается, а способностей интересных уже и нет.
гидроцветок
14.01.2010, 00:22
Не запускается игра. Вообще ничего не пишет, просто не запускается. На черном экране останавливается.
Miл$д@рь
14.01.2010, 02:13
Не запускается игра. Вообще ничего не пишет, просто не запускается. На черном экране останавливается.
Установи самые последние версии программ - Microsoft Visual C++ и Microsoft N*ET Framework.
Dimany5555
14.01.2010, 15:00
Дайте пожалуйста ссылку на русификатор.
Дайте пожалуйста ссылку на русификатор.
Для этого есть другая тема. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=7395844#post7395844)
гидроцветок
14.01.2010, 17:58
Miл$д@рь, установлено.
Zantetsu
18.01.2010, 13:46
Что-нибудь слышно, будет ли мультиплеер для игры?
Что-нибудь слышно, будет ли мультиплеер для игры?
Я слышал что они разрабатывают многопользовательскую версию, по моему это будет ММО, но выйдет она скорее всего не скоро.
serG@mer
21.01.2010, 20:02
Я слышал что они разрабатывают многопользовательскую версию, по моему это будет ММО, но выйдет она скорее всего не скоро.
или в 2011 или в конце 2010
Народ,помогите,в том месте где 3 портала(в каждом по руне находишь),я их прошел,а она говорит открываю последний портал и все... ниче не открывается,портал как стоял пустым так и стоит
Народ,помогите,в том месте где 3 портала(в каждом по руне находишь),я их прошел,а она говорит открываю последний портал и все... ниче не открывается,портал как стоял пустым так и стоит
Всеобщими усилиями мы решили, что это из-за русификатора, так что сноси его и играй на чистой, вроде бы всё должно стать нормально.
Bender26rus
30.01.2010, 23:24
у меня такая проблемма плиз подскажите!
как заканчивается установка - все норм! но как запускаю ее - сразу выдает ошибку! типа игра некоректно настроенна повторная переустановка поможет решить проблему! и так постоянно - не помогает даже 10 переустановок! с чем может быть связанно и как решить???
http://i066.radikal.ru/1002/9c/d31cf423637at.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1002/9c/d31cf423637a.jpg.html)
Была у кого такая фигня?
Ребзя, дайте совет как оптимальней с Ордраком сражаться. Мой перс - некромансер. Могу выслать сэйв с персом для конструктивной критики.
Augusstus
17.02.2010, 22:23
The Destroyer, the Vanquisher and the Alchemist
Кого выбрать? (тупой вопрос).
Кого выбрать? (тупой вопрос).
Кого душа пожелает. Я играл за "the Vanquisher", ни каких проблем не испытывал, постоянно что то стреляло, взрывалось, замерзало, загоралось. Для "the Destroyer" должно быть очень много оружия, так как находил его с избытком. У "the Alchemist", должны быть очень красивые и эффектные атаки и хорошие умения. За них я не играл, так что это всего лишь предположения.
-=|B!O|=-
18.02.2010, 11:44
Augusstus, алхимик больше всех понравился.Да и пэты у него норм.
Augusstus, алхимик больше всех понравился.Да и пэты у него норм.
Ну на Hardcore Very Hard не получается. Beam Golem вообще недоразумение. Вот цените ситуацию: BGolem(3lvl), Скелеты(5), Зомби(5), Скелеты-Арчерки(4), ледяной элементаль. Thorned Minions(8), Pet Mastery(8), Charm SM(5), Burning Bind(3). Вся эта армия в действии с наложенными усиленииями и хоть бы хны. Сражение происходит до тех пор пока факенг-Ордрак не призовет своих преспешников (не менее факенг-дракончиков:benz:). Потом ф-дракончики окружают героя раз дунут и все. Т.к., если некромансеру(Lore) прокачивать некромансерские спеллы (summon), то на прокачку самого героя Skill Points не остается. Ордрак - злой черт!!!];->
Уже два дня переигрываю и не получается. Кто рвал ф-Ордрака на HVH сложности именно lore'ом или знает видео на youtube (Alch-lore + HVH) :read_help
-=|B!O|=-
18.02.2010, 16:03
eBelka, хочешь сказать что он хилый?А тп и щит нафиг тогда?
