Просмотр полной версии : RB mafia - день первый
Vanta11a
24.10.2009, 15:13
http://gangsta.nnov.ru/gangstaz/mafiaz.jpg
Здравствуйте, уважаемые гости. Я, как мэр этого города, рад приветствовать Вас здесь, в единственном месте, которое свободно от мафии, и надеюсь... - торжественная речь мэра, стоящего под колокольней, была сорвана упавшим телом. "Мэр, как же ты заблуждаешься... Мафия уже тут!" - гласила найденная у погибшего записка.
Допрос (XimiCheck):
XimiCheck: ну спрашивайте уже что-ле %(
[21:32:16]Bad gateway: ну это, химичек, какая роль в мафии тебе больше всего по душе?
[21:35:25]XimiCheck: любая роль в мафии по своему интересна. Даже роль мирного. Есть свои аспекты, приносящие лулзы, что-ли..
[21:33:00]altmerra: химичек, когда ты убивал бемби, ты испытывал сексуальное удовлетворение?
[21:33:59]XimiCheck: Я испытывал лишь чей-то пристальный взгляд за спиной, а потом проснулся, и паранойя прошла
[21:35:57]Craver: химичек, кого ты считаешь мафией в этом чатике
[21:37:26]XimiCheck: Craver, трудно строить подозрения лишь по общению в этом чати да и вообще, вы все подозрительны, а ванталла - так вообще.
Стоп. Я подсознательно ухожу от ответа? D:
[21:37:23]EnotpalaskunXD: химичек, тебе ванталл сколько Лсок прислал?
[21:38:13]XimiCheck: EnotpalaskunXD одну. С поролем от комнаты. И с предидущими ролями
[21:40:09]fragilekira: Рома, ты какие фильмы о мафии ты смотрел?
[21:40:37]XimiCheck: Я не смотрел фильмов о мафии DDD:
[21:46:26]SpaWn: Химичек, назови 4-х мафов. Кого ты ими считаещь
[21:47:37]XimiCheck: SpaWn, Трудно вот так сразу. Считал йожа мафом - так нет же. Теперь есть маленькие подозрения анклдеде, себя и фрагиля
[21:47:30] Craver: XimiCheck, как ты относишься к врачу Города; как к возможному человеку, а не реальному?
[21:48:36]XimiCheck: chronos74, к врачу города я отношусь как к положительному неизвестному персонажу
[21:49:08]chronos74: XimiCheck: прошу уточнение вопроса - положительный для тебя, или просто как роль для игры?
[21:49:41]XimiCheck: Положительный как для меня, так и положительный в целом, что значит добрый персонаж
Какой ужас, уже кого-то убили, должно быть это был Бэмби.
С запиской косяк какой-то. Да и убийством. Да и Бэмби %)
Записка - фейл. Труп - глухарь.
Да ладно, главное - что бы люди активность проявляли. А то человек вроде двадцать, а постят, совокупно с форума и джабберов, чуть меньше десятка.
Дык вроде в 16:00 старт должен был произойти, нет?
Кхм, здравствуйте, неожиданно появившиеся люди, меня зовут Уфуфней, я художник. Рисую я такие же странные картины, как и мой псевдоним...
Или мы роли можем совсем не отыгрывать? -__-
Enotina-P
24.10.2009, 16:25
Докуривая вторую сигарету, стоя под защитой чёрного широкого зонта, я не ощущал капли дождя, падающие с неба, но чувствовал, что серость холодной воды не предвещает ничего хорошего. Первый труп... И язвительные разговоры за сводами колокольни заставлют нервно вглядываться в присутствующих...
Вера. Девственица. Из богатой семьи.
Bad Gateway
24.10.2009, 16:42
Я Гет. Бедный студент и гик.
Enotina-P
24.10.2009, 16:47
Джони. Очень добрый и законопослушный. По вечерам часто выгуливаю свою собаку, заходя после этого в магазин.
Я очухался среди мешков мусора. В который раз.
Карты опять обманули меня. Но штаны по-прежнему на месте. Повезло.
Мусор воняет. Я воняю.
Пора домой.
Bad Gateway
24.10.2009, 17:02
А я и забыл, что среди нас есть девушка, придется себя вести хорошо, эхх.
Enotina-P
24.10.2009, 17:02
$=P=Y, ещё даже не вечер, а ты уже пьяный проигрался в карты. Ай-ай...
Ай-ай...
Просто жизнь пинала меня под дых столь же часто, сколько и родной папаша.
Enotina-P
24.10.2009, 17:14
*оценивающе смотрит на спая*
Не стоит доверять этому человеку.
