PDA

Просмотр полной версии : Визитеры / V

Страницы : [1] 2

Origin
27.10.2009, 13:39
http://photos.telestrekoza.com/var/resizes/Current_shows/V/Posters/V_S1_Poster_03.jpg

We are of peace.
Always.

год: 2009 (1 сезон - 12 серий)
страна: США
канал: ABC
режиссер: Ив Симоно
сценарий: Скотт Питерс
продюсер: Джеффри Белл, Brian Wankum, Джейсон Холл, ...
композитор: Норман Корбей
жанр: фантастика, драма

В главных ролях:
Элизабет Митчелл (Эрика Эванс)
Джоэль Гретш (преподобный Джек Ландри)
Лаура Вандервурт (Лиза)
Логан Хаффман (Тайлер Эванс)
Лурдес Бенедикто (Валери Стивенс)
Морена Баккарин (Анна)
Моррис Честнат (Райан Николс)
Скотт Вулф (Чад Деккер)

О чем:

Весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают, что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики (Логан Хаффман), были назначены “послами мира”, но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.

Трейлеры (http://abc.go.com/watch/clip/v/FK_VVV) ; Галерея (http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/V) ; Сайт (http://abc.go.com/shows/v)

Страница сериала на LostFilm (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=111).

Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)

Quirel
27.10.2009, 16:18
Эх...Вот увидел название,и уж было обрадовался - наконец-то сняли сериал по "V значит вендетта"...а вот нет,облом..:Emba:
Ну да ладно,судя по в сему и в этом случае скучать не придётся...Зявязка хоть и банально(нечто подобное даже в секретных материалах было,хотя там речь немного о другом),подачу у АБЦ должна быть на уровне.
Будем посмотреть,короче говоря!:wnk:

Origin
27.10.2009, 17:03
Блин, хотел выложить первые восемь минут пилота, но их удалили :( Тама прям эпик был.
Зявязка хоть и банально(нечто подобное даже в секретных материалах было,хотя там речь немного о другом),подачу у АБЦ должна быть на уровне.
Это римейк сериала который был задолго до Секретны Материалов. По первому шел как "Звездные Воины" :)

Tim@n
27.10.2009, 17:15
Посмотрел трейлер. Задумка неплохая и даже интерестная - прилетают добрые пришельцы, готовые нам помочь...ага щас! Раскрыть такой заговор, чтобы вывести инопланетяшек на чистую воду, будет непросто, а значит мы получим ещё один качественный сериал от ABC, уж они то не подведут.
Короче сначала заценим пилот, а потом уже будем что-то говорить. Скорее всего буду смотреть.

p.s. И как Элизабет Митчелл (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2961/) умудряеться сниматься в трёх сериалах одновременно?

Добавлено через 2 минуты
Блин, хотел выложить первые восемь минут пилота, но их удалили Тама прям эпик был.

Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/453372/trailer/41992/) и АВС (http://abc.go.com/watch/clip/v/FK_VVV/228990/239133).

Добавлено через 17 минут
Начало серии это просто НЕЧТО. Слов нет, чтобы все выразить. Теперь я на 100% уверен в качастве сериала! :appl::appl::appl::appl::appl:

Awolf
27.10.2009, 21:21
Ну это же ремейк, а оригинал был великолепным. У нас раньше его часто крутили в дневное время по ОРТ под названием "Звездные войны" :) Интересно насколько точно сюжет ремейка будет следовать оригиналу. Судя по трейлерам весьма четко, но трейлеры это обычно первые 3-4 серии.

AKA+
27.10.2009, 21:54
Ну вместе с Flashforward два моих самых новых ожидаемых сериалов в этом году. Flashfowrfard уже не подкачал, надеюсь и V не подведёт. Трейлеры, как и большинство актёров радуют.

Mad-Dan
28.10.2009, 12:37
Оригинал и по СТС вертели. Но факт того, что делают ремейк смущает. Кончились идеи? Хотя может, выйдет как с BSG. Где от старого сериала почти ничего не осталось.

Ell
28.10.2009, 14:04
Те, у кого хотя бы детство проходило в конце 80х - начале 90х наверняка помнят данный сериал. Когда я летом увидел трейлер, у меня случился флешбек. Я вспомнил определённые моменты из оригинала: пришельцы, которые под искусственной кожей похожи на ящериц, которые носят строго оранжевую форму, а мыши это их деликатесы; я вспомнил, как выглядят их шатлы; вспомнился знак сопротивления, знак победы V (Victory) который рисовали на стенах повстанцы; один чел из постоянного актёрского состава Роберт Энглунд (запомнился всем за роль Фредди Крюгера); пришельцев земляне встречали с оркестром, который играл главную тему из Звёздных Войн (!!!!). В общем, я тут же его нашёл на торренте и пересмотрел. Сейчас это всё конечно смотрится с улыбкой, но лично я понастольгировал! Ремейк для меня главная ожидаемая новинка сезона (после неё Flashfowrfard). Узнаваемый актёрский состав радует, Элизабет Митчелл из Лоста за глав героиню, глав герой из 4400, помощница Лайтмена, да вроде ещё кого-то знакомого в трейлерах видел, сейчас не вспомню. Первые 8 минут хороши, но, как и в случае с Flashfowrfard тут сразу же Лостом попахивает. Всё начинается с открывающегося глаза глав героини, тут тебе и самолёт падает и тд. Жду премьеры с нетерпением, благо недолго осталось.

Tim@n
29.10.2009, 11:11
Origin, поставь в шапку вот эту картинку: http://i057.radikal.ru/0910/c7/d826c796a9e9.png

http://i057.radikal.ru/0910/c7/d826c796a9e9.png

Mad-Dan
29.10.2009, 13:09
Хм, девушка в центре, случайно не играла Джулиет в Лосте?

Ell
29.10.2009, 13:42
Mad-Dan, случайно, да, играла....
http://telestrekoza.com/2009/10/28/v-new-poster-video/#more-23026 - этот трейлер шикарен + втемная отличная песня Muse!

NEYRONIX
30.10.2009, 20:44
Посмотрел 5 мин из девятиминутки,и выключил. Ну оочень интересно,дождусь премьеры. Спецэффекты порадовали,тут они очень даже ничего,по сравнению с другими ABC сериалами. Самолет во всяком случае грамотна упал)

Origin
01.11.2009, 00:56
Те же восемь минут, но с озвучкой новы. (http://telestrekoza.com/2009/10/31/v-first-8-minutes-in-russian/)

Tim@n
02.11.2009, 21:58
Немного о сериале V ("Визитёры"). (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=682)
Коварные, жестокие инопланетяне возвращаются... Спустя 25 лет они вновь хотят захватить Землю и поработить человечество.
3 ноября в Америке состоится премьера ремейка сериала 1984 года V ("Визитёры"). В уже далёком 1984 сериал выходил на телеканале NBC, новая же версия будет представлена нам телеканалом подарившем миру Lost ("Остаться в Живых"), а именно телеканалом ABC.
Оригинальный сериал по замыслу создателя Кеннета Джонсона был этаким современным пересказом прихода нацистов к власти в Германии. По словам Джонсона он черпал вдохновение из романа Синклера Люиса "It Can't Happen Here".
Современная версия V сохранит оригинальную идею, однако, во главу угла будут поставлены нынешние проблемы человечества. "Визитёры" 2009 года будет не таким милитаристически настроенным сериалом. Терроризм и вера правительству - вот главные идеи новой версии фантастического сериала.
V - сокращённое обозначение Visitors ("Гости", "Визитёры"), слова, которым пришельцы предпочтают себя называть. Они оповестят жителей Земли о своём прибытии одновременным появлением огромных летающих кораблей над 29-ю крупнейшими городами мира, включая Нью-Йорк, где и проходят съёмки сериала.
Лидер пришельцев Анна (Морена Баккарин) на вид милая и добрая девушка. Она обещает поделиться с землянами высокими технологиями и жить в мире. Большая часть человечества доверяет визитёрам и с радостью принимает их подарки. Особенное внимание пришельцы уделяют молодёжи, вербуя их в "Армию Послов Мира" (прослеживается аналогия с "Гитлеровской Молодёжью"). Тем не менее, среди людей есть и те, кто скептически настроен по отношению к инопланетянам. Среди них агент ФБР Эрика Эванс (Элизабет Митчелл), сын которой присоединился к "Послам Мира" и Отец Джек (Джоэл Гретш). Они не собираются мириться с порабощением и вступают в движение сопротивления..
С виду сериал должен быть очень сложным, однако, сценарист Скотт Питерс обещает, что мифология V не будет такой сложной, как у другого сериала телеканала ABC Lost.
Будем надеяться, что сериал удастся на славу! Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.info/news/?news_id=682)
Дата: 02-11-2009 (20:22)

Sunw1sh
03.11.2009, 18:12
Начало серии это просто НЕЧТО. Слов нет, чтобы все выразить. Теперь я на 100% уверен в качастве сериала!
Ну это всего лишь пилот, пилот флешфорварда шикарен, но остальные серии так себе.

Origin
04.11.2009, 21:22
Рейтинги: «V» – лучший старт среди всех новинок

Вчерашний старт новой фантастической драмы «V» побил сразу несколько рекордов. До рейтинга 5.0 в возрастной категории 18-49 ни одна новинка не добиралась (включая премьеры). Среди всех премьер этого года «V» занял четвертое место. NCIS, лидер вторника после первых двух месяцев, также повержен (демо 4.2).

Если сравнивать премьерные серии новинок, то по количеству зрителей (13.9 млн.) «V» уступил только драме CBS «NCIS: Los Angeles». Еще один положительный знак в пользу «Визитеров» – во вторую половину часа сериал прибавил 4% (в демо с 4.9 до 5.1).

Среди других интересных фактов, касающихся демо: лучший старт для ABC начиная с 2007 года (Private Practice); лучший старт для сериала в постоянном 8-часовом таймслоте (любой канал, любой день) начиная с 2004 года (Lost); лучший старт для ABC во вторник начиная с 2003 года; лучший старт среди всех каналов во вторник начиная с 2005 года; в сравнении с предыдущим хозяином таймслота, реалити-шоу Shark Tark, «V» прибавил 213%.

Тем кто посмотрел уже - тавайте же, отписывайтесь.

Nikquest
04.11.2009, 21:25
Тем кто посмотрел уже - тавайте же, отписывайтесь.
Ну, наши же, блин, пока переведут... Жду Новафильмовского релиза.

Alstreim
04.11.2009, 22:46
Пилот уже на ЛостФильме. ;)

NEYRONIX
05.11.2009, 00:45
Ох не люблю эти новые сериалы. В начале заинтригуют шикарным пилотом,в следствии чего начинаешь смотреть до конца,ибо интересно.
Что конкретно по сериалу. Я большой любитель научной фантастики и так далее,потому смотрел с восторгом,плюс ко всему смотрел самый первый сериал(собственно новый является его ремейком) Спецэффекты тут очень даже ничего,на уровня во всяком случае,ну и конечно главная завязка.
Любителям фантастики,категорически обязательно смотреть. Все остальные.....хз,может тоже проникнетесь =) Но пилот свою задачу выполнил,заинтриговал,заставил ждать следующей серии.