-=|B!O|=-, Alch-Lore ? Да! Эмбер-Шилд пятого уровня и ф-дракончики сносят его одним взглядом. Эмбер-Шилд начал качать чтобы дойти до Ордрака вообще! Что-то в Runic Games "набалансили силино"!
Сатарус IV
18.02.2010, 16:33
Хороший такой roguelike/hack'n'slash. Мне понравился. :) "Эффект Диабло" в нем присутствует.
Перешел в новый акт, после разговора с той бабой-магом нажимаю закрыть, и персонажи стоят, интерфес пропал, даже ескейп не работает. С чем связанно?
не нашел темы торчлайт проблемы так что напишу сюда
при запуске игра сразу сворачивается и ни как работать не хочет в чем проблема?
не нашел темы торчлайт проблемы так что напишу сюда
при запуске игра сразу сворачивается и ни как работать не хочет в чем проблема?
оф или репак? у меня репак работает на ура. у людей сливавших с оф сайта, так же пашет на ура, может у тебя система не тянет? :Grin:
Была у кого такая фигня?
Была с Divinity 2 на семерке =)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Haslo
Всеобщими усилиями мы решили, что это из-за русификатора, так что сноси его и играй на чистой, вроде бы всё должно стать нормально.
serG@mer
08.03.2010, 10:26
игра нормальная, играть можно, только у дьябло некоторые идеи своровала, играл магом, понравилось, иногда даже магией не мочился, только посохом,только графика не порадовала, для rpg 2009 слабенькая, интерфейс удобный, особенно прозрачная карта на середине экрана- аля Дьябло, понравилось такая карта в дьяябло, и рад что она тут оказалась
Блин, у меня косяк какой-то, может кто знает чё делать...
Короче когда кончаются все квесты от Vasman и других, появляются в городе возле склепа Valeria и Gar, у них можно выполнять квесты.
В это же время появляетя тётка возле сундука-хранилища вешей (который не в центре города). Кликаешь по ней и появляется окошко, чтобы вещь положить и кнопка "retired". Я, блин, положил туда доспех, нажал, а игра вышла в главное меню, создать нового персонажа. Нажимаю "load career", а играть за старого героя нельзя.
На профиле пометка "retired".
Чё делать??
seson, Это, вроде бы, отставка персонажа. Старый персонаж уходит на покой, и передает преемнику одну из своих вещей.
блин! теперь заново что ли проходить?
или я всё прошёл?
последний монстр был здоровый такой, красный и телепортировал ещё дофига всяких тварей.
А гдк обсужда.тся проблемы этой игры? Дайте ссылку
seson, Вроде похоже на босса.
Tristan, Здесь же.
Если здесь мжно расскозать об ошибке, то слушайте.
Купил игру, и начал устанавливать, после того как я его установил, я запустил её.
И вышла ошибка, и даже две.
-----------------------------------------------------------------------------------
Невозможно выполнить файл:
C:\Program Files\Trochlight\Torchlight.exe
CreateProgress: сбой; код 14001
-----------------------------------------------------------------------------------
А др.ошибка кажется была такакя:
Игра не запустится из-за неправильной(неточной) настройки.
Помогите чем сможете, похалуста.
Пожалуста...
Gold Gnome
20.03.2010, 21:46
А мне вот очень игрушка по душе пришлась. Давно уже не играл в подобные такие простые, не нагружающие РПГ. Очень хорошо сделано, да и на Диабло похожа) Эдакий "диабло 2,5" =))))Для любителей "легеньких" РПГ, можно с ностальгией на душе провести несколько вечеров) =)
Tristan, Попробуй обновить NET.Framework
Подскажите - зачем в игре нужен алхимик(преобразователь)? написано что как-то сливает вещи, но по какому принципу и какие вещи вообще можно слить?