Virgille
24.10.2009, 17:28
"Я повидал в жизни всякое, судьба трепала меня, как травинку на ветру. Я уже не стану бояться. Никогда. Я готов бросить вызов мафии" - мрачный мужчина, лет 28, вышел из соседнего переулка - "Если есть здесь мужественные люди, не собирающиеся покорно ждать смерти, пусть они присоединяются ко мне, и мы поставим мафию на колени! Итак, это я, частный детектив Вирджиллиан Старинг"
оценивающе смотрит на спая
Чего уставился, полосатый?
Ты такой же как и этот город. Чистый, добрый и светлый только на поверхности.
Зато внутри, по трубам-жилам ежедневно течет дерьмо.
Кому как не мне это знать?
"Я повидал в жизни всякое, судьба трепала меня, как травинку на ветру. Я уже не стану бояться. Никогда. Я готов бросить вызов мафии" - мрачный мужчина, лет 28, вышел из соседнего переулка - "Если есть здесь мужественные люди, не собирающиеся покорно ждать смерти, пусть они присоединяются ко мне, и мы поставим мафию на колени! Итак, это я, частный детектив Вирджиллиан Старинг"
Первый подозрительный.
Я Джекки, скромный владелец магазинчика со спиртным. В ассортименте есть всё, от дорогих коньяков для родителей Веры до дешевого пойла для Марио.
Enotina-P
24.10.2009, 17:57
Я Джекки, скромный владелец магазинчика со спиртным.
А к тебе я ещё не заходил.. Надо бы наведаться, после прогулки. Несомненно.
А к тебе я ещё не заходил..
Заходи, я всегда рад новым гостям. Уверен, ты найдешь себе что-нибудь по вкусу)
adaniil2
24.10.2009, 18:03
Привет всем, я Аданиил Второй, принадлежу знатному английскому роду, прошу любить и уважать.
Я готов бросить вызов мафии" - мрачный мужчина, лет 28, вышел из соседнего переулка
Городской сумасшедший, ты? А вообще, мрачный мужчина, да ещё и из переулка, да ещё и вызов бросает... Маньяк-кун?
Enotina-P
24.10.2009, 18:08
А вообще, мрачный мужчина, да ещё и из переулка, да ещё и вызов бросает... Маньяк-кун
Так нагло палиться?
Virgille
24.10.2009, 18:31
Первый подозрительный.
Верочка, не могли бы вы обосновать подозрения?
Ноги отказались дотащить меня до дома.
Но на счастье я набрел на местный кинотеатр: старый и дряхлый, как больной раком. Тамошний уборщик мой старый знакомый - такой же завсегдатый Джекки как и я. Он не откажет усталому другу. Главное - чтобы не вспомнил о давнем должке...
Образ антимафа, как явная конспирация. Не верится как-то.
Virgille
24.10.2009, 18:47
Образ антимафа, как явная конспирация. Не верится как-то.
Ну, знаете ли. По твоей логике честному гражданину следует говорить всем, что он мафиози, дабы не накликать подозрения. Это есть неправильно.
А вот поступлю некрасиво и переведу стрелки. Вера, вы знаете, что девушки из богатых семей часто выбирают неправильный путь и скатываются вниз, т.е. связываются с преступными элементами? Как насчёт вас?
Craver, о-ля-ля :3
$=P=Y, ты так говоришь, словно играешь роль оригинального детектива. но это не ты, а Вирджил %)
Альтмер, выигрышная роль, я тоже хотел продавать людям хороший шотландский виски :(
По твоей логике честному гражданину следует говорить всем, что он мафиози, дабы не накликать подозрения. Это есть неправильно.
Нет, честному гражданину незачем скрывать то, что он "честный гражданин", в отличее от мафии.
А вот поступлю некрасиво и переведу стрелки. Вера, вы знаете, что девушки из богатых семей часто выбирают неправильный путь и скатываются вниз, т.е. связываются с преступными элементами? Как насчёт вас?
Ну это вряд ли про меня. Я живу в порядочной семье, да и мне всего 19 лет, какие ещё преступные элементы?
Craver, о-ля-ля :3
Ты будешь моим мужем, я знаю.
Virgille
24.10.2009, 18:58
честному гражданину не за чем скрывать то, что он "честный гражданин", в отличее от мафии.
Да, но ведь если честный гражданин утверждает, что он честный(а это правда относительно его), тогда, по вашим словам, нужно считать это маскировкой мафии. Что, опять же, неправильно.
Из богатой семьи.
А не расскажете ли нам, как ваша семья заполучила это богатство?