Ell
05.11.2009, 10:35
1x01 Ожидал пилот с нетерпением и судя по лучшему старту из всех новинок, я не один такой. Интересно много ли тех кто его ожидали, потому что видел оригинал? В этом даже что-то есть, смотреть и сравнивать старый сериал с новым. В оригинале у пришельцев оранжевая форма, тут же синяя; форма шатлов немного напоминает оригинальные, но в целом, конечно, отличается; в оригинале повстанцы рисовали на стенах знак V (это означало “Виктори”, знак победы, знак сопротивления), тут же два паренька рисовали V и это означало Визитерс, т.е. наоборот, за пришельцев; в оригинале постоянным корреспондентом, бравшим у визитёров интервью, была девушка, тут же паренёк. Общие черты конечно одинаковы - пришельцы говорят, что прилетели с миром и готовы помочь людям, при этом не раскрывают своих истинных замыслов. Интересно они тут идентичны оригиналу? В оригинале они хотели забрать всю воду и людей в качестве еды. Они так же скрывают свой истинный вид под оболочкой кожи. Среди пришельцев есть те, кто против истинных намерений и тоже присоединяются к сопротивлению (в оригинале за одного из таких играл Роберт Энглунд :) ). Тут конечно поставленно всё это более на серьёзный лад. Визитёры до своего прибытия заранее отправили на землю своих агентов во все сферы жизнедеятельности людей, включая не только политиков, но и террористов (что собственно логично) и поэтому часть повстанцев уже появилась заранее официального появления, так как узнали об их истинных сущностях.
Тем же, кто не смотрел оригинал, я думаю, всё равно так же понравится, как и мне, ибо это отличная фантастика, отличный пилот + узнаваемые лица. Всем смотреть!

Джекилл
05.11.2009, 14:12
Шикарный пилот, с достаточным количеством информации что бы заинтриговать, и не раскрыть все карты разом. Правдо с афроамериканцем мне кажется они поспешили, могли бы и позднее удивить, а вот про напарника сразу стало ясно, что крот именно он (=

Origin
05.11.2009, 15:35
Пилот хорош, но если честно ожидал большего. Думал оно как-то по динамичней будет, ан нет все спокойно и размерено, если не считать падения самолета да кой чего в финале. Впрочем главное все же сюжет и здесь похоже будет очень интересная история, по крайней мере завязка интригует. Ну и спецэффекты порадовали - видно что денег в них вложили много. Вобщем будем смотреть дальше, но надеюсь они все же убыстрят серии.

По переводу - от лоста говно, без относительно подобранности голосов в частности и озвучки в целом, это как раз таки на высоком уровне. Они звук почти полностью убили при сведении и теперь акромя особо громкой музыки и голосов лоста ни хрена не слышно.

H1GHLANDER
05.11.2009, 15:46
Мне сериал понравился:). Правда уже предвкушаю как из людей вылезут зелёные ящерицы и начнут жрать))

Remizer
05.11.2009, 16:10
Интересный пилот. Мне как не любителю всяких "Войны миров" очень даже понравился эпизод. Предательства и интриги с первой же серии - это хорошо но посмотрим, что будет дальше т.к после живого старта FlashForward'а сериал откровенно начинает сдавать позиции. Хочется надеяться, что с "V' такого не произойдет.

AKA+
05.11.2009, 16:44
Мне пилот даже понравился больше чем у FF, и сериал даже наверно сейчас вышел на первое место по ожиданиям сл.серий.
Теперь я понял что мне нужно было всё это время. Сериал про инопланетян!
Поразила динамика происходящего. Сюжет быстро развивается. Думал, истинная сущность визитёров откроется куда позже, точно не в первой серий...ошибался. Персонажи тоже радуют, их не слишком мало и не слишком много. В общем по первым впечатлениям пока самый лучший фантастический сериал этой осени.

Remizer
05.11.2009, 17:04
AKA+, мне кажется, что за быстрое развитие сюжета отвечает то, что в данном сезоне будет 13 серий, а не 22. Вот и FF должен был быть с 12 сериями, так нафига же его растягивать? Хочется чтобы первый сезон НЕ был продлен.

Кстати, а сколько всего планируется сезонов?

REsultat
05.11.2009, 18:05
Ну это же ремейк, а оригинал был великолепным. У нас раньше его часто крутили в дневное время по ОРТ под названием "Звездные войны" :)

пардон, это тот сериал в котором из людей делали инопланетян при помощи паяльной лампы?:lol:

SkipToMyLou
05.11.2009, 19:52
По пилоту видно, что денег в сериал вложено не мало, а это радует. Ещё бы последующие серии смогли бы выдержать темп было бы отлично. Ну и конечно увидеть Джульет в новом амплуа было интересно. После этого FF даже как-то не сильно ждешь.

Tim@n
05.11.2009, 21:04
1х01

Пока что это самый многообещающий сериал, не считая FF, который от гордости за статус - LOST'озмаменителя сначала распух после пилота, а потом начал сдавать позиции. Здесь же все иначе, наверно, потому что серий будет меньше, да сама идея пришельцев мне, как то ближе, чем галлюциногенные штучки из FF. Мне пилот очень понравился, чего стоит натуральное падение истребителя, надо же было такое придумать! (А теперь я понял, про какой истребитель они говорили, что он, пролетая мимо корабля Визитёров, потерял управление). Кстати мне кажется, что наибольший эффект первого показа корабля был бы достигнут, если бы его увидели после того, как "главный" репортёр с блондинкой вышел на крышу, как раз самое то! Ну, а их трансляция? Честное слово, как начало полномасштабного вторжения (:lol: Которое люди, к слову, профукали уже давно ). Даже если бы я и не читал описания сериала, то наверняка бы с самого начала засомневался в Визитёрах. Слишком, как то все хорошо получается. На Земле бушуют непрекращающиеся войны, недавно разразился большой экономический кризис, процветает экстремизм, а тут прилетают эдакие "посланники мира" и предлагают нам помощь. Вспоминается очень подходящая пословица про бесплатный сыр. Визитёры поступили очень умно, зайдя в гости к человечеству с "чёрного входа", представившись усталыми путниками.

p.s. Я всегда удивлялся, откуда создатели сериалов берут актёров на роль маскировочных пришельцев, ну правда, их внешность, как будто не из мира сего!
( Я про Анну ).

Добавлено через 25 минут
Премьера ремейка телесериала 80-х V ("Визитёры") привлекла внимание 13.95 млн. человек, в следствие чего V - лучшая премьера этого сезона на всех телеканалах.
Также, V сумел обойти мегапопулярный NCIS ("Морская Полция: Спецотдел") в категории зрителей от 18 до 49 лет. Ко всему прочему, это лучший дебют для телеканала ABC в таймслоте 20.00 со времён Lost ("Остаться в Живых") (2004 год)....

Добавлено через 32 минуты
По переводу - от лоста говно, без относительно подобранности голосов в частности и озвучки в целом, это как раз таки на высоком уровне. Они звук почти полностью убили при сведении и теперь акромя особо громкой музыки и голосов лоста ни хрена не слышно.

Ты может перепутал?
Я посмотрел пилот и от Лоста, и от Новы.
Так могу сказать, что Лостовский намного приятнее на слух и ихние голоса очень хорошо подходят под персонажей.
Перевод Новы наоборот орёт, как резаный, а голоса слишком громкие и совершенно не подходят под персонажей.

NEYRONIX
05.11.2009, 22:21
А вот насчет спецэффектов еще хочу сказать. Все же они круты. Нет правда. Для уровня сериала,они очень даже найс,а если сравнивать с другими проектами ABC,то вообще обходит всех и сразу.
Ну и как я уже сказал,люблю фантастику,потому жду продолжения.
наверно, потому что серий будет меньше
А кто такое сказал? Америка вообще уже давно пользуется старой схемой,зачем рубить курицу,несущую золотые яйца? 0_о не думаю,что его быстро закончат. Но если в сезоне не будет много серий,а наоборот,где-то по 13,но зато с кучей событий,то тогда можно снимать хоть до того момента,когда люди к ним прилетят и будут бить =)

Tim@n
05.11.2009, 22:37
А кто такое сказал? Америка вообще уже давно пользуется старой схемой,зачем рубить курицу,несущую золотые яйца? 0_о не думаю,что его быстро закончат. Но если в сезоне не будет много серий,а наоборот,где-то по 13,но зато с кучей событий,то тогда можно снимать хоть до того момента,когда люди к ним прилетят и будут бить =)

Кто их заставляет заканчивать сериал за 1 сезон? Пусть сделают два-три сезона, но по 13 эпизодов.

Nikquest
05.11.2009, 22:59
Посмотрел Пилот в озвучке Новафильма. Ну, крут, что еще сказать. Столько событий сразу же вывалили, столько спецэффектов... Хоть и не люблю темы про инопланетян и прочую мистику, смотреть все же буду.

Tim@n
05.11.2009, 23:09
Мне вот интерестно, почему они не заметили, как к ним прилетел инопланетный шар? Неужели никто не заметил?

Nikquest
05.11.2009, 23:11
Tim@n, Может, тех, кто заметил, они сразу же и "завербовали"?..

Ymbart
05.11.2009, 23:12
Мне вот интерестно, почему они не заметили, как к ним прилетел инопланетный шар? Неужели никто не зметил?
А понял, глупость сказал я.
Ну высадились гденить в алеске, или сахаре, или сибири, или ещё как-то так.

Ммм, я вот другого не понял. Как допустим они проникли допустим в ФБР? У них же ни папы, ни мамы, ни вообще чего либо.
Или они убивают человека и делают “костюм” из него?
Тогда то же не очень ясно, они ж ведь не знаю ни тех же родителей, ни друзей, ни знакомых. Те бы сразу заподозрили неладное.

Tim@n
05.11.2009, 23:14
Nikquest, Не, те кто напал являлись ящерами, просто меня поражает - шар пролетел перед глазами нескольких людей, а им хоть бы хны.

Добавлено через 2 минуты
Ymbart, Я уже пять раз пересмотрел тот момент. Этот шар находился в поле зрения девяти человек!!!

Добавлено через 3 минуты
Это в конце серии, где собрание.

Origin
05.11.2009, 23:23
Ты может перепутал?
Не, Лост глухой и не естественный. Там почти нет звуков мира.

Ymbart
06.11.2009, 00:16
Tim@n боже, тот шар, я вообще сначало и не понял о чем ты ). Ну вообще мб он был не видимый? Просто он действительно как-то уж совсем явный был.

Tim@n
06.11.2009, 06:12
Ymbart, но главарь сопротивления увидел же его! Нет, я понимаю, что он возможно мог передвигаться бесшумно, но если бы передомой пролетел такой шарик, я бы сразу поднял тревогу, а на шар тогда смотрело 9 человек. Их можно посчитать на стоп-кадре, когда вид сверху.

Chaosman
06.11.2009, 17:46
ну правда, их внешность, как будто не из мира сего!
Ты никогда не думал, что не во внешности дело? А в компьютерной обработке. Посмотри Firefly.

Tim@n
06.11.2009, 23:05
Ты никогда не думал, что не во внешности дело? А в компьютерной обработке. Посмотри Firefly.

Ты хочешь сказать, что образ Анны получился после компьютерной обработки? Вот уж нет.

Chaosman
06.11.2009, 23:25
Ты хочешь сказать, что образ Анны получился после компьюторной обрабодки?
Инару видел?
Вот уж нет.
Да.

Ymbart
06.11.2009, 23:28
Chaosman а где о таком писали?

Chaosman
06.11.2009, 23:29
а где о таком писали?
Нигде.

Tim@n
06.11.2009, 23:54
Инару видел?

Да.

Кто такая Инара?

Где, ты, увидел у Анны компьютерную обработку? Может я, что-то пропустил? Внешне она ничем не отличается от остальных людей.

Chaosman
07.11.2009, 09:15
Где, ты, увидел у Анны компьютерную обрабодку?
Вообще то, это настолько очевидно, что удивительно, что вы ты не видишь.
Кто такая Инара?
http://s59.radikal.ru/i163/0808/c4/9efb97af0cef.jpg

H1GHLANDER
07.11.2009, 09:30
Что-то я не понял...с чего вообще взяли, что у неё компьютерная обработка?

Origin
07.11.2009, 09:45
А в компьютерной обработке.
А может в гриме и таланте актрисы, не?