Поствил игру днём, оторвался только что. Не думал что еще будут выходить достойные РПГ. Игра напоминает смесь Варкрафта, Фейбла и Титан Квеста, и всё это так сбалансировано и красиво подано, что понимаешь, игра удалась.
Начал Алхимика, как боевого мага, очень радует связь скилов "Ледяной камень" + "Электр. кулак".
Думаю надолго зависну в игре ^_^
Emix у меня все драва новые.
FlackS, насчёт каких то других вещей не знаю, не получается у меня, а вот драг-камни - совмещает: берём два идентичных камня и получаем один, но с улучшенными показателями ) ток не могу понять зачем там 4 слота, ибо всё рано использует только два.
Тут столько слизано с Диаблы и Титана, омг :D
Можно сохранить либо вещь, либо камень
Зачаровать вещь
Совместить вещи (Хорадрический Куб)
Магазин-"игра" (покупаешь вещь и только тогда узнаешь её св-ва)
Ветка скилов
и т.д. и т.п. ;D
Тут столько слизано с Диаблы
Так разработчики раньше и работали над серией Diablo. Так что, ничего удивительного.
Tristan, Тогда даже не знаю. Погуглив я нашел только упоминание Framework.
Камрады, проблема с игрушкой.
Скачал, так как денег лишних нет, поиграл, НО после окончания второго уровня (библиотека с боссом и вторым порталом в город) игра стопорится после разговора с НПЦ. Ты подходишь к девушке, появляется диалоговое окно, но если нажимаешь "закрыть" текст исчезает, но формат окна остается (то есть нельзя ходить/ открывать инвентарь и т.п.)
Это лечится?
Скрины:
http://s57.radikal.ru/i157/1003/44/ce4194bb33b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1003/44/ce4194bb33b5.jpg.html) -> http://s45.radikal.ru/i108/1003/8d/fc910a4625fct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1003/8d/fc910a4625fc.jpg.html) -> http://i077.radikal.ru/1003/cc/67ffd79b7a3ft.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/cc/67ffd79b7a3f.jpg.html)
Немного другая проблема, но в этом же месте решается отключением русификатора.
Можно по-подробнее?
Описание версии моей игры:
1. Запускаем файл - Torchlight12b.exe и устанавливаем игру.
2. Запускаем файл - TorchlightRus_1_4.exe, указав папку с установленной игрой - \Runic Games\Torchlight.
3. Запускаем игру ярлыком с Рабочего стола.
4. Играем!
То есть нужно запустить оригинал, пройти это место и опять играть через русификатор?
ЗЫ При запуске пишет про 120 минут на ознакомление с игрой.
Так и сделал, получилось.
Добавлено через 23 часа 33 минуты
Камрады, снова проблема. Не знаю, то ли я застрял, то ли снова баг.
После того, как я прошел предыдущее место (смотри выше мой пост с проблемой), девушка открывает 3 портала, в которых надо собрать 3 руны. Собрал, подхожу к ней, она говорит идти в кузницу. Но где она находится, я не пойму. Около неё еще 1 портал, но он неактивированный. Она должна его открыть щас, или потом, когда я схожу в кузницу? Если щас, то она его не активировала, хотя я собрал все 3 руны.
Добавлено через 23 часа 53 минуты
Да, похоже это и есть нужный портал по квесту =\
Его можно каким-нибудь трейнером активировать?
Переустановил игру с версией 1.15
Теперь еще и кнопки "портал" или "войти в портал" пропали с 2 открытых.
Печаль.
http://s43.radikal.ru/i099/1003/48/3f82fca9b4c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1003/48/3f82fca9b4c5.jpg.html)
Бьюсь в нервной истерике (( думал передам колечко персонажу и буду дальше продолжать. Люди подскажите можно ли вернуть героя из "отставки" ? не очень хочется прокачивать нового перса.
Emix большое спасибо за помощь, я скачал новую версию NET.Framework 3.5 и у меня заиграла игрушка, немогу оторваться. Еще раз спасибо за помщь.