Да, но ведь если честный гражданин утверждает, что он честный(а это правда относительно его), тогда, по вашим словам, нужно считать это маскировкой мафии. Что, опять же, неправильно.
Я могу ошибаться, да, но всё равно ты подозрительный.
А не расскажете ли нам, как ваша семья заполучила это богатство?
Не знаю, меня удочерили в возрасте 6 лет.
Virgille
24.10.2009, 19:09
Я могу ошибаться
Вот-вот.
всё равно ты подозрительный.
Ну, это можно сказать в отношении абсолютно всех участников.
А я не стану делать скороспелые выводы аля "лишь бы обвинить кого-нибудь, только бы меня не казнили" и подожду, пока отпишется оставшаяся половина участников.
ты так говоришь, словно играешь роль оригинального детектива
Ну, помогаю время от времени знакомому коммивояжеру находить потерянные постояльцами ключики, пульты от телевизора и прочие безделушки... Он мне за это кварплату снижает.
я тоже хотел продавать людям хороший шотландский виски
Продавай хот-доги на улице.
SpaWn-of-hell
24.10.2009, 19:21
Приветствую всех. Я Тенсай Теодор. Подлиза, ловелас (хоть и не Ловелас) и будущий муж Верочки.
будущий муж Верочки.
Это же надо обмениваться плюсцами в загсе, а я не могу %(
Да и Йожик будет против.
Джек, владелец среднего размаха лесопилки. 2 года назад перебрался в город в связи с расширением бизнеса. Люблю хороший виски и поездки за город на свежий воздух в уик-энд.
Ты будешь моим мужем, я знаю.
Хорошая идея, кстати. Я сейчас в асечках, могли бы обсудить это дело чур, по легенде наше первое место встречи - маленький ресторанчик "Four chan", на городской пристани, ближе к выезду из города и экономическому центру. Берег был тих и мил, чайки кричали в небесах, ранний вечер принес с собой легкие волны и красно-фиолетовый закат. В меню были душистый суп из морепродуктов, в простонародье называемый "Зоуи'с соуп", к отличным итальянским спагетти подавали французский гарнир "Дешеналь", и все это располагалось на стеклянных столах большого размера.
Продавай хот-доги на улице.
Зачем мне убивать людей? Ой, ошибся - травить?
SpaWn-of-hell
24.10.2009, 19:37
Это же надо обмениваться плюсцами в загсе, а я не могу %(
Попросим подружку невесты.
Да и Йожик будет против.
Все уже решено, твои родители согласны и назначена дата свадьбы (10 ноября), так что он уже ничего не может сделать.
Хорошая идея, кстати. Я сейчас в асечках, могли бы обсудить это дело
У меня ася-шлюшка, там пока не я сижу.
маленький ресторанчик "Four chan", на городской пристани, ближе к выезду из города и экономическому центру.
Да, я помню, мы там раков ели.В меню были душистый суп из морепродуктов, в простонародье называемый "Зоуи'с соуп", к отличным итальянским спагетти подавали французский гарнир "Дешеналь", и все это располагалось на стеклянных столах большого размера.
:Emba:
Все уже решено, твои родители согласны и назначена дата свадьбы (10 ноября), так что он уже ничего не может сделать.
Я сбегу из дома, ибо не хочу выходить замуж не по любви.
Virgille
24.10.2009, 19:41
Зачем мне убивать людей? Ой, ошибся - травить?
Ёжик, ты осторожней. В первые дни подобной фразы хватит, чтобы очутиться на плахе. И это, ты что, совсем не ревнуешь?
В первые дни подобной фразы хватит, чтобы очутиться на плахе.
Это в первый и последний раз, правда. Просто в джабберах нет никого, скучно =/
И это, ты что, совсем не ревнуешь?
Моя девушка - умная женщина, и сама знает, что ей нужно, и как себя вести. Кстати, раки у них в тот раз из полуфабрикатов были, Вер - старик Пепе вконец обеднел с этими налогами, пришлось брать товар у китайцев.
Это в первый и последний раз, правда. Просто в джабберах нет никого, скучно =/
А я думала, что он только для допросов.
SpaWn-of-hell
24.10.2009, 20:12
Я сбегу из дома, ибо не хочу выходить замуж не по любви.
Любовь придет. Быть может и не сразу, но ты меня полюбишь.
Я буду каждый день говорить тебе комплименты, покупать дорогие подарки и приносить по утрам кофе в постель, и ты поймешь, что я именно тот о ком ты всегда мечтала и ждала. Верный, отзывчивый и, чего уж там, красивый.
Bad Gateway
24.10.2009, 20:16
а вы не попутались местом? Я тут ноги в чашке мою, а вы о любви.