Tim@n
07.11.2009, 10:55
Вообще то, это настолько очевидно, что удивительно, что вы ты не видишь.

Вот уж извини, что я её не заметил, грим знаешь творит чудеса, если эта обработка есть, то покажи мне её!

Chaosman
07.11.2009, 11:53
А может в гриме и таланте актрисы, не?
Да блин, грим да. Талант да. Но посмотрите какой сильный блюр(или как там это называется) вокруг всех пришельцев. От него и появляется эффект иности.

H1GHLANDER
07.11.2009, 11:56
Не верится, что в малобюджетном сериале будут тратиться на такие эффекты.

Origin
07.11.2009, 12:14
Не верится, что в малобюджетном сериале
WTF??? Ты откуда эту ересь взял?

H1GHLANDER
07.11.2009, 12:38
Origin, У сериалов всегда маленькие бюджетики.

Chaosman
07.11.2009, 13:25
H1GHLANDER, Ты явно живешь в каком то другом мире.

Killjoy
07.11.2009, 14:04
Кто нибудь находил плакаты/промо/любые фото в HQ?

H1GHLANDER
07.11.2009, 14:43
Chaosman, Странно. Но ни разу не слышал, чтобы у сериалов были бюджеты больше 30 млн долларов.

Chaosman
07.11.2009, 15:08
А 30 миллионов это так мало.

H1GHLANDER
07.11.2009, 15:20
Chaosman, да я и про 30 не слышал)) Я так сказал. Ну ладно. Не будем оффтопить, а то меня забанют))

Origin
07.11.2009, 17:05
чтобы у сериалов были бюджеты больше 30 млн долларов.
Ну так там и зарпалата меньше, декорации многоразовые и спецэффектов не так уж много нужно. На это 30 млн хватает с лихвой, да и насколько мне известно есть и более дорогие сериалы.

Сold
07.11.2009, 17:40
Killjoy, не (http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/453372/)?

Androlix
08.11.2009, 15:07
Пилотная серия более-менее порадовала... надеюсь сериал не бует про повстанцев, а будет развиваться линия инопланетян, их технологий, других галактик.. надеюсь на хорошую и качественную фантастику, а не детектив)

Tim@n
08.11.2009, 15:47
надеюсь сериал не бует про повстанцев, а будет развиваться линия инопланетян, их технологий, других галактик..

Каких галактик? Именно, что он будет про то, как люди, собираясь в повстанческие группы, будут мешать визитёрам, устраивать диверсии и т.д.

H1GHLANDER
08.11.2009, 17:40
Androlix, не знаю. Пока сюжет очень даже ничего...Думаете будет очередная попытка сделать новый ЛОСТ?

Origin
08.11.2009, 17:47
Думаете будет очередная попытка сделать новый ЛОСТ?
Нет. Это римейк и будет похож на оригинал. Новый лост это Вспомни, что будет, от того же каналаю

H1GHLANDER
08.11.2009, 17:52
Origin, ну что это ремейк я знаю. Но разве в ремейке нельзя изменить сюжет?) Например, если рейтинги высокие будут.

Origin
08.11.2009, 17:54
Но разве в ремейке нельзя изменить сюжет?)
Есть разница между понятиями римейк и "по мотивам". Сериал заявлен как римейк. Они могут пометь конечно многое, но основа останется прежней, в том числе и основная сюжетная конва.

H1GHLANDER
08.11.2009, 18:02
Origin, тогда нет надежды на то, что будет больше 1 сезона?

Ell
09.11.2009, 14:03
H1GHLANDER, В старом сериале было 2 сезона, причём во втором серий было где-то 25.. Но это ничего не значит. Я думаю в общих чертах они будут всё таки различатся и авторы могут растянут сериал при желании как Лост.

H1GHLANDER
09.11.2009, 14:10
Ell, ну главное, чтобы не получилось как с Хрониками Сары Коннор. Чтобы на самом интересном не прервали...

Mike 007
09.11.2009, 14:32
Гляну, наверное, пилотку. Какой перевод лучше - Новы или Лоста?

H1GHLANDER
09.11.2009, 14:37
Mike 007, безусловно Лостфильма.

Ell
09.11.2009, 14:56
Mike 007, От Новы не видел, но от Лостфильма меня вполне озвучка устраивает!
H1GHLANDER, Ты чего-то путаешь! Данный сериал по Первому каналу не показывали и в планах пока этого нет. По первому только Флешфорвард, Обмани меня и Лост.

H1GHLANDER
09.11.2009, 14:58
Ell, а разве Нова не выкладывает перевод Первого канала?

Nikquest
09.11.2009, 18:00
Mike 007, А мне от Новы очень понравился.

Mad-Dan
10.11.2009, 12:29
H1GHLANDER, Ты чего-то путаешь! Данный сериал по Первому каналу не показывали и в планах пока этого нет. По первому только Флешфорвард, Обмани меня и Лост.
Оринал могли давно и показать, по СТС он уж точно шел.

H1GHLANDER
10.11.2009, 13:15
Mad-Dan, я спутал его с ФФ=) Но тогда не знаю какой перевод у Новы.

Nikquest
12.11.2009, 09:53
1*02. Кончилась нормальная жизнь.
Вторая серия вовсе не сбавляет оборотов. Интересные сцены, неожиданные открытия, девиз "Никому не верь". Хотя болтовни все же больше, чем в пилоте, из экшена разве что только побег от шарика... Но все равно, сериал пока смотрится молодцом.

Ell
12.11.2009, 14:30
1x02 Да вторая серия так же хороша и судя по промке следующая будет ещё лучше. Оценил перевод Новы, он конечно хорош и узнаваем, но подбор голосов Лостфильма мне гораздо больше понравился.

Skyhold
13.11.2009, 14:02
Посмотрел первые две серии. Что сказать про пилот... Очень впечатляет. Как один из героев сказал "вынос мозга". Был эффект дежа вю, видел я все эти события раньше, очень давно, когда похожий сериал крутили по ТВ. Мне он очень нравился. Кста, как его точное название? На кинопоиске не могу найти. (нашел: "Люди-ящеры", если кто интересуется)

Нынешний римейк качественный, смотреть можно и не только из-за Элизабет Митчел. Посмотрим, как будут дальше развиваться взаимотношения между людьми и визитерами. Судить пока что рано, но уже по первым двум сериям он может многих заинтриговать. Если же сравнивать с со стартом Флешфорварда, то он конечно много проигрывает Визитерам. Ну не знаю, они на меня больший эффект произвели.
Оценил перевод Новы, он конечно хорош и узнаваем, но подбор голосов Лостфильма мне гораздо больше понравился.
Тогда пожалуй я перейду на лостфильм. У новы многие голоса сериала Грань. %)

Mike 007
13.11.2009, 18:37
Что ж, пилот вполне неплохой. Пока еще рано утверждать что-то однозначное, но уже сейчас видно, что работа проделана большая. Для сериала спецэффекты просто шикарные. Сюжет интригующий, но не более. Сейчас меня больше интересуют персонажи - пока вполне интересные. Если и дальше будет так, то сериал видится мне просто отличным. Смотрел в переводе lostfilm'а - озвучено хорошо, а вот звук действительно немного глуховат.

Tim@n
13.11.2009, 19:27
На кинопоиске не могу найти.

От он! (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453372/)Тогда пожалуй я перейду на лостфильм. У новы многие голоса сериала Грань. %)

Я не могу перевод новафильма смотреть, так как голоса там из Касла и совершенно не подходят под актёров.

Remizer
14.11.2009, 00:18
1х02
Хорошее продолжение (в отличии от FF), сериал продолжает держать планку. Хоть в этом эпизоде и не было экшена, в отличии от первого, но он все равно смотрится так же интересно.

Мне кажется или перевод Lostfilm'a был некоректен в том моменте, когда Тайлер со своим другом пришли в центр "Послов Мира". После того как они мило побеседовали с Лизой, Брендон сказал "Два слова чувак, обалдеть!". Может я чего-то путаю но с каких это пор обалдеть это два слова?

NEYRONIX
14.11.2009, 02:14
Remizer В английском варианте он сказал "This awersome",потому два слова. Тут сложновато выкрутится,но думаю могли бы.
По серии. Пока что все идет офигительно. Вторая серия на одном дыхании пролетела,спецэффекты молодцом в сериале. Вообще подход к сериалу серьезный. Хотя бы сами визетеры,образ загадочности, и эта явно "змеиная" улыбка у каждого из визитеров прямо блекс. Подход нравится,главное что бы не сдался сериал. Я его уже даже смотрю с большим удовольствием,чем Flashforwarde.

Nikquest
14.11.2009, 02:55
Брендон сказал "Два слова чувак, обалдеть!". Может я чего-то путаю но с каких это пор обалдеть это два слова?
В версии от Новы (которую я и смотрю, ибо очень нравится именно их перевод) там было действительно два слова: "Вынос мозга".

Remizer
14.11.2009, 14:36
NEYRONIX, та да, могли бы уже дословно перевести. Ну да ладно.

Nikquest, не смотрел в переводе Новы, хотя в этом моменте она оказалась права (по твоим словам).

Sunw1sh
18.11.2009, 13:59
как по мне так унылота. ФФ нравиться намноооого больше.

Tim@n
21.11.2009, 20:18
Сезон , эпизод 3: Новый день (A Bright New Day). На Лостфильме. (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=111)

Джекилл
21.11.2009, 22:11
3 серия
В принципе очень спокойная серия, не много расказали о визитерах среди людей, чуть-чуть от визитерах - перебежцах среди них же. Заинтриговали для чего же подходит Тайлер, не к добру все это, но чуствую, дочка главы В, перейдет на сторону людей

Mad-Dan
22.11.2009, 02:35
Помниться в оригинальном сериале визетеров травили хим оружием. А также была молодая женщина визитер переметнувшеся на сторону людей.

Подозреваю, что Тайлера хотят то ли на секс, то ли на брак раскрутить.

Man1AK
22.11.2009, 12:37
1x03
Создается впечатление, что через Тайлера хотят переманить в союзники Ви Эрику. Они же не догадываются (доктор - шпион 5-ой колонны), что она знает о их истинных намерениях.

Mad-Dan
22.11.2009, 13:04
Девушка начала клеить Тайлера в первой же серии. И как-то мелоко это превликать агента ФБР средней руки, когда и свои шпионы есть.

Remizer
22.11.2009, 21:28
1x03
Размеренная серия. Интересна комната с камерами, вполне ожидаемое воссоединение "сопротивляющихся", интересный поворот с врачом и покушением. Ну каких-нибудь феерических "Вау" нет но все же, пока интересно наблюдать за развитием сюжета.

Mad-Dan
23.11.2009, 00:15
Покушение предсказуемо. А вот 5 доктор из 5 колонны удивил, равно как и предательство Сайруса.

AKA+
23.11.2009, 14:46
В старом сериале было 2 сезона, причём во втором серий было где-то 25.. Но это ничего не значит. Я думаю в общих чертах они будут всё таки различатся и авторы могут растянут сериал при желании как Лост.
Главное, чтобы не растянули как Санта Барбару или Смоллвилль :)

Пилот был охренителен, а вторая и третья серия ожидаемо чуть хуже. Но это всё равно интереснее Флэшворварда сейчас, да и преподносить сюрпризы сериал пока останавливаться не собирает. Достаточно неожиданных моментов, прям как я люблю.

Origin
23.11.2009, 16:52
К вопросу о сезонах. Как и у Флешфорварда их запланировано 4, сколько серий в каждом это уже другой вопрос, в первом их будет всего 13, 4 в этом году, остальные в следующем.

Nikquest
27.11.2009, 10:10
1*04. Это только начало.
Драйвовая серия от начала и до конца. Смотрится без перерывов и провисающих моментов. Мощь Визитеров поражает, планы по заражению прививок от гриппа - вообще очень тонко просчитаны. Концовка с показом кучи кораблей в далекой Галактике - вообще эпик. Только вот начало не особо интригует - ожидаешь сразу подставы. Но остальное - круто.