Добавлено через 23 часа 59 минут
А сколько вообще уровней в этой игре, я лично уже на 22, и думаю что игрю уже целую вечность.
Лёха Гаррет
30.04.2010, 10:58
классная игра, можно поиграть до выхода diablo 3
Ashisogi
30.04.2010, 13:00
А есть какой нибудь вообще способ сбросить умения? Патч, тренер, что нибудь прописать в каком нибудь файле, но главное что бы не начинать игру заново. И еще вопрос где у игры сохранения? Заранее благодарен, тому кто поможет плюс.
Serrrres
03.05.2010, 13:25
Ashisogi, http://www.runicgamesfansite.com/torchlightmods/node/324
Добавляет General Vendor'у зелья для сброса статов/скиллов.
Тоже поиграл на днях в игру) Достаточно весело было крошить монстров, после рабочего дня) Расслабляет, так сказать. Да, ещё отрисовка понравилась. Начал девкой, нашёл ей шотган и понеслось веселье)
"ФАТАЛИТИ"
05.05.2010, 18:10
играл за мага, но почему то в ближнем бою он больше выносил, сделал вывод, что воином круче играть. И ещё вопрос, зачем столько бутыльков здоровья в игре, Уж слишком много, не влезало уже
Значит убил я босса здоровенное дерево, когда вошёл в портал, который у Voldo на скринах. А дальше чё делать? Не нашёл продолжения квеста.
Приятная новость:
Компании JoWooD Entertainment AG и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Torchlight
Новая игра от создателей легендарного Diablo стала настоящим откровением для миллионов игроков по всему миру. Настало время официальной русской локализации! Компания «Новый Диск» рада сообщить о грядущем релизе знаменитой ролевой игры Torchlight.
На выбор игрока представлены три абсолютно разных героя. Бесстрашный воитель только и ждет момента, чтобы сокрушить врагов необоримой мощью. Отважная лучница разит без промаха. Молодой маг-алхимик использует внушительный арсенал убийственных заклинаний. Каждый персонаж обладает особыми навыками и умениями, причем возможностям развития бойцов позавидуют многие ролевые игры последнего времени! Кроме того, в бою вам поможет необычный домашний питомец – собака с острыми, как лезвия кинжалов, зубами или страшная в сражении боевая рысь.
Стильная мультипликационная графика, захватывающие битвы в глубинах заброшенных рудников, тонны оружия и снаряжения, выпадающие из поверженных монстров, – каждый найдет в Torchlight что-то свое. Но главное – ни с чем не сравнимая атмосфера настоящего приключения!
Игра Torchlight выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу летом 2010 года.
Источник: (http://www.nd.ru/news/1135010/)
Неплохо бы это в шапку добавить. )
Интересно, будет ли наша версия привязана к Стиму и на каком носителе выйдет. Было бы неплохо купить CD рублей за 250 с ключиком к Стиму :)
FlackS, насчёт каких то других вещей не знаю, не получается у меня, а вот драг-камни - совмещает: берём два идентичных камня и получаем один, но с улучшенными показателями ) ток не могу понять зачем там 4 слота, ибо всё рано использует только два.4 шмотки засунь и жмакай кнопку.
Emix,
Лучше уж мультиплеерную версию подождать. В эту наигрались, кто хотел %)
Очень жаль, что в этой версии даже по локалке нельзя побегать. Было бы весело.
STV Stiv
03.06.2010, 17:27
Zmеу, откуда информация, что будет мультиплеерная версия ?
STV Stiv, Сами разработчики писали об этом.
-=|B!O|=-
10.06.2010, 17:02
Можно ли вернуть героя из отставки?
Блуждающий
12.07.2010, 23:30
Можно ли вернуть героя из отставки?
Можно вернуть с помощью программы, которую можно скачать с фан-сайта тыц (http://torchmod.ucoz.ru/load/utility/torchlight_util/3-1-0-16) (сам программу не проверял, но думаю должно сработать) ;)
Такой вопрос, может кто нить помнит на каком уровне находится Некрополь?