Keykeeper
24.10.2009, 20:50
Напоминает собрание анонимных алкоголиков.
Vanta11a
24.10.2009, 21:00
Выдержка из местного выпуска новостей:
Сегодня, во второй половине дня скончался один из врачей, adaniil2. Все усилия по спасению его жизни не увенчались успехом. Согласно заключению экспертов, смерть наступила в результате острого отравления свинцом множественных огнестрельных ранений. К счастью, удалось найти человека, обладающего знаниями, который смог принять всю практику безвременно почившего.
Т.к. его смерть внеигровая (бан), должность врача передана другому участнику.
ximicheck
24.10.2009, 22:11
Вантал всем "специализации" разослал
Фейл на лицо.
Ведь "специализации" разосланы лишь имеющим роли игрокам.
То-есть, либо ты мафий, маньяк, либо положительный персонаж.
Вероятность первого, или второго мне кажется ближе. Твое поведение мне не нравится.
Одним словом,
Йожъ, ТЫ ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ.
Добавлено через 28 секунд
И да, простите занизкую активность >_<
А я думала, что он только для допросов.
Оу, щи~ Как же хорошо, что у меня есть ты :3
И да, простите занизкую активность >_<
Да ничего себе низкая активность - меня уже тут матом кроет :(
ximicheck
24.10.2009, 23:55
меня уже тут матом кроет
Прости, пусик :(
ZeroCoolDark
25.10.2009, 05:21
А я Брэм и я слоупок. Т.к. я живу в тундре, где охочусь на-непонятно-зачем-забредающих-туда-медведей, то меня вы будет видеть редко. Но моя таежная мудрсоть и наблюдательность позволит разоблачить всех врагов!
Я Брэд. Музыкант.
А я Брэд и я слоупок.
Может, кто-то ещё Брэд? *подозревает некий подвох*
ZeroCoolDark
25.10.2009, 06:25
gагатуn,
Ты ошибься на одну букву, мой призрачный друх.
Ты ошибься на одну букву, мой призрачный друх.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; Сегодня в 05:25.
Правда? -__-
Virgille
25.10.2009, 09:22
Вот Бобре наверняка мафия >_>
А я Брэм
живу в тундре
Как тебя с таким именем занесло в тундру, парень?
ZeroCoolDark
25.10.2009, 10:36
Как тебя с таким именем занесло в тундру, парень?
Отбился от экспедиции. Но в этом маленьком уютном городке, где мы очутились, мне нравиться гораздо больше...
Bad Gateway
25.10.2009, 12:13
Что-то у половины участников имена похожи, это неспроста.
Тэк-с, надо начинать. Самый подозрительный (и единственный, против кого пока есть хоть какая-то зацепка) - Йож. Реплика про роли (которую он стер, но виден ответ на нее) заставляет задуматься, хоть самой оригинальной реплики Йожа я и не видел, только ответ. Роли ведущий сообщает всем, кроме честных жителей, это мы еще в самой первой здешней игре в Мафию уточнили. Так что я выдвигаю на казнь Йожа.
UnclDeD,
Вроде будет специальная тема для этого.
Vanta11a
25.10.2009, 18:10
Тема создана. И еще. Если журналист не сообщит ник допрашиваемого, на допрос пойдет первый выдвинутый на казнь.
UnclDeD, неудачно пошутил, да.
Что еще можно делать в треде, в первый день, когда половина игроков даже ни слова не сказала, и тупо не появилась в треде? А джабберы? Чуть больше пяти игроков в чатике посрались лулзамипошалили, и забили на игру.
Только какую-то активность проявишь, чтобы интересней было играть если не другим, то хотя бы тебе - и вот оно, сразу на плаху, как нуба какого :(
Я даже легенду не придумал, и с Веркой не поженился :'(
Йожъ, может быть. А может быть и нет. Просто ты - единственная пока зацепка. И сажать кого-то другого "потому что йожъ активный" на мой взгляд глуповато. Хотя играть с неактивными, конечно, скучно и опасно (ибо неактивные могут забыть проголосовать в важный момент или поддаться на детские уловки мафов).
UnclDeD, твое право. У меня нет причин активно играть, у меня есть желание заниматься интересным мне, и другим, судя по всему, развлечением.
Vanta11a
25.10.2009, 20:46
В первый пост добавлен лог допроса (ники из Жаббера)
Йожъ
Заблокирован
Кем он был? =(
Может все забаница, остальные даже про игру забыли...
Keykeeper
25.10.2009, 21:37
Кем он был? =(
Видимо, никем.
Так а химичек то кем был?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.