Немного личного.
Тайлер не упускает ни одного случая полобызаться с Лизой. Когда он уже к делу-то перейдет?;)
М-да.. Ждать теперь новую серию больше полутора месяцев - издевательство.

Добавлено через 8 минут
Ах, да, совсем забыл: Анна со своей постоянной змеино-крокодильей улыбкой - просто идеальна в этом образе! Как ей только удается почти все чувства скрывать и одновременно на многое намекать этой улыбкой - загадка. Но это действует. И даже в чем-то завораживает. Смотрю сейчас покадрово несколько сцен с ней - и не перестаю восхищаться.

Man1AK
27.11.2009, 16:53
1x04
Поразила до глубины души
Все также остается загадкой зачем Ви сдался Тайлер. Мб, эксперименты по скрещиванию людей и Ви.
Армада кораблей Ви дала понять, что Сопротивлению остается только вести диверсионную войну - выступать в открытую бессмысленно, расстановка сил не в пользу человечества.

NEYRONIX
28.11.2009, 01:13
1х04
Супер. Держит от начала и до конца,события развиваются не предсказуемо. Столько всего в одной серии. А финальная сцена так вообще эпик.Ах, да, совсем забыл: Анна со своей постоянной змеино-крокодильей улыбкой - просто идеальна в этом образе!
А почти все визитеры так лыбятся и это внушает. Но вот Анна безупречнее всех.
Вся это история с вакциной,интригует. Подстава не так где ожидалось. А этот гипноз Анны,видимо так она к власти и пришла,получается своего рода наркотик,промывка мозгов.
Финальная сцена с флотом конечно решает. Но я не думаю что сопротивление мало. В открытой бой конечно лезть тупо,да и предложение с потрошение визитеров тоже не сработает,в итоге всех людей просто убьют,противостоять пришельцам они не точно не смогут. Но думаю решением проблемы,это будет как-нибудь прекратить вещание радио "анна" среди визитеров,что бы у тех мозги на место встали.
А вот идея со скрещиванием интересна. Может так они хотят восстановить свою расу. Конечно судя по большому флоту это идея брел,но может они вымирают,а с помощью людей хотят остановить исчезновение своей расы

Nikquest
28.11.2009, 05:43
NEYRONIX,
Может так они хотят восстановить свою расу. Конечно судя по большому флоту это идея брел,но может они вымирают,а с помощью людей хотят остановить исчезновение своей расы
Тогда зачем им эта тягомотина с прививками и прочим? Просто хватают сотню-другую людей (ну, пусть даже тысячу!) - и улетают с ними. А там уже скрещивают ДНК. Не думаю, что для таких умов, как у них, победивших многие болезни, это стало бы проблемой. В противовес вспоминается почему-то фильм про сексуальную девушку-инопланетянина, "Особь", кажется.
Нет, мне кажется, тут что-то другое, отличные от обычного захвата для воспроизведения потомства мотивы. Хотя сценаристам виднее...

NEYRONIX
28.11.2009, 10:58
Nikquest
Вот это кстати очень интересный момент.Это не тупой захват всего живого или истребление сразу как в Дне независимости или в Звездном Крейсере Галактика. Что-то другое,свежее и оригинальное. Посмотри,что будет дальше.
А ведь теперь перерыв будет в сериале? И когда следующую серию ждать?
p.s. и почему еще шапку не закрепили с опросом и инфой о новой серии 0_о

Sеth
28.11.2009, 11:06
И когда следующую серию ждать?
Официальный сайт говорит:
new episodes return march 2010
Замечательный сериал, все четыре серии очень хороши. Они интересны, захватывающие и в них нет моментов, когда все начинает надоедать и ты смотришь серию только для того, чтобы ее досмотреть.
Определенно круто.

Nikquest
28.11.2009, 11:09
И когда следующую серию ждать?
Вроде, только 2 февраля. Есть время подумать)

Добавлено через 1 минуту
Вот, нашел в нете график выхода серий на канале ABC
Season 1, Episode 1: Pilot — 3 November 2009
Season 1, Episode 2: There Is No Normal Anymore — 11 November 2009
Season 1, Episode 3: A Bright New Day — 18 November 2009
Season 1, Episode 4: It's Only the Beginning — 25 November 2009
Season 1, Episode 5: Episode 1.5 — 2 February 2010

orlan
28.11.2009, 21:04
Замечательный сериал, все четыре серии очень хороши. Они интересны, захватывающие и в них нет моментов, когда все начинает надоедать и ты смотришь серию только для того, чтобы ее досмотреть.
Определенно круто.
но не круто показать 4 серии и на 5 месяцев в перерыв уйти, уже за это время забудешь всё что было.

Meier_Link
29.11.2009, 13:08
но не круто показать 4 серии и на 5 месяцев в перерыв уйти, уже за это время забудешь всё что было.
Сериал экспериментный, тиски слишком велики. Слишком много денег вбухали даже в эти 4 серии. Теперь продюсеры оценят рейтинги и решат стоит ли продолжать в том же духе. Вот и мне интересно, никто не в курсе какие рейтинги у него?

P.S. Лично я не скажу что сериал опупеть как опупенный. Просто пока сериал держит свою планку, что в 1-ой серии что в 4-ой.

Man1AK
29.11.2009, 13:56
Вот и мне интересно, никто не в курсе какие рейтинги у него?
Пилот посмотрели 14.2 миллиона чел., демо составило 5.2. В дальнейшем показатели падали. Третий эпизод посмотрели ~ 9 миллионов чел., демо = 2.9
Источники: 1 (http://www.hitfix.com/articles/2009-11-4-abc-touts-v-premiere-ratings), 2 (http://v-abc.ru/news/rejting_ehpizoda_103/2009-11-21-97)

FoxhaunD
29.11.2009, 14:20
о не круто показать 4 серии и на 5 месяцев в перерыв уйти, уже за это время забудешь всё что было
Почему 5 месяцев? Между 25 ноября и 2 февраля чуть больше 2 месяцев.

NEYRONIX
29.11.2009, 15:43
чуть больше 2 месяцев
ну очень много для сериалов. Обычно перерывы на две или одну неделю. Но тут сурово. В Lost 5 сезоне на месяц вроде делали перерыв. Но 2 с половиной....сурово. Надеюсь такой перерыв пойдет на пользу и без того интересному сериалу.

Origin
30.11.2009, 08:18
NEYRONIX, были проблемы со сьемками, из-за чего четвертая серия снималась аж через три месяца после третьей. Тупо не успели бы график нагнать.

AKA+
01.12.2009, 00:10
Объясните мне концовку четвёртого эпизода, что всё это значит?

Nikquest
01.12.2009, 00:17
AKA+, В смысле? Что еще может значить обалденная куча кораблей Визитеров?
Показ их реальной мощи и бессмысленности сопротивления напрямую, думаю.

NEYRONIX
01.12.2009, 01:32
Объясните мне концовку четвёртого эпизода, что всё это значит?
Это значит,что к концу сезона,подкрепление долетит,и заявят,что мы хотим продолжения >_<

Skyhold
01.12.2009, 18:15
NEYRONIX,
противостоять пришельцам они не точно не смогут.
Я бы перефразировал так. Люди не успеют противостоять пришельцам. С ихними технологиями за пару секунд могут легко спалить всю нашу планету.
"Все только начинается". Концовка говорит сама за себя и конечно жаль, что сериал так рано ушел на перерыв.(

SuperLex
02.12.2009, 18:16
Как то всё предсказуемо. И уже начинает надоедать. Что ж кто знает может после перерыва я соскучусь по это сериалу.

Ymbart
03.12.2009, 02:28
Nikquest
ну все таки, на каждом из кораблей может быть член пятой колонны, и не один.

Man1AK
03.12.2009, 02:36
Ymbart
Один в поле - не воин.

Razr Callahan
03.12.2009, 02:37
Nikquest
ну все таки, на каждом из кораблей может быть член пятой колонны, и не один.
Я кстати тоже это подумал почему-то. может это члены 5-й колонны летят чтобы Анне вкатить леща?

Ymbart
03.12.2009, 14:46
Razor Callahan а не многовато ли для партизан, подпольно воюющих с существующим режимом?

Man1AK их не мало. Это целая организация, видимо, уже давно сформировавшаяся.
Что собсно не удивительно - вся раса визитеров подсажена на этот психологический наркотик, есно это нравится далеко не всем.

Tim@n
10.03.2010, 15:11
1х03

Спокойная такая серия, размеренная. В плане фееричности, конечно, не самая первая, но зачем... это ведь удел пилотов, чтобы завлечь зрителя, и финальных эпизодов, дабы подать эпичную концовку. Сюжет развивается очень интересно, по крайней мере для меня. Нам рассказывают о таинственной пятой колонне... у-у-у-у, :sml: как страшно, о её могуществе и силе, то что она может серьёзно подпортить жизнь визитёрам, вставляя "палки им в колёса". Меня сильно удивило, что Лиза дочь Анны... эх, а я то надеялся, хотя может всё впереди... К тому же совсем не понятно зачем их Тайлер? Может Анна тупо хочет устроить личную жизнь своей дочери :sml:?
p.s. Я первый в этом году хыыы...

Nikquest
02.04.2010, 21:21
Пятая серия ("Война началась") на Лостфильме. Наконец-то! Я уже соскучился по крокодильей улыбке Анны!
К сожалению, Новафильм, судя по информации на форуме, проектом заниматься больше не будет (V внесен в список закрытых проектов (http://novafilm.tv/board/zal_ozhidaniya/schedule/)). А жаль, черт побери, мне их озвучка и перевод нравились больше. Поэтому любителям качественной многоголоски вариантов не остается.

Добавлено через 1 час 17 минут
Серия не потеряла ни в динамике, ни в зрелищности: общие планы тарелки в небе еще больше захватывают дух, технологии Визитеров поражают, особенно, когда узнаешь, что же такое R6, склад с которым взорвали в прошлой серии. К Эрике и прочим присоединяется "бравый вояка-наемник", способный собрать армию против V. Но и сами Ви не дремлют.
На Эрику нападают, окончательно вербуют Тайлера, подсовывают ФБР ложную зацепку, а в конце и вовсе очаровательно: Анна за полминуты оплодотворяется мускулистым суперсамцом (странный у них какой-то секс, м-да...) и показывает свою монстрячью сущность. Истинная крокодилогадюка!
Эпично вернулись, с отличной серией.

An426
03.04.2010, 20:30
Ну вот наконец-то вернулся один из самых любимых мною сериалов.:sml:
5 Серия получилась шикарной:
драка Эрики с визитером очень понравилась. Также порадовало то, что команда по борьбе с визитерами становится больше, ( сейчас у них в команде наемник со стажем), также интересная ситуация с R6 и его назначением .Секс Анны с альфа-самцом тоже прикольнул, особенно конец этого полового акта:Grin:
Что ж нам остается только ждать новых серий, надеюсь они появятся раньше чем через полгода)))

Razr Callahan
03.04.2010, 20:40
А кем стал священник?неужели он тоже превратится в Ви?