надо найти кусок эмбера в некрополе, а я похоже пропустил его, сейчас нахожусь на 22 уровне подземелья, и как то лень осматривать все сначала.
Archer_nk
17.08.2010, 09:59
Русская версия так и не вышла? Вроде бы лето уже кончается.
И какой последний патч для игры выходил?
Русская версия так и не вышла? Вроде бы лето уже кончается.
Ориентировочная дата выхода – 26 августа.
Archer_nk
17.08.2010, 19:40
А есть какие-нибудь дополнения хорошие, которые стоит установить?
Archer_nk
21.08.2010, 20:36
В игре сохранятся можно, или здесь как в диабло?
И еще, я к примуру дошел до 7 уровня подземелий, а этот уровен как-нибудь можно сохранить, или придется начинать потом с пятого, если выйду? И еще, портал в город\подземелье, сохранится после выхода их игры?
Тему о первой части не нашёл.. так что извините за полуофтоп:
Torchlight I (http://www.nd.ru/catalog/products/torchlight/?sphrase_id=107940) - ориентировочная дата выхода – 26 августа 2010 года.
1. Что нибудь слышно? а то на озоне глухо (http://www.ozon.ru/?context=search&text=Torchlight), покамест.
2. Стим привязка, я так понимаю? тем более:
Внимание! Для активации игры требуется подключение к Интернету. (http://www.nd.ru/catalog/products/torchlight/?sphrase_id=107940)
поиграл в сабж.Дошел до 29 уровня.Нравится, легка и ненавязчивая рпг.Закликай их всех=)
Кстати, а на что влияет слава? и есть ли где-нибудь гайды по коллекционным сетам?
SandroXXL
28.08.2010, 20:42
Кстати, а на что влияет слава?
За уровень славы вроде очко навыков дается. Может, и еще какие зависимости есть, хз.
Поиграл я в локализацию этой игры.
Я конечно ожидал что русская озыучка будит хуже, но чтобы на столько!!! И где только НД таких бездарных актеров находит? Это же надо было умудриться так плохо озвучить, в лучшем случае, десять страниц текста. :(
А вот текст переведен на удевление достойно, теперь бродить по подземельям и собирать лут одно удовольствие.
Кстати, лицензионная копия игры от НД не имеет, как таковой, защиты. Т.е. ни Стима, ни чего-либо еще, хотя на коробке и написано: "Для активации требуеися подключение к интернет". Я проверял это устанавливая игру на неподключенный к интернету ноутбук.
П.С. Нашел способ вернуть в игру оригинальную английскую озвучку,вот инструкция:1. И так, у нас имеется лицензионный диск с русской версией игры, не спешите его устанавливать. А установите сначала демо-версию на английском языке - скачайте с офицального сайта, из Стима или возмите с диска игромании за 12_09.
2. В папке установленной демо-версии, по мимо прочих файлов, есть файл "Pak" это zip-архив который содержит почти все ресурсы игры и главное - все звуки и голоса.Вот он нам и нужен, скопируйте его в какую-нибудь резервную папку, после чего можно смело удалять демо-версию игры, только проследите чтобы после удаления, от нее не осталось никокого мусора: проверте в C:\Program Files\ также в C:\Documents and Settings\Имя\Application Data\ или в файлах Steam если игру скачали от туда.
3. Теперь можно установить русскую версию игры. Псле чего идите в папку куда был сохранен "Pak" и разпакуйте его.(учтите, в распокованном виде он довольно большой, чуть меншне одного гигабайта.)
Дальше в папке Pak будет папка media в ней и будут все ресурсы, но нам нужна только папка Sound, скопируйте ее куда-нибудь отдельно. После чего архив Pak можно удалять, он больше не понадобитсчя.
4. Теперь поступаем так как описанно выше с Pak-архивом но уже русской версии.
Проходим в русском и в английском Паке по пути Pak\media\Sound\и там и там будет по 10 папок и 29 файлов с расширением .DAT.adm
Теперь замените папки в русском Sound на их аналоги из английского Saund, а файлы с расширение .DAT.adm изменять нельзя, это очень важно, если хоть один .DAT.adm изменить игра не будет загружаться и будет выдовать ошибку.