NEYRONIX
04.04.2010, 12:48
Посмотрел новоиспеченную серию.
Это здорово. Опять много всего и не затянуто, смотреть одно удовольствие. Интересный момент с наемником тем, странный он тип все же, но думаю поможет им как следует. Анна так же все еще мутит что-то страшное там, армию готовит. Вообще все это интересно и захватывающе, жду следующих серий.
Razor Callahan
Нет, его пометили. Вии с помощью этой вакцины, собрались как бы, "подсветить" всех людей и следить за ними, для удобства и контроля в будущем. Правда истинные намерения пока не ясны вообще, но думаю это для того, что убивать людей проще было, или они им как пища нужны. Но вот еще идея есть, у Вии с потомством беда, думаю они просто хотят использовать людей для продолжения рода, но еще не знают, что это куда проще, чем они думают (в пример ГГ Визитер и его беременная жена)

Ell
09.04.2010, 16:33
1x06 Вот и первая операция сопротивления на борту корабля, пожалуй это самая интересная линия данной серии. К повстанцам наконец присоеденился террорист, в старом сериале его играл небезизвестный Майкл Айронсайд. Интресно как авторы поступят с ребёнком негра. В старой версии девушка родила двойняшек - пацана фрика который вскоре умер и казалось бы, на первый взгляд, нормальную девочку, которая из-за смеси людских и V генов обрела в итоге сверхспособности.

NEYRONIX
10.04.2010, 19:49
1х06
Офигенная серия. До этого момента ниодной фейл серии не было, а тут пошли дальше. Сейчас действия повстанцев пойдут дальше, и дальше будет еще круче.
Интресно как авторы поступят с ребёнком негра. В старой версии девушка родила двойняшек - пацана фрика который вскоре умер и казалось бы, на первый взгляд, нормальную девочку, которая из-за смеси людских и V генов обрела в итоге сверхспособности.
Судя по всему, все же родятся ящеры, и судя по скорости, уже в ближайших сериях. Мне все интересен момент, когда он раскроет жене секретик свой.

An426
10.04.2010, 21:49
1х06
Серия и вправду хороша. Чем дальше идет сериал- тем интереснее становится.
Интересно, что имел ввиду отец Тайлера, когда говорил про то, что он другой? Также жалко Джорджи, не повезло ему все-таки попасть в плен.
Кроме впечатлений от великолепной серии стало грустно. Неужто этот классный сериал смотрят так мало человек( про рейтинг не знаю, но по обсуждению на форуме можно об этом судить)? По-моему скромному мнению он будет поинтереснее скучного "Вспомни, что будет" и лучше опостылевшего Лоста.

Сулариус
10.04.2010, 22:17
Шестая серия получилась отличной, но больше впечатлило появление актёра Николаса Лиа, который мне понравился ещё со времён "Секретных материалов" в роли антигероя Крайчека. Интрига, сама по себе, растёт с каждой новой серией и это радует...

По-моему скромному мнению он будет поинтереснее скучного "Вспомни, что будет" и лучше опостылевшего Лоста.
Первый надоел уже после пятой серии, а второго я забросил смотреть после второго сезона.

H1GHLANDER
10.04.2010, 22:27
Ух, Ви потрясный сериал. Но не могу понять, второго сезона не будет даже не смотря на рейтинги?

NEYRONIX
11.04.2010, 00:03
An426
про Тайлера я почему-то думаю, что он приёмный ребенок. ТО, что он не ящер 100%, но может вдруг представитель какой-то вообще другой расы. А может результат адского эксперимента Визитеров, за которым они и приехали.
По-моему скромному мнению он будет поинтереснее скучного "Вспомни, что будет" и лучше опостылевшего Лоста.
Да и Flashforward тоже интересный, но все же на пост "лостазаменителя" лучшей подойдет V.

H1GHLANDER
11.04.2010, 00:05
А я думаю, что он Джон Мей

NEYRONIX
11.04.2010, 00:08
H1GHLANDER
0_о Не подумал. Но больше всего рассматриваю факт, что он приемный ребенок это раз. А уж дальше 100 пудово что-нибудь вроде такого прилепят. А насчет Джона Мея-я думаю он вроде как был бывшим лидером V, но Анна его отправила в отпуск, а он сопротивление организовал, и девиз такой у них теперь.

H1GHLANDER
11.04.2010, 00:23
H1GHLANDER
0_о Не подумал. Но больше всего рассматриваю факт, что он приемный ребенок это раз. А уж дальше 100 пудово что-нибудь вроде такого прилепят. А насчет Джона Мея-я думаю он вроде как был бывшим лидером V, но Анна его отправила в отпуск, а он сопротивление организовал, и девиз такой у них теперь.

самый интересный вопрос - кто же родится у девушки-человека от Ви? ( забыл имена!)..

Time.
11.04.2010, 01:11
А я думаю, что он Джон Мей

мб сын джон мея?
хоть реальней будет;)
и там какая нить драма типа
дочь анны хочет детей от сына Джон мэя:sot:

H1GHLANDER
11.04.2010, 10:47
мб сын джон мея?
хоть реальней будет;)
и там какая нить драма типа
дочь анны хочет детей от сына Джон мэя:sot:

Ну фиг знает...да, Анна чего-то им в серьёз заинтересовалась...Не к добру:sml:

Time.
11.04.2010, 11:28
Ну фиг знает...да, Анна чего-то им в серьёз заинтересовалась...Не к добру:sml:

да не им просто нужен человек для чего нить:D
ибо дочь анне же сказала"он подходит" или как то так
они его до этого даже не знали

Nikquest
11.04.2010, 13:16
1*06. Фунт мяса.
Хех, название какое-то дурацкое, думал, какая-то английская идиома...
А серия отличная, что еще сказать. Драйвовая, все линии интересны и интригующи, особенно слова Джошуа оказались неожиданными.

Tim@n
11.04.2010, 13:41
1х05 - Welcome To The War
Визетёры вернулись или ещё только собираються возвращаться... Однако, долго же им придёться до Земли лететь, хотя учитывая такое небольшое расстояние и скорость кораблей, думаю к концу сезона они наверно доберуться. Армия земного сопротивления, если её можно так назвать пополняет свои ряды - этот наёмник кажется мне хорошим "приобретением" и полагаю, что визитёрам он жизнь попортит. Так же остаеться неясным, зачем же, блин, им Тайлер-то нужен? Как шпион он пока не особо пригождается, мать ему про сопротивление ничего не рассказывала. Но мне почему-то кажется, что Анна хочет использовать его для размножения, очень уж подозрительны были её слова к своей дочери про исполнение её судьбы. Очень уж странно. Дальше, насчёт вакцины R6 - как я понял она позволяет следить за состоянием здоровья, расположением конкретного человека, короче говоря - это портативная GPS. Вдруг эти "помеченные" и есть армия Анны? Но тогда зачем она... кхм... совокуплялась с тем качком? Наверно это соитие и R6 чем-то связаны. Кстати я сразу угадал кого она выберет...

NEYRONIX
11.04.2010, 15:27
Tim@n, помеченные, это как скот когда метят на бойне, на ухо цепляют бирку. Здесь тот же принцип. А Анна родит армию, затем и нужен был качок. Так сказать, кладку отложит и будет войско.

Tim@n
11.04.2010, 16:29
NEYRONIX
Ну я понял, для чего нужен был качок.
Только вот интересно, где она носит столько яиц или будет раз в час откладывать по яйцу в инкубационной камере? Тогда предположу, что помеченные пойдут на корм этим ящеркам.

Time.
11.04.2010, 21:04
NEYRONIX
Ну я понял, для чего нужен был качок.
Только вот интересно, где она носит столько яиц или будет раз в час откладывать по яйцу в инкубационной камере? Тогда предположу, что помеченные пойдут на корм этим ящеркам.

мыж не видели какие у них там тушки под человеческими шкурами

Tim@n
11.04.2010, 21:59
мыж не видели какие у них там тушки под человеческими шкурами

Ну вообще-то видели (см 1х01).

Time.
11.04.2010, 22:09
Ну вообще-то видели (см 1х01).

разве там полностью показавали их?
+анна матка:) и кто во сколько раз у них матки больше
так ведь?
тфу че я написал:eek:

Tim@n
11.04.2010, 23:45
разве там полностью показавали их?
+анна матка:) и кто во сколько раз у них матки больше
так ведь?
тфу че я написал:eek:

Ну знаешь, имея фантазию + во многих играх (KotOR) и фильмах показывали ящеров, то логически вполне можно додумать истинный образ Визетёра.

NEYRONIX
12.04.2010, 20:51
то логически вполне можно додумать истинный образ Визетёра.
Кстати это такой большой плюс. в этом моменте зрителя держат в напряжении, и я уверен, что нам не скоро продемонстрируют их истинное обличие.

Tim@n
12.04.2010, 21:07
1х06 - Pound Of Flesh
Сопротивление активизировалось - За сопростивление! За Землю! За Сталина Джона Мея!
Начались первые операции класса "Саботаж", ну чтож похвально. Динамика сериала от серии к серии только растёт. Становиться всё интереснее и захватывающее смотреть за действиями и событиями происходящими на экране. Хорошо, что на корабле кроме Джошуа(V) есть ещё выходцы из пятой колонны. Я чуть от страха... кхм... в общем заволновался, когда Райена запалил охранник, думал, что щас вся операция полетит к чертям и им не удастся осуществить передачу. К счастью у них получилось проделать задуманное. Но Анну это похоже только обрадовало, ведь тогда Пятая колонна начнёт действовать в открытую.
P.s. Какая же симпатяшка эта Лиза, когда в конце серии приехала к Тайлеру, просто конфетка!

H1GHLANDER
13.04.2010, 16:41
Сериал начал походить на Лост (в хорошем смысле). Появилось действие. Напугал эпизод где Анна показала себя...будет интересно следить как будет действовать репортёр, который судя по всему будет шпионом "наших".
Да, Лиза...мм...ко мне бы приехала лучшеб = )

Tim@n
16.04.2010, 22:00
1х07 Джон Мей (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=111) - седьмая серия на ЛостФильме. Как скачаеться, посмотрю и отпишусь.

Man1AK
16.04.2010, 22:45
Надеюсь, что в серии расскроют личность Джона Мэя.

H1GHLANDER
16.04.2010, 23:53
Надеюсь, что в серии расскроют личность Джона Мэя.

Раскрыли = )
Никак не ожидал, что Мэй умер. Очень интересно. А ещё не совсем понял зачем они убили чувака на корабле, ведь его могли от туда вывезти...

Man1AK
17.04.2010, 00:04
зачем они убили чувака на корабле, ведь его могли от туда вывезти
Могли, но он боялся, что спецоперация по его вызволению из плена Ви - раскроет участников Сопротивления.

Nikquest
17.04.2010, 09:12
1*07. Джон Мэй.
В принципе, для меня откровением не стало, что Джон Мэй - мертв, я ожидал чего-то подобного, уж слишком рьяно визитерам доказывали, что он жив. Так рьяно, что стало походить на блеф еще пару серий назад. Но вот что его убили и сделал это один из членов нынешнего Сопротивления - приятная неожиданность. В остальном серия скучная и больше направлена на раскрытие сюжетных ходов с Тайлером и Джорджи. Хотя, девушка с руками Фредди Крюггера порадовала:-)

Tim@n
17.04.2010, 22:05
1х07 - John May
В принципе нормальная серия. Соглашусь с предыдущим постом - для меня так же не стало открытием, что Джона Мея нет в живых. Не думаю, что факт того, что он выжил, был бы хорошим сюжетным ходом, тогда сопротивление набрало бы силу, а так им ещё придется попотеть, чтоб одолеть Ви. А вот признание Раяна было неожиданностью. Джорджиа молодец - мужик, не сломался под пытками. Но я считаю, что всё-таки можно было попробовать отослать его на корабле.

NEYRONIX
17.04.2010, 22:35
1х07 - John May
Отличная серия, на уровне сериала, мне снова понравилась. Только с Джоном Меем откровений жаль особых не было. Присоединюсь к вышесказанному - то что он умер, меня не удивило. Вообще фраза с ходу походила на нечто вроде "Цой жив", потому тоже было мнение, что он мерт уже. Жаль актер который его играл, Джона Мея, видно больше нас не порадует и появился так, эпизодично. Он в BSG отжигал.Роль "не человека" по-ходу за ним прикрепилась =D

Ell
18.04.2010, 13:57
Седьмая серия нагоняет драмы, но у авторов данного сериала драма пока не получается. Момент с рыдающей Элизабет Митчелл скорее вызвал раздражение нежели сочувствие! Финальная сцена с Джорджием опять же не вызвала бурных эмоций, но музыка, играющая в это время на общем фоне, зацепила! Напомнила саунд из шикарного хоррора про быстрых зомби.

NEYRONIX
18.04.2010, 17:14
Финальная сцена с Джорджием опять же не вызвала бурных эмоций, но музыка, играющая в это время на общем фоне, зацепила! Напомнила саунд из шикарного хоррора про быстрых зомби.
И мне она 28 дней спустя напомнила, один в один, так и хотелось что бы именно на заиграла. Мне этот момент тоже очень понравился.

Nikquest
24.04.2010, 03:15
1*08. Мы не сможем победить.
Драма все больше нагнетается в сценарном плане, но выхода в реализации не находит или ее слишком мало. Во всяком случае, ситуацию с Лизой можно было обставить куда лучше, дабы подогреть интерес. То, что Алекс погибнет, было ясно ровно с того момента, как его спросили, хочет ли он участвовать в роли наживки. То же самое и с Райаном и его подругой. Предсказуемая встреча в "самый последний момент". Остается интрига: для чего Визитерам мировое влияние в политике, ведь не для поднятия доверия населения Земли же! Во всяком случае, в такую банальность верить не хочется.

NEYRONIX
24.04.2010, 22:28
1*08
Супер. Все нагнетается и нагнетается. Я дальше эпик чувствую будет. 5 колона действует начала действовать, Джошуа завербовал Лизу, я так и думал, когда-нибудь ее повернут против Анны.
Nikquest
По-моему насчет доверия и "голубой энергии" Анна все разъяснила. Сделать людей зависимыми от нее, а потом отобрать ее, а дальше сами знаете, как наркоту отобрать у нарика. Но это не все я думаю, не весь коварный план.

Nikquest
24.04.2010, 22:36
NEYRONIX, Я не совсем это имел в виду. Все равно, даже после 8 серий, остается вопрос: "Зачем им это делать?" Зачем вообще порабощать какую-то планету с отсталыми технологиями, зачем заграбастать влияние, если не собираешься им пользоваться?.. К чему эти усилия, зачем им нужны люди? Ви ведь и так могущественны. Вот это для меня и есть интрига, не верю почему-то в банальное: "Хотим просто так захватить эту планетку", хотя все к тому и идет - к безмотивационному вторжению.

NEYRONIX
25.04.2010, 00:01
Nikquest
ну, банальное, ихняя планета умирает, нам нужна ваша, с вашими ресурсами. Но почему просто не шмякнуть по всем планете, как в дне независимости? Вот тут интрига, да)

Mad-Dan
25.04.2010, 01:05
Потому-что еврей-программист и летчик-негр угробят всех инопланетян тогда.

А если всерьез.
1) Выжженная пустыня никому не нужна
2) У Анны мало войск. Может и не выйти победить. Вон американцы не смотря на техническое превосходство не способны Ирак контролировать.

Ардифф
25.04.2010, 14:30
2) У Анны мало войск. Может и не выйти победить. Вон американцы не смотря на техническое превосходство не способны Ирак контролировать.
У них армия летит пока что, не говоря уже о том что Анна сама "состряпала" себе армию.

Ell
26.04.2010, 10:00
NEYRONIX, Я не совсем это имел в виду. Все равно, даже после 8 серий, остается вопрос: "Зачем им это делать?" Зачем вообще порабощать какую-то планету с отсталыми технологиями, зачем заграбастать влияние, если не собираешься им пользоваться?.. К чему эти усилия, зачем им нужны люди? Ви ведь и так могущественны. Вот это для меня и есть интрига, не верю почему-то в банальное: "Хотим просто так захватить эту планетку", хотя все к тому и идет - к безмотивационному вторжению.
Не может быть безмотивационного вторжения. В оригинале они во-первых забирали всю воду и осушали моря, так как у них, на своей планете, была большая проблема с данным ресурсами и вообще главная цель их путешествия был поиск этих самых ресурсов. Они полностью хотели осушить землю, а пятая колона считала, что без этого можно обойтись и можно попытатся решить проблему мирным путём. Во вторых людей заодно похищали, консервировали, чтобы использовать в качестве пищи. Хотя тут уже сколько серий не прошло, до сих пор не показали, что крысы и мышы для них к примеру диликатес. В оригинале зачастую мышей кушали. Я не знаю как тут авторы поступят с мотивацией визитёров, но она явно должна быть, иначе это бред будет. Оригинал тем и брал, что инопланитяни путём изащрённого плана хотели добится своей цели, а не как в "Дне Независимости" и прочих фильмах жахнули по Нью-Йорку и пошли в наступление просто так, ибо им скучно жить было.

NEYRONIX
26.04.2010, 21:45
Ell, Собственно жахать и не надо, люди пиша, зачем убивать еду, да. Сколько серий в первом сезоне? 12 будет?

Джекилл
27.04.2010, 09:26
Что-то мне все меньше и меньше нравится сериал, вы заметили, как сбавили темп?

NEYRONIX
27.04.2010, 10:32
вы заметили, как сбавили темп?
А в целом он держит какой-то темп и не сливается где-то резко в низ. Может где-то и просел, но я не заметил)

Ардифф
27.04.2010, 10:46
Ну общий тем по событиям сбавили, это да. А так вполне на уровне держится. Может чего-то заготовили?

Tim@n
27.04.2010, 15:28
1х08 - We Can't Win
Восьмой эпизод не смотрится так динамично и ахово, как предыдущие, но он вполне съедобный. Чувствуется, какое-то нагнетение, которое вылилось, пока что в атаке на людские подпольные ячейки пятой колонны, да и фразу мужика в конце: "Мы не сможем победить" Уга-га. Хочется продолжения линии Лиза-Тайлер, уж больно любопытно, что с ними будет. "Превращение" Лизы ощущается все больше - эта её улыбка в начале, при просмотре видео и вполне не двусмысленное поведение в шатле *она и не сопротивлялась*
И да, чего же хотят Визетёры?

Ell
27.04.2010, 15:30
NEYRONIX, Угу 12.
Джекилл, Я лично не заметил, что сбавили темп.

Tim@n
27.04.2010, 15:32
1*08
Джошуа завербовал Лизу

А вот нифига, он её не завербовал. Он лишь намекнул ей, что однажды попросит её об одной услуге, но не сказал какой. Если бы его намерения были серьёзными он бы ей всё рассказал, к тому же Лиза может его сдать своей кроколильей мамке.

Кстати:
Вот название 2х01 - The Arrival

__DarkLord__
28.04.2010, 23:03
Что-то мне все меньше и меньше нравится сериал, вы заметили, как сбавили темп?
Местами отдает жутким трэшем, но это тот трэш который в наши дни и не встретишь.
В этом сериале чувствуется дух адвенчуры, а не напущенных соплей.
А вот нифига, он её не завербовал. Он лишь намекнул ей, что однажды попросит её об одной услуге, но не сказал какой. Если бы его намерения были серьёзными он бы ей всё рассказал, к тому же Лиза может его сдать своей кроколильей мамке.
Да ладно, Лиза хуманизируется)) Да и Тайлер, я думаю, станет антиV

Razr Callahan
28.04.2010, 23:38
Местами отдает жутким трэшем, но это тот трэш который в наши дни и не встретишь.
В этом сериале чувствуется дух адвенчуры, а не напущенных соплей.

Да ладно, Лиза хуманизируется)) Да и Тайлер, я думаю, станет антиV
Тайлер влюбился в Лизу, и если он и станет Антиви, то только если Лиза перейдёт на сторону 5-ой колонны.Тайлер-Марионетка в руках Лизы.

Tim@n
29.04.2010, 00:01
Да ладно, Лиза хуманизируется

Тем не менее.

Джошуа ей не раскрылся, потому что до конца не доверяет. А её "хуманизация" объясняется тем, что ей приходиться играть влюблённую девушку.
Пока, что она держится, хотя и даёт слабину.
Думаю, что если она и переметнётся к "пятой колонне", то только тогда, когда её мамаша решит избавиться от Тайлера или ему будут угрожать другие визетёры.

AKA+
30.04.2010, 19:48
Сколько всего серий будет в первом сезоне?

Origin
30.04.2010, 20:07
Сколько всего серий будет в первом сезоне?
13 должно быть.

Gish
01.05.2010, 00:01
Девятая серия мне показалось унылой, тянут резину, только террорист пока радует. Жена негра наконец-то укатила в далекие дали, надеюсь больше не покажут ее. Когда наконец подпольщики с другими на связь выйдут? надеюсь сынка-дебила скоро убьют, бесит он меня.
Чет каждую неделю с нетерпением жду новую серию, и почти каждый раз разочаровываюсь. экшена маловато.
оффтоп
почему визитеры даже на корабле ходят в шкурках людей? Зачем они им вообще, и как они эти шкурки выращивают? или им для этого и требуются люди на борту?

Razr Callahan
01.05.2010, 00:11
Девятая серия мне показалось унылой, тянут резину, только террорист пока радует. Когда наконец подпольщики с другими на связь выйдут? надеюсь сынка-дебила скоро убьют, бесит он меня.
Вряд ли он один из ключевых персов наравне с его матерью. Но больше всего мне нравится священник и Джошуа(с корабля).А Дэккер он чей? Визитёров или больше оппозиции? Кому он принадлежит?

Gish
01.05.2010, 00:21
Судя по последней серии его охмурили Ви, либо вместо операции ему промыли мозги.
Еще про солдат позабавило, то ли перевели так, судя по разговору Анны с помощником, думал вообще монстр какой-то будет, оказалось так себе...

Razr Callahan
01.05.2010, 01:25
Судя по последней серии его охмурили Ви, либо вместо операции ему промыли мозги.
Еще про солдат позабавило, то ли перевели так, судя по разговору Анны с помощником, думал вообще монстр какой-то будет, оказалось так себе...
То что его не взял удар топора это так себе??Да он почти терминатор,не меньше.

Nikquest
01.05.2010, 07:55
1*09. Вилка Еретика.
Блин, не очень приятно признавать, но сериал после перерыва неуклонно сдувается. Три последних серии почти не генерировали интересных событий, зациклившись на переборе старых на новый лад.
По серии: вообще выбесил Тайлер, вот, блин, влюбленный кретин. Воспылать симпатией ко всем Ви и уйти из дома только потому, что влюбился в одну представительницу... "Аватар" с синемордыми макаками отдыхает. Тайлеру сколько лет-то, елки-палки? Смешно, ребячески и идиотски.
По контрасту с ним, поступок Райана выглядит прям добродетелью, хотя тут, скорее, прерогатива Вэл - она настояла, чтобы он остался. Ее можно понять.
Момент с "Солдатом" не впечатлил. Походил по дому, пострелял выпуклыми глазками, получил топор в грудь. Не изобретательно. И предсказуемо.
А больше в серии ничего и нет. Драмой мужика, у которого дочка парализована была, я не проникся: однобокая у него позиция, как ее ни преподноси.

Ардифф
01.05.2010, 15:44
Nikquest, согласен. Ходят все вокруг да около.
Момент с солдатом представлял по другому. Думал там во-обще некто ппц страшный будет, а появился обычный мужик. Хех, а ведь еще говорили об его ОГРОМНОЙ силе. Такой даже дом снести не сможет, какая тут пупер сила.
То что его не взял удар топора это так себе??Да он почти терминатор,не меньше.
Если в этом вся его сила, то не впечатляет.

Man1AK
01.05.2010, 16:38
У Ви сердце с другой стороны. Ничего удивительного в том, что этот "терминатор" выжил - нет, например, напарник мамочки Тайлера тоже доставил проблем после казалось бы смертельного удара.