5. Наконец делаем из модифицированного русского Рак снова zip-архив(лучше это делать средствами Виндоус, а не сторонних архиваторов) и помещаем его,обратно, в папку куда установленна игра.Вот и все, на выходе получаем игру с оригинальной озвучкой и русским текстом. Надеюсть мой, скромный труд кому-нибудь пригодится и поможет получить удовольствие от этой игры.
not found
03.09.2010, 11:09
Можно ли как-нибудь сбросить все очки навыков/умений, чтобы перераспределить их заново?
Serrrres
04.09.2010, 10:45
not found, http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7917426&postcount=178
выкидывает из за ошибки ceguibase.dll
В чем косяк? И выкидывает на второстепенных профилях ОС (7).На главном профиле игра идет нормально.
Привет всем, недавно начал играть в эту игру(алхимик через аркан) и возникло несколько вопросов:
1) Как считается магический урон? Например молния бьет на 200-500 и дополнительно 100% от магической силы, а так же 20% от урона оружия. С базовым уроном все понятно, с магической силой тоже, а вот урон от оружия..
-Берется дпс или именно урон оружия, ведь это два разных показателя?
-Эффекты + к урону от яда/молнии/огня/физики и т.д. Куда именно идет этот плюс? На забугорных форумах читал что только на удары с руки(мечи/топоры/ванды и т.д.) Так ли это?
-Если так, то тогда считается ли этот + в базовый урон/дпс оружия при расчете магического урона?
2) У меня при касте абилок, почему-то во все стороны молнии разлетаются иногда, причем не важно, кастую ли я молнию, аркан-ракеты или вообще бью с руки. Откуда такой эффект? Или это и есть тот самый +20 электрического урона?
Ну пока все, чуть позже мб еще что вспомню) Тему эту полистал - нашел ток проблемы по технической части. Так же рылся в гугле но ничего толкового не нашел, если знаете хороший сайт где рассказывается механика данной игры - дайте ссылку пожалуйста)
-=|B!O|=-
17.09.2010, 15:31
Abaddon, вроде как 20% дпс.Про молнии, возможно это от какой-либо вещи.
6y3eJIok
17.09.2010, 16:46
Не конкурент великому и ужасному, сильно не достает динамики, разнообразия мест, крутых и сильных боссов, классы не настолько отличаются друг от друга, чтобы проходить по 3-4 раза, в отличие от ]:-> Ну и в целом Torchlight слишком "няшная" для меня, хорошая игра, но заколебала за 3 вечера.
Помоему три вечера это много для таких игр)) Меня сакред2 задолбал на втором часу, как и титан квест)
6y3eJIok
17.09.2010, 17:17
Abaddon, меня Сакред 2 тоже задолбал за два часа) Но Torchlight так устроена, легко и быстро убить время - самое оно. Еще и оторваться после первого прохождения сложно - куча крутых шмоток в сундуке, камешки, мысли про криты на 9000!!! Манчкин во мне неистребим, как бы я себя не убеждал в обратном:D
Игру прошел, где-то читал что в после прохождения открывается Endless Dungeon, не подскажите где его найти? Портал не портит, а вход в шахты из города отправляет на 1 уровень с никакущими мобами. При этом новые нпц все еще дают квесты, причем на 1 уровень подземелья(Нпц стоят справа внизу)
Игра получилась хорошей, но не понравилось выполнения однотипных заданий.
При этом новые нпц все еще дают квесты, причем на 1 уровень подземелья
Вход между этими самыми NPC.
Доброго времени суток, у меня такая проблема, дошел до первого портала(который перед 5ым уровнем), спускаюсь на этот самый 5 уровень и дальше не знаю куда идти, жал какой то рычаг выход все равно только назад к порталу есть, а активных квестах висит 3 (Спуститься на 6ой уровень, найти что то в библиотеке, и найти какую то штуку эмбера на затопленном водой уровне), я уже 18 лвл, прошодил все эти 5 уровней от и до ни чего не нахожу, гонял по карточка 1-10 и 12-25 бес толку, как мне пройти дальше???