Mad-Dan
01.05.2010, 20:16
Обычный человек не переживет такой удар, даже если по сердцу не попали.

Man1AK
08.05.2010, 19:57
1x10
Еще раз убедился насколько "добрая" у Лизы мамочка.Настораживает то с каким рвение Анна хочет заполучить Тайлера. Мб, для своих евгенических экспериментов?

Nikquest
08.05.2010, 21:18
1*10. Разум и душа.

Началось все с мощного бабаха из убер-пушечки. Последствия бабаха оказались весьма неожиданными. Первый момент в сюжете после перерыва, который меня действительно удивил.

Несмотря на то, что методы Анны выглядят бесчеловечными во всех смыслах, должен признать: она чертовски умна. Использовать план Колонны им же во вред, причем, по большей части, в плане разрушения их совести, - весьма продуманно.
Я, правда, так и не понял, почему она все же не отправила туда шаттл с людьми, к чему нужна была эта лишняя возня с удалением файлов, с риском быть обнаруженными на нестыковках, с зачисткой, когда можно было посадить на корабль людей и угробить их руками «террористов». У Анны извращенные формы гуманизма или же какой-то хитрый расчет?

Забавно, Тайлер считает себя идиотом, а Лизу – предательницей. Хотя на самом деле все там наперекосячено с мотивами. А Лиза сама себя подставила, ее даже жалеть не получается.

Эпизод по напряжению хорош, особенно тем, что два члена Пятой Колонны – священник и «главный бузотер» Хокс – теперь под подозрением.

NightWish
08.05.2010, 21:47
Пока посмотрел 9 серий. Первая половина очень понравилось, а на счет второй соглашусь с вышенаписанными сомнениями.

И раз они поняли, что репортер сливает инфу Анне - то почему-то не воспользоваться этим и не слить ложную инфу?

Origin
14.05.2010, 11:21
«V» продлен на второй сезон
Канал ABC продлил фантастическую новинку «V» на второй сезон.

Взяв резвый старт – премьера сериала стала самой рейтинговой среди всех новинок этого (и даже прошлого) сезона – «V» затем стремительно упал уже во второй серии (-27%). Весной, в таймслоте после «Lost», показатели сериала были гораздо стабильнее, но в среднем составляли всего 2.3 в демо.

Как это не печально для ABC, но «V» станет, скорее всего, единственной драматической новинкой канала (из шести заказанных), которая получила продление на второй сезон.
http://telestrekoza.com/2010/05/14/v-renewed/

NEYRONIX
14.05.2010, 12:13
Посмотрел две последнии серии, здорово. Анна конечно сурова, и эта ее улыбка
сразу после грустной речи перед всеми, ахтунг как круто. И все же Лиза, как я и думал, очеловечилась. Явно примкнет к повстанцам, пора уже. Кстати, все еще не понятно с Четом, он вроде для Анны шпионит, это понятно, но у него сомнения есть, в этом он искренен был, когда с Джеком говорил. Надеюсь он дойдет до правды.
Странный момент с ФБР, быстро они Джека отпустили, даже не проверив алиби, хотя бы для протакола. Еще та девушка из ФБР, V. Вот насчет нее я был уверен ну на 150%, что она ящер. Но я так же думал, что начальник Эрики тоже V.
В итоге, пока отлично
Опросик прикрепили, а я лопух, промазал с 10 на 9. Ну да ладно, сериал крут, но если подумать, то все же 9
p.s. Но все же исправьте плиз!!! 10!!!

Time.
14.05.2010, 14:37

http://telestrekoza.com/2010/05/14/v-renewed/

О_о интересно как ТНТ переведет V

Ардифф
14.05.2010, 14:46
Хорошая новость. Очень хочется посмотреть, что будет дальше.

Nikquest
15.05.2010, 02:02
1*11. Достижение цели.
Жаль, что за всю такую серию лишь два напряженных момента. Удивила лишь концовка опознания: то ли у Анны такой авторитет, то ли Лиза что-то задумала, дабы отомстить мамочке.
Хокс и Маркус - любопытный симбиоз может получиться...
Китайцам, как всегда, не повезло:)

Ардифф
16.05.2010, 21:01
Мне серия понравилась. По сравнению с последними сериями, тут прямо таки сюжет идет вперед, все так активно прямо таки.

Nikquest, думаю Лиза все таки что-то задумала. Иначе бы в самом концы Джошуа так бы не улыбался.

Mad-Dan
17.05.2010, 01:11
Интересно, а что наше террорист задумал? Неужели кинет пятую колонну?

Minor_Art
17.05.2010, 17:45
Затянутый и нудноватый сериал. Лучше бы его закрыли, вместо Мгновений Грядущего. В Оригинале уже было "мочилово" с ящерами. А тут всё разговоры и тупость, в плане что армада из ящеров не может убить 5 человек противостоящих им...

Джекилл
18.05.2010, 10:20
армада из ящеров не может убить 5 человек противостоящих им...

Противостоящих куда намного больше, просто повествование идет только от этой группы.
Конспирация, все дела.

Palach
19.05.2010, 00:30
Затянутый и нудноватый сериал. Лучше бы его закрыли, вместо Мгновений Грядущего. В Оригинале уже было "мочилово" с ящерами. А тут всё разговоры и тупость, в плане что армада из ящеров не может убить 5 человек противостоящих им...

V похож на Мгновение Грядущего до перерыва когда он был очень нудливым и затянутым. Но позже исправился хотя его это не спасло. Что же до V то каждую серию приходится мотать ибо смотреть бесконечные диалоги из серии в серию надоедает.

NEYRONIX
19.05.2010, 23:09
Ардифф А,
Просто Лиза считай уже в 5 колонне, того чела не допросе ей пришлось сдать или все на смарку.
то же до V то каждую серию приходится мотать ибо смотреть бесконечные диалоги из серии в серию надоедает.
Ну ты выдал, я прямо в растерянности.

Razr Callahan
20.05.2010, 00:27
Ардифф А,
Просто Лиза считай уже в 5 колонне, того чела не допросе ей пришлось сдать или все на смарку.

Райан Стал хлюпиком каким-то! Правильно сказал Хоббс,"Это война". А он чуть не ревёт на фотку со своей экс-гёрлфренд.

NEYRONIX
20.05.2010, 01:27
Райан Стал хлюпиком каким-то! Правильно сказал Хоббс,"Это война". А он чуть не ревёт на фотку со своей экс-гёрлфренд.
Нам показали его с чувствами, человеческими, за которые так борется 5 колонна.

Palach
20.05.2010, 01:33

Суровая правда жизни, куда от неё деваться. Люди там выставлены толи барашками толи коровками. Единственный кто сомневался в Анне открыто это был Негр из какого-то там собрания где была продемонстрирована голубая энергия. Смотришь сериал и не понимаешь почему правительство так слепо им верит.
Ну это еще можно понять, засланные V в верхах и всё такое. Но то что в 11 серии за 40 минут нам показали только покоцанную дочку Анны, "поимку" ученого с формулой и еще так по мелочи. Это очень мало.
В том же FlashForward за 1 серию столько моментов успело произойти.

NEYRONIX
20.05.2010, 01:42
Смотришь сериал и не понимаешь почему правительство так слепо им верит.
Думаю там много, таких как тот парень в правительстве. Думаю нам позже их покажут, во втором сезоне или под конец этого. И в конце концов, что им мешало посадить в правительство своих же, как по всему миру во всех сферах? 0_о

Razr Callahan
20.05.2010, 01:48
Думаю там много, таких как тот парень в правительстве. Думаю нам позже их покажут, во втором сезоне или под конец этого. И в конце концов, что им мешало посадить в правительство своих же, как по всему миру во всех сферах? 0_о

Чем больше я смотрю сериал,тем больше мне нравится Анна и её хитроумная политика, и совершенно с глубоким сочувствием отношусь к пятой колонне(Священник и Ко).Я кажется начинаю понимать Чэда Декера.:Grin:

Man1AK
20.05.2010, 01:48
Не стоит забывать, что это римейк оригинального сериала 84 года (если не ошибаюсь). И оригинальные Ви провалились в эфире, к слову из-за чрезмерного кол-ва сцен насилия, экшена, etc. А кому хочется наступать на те же грабли дважды? Вот и переосмысливают концепцию.

Razr Callahan
20.05.2010, 01:49
Не стоит забывать, что это римейк оригинального сериала 84 года (если не ошибаюсь). И оригинальные Ви провалились в эфире, к слову из-за чрезмерного кол-ва сцен насилия, экшена, etc. А кому хочется наступать на те же грабли дважды? Вот и переосмысливают концепцию.

Я лично только за! Скажите плиз как зовут актера который играет священника?Очень он мне понравился,он где-нибудь засветился кроме этого сериала? Что-то лицо знакомое...

Mad-Dan
20.05.2010, 02:24
http://www.imdb.com/name/nm0340408/

картинка с Imdb похоже из будущих серий
http://www.imdb.com/title/tt1307824/mediaindex?page=1

Девушку и ребенка Раена и ребенка похоже схватили(а заодно и его самого).

Razr Callahan
20.05.2010, 02:45
ак и не могу найти ответ на риторический вопрос: А за кого журналюга?Он вертится как уж на сковородке.

Mad-Dan
20.05.2010, 03:04
Он за рейтинг :)

Razr Callahan
20.05.2010, 03:15
Он за рейтинг :)

Но этика должна быть журналисткая,или хотя бы совесть элементарная.

Mad-Dan
20.05.2010, 03:19
Это ж кино...
С одной стороны Чед не сдает пастера, но полностью угождает Анне. То ли набивает себе рейтинг, то ли действительно пытается раскопать секреты. А скорей всего и то и это.

Minor_Art
20.05.2010, 06:58
Я лично только за! Скажите плиз как зовут актера который играет священника?Очень он мне понравился,он где-нибудь засветился кроме этого сериала? Что-то лицо знакомое...

Играл в сериале 4400 он, если не ошибаюсь

NEYRONIX
20.05.2010, 09:41
Я тоже думаю, что Чет сам разбирается, нам уже давно показали, что у него сомнения есть. И Джека не сдает, если бы он ради рейтинга и признания от Анны то сдал бы уже.

Джекилл
20.05.2010, 09:44
Я тоже думаю, что Чет сам разбирается, нам уже давно показали, что у него сомнения есть. И Джека не сдает, если бы он ради рейтинга и признания от Анны то сдал бы уже.

Ага, тоже так думаю, но делает все что бы все решили что он на стороне Анны, даже иногда больше склоняюсь к этому варианту.

Ell
20.05.2010, 14:22
Ну что ж финал сезона удался и весь первый сезон в целом тоже, говорю как человек любивший в детстве оригинал. Когда в конце священник Джек вёл проповедь про противостояние визитёрам под эпичную музыку аля "28 недель спустя" и сказал, что знак V теперь будет расшифровыватся не как Visitors, а как Victory (знак победы), всех кто смотрел оригинал охватит настольгия. Чак Декер наконец узнал всю подноготную визитёров и похоже перешёл на правельную сторону. Диверсия состоялась удачно. За то что воскресили Джошуа -1, не люблю когда такое делают. За то, что убили мать ребёнка +1, она меня раздрожала. Анна наконец подвиглась человеческим эмоциям, но самым плохим эмоциям. Красное небо... Даже не знаю что это такое, в оригинале подобного не было. Похоже во втором сезоне нас ждёт уже побольше экшена. =)

NEYRONIX
20.05.2010, 18:42
Ну что ж финал сезона удался и весь первый сезон в целом тоже, говорю как человек любивший в детстве оригинал. Когда в конце священник Джек вёл проповедь про противостояние визитёрам под эпичную музыку аля "28 недель спустя" и сказал, что знак V теперь будет расшифровыватся не как Visitors, а как Victory (знак победы), всех кто смотрел оригинал охватит настольгия.
А когда вышла последняя серия?

Джекилл
20.05.2010, 19:30
А когда вышла последняя серия?
Второй день уже вроде, от лостфильма, но на их сайте ее нет почему-то...

NEYRONIX
20.05.2010, 19:31
Второй день уже вроде, от лостфильма, но на их сайте ее нет почему-то...
Там вообще 11, а их же 13 0_о

Джекилл
20.05.2010, 19:38
Там вообще 11, а их же 13 0_о
Ага, странно, на майшоу их вовсе 12.

18.05.2010 12 Red Sky
11.05.2010 11 Fruition
04.05.2010 10 Hearts and Minds
27.04.2010 09 Heretic's Fork
20.04.2010 08 We Can't Win
13.04.2010 07 John May
06.04.2010 06 Pound of Flesh
30.03.2010 05 Welcome to the War
23.03.2010 special The Arrival ??? О_о
24.11.2009 04 It's Only the Beginning
17.11.2009 03 A Bright New Day
10.11.2009 02 There Is No Normal Anymore
03.11.2009 01 Pilot

NEYRONIX
20.05.2010, 19:41
Ага, странно, на майшоу их вовсе 12.
Я запутался >_<

Добавлено через 4 минуты
Все, разобрался.
http://visitors-abc.ru/
12 финальная. Чудесно)

NEYRONIX
22.05.2010, 00:49
V - Red Sky, финал сезона
Это действительно замечательная вещь. В этом сезоне этот сериал обрадовал и удивил, от каждой серии он все лучше и лучше становился, а под конец выдал эпик.

Что же мы увидели, 5 колонна предприняла решительные действия против V. Чего только не произошло за эту серию. События держали за яйца все время, а под конец вообще закрутили так, что яйца еще неделю раскручивать.

Вот наконец-то визитеров вывели на чистую воду, точнее 5 колонна заставила их раскрыть карты. Флот ящеров прилетел к земле и по-ходу выяснилось зачем. Из-за того, что 5 колонна уничтожила армию Анны, она начала план раньше, и флот V окутал нашу планету странной красной дымкой. Красное небо - видать V просто изменят атмосферу нашей планеты для себя, и начнут людей калечить. Если честно, не представляю как люди с ними бороться дальше будут.

Конечно в конце закрутили отлично, сезон закончен отлично, эпическая основа для второго заложена, надо что бы не загубили теперь все.
Браво!!!

Nikquest
22.05.2010, 13:18
1*12. Красное небо.
Вот блин, и почему я думал, что серий будет 13? Даже не ожидал, что эпизод финальный...
Поэтому ожидания окупились вдвойне-втройне! Я-то думал, что нас плавно подготовят к финалу сезона, а вместо этого все 40 минут чуть ли не с открытым ртом сидел: круто-зрелищно-великолепно! Экшен, порадовал, стрельба, правда, жиденькая какая-то, но это уже придирки. Анна, испытавшая эмоции - вообще один из самых эпичных моментов всего сезона. Ну а воскрешение Джошуа в самом конце и алое небо - великолепный задел для будущего. Жаль только, так толком про Чета и не выяснилось - кто же он: свой или чужой? Вообще, так закрутили, что и в Райане, и в Хоксе сомневаешься: на чьей они теперь стороне.

Razr Callahan
22.05.2010, 18:02
Маркус тоже теперь "наш"? ведь это он воскресил Джошуа.

NEYRONIX
22.05.2010, 19:54
Razor Callahan,
а вот кстати хз, либо Анна приказала воскресить Джошуа для допроса и мести или чего там, либо Маркус и правда в 5 колонне сразу был 0_о
Про Чета я уверен, он прозрел, после того, что увидел. Если бы не Red Sky, я уверен он бы продолжал искать доказательства, что бы разоблачить V перед всеми.

Razr Callahan
22.05.2010, 20:01
Razor Callahan,
а вот кстати хз, либо Анна приказала воскресить Джошуа для допроса и мести или чего там, либо Маркус и правда в 5 колонне сразу был 0_о
Про Чета я уверен, он прозрел, после того, что увидел. Если бы не Red Sky, я уверен он бы продолжал искать доказательства, что бы разоблачить V перед всеми.

Когда там 2 сезон стартует?

NEYRONIX
22.05.2010, 20:03
Когда там 2 сезон стартует?

Осенью, видать так же, где-то в ноябре-октябре.

Sunw1sh
22.05.2010, 20:53
последняя серия помоему самая лучшая в сезоне.
Много отличных моментов было, 2 смерти, правда 1ного воскресили в конце серии. Да и то непонятно зачем. Как и сказали : "или для допроса, или Маркус был в 5ой колонне с самого начала". Хотя 2ой вариант непонятен, ибо по моему он попросил Кайла убить 5ую колонну, нэ?. Особенно отличный момент был когда отец в церкви выступил против V, хорошо подобрали музыку. Мне так Кайл и непонятен, толи он их предал, толи хз. Яйца V уничтожены, Анна начала свой "мегасуперкрутой план по уничтожению всего живого". Только что там, не совсем понятно.
И да, Анна пролила слезинку, наконец-то эта без чувственная *ка проявила эмоцию, ибо так хорошо играет, что отвращение вызывает -__-

NEYRONIX
22.05.2010, 21:20
Официальное осеннее расписание АВС на сезон 2010-11
ABC официально объявил свое осеннее расписание на сезон 2010-11.

Несколько замечаний по поводу нового расписания:

1) В осеннем расписании отсутствует новинка этого сезона V, которая была продлена на второй сезон.*
Хмммм, видать запустят ближе к зиме.

Джекилл
22.05.2010, 21:31
Вот такой финал мне по душе.
Оставили с кучей загадок до следующего сезона, что за рэд скай, оживили ли Джошуа что бы пытать и снова убить, или для другой цели?! Я лично надеюсь, что он сбежит, уж очень колоритный персонаж. Анна поддалась чувствам, по ее же логике должна быть казнена (:
Непонятный план на счет Тайлера, ну и ребенок-ящерица, очень важное но самое засекреченное звено всего действа.
Журналист наконец переосмыслил приоритеты.

Sunw1sh
22.05.2010, 21:44
разве это финал?
на трекере написано 12\13

NEYRONIX
22.05.2010, 21:45
разве это финал?
Финал, офф сайт ABC не врет.

Джекилл
22.05.2010, 21:54
разве это финал?
на трекере написано 12\13
Финал, офф сайт ABC не врет.
Да и чисто по глобальности, или даже эпичности, если хотите, можно поверить в то что это финал (%

NEYRONIX
22.05.2010, 22:04
Да и чисто по глобальности, или даже эпичности, если хотите, можно поверить в то что это финал (%
О да) Ну или вариант две последние серии эпик=D

Time.
22.05.2010, 22:12
Оставили с кучей загадок до следующего сезона, что за рэд скай, оживили ли Джошуа что бы пытать и снова убить, или для другой цели?! Я лично надеюсь, что он сбежит, уж очень колоритный персонаж. Анна поддалась чувствам, по ее же логике должна быть казнена (:
Непонятный план на счет Тайлера, ну и ребенок-ящерица, очень важное но самое засекреченное звено всего действа.
Журналист наконец переосмыслил приоритеты.
наверн просто промыли мозги

NEYRONIX
22.05.2010, 22:23
наверн просто промыли мозги
Думаю как с Райном сделают, изучить и вернуть в ряды.

Palach
22.05.2010, 22:37
Действительно хорошая серия. Если бы во всём сезоне хотя бы 2-3 таких серии было то куда интереснее сериал смотрелся.
Главное чтоб на 2 сезоне всё оставалось так бодро и интригующе.

Ардифф
23.05.2010, 11:02
Посмотрел финальную серию. Эпичный финал вышел, без всяких зюзю. Расставили некоторые точки над i и добавили кучу вопросов.
Интересно как поведут себя Хокс и Райн учитывая, что их приперли к стенке. Надеюсь на полномасштабное вторжение и мясо ^_^

Time.
23.05.2010, 11:17
Посмотрел финальную серию. Эпичный финал вышел, без всяких зюзю. Расставили некоторые точки над i и добавили кучу вопросов.
Интересно как поведут себя Хокс и Райн учитывая, что их приперли к стенке. Надеюсь на полномасштабное вторжение и мясо ^_^
думаю будет такая же драма как с яйками
только в место них будет флот Анны

Ардифф
23.05.2010, 15:21
думаю будет такая же драма как с яйками
Угу, только в роли яиц буду выступать люди.

C1oud
25.05.2010, 14:41
Финал безусловно крут, лучшая серия сезона. Хорошо что будет второй :)

-Alex-
28.05.2010, 11:32
Два ушли - два пришли.
Теперь ведь Чед и дочка Анны тоже "прониклись" темой 5й колонны.

Я не очень понял, что она хочет сделать с Землей со своим флотом?

Razr Callahan
28.05.2010, 18:29
Два ушли - два пришли.

Ну наверное "вынести" Землю со своим флотом к какой-то там матери.:sml:

Time.
29.05.2010, 20:15
Два ушли - два пришли.

явно хочет позаниматься терраформированием
а флот/солдатики
для того чтобы людишки не мешали

Mad-Dan
30.05.2010, 13:49
Хопс похоже сам по себе. Иначе бы сразу сдал бы 5 колонну. Да и вряд ли после красного неба, он будет сотрудничать.

Skyhold
31.05.2010, 20:23
В целом новинка сериала удалась на все 100%. Сезон получился захватывающим, увлекательным, но мне недоставало действия. Очень много подготовки, а в итоге все свелось к одному – уничтожению яиц. Мнение по сериалу пока скомканные. Не знаю, но не совсем удалось раскрыть тему визитеров за один сезон, поэтому ждем продолжение. Что же это за месть Анны? Сделать небо красным? Или они хотят превратить нашу планету в свою собственность? Хм, также воскрешения Джошуа не ожидал. Теперь у него 2 варианта – либо рассказать о том, кто еще входит в 5 колонну или остаться работать на визитеров. Хотя у них на борту возможно все. Также непонятна судьба Райана, опять его загипнотизировали и лишили человеческих эмоций.

NEYRONIX
02.06.2010, 07:37
DJ_SYLAR с другой стороны, это ход сценаристов, раскрывать визитеров так быстро, не правильно, что тогда потом показывать? Здесь нас ввели в курс дела, в основном мы следили за сопротивлением.
а вот дальше, после прилета такого флота V, ни как нельзя обойти их

Divash
05.06.2010, 13:14
Сериал неплох, интригующий финал. Будем ждать 2ой сезон =)

Суицид
12.06.2010, 18:11
странно как то, я не понимаю логику сопротивления. Зачем они
сначала передали послание чтобы объединить пятую колонну, а когда группы стали активизироваться решают их остановить, но главное зачем они уничтожают тела пришельцев? записали бы ролик по освежеванию тушки выложили в инет и все большинство людей были бы против пришельцев

сериал интиресный, но действия маловато, думаю повторит судьбу сериала Вспомни, что будет

А 13 серия когда выйдет?

Origin
13.06.2010, 02:03
А 13 серия когда выйдет?
Никогда - сезон закончен.

Джекилл
13.06.2010, 11:31
Суицид, если бы всегда все было по логике, сериал закончился намного раньше

Kargan
20.06.2010, 20:58
а когда второй сезон?

Dima47
21.06.2010, 02:34
Kargan,
Говорят что в начале 2011.

Falk-on
21.06.2010, 03:44
Неплохой сериал. Концовка первого сезона хороша.
Вроде как в ноябре второй сезон начнут показывать.

Dima47
07.07.2010, 23:26
Спойлеры ко 2 сезону (http://tv-shows.ru/news/2010-07-07-1840)