Как переключиться в OpenGL режим?
Суть в том, что надо оптимизировать игру под нетбук.
Что уже сделал:
Включил нетбук-режим, читай скрутил все настройки на мимнимум, выключил кровь, через файлы конфигурации снизил количество частиц с 5000 до 2500, включил удаление трупов с карты, отключил тряску камеры.
Судя по логам средний фпс сейчас около 23, заметные фризы.
Думаю OpenGL режим очень помог бы, но при попытке переключиться в него игра выпадает с ошибкой сразу же после запуска.
люди!!!!помогите плизз....чё мне делать?у меня прогресс игры по ходу не идёт((((т.е.когда открывают рунные порталы я не могу в них попасть и ещё один кв когда мужик просит принести сокровище через портал который он откроет....я не могу в портал попасть(((подскажите чё делать?
Itan_Hant
20.12.2010, 21:35
Подскажите пожалста а как узнать характеристики оружия под знаком ВОПРОСА
Itan_Hant, свитки идентификации юзай.
STV Stiv
15.01.2011, 15:56
Ктонибудь пробовал на сенсорном нетбуке ? По видео я понял в игре есть поддержка мульти-тач.
ЭльГринго
29.04.2011, 19:40
Офигенная игрушка, вспомнил про неё на днях, поставил, снова несколько часов оторваться не мог. Играю на "харде", меньше сложность ставить совершенно неинтересно. Раньше алхимиком гонял, щас воином. Ближний бой сложнее, по-моему. Из алхимика делал эдакого некромансера с кучей миньонов - было легко. У бойца постоянно дефицит бутыльков, если в городе не закупаться (раскачиваю ветку берсерка). Может, в этот раз до конца пройду. Графика здорово сделана, мультяшный стиль не устаревает со временем. Музыка напоминает о дьябле. Навыков в дереве, правда, маловато, но искупается найденными заклинаниями. Помощник-собака, мечущий файерболлы - это круто. :Grin: Ну и рыбалка ещё со времён "Фэйт" хорошо сделана, превращать собачку в кого попало очень весело. Жду второй части, ради кооператива.
STV Stiv
27.05.2011, 13:51
Российскую лицензию невозможно зарегистрировать в Steam ? Тогда в чём же её отличие от пиратки ?
Snakecry
23.06.2011, 18:54
Играю за алхимика. Когда в городе хочу купить неидентифицированные магические предметы (gamble), они у торговца отображаются так, как будто я их на воина покупаю. Никто не знает, это можно исправить?
SandroXXL
23.06.2011, 21:11
Snakecry, это не ошибка, чтобы ее можно было исправить. Просто данность, да и мелочь вообще.
STV Stiv
01.07.2011, 18:04
Если купить версию в Steam(сейчас стоит 7,49$) и поставить в директорию стима версию от Нового Диска будет ли адекватно работать ? Какие файлы нужно копировать, чтобы заменить только язык игры(включая озвучку).
Ребят я начал играть на нормал и чувсвую что играть кайфово, но не интересно. На харде нормально играть?
STV Stiv
02.07.2011, 20:16
Ребят я начал играть на нормал и чувсвую что играть кайфово, но не интересно. На харде нормально играть?
Далко ушёл на нормале ? Если мобы слишком легко убиваются начни на харде, однако при режиме Hardcore при смерти персонажа игра закончится.
P.S. Пиратка не интересна, разве что на нетбуке играть.
Далко ушёл на нормале ? Если мобы слишком легко убиваются начни на харде, однако при режиме Hardcore при смерти персонажа игра закончится.
P.S. Пиратка не интересна, разве что на нетбуке играть.
Добрался до подземлий и что-то как -то ве сами вокруг умирают
TrickyHook
19.07.2011, 17:26
Люди выручайте! У меня русская лицензия v1.15, игра не запускается после установки любого мода. Что делать?:(
STV Stiv
21.07.2011, 00:40
Люди выручайте! У меня русская лицензия v1.15, игра не запускается после установки любого мода. Что делать?
Скорее всего патчить... хотя вообще непонятно, что натворили НД с игрой, скачал демку в стиме, при этом установленна русская лицензия, Steam Cloud написал, что моя игра новее версией чем в стим, но при этом отказался запускать на русском языке.
Обычно к модам написаны условия, версия игры или же нужные файлы\моды.
Довольно неплохой клон Диабло получился, от схожести с первой частью творения Близардов я в начале профигел, но дальше игрушка затянула, правда ненадолго ,больно уж короткая получилась.
TrickyHook
21.07.2011, 12:53
Установил англофикатор, и все заботало.
Сел как-то вечерком посмотреть, неожиданно затянула. Очень понравилось,что нет особого геморроя с предметами и вещами,все просто и понятно. Нет особой нужды возится с крафтом,игру просто можно пролететь одевая вещи которые подвернулись(если конечно на нормале играть), правда с последним боссом потом минут 20 маялся)
Отличная вышла игра, построенная по старым канонам. Diablo уже ждать не охота.
Lachesis
13.09.2011, 10:08
Крутая игруха! Дизайн уровней шикарен.
Такой вопрос народ. Квесты кто нить давать будет кроме основной линии, робота который только и просит замочить какую нить тварь, деда который просит принести какой либо камень и парня который открывает порталы?
Lachesis
13.09.2011, 10:36
Неа. Больше никто :-)
Народ, а в неё можно как-нибудь по сетки играть? Там через Тангл или ещё что-нибудь.
DexiD, Мультиплеера нету в игре. Обещали добавить во 2ой части
Lergassi
22.04.2012, 11:52
Как увеличить уровень свитков? В них написано 1\10, и есть информация о след. уровнях.
Ребят,привет..
Такая проблемка : играла в торчлайт ,прошла еще раза 2..и в один день она перестала запускаться.Пару секунд - заставка,а потом выскакивает окошко с надписью:Прекращена работа программы Torchlight game executable.Windows может провести поиск устранения этой ошибки в Интернете.
Ниже еще 2 предложения: -Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу.
-Закрыть программу.
Пробовала переустановить игру - не помогло...С чем это может быть связано?:frown:
Добавлено через 14 минут
Помогите плизз.Какую б игру не установила(никаких ошибок не выдает при установке) она не запускается.А вот те которые раньше были на компе запускаются...
В чём проблема?
Добавлено через 24 минуты
:confused: ау..лююдии :frown:
rostrevolver
12.05.2012, 22:50
Lergassi, свитки заклинаний дропаются из мобов/боссов. чем дальше - тем выше уровень заклинаний.
начал варваром на нормале - как-то слишком легко играется, иногда даже скучно - ожидаешь эпичного сражения с боссом, а он убивается помощью саммона и думквейка за пару минут) по ходу игру можно как-нибудь сложность поменять?
Lergassi, свитки заклинаний дропаются из мобов/боссов. чем дальше - тем выше уровень заклинаний.
начал варваром на нормале - как-то слишком легко играется, иногда даже скучно - ожидаешь эпичного сражения с боссом, а он убивается помощью саммона и думквейка за пару минут) по ходу игру можно как-нибудь сложность поменять?Нет, начинай заново=)
В преддверии д3 начал на верихард + хардкор, не так скучно, как на нормале, местами. D:
ShadowScale
26.05.2012, 02:47
жду д3, т2 меня заинтересовал - очень похож на д3 но не такой оказуаленный и ближе к д2
вопрос - стоит ли поиграть в первый торчлайт? а то я его как-то пропустил.
играл и в ТК и сакред обе части.
John McClane
05.01.2013, 16:25
Чеи русифицировать стим версию?
Пробовал 1.46 от zone of games, перестает запускаться.
Booch@rt
27.03.2013, 01:58
вот чем русифицировать GOG версию, русики чет не ставятся, а поставил репак стим версии, там нету 3го питомца для рандома персонажа.
версия 1.15 что оно еще хочет хз.